トップページソープ板
1002コメント348KB
【吉原】アクアパレスPart43【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ ab01-glBD)2017/02/08(水) 22:35:40.51ID:Uag1cLbx0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予 約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0130名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/11(土) 23:49:20.23ID:SBG9b22Zd
>>113
異論無し!何回か入ったことあるけど
この娘もしかして逸材なんじゃないかって思ってる
足の傷はカサカサによる痒みで引っ掻いたせいでできたものだってさ。春になれば多少良くなるかも?
0133名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-8gMd)2017/02/12(日) 01:27:30.42ID:XHI9Xj3nd
優香予約取れた!

前回はドタされた。

2回ドタされたら諦める。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-eqlU)2017/02/12(日) 01:35:16.10ID:YSX6wvN00
>>129
ワッチョイ等やIDを消せる
0137名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-8gMd)2017/02/12(日) 04:23:50.27ID:XHI9Xj3nd
今日出勤なな(20)良さげに想うんだが・・
プロフィール画の顔だしは経験者か?
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-Hg1I)2017/02/12(日) 05:11:28.42ID:aNjjKrIa0
ともみは鬼出勤は固定してきたな、プロになる日も近いな
いずれはここの婆さんランカーと並ぶのかな?
設定は目標の為と言っていたがw
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a96-Hg1I)2017/02/12(日) 07:42:19.19ID:FQnwof7z0
良い悪いというか
スーパー鬼出勤のスーパープロだろ
女というよりはおもちゃ感覚で遊べばいいと思う
0142嫌われる勇気 (ワッチョイ 1fd9-gq7v)2017/02/12(日) 07:55:12.50ID:+P81ngmv0
>>133
沖縄からの出稼ぎ嬢ですか。裏返す程ではないよ。
太ったし、感じたふりしてるのが、バレバレ・・・
0143名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-oi5U)2017/02/12(日) 07:56:11.29ID:mv8nTVeDd
しかし昨日(2月11日)はドタキャン大会でひどかったな
店員も来てない娘はHPからちゃんと消してくれ❗
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-/aHV)2017/02/12(日) 07:58:58.38ID:hOFvpN1P0
超寒かったからね。
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/12(日) 08:31:19.68ID:YSX6wvN00
>>135
評判よければ入るが出来るだけ非喫煙嬢を選ぶ
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-lkBz)2017/02/12(日) 09:54:56.90ID:tARJNFQP0
もにか結構ガード固いな
nsとか店外できるって嘘くさ
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-ZY+p)2017/02/12(日) 11:05:03.97ID:g2iXWH8W0
HPの写真だけみると、新人のまおみって去年の今頃在籍していた
さやかに似てない?
別人なら入ってみたいが・・・。

さやかについては過去スレ26参照。
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a96-Hg1I)2017/02/12(日) 12:56:44.81ID:FQnwof7z0
見た目清潔な嬢もたばこ臭は消せない
たばこ吸ってる嬢にろくな嬢いないランカーでも糞
吸わないものからしたら少しでも気になるし臭い
でも優子ちゃんは特別だからいいんだよ、可愛いからね
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-8+DF)2017/02/12(日) 14:11:25.79ID:cm5k+oDM0
優子はそんなにいいのか??すげー勢いで群がってるみたいだけど〜
0150名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-8gMd)2017/02/12(日) 15:14:20.48ID:0+HZ4TEud
最近、桃子ちゃん出勤しないな・・トホホ
0152名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-S0So)2017/02/12(日) 16:28:33.23ID:VLyvKP5la
ゆらは?
0153名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-68Mf)2017/02/12(日) 16:41:58.03ID:yVDNRttFd
>>149
優子それほどでもないだろ
行列のできるラーメン店現象w

仲良し君が、ドタを実況中継して話題に
したから
おいらは可愛さではまなみの方がいいと
思う。
0154名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-pl8C)2017/02/12(日) 17:26:04.24ID:jPBviynQd
優子には入ったことないけど、前スレ見たら
最初は悪い評判2つ。時短する、サービス悪い、鳴き小さいというもの
仲良し君とあと1人で、それを逆転させてる
あとはみんなの知ってる通り

なんか作為くさいな
店関係者かも。みんな踊らされてるのでは?
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fd9-gq7v)2017/02/12(日) 17:38:32.68ID:+P81ngmv0
>>147
一昨年の暮れまでいた、先代まおみとは別人でしょう?
同一人物なら、料金倍額出しても、指名するが・・・
0156名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-Tw+2)2017/02/12(日) 18:21:06.75ID:2howTxeVa
優子入ったよ。悪い娘じゃないけどランキング入るような万人受けタイプには感じなかったな、、ぜんたに消極的だし。
神降臨では決して無いわ。同時期の新人の方が良くて裏返しまくってる
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-Wv70)2017/02/12(日) 18:25:34.43ID:G16VqW1z0
仲良し君が押す嬢って俺のタイプとはずれてるんだよなあ
ひなのも絶賛していたが俺はそれほどにも感じなかった。優子は入ってないからわからんが
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fa7-eqlU)2017/02/12(日) 18:35:44.78ID:bIPya+Nd0
>>156
裏返した新人は誰?
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-Y96b)2017/02/12(日) 18:53:16.97ID:7CXv+tKf0
まおみレポ希望
0160名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-8gMd)2017/02/12(日) 19:16:24.07ID:0+HZ4TEud
「小さくて可愛い」レポのなつき良さそう。

ひなのも小さく可愛い予感。
0161名無しさん@入浴中 (スププ Sdaa-vOEU)2017/02/12(日) 19:40:03.38ID:gt9+Yuq0d
成瀬も出勤しないなぁ、もしかして卒業した?
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-HF64)2017/02/12(日) 19:41:55.11ID:1XaMygBM0
この支配からの卒業
0163名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaa-3mJ7)2017/02/12(日) 19:51:33.91ID:EosLV/zbM
客層悪すぎるから無理もない。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e33-cGUq)2017/02/12(日) 21:24:56.35ID:/WcpDtpB0
>>154
根本的にアクアは社長と店長が2ちゃんでステマしてるって
複数の嬢から証言取れてる
二年前から各段にレベル下がってフリーでは遊べない店になったのに
広告主になってる掲示板の勢いだけは何故か衰えない
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-8+DF)2017/02/12(日) 21:31:05.85ID:cm5k+oDM0
値段なりの客層て事ね・・・それじゃ〜女の子も辞めちゃうね〜
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0627-S0So)2017/02/12(日) 22:03:19.00ID:CtnSfG/L0
>>113
この書き込み見て入ったけど、涼花は俺には合わなかった
0168名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-eqlU)2017/02/12(日) 23:01:00.30ID:6zm+yJQop
この前初めてまなみに入ったが皆がいうほど可愛いとは思わなかったし幼児体形もマイナスだった…。プレイそのものは非常にエロくて良かったけどね。
0169名無しさん@入浴中2017/02/12(日) 23:12:07.06
この店って予約取る労力に比べると満足度低いよね実際
0170名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/12(日) 23:57:49.24ID:40FDRQpfd
>>166
あら残念
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 03:55:34.21ID:OqVnyn2/0
@

アクアは最近、嬢の質が落ちたと感じている。絶えず新人が
入ってくるが、辞めていく良嬢も多い。山もあれば谷もある。
谷間に遭遇したときは主に一力へ行く。一力は年齢層が高いが、
まれに若い姫も在籍。

http://y-ichiriki.com/profile.php?id=reika

スレチなのでくわしいレポはしないが、この嬢は美人でなおかつ
可愛い。ワールドに1年いて、12月に一力に移籍してきた。まだ
短時日だが、もう5回以上は入ったと思う。すっかり親しくなり、
プレゼントの交換なども。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 04:01:31.94ID:OqVnyn2/0
A

私とは相性がいいのか、全くそうは思わなかったが、スレでは
以下のような意見が幾つかあるので、ご注意。

「いい子だけど案外癖があって、途中から違和感を感じる可能性は
あるけど、合う人にはすごいいいと思う」「段取り決められて萎えた」

しかし何より残念なのは、彼女は連絡先を交換しないのが信念と
いうこと。>>171 の言うように、姫予をしてもらえるのはうれしい。
だから、姫予約禁止のハニー系列には行かなくなってしまった。
たとえ擬似恋愛であったとしても、箱の中だけの束の間の遊びに終始
するのではつまらない。所詮、風俗は虚しいもの。だからこそやはり
なにかしらの「彩」を付加したいと思うのは少数派なのだろうか?
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 04:44:17.68ID:OqVnyn2/0
一力ではこの嬢もお勧め。最高の美人。少し転々としたが、
最近また戻ってきた。完全無欠過ぎて、逆に面白味に欠ける
かも。

http://y-ichiriki.com/profile.php?id=sari


楽しく過ごしたい、癒されたいという方は、池袋の以下の嬢。
よく鳴くし、よく逝く。性格のよさは抜群。分割払い方式の
店なので、2,000円くらい返金してくれたりする、無欲で愉快
な姫w

http://www.violence.jp/profile.html?girl=cia3d6qd
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 05:18:26.21ID:OqVnyn2/0
[追 記]

さりさんは連絡先交換・姫予約してくれる。返信は数分という
驚くべき速さで来る。いつ打ち込んだんだろうと不思議なくらい。
また、確認電話は店にしなくていい。姫から客にするのが筋という
考えの持ち主。

るなさんも姫予約してくれる。彼女のメールの文章は、ふざけていて
非常におもしろい。コミックマニアだからだそう。返信は1時間以内
で来る。付加価値だが、この姫とのメール・LINEのやりとりは、ホント
に楽しいものがあるw
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 05:35:45.61ID:OqVnyn2/0
[再 追 記]

アクアのまなみは非常に可愛い。特に、時々、口を横に広げて
ニーと笑うところが目に焼きついている。可愛さ度では群を
抜いているかも。だが、連絡先の交換はNG。なので1度リピした
だけで終わってしまった。
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 06:15:32.23ID:OqVnyn2/0
私の考えに異議を唱える方も多いと承知している。むしろ
風俗は射精する場にしかすぎないと考えるひとのほうが過半
を占めるだろう。だがそれなら、高いカネを払い、遠くまで
足を延ばして店にまで行く必要はない。ネットで女性の秘部
どころか、クスコで膣の内部まで動画で見せてくれる時代。

また、それでは姫は便器にしかすぎない。姫も一つの人格を
持った人間であると考えたい。心を買うことはできないが、
虚構とウソに塗り固められた世界であっても、ひととひととの
つながりは大切にしたい。その手段として連絡先交換や姫予約
があるのだと思う。
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a15-ENO3)2017/02/13(月) 06:18:06.58ID:aRl6Fgdr0
まなみが連絡先交換NGねえ・・・w

普通は連絡先は姫予の為だけに使うものだが
勘違い男が予約もせずに友達感覚彼氏気取りで連絡してくる

マスゴミ爺さんはそういう客だってことを見事に見破られてるんだな
「箱の中の束の間の遊びではつまらない」ってw
老害もあるし最低の客の部類じゃないか
0183名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-68Mf)2017/02/13(月) 06:53:18.55ID:2TRbSd2ed
>>182
>連絡先は姫予の為だけに使うもの

そんなのいつ誰が決めた?何に使おうと
人それぞれの自由だろ
お前は嬢に信頼されてないからそうなんだ
というだけじゃね

もう辞めたが、オリーブのかなちゃんなんか、
咳が止まらないのは喘息でしょうかなんて
メールがきたよ!
0184名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-pl8C)2017/02/13(月) 07:32:52.88ID:lVBCayRrd
>>182
おいおい聞き捨てならんな
老害てなんだよ!
貴様は年を取らんのか?
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-Hg1I)2017/02/13(月) 08:55:16.72ID:AhYYho330
姫予約とか連絡先なんて交換しなくても短い時間の中で一つのドラマみたいになる人種もいるんだよな
173〜のおじさんも諦めなさい
俺もおじさんと同じ、金払ってサービス受けるだけそれ以上はなにもないし期待しちゃいけない部類だよ
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e01-Frzy)2017/02/13(月) 09:06:38.03ID:tPCrSlQM0
まあメールが姫予約用かどうかは相手との空気次第だと思うけど
ここでこんだけ空気読めないおっさんが嬢とのソレが読めてるとは思えないw
対人能力の問題だからね
0188名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-GPRp)2017/02/13(月) 09:48:45.12ID:QPMylikSa
一力スレにも同じ書き込みしてるなこの人。

れいか入ったことあるけど、褒めすぎ。
言うほど美人ではないし、一回入ったらもう良いやってレベル。

さりが良嬢なのにはまあ同意だが、「完全無欠」「最高の美人」は言い過ぎ。

良いとこ普通の美人。
ただ最近ちょっと老けてきた。
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-Kx9n)2017/02/13(月) 11:24:37.74ID:NUU0gF2M0
俺は今は良嬢でも姫予約はできるだけ避けるようにしている。
向こうからアドレスを教えてくれて、次は姫予約でねと言われるのだが、実際に姫予約をすると毎回ドタされる。
逆にリピしてほしくない客に連絡先を教え、確実に避けることができるようにしているのだなとつい最近理解できた。
0191名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-GPRp)2017/02/13(月) 12:18:14.80ID:B5cHu2+fa
>>190
それは流石に穿った考え方だと思うよ。
また入りたいと思っても、遠慮して聞いてこない子もいるし、いざまた入りたいと思った時には人気嬢になってて予約取れなくなる事もあるし。

だから俺はまた入りたいと思ったら素直に聞くようにしてる。

姫予約してドタする様な嬢は、まあその程度の嬢だったって事で諦める。
0192名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-a31+)2017/02/13(月) 12:47:30.81ID:LZpFHXh4d
>>187
というかこっちからしつこく連絡してたりするとウザがられるだけだからね
だいたい嬢が話したければ連絡してくるだろうし
そもそも何やってる?とか俺こんな事してるよとか報告受けたところでただの客だよ?おまえ私の彼氏や友達じゃねーしって事になんで気づかんかね
おまえからすれば確かに嬢は唯一無二かも知れないが嬢からすれば数多いる客の中の一人でしかないんだからさ
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-WGPb)2017/02/13(月) 12:51:40.84ID:ZGUH7FpK0
ここまでのレス全て、非常にどうでもいい
みんなマスゴミじじいに釣られ過ぎだぞ
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-HF64)2017/02/13(月) 13:23:29.93ID:WuvhLMqG0
嬢とのメールの話になると、毎度お決まりの言い争い
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-WGPb)2017/02/13(月) 13:28:58.24ID:OoHs2hXA0
>>195
何年か前に自分でそう言ってたから便宜上そう呼んでるだけだよ。
キモジジイでも自意識過剰妄想ジジイでもなんでもいいんだけど。
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eab4-gq7v)2017/02/13(月) 13:49:04.68ID:4NHP9CLi0
>>176
謝る必要などありません。
確かに今アクアにはろくな嬢がいませんし、まあまあの嬢は新規ではほぼ予約が取れません。
もともと店員はクズの集まりですし、いい嬢が入店するまでの避難先情報はありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

ちなみに私は美形で色気があって胸の大きい子が好きです。
いい嬢がいましたら教えてください。
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 13:59:44.89ID:OqVnyn2/0
>>188
れいか、いいと言う人と、そんなでもないという客に評価が分かれて
いるよう。彼女はイタリア語学留学経験もある才媛。映画鑑賞が趣味
なので私とはウマがあった。「段取りを決められる」ということも
なかったし、話に花が咲き、和気あいあい。いろんな要求にも快く
素直に応じてくれた。確かに人あたりが強い性格のようだが……。
客に応じて接客方法を変えるみたい。

アクアの優子は、ブルーレイデッキを買った。映画をもっと観たいから
だそう。17日に届くので当初出勤を予定していたが、お休みにして、
そのかわり16日に出る。

風俗は刹那の肉体関係を結ぶ場だけではないよ。そう考えているなら
嬢があまりにも可愛そう。「一つの物体」としか見ていないとつい
乱暴になりがち。結果、イヤ気がさして嬢が辞める。上原がいい例。
0200名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-68Mf)2017/02/13(月) 14:14:21.21ID:2TRbSd2ed
しかし仲良し君は飽きもせず良くやるよw
いつ寝てんだかね〜w
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-WGPb)2017/02/13(月) 15:02:46.00ID:OoHs2hXA0
>>197
じゃあ二人で直接やりとりしてよ
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eab4-gq7v)2017/02/13(月) 15:15:15.35ID:4NHP9CLi0
>>202
クズ店員乙
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-WGPb)2017/02/13(月) 15:47:59.93ID:OoHs2hXA0
>>203
なに怒ってんの?スレ違いはお前でしょ。
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-WGPb)2017/02/13(月) 15:49:47.21ID:OoHs2hXA0
>>203
格安店の各スレごとに「美形で色気があって胸の大きい子が好きです。 」とクレクレするのがスジなのでは?
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 15:50:39.40ID:OqVnyn2/0
>>201

「兄はこう言った。
『おれには、ただ少しまだるっこいだけである。たった一行の
真実を言いたいばかりに百頁の雰囲気をこしらえている』
私は言い憎(ママ)そうに、考え考えしながら答えた。
『ほんとうに、言葉は短いほどよい。それだけで、信じさせる
ことができるならば』」(太宰治『葉』より)
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-WGPb)2017/02/13(月) 16:06:52.63ID:OoHs2hXA0
知性はあっても他者と融和できないんじゃ意味ないよね
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e01-Frzy)2017/02/13(月) 16:45:40.98ID:tPCrSlQM0
おっさんもうやめたら?
情報は情報そのものの内容よりも「誰が」発信したかで受け止められ方違ってくる
ここでこんだけ嫌われてるアンタからの情報では、どれだけ嬢をフォローしてるつもりでも
ネガティブにしか捉えられないよ?
つまりアンタのやってることは嬢にとって何の役にも立たないどころか害でしかない。

その程度のこともわからんの?ちゃんと生きていけてる?w
0209名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-uWGd)2017/02/13(月) 16:49:57.15ID:uiplQaRFa
今日行ってきた
この店繁盛してんのな
町全体静けさ漂ってたけどこの店行ったら思った以上に客いて少し驚いた
0210名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-eqlU)2017/02/13(月) 17:53:28.43ID:vRzpWyCyd
>>209
ほとんど20代で、ばばあ地雷ないからかな。
0211名無しさん@入浴中 (エーイモT SE3f-+Lqe)2017/02/13(月) 18:05:46.18
たしかにその部分は大きい
でもここ最近裏返したいのに当たらない
結局保険でいつものに入る
0212名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-68Mf)2017/02/13(月) 19:25:04.77ID:2TRbSd2ed
>>208
嫌われてるというのはお前の感覚だろ
少なくとも俺は情報に感謝してる
わりと正確だからな
優子のドタの時は本当助かった
スレでの実況中継は前代未聞

みんなに嫌われてるというのは
どうしてわかる?
リサーチでもしたのか?
自分の思い込みだけでレスするお前は
相当頭悪いなw
その程度のこともわからんの?
さっさと消えな!
0214名無しさん@入浴中 (フリッテル MM96-pPBs)2017/02/13(月) 19:34:35.68ID:nkUgCp3FM
仲良し君の親衛隊長が現れるw
親衛隊長と書くと紛らわしいので
(仲良し君)近衛隊長と呼ぶか
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-/mBb)2017/02/13(月) 19:40:12.41ID:2kuWlcWu0
>>198
れいか好きなら何でさらすの?
もしかしてエヌジー客で叩かれるためにわざと書いているの?
相手によって大幅に態度を変えるのはジライじゃん。
お金貰ってやっているのに、そもそもスタンスがおかしい。
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-/aHV)2017/02/13(月) 20:07:50.90ID:sGB/BDYM0
一力の嬢なんて、どうでもよい。
0217198 (ワッチョイ de01-AvUl)2017/02/13(月) 20:08:46.28ID:OqVnyn2/0
>>216
れいかは、私にとって大切なひと。
だが風俗嬢は恋人でもなければ、占有人物でもない。
いわば客みんなの共有的存在。いいと思えば公にする
のもやぶさかではない。それに先月まで彼女はゴールド
の扱いだった。つまり1,000円上乗せの嬢。しかし今月
ゴールドがとれた。自己申告か店の判断かは知らないし、
そんなことを気に病む嬢ではないが、マイナス要因で
あることは確か。もっと客をつけてあげたいと思った。

優子について、言いもらしたのでつけ加える。仕事熱心で
あるばかりか責任感も併せ持ち、自己研鑽にも励んでいる。
歯科治療の学校にも通い、ブルーレイデッキを数日前に購入
した。良質の映画を観て人生について学びたいからだそう。
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-65Py)2017/02/13(月) 20:18:35.27ID:ixC3A9tR0
素人系ソープに自称プロデューサーは邪魔
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-Frzy)2017/02/13(月) 20:22:01.46ID:lBCx3eZj0
>>213-214
くだらねえw
真偽の定かでない休みの理由とか普段何やってるとか必要な情報かよ?
あれだな昔の明星とか平凡とか思い出したわ
ソープ嬢に対してアイドルに対するような変な執着で、しかもその手法(?)がモロ昭和って
俺はりみについてきた客なので他の嬢とかどーでもいいが、お前らキモイ。心底キモイ

この店客層悪いなー(^^;
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-/mBb)2017/02/13(月) 20:28:06.56ID:2kuWlcWu0
>>217
れいか本人にこのスレで宣伝しているって、言えるのか?
堂々と言えないのなら、書くべきでない。
はっきり言えることは、彼女はせーかくが良くない。
以上。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-8+DF)2017/02/13(月) 20:39:51.68ID:0YdiA+Nx0
待合室でなんか匂うなと思った、AXEつけ始めたおっさんいたわ〜
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-Frzy)2017/02/13(月) 20:46:40.45ID:lBCx3eZj0
まぢかwww
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-/aHV)2017/02/13(月) 21:03:25.94ID:sGB/BDYM0
>>223
なんだ?それ
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-8+DF)2017/02/13(月) 21:28:48.55ID:0YdiA+Nx0
これやると、女の子が好きになってくれるんだろ〜CMいわく(笑)
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-eqlU)2017/02/13(月) 21:48:39.86ID:O1CIAj7b0
なつきどーかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況