トップページソープ板
1002コメント284KB
【川崎】プレミアム part16【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@入浴中 (ヒッナーW d996-Mufx)2017/03/03(金) 20:52:05.28ID:VTXr+ZIm00303
>>196
どうでしょか…知らない人からだと無視されるか応じるかは本人次第でしょうし…

あと姫予約だと初めて入るでも午前割引き使えなくて5000円引きはできなさそうな気も…
0198名無しさん@入浴中 (ヒッナー 0Hd3-cTw5)2017/03/03(金) 20:58:31.31ID:esqTkOkJH0303
新人マークだけだと新人割引は使えないの?
0199名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-AvjL)2017/03/03(金) 22:23:18.75ID:XEWQiuITH
>>185
まっ、それなりに楽しかったよ。リピした感想も教えてな。点数変わったかどうか。お気にとして通うつもり?
0200名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-AvjL)2017/03/03(金) 22:27:49.70ID:XEWQiuITH
>>196
ダメみたいだね。2回目以降の方の為だってさ。

いつあがるんだっけ?ゆうこ
結構な古株だよな
0203名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/03(金) 23:19:51.76ID:Wt/ZketPa
>>201
割引とかセコいことは言わないで、一応聞いてみたらいいじゃん。駄目でも特に損しないし。
0204名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-QT2K)2017/03/03(金) 23:42:10.81ID:m6sPP5iop
世間ではホワイトデーの話題で持ちきりだけど、みなさんどうですか?
しっかり精子溜めて、嬢にお返ししてあげましょうね。
0205名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-QT2K)2017/03/03(金) 23:45:22.48ID:m6sPP5iop
僕はガーナのチョコレートに僕のホワイトソース♂をかけて食べさせてあげようと思いますね。
0206名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-AvjL)2017/03/04(土) 03:38:43.83ID:MUagUCuxH
>>202
ブログで公開してるんだよ。仕事用のスマホ持ちしてたんだろね。
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d352-xJH3)2017/03/04(土) 14:53:48.75ID:prUJ5p190
前者はナツミですね
0211名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 16:31:23.15ID:QduoBcHbd
>>208
自然に治るので心配するな。俺も経験者
0212名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/04(土) 17:18:42.83ID:4bIYPKk8d
後者はカヨっぽい
0213名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-AvjL)2017/03/04(土) 17:43:14.42ID:KeXIR9cvM
>>211
これは性描写なの?
0214名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-AvjL)2017/03/04(土) 17:43:59.95ID:KeXIR9cvM
>>213
間違えた、性病
0215名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 17:52:20.58ID:n9RD3PXQd
わりゃ舐めとんのか。しばき倒したろうか。このエロ河童が。
0216名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/04(土) 19:17:50.69ID:4bIYPKk8d
>>215
誰に向かって吠えてんだよ、オッさん
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bee-fLnF)2017/03/04(土) 22:32:36.85ID:Mq+HGJCh0
後者はカヨじゃないな
読んですぐ誰か分かった
確かにあのフェラは絶品
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1327-vWcR)2017/03/05(日) 00:38:04.40ID:Tlb7lUVP0
>>133
9日は早朝出勤ゼロだね。
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-z36W)2017/03/05(日) 09:34:01.85ID:guHPlK8Q0
>>220
早朝要員として、採用されてるんでしょ
0222名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-GDsG)2017/03/05(日) 10:24:30.04ID:aR8O7pA3d
出稼ぎで寮に泊まってる子だけだよ
だから今の早朝やってる子はそのうち消えるよ
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5986-BQ+s)2017/03/05(日) 11:35:29.52ID:sYE6hzsA0
>>225
左は喫煙可じゃなかったっけ?
0229名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD73-xJH3)2017/03/05(日) 12:31:58.27ID:8QxS3If3D
という事は、支那人が…
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb27-prdN)2017/03/05(日) 13:19:38.47ID:j9mdu2lT0
喫煙者なのか!
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-EwqP)2017/03/05(日) 16:15:13.48ID:6f/zrcd40
中国人が出入りするようになったら、
この店にはもう行かないと思う。
念のため女の子には確認してるけど、、、。
0232名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-4Trv)2017/03/05(日) 16:16:54.26ID:t8dLnrASd
なんかもうホームページの作りも格安店みたいな感じだしな(^_^;)
早朝営業❗って・・・
女の子もずっと新人ばかりで定着しないし
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d996-NyvI)2017/03/05(日) 17:11:35.17ID:QUewKgkU0
hasumi michi otone も待機中ですね
Ichigo って顔も可愛くない?
サービスはいまいち?
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbe1-z36W)2017/03/05(日) 18:37:30.93ID:ZwVJUxaE0
>>236
あれは好き嫌いが、ハッキリ分かれる顔だね
0238名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-prdN)2017/03/05(日) 18:47:44.50ID:3fCn9kqUd
>>236
目を加工してない?
ちょっと不自然だよね
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5986-BQ+s)2017/03/05(日) 18:50:22.29ID:sYE6hzsA0
>>233
>>231
トランプみたいな奴等だな
0240名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Tr73)2017/03/05(日) 19:17:19.96ID:YC0Jtccld
>>238
写真がってこと?本人がってこと?
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb27-prdN)2017/03/05(日) 19:40:13.22ID:j9mdu2lT0
>>240
本人はアイプチみたいなのしてた
写真はスノウかなんかで加工してるのかなと思った
目の大きさが明らかに実物と違うからね
0242名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Tr73)2017/03/05(日) 19:43:56.49ID:YC0Jtccld
>>241
アイプチとカラコンはしてるよね
してない嬢の方が少ないけど
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-xJH3)2017/03/05(日) 20:56:13.29ID:Pf6Zr9990
赤のカラコンしてる姫にあったがエクサイトした。
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 118c-xJH3)2017/03/05(日) 21:42:35.05ID:cQOB0bX/0
>>223
外人ありの店すっかw
0246名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-Mufx)2017/03/05(日) 22:52:12.53ID:TPHOAerZa
一時期、福原や新宿や吉原で中国人入れた店が梅毒を中心に性病が大流行。
SPAか夕刊紙かなんか忘れたけれどこんな感じの流れらしい。

店が儲けを狙い中国人入れる→梅毒流行→嬢辞める→噂が広がる→嬢の質が落ちる→客が減る→中国人やっぱり禁止→病気が発生しなくなる

飛田も中国人を禁止が増えているみたいだし、禁止した店も増えているのに、この店はいつも何か遅れているな…
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-EwqP)2017/03/05(日) 23:40:32.29ID:6f/zrcd40
中国人は皆んな保菌者だよ、くわばらくわばら。
中国人御法度の店を探した方がいいぞ。沈没前に逃げるが勝ち。
0250名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/06(月) 06:40:58.88ID:F3ZQj3bid
ナツミのフェラはかなりレベル高い
それは断言できる
0253名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/06(月) 17:03:48.45ID:YeKCe+OTa
なつみは顔とスレンダースタイル優先なら止めておけ。
ナイスボディでテクニック期待するならオススメ。
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d352-xJH3)2017/03/06(月) 21:19:02.82ID:8L9QwNtq0
ナツミで嫌だったのは、プレイ中、ほとんど目を瞑ってたこと。

でも、フェラは超上手いのは確か。
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-xJH3)2017/03/06(月) 21:21:27.10ID:EnxFusG60
春が来た春が来た何処にきた。山に来た里に来たプレミアムに来た。ハルさーん。今から行きまーす。
0256名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/06(月) 22:05:01.38ID:hE6jUo7Ca
春汁プシャー
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 118c-xJH3)2017/03/07(火) 01:05:54.62ID:W5m8FWlI0
>>246
姫達は、
中国人はやだって、言えるの、
スタッフの言うがまま?
病気バラマキ中国人に即尺、お清めした姫には入れない!
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-EwqP)2017/03/07(火) 01:45:25.55ID:Ji862ZKd0
いや、入ってるはず。間違いなく来てる。
世の中見渡したら、当然だ。
ほんとに何処にでも、うじゃうじゃ細菌・ウィルスのようだ。
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-EwqP)2017/03/07(火) 01:50:13.70ID:Ji862ZKd0
会話無しでも60分ならいける。
110分ともなると、ちょっときつい。
ここは60分、都合がいいのだろうよ。
0263名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/07(火) 05:55:41.80ID:mhPxXtcGa
総額って今どうなってるの?
0264名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-AvjL)2017/03/07(火) 06:03:38.73ID:lLUISbLWM
>>263
1に書いてあるよ。時間に比例してる
0265名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-7a03)2017/03/07(火) 08:27:05.92ID:xWpXaGQfa
michiは双子ですか?
二輪やったら凄いかも
0266名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/07(火) 09:20:46.96ID:JOEoZlljd
何故か今朝フッと思い出した

昔いたナナセって、セックスしてる最中に首締められるのが好きらしくって、腰振りながらせっせと首絞めしたら、アァ〜って叫んでくれて興奮したなあ
0267名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/07(火) 10:32:47.60ID:OwC0ZBO9a
>>264
総額は
60分36k
80分48k
100分60k
120分68k
でだいたい合ってる?
0268名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-AvjL)2017/03/07(火) 11:27:18.65ID:uGxHe+bDM
>>267
120分は72kですね。
0269名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-vDwr)2017/03/07(火) 11:50:14.49ID:wZTUUYZDM
Ai高級デリヘル嬢になってるよ
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5371-HCh2)2017/03/07(火) 12:41:30.16ID:JJYIuO800
>>269
お店どこですか?
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/07(火) 14:23:46.43ID:4X+8HuTm0
森友学園万歳
安倍晋三万歳
安倍昭恵万歳
日本の恥晒し万歳
0273名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-AvjL)2017/03/07(火) 14:33:49.37ID:uGxHe+bDM
>>270
女の子によるのかな。してくれる子もいればしてくれない子もいた。お店として推奨してるかどうかは知らない。
0274名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/07(火) 18:21:12.85ID:JOEoZlljd
8割はしてくれるぞ、お清めは
0277名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BQ+s)2017/03/07(火) 20:11:19.64ID:iRaoaIvFa
>>77
出てるぞw
0278名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-Tr73)2017/03/07(火) 20:19:14.94ID:eB8t0aNEd
>>270
あったかなかったか帰るときアンケート書くよ
0279名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-AvjL)2017/03/07(火) 21:25:30.05ID:uGxHe+bDM
>>277
karin、出勤してるイメージほとんどないけど、どんな子?誰か知ってる人いる?未だに名前出てくるんだね
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-EwqP)2017/03/07(火) 21:42:51.04ID:Ji862ZKd0
hana、出ないなあ。出て欲しいなあ。
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 118c-xJH3)2017/03/07(火) 22:29:17.25ID:W5m8FWlI0
>>260
それは、お嬢のウソっすよw
お嬢は、お客を選べない!
中国人の後の、即尺、お清めは、
超HIVに危険w
0282名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-QdR6)2017/03/08(水) 00:17:21.93ID:wu8FkbAYa
ここ中国人いれてんの?バカな店だな。
オキニいるけど行くのやめっか、そろそろ切るつもりだったからちょうどいいや。
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-EwqP)2017/03/08(水) 00:18:14.90ID:hABBXyr70
店に取っては皆、客に変わらない。
だんだんと危険な外来種に取って代わられる。

店名もコンパニオンの名もアルファベットだし、
入り易いワなあ。
平かな、カタカナにすりゃ、読みづらかろう。
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-Mufx)2017/03/08(水) 00:27:24.17ID:zTYjE6PV0
病気が流行ると、評判落ちるからやめときゃいいのに。
中国人入れて目先の利益を追った結果、評判落ちて客足が逆に遠のいた店もけっこうあるのにさ…
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-xJH3)2017/03/08(水) 03:13:59.88ID:0e+yuoZR0
スタッフブログ書いてるふっくんってどいつ?

ソープボーイがブログなんか書くなよな

誰もお前らに興味ないからやめてくれよ
0286名無しさん@入浴中 (JPW 0H5d-AvjL)2017/03/08(水) 04:42:38.21ID:24osc9/jH
>>285
いきなり餃子作るなんて女子力高いよなww
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5986-BQ+s)2017/03/08(水) 07:44:00.83ID:MKst24Ga0
今日は某嬢にステルス口開け!今から期待に股間を膨らませてるぜ。
0289名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/08(水) 09:56:24.95ID:yreRJniWd
>>288
自分のために股開いて待ってると思うと燃えそうだな。楽しんでこいよ!
0290名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-vDwr)2017/03/08(水) 10:27:46.67ID:mMT7lhyXM
>>288
気持ちが高ぶってるとこ申し訳ない
嬢にステルスさせて板に書き込むと
店にも身元特定されるってこと気が付かないのか?
まー気にしないのなら構わないが...
0291名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-z36W)2017/03/08(水) 12:40:07.71ID:DoSBtJhUp
shikiが人気でてきたねー
やっぱりブログランキングと相関するのか
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1347-9OG8)2017/03/08(水) 15:00:34.96ID:W1sBzafq0
締まりのいい嬢は??
この前入った子は入り口だけで中は宇宙だった・・・・
壁がない
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1347-9OG8)2017/03/08(水) 15:07:07.05ID:W1sBzafq0
産道広いぜ6車線!!!
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1347-9OG8)2017/03/08(水) 15:08:57.57ID:W1sBzafq0
ナナセに会いたい
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2905-xJH3)2017/03/08(水) 15:59:42.11ID:wXDHIV/J0
締めてくれないとだいたいそんなもんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況