【吉原】エンジェルシリカ その6【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くらんさんってスタイル良さそうですが、実際はどうですか?
DB? >>4
綾那だろ?1文字も合ってねーじゃん?
誰でも即即NSだよ。 >>9
NSも清潔イケメン限定?ブサDQNはアカンやろ。 >>12
こーいうDQNコメがスレ止めるんだよね。
気にせず書こう。どうせこんな店来る奴は普通じゃねーし。 京さん、しっとり綺麗系かガッツリ淫乱系でしょうか?プレイは声デカイ? れいレポ。
若い。20代後半位。細い。顔は整って美人。サービスも良い。
写真の印象で素人系と思って入るとギャップがきついかも。色んな風俗を転々としてるみたい。
良い娘だと思うが、会話が人によっては合わないかも。不思議系?です。 >>18
前スレで、クイーンエンジェル在籍とあったね。確かにプロフには未経験という記述は無い。写真のイメージ恐いな… >>20
18ですが、自分のイメージと違っただけで、この店では結構当たりの嬢だと思います。 でも、レイって、サバサバお仕事系なんだろ?俺は苦手なタイプ >>22
自分の時はそういう感じでは無かった。
積極的で時間いっぱい楽しみました。 ホノカもレイも客によって対応違うかも・・
俺は2人ともエロくて良かったよ
ホノカは今売れてるから後半になると疲れてくるんじゃないか?俺は午前中に入った。 >>24
ほのかは乳さえ◯なら言うことナシなんだが… >>25
みんなで揉んで吸って大きくすればいいじゃないかw >>26
乳首だけ伸びそうだな(笑)
Aカップか頑張ってBだしな ホームページの写真見ると爆乳なのにプロフィール見るとCカップとかあるからなw Aカップかぁ。そりゃつまらん。入れるだけしか楽しみがないなんて・・・ セイラ→不二子→イブのレポ求む。
・ヴィーナス、草加、ケープ、シリカ歴
・ガラガラ声の喫煙嬢
・偽乳
・ガリガリ
が、このスレで得た情報。店のパネルは美人だったが、顔イマイチレポもあり情報錯綜気味。諸先輩方、よろしくお願いします。 >>36
顔
基本悪くない方だがBBAだよ。
ここの価格なら入って損は無いと思うよ。 >>37
ありがとうございます!
BBAって50超くらいですか? >>38
そこまではいってないと思いますよ。
40は確実に越えてる。
個人的には40半ばに見えたかな。
上でも書いたが50分1枚なら納得、合えばお得感あるよ。
とにかく入れ!
間違い無くここでは良い嬢に分類される。 あやな姐さん最高でしたー
服脱がされていきなりフェラされて我慢出来なくなり生挿入→ゴム付けてと抵抗されたがお構いなしに立ちバックで突いた→その時は最後まで抵抗されたので一旦中断したが満更でもない様子→その後身体を洗ってもらい、風呂でフェラしてもらい、でかい尻に顔を埋めてクンニ→
全く臭くなく無味無臭のマ○コを味わってたらビクビク痙攣してメチャ感じていたので堪らずにまた立ちバックでの生挿入→それでも抵抗されたので一端中断してベッドでのプレイ開始。 続きです。
69で攻めていたらまた何度もビクビクと痙攣して感じていたので強引に正常位で生挿入→最後まで抵抗されたがメチャ感じていたのでそのまま最後までやったがさすがに中はまずいと思い外に出した→終わった後に悪い人ね、でも外に出してくれてありがとうと言われた。
以上あやな姐さんのレポです。
ただおっぱいは硬かったです。 基地外じゃねーしw
言っとくけど本気で嫌がられたら持参のゴムでやるし。
いけると思ったから最後までNSでやったわけ。 一人専用キチガイの妄想スレだろココは(笑)
ネタも書き方も二年前から同じ(笑) 綾那、松下、ゆいか…
生嬢多いな。
この店マジ、病気蔓延してるわ れいこ
・若干馬面
・フェラに心がこもってる
・楽しい気分になる事言ってくれる イブ、スタイル肌質極上。サービスベテラン系。特に洗体テクはスゴイ。性格穏やか。喫煙嬢らしいがDKでわからず。但し乳固い。 >>51
どんな事言ってくれるの?
れいこはドエムか? >>54
ぺニスの形褒めてくれた
全体的にコミュニケーション能力が高い >>56
それ俺も言われた。
正直そんな良い形では無いのに。
まぁそういう事だ。 >>55
NNでもクソ垂れ乳トドだからそもそも勃たない。
おじいちゃんかキモオタファンの観賞用嬢。 キスも拒否、ゴムフェラの最悪のサービス地雷のトドババアがNNなんてするわけないだろwww >>57
我々は他人のぺニスの形知らんからな
まだマンコの方がわかる さり
・顔が橋本奈々未似
・声がYOU 似
・ディープキス出来ず(20人くらい入ってますが、これは初めてです)
・性格はサバサバしてる 阿佐久美って、AV嬢ってあるけど、ググったら裏モノばっかじゃん!しかも偽乳BBA…目つきもキモい! >>63
確かに!キツイな何歳やろ?また50くらいか? まだ行ったことないんですが、no1指名しとけば問題ないでしょうか? あやなを指名すれば間違いない!
生だから気持ちイイぞー! >>64
尾け回して時計でもプレゼントするんじゃねーだろな? ここの電話番最悪だわ…
今日ゆいかさん予約したんだが確認の電話した時に出勤の確認がまだ取れないと言われた。
じゃ、予約の時間まで待ちますので確認取れても取れなくても時間までに連絡して下さいと言って待ったんだけど一向に連絡がないので再度連絡したところ出勤確認が取れなかったので今日は無理ですねと…
いや、じゃあわかった時点ですぐ電話しろよ!普通すぐに確認の電話して確認取れなかったら連絡するだろ!と言ったのだが、あーすいませんねーとしか言われなかったわ。 ちなみに40分位待っても連絡が来なかったのでこっちから連絡したらこれだよ(・Д・) >>75
まぁ俺もここの店員嫌いだから
店外お願いしてるんで気持ちは分かる >>79
地下アイドルに時計送って送り返されてとんでもねー事件起こしたキモオタ野郎と同じってこと >>77
なんか、この店、品質大丈夫か?
先日ハイジ行ったが、この店より良かった >>82
いや、ホントにね
オキニ以外に用ないから店外してもらってここのオキニには感謝してるわ
向こうは細めの兄ちゃんが感じ良くて嬢からの評判いいしたまに世間話したりして気分良く過ごせるのよ
だから店外してるオキニの他にも店用のオキニも1人作って店には通ってる
姫予約でも一々確認電話しなくちゃいけないのが向こうはめんどくさいけど まず、トイレ狭いの何とかして欲しい
あのトイレは、嬢も使うはずだが、嬢にとっても劣悪な環境だと思うが、不満はでないのかな?出ないなら、嬢も我慢してるな やばい女抱きたくてムラムラするわ
明日口開きに行くわ 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ ナナ
30後半かな。ルックスは良いほう。
明るく愛嬌もあって、好感度高め。プレイも頑張ってくれます。
ただし身体はボヨンボヨン。
顔とアンバランスですなぁ。 れいさんと美紀さんどんなかんじですか?レポお願いします! くらんの入れ墨って、デカイの?少々とは記述あるが。
エロさに影響あり? 35歳以上表記はおばあちゃんが出てくるよ。
陽子とかひかるもおばあちゃんです。 >>97
目立つよエロさに影響とゆうかサバサバしているからエロさは感じないかなー
あと胸はかなり垂れている腹はブヨブヨですね サバサバ系はお仕事感丸出しだから興奮しにくいな
いやらしいドM人妻がいい 夜中の2時過ぎから13時過ぎまで9本、口開けって明日するつもり??
ですか?さん? 蘭世さん入りたがってる人いたけど、又だね。
もう言い訳も無くなった。 >>112
なつき、ランキング2位で即プレイらしいが、B型だから避けていたが、エロくないのか。なら興味なし
まだ、れいこがマシかな 未経験に色々なバリエーションがあるが、どう違うんだろう。
完全風俗未経験
完全業界未経験
完全未経験
業界未経験
風俗未経験 風俗は未経験
ソープ業界は未経験
だが未経験と書いとけば釣れると
思っているような店だから
これ完璧BBAじゃね?っていう写真以外は
釣りの可能性高い 明日は朝一、ゆいかの口開けで中田氏2発、決めてくるぜ すばるの鬼鬼出勤!
入る気しないなあ いつ入っても疲れて機嫌悪そうな感じ!
まあ、短期で稼いですぐに辞めるだろうけど
短期じゃないとこのシフトではもたないだろうね! >>126
すぐに「さらば〜すばるよ〜♪」ってなるよ。 明日芦屋さん予約したわw
楽しみw
クレクレで申し訳ないが入った人感想求む。 ランランは歯科医院が忙しいんだって。土日出てくれなくなったし出勤時間も短いから会えない…。 >>126
すばる入った香具師います?
れもんとすばるではどっちがいいですか? >>126
確かにオープンラストで毎日入ってるな
どんだけだよ借金かな?どちらにせよ鬼出勤の嬢は嫌だな
新人は鬼出勤の奴多いな >>132
出勤時間は短いし、出勤しても予約とれない😂 >>132
出勤時間は短いし、出勤しても予約とれない😨 高速で二つの穴に垂れ流してやったわ
意外に感じまくって痙攣してた。
超〜竿好きやな。 姫予約したいけど連絡先しらないし…2日前には予約いれるがの最後枠はとれないんだなあ… >>141
お気に入りが出来ればわかるよ。君はフラフラしてるのだね。早く見つけなされ。 最後より最初の方がいいわw 辞める最終日なら話は別だけど。 20代なら何倍も多いバックの店行けるからね
ここでガチ20代なら何かしら問題あるんだろうな >>148
じゅんはガチ平成嬢。接客も文句なし。他にも平成嬢いるよ。この店、面接あっさりでマット不要、出勤が自由なのでバックに拘らない子には人気高い。
但し、ガチ平成&ガチDBも居るから要注意! >>152
DBではないッス。スレンダーとポチャの間くらい。 153さん、ありがとうございます。今度凸ってみます。 >>156
前の写真全身載せてたけどDBだったよ(笑) めいちゃんのシマり抜群のおま○んこにぎゅいぎゅい
発射したい >>158
アメリカンチアガール帰りの俺がアップをはじめましたw 帰る時にチラっと見ましたが、京さんは50近いと思いました。痩せてるからヘタしたらもっと上かと…。 50でも60でもイケるで。
50代黒木瞳
60代橋恵子
70代吉永小百合 ランキングの嬢の中だと
どのへんがDB扱いなの?
DB→ポチャ→普通→痩せ
人によってポチャとDB、ポチャと普通の基準が
違うのでレポで入って失敗することもしばしば
痩せが好きな人のレポは
ポチャがDB扱いだし、普通がポチャだ
レポする時に自分の好みの体型も入れてくれたら
わかりやすくならないかなー >>166
さすがに高橋恵子や吉永小百合のマンコは舐めたくない。 つかさ(36)表記の実年齢はどれくらいでしょうか?。よろしくです。 目下気になるのは、しの、ちあき、えな。
情報あったらお願いします。年齢的にも経産婦かな…
オッパイシワシワでなければいいな。 >>170
あ、でも松下みたいのが居るから50歳超えてる場合もある すばる くびれ無し!サービスもほどほどで受け身! 裏返しはしない それじゃ 圭(45)は55くらいでしょうか それともアラ還? >>178
若さはあるけど… ロリ 可愛いについては??? パネルとは感じが違う! 人によっては可愛いと思えるのかもしれない 自分の好みではなかった 全体的に大きく感じた体に対して顔は小さめ! がたいがいいイメージ ゆいかさん生出来なかった…
初めてだったからかなぁ。
2回目から出来るんですか? 入った感想は明るくてとても気さくな方だったので楽しい時間を過ごせました。
ルックスはとても可愛いらしく整ってる方だと思います。
ボディタッチがやたらと多かったので入った人皆にあんな感じで接してたら勘違いする人もいるのでは?と思っちゃいます。
あと自分は全然そう思はないのですが、かなりかっこいい!イケメンだね!と言われました。
まぁ営業トークでしょうけどね。 >>181
物置くとこにゴム用意したら諦めなw まぁもう生で絶対しないって言ってたけどなww 生でいい?って聞かないと生でしてくれないもんなの? >>183
つい最近、生でやってきたが。
そんな事、言ってるのかw
生強ばかりだからか? 俺は初回から生中だったけど俺もイケメン言われたw 外で会おうとも言われたけどなんだかんだで実現せず、まぁ、期待はしてなかったけどゆいかの言ってる事は信じないことだなw ゆうきも綾那もイケメン清潔は生、ブサメンやDQN野郎は2枚重ねw こんな格安店で生とか怖くないのかよお前らwww、人生終わった60才位のジジイだから何でもありなんかww >>198
レポサンクス!とってもお綺麗ってガセか!
潮吹き体質はどう? 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ Cカップ表記なのに乳真っ平ら&伸び乳首カンベンして欲しい… スリムを選べば貧乳
巨乳を選べばデブ
これが格安店クオリティー >>194
少し黄色の膿がでるのと、
発疹が少々だが
やはり、ゆいかの即尺NS即入は辞められん。 ゆいかさん即即で生なんですか?
裏返せば即即生なんですかね⁇ れーこ辞めたん?
ランキングには残ってるけど、出勤表に名前ないぞ。 20歳表記で普通体型ぽい子が何人かいるけど、なんでケープやワールドでなく、この店なのだろう? 昨日れいこちゃんと遊びましたよ
どこかにも書いてあったけど、いきなり機嫌悪くてビビったわ
私のトーク力でなんとか楽しい時間にはしてみたけど
こっちが気いつかうわ 前の客が悪かったんだろ
この店の客は汚客キモ客強制生要求客ばかりだもんな れいこさんが機嫌悪いとかあるのか
ノリノリで根元までしっかり舐めてくれたけど 結局、喘ぎ声デカイ嬢は誰だったの?
あやなではなかったが >>210
サンクス!
胸はどうでしたか?C表記なので… やっぱりこの店でオススメは現役AV女優の松下理彩だな。 >>222
トドやアザラシ好きと垂れ乳マニアにはタマラナイよね!
ムツゴロウなんかが大好きなタイプだね! >>209
初回だろうが、3回目だろうが、
彼女の好みの男ではないと、NSは無理。 松下って鬼出勤なのにランクインしないって、相当アカンBBAなんやろな(笑)偏差値40ってレポあったし。 >>225
ランクインしない=本指名が無いってこと >>234
50超えのタレ乳トドをオキニにするのは還暦越えのジジイwww >>230
いいよ。経産婦にしちゃ、頑張ってるほう。 初期微動フゥフゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動フゥフゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ すばる
まずまず可愛い方だと思う
実年齢は21歳みたい
若いから基本受身なので責め好きにお勧め
少し休んで20日頃からまた出勤するそうだよ 定期的なイミフの松下推しって本人なの?
本指名も無くて予約いつもガラガラだからか。 いや、明らかに悪ノリの客側のレスでしょ
俺はあんまりこういう人を小馬鹿にするノリ好きではない ゆいか今日入ろうと思ったんだけど、出勤しておらず↓ >>249
即しゃぶらせて、
マンO10分くらいなめれば、
あとは、生だよ。 すばる、プレイはどんな感じ?
受身だろうがエロいのかな?
出勤が楽しみ 初期微動ハァハァフゥフゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動 カァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動 カァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァヒィヒィ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>258
50超。スタイルB=W=Hの極上樽(笑) 初期微動キチガイ、松下推しの自演DQNじゃねーかw
夜中にご苦労さん! でもここに書かれてる事嘘ばかりだし、松下も言われてるほど悪くなくルックスも良く満足できたぞ、お前らも入ってみなよ。 >>284
出た!MM33-re10 松下推しご本人!
偏差値40の垂れ乳BBA(笑)
前のスレ見りゃわかる。ゴムフェラ好きにはオススメか?
鬼出勤でもランク入りしねーだろ?間違って入った客は2度と入らない(爆)この店のワースト1嬢やろ? もういらねーよ、松下ネタ。あんな樽ババア誰も入らねーよ。
それより、安達祐実似のしのの情報もっとクレ! あん、出勤消えた。
前日予約しないと入れないのか。 もな
ハーフの超美人 ミスコンに出たことが有る
国籍は日本だけど、外人とやってみたい人にはオススメ! 今さらすぎてそんな情報いらん
もうちょい新人の情報にして >>289
しのレポ。
業界完全未経験→ソプ未経験なので風俗経験あり→素人感ゼロ。スタイル、顔は◯。 >>290
素人感ゼロってすげーな…
どんな感じよ 松下さんめっちゃ良かったわ ここにいる方は是非一度 松下さんめっちゃ良かったわ ここにいる方は是非一度 ハァハァ 松下さんめっちゃ良かったわ ここにいる方は是非一度 ハァハァ クゥクゥ 松下さんめっちゃ良かったわ ここにいる方は是非一度 ハァハァ クゥクゥ ヒィヒィ >>291
45歳前後で顔は普通。ガリガリで貧相だったよ QQ9d-xJYFって松下本人がキチガイか?
このスレだけで30件もカキコ。ちと危なくねーか? >>298
こんな頭イかれた底辺クズ客とやりまくらなきゃいけない嬢どもは大変だな >>252
顔はこの店の平均、マシな方。
お腹ポッコリ、乳シワ多数。
ただ、とにかくエロい。
時間内無制限。 >>301
うーん…
以前、シリカのノアって乳シワシワ嬢に当たって乳シワトラウマなんだよね〜
そんなに乳シワ多数なのか…なのにエロいってどんなんだろ?? 乳しわしわってどういうこと?
おばあちゃんのお乳みたいってこと? >>303
ノアの乳は悲惨なおばあちゃんシワシワ乳。昔のマンガに出てくるようなの(笑)
あんなの目の前にあったら勃たんっつーの! >>304
松下の乳はタレタレです。前からは乳首は見えません。クレーンで吊り上げたら見えます。 >>301
ゆいか、50分で三回出した人がいたらしいが、何がそんなにエロいんだ?
俺は一回イッたらグッタリだよ >>306
オレも1回で十分だが、ゆいかのエロさはスゲー気になる。入るしかねーな! ゆいかに何回も入ってるけど1度もエロいと感じた事はないw みさと、ドエムとあるけど、プレイはどう?エロエロ系かなぁ
みさとかゆいかで迷うなー >>315
W60表記なのでドエムというかドラムの予感… >>314
エロく無いけど好みという点、良かったら詳しく教えてください!
m(_ _)m >>315
前のスレにレポあり。アラフォー可もなく不可もなしだが地雷ではなくフリーなら安心して入れるとある。 >>317
ヤンキー顔でケバくてマイペースなとこ。体型はぽちゃ好きだからあの体型でも問題無い。まぁ好みなんて人それぞれだから参考にしないようにw >>307
即尺の際、激しく、とにかく激しくしゃぶりついてくる。
何も言わなければ、そのままNSで上に乗っかって来て、今まで見た事がないくらい、激しく腰をふる。あと、舌できちんとお掃除。5分も休憩しないうちに何度もお誘い。 若さ、スタイルを求めるのであればハズレ。
熟女の欲望を目の当たりにしたいのであれば、
オススメ。 ちなみに、ラインIDはあっさり教えてくれるが、あくまでも色恋営業。 えな
子持ちの割にスタイルよし。パイパン。胸なし。
ルックスは悪くないが化粧すれば、もっと可愛くなれる。
いじめられ好きらしく、攻めれば派手に鳴きます。
性格は明るくて良し。
開始時のトークは長めなので、早目に対処。 まぁそんなゆいかもお前らの事ボロクソに言ってるからなw ナナさん写真見る限りスタイル良さそうですが、レポありませんか? >>325
乳さえあったら言うことないんだが、これが50分10Kのシリカなんやろな… >>326
オレみたいな50過ぎた汚いハゲオヤジに、
1.1Kで無条件で股開いてくれてるから、
何言われてもかまわん。 プロフ鵜呑みにしてドM扱いして
NGになったことあるから注意やで
プロフは店員が勝手に書いてるやつだから
参考にならん >>333
具体的になにやってNGくらったの?
イラマとかSMとか即強要あたり? >>333
潮吹き体質とか業界未経験素人とか、ウソばっか。 >>288
もなさんってハーフなのか?? なら入ってみたいが30歳の表示って
実際はいくつなのか 先輩教えてください。 >>337
見た目は28~33ぐらいだ。30代だから安心していけ。 333だけど
スパンキングとアナルに指入れた
嬢のやだぁ♡はマジでダメって意味なんだな
キツイ子ならその場で終了してただろうし
最後まで付き合ってくれるいい子だった
かなり後悔してる >>341
いや、普通じゃなくて×だろ?性格でエッチしに風俗に行かねーわ(笑)
顔→プロフ写真がそもそもブス
スタイル→胸B… レポしたのに文句言うなよw だからくれくればっかでレポが少ないんだろ! レポは口コミサイトあるからそっちの方が良いぞ。
ここは嘘多いしクレクレだらけだし
レポ落としても悪態付くクソしかいねーからね >>349
口コミサイトって、どこにあるの?
フーゾクdx? 初期微動ハァハァフゥフゥクゥクゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥクゥクゥ
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァカァカァカァカァカァカァ 初期微動ハァハァフゥフゥカァカァカァカァカァカァカァカァ
きもてぃ 事務的だがキレカワ嬢と
中年だがエロい嬢なら、どっちを選ぶべき? >>361
松下推しのキモオタDQNが垂れ乳見ながらゴムフェラされて気持ちイィって言ってること。 のの
1日出勤しただけで、風俗未経験でゴールド凄いね! >>362なるほど!よっぽどゴムふぇらが、こんな初期微動ハァハァカァカァきもてぃーてしつこく書き込むくらい、良かったって事なんですね?しつこいんで、どうしちゃったのかなと思いました。 >>365
1日だけ出勤でって、
未経験なのに…、これ店側の贔屓? ゴールドって条件クリアしないとなれないよ。オキニに聞いたことあるけど月に1日の出勤では絶対にクリアできないからもしそうなら贔屓。 >>367
贔屓以外考えられないな!「バック安いし稼げないから辞めます」なら1000円アップする。
てな感じかな? ただ+1000円払ってまで入りたいか?と言われると、そこまでの価値はなかったよ
30歳手前くらいで細身胸無し顔は普通かな
エロさは何も無い。事務的 ブス、デブ、サービス地雷
この店の嬢はこの内どれか(または複数)を持ち合わせています。
って考えるとやっぱりもなは逸材
みらい、あかね、なつきetcは全く美人じゃないしぽちゃだし。 >>373
その通り。ナンバーワンのなつきでさえ、スタイルとサービスは申し分ないが、顔が山田邦子ときたもんだ。まあ山田邦子じゃなかったら、もっとバックの高い店にいるだろうけどな。
ぶっちゃけハイジの方がレベル高い。 >>376
新人嬢のゴールド…
あかんな、店側のエコ贔屓は。
まわりの嬢達に失礼やな… 松下理彩はファンじゃないと地雷接客なのは事実なのだろうか。
ていうかかなりのマイナーAV女優だから、知っている客の方が少ないだろうに >>379
地雷だろうが女神だろうが、あの垂れ乳樽体型じゃ、入る価値なし。AVすら見る価値無いやろ。 ここに書いてある事は嘘ばかり、松下理彩入ったけど、サービス良くて普通に良かったよ、AV女優を一万で抱けて最高でした。 >>382
本当ですか?
ゴムフェラとかではないですか?
正直顔は好みです。 >>383
自分のファン以外はゴムフェラ
態度もデカいし下で最初会って階段登る時から一人で先にズカズカ上がって行くしで
最悪。そして脱いでビックリ体も酷すぎる >>382
ストロベリーの香りがするだの、おめーのが大嘘だろ。AVのレポも超マイナーレーベルで★1つ。見なきゃ良かった金返せばかり(笑)
脱いだら樽から長い手足。超垂れ乳で、ホント帰りたくなるわ(笑)60分で入って30分で時短しました。金返せ! シリカ偏差値40確定の松下なんかどーでもいいから、のの詳細レポ求む。写真じゃイイ女にしか見えない! >>384
態度もデカいし、胴も太い。垂れ乳長さも長い。まあ身長も高いが、あれぱどう考えても抱けるオンナじゃない。 かおりちゃんお顔ほぼ出てるのね
目の離れ具合が俺の好み >>388
遅番、2週間に1日しか出勤しないちづるがランクイン、週5出勤の松下はランク外。のれが現実。この店のランクは信用出来る。 >>388
遅番、2週間に1日しか出勤しないちづるがランクイン、週5出勤の松下はランク外。のれが現実。この店のランクは信用出来る。 お、明日、ゆいか出勤だ
2連発中田氏決めてくるぜ! もな、サービスはよいのか?
容姿は問題ないだろうが >>373
>>374
わざわざもな上げるために
他の嬢下げる意味あるの?
もな上げが出ると度々気持ち悪いな >>402
客がファンなら優しいのですか?
指名客とフリー客との接客態度の差が、雲泥の差だと知り合いから聞きました。 しいな
顔△スタイル△性格△ 普通!
完全風俗未経験 本人言っているが仕事の流れがベテラン つかさ(36)の実年齢と サービス接客等教えてください。 >>406
50過ぎのBBAなのに声だけは若いけどなw 1万ちょっとと考えたら穴があれば普通だろ
ダメって事はない >>410
もなの1万1千円と較べて、1万円で全て△の普通嬢は価値がない。 希少だからナンバーワンなわけでそれ以外が価値がないわけじゃない
その時空いてて入れれば誰でも良いです シリカの客結構ハイジに流れてるみたいだけど大丈夫か?
こっちに比べてスタイルいい巨乳で顔可愛い30位の子多いから最近こっち来る事なくなったわ >>411
好みや相性は人それぞれなんだからお前の価値感を他人に押し付けるなよ >>414
顔△スタイル△性格△のソプ嬢と相性が良いなんて幸せな奴だよ全くw >>407
410の言う通り 最悪とは書けないから 普通かオススメの二つのどっちか! 一度信○へ行けば1万円の価値がどんなもんかわかるだろう シリカは即プレイではないだろう?
嬢によって即ありなのかな? >>426
出勤して何人か接客したのかな?
初っ端から魚雷客にぶち当たったのかも そりゃぁ意を決して入っても、普通の感覚の女性なら逃げだすと思うよ 誹謗中傷や激安店にらしからぬきついレポは女も逃げ出すよ
店が流行らなくなれば巡り巡って自分も困るんだから言葉を選んで欲しい
他店に行けば良いとしてもここが潰れたらその他店が混むだろう
1時間待ちくらいならともかく2時間3時間は待てない >>425
客次第だよ。
清潔感が無いとまず、無理。 ゆいかの接客 雑になったなー。
多分もうゆいかには入らない。 >>432
大目に見てやって下さい。
いつも、
一生懸命な子だから。
たまには、
気分がのらない事もあるでしょ。 かおり完売情報出てたのに飛んだか。
予約してた人ご愁傷様w >>441
各5点くらいかと
さすがに各6点はないな、あれば、av出れるレベルだろ ちあき
顔〇スタイル〇性格〇 オススメ!
日にちが少し経っているから記憶が薄いけど、地雷ではない 最近あのしっつこい初期微動ハァハァカァカァさん来ないですね!大丈夫ですかー?そんな良かったんですか〜て聞こうと思ったのに(>_<) >>442
へ?俺余裕で6.6.6の18点だけど… 松下理彩はファンだと言えば中出しさせてくれるらしいぞ!
垂れた乳も引っ張り放題!
みんな入ろう! >>448
マジか?ならば、以下はよくあるよね?
正常位でよく足ブロックされる
バックで嬢が尻の位置をずらそうとする
嬢がゴムのサイズを取り替える >>448
風俗嬢が嫌う3要素、不潔、口臭、巨根(笑) >>450
初めて入った子にはおっきいからライオンちゃんねって良くどっからかガサゴソ出される
オキニは最初から準備してるから交換はされんな
正常位は痛がらないようによく入念に前戯して最初は膣口にそっと入れるようにしてるからそうでもないぞ、後身体硬いんで膝抱えさせるような体位でやるからブロックしようがない
バックで位置ずらすのってなんの意味あんのあれ?オキニはバック好きだからガンガンつくと体から力抜けて寝バックになっちゃうけど バックで前にずらそうとするのは奥深く刺さらないようにするため
バックで左右にずらそうとするのは尻の骨に当てて奥深く刺さらないようにするため
前に入った嬢が痛かったから尻位置ずらしたと言ってたな >>437
指入れは基本的に女の子は嫌なんだぞ
怪我するだけで気持ち良くないらしいし
ドヤ顔して指入れしてくる客はNG候補 >>452
お前が巨根ならローション仕込んでるから前戯はしない方が良い 潮は気持ち良さとは関係無い
潮吹くような手マンって恋人ならまだしも本数勝負のソープ嬢にするなよ頭おかしいのか
単にもう我慢の限界なんだろ >>437
単におめーがDQN客だからで嫌気かさしただけw >>458
もう入らないからそれならそれでもいいw >>459
他の嬢にはしないでほしい
病んで他の客にまで冷たい対応されたら困る 潮吹いたら気持ちイイとかイったとか
勘違いしてる男がいるし
ガシガシ馬鹿みたいに指入れして
気持ちイイ?とか聞いて悦入ってる
素人童貞が多すぎなんだよ
イった後に男でも潮吹けるって聞いたよー
って鬼頭擦られた衝撃がなかなかだったから
2度と女の子に潮吹かさせる行為はしないと決めた >>463
正確にはDQg(笑)
コイツ偉そうに人に価値観押し付けるなとか言ってるくせに、自分はDQN指入れNG客やんw >>464
NGにはされてないんだけどなw さっきまでLINEしてたしww ていうかお前暇なんだなw >>465
ネットは嬢も見てるからネットに書くような客は刺激しないようにしてるんだと思う
もう行かないと言ったのに時間外にLINEしたりクソ客と言われても仕方ない事をしてしまってるから次は気をつけた方が良い >>466
忠告ありがとう でもお互いの関係性も分からないくせにあんな書き込みはどうかと思う。
まぁなんでもありのネットの世界だからしょうがないんだろうけど。 >>466
作業服DQN NG客からクソ客に降格かw >>467
指入れNG食らったクソ客という関係性はわかるw >>469
まあ、まあ、
そう、熱くなるな。
密室て二人なんだから、
お互いが、納得しあえばなんでもありだろ。
売◯個人事業主と客の関係なんだから。
手マンしょうが、NSだろうが。 ちなみに、オレは今日、ゆいかとラブラブだったぞ。
正常位とバックで、二回中田氏しといた。
絞り取られる感じはマジ、気持ちい。 >>471
オキニ客とDQNクソ客とじゃ扱いも雲泥の差やな ゆいかエロいよな
俺も50分でNN2回戦、思いっきり出してやった 基本、太客はNSだよ。
来て欲しく無い客や、タイプでは無い客はがっちり帽子。 >>475
NNオーケーって嬢は既にキャリアで恐いもの無しなのか?? ゆず
顔△スタイル△性格〇 普通!
本指名が何個か入っているみたい 良いのかな? >>477
「感染させるつもりがなかった」場合でも、過失致傷罪に問われる可能性あり、と。
まぁ、シングルマザー嬢も命懸けでお金稼いでるってこと。 つかさ(36)の実年齢と感度 鳴きはどうですか、先に入った先輩 宜しくです。 >>478
顔△スタイル△なら総合バツやろ(笑)
普通って何なん?『良いのかな?』ってあんた入ったんとちゃうんかい! >>475
きちんと検査もするような子は
太客だろうが何だろうがきっちり帽子
仕事が出来ない楽したい嬢はNSするんだよ
○○は生で出来たんだから
君もしないと客入らないよ?
みたいなことしてんのお前かよ うわ!シリカってこんなバケモノいるのか!
確かにゾウアザラシ&見事な垂れ乳w
こりゃドーリングしてもムリムリ… バニラ バニラ バニラ 求人♪
バニラ バニラ 高収入♪ バニラ バニラ バニラ 求人♪
バニラ バニラ 高収入♪ >>491
今週で退店ですって。
入ってみたいなあ。 写メ見ました、予定されていた退店。
目標金額達成? ゆいか、地雷だよ
ゆいかを責めるつもりはないが、
選んだ自分のミスやな
嬢の選択に甘さがあったな 若い子が好きなのですが、カリンちゃん、ひめなちゃん、るなちゃん、ゆのちゃんのレポお願いいたします。
すばるちゃんのレポは拝見しました。ありがとうごさいましたm(_ _)m >>497
1人でも自分で入ってレポしてから聞けば? >>496
おめぇ本人だろうが。自演してんじゃねーよ。このクソ垂れ乳松下推しがw QQ69-4i7V って、このスレだけで20件くらいカキコしてますよ。
松下推しのキチガイですよ。この店もこんな客寄り付くようになったらおしまいですね。 >>495
どんな塩対応されたん?
ってか、あんた作業服DQNスタイルで入ったのでは?
ゆいか、シャレオツ清潔イケメンなら即即NSやど(笑) 京さんのブログ写真見たら松本いよに似てる感じがしたんですがどうですか? >>497
ゆのレポ出てるよ。ちゃんと見ろ。
顔がホクロだらけでキモいが胸はナイス。バックからならいいんじゃね? ランキング2位に騙されて入ってみた。
BBAだった(゚Д゚;) あれムリ。
この店の客層って・・・ >>504
冴子?ひかる?
あんたは抜かずに帰ったわけ? あずさ
悪くはない 45歳位OKな方ならオススメ! >>508
レポサンクス!あずさ知りたかった。45歳でもOK。
良かったらもう少し詳しくオススメ内容お願いします。 ここでの情報はあくまで半々。
実際に入ってみて、自分に合うかを見るべき。
よく、嬢に言われるのは、生でいい?と聞かれるらしい。
どんな嬢がいるかは知らないが、基本、ゴム着なのを忘れないでほしい。
nsなら他の店を考えるべき。
安いからってなんでもありはない。
客側もモラルを持つべき。 この2チャンをみてくる客が多いらしい。
オキニ隠しや、ヤキモチで書くのではなく、ちゃんとした情報を書くべき。
ネットだからなんでも言い訳じゃない。
嬢も人間です。
おわすれなく >>511
まぁそれは本当にそうなんだけどね
NGされたやつが嘘情報流してそれ見た人が更にNGされて嘘情報流すって悪循環に陥るから
その嬢オキニにしてる人はなんとかフォローしたいけど、精神的にまいった嬢がオキニにしてる人も蔑ろにしてどうでも良くなるパターンが多い
お互いにこんな2chの情報はうのみにしないのが吉よ 本当の情報書くけど、松下理彩はエロくてサービスも良くて最高だった、
お前らもここのNG客の叩きの嘘情報に惑わされないで松下理彩に入った方がいいよ。 カリンちゃん、ひめなちゃん、るなちゃん、ゆのちゃんの情報を、別に半々レベルで構いませんので、いただけませんか?
あとはこちらで判断して登楼しますから。無情報よりはありがたいです。 >>511
ただ、
隠れてコソコソ、色恋営業で生営業してるのかもどうかと思う。
ゴム着店でだいたいの嬢は、ルールに則って仕事をしているのに、客取りたいからってなんでもありな嬢もいる事は確か。 あと、裏引き。
手取りが少ないからって、客を外に引っ張っての売春行為。 ここで叩かれている嬢は、だいたい客の信頼を裏切り、接客中は嘘ばかり。
しかも、平気な顔でもっともな嘘をつく。 >>514
あんな身体とタレ乳と甲高い声では勃つものも勃たない。地雷以前の問題。
なんでこんな嘘書くかな?本人か?
偏差値40の超ダメダメおばあちゃん嬢ってみんな知ってるよ。w もなみたいなハイクラス嬢を叩くオキニ隠し系書き込みはわかるが、松下みたいなテポドン級地雷嬢を持ち上げる書き込みって何んなん??(笑)
やはり本人か?それともキモオタファンか?鬼出勤なのにランク外&いつでもパネルが最前列に置いてある→予約がないの見ればわかるわ、アホ! れもんさんて若くてスタイル良さそうだけど、サービスどうですか? >>521
ハイクラスと思わない人間もいるんだよ
お前の主観が絶対だと思うなよ
もな上げとその他下げの発言をするのも
推しの品下げてるの分かんねえの?
文句とかはな、実際に入った人間だけが言う権利があるんだよ
確かに松下関係の書き込みは気持ち悪い位
荒し臭するがスルーなりNGなり出来るだろ
被害被ってもいないのに悪い書き込みはするもんじゃない >>515
嫌だよ
自分は情報を出さずにクレクレって図々しいにもほどがある >>526
1人のレポートに対して自分の欲しい4人のレポートをくれと書き込むのは恩着せがましくて図々しいし投下したければ誰かが勝手に書くんだから何度も要求するな
お前が要求すればするほど書く気が失せる ゆいか、あの体型じゃキツイなぁ
サービス頑張らないと厳しいな
ダメだこりゃ 経産婦のダルダルの体によく発情できるな
おまいらすごいわ 同意
あれでも金貰えるんだからな
店員は容姿サービスともに良くない嬢に退店勧告とかしないのやろか
あやなとかは年増だが、サービスでカバーしようという気概が感じられたが、年増かつサービス手抜き嬢は退店させないと客減るよ 久々に行ったが、とんでもない新人地雷でビックリしたわ
パネマジもいいところ!!写真の何倍も太いしあれは100キロ近くあると思うよ
横綱級
顔も不細工だし本当に久々にたまげたわ >>524
モナには天国見たし、松下には地獄を見た。だからガセ持ち上げは徹底的に叩く。それがこのスレの人達のためやろ? 松下も過剰に持ち上げるから叩かれるだけで言うほどは悪くないよ
>>529-532
といい、訳ありセールみたいな店なんだから10000円の女に文句言うなって
完璧を求めるなら他店に行けよ >>531
多数の客が直接店にクレーム入れるならまだしも
こんなとこでコソコソ文句垂れてる人間の戯言なんか無いのと同じだ
ここは誰が来ても断らないスタンスなんだから
辞めるのも自主的なものだし
容姿サービスの善し悪しも好みの問題であって
全員がそう感じるものでもない
サービス地雷は告発がなければ店は知りようがない
そもそも店は容姿は分かっていて紹介してる。
写真は加工、体型カバーの斜め胸突き出し写真。
横綱をぽっちゃりまで細く見せて
店長の激推しコメント、未経験じゃなくても未経験
新人も馬鹿みたいに入ってくるから
騙しやすい客はすぐ釣れる
店は女の子が大量に居てくれるだけで良い
あとは客が勝手に騙されて1人でも釣れたら良い
女の子は稼げないが店は稼いでる
客が減る前に良嬢が消えるだけ >>535
プロフィール見たけどB98W63とか入らんでも地雷と分かるわ 御愁傷様ですwww ナナ 顔はしょこたんに似た愛嬌ある可愛い顔だが身体はあんまりしまってなくおっぱいは垂れてるまた乳首は黒だったわ >>540
松下理彩さんは最高だよ、ここの入った事のない奴やNG客が叩いて嘘ばかり書いてるけど、松下さんはサービスもエロくて最高なんで入って方がいいよ。 >>536
確かにシリカは訳ありセール品が多いな。
でも、たまーに見つかる超掘り出し物がいいね。 >>530
そのダルダルが好きで、通ってるオレは何? ゆいか、とにかくエロい説、経産婦ダルダル説、結局どっち? オレは運が良かったのか、
最初からすずか嬢で、しばらくここに通っていたが、
すずか嬢が辞めてからはお休みしていた。
また通おうかな?と思い、ここを見たら、
正直引いてるわ。
運試しとわりきり、突入します。 ってか このスレは
お一人様キチガイ長文好き専用スレ
ですから >>547
人が気に入ってる嬢を、
セール品扱いしないで欲しい。
確かに、
他の人と生でやったりしてるのかもしれないけど、
あの人の一生懸命さが好きなので。 顔やスタイルもポイントだけど、性格と人柄、仕事への熱心さも重要なポイントだよね >>553
フォローありがとうございます。
この掲示板で、
ゆいかさんが何言われようと、
僕は、応援致します。 この掲示板で、
松下理彩さんが何言われようと、
僕は、応援致します。 嬢も人間だから、そうして通ってくれる客には良いサービスを提供してくれる。そんな風にして太客になって金を落とす、結構なことじゃないか。 >>558
トド相手に抜けるってところは素直に尊敬するw この店の嬢の平均年齢は40超
だからサービス勝負なんじゃないか
2chで二回以上、悪評がでた嬢はやはり避けた方が良さそうだわ
安全牌は数えるほどしかいないから、一種のギャンブルだわ >>561
そうだな
あれは誰が推してるんだろな
ひっかかると金の無駄使いになるんだよなぁ >>562
松下本人じゃね?試しに電話で空き聞いたら予約スカスカだし。 しつこく推すやつもいるけど
しつこく下げるやつもいるから
結局自分で入って確かめるのが一番だぞ シリカのランキングは10日毎の本指名の数で決まり、20日、30日毎に変わる。月が変わるとリセット。
つまり、本指名の絶対数。週半分出勤でもランクインしとらん垂れ乳嬢が、どれだけ地雷か良くわかる。
逆に出勤少ないのにランクインしとる嬢は良嬢か太客いるかのどちらか。少なくとも地雷ではないはず。 てことは、週2日出勤なのに鬼勤嬢と肩並べて5位にランクインしてるゆいかはかなりの良嬢ということになる。 >>569
いや、だから散々そう言われてるじゃない 今週末ゆいかさん出勤日は、予約殺到して完売になりそうだね! >>569
ゆいかは裏を返す客が多いということ。
一方の松下は週半分以上出勤し続けてるのにランク外。一度入った客は二度と入らないと言うこと。 な、なるほど、若くは無いのですね
彩奈と茜はどちらが容姿は良いでしょうか? アヤナはスナックのママ風、アカネはスーパーのレジに居そうな感じ >>574
ただ数ヶ月後にはわからないよ?割とまだ新人だし抜く可能性もある
ババアでも2位とかも居るんだしな
今ランキング入りしている松下と同時期に入店している嬢は、それだけ凄いと思うよ 前に居たスズカ並みにスタイルいいのは誰かいますか? ゆいか、時間稼ぎと時短ありだが、入った人は頑張れよw 松下と同時期入店でランキング入りしてる嬢って誰かな?ゆいか? >>587
顔は可愛いけど残念な胸で乳首が長いってレポ出てたよ >>589
不細工まではいかないが大阪のオバちゃんみたいな顔で地味、ただ胸がまな板に梅干し。乳首も本当長めで残念な感じ
サービスは普通 松下理彩は沢山の客に入ってもらいたいから、一度入った客はNGにして入れないんだよ、ランキング一位は松下理彩だね。 ほのかのプロフィール写真だと胸が突き出てるけど?パネマジってことかな? >>591
そんなバカ嬢いねーわ。
一度入った客は、あのナイアガラの滝みてーな垂れ乳と寸胴見て二度と入りたくなくなるんだよ(笑) 松下はホスラブ情報だと「吉原金ドブ」ランキング1位らしいよ。 一度入った客はNGにして入れないだってよ…
情けない程痛い嘘書くコイツは誰??松下本人か?? 法務大臣に告ぐ
加藤智大の死刑執行を早急に希望する 現ほのか 胸なし残念乳首以外は良嬢だった。ランキング4位だし。
おっぱい重視の客は入らんほうがよろしい。
おっぱいなんて見もしない客にはおすすめ。 ランキングの下位は指名本数大したことなくて、裏ナンバーワンのお姉様がダントツらしい。 >>609
ここのランキングって月毎じゃないんか?
何日毎に更新なん? 568のレスに書いてある通り、10,20,月末に集計する。だから10日と20日のランキングは数本の指名でもランクインする可能性がある。 松永太死ね松永太死ね松永太死ね松永太死ね松永太死ね >>609
いい子なので、皆様大切にしましょう。
生は無理に強要すると、NGにされますよ〜 >>616
総論、ゆいかは良嬢っぽいね。
一部のカキコにあった乳シワのみがネックか?自分、シワシワ乳トラウマなもので… 来週のランキングに、松下理彩様ランクイン確実だな。 乳シワは立派に子どもを育てた勲章じゃないか。褒めてあげよう。 >>617
蘭世らんでトラウマになったのですね。わかります。 >>617
蘭世さんでトラウマになったのですね。わかります。 >>622
同感、相変わらず一人多役で荒らし放題
毎日これじゃ
本人以外は釣れないね爆笑 >>621
いや、別の嬢。ブラ外してシワシワ乳見えた時の落胆というか萎えはトラウマになる。
褒めてあげたいのは山々だが、ソープにはハメに来た訳なので… >>618
同じ客は二度と入れないって言っておきながら、来週はランクインだって訳わからんw
松下推しもしくは本人ってこんなアホなのか!
まあ、そもそも誰も入らないからランキング集計対象外だけどね〜 かおりそんなにすごいの?
確かにHPの写真はこの店には不釣り合いなくらいかわいい。
もなだって完売はしないのに。 新人で若くてDB BSでない、出勤日数1日で短時間なら、予約殺到する。今後に注目 >>628
そりゃあもなは出勤多いからな。でも完売って出てなくても毎日ほとんど空き時間ないらしいぞ。 >>617
人間味があって、良いじゃない!
マネキンみたいな身体は、僕は好きじゃない。
ゆいかさんは、良い方ですよ〜 ゆいかさんのお腹はどんな感じですか?
一部書き込みでダルダルってあったけど? 美少女初出勤かおりさん対キモ客精鋭陣。こりゃ、みものですね! >>635
ポッコリで可愛いお腹ですよ
繰り返しますが、
本人の望まない生強だけは、やめて頂きたい。 モザイクかかる前のかおりちゃん見たけど、美少女だって感じしなかったけどなぁ
タイプだけどw >>642
日曜日は来そうだが近いうち消えるとみた(笑) >>642
そもそも自撮り風写メパネルは、ケープでひどい目にあった。シリカのは大丈夫か? >>644
確かにね〜自撮りアップは大概良く写るからね かおりちゃん
日曜日は予約取れなかったけど、おじさん、絶対次は予約取るから!
かおりちゃんと早くベロベロベロチューたくさんしたいなぁ。 待合室の面子は、キモオタ、ジジイ、ブサメンばかり。ここの嬢が大変なのがよく分かる。 トップランカーほど、月100人以上のこのキモ客軍団とディープキスや69、
ガンガン出し入れしている。
最初は偉いなあと思っていた。が、いろいろお金がいる理由を付けるが
そこまでして金がほしいのか、俺だったら絶対ほかの手段で稼ぐ努力をすると思い
だんだんあのオキニも精神がどうかしているのではと吐き気がしてきた。 >>648
なので、ちょっと若めか清潔オサレ系客は喜ばれる。ワンランク上のサービスも期待出来る。逆は地雷化。 客の場合DBS BBA の地雷嬢だと勃たないが、嬢は穴貸すだけだからキモイ魚雷客でも商売が成り立つ。まともな精神ではキモ客軍団の相手はできないな。 >>655 こいつしつこいな 移籍先教えてもらえなかった客なんだから、どういうことか悟れよ >>656
おそらくコイツから逃れるためにゆうきは移籍 人気嬢は明日の予約でも既に埋まってるみたいだな
すぐ予約埋まる嬢にこそ入る価値があるよな もな行こうと思ったのに、もう埋まってたわ
さすがだね 予約は何日前からできますか?
HPには記載が無いのでお願いします。 土日の混み方は半端ない
待合の椅子全部埋まっててしばらく端の方で立ったまんまだった
あと女性の声でボーイがする業務連絡の掛け声が度々聞こえたんだけど
女性のボーイが入ったのか?それともお茶挽いてる嬢にバイトさせてたとか? 土日行った事なかったからなぁ
次は平日でチャレンジしてみます >>669
LINEのアイコンは個人情報じやねーわw
このゆうきストーカー野郎 HP見たが、あかね、もな等、人気嬢は完売らしいな
たおも完売だな
たお、エロいの? >>671
要は相当、追い込まれなきゃ出来ない仕事って事かな… >>673
ゆうき好きなら森三中の村上でも見て手コキで抜け(笑) >>650
風俗の女は性処理の道具と見ればいいんだよ! たおって、もうすぐ辞めるの?
かなり敏感なんだろ? 日曜日だというのに上位ランカー軒並み休みだな。二軍級の嬢だと、誰がオススメ? すばるの出勤でたあ〜
久しぶりの出勤
待ってましたよ
中にたっぷり出すからね >>680
すばるNNOKにしちゃったの?
まぁあの子はそうでもしないと本指着かないとは思うけどさぁ〜…
優しくしてやってな〜 たお今日で最後。
胸なしゆるマンのただのおばちゃんだったw >>683
お前から逃れる為に辞めたのに教えるわけねーだろ。今やネット書き込みでもストーカー規制法に触れるよ?わかってんのか? >>663
女性店員はフロアマネージャーだって聞いたが
接客とか教育しに来てるんじゃね? >>684
稀少な嬢でない限りは
完売嬢は自分で客呼んで隙間を埋めてるから
完売になるんだよ
営業出来る嬢なのは確かだが
サービスが良いかは嬢による
長く業界にいる嬢なら
営業先はそれなりに持ってる あるランカー嬢の予約を取ろうと、二日前の14時1分前に電話したが、4枠くらいすでに予約済み。 14:01に電話が繋がったらまだ良い方、14時半くらいにならないと繋がらないことはよくある。
それで繋がっても完売だと泣くに泣けない。 『かおり(23)』と『すばる(20)』で、盛り上がってますけど…。
自分は、年齢と風俗未経験度とスレンダーさ、で判断します。ルックスは、バックなら関係ないし。
Q1>2人の年齢は、ホントですか?
プラス2歳の誤差で、『すばる』は22歳『かおり』は25歳。そんな盛り上がるほどでも(?)。
Q2>未経験度は、どうですか?
高校中退でデリヘルで数年やって、ソープ未経験。ってパターンが多くて(?)。だったら、あんまり。 >>696
何を言いたいのか分からないので半年ROMって下さいね >>696
+2歳の訳がないからね(笑)最低でも+6歳はあるからね(笑) 六本木襲撃の主犯 ば関東連合の見立真一早く警察署に出頭しろやキモヅラ意気地無し >>701
土日の出勤で予約とれないなら
平日の二日前に電話すればいいじゃん
それでも取れないほど人気の嬢はいないと思うけど >>705
姫予約出来なきゃ前々日の14時。当日朝は売れ残り。 ここさっき初めて知ったんで、今からshinoさん予約しようと思ったけど、取れない可能性が高いのか 部屋貸しか?玄関でえらく美人と出会ったが。
誰だあれ。 >>709
違うな、ちらっとみたけど他店の子だろ
ひ○とか○なだろ 嬢が使用してるコンドームは、中西ゴム工業の業務用コンドームらしい
サイズはS(ウサギ)、M(赤)、L(ライオン)の三つの中から嬢が選ぶようだ。サイズは記載されておらず、柄で区別するらしい。あと、たまにしか使わないだろうが、LLサイズもあるらしい かおり……う〜ん!
ホムペの写真での想像と全く違う!
美味くボカシてるというか別人?
この店この値段で可愛い嬢出てくるわけないよな!
期待した自分が情けない!
何とか隠しではないぞ!
どうぞ!入って確かめあれ〜! >>713
ナイスレポ!この手の写真はケープの騙しパターン。やっぱりなという感じ。 >>713
ホムペの画像と全く違って可愛くないんですね
プレイ内容はどんな感じでしょうか? >>714
頼むから入る前に教えて欲しかった
よくあるパターンなんだな
ひっかかってしもたわ ホムペの写真はあくまで、DBDBとかDBSを回避する為の目安にしか過ぎない。写真通りの美人や可愛いギャルが出てくるのを期待してはいけない。 >>716
このスレの前のかおり記事に書き込んだよ。入ってからでなくて、入る前に読まな。 何年か前に、和って見せでも滅茶かわゆい写真の嬢が入って、大人気と思ったら地雷だった、て事があったな >>697 ナルホド。
>>698 ちゃんと読んでよ。
『かおり』実年齢は?以前の風俗経験は?
『すばる』実年齢は?以前の風俗経験は?
ってコトだよね。
そのあたりが判れば、『かおり』『すばる』に入るべきか、判断できる。
まぁ既に、『かおり』はUPされつつあるけど。
ココの希望の星は、『すばる』嬢だけ!? 勝手に期待値上げて実物が予想と違っていたからと言って叩いてやるなよ
プレイを頑張ってくれて愛想が良かったら大当たりだろ
1万なんだからそれなりの女しか出て来ないのは当たり前 >>692
姫予約どうしで予約が、がぶって予約が取れない時が何回もある
NO.1の子は何ヶ月前から予約入れている客が何人もいる
1人で10個以上入れている客もいるって言っていた。 何か月前から予約入れていて当日ドタされたらかないませんな。 >>722
いやいやいや、カリンちゃん、ひめなちゃん、るなちゃんあたりも期待出来そうですが、入った方いますか? >>708
最近入社した社員(従業員)らしい
指導教員相談役らしい >>706
前々日の14時に電話して、いくつか枠がうまっていたら姫予約…
オレ、もうその嬢に15回以上入っているんだけど、断固として何も教えてくれないんだよな… (゚Д゚;)なんか嫌がることしてない?
不潔、口臭、生強要、店外要求・・・ まだまだ足りない。週1だと普通客、週3なら良客、週5以上が太客らしい。WやTもあたりまえ。 >>732
やっぱり、そのくらい行かないとダメなのか… 太客になるには、財力も精力も揃わないと無理みたい。イケメンなら多少は条件緩くなるかも? 容姿がダメダメだからかな…。
まぁ、姫予約にそんなこだわりはないんだけど。 姫予約客が何ヶ月も先まで押さえたりして新規が入れない状態だったけど、不都合もあるから今は姫予約はしてないらしい。 本指名でも50分客はダメ客扱いだよ
50分にVIP使うのは論外だ
値切っておいて本指名様だぞ〜じゃ仕方ない
本指名50分と本指名60分以上のバックは結構な差があるから
60分でマナー違反しない本指名客が良客 60分以上で2回戦はガッつき客で嫌われる。100分、150分で1回をキレイに遊ぼう。 50分、60分でそんなにバック違うの? 1500円? 俺のお気にはなぜか1000円キャッシュバックしてくれるww >>739
何ヶ月先ものエッチを予約する奴の気が知れぬ。2H8こんな格安ボロ屋ソープで飲み物もお茶缶1本で100分、150分過ごすなんて…?体入狙って50分でサクッと抜いてとっとと帰る。仮にオキニ出来て姫予約してもせいぜい来週分やろ。 >>743
おっしゃるとおり。
いいとかわるいとかでなく、ここは日本でも最安ソープの一つ。
そこでダブル、トリプルでゆっくりなんて思う客は少なく、嬢質は皆
落ちるけど風呂付のちょんの間で50分さくっと抜きで十分。
ここでダブルなら、ケープや一力のトップクラスのショート接客のほうが楽しめる。
あと、いやな客にはできれば50分で入ってもらいたいと思う嬢も多い。 >>745
本指名どころか指名の価値なし。週4鬼出勤でも20日発表のランキングで圏外(笑) ワールドと違い、料金的には好感持てるわ、この店。嬢のレベルはさておいて。 >>744
超禿同!
飛田青春通りで15分10K払うなら断然シリカの50分10K。吉原高級店で120分80K払うなら断然シリカの50分×8回。こんな俺はセコイ?? らんに入ろうと思ってたんだけど、
出勤予定がないね。
誰かいじめた? 長文の粘着ハゲキチガイ野郎
お前、毎日 浮き浮きだな〜 カリンちゃん、ひめなちゃん、るなちゃんのレポお願いいたします。
前スレ663と664連投でなつきレポ挙げてます。
あとこの店の現役嬢で入ったことがあるのは、数年前にらんらんです。ご要望があればレポを再び連投で詳しく出します。 >>751
毎回毎回レポくれくれ
毎回前になつきのレポしたって言われてもな
なつきもらんらんも過去ログ見れば
レポ出てくるしね
数年前で詳しくレポ出来るとか信ぴょう性ないし
せめてそのご希望の3人の中の1人にでも入って
レポくれくれしてみれば? >>751
お前さんとゆうきストーカーは本当しつこいなw この店は安いのはよいが、難易度高い嬢がいるのが困る
ソープ入門者でも楽勝できるサービス濃厚嬢がいいが、誰かいる? >>759
Bの胸は大丈夫だったか?
松下のHカップナイアガラ垂れ乳よりはいいか(笑) 徐倫というのを知っていますか
トイレで3時間うんこをして死ぬほど本を読んでテレビをつけて1時間見ることです >>760
Aの可能性もあるな(笑)それにしても最近の新人はほぼ毎日出てんなレア感もありゃしない >>762
えな、ほのかはC記載で実態はA以下。なのにB記載ってえぐれてんじゃないか不安… >>763
爆笑したわ
確かに、えぐれてる可能性もあるな(笑)
ナイアガラ垂れ乳にも爆笑 >>764
どちらも笑えるのだが、入った当人は笑うに笑えぬ…
特に松下なんか洒落にならん…AV見てから入りゃ良かったと後悔先に立たず、チンも勃たず… この店、射精できずに終了ってパターン、結構あるんじゃないか? >>766
松下で発射出来ず。時短にて退出。無念! ランキング遅番 3位 さき ってどんなカンジ?
過去スレでも全然出てこないけど...
763 じゃないけど
B表記ってことは、ヤッパAかなぁ?
でも、3位??
あっちがそんなにいい具合なのかな 射精できなかった時は無念だよなあ
地雷嬢は時間稼ぎと時短の複合技も使うから注意やで
ホンマ、精神力鍛えられるわ なかなか予約とれない嬢や何時間も待たされる嬢は、経験的に、アタリが多い
これって正しい? >>775
ランカーならそうかも知れないがその他は必ずしもそうとは限らないよ!写真で良さ気で完売しても実物が違い過ぎるとかサービスがあんまりとかあるしな >>775
俺以前それで大ハズレ引いた
後々考えたらそこデブ専門店で逆に痩せてる子の方が人気なかったという
ソープ行き初めの頃の苦い記憶 茜とモナの一位どうし、どちらがレベル高い?
サービスなら茜、容姿ならモナか? なつき、話すと類い稀な程真面目なのがわかる。
ソープで即即やっているのは、余程の深刻な理由だろう。
Tバックのパンティ姿がとても痛々しかった。本来あんなもの穿く人ではない。 で、カリンちゃん、ひめなちゃん、るなちゃん、かおりちゃんのレポお願いいたします。 >>787
即しなくていから、
こういう子、応援してあげたいね >>775
ここは部屋が空いてなくて
目当ての子予約しようとしても
埋まってると嘘つくからな
つまり部屋待ちの可能性がある
二日前予約で取れなきゃ埋まってる子 >>788
2回目のなつきレポか
レポくれくれしつこいぞ 当欠でキャンセルとかダブルブッキングとかも多くないか?
もう少し予約管理しっかり頼む 嬢だけじゃなくボーイも最底辺ですよ。
なるべく店(ボーイ)と関わりたくないから
最近姫予約でしか店行かない。 ましろレポ
金ドブ森三中黒沢をさらに太らせた感じ
写メ日記にダマされたw 1時間前の確認の電話をしたところ、30分前に来てくれないか?とのことだったので、早めに受付を済ませ、約束通り30分前に待ち室へ。
初老の男が送り車待ち(おそらく、オキニはこのジィさんてやってたんだな…と、想像していた)もう一人、角刈りのゴリラオヤジ。 10分程で、角刈りゴリラオヤジが呼ばれる。
それから、40〜50分待たされる。
その後、ゴリラオヤジがひたいに汗をかきながら待ち室へ戻る。おそらく送り車待ち。
その後、10分後やっと呼ばれ、オキニ嬢とご対面。嬢も息を切らし、汗ビッショリ。
なんか、急にテンション下がり、風呂入って帰ってきてしまった。
なんだかね… ゆいかは入って数ヶ月は良かったんだけどなw
この前ダブルで入った時に時短されそうになったのには腹立ったわ もな、身体はやわらかいの?
今日のパンティーは何色なの? >>797
ゆいか地雷はガセ。
松下は超地雷。シリカ偏差値40嬢。吉原偏差値30嬢(笑) >>796
写メ日記以前に、T156cmB97(G) W62 H98ってスペックでDBは容易に想像つくと思うが? >>800
ゆいか、やはり地雷みたいだね
一度でも、時短とか2度と入らない、とかレポあれば地雷だと思う >>804
店側のやり方が気に入らないって言ってたからやる気無くしたのかもね?
2ヶ月くらい前は凄く良かったよw 完全風俗未経験 エロさ爆発!! しの(36)
いやいや!ゴリゴリのベテランヘルス嬢ですやん?写メやスリーサイズはともかく、経験の虚偽記載はアカンやつ。客離れまっせ? >>805
ゆいか、そうだとすれば、他店に移っても同じように適当接客するだろうな
店の方針が気に入らない事で接客態度を変える嬢はどんな仕事をしても同じように周囲に迷惑かけるだろう
そのうち、辞めるんじゃね?
っていうか、早く辞めて >>807
やり方って言うか店がいい加減らしいよ
辞めよとも考えてたみたいね
一時期出勤少なかったのはそのせいらしいよ なら、辞めた方が自他ともに良いな
店の評価は、全体できまるから、一人の残念嬢だけでは何とも言えないな
でも、完売になる人気嬢がいるのも確かだし、昔から営業してる店だから需要があるのも確かだしなぁ >>810
単に料金的に選べない客が多いだけだろ
嬢のやる気を削ぐのは店だけじゃないし
料金以上求める客が多いせいだろ >>803
淡い期待をして突撃したけど後ろ姿の四角いデカイケツに絶句したんだぜ >>813
いやいや、身長156で100近いBとHで何期待すんの??デブ専用嬢くらいわかるやろ? >>812
目が小さくて離れていて、いわゆる爬虫類顔で
Bだからスリムかと思ったら丸くて
口臭も・・・
俺もこの間入って残念だった!!! >>814
なんかすまんw
お詫びにしいなレポ
妖怪人間風メイク年齢不詳
短足だがスタイル良し肌キレイパイパン
完全風俗未経験のはずが完全プロの接客
入浴で時間かけて手コキで固くなったら即ゴムフェラしたかと思ったら挿入
久しぶりにゴムフェラされたわw
以上 この前もなちゃん満員で遊べなかったからなぁ
次の機会は前々日でチャレンジしよう もな、茜は予約取りにくいよな
だが、予約取りにくい嬢は当たりの法則は健在
逆にスレで悪口書かれる嬢はハズレの法則も健在
当たりハズレあるから慎重に シイナ ゴムフェラ 正解
あず 不思議チャン女 口臭い
二人 リピートは勘弁
以上 >>823
鬼出勤低指名ランキング1位
ランク外連続ランキング1位
吉原超タレ乳ランキング1位
さすが、ゲテモノAV嬢・松下! このスレのしつこい松下推しは本人??
あのAV見れば誰も入らないだろ?垂れ乳アザラシのおばあちゃんやんか。
早く信長に下取りに出せ。 >>826
あずさは内舘牧子に似てるよ(笑)足だけ綺麗だった。 風俗ってどこもそうかもしれないが、ここも軽く6歳くらいサイトの年齢と違うよな
怖くて20代前半しか選択できねーわ
嬢の申告年齢もサバ読まれてるとサイト表示年齢+8は見たほうがいいな >>831
6歳どころか
吉原年齢を忠実に守ってる所いまだにあるからね
20表記で24まで、21で29まで、22で32まで、23で36まで、24で40って所もあるし
逆にハイジみたいに実年齢まま、もしくは逆サバ多い熟女店もあるし
良く分かんなくなってるから、若い奴は20歳表記に入っておけばまず間違いないとは思う 吉原年齢なんて伝統あったのか怖いな
ここ初めて行ったけど最初電話した時選んだ嬢が予約いっぱいとか言われて危うく松下理沙にするとこだったのが怖い
写真の元ネタは本人なんだろうけど加工職人仕事しすぎだろw
あと今気付いたがバックが完全に一力の写真も結構あるんだな
料金差から見て一力の方が設備いいの? _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 レイ子居なくなってる、どこに行ったか分かる人いませんか。 20祭表記なんて3人くらいしか居ないし、若くても地雷の場合がある >>836
その20祭表記の3人、カリンちゃん、るなちゃん、すばるちゃんが地雷かどうか気になります。
入った方いたら感想聞かせてください。 20代表記より30歳表記のもなちゃんの方がよっぽど当たり 20代表記より30歳表記の松下理彩ちゃんの方がよっぽど当たり 60間近のおばあちゃんだし、タレ乳も引っ張り放題だしね!年金もらったおじいちゃんに大人気らしいよ。 >>840
もう松下推しやめろや
客が付かないのに鬼出勤で店もほとほと困っとるやろが
シリカの評判下げの元凶
AV見てみ?おばあちゃんAVで抜ける奴おらん >>840
もなと松下一緒にすな!
カレーとウンコくらい違うわ!(爆) 20歳表記より年令表記なしアラ還のアヤナ姐さんの方が当たり もな、入って損なし、とのレポあったがその通り
客に変なストレスを与えない見事な接客
美人ではないけど、吉原の平均以上のレベル
本当に業界未経験なのかな? 松下理彩は世の中のウンコ風俗嬢では中の下くらいだと思う >>838
すばる さん良かったですよ、21才だったか?
若いのが好きなら絶対入るべき!
どこがとか言わないで下さいね!! 松下推しを信じて入ったが、顔はともかく、脱いだら胴が太くで乳は垂れまくっててかなりガッカリ…おまけに心なしかおばあちゃんの加齢臭。ゴムフェラされようが何されようが目に入る嬢のビジュアルの残念さに全く勃たず…
何が裏を返すだ!地雷嬢認定。 >>850
すばるは28らしい自分はあんまり良いと思わなかったけどね。顔も微妙やしな。若い表記の中ならカリンが良いよスタイル顔も○ すばる、評価二分。万人ウケするタイプでは無いが、ウケる層もいるというのとなら、ハズレ確定では無いということ? >>804
こういう所に書き込みするのは、あまり良く無いと思うけど…
ゆいかさん、頑張って下さい。
元気、出して!
9月くらいから、
3か月くらい通ったけど、
予約取れなかったり、NSの噂が流れたから、
あれ以来、
行くの辞めちゃったけど、
メチャファンでしたから、
頑張って欲しい。 カリンじゃなくて、マリンじゃね?
カリンもマリンも良いのかな? >>851
このスレに出没する松下推し→本人かキモオタおじいちゃんファン >>833
松下は本人プライド高いが、クソBBA嬢で予約スカスカなので店はゴリ押ししてくる。騙されて入っても、二度と指名しないからランキングにも入ってこない。 カリンはw58
マリンはw57
マリンの方が太いの? カリンは高身長165
マリンは小柄154
見た目はマリンの方が太い 連日出勤だが短時間出勤だから鬼出勤とまでは言えない >>870
普通に鬼出勤だろ
なんか、ガリガリそうで嫌だな この店には地雷もいるが、ランキング上位の嬢はなかなか良く、底力はあるな >>876
こいつはコスモスのスレの基地外の荒らしです
【コスプレ】吉原コスモスPart66【優良店】
780 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-l8W9)[]:2017/03/28(火) 10:05:05.45 ID:1rZBM3gX0
インターネッツに広告費払わないから風俗関係者が今日もコスモススレ荒らしてますね
【コスプレ】吉原コスモスPart66【優良店】
781 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-l8W9)[]:2017/03/28(火) 10:09:12.15 ID:1rZBM3gX0
インターネッツに広告費払うとWebランキングで一位になれるんですか? >>871
ふうか、名前が決まる前の体験入店の時とスペックが異なる。
ガリ認定回避で、サイズ水増し?
でも、細身好きなので、樽より良いかも。 >>876
松下松下うるせーよ。アザラシタレ乳婆さんには誰も入らねーから、いつ店行っても最前列に写真置いてあって店員も勧めまくってうぜーわ。早く退店しろ。 >>882
写真と全然違うらしいし悪いレポ出てたよ 確かにこのスレにかおりのコメントあるな、でも、具体的なレポじゃないからなんとも言えないな
次のランキング更新でランカーなってたら当たり嬢かもな
本指名たくさん取ったらリピした客が多かったわけかやから安心 なつき今日も当日欠勤。夕方、日記に湯島のホテルで撮った写メをUP!誰と行ったのかな〜 じゅん
ネットの写真よりギャルギャルしい印象
店の写真は目が何か不自然に見えたらから店の写真より良かった
思ったより声が低い(身長高めだから当たり前ちゃあ当たり前)
肉体に若くてハリがある
顔・体・会話どれも不満点なし
ギャルで高身長好きなら入るべきだと思う なつきあかねもなは変わらないけど
ねねの順位がどんどん落ちてる。 れい 不思議ちゃん。 小生には合わなかった。
ビジュアルはこの店の平均以上だけど
ランキングに載ってない理由が分かった気がする。 れもんって若そうだけど、スタイル、サービスどうでしょうか? >>895
おお!待ってましたふうかレポ!
どう△なのか詳しく教えてください! のの レポお願いしたいのですが
話題に上がらないって事は
オキニ隠しなんでしょうか? >>898
土日出ない嬢は旦那が居るかシングルマザーだよな >>898
すまんが、天女嬢のことはどーでもいいです。 >>893
アラサーくらい。この店では若い部類?
和彫がガッツリ入ってるが、性格は気さくな下町娘
プレーはマグロ
なんというか女友達とセックスする感じ >>900
とはいえ、長く続けているのは需要がある証拠
例えば、カップヌードルみたいなロングセラーが売れ続けるのは質が高いからやろ >>902
いや、過去スレでさんざん聞いた天女嬢レポ感想は今更不要ということ。体入嬢レポの方が需要ある。 お、おう
せやな、在籍長い嬢は評価定まってるから今更レポ不要なんやな
カップヌードルが美味い事はみんな知ってるって事か たしかに もな、なつき嫌いはいても
あかね嫌いは聞いたことないな。 >>905
あ、もなは良かったよ
まぁ、人それぞれ相性もあるし
でも、それでいいと思うな 初期微動ハァハァカァカァ きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動すやすや きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動 ゼェゼェ きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 初期微動 ザァザァ きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>918
初期微動様
はじめまして。
今まで入って良かった嬢、リピートしたいと思った嬢を教えていただけませんでしょうか?
当方は若い子が好きで、カリンちゃん、るなちゃん、ひめなちゃん、すばるちゃん、かおりちゃんに興味があります。特にこの子達の感想があればお聞かせください。
この掲示板の連中は皆冷たいので、初期微動様にお願いした次第です。何卒よろしくお願い申し上げます。 >>905ごめんけど、俺あかね嫌いと言うか生理的に無理だわ。もなとなつきは好き。
人類全員に好かれる奴なんていないんだからこそのランキングじゃねーの?好きなやつが多い、好かれる確率が高いのが1位でしょ。 もなもなつきも天女時代からのあかねも、既にレポ尽くされてるのでみんな興味ないはず。ついでに偏差値40以下の松下推しも要らん。やはりシリカは新人の店。新人レポ希望。特に地雷金ドブ情報お願いします。 >>922
勝手に決めんな
誰のレポしようがレポする側の勝手
前からいる嬢でも今現在のレポがほしいやつもいる
お前がいらないレポなら読み飛ばせ
自分が欲しい情報だけ書いてほしいなら自分で掲示板つくれ >>924
おめーが、あかねを生理的にダメかどうかなんて、どーでもいいということ。ブログかTwitterでつぶやいてろ(笑) すぐにいなくなる新人のレポなんかいらんわ
気になるなら入れば良いだけ
一万円如きで金ドブとか言うなら
一人でしこってろよ >>921
あかね合わないか?
プレイ内容とか容姿か? >>926
新人すぐにいなくなって上等。1回抜けりゃ御の字。次から次に入店する子でたまに当たりが引ければ良い。むしろこんな激安店で天女時代からの嬢に通って裏返してる方がヒクわ(笑) このスレでキャストの下の方にいる子のレポなんか誰も求めてないよ。今更、天女時代からの子になんか入らないよ。あかねとやらが、子持ちのシングルマザーか旦那持ちかなんてホントどうでもいいです。他のソープスレでもレポのトレンドは同じ。 そうだそうだ!
てなわけで、皆さんの同意も得たので、カリンちゃん、るなちゃん、ひめなちゃん、すばるちゃんのレポお願いいたします。 >>930
ということで、カリンレポ。
顔 △
身体 ◎
感度 ◎
同じC記載の胸でも、しほやえなとはエライ違いのナイスなシェイプ。初心者で緊張してるのか最初はぎごちないが、感度のスイッチ入ったら乱れ具合が良い。何よりこの店で20代前半の子が抱けると思えば安い。
ただし、若いぶん女のエロさには欠ける気が。きちんとメイクすれば更に商品性増すと思うのだけど… >>926
1万円を金ドブと思わないなら、そもそもこんな店来るなよ。ってか、このスレに書くな! すいません。新人ひなの、のぞみのレポも併せてお願いします。 ↑まさか自分のが詳しいって自慢でもしてるのか??大した嬢でもないのにな(笑) >>938
大した嬢ではないのですね。ありがとうございます。
大した嬢を教えていただきたいです。できれば若いめの嬢がいいです。 >>941
くらんは酒ヤケで声がガラガラでガタイが良く腹と胸がダルンダルンでサービス良くないキスも無し。墨有り 〇△×なら
いろはは〇でいいと思うぞ。エロさはないけど。 >>942
ナイスレポ!30代前半の友人が入ったところ、自分よりは若いとサービス良かったらしいが、ダルンダルンだったと…友人のおかげで金ドブ回避! >>939
20代でまあまあなのは、じゅんかな。ややヤンキー入りかけで好き嫌い分かれると思うが、キャバ嬢の接客術でオモロく過ごせます。その他若いので大した嬢は不明。30代ならともかく、この店で若い嬢に若さ以外を求めるのはムリ。あと5万払って高級店に行くべし。 今、永沢まおみのAV観て凄まじい潮吹きに興奮してるんだが、この店にも潮吹き嬢いるか?
昔、和にキコっていう潮吹き嬢に入った事ある。今でも吉原で働いてるらしいが天職だよね
この店の潮吹き嬢教えてくれ >>947
大奥の純、レースクイーンのココは潮吹き。シリカは知らん。 潮吹き嬢は50人に一人か二人くらいの印象。確率的には、この店にもいても不思議ではないが カリンはランキング上昇、良嬢決定!
Evaluation: Average. 顔重視
スタイル重視
サービス重視
性格重視
年齢重視
求めるものが客によって違うから
ランキング上位だから良嬢とはいえんだろw >>952
だとしたら、ましろも良嬢決定じゃん
なんかしら好みじゃなきゃ裏返さないだろ
本指名は最終的に居心地の良さだと思うがな >>954
かりんは
顔 △
スタイル ◯
サービス △
性格 △〜◯
年齢 ◯
なので、総じて良嬢かと。週2出勤でランキングインするのは大したもの。
週4出勤の松下なんぞ、いつまで経ってもランクインしない。初指名でガッカリする被害者が増えるばかり。そういう意味でもランキングは信用できる。 >>957
項目別に大変わかりやすいですね。
すばるちゃん、るなちゃん、ひめなちゃん、かおりちゃんにも入ったことがあれば評定お願いいたします。 かりん顔△ってどんくらい?
もな〇なつき△くらい?
もな△なつき✖くらい? なつきを知らないのでなんとも言えないが
もな ◎
カリン △
って感じかな?そのぶん身体が◯〜◎かな。 マジかー
もな◎で、かりん△か。
こんど入ろうかと思ってたけど期待薄だな・・ >>964 オリビアハッセイって、おい、爺、あんたいくつだ? O.H.で分からんなら、◎ケイトウィンスレットでどうかな? やはり、モナは◎か
カリン、マリンは今一つ足りない感じかな
あかねはどう?
ぶっちゃけ、モナとあかねは、どちらがエロいの? アヤナは悪くないが、◎ほどではない
ゆいかは⚪とか△とかのレベルではない
辛口な評価ですまん 裏ナンバーワンのアヤナは何がそんなに良いのか?わからん >>950
ゆいか吹くけど指入れのガードが固くなった チャイエスで30人くらい入ったが、潮吹き嬢が2人いたけどなぁ
まぁ、潮吹きは体質だから、仕方ないなぁ >>976
そう?
今日、いつもと同じだったぜ。
4本指高速手マン〜潮〜NS〜お掃除F〜2回戦はAF〜中田氏w
オレのいつものパターン。
彼女はいつもだから、もう慣れた感じだったぞ レビトラとか巨人倍増などの勃起薬は、サイズ増大効果もあるの?
気のせいかな >>978
4本指ってゆいかガバガバなのね〜
おれはキツマンじゃなきゃムリだわ。 >>979
カチカチのパンパンになるから、自然とサイズもデカくなるんじゃない? なるほど、そうかも
サイズを測って以下サイトに入力すると順位がわかるよ
http://pandora.nu/pha/ochinchin/ 「まちぶせ」歌ってた石川ひとみみたいな雰囲気の嬢っていないかな?
石川ひとみって、凄い美人だなぁ
今は熟女だけど綺麗だよなぁ
典型的な日本美人だよね >>988
39表記だとアラフィフっぽいけど
潮噴き体質ってホントかね〜 >>988
それだけNS好きの客が多いという事だよ。 ここの店って検査頻度は何れくらい?
1ヶ月に一度?それとも2ヶ月?
日本で一番男が集まる地域だぜ
怖いな〜 >>985
頭真っ白になっちゃた〜
好きになりそう〜
って、いつも言われる >>992
好きになりそうでもDQNだからならないってこと(爆) >>960
もな◎と同じくらいの容姿の嬢はいないか?
いても、サービスは△とか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 21時間 0分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。