トップページソープ板
1002コメント325KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない56【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(7級) (ワッチョイ ca16-CIv3)2017/02/10(金) 23:39:54.86ID:wnhVeViv0

【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない55【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484955465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f1ee-EPIX)2017/03/12(日) 18:33:30.96ID:POgpAmAA0
>>837
出勤調整は難しいと思う。本業持ちの週1出勤だから。
ただ「いつ会えるのやら」と言うモヤモヤはつらいので、姫予約させてとは言わないが、せめて出勤予定日を教えてもらうべく、連絡先交換したい。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41c7-x9td)2017/03/12(日) 22:17:57.52ID:8M5ihQab0
ソープしか楽しみがないスレで何を言っているのさ
迷わず行けよ
行けば楽しめるさ
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aba-fNb9)2017/03/13(月) 16:47:37.02ID:1tXcJhOT0
そうさ、行った方がいいって!そして良くても悪くても報告しておくれ(^_^)v
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 25ca-HapQ)2017/03/13(月) 20:09:40.57ID:hF8472fE0
吉原高級行ってきたけどあれだな
2時間2発で思ってたより体力使ってしまい、まったりトークが1/3をしめてしまった…
下手に高い金払っていくより大衆店格安でも時間内分しっかり奉仕してくれる方が好みかも
80〜90分でも良かったかもなぁ
0846名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf1-7UNQ)2017/03/13(月) 21:54:28.41ID:EXzEOcD9M
羨ましい
俺は2回しか経験無いけどクソ程悪かったから敬遠してるわ
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-/f89)2017/03/13(月) 22:45:52.62ID:ac06YrHo0
AV女優何人か入った事あるけど
悪い事はなかったけど特別何かスゴイわけでもなくごく普通のソープ嬢だった
0848名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-Gzkc)2017/03/13(月) 23:11:37.47ID:uDyOWrfBd
東京熱で中だしをしていた嬢が、S着だとガッカリ
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-aizu)2017/03/14(火) 00:26:37.50ID:/gf/YP/b0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-7UNQ)2017/03/14(火) 00:28:20.72ID:rwIfGkS40
ソープ ソーパー ソーペスト
0851名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/14(火) 07:01:27.41ID:D+rczYJEa
AVはフィクションですよ
馬鹿なのか
0852名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/14(火) 07:03:29.39ID:D+rczYJEa
>>833
ブスじゃん
0854名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-7UNQ)2017/03/14(火) 10:09:44.40ID:taYVWVped
俺のオキニは素人新人でNN店に入店してちょうど1年経った
月13日出勤で、リピートもあるから1日平均2.5人で経験人数を計算すると390人
都内の中学の総生徒数が大体同じくらいだから、男子校だったら学生の全員とやりまくって中出ししたことになるんだな
すげーな
0862名無しさん@入浴中 (オーパイWW d113-EPIX)2017/03/14(火) 18:09:06.35ID:heBwU0JA0Pi
挿入するだけで逝くほどの早漏なのに糖尿で精力激減で2回戦も無理なった
せめて1回戦楽しみたいのに…ソープしか楽しみがないのに…死にたい
0863名無しさん@入浴中 (オーパイ MM9a-AY5q)2017/03/14(火) 18:46:26.06ID:W7CfA+wZMPi
お前達いい加減目を覚ましんしゃい
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-oGwt)2017/03/14(火) 23:23:00.82ID:8CSSCH9c0
>>854
ソープでのHは仕事なのでセックスではないから経験人数には入れないのだよ
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-oGwt)2017/03/14(火) 23:23:37.47ID:8CSSCH9c0
数えるとしたら●本!だね
決して一人ではカウントしない
0872名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 00:13:11.78ID:6txeuaM6p
このスレの人達は月に何回くらいソープ通ってるの?
大衆月2は多い?
0875名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9a-kwRn)2017/03/15(水) 07:31:45.87ID:9Xb5nVojF
>>874
自分もそうだった生中出し中毒になるまでは
いまや毎週、連休だったりすると更に行ってしまう
ベッドでもつれ合いそのまま挿れる瞬間の高揚と
何も着けていないアレが擦れ
女の子のアソコが卑猥に伸びてきて
縺れる様子を見るのは何にも変えがたい
しかもそのまま絶頂を迎え
一週間溜めた欲情とともに精液を
若い女の体の奥に放出してしまう
脳と体に来るのはその手の薬と同じなのかも
0877名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 11:09:39.16ID:qG+rQApCa
明日OLコスさせた嬢に入るんだが、新幹線で隣に座った女性がスーツに黒パンで脚組んでいるから、股間が痛い。
0880名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 12:30:54.71ID:O7EEy2mGa
着衣。黒ストだけ下ろして遊ぶ
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 12:31:27.24ID:O7EEy2mGa
>>879
訂正 黒パンスト
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1b2-zTnP)2017/03/15(水) 12:50:21.98ID:wryM+uVp0
>>881
黒パンスト破りながらセックスは凄い興奮する、破られた嬢も異常な興奮する
0884名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-N/H+)2017/03/15(水) 12:56:46.89ID:e8WGUtfma
俺も普通のプレイ飽きてきたからパンスト破りでもするかな..ソープしか楽しみがないのにソープも飽きてきたよ。。
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/15(水) 14:31:12.67ID:dh1LuNpUa
今度股に穴のあるパンスト持って行こうと思ってる
0886名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-xX7A)2017/03/15(水) 16:48:16.98ID:jb3zTtBlp
クンニしたらウンコくさかった。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1b2-zTnP)2017/03/15(水) 18:47:19.76ID:wryM+uVp0
>>886
はっきり言ってやりな、ウンコ臭いぞ接客業だろう、と言って69の時に屁嬢の顔に吹き掛けてやりな、
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 655b-xX7A)2017/03/15(水) 21:01:07.33ID:RDfXunJf0
屁だけやなくてぶりぶりうんこもしたがな。おかげで出入り禁止になってしもうた。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e6e-AY5q)2017/03/15(水) 21:31:32.63ID:gyE9vQrE0
ソープってコスパ悪くない?
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e6e-AY5q)2017/03/15(水) 22:13:10.41ID:gyE9vQrE0
普通に高いよな。ここの人みんな給料いいの?
0893名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa5e-N/H+)2017/03/15(水) 22:22:57.37ID:hmrlRvPQa
コスパいい風俗ってなによ
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-xX7A)2017/03/15(水) 23:05:50.51ID:SOIWNxy+0
>>890
えっ⁇
格安店なら2万円以下で確実に◯番なのでCPは高いが6万円以上の高級店ならそうかもしれない。デリやヘルスで◯番できる保証はないのでやっぱりソープは最高です。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5a5-xX7A)2017/03/15(水) 23:09:29.23ID:hd/Mj0mk0
オキニに「今日は忙しくしてるの?」って毎度聞いてくる客がいるんだけど、同じ客目線で何でだと思う?って聞かれたんだが何でだろう?俺には嫉妬心?くらいしか思いつかなかったのだが
そういうこと姫に聞いてる人とかもしいたら教えてほしい
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 156e-+Kfa)2017/03/15(水) 23:31:42.72ID:ADKOor5u0
>>896
単純に忙しければ俺行かなくてもいいかって感じ
暇な日に言った方が嬢も助かる
自分も疲れた状態の嬢に適当にプレイされないですむからって程度で聞くけど?
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 156e-+Kfa)2017/03/15(水) 23:32:41.18ID:ADKOor5u0
>>896
毎度ってのがどの位の頻度か分からないけど
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5a5-xX7A)2017/03/15(水) 23:35:54.36ID:hd/Mj0mk0
>>898
なるほど、週1来る客って言ってた。特に深い意味無いんだね
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cec3-PL8L)2017/03/15(水) 23:39:13.73ID:fmPgubs50
いつも平日に行くのに毎度今日はお休み?って聞いてくる嬢が
なにか考えてるとは思わないからねえw
0901名無しさん@入浴中 (アメ MM85-DSCq)2017/03/16(木) 03:33:29.64ID:Y3AF4TTwM
会話の一つでしょうね。
話題の取っ掛かりというか。
0902名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-TT6T)2017/03/16(木) 07:13:09.67ID:MM1tk4p0F
自分は何か運動してますかと良く聞かれる
確かに学校代表レベルに運動はできたけど
今はだらしがない体型のメタボジジイ
聞かれて悪い気もしないけど
これも裸の付き合いの社交辞令的なものなんですかねぇw
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31a5-CGWf)2017/03/16(木) 07:31:37.21ID:BSC+e3y40
>>899だけどレスありがとう。姫にメールで言ったんだけど、メールしたときも聞いてくるからなんか意味があると思ったらしいw
0910名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-TT6T)2017/03/17(金) 07:12:40.28ID:xQiv34MxF
>>909
人気嬢はそれが出来るんだろうな
今の自分のオキニは
可愛いくてFカップだから
若い子頃からずっと男から誘われ続けてて
愛想良くする事を知らない
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/17(金) 10:36:39.00ID:MKgimmev0
なんて呼ぼう頑張りいいじゃねえか
肝っ玉の小さい奴だな
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/17(金) 10:37:19.06ID:MKgimmev0
なんて呼ぼうがいいじゃねえか
肝っ玉の小さい奴だな
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a954-QFag)2017/03/17(金) 20:12:10.56ID:++Vt6+EL0
>>877
OLコス、俺も好きだね。けど、脱がしてノーパンだったので、
萎えた事ある。

OLがノーパンであるはずないからね。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31bc-HvbV)2017/03/18(土) 00:49:04.63ID:9tfQM8yU0
コスプレはバドガールとかRQとか非日常的なのしか選ばんなー
あと、RQとか似合うようなモデル系の子とは付き合える気しないからってのもあるけど
0923名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-bK4P)2017/03/18(土) 06:42:55.90ID:S5TQPMuHd
>>922
俺は逆にOLや制服(ブレザー)など日常的なものばかり。
ちょっと手が届きそうな感じの女とヤレると思うと超興奮する。
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/18(土) 07:11:36.39ID:1TJSulTn0
どの店でも彼女いる?って必ず聞かれるが
素直にいると答える
生理中で彼女公認で来たと言うと
そこかは話しは盛り上がる
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/18(土) 07:13:11.19ID:1TJSulTn0
そこかは×
そこから⚪

そう俺の彼女はソープ嬢
0926名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-TT6T)2017/03/18(土) 08:09:22.53ID:Puzuu6Fsd
>>923
コスプレではないけど超高級店に行って
神スイングの稲村亜美に似た子に入った時
即々で1回目が終わって風呂の後に
白いベビードールを着てくれて
透けて見える乳首やチラチラ見えるマ○コが
めちゃくちゃエロくてすぐにフル勃起
そのまま押し倒して添い寝バックでねじ込んじゃった
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a981-PCJ6)2017/03/18(土) 10:24:53.09ID:st0yLPYG0
やはり先輩方は皆さん変態なんでしょうか。自分はまったくノーマル
なので何か一つくらい変態プレーがあってもいいかなと思ってるのですが・・。
女の子を傷つけないやつでなんかあったら教えてくらはい。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a954-QFag)2017/03/18(土) 10:59:55.60ID:SPW3JfH/0
>>922
おぉー。その気持ちよくわかる。
俺には、無理目かも、って子とやる時には、興奮するなぁ。

実際には、それほど、俺はブ男では無いんだが!
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a954-QFag)2017/03/18(土) 11:04:01.07ID:SPW3JfH/0
>>927
俺にとっては、指を入れて、マンコをコネくりかえすだけで、
十分変態行為なんだが。

俺は素人の子からは「指はイヤ」って言われます。
ましてや、素人に、擬似肉棒入れさせてくれ!あれ、なんて言うんだっけか?大人のおもちゃ、を入れさせてクレなんてよう言わん。

ほんとは、大人のおもちゃ、ディルドでかき回すのやってみたい。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a954-QFag)2017/03/18(土) 11:14:18.66ID:SPW3JfH/0
女性の側だって、素人の場合、バイブでして欲しくても、
清純なイメージを壊したく無いので、やって欲しいとは
男性に言えないのではないだろうか?

俺はPornHubの会員に登録したけど、PornHubのレポートでは、
女性会員は26%を占めており、女性会員のmobile端末からのアクセスは
男性よりも断然多いって事だ。

すなわち、女性はPCからポルノを見るのではなく、スマホからポルノ
をこっそりみて居るってことだ。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 59ad-TT6T)2017/03/18(土) 11:14:43.99ID:hO8juR950
>>931
それを生チンコでやるのが好きなんだけど
それも嫌がる子がいるね
わざとブフォブフォ音がでるようにバックから突いたり
先っちょから根元までゆっくり出し入れしたり
腰をグラウンドさせてりして楽しんでる
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9e4-kCM2)2017/03/18(土) 11:24:43.85ID:XsEBWAcR0
>>933
帰りに病院と、葬儀屋予約しといてください。
0935名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-oX9Y)2017/03/18(土) 11:59:11.78ID:u6GQ2LI4p
写真指名3回目でとうとうパネマジ喰らった
HPやブログは当然だけど店頭でボカシなしの見れたから問題ないと思ったら全然違った

不幸中の幸いなのはサービスが良かった点ぐらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況