トップページソープ板
1002コメント320KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない56【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea47-VClT)2017/04/24(月) 06:03:14.04ID:1/PsOZjV0
>>548
職場遊び?
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-p2Ky)2017/04/24(月) 07:44:53.24ID:Ekc4zVAF0
経営者とか自営業かもしれんぞ
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-EGrg)2017/04/24(月) 08:23:50.13ID:OX6IiuYF0
>>551
連絡取れないのかよ
姫予約できないキモ客?
特定の子じゃないなら
誰にだって入れるだろ
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbc-6bY1)2017/04/24(月) 09:17:01.14ID:Edq6AAX20
>>554
まだ入れて無い女の子とどうやって連絡取るのでしょうか?
誰でも良く無いから気になる子の出勤チェックしております
あと、姫予約するとその日は新人発掘できませんからね。偶然オキニが休みで偶然気になる子が出勤してる日を探してるんですよ
0558名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-9ax/)2017/04/24(月) 12:27:42.72ID:fpT4anVma
最初から本指名しない前提で入るから姫できなくても店辞めても未練がない
昔は一人の嬢に入れ込んだりしたが割り切って考えたほうが精神的にラク
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:28:15.02ID:OX6IiuYF0
>>555 >>557
なにこいつ!ただのかまってちゃんか
知るか!勝手にしろや
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:29:31.79ID:OX6IiuYF0
しかもIDとワッチョイ他をわざわざ変えて連投自作自演
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:34:21.62ID:OX6IiuYF0
>>556
新宿角海老 ニュー姫さなえに姫予約を断られたキモ客さん登場
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:35:25.10ID:OX6IiuYF0
まさに
知らんがな!
ってやつ わら
0567名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-ADKh)2017/04/24(月) 19:22:25.91ID:GENxqugRd
嬢に顔普通って言われるんだけど
おまえらはイケメンって言われる?
接待なのに普通としか言われなくてなんかへこむ
しかも四人に言われる
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad68-X6JD)2017/04/24(月) 20:23:10.89ID:V3KA0psg0
>>567
俺はイケメンって言われた
一般のJKには笑うと笑った山田孝之に似てると言われる
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a5b-EGrg)2017/04/24(月) 21:15:14.91ID:umBuZ8XY0
俺バーブ佐竹と言われた。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbc-6bY1)2017/04/24(月) 21:30:46.21ID:Edq6AAX20
優しそうと言われるなー
イケメンって言うと「あからさまなお世辞言いやがって!」となる輩が一定数いるだろうし正直に答えたんじゃなかろうか?
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 23:28:31.64ID:OX6IiuYF0
2chあるある
スルーすると必死にコメでレスを求めるアホ
0580名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6bY1)2017/04/25(火) 09:44:00.79ID:hRvHL/v8a
予約した後にずっと気になってた別の子が出勤になってた
失敗したなーと思ってたら今朝になって予約の子が当欠!今から気になってた子入れるから楽しみだわー
0582名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-EGrg)2017/04/25(火) 11:19:31.08ID:e8yFRbeMd
>>581
どうやってバレた?
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad34-X6JD)2017/04/25(火) 11:28:03.87ID:TjR4HgaB0
>>581
おおかた名刺でもコレクションしてたんだろ
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaba-mkSu)2017/04/25(火) 11:52:19.71ID:SHVap2DH0
それこそ「ソープしか楽しみがない」の住人ですな!すばらしい!
大丈夫、次はばれないように行きましょう(^_^)v
0589名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-EGrg)2017/04/25(火) 12:07:14.48ID:e8yFRbeMd
>>586
そうですか、通話履歴ね
ラインなどを覗かれたのかと思った
子供に...というのが辛いね
他山の石として肝に銘じます
0595名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-EGrg)2017/04/25(火) 13:11:17.62ID:e8yFRbeMd
>>594
ヒント:ボーナス
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 754e-f0wE)2017/04/25(火) 13:37:28.00ID:/tehmOZz0
>>592俺は嫁と週1しても行く。
0599名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Niiz)2017/04/25(火) 14:56:59.58ID:A3s/hXANd
GW終わったらしばらく休み無いから、姫予約で別々の嬢に2連発入れちゃった。13万くらいぶっ飛ぶけど知ったこっちゃない。

ひゃっは〜っ!!
0602名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-/mum)2017/04/25(火) 17:36:24.71ID:eNGo7vWga
金額は関係ねえ、楽しんだモン勝ちよ
オレなんかGWは仕事だし、オキニは休んで♂と旅行だし
0606名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OXL5)2017/04/25(火) 19:57:56.20ID:8veuqsx7a
そうか?
一部のとんでもが目立ってるだけじゃないかな

じゃあ聞くけど、ここの紳士諸君はソープに月いくら使ってる?
俺はだいたい6〜7万
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-7VK+)2017/04/25(火) 20:01:27.96ID:BFaCIZky0
65,000×4
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/25(火) 20:23:37.79ID:zY7zD6kg0
月に15から20
週1か週2
大衆から高級まで
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/25(火) 20:25:42.90ID:zY7zD6kg0
>>591
指紋認証だと寝てる時に勝手に指をタッチされたら終わりだからね
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/25(火) 20:27:37.60ID:zY7zD6kg0
ソープ嬢の名刺もキャバ嬢の名刺も変わらん
店が気をつかって作った偽装名刺が逆に怪しがられる
なにこのクリーニング屋の名刺!?
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea97-EGrg)2017/04/25(火) 23:25:29.12ID:PgdGqi0z0
東リ株急騰で18万円儲かった。
GWは高級店にアタックチャンス!
0617名無しさん@入浴中2017/04/25(火) 23:32:13.74
総額15K〜30Kに毎月7回程度行くので150K弱かな。金持ちでは無い。
先の事など知らない、今が良ければそれでいい。
正直言って、月に1回以上行く奴はおかしいと思う。少ない奴は羨ましがる必要は無い。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-HDOw)2017/04/25(火) 23:38:08.56ID:qGyPoCXd0
月一回で2万〜7万だなあ
最近ハマっっていろんな店に行ってる段階なので値段がバラバラ
ただ2万のお店に高級店並みのサービスしてくれる嬢がいたので最近はその嬢に通ってる
0619名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Xafy)2017/04/26(水) 02:27:36.29ID:T0D9D00Op
高級取りではないし、
貯金も少なからずしたいから、
格安15k店を月1〜2回。
んで、たまにオキニと店外デート。
これが2.3年続いてる‥。
友人と旅行行くときも、日中の名所巡りよりも繁華街、風俗街、裏風俗巡りをなにより楽しむっていう。
人として終わってると思う。
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2af1-DniR)2017/04/26(水) 08:52:17.23ID:d86RCfrc0
>>619
身の丈に合った遊び方を心得ている人だと思います。
0624名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-X6JD)2017/04/26(水) 15:43:10.81ID:fW5c9Oa1p
>>623
俺は時間換算すると安い
会う回数にすると高いそんな感じの値段設定

夜9時に会って朝10時ころまで一緒で3万
店にいけば1回60分1万5千円
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/26(水) 20:30:04.03ID:iUzOPl2O0
>>624
店外スレでやれば
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a5b-EGrg)2017/04/26(水) 21:05:49.25ID:3d6tFFt10
店外は食事とホテル代で店内とほとんど変わらん。
0627名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Niiz)2017/04/26(水) 22:27:59.08ID:KUxtfpjvd
ラインの返事が4日くらいなくて、デートを二回連続した彼女を切ってきた。

さぁ、ソープ行くぞ〜!行くぞ行くぞ〜!

どうせ彼女や結婚はこの先出来ないから、がっつり金使って女体にまみれるぞ!

とりあえずGWは高級3連発、20万どーんっ!
にゃはははははっ!!
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 01:25:13.94ID:1/Khf+J60
>>627
その無駄な改行余白が嫌われた原因のひとつ
0635名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-cfsU)2017/04/27(木) 08:54:48.64ID:KnFD1QBRd
>>634
おうよ!いつも彼女ができても他に乗り換えられたりする。振られることもしょっちゅうよ。もう結婚や恋人なんてものは諦めて有り金ソープに突っ込んで消えてやる!!

な〜っはっはっはっ!!
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 15:02:02.56ID:1/Khf+J60
子供が要らないなら結婚しなくてもいいな
ただ老後は一人じゃ寂しいぞ
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 15:04:12.86ID:1/Khf+J60
洗体マッサージでマットやれば
裏オプで本番できるのがほとんど
激安ソープよりも割高だが女の子はレベル高いし
やっちゃいけないことをやるってシチュエーションが何よりもよい
0640名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-PXQB)2017/04/27(木) 18:48:36.71ID:t6LAhe+bd
>>638
老後だってオキニを作ればよい
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f754-uXsk)2017/04/27(木) 19:32:39.12ID:zxU8jXCa0
>>616
昨年末、トランプ相場で60万儲かった。
銘柄は日立製作所。
でも、今までに損した金を考えると、贅沢できん。
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5b-Mhv1)2017/04/27(木) 21:14:10.19ID:lYVZ8PDC0
You are parasite.no hide and seek.
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-Mhv1)2017/04/27(木) 21:20:42.50ID:H5ppkrXm0
>>638

結婚しても定年退職とともに熟年離婚して、財産半分以上妻に奪われるなら、独身で月一高級ソープ通ったほうが有意義。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 21:30:52.21ID:1/Khf+J60
離婚しなきゃいいだろチャイナとか台湾人となら離婚しないだろ わら
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 21:32:14.71ID:1/Khf+J60
マツコ会議のポーカープレイヤーの昨年の賞金獲得額17億円で世界ランキング11位
海外旅行はプライベートジェットだって
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff1-yeZS)2017/04/27(木) 22:37:29.43ID:F7TPiPp90
私、50才です.
最近、友人、知人の離婚が多いです。
いろいろ、本当に大変みたいです。
自分の子供がほしくないのであれば、一生、独身でソープ通いは、アリだと思いますよ。
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f77e-PXQB)2017/04/27(木) 22:48:45.51ID:5KdVKMkG0
友達の兄ちゃんが離婚して嫁が友達にも慰謝料だか養育費だか払ってもらうかんねとか言ったらしくぞっとした。離婚理由とか詳しく知らんけど。
1人の方が気楽でええわ。さみしいことも確かにあると思うがややこしいことがだいぶなくなるやろ。たまにプーソーで気持ちよくなれたらええわ
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1734-9AFb)2017/04/27(木) 22:59:56.07ID:lYVZ8PDC0
>>647
俺の友人なんか障害児産まれたら
奥さんがまだ遊びたいからって子供置いて出てっちまって、結局その子供も亡くなっちまってなんて声かけていいか分からんかったわ
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f97-Mhv1)2017/04/27(木) 23:12:26.47ID:H5ppkrXm0
女は基本的に浮気をする生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況