トップページソープ板
1002コメント272KB
【吉原】エンジェルシリカ その6【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d49-sbgu)2017/02/19(日) 12:48:21.03ID:PSxq65vC0
お兄さん!一発抜いてかない?

50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円

公式HP
http://a-silica.com/

前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その5【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481555832/

過去スレ
【吉原】エンジェルシリカ その4【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472822244/
【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459071186/
【吉原】エンジェルシリカ その2【元・天女】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445608285/
吉原 エンジェルシリカ (元・天女)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420366113/
0770名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-z2cJ)2017/03/22(水) 23:01:04.79ID:1h7fdlRsp
射精できなかった時は無念だよなあ

地雷嬢は時間稼ぎと時短の複合技も使うから注意やで
ホンマ、精神力鍛えられるわ
0771名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-nMht)2017/03/23(木) 08:40:50.96ID:sOfmzB/Ja
>>769
NSだからだよ。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-0yGP)2017/03/23(木) 11:34:42.15ID:Jnn13aQz0
のぞみ 〇
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0680-Z2RZ)2017/03/23(木) 16:03:20.93ID:CHRXXbHU0
ゆうきさんに会いたいわぁ
0774名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/23(木) 20:10:04.80ID:LDe7jaqZp
>>773
LINEで伝えといてやるよ〜
0775名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-U3bs)2017/03/23(木) 20:26:49.91ID:qrRlxDeKp
なかなか予約とれない嬢や何時間も待たされる嬢は、経験的に、アタリが多い
これって正しい?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-l5yJ)2017/03/23(木) 21:20:07.42ID:nU7zHfRT0
>>775
ランカーならそうかも知れないがその他は必ずしもそうとは限らないよ!写真で良さ気で完売しても実物が違い過ぎるとかサービスがあんまりとかあるしな
0778名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/23(木) 21:38:17.81ID:8n67rchvp
>>775
俺以前それで大ハズレ引いた
後々考えたらそこデブ専門店で逆に痩せてる子の方が人気なかったという
ソープ行き初めの頃の苦い記憶
0779名無しさん@入浴中 (ジグー QQ85-KAHv)2017/03/24(金) 00:17:17.05ID:/o8WIF+RQ
うんこぶりぶり
0780名無しさん@入浴中 (ジグー QQ85-KAHv)2017/03/24(金) 00:17:52.17ID:/o8WIF+RQ
うんこぶりぶり
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/24(金) 02:05:04.17ID:XOD57IuW0
松下乳タレタレ
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/24(金) 02:05:59.87ID:XOD57IuW0
松下乳タレタレ
0783名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-imCW)2017/03/24(金) 06:58:39.77ID:AENk+jlDa
>>740

かずみさん入りましたよ。
0784名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/24(金) 18:57:49.23ID:hiFFyUAJp
茜とモナの一位どうし、どちらがレベル高い?
サービスなら茜、容姿ならモナか?
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-l8W9)2017/03/24(金) 19:08:59.37ID:zUNPa8WG0
松下理彩入ったら最高だったんで裏返します。
0786名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/24(金) 19:20:14.48ID:tsDvVN8Pp
>>784
対立煽りは消えろ
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e17f-83bC)2017/03/24(金) 20:24:54.97ID:nXx4QNhV0
なつき、話すと類い稀な程真面目なのがわかる。
ソープで即即やっているのは、余程の深刻な理由だろう。
Tバックのパンティ姿がとても痛々しかった。本来あんなもの穿く人ではない。
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e17f-83bC)2017/03/24(金) 20:25:45.69ID:nXx4QNhV0
で、カリンちゃん、ひめなちゃん、るなちゃん、かおりちゃんのレポお願いいたします。
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-0yGP)2017/03/24(金) 20:26:48.60ID:G8gbFLvr0
にこ 〇
0790名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-nMht)2017/03/24(金) 21:27:12.64ID:A9OqJgvMp
>>787
即しなくていから、
こういう子、応援してあげたいね
0791名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-YFml)2017/03/24(金) 21:30:57.19ID:/35RcTJCa
>>775
ここは部屋が空いてなくて
目当ての子予約しようとしても
埋まってると嘘つくからな

つまり部屋待ちの可能性がある
二日前予約で取れなきゃ埋まってる子
0792名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-YFml)2017/03/24(金) 21:36:06.20ID:/35RcTJCa
>>788
2回目のなつきレポか
レポくれくれしつこいぞ
0793名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/24(金) 23:06:38.44ID:hiFFyUAJp
当欠でキャンセルとかダブルブッキングとかも多くないか?
もう少し予約管理しっかり頼む
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be73-nk8V)2017/03/24(金) 23:51:31.92ID:q2h6j+t60
嬢だけじゃなくボーイも最底辺ですよ。
なるべく店(ボーイ)と関わりたくないから
最近姫予約でしか店行かない。
0795名無しさん@入浴中 (ジグー QQ85-KAHv)2017/03/25(土) 00:45:21.61ID:XU9Hpw96Q
巨乳でおすすめ教えて下さい
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ee-1VOV)2017/03/25(土) 07:08:55.83ID:RQZ5Eu7z0
ましろレポ
金ドブ森三中黒沢をさらに太らせた感じ
写メ日記にダマされたw
0797名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 07:31:59.10ID:dXZbTYM7p
ましろ、松下、ゆいか
地雷らしい
0798名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-nMht)2017/03/25(土) 08:00:02.39ID:48nvuQQVa
1時間前の確認の電話をしたところ、30分前に来てくれないか?とのことだったので、早めに受付を済ませ、約束通り30分前に待ち室へ。
初老の男が送り車待ち(おそらく、オキニはこのジィさんてやってたんだな…と、想像していた)もう一人、角刈りのゴリラオヤジ。
0799名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-nMht)2017/03/25(土) 08:04:57.54ID:48nvuQQVa
10分程で、角刈りゴリラオヤジが呼ばれる。
それから、40〜50分待たされる。
その後、ゴリラオヤジがひたいに汗をかきながら待ち室へ戻る。おそらく送り車待ち。
その後、10分後やっと呼ばれ、オキニ嬢とご対面。嬢も息を切らし、汗ビッショリ。
なんか、急にテンション下がり、風呂入って帰ってきてしまった。
なんだかね…
0800名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-b2El)2017/03/25(土) 08:05:39.50ID:iGqj9DjWd
ゆいかは入って数ヶ月は良かったんだけどなw
この前ダブルで入った時に時短されそうになったのには腹立ったわ
0801名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 08:50:15.19ID:dXZbTYM7p
もな、身体はやわらかいの?
今日のパンティーは何色なの?
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/25(土) 08:57:35.99ID:WLgwMAeV0
>>797
ゆいか地雷はガセ。
松下は超地雷。シリカ偏差値40嬢。吉原偏差値30嬢(笑)
0803名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/25(土) 09:02:17.97ID:naAQmLlmp
>>796
写メ日記以前に、T156cmB97(G) W62 H98ってスペックでDBは容易に想像つくと思うが?
0804名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 09:05:27.98ID:dXZbTYM7p
>>800
ゆいか、やはり地雷みたいだね
一度でも、時短とか2度と入らない、とかレポあれば地雷だと思う
0805名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-b2El)2017/03/25(土) 10:08:06.71ID:iGqj9DjWd
>>804
店側のやり方が気に入らないって言ってたからやる気無くしたのかもね?

2ヶ月くらい前は凄く良かったよw
0806名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/25(土) 10:13:30.67ID:naAQmLlmp
完全風俗未経験   エロさ爆発!! しの(36)
いやいや!ゴリゴリのベテランヘルス嬢ですやん?写メやスリーサイズはともかく、経験の虚偽記載はアカンやつ。客離れまっせ?
0807名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 12:27:42.17ID:dXZbTYM7p
>>805
ゆいか、そうだとすれば、他店に移っても同じように適当接客するだろうな
店の方針が気に入らない事で接客態度を変える嬢はどんな仕事をしても同じように周囲に迷惑かけるだろう
そのうち、辞めるんじゃね?
っていうか、早く辞めて
0808名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-b2El)2017/03/25(土) 12:39:44.90ID:d46ZptDKd
>>807
やり方って言うか店がいい加減らしいよ

辞めよとも考えてたみたいね

一時期出勤少なかったのはそのせいらしいよ
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-zyLj)2017/03/25(土) 12:46:28.39ID:i696y8TJ0
店長、ボーイもバカばっかり
0810名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 12:48:40.00ID:dXZbTYM7p
なら、辞めた方が自他ともに良いな

店の評価は、全体できまるから、一人の残念嬢だけでは何とも言えないな

でも、完売になる人気嬢がいるのも確かだし、昔から営業してる店だから需要があるのも確かだしなぁ
0811名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-YFml)2017/03/25(土) 13:02:47.80ID:/Yw4KI4ha
>>810
単に料金的に選べない客が多いだけだろ
嬢のやる気を削ぐのは店だけじゃないし
料金以上求める客が多いせいだろ
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-0yGP)2017/03/25(土) 13:24:48.40ID:ak2hNIyo0
みお ✖
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1VOV)2017/03/25(土) 16:15:08.48ID:2RTm5GV7p
>>803
淡い期待をして突撃したけど後ろ姿の四角いデカイケツに絶句したんだぜ
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/25(土) 16:19:13.12ID:naAQmLlmp
>>813
いやいや、身長156で100近いBとHで何期待すんの??デブ専用嬢くらいわかるやろ?
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5be-usOm)2017/03/25(土) 16:26:43.85ID:JjBZACkv0
>>812
目が小さくて離れていて、いわゆる爬虫類顔で
Bだからスリムかと思ったら丸くて
口臭も・・・
俺もこの間入って残念だった!!!
0816名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1VOV)2017/03/25(土) 16:52:49.88ID:2RTm5GV7p
>>814
なんかすまんw

お詫びにしいなレポ
妖怪人間風メイク年齢不詳
短足だがスタイル良し肌キレイパイパン
完全風俗未経験のはずが完全プロの接客
入浴で時間かけて手コキで固くなったら即ゴムフェラしたかと思ったら挿入
久しぶりにゴムフェラされたわw

以上
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-U3bs)2017/03/25(土) 20:52:38.76ID:7WHH8xPi0
もな、
接客レベル高い
連続一位に納得
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-1VOV)2017/03/25(土) 21:27:21.47ID:3NR47sU60
この前もなちゃん満員で遊べなかったからなぁ
次の機会は前々日でチャレンジしよう
0820名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 21:32:52.87ID:ArC0QKJep
もな、茜は予約取りにくいよな
だが、予約取りにくい嬢は当たりの法則は健在

逆にスレで悪口書かれる嬢はハズレの法則も健在

当たりハズレあるから慎重に
0821名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-nMht)2017/03/25(土) 21:40:06.75ID:eC4cyQwKp
0822名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-uzs0)2017/03/25(土) 21:57:13.89ID:JwZ1w7wUr
シイナ ゴムフェラ 正解

あず 不思議チャン女 口臭い

二人 リピートは勘弁

以上
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-wyzt)2017/03/25(土) 22:12:49.90ID:gvVhVsl80
松下理彩、
接客レベル高い
連続一位に納得
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-l5yJ)2017/03/25(土) 22:17:44.36ID:mP6YCriK0
>>822
あず?って、あずさ?ゆず?
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/25(土) 22:18:57.23ID:WLgwMAeV0
>>823
鬼出勤低指名ランキング1位
ランク外連続ランキング1位
吉原超タレ乳ランキング1位
さすが、ゲテモノAV嬢・松下!
0826名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-uzs0)2017/03/25(土) 22:23:02.86ID:JwZ1w7wUr
>>824
変大変 失礼 ゆずッチ (笑)
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-fpET)2017/03/25(土) 22:24:17.52ID:WLgwMAeV0
このスレのしつこい松下推しは本人??
あのAV見れば誰も入らないだろ?垂れ乳アザラシのおばあちゃんやんか。
早く信長に下取りに出せ。
0828名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-U3bs)2017/03/25(土) 22:36:23.12ID:ArC0QKJep
シリカ>信長
なの、嬢質は?
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-1VOV)2017/03/25(土) 22:46:03.04ID:WLgwMAeV0
おばあちゃん嬢は信長行けということ。
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-l5yJ)2017/03/25(土) 23:29:41.56ID:mP6YCriK0
>>826
あずさは内舘牧子に似てるよ(笑)足だけ綺麗だった。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-KD7n)2017/03/26(日) 04:28:48.04ID:Lho7j6gl0
風俗ってどこもそうかもしれないが、ここも軽く6歳くらいサイトの年齢と違うよな
怖くて20代前半しか選択できねーわ
嬢の申告年齢もサバ読まれてるとサイト表示年齢+8は見たほうがいいな
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 710c-i3cJ)2017/03/26(日) 04:41:26.72ID:J7Urjujd0
>>831
6歳どころか
吉原年齢を忠実に守ってる所いまだにあるからね
20表記で24まで、21で29まで、22で32まで、23で36まで、24で40って所もあるし

逆にハイジみたいに実年齢まま、もしくは逆サバ多い熟女店もあるし
良く分かんなくなってるから、若い奴は20歳表記に入っておけばまず間違いないとは思う
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-KD7n)2017/03/26(日) 05:03:18.65ID:Lho7j6gl0
吉原年齢なんて伝統あったのか怖いな
ここ初めて行ったけど最初電話した時選んだ嬢が予約いっぱいとか言われて危うく松下理沙にするとこだったのが怖い
写真の元ネタは本人なんだろうけど加工職人仕事しすぎだろw
あと今気付いたがバックが完全に一力の写真も結構あるんだな
料金差から見て一力の方が設備いいの?
0834名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 05:03:29.82
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0835名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-J9el)2017/03/26(日) 05:35:17.28ID:Jv461YY5a
レイ子居なくなってる、どこに行ったか分かる人いませんか。
0836名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 07:20:14.02ID:wgrIXDv+d
20祭表記なんて3人くらいしか居ないし、若くても地雷の場合がある
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-0yGP)2017/03/26(日) 07:26:34.69ID:gXrd0It10
ななみ ✖
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e17f-83bC)2017/03/26(日) 08:20:00.10ID:YGl1SfdP0
>>836
その20祭表記の3人、カリンちゃん、るなちゃん、すばるちゃんが地雷かどうか気になります。
入った方いたら感想聞かせてください。
0839名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-HNw4)2017/03/26(日) 08:31:20.50ID:juiVi9ACd
20代表記より30歳表記のもなちゃんの方がよっぽど当たり
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-wyzt)2017/03/26(日) 09:08:10.44ID:KFdt+Z940
20代表記より30歳表記の松下理彩ちゃんの方がよっぽど当たり
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/26(日) 09:30:56.90ID:tEiB3O8M0
60間近のおばあちゃんだし、タレ乳も引っ張り放題だしね!年金もらったおじいちゃんに大人気らしいよ。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-1VOV)2017/03/26(日) 09:41:11.58ID:tEiB3O8M0
>>840
もう松下推しやめろや
客が付かないのに鬼出勤で店もほとほと困っとるやろが
シリカの評判下げの元凶
AV見てみ?おばあちゃんAVで抜ける奴おらん
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 09:43:07.23ID:lPM5TKOdp
>>840
もなと松下一緒にすな!
カレーとウンコくらい違うわ!(爆)
0844名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 09:45:35.78ID:wgrIXDv+d
20歳表記より年令表記なしアラ還のアヤナ姐さんの方が当たり
0845名無しさん@入浴中 (ジグー QQ85-KAHv)2017/03/26(日) 11:08:09.36ID:9UHVhakdQ
ハァ
0846名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-U3bs)2017/03/26(日) 13:17:15.29ID:JXfviu+6p
もな、入って損なし、とのレポあったがその通り
客に変なストレスを与えない見事な接客
美人ではないけど、吉原の平均以上のレベル
本当に業界未経験なのかな?
0847名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 14:21:12.96ID:wgrIXDv+d
もなは世間的には美人だと思う
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-l8W9)2017/03/26(日) 18:02:53.41ID:KFdt+Z940
松下理彩は世間的には美人だと思う
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/26(日) 19:05:18.15ID:tEiB3O8M0
松下理彩は世の中のウンコ風俗嬢では中の下くらいだと思う
0850名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-iyqw)2017/03/26(日) 19:56:36.73ID:jNQkhXZHd
>>838
すばる さん良かったですよ、21才だったか?
若いのが好きなら絶対入るべき!
どこがとか言わないで下さいね!!
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-fpET)2017/03/26(日) 21:06:08.50ID:tEiB3O8M0
松下推しを信じて入ったが、顔はともかく、脱いだら胴が太くで乳は垂れまくっててかなりガッカリ…おまけに心なしかおばあちゃんの加齢臭。ゴムフェラされようが何されようが目に入る嬢のビジュアルの残念さに全く勃たず…
何が裏を返すだ!地雷嬢認定。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-l5yJ)2017/03/26(日) 21:06:48.88ID:ha0dzv150
>>850
すばるは28らしい自分はあんまり良いと思わなかったけどね。顔も微妙やしな。若い表記の中ならカリンが良いよスタイル顔も○
0853名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 21:29:46.66ID:wgrIXDv+d
852グッジョブ、感謝!
0854名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 22:09:13.19ID:lPM5TKOdp
すばる、評価二分。万人ウケするタイプでは無いが、ウケる層もいるというのとなら、ハズレ確定では無いということ?
0855名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 22:14:35.40ID:wgrIXDv+d
3月度の本指名ランキングに登場すれば良嬢確定
0856名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-nMht)2017/03/26(日) 22:43:41.97ID:UOuMKcUGp
>>804
こういう所に書き込みするのは、あまり良く無いと思うけど…

ゆいかさん、頑張って下さい。
元気、出して!

9月くらいから、
3か月くらい通ったけど、
予約取れなかったり、NSの噂が流れたから、
あれ以来、
行くの辞めちゃったけど、

メチャファンでしたから、
頑張って欲しい。
0857名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-U3bs)2017/03/26(日) 23:10:07.25ID:2lXSAeMCp
カリンじゃなくて、マリンじゃね?
カリンもマリンも良いのかな?
0858名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-uzs0)2017/03/27(月) 06:11:00.79ID:W1mN8yBgr
マリン デブ
カリン わからん
0859名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/27(月) 06:35:02.13ID:UCnvNsVDp
>>851
このスレに出没する松下推し→本人かキモオタおじいちゃんファン
0860名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-p36j)2017/03/27(月) 06:35:06.73ID:wxSL5thPd
>>858
マリン、デブですか。
0861名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-p36j)2017/03/27(月) 06:41:13.86ID:wxSL5thPd
>>796
それじゃ、まし○、関取級だね。
0862名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/27(月) 07:58:29.57ID:xYsaQiXvd
カリン良嬢確定
0863名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-KD7n)2017/03/27(月) 09:15:03.10ID:8SCAL5egx
>>833
松下は本人プライド高いが、クソBBA嬢で予約スカスカなので店はゴリ押ししてくる。騙されて入っても、二度と指名しないからランキングにも入ってこない。
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbe-0yGP)2017/03/27(月) 11:34:15.78ID:gfDS0tUE0
ゆめ 〇
0865名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-U3bs)2017/03/27(月) 12:12:49.05ID:JCTvNEDGp
カリンはw58
マリンはw57
マリンの方が太いの?
0866名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/27(月) 12:38:43.62ID:xYsaQiXvd
カリンは高身長165
マリンは小柄154
見た目はマリンの方が太い
0867名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-HFBy)2017/03/27(月) 13:33:14.62ID:xaydKADVd
カリンは地雷確定?
0868名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-U3bs)2017/03/27(月) 19:21:28.16ID:nugE3S0Yp
カリンは良い嬢と上に書いてるが、実際はわからん
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-uQcx)2017/03/27(月) 20:48:44.46ID:4lZ4m3Kp0
『ふうか20歳』鬼出勤!
ホントに20歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況