>>23
DK、指入れ、 口内射精、ゴックン、お清めだけど、今から約30年前の高級ソープでは当たり前にあったサービスだぞ。
まぁ、ゴックンは少数だけど…
川崎の堀ノ内なんて完全S着用になった後も射精後はスキンを外してお清めを徹底している店もあった。
スポーツ新聞の広告にそれを堂々と謳っていたのだからね。
“完全後処理を徹底しています”だったけなぁ…
バブル期に高級店化が進んだわけだけど、当時はお客の取りあいでサービス合戦だったし、店と嬢の結び付きが強く、オーナー、社長、嬢(キャスト)、マネージャー、ボーイが一丸となって店の営業を盛り上げていたよね。
あの時代は良かったよ。
若くて綺麗な嬢にフルコースサービスしてもらいたければ高級店、少し歳いったお姉さんでもいいからフルコースサービスしてもらいたければ3万前後の大衆店、四十路過ぎの熟女にフルコースサービスしてもらいたければ格安店と選択肢が多かった。