トップページソープ板
1002コメント285KB
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 39【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03b9-CIv3)2017/02/12(日) 11:24:24.08ID:UBK2sO7t0
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/


前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476465748/

関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/
0792名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-IDEK)2017/05/01(月) 23:35:37.00ID:WVglOH2ma
GWだけど空いてたりするかな?
それとも普通通り?
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-y6fU)2017/05/02(火) 00:03:36.56ID:ohTjgmQK0
嬢に聞きたいが
偽乳の際は、気が付かないふりでいいのか?
0795名無しさん@入浴中2017/05/02(火) 00:31:17.18
NG設定もろくにできないストーカーbf27-VhBrが顔真っ赤に書き込んでて笑える
0798名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-IfAm)2017/05/02(火) 02:31:18.75ID:lTpET4Xbr
乳房で言えば、石川みくさんのおっぱいは、天然で大きさ、弾力性最高だった。
偽乳は、化粧の一環として受け入れている。熟女店なのでしょうがないんじゃない。
0799名無しさん@入浴中2017/05/02(火) 06:58:28.73
頭の弱い老害ばかり
0800名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 07:04:51.17ID:ma6GpsIBa
癒されたい!癒されたい!
ちひろさんに超絶癒されたい!
0801名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6F4A)2017/05/02(火) 07:14:07.20ID:MsvXZEb0d
ちひろさんの魅力はダイナマイトボディーとサービスですね。
程よい肉付きの身体は抱き心地がとても良くサービスも親身になってやってくれますよ。
2ちゃんの人のなかには隠れオキニをバラされたく無いので悪く批評する人もいますが、入ってみたら解ります。
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-58JA)2017/05/02(火) 08:39:33.59ID:SkhAPO+R0
>>794
>>791
北条って..政子でもあるまいし。正式には鳳条の間違いだと思います。誤字脱字はあまりよろしくないですよ。あとは朝倉さん、小川さん、土屋さん、朝桐さんも偽乳ですかね。
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-58JA)2017/05/02(火) 08:41:21.12ID:SkhAPO+R0
偽物か否かは本人に聞くのがベスト!
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-yeZS)2017/05/02(火) 13:12:29.89ID:Vz2VwQLf0
また長澤が響のホスラブで暴れてるな
上流の嬢の名前出してるぞ
0806名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-6ZGU)2017/05/02(火) 23:29:58.46ID:gbA7CnG/a
>>804
北条と誤字を書いてしまい失礼しました。

上原さん、板垣さんのいいところはどういうところですか?
0811名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/03(水) 09:49:29.40ID:8NrVuorfa
>>808
ランカーでなくとも、人気嬢はいますよ。
昔の杉本ほなみさんなんかはそうでしたね。
井上ちひろさんもオキニ隠しということはKOMに通っている人は知っています。
かれんさんは、確かにちひろさんよりは本数多いですね。でも出勤も実は多いですから。姫予約で埋まってしまった場合は出勤していても出勤していないことになっています。
0813名無しさん@入浴中2017/05/03(水) 10:11:34.70
Sa2b-Mhv1 = Sd3f-6F4A
↑GWにもかかわらずソープの書き込みしかできない無職ストーカーほんとキモい
0817名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/04(木) 06:31:25.60ID:P0secWgZa
ちひろさんの予約が取れればその日一日中幸福な気分になれるから凄い!
是非、予約すべし!
0818名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-uLht)2017/05/04(木) 09:35:45.89ID:7uuzhwnKa
やたら喘ぎ声の大きい嬢居ませんか?隣の部屋にいても聞こえてくるくらいの。
0819名無しさん@入浴中2017/05/04(木) 10:12:46.63
Saef-KUjl
↑池沼ボケは死んでろ
0821名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/04(木) 11:14:35.32ID:JYfkztswa
>>818
ちひろさんかもしれません。
ちひろさん感じ過ぎると凄く乱れるから。
それがまたそそられるんですよね。
0823名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-uLht)2017/05/04(木) 12:15:30.70ID:BquHjjYEa
>>820
>>821
お前には聞いてねえよ、池沼。
0825名無しさん@入浴中2017/05/04(木) 12:45:16.63
Saef-KUjl = Sd52-iR2Q
↑人の猿真似しかできない知能も金も容姿も髪も職もない哀れな池沼ほんときもい死ね
0828名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-uLht)2017/05/04(木) 16:24:37.36ID:7uuzhwnKa
>>826
土屋さんは、気立てのいいお姉さんですね。テクもありますし。

口で出すという事はした事ないのでわかりませんが、交渉してみてはどうですか?
0829名無しさん@入浴中2017/05/04(木) 19:56:55.09
度胸も髪ないジジイが交渉なんて出来るわけないのに
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-uLht)2017/05/04(木) 23:35:19.85ID:ypdIFhWR0
本当に悲しいくらいに、クソスレになりましたね。N澤さんの書き込みが酷かった時より酷いわ。

一人の粘着なのか、出禁客か、他店の奴かよくわからんキチガイとハゲハゲうるさい馬鹿の書き込みで壊滅状態やね。

もうここから有益な情報得られることは少ないですね。

ここ数年、嘘もあったけど、割と信憑性のある書き込みもあって大いに参考にさせてもらいました。

こんな状態になって寂しい限りですわ。
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-uLht)2017/05/05(金) 00:05:11.82ID:CN2IsjjE0
>>833
あんなハズレに行かないと何回言えばわかる?わかってて、書いて苛立たせてたのしんでるのか?
0836名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-llhp)2017/05/05(金) 04:50:37.34ID:ss38IsSdr
>>835
松坂さん 小学生の女の子のお母さん。ちょっと太めだけど、キレイな人。午後仕事してるから、すぐに帰るけど、一回入って損はない。
だけどスリムが好きな人には勧めない。
0837名無しさん@入浴中 (コードモ Sr47-cPoS)2017/05/05(金) 07:53:11.20ID:4r0zLIwbr0505
>>828
無理だと思うよ!
タバコ臭いとDKしてくれないし、
先走りも拭かれるよ(笑)
0838名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 10:59:54.28ID:wg0kur5ga0505
ちひろさんなら優しいので
いろいろプレイ内容も相談に応じてくれますよ。
親身になってプレイしてくれます
0839名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 11:35:08.71ID:F9a68g2Ba0505
>>838
井上嬢にそんな引き出しねーよ!
アホ!
0842名無しさん@入浴中 (コードモ 1663-fxCR)2017/05/05(金) 12:07:59.46ID:efStGDKv00505
どなたか復帰後の黒沢さんに入られた方いますか?あの勘違いぶりは変わらないのかな?
0843名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 12:37:22.95ID:8qjQ0zu3a0505
>>841
引き出しも癒しもないわ、アホ!!
0844名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 12:40:05.10ID:8qjQ0zu3a0505
>>842
復帰前を知らないのですが、ブログ期待するとダメパターンの嬢なんですか?
0845名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-iR2Q)2017/05/05(金) 13:04:03.45ID:LCPjTHSmd0505
>>843
あなた、ちひろさんに入ったことも無いのにそういう言い方はやめてください
ちひろさんはプレイ内容も豊富ですし、こちらのリクエストにもいろいろ応えてくれますよ
一度、入ってみればわかりますよ
0846名無しさん@入浴中 (コードモW d6c3-3eBY)2017/05/05(金) 13:09:30.91ID:xMs1RUxr00505
>>837
俺は長く彼女に入ってタバコも吸うが1度もDK嫌がられたことはないぞ
先走りもイヤラシイ顔して舐めてくれる
臭いお前に問題があるんじゃないかw
0847名無しさん@入浴中 (コードモ 1663-fxCR)2017/05/05(金) 13:49:13.42ID:efStGDKv00505
>844

ブログを期待すると痛い目にあいますよ。原則ソフトプレイ。指入れや乳首責めとかNGですから。
0848名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 14:28:27.88ID:TXGS8pxXa0505
>>847
ありがとうございます!入るのやめます!

>>846
全くもってその通り。
性格もいいし、仕事に対する姿勢もプロだと思う。

>>845
アホか!
俺が知ってるのは2年前に入ったきりだったから、こないだ入ったらやっぱり金ドブ。というかオ◯ニーの方が良かったわw

以上!
0849名無しさん@入浴中2017/05/05(金) 15:40:40.79
Saef-KUjl = Sd52-iR2Q
↑キモ豚ストーカーほんときもい死ね
0851名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 17:25:17.37ID:kpYqCnqca0505
ちひろさんはソープ女神!
KOMに通っている客は皆ちひろさんに夢中!
0852名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-iR2Q)2017/05/05(金) 17:38:57.42ID:MZs27FARd0505
お待たせしました!
明日は井上ちひろさんが出勤いたします!!
昨日、予約が埋まって入れなかった人も、ちひろさんに会えるチャンスですよ♪
早めの予約をオススメします(^-^)
0853名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 17:46:41.48ID:F9a68g2Ba0505
アホ登場です!
明日は、井上嬢以外を指名しましょう!
お金に余裕がある勇者は井上嬢を指名しましょう!!
0855名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 18:26:30.86ID:F9a68g2Ba0505
>>854
はいはい。
この板の誰からも信用されていない奴に言われても…ねw

せいぜいひとりで頑張るんやで〜w
きばるんや〜〜w
0856名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 19:19:20.13ID:zAfd3w0Aa0505
ひとりではないですよ。
ちひろさんは皆が隠しオキニにしていますよ。
ちひろさんをディスるのは意味ないですよ。
0857名無しさん@入浴中2017/05/05(金) 19:55:21.41
Saef-KUjl = Sd52-iR2Q
↑ストーカー禿げほんと死ね
0858名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 20:05:33.39ID:xtlrt4vUa0505
>>856

おーそれは心強いですね!

ちょっとクスリの幻覚作用かな?抗精神薬が効きすぎちゃったみたいですね。
誇大妄想癖も出ちゃいましたか?

もうここまでくるも、井上嬢に真珠の隣にある系列店に転籍願うしかないですね…体型的にも良いのでは??
0860名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-uLht)2017/05/05(金) 20:41:34.59ID:xtlrt4vUa0505
>>859
ありがとうございます!
井上嬢以外の予約、頑張ります!!
0861名無しさん@入浴中 (コードモ 9262-W+y+)2017/05/05(金) 21:08:56.28ID:uws62BFw00505
【ソープ 愛】 春野 もも(26) T.162 B.92(F) W.62 H.90
        蒼井ことね(33) T.166 B.93(G) W.62 H.90
【上流夫人】 井上 ちひろ(36) T159.B92(F).W61.H90

確かにスペック的にはトントンですね
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d32a-KUjl)2017/05/06(土) 06:10:52.38ID:+PQKbWUv0
>>863
そこまでちひろさんを悪くのは何か恨みでもあるのですか?
もしかして、ちひろさんを独り占めしたいからだとしたら、ちひろさんは悲しみますよ。
0872名無しさん@入浴中2017/05/06(土) 10:22:46.56
Saef-KUjl = Sd52-iR2Q
↑キモ豚ストーカー禿げジジイきもすぎ死ね
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9262-vZ40)2017/05/06(土) 10:59:03.97ID:Ev2WCY710
初めて川崎に行こうと思いまづが、長谷川まいさんの印象はどうでしょうかね。お願いします。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1663-fxCR)2017/05/06(土) 12:34:27.99ID:MZksU3w30
色々荒れているから軌道修正の意味でコンパニオンのレビューとか書いてみようかな?
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1663-fxCR)2017/05/06(土) 13:00:29.24ID:MZksU3w30
上流夫人編
風間さん 体型雰囲気共にAVの風間に似てる
桜さん 可もなく不可もなくかな。頼めばコスプレも可能?
岡本さん ちょっとビジネスライクだけどサーブスは並み
坂口さん 上流夫人不動の女王
冴木さん スナックの姐さんタイプ。Hより会話の方が楽しいかも
白石さん 隣の奥さん的な良嬢。但しパネマジ凄し
竹内さん 攻め受け共に良し。やはり偽乳が残念
井上さん 個人的には悪い印象なし。見た目と違いよく啼く
藤森さん ビジュアル、サービス共に良好。ちょっと醒めた感じもするが
七瀬さん 美人。入店の頃より感度がアップして攻めごたえあり。お絵描きが惜しい
朝桐さん サービスは良いが如何せんサイボーグぶりが俺には合わなかった
神崎さん 関西弁の明るいお姉さん。サービスも同系統で楽しい
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1663-fxCR)2017/05/06(土) 13:25:42.39ID:MZksU3w30
真珠夫人編
麻倉さん タトウー、ピアスにちょっと引くけど、SやMもいけるから貴重な存在
藤原さん ワーストナンバーワン。接客業以前に人として終わっている
小川さん 天然系で飄々とした感じ。悪くはないが、やはり偽乳が,,,
倉田さん 人気嬢だけど俺には波長が合わなかった。ファンの方スマン
橘さん 銀座のホステス風。サービスはあまり積極的ではない気が
森川さん 美形の人妻風。ベテランらしいサービスが印象的
小澤さん 知性漂う風貌と会話がポイント高いけどサーブスも含め事務的かな
長谷川さん 色々な意味でルックスは残念だけど、カレン系のエロスは申し分なし
黒沢さん 藤原とはまた違う勘違いタイプ。NG項目多し
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1663-fxCR)2017/05/06(土) 13:28:40.68ID:MZksU3w30
入った嬢だけ限定で書いてみました。未レポートのコンパニオンを埋めてくれると有難いです。
0879名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-uLht)2017/05/06(土) 13:37:01.67ID:G40xbTqxa
>>876
ありがとうございます!

こんな投稿まってました!!
0880名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-llhp)2017/05/06(土) 15:02:28.91ID:HMsTJc1gr
初めて上流 真珠行くなら春沢さんお勧め。
美人 自然乳 典型的な熟女サービスが期待できます。

若いのが好きなら、水川さん
可愛いけどサービスは濃厚でないので、好きずきあり。
0881名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-llhp)2017/05/06(土) 15:05:34.75ID:HMsTJc1gr
>>875
それにしても先輩たくさん入りましたね。
尊敬します。
私も何人か入りましたが、先輩の意見に同意します。
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-llZq)2017/05/06(土) 15:38:23.86ID:pygU+gjma
ヒトとして終わってるってよ藤原(笑)!。
0883名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-GoL5)2017/05/06(土) 17:54:35.32ID:VQ4xFnOBd
太客以外はみんなカス!
0884名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-llhp)2017/05/06(土) 20:50:28.65ID:HMsTJc1gr
星野さんもいいけどね。
かなり美人。立ちバック等若干レイブ的なプレイが好きみたい。
0886名無しさん@入浴中2017/05/06(土) 21:47:23.79
買うしか出来ない豚が何得意げに語ってんだか
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d32a-KUjl)2017/05/06(土) 22:59:20.34ID:+PQKbWUv0
>>886
大丈夫ですよ。
ちひろさんは皆さんを愛していますよ。
怖がる必要なんてないですよ。
愛の太陽神、ちひろさんに身を委ねて下さい。
米帯包囲網なんて、気にする必要は有りません。
0888名無しさん@入浴中2017/05/06(土) 23:42:34.23
d32a-KUjl = Sd52-iR2Q
↑ストーカー豚爺にレスされるとかほんときもい
0889名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-pzl+)2017/05/07(日) 01:44:56.24ID:6rDsolOxa
>>875
>>876
レポありがとうございます。

上流

白鳥さん ブログやプレイスタイルは賛否両論で、2chでは否の方が多い感じですが、私は賛の方です。

吉川さん 客により合う合わないあるようですが、私は良いと思いました。

藤森さん 同意です。胸は思ったほどない印象です。


真珠

鳳条さん 身体も接客もロボットの印象でした。

藤原さん 私にも、1位の理由がわかりませんでした。

朝倉さん 同意です。


ちなみに、KOMあるあると思いますが、2ch等では名字で書かれていますが、店員や姫同士は下の名前で呼んでいます。
0891名無しさん@入浴中2017/05/07(日) 01:58:05.77
無意味な空行ウザっ
自身の惨めな頭髪をイメージしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況