トップページソープ板
1002コメント239KB
神戸福原アロー ARROW VIP専用15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53fd-n1OP)2018/01/25(木) 07:51:06.52ID:FLU89aQw0
>>545
ここにもうらやましい人が。
0548sage (ワッチョイ efa0-EeGJ)2018/01/26(金) 20:36:41.83ID:1Y8cuNPi0
>>544
やばい。5日分溜めこんだの、1回で吸い取られちゃった。四十路のおじさんにはキツイですw
人気が出るの分かるよ。性格いいもん。変にスレてない。その癖、エッチなんだ。
おじさんが「中にいっぱい出してあげるね」ってちょっと意地悪く言ってあげようと思ってたんだけど、
自分から「中にいっぱい出して下さい♡」なんて言ってくるもんだから、一本取られたよ。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efa0-EeGJ)2018/01/26(金) 20:37:27.01ID:1Y8cuNPi0
>>544
デブではなくていい感じにちょいぽちゃなんだけど、くびれはあって身体のラインは均整取れてる感じ
だったよ。あれでもう少し足が長かったらモデル級なんだけど、モデルでない普通の女子大生ぽさが
皆に人気ある所以だと感じた。おっぱいは揉みごたえあったよ。変にふにゃふにゃじゃなくて、しっかり
質量感があった。なんか入れてる感じもなかった。天然であの揉み応えはおっぱい星人にはたまらない
仕様だろう。ホールは誰かが締まりはそんなに良くないって言ってたけど、確かにそうなんだけど、締まり
ではなくて、いい感じに吸いついてくる感じでした。5日溜めたとはいえ、自分でもびっくりの射精時間だった。
残り空き時間を教えてくれたのと、直の連絡先交換をしてくれたので、予定のやりくりがついたらもう1回は
行きたいと思う。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fd1-6chX)2018/01/26(金) 22:19:39.24ID:bQJOzlgD0
>>549
詳細なレポートありがとうございます

残念やけど、俺は入らずに終わりです。
良い子がまた出てきたら、今度こそ入るで!
0551名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-4kaF)2018/01/27(土) 00:29:50.34ID:2WG2S9Lcd
残りいうても、全部で3枠しか残ってなけりゃ時間も合わん。誰かキャンセルしてくれ。
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efa0-EeGJ)2018/01/29(月) 09:38:24.18ID:Q5Brdjc+0
>>550
忘れないうちに追記。
ちなみに、マン臭レベルは1〜3。初心者にも安心してクンニが楽しめます。
たまにザリガニ女いるやん?あれってニオイがチンコに移るから、独り者だとお土産貰った気分で、
家に帰っても思い出しとかできるけど、人と会ったり、所帯持ちには迷惑でしかないからな。
彼女の場合はファンデーションですらきつい芳香入ってなくて助かりました。エッチあとの、微に
汗ばんだ脇に鼻つけてクンカクンカしたけど、むしろ心地いいかすかな甘い香りくらいだった。
臭いフェチでも好まれるレベルです。臭いマニア〜達人の域の人には物足りないでしょう。
0554名無しさん@入浴中 (ガックシW 06d7-4kaF)2018/01/29(月) 11:11:59.73ID:m32fvzeQ6
>>552その3枠も速攻で完売してしまって卒業日までに会えない
0556名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Yt4D)2018/01/29(月) 11:36:33.08ID:GxpbeP2pa
>>553
汗ばみワキ羨ましい
0557名無しさん@入浴中 (ニククエW 06d7-4kaF)2018/01/29(月) 20:54:49.76ID:m32fvzeQ6NIKU
>>555余裕でしてくれる。立っていると向こうから腰振って良いよ言うてくれるから、シチュエーションによるか自分から頼むか。
ただもう入れんと思う。姫予約で一杯や。
これから忙しくなるみたいやが、落ち着いたら復活してくれ。
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a308-7ZJK)2018/01/30(火) 17:50:06.28ID:qMo5VFTy0
エレガンスの涼ちゃんどこに行ったんですか?
教えてエロい人お願いします
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fd1-6chX)2018/01/30(火) 23:08:15.80ID:vc3EU/K10
>>558
もう枠取れないんで、しらゆきの
竿姉妹 晒そうぜww
ワシ、バラに入った事あるんで
バラとしらゆき 竿姉妹
0566名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-T4o2)2018/02/06(火) 22:21:17.29ID:ivuOwssRa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
0570名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Z/rT)2018/02/09(金) 20:10:24.35ID:49H3PPdLa
>>569
君島みおそっくりで俺は超良かった
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dbd-jA6l)2018/02/10(土) 01:04:17.63ID:DabElRst0
>>569
顔美人
スレンダー巨乳
なんかこのスレの前の方で事務的とかディープキス嫌がられたとか書かれてたけど
俺がごめんなさいって言いそうになるくらいキスされたw
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 829b-gzlS)2018/02/10(土) 01:40:32.80ID:eyKAitsI0
>>571
ちょ、羨ましいんやけど笑 プレイどうやった?
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 829b-gzlS)2018/02/10(土) 01:40:53.52ID:eyKAitsI0
>>571
ちょ、羨ましいんやけど笑 プレイどうやった?
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e190-eUPV)2018/02/10(土) 11:37:37.21ID:t8+aaIDj0
>>573
そんなに大事なことだったんかw
プレイはまあ、高級店的普通?
俺がなかなかいけなくてずっとベッドだったんでマットとかはわかんない
雰囲気はけっこうイチャイチャ寄り
ところどころ仕事感がにじむかな

個人的に嬉しいのは、体毛濃いめのブサメンおっさんな訳だが、それに嫌そうな素振りを微塵も感じさせずサービスしてくれることかな
これが中級店だとけっこう引いてるのを感じることが多いし、デリヘルとかだとストレートに「え〜胸毛とか嫌いなんですけどー」とか言われるしなw
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 829b-gzlS)2018/02/10(土) 19:34:20.86ID:eyKAitsI0
>>573
人気たる理由ですな!

エロかったらなお最高
0577574 (ワッチョイW 3dbd-eUPV)2018/02/10(土) 22:01:21.01ID:DabElRst0
でも俺の真夏の感想は久々の高級店で過剰に感動してた可能性もあるから適当に割り引いて読んでね
0579名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-f0Uk)2018/02/11(日) 15:34:34.23ID:AzZJ5c2ta
さあみんな熱唱だ
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fd-fPf5)2018/02/11(日) 15:46:29.39ID:kEebd33n0
今度の金曜初めて行ってみようと思うのですが、北川北乃あたりは、いくら2月が閑散期と言えども前日予約では取れなさそうでしょうか?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 829b-gzlS)2018/02/11(日) 18:07:17.86ID:xe8/mZdb0
>>580
普通にお店に電話して聞いて見たら?
0582名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-fPf5)2018/02/11(日) 21:15:08.95ID:aqrzvKmtp
>>581
とりあえず予約の電話をしてみるってことですか?
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed5c-Y8Ua)2018/02/12(月) 13:27:05.95ID:mXxpblsQ0
>>580
店に電話して空き時間に自分を合わせる
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 829b-gzlS)2018/02/12(月) 19:23:13.64ID:SpwfTXIZ0
>>585
面白い笑 土日は3日前予約がベターって事かね?
0587名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-P+jY)2018/02/13(火) 09:18:21.24ID:DBcpZTg4d
相沢モカさん、鳳ノゾミさんはサービスどうですか?
喋りやすい方がタイプです。
ギャル好きなんで、髪がロングかショートか迷う。
0589名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-eUPV)2018/02/13(火) 13:14:34.45ID:jgssPfmUa
ショコラも人気無くなってきたな
14日口開けの姫予約以外空いてんのか
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e190-eUPV)2018/02/13(火) 13:33:05.50ID:TGPNSOEY0
>>587
モカは大阪のおばちゃん的喋りやすさはあるぞw
かわいい
顔丸い
太股太い
サービス的にはまあベテラン風俗嬢なんでそういう感じ
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff79-lhQO)2018/02/17(土) 01:13:45.76ID:pjnorMx30
北乃、いつ辞めるの?
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfe4-T3WU)2018/02/18(日) 08:16:28.67ID:S0pDjzb/0
本当に馬鹿やな。
外れのない嬢などいない。
ある客から見れば良嬢でも、別の客から見ると地雷嬢。
それがソープだからな。

迷わず好みの顔とスタイルの嬢に突撃すれば良い。
たとえ地雷だったとしても、お前の経験になる。
遊びでも仕事でも自ら経験することが一番大事。
何事も経験しないと解らないのだから。
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa9-FHqH)2018/02/18(日) 14:24:59.20ID:vhD1aoFf0
>>594
昔だったら、取りあえず青山入っとけ。みたいな安全と安心の定番みたいな人が
居たんだけど、今はそこまで安定な嬢ってすげえ難しいからな。
なるべくなら店の人に素直に童卒といって見繕って貰え。
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-ga5P)2018/02/19(月) 22:33:34.55ID:3lrmSsNv0
しらゆき移籍か
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/20(火) 01:49:12.03ID:ov1oyKnRa
>>591
ショコラなら写メ日記
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 64bd-x4Or)2018/02/24(土) 02:12:24.30ID:/hv2TyV20
>>605
そんなに予約困難なんか?
俺、当日夜に電話して空いてる中でおすすめはって聞いたら北川だったんで、そこまで大変なもんとは思ってなかったんだけど
たしかにすげえ良かったけど
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ac6-MTlB)2018/02/24(土) 23:21:40.81ID:aYgqdCB10
6万で海野まお入ったからレポ。

まず体型はサンプルAVよりもう1段階デブ。一言でいうとマニュアル人間。
部屋入ったら風俗歴10年の俺が感じた事ないくらいの真っ暗照明。
明るくしてといった所「他のお客さんもこれなんで」とスルー。

脱がせようとしたら「いや、自分でやるんで」と拒否。本番では手はここ置いてとか足ここ置いてとか要求ウザ杉。
極め付けは中田氏後にベッドを汚したくないのか「ダメ、まだ抜かないで」とティッシュを俺のチンポ下に置く。
玉舐めも下手糞で痛い。それを指摘しても謝るどころか「へ?痛いの?」と他のお客さんは問題ないのに状態。

頼むからお客さんに合わせると言う事を覚えてくれ。完全に現役AV嬢という事に胡坐かいてるだろ?
その上、ボーイも終わったら用無し、早く帰れと言わんばかりに出口へ案内するし、本当ここ高級店か?
感想聞くなり、お茶用意して「ごゆっくりお客様の帰りたい時間でどうぞ」とかあるだろ?
0612名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:26:20.06ID:9hmJbxtz
>>611
ウザイな。
お前が入りたいと思った嬢に突撃しろよ。
他人の意見に左右されてどうするんだよ 情けない。
最初の相手くらい自分で決めろよ そんな事すら決められないのかよ。
0613名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:41:51.75ID:mL4NcD89
朝比奈すず入ったのでレポ
やる気なし、仕事しない
以上。
顔はまあまあだが、攻めも受けもおもろない。
2回戦はこっちが言わないとしない。
絶倫さんなら6万ペイ出来るかも(五回戦くらい)
0614名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 21:07:41.46ID:D/rdX+DW
>>612
決められないから童貞やってんだよw

安くない金額だし、初めては地雷踏みたくない
0615名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 21:11:02.32ID:9hmJbxtz
>>614
逆ギレみっともない

お前は地雷を踏む
 
良嬢でもお前みたいのには塩対応だから、地雷と化す
0616名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 21:14:33.77ID:D/rdX+DW
>>615
やっぱそうかな…今までもろくな人生歩んできてないし

童卒なら評判やパネマジ気にせず、こいつとやりてえって思って予約した方が後悔しない?
0617名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 21:38:06.76ID:sNUYJJvI
初体験はアントニオ猪木みたいなタイ人だったな・・・
ああいう失敗は繰り返したくない
0619名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 22:25:27.37ID:2LQ9EtkB
>>609
しかもこいつのAVに都内むっちり風俗で予約率120%てあるけど
嘘八百だろ?本当>>235>>240をしっかり読むべきだわ
0620名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 22:40:02.25ID:pREsMNGw
仮にハズレ引いたとしても高い勉強代だと思えば良いだろ
0621名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 02:30:02.16ID:kTvcTPzm
>>616
風俗遊びしたことのない童貞くんに地雷か否か判らんだろw
0622名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 09:50:23.60ID:Lh26nAEA
ここでおすすめされた嬢に入っても自分には合わないかもだし、それで後悔するくらいなら
自分で良いと思った嬢に入る方がいいんじゃない?
0624名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 15:26:33.43ID:M+l81+dr
勝手に旋回
0625名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 12:42:26.69ID:gDpUAu7z
>>616
とりあえず予約していけよめんどくさい
良嬢でも地雷でも今回は勉強料だと思って突撃してこい
0626名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 18:44:43.90ID:7j7PFT+I
というか人気嬢や良嬢なんて予約で埋まってるんだから初見(童貞)で良い嬢に当たるのはほぼ天文学的に低い可能性だろ

地雷をしっかり踏んで風俗なんてこんもんだと学び二度と風俗に行かないのがある意味一番幸せかもしれない
0627名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 19:57:05.65ID:hXh0u1pq
全く予約取れない嬢なんて本当にごく一部やろ
平日無理とか夜しか行けないとかは知らん
0629名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:06:14.00ID:lBb0iKOu
しらゆき、吉原
0631名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:37:52.75ID:PnOH1wq/
>>630
デマ(笑)
北乃に連絡して聞いてみた
0632名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:34:25.18ID:S1AiGyBz
ひかる朝巳って、酷い身体だな。ただのクソデブじゃん。
0633名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 05:26:22.16ID:UPwQPkYo
緩んだ肉体
肉布団とも言う
0634名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:16:20.22ID:2SvvQkas
ラブボート
0635名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 22:00:09.58ID:7p10wZAG
さっき電話したら店員の対応悪すぎ。やる気ないならやめろ
0637名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 02:19:15.36ID:EbwXm3Rx
最悪。梅もらった。ここでしかやってないから間違いないはず。
まあNSだから覚悟はしてたけど

しばらく店行けないけど、一応報告したほうがいいんかな。オキニやったし
0639名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 20:37:48.70ID:EbwXm3Rx
>>638
ベテランだね。まあ散々いい思いさせてもらったならその嬢にうらみはないよ。それどころか感謝してる。感染源とかはこの際どうでもいいからその嬢が無事なことを願うよ。まあちゃんと検査してるって言ってたから大丈夫だろうけど
0640名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 20:41:48.40ID:EbwXm3Rx
まあみんなも気をつけて。赤信号だとわかってて飛び出して事故ったみたいなもんだから気をつけようないけど

検査とか薬代が以外とするから(笑)あと医者にそういうところに遊びに行ったか聞かれるし
0642名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 00:03:40.17ID:o58r+dLi
梅やろ?なら短期治療は不可能でその嬢が誰か聞かんでもこれからしばらくお休みの嬢が当の本人ちゃう?店側アピールでリアルに定期検査してます前提でそれがフェイクならピンポン感染のパンデミックお仲間増大
0643名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 01:55:18.52ID:pYE6rfPC
やっぱりこういう遊びするなら梅は覚悟しておいた方がいいんだろうなぁ…
同じ嬢と何度もするなら尚更
0645名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:05:56.32ID:IAr8kvqx
>>639が言ってるように嬢ではなくて
病気持ちが撒き散らしてるのが問題やな
自分の身にと思ったらコワイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況