トップページソープ板
1002コメント279KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 65 ○●©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836名無しさん@入浴中 (SGW 0Hff-LDQK)2017/05/17(水) 02:07:04.46ID:rzBVbrtqH
>>820
レポありがとうございます!やっぱ南さんにしてみようかなー。
0838名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-1+su)2017/05/17(水) 05:38:57.34ID:6dh4dXCod
>>834
ん?
ブラウザの右クリックすべて選択で表示されるのは、本当の数字なんかじゃなくて、あふれた桁だろうと言ってるだけだが。
HTMLのソースを見てみ。
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff73-Biw0)2017/05/17(水) 05:41:01.72ID:jm4Xy3YS0
イイネの数が多いのって誰?
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-qkgw)2017/05/17(水) 09:38:05.82ID:M8rfhVwd0
>>839
朝比奈
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-PCQh)2017/05/18(木) 10:40:21.77ID:u8r2QP6tp
ある時期から前の3倍くらいになったよな
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-D7gZ)2017/05/19(金) 00:35:55.03ID:6WfroYJK0
上原ちゃんがいなくなってしまった。悲しい。
0848名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-HXnm)2017/05/19(金) 18:24:25.01ID:D6lZ81AGd
そういえば、栞ってどうした?
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b73-Ex92)2017/05/20(土) 11:14:38.17ID:iconruD30
TG社長様
パネマジと高齢化に歯止めをかけてください
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-vKZw)2017/05/20(土) 17:10:49.33ID:a/nQCGlp0
蓮実、大塚ピンクレーベル
さおり
東京チェリーブロッサム
清宮
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-D7gZ)2017/05/20(土) 21:15:44.11ID:2TIfBqXx0
書き込みの見当たらない吉沢さんに入ってみた。
本当は上原さんに入りたかったんだけど、やめちゃったから冒険してみた。
結果、大外れ。
22歳は吉原年齢でも大嘘過ぎ。実年齢は34-35じゃないかな。
この子が22歳なら、上原さんは20歳で絶対に通じたよ。
顔は今回好みじゃないの承知で選んだから置いといて、美尻はなあ、、、。
肌がアトピーなのか、けっこう汚い。顔も体も。だからお尻も、、、、、形はまあまあだったけど、、、。
あと細身を選んでみたけど、細くて綺麗なんじゃなくて、貧相だった。
ムービーの映りはいいんだけどね(T_T)
見た目だけで言うと、上原さんは65K位の店にいても上位クラスのルックスとスタイルだったのに対して、
吉沢さんは、30Kの大衆店ならしょうがないかな、ってレベルだった。
つくづく上原さんが辞めてしまったのは悲しい。
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff46-7cN+)2017/05/20(土) 21:44:45.27ID:6W3Ers640
吉沢はAV。この店長いね。
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-D7gZ)2017/05/20(土) 23:43:25.57ID:2TIfBqXx0
そうなんだ。
在籍長い上、働き始めた時の年齢ずっと使ってるのかな。
とにかく残念。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-D7gZ)2017/05/21(日) 00:33:00.74ID:o5FmQTsk0
吉沢さん、気になって調べちゃったよ。
夏川未来(小春) 現在32歳
実年齢よりも年取って見えた。
0858名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMea-hbk/)2017/05/21(日) 08:15:49.89ID:JHNXfXRrM
>>796
そもそも吉沢は麗からの移籍組だしなあ。
当時俺が入ったのがいつだったのかも思い出せん。
ひょっとして10年ぐらい前じゃないだろか。
スタイルは良かったが気さくな感じが無くて
あんまり面白くなかったと記憶してる。
0860名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-f904)2017/05/21(日) 11:45:16.79ID:PabGqQi1p
トピック:◆吉原 将軍のスレより
面接官の目線から◆



0587 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-f904) 2017/05/21 11:31:46
なんだかんだ実は優秀な◯◯大学や会社勤めしていて、その証にその生活の写メなどを見せることができ、学生証明書・会社の身分証カード・面接官を説得できることを求められる。

口だけではなく事実や写メなどの証拠が大事。


ルックス?そりゃナチュラルが第一でしょう。
整形は認めるが賢い貴方なら限度を知ってると思っています。

スレンダーは必須


将軍のお客様は銀座クラブに通うような女性なれして、かつ恋人接客を嫌います。
何が必要かと言えば、女性の生まれながらのオーラです。遺伝子か分からないが生まれ持ったオーラなのでそれに該当しない女性は高貴な男性に見合わないとし、面接で落とします。
返信 ID:PabGqQi1p
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-D7gZ)2017/05/21(日) 12:37:49.11ID:o5FmQTsk0
>>858
ははは
ウキペディアの生年月日を鵜呑みにしちゃったよ。
0863名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/21(日) 17:51:21.62ID:L4BFFFt5a
この上原上原って言ってるやつ大丈夫か?
ただ単にお前の好みが上原なだけだろう。
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bca-m7VN)2017/05/21(日) 18:30:07.43ID:y7zWECCI0
>>863だろうよw
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de26-bwHs)2017/05/22(月) 00:11:22.24ID:RjvP3Tvh0
今日もまたリピートする気もないのに「是非また指名したい(だっけ?)」に○をしてしまった。
このグループはアンケートうざいわ。
かといってアンケート拒否すると女の子が気に入らなくて腹を立ててると思われるのも嫌な俺。
0867名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-MSYJ)2017/05/22(月) 03:07:43.30ID:Fg3mJuXod
風華、また上京しないかな。
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a73-ks9J)2017/05/22(月) 06:10:25.16ID:DuLFdLWv0
ここのアンケートって、書いた内容はすぐに嬢にフィードバックされるんですか?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e77-/YLD)2017/05/22(月) 08:39:59.77ID:R+Y40Bty0
>>853
お気の毒さま。
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca2c-cB67)2017/05/22(月) 13:01:05.71ID:YSMVO4Cc0
>>865
おまえボーイに、アンケートは苦手だから書かないけどよかったよ〜って言えないの?
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bca-m7VN)2017/05/22(月) 15:14:26.38ID:haxB/S380
>>873そんなことありません、こちらが話題振ってもちゃんと返せないコミュ症で間が持たない人たくさんきます。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f33a-21Nw)2017/05/22(月) 16:47:44.05ID:+B5ivNQz0
美蘭さん良さげです。
どっかで見た記憶があるが
思い出せないです。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a73-ks9J)2017/05/22(月) 22:38:16.52ID:DuLFdLWv0
>>875
なんかわかる気がする。意気込んで部屋に入るんだけど、意外に毎回、時間が余っちゃうんだよなあ。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bca-m7VN)2017/05/22(月) 23:43:33.65ID:haxB/S380
>>878嬢の立場から勝手な事言うと、自分は二回戦できるかできないかだから、と言ってもらえると時間配分し易いで。
基本三回戦の流れで嬢は進むので。。。
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-qfAx)2017/05/23(火) 00:25:25.80ID:FFYbh8Bw0
森咲と生でした人にご教授お願いします。明日突撃します。
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de26-bwHs)2017/05/23(火) 00:35:44.37ID:jouHOkuk0
>>880
このスレに限らず、2chや爆サイで生したって言うのは9割が単なる嫌がらせや面白半分の嘘だから真に受けるな。
運が良ければ残り1割に当てはまるかもしれんが。
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/23(火) 09:47:38.29ID:eKWu6c2Ma
>>880
1割にかけます。後レポします。
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-f904)2017/05/23(火) 10:31:40.40ID:PKs+XqIi0
>>881
ブログに姫予約で完売って書いてあるから突撃は嘘
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-f904)2017/05/23(火) 10:32:54.23ID:PKs+XqIi0
>>880>>885
0888名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-smpN)2017/05/23(火) 10:40:50.01ID:cV2cZCNZd
火の無いところに煙りますはたたないって言うけど
○○○は初めて行って2回NNで抜いてくれたからな
それもむこうから誘ってきたし
森崎も相手次第で生なんだろうな
0890名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/23(火) 18:09:05.13ID:6nR3/cPOa
NSネタ・ホストネタ・病気ネタは
飽きた。
大概ウソだし。
0894名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd13-f904)2017/05/23(火) 19:46:23.25ID:9quEgGnjd
>>892

>>885みたいにデマカセ突レポ書こうとする奴がいるんだから無意味だよ
NS出来たって書くに決まってるじゃないか
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b25-PZTw)2017/05/23(火) 21:09:08.59ID:3P9IDmrL0
>>851
いつも思うのだが、皆さんの調査能力が凄過ぎ(^^”
しかし、、、この2店は価格が違いすぎるのに、出勤の曜日と時間が同じ。。。
系列店なのかな??
0896名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-m7VN)2017/05/23(火) 21:53:14.58ID:RQJk58P+d
>>877 美蘭良さげ
最近の新人は比較的若い子多くていいね

森咲は何でこんなに叩かれてるんだ?
葉月の時に入ったが普通に可愛くていい子だったがな
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/24(水) 00:22:32.34ID:XMpTi4e0a
森咲は葉月時代と比べると全体的にぽっちゃりしたんですか?ブログの写真の角度が悪いのか。
もっとすらっとした背の高い子のイメージだった。
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de26-bwHs)2017/05/24(水) 02:11:54.34ID:Dee7DLvR0
>>896
俺は森咲入ったことなくて葉月と同一人物かどうかしらんけど、葉月を叩いてるのは一人でしょ。
葉月が辞める前に葉月に男の影が見えたみたいで、ここでいきなり叩き出したヤツ。
結構しつこく粘着してたし。
多分裏切られた気分になって憎さ百倍になったんだろうな。
今待合室のアルバムに森咲の写真が無いのも、そのNG客対策じゃないか?
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e77-/YLD)2017/05/24(水) 07:18:12.73ID:WvW7HxQq0
>>884
オレも同じだ。
この時間で三回戦までできるのは、ふつう三十代までだと思う。
そんな若い連中がたくさん来る店だとは、思えないんだが…
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bca-m7VN)2017/05/24(水) 07:25:06.27ID:VqZCd8Vc0
>>902殆どの客は2回戦と言ってたよ。
ただ最初、若くは一回戦の後に言っておくと時間配分してやってくれる。
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca36-PCQh)2017/05/24(水) 09:23:31.42ID:rfP/rnwm0
ここって店綺麗?
以前べつの店で、あまりにも汚い部屋で萎えちゃった経験があるんだが
0907名無しさん@入浴中 (JPWW 0H2f-dC7S)2017/05/24(水) 17:52:47.66ID:Msba4XuAH
>>905
部屋の綺麗さを求めるなら川崎の方が良いぞ。
グループの同じ価格帯のアラビは倍近く部屋が広いし綺麗。
ここはよくよくみると壁や天井が染みだらけだし。
0909名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-F7vZ)2017/05/24(水) 21:17:11.66ID:Q2h61tCCF
>>907
都内と比べて
田舎は土地が安いから
広いよな
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca2c-cB67)2017/05/24(水) 21:40:47.23ID:QLTV5hFb0
>>908
今のところ麗ばっかり綺麗になってるよなw
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-f904)2017/05/24(水) 22:10:45.76ID:pO++D4p90
同価格で綺麗ならアラビの方がいいのかな?
若い子少なそうに見えるけどどう?
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f77-OBmt)2017/05/28(日) 08:45:39.60ID:hwRbe3Yq0
>>912
アラビの方が割高じゃないか。
部屋はたしかにアラビの方が広い。新しくてきれいとは言えないけど。
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-JPW5)2017/05/28(日) 11:00:37.17ID:OahkqkAn0
>>917
はい?アカデとアラビが同じ手取りだろ?
0919sage (スプッッ Sdbf-B8zy)2017/05/28(日) 11:12:06.84ID:BryXDtfmd
>>918
違うよ>>917が正しい
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f26-yauO)2017/05/28(日) 13:11:48.17ID:Gtxkqd890
どうやらクラったようだ。
Hなことも考えてないのに透明な先走り液みたいなのが出てくる。
2日くらい前から少し膀胱あたりが痛むけど気のせいかと思ってたんだけどなぁ。
先週入ったここか、ひと月前に入ったアラビのどちらか。
多分ここだろうな。
お清めする子だったんで喉に持っててもおかしくないわな。

来週行くつもりだったけど抗生物質のんで大人しくしとこう。
性病は感染時期の特定が難しいから、入った嬢の名前は言わないよ。
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-PEWk)2017/05/28(日) 13:37:37.51ID:KvAXmtkza
まじかお大事に

俺も自覚症状ないが来週保健所の検査行く予定

外人客多いから?東京は一番病気広がってるみたいね。
今入ってる子が辞めたら俺も風俗卒業するわ。
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b46-oxwT)2017/05/28(日) 22:34:33.97ID:VcPdP6jU0
若菜AV 元金瓶梅。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f77-OBmt)2017/05/29(月) 09:08:13.13ID:UaFtSu5A0
>>921
オレも二回戦目で立ちが悪い時に、お口でかわいがってくれて、最後に口内発射させてくれたことが
何度かある。
その時は嬉しかったけど、そういう姫には入らないほうがいいってことだな。
0929名無しさん@入浴中 (ニククエ 8b73-Cz3W)2017/05/29(月) 13:26:48.16ID:V9kp4cu00NIKU
パネマジきついの夜景の写真か、赤いカーペットの写真じゃね
0930名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa8f-MJsu)2017/05/29(月) 18:09:00.08ID:rQH8CoHkaNIKU
>>880
おい突撃したんじゃないのか?
レポまだかい?
うそや妄想はいけないなぁw
0931名無しさん@入浴中 (ニククエW 8bca-B8zy)2017/05/29(月) 20:53:55.77ID:iqCGifwx0NIKU
新人の藤乃、写真からも偽乳なのがわかる。
偽乳駄目な同士は回避すべき。
0933名無しさん@入浴中 (ニククエW 8bca-B8zy)2017/05/29(月) 23:33:58.05ID:iqCGifwx0NIKU
ひなは垂れてるから本乳では?
0934名無しさん@入浴中 (ニククエW 7b46-oxwT)2017/05/29(月) 23:37:01.17ID:FoTHzyFK0NIKU
ふじのは偽なの?
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-DYk+)2017/05/30(火) 06:13:42.12ID:vrhFBiEd0
>>924
良かったよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況