トップページソープ板
1002コメント299KB
【吉原】ルーブルその23【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb62-Ljwa)2017/02/19(日) 20:51:15.62ID:bJW1zMAd0
吉原最高峰の雰囲気・豪華さ・サービスが貴方をお待ち致しております。

住所:台東区千束 4-42-12
電話番号:03-3875-4344
営業時間:12時〜ラスト
予約受付:11時〜
御入浴料:120分 32,400円 (総額82,400円)

■ルーブルHP
PC http://www.yuzuki-club.com/louvre
携帯 http://yuzuki-club.com/louvre/mb/index.html
スマホ http://yuzuki-club.com/louvre/yz2/modules/smartphon/

■前スレ
【吉原】ルーブルその22【夕月G】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478690848/
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f2c-pIe9)2017/04/01(土) 13:11:07.92ID:nUwqeo1K0
>>317
HPのコンパニオン紹介ページの女の子たちの写真の2段目の真ん中の沙織をクリック!
後は沙織の左→右→左の順で女の子クリックしてみ!写真の上にランキングが書いてあるよ。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f4e-Rc21)2017/04/01(土) 13:11:56.68ID:3GdaDNXh0
妃菜4位きた!
0322名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-+n9O)2017/04/01(土) 14:17:37.44ID:AxqXOUJzp
ヘブンの店長オススメがランキングだろ
0324名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-2rWw)2017/04/01(土) 15:01:31.11ID:meZH8rlBd
妃菜5位から4位 

新人期間中のたまたま
ランカー入りならわかるが

新人終了してからのランカー
5位から4位はすごいな。

移籍でもない客ゼロスタートだろ?
NSか?
0326名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-Pgf/)2017/04/01(土) 15:14:32.06ID:Fs1vv6iAp
>>300
客は4人しか取らないはず。
予約する時の開始時間で分かるでしょ?
12:00
14:30
17:00ってのが無くて
だいたい次が19:00
で21:00くらい。
でも、二枠、三枠取る客がいるから、
枠数としては5枠、6枠はありえる。
ちなみにこの価格の店はナンバーでも月50本位だよ。100とかまで行くと怪物扱い。シャレードにいたいづみがそうだった。
上に行くには上客掴んで、複数枠で予約させることが必須。じゃなきゃ体が持たない。
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f4e-Rc21)2017/04/01(土) 16:20:59.74ID:3GdaDNXh0
いや、俺は嬢から聞いたことあるけど1日5本。
12時。14時半。17時。19時半。22時。
その嬢は出勤日は出勤前に食事して一日一食だと聞いた。
0328名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-LGXi)2017/04/01(土) 18:21:54.88ID:DQhbKw+ha
>>305
美人に見えるけど、かなり、手慣れていますよね。他の店にいたんですかね?
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f4e-Rc21)2017/04/01(土) 19:56:03.18ID:3GdaDNXh0
>>328
そりゃどっかの店からの移籍でしょ。
0330名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-+n9O)2017/04/01(土) 20:33:40.91ID:AxqXOUJzp
>>328
だろうな
歳食ってると思われる
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fef-kVPK)2017/04/01(土) 21:52:47.51ID:bDkADlQk0
最終受付までで最大5枠。週4×5枠=20本。7時受付で週4×4枠=16本。ここと夕月は出勤日数の多い嬢がランキングに入るようになってる。更にネット指名もカウントされる。
0332名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-gJhy)2017/04/01(土) 22:26:06.39ID:ZOKlUH0Qa
>>324
妃菜は前スレ既出だったがNSは完全無理。
客なしで4位は本指返しながら
写メ日記も頑張ってるからだろ

先月入ったが
佐織の客を小馬鹿にしたあのひどい日記の
姿勢とは真逆。
妃菜の人気は人柄と本当に人間性だと思った。
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe6-G7kI)2017/04/02(日) 04:26:24.92ID:fq/d4hDo0
あれ、桜子どこいった
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff25-pIe9)2017/04/02(日) 07:33:22.34ID:jM08LIsj0
莉乃が人気なのはNSだからなので容姿は期待しては駄目。がっかりするよ。
0335名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-gJea)2017/04/02(日) 08:37:20.79ID:zilV7TK5d
美風さんはどうですか?
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-pIe9)2017/04/02(日) 09:14:44.23ID:uljTPTvo0
小池が消えてる!
0337名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/04/02(日) 09:15:27.90ID:xzyokUa2d
>>335
失敗した整形顔で見ていられなかった
0338名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/04/02(日) 14:26:25.62ID:xzyokUa2d
小池が消えた衝撃
0339名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-gJea)2017/04/02(日) 18:38:42.44ID:zilV7TK5d
>>337さん
335です。ありがとうございます。
女の子なのに、可哀想ですね。
0340名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XTYz)2017/04/02(日) 19:45:47.80ID:EGbpXjHud
ぶっさいく 小池 いてまえーー
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-8gCr)2017/04/02(日) 20:07:25.45ID:ZTE061um0
奈央さんでルーブルデビューしてきました

No.2なので期待してましたがひどかった
デブに近いポッチャリ
失敗に見える、あからさまな整形顔
煩いおしゃべり、他のお客さのことを話す
良いところがなかった、、、

何でNo.2なのか
太客ですかね
他の嬢も酷いんですか?
0342名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/02(日) 21:00:22.62ID:BxeX/Bqfa
>>341
あなた次第
0343名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-gJhy)2017/04/02(日) 22:13:16.42ID:cjt+6x6Ya
>>341
1位2位は癖がある嬢もいるから3〜5位は安定してる印象。
0344名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-mfDL)2017/04/03(月) 00:05:09.08ID:Z4uTexbgd
>>341
週3しか出勤してないのに2位なわけだから太客いるのは間違いない。
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/03(月) 00:21:17.02ID:LU+qpxrh0
>>341はちょっと言葉じり変えただけのコピペだよ
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/03(月) 02:53:15.09ID:LmnE4lak0
小夜当欠して女帝出勤
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f4f-rfmb)2017/04/03(月) 03:35:27.09ID:Cgd9rLNz0
さよーか
0348名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9f-icq5)2017/04/03(月) 12:09:48.86ID:1jk1jooiF
どこに移籍した。
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/03(月) 21:05:03.93ID:N6poowz80
>>346
キモい奴がここにもいた
ソープ嬢の勤怠チェックして楽しい?
おまけに誰も聞いても無いのに
暇なニートのストーカーだな
情けない
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/03(月) 21:11:15.85ID:N6poowz80
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-mHsD)2017/04/02(日) 21:51:31.98 ID:yKPQhzUxp
ユリナさんは、明日も
プロローグに出勤みたいだね
0352名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/04/05(水) 00:58:18.19ID:8DulRoO7d
小池探してる
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 10:37:06.34ID:p7Jca9JJ0
>>324
お前の判断基準が稚拙だし情報の薄さ
憶測の幅もせまいのは良く分かった
憶測と妄想かましてないで入って確かめておいで
0355名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-+n9O)2017/04/05(水) 10:54:50.66ID:tKA0mL0Ep
>>354
何にそんな怒ってる?
324はむしろひなを褒めてる文章だと思うんだが?
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff25-icq5)2017/04/05(水) 13:42:49.17ID:gnVU59VX0
小夜また当欠〜ルーブルこんな嬢雇っていいの?
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 15:10:25.51ID:p7Jca9JJ0
>>356
風俗嬢にドタキャンはつきもの
昼職でまともに働けない子が風俗
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 15:17:38.75ID:p7Jca9JJ0
>>356
特定の上に粘着して勤怠チェックしてるストーカー君!楽しいか?
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 15:18:10.48ID:p7Jca9JJ0
>>356
特定の嬢に粘着して勤怠チェックしてるストーカー君!楽しいか?
0360名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-EMPK)2017/04/05(水) 23:02:03.30ID:aD4U7OOld
>>355
NSかよという部分が気に入らないんだろう。
妃菜はホスラブではホス狂、鬼出勤、借金、親自殺、叩かれの標的になっている。
こんな所で頑張ってる嬢を叩いて何がいいんだろうな
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65d8-nK7d)2017/04/06(木) 13:25:44.66ID:JKjiQgPf0
>>360
よく出て来るのですが、ホスラブというのはどこのことなんでしょうか?
0362名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-HY8o)2017/04/06(木) 16:48:28.89ID:KGqJxnIDp
>>360
言うほど叩かれてない
親や借金の事なんて全くない
0363名無しさん@入浴中 (ガラプー KK65-ocCn)2017/04/07(金) 04:51:54.49ID:iOr58e9eK
>>271
何が知りたい?
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/07(金) 12:24:18.52ID:6R4c+JGQ0
>>360
元々は嬢専用のサイト
そんなとこ覗いてるあなたも同類だけど
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/07(金) 12:28:59.20ID:6R4c+JGQ0
3月5位が二人か
0367名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-h7qN)2017/04/07(金) 22:26:45.79ID:ueu+1bCrd
>>360
親自殺は確かな可能性もありですね。
法律に詳しかった。医療も交通事故の話も詳しい。
見た目はあれで実はヤクザの女か何かかもね。
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 394e-HGfI)2017/04/07(金) 22:59:03.31ID:xzSp50050
>>367
ソープで働く女は何かあるでしょ。
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 114f-IYds)2017/04/08(土) 00:27:19.09ID:3yGIqOzD0
ひなは何でもやるお
0370名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-3XrQ)2017/04/08(土) 00:43:38.35ID:t/aKWISNd
ひなはその内水揚げされそう
早く生でいれさせろ売春婦
0371名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/08(土) 00:46:52.46ID:ttuqywZqd
うそだろ小池がいない
0372名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-ocCn)2017/04/08(土) 06:30:10.78ID:ui9xpGa3K
>>366
ややMEGUMIに似ているかな。
美脚でスタイルはいい。ただ、胸は写真ほどでない。
3回戦は可能。
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe25-oCke)2017/04/08(土) 11:01:57.14ID:/zR3VGCF0
>>372
NS出来る?
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51d1-MUZM)2017/04/08(土) 14:05:41.01ID:pCn7yrK00
ここと本店ってサービス内容に大きな違いはありますか?
0375名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-9Sf8)2017/04/08(土) 17:28:16.63ID:2VtbE69ex
飲み物にイチゴが付く以外サービスに違いは無い。
0376名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-HY8o)2017/04/08(土) 18:01:07.79ID:U7apYQ9Op
橘レポ
目出しの理由が良くわかった。鼻から下が残念。パッと見きれいだが俺はタイプじゃない。スタイル普通、トーク普通、プレイは一生懸命さが伝わる。次はないかな。
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe25-oCke)2017/04/08(土) 19:25:34.40ID:/zR3VGCF0
栗原は生で出来るのかな?隠してないで答えてよ。
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 394e-HGfI)2017/04/08(土) 20:10:40.33ID:T1rZ3Pvh0
俺も2ちゃんの情報は参考にするが、
予約困難な嬢に入ってみて期待はずれってのが嫌だから参考に見てる程度。

8万ちょっとを貯めて行くというのはどうかと思う。
0380名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/08(土) 21:08:25.50ID:PNHHMmOgp
>>377
NSでしたいならNS店に行け
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-F3Fa)2017/04/09(日) 05:34:53.02ID:qquSGtt30
>>380
お前が仕切る必要なし。出てくるな。
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe25-VUX7)2017/04/09(日) 09:46:43.98ID:tEG+dzFq0
美紅さんのレポ下さい!
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2c-03Co)2017/04/09(日) 11:05:56.77ID:rUnDvRdA0
S着が基本の店だから敢えてNSするかどうかは姫の個人判断。もちろん相手を選んでいると思うから、
仮にNS情報があがったとしても、それをあてにして逢いに行っても期待外れになる可能性も高い。
俺も過去ひとりだけ、何回か通って馴染み客になってからNS許されたことあってけど、
それはまったくの例外だと思っている。
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-mC9s)2017/04/09(日) 13:47:34.44ID:TZmDFYrm0
基本ノースキン出来るとおもったら大間違いだからな、キモメンほどS着店でノースキンしたがるけど、だから嬢にきらわれるっていい加減気づけよな
0385名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-gQMN)2017/04/09(日) 16:11:17.04ID:qzntojb5a
>>384
誰もそんなこと言ってない。アホか。
0386名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF22-nK7d)2017/04/09(日) 19:25:55.39ID:5+ZMz28mF
いぱーい
0388名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-HY8o)2017/04/10(月) 14:22:25.34ID:4LpBWvYRp
たちばな絶対ここ見てるよな。口元残念と書かれてから日記に口元載せるようになった。
0389名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-9Sf8)2017/04/10(月) 14:42:09.15ID:oudWMCq2a
かえで。本当にデビューできるのか心配。店長さん頑張って説得してよ!
0390名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-Y12h)2017/04/10(月) 21:29:03.27ID:JJ5bkD8Zd
>>388
俺も思った。いきなり鼻も口も出したw
2ちゃんに惑わされてる
相変わらずの妃菜は文句言われようが
叩かれようがそのままの自己を突っ走ってるw
2ちゃん無視w
それはそれでむかつくw
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29cb-nK7d)2017/04/10(月) 22:07:19.99ID:9rgJH9p20
小夜どう?
0392名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp51-XoXB)2017/04/10(月) 23:20:19.76ID:6g+RX6Cdp
>>390
おそらく妃菜は2chなんて見てない
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-F3Fa)2017/04/11(火) 00:58:19.35ID:+wTRT82a0
2chに、いいことなんか書かれないだから嬢は見ない方が幸せ。
0394名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-h7qN)2017/04/11(火) 01:21:34.79ID:rgpNOmcEd
>>0392
妃菜はあれ見る位ならば自分のお客を大切にする方法を考えると言っていた
写メ日記を考え
撮影??か何かがあるらしく?それを考え
自分に入ってくれる客を
大切にする事を考えてるとあっという間に
24時間終わりと言っていた
0395名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-nK7d)2017/04/11(火) 01:42:17.13ID:8Rk1ulW9d
俺は新人期間で消えた小池を探してる。
頑張っててよかったのに入店の時期が閑散期で客ゼロからのスタートだから辛かっただろうな。
俺が毎回来れるような金持ちだったらな。
あまり勃たない俺に優しく配慮してくれた小池流の接客が忘れられない。
移籍先も分からないし連絡先聞いとけばよかったと後悔。
アソコも強そうだから敢えてランク下げて回転の良い店に移ったのだろうか
若い良嬢が消え、おばさんが長居する店だよな
20歳表記の嬢はすぐ消える
今はヒナさんの日記しかおもしろくないな
0396名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-Y12h)2017/04/11(火) 02:31:51.03ID:G0/FwyVAd
>>395
小池残念だよ。
ルーブルは新人多発中

2人に入っていたらわかると思うが
小池はひなちゃんと通じるものがあるよ。
一生懸命さと思いやりが共通点
0397名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-Y12h)2017/04/11(火) 02:36:04.02ID:G0/FwyVAd
>>395
つけ忘れ
ひなちゃんの日記俺も見てます
ソープなのにと言ってはいけないが
頑張って書いてるよね
ランカー維持頑張ってほしい。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-qYl2)2017/04/11(火) 19:10:24.32ID:CcanGdR30
莉乃さんと昔いた南さんではどっちが美人ですか?
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 394e-HGfI)2017/04/11(火) 23:08:26.48ID:Q/wl2XBV0
南かなぁ。
少し判断迷うけど。
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-qYl2)2017/04/11(火) 23:21:55.67ID:CcanGdR30
>>399
そのくらい美人なら入ってみます。
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d25-lC1R)2017/04/12(水) 03:20:17.30ID:B8mAgD3u0
>>399
迷わず南だろ。
莉乃と南を比べるなんて南に失礼。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-F3Fa)2017/04/12(水) 03:31:24.85ID:Kl3ncv/U0
なんで失礼なの?
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-F3Fa)2017/04/12(水) 20:41:17.42ID:Kl3ncv/U0
意味不明
0405名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-9Sf8)2017/04/12(水) 23:36:20.92ID:OAc8P2QPa
鳴り物入りの新人かえでちゃん。結局デビューできなかったんだね。残念
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 474f-26m9)2017/04/13(木) 04:29:26.65ID:SChiGELa0
かえっで よがった
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e773-Qdgp)2017/04/13(木) 08:48:27.63ID:Kq4Flm960
かえで消えてる
完全にネット写真掲載してなかったけどスペックと紹介文的に気になってたのに
バレが怖いAV嬢とかだったとか?
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 074e-XT3Z)2017/04/13(木) 19:07:56.12ID:RV6xkiaa0
橘の写メ日記見ていいと思うなら入って満足できるはず。
けっこう美人で興奮した。
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47ce-Qdgp)2017/04/13(木) 19:45:49.67ID:CIWdXP/U0
>>408
橘本人だろ
写メ日記うぜーよ
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47ce-Qdgp)2017/04/13(木) 19:48:18.85ID:CIWdXP/U0
>>408
首元の特徴的なホクロ、修正で消さなくて大丈夫なのか?
0411名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-sUTz)2017/04/13(木) 20:03:58.06ID:emtbrOEVd
>>409
うざいって思いながら毎回読んでるだw
0412名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-ns+n)2017/04/14(金) 00:25:45.55ID:oVBwv8Ghp
橘さん降臨
0413名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-Xr+U)2017/04/14(金) 09:22:33.93ID:9wXnUXuId
ここに名前があまり上がらない某人気嬢からメアド交換してから早半年、初めての営業メール。嬉しかったが来月から本業が忙しくなるそうで、5月から月一出勤になるかもとのこと。ゴールデンウィークも出勤なし。予約取りづらくなるなあ。
0414名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)2017/04/14(金) 10:54:46.53ID:E2LmXLacd
レイラ復帰しないのか
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 074e-XT3Z)2017/04/14(金) 20:29:10.52ID:wCLjNXf10
>>413
本業というか学業でしょ(笑)
みんなに定型文で送ってるよ。
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f20-6/xR)2017/04/14(金) 22:53:56.15ID:FpSOPP9E0
>>414
レイラ、入ろうかなって思ってたら辞めてしまったみたいで。
縁を感じたら迷わず動け、ってことか。
入れ乳の噂はあったみたいだけど、美人好きとしてはチャンス逃したのは残念。
復帰あれば是非、ってところですか。
0417名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-CgxT)2017/04/15(土) 03:59:56.33ID:ivEAsoSId
>>415
みんなどういう営業メール送られてくるの?
俺はお元気ですか〜から始まり何日何日出勤なのでお待ちてます、的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況