トップページソープ板
1002コメント299KB
【吉原】メイドマスター part-6 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-iS6T)2017/03/07(火) 21:26:54.19ID:Al+ybFYO0
3/7 21:08   うらら
ご報告。
おひさしぶりです。
うららです。
突然の報告に
なってしまいましたが...
今日 かぎりでメイドマスターを辞める事になりました。
いきなりの報告になってしまいとても申し訳なく思っています...
特に今までうららのためにお店まで会いにきてくださっていた本指名のおにぃさま方いつもうららに元気と勇気をくださり ほんとにありがとうございました。
おにぃさま方に最後の
挨拶ができなかった事
日記での報告に
なってしまったこと
ほんとに ごめんなさい。
おにぃさま方とは
とても楽しい時間を
過ごさせていただき
ました。
ほんとにほんとに
ありがとうございます。
そして支えてくださっていた
スタッフの皆さまも
ハニーコレクションから
メイドマスターまで
ほんとにお世話に
なりました。
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-iS6T)2017/03/07(火) 21:28:20.13ID:Al+ybFYO0
遅刻が多かったり準備に時間がかかったりとたくさん迷惑かけてしまいました。
最後も突然ですいません。
ハニーコレクションからたくさんのおにぃさま方とお会いする事ができました。
とっても嬉しいかぎりです。
ほんとにありがとございました。長文 失礼します。うらら
0275名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-7z5C)2017/03/07(火) 22:19:02.53ID:R8YaXugcd
>>270
ありがとう
やっぱホームレス来るんだなw
噂には聞いていたけど待合室で見たことないしさ

逆に楽な客ってどんな人?
嬢の話面白いから結構聞いてみたいんだ
0276名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-CWBA)2017/03/07(火) 22:24:28.06ID:RHRfEinVr
>>275
楽な人は、
ほぼ風俗いったことなかったらしくて、
部屋に入るなりかわいいね癒されるね〜て服着たままおしゃべり。
100分そんなかんじでプレイなしだった
0277名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-c3r2)2017/03/07(火) 22:29:05.29ID:kgG9Ndmnd
プレイ無しとかあるんか…
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 515b-T7IB)2017/03/07(火) 22:43:36.91ID:7u0WSzFj0
>>272
本指客いるなら基本プレイはきちっとしてるってことか
少なくとも前看板よりはまともな接客してるっぽいな

>>276
某嬢がされているような飯食わされるプレイはあり?
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-S5R3)2017/03/07(火) 23:04:25.01ID:4+vb4bnR0
>276
連絡先とか聞いてくる客とかいるの?
そういう時はどうしてるの?
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8181-prdN)2017/03/07(火) 23:10:35.46ID:tZbDLV760
>>281
でも弁当って生ものじゃん。
日持ちしないじゃん。
0285名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vDwr)2017/03/07(火) 23:45:36.59ID:5gAVTkV4d
なんだこの流れ
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b901-+Dy1)2017/03/08(水) 01:54:46.30ID:PkITfO9r0
モエハのコトハと仲良いアピールは意味あるのか?
0289名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-RVZF)2017/03/08(水) 02:35:28.18ID:sFZmKOQ3d
うららぁぁぁ
ハニコレからの戦士が…
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9c1-kpAe)2017/03/08(水) 03:24:55.00ID:zGj622Qo0
うららさんお疲れ様。
お世話になりました。
今までありがとうございました。
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b5b-2/Q8)2017/03/08(水) 04:22:58.91ID:ttwg26xC0
うどんを食べて偲びましょう ずるずるぐすっ
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-G4bc)2017/03/08(水) 20:16:58.97ID:tPuS1UGt0
普通な接客ならわかるけど接客悪かったらしないだろ普通
可愛いのなんて他探せばいるし
0296名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-fQLp)2017/03/08(水) 21:39:25.17ID:PDgbzcIna
昔のぞみ入った時特に手抜きされなかったから、皆お気に隠しでディスってんのかと思ってたわ。
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-S5R3)2017/03/08(水) 22:27:25.94ID:lEeeTXf+0
のぞみって、プレイどうだったの?
可愛いのはわかるけど、内容はどうだったのかなと。
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1b9-2BvX)2017/03/08(水) 22:43:30.12ID:IUem0SbU0
>>297
いたって普通。むしろ丁寧だったね。2回目からは結構イチャイチャ接客だった。
よくここに書かれている寝ちゃうというのも俺の時は無かった。顔と声が可愛い。
でも辞める直前の頃はあまり元気無い印象があった。それに疲労の色も見えたし。
かなり鬼出勤してから無理もないけど。鬼出勤故の接客ムラはあったかも。
川崎エデンに戻ったみたいだから久々に行ってみようかな。
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-S5R3)2017/03/08(水) 22:58:01.68ID:lEeeTXf+0
のぞみ、メチャクチャ可愛いな。
こりゃ人気あったでしょ。
ガチで川崎行ってみようかな。
0300名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-fQLp)2017/03/08(水) 23:08:54.48ID:PDgbzcIna
のぞみはうららぐらいのいちゃ具合だったな。
寝る寝る言うけど、普通寝たら本指0になるから客か嬢の嘘書き込みか、もうお前来んなって事だろ。
あとはこの店休めないから、嫌な客の時体力回復してたんじゃない?
つかさの出る出る詐欺も休みたくても日記に出るって書かなくちゃいけないから、あの娘も可哀想なとこもある。
つかさの場合は頭いいからあのキャラで休みもネタにして生き残ってるから凄いよね。
のぞみの話してたら、ハニコレ時代のつかさとのぞみにまたはいりたくなってきたよw
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81be-saS0)2017/03/08(水) 23:25:19.22ID:qX+Pzzig0
何だこの流れはw
のぞみは擁護できない位のクソ接客
辞める前はずっと待機だったろ
接客改善する気ないって日記にも書いてたし
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 515b-T7IB)2017/03/08(水) 23:44:19.02ID:RjM13F4R0
ネガ要素
のぞみは嬢が少なかった6月くらいに1度4位にランクインしただけ
しかもそのときでさえ通常料金だった
週5〜6、7〜20時まで13時間出勤しても1200分の本指名さえ返せなかった事実
メイマス後も同価格帯の格安店を転々としてどこにも定着できない

ポジ要素
店に使い潰された
あんなに鬼出勤&取材対応してたらどんな良嬢でもまともな接客はできない
出戻りできるということは川崎エデンは円満退店でクビじゃなかった
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1614-66Hr)2017/03/09(木) 02:12:28.77ID:gD/UEWA/0
逆に見た目はあまり良くないが接客が良かったらどうだ
0305名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-66Hr)2017/03/09(木) 08:36:33.60ID:i9L6j6I4d
なんで
「俺はあののぞみに良接客されてた、俺って可愛い女に気に入られる男」
と言いたいだけの自慢話大会になってんの?
普通接客悪かったらリピートしないだろって話を俺はしたんだよ
匿名でくだらない自慢いらんから
これだから風俗狂いはよー
0307名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-66Hr)2017/03/09(木) 11:22:27.13ID:i9L6j6I4d
>>306
2ちゃんで覚えた煽り文句無理矢理ぶっ込まなくていいから
これだから匿名ネット狂いはよー
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a01-eNmf)2017/03/09(木) 13:40:08.93ID:LHvBpqF90
おたくのモエハがうちのコトハの誘い断った!
フザくんな!
0309名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-xX7A)2017/03/09(木) 16:29:01.52ID:6yJlYyD3p
>>305
要するにのぞみはお前だけにクソ接客してた訳ね

自覚ないのが一番かわいそうだねドンマイw
0312名無しさん@入浴中 (MYW 0H69-8N1x)2017/03/09(木) 19:32:57.42ID:oYmVes49H
1日10回の書き込みってw
張り付き具合が肝ww
0313名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-/tS9)2017/03/09(木) 21:38:24.15ID:Ery3UJg8d
のぞみ帰れ
0316名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-cZaA)2017/03/10(金) 06:46:07.48ID:FA/Ilf+sd
ありさに度ぴっ!
人気が出る前に入って、良かった。
0318名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-DfL1)2017/03/10(金) 09:59:58.42ID:AVaXWENGp
そういえばこの前ここ見てもえはに入った人はどのくらいいるのだろう。改めて感想を聞いてみたい
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9981-7UNQ)2017/03/10(金) 23:45:59.66ID:CvFnvQvy0
ちとせグループNo1らしいから、指名して入ってみたけどなんか微妙だった
悪くはないんだが、良くも無いんだなぁ
顔でかいしチビポチャ
ただ、本当に若い子に入りたいなら良いかもね
20代前半だろう
ただ、現役大学生とのことだが、大学生がこんなに鬼出勤なのは謎
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-jJqA)2017/03/11(土) 00:12:14.84ID:a22ctWHS0
>>319
プレイはどうだった?
感度とかテクとか
5000人斬り説もあるからテク凄そうだが

若くて可愛い子に入りたかったらもえはがいいよ
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-LlB0)2017/03/11(土) 03:46:41.06ID:ZpsHgI2E0
>>321
なにか欠点があってあっちじゃ通用しなかったんでしょ
だからメイマス流れて来たんだろ
これからボロがでてくるんじゃない?
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9981-7UNQ)2017/03/11(土) 06:22:10.95ID:0fTQt6rs0
>>320
感度は良さげだとおもうよ。
声出して感じてる演技してくれる
0325名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-B1x9)2017/03/11(土) 07:19:57.73ID:RfASDL14K
のぞみは、2万でNN。その時は流れでやったけど、リピはしなかった。
0326名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-xX7A)2017/03/11(土) 10:44:29.05ID:dqOtN1UHp
ちかさんに先日入ったので感想を
顔はパネマジなし、なかなか可愛い。
胸はFカップくらいで中肉中背、ウエストもくびれがあった。
偽乳疑惑があったけど自分は分からなかった、むしろ形がいいなあと思った。
何より若くていまどきの女の子という感じ。
若いだけあってテクニックはあまりなかったと思う。特にフ◯ラとか。
鳴きは嘘くさくない程度に控えめ。(ただ部屋のBGMうるさすぎでは?)
ややイチャイチャ系でお喋りは苦手とのことだったがピロートークも盛り上がったと思う。
時短なし。入って後悔なし。
0327名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/lxn)2017/03/11(土) 12:21:30.00ID:wZfBhxGda
最近のつかさ微妙だからなんか嫌われたのかと思ってたけど、以前みたいにシフト埋まらなくなってるかはやっぱりみんなそい感じてるのかな?
0328名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-eIWY)2017/03/11(土) 12:34:45.25ID:pPILieVPd
つかさぬ、結構空いてるの??
0330名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/11(土) 12:54:11.49ID:A5++pxd/p
土曜とかみんな事前予約しちゃうから、今日に出てきてもね
0331名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-eIWY)2017/03/11(土) 13:26:25.68ID:pPILieVPd
ツカサは普通に考えても怠慢だよなぁ。
何時に来ます、って前日に決めてるんだもんなぁ。

スケジュールあげてなくて、来たいときに来て、完売で毎回稼ぐんだから、ある意味本当に凄い嬢だよ。
他の嬢からしたら、恨み買ってもおかしくないレベル。
0332名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-66Hr)2017/03/11(土) 13:40:56.31ID:1cYsGhcpa
つかさ空いてるのかと思って見に行ったら完売してたわ
残念
冷たくなったとは思わないからそう感じるやつは無意識に変なことしたんじゃないか?
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d118-W0OA)2017/03/11(土) 15:46:11.49ID:DiZdb+YZ0
>>319
そうなんだよね。おれもやっぱり微妙だった。実際は年齢もそんな若くない。ここできる前からいるし、学生も設定じゃないかな。反応してるっぽかったけど、演技くさい
0335名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/11(土) 16:13:38.85ID:A5++pxd/p
つかさは入ったことないからわからんが
ちとせはグループNo1てことで期待して入ったから
期待して入った分こんなもんかと少しがっかりした

+3000円でなくフリーとかで出てきたら嬉しい子かもだが
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-7UNQ)2017/03/11(土) 17:46:33.55ID:fbgInNBF0
>>326
音楽大きいですよね
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-LlB0)2017/03/11(土) 18:26:38.12ID:ZpsHgI2E0
>>331
恨み買うって(笑
誰もあんな時間にだらしない森三村上羨まないだろ
完売っていうが風俗歴長いベテランなんだから普通だろ。毎回完売じゃないし待機もしてるしな
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1ee-97FY)2017/03/11(土) 18:46:49.68ID:BOOOIkCl0
>>335
その子に限ったことでなく、案外通常良の子の方がいい子いると思う。
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1ee-97FY)2017/03/11(土) 18:48:15.40ID:BOOOIkCl0
>>338
通常料金の子に訂正。
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4108-xX7A)2017/03/11(土) 20:06:56.57ID:UG2I+brp0
初日にちのに入った

あれだけ写真載せてるけど、鼻から下を写さないのには理由がある。

リピはなしかな。
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4108-xX7A)2017/03/11(土) 22:08:02.79ID:UG2I+brp0
>>343
あんたがオキニ隠しだと思うのは自由だがね。

同好の士として親切に教えたつもりだが。
ちのはまだ1日しかない出勤してないが、あんたは入ったのか?
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eb3-8N1x)2017/03/11(土) 22:47:07.01ID:meAJpwPs0
のぞみ?
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-W0OA)2017/03/11(土) 23:12:52.98ID:Pb/TtQM30
>>338
確かにそういう嬢はいるね。出勤少ないから規定の本指時間にいかないから金額据え置きなだけで。出勤少ないから店からは宣伝してくれないし、宣材写真も心なしかいまいち。ただやめないか心配。
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-eIWY)2017/03/12(日) 00:47:43.96ID:kPY8Fhar0
のぞみ、相当可愛くてNNありだったのか。。
中でたっぷり出したかったわ。
感度も良さそうだし。
0349名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-cZaA)2017/03/12(日) 03:00:56.22ID:t9qvKz6ed
ありさ、オタにはたまらんわ♪───O(≧∇≦)O────♪
金あると、東京はなんでもあるね❗️
0350名無しさん@入浴中 (SGW 0H9e-8N1x)2017/03/12(日) 08:17:17.67ID:69BjkZZnH
ここのレス読んでおけば良かった。つかさめっちゃ森三中の村上そっくりじゃん。ワザとらしい潮吹き無かったら価値ないよ。これがNo.2なの?
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9981-7UNQ)2017/03/12(日) 09:27:18.05ID:YBzNDl4t0
>>348
川崎エデン行けばいつでも会えるで
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-kSxI)2017/03/12(日) 10:01:32.34ID:uNNiLAR90
>>350
俺は乳がでかくて肌がよければ少々なら余裕だぜ。
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-7zNN)2017/03/12(日) 10:20:57.93ID:YA9XEilw0
ルックス重視ならこんな店は来ちゃダメだな
0356名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4RhM)2017/03/12(日) 15:40:30.55ID:mw1rhN6/a
>>355
出勤してるの?
0359名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-xX7A)2017/03/12(日) 16:15:13.51ID:jShmte+eM
>>355
改造感がすごいよ。。。
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1eb-xX7A)2017/03/12(日) 16:18:26.79ID:PygHs8tp0
ちのすごいな。
前日予約で売り切れ。
上でレポでてたけど、もう少し情報出るまで様子見かな
0362名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/12(日) 17:55:30.10ID:clxdZyMZp
ちの
なんか写メ日記の目がいつも死んでて怖くね
0363名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-08jr)2017/03/12(日) 18:12:42.76ID:mSv8xI89d
>>361
でも完未の魅力って初日だけじゃね?
テクはないだろうし、容姿や体型が良ければ完未じゃなくても良いし
みんな既存の嬢は味見済で新しい子を求めているんかな?
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25ee-pPUJ)2017/03/12(日) 18:13:31.32ID:TyhPwP340
目が死んでるというか、寄り目がちで怖い

あおばって日記には一昨日と今日出勤って書いてあったけど、結局出勤表挙がらないし、もうやる気ねーのかな
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-LlB0)2017/03/12(日) 18:54:05.07ID:98Pt/O3G0
>>365
おなじく。
あんな日記に出勤すると書いてあるので
待ってる
気長に待とうぜ
0367sage (アウアウウー Sa09-VC6A)2017/03/12(日) 19:41:28.91ID:MkOWKmaya
本当にここのスタッフは使えない
またダブルブッキングやられた
こちらは我慢するしかないのがさらに腹立たしい
次は2つの電話で2つの予約を入れよう



やらないけど
0368名無しさん@入浴中 (アークセー Sx05-a7qz)2017/03/13(月) 10:14:09.08ID:xinyFUSsx
れもんが消えてて悲しみ
木曜しかいなかったけど好きだったなー
0369名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-eNmf)2017/03/13(月) 13:27:55.54ID:DWRass//p
あー、俺も気になって一回だけ入ったな
明るくていい子だったね。
ラストで入ったら、
プレイ終了後にジャージに着替えていい?とか言い出して和んだわ
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-kSxI)2017/03/13(月) 19:28:42.57ID:9bm13Eqop
つかさ初で入ってきました。
自分はあまり森三中村上とは思わなかったかな。確かにけっこうなポッチャリだけど、肌綺麗だし、話おもろいし、時間を有効に使ってプレイしてくれたから、満足できた。
確かに潮吹きはすごかった。
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99fc-Na/6)2017/03/13(月) 19:51:42.04ID:n6Dtuf/A0
やよいさん、ってどんな感じですか?
太すぎ?
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5d9-yPtT)2017/03/13(月) 22:08:39.56ID:avdyrCo40
骨格がでかいから太く見えるけどデブではない
顔は綺麗なほうだと思う
礼儀もきちんとしてるし別に外れではないと思うけど責任はとれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況