【泡最高】ソープしか楽しみがない56【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない55【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484955465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今日、オキニちゃんに突撃です。最近は出勤がレアなんで卒業が近そうな気がする。もしかしたら今日が最後になるかも‥‥ >>4卒業ならば時間はダブルかトリプルにしな、オキニの身体に貴殿の良さをたっぷりと覚えさせれば、運がよければ卒業後に謝恩会でプライベートのsexできたよ。 >>6
ありがとうございます。ただ、人気姫なんで完売してると思います。 >>1 乙
日曜日に美乳で評判の20歳女の子の予約取れた
今からワクワクが止まらん ちなみに51歳既婚 息子20歳(笑) 自分も日曜の予約が取ってあるけど
ロリ顔、色白、美巨乳、くびれ、ピチピチ21才、生中出し
すでに朝から勃起が収まらん >>9
>>8
日曜日独身者ならばできるが、既婚者でよく外出できるね?また、娘と同じ年の若い嬢とsexできて羨ましい!中折れしないように頑張って嬢をいかせな、中年親父のねちっこさで連続中いき、させなw >>1 乙!
本日初出勤の未経験嬢に口開けで突撃してきます!
受身でテクも全くだろうけど当方完全攻め派なので問題なし、たっぷり可愛がって来ますw >>10
独身です
色々な女の子との生中出しセッ○スに夢中です
部下の女子社員に知られたら
会社にいられなくレベルです >>12
自分は、カタい職場に勤務してる既婚50代管理職リーマンです。
スーツをピシッと着こなし、職場じゃ真面目で通ってますが、ほとんど病気と言えるくらい若い女性を抱くのがやめられず中洲のソープ通いしてます。
嬢たちにハメてる時の顔はケダモノになってると思います。
職場の人たちは知らない裏の(本当の)姿です。 この3ヶ月通えるだけ通ったからかソープの感動が無くなってしまった。
前はソープが非日常だったのに日常になった感じ。
暫くソープ断ちするかなぁ >>15
どちらも本当の姿です。嬢にはそれがわからんのです。 一週間溜めてシルデナフィル飲んで行ったら、足ピンで二回発射できた。自分でもびっくり
2日間溜めてシルデナフィル飲んで行ったら、二回目は発射の手前までしかたどり着けなかった。
ベテラン嬢が言うには、1回目に出し過ぎて、二回目は出すとこまで精液が来てないのよ、と言ってたがそんな事あるのか?
当方53 双子で働いてるソープ嬢とかいないかなー?とか思ってたら熊本にホントに居て笑った
年齢が19とか書いてるけど… 堅い仕事にはついているけど仕事中は頭がボーッとしていて生きてる感覚がない
一二週間にソープにいる数時間だけ生きてる感覚がある 別におっさんのプライベートなんて他の社員は気にしてないし
ばれたとしても馬鹿にされるだけで何もならんよ
自分を良く意識しすぎ
ぶっちゃけ警察官だってソープに行ってるよ 部下の女性社員にセクハラするより、ソープで発散が良いですねw,以前いた元支店長は女子社員のアドレス職権で調べてお誘いメールして、ばれて課長に人事降格、こりずに次はショートメールして、係長に降格w50過ぎのおっさん、かかあ天下でソープにいくこづかいなしw 昔、宮内庁の職員がソープで腹上死したって話を聞いた事がある >>23
風紀がNGの店だときついぞ
良い女がいてもやれない
風紀がOKで色恋管理してる店ならばいいかもな
担当嬢たちとならやりまくれる あと体験入店でフリー客がいない場合は社長なり店長が日銭やる目的でお試しでやることもある
いずれも稀な店であるが 色恋管理されてる嬢がお客を色恋営業で繋いでる 草(w) >>28
知り合いの寿司職人は年収一千万円超えてる そうみたいだね爺さん達のほうが頭の中が幼稚で痛くてDQNで基地外である 爺さましかいないスレでこんなこと聞くのも悪いけど、二輪とかしたことある?
1回やってみたいんだけど踏ん切りがつかねーというか、嬢1人でも結構満足なんだけど、1回ぐらいやってみたくもある 知ったかわんわんw
風紀言ってる時点で無知が溢れてるわんww
沸点低いからすぐ真っ赤っかwww 24時間貼り付いて書き込み続けてる真性キチガイだったwww
ソープに行けない妬み丸出しダントツ1位の書き込み数のキモオヤジでしたわんwww >>40
丁度ムーランのスレで二輪の話題が進んでるから参考にするなり、そっちで聞くなりしたらいいかもね。
キチガイも覗いてるけどそっちじゃ大人しくしてるから大丈夫でしょう。 ワッチョイで検索したら切り替わってから毎日朝から晩まで書き込み続けてるよw
つまりそういうことだよなあ。
他スレで絡んでくるなよキチガイわんわんwww 馬鹿の草(w)生やしのわんわん君が涙目連投
リアルに気持ち悪すぎ見た目もヲタだと分かる
キモいからソープ行ってんだろうけど
頭の中が幼稚園児なみで 草 わんわん厨房の昨日
(ワッチョイ 064e-W7qG)
【吉原】ソシアル蘭 Part 16【Social】
【吉原】ムーランルージュ Part.2【赤い風車】
今日は秘書室な
俺は今日も目指せ40スレ! 草 仕事上のしがらみで気が乗らないまま婚活パーティーに行ってきたのだが
予測していた通り大航海で死にたくなった
これはソープでも行って嫌な気分を洗い流さないと
鬱過ぎて明日から仕事行く気力持てないよ
と思ったが
日曜の夕方では良嬢の空きなくて更に凹む ソープ通いしてると思う。婚活って俺に本当に必要なのか?って。
ソープと多少の女友達。充分だ。「結婚」面倒くさ!好きな時にだけこちらのペースで。 >>15
私も真面目に働いてますし公私をはっきりわけていますが
ソープで仕事関係の知り合いに遭遇しないか怖くなることはないですか? >>54
その時は逆に親近感がわいて仲がよくなったりするかもよ
独身男なら別に恥ずかしくもないし後ろめたくも無い
>>52 >>53
結婚なんて子供が欲しいとか作りたいなら別だがしなくてもいいと思う
結婚しなくても養子でもいいし老後の独り身が寂しいなら外国人とでも入籍したら?
台湾人は尽くす国民性でよいそうだ 双子なら昔は川崎の京都にいた
姉妹ならキャンディーガールとかエルドールとかショコラとか
あ!エルドールはもう姉が辞めた >>10
>既婚者でよく外出できるね?
趣味でアマチャア無線をやっている
結婚前からなので 今日は会合で出かけるでOK
家族一同に おっさんばかりの会合よく続くね なんて言われる。
>>11
艶の るる か11日デビューだがこの子だった?
察ご用達の店はあった。署が近くにあったので
嬢に聞いたらよく来るよと言ってた。
手帳 ズボンポケットから落としたり
背広の内ポケットから見えたり 平日にがっちり体格バレバレ >>40
福原に3Pを売りにしている店があるよ。4Pは一人りあまり現実的ではないと言いていた。 >>53
俺は結婚したいけど、モテなさ過ぎて、諦めてソープ行ってる。
でもソープで良い思いすると結婚とか彼女とかどうでも良くなる。
金と体力が続く限り若い嬢の体を貪っていたい。 >>63
俺もそう。婚活は悉く失敗に終わり欲求不満を抱えたまま中年になり初めてソープに入った。
ほんと心から救われたな。独身・彼女なしといった劣等感からも解放されたし、仕事にも前向きに取り組めるようになった。
泡姫たちには感謝してるよ。 結婚なんてしないでソープ通いすれば良かった。
でも、子供は宝だ >>65
子供は確かに宝だが高校以上になると自立式の宝になってどっか行っちゃうよw
かつレスになっていたりすりゃソープしか無いわな 今のオキニは美巨乳で顔も女優の夏帆に似て可愛い子で
しかもNS高級店にいたもんだから
最初にお相手した時は
"もう思い残す事はない、タヒんでもいい"
ぐらい思ったけど飽きるもんだね
昨日は高級そうなチョコマカロンもらったけど
最後にしようかな 先週にオキニに入って帰りにお菓子くれたんだけど なんでかよく分からずに帰って包みを開けたらメッセージカードが入ってて 少し早いけどバレンタインのブレゼントやて 感動して お礼のメール送ったんだけど… いまだにスルーされたままでーす(泣) >>70
返信内容で引かれてしまったのではないか? >>70
返ってこないのが真実だからね
プレゼントに騙されるなよ >>66
子供は宝でも
30年前に妹16歳が風呂に全裸で入ってきた
お兄ちゃん入っていたのごめんで出て行った。
5年前長女17歳も同様行為
脱いじゃったし寒いし
お父さん流してあげようか
完全に男居るなと思った
これでも宝か >>73
ローションをタポタポかき混ぜ始めなくて良かったな >>73
年の近いお兄ちゃんと父親では反応が違って当たり前じゃね? 子供は単純にカワイイ。ただ正直、嫁いらん。
夫婦別姓とか離婚とか繋がりをとにかく薄くしてもらいたい。子供に関してではなく嫁に関しての責任をおわされるのは勘弁。
ソープ通いで充分だ オキニ好きになって彼女と別れて人生崩れた
未来ないからさっさと諦めて普通の彼女欲しいのにどうしてこんなにオキニが好きなんだろ。他の人への性欲すらなくしてしまった 姫予約してもらったんだけど、前日に時間をずらしてくれといわれた。
優先順位の低い客は辛いわい。 >>86
オキニからのお願いならばしょうがないだろう、その代わりにオキニ嬢に倍返してサービス、サービスさせな
W ガンガン攻められたいのですが、どこの店がオススメですか? ずっと仕事が忙しくて休暇が残こってしまい
会社から休むように言われてるけど
俺のソープカレンダーと合わないんだよな >>91
俺も休みとオキニの出勤が合わねーわ
風呂自体は今日も新規探しで行くけどオキニ候補は増えないな >>89
攻められた内容
ベットで自分好みでガンガン
風呂でローション付けられて ガンガン
マットでヌルヌルで摩擦ないて言ったら湯で洗ってガンガン
最後にバックでお嬢から腰振ってガンガン >>93
店名NGだぞ
日本語も変だし頭大丈夫か? >>94
何処に店名書いてあるんや?文章もアンカー先から読めば意味わかるだろう
自分の読解力のなさを人のせいにするなんて恥ずかしいぞ 久しぶりにええ子引けて気持ち大きくなったんや
堪忍な 今から昨日の店予当欠嬢リベってくる
確認TELしてもっかい当欠くらったら泣く >>101
教える気ないから煽ってるor自慢してるだけと思って読めばそんなに変か?
>>102
体調不良の当欠なら翌日もだいたいアウトだと思うが幸福を祈っとくわ >>103
煽ってるようにも自慢してるようにも見えない
ただただ意味不明 102です
リベ完了!
若干パネマジだが、俺はアリ!
裏返す予定 >>104
こういう内容で攻められたが店嬢は教えてあげない。
攻め内容の自慢?
>風呂でローション付けられて ガンガン
抜くまではいっていないと思う
浴槽汚れるしね 立バックならわかるが 笑 VRのエロゲにハマってソープ離れてたけどやっぱいいなソープは 俺もオナホにハマってしばらくソープ行ってなかったが明日2ヶ月ぶりに行くよ 掲示板でオキニの子供が障害持ちの中学生だと知る。そんなん聞いたら、性欲わかない。
板情報を恨む。次のオキニ探すかな。 そんなの信じるなよ、どうせ爆サイの書き込みだろ
お前のオキニ何歳だよ! >>109
いちいち掲示板の書き込みを間に受けてたら身も心も持たないぜ。
「障害持ちの子持ちシンママ」なんてのはよくある貶め。
だが仮に真実だとしても、あんたが抱いて金を落とすことで姫も子も潤う。
何が真実かはどうでもいい。あんたが金を落とすのが姫の最終目的。
そしてキレイに遊んでちょっと優しくすることが、色々大変な姫の心を解きほぐす。あんたがガマン必須のキモ男でなければ。 おおかた、結婚迫ったキモ客を嬢が中学生の障害持った子持ち設定で撃退してたら萎えた客が書き込んだんじゃね?
うちのオキニの一人はは店年齢25、実年齢50歳設定だしな
嬢の言葉と匿名掲示板は甘い言葉だけ信じてりゃええんよ 俺の行ってる店のスレも訳の分からん粘着してるのがいるな オキニが長期休暇中だから気兼ねなく新規開拓行ってくる
そしてオキニがさらに好きになってくる 土曜日にソープの予約をしているが、さっきオナニーしたら、ソープ行かなくってもいいかなと思う。 まだまだ素人新人のオキニなんだが
誰から教えてもらうのか
覚えた事を試してくるのが可愛い
日曜日は今までしなかった
裏筋を穴から竿先まで
丹念に舐めてくれて気持ち良かった
でもすぐにやめさせて
「お前みたいにいい女はそんな事しなくていいよ」
とそのビンビンなった大きなアレを
ゆっくり深く入れて女の喜びを教えてやったがな 行こうか行くまいかうだうだやってたら枠が埋まってしまった
ちくしょう LUSHのバスボム持ってって遊ぶんだがジャグジーってかジェットバスじゃない部屋で
お気にが両足でバタバタ泡立ててる姿が可愛すぎるし揺れる胸がエロい 右の一番下な
箱のサイズ:約20.5cm×20.5cm×11cm内容量:1価格:4,824円税込 昨日逝ってきたのに
テレビ見てて思た
マギーそっくりの嬢としたい…
俺以外の客が全て
kenyokoyama@histandardでも
kimoojisama@hiLDLcollesterollでもかまわん
全財産使い果たしても構わんくらい
サービス濃厚なマギーとしてみたい…
いや、あれなら少しくらいサービス地雷でも…
マーガレットォォォ((((;゚Д゚))))))) 5000円のチョコで喜ぶなよ
たくさん使ってきたんやから当たり前 オキニは手作りチョコだよ、バレンタインカード付きでした、ホワイトデーの約束してきました。 自分のオキニは「アムール・デュ・ ショコラ」とかいう
イベントで買ってきたと言ってた
まだ21歳の学生なんで通学の途中で行ったら
購入する客として対応されなかったと怒ってたw
要冷蔵なんで帰ってすぐ食べるか
冷蔵庫に入れろとか無茶言われたw チョコレート貰わなかったので、ブラックデー(4/14)予約しておいた。 俺もわからなかったのでググったら韓国由来の記念日らしい
日本人には関係ないわw 医師が強姦なんてクソだな
ソプ大好き俺達の方が健全だよ >>141
ソープ行き放題なくらい金持ってるはずだし素人の子にもモテるはずなのにもったいない
特殊な性癖はイメクラでも行って満たせば良かったのに 10代のJKかJDの可愛い子だったので本能のままに
犯してしまったのでしょう。馬鹿なことするもんだ。
高畑みたいなもんだな。 >>139
確か韓国ではチョコレートをもらえなかった男は黒い麺を食べることがあると聞いたことがありました。
ブラックデーとはそのことかなと。 義理チョコなら職場でもらった!
ありがとう事務の皆さん!(皆既婚者子持ち) 吉原遠いからなかなか行けない
池袋新宿あたりに吉原レベルがあれば… >>147
池袋新宿にも探せば良嬢はたくさんいますよ〜! >>147
新幹線で通ってる俺に喧嘩売ってるの?w >>135
手作りって安いチョコ溶かして
またかためただけじゃん 先週金津園でガサがあって
他の系列店にいたけど
その店は全くいつも通りだった
もしその店にガサが入ったりしたら
オキニが辞めてしまいそうで心配 あのW表記ってなんなんだ。パネマジどころの騒ぎじゃないぞ。
妊娠してんのかと思ったよほんと。 まぁパネマジもこの遊びのひとつだとは思っちゃいるけどね。
帰り道にかわいい女の子とすれ違うたびに「ぐぎぎぎぎ!」と
歯ぎしり。一体大金払って何してきたんだオレは!と。もちろん
大金払わなけりゃできないってことくらいわかっちゃいるがな。 >>153
姫の脇の下あたりに置くか
両手を繋ぐか
密着したい時は羽交い絞めみたく腕の下を通してガシっと さてと週末はオキニに入ってチョコもらってくるか
高価な義理チョコってのも複雑だけどな
チョコよりも愛情がほしいわ >>156
>>151
違うよ、チョコ使った本格的ケーキとクッキーで前日から半徹夜でバレンタインデーに来たお客さんに作ったから、腕前は本格パティシエでした。前日から予約完売でオキニ客にはバレンタインカードにラブレター付きでした。ホワイトデーは姫予約しました。 >>153
嬢の反応見て決める
奥好きな子は足をM字にさせて膝裏に手置くしGスポ好きな子は自分がのけぞるように感じで後ろに手置くよ
締まり悪い子は股閉じさせて足抱えると締まって良いよ >>153
嬢の首の後ろに手を回す
ハグするような感じで密着してベロチューしながら腰を振りまくる デブ嬢は高確率でマン臭するから巨乳売りは太め多いから避けるようにしてる
その結果いつもは貧乳嬢しか選ばないんだが今日はBカップの癖に樽だしマン臭やばいしで辛かった 大阪にソープは無いのでしょうか?
大阪に観光に行く予定ですが、
雄琴や福原まで行くのはめんどい。
おせーて。 >>165
ソープはない。
ヘルスでも結構ヤレる。
でも一見で行っても楽しくないかも。 >>165
ご存知かと思いますがソプじゃないけど飛田新地とかは?
個人的には見るだけでも美人多いから妄想捗る 早速ありがとうございます。
一度どんなところか社会見学の為に行ってみます。
Thanks. >>153
肩揉みしてるw
きもちいー!!
肩揉み
って言われるよw 巨乳の子しか指名してこなかったが人生損してる気がしてきた
ランカーとかでも全然Cかっぷとかの子が多いよな 鑑賞するには最高だけどやっぱそのくらいのカップ数が至高なのかな? 天然巨乳はマンコがデカい子多いでしょ
どうしても緩めなんだよね 試してみた上で、やはり巨乳とかCとか判断しなよ。
ちなみにマットは巨乳がいいと思ったぞ 巨乳でグラマラスなキツマンが1番だけど
俺はそんなの安価帯では2人しかしらない
俺も前まで巨乳一筋だったけどデブ多いし
騎乗位だと重いし動かれるとチンコ痛くなるから
スレンダーな若い子に変えたら肌気持ちいいし
チンコ痛くならないしいい事づくめだった
何故か分からんがデブよりDK好きな子が多いのも移行する要因の1つだった 巨乳の子は「巨乳」ってだけで客来るからなのかやる気ない子によく当たる
あと、ブラ外すと垂れてたり肌汚い子も多いイメージ
基本スレンダーにしか入らないけど、たまーにEとかFって表記につられたくなるのよね ソープにはまだ行ったことが無いんだけど包茎でも大丈夫?
普通の風俗では3人中1人しか生フェラしてもらったことがない
そろそろ射れてみたいんだけどゴムでも断られる?
生でやってくれた娘はアナルも舐めさせてくれたな >>177
ゴムフェラ、S着挿入ならまぁできると思うけど
一応予約する時に店に確認したら? >>181
即尺はすぐフェラする事
即即は即尺即ベッド
即尺で勃たせて即本番 >>180
チンチンぐらい洗ってやれよ。ズルムケ、火星関係なく姫が可哀そうだろう。 >>184
臭いチンチン舐めさせるための高級店でしょ 真性なら高級でもNS店でもゴムつき。
保険きくから先に病院いけ。 即尺なのにわざわざ綺麗にするとかもったいない
高い金払っているんだからチンカスたっぷり貯めてからじゃないとね 地雷踏んだときは最初から最後まで全く勃たないことが多いんですが、皆さんは地雷でも一応発射までできるもんですか? >>116
ウケる!(笑)その分、金浮くな!(笑)^_^ >>112 >>113 時々金八先生みたいなのが現れる!(笑) 高級店1回行くのと格安店3回行くのだとどっちが満足度高いだろうか >>190 * 外見はさほど気にならない。性格ブスは辛いね^_^だけどこの間見たことも無いレベルのブOの写真を受け付けで見せられた時は思わず[うーん]と唸ってしまった!(笑) >>194
いかに格安店で良嬢と出会えれかだと思います。格安店にも必ず良嬢はいます。格安店で良嬢に出会えれば格安店のほうが絶対にいいと思うけど… >>190
哀しいけど勃ってしまうんだなぁ 出てしまうんだなぁw
でも出したあと嬢が出てくれて良かったってボソッと言ったからみんな苦労してるのかな
まあなんにしても楽しまな損てきにいちゃいちゃするよ ソープに通い十数年。まだ20年は経ってないが…
若い娘の店にばかり行ってるのだが、熟女系の店に行けば、以前お世話になった嬢が居たりすることもあるのだろうか? >>197
>>195
そうか皆さん地雷でも勃つんですね
私はちょっと精神面の修行が足りないのかな
ある程度感じてくれると復活するんですが、この前ルックスはともかく鳴きが全くなく無反応の子がいてピクリとも反応しなくなりました、、 >>199
今のところとんでもない化物に当たった事ないからかもしれないけど、1回たりとも出せなかったと言うことはないな
オレは悪運だけは強いんで 出さないで終わる時の帰り道は別の店に寄って帰ろうか?と思ってしまう。それ以来、オキニ以外は入らないなぁ。出せても、悪い空気出す嬢だと敗北感すら感じる >>200
オスとしての能力が高いんですねw
私はちょっとした仕草とかで萎えるので当たり嬢に会うまで金捨ててる感じです
>>201
良くわかります
でもダブル地雷になると怖いですねw
毎回違う女の子で一期一会遊びしたいのですが
オキニ遊びしかできないです >>202
スレ違いになっちゃうけど
今日はSNSで知り合った顔全く知らないスレンダーな子に会ってくるけど
顔分かんなくても若くてスレンダーな子とタダで出来るんだからやらなきゃ損的な考えだからかもね 臭い>態度>顔>体型かな 自分的には
顔がエッ⁉ってなってもサービスよければ全然OKだわ
まあ態度悪かったら悪いなりの遊びすればええのだけどきついなぁ
口臭 マン臭はさすがに楽しめんな >>204
臭いは論外ですね
DKで口臭キツイと以降勃たないです
オスとして強くなりたいです ここの皆さんは今週ヴァレンタイン週間だったけどオキニからフリーとかより多少ランクアップした物貰ったのかな? >>205
一度フリーでラスト枠の嬢に入ったところ
唾液臭が漂ってきて萎えてしまったことがあった
臭いのは駄目よ駄目駄目 >>190
姫が無理やり起たせて、跨ってくる。姫は慣れたもんで、結局発射。 >>207
オキニが月末まで出勤しないのでそれまでおあずけ
多少ランクアップというか客では俺だけ貰える >>209
家帰ったら嫁になんか生ゴミの臭いするよって言われて焦ったけど興奮したw 体型→なんでも好きだから無問題
顔→目を閉じて妄想
臭い→口呼吸
でどうにでもなると思ってたが、声だけはダメだった
黙れとは言えないし耳は塞げないし 今日はこれから馴染みの店でオキニちゃんにはいります。30分後には可愛いオキニちゃんのマンコにはめてると思うと今から勃起しちゃうよ(喜) よく吉原行く人に聞きたいんだけど駅からどうやって店舗行ってる? >>215
朝一だと三ノ輪から歩き。
時間がないときは上野、浅草からタクシー
時間に余裕があるときはバスで竜泉
ごく稀に送迎 昔は鶯谷の駅前にある公衆電話から送迎頼んでNEWDAYSでマムシドリンク買って飲みながら待つのがいつもの行き方だったけど最近行かないからな… おきに いい子なんだけど体弱いからドタキャン多くて今も休み中。いついなくなるかわからないし、我慢できなかったので、別のおきに探そうといろんな嬢に、挑戦したけど みんな
今一つでした。我慢すればよかった。 >>215
毎回三ノ輪から歩きだな。
栄養ドリンクとウイダーインゼリー飲みながら。
ちなみに、今もちょうど三ノ輪から歩いてるとこ タクシーは吉原までと伝えているけど、どの辺?とか聞かれたらサンクスと答えている 上野で送迎頼んだ事あるけど駅で迷って大変だった
慣れない駅は下見しないと死ぬと学習しました ハブドリンクでも飲んで元気出しな。
マングースが出てくるかもしれんぞ。 >>215
おれは南千住か三ノ輪から徒歩、天候不順や時間に余裕が無い場合はタクシー
店の送迎を利用するのは送りだけ 317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd
100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」
↑
清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな >>1
× ソープしか楽しみがない
○ ブサイク障害者、メガネ障害者だからソープしか楽しみがない
>>226
○ ブサイク障害者のおれは南千住か三ノ輪から徒歩、天候不順や時間に余裕が無い場合はタクシー 吉原の最寄り駅なら日暮里でも上野でも鶯谷でも
三ノ輪でも浅草でも俵町でも入谷駅でも
千束4丁目で指定
その周辺にきたら目的の店までの道案内を指示すればいい
周辺駅につけ待ちしてるタクシーなら老舗店ならそれだけでほぼ分かる 複数客を一緒に送迎する店の送迎車には乗らないでタクシーで行く
客を一人づつしか送迎しない店の送迎車には乗る >>230
> 客を一人づつしか送迎しない店の送迎車には乗る
例えばどの店? 今日オキニに会いに行くので3日間からオナ禁してるんだが今朝から固く勃ち続けて大変な状態だw
なんかこんなに息子が元気なのは久しぶり。40代のオッサンなんだがw >>230
相乗りは嫌だよね
最近は高級セダンじゃなくてミニバンだし
昔は高級外車の送迎目的でソープに通ってた時期があった 俺は三ノ輪から歩いて行くよ
15分程度だし体をほぐすのにもちょうどいい >>232
羨ましい!最近はオナ禁しても駄目な、バイアグラいよいよ必要(笑) 昔会社の飲み会終わって二次会の話をKQ川崎の駅前でしてたらリーダーがそわそわしてて「お迎えが来た!」って言って高級車の送迎に乗り込んでいったw
何も知らなさそうな女性社員は「彼お坊ちゃんだったんだ?」とか言ってて笑いを堪えるのに必死だった >>235
逆に使ってないと衰えるんだよね
今回は先週後半から今週水曜まで毎日出して、木曜からオナ禁したら効果がてきめんw
昨夜は出したくてたまらなかったが我慢したw
バイアグラ使うのもいいと思うよ。俺は今のところ必要ないけどそういう薬があるのは心強い オキニ相手に勃たなくなってきた。連続で二回戦できてないやばい 勃たなくなっても
ソープ通いは止められないんだな
50越しても薬無しでビンビンで
昨日も2発決めてきたけど
そろそろなのかなぁ 俺なんて30だぞ。飽き性だから慣れるともうダメだけど会話は慣れた方が楽しくて通ってしまう >>201
同じ日に別嬢だともう自分がソープ嬢気分だな!(笑)^_^ >>187 仮性包茎の手術で経験あるけど、どってこと無かったぞ^_^ 糖尿で勃ちが悪くなってるけど、それ以前に精子が一滴も出なくなった。これも薬で回復出来るのかな? >>249
精子は勃ちとは別だからバイアグラとかでは無理だと思うよ
亜鉛とかマカとかエビオス錠とか俺もあまり詳しくないが薬というよりも健康食品や食事で改善していくしかない 探したら、バイアグラのジェネリックがあり、前の半分1000円泌尿器科で処方箋してくれる。3日間可能edはシリアスが良いです。 >>231
>>1
>>232 >>235
もう60になったが今朝もカチカチに経ってる
ドーピングをまだしてないけど2時間前に50を1錠飲む
一時間前でもいいが顔の赤みを消すために2時間前に飲む
バイアグラのジェネリックのシルデナフィルはバイアグラよりも効きが悪い
けちらないで先発(正規)品を飲んだほうがいい。たかが500円くらいの差
硬さを求めるならレビトラ長時間の持続を求めるならシアリス
どちらも最大量の25だっけな
バイアグラの正規品で50を2錠100飲むと2時間のサービス時間内で3発できる
今朝も立ち確認したがおさまった愚息から我慢汁がでてきた 2時間前には入浴で念入りに歯磨き歯間ブラシ舌磨きイソジンから歯磨き
鼻毛切り乳輪の毛を剃りチン子の毛をカット
竿の毛と玉の毛も剃るへその中も念入りに洗う
シャンプートリートメント場合によってコンディショナーも
足や腕や顔に保湿剤の類を塗る
手足の爪を深爪ぎりぎりまで切りやすり掛け
新品のパンツと靴下を履き服装をコーディネート
戦闘準備完了
下の毛と腋毛にもトリートメントして良い香りをつける >>249 >>250
精子は薬の問題じゃないと思う
食生活でしょたんぱく質の多いものとか摂取したら
メンズサプリ徹底比較サイト
http://seiryoku-no1.com/a/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc >>249
糖尿を治すのが先でしょ
プロキオンの中の成分のオキソアミヂンは精子を増やすようだよ
この比較サイトの者はどれもまだ飲んだこと無いけどね 50代以上のスレでやって欲しい
バイアグラとかどうでもいい 吉原の店でも日暮里に付いた時点で、送迎車が待っていたり、いなかったりします。
送迎で一番嫌なのは、指定の場所で送迎車を待つのは嫌ですね。その場合は三ノ輪駅か歩いて行くこともありました。
前に鶯谷駅で送迎車を待っていた事もあり、それが一番嫌でしたね。 >>243
月3回
2回はオキニロング
1回はオキニロスに備えた新規開拓
昨日新規開拓で地雷踏んで全く勃たず凹み中
息子が相手をかなり選ぶからオキニ発掘は時間とコストがかかる >>243
現在オキニロス中
大衆店週2なので月8くらい
オキニが決まったら月1-4に落ち着く 三ノ輪から歩けば送迎車の待ち時間程度で十分到着する。
にしても三ノ輪って何もないよなぁ。商店街だってあんな
寂れようじゃジョーも浮かばれんわ。 >>259
>>260
金持ってるなぁーー
オキニロスに備えたり発掘するのね >>261
今日その商店街入口で浮浪者集めて左翼デモの説明をしてた
ああいうところから動員するんだなと思ったw >>262
俺はロスって心の傷が癒えてから探してる 入ってみたい嬢がいるけど、振替店の噂も聞くし、ヘブンのランキング載ってるのに何故かスレも立ってない
電話したら振り返られそうで怖い 君達。ソープに現をぬかすのはほんのひと時。
他にやるべき事が見つからんようだったら
老後は悲惨だよ。
はよー卒業して、これからの目標をみつけんさい。 >>266
定年して平日に通えるのが待ち遠しいです >>266
ソープでやることやったあと女の子にお説教垂れるじじいってのは
笑い話の定番だけど、客のおっさん達相手に説教垂れるじじいってのは
初めて見たよ。 >>266
ソープに使う時間なんてサービス受けてる時間で2時間前後しかない
それに関係する時間を入れたって24時間の内で微々たるもの
他の行動を書いてないだけだろよ
ソープ板にはソープネタだけ 土曜日に遊んできたけど
帰り際に店長に新人の子の情報を聞いてたら
最近は土日に出勤してガッツリ稼ぎたい子より
平日にアルバイト感覚で出勤したい子が多いらしい
どうやら他に昼職してたり学生だったりするらしい
素人好きにはタマラン情報 素人好きって素人に近いソープ嬢が好きという話です? バレンタイン終わったらもういいだろうと思って
昨日オキニに会いに行ったらチョコもらってしまった
期待してなかった分やっぱうれしいもんでゴディバじゃんとか思って帰って開けてみた
チョコが2粒、値段調べたら\340なり
皆に配ってたんだろうけど客の中でも最低層だと思うと悲しいな
これなら何もない方がよかったような
最近飽き気味で少し間開けようか迷ってたタイミングでこれだ
罠に自分から足を突っ込んじまった、来月行かないといけなくなっちまったな
お返し何がいいか悩むな〜どうしたらいいかな? >>276
俺のオキニは人気が出てきて簡単にお返しも出来なくなってきた(>_<) >>275
そんな心境なのに[お返し]ってお前馬鹿か!お前、しっかりしないと[簡単に全財産取れるヤツ]に見えるぞ! 微熱でやったら病気うつしたり貰いやすくなるとかあんのかな >>276
熱があるってことは菌やウイルスなどの外敵と戦ってたりしてるわけだから
体が弱って免疫機能落ちているんじゃないか >>276
指名しとけば千円くらいのお菓子でいいかな?お土産なんて持っていったことないんだ
>>279
他に楽しみがないんだ・・・ハマってる自分見てこんな人生もありかなと
そろそろ「オキニに見切りをつける時 その18 [無断転載禁止]©bbspink.com」に移るべきかな >>284
食べ物は嫌がられるお土産の筆頭だけどオキニならまぁ大丈夫かね
ベタだけどおススメはバスボム
SABONとかなら1個700円で手頃
その場で使ってしまえばなくなるから姫が持って帰る手間もないし >>284
とりあえず他の子に入ってみて、やはりオキニだと思うか、新鮮さが勝るか試せばいいじゃん。
バレンタインのチョコも予約が14日より後なら別途用意したかもしれないのに、値段だけで最低層とかどうなの?とは思うわ。 >>288
50分\16,000くらいの激安ソープにも必ず良嬢はいます。少数ですが… これでも高いならソープ遊びは諦めてください。 >>290
そんな事ないけどな〜12000円位の方がかえって若い子多いぞ お気にの誕生日に知ってて聞いたら年齢詐称されて冷めてしまいました
よくよく考えるとLINEも良く来てるけど
・自分の事は色々書いてくるけど、こちらに質問してくる事がほぼ無い
・こっちのこと書いてもその内容についての返信はほぼ書いてない
結構仲良くやってたつもりなんだが、まあこんなもんだよね... >>290
マット無しソープは安めだし若い子も多いぞ じじいになれば分かるぞ。
いくばくのお金で、若い女性の裸に触れることの幸せを! 吉原などの本格的なソープはじじい用?若い男ほど安めの方がいいの? 年齢じゃなくてソープに何を求めてるかじゃないの?
抜ければ良いなら安くて良いし
お大尽気分を味わいたいなら高い店に行けば良いし 店客かにもよる。行き慣れてる安い店でオキニを作って通うが、その嬢が値段ちょっと上がった店に行ったら来ないってザラだから。 若造だが安くない金はたいてがっかりな時間を過ごすより奮発して安全を取りたい
そこでがっかりが出てくると出家しようかとすら思う >>296
15kくらいで高いとは…291さんの言うこと聞いてなさい。さらに初心者スレ行って! デリヘルのほうが高いだろ。やれもしないのにソープと
ほぼ同額。やるとすれば交渉の末さらに上乗せ。 >>288
若いのかな?
無料でやらせてくれる、いい女、見つけな。
でも、結婚すると、高くつくぜw。 デリとかめんどくさい、ホテル入って待つとか無理
ソープのがシンプルでいい >>284
そのスレとソープ嬢とのメールのスレは素人童貞のキモい奴らの集まり 何度かデリ入ったことあるけど、たしかにソープより高くついたりするね
ホテル代もあるから余計に
デリはホテルで1人、AV見ながら女の子待ってるときのワクワク感が堪らん。むしろそこが最高潮まである
全裸でフルボッキさせながら、部屋の玄関で女の子迎えたのはいい思い出 デリのが誰が来るかなって楽しみがあるな
ウエストとかソープ以上に削ってるからな >>311
まぁ格安店も十分ウエスト削いでる上に、半端ない年齢詐称もしくは年齢不明もあるけどな。
40過ぎのおっさんだが、更に年上とご対面で参った思い出あり。 >デリはホテルで1人、AV見ながら女の子待ってるときのワクワク感が堪らん。むしろそこが最高潮まである
全裸でフルボッキさせながら、部屋の玄関で女の子迎えたのはいい思い出
まさか全裸で出迎えたのか?w >>316
この話とは違うけど
部屋に入ってイチャイチャして
ズボンを脱がされた時にフル勃起していると
女の子がニヤっとする >>312
デリのW削りはすごいだろう55とか多いいし
ソープで55はなかなか見ない
年齢詐欺はソープのが多いいな >>317
俺大抵そうだよw
特にオキニだとキツいぐらいにフル勃起w いつも喜んでくれる >>313
店年齢、全員「?」表記だよ。
まぁその時点で「お察しください」なんだろうなぁ…。 それが身体の相性って奴かと
オキニになる子は演技かもしれんが喜んでくれる カチカチ勃起した垂直立ちを擦り上げるピストンすると、悶える子もいれば苦しそうな子もいる。
襞の質の違いと相性かな、と思う。
オキニ認定の条件の一つだね。 >>324
あんたはまだ死んでない。
必ず再び勃ち上がる日が来ると俺は信じている。 >>316
そうだよ
なぜか清々しい気持ちで出迎えることが出来るんだ
ちんこはフルボッキだけどね
女の子のリアクションは、大笑いか苦笑いの2パターンだったね ぶっちゃけ素人童貞にされても感じないし
客のチンポがいくら硬くても大きくても痛いだけ
そこに好きという感情がないのだからあたりまえ
なんでもチンコ万個に入れれば感じると思ってるアホは逝ってよし
濡れるのは防衛反応
過剰な喘ぎは早く終わってほしいだけ 超高級デリだと20万超えはざらだし
まじで女優の卵がいたりする
事務所の名前も教えてくれてぐぐったらいたことあるが
暴露して言えば人違いです!と誤魔化すんだろうね >>329
体調悪いって言うのは抵抗力が落ちてるって事だから何かに感染するリスクは通常より高いだろうね >>318 さっき夜ちゃんねるで[デリで耐えられないぐらいのブOでチェンジ言っても嬢が[絶対チェンジ出来ない]。揉めるのも嫌だから金だけ置いて立ち去った。その後店から(続く 38℃以上の体温の時は免疫が活性されてて多少のことでは感染しないよ
平熱で衰弱してる時がヤバイ >>332
続き)電話が有り[なんか本当にスマンです]]..,ウケる!(笑)...[金払う前に店に電話してみては?^_^]って返信したら誰かが[+]を押してくれた!(笑)^_^ あんまり行く気が起きないが予約しちゃったから行くか こういうときに限っていつもより気持ち良い 若いばかりで洗体もぎこちないくらいの子とやってきたけど、ソープに行ったって気持ちにはなれなかったなぁ。
これから徐々に色々身につける過程を楽しむのがオツなのかねぇ。 >>336
俺基本格安か激安にしか行かないから
洗体プロっぽい子にあたる方が珍しいのでそこまで意識しないが
1人激安のオキニで仕事完璧にこなす子いて指舐めしてくれたり満足感は高いと思う >>337
自分も安いところにも行くけど、断トツで下手だったわ。
泡を作るのも時間がかかるし、体が冷えて震えそうでした。
安いところでも一生懸命サービスしてくれると満足感ありますね。
かなり売れている子なのに、2回目だった自分との会話まで覚えてくれてたりして売れるのも納得でした。 >>339
いや、自然体で擦り上がっちゃうんだが。
分かるかな?分かんないかもな(笑) 重度の花粉症だからこの時期は外から店に入ったらくしゃみ鼻水止まらないから行けない >>336
まぁ風呂屋に行って「何を求めるか?」次第じゃない?
「風呂屋らしいワンダーランド的な技」なのか「暗黙の了解で本したい(ヘルスで本するのが基本でない)」なのか。 >>343
ちな、自分は技も本もどうでも良かった。ゆっくり長めに過ごせるのが好き。気に入った可愛い子とイチャラブしたいだけ。
ヘルスだとシャワー前トークが長過ぎなことあるけど、風呂屋だと入浴イチャイチャ出来て、大衆風呂屋なら中級ヘルスとほぼ同額。
初風呂屋(大衆店)で出会った姫にぞっこん中。
若くて可愛いし初々しく見えて風呂屋姫ならではのところはしっかりで即即。それでいてヘルスのぞっこんオキニ以上のイチャラブ。
そりゃハマるわな。 思い描いた自分のタイプの子と
生エッチ出来るのも素晴らしいが
服を着てベッドに並んで座りお喋りしていて
俺のスマホを覗こうとしてくっついて来た時に
幸せな気持ちになった >>345
あっそれわかる。キュンと言うかいいなーって感じ。
俺の時は裸だったけどw >>347
おま俺
今日も最近見つけた美人の子より舌絡めてくれる子に行く予定だわ キスって向こうから来るのまつのが風俗でのマナーかと思ってたら、こっちから行かないとダメな子多い事に気づいた
最初入った時にキス1回もしない子に次入った時「また来てくれると思わなかった。なんで前回キスしてくれなかったの?」って言われた事ある
その後10分間の濃厚キスしたら即即プレイからのNN出来て大満足だった >>347
同感
俺のオキニは舌絡めまくってくれる
しかもめちゃくちゃかわいい 俺のオキニも可愛い
準備してる時とかでも何かに付けて「んっ」って唇突き出してきてキス求めてきてくれる いいねえ
それぞれのオキニはみんな天使だね
こんなに夢と感動を与えてくれるんだから誇ってもいい仕事だな
人を幸せにしてるんだから、天使のオキニは天国へ行けるよ 2年間通っている嬢がいたのだが
今年に入ってほとんど出勤しなくなった
たまに出勤しても平日の午後とかなので行けない
この2年その嬢と定期的に会ってやることやって話をするのが習慣になってたから
どうしたものかと途方に暮れている
その嬢に会うまでは絶対に裏を返さない客で
一期一会的な楽しみ方をしていたんだけど
今となってはそれで楽しめるのか自信がない
風俗やめどきかな、とは思うがムラムラは止まらないw
また良い嬢に出会うまで彷徨うしかないのかなー 去年から半年に一回札幌秘書倶楽部行くのが楽しみである
毎回違う子を選んで楽しんでる ここの人は
吉原、金津園 すすきの 中州、雄琴、福原などどのくらい制覇してるんだろう >>355
堀之内も入れたげて
出張とかある仕事の人は地方ソープ行けるけど、そうじゃないとなかなか、ね >>357
俺の前を通る時とか一々やってくれる
なんかその仕草がとても可愛い >>356
ごめん、俺の印象で全国区はこのくらいかなっと思って
神奈川は横浜と川崎にそれぞれあるんだな >>360
堀之内と南町を合わせて川崎のソープって感じかな
堀は基本全店S着義務で南はNSがチラホラって感じ
昔は「顔の吉原、技の堀之内」なんて言って、今のソープでやってる事はだいたい堀之内で生み出されたらしいよ
横浜はまた別だね
店舗数も吉原中洲に次いで川崎が3番目くらい
でも吉原よりも一つの部屋が広いから個人的は堀之内が好き >>361
川崎と吉原ってどっちの方が嬢の顔面レベル高いの?
料金は同じくらいだよね >>362
顔は好みがあるから何とも言えないなぁ・・・
吉原でも川崎でも可愛い姫ばかりだったし
両地域掛け持ちや移籍も多いからそんな違わないんじゃないかな
料金は8万超の超高級から1万円の激安までどのランクも万遍なくあるのが吉原
7万弱〜9万超の高級か2万くらいの格安かって言うのが川崎。大衆とかが少ない >>362
なん店舗あって何人いると思ってんだ
比べるのが無理 >>355
西日本メインだけどメジャー所以外も割と行く
雄琴、福原、高松、道後、高知、徳島、広島、下関、小倉、中洲、武雄、熊本 >>363
なるほど、詳しくありがとう。
初心者みたいな質問ですまん。 >>367
でも「ソープ街に来た」って言うのが味わえるのはやっぱ吉原かな
あの店が乱立してギュウギュウで右見ても左見てもソープソープソープって感じとか
堀之内は広い範囲に点々と店がある感じだからソープ街を歩いてる感じはしない
その代わり店が広くて綺麗だから良いんだけどね 日曜日の夜行ってくる。
以前良かった嬢。
今から楽しみで色々手に着かない(笑) 演技とはいえオキニが初めてイッテくれた
頬を紅潮させてトロンとした表情が、めっさ可愛くてキュンってしちまった NSじゃない店でNSできるか聞くときになんて言って話を切り出してる? 普段の登楼先が雄琴、福原中心なんだが、金曜から3連休なので
新鮮さを求めて中州あたりに遠征しようか悩んでる。
ソープだけじゃなくて多少なり観光もしようとは思ってるけど、
新幹線代で地元のソープもう一回行けるやんって考えてしまって
決めかねている。
高級店クラスに行くとして、中州一回と、地元2回って
どっちがコスパええんやろ。 こんなことで悩んだこと
ある人いる? 旅行のついでぐらいで行くのならいいけど
当たりを引きたいのなら行き慣れた地元でしょ
いつも予約で埋まってる子を平日狙うとか
メンバーになって2週間ぐらい前から予約するとか
地元が最高でしょ
自分は金津園が地元で自宅から車で30分
いい所に住んでて幸せ ソープツアー決行。北海道から鹿児島まで計画。どこで行き倒れるか心配だが。チャレンジあるのみ。 >>372
俺も関西だけど夏に連れと4人ですすきの行こうって計画してる
交通費は投資だからしゃーない
人生で最高の思い出になるかもしれんし
最低でも話のタネにはなるさ 風俗って一期一会だよな。生身の人間同士の裸の付き合いだからな。
素をさらけ出して嬢と向き合う。この偶然を大切にしたい。 >>368
吉原もだいぶマンションや駐車場でスカスカになった感じだけどな。
堀ノ内も、一部は固まってるからソープ街って感じはするけど、吉原よりも周囲に高いマンションとかが多いからじゃないか?
金津はごく一角だけど、ほんとにソープしかない。
中洲や熊本は繁華街の中だからソープ街って感じはあまりしなかったな。 初めて入った子、それなりのいちゃいちゃプレイの上キツマンで満足のいくまでピストン出来なかった。
この前裏返したてみたら、前戯段階から洪水状態で昇天してしまい、さあ本番と挿入したら滑りが良すぎて色々な体位でピストン試しても遂にこっちがフィニッシュ出来なかった...
嬢はメチャメチャ濡れたと言っていたが、なんとも複雑な気分。
俺は何を目的として遊んでるのか???
こんな経験、みなさんありますか? >>383
相性がいい子が1人いて、攻めると白目むいて動けなくなるくらい感じてくれるんだが、こちらはイった事がない。
会う度にアレしてコレしてと要求もエスカレートしているんだけど、そういうアトラクションだと思って遊んでいるよ >>384
なるほど、攻めに専念し反応を楽しむってのもアリだね。
そうなると、本気で逝きまくるけど具合が良く相性が合って共に逝けるお気ににはやっぱり通っちゃうよな。 生粋のロリコンなんだが黒髪ロリパイパン嬢に3年通いつめたらロリコンが治ってお姉さん系にも興味が湧いて年上とかも好きになって付き合ったりとかできるようになった
AVも制服もの以外もちゃんと観るようになったし人生を変えてくれて助かった >>387
久々に見つけた快心のお気になんですわ。日々ラインやり取りするし、入るのは全てステルスだし。相性が良いと真顔(だと思うが)で言ってくるんだが、まあ後先考えてのめり込み過ぎないないよう、オトナ的に遊んでる。 >>389
嘘ついて楽しいですか?
他人が使ってた用語に嫉妬して自分もやってるような思い込みって痛いね
自分が(ステルス)できないからかなりショックだったようだね >>382
川崎の廃れ具合がよーつべにアップされてるよ 俺なら
人の金でソープに行きたい
ってTシャツに書く いつも偽名で予約してるんだけど、久しぶりでついうっかり本名で予約してしまったかもしれないんだが大丈夫かね? かもしれない?
名前わかんないと通されるとき困るから今のうちに店に確認しろよ
いついつ電話して〜時から〜を予約したんですけど、偽名2つ使っててどっちで予約したか忘れちゃってwwwwとか言えばいいじゃん おめーら、アルコール依存性ならぬセックス依存性になるぞ。早う卒業せい。 嬢が好みの酒を用意して待っていてくれる俺は末期患者 嬢の好みのフルーツを多めに用意して持って行く俺は幼稚園時?? 連休取れたからって、2日連続ソープの予約入れちまったぜぇ〜。
ボーナス月でもなんでもないんだぜぇ〜。
ワイルドだろぉ〜。
なので貯金残高は増えては減っての繰り返し。 いつもビール持ち込んでたらさいきんはオキニが好きな銘柄覚えてくれて用意してくれてる俺は末期だなw アナル開発してくれてたお気にがペニパン用意してくれるようになった俺も末期だろうな >>404
人生、一度だ。
バイ・セクシャルを目指せ!
本物を、ぶちこんでもらうんだ! オキニに「バイになれば対象が二倍に増えるよ!」とそそのかされてどっちも経験したけど、やっぱり女じゃないと気持ちよくなかったよ
と言うかケツ穴とか締まりもクソも無いからAFの興味も無くなった NHヘルスに行った事あるけどそこそこ可愛い子で
大きなアレをフル勃起させてたのがエロくて
夢中でむしゃぶりついてしまった
その後シコってやったら大量に射精されて
更にビックリしたけどなぜだか嬉しかった
だけどその後自分がその子のお尻でイッた後は
自己嫌悪が酷くて鬱になり二度と行くまいと思った 俺は絶対無理だなNHだけは
絶対踏み入れては行けない領域だと思ってる >>412
激しく同意だけど、NHやふたなりモノAVに異常に興奮してしまう
素質があるのかな 素質大いにあり。
出来れば自分のアナルに疑似ペニスを突っ込んでNHの
アナルに息子をぶち込んだら昇天してしまうで。
お大事に。 NHって写真だけだと完璧に女に見えるけど、動いたり
しゃべったりすると絶対に男の部分が残ってる。
あれで一気に冷める。 客に頭触られるのホント嫌。 「女の子って頭なでられるの好きだよね」とか得意気に言ってくるヤツ、それ「ただし心を許した人に限る」だから。
勘違いすんじゃねーぞ。
お前らみたいなクソ客に頭撫でられるの苦痛でしかないからな。 >>417
だったら言っちゃうけどな
おでこと一緒に頭の汗を拭くなよ
少し毛が生えてるだろ! ブサイクで年増でもいいからネットリとしたサービス受けたくてパネマジあてにしてたらパネル以上の美人だったけどサービスがスレてて地雷やった。 オキニが
「◯◯系の顔が好き、俺ちゃんも◯◯系だよね」
「俺ちゃん◯◯って俳優に似てるね、その俳優さんの顔好き」
っていわれてうれしかった
けど俺を好きとはいってくれんね S着の熟女店ってどっかありますか?
ちなみに吉原で。金額は3万〜6万程度。
完全が良いけど難しそうなので混合店でも良いです。 >>420
生マ○コに敵うもの無し
金曜日に21才の奥が締まる
具合のいいのを味わってきたけど
もう欲しくなってきた >>426
全部では無いよ
作りというか形の問題相性がある >>425
福原の妖怪店なら知っているけれど?吉原は知らん。 次から次へと新人の女の子が入ってくる。「払うもんさえ払うなら
誰とでもやったるでー!」という女の子って結構いるもんなんだな。
女は強し。タフですなぁ。 金のためとはいえオーラスで連勤でクリーチャーみたいな男にも抱かれるんだもんな
慣れなんかな >>431
それもあるだろうけどそれだけだったらあっという間に
おばさんだらけになってしまいますがな。そういう店もあるけど。 先日身体が自分の超好みの嬢に久々に巡りあえたのだが、今日はその娘に2度目の御入浴
今日も納得の時間を過ごせれば新オキニ発見となるが、さてどうなるか… 自分も若い頃から思い画いてた
清楚な感じのおとなしい子で
乳首の色が薄いFカップぐらいの巨乳で
でもクビレもある色白の子で
生中出しokな子に巡り会えて
ここ一年ぐら通ってたけど
金曜日に3月で辞めると言われて放心状態
次のお気に入りなんて考えられない >>431
出稼ぎ嬢とは?
全国のソープ出張してるってこと? >>437
定期提案してみれば?断られてもともとだし 人気嬢を予約できてしまって胸が高鳴る
すまんなオキニ
次入るから許して この前、オキニに入っていちゃいちゃしていたわけだが、「私以外の人としちゃだめだよ」というニュアンスの事を言われた
その場では頷いたけど、そういうオキニは一時間後には別の奴とやるじゃんと思ってしまったw
まあ、仕事だから仕方ないけどw >>442
それを声に出して言うんやで
どうなるかは自己責任で >>442
可愛いじゃないか。
そのジレンマはあるけどねw 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 初風俗から指名続けてる子にあなたしか入った方ないから風俗の流れ詳しくないんだよねみたいな話ししたら浮気しないでねとは言われた
隣の店で何人かつまみ食いしてるんだけどねw 風俗三回目正常位でいけなかった
ショック
なにかコツある?
相手の嬢にかなり申し訳ないよ
いや俺が下手なだけだけど >>447
緩く腰を動かしながら揉んだりキスしたりよりも、いくぞー!とガン突きするといきやすい。 >>447
俺も正常位では行けなくなってしまった
遅漏というのもあるが正常位は締まりにくいせいかなと思う
嬢のテクがあれば騎上位でもいけるけど最近はいつもバックで終わる
まあ、正常位、騎乗位、バックと3通り楽しむのでそれはそれで良いかなと思ってるけど Ich funbarute der unti auf gesyouben. Ich funbarute der uni auf geschoben. >>449
両足を肩にかけて股を閉じると締りが良くなるからイキ易くなりませんか?
私はこれまで騎乗位でイッたことないけど嬢のテク次第なのかな 会員制で2週間前から予約できるお店ってありますか?
予約合戦とかあまりしたくないので早めに予定入れれるお店が知りたいです。 >>453
それだと他の客も条件は同じだから意味無いじゃん
あとそんな前から予定を出せる女の子はあまりいないから意味無い >>442
そう言うこと言われて姫が一生懸命接してくれれば、こっちもそんな気にならんこともないが、、、
俺のオキニは目に見えて手抜きと時間稼ぎの長話しが過ぎるから、その類いのこと言われても「ハイハイ」位にしか思わん >>447
女の子のあそこに合わせて角度など変えないとね
あとは女の子によって感じる場所が違うのでそこをせめる
正常位でもツボをせめれば締まるし普通にいける >>439
そんなこと客?が気にしてどうすんだ?
地元で売れないから地域を変えて新人として新人期間で稼ぐ
あとは出稼ぎだと1日の保障がつくので手取りの計算がしやすい
客が居なければ優先的に客をつけてくれるのもメリット
たとえば地方のソープで吉原から人気姫が期間限定で入店!とか宣伝文句で売る 東京ならば都内にもたくさんあるし埼玉神奈川千葉と近場にいくらでもあるんで
そほど意味無い
地方は性病や他の病気を貰って帰ってくる確立が高いのであまりよくない 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 ちょっと聞いてくれ。某ラーメン屋での出来事。
家に御歳暮でもらった海苔が余っていたもので、ラーメン屋に持ち込んで自らトッピングして食べてたの。
何度か同じ事を繰り返していたら、ある日店主が鬼の様な顔して怒り始めてドンブリを取り上げてもう返って下さいときた。
海苔くらいで、そんなに怒る事ないと思うのだが、皆んなどう思いますか?
ちなみにその店には海苔のトッピングはない。デフォでも海苔は入っていない。
食券制なので先払いで、返金もなかった。
いきなり、ドンブリを取り上げられた屈辱は一生忘れない。 >>463
こちとら金(マネー)を払う客だ。
文句あっかクソジジイ >>462
他の客がお前が喰ってるのを見て海苔を注文したらどうする?
持ち込んだ海苔が原因で食中毒になって、店が検査のためには営業中止になったらどうする? >>465
こういう下品で下劣なのは金を払っても客じゃない。 ここはおじいちゃんが結構多いから他板と違ってマジレス多いのよ 待合室にいるのってだいたい50代以上に見えるがな。 konoama-sibakitaositaroukahentaiyarou. >>475
ただ同意が欲しいならそう書け糞馬鹿
どう思いますか?なんて聞くんじゃねーよ糞馬鹿が >>476
あ?どう思いますかなんてどこにも書いてねぇだろ痴呆 >>477
お前はほんと馬鹿か
自分のレス読み返せ糞馬鹿 >>480
自分の意見もまともに言えないキチガイが偉そうにすんな、通報すんぞワレ 自販機のラーメン屋多いけど一万円が使えるのと使えないのあるよな?万件使えるないときはいちいち店主呼び止めて両替してもらわなあかん。で店主はお札を触って不衛生。。。
そもそもなんでそんな不便な機械があるかもわからんし、自らの手間を増やし不衛生の機械を使う店主の意味がわからん >>481
糞馬鹿お前が書いた>>462のレスに、皆んなどう思いますか?ってあるの見えんのか?
自分で書いた事も忘れる痴呆がほざくな 女の子のプロフには喫煙の有無を書いた方がいいと思うのですが
皆んなどう思いますか? ぼくちんは皆さんの同意が欲しいです。 >>483
話を誤魔化すな底辺、いいから早く質問に答えろや。名誉毀損罪で訴えるからな。 自販機のラーメン屋多いけど一万円が使えるのと使えないのあるよな?万件使えるないときはいちいち店主呼び止めて両替してもらわなあかん。で店主はお札を触って不衛生。。。
そもそもなんでそんな不便な機械があるかもわからんし、自らの手間を増やし不衛生の機械を使う店主の意味がわからん テーブルとカウンターの店でどっちも空いてるからっていきなり4人がけテーブルに座る一人客いるよな。
でそういう奴ってスーツ来た常識ありそうな社会人な奴が多いんだよな。結局店員にカウンターに誘導されるんだけどさ。
バカなのかな?自分が正社員だから偉いからテーブル使っていいと上から目線なのかな?なんか嫌になる。 サラリーマンにもいろいろあるから。会社で散々こき使われている奴ほど客の立場になったときがさつで偉そうな態度をとるものさ。 >>485
書いてないとこのほうが多いよ! ここを見ている経営者諸君。
書けば集客率がアップします。書きましょう。 今更ながらバレンタインチョコ貰った
嬉しい!オキニ大好き オキニが3月で辞めるらしいけど
辞めてからも会うにはどうしたらいいんだろう
毎日その事ばかり考えてる
前にその話をしたら
お金をもらって会うのは申し訳ないとか
休日は部活で会えないとかはぐらかされた 家職場突き止めて会いに行けばいいじゃん
みんなやってるぞ? >>493
あきらめ!
ハッキリいわせたるな
かわいそうやろ >>494
やってないわ!!
ストーカー行為をさも普通の行為のように言うなや >>490
いやぁクソな客は会社でもクソやと思うよ >>493
断ってるのが分からないのか!
辞める=永遠のさよなら
風俗嬢を追いかけるな >>461と>>462 はマルチコピペなのでスルーでオッケ 何度も通ってる人に、バレンタインチョコもらえました
ホワイトデーはなにを渡すのが無難ですかね?
現金とか渡すのはちょっとあれだし、食べ物はもらっても捨てたりボーイさんにいってるっていいますよね?
かといってなにも渡さないのもあれかと思って
捨てられてもいいから形だけでもチョコを渡したらいいですかね??? 俺はスタバのカードか何か株主優待の余りでも渡そうかなと
要らないなら換金したり誰かにあげれるし >>509
今のところクソレスのシーズンベストだな。
ウンコだけに(笑) >>502
分かってるよ
だけど、部屋に入るなりのDK
早くエッチをしたいかの様にすぐに裸になり
大きな胸を潰すようにハグ
そのままベッドで激しく絡み合い
可愛い顔を見ながらカチカチになったものを
狭いアソコにメリメリと挿入
泣き声の様な喘ぎ声をDKで塞ぎ
子宮口めがけ「びゅるる」とたっぷり中出し
そりゃ勘違いもするだろ >>511
箱の中での出来事は対価のサービスだから勘違いしないほうがいいよ >>512
>>513
辞める事を告げられて三日経ち
少しは冷静に考えられる様になってるよ
最終日は予約が埋ると思うから
その前にお別れを言ってくるよ
しかしあんな子は二度と現れないだろうなぁ >>514
女の子は無限に入ってくんだから
開拓をすればその子以上は居るはず
でも時間かかるから面倒くさいんだよな地雷も沢山踏むだろうし 客が勘違いするほど心のこもった接客だったんだな。良姫だな。
まあ男は引き際が肝心だ。退店を事前に知らせるほど姫にとっても大切な客だったってこと。羨ましいよ。
でも辞めたあと自分の前職を知ってる人が周囲にいるってことが、元姫にとってどれだけ心の重荷になるか、察してやれよ。 >>514
俺はオキニに二月に辞めると告げられた
新年あけたらロングで貸し切って新年会しよう!と話してた
年明けてみたら出勤は乗ってても結局1日も出勤せず、ついには店から名前も消えた
なんて事もあるからそこまで入れ込む子なら通えるところは全部行っとけ
あと、パートナーとして上がっても会いたいのかセフレとして会いたいのか?
セフレならもうお呼びでないっぽいから諦めましょう
真面目にパートナーと考えてるならちゃんと思いを伝えて連絡先聞いて長期でゆっくり進めて行きなさい >>511
文書読む限り、全てプレイの一環だから
自分の経験からいっても、探せばいくらでもいい子いるよ
だって地球上に女性は35億 >>518
>>511の書き込みをみて、493がパートナーとしての関係を望んでいたとしても勧められないだろう。 一応、自分も分別のある大人なので
色々な会話から学校や学部まで分かったけど
その事には一切触れない様にしていた
喘いでいる口から見える歯並びの良さや
小粒でキレイな歯に治療の後すらない事からも
育ちの良さも良く分かったから
何でこんな仕事を
その上中出しまで許してしまうのか
ずっと疑問に思ってた
今回は引きずりそうで辛い >>520
わざとキモい文章書いてネタにしてんのかなと
会った事もない俺らじゃわからんし相手してる嬢ならそれはよーくわかるだろうなと
自分がそういう話する前に飛んじゃったから感情移入しちゃってるのかもな ここにいる猛者どもにアドバイスきぼんぬ(←古い)
最近遊びフカーツしたので、情弱です
総額20(〜30)kくらいで、完全ビジュアル重視
サビはいいに越したことはないが
あくまでビジュアル優先60min
今日の今日、夕方以降遊びたいが、狙えそうなオヌヌメありますか?
店、嬢、どちらも可。
行動可能範囲は大宮〜吉原〜川崎まで。
昼あたり、またここ見にきます >>523
テンプレを隅から隅まで読むところから始めようか スレタイにあるように
ここは店名と源氏名を書くのは禁止だから
もちろん訊くのはダメ
それぞれの地域の総合スレか各店舗スレなどで訊いて下され 523です
天ぷらNG見逃してました
スレ汚しスマソ
さて、今からどうしたものか… NS6万円台の店でも、学校のクラスで言えば上位7、8人に入る位の娘と感じてしまう自分は感覚が歪んでいるのか、或いは安客と思われて不人気嬢当てられているのかどっちなんだ? NS店はビジュアルレベル低いよ。S着大衆と変わらんか落ちる程度。クラスで上位レベルなら良い方じゃね? >>530
NSが当たり前にの地方ソープは
可愛い子が高級NSソープに集まってる
S着店じゃ稼げない >>521
ある程度馴染みになれば
在籍中の学校や学部を教えてくれる嬢というのはいるし
今時はフッ素入りの歯磨きペーストが普及しているので虫歯の無い若者は珍しくないし
特別編育ちが良い家庭環境でなくても
普通に人並み程度の美意識があるなら歯列矯正してても珍しくないし
まーなんだ
それくらいは普通よ普通 俺のオキニ親がお水シングルマザーで聞く限り育ちどう見ても悪いけど歯はきれい
俺はそこそこ金持ち家庭育ちだけど虫歯は治療してるが鬼歯あって歯並び悪い+昔転んで打った歯の神経死んでて詰め物してるが変色
オキニがセラミックとかやってるかはわからん。俺はセラミックと歯列矯正は高額で時間かかるから虫歯はないし躊躇してる 高級NSはババーデブスが多いぞ。
高級S着嬢に裏返してNNが可愛いて若い娘とできる!
吉原の評判良くないが高級S店は今まで裏返して100%NNできてる。 歯は直しておいた方が好感度あがるよ
昨年気になるところは全て直して今は完璧な状態。3ヶ月に1度歯石も除去してる
年末に入った嬢に歯が綺麗だねって言われたよ。結構見てるんだなと思った
今のオキニにもそう言われるし、オキニに歯磨きを要求されたのは初めて入った時だけだな >>535
歯石除去に舌ブラシにはしてるけど一度見てもらったら歯列矯正に2年かかるいわれて諦めた 歯磨きは嬢によってするしないあるからあんま関係ないで >>538
子供の頃の詰め物はホワイトニング無意味やからな。かといってセラミックは抵抗ある ソープがなかったら生きていけない体になってしまった。。
でも、アメリカのほーにーも最高 >>532
いや、それが普通じゃないんだよ
顔が夏帆で体が原幹恵なんだよ
そんな子が1週間に一度バイト感覚で
NS高級店に現れるなんて
奇跡としか言い様がない NS店だとピルで太ったりするらしいから入る前は綺麗だった子も仕事しだして少し太って肌荒れしてってなるとどうしても劣化しちゃうんだろうね
若い頃、抜かずの数回プレイにハマってた時はNS店のみだったけど最近はS付きばっかりだな >>542
ピルは太るのですか。知らんかった。姫も大変ですね。 >>544
ピルを飲むと自動的に太るわけではなくてピルを飲むと食欲が増してむくみが出る
食べ過ぎに気を付けて節制してむくみ解消マッサージとかをすれば問題ない ホルモンバランス崩して太るってのもある。
ただ最近はいろんな種類のピルが出てて、医者に相談すれば色々試しながら体に合った物を見つけられる。 男が飲む避妊薬がもう直ぐ出来るそうだけど俺には関係ないかな
一部のヤリチンは気兼ねなく生でできていいだろうけど、俺は変わらずにソープに通うよ この間ソープ行った帰りに美味いと評判のカレー屋行ったら並んでんのよ
んで仕方なく並んで待ってたら後ろの男二人が
「セクフレの〇〇ちゃん胸でかくていいんだけど、それだけでさー」
とかそんな話しだしてんの
東京すげーと思ったね >>534
ありがとう。高級NSは感染確率が大衆NSより低いだけで顔面は期待するなという事だね >>534
しかし高級S店でNNは羨ましい。安全度も高いしルックスは値段に見合う訳だから。話し下手な俺は無理そうだが 人気嬢の予約合戦に勝利して入ったら期待外れで損した
期待が大きすぎた >>531
地方はNSあたり前?
競争の激しい都会ならではNSと思ってた。
一例だが新潟ではボーイに「新潟ではNSない。」即即すら一部ベテラン嬢のみと言われた。 >>555
超人気嬢を予約合戦に勝利し、今では最愛のオキニです そんなにNSしたいかなぁ。俺なんてNSがOKでも
S着をお願いするのだが。 >>554
高級着用店でも裏を返してて客が望むなら生になるのが大半
それを客が望まない場合はずっと装着のまま
独身なら生もいいが彼女や妻帯者だと生はさける >>534
そうかな?君の僅かなデーターでしかないよ
>>521
>>531
嫌われる客の例
プライベート知りたがる客は嫌がられる
何しにソープに行ってんだ?
恋人探し?結婚相手探し?
抜くだけに行け!
もてないキモい男特有の行動 >>542
>らしい
知りもしないで恥ずかしいね
最新ピル事情を勉強しとけ! >>563
ヤるだけじゃ飽きられるからリピート稼ぐために嬢は少しずつプライベートな話すんだぞ?設定が多いが。 よくプライベート話はタブーっていうけど嬢の方から話してくるよな
まあ自分からはそっから深くは聞かんけど 頭いい子ほど本当の事言いつつ
上手くプライベートは隠すんだよ
普通の子はプライベートはあんまり話さないで話ても嘘を言う
頭悪い子は嘘ついても設定自分で忘れてボロが出るか、そもそも開けっぴろげにプライベートしゃべる それ分かるな〜オキニは自分の話ばかり
どの辺りに住んでるかとか家族構成とか車何乗ってるかとか
それ個人情報だろってことを平気で話してくる
俺がストーカーだったらどうするんだよ オキニが個人情報話しすぎててやろうと思えば簡単に特定できる自信はある
そんなことする気ないし、そう思われて信用されてるから話してくれるんだと思うけど >>557
金津、熊本はソープの世界感では地方ではない、都だ。 前にここで書いたけど
話をしているうちに地元が分かり
最後には自分の高校の後輩と分かって
大学は違ったけど、その子の親父と大学が一緒で
お互いの個人情報が漏れまくった子がいた
オッパイが残念だったのでリピートしてないけど
ここを見てたらまた会いたくなった
会話が盛り上がり過ぎて
エロモードじゃなくなるんだよなw >>573
金津は地元で高級店サービス=NSサービスという
NSソープのメジャーなのはよく知ってるけど
九州は全店NSサービスぐらいの大メジャーらしいね
もう引っ越そうかな >>577
金津に比べると安過ぎ
やっぱ引っ越すか >>577
福原でNS点(高級店)は6万だから安いな >>577
金津〜福岡に引っ越したものだけど、金津もNSは4万〜無かったですっけ?
結局出稼ぎ多いから嬢のレベルもあんまり変わらんですよ 怖いのは舐めると溢れ出てきて窒息させようとするオキニの聖水です ソープに限らず九州の女は男にやさしい。
どうせ就職難なら九州で仕事探せ。 Trump basks in afterglow of 'home run' address to Congress – will it last? 地方ソープは性病の知識や意識レベルが低いからNS接客で高級をうたってるんだな キスについて質問したいんですが
皆さんは60分時間があったら、どのくらいの時間キスしてますか?
自分はキス好きなので、60分あったら20分くらいは、何らかの形でキスしてる感じなんですが ホスラブにキモ客程キスしたがって最悪って書いてあったのを思い出した
相手の反応見て対応しないと嫌がられるよ >>585
来週出張予定なんで吟味中
ホームの千葉より店多いんだな なんか写メ日記にお礼かかれないと凹むわ
アフターフォローは大事だわ
気持ち良かったのが飛んでしまう
相変わらずピュアだわw >>594
そういう人は他の客へのお礼を見て悶え苦しんでそう もともと射精するために生きているような感じだったんだが20台後半になって性欲がガクッと落ちた 5日くらい意識しなくてもオナ禁できているような状態
ソープも行くのが億劫になってきた 性欲の呪いからは少し解放されたような感じだけど、これってやばいんかな?病院行こうか悩んでる >>594
1人1人にお礼書いたり、差し入れ展示する子は、
なんとなく新規で入りにくいな。
特にロングありがとうとか書いてる子。 NG客か判定おなしゃす
予約を入れようとしたら、12時からしか空いていないと言われ
ネットでその姫の予定を見ると15時からの出勤になってました。
12時からいねーじゃねえかとツッコミしたくなるのをこらえ、
今日は諦めましたが、やっぱNGくらったかな。。 ボーイが源氏名の聞き間違いをした可能性高いと思うが… 20代でソープから足洗うのは早すぎだな。
まあ仕事が忙しかったり他に興味のあることができたりで一時的に関心が薄れることがあってもそのうちまた復活するよ。 >>600
予定表は目安ですよ。15:00(口開け)スタートで店に予約を入れて、姫にメールで
【早めに行きます】と連絡すると、待ってくれて14:30からパコパコがはじまりますよ。
名前は似た名前が多いので注意しているよ。電話で確認すれば良かったのに
アイ、ユイ。 ミミ、ミホ。 ラン、レン。 ヒナ、ヨナ。 マキ、ミキ。 まい、まみ、まり、まき、が同時にいた店があったなぁ。名字はついてたけど。まりな、かりな、さりなとか。 >>600です。レスありがとう
今日また電話してみる! >>598
50近くなって給料も上がったので
高級店に行ったら中出し中毒になり
ホルモンの関係かアレも元気になったぞ >>599
たぶん 気まぐれで書いてるんだろうけど
中途半端なことするなよって言いたいわ 1人1人お礼するタイプってプロ感が強いってかロボット相手にしてるような感じがして好きじゃないな
個人的にあのタイプは設定とか徹底してて本当のことを何一つ語らない気がする >>608, >>609
俺は、好きですけど、此方からメールすると返事は来るよ。
メールをする時に【営業メールは駄目だよ】と言っているから、普通の友達メールです。
近況報告などで、エロメール、営業メールはなしです。 >>609
へぇー
好みはそれぞれだなw
俺は逆にお礼日記ないと適当に扱われそうで嫌だなw
まぁあんま丁寧な日記書かれてると自分以外の客の姿がはっきり見えすぎて
独占欲が削がれるのはわかる 人それぞれなんだな
俺は逆にプロっぽい対応の方が好きだな たぶんキャバ行けって感じの会話重視だから俺が特殊なんだと思う
後初めてこのタイプの人気嬢指名したときこの仕事しときながら脱ぐときに恥ずかしいとか言ったりとプロっぽい演技過剰な面が見えて冷めたときのイメージが強い ソープに通う男は全国に何十万人といるけどソープ嬢は実際数百人しかいないっつーよねー。ちゃんと割りきろうぜ >>615
そんなわけないw
吉原某店1店の登録数が400人超えだというのにw 1店舗400人はさすがにちょっと…⁇
でも某大手グループ全体の在籍数は1100人超えてます。 言い換えれば、同じ穴に何万という男が入れまくっているという事か。
専用の穴をはよーみつけんさい。 全国の風俗経験者30万人、現役は10万人くらいってデータあったはずだけど とある同じ嬢に入った後、体調を崩すってことが二回続いた
インフルと風邪だったんだけど、SEXすると免疫力落ちたりすんのかね? >>621
風呂入った後で、体冷したんじゃないの? >>620
ソープ嬢は自分の経験人数なんか全然分かんないんだろうなー >>623
格安店のオキニは、経験5年。以下、推定。
5年x200日x5人=延べ5000人
重複除いて2000-3000人てとこかな
ちなみに単価1万で5000万か、すごいな >>624
連投失礼
口ぶりから、結婚してあがるらしい
旦那、何も知らないんだろうな
嫁が性豪なんて ソープ嬢って素人と比べてかなりあそこ緩いから経験数多い旦那さんならこいつやりすぎってのは察してそう 知ったかぶりって経験多ければ緩くなるのは常識だと思うけど… その常識だとスポーツ選手の筋肉は使う回数多いからゆるゆるって事になるね >>624
失うモノも大きいよ
バレれば以前の人間関係を全て失う
たかが5000万と思うね >>628
締め方を知ってるベテラン嬢に入ると
何度も搾り取られるよ >>624
年収一千万て考えると、身体張ってるわりにはそんなもんかと思ってしまう。
10年続けばいい方だし。
バブル期の高級店では月300〜400万が当たり前って聞いたし、今でも人気嬢は300くらい稼いでる娘はいるはず。 税金まともに払ってないってのが大きいわな 3000万稼いでたら 3割は税金だぜ普通は 皆さんこれってどう思いますか?
この前、一週間前からボーイ予約をしました。
口開けで、初めての女性です。
少し割引もしてもらいました。
いざ前日になるとボーイから連絡があり、何かしらの理由をつけられワンセット少し分の時間をずらさせて欲しい言われました。
姫予約が割込んで来た感が半端なくテンションガタ落ちでした。
コレって絶対先約ありってコトですよね。
なんか口開け希望だったのに残念でした。
なんかお店のこと信じられなくなって行くのやめよかな想いました。
今のところ、それから行ってませんが。
皆さんはこんな経験ないですか?! >>637
遅番なら、部屋が空かなかった可能性もある。
これは店によりけりだが。大部屋待機の店ならある。 >>636
ソープ嬢ってやっぱ保健証もないの?
てか口座に稼いだ金入れてたらバレて追加徴税される可能性ってないのかな? >>637
口開け希望を優先し日を改めるべし。明日分の予約はキャンセル
但し嬢の出勤時間変更とか想定外があり得る。でも真実は分からない。店や嬢が真実を語ったとしても信用しないでしょ。で、姫予約客が割り込んで来てと説明受けたら信じてしまうだろうね >>640
少なくとも社会保険に加入させてるようなソープは無いんでないの?
国保はまた別問題。
日本国籍が無い場合もな。 そりゃ雇用関係じゃない事になってるから店の社会保険には入れるわけがない >>642
そうですね、もう信用出来なくなってるんで悪い方しか信じられないです。
しかも、部屋で嬢と話してると12時に出勤してるぽいし。
結局、欲望に負けてやることやってすんだことですけど、初めての経験だったので残念でした わりゃ舐めとんのか。しばき倒したろうか。このエロ河童が。 >>645 >>637
まずボーイ予約よりも姫予約のほうが優先なのは当たり前
割引してもらっててぜいたく言うな
で結局は連絡先も聞かずにそれっきりだろ
どうせボーイにちゃんとお礼も言ってないだろうな
要らない我がまま客 通っている子がもうすぐあがるらしく過去は無かったことにして普通に働くらしい
何千本の不特定チンコ挿入されてたのにスッキリと切り替えられるって女の子はスゴイもんだな
その後も連絡するねと言ってるがこれもスッキリ切られるんだろう
すごい可愛い子だから信じられんわ >>600
馬鹿かよ
15時から行けるのに12時には行けないのか?
予約電話の時点で1時間前か30分前なんじゃないのか?
作り話か? >>604
口開け希望の客がだぶった場合はステルス枠を設置
店のHPには11時から出勤で実際は10時から接客して
どっちも客も自分が口開けだと思う
めでたしめでたし
ラスト枠も同様にできますぜ! >>615
まずは吉原に何店舗あるかをggrks! 俺の通ってる店はボーイ予約に負けたことある。早い物勝ち >>634 >>635
全産業の年収の平均が498万円だとさ
俺のお気には日収22万から24万
俺の手取りの半分を1日で稼ぐ >>649
またお前か!無駄なスペースと改行の特徴 >>637
逆の経験ならあるかも
俺はオキニとシフト調整して1ヶ月先まで週1ペースで予約を入れているけどオキニの勘違いである日ダブルブッキングしちゃったみたい
当然俺を優先してくれた
相手にシフトずらしてもらったのか、キャンセルしてもらったのかは知らない 俺もオキニに姫予でダブルブッキングされたことあるけど
正直に事情話してくれたから予約ずらしたよ
人間は正直が一番だよ ひさびさに予約したった!待合室に入る瞬間、知り合いがいないことを願うあの瞬間がたまらねぇぜ! >>657 分かる。正直に公平にしてくれるのが嬉しい、 下手に優先されるより。 改行スペースパトロールしてる人何なの?国語の先生? >>656
予約を自由自在に気軽に変更してくれる客が
とても良客です 春から福岡に転勤になったから中洲ソープで楽しむかな。 >>668
羨ましい
博多は食いもんも美味いし、何より博多弁の女の子可愛いよなぁ
どげんしたと?もうちんぽ立たんと?
とか言われただけでフルボッキですわ >>669
転勤するのが楽しみですね。
いまはホームが吉原なので、ソープ街の雰囲気とか違うのだろうなあ。
まあ、残り2回となったお気に姫との遊びも大事にします。 すっきり送りの車待ちなう
>>671
歩いていると店頭から声をかけられるけど
しつこくつきまとわれるようなことは一切無いよ
「予約でーす」とか「帰りでーす」の一言であっさりスルーですわ >>673
そうだね。
俺も軽く会釈で終わり。変に無視したりするよりそのほうが自分もボーイも気持ちいい 安めの店で探してるからって言うと
そろそろラストだから値引きしますよって
言われて入った事ならある >>668
うらやましい。俺は逆に福岡から東京に転勤になった。
小倉・中州と色々オキニを見つけていた時にこの仕打ちとは。
福岡は若くて素人の子が多いから楽しんでくるといいよ。
俺は一年後には戻れるように自分で案件作ろうと思ってるぐらいだ。 >>676
ありがとうです。
福岡は長くて3年がMAXなので、中洲でお気に姫見つけながら、東京にも年数回馴染み
の姫に福岡土産もって遊びにくるというソープライフを考えています。
いやー、ソープってほんと良いもんですね。 顔を全部隠してる新人嬢にギャンブルで入って
当たりを引いた時はものすごくテンション上がるな 激安店と高級店で二極化してるね
中途半端な価格帯の店は閑古鳥が鳴いてる 福岡の中州のデリもやってるソープが摘発くらてからお気にと共に連絡不能 >>678
顔全部隠している方が色々考えている子が多い気がするが実際どうだろう
パネマジショックは少ないし 28歳男性です。ソープ通のみなさんに相談したいのですが20代前半の頃はピンサロやソープなど、常に新しい出会いを求めていろんなお店に行きましたが、3年ほど前に見つけたソープ嬢にしか入らなくなりました
マイナーな趣味も同じで容姿もどストライクなのでそこそこ満足するため新規開拓するのが怖くなってしまいました コミュニケーションも1から取り直さないといけないし
なんか守りに入ってる私に喝を入れてもらえるとありがたいです 自分で自分の可能性を閉ざしてしまっているような気がしています >>683
地雷を踏め
踏んだところで死ぬことはない地雷だ >>685
じわじわ蝕んでくるタイプの地雷もあるわけで… 上体を起こした体勢での正常位ができない
腰をどう動かしていいのか分からない
相手に覆いかぶさったうえで自分はなるべく足を延ばした姿勢でやれば、腰はようやく前後に動かせるが、
これだと相手にかなりの程度体重をかけてしまうので、申し訳ない気持ちになり夢中になれない >>688
それができないと反り返ったものがGに当たらないよ、それをすると嬢は喘ぎまくって早めに逝ってしまうよ。
まずは基礎体力つけましょう、セックスはスポーツです。 >>690
すきでもない男になにされても感じないしいかないよ
濡れるのは防衛反応だしいくのは演技なのですよ >>683
ソープは抜きに行くところでガールフレンドや恋人を探しに行くところじゃない
余計なことを考えるな >>683
期待に添えず悪いが、個人的には喝入れする必要性が見当たらない。
「この子だ!!」って思ったオキニがいるのは悪いことじゃない。
ただ気をつけるべきは「変な期待・勘違いはするな」「オキニが辞めた時のオキニロスは覚悟しろ」とだけ。
ただ経済的余裕があれば新規開拓っぽいのは推奨。
良い子がいれば第二オキニかつオキニ後継になるし、ハズレならオキニの良さを再認識するきっかけになる。
自分は経済的余裕がないからオキニ一筋。その分、オキニがいなくなった時のオキニロスは半端ないし、引きずってハードル上がって新オキニ探しに苦労する。 >>688 >>690 >>689
あの体位はAV用です
出入りがよく見える(写る)ようにしてる体位です
そしてAVはフィクションです連続的にやってるようで何回もとめて撮影します
リアルに女の子が好むのは密着してするセックスです >>693
おまけに毎回おしつけの手土産なんか持って行ってると
あのミュージシャンの女の子を30回以上刺した基地外と同じことになりそう >>688
正常位で足を伸ばして腰を前後に動かす方が判らんが
腹筋のへそから下を縮めるように腰骨を軸に骨盤を前後に振るんやで
腰を曲げたり股関節を曲げたりするのとは違うんやで >>694
汁男優さんは監督にイケと言われたらどんなシチュでもどんなババアでも30秒以内に出す
逆にイケと言われない限り30分でもグラインドを続ける
それがプロなんですよ、所詮AVはフィクションの世界だから >>692-693
レスありがとうございます もちろんお店の外で関係を持ちたいとかそんなおこがましい勘違いはしないで、おっしゃる通り抜くために行っています
いろんな子を抱くソープ遊びを満喫しきれていないのではないか?と思っていたんですがみなさんから続投でいいじゃないかというご意見が大半なのが意外でした
まだ当分は辞めないようで幸い15000円の格安店なのでしばらくその子に入ってみようと思います もしその子が辞めてしまったときにどうしようか悩むことにします ありがとうございます 東京行くんやが1万で遊べるソープいいとこないか? [ >>694
一般女の話だが、女の子によって好みと言うか感じるポイント違うんだからAV用でも無いだろう
クリも同時に攻めれるし
風呂屋の中は夢の世界だから嬢がどうこうは知らん
>>698
すげー相性良くて8年通った俺みたいになのもいるから人それぞれだよ
その子にあってからは他の子は美人でも物足りんから、結局淘汰されていった ソープ嬢をいかそうなんて考えずに
とっとと発射してください
好きでもない男のチンチンは感じないんで
まして客ならお仕事ですから
セックスじゃありません >>702
昨日はオキニが露骨にそんな態度で
前から機嫌の悪い時はあったけど酷かった
可愛い顔して色白巨乳のドストライクだったから通ったけど
見切りをつけます >>703
なんで加害者側なのに被害者ヅラしてるのかようわからん >>702
イカそうとは思わないけど、楽しいセックスはしたい
だから一緒に楽しんでくれる子、そういう演技してくれる子にゃ通うけどそれがしんどい、態度に出る子にゃ通わない
要は需要と供給があわんだけ >>704
そうやね
40のジジイに生でさせられてるんだからな
しかも色々な体位を試されたり
垂れてくるところを見せろ言われたり
不機嫌になってもしょうがないな 俺なんてオキニ色々お願いしまくったなー
勿論無理矢理なんてことは一度もなく、こういうことしたいんだけどいい?って事前確認はしてる
にしても変態チックなことしまくってて、我ながらよく出禁にならんなとつくづく思う
つまりオキニ天使ってことか
大事にしよっ まあ乱暴なプレイとか不潔なプレイとかさえ要求しなければ嬢にとってはいい客と思われる。 >>709
わざと洗わないでおいたあそこを即尺とか? 女の子がイカないなんてハナから承知だが
多少は濡れてないと入れづらいんだよね
直前で塗るとか興醒めだし、だから頑張る訳で >>711
濡れるのは防衛反応だよ
レイプされても自律神経により身体が自らの身体を守るために濡らす >>699
確か駒込に一万円ソープがあったと思います。
未経験なので詳細は不明ですが。 わんわんとか書いてる奴って幼稚なアホで間違いない?
キモすぎ ソープって本当にありがたい。寂しさも、性欲も、疲れも吹っ飛ぶ。本デリなんかでは、癒されない 嬢だって女、中には相性良くて仕事を忘れて一緒に楽しめる子もいるんだよ。真偽は自分にしか分からない。体験したことないことは信じられない、受け容れないってことでは、まだまだ青いな。 ヘルスとかイメクラとか、本場なしでソープと同等か、店によっては高い
ずるくないか
手取り1−2万でわが身をささげてくれる献身的なソープ嬢には感謝しかない >>715
デリ頼んだことないけどなんでソープのがいいと思うの?お店が非日常的だからか? 絶対やらせて貰えるからに決まってるじゃん。
デリで木梨の地雷に当たる位なら花太郎で充分! 20代後半になって賢者タイムになることがまずなくなった どんな子だろうが幸せな気分で帰れる >>609
容姿が酷いのは多少の耐性があるけど臭いのは無理 >>727
それお互いそうなんだよな
ワキガがキツイお客さんには申し訳ないけどNGだしたって言ってたな >>728
そうみたいだね。
ソープ1年やってないくらいの子なんだけど、匂いが酷くて頑張って洗ったりしたけど、どうしても無理でその人だけはNGにしたって言ってたよ。 嬉しそうでなにより
ちなみに俺も入った嬢全てにちんこデカくない?
カリ部分大きくて気持ち良いと言われる オレも最大8センチだけどよく大きいって言われる
プロが認めているんだからマジだよな! 俺はデカさもさる事ながら
艶!
すご〜い写ってる〜 だってw ソープ行ってる奴は8割ちんこがデカいんだよw
ちゃんとコンドームのサイズ見せて貰えよww 「大きさよりも硬さで勝負」
「そんな事無いよ。大きいよ(ハート)」
どちらかといえば小さい方だと自認してる俺だが、嬢は営業スマイルで言ってくれるからなw >>714
急に思い出してムキーッ!ってなってんの?
いつまでも根に持ってんじゃねえよガキがww >>735
いつも奥からわざわざLサイズを取り出してくれる 家族に巨根が居たから自分のが慎ましいのは認識してる 俺もよく言われるわ大きいって
まぁ確かに太いとは自分でも思うが長くはない 他人と比べてじゃなくて
前より大きくなってるとか、最初会ったときより硬いとか言うようにしてると
言ってる子がいたな。 ソープ嬢に大きいのは好まれない
大きくて下手くそで乱暴だったら最低最悪だしね 16cmだから大きく無いと思ってたんだが時々、断られる事がある
だから顔より何より入るかどうかが大事になってるわ つくづく普通サイズ(13cm)で良かったと思う
ついでに仮性で先っちょが超敏感で
どんな緩い子でも5分ともたないのも良かったw 俺は18cmだけど断られた事ないぞ
ちゃんと前戯してる? >>748,750
問題は長さじゃなくて太さなんじゃね? >>751
太さ直径4.0カリ部分が4.5cm位だったけど細いんか? それがどうなのかわからんが、そんなに細かく測るもんだと感心する。 >>754
しらんわw
嬢が目で見て「無理」って思う太さはダメなんだろ
太いと裂けて怪我して商売にならなくなるからねw >>743
ブーメランが何本も突き刺さっても平気な面々よりは薄いんじゃないかな 物差し→物の長さを測る道具
定規→直線や曲線を引くときに用いる器具 道具は使い様
使いたいように使えばよい
他に使い方を見つけるところから道具の進化がある ソープ二回目にして消化不良
責められたいとは言ったもののキスなしおっぱいなしでフェラから騎乗位一発で終了
初ソープは完全受け身で色々してくれたけどそろそろ自分から責めないとダメか >>765
オレはとにかく責める
濃厚DKの後おっぱいを優しくじっくり舐めて、濡れてきたらクリを舐めながらゆっくり手マンで一度イカせて、その後騎乗位で突いて2〜3回イカせた後、正常位で射精するのがオキニとのパターン
下手なアイドルより可愛いから、責めないともったいない気持ちになってしまう 仰向けに寝られるとどう攻めていいかわかんなくなるわ ぐーりぐり押し付けられて
ちんこ痛かったわ
その後ちんこ褒められたの
飴と鞭ってヤツだなw >>750
そうなんだよ
ネットでは18とか20とかよく見るから平均ぐらいと思ってたんだけど測り方が悪いのかな?
太さは測ったこと無いから今度測ってみます
前戯はクンニとか好きだし、使い捨てのローションも持ち込んでるんだがそれでもダメなんだよね 長さは関係ないでしょ。奥までは入らないかもだけど挿入はできる。太さだと思うよ。スキンつけられる?
プロでめLL以上は無理だったり、小柄でマンコも小さい子だとLですらキツいかも?楕円形に太い人も大変(マンコは縦方の穴だから) 20代後半だが同世代の異性と食事に行っても全く欲情しなくなった
ソープが一番効率的に思える 何のしがらみもない・・・ 梅毒の感染者が近年、日本国内で急激に増加し、大きな問題になっている。
国立感染症研究所は今年1月、昨年1年間の梅毒患者数が4518人に上ったと発表した。
梅毒の感染者が4000人を超えたのは、1974年以来42年ぶりのことだという。
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html >>748だけど直径も4.0cmだったから平均以上だけど特別大きい訳では無いんだよね
ゴムも嬢曰くLらしいけど、プライベートでサイズ見て買った事は無いからなんとも
あと、入れば良い訳じゃなくて奥まで全部入れるのが一番気持ちよくて好きだから、奥突かれると痛い子もダメなんよね ↑
ブサイク障害者
:
× 【泡最高】ソープしか楽しみがない56【姫大好き】
○ 【泡最高】ソープしか楽しみがないブサイク障害者56【姫大好き】
:
メガネ障害者
↓ ⬆
モテないどころか、ソープにも行けない、コミュ障ひきニート 「ソープしか楽しみがないブサイク障害者」たちにもサービスを提供
してくれる女の子たちが次から次へと現れるところがすごいんだよ。 ↑
ブサイク障害者のチビ
.
.
.
.
メガネ障害者のアスペ・デブ
↓ 皆さんに相談があります。
ここ数年、吉原にはまってしまい、色々なお店に行きましたが次はどこに行こうか悩んでいます。
オススメのお店、あれば教えて頂けないでしょうかm(_ _)m
自分のタイプはスレンダーです。
行ったことがあるお店は、
いちりき、クラブワールド、ハニコレ、ドルチェ、アイリス、スカイ、石亭、秘書室、ラビアンローズ、ティアラ、王室、エルドール、ピカソ
最近はNS高級店にはまっていますが、s着でも構いません。
お力添え、お願い致しますm(_ _)m 俺よりずっと遊んでそうだから
俺から言える事はプレイ内容言ってくれない事には勧めようがない オキニの嬢お客は大概チンコ小さくゴムMsizeで充分、むしろMではユルくてSで充分だって、Lは滅多に来ない、LLはフィリピンのハーフの青年でLL持参して来たって(笑)子宮突かれて初めて失神、因みに俺はLでピッタリ(笑) オレだって馬の絵でピッタリ
ウサギはキツくてムリだった プレイ内容は、僕は攻め派です。
受けはあんまり好きじゃないです。
じっとしてられないので(笑) もう何年もゴム使ってないからサイズの話題についていけない 経験豊富な先輩方に質問です。
吉原の高級店で童貞を捨てようかと思っているのですがおすすめのお店と嬢を教えてください。
30前後のやさしいお姉さんみたいなかんじの人がいいです。
みなさんお力を貸してください。 ガシマンじゃない1本指の手マンってほっそいチンコみたいなもんと思うんだが
手マン嫌いな嬢の嫌がる理由ってなんなんだろ?生っぽいから? 上手ければ嫌がられないどころか、もっともっと〜っておねだりし始めるよ
入れる前から嫌がってる子は痛くされる恐怖心からだろう チンには爪も骨もないからな
あと手のひらでぎゅーっと押されるのと、同じ力で1本指で押されるのとどっちが痛い? 手マンはピストン直ぐにしたら駄目だな、Gスポットを確認したら圧迫するだけ、押しつけるだけにして娘の反応見ながら腰を振りだして、顔や身体全体が火照りだしたら、Gをかき出すようにピストンする必ず腰ふりリズム合わせる だから何度も言うように
女性の大切なアソコに指を突っ込むとは何事だ
海外のAVでそんなの見た事ないだろ
日本のAVで一部の男優がやって流行らせたから
マネする奴がいるんだろうが 感度良い女の子が大好きなんだが濡れすぎてピストン時の摩擦がゼロでイケないことがある
皆さんはそういう事ないですか? あと1〜2分くらいで射精しそうだなぁとか思っているときに「疲れた?交代する?」とか気を逸らされ結果いけなくなる事がある。
その後会社にいく足取りが重くてならん。 元カノが超敏感でいじめるのは楽しかったが、濡れ濡れ過ぎて中イキできなかった。
ヨメは中が膨らんで、これまたいけない。 >>801
それは、膣のバルーン現象。
感度がいい姫だと、なりやすい。 奥のほうはスカスカになってしまうので、入口付近で超高速ピストンするとよい。 >>805
>>806
そういうのがあるんですね
何回に一度かは女の子が感じつつバクバク締め付けてくるときがあるんですが、摩擦ゼロになると元々遅漏気味なので、バコバコ突きつつ虚しささえ感じてさらにイケなくなることがありますね >>807
脚閉じさせて抱えるようにするとちょっと締まるよ
それでも無理なら体位かえてみるとか >>808
それもやったし松葉崩しとか四十八手の代表的なのは女の子に協力してもらって大部分試してるよ
でも結局は正常位かバックで角度を工夫するのがなんとか効果がある感じだよ >>809
48手は姫に教えてもらって試したが、正常位、騎乗位、バックの3種の変形のことを姫に教わった >>810
あるんですね
女の子は散々イッてるから最後謝ってきて気まずくなるのが嫌なんですよ バルーンになったとしても入り口あたりで擦ったら膣口が切れないかな 素人童貞がセックステクを語っちゃってて笑える
演技で感じてるふりしてるんだよ濡れるのは自律神経による防衛反応 >>809
参考にならずすまん
嫁や彼女ならあれだけど、風呂嬢だと合わないと思ったらすぐ変えるからなー >>813
よほどの巨根でないかぎり、普通は、だいじょうぶ。
姫の濡れ具合が悪いと思ったら、潤滑剤くらい使ってあげると、ジェントルマン。 >>815
いえいえどういたしまして
嫁とか彼女には反応が怖くて四十八手とか頼めませんねw 地方のソープ街行ってみたいんだけど
北と南と西はどこがおすすめ? S着高級の人気嬢に1月の終わりから3回入浴して次回は誕生日の前日ラスト枠を指定されて店外デートしてお泊まりの予定。
2回目からはNNさせてくれてる。
単なる上客なのかもっと期待していいのか何方かアドバイスをお願いします。
こちらは50過ぎのメタボで貸切とかできる程金無いの伝えて有ります。 一部の風俗店には罰金制度を導入してるお店もあります。当然ながら、罰金制度の内容はお店ごとによって違います。
まず、出勤する予定だった日に無断で欠勤すると欠勤罰金、遅刻早退は分単位の罰金がありました。
レギュラー出勤者が出勤日数が足りなかった場合はレギュラーバックとバイトバック分との差額を罰金にしたり、
アンケート内容が悪いとアンケート罰金、生理休暇が予定とズレたら欠勤罰金、プレイ時間を短縮したりオーバーしても罰金、タオルや備品を規定量以上に使用したら罰金があるなど色々罰金の種類がありました。 >>824
今金は無くてもその気になれば作れるものだよ >>826
その後は他の嬢に入った?他店に行った? 俺も片道2時間かけて福原へ行くから、B-Plan、C-Planも準備して行く。 >>828
系列に行って地雷踏んで来た (T-T) AV女優の三上悠亜似の嬢が
在籍している店をご存知ありませんか?
関東圏の店で価格帯は問いません
宜しくお願いします >>833
まず>>1読め
で、三上さんが前の芸名の時から握手会よく行ってたけどよくいる顔だから巨乳嬢選んでたら自然と見つかると思うぞ オキニの出勤と全然合わなくて、先の方の予定見ても絶望的だった。
諦めモードで卒業も考えてちょっとお買い物したら、出勤予定日が自分の行ける日に変わった。
お買い物しちゃったけど、予約争奪戦頑張って、ひさびさに来週会ってくる。
でも、その後はまたしばしば会えないのかなぁ…(´・ω・`) >>837
出勤調整は難しいと思う。本業持ちの週1出勤だから。
ただ「いつ会えるのやら」と言うモヤモヤはつらいので、姫予約させてとは言わないが、せめて出勤予定日を教えてもらうべく、連絡先交換したい。 >>822
これ18点でも中の上くらいじゃないのか? 予約の時間まで後10分。
なぜかこのくらいの時間になると、やっぱやめようかという気分になるのは何でだろう? ソープ行きたくてたまらんのう
昨日から吉原の検索してはやめ検索してはやめ…
明日行きたいけどどうしようか迷うよー ソープしか楽しみがないスレで何を言っているのさ
迷わず行けよ
行けば楽しめるさ そうさ、行った方がいいって!そして良くても悪くても報告しておくれ(^_^)v 吉原高級行ってきたけどあれだな
2時間2発で思ってたより体力使ってしまい、まったりトークが1/3をしめてしまった…
下手に高い金払っていくより大衆店格安でも時間内分しっかり奉仕してくれる方が好みかも
80〜90分でも良かったかもなぁ AV女優のソープ嬢ってサービス悪いかと思ってたけど、ここ最近当たり続きなので新規開拓もつい探してしまう。 羨ましい
俺は2回しか経験無いけどクソ程悪かったから敬遠してるわ AV女優何人か入った事あるけど
悪い事はなかったけど特別何かスゴイわけでもなくごく普通のソープ嬢だった ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 3連休の予定を立てようと思ったら
一番入りたかった子はすで満員御礼
まったくオマエらときたら 俺のオキニは素人新人でNN店に入店してちょうど1年経った
月13日出勤で、リピートもあるから1日平均2.5人で経験人数を計算すると390人
都内の中学の総生徒数が大体同じくらいだから、男子校だったら学生の全員とやりまくって中出ししたことになるんだな
すげーな 店が新人の子を会員限定とかにし始めた
写真も何も情報無いけどなんか特別感あって入りたくなる 名刺貰える時と貰えないないときってなんだろう?
あんま気に入らないとくれないもんかな 名刺もらえない事が多々あるんだけど
嫌われてる客って確定してるよなこの場合 挿入するだけで逝くほどの早漏なのに糖尿で精力激減で2回戦も無理なった
せめて1回戦楽しみたいのに…ソープしか楽しみがないのに…死にたい 気になってる嬢の出勤が丁度休みとかぶるから行こうと思ってたのに
ついさっき出勤日確認してたら消えてた
どちくしょうが 2回目だから連絡先教えてくれるかな?
って思ったけど、
教えて貰えなかった
すげ〜凹む 2回目は早漏すぎ
かと言ってもう何十回も通って完全に聞くタイミング逃した俺みたいなのもあかんな >>868
プライベートだと良くある
風呂屋ではイクまで手マンせんからわからんし俺のチンはそんなに感覚鋭く無いから不明 >>854
ソープでのHは仕事なのでセックスではないから経験人数には入れないのだよ 数えるとしたら●本!だね
決して一人ではカウントしない このスレの人達は月に何回くらいソープ通ってるの?
大衆月2は多い? >>872
今年に入って10回行ってる。月4回ペース。 >>874
自分もそうだった生中出し中毒になるまでは
いまや毎週、連休だったりすると更に行ってしまう
ベッドでもつれ合いそのまま挿れる瞬間の高揚と
何も着けていないアレが擦れ
女の子のアソコが卑猥に伸びてきて
縺れる様子を見るのは何にも変えがたい
しかもそのまま絶頂を迎え
一週間溜めた欲情とともに精液を
若い女の体の奥に放出してしまう
脳と体に来るのはその手の薬と同じなのかも >>875
すごいハマり状況ですね
NNってことは高級店?となると経済的にもなかなか大変ですね 明日OLコスさせた嬢に入るんだが、新幹線で隣に座った女性がスーツに黒パンで脚組んでいるから、股間が痛い。 >>877
隣に座った女性の黒パンってどうやって見るの? >>881
黒パンスト破りながらセックスは凄い興奮する、破られた嬢も異常な興奮する 一回だけ伝線したパンスト使ってやったことがあるけど、興奮はしなかったなぁ 俺も普通のプレイ飽きてきたからパンスト破りでもするかな..ソープしか楽しみがないのにソープも飽きてきたよ。。 >>886
はっきり言ってやりな、ウンコ臭いぞ接客業だろう、と言って69の時に屁嬢の顔に吹き掛けてやりな、 屁だけやなくてぶりぶりうんこもしたがな。おかげで出入り禁止になってしもうた。 コスパを考えなきゃいけないような人には高いんじゃない? >>890
えっ⁇
格安店なら2万円以下で確実に◯番なのでCPは高いが6万円以上の高級店ならそうかもしれない。デリやヘルスで◯番できる保証はないのでやっぱりソープは最高です。 オキニに「今日は忙しくしてるの?」って毎度聞いてくる客がいるんだけど、同じ客目線で何でだと思う?って聞かれたんだが何でだろう?俺には嫉妬心?くらいしか思いつかなかったのだが
そういうこと姫に聞いてる人とかもしいたら教えてほしい >>896
単純に忙しければ俺行かなくてもいいかって感じ
暇な日に言った方が嬢も助かる
自分も疲れた状態の嬢に適当にプレイされないですむからって程度で聞くけど? >>896
毎度ってのがどの位の頻度か分からないけど >>898
なるほど、週1来る客って言ってた。特に深い意味無いんだね いつも平日に行くのに毎度今日はお休み?って聞いてくる嬢が
なにか考えてるとは思わないからねえw 会話の一つでしょうね。
話題の取っ掛かりというか。 自分は何か運動してますかと良く聞かれる
確かに学校代表レベルに運動はできたけど
今はだらしがない体型のメタボジジイ
聞かれて悪い気もしないけど
これも裸の付き合いの社交辞令的なものなんですかねぇw >>899だけどレスありがとう。姫にメールで言ったんだけど、メールしたときも聞いてくるからなんか意味があると思ったらしいw 嬢にアナウンサーに似てるって言われたからウキウキで家に帰って検索したら不細工だった SMのどっちにも興味があるんだけど詳しい方説明求む
あと店の形態も 俺も違和感を感じたけど、オキニなんて言葉は客が一方的に使ってるだけだからな >>908
女の子からしたらなんか知らんけど大勢の客の中でよく来る奴A, B, C,ってな識別可能な客で、愛想良くしといたら稼ぎに貢献するからありがたい >>909
人気嬢はそれが出来るんだろうな
今の自分のオキニは
可愛いくてFカップだから
若い子頃からずっと男から誘われ続けてて
愛想良くする事を知らない >>907
レア出勤なうえに、予定が会わなかったりで 「オキニちゃんいないの?わたしをオキニちゃんにしてぇ」
って売り込んでくる嬢もたまにいる なんて呼ぼう頑張りいいじゃねえか
肝っ玉の小さい奴だな なんて呼ぼうがいいじゃねえか
肝っ玉の小さい奴だな >>912
NNしていいからお願い!って嬢いるよなw >>877
OLコス、俺も好きだね。けど、脱がしてノーパンだったので、
萎えた事ある。
OLがノーパンであるはずないからね。 コスプレはバドガールとかRQとか非日常的なのしか選ばんなー
あと、RQとか似合うようなモデル系の子とは付き合える気しないからってのもあるけど >>922
俺は逆にOLや制服(ブレザー)など日常的なものばかり。
ちょっと手が届きそうな感じの女とヤレると思うと超興奮する。 どの店でも彼女いる?って必ず聞かれるが
素直にいると答える
生理中で彼女公認で来たと言うと
そこかは話しは盛り上がる >>923
コスプレではないけど超高級店に行って
神スイングの稲村亜美に似た子に入った時
即々で1回目が終わって風呂の後に
白いベビードールを着てくれて
透けて見える乳首やチラチラ見えるマ○コが
めちゃくちゃエロくてすぐにフル勃起
そのまま押し倒して添い寝バックでねじ込んじゃった やはり先輩方は皆さん変態なんでしょうか。自分はまったくノーマル
なので何か一つくらい変態プレーがあってもいいかなと思ってるのですが・・。
女の子を傷つけないやつでなんかあったら教えてくらはい。 リーマンだと月いくら位使ってますか?
当方上限10万です
オキニ2回で隔月1回は新規開拓 >>922
おぉー。その気持ちよくわかる。
俺には、無理目かも、って子とやる時には、興奮するなぁ。
実際には、それほど、俺はブ男では無いんだが! >>927
俺にとっては、指を入れて、マンコをコネくりかえすだけで、
十分変態行為なんだが。
俺は素人の子からは「指はイヤ」って言われます。
ましてや、素人に、擬似肉棒入れさせてくれ!あれ、なんて言うんだっけか?大人のおもちゃ、を入れさせてクレなんてよう言わん。
ほんとは、大人のおもちゃ、ディルドでかき回すのやってみたい。 女性の側だって、素人の場合、バイブでして欲しくても、
清純なイメージを壊したく無いので、やって欲しいとは
男性に言えないのではないだろうか?
俺はPornHubの会員に登録したけど、PornHubのレポートでは、
女性会員は26%を占めており、女性会員のmobile端末からのアクセスは
男性よりも断然多いって事だ。
すなわち、女性はPCからポルノを見るのではなく、スマホからポルノ
をこっそりみて居るってことだ。 >>931
それを生チンコでやるのが好きなんだけど
それも嫌がる子がいるね
わざとブフォブフォ音がでるようにバックから突いたり
先っちょから根元までゆっくり出し入れしたり
腰をグラウンドさせてりして楽しんでる >>933
帰りに病院と、葬儀屋予約しといてください。 写真指名3回目でとうとうパネマジ喰らった
HPやブログは当然だけど店頭でボカシなしの見れたから問題ないと思ったら全然違った
不幸中の幸いなのはサービスが良かった点ぐらい >>929
年にいくら性感染症検査に使ってますか? >>936
人間ドックで定期的にSTDマーカー全部を測ってます >>936
パネマジはひどいよね。お前間違いですか?そんな妖怪姫が出てくるよ。 >>937
年1回1万円くらいですか。
わたしは不定期ですが、去年は7万くらいだったので、2ヶ月に1万くらいです。 BBAでてきて話し延々と聞かされた日には1日賢者タイムだわ。
BBAはええけど話し多いのはほんま苦痛だわ
また話しが全然面白くないし >>942
直リン踏む馬鹿じゃないからだいじょうぶ 2chブラウザでサムネが表示されるのだけど、グロと言ってくれるとモザイクがかかるので助かる。 >>930
そうそう、真面目一辺倒で来たから清楚系の子とはやれるけど、ギャルとかパリピみたいなジャンル違いとかやれないんだよね
そう言うジャンル違いとするためにソプ行ってるわ >>948
自分は53歳のジジイですが
21歳の現役大学生の子に
生中出ししてしまいました
捕まりますか? 2ヶ月振りにやっと会えるはずだったオキニがまさかの当欠。
次はいつ会えるんだろうか…。 >>950
もうかれこれ一年ぐらいは
会うたび生中出ししてしまってるんです
捕まりますよね >>933
生チンコなんてソープでできるの?俺はしたことない。
スキンを自分で着けてる。時間もったいないし。
素人も、仕事持ってる子は、着けてないと入れさせてくれない。 生OKの女の子に着用をお願いすると、たまにご機嫌斜めに
なる女の子がいてちょっと心苦しい。 中学生の時に部活で遅くなり教室へ行って女が置いていった体操着の匂いを嗅いでた
その時はオナニーを知らなかったから特に何もしなかった >>958
初めてのオナニ時に、すごい量の精液が出てびっくりした。
夢精が既にあったので、体内に精液が溜まってたんだろう。 >>958
は?俺は中学生で同じクラスの女子と初体験済ませたぞ 初めてオナニーした時2m先の壁まで飛んでびっくりした。
すごい放出圧力があるのにびっくりした。
今は殆ど飛んでない。ちょろっと出るくらい。
そのくらい勢いがあると、子宮まで届くんだろうね。
若いうちに頑張りなさい。
ペニスも濡れたタオルを引っ掛けても
90度以上に勃起していた。 高級店ってマジで生中出しなん?
不特定多数とそをやっちゃうのは狂ってないか・・・ >>964
高級店でもゴム付きのもあるし、総額3万代の大衆店なんかにもnnはあるよ。
先日入った子はS着混在店で、どちらにしますか?と聞かれ、生理を安定させるためにピルを飲んでいるからnnにしたとのこと。
結構軽い選択だと思ったよ。 >>960
そんな素敵な貴方がなんで「ソープしか楽しみがない」板に
来るようになったの? 中学で初体験済ませたのに今ではソープしか楽しみがないのか。
>>968
確かにその子がソープ嬢になって通ってたなら純愛かもしれんねw 素敵な話だね
ハゲたから金払って抱きに行ってんだね ,彡⌒ ミ 中学生カラズットー
(ヽ( )ノ) スキダー!!
\ ̄| ̄/
| |
(_人_ )
|丿 し′
∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 中学生の頃、13歳の中学生が金を盗んで
10日間ソープで豪遊してたところを補導されたってニュースがあった 経済的に無理ですが
10代20代の頃にソープ遊びがしたかった
今はソープ遊びが出来るようになったけど
ドーピングに頼ってます
人生うまくいきませんね なんか都心じゃなく地方の奴は
高級店は必ず生だと勘違いしてる輩がいるな
ぐぐることも出来ない情弱 高級店の差って結局平均の容姿がいいかどうかってだけだからね。
高級、超高級では最近素人おしでマットもろくにできなかったりするし。 俺は特にマット好きという訳でもないのでその辺はどうでも良いけどね
むしろまイマイチ好みでない嬢に当たった際の時間稼ぎ的にマットをお願いする
好みのタイプの美人嬢ならベッドで普通にいたす方が良いわ >>978
大阪人が東京に嫉妬するよりレベルが低い 部屋の広さ
待合室や個室の豪華さ
送迎車が高級車
送迎は客ひとりだけ
とかかな
女の子の容姿は好みだからな
標準以上ではある >>983
すすき野、吉原、金津園、雄琴、福原、各温泉街のソープぐらいしか知らにけど?
田舎のソープは面白いですか? >>984
中洲、仙台、雄琴、福原、飛田、松島、しか知らん。
千葉へ行った時にソープ見つけたけど、時間なくて行けなかった。
吉原行って見たいなぁ。 >>975
10〜20代だと、性欲満タンで抑えがきかないし女の子のことも好きに
なっちゃったりして迷惑かける可能性大。おっさんになって全て落ち
着いてからの方が気軽に楽しめるよ。 >>975
おいくつですか?
20代でソープなんか通っていたら、オキニを本気で好きになって、ストーカーになってしまいます。
今だから、余裕で遊べるんじゃないですか? 短い人生、ソープなんかに現をぬかさずに、もっと自分に為に行動をしよう。 >>993
ベットの端に寝てもらって、足を広げてベットの下からするか。
69スタイルで俺が下で、手でモミモミしたり舐め舐めする。
姫は口でGをつけてくれる。【逝きそう】というと直に結合です。 2〜3日に1度行ってしまうくらいハマってたが
週1〜2回にセーブできるようになった >>996
なんで?金あるならもっとどんどん行けばいいのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 21時間 5分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。