トップページソープ板
1002コメント322KB
【吉原】夕月本店を語る(その58)【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 23:36:24.34ID:PwFOLalx0
>>460
自分で入れ!
0465名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 00:41:46.10ID:x5JFhSFMp
コルドンブルー 光
ひかる? ひかり?
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9291-KUjl)2017/05/09(火) 01:12:48.52ID:jGhD8I4F0
>>465
ひかるだと思う
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1eee-sWXR)2017/05/09(火) 03:15:33.44ID:SHzLP6ZA0
>>464
お前はROMってればよい。
0469名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-pUki)2017/05/09(火) 22:56:10.30ID:oB5tbmLfd
>>463さん
どのお店ですか?

コルドンブルーでは?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/09(火) 22:58:57.09ID:4BGMaLoN0
連絡貰ってない客が行っても迷惑だってわかんねーのかよ
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9291-KUjl)2017/05/09(火) 23:01:53.26ID:jGhD8I4F0
>>469
正解…
0472名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-pUki)2017/05/10(水) 00:03:47.94ID:8P+Tplu2d
>>470さん
行きません。
入ったこと無いし…。
0473名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4fnf)2017/05/10(水) 20:54:04.17ID:Gni2U9rzd
コルドンブルーから夕月の逆パターンは居ないの?
0474名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-4fnf)2017/05/10(水) 22:44:40.20ID:Gni2U9rzd
一条ってルーブルだと何でやってるの?
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-IfFh)2017/05/11(木) 22:15:46.04ID:4fJCODfFp
しおりさん本日完売だって!!
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f44-fVXt)2017/05/12(金) 05:18:36.76ID:w9ymqgdG0
吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕

20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。

(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新]
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f44-fVXt)2017/05/12(金) 05:19:08.02ID:w9ymqgdG0
ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京

20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。 

(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新]
0478名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-dR5l)2017/05/12(金) 12:54:29.34ID:sCxz4zu5d
みるく=ルーブル麻衣 なのか?

情報が錯綜してて分からん
0479名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-IfFh)2017/05/12(金) 21:00:03.26ID:2MqE66GCp
しおりさん本日も完売!さすがです!!
0480名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-Aq1g)2017/05/12(金) 22:42:30.30ID:/olpj5gva
新人なのに予約スカスカだろ

他の3人位は姫予約客掴んでるのか当日予約不可だったけど
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5d-eODd)2017/05/14(日) 15:44:15.84ID:PGYSci2y0
しおりはサバサバしててあんまよくなかった思い出
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e35b-jlIf)2017/05/14(日) 18:29:51.51ID:eBcfHWuK0
>>482
同意
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/14(日) 19:11:20.61ID:m/FW8ESl0
舞復帰!
今週はお気にに予約してたから来週でも行こうかな
舞くらいの乳が一番良い形はもうちょっと漫画的でもいいけど
小さい体にウエストのくびれとあのプリケツはチンポおっ立つ
お清めいやいややるところもたまらん
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6367-Y/UN)2017/05/15(月) 00:59:08.41ID:ntSzV8Mj0
お店に指名で会いには来ないけど食べ物とか送ってくれる人、差し入れ届けるだけで立ち去る人、風俗嬢を応援したい気持ちはわかりますが私達は指名をされてサービスを提供し、その報酬としてお金を頂くことに一番の幸せとやり甲斐を感じるのです。
お願いなのでお金使って遊びに来てください😅



愛梨さん・・・
0488名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-e/mx)2017/05/15(月) 07:22:38.13ID:/hFG7o6ba
仮想恋人だから
0489名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-otm0)2017/05/15(月) 12:29:23.54ID:bFnQ0OwLd
愛梨、雑誌のター○ンに出てるよ
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc6-6JIG)2017/05/16(火) 20:34:27.41ID:ah9qHDb30
>>484
この店ってお清めする子と、しない子が混在してるよね?
女の子の判断に任されてるのかな。
お清め大好きなので、俺も舞さん入ろうかな
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3ba-jlIf)2017/05/17(水) 00:08:19.54ID:WM30rY3T0
リップルで儲かったから土曜日遊びにいこう!
0493名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-rK/k)2017/05/18(木) 12:56:36.72ID:H+fZUZsFd
初めて夕月に行こうと思いますが、こちらのお店は3回戦可能でしょうか?
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-amUu)2017/05/18(木) 14:54:52.63ID:sGL6UIJi0
>>493
可能だけど、がっついた姿勢だと嫌がられるから自然な成り行きで挑めよ!
0495名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-qfAx)2017/05/18(木) 15:15:02.74ID:o98Uvm1kp
>>493
できれば三回戦したいと最初に伝えた方が嬢もやり易いかと。余程の遅漏でなければ嫌がる嬢はいないと思う
0496名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-rK/k)2017/05/18(木) 15:26:02.86ID:H+fZUZsFd
ありがとうございました!高級店は基本3回戦とよく聞きますが、他店で2回戦だったので気になって聞いてみました。後日行ってきます。
0499名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-ZnjB)2017/05/19(金) 00:51:39.78ID:AwdH0kgVd
>>485さん
何だこれ?
0500名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 19:05:38.55ID:Ro7020yba
とにかく濃厚に楽しめました。吉原の姿麗人はまたリピしちゃうな。
0501名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 19:15:54.53ID:OInJYt+ga
そんなに凄いのか?可愛い嬢がいるなら是非とも遊びたい。
0502名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 19:23:41.69ID:cxPknNFwa
姿麗人はサービスがしっかりと出来る嬢と遊べる
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-PCQh)2017/05/19(金) 20:53:50.21ID:WsUrpp220
なつき、遥、さとみで悩んでるんですが
誰が1番巨乳ですか!?
0504名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM56-ieRg)2017/05/19(金) 22:54:14.27ID:sIMkkNpcM
ステマはいつも掛け合い
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db09-kpOn)2017/05/20(土) 09:21:49.64ID:G9xIGOlK0
リリコのレスリングみたいな服なんだあれ
0506名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-m7VN)2017/05/20(土) 20:02:17.52ID:OMNC/lrtp
しおりさん絶賛連日完売です!
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-PCQh)2017/05/21(日) 17:47:13.15ID:PbcDzBXx0
夏樹の写真たまらんのだけどカッチカチの儀ですかね?
0509名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 18:04:04.65ID:/tRKFLtgd
この店にスレンダー貧乳はいますか?
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ac6-hKny)2017/05/22(月) 18:16:36.84ID:oDZ4UvQN0
>>509
居る
まさしくスレンダー貧乳というのがピッタリの子が
でもルックスは満点だよ!
0511名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-ZnjB)2017/05/22(月) 23:38:17.98ID:xKbDXxcnd
>>510さん
ナオミさん?
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 12:43:18.17ID:TNa9ki0f0
>>485 >>486 >>487
いるんだよね
日記で嬉しそうにお礼する子もいるけど本心は >>485 だろうね
激しく気持ち悪い
愛梨さんは完売人気嬢かな?違うでしょ
完売で入れないならわざわざ店に持って行くのも分かるけど
誕生日とか他イベントでもないのに物だけ届けるって逆に気持ち悪い
本人はサプライズとか喜んでもらおうとしてるけど逆効果って感じだな
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0333-ysFl)2017/05/23(火) 16:52:40.48ID:5lXeZn/A0
新人の広瀬さん、カワイイ。
0514名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-m7VN)2017/05/23(火) 18:46:13.69ID:5Tm2UKvJa
>>509
花純
0515名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp03-8FGR)2017/05/23(火) 23:02:19.24ID:dvb70PMRp
>>509
松嶋、リンカもホソペチャだね
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 10:55:55.99ID:bZTl6D9e0
>>485
これは既に削除されているようですね
しかしこんなこと書いてたら持って来るでしょうな
¥¥¥¥¥
あと今日夕月にチョコ届けてくれた方ありがとうございます。
女の子みんなでいただきました。ごちそうさまでした。
夕月に今度はお客様として遊びに来てくださいね。
おやすみなさい(*ΦωΦ*)
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 10:56:35.66ID:bZTl6D9e0
上記日記はまだ残っています
0518名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-cuAZ)2017/05/24(水) 11:35:50.01ID:0HlgUPHcd
誕生日や季節のイベント、卒業の際に花やプレゼント贈るならわかるが、何の脈絡もない、会ったこともない客からの差し入れなんてキモいだけだろ
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-PCQh)2017/05/24(水) 17:14:57.47ID:beuVhdyE0
>>519
違くね?
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/24(水) 21:21:19.32ID:bZTl6D9e0
写真が夕月かルーブルだな
ラビアンローズの友稀
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 11:00:38.98ID:mHoaAOg50
友稀はここでも生だったのか?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b67-0req)2017/05/26(金) 15:41:23.94ID:lhQvhtXL0
愛梨さんはあれだけのお尻をしてるからやっぱり凄いの?
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/27(土) 08:41:53.29ID:5maeqjeF0
愛梨の事務に俺のお気にも行ってる様だ
世間は狭い
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/27(土) 19:48:29.94ID:5maeqjeF0
ジム
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-DC4P)2017/05/28(日) 01:43:49.45ID:vcxa4ICl0
聖子って辞めた??
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-49bV)2017/05/28(日) 10:54:15.60ID:v7Py9I/P0
ホスラブで客たちと蛍がガチバトル展開!!

ランキング上位者を蹴落とそうと叩きまくってた犯人が蛍だと特定されたことで逆上!
なりふり構わず客たちと蛍本人が激しいバトルを展開したぞ!
これは笑える!

http://kanto.hostlove.com/funw/20170519193142/1
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-49bV)2017/05/28(日) 11:04:20.81ID:yKSSEh/10
ホスラブはそもそも風俗嬢の板
客の書きこみ禁止だったがな
今じゃ読む価値もないし
そこチェックしてる奴は頭おかしいキモオヤジ
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-JPW5)2017/05/28(日) 11:14:00.49ID:OahkqkAn0
ホスラブ見てみたけど、基地外おやじが一人で暴れてたw
0531名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-O2v+)2017/05/28(日) 11:18:13.27ID:9kKDDRS4M
女の子にネットで叩かれてるよとか教える馬鹿客なんなん
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-49bV)2017/05/28(日) 11:25:51.82ID:yKSSEh/10
>>531
ただの馬鹿
地雷接客で切ろう
2chにリンク貼る馬鹿はただの
かまってちゃん
孤独な親父
さてお気にに会ってくるよ
0533名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0f-A9XN)2017/05/28(日) 11:40:21.22ID:f3QTlk7up
>俺がわざわざ言うまでもなく、ここをみてる第三者には、
>俺と蛍の一騎打ちの成り行きは明白!

このくだり笑えるんだけどw
こんなキチガイ客が来る店なのか?
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bfc-lYDY)2017/05/28(日) 14:04:20.58ID:Xyu6WzQC0
読んでみたが、蛍も由依もかわいそう、というのが普通の感想だと思う
とんでもなく頭のおかしい客がいるもんだな
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f5d-eMJ8)2017/05/28(日) 16:50:00.14ID:S+K6OCyb0
由依の客はみんな慰めてるんだろうなw
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/28(日) 19:10:58.81ID:yKSSEh/10
スルースキルってのがあってですね
基地外は基地外だと思ったら無視しましょう
0539名無しさん@入浴中 (ニククエ KK7f-gDze)2017/05/29(月) 14:02:26.59ID:ra8mBM3HKNIKU
エマーブルのマリアみたいにハメ潮しながらイッてくれるエロい女を他でも探してるんだけどランキングにいる優月は名器おまんこですか?
0540名無しさん@入浴中 (ニククエW ef80-Oaho)2017/05/29(月) 21:04:13.94ID:EszCjvPz0NIKU
>>539
マリア一択にしとけば?
0541名無しさん@入浴中 (ニククエ 8bee-DC4P)2017/05/29(月) 22:51:46.46ID:WDqiFo2n0NIKU
聖子って辞めた??
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc6-Q0Oz)2017/05/30(火) 00:21:20.21ID:RDMo1jxM0
>>541
まだ在籍してるよ
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w2wH)2017/05/30(火) 06:34:39.95ID:HQJA54Ef0
差し入れというかそういうの送っちゃダメなのかw
別の店だけど、会話でお取り寄せの話になって食べてみたいっていうから
この前店をお届け先で送ちゃったわw
連絡先を交換してないし、それからまだ行ってないから次謝ろう
0544名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-gcJB)2017/05/30(火) 23:49:29.58ID:Uc7RKsLta
薄給の従業員が持ち帰っている。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ac6-J7Db)2017/06/01(木) 02:04:22.86ID:ZICo7V4R0
>>511
いや、鈴さん
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea65-QZF5)2017/06/01(木) 10:09:31.35ID:PoBWD8hG0
雅さんにレポ一切ないのであげときます

スリムでかわいいけど胸がほんとうにぺったんこ
一通りはやってくれます
写メ通りで若干年齢を感じさせますがぎりぎり20代かなぁ・・・
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/01(木) 16:13:56.54ID:t8jGoJw00
さとみマンゾクの夕月の広告出まくり
裏表紙も
あれ沖縄かな?
0548名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/01(木) 20:43:03.79ID:geqvrUHOd
マリアって話題に上がらないな
0549名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-NE8Y)2017/06/01(木) 22:44:13.20ID:qWpwmofdd
りなーどこ行ったー?
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b673-h4bj)2017/06/02(金) 03:13:25.47ID:dNo0avkT0
このお店って、ネット指名と本指名両方合わせた数が指名本数になるんですか?
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a52c-1awH)2017/06/02(金) 03:27:34.25ID:6qEKbmdR0
>>552
そう 変な店
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd73-ffcn)2017/06/02(金) 11:05:52.81ID:IZ/C50gI0
鈴飛んだ?
0555名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-J7Db)2017/06/02(金) 12:37:41.42ID:NCN3X4/ya
>>554
濡宮達夫さんも認める良嬢でした。
ここではあまり話題にのぼりませんでしたが、
某佳子様似のルックスで、サービスも良く結構人気ありましたよね。
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/02(金) 19:37:57.83ID:wnCGj7fE0
>>543
他店の嬢
差し入れについて
せっかく買ってきて頂いても、無駄にしてしまうのは申し訳ないので
食べられないものを書いておきます。
・アレルギーで食べられないもの
→生の果物、果汁100%のジュース
(イチゴのケーキ、オレンジジュースなど)
→生のトマト、キュウリ
(サンドイッチなど入っていると不可)
・苦手なもの
→白いホイップクリーム、カスタードクリーム、チーズケーキ、エナジードリンク
・果物だけど食べられるもの
→生でなく加熱、加工されたもの(ジャム、ゼリー、クッキーなど)
しょっぱいものとか火が通ってるものなら大体OKと思ってもらえれば...
ま、そもそもお土産なんて無くたって全然構わないので
まずは会いませんか?笑
0558名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-3mXM)2017/06/03(土) 18:09:26.14ID:VEnWg2PAp
ミルクはまだ良くならないのかな?

るみってどうなんだろ?
あまり出勤ないけど
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 20:35:49.72ID:xyfDr5dF0
店がさとみ推し
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a6c-J4c7)2017/06/03(土) 22:22:50.86ID:e5zPij2z0
優月の接客は安いコリアンパブ
捕まって刑務所行きになるくらいギリギリでやってるよ
また整形して逃げるのループ
下手したら客も捕まるかもね
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29ee-J4c7)2017/06/03(土) 23:13:22.27ID:Z6OdvV1G0
>>560
いやがらせかなっ・・・(・・)?
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 11:56:51.74ID:vJVYUuAq0
>>561
漢字さえ間違ってる馬鹿だから無視でオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況