トップページソープ板
1002コメント288KB
【吉原】 プレシャス Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0334名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa0b-3vvF)2017/06/27(火) 22:59:11.63ID:JG16AK+Ia
この店のコメントが真逆なのを理解した!
ランカー嬢には入れないから分からんが割引きとコメントに騙された!
嬢に本指名しても値段変わらないと教えるなよ!
期待した分1000円取られてつまらん接客だったぞ
60分で2回抜ける埼玉戻るわ!
カワイイのももを皆んなで指名して埼玉在住させようぜ!
0336名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 05:44:12.14ID:MkVI/iTCp
>>328
例えばさイケメンで性格も良くてってやつってイケメンなら性格悪くいてくれないとブサメンはどうしようもないよな?
それと同じように人気嬢が心遣いとか気が利いた事されると売れない子達は手も足も出ないよな。もえとかホント何もしないでほしいわ。
0337名無しさん@入浴中 (JPW 0H9b-ftIc)2017/06/28(水) 09:58:17.62ID:Zk4QOuXVH
君たち、プレシャスでどの娘が1番綺麗でかわいいと思う?オレ的には、もえかな?
0338名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/28(水) 10:20:27.34ID:96Bf5tCTa
もえはスタイルはイイけど 顔ははっきり言って良くないだろ
0341名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-ftIc)2017/06/28(水) 15:46:21.13ID:3UkJj13dx
やっとうららが出勤か。
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-8e3Q)2017/06/28(水) 22:55:43.31ID:UNPYomQy0
えなって、ケープエンジェルの?
入れ乳でもしたんか位にバストサイズ変わってるけど、、。
ケープで顔と腹が残念だった記憶しかないが。
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/06/29(木) 07:36:09.02ID:ebCbWRtV0
自分もケープ時代にえなに入ったよ。つい最近までワールドとケープはごく近い関係だったし、この店利用するかなりの客が気付くだろう。HP全体のコメントの信頼度が一気に落ちたな。何か期待ハズレで残念。
0344名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx71-+k/C)2017/06/29(木) 14:20:43.81ID:V3e6xSU6xNIKU
うららブスではないが何かが惜しい。接客態度やテクニックは良い。
0345名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-wjSU)2017/06/29(木) 15:49:54.29ID:M+u0AO+v0NIKU
この前入ってきたので

彩先生レポ
ルックス 南米ハーフっぽい美人系、年齢相応
スタイル スレンダーで綺麗です、くびれもしっかり、誰かは見習って欲しい
胸 Dカップぐらい、形も崩れていなく良いです
アソコ パイパン、綺麗に処理しています
プレイ エロ家庭教師プレイとでも言うのかな、独特なしゃべり方なので先生なのかも
     流れは普通、フェラの舐め方・触り方はなかなかのものです
     受身好きのひとにいいかも
0346名無しさん@入浴中 (ニククエW 2ebe-vSGf)2017/06/29(木) 20:40:50.48ID:bb96ayow0NIKU
>>343
やっぱ、ケープのえなすか。
あの残念過ぎる腹回りでHPのコメントとかを見ると、他の嬢も大丈夫かと不安になる。

えな、ケープ以上の値段出す価値は全くないから、他の嬢に期待したいが、、
0349名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-wjSU)2017/06/29(木) 21:11:16.52ID:M+u0AO+v0NIKU
>>348
かりなはスリム体型だったけれど
0351名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-wjSU)2017/06/29(木) 21:30:08.56ID:M+u0AO+v0NIKU
>>350
そういう意味か、確かに細いけれど寸胴だな
0352名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-wjSU)2017/06/29(木) 21:31:25.48ID:M+u0AO+v0NIKU
葉月にくらべれば全然ましだけれど
0353名無しさん@入浴中 (ニククエW beee-HpRm)2017/06/29(木) 21:38:59.86ID:8UyKDoR90NIKU
もえも 売れ残ってるな この店終わってるよ
このグループじゃ ケープのあいか一択かな!?
0354名無しさん@入浴中 (ニククエW c933-sFaL)2017/06/29(木) 21:42:22.59ID:r0SwEbT/0NIKU
ミーナさんに入られた方の感想をお願いします。
0355名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-qsjl)2017/06/29(木) 22:54:00.25ID:sPWZkwh7aNIKU
>>353
予約取れればの話でしょ
0356名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-wjSU)2017/06/29(木) 23:11:18.46ID:M+u0AO+v0NIKU
>>354
喫煙嬢に興味なし
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-+k/C)2017/07/02(日) 18:48:22.38ID:32rDmyiU0
ほたるは地雷なのか?
いつも売れ残ってるな。
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-+k/C)2017/07/02(日) 19:09:26.57ID:BpHFtsvI0
マジでこの店のパネマジ(特にスタイル)ひでーわ!これならわざわざ撮影とかしないでネットの拾い画像とか他県の風俗嬢の写真使っても変わんねーわ(笑)もえはガチでそのままだったから期待して他嬢入ったらこれだもんなー。
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/07/02(日) 19:44:58.74ID:dvtAQSVI0
>>359
トピックスのコメントも酷い。えなが「スゲーな。ボンキュッボンッ」とか「国宝級のナイスバディーでした!!」だと。えなが国宝なら、世界遺産級が吉原に沢山いる事になるw
0362名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 23:22:29.39ID:5dK8V3szp
もえさん8日間お疲れ様でした。
プレッシャーが凄いと思いますがお身体だけは壊さないように。
8月はお休みと聞いたけど今月はくるのかな?
自分は連絡先交換できないから聞いとけばよかった…
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-+k/C)2017/07/03(月) 05:52:09.78ID:EK9vsDFA0
>>362
もえはこんなとこなんて見ねーよw
一度じゃ分からないかも知れないけど色々話したらお前にも納得できると思うけどなw
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-+k/C)2017/07/03(月) 11:38:16.34ID:EK9vsDFA0
>>202
今更だが気づいたから言わせて!オレもそれ気になっててLINEの写メだろ?一応スクショしてて今さっき見直したらアレ自撮りで鏡だから右手の薬指じゃんwww観察力www
0365名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 11:44:23.71ID:mo7yFGQpa
>>364
お前スクショとかキモいな
どっちにしろ右手なら婚約してんだろ?
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-+k/C)2017/07/03(月) 16:06:22.32ID:EK9vsDFA0
今どきの若いのが結婚指輪ならともかく
婚約指輪なんかあげるか?金ないだろーし。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 17:10:00.31ID:cIrIhnIe0
右手でも男はいる証
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-+k/C)2017/07/03(月) 17:19:24.04ID:EK9vsDFA0
まあ男がいてもいなくてもどっちでもいいけど
普通に考えてそんなに何日も地元離れるのは無理だろ。というか旦那子供いる子もいるし仕事だから店でお世話になれればそれでいい。
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-1PdJ)2017/07/04(火) 07:56:57.35ID:j1vIv8td0
>>358
地雷ってほどではないがパネマジには落胆する
昔美少女、現在熟女
未体験素人ではなく中堅からベテランの風格
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-1PdJ)2017/07/04(火) 08:00:32.39ID:j1vIv8td0
なな、ミーナが気になります
0373名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/04(火) 09:04:01.18ID:zYXeprt8p
れいか入ったことある人いる?
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 13:32:23.66ID:/L0s+aVG0
ソープ嬢に彼氏がいるとかいないとか気にする男は気持ち悪い
金で買った時間内だけ部屋の中だけ楽しめ
それ以外の時間とプライベートは気にするな
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-+k/C)2017/07/04(火) 14:01:25.49ID:HVzo6v6P0
ミーナも22表記はBBAですか?
0376名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-R0sc)2017/07/05(水) 00:27:24.43ID:g4lyWbi3x
めっちゃ可愛かった。締まりもいいし何よりも顔が可愛い。逆パネマジ。生の方が可愛い。次回から指名する。人気嬢になりそうだから名前は伏せる。
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-8FAF)2017/07/05(水) 05:19:10.34ID:bP8l1HO30
>>378
店員だったら名前あげるだろ。多分同じ嬢だわ。あんまり目立ってなくてまだ予約取れるのが幸いw
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-R0sc)2017/07/05(水) 07:22:28.50ID:mgcEUe6A0
ぽちゃだから細身好きならオススメできないが胸は本物の巨乳だし愛想もいい。笑顔がやばい。50分で入ったこと後悔した。俺はどストライクな顔と雰囲気だった。あのパネルは可哀想。客からしたら嬉しいが。昨日で二回目の出勤って言ってたな。これでだいたい分かったろ。
0382名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 11:14:19.93ID:6Z8cx6Iep
>>381
わかったよ。でもぽちゃじゃなくてDBじゃね?足とか象みたい。
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-+k/C)2017/07/05(水) 11:14:21.10ID:kdWxLT5A0
>>381
わかったよ。でもぽちゃじゃなくてDBじゃね?足とか象みたい。
0384名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 11:15:38.11ID:6Z8cx6Iep
好みは人それぞれなんだな〜と思った。でもDBだめな人のほうが多いと思うので人気出て予約取れなくなるということはないと思った。
0385名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-R0sc)2017/07/05(水) 11:59:46.98ID:6Mgg5deQa
人それぞれだが修正はないな。細くもしてないしな。まぁ人気出ると予約取れなくて嫌だからこのままでいい。写メ日記とかあけないでほしい。あのパネルのままでいてくれw
0386名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/05(水) 12:30:23.01ID:qHqsgFN5d
>>385
本人
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-8FAF)2017/07/05(水) 13:07:19.85ID:bP8l1HO30
店員どころか本人かよw俺の指名と違ったのはよかったがあれはないな。
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/05(水) 17:25:46.10ID:0be2g68K0
>>376
こういうアホはかまってほしいだけのかまってちゃん
だからスルーでオッケー
って俺もかまっちゃったよw
0390名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 19:43:41.20ID:6Z8cx6Iep
>>386
本人はそんなこと書かないでしょうw私は初日に入ったので感想です。
0391名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 19:45:19.68ID:6Z8cx6Iep
というか話変わるがほたるはほんとに昼職してんの?ランキングにこだわってるとしか思えないのだがw
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-1PdJ)2017/07/05(水) 23:19:24.56ID:hRdcSTNZ0
>>391
すべて過去の栄光
関係ない話ですが
10年以上まともに働いてないニートが一丁前の職人のような顔をして
最近仕事が減ってるんで休んでるんですよ。なんて真面目な顔をして言ったりするのを見て
ゾッとしました。触れないほうがいいことってあります
0393名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 12:56:36.83ID:JvfBZQJCp
>>391
あのさ週5くらい12:00-21:00で入ってんのにいつ昼職する時間あるんだ?頭大丈夫?
0394名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 22:48:23.97ID:EwiDUBojp
>>393
本人が昼職してるって言ってんじゃん。だからほんとにしてんの?って聞いてんの。頭大丈夫?
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 03:44:14.09ID:Se+YGv7z0
>>394
プライベート気にしてどうすんだ?
風俗の遊び方を基本から勉強しろ
0396名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-Wxq/)2017/07/07(金) 11:26:46.75ID:IIpC54sZp0707
>>394
お前マジか?!1週間って7日間しか無いんだぜ?週に5日間12:00-21:00ソープで働いてんのになんで「本当に昼職してんの?」ってなるの?
嬢のプライベートとか興味ないけどその疑問にどうやって行き着くのかが不思議でならない。
0397名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 11:35:56.70ID:+G00BPGDa0707
わたし実は空飛べるんだよねー!
「ほたるって空飛べるって本当か?実際飛んでる人間見たことないんだがw」
チンパンだな。
0398名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-4BC7)2017/07/07(金) 12:48:17.21ID:QVusv2+bd0707
モカさんて辞めたのかな?
0400名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-4BC7)2017/07/07(金) 16:38:30.26ID:QVusv2+bd0707
>>399
ありがとう。
0401名無しさん@入浴中 (タナボタW 77ee-Wxq/)2017/07/07(金) 18:20:06.86ID:HFAx534l00707
日記見ろや
0402名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-HMDj)2017/07/08(土) 06:54:44.37ID:covekBnDa
ケープのプラチナレベルを値上げするから客が来ない
花物語は逆に割引きしてるから予約取れない
アクアやプラチナステージで遊べないなら川崎や西川口で遊んだ方がマシになったな!
0404名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Wxq/)2017/07/08(土) 08:25:57.41ID:Ol9H6BsLx
プラチナ値上げしてないぞ、それ以下ぎ値下げしただけだろ
0405名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 12:56:09.30ID:npUYvwUjp
もえさん今月と来月おやすみですー次は9月…ガーーン
0407名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/08(土) 15:14:18.88ID:+KB9y03ga
>>405
中洲のソープで NSでやってるよ
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-L5XL)2017/07/08(土) 21:00:03.21ID:0RgLjNwK0
口止めされてる 中洲 高身長 20歳 28k でggrks!
0410名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 21:31:15.41ID:npUYvwUjp
>>409
まてまてw客に店名言うかよw
ていうか大雨の災害で大変なときにそういうデマ流すのはどうかと思うよ。
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-QInI)2017/07/08(土) 23:56:37.28ID:SQDBTORK0
もうすぐ三年の彼と
0414名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Wxq/)2017/07/09(日) 11:50:33.41ID:41N+p/7bx
つかさ、ただのデブだった…
0418名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-HMDj)2017/07/10(月) 06:15:21.50ID:YfliwN8Ja
>>416
目を切開して、鼻にプラスチック入れて、鼻先小さくして、顎削って、口角上げる手術すればsex上手くなるのか?
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-KuRC)2017/07/10(月) 06:20:45.02ID:waLj9tyK0
>>414
あの写真で気づくもんだが、次回に生かしてね
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc1-PWyh)2017/07/10(月) 10:22:03.67ID:8j69xpGI0
えな、、顔が残念だし腹がぽってりだし演技が下手
おまけに疲れたからと手コキでいかすとか、、
いけない俺も悪いんだが、あれはない
0421名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-fijN)2017/07/10(月) 15:24:10.82ID:0XNLwFKYr
他の客と会ったことないが暇な店か?
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-KuRC)2017/07/10(月) 15:41:45.93ID:waLj9tyK0
>>421
日によると思うよ
最近は2・3人いたりするし
0423名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-fijN)2017/07/10(月) 15:56:35.01ID:0XNLwFKYr
他の客と会ったことないが暇な店か?
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-Wxq/)2017/07/10(月) 18:49:52.29ID:an95JqU10
うらら体引き締まりすぎて女の子特有の柔らかさがないけどフェラは上手。
演技無、本気イキしてくれるから良いかも。顔は普通。愛想はかなり良い。
0425名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-HMDj)2017/07/11(火) 07:49:47.46ID:0mJfSzYTa
ランカー以外はクイーンエンジェルならまた入りたいレベルが多いと思う俺は変?
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-gzea)2017/07/12(水) 01:22:57.05ID:pa9gmvm60
本当の良嬢の名前は上がらない。誰もお気に入りは教えたくない。少し考えればわかること。
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77c7-Wxq/)2017/07/12(水) 02:49:26.52ID:1DYZswBz0
>>426
なな嬢
口がヤニ臭くて鳴きが演技そのもの
スタイルパネマジだが顔はHPと大差ない
0429フジ江戸川 (ワッチョイW bf01-Wxq/)2017/07/12(水) 03:05:39.84ID:FGdYlctV0
そーだな!
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-L5XL)2017/07/12(水) 08:56:19.05ID:IKSECX/K0
>>427
普通のお店はそうだけど、ここのお店の場合在籍がまだそんなに多くない。全在籍からランカー、ここに名前が挙がった子、自分が入ったことある子、よく受付終了になっている子を引くと、そんなに候補は残らないんだよな。
0431名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 10:36:27.80ID:NBp0NDFRa
今日はミーナの日だな!
行ってきます。
0432名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-SLRd)2017/07/12(水) 11:45:32.63ID:4swNZ7sAa
ミーナ、写メ見るとスリムで巨乳!
実物もこんな感じなのかな?
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f8e-Wxq/)2017/07/12(水) 13:51:18.11ID:h0GD+Ckb0
受付終了表記がないのにいつも受付終了の子もいる
0434名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF5b-SLRd)2017/07/12(水) 15:43:00.40ID:s7gWyLyWF
ミーナ、今日ドタか!
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-iSwv)2017/07/13(木) 05:46:43.30ID:Rkxf6qyh0
ほたるのイラっとするのはパネマジと吉原年齢と昼職設定
アラサーの熟痴女ですって言えば良嬢だって推せるのに
0437名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 10:03:17.14ID:EvVLo2Xyp
ちっちゃくて黒髪で写真ではロリ系に見えるところがまたパネマジを生むんだろーね。
思ったより歳いってね?と思ったもんw
スタイルは悪くはないが写メみたいに細くない。当たり前か。
昼職の話は部屋でも言ってくるよw
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0abe-fb1u)2017/07/13(木) 10:11:44.18ID:tTT5JT1/0
>>437
入ろうかと考えた矢先、ナイスな情報有難うございました!
こういう情報が欲しいんだよね!
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53ee-UmNz)2017/07/13(木) 11:56:48.20ID:cxorvAYp0
>>438
自分は90で入ったけどマット苦手なので断るとちょっと嫌な顔されました。気のせいかもしれないけど。あと日記にプレイのことや手土産のこと書かれたのもあまりいい気にはなれませんでした。でも普通に良嬢だと思います。値段に見合ってるかは別として…
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa96-z+eH)2017/07/13(木) 15:56:24.14ID:GEXAo4Os0
はるかレポ
ルックス 可愛い系、女子学生という感じ
スタイル スリム、お腹もスッキリ
胸 Dカップぐらい、お椀型で綺麗です
お尻 いわゆるプリケツ、こちらも綺麗
あそこ ヘアは少なめ、感度はいいと思う
プレイ 基本受身、攻めは苦手みたい
     特に技とかは無いので素人っぽい嬢としたい人向け
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa96-z+eH)2017/07/13(木) 16:41:50.49ID:GEXAo4Os0
>>441
のぞみ、ゆうき、結衣、りあ、美咲のレポあったらお願いします
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa96-z+eH)2017/07/13(木) 18:09:47.13ID:GEXAo4Os0
>>443
ののかは期間限定だったので入らなかった
葉月は地雷
かりなは新人なのでこれからに期待ですかね
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ec-GqYR)2017/07/13(木) 19:46:06.11ID:wXeRSB1t0
彩先生の個人レッスンを受けてみたい
0446名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 19:49:17.85ID:bY6NfpsMp
うららの騎乗位はかなりやばい。顔は微妙だから結局微妙。
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa96-z+eH)2017/07/13(木) 21:14:40.92ID:GEXAo4Os0
>>447
>>345
0450名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 21:53:12.15ID:krNPTb04p
>>437 確かにね。悪い嬢ではない。あと大きな人は痛くてダメだそうなんで楽しめないかと。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7001-UmNz)2017/07/13(木) 23:35:21.93ID:ZTGRv0t/0
>>450
じゃオレはダメかぁ。
0452名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 11:52:17.67ID:kGnen52Aa
今日は未来の日、ミラクルな、可愛さ部長保証120%だからな!
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ec7-UmNz)2017/07/14(金) 16:39:17.92ID:P3xuN29F0
ゆらのレポお願いします
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f201-UmNz)2017/07/16(日) 03:11:15.70ID:TT6F4d6K0
お待たせ、ゆらレポします。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b2c-X5vM)2017/07/16(日) 17:24:38.88ID:KIej8PDg0
彩先生、以前の写真からすると元シャルマンみたいだけど、誰なんだろ。
上のレポやHPの紹介見る限り良さそうなんだけど、
シャルマンのHPチェックしてた時にはあまり惹かれた覚えがない気がする。
シャルマンによくいる年齢層でもなさそうだし…写真にはなんとなく見覚えがあります。
0456名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa66-Stzc)2017/07/16(日) 20:41:04.91ID:VHTLf3Hha
客が来なくて嬢に辞められるのは仕方ないが系列店じゃない店に振るな!
オキニが居る店だから遊べないー
頼むから系列店に均等に割り振ってくれ!
一力やケープがブスやババアの集まりでしかない
0458名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa66-Stzc)2017/07/16(日) 23:41:53.97ID:VHTLf3Hha
客が来なくて嬢に辞められるのは仕方ないが系列店じゃない店に振るな!
オキニが居る店だから遊べないー
頼むから系列店に均等に割り振ってくれ!
一力やケープがブスやババアの集まりでしかない
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:26:15.05ID:hOoBtN170
817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:26:33.07ID:hOoBtN170
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:26:48.82ID:hOoBtN170
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-UmNz)2017/07/19(水) 23:27:06.77ID:N9zkxT9e0
みなみ姫予約しか入れない感じ?
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-p3Nf)2017/07/21(金) 10:36:24.02ID:M/CKh+7q0
新人かずは、何でプレシャス? 二軍のいちりきやケープならいざ知らず。グループ全体でいい子が面接来なくなったか? ドタも多いし、こんな状態なら値下げした方がいいと思う。
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-k/cA)2017/07/21(金) 15:56:40.03ID:zujdPI+r0
>467
昨夜閉店後 出勤予定 今朝開店後 受付終了
でしたので、姫予約のみでは?
一般枠ないならケープ某嬢のように出さないでほしいね。
もしくは他嬢へ流れる事期待して出してんのかね?
0471名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-vG7Z)2017/07/21(金) 18:13:00.60ID:4CDJlWQJa
なつみ、どんな感じですか?
0472名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-y+vQ)2017/07/21(金) 19:05:16.79ID:9ZHoAh7Tp
>>470
今朝枠があって電話したら、すぐ前に埋まりましたとw
アドレス捨てた私がバカだった。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-ncVW)2017/07/21(金) 23:12:14.61ID:S2hJqdP90
>>470
某嬢って、あいかの事?
0474名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa9f-k/cA)2017/07/23(日) 12:02:35.60ID:O7wOrUdka
アリアさん、美人、性格〇、サービス〇。でも小太り。
もうちょっと痩せてくれてたら次もあるのですが・・
0477名無しさん@入浴中 (FAX!W 0Hbf-pSzm)2017/07/26(水) 07:12:54.50ID:RKSFBSKtHFOX
金曜日、彩先生かさやかを考えているんですが、どちらが良いですか?
0478名無しさん@入浴中 (FAX! df96-E/h9)2017/07/26(水) 07:20:34.93ID:VtAa7Cv90FOX
>>477
受身がよければ彩先生、攻めがよければさやかさん
0479名無しさん@入浴中 (FAX!W 0Hbf-pSzm)2017/07/26(水) 08:53:32.00ID:RKSFBSKtHFOX
>>478
ありがとうございます。
予約次第ですが、入れたらレポします。
0480名無しさん@入浴中 (FAX!W 7f01-nQ49)2017/07/26(水) 10:10:45.79ID:Li0rwSag0FOX
開店当初、良さげな若い新人(あたりはずれあった)が沢山入ったけど、最近はベテランも多いし、スペック的に期待できそうな子が入らない。勢いが止まった感じ。どうしちゃったの?
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 19:42:58.46ID:QHflt6oo0
次スレでは修正してくれ
http://y-precious.com/top.php
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 19:44:26.74ID:QHflt6oo0
ののか
8月に来るっていうからとりあえず口開け土曜日で予約しといた
0485名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-6VCn)2017/07/28(金) 16:33:05.69ID:dNpJzl4Br
ひまな、店だな〜
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-Slnk)2017/07/28(金) 18:46:44.60ID:GKZWYyYi0
>>482
フロントにバレバレ
0487名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-6VCn)2017/07/29(土) 01:09:47.98ID:6P3Q/j/Tr
おれのオキニが客入悪く辞めるらしい。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 02:37:58.08ID:5wYDpl/M0
>>487
そんな時は移籍(移店)で新人期間で新人狙いの客で稼げばいい
それと同時に接客の仕方を見直す
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-V1Wy)2017/07/29(土) 08:26:51.98ID:bj+OywT30
>>479
結局行ってきたのかな?
0492名無しさん@入浴中 (ニククエ 9701-vGvp)2017/07/29(土) 17:53:36.72ID:Z1+4vPWP0NIKU
まことさん一力の時よくお世話になったけれど消えてしまったね、ここで入った人はいるの?
1度電話予約できたけれどドタキャンで入れなかった、個性的な美人さんだった。
0493名無しさん@入浴中 (ニククエW db20-KhZc)2017/07/29(土) 23:27:34.29ID:SFCJAfuz0NIKU
彩先生入ってきました。
喋り方が独特でした。日常と違う雰囲気になれるので自分は好きです。お顔もエキゾチックな感じで美人です。唇がすごく柔らかった〜。K乗位はこれまでそれほどではなかったですが、好きになりました(笑
お胸も表示通りと思います。T首小さくてピンクでした。また入りたいな〜
待ち合い室は数名いました。
店員の掛け声みたいな送り方はやめて欲しい…
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-V1Wy)2017/07/30(日) 04:45:24.88ID:yrfIsCC10
>>493
レポおつ
店員の掛け声は嬢の顔見れば耳に入らなくなるから気にするな
0496名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/30(日) 07:53:45.07ID:lTa+6KCxp
>>494
ののか来ないでしょ。
出稼ぎ最後のほうに連絡取れなくなって来なくなったって店員に聞いたって前も書いたぞ。
0499名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/31(月) 12:15:18.19ID:Wjcpr4V3a
ななに入ったことある人いたら、
レポよろしく。
写真と一緒か?とかなるべく詳細をお願いします。
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db20-KhZc)2017/07/31(月) 22:48:13.28ID:q/R86tDM0
>>499
なな嬢レポです
ほぼ写真通りでした
すごくサービスよかったですよ〜
胸も表示以上かも
また入りたいですね〜
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/08/01(火) 01:15:54.19ID:9yAvmMul0
みなみさんのレポお願いします
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/08/01(火) 06:14:36.56ID:0+Z3xu8B0
誰かのレポが書いてない限りクレクレはスルーが最近の傾向
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/08/01(火) 06:15:39.48ID:0+Z3xu8B0
次スレでは修正してくれ
http://y-precious.com/top.php
0506名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/08/01(火) 06:35:56.43ID:fGHSnOOZa
>>501 レスありがとうございます。
0508名無しさん@入浴中 (バットンキン MMda-KhZc)2017/08/01(火) 07:23:03.79ID:Yu+/Io76M
>>506
どういたしまして〜
入ったら是非レポしてください^_^
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-V1Wy)2017/08/01(火) 23:53:52.76ID:LcgzI9Mj0
なみレポ
ルックス 年齢相当、イメージ的に万田久子
スタイル スリムで凄くいいです
胸 Cカップぐらい、お椀型、乳首がかなり感じるみたい
お腹 出ていなくて綺麗です、ただ薄く妊娠線が2本ぐらい気にならない程度ですが
アソコ パイパン、綺麗に処理しています、ホールは小さめ
プレイ 基本的に受身、ただこちらに合わせてくれるので上手く誘導できれば楽しめると思います
     フェラとかの技はまだまだこれからのレベル
     攻め好きな人にお勧め
0511名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-B3B6)2017/08/02(水) 09:01:47.28ID:O+6nyB0qd
受付のおっさん。
人舐めてんな。
もう行かない!!!
0514名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-W9RG)2017/08/02(水) 16:43:29.64ID:PnwP7LfKa
予約て2日前の2時からのはずなのに、なんで土曜の予約が埋まってんだよ?
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb7f-5+2J)2017/08/02(水) 16:49:08.93ID:dpvqXUYp0
みなみか
姫予約だけで固めて出勤前にしたのだろ
あの子はもう新規で入るのは難しいだろう
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b93-8hxI)2017/08/02(水) 18:12:14.51ID:OELjxu1i0
あと、あいかも新規とるのか興味深いね。

既存ランカーからの妬み発言かなり出てくるだろうね(笑)
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2eee-wT2m)2017/08/02(水) 19:15:03.60ID:GuZe2vgC0
あいか みなみ 各店の看板か集められて 経営者の本気が 感じられるな もえは イイ嬢だけど 出稼ぎだし 看板の器じゃないもんな 後 椿 ほのか が帰って来たら イイ店になりそうやな!
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb7f-5+2J)2017/08/02(水) 20:40:30.20ID:dpvqXUYp0
>>518
各店のエース級を集めてしまったせいで
他の店はガタガタになってしまったがな
0520名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saf3-pTuu)2017/08/02(水) 23:17:33.01ID:lWwJL/YFa
>>518
椿とほのかは値段に合わない!
多恋人倶楽部や川崎のセレクションのランカーがもっと楽しめる
みんな新人狙いだよね?
0521名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa29-1528)2017/08/03(木) 01:31:22.74ID:NP0lQAGOa
>>518
椿とほのかは値段に合わない!
多恋人倶楽部や川崎のセレクションのランカーがもっと楽しめる
みんな新人狙いだよね?
0522名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-tNDP)2017/08/03(木) 02:23:36.33ID:T6u50je9a
てす
0523名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-OLtV)2017/08/03(木) 12:12:14.27ID:CrXA617ra
>>521
同意w
0524名無しさん@入浴中 (バットンキン MMe3-j5Xk)2017/08/03(木) 19:07:59.70ID:GLQUqGsqM
出勤情報が日曜までしか表示されない。どうして?
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-dE0h)2017/08/03(木) 21:18:06.68ID:ndxtNCY70
プレシャスと一力だけ出てない
0527名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-7Aoe)2017/08/03(木) 21:37:44.50ID:WtLwyDOwa
ななはパイパンですかね?毛がないと燃えないもんで
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-dE0h)2017/08/04(金) 08:17:32.12ID:rFEojBY40
平日1000円割引終了
0529名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-pTOK)2017/08/04(金) 15:18:17.65ID:pNaO+ZEdd
えなの締まりは素晴らしい。
ウネウネ動く。
タバコ吸ってるよな?
かなりのヘビースモーカーじゃない?
性格は、かなり癖あり。
波長合えば、面白い
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-Omeh)2017/08/05(土) 01:53:10.32ID:YFqclLHs0
悪く無いが価格と全く合ってない。
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8501-FJ49)2017/08/05(土) 07:32:29.26ID:S+04SIAH0
箱が変わっただけで余分に金を出すなら、その分伊勢屋で天丼食ってビールを飲んだ方がいいわ!WWWWW
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbe-8/MD)2017/08/05(土) 10:11:19.72ID:xCTK7L6T0
>>530
ケープ位の価値しかないよね
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/05(土) 17:42:36.97ID:/ZSxg61z0
>>482
ののか仲良しさんだけ接客して辞めたようだ
一力のののかは出てるが
身長が違う w
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/06(日) 01:09:27.62ID:U5T+aOWL0
次スレでは修正してくれ
http://y-precious.com/top.php
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/06(日) 01:26:53.32ID:U5T+aOWL0
えな
ケープエンジェルのえなと同一人物か
髪を切ったんだね
0543名無しさん@入浴中 (アークセー Sx35-j5Xk)2017/08/06(日) 07:01:40.07ID:4cHfRU+Qx
うららちょっとガタイ良いけど締まり良いしサービス丁寧。ご奉仕タイプでもありそうだけど潮吹き嬢。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/06(日) 23:42:55.68ID:U5T+aOWL0
>>529
生なのか?
0546名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-pTOK)2017/08/07(月) 10:23:56.60ID:VfnRQ/nsd
>>545
生の訳無いじゃん。
しようとしたら、即コール、出禁やぞ。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-dE0h)2017/08/07(月) 12:25:51.74ID:NESkLuRi0
美咲レポ
ルックス 美人系、藤原紀香っぽい感じ
スタイル スリムで綺麗
胸 Eカップ、お椀型でとても綺麗です、美乳認定します
ウエスト・お尻 胸の印象が強くてあまり覚えていないけれど悪くなかったはず
あそこ ヘアはちゃんとお手入れしてあったと思うけれど少し多め、感度は普通
プレイ あまり出勤しないらしいので全体的に新人レベル、技みたいのも無し
     乳首が痛くなりやすいらしいので注意
     素人さんっぽい嬢としてみたい人向け
0548名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spef-Omeh)2017/08/07(月) 13:12:30.54ID:EKybkB4np
>>542
店の指示なのか自分で移ったのか、、
罰ゲームなのか勘違いしちゃってるのか?
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:30:18.66ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bec-3J2/)2017/08/07(月) 19:37:38.12ID:vROR8PQR0
彩先生は芝居がかった接客をするので、
それに応えてサービスを受けるのも乙です。
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:50:21.45ID:bwjQPH+g0
/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
0554名無しさん@入浴中 (プチプチW dbee-abJc)2017/08/08(火) 19:09:03.26ID:xy64YBIf00808
あいかって 移籍して来てから 出勤したの?
0555名無しさん@入浴中 (プチプチW 7b20-Omeh)2017/08/08(火) 20:02:23.08ID:Bo0+DZFk00808
>>553
朝鮮オタです
消えろ
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7d96-KrD6)2017/08/09(水) 04:14:37.77ID:ym93CYED0
>>554
出勤しても空きねーーよ。
枠が増えるんじゃねーーから。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-XM3x)2017/08/09(水) 08:59:14.61ID:/jsCU/2M0
あいか
全て姫予約で埋まるから、わざわざホームページに出勤載せる必要なし。
まさにステルス出勤。
以前の店からメルアド持っている者のみ入れる。
入った事のない奴は諦めな!
0558名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-abJc)2017/08/09(水) 10:19:22.71ID:E4DJcf+La
それなら あいか諦めて みなみに的絞るわw
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f16-Omeh)2017/08/09(水) 12:55:33.10ID:NJ1jyeOE0
やはり話題に上がらない方が良嬢だね
0561名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-5k6q)2017/08/09(水) 14:31:37.83ID:ttPuYOZmd
価格が上がれば予約合戦も少しは勝ち取る可能性が、と思ったがそんな簡単じゃないのな
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-abJc)2017/08/09(水) 15:22:12.24ID:A1rY3w+z0
あいかも みなみも新規枠ねーなら 移籍の意味ねーだろ! 只の値上げかよ
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8dbe-FJ49)2017/08/09(水) 15:50:01.19ID:9HaBzWwD0
>562
あいかは店外増やすそうですのでご安心ください
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d2c-eaEG)2017/08/09(水) 20:01:53.71ID:Rz6rrxP90
なんか、さやかの平日出勤はキャンセルばっかだな。3回も食らったぞ。
一回目:当日昼に出勤キャンセル
二回目:前日予約後夕方に翌日の出勤キャンセル
三回目:前日予約後夕方に翌日の出勤キャンセル
もう予約しねえ
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-dE0h)2017/08/09(水) 22:47:56.31ID:bVPPzlvM0
>>564
入店直後ぐらいに普通に入れたよ
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-srxk)2017/08/10(木) 06:39:52.13ID:jvpVVnLO0
>>565
昨日の朝に今日の予約をしたら夕方に出勤キャンセルの電話。
前回も同じだったが平日二連勤の予定だと二日目がキャンセルになる可能性が高いみたい。
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-W16a)2017/08/10(木) 08:27:44.62ID:u3VBgRo30
>>570
入店した直後から指摘されていたのに
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-Qvn8)2017/08/10(木) 12:37:43.63ID:YtF8+VAn0
1000円引き終わったんだな。いくらグループの一軍集めているといっても、割高感半端ない。アクアやコスモスと同じぐらいだけど、あっちはポイントカードあるからなぁ。ここは何度も通ってもお得感が出ないのは残念。
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-1kcq)2017/08/11(金) 02:26:04.76ID:jUloW3Ix0
あいかのプロフィール写真 見てるだけでムラムラして来た笑
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-+8Wr)2017/08/11(金) 19:04:16.55ID:02XEBdPs0
>>575
写真、良すぎ!
0577名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-tiM1)2017/08/11(金) 20:54:54.32ID:3TPwGESdd
>>576
まぁ僻むなよw
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-+8Wr)2017/08/11(金) 21:08:10.14ID:02XEBdPs0
>>577
クラブワールドの時代から入っているから
別に僻む理由なんてないよ!
0579名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-tiM1)2017/08/12(土) 00:25:29.26ID:l3oRiVlFd
だったら写真より良い嬢探して新規に枠譲ってくれよ〜
こちとらワールド時代に外で見かけてからチャレンジしてていまだに入れないんだからよ
0581名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-f/gv)2017/08/12(土) 17:06:44.01ID:ulKKxrO9r
ここ暇すぎで稼げない
0582名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safb-1IhT)2017/08/12(土) 21:54:40.19ID:vdPtN1ZTa
>>581
パネマジと店長のコメントで常連が新規嬢に入れなくなったからねー
店員の対応も金瓶レベルだ!
嬢との対面出来る時代に笑笑
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-1kcq)2017/08/15(火) 04:33:44.35ID:GhouPRAS0
あいかが 店の都合で 新規客付けられてるのって なんかスゴクもやもやする
0586名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-u47+)2017/08/15(火) 11:55:43.08ID:7YSuPGSOd
7 .8割入った猛者の方いますか?
いらっしゃったら、総合評価お願いします。
0589名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-f/gv)2017/08/15(火) 20:29:53.11ID:POUcgR3sr
>>582
待合室誰もいなかったし、
可愛い子はすぐ辞めるよな
0590名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-KIIN)2017/08/16(水) 14:28:00.79ID:xaGB1FyRa
白雪さんスタイル抜群でした。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61be-4mbe)2017/08/18(金) 16:18:55.85ID:8rA9HqT60
>584
姫予約で埋まれば新規つけようがないと思うが、新規客用に無理強い出勤or時間延長させられているってこと?
0595名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/19(土) 09:39:17.43ID:7H0uXwnLd
普通はどんどん下げる?レベルが下がっり客が来ないから下げるんだろ、いい店は高級でも値段は変わらない。移籍組の客層じゃこの料金は高いんなら、この店来なきゃいい。レベルだけは絶対下げないでほしいもんだ。中には高級クラスも何人かいたから、俺は割安で満足だ。
0596名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-B4nD)2017/08/19(土) 10:15:49.60ID:JXN2Fyfla
>>592
そうゆう事 新規の客取れって 業務命令ってか お願いされて 渋々どんなの来るか分からん 新規取らされてる 新規で狙ってる奴は チャンスかもな
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-5S/r)2017/08/19(土) 14:29:56.64ID:OFFFHRvX0
>>593
2000円wwwwwwww
0600名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-8P36)2017/08/19(土) 16:26:29.35ID:rsb+4YXcd
>>596
本人は取れる時は新規取りたいし
重要視してるって言ってたけどな!
だいたい無理強いするところに
移籍するはずもないし?
お前みたいな粘着客が
迷惑がられてる事そろそろ気付けよな
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b196-uYZG)2017/08/20(日) 11:05:45.18ID:cI4EaUcT0
>>600
単価あがって少し、
出足が悪くなってるんだろうね。
0602名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-8P36)2017/08/20(日) 11:16:44.64ID:eyeYVHDbd
それは知らんがケープの時からの話だよ
今の客ばかりに執着するつもりはないってよ
0603名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-8jvb)2017/08/20(日) 14:09:57.98ID:3RkugZv8a
>>600
何も知らない人みたいですね
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-nB0g)2017/08/20(日) 19:47:23.19ID:tDvzJEIu0
>>584
常客とよりディープで濃厚になるのはいいの?
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-2Md4)2017/08/21(月) 10:52:45.19ID:/X7q2O6W0
メルマガキャノンボール、いいですね。感謝。あとは、アクアパレスやコスモスみたいなポイントカードを是非導入して下さい。通う常連客にメリットがある仕組みを作って!
0606名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-B4nD)2017/08/21(月) 18:02:27.26ID:/Pppd8NZa
>>600
俺が嬢なら 新規より知ってる 姫予約の客の方がイイと思うけど あいかみたいなプロの嬢だと何でも来いって感じなんやろな笑 ソープ嬢になる様な女は 肝がすわってるな
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-nB0g)2017/08/21(月) 18:37:00.26ID:zBRWNXjT0
まやも復活か この店ほんと集めるな
0609名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacd-LuBx)2017/08/21(月) 23:12:44.81ID:1nPeHefLa
この店は終わりだな!
神崎の本指は性病多いぞ!
完売嬢以外は同じ部屋を使う可能性が高いから気を付けろ!
NN店から出るなよな!
半年は行けなくなった
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b5b-2vU8)2017/08/22(火) 00:19:20.63ID:m7Zbr0HW0
みなみてNNなの?
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9973-+PFG)2017/08/22(火) 07:02:20.98ID:ok+kD8BP0
>>611
フォレスト四天王のひとり
閉店に伴い、友だちのもかと一緒にクラブワールドに移籍。
その後、スウィートキス、一力茶屋とグループ内移籍し、2年前に卒業した。
はずなのに復帰してしまった。
できれば、ひとりだけ行方不明のれいなも復帰してほしい。
0613名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-7QRu)2017/08/22(火) 07:34:01.23ID:QUPl2iykd
ここは、お気にがいても目移りするぐらいレベルの高い娘揃えてきたね、価格も手頃、中途半端な娘は、とばっちり食いそうだ。
あとは、店員の接客技術かな?
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 61ee-2vU8)2017/08/22(火) 15:01:24.87ID:hsWhjs5u0
ここってあしたの予約何時からできるのかな?HP見てもどこにも見当たらない
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9973-+PFG)2017/08/22(火) 22:06:52.65ID:ok+kD8BP0
りなは確かに同じくらいの人気嬢だったが、年齢層が違うサービス重視嬢。

りなが一番と言う人もいるだろうし、サービスに重点を置くならそのとおりかもしれない。
ただ、若くて美形で接客態度がいい子をこの料金で、という観点での評価なので、りなはこのくくりから外れます。
0619名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-bWUD)2017/08/23(水) 12:28:52.99ID:2NVEoM0YF
当時モカ、まやは当日店に行ってからでも空きがあって入れてた。ワールド行ってから予約困難嬢になったような
本当に予約取れなかったのはりお
まあ、そのりおもオレンジ時代は普通に取れてたのになぁ
0620名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-7QRu)2017/08/23(水) 22:44:10.30ID:NEUBaoD0d
りおちゃん、エルクィ−ンにいるよ、細いから劣化したけどね、いい娘ですよ、
0621名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-7QRu)2017/08/23(水) 22:44:37.61ID:NEUBaoD0d
りおちゃん、エルクィ−ンにいるよ、細いから劣化したけどね、いい娘ですよ、
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vgeI)2017/08/24(木) 12:21:51.88ID:p8wuvt/K0
喫煙嬢に興味無し
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddbe-M74o)2017/08/24(木) 14:54:25.44ID:q7nBe8Rn0
>621
ダミー説強いですが。私も2回予約しましたがいずれもキャンセルでした。
細いから劣化というのは、しわしわになってしまったとの事(笑)
0626名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-r/0O)2017/08/24(木) 18:00:06.17ID:hiv20x9kr
>>613
店員ごくろうさんw
閑古鳥店だろw
0627名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-5bQf)2017/08/25(金) 21:11:05.77ID:iTLyOLqpp
いずみ(30)どうだったの?
受付終了してたけども
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca27-+cMT)2017/08/25(金) 22:31:01.04ID:YgmVxdYc0
年齢で言ったら30才表記だからアラフォーだろな
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-xzq7)2017/08/25(金) 23:19:31.04ID:l6gqFgQP0
>>626
今度は、元客室乗務員だって!
レガシーキャリアーかな?
それともLCCかな?
0630名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-QaQX)2017/08/26(土) 14:18:31.82ID:PZnRfZfpa
直美ってどうですか?
0631名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-QaQX)2017/08/26(土) 14:18:50.78ID:PZnRfZfpa
直美ってどうですか?
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-tWDQ)2017/08/26(土) 17:37:16.48ID:xXWkWFyZ0
>>624
俺も4回は予約して全部入れず。フォレストの時は入れたからやはり飾りかな?
0633名無しさん@入浴中 (ニククエW 8662-Hl6Y)2017/08/29(火) 15:58:02.85ID:e0/Nyjgt0NIKU
先輩がたにお聞きします。
この店で今度初めて行こうと思ってますが、予約はいつから出来るのですか?
0634名無しさん@入浴中 (ニククエ ca96-vgeI)2017/08/29(火) 22:37:03.47ID:YuYhGOG90NIKU
>>633
まずは店のモバメ登録しようか
0635名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-r533)2017/08/30(水) 00:04:32.48ID:ZQvxZ9iKa
みなみってなんでこんなに人気あるの?
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-Hl6Y)2017/08/30(水) 01:27:49.84ID:IDPfYYlq0
かわいいから
0638名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-r533)2017/08/30(水) 05:43:41.93ID:ZQvxZ9iKa
みなみ入りたいけど予約とれないんだよねw
0639名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/30(水) 08:48:06.35ID:OkALGJO1p
この店は新規の予約は何日前からできるんですか?
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-Hl6Y)2017/08/30(水) 13:02:40.51ID:iQ1GQd+s0
>>638
姫予約で埋まっちゃうからな。
0641名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-SsYF)2017/08/30(水) 16:51:55.64ID:vIxG75cLa
新規枠がたまにあるみたいだよ
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/30(水) 18:36:47.90ID:uvVJhufw0
>>641
でも早番枠だろ 結局 ニートみたいな奴に 取られちゃうやろなw
0643名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/30(水) 18:45:41.24ID:OkALGJO1p
この店は新規の予約は何日前からできるんですか?
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vgeI)2017/08/30(水) 19:28:40.43ID:HDd7cTId0
>>639>>643
まずは店のモバメ登録しようか
0645名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-lZMZ)2017/09/01(金) 17:15:57.01ID:dtdKGH0pa
あいか いきなり1位ってすごいね ステルス出勤で出てたのかな? 1回入ってみたいけど 新規枠 ほとんどないんだろうな
0646名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-dnHO)2017/09/01(金) 17:21:55.62ID:rtS5z/L8r
>>635
顔は普通だが、NSできるからだろ!
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf16-e+qS)2017/09/01(金) 17:54:27.09ID:SRIhZ7Yr0
>>646
推測?もしくは指名客…?
俺だけじゃないのか
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-e+qS)2017/09/01(金) 18:05:06.23ID:Sxv33LYr0
>>647
客が断らない限りみんなNNだよ。
0649名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-mm6o)2017/09/01(金) 18:54:44.22ID:ENG3WZiZa
普通にGSだったけどな
0650名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-SGr9)2017/09/01(金) 20:37:43.56ID:XYG0aPyRd
指名客は本当の事分かってるから嫌がらせしても無駄
目立つ嬢の宿命ってやつか
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-FdxE)2017/09/01(金) 22:54:29.80ID:9xFFRSSp0
>>651
ゴムスキンでは?
0654名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-k06i)2017/09/02(土) 18:09:14.38ID:SJUuiufnd
>>653
アリアがいんじゃね?
0655名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-ZKH0)2017/09/02(土) 19:06:30.73ID:7l6TZp4kF
>>653
結局パネマジと店のウソコメントがひどいので冒険せず客持っているベテラン嬢ばかりになった
良い嬢も居るのかもしれないがこの状況なら他店に行く
0658名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-OouK)2017/09/05(火) 08:31:45.71ID:k2l8ckmAd
このグループのコンセプト シリカまで同じ文句! しかも、ここはクィーンエンジェルになってるし。そんなにめんどうなのか?
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/07(木) 06:35:53.90ID:tvpaPX7I0
>>657
10日(日)から復帰だね!
0660名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-H50+)2017/09/08(金) 16:17:18.73ID:V9lisoWtx
うらら復帰したな
鍛え上げられている体が綺麗だが華奢好きには向かないな
0662名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-H50+)2017/09/09(土) 23:48:06.83ID:AJHhUSulp
うらら顔はまあまあ普通だと思うがサービス良いし愛想も良い。
フェラチオのテクニックはかなりのモノだと思う。
0663名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zXgj)2017/09/11(月) 19:17:27.51ID:1//kSFkya
もうとんだみたいだが鈴鹿サーキット嬢は
出勤したの? 入ってみたかった。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/12(火) 01:40:19.13ID:Mt2wKUVU0
みなみ未だに姫予約以外では予約出来ない感じ?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b65b-XdqN)2017/09/12(火) 10:30:04.41ID:Pt7cCv/D0
おとなのそくほう使えないんか
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-j56l)2017/09/12(火) 20:41:51.82ID:lo/igDAU0
>>668
俺もそー思うよ 姫予約で50分頼みづらいから
70分にすると24kだもんな 移籍前は60分 20k なんだかなぁ 既婚で毎週吉原通いの身だと ちと辛いかなぁ せこくてゴメン!
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-otRg)2017/09/13(水) 09:39:48.03ID:z/HpOQka0
>>669
50分でもOKでしょう、しかし箱が変わっただけで3000円高はねー?
せこいとわれても、その分で伊勢屋で天丼食ってビール飲めるからなー。
0671名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3JNV)2017/09/13(水) 12:52:01.44ID:FCWLLBLjd
>>670
嬢からすれば、ふるい分けできるよね。
0672名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3JNV)2017/09/13(水) 12:56:08.54ID:FCWLLBLjd
このグループの他店の客より、見た目はよい客が多い気がする。
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/13(水) 13:53:22.18ID:N6bECROQ0
>>671
なるほど〜、じゃあ俺はいつ消えてもどうでもいい最低ランクの客なんだろうな〜
0674名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-H50+)2017/09/13(水) 14:16:28.53ID:vt7acSEtx
うらら復帰か!良かった
顔は普通だが締まりは良いしサービスも良いしなかなか良い嬢だからな
0676名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-5SNq)2017/09/13(水) 23:48:06.68ID:p4sfzWCZa
>>674
同士!
川崎のセレクションがオススメ!
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-W2Zn)2017/09/14(木) 00:12:20.55ID:BGnK34cJ0
ののかって一力にいた子?
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a11d-l/5L)2017/09/14(木) 18:16:30.40ID:KCvZd3XI0
ここの店員は優しいですか?
0680名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-f+1X)2017/09/14(木) 23:29:10.05ID:r3f8rFtUa
>>674
同士!
川崎のセレクションがオススメ!
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-XZk3)2017/09/16(土) 21:11:11.96ID:upnlP6IR0
もえ みたいブサでも売れ切れるんだな
どんな客が待ち望んで 買ってるんだか 超キモやわ(笑)
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6193-bEcz)2017/09/18(月) 15:38:03.99ID:AXtJ7K600
今度、しほ にはいろうかと思ってるが、あいかと比較してどんな感じでしょうか?
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-o7xi)2017/09/18(月) 16:55:52.25ID:m2dlq8Ij0
>>683
>>290
0685名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CzTC)2017/09/19(火) 02:04:43.28ID:wr9lnedva
>>684
微妙なまとめかも
0686名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 14:01:30.72ID:ER61nIYXd
耳舐めと頭撫でたら怒られた
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-Oqe+)2017/09/19(火) 16:21:29.53ID:CJ9N4bfK0
>>687
女性は髪の毛を触って欲しくないものだよ!
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9c7-l/5L)2017/09/20(水) 03:08:58.16ID:EuWJ3Nbl0
ミーナレポ。病的な細さに垂れ巨乳というアンバランスさ。顔は可愛いが少しシャクレ。首筋から背中にかけてムダ毛処理がされておらずバック時には少し萎え。病みオーラが尋常ではない。
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9c7-l/5L)2017/09/20(水) 03:11:40.78ID:EuWJ3Nbl0
>>689
続き。プレイはイチャイチャではないが頼めば拒否されることはない。三回戦も可能だが病みを感じるが故に長時間居るのは辛い。同レベルの容姿で会話も弾むなな嬢かもか嬢の方が私は好き。
0691名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Zvsu)2017/09/20(水) 10:13:57.58ID:Uw80EnNTd
>>689
詳細なレポありがとうございます。
とても参考になります。
0692名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-BqUz)2017/09/20(水) 18:49:55.30ID:3xPMULIgr
>>690
何分で入って3回戦しよーとしたんですか?
ここ、アジア系外国人客多いからな〜
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fb9-B8lY)2017/09/21(木) 03:08:03.19ID:6ObRmEVw0
>>687
マン汁や唾液の付いた手で頭撫でてるの?
0694名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 15:47:07.48ID:sb5RbPI3a
この店も全員部長がハメ倒してんのかな?
アホらしくて行くのやめた
0695名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-/hrx)2017/09/21(木) 16:09:08.53ID:5yWJ8GBEd
>>694
部長もちゃんと金払ってるよ
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fc7-w3Ob)2017/09/21(木) 16:53:41.63ID:Vm/5M+el0
>>694
部長ってあのハゲの無愛想なおっさん?
確かにフリーで入った時、この子は胸の形がとても綺麗で…この子はとても細くてスタイルが良くて…って受付で言われたけどね
0697名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-Mrf2)2017/09/21(木) 20:16:58.47ID:M7lgPOcCa
もえの超身近な人ですけど
聞きたいことある?
0698名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 20:45:32.59ID:YO1K/Bxda
>>697
博多から出稼ぎに来てるベテランだろ
今九州、特に福岡でHIV激増ってニュースになってたぞ 大丈夫か?
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-XBbO)2017/09/21(木) 20:56:27.15ID:5MpACssc0
>>697
中洲のベテランNS嬢が吉原だとゴム嬢なのはなんで?
中古車屋が本業なんか 信じてる奴居ないやろw 東京にHIV持って来んなよ!
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-DVCK)2017/09/21(木) 22:07:20.68ID:qpnvK8FN0
嬢は、ここみてるけど大丈夫?
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fc7-w3Ob)2017/09/22(金) 18:22:57.67ID:Gj/lfEPQ0
ななさんって元シャルマンのめぐさん
シャルマンの時から優しいお姉さんって感じで本指名しててお気に入りなんです
今回HPの画像更新されたけど、ななさん写真より綺麗だよ
なんか写真だと顔崩れてるよ笑
足も修正し過ぎで長すぎてキモいけど、実際は程よく長くて細くてスタイルいいよ
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fc7-w3Ob)2017/09/22(金) 18:26:35.55ID:Gj/lfEPQ0
>>702
自分特に象さん大きくないけど、ななさんのアソコキツすぎてあんまり気持ちよくない
それに喘ぎ声が嘘くさい笑
だけど人柄が良くてプレイ以外でも癒されるいい人だよ
空いてたら入りたい〜
0705名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/22(金) 19:02:59.50ID:KyaVpRSba
>>702
シャルマンの頃めぐだったよね
穴きつ過ぎて良くないには同意
それよりギニュウに萎えた
俺はリピ無しだわ
0708名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/23(土) 07:33:20.39ID:Od63BsU3a
整形+嘘乳
シャルマンで部長がハメ飽きたお下がり
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fc7-Ai2I)2017/09/23(土) 22:39:48.08ID:Wh3ictPZ0
毎回思うけど店員とヤッてるってどこ情報なわけw
0710名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 10:22:15.12ID:Diqd3yuaa
みなみさん、お顔わ可愛いですか?
0715名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-klxx)2017/09/27(水) 14:21:11.60ID:u/u3F76Wa
ここの送迎ってまだ白髪短髪のピアスの人?
この店は良い女の子に当たって気に入ったんだけど送迎の運転が粗すぎて足が向かない…
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-qdBZ)2017/09/27(水) 17:31:56.29ID:byYvTMeD0
タクシーで行けよそんなもんw
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0db9-K4J0)2017/09/28(木) 00:49:20.27ID:TjDbdSws0
>>714
新規不要
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-8sMn)2017/09/28(木) 10:25:43.08ID:e+NEyjeB0
>>717
あいかのメルアド持っていない奴は登楼不可
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb16-O1CP)2017/09/29(金) 00:55:32.00ID:sbAd+0L/0
>>710
色々いじってて目の辺りが怖いけど美形かな
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-O1CP)2017/09/29(金) 03:00:06.54ID:fatzf3rZ0
>>719
やっぱいじってるよね昔と顔が違う
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5be-Hw5L)2017/09/29(金) 07:12:34.90ID:ppcEPWgx0
ののかさんは出稼ぎタイプですか?
連勤したと思ったら最近は全然だね
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5be-Hw5L)2017/09/29(金) 08:36:37.97ID:ppcEPWgx0
>>722
ありがとうございます
ちなみに関西弁バリバリですか?
標準語が好きなもので
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5be-Hw5L)2017/09/29(金) 11:17:31.63ID:ppcEPWgx0
貴重な情報ありがとうございます

入ってみようと思います
でも予約なかなか取れないだろうな…
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8520-O1CP)2017/09/30(土) 06:58:22.02ID:scDDQzIq0
ののかさん、少し前に入りました。写真ほどスレンダーではないですが、スタイルいいです。バレーボールの木村沙織に似てるかな。
大阪出身って言ってました。それまでは標準語だったけど、大阪の話の時は関西弁に戻ってました戻ってました(笑
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d2d-Txnz)2017/09/30(土) 07:55:48.89ID:hqN6aWIi0
>>727
2日前の14時だったね
個人的にはパネマジ度が結構高いと感じたので、容姿はあまり期待しない方が良いと思う
フェラが上手いのは良かったな
唾液をじゅるじゅる溜めてソフトにしてくれるので、とても気持ちがいい
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-82uV)2017/10/01(日) 12:33:33.54ID:rd2Fshvw0
ランキング出たな あいかって1ヵ月に何日ぐらい 店に出てるんだ? みなみより上位ってすげーよな
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a57f-8LkR)2017/10/01(日) 16:17:45.28ID:yZ6FhRzq0
つーか、フィストファックてw
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-8sMn)2017/10/01(日) 17:49:35.57ID:7ciEKSBX0
>>731
シークレット!
全て姫予約で埋まる癒し泡姫
メルアド持っていない人は、予約出来ない!
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-82uV)2017/10/01(日) 17:56:15.84ID:rd2Fshvw0
>>734
なんだそれ ならランキングにのせる意味あるのか!
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-3Z8Z)2017/10/01(日) 18:24:01.96ID:9jzyWXOV0
>>734
生リクする人は切りたいって言ってたから気をつけろよなw
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-IQJU)2017/10/01(日) 23:25:06.13ID:PEwlWqdn0
>>732
表記年齢+5歳ぐらいの印象
スタイルも維持していていいと思うけれど(彩先生、美咲)
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-IQJU)2017/10/02(月) 13:09:14.38ID:vYwjTqTU0
>>740
実年齢は聞いていないから予想

年齢ではないけれどウエスト57・58、Eカップ以上の場合は注意
おデブの場合がある(2例)
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb26-cdnL)2017/10/02(月) 14:33:38.50ID:DvdltNI/0
みなみ予約取ろうと思ったら出勤時間がまだ決まってないから予約できん言われたけど
みなみの予約っていつもこんな感じなの?
0747名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-O1CP)2017/10/02(月) 20:59:49.27ID:CO4KfCf1a
はなってどう?
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-5RgV)2017/10/02(月) 23:30:56.14ID:/WpkZIYK0
垂れ乳痩せ型いない?
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-edIH)2017/10/02(月) 23:56:20.29ID:ecUdmLCM0
>>748
ミーナ
0750名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-K4J0)2017/10/03(火) 03:42:56.59ID:oDktcDurd
>>740
30?整形ピーナハーフ偽乳ボンキュボン
サービス良、鳴き良
損無し
0751名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-5CQM)2017/10/03(火) 11:25:34.66ID:GMoNMKd2d
彩先生はあえて実年齢で出してると言ってたし、実際その位かなと思う。顔や肉付きは若くもないけどババアでもないな。
乳周辺の肌ケアしっかりしてるのか、そこらの若い嬢よりスベスベなのがお見事。
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d2d-Txnz)2017/10/03(火) 14:37:18.31ID:ZFJej+LA0
業界標準てもんがあるから、この店だけ良心的な年齢表記してくれても逆に分かり辛いわ
24↑表記の嬢しか空いてなかったら、俺は他の店へ行く
一般的な吉原年齢でいいから、加齢とともに適時更新してくれれば十分良心的
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-Jb5G)2017/10/03(火) 22:48:27.62ID:OHJLB2qo0
正しい年齢よりパネマジをやめてほしい
0755名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-K4J0)2017/10/04(水) 21:24:48.35ID:+HX1TWxRd
>>753
マリーは実年齢らしい
天然パイなら最高なんだが
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-bsCk)2017/10/04(水) 22:53:34.28ID:dMhcG+cQ0
あいかーー!
0757名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-hR+b)2017/10/05(木) 10:34:26.66ID:D+Mtkt+Bd
ん?呼んだ?
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-ogwV)2017/10/05(木) 18:31:26.85ID:7eQ9wX/l0
みなみってタレパイって言われてるけど、AV女優の君島みおくらいのタレパイだったら
全く問題ないというかむしろ好みなんだが、それくらい?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-ogwV)2017/10/05(木) 21:58:36.64ID:7eQ9wX/l0
>>761
トンクス!!
じゃあ全然OKだな〜俺はボールみたいな形になってる特戦隊の方が苦手だから
おっぱいは多少形が悪くても柔らかい方が好みだったから…
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-ogwV)2017/10/06(金) 01:45:47.87ID:YjsTNFvB0
>>763
知ってる、明日キャンセル待ちの枠だけ確保してもらったけど期待はしてない。

ただ、どれくらい良いのか入って見たいから、入れるまで挑戦するつもり。
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba04-qJ5r)2017/10/06(金) 10:12:55.01ID:yi/rczjU0
ナマなのがいいwww
0766名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-8V26)2017/10/07(土) 08:49:29.42ID:/jbaq3cCr
さら
元、一力みらん
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-MzOW)2017/10/07(土) 10:45:48.28ID:D7J7gE8Mp
>>766
どんな子ですか、感想をお願いします。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd7c-BYga)2017/10/07(土) 18:41:07.37ID:MrxX8HPH0
みなみの生情報というのは、ほとんど都市伝説のようなもんと思いますが。
それとも昔なじみの特定客のみの特権?
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692d-XSap)2017/10/07(土) 18:54:15.36ID:yUXebWQC0
>>769
俺は1回しか入ってないからアレだけど、裏返すと生になるんじゃないかな
前の客の臭いが残ってたから生やってるなぁとは思ったよw
ちゃんと洗って欲しいわw
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-CLk5)2017/10/07(土) 21:05:43.77ID:iENNXcWU0
まー、予約の取れない人気嬢は生だとか即即だとか店外だとか推測や推測や噂が立つからなー
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-vmcq)2017/10/08(日) 09:55:28.42ID:XyD77VQn0
今日、完全未経験デビューの さよさん
プライベートでの経験が1人との事だが
1300−2100まで、長時間耐えられるのかな?
何人にバコバコされても大丈夫?
0773sage (アウアウカー Sa4d-k5WR)2017/10/08(日) 13:53:17.43ID:v9XbNLGCa
>>772
それが、ソープ嬢という職業だろうが。耐えられなきゃ、一回で飛んじゃうだけよ。
0774名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp75-oCDh)2017/10/08(日) 14:02:56.89ID:zz7KNgpAp
垂れ乳スリムさんいません?
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6ee-qJ5r)2017/10/08(日) 16:24:40.91ID:f/47TC1o0
>>772
1人の訳ないでしょ。
比較的少ないから、大げさに言って釣ってるだけで、実際釣られて受付終了になってるしw
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-oCDh)2017/10/09(月) 07:50:27.59ID:WlYOgQOX0
>>776

みなみ超予約困難
ほかに誰かいない?
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fasd-fasd) (ワッチョイ da36-msoT)2017/10/10(火) 00:20:39.16ID:FU+Lyy8b0
>>774
美咲もスリムってほどじゃないけどよかったよ
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69d8-HK+T)2017/10/10(火) 06:48:04.69ID:e2zsKOLa0
>>764
特定
0782名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-yS76)2017/10/12(木) 23:52:42.13ID:qqb4RWNGp
>>778
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-KwCI)2017/10/13(金) 02:15:16.03ID:C4OFKmJN0
>>780
フィリピンハーフ偽乳
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bee-Q7Xo)2017/10/13(金) 11:42:42.78ID:nGxL2ns00
ここは、いつから予約できるの?
前日予約だけ?
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-rGgr)2017/10/13(金) 14:44:23.48ID:N1B0yeJ40
>>784
2日前の14時から
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-L8eY)2017/10/15(日) 15:42:24.58ID:1gulvCuk0
みく えりか ひびき
良さそうだな オススメは?
0787名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-88yZ)2017/10/17(火) 20:05:34.52ID:/got18Snr
>>767
ゴムに毛が絡まってさ
痛いからゴムを外してそのまま生挿入
しばらく気づいていないようで生楽しめた
射精しそうになったから「中に出していい?」って聞きながら左手に持っていたゴムを見せたら暴れられて
体を離されたらチンチンから我慢汁らしき粘液が大量垂れまくり
速攻でシャワーのところに行ってマン○を入念に洗っていたよ
中出ししていたら間違えなくコールされていたと思う
激しく動揺していたけど検査代として5K 払って手打ち
シャワーも浴びない汚いチンチ○を生挿入されたのがショックだったみたい
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:17:55.16ID:cTmpVJ980
はいはい!
生接客ネタと性病ネタは2chの2大嫌がらせネタ
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:18:14.91ID:cTmpVJ980
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/19(木) 14:35:29.79ID:cTmpVJ980
↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/20(金) 16:55:36.47ID:37Z7cTVv0
.








.
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-PPE6)2017/10/21(土) 06:09:46.26ID:5fTSZ7qZ0
この店のシステムって、料金だけ?
予約方法とかVIPについてはどこに説明あんの?
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-bcII)2017/10/21(土) 08:21:48.55ID:lJko4xK80
>>793
予約も基本電話のみ
HPのトップ右上見てね
あとは店のメルマガ取ってみればいいよ
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c173-9yQK)2017/10/21(土) 11:51:10.46ID:X4Hp+xxx0
今日は原宿で買ったゴムパンチを使ってあいかに中田氏チャレンジ
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-GeXa)2017/10/22(日) 22:11:47.98ID:oOljxcZG0
リサさん、B100センチのHカップ表示だけど本乳ですか?
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aee-Cbot)2017/10/22(日) 22:18:57.52ID:GjXISSPY0
あいか どーしたんやろ!!!
連絡取れなくなったぞ 俺がNGになっただけか?
0799名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-4wYv)2017/10/23(月) 07:25:11.28ID:q5XQYN8yd
いつまでクィーンエンジェルのまま、スマホのトップ画面。グループ店文言皆一緒。なんか安っぽい。
0800名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-4wYv)2017/10/23(月) 07:26:52.06ID:q5XQYN8yd
いつまでクィーンエンジェルのまま、スマホのトップ画面。グループ店文言皆一緒。なんか安っぽい。
0801名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-I5ZG)2017/10/23(月) 12:11:02.15ID:fNdPPAfCd
>>797
俺も連絡こないから安心してくれ
NGになったかも
みなみに乗り換えるぞ〜
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d5b-K+MB)2017/10/23(月) 14:59:03.71ID:EP825BJH0
じゅんな
腕と肩にでかいタトゥー有
舌にピアス
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-eQCu)2017/10/23(月) 19:26:24.71ID:J+pHcCAz0
あいかは太客との店外専門に切り替えたんじゃね
さきが気になる
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-PPE6)2017/10/24(火) 18:40:11.93ID:wLZkR1Fq0
ローラ、良かったぞ
0807名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-H08i)2017/10/24(火) 19:36:35.97ID:QB3duKMTr
ここ、意外に生OK多い
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d633-gh9y)2017/10/24(火) 20:42:45.45ID:ugpi7YCv0
>>807
3回目からほとんどいけると思う。
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c173-K+MB)2017/10/25(水) 09:22:21.69ID:ttc0Qmvd0
在籍表のプロフィール見てたら偽乳率高そうだけど、どうなんだろう。
0812名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-pGdA)2017/10/25(水) 14:39:18.21ID:M1K/yLNAp
みなみ予約が取れないよ。

姫予約しか出来ないですか?
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-cx3U)2017/10/25(水) 16:28:42.88ID:5XOdTWAJ0
みなさん何分で遊ぶ事が多いですか?
俺、1回戦で十分なんですけどリピートで50分は嬢に嫌がられますかねえ。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-bcII)2017/10/25(水) 20:03:48.07ID:es1/ru/30
俺も50分だな
1回終わると次弾の準備に時間かかるのと
即即ok嬢に当たれば50分でも濃厚なプレーできるし

リピートの場合は気分次第
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-GeXa)2017/10/25(水) 20:16:39.97ID:yKewyuLM0
>>814
クレクレでスミマセン!
この店の即即可のコンパニオン、教えていただけませんか。
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aee-Cbot)2017/10/25(水) 21:26:36.35ID:CwqRbJOt0
>>815
博多のスーパーモデル もえ 清潔感があれば やってくれるよ 初回は無理だけどな!
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-bcII)2017/10/25(水) 22:03:29.24ID:es1/ru/30
>>815
しほ、実年齢高いけれど年齢の割にはスタイル良いと思う
入室後10秒でプレースタート

今は居ないがさやかも即即okだった

比較的年齢高めの嬢なら流れで即即いけそう

ただ、自分のパターンを持っている嬢だと無理
彩先生とか
0818名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/25(水) 23:31:19.15ID:O9y98zDJa
>>815
みなみ
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16ee-PPE6)2017/10/25(水) 23:31:52.45ID:rbUSJXuP0
>>815
みなみ
0820名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-IuKs)2017/10/26(木) 00:00:51.90ID:y/wQZsIva
>>815
ランキングNo.1から4まで可
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-t8Ro)2017/10/26(木) 00:59:42.69ID:HkrQdVvI0
>>816
>>817
>>818
>>819
>>820
皆さん、Thanks!
0822名無しさん@入浴中 (バットンキン MM53-7D0c)2017/10/26(木) 07:46:03.16ID:U196ikvFM
どなたかゆうきさんレポありませんか?
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91ee-bp3u)2017/10/26(木) 19:00:58.43ID:tSwg6LL40
新人たまらんかった
たまたま運が良かったのか、選球眼が良いのか知らんけど
珍しく新人連勝中 時にはギャンブルも良し
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-7COR)2017/10/27(金) 00:51:56.26ID:YDWqGiiT0
ローラだろ
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-nu9H)2017/10/30(月) 09:04:08.75ID:BbPZxaP50
気になるなら入って本人に聞いてこい
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-ORd8)2017/10/30(月) 19:41:42.60ID:WonwaJwG0
あいかは結局のところ辞めたの?さんざん営業メールは来たが客のメールに返信もよこさんとは失望したわ。所詮金の切れ目は縁のきれめちゅうことやな
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1363-xXVv)2017/10/30(月) 23:50:45.27ID:+IbfUJS50
いよ、れいか、どちらとも20代後半。両方美人でテクニシャン。入って損なし。
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91ee-bp3u)2017/11/01(水) 12:14:10.65ID:MI82G8qy0
>>829
マナーの悪いナマーな客が多くて離脱したよう
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-YYNr)2017/11/01(水) 17:09:24.77ID:q1U5ql6+0
あいか、9月に誘いメールがきたが都合が合わずに断ったのが悔やまれるわ!
0836名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-jEjQ)2017/11/01(水) 18:29:09.60ID:n1gzc14Fp
誘いメールは誰にでもしとるわ
辞めてわない様やで
お客は金 男も金の為 其れで良いや
何とも思ってないのは当然の事
キモ男とヤリマンの戦いじゃよ
0837sage (ワッチョイW ed6e-SiOL)2017/11/02(木) 00:37:01.51ID:nM/xGAZK0
ジュリア入ってみた。ソープは初めてらしいが、デリ転向組。スタイルは、写真の通り。顔は写真より落ちるなー。感度は悪くない。
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-+/VL)2017/11/02(木) 01:29:14.46ID:8q17KVgS0
写真の通りって、相当にスタイル良いね
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7901-7bFm)2017/11/02(木) 06:26:38.97ID:LSzih7Ck0
>>836
シナ人が書いた様な文章あるねー!WWWWWWWWWWWWWWW
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-lBX8)2017/11/02(木) 07:14:54.31ID:lbJpjW960
ジュリア、元シャルマンだろ
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4263-6x9Y)2017/11/02(木) 18:49:59.58ID:VLGOd9R50
加藤鷹に似てる店員カッコいい。
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/03(金) 19:21:11.84ID:Men2Hxvr0
明日初めてこの店に行くことになったのですが、何か気をつけることありますか?
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-Q/5A)2017/11/03(金) 19:39:20.55ID:fCK2tdLb0
特に無いよ、他の店と同じ
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/03(金) 21:29:59.11ID:Men2Hxvr0
>>844
分かりました。では明日突撃してきます。

>>843
何か衛生上の問題でもあるのですか?
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/03(金) 22:27:31.72ID:Men2Hxvr0
>>847
みなみさんって人です。
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-Q/5A)2017/11/03(金) 22:33:38.90ID:fCK2tdLb0
>>848
即即らしいから小奇麗にして行ってね
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/03(金) 22:51:33.68ID:Men2Hxvr0
>>849
アドバイスありがとうございます。
自宅でシャワー浴びてから行こうと思ってます。
0852名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DONB)2017/11/04(土) 08:59:35.36ID:gMkJsIdAd
>>848
良いなぁ、感想もお願いします。
0853名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-RSeG)2017/11/04(土) 09:41:41.67ID:yOvA/oR1a
ミナミさん 店のパネルだとブスでしたよw
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/04(土) 19:30:43.44ID:bu4N5s0n0
みなみレポ

見た目: HPの写真よりは落ちますが、店頭の写真ほど酷くはないです。奥二重?のせいもあってか目は細め。
スタイル: 胸はちょっと垂れてますが、大きくて柔らかいです。
テク: かなりあります。舐めるのがとっても上手。
鳴き: 普通。
性格: 良いです。話もうまく合わせてくれるし、対応はしっかりしています。

ただ自分的には見た目スタイル共に好みではないので、裏返すことはないです。
テクを除けば格安店のランカーさんでも同じくらいの人いそう。

それより店頭で見たほのかさんの写真が可愛かった。
>>520みたいな意見もあるようですが、実際どうなんでしょうか?
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d17f-XwXk)2017/11/04(土) 20:24:41.78ID:oPrMdchD0
椿とほのかは今はエルだっけか
エル行ってみりゃいいじゃん
この店には関係無いし
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/04(土) 20:52:43.90ID:bu4N5s0n0
>>855
今日プレシャスに出勤していたほのかさんの事を言ったつもりですが、もしかして以前同じ名前の人がいたのでしょうか?
自分が聞きたかったので現在プレシャスに在籍しているほのかさんです。
0857名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DONB)2017/11/04(土) 20:57:52.66ID:gMkJsIdAd
>>854
レポ有難うございます!参考になりました。
即即でした?
僕もほのかさんは気になります。
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-Q/5A)2017/11/04(土) 21:04:07.24ID:nV9Co9+c0
>>856
このグループで有名だった2人
今プレシャスにいるほのかさんとは全然別人

旧ほのかさんはワールドの時に入ったことあるけれどそんなに良いとは思わなかった
美人だけれど接客・内容は普通レベル
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/04(土) 21:05:51.19ID:bu4N5s0n0
>>857
即即ではなかったです。
小奇麗にして行ったつもりですが、新規客だったからかもしれません。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/04(土) 21:14:21.67ID:bu4N5s0n0
>>858
そういう事でしたか。
自分が聞きたかったのは今在籍してるほのかさんです。
入られた方がいれば感想をお願い致します。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 062c-zM96)2017/11/05(日) 06:44:46.42ID:eozBs9gX0
>>854
あなたはもしかしてアクアパレスの常連さんですか?
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/05(日) 09:48:00.47ID:DjtSmChd0
>>861
常連ではないですが、たまに行くことはありますよ。
あっちは値段は安いですが地雷も多いし、店員もあまり信用できない。
オキニがいて姫予約が取れるとかでなければ、こっちの方が安定感あるような気がします。
みなみさんは私の好みではなかったですが、一生懸命やってくれたし入ったこと後悔してませんね。
0864名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-dpqF)2017/11/05(日) 19:55:05.92ID:j64k2x2xa
>>862
失礼しました
書き方が似ていたのでアクアのある常連さんと勘違いしました
でも超予約困難なみなみさんによく入れましたね
普通に電話予約したのですか?
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-Ab9z)2017/11/05(日) 20:45:06.44ID:SF0iYUQb0
リサって偽乳だろう?
天然にはありえない形と大きさだよな?
0866名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-WX9n)2017/11/06(月) 03:42:00.32ID:ZwL21oDpa
みなみはたまに空きあるから電話予約可能なんじゃないだろか
ちなみに最近 俺もみなみデビューできたし
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-ix91)2017/11/06(月) 19:56:57.88ID:CLttvjyz0
>>864
普通に電話で予約取れましたよ。
三日間くらい連続して出勤してたから枠があったのではないでしょうか?

>>867
いい子だとは思いますが、そんなに騒ぐほどではないと思いますよ。
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7901-7bFm)2017/11/07(火) 15:55:46.44ID:ucL4GOTf0
あいか出勤しないかなー
0870名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lvjO)2017/11/07(火) 18:11:27.68ID:iOs4PZ+sd
あいかちゃんは、ステルス状態で出勤。
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-RSeG)2017/11/07(火) 18:25:04.72ID:gIVlxSEu0
>>869
連絡先 知らんなら遊べないぞ
0872名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-buWh)2017/11/07(火) 21:46:46.53ID:Joqy8eRed
ありさ
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 07:24:19.27ID:QN7rZSs+0
ののか久々!濃厚に交接って来るぜ
0877名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-wCtN)2017/11/08(水) 11:13:55.94ID:PxC+m+F7d
ののかは結構グラマー体型らしいからな

あいかくらい細ければ入ってみたい
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 12:27:12.43ID:QN7rZSs+0
>>876
できた
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-T6fJ)2017/11/08(水) 14:05:51.93ID:dYcFR0vN0
>>878
アソコの具合は、締まり良しですか?
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-035a)2017/11/08(水) 14:20:17.76ID:VzKRtRAq0
あいかは偽乳?
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 15:07:34.65ID:QN7rZSs+0
>>881
いるよ!
最初は9時からだったが12時からになって姫予約だけ
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 15:10:57.05ID:QN7rZSs+0
出勤増やしやがったw
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-T6fJ)2017/11/08(水) 22:26:33.00ID:dYcFR0vN0
>>882
偽乳ではない!
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-2HIz)2017/11/09(木) 06:14:29.39ID:zmZK8Eiw0
>>882
偽乳にするならもっと大きくするだろ
0888名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-o2wC)2017/11/09(木) 13:25:29.85ID:aNcvABEad
>>887
コンプレックスもっとる。
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5b-jxLv)2017/11/09(木) 13:30:23.24ID:bDYtk5Z30
おとなのそくほうでもわからんかった?
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-CThA)2017/11/09(木) 14:19:32.55ID:QBG9IzIB0
ののかさんの予約取れた!
ダイナマイトボディ、楽しんでくるよ!
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-ySnM)2017/11/09(木) 15:47:21.69ID:vu8+aV+Q0
>>890
おめ!
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-2HIz)2017/11/09(木) 21:54:01.86ID:zmZK8Eiw0
最近みなみ太ってきたよね
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-gk0q)2017/11/09(木) 22:38:13.64ID:BDNZav730
>>892
復帰前は色々あって痩せたみたいだけど、今は自然な体型だと思うけど。
0894名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-qnSm)2017/11/10(金) 09:50:04.78ID:E99J9Notp
ののかさんのおっぱい垂れてますか?
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-CThA)2017/11/10(金) 15:04:52.38ID:KFYMdRcG0
>>895
嘘つくなよ!
昨日、確かめて来たけど、きれいなオッパイだった!
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-qnSm)2017/11/11(土) 00:23:54.47ID:tbFntS9+0
皆さんマットで正常位やってますか?
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-qnSm)2017/11/11(土) 10:22:07.73ID:PDfg+eP00
ののか完売しないね。人気なくなったの?
0900名無しさん@入浴中 (ポキッー ffbe-CThA)2017/11/11(土) 11:03:35.89ID:dPZv7pKC01111
>>899
12時間勤務していたら入る方も躊躇するだろう!
いいところ8時間ぐらいでは?
0902名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-UI8V)2017/11/11(土) 13:35:52.56ID:GJCp8cFB01111
ののか
最初は新人だから完売してただけ
体はこの値段にいる理由に納得する身体
合う合わないがあるのは当たり前だから
裏返す奴は返してるんだろ
お清めがもうちょっと濃厚で執拗だったらいいが
普通はしないけどお客さん上手だったから特別ねって
するだけはする感じだった
0903名無しさん@入浴中 (ポキッー df2d-TPjW)2017/11/11(土) 14:18:17.45ID:0LkeqjAr01111
>>902
良く分からんけど、つまりここって容姿よりは主にサービス内容で人気が決まる感じの店なのかな
みなみが予約困難だって言うのでいざ入ってみたら、やっぱりそんな印象を受けたんだよね
0904名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-qnSm)2017/11/11(土) 14:54:14.01ID:n5lBFxjx01111
>>902

ただ2万円であんなかわいい子とセックスできるなんてラッキーしか思いませんが、サービス内容はどうでもいいです。
0906名無しさん@入浴中 (ポキッー df2d-TPjW)2017/11/11(土) 18:41:33.92ID:0LkeqjAr01111
ん〜、俺は主にアクアパレス行ってて他の店はポツポツって感じだけど。
アクアだと当日でも予約取れるような非ランカーや新人で、ののかやみなみより
かわいい嬢に何度も入れてるんだよね
ただみなみはアナルまで舐めてくれるけど、アクアは素人店だからそこまで
出来る子は少ないかな
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-CThA)2017/11/12(日) 01:36:40.80ID:5xV9MPsN0
>>904
激しく同意する!
ののかさんの顔、身体見ているだけでも満足!
勿論、やるべき事はやっているけど(笑)
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/12(日) 13:20:09.75ID:KjJaKTML0
>>906
地雷店に誘導しないように
見た目は人によって好みも印象も違うからなんとも言えん
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/12(日) 13:21:42.72ID:KjJaKTML0
次スレでは修正してくれ
http://y-precious.com/top.php
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/12(日) 13:23:16.87ID:KjJaKTML0
ののか
また暫くは来なくなるから水曜日か今日にでも入ってやれよ
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/12(日) 18:25:15.76ID:KjJaKTML0
スルー 爆
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfbe-rNxz)2017/11/13(月) 02:07:37.55ID:imQdTac50
部屋は綺麗ですか?
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-2HIz)2017/11/13(月) 08:57:43.08ID:NzO8A/ll0
>>916
普通
洗い場は部屋によるけれど比較的広い
0918名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-qnSm)2017/11/13(月) 09:34:06.29ID:tS1L1wBop
ののかさん童顔だね
0919名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-O8zd)2017/11/13(月) 10:06:53.86ID:DbbQYBkxa
あいか ランキングにも入ってないし 辞めたのか? ステルス出勤なのか? 全然わからんわ
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:25:36.13ID:BvW86ewO0
ののかはスイッチを入れてやるとプライベートを窺い知れるセックスをしてくれる
本気手前で仕事じゃないセックスを楽しんでくれる
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:27:19.70ID:BvW86ewO0
Internet Initiative Japan Inc.
不細工低所得者のアホなコピペ粘着の恥ずかしい過去
クラブオアシス その29
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう

ハニーコレクション816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。
結構苦情出たんだろうね。
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
818 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-Zww2)2017/07/12(水) 19:17:22.17 ID:RiNdSEF1M
デカデカとソープって書いてある方が自慢出来るのにね
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:27:53.57ID:BvW86ewO0
続き >>912
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。820 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:46:31.26 ID:x1w93Zd00
817
追加
プラチナ会員やゴールド会員は、予約時に会員番号を伝える。
又、予約時の名前は本名の必要無し。
住所?日本中で客の住所聞かれる風俗店が
存在するのか逆に教えて欲しいな 笑
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
822 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:55:41.21 ID:X0mE83te0
お気にから直接中元、歳暮が届く人っているのかね?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑 その発想は無かったよ
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 13:38:44.02ID:BvW86ewO0
↓馬鹿丸出しコピペしてる不細工で低所得者でキモ男で知的障害者のアスペが涙目で必死の馬鹿なコピペ↓ どうぞ
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 19:03:41.41ID:BvW86ewO0
ちょっとかまうと喜んでコピペ以外の書き込みするだろ 爆
しかも920でもひっかかってる 草
喧嘩もしたことない典型的な負け犬気質のネット番長
アホナコピペしかできない低所得で低脳 草
低所得者
ボーナス無しの3流会社(中小企業)勤務
ボーナスもらった書き込みに嫉妬し嘘と決め付けるアスペ
ちょいデブでチョイ禿げ
不細工キモ顔キモい性格
恋愛経験無し
素人童貞
貸切経験無しで貸切記事に嫉妬する
粘着質(女の腐ったやつ以下)
かまうと喜んでかきこむがことごとく無視されて泣く
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 19:04:24.09ID:BvW86ewO0
ちょっとかまうと喜んでコピペ以外の書き込みするだろ 爆
しかも924でもひっかかってる 草
喧嘩もしたことない典型的な負け犬気質のネット番長
アホナコピペしかできない低所得で低脳 草
低所得者
ボーナス無しの3流会社(中小企業)勤務
ボーナスもらった書き込みに嫉妬し嘘と決め付けるアスペ
ちょいデブでチョイ禿げ
不細工キモ顔キモい性格
恋愛経験無し
素人童貞
貸切経験無しで貸切記事に嫉妬する
粘着質(女の腐ったやつ以下)
かまうと喜んでかきこむがことごとく無視されて泣く
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V)2017/11/13(月) 19:05:16.27ID:BvW86ewO0
コピペ馬鹿をカマって遊ぶのもうおしまい 草
↓馬鹿丸出しコピペしてる不細工で低所得者でキモ男で知的障害者のアスペが涙目で必死の馬鹿なコピペ↓ どうぞ
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-ouqv)2017/11/14(火) 15:27:21.97ID:5Hp4bpWz0
まことの写真いくら何でも盛りすぎだろう?
9頭身になっている
0931名無しさん@i入浴中 (ワッチョイ ff38-UI8V)2017/11/14(火) 17:38:46.64ID:4KuykPF10
>>930
まことさん姫予約で何時も完売なんかね。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-sjiq)2017/11/15(水) 07:44:55.52ID:IHY8ClJD0
いよレポ
ルックス 美人系で穏やかな感じ、20台後半ぐらい
スタイル スリムで綺麗な体です、ウエストもしっかり
胸 cカップ、美乳、乳首が敏感
あそこ ヘアは少な目
プレイ うまくリードできればこちらに合わせてくれます
    乳首が敏感らしいので上から順番に攻めていくと効率良いみたい
    フェラとか技はまだまだで歯があたってちと痛いかも
0933名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-DGiU)2017/11/15(水) 14:31:16.05ID:vbXia2zAr
>>932
生できそうですか?
0934名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-DGiU)2017/11/15(水) 14:32:05.37ID:vbXia2zAr
>>904
ののか、生できますか?
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-2HIz)2017/11/15(水) 16:50:57.50ID:mHVcseVo0
いよさん美人なんだけど清楚すぎというか地味なお嬢様って感じで学校の先生を犯してるようだった
なんか後ろめたい気持ちになって充分に楽しめなかったな
あえてタレントで言えば西田尚美かな
0936名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-DGiU)2017/11/15(水) 19:30:30.65ID:vbXia2zAr
>>935
ナイスレポありがとう
学校の先生を犯している感じですか!?
最高の雰囲気じゃないですか!
指名してみます。
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-CThA)2017/11/15(水) 20:14:53.31ID:sfCAFZoA0
>>934
不可!
0938名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-EXuX)2017/11/15(水) 22:02:44.91ID:TJlHHeYTr
梅毒流行ってるし梅毒なのに出勤する女の子もいる世の中だから生なんかしないほうが良いよ?バカ客
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-2HIz)2017/11/15(水) 23:15:03.87ID:IHY8ClJD0
>>933
不可
0940名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-I0rm)2017/11/16(木) 09:37:07.65ID:fsE1vTH1p
みなみちゃん生できますか?
0941名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-V4Zt)2017/11/16(木) 10:01:43.97ID:FTAavUjPa
>>940
ミナミの人気の秘密はソレしかねーだろ 自分からお願いしないとゴムつけられるぞ ミナミの好みじゃないとTELされて出禁になる 何するにもリスクは伴うw
0942名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-I0rm)2017/11/16(木) 14:39:24.25ID:fsE1vTH1p
>>941

本当に? 嘘つかないでね。
0945名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-6p7H)2017/11/17(金) 08:40:33.26ID:YVrk41Iqr
ののか
生でやりたい
中出し決めて孕ませたい
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-I0rm)2017/11/17(金) 09:29:28.75ID:KzEPR7Mlp
>>945
ののかいつも薄化粧ですか?
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-FIRX)2017/11/17(金) 13:05:42.37ID:qQYiQFGx0
>>946
そうだよ!
カワイイよ!
0948名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-I0rm)2017/11/17(金) 14:34:58.84ID:KzEPR7Mlp
>>947
可愛いけど
会話が少なめだね
0949名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-I0rm)2017/11/17(金) 14:39:27.64ID:KzEPR7Mlp
厚化粧の美人系女とやりたいならみなみさん指名すればいいのか?
0950名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-6p7H)2017/11/17(金) 19:07:26.72ID:YVrk41Iqr
ののか
スタイル抜群で裸体に触れず見ているだけで勃起&我慢汁タラタラの上物
顔はとびきり美人ではないけど童顔で男が好む顔立ち
プレイが始まると本気で孕ませたくなる
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 317f-Nbuq)2017/11/17(金) 19:15:30.48ID:FzyIfztX0
俺は長時間勤務の嬢には入らないんだ
すまんな
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd2d-GXP8)2017/11/17(金) 20:31:51.58ID:OtZiZshu0
妄想するのは自由だが、孕ませたいって欲望は俺には理解できんなぁ
他のスレでもたまにそんな妄想してるやついるけど何なんだろう
征服欲みたいなものなのか
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-FIRX)2017/11/17(金) 20:58:38.77ID:qQYiQFGx0
>>948
ののかと同郷出身だから、よく喋ってくれるよ!
人見知りされたんじゃない?
0955名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-6p7H)2017/11/17(金) 21:03:27.74ID:YVrk41Iqr
>>953
征服欲?汚したい?
どっちだろう
どっちかもしれない
一回入った
ルールは守ったが、「生挿入したら」という妄想で頭がいっぱいだった
孕ませたいというのは究極の願望だが、生挿入と膣内射精でも満足できるよ
ののかと直接性器を密着させたら温もりとかヌルヌルとか超気持ちいいんだろうなぁ
中出しされてパニックに陥るののかの表情を見てみたいものだ
これから定期的に指名する
ゴムの破損、脱落を期待しよう
いつの日か・・・
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1ee-1FUc)2017/11/18(土) 00:41:11.51ID:ot79OFMB0
なんかまた別の店に移りそうな流れだな
0959名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-6p7H)2017/11/18(土) 13:32:38.85ID:gZGbt3ofr
>>958
今日予約したし🎵
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1ee-1FUc)2017/11/18(土) 18:21:40.21ID:ot79OFMB0
店じゃ親切風で猫かぶってる奴なんだろうなw
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-FIRX)2017/11/19(日) 16:55:57.59ID:KAat7ksD0
最近、新人が大量入店だけど、50分で18,000円出す価値のない
ルックスの女の子が増えているような気がする。
よっぱと゜一力茶屋のランカーの方がよく見えるのは俺だけだろうか。
若ければいいっていうもんではないと思う。
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-SN2Z)2017/11/19(日) 21:23:58.98ID:lcMUDHtJ0
ピンポンで無断で中出しした客が
出禁にされ訴えられて
待合室に顔写真晒されてたな
あれからどうなったんだ?
女の子の懐妊、慰謝料、他
0967名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Spd1-I0rm)2017/11/20(月) 09:32:00.07ID:plMdWSewpHAPPY
ののか居なくなったね。
0968名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 6ebe-FIRX)2017/11/20(月) 12:45:51.33ID:28S+PnfS0HAPPY
>>967
年内はもう来ないよ!
0969名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 86ee-F6QZ)2017/11/20(月) 20:55:28.23ID:/mVjLg2F0HAPPY
ののか
あっちの店に会いに行けばいいじゃん
交通費がここの料金よりも高いがな
0971名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 02ee-V4Zt)2017/11/20(月) 23:28:22.40ID:I3Akd4wI0HAPPY
>>969
こういうフリ一番嫌だわ あんなブスどーでもいいよw
0972名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 6ebe-FIRX)2017/11/20(月) 23:42:57.79ID:28S+PnfS0HAPPY
>>969
どこやねん?
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0227-+9Zi)2017/11/21(火) 06:31:06.15ID:FEv04s8G0
関西の方じゃないの?
0974名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-I0rm)2017/11/21(火) 14:39:07.06ID:djlWF2pUp
みなみさん予約したいです。どうやっていいですか?
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-FIRX)2017/11/21(火) 15:20:40.08ID:vCCnsNKk0
>>974
前々日の午後2時予約開始だから
予約争奪戦に参加しろ!
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-I0rm)2017/11/21(火) 15:36:51.34ID:GENTOgRA0
>>975
二時五分電話したら完売だった。二時になったらすぐ電話しないとダメですか?
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd2d-JAgm)2017/11/21(火) 17:15:52.99ID:nonf2DAF0
出勤予定と出ている間は予約できないんだけど、それが出勤時間に変わるタイミングが
営業時間中になる場合があって、その時直ぐに電話すれば予約できるよ
俺の時はそのタイミングだった
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-FIRX)2017/11/21(火) 18:41:26.45ID:vCCnsNKk0
>>976
人のアドバイスをちゃんと聞かない奴は退場!
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-I0rm)2017/11/22(水) 00:45:37.35ID:ldBxANbg0
みなみちゃんなぜ25日土曜日もう受付終了になってるの?

23日の14時から予約開始じゃないですか?
0982名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-D8eq)2017/11/22(水) 02:44:43.77ID:EyslklLCa
>>981
姫予約で埋まったって事だよ。
みなみ本当に新規予約中々取れないけど、諦めたらそこで試合終了だぞ。
って、安西先生が言ってた(笑)
入ればわかるさ、みなみの良さが♪(^_^)v
0983名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-VQst)2017/11/22(水) 07:57:19.55ID:5nLwb+J6a
安西先生って誰?
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1ee-1FUc)2017/11/22(水) 18:56:49.77ID:PH3QDFE60
さきレポお願いします
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 20:15:26.54ID:mqD7fY4K0
ののか次は年末年始
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-5+l5)2017/11/22(水) 21:11:44.58ID:VJcHa5vP0
明後日のみなみの枠、現時点で残ってるじゃないか。
土日は姫予約で埋まるんだから、平日を狙わなきゃ。
0989名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-4MHS)2017/11/23(木) 00:09:34.20ID:nQtfh0Tqp
美咲、良くなかった、、、
0990名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-o0l7)2017/11/23(木) 16:45:06.49ID:uydRLvAPd
>>983
ホッホッホ。
しほさんとDL行った人 いいな、貸しきり?でもなさそう…。
仲吉さんは、妬んじゃいますよ。
0991名無しさん@入浴中 (ワワワイ fr2) (ワッチョイ 5f36-Cl2A)2017/11/23(木) 20:17:24.34ID:I1jbgqq20
>>989
美咲、胸がよかったよ。。。
0992名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-4MHS)2017/11/23(木) 22:59:49.29ID:nQtfh0Tqp
>>991
俺もそれ目当てで入ったのに、
乳首触るな!言われた。。。
0994名無しさん@入浴中 (ワワワイ fr2) (ワッチョイ 5f36-Cl2A) (ワッチョイ 5f36-Cl2A)2017/11/24(金) 00:21:14.24ID:VQDWrF2r0
>>992
なるほど。。でもあそこも締め付けてきて、結構よかった気がする
0995名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-4MHS)2017/11/24(金) 02:04:10.09ID:nJTxilDGp
>>993
疑いの目
0996名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-4MHS)2017/11/24(金) 02:05:42.91ID:nJTxilDGp
>>994
ふーーーん、そうかなーー??
0997名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-4MHS)2017/11/24(金) 02:10:15.96ID:nJTxilDGp
>>993
1日3軒ハシゴする⁇
仮にしたとして、乳首痛くなる⁇
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch)2017/11/24(金) 18:02:46.79ID:5ePrDWAc0
誰か立ててちょ

タイトル
【吉原】 プレシャス Part2

内容
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

店HP
http://y-precious.com/top.php

50分18000
70分23000
90分28000
110分33000
本指名1000
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe6-YIdj)2017/11/24(金) 19:43:17.35ID:kaTKLo8V0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 275日 17時間 35分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況