トップページソープ板
1002コメント278KB
【金津園】vivi part.5【最強になれるか?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2f4c-fWmy)2017/02/12(日) 13:43:59.37ID:DTMGLki+0
他と比べて可愛い子多いけど、サービスとか総合的に見るとトントンだよな


前スレ
【金津園】vivi part.4【可愛い子が多い?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457431380/
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-q/w5)2017/06/25(日) 16:32:57.27ID:stmhDfG60
のの予想以上に引くくらい墨が入ってた
0572名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-udqq)2017/06/26(月) 21:30:03.88ID:W9soOTpKd
いいこなのに余計にそのギャップで萎える
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f763-ZLad)2017/06/26(月) 22:48:30.64ID:pZpW3G0v0
そんなに墨ひどかったの?w
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/26(月) 23:04:21.24ID:w1mO4nj30
結局値上げはするのか?
0575名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-Hkq4)2017/06/27(火) 02:27:52.76ID:+O2TomWUp
ハヅキとユウミ

ふたりとも美人だが
感動がない
0576名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-1sTF)2017/06/27(火) 08:09:41.36ID:k/xn2rFLp
>>575
わかる。
0577名無しさん@入浴中 (JP 0H3b-GsSP)2017/06/27(火) 14:00:56.94ID:GnjLewP/H
B級食堂BB亭からのお知らせ

当店のカツ丼はこれまで、並・上・特上の三種類ございましたが、来月から並はメニューから
完全廃止し、上と特上のみといたします。

「てんちょ〜う! 売れ残ってるBランク豚肉13頭分はどーすんですか?」
「Aランク肉にうまいこと混ぜちゃって、上カツ丼で売りさばいといて!」
0578名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-LSFT)2017/06/27(火) 23:06:40.52ID:62rn06bXd
>>577
誤爆かな?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b731-rlUu)2017/06/28(水) 20:48:56.80ID:CTX7hOlo0
>>580
満員御礼
ソースは俺の体験
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e2ab-j7CS)2017/06/29(木) 10:07:06.15ID:oWr4CIPM0
シュウカあやみ旬果に似てたけど好きな顔じゃないから
0583名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-sE/2)2017/06/29(木) 11:34:27.76ID:eL9MwUkwd
新人さんあそこ小さいようなので大きい物お持ちの方は楽しめないかも
0586名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-sE/2)2017/06/30(金) 12:32:28.21ID:QCLys6nud
ミヤビはなぜインペリアル?
0588名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/06/30(金) 20:03:14.81ID:ldD6xj9Aa
ののって紫音にいたんだよね?S、Mどっち?
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c563-wjSU)2017/06/30(金) 20:13:10.90ID:KQXRyIut0
ミヤビ、シュウカよさげ?
0590名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-kjTl)2017/06/30(金) 22:19:42.55ID:FEssF07xa
ミヤビ出勤中々出勤しないな。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e286-vtNh)2017/07/01(土) 04:15:02.76ID:OcGfVrxf0
とわのデカ乳最高でした!
0592名無しさん@入浴中 (JPW 0H25-HpRm)2017/07/01(土) 10:30:26.46ID:z3qwfCgJH
>>588
どっちも
0593名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-ZjfX)2017/07/01(土) 11:21:07.00ID:R76oUA7na
ついにロイヤル廃止で値上げ(怒)
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c563-wjSU)2017/07/01(土) 11:27:39.11ID:AgZzPhC00
マジだったw
糞店になっちまったなぁ
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd31-vtNh)2017/07/01(土) 13:13:43.04ID:dUumjIsX0
会員入会金、返せーーー
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e2ab-j7CS)2017/07/01(土) 13:42:38.49ID:FihRW6fc0
マコの感度バツグンだった
何回もイッてた
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd31-vtNh)2017/07/01(土) 17:08:30.17ID:h1GujK4Q0
>>596
まこ、写真だと美人だが、実際どう?
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c29f-cNlK)2017/07/01(土) 19:53:45.43ID:Noa6IHfL0
マコ気になる。ユウミとどっちが良い?ユウミは入ったことあるが、ん〜って感じだった。
0599名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-oemh)2017/07/02(日) 01:12:01.33ID:nb+gi6t4p
ユウミ入ったことあるなら話しは早い
あとはマコに入るだけ
ユウミよりぽちゃだけど胸あるし
感度がよくて声も大きめだから
やりがいある
オレでもたぶん5回くらいイカせたから
誰でもすぐイク嬢だと思う
楽しいぞ!
このまで教えたんだからレポ必須な!
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd31-vtNh)2017/07/02(日) 09:47:40.28ID:cjFwu0Uk0
よく姫がイッタと言うが、本当だろうか...
0601名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-cNlK)2017/07/02(日) 10:19:26.68ID:2lt4a1BUp
当然フリだろ。
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c563-wjSU)2017/07/02(日) 10:57:41.16ID:rl+ta4M40
リアナもイキまくるよなw
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9bc-0hqw)2017/07/02(日) 12:24:17.27ID:eSYWJykQ0
みなさんプレジですね。会員割引なくなりました。
0604名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-oHgQ)2017/07/02(日) 12:40:18.40ID:T1Xs9czGd
ここは全員NSですか?
0605名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-oemh)2017/07/02(日) 12:47:33.88ID:nb+gi6t4p
イッたフリでも十分なんだよね
全然反応しないよりは楽しめる
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd31-vtNh)2017/07/02(日) 13:31:43.53ID:cjFwu0Uk0
>>604
一部、隠れNS
姫に気に入られないとS着
おいらは1人だけ体験した
名前は秘密でつ
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c563-wjSU)2017/07/02(日) 15:31:02.69ID:rl+ta4M40
プレジになったりロイヤル降格したりプレジになったり大変だなw
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c563-wjSU)2017/07/02(日) 21:35:57.25ID:rl+ta4M40
まお
気づいたら消えてたわ
0610名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-cNlK)2017/07/04(火) 15:31:04.97ID:1YWSVeqtp
最近名前がどんどん減ってるね。
そんな時期なのかな?それとも…⁇
0611名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-0hqw)2017/07/05(水) 09:33:21.76ID:BL30a592d
チヒロ プレジ価格ではもう一度はないかな。
あそこの小ささが私はいまいちでした
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bda7-HpRm)2017/07/05(水) 12:25:43.30ID:FjV7VaaA0
のの良い子だけどイマイチだった
ランキングで選んでるけど俺とは合わない事が多い
難しい
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c563-wjSU)2017/07/05(水) 22:40:12.12ID:UveWiD6N0
コスパ悪くなっちまったなぁ
0614名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Nih/)2017/07/06(木) 11:00:26.11ID:AP9zYuEEd
会員割引 プレジにも
0615名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-UUt9)2017/07/06(木) 13:38:55.89ID:NmQxxq/gx
>>565
相変わらず同じフレーズだな
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f3-L5XL)2017/07/06(木) 20:31:17.52ID:jwMEQg2Q0
コスパ悪くなったな
前々から計画してたんだろう
在籍嬢には、上手い事言って次々とプレジに上げてたようだし
ののプレジに上がった時、テンション高かった
頑張って上がったのだろうからプレジでも仕方ないかと金払ってたが、計画の内ならモヤっとするわ
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b763-KuRC)2017/07/06(木) 20:32:36.80ID:ZSm4SyHT0
雑魚もプレジに昇格かよw
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-4qXb)2017/07/07(金) 00:38:29.59ID:wAUynoTc0
チヒロの口が気持ち悪い
0620名無しさん@入浴中 (タナボタW 77a7-L5XL)2017/07/07(金) 09:49:45.83ID:26ZxAztY00707
この店で癒し系って誰かいます?
0621名無しさん@入浴中 (タナボタW 0H5b-L5XL)2017/07/07(金) 10:51:28.60ID:KkqofCT1H0707
いない
癒し系やリラックス出来るのは気心知れた相手じゃないと何方かが気を遣うだけ
そんな気を遣ってくれる嬢はいない
0622名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-UUt9)2017/07/07(金) 15:25:13.46ID:hG4lJlTFp0707
この店の巨乳でおすすめ居ますか?
0623名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-7nLc)2017/07/07(金) 16:18:23.64ID:2vc7zyOra0707
>>622
巨乳嬢は全て樽
上になられると圧死するよ(笑)
0624名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-UUt9)2017/07/07(金) 16:31:34.51ID:hG4lJlTFp0707
>>623
マジ⁇
オススメは居ないってこと?
圧死は勘弁だなぁ。
0625名無しさん@入浴中 (タナボタ 7731-Razr)2017/07/07(金) 19:50:53.86ID:I0iDSRJK00707
>>624
ポチャか垂れ乳のどちらかしかおらん
亡きツカサが美巨乳だったが、惜しい人を亡くしました
0626名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-Nih/)2017/07/08(土) 08:54:31.52ID:Rq86sRgRd
チヒロ 新幹線グリーン車
0627名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-6cEx)2017/07/08(土) 09:21:07.03ID:/BrQWUJjd
ストーカー?
0629名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/08(土) 11:37:20.90ID:0IObPvYca
微妙な嬢多すぎ
最低3万8千円もするんだからもう少し努力しろ
アピールポイント努力してますって嬢が多いけど、一回で何万も貰ってたら努力して当たり前だろ足りないわもっと頑張れ
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9701-vyQy)2017/07/08(土) 20:38:33.14ID:iudnKaNm0
インペリアルに動きが有ればいよいよって感じが出るけどソルジャは危機感を感じてるだろうか?
その時は近いよ。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b763-KuRC)2017/07/09(日) 00:21:31.04ID:Wh3TNdx90
>>631
アオイ、マオ、マミ・・・・orz
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b763-KuRC)2017/07/09(日) 00:29:09.53ID:Wh3TNdx90
値段だけ上がってサービス変わってないからなw
完全なる劣化っすねw

人気嬢はいいかもだが雑魚嬢どーすんのw
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b763-KuRC)2017/07/09(日) 00:31:18.31ID:Wh3TNdx90
プレジデンシャルのプレジデンシャル感が皆無な件
0636名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-7nLc)2017/07/09(日) 01:01:19.27ID:/mzOscuNa
>>635
ワロタ(笑)
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b763-KuRC)2017/07/09(日) 01:43:30.02ID:Wh3TNdx90
いろはも消えたな
カリナも音沙汰なし?
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7731-Razr)2017/07/09(日) 10:26:15.44ID:zHWUd5MZ0
ナオの情報お願いします
お礼に誰かの情報をあげます
0639名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-UUt9)2017/07/09(日) 10:52:12.72ID:qxsXYdfOp
ユウミの情報お願いします。
0640名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L5XL)2017/07/09(日) 17:21:07.09ID:Kha0yz49H
容姿重視で選んできたけど、中身が大事だと思う今日この頃
いや、この店は容姿はまあまあ良い程度だからかもなあ
ずば抜けて綺麗だったら不満も残らないだろう
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7731-Razr)2017/07/09(日) 17:56:16.23ID:v3ZnIvCi0
>>639
ナオの情報くれますか?
それなら提供します
0643名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-UUt9)2017/07/09(日) 19:14:19.46ID:qxsXYdfOp
>>641
ナオは入ったことないです。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fab-QI2L)2017/07/09(日) 23:37:57.87ID:D825T15o0
ここには受け身がうまい嬢がいなくなったもんだよ
ソツなくこなし「何かご不満でも?」っていうプロか
時間が流れるのをただ待つのみのマグロ嬢のみになってしまった

感じる演技を磨きたまえ君たち嬢は

愛もテクもない客だからと高を括ってる割り切り接待では
悦びも感動も与えられないぞ
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fab-QI2L)2017/07/10(月) 01:54:33.31ID:MR9Ur12R0
>>640
半分同意です
前半の中身重視のお考えはもっともだと思います

中身は「性格」というぼんやりとしたものもそうですが
具体的には「感度」と「エロさ」だと思うわけです

「感度」がよければ「エロさ」も必然的に備わってるも同然
感じている演技をどうこなすかがプロの見せどころ

どんなに容姿端麗であっても
ダメな嬢はいるもんですよね
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7731-Razr)2017/07/10(月) 02:38:31.73ID:qsW/Fixm0
>>646
どたキャンされた経験しか無い
0648名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Nih/)2017/07/10(月) 11:37:39.53ID:LSEANGA5d
ミヤビ 日記がアップされたので復活したかと思いました
0649名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L5XL)2017/07/10(月) 14:55:19.07ID:mRZ+1/8hH
>>644 >>645
同意。演技する事、演技の上手さも大切
エロや会話も全て引括めて、楽しく過ごせるか、楽しく過ごさせようと努力しているかが大事
ここにはもう居ないのが残念
会話の時点で、ノリが悪いか自分が話そうとする嬢ばかり。当然エロもダメ
0650名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-XAlt)2017/07/10(月) 17:29:35.85ID:Fsu8quuzp
かつてはみなみという
会話も感度もバツグンな嬢がいたがな
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7731-Razr)2017/07/10(月) 19:23:42.73ID:eJl737530
>>639
ユウミの潜望鏡最高だよ
お前らも、しゃぶってもらうといいよ
0652名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-UUt9)2017/07/10(月) 19:40:12.29ID:j9Yhxu4Vp
>>651
マジか。オレ無かったけどな。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7731-Razr)2017/07/10(月) 19:52:18.56ID:eJl737530
>>652
え??
なんでリクエストしないんだ?
0654名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-UUt9)2017/07/10(月) 20:32:36.11ID:j9Yhxu4Vp
>>653
そんなことリクエストするんかよ。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7bc-L5XL)2017/07/10(月) 23:41:26.38ID:a/3Og47z0
潜望鏡とベッドのフェラに違いを見出せない
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77d-n4Bn)2017/07/11(火) 00:18:58.14ID:sd0RwhVC0
多分、言わなくてもやれと言いたいんだろうけど、
やって欲しい事は言うというのも原則だろう。 

アヤが「別人だろ」ってぐらい、ぽっちゃりという印象だった。
いや、言うほど太っては無いんだけど、
顔がそういう印象と言うか…。
マコとか、ユウミとかと比べてどうかな??
0657名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-7nLc)2017/07/11(火) 00:22:57.65ID:nOReGomga
>>656
あの写メを見て「樽」と見抜けないようでは素人(笑)
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77d-n4Bn)2017/07/11(火) 00:35:34.64ID:sd0RwhVC0
>>657
あの写メってどの写メ?
アヤなら全然分からなかったが。素人ですまん。
0659名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-7nLc)2017/07/11(火) 00:56:51.80ID:nOReGomga
>>658
玄人は足首を見るのだよ

てか、あの太ももとケツのデカさ見れば素人でも樽と想像できるが…
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77d-n4Bn)2017/07/11(火) 01:04:41.27ID:sd0RwhVC0
>>659
写メ日記の画像のこと?分かったような分からんような。
ユウミとマコは、足首も尻も出てないからますます分からん。
0661名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-7nLc)2017/07/11(火) 01:07:27.52ID:nOReGomga
>>660
ユウミはポチャ
マコは樽
0662名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-7nLc)2017/07/11(火) 01:10:41.34ID:nOReGomga
てかパネル写真で腹隠してる嬢は100%樽(笑)
0663名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-XAlt)2017/07/11(火) 01:18:21.42ID:85Zmc9D9p
ユウミはぽちゃでも樽でもないのでご安心を
これは私が断言します
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77d-n4Bn)2017/07/11(火) 01:33:57.94ID:sd0RwhVC0
ぽちゃは全然いいんだけど、樽はちょっとね。
でもマコもいいみたいなんで、どうするか迷ってる。
色々ありがとね。
0665名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-UUt9)2017/07/11(火) 10:24:24.05ID:UE/g77mhp
>>663
でも接客応対にムラがあるんだね。
0666名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-XAlt)2017/07/11(火) 15:37:27.55ID:4FeH77awp
>>665
1回しか入ったことないからわからないけど
悪い気はしなかったなあ
初対面でいきなりエレベーターの中から濃厚DKは久しぶりだったから興奮したよ
0667名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-UUt9)2017/07/11(火) 16:54:22.43ID:UE/g77mhp
>>666
へぇ〜そーなんだ。
じゃあまた今度入ろーっと。
0669名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-UUt9)2017/07/11(火) 17:47:47.57ID:UE/g77mhp
>>668
ワシも気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況