トップページソープ板
1002コメント268KB
吉原☆一力茶屋☆7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-nwS7)2017/04/18(火) 10:41:47.15ID:a6z9vjeoa
>>340
決まった指名本数をクリアした嬢だけが付けられるランク
又、ノルマをクリアしていても客の事を考え、ゴールドやプラチナに上がらない嬢もいる
0343Aspbonin (ワッチョイW dfab-2cSe)2017/04/18(火) 11:38:03.78ID:Qvbs4nMk0
こう

対面して町ガッカリ。正直今まで多少パネルと違ってもそんな損した気にならなかったが、今回のは凹んだ。自分の気分の問題なんだが あそこも元気なくなり大したプレイもしなかった。自分が繊細なのか それとも前の嬢と比べすぎなのか。。
0344Aspbonin (ワッチョイW dfab-2cSe)2017/04/18(火) 11:38:31.06ID:Qvbs4nMk0
こう

対面して超ガッカリ。正直今まで多少パネルと違ってもそんな損した気にならなかったが、今回のは凹んだ。自分の気分の問題なんだが あそこも元気なくなり大したプレイもしなかった。自分が繊細なのか それとも前の嬢と比べすぎなのか。。
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-2cSe)2017/04/18(火) 12:29:55.31ID:1CZgOw5K0
こうの悪口言うな!
0346名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-B5GW)2017/04/18(火) 12:40:15.03ID:CXp/J9Prr
せん地雷すぎ。なんでゆきなとウエストサイズ一緒なの?ここはサイズ計測は自己申告?巨漢もいいとこ。話長くてプレイも適当。髪ボッサボサ身体はダルダルで傷だらけで萎える。金ドブとはまさにこの事。気になる娘目当てでフリーで来店するもんじゃないね。本当に最悪。
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-2cSe)2017/04/18(火) 13:05:25.31ID:1CZgOw5K0
せんの悪口言うな!
0348名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-d+ml)2017/04/18(火) 14:20:02.00ID:7iTOkzh8r
>>341細身のババアだよ
0349名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-d+ml)2017/04/18(火) 14:30:59.68ID:7iTOkzh8r
>>346
化もなく不可もなくだったけどな〜
リピしないレベル。
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e72b-z07D)2017/04/19(水) 10:56:50.09ID:GT80gM470
>>339
有り難う。
凄いですね。

黒沢でいいのかな... ?
0352名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-B5GW)2017/04/19(水) 11:08:57.34ID:QkVGe3igr
ここは天外しつこく言いすぎるとNG指定されたりしますか?
連絡も予約も取れない…。
0353名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-oY6g)2017/04/19(水) 12:36:45.67ID:zzDlFnDxr
>>352
嬢のエヌジーだけなら、店もそう言うはず。
店が何も言わないとなると、多分出禁。
0354名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-NmDT)2017/04/19(水) 17:23:30.34ID:mvJoSg56d
ひなた、また完売だったなー
そんなにいい?
0355名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-d+ml)2017/04/19(水) 18:19:02.57ID:78WgAP/2r
金髪の受付の奴、新人割引をせずに客に料金請求して、あとで新人割引した提にして
1000円絶対抜いてるな!
0357名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-nwS7)2017/04/19(水) 20:34:35.56ID:Ws73n1V0a
>>354
ひなたは姫予約
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-DJ8Y)2017/04/19(水) 21:12:51.50ID:LfpOPYVd0
>>357
せん、こうも姫予約。
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6616-FZ2e)2017/04/20(木) 00:25:31.27ID:5iGtWuGI0
>>351
知らないってことは切られたのだから忘れたほうが
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d75-E80G)2017/04/20(木) 04:24:15.68ID:mxeRheFQ0
まりどうだろ?
0361名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-DJRF)2017/04/20(木) 10:12:13.85ID:o115vCX2d
このみってブサイク
土浦ガールズコレクションも在籍じゃねーか
0362名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-s/kD)2017/04/20(木) 16:37:38.34ID:FdY28Bwhr
みあも写真とまったくの別人が出てきたぞ
しかもワキガでデブで乳タレ
0363名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/20(木) 19:44:47.59ID:LoDg7pvZa
かなこ ドブスの上接客地雷がバレて指名取れないんだな
早速写真撮り直してる笑
今迄200人くらいやった中で最悪の地雷
顔は澤穂希
0364名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 20:27:56.58ID:CJUIaAJ3p
蘭さん 復帰してくれないですかねー。
もしくは、他店で働いている事はないですかね?
もし情報お持ちの方がいらしたら、提供お願いします。
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-EGrg)2017/04/20(木) 22:45:26.52ID:4N6X/hXj0
>>363
よく言うよな!
ハズレじゃないと思うよ!
少なくともオレは裏返す!
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d27-t44j)2017/04/21(金) 05:46:20.05ID:TnbmvYjx0
みおか

毎回姫予約で埋まってるな…
年は結構いってるはずだが何がそんなにいいんだろう?
0368名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-1umy)2017/04/21(金) 09:03:16.23ID:ui93Visbr
ひなたうるさい
態度悪過ぎ
挨拶くらいしろよ
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 792b-bMCy)2017/04/21(金) 09:31:53.60ID:qRR4XjCm0
>>368
どうしたの?
0370名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-DJRF)2017/04/21(金) 10:37:01.54ID:+5T7zYlBd
>>363
確かに写真で顔隠せば問題なさそうだが
実際はドブス、ウルトラ美人保証も澤瑞稀程度
0371名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Dj5f)2017/04/21(金) 14:11:23.34ID:gj/m53hla
>>368
何回もしつこい
ここに書かず直接言えばいいだろう
0372名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-FF9A)2017/04/21(金) 15:13:40.23ID:xhQT5UhIr
>>370
そんなの客をつけるために褒めちぎってるんだと思う。騙されるほうも悪いがブ●なだけでスタイルは良いんだろ?
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-EGrg)2017/04/21(金) 17:10:01.95ID:3sNCPdHE0
ひなた駄目だったの?
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1101-uFOE)2017/04/21(金) 19:27:33.17ID:SeIKSPpR0
363、365、370はそんなブスかなこにすら相手にしてもらえなかったクズおやじネ(笑)
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-EGrg)2017/04/21(金) 19:30:12.28ID:ddHdtVMB0
>>374
同意!笑笑
0376名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-DJRF)2017/04/21(金) 21:30:24.14ID:+5T7zYlBd
瞳辞めた勢いでありさも大奥とかに移ればいいのに
0377名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-umDN)2017/04/21(金) 21:57:28.18ID:T6iNsPR8d
>>37
かなこの次はありさかよ
ここに在籍しようが他に行こうがお前が入らなきゃいい話だろ。
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6616-Y1D8)2017/04/21(金) 22:25:44.65ID:lZRYXGqr0
文からして、売れない嬢が書いてるっぽいね
次は誰が叩かれるんだか
0379名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/22(土) 12:03:41.27ID:Lcz/Qe4Ia
一力レベルダウンしすぎ!
まっ吉原全体言えるけど、日本から吉原の灯を消さないでくれ!
0380名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-FZ2e)2017/04/22(土) 14:12:41.22ID:kWrgqsz/M
>>367
風歴20年超えで常連客つかまえてるが、
そろそろ熟女専門店行きでしょ。
0381名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-RQH+)2017/04/22(土) 17:14:05.86ID:1pnZD4x5x
まゆみ、若さが弾ける感じです。
なかなかかわいい。
テクは全体的にまだまだだが、フェラは上手。特筆すべきは、中のヒダヒダ具合がとてもよかった。

でもHカップは嘘だろ〜
EからFくらいとみた。
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11ee-rezM)2017/04/22(土) 17:19:08.26ID:3HEjBG7I0
ルイって40半ばくらいかね…
0383名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-2wFA)2017/04/22(土) 17:50:11.75ID:Stwg6/vGd
このグループのスタイル詐欺がひどくなった
パネマジは了解済だが、デブ・太い足が出てくると一気に萎える。
最近は写真の修正も解かる様になってきた。
一見客目当てではリピーター取り込め無いぞ
0384名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-2wFA)2017/04/22(土) 19:57:58.65ID:Stwg6/vGd
>>363マジか
0385名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-sIeX)2017/04/22(土) 21:06:34.97ID:rRFv91/qp
>>383
エンジェルグループのいずれかの店だと思うけど、先日パネル撮影に遭遇したよ。その時の嬢は、帰りたくなるようなレベルの子だった。一体どう修正されて紹介文に出るのか興味深い。
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-xXvB)2017/04/22(土) 21:15:31.32ID:29yPipIj0
>>385
嬢の服装を憶えていたら、アップされてきた写真で判るんじゃないの?
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6616-FZ2e)2017/04/22(土) 21:25:38.12ID:k2HQwmPD0
>>382
50前半
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-U5nh)2017/04/23(日) 10:51:58.91ID:l4tz+utc0
>>385
結構そういうの多いよね。
そういうのは現状の料金の半額が妥当。
そうすればぎょらいでなくなり、ランキング1位になるかもしれないので、店側もご検討を。
0390名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg)2017/04/23(日) 16:33:22.04ID:yX2KUijid
>>364
時々、ラインくれるけど他店では働いて無いみたいだよ
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/23(日) 17:43:50.36ID:8LEw4nKF0
>>390
情報提供ありがとうございました。
私は 3回 しか、蘭さん に入ったことがなく、連絡先は教えてもらえてませんでした。 (あと 2回位 来たら、考えると言われていた矢先、店長が変わり 出勤されなくなってしまいました。(^^;))
情報提供者さん は、何回位 指名されていたのですか? 参考までに、教えて下さい。 宜しくお願いします。
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-EGrg)2017/04/23(日) 21:55:28.27ID:AEtrfuOU0
>>391
10回以上かな?
0394名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-EGrg)2017/04/23(日) 22:29:21.87ID:xWmtnnoIa
>>391
2回入りました
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/24(月) 00:47:20.74ID:pbM0+7O30
>>394
ありがとうございました。(^^;)
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/24(月) 00:50:03.81ID:pbM0+7O30
>>392
情報提供 ありがとうございました。
期待せずに、復帰を待ってみたいと思います。(^^;)
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea3d-DniR)2017/04/24(月) 08:20:26.25ID:rA8utgsS0
たのむ! 瞳、戻ってくれー
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-DniR)2017/04/24(月) 11:21:20.15ID:UncKD3o+0
>>397 あんたが川崎行けばいい話
0399名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-O5do)2017/04/24(月) 11:21:31.95ID:gSIERVF/a
瞳 何かあったのかなあ?
楽しい女でした。
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-9YAC)2017/04/24(月) 16:40:12.38ID:L33INDu30
そらは、やめちゃいました?よかったんだけど。。。
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6616-FZ2e)2017/04/24(月) 20:12:45.56ID:Qtlv00W40
>>399
前の店に復帰しただけですね
0402名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-EGrg)2017/04/25(火) 09:57:33.28ID:gPDfOxhCd
>>401
前の店名教えて下さい
0403名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-1umy)2017/04/25(火) 19:01:33.16ID:L0/p51fEr
ワールドのおばはん軍団、瞳の後釜を狙って続々移籍してますね。
一力は若い子で固めて欲しいんだが。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-EGrg)2017/04/25(火) 19:40:08.36ID:+ReWEwwU0
>>403
無理
0405名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-FZ2e)2017/04/25(火) 23:32:58.63ID:dvJiUN1WM
>>402
ということはNG客なんだから
次の熟女にしなさい
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d27-t44j)2017/04/26(水) 09:51:55.38ID:GYEEF4C+0
>>402
真珠夫人ね
黒沢百合子

一力より高いからねー
0407名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-umDN)2017/04/26(水) 11:17:54.63ID:NaVkzozXd
超熟女店。一力の80より安い90コースだから価値はあるかもな
0408名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-tIXx)2017/04/27(木) 23:17:27.50ID:LZJH3KuIM
>>367
即即NNだから
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff16-tIXx)2017/04/27(木) 23:30:59.07ID:TpRljn230
まいさんのブログ意味深
辞めないでね!
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b70c-s4mg)2017/04/27(木) 23:58:09.29ID:CrnsfyOo0
>>403
ワールドが潰れるから仕方ない
0411名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-PElC)2017/04/28(金) 07:00:14.07ID:MtYVUPRlr
まいさん遊びすぎてドン引きですよ?
お母さんもスロットゲーム中毒ですか…。
0412名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2b-Mhv1)2017/04/29(土) 12:08:48.06ID:mdY8CsHhaNIKU
次の方どうぞ!
0413名無しさん@入浴中 (ニククエW 1751-Mhv1)2017/04/29(土) 20:56:48.54ID:eDptGA/p0NIKU
おっさんです。許容範囲は人並み以上。自分がじじ〜だから…
始めていちりき行きました。30分近く時短されました。 飛田新地に来たと言い聞かせました。
本当の話です!さようなら吉原!お世話になりました。
0415名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa5b-YSvk)2017/04/29(土) 23:50:14.98ID:Fuld9OlBaNIKU
また今月のランキングが出るぞ〜
予想しようぜ〜
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1751-Mhv1)2017/04/30(日) 11:57:21.84ID:/7qsydpn0
>>414
正確には、終わりな感じ出されたから自分から帰りました。
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1751-Mhv1)2017/04/30(日) 13:11:17.24ID:/7qsydpn0
時短というより自滅でした。すいませんでした。
0421名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-PElC)2017/04/30(日) 17:12:36.95ID:4rQRQwyar
俺のオキニはいつも時間過ぎる位一緒に居てくれるぞ。早めにコールされても予約表?を確認してくれるし。嬢によって差がひどいんだな。
0422名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LlRT)2017/05/01(月) 06:33:14.41ID:t3doSIBsd
なみ、ランキング入ったけど、どの位の太さ?
0423名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-6ZGU)2017/05/01(月) 07:58:22.15ID:IOeQ4cAcd
>>422
関取級のデブス
0424名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LlRT)2017/05/01(月) 18:20:32.68ID:t3doSIBsd
何故、関取級の太さでランキングするんでしょうか?
それと、ねねは何級?
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-Mhv1)2017/05/01(月) 20:18:56.92ID:rgyvS8xz0
はい眼鏡です。
0427名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-6ZGU)2017/05/02(火) 02:23:53.64ID:KPuTVNK2d
なみもねねもデブス
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-jbgH)2017/05/02(火) 06:00:23.07ID:xl231qCp0
>>355
土日とか祝日だからじゃねぇーの?

だいたい1000円ごときでそんなごちゃごちゃ言うなよ貧乏人

マスかいてねてろ
0430名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-jeqL)2017/05/02(火) 10:07:43.00ID:NcL4r3/rd
ただ単に計算間違えたんじゃないのか?俺はこの前1000円安かったからその場で言ってやったぞ。金髪兄ちゃんではなかったけどな
その場で間違いを指摘すりゃいい話だろ
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-XZJj)2017/05/02(火) 11:30:27.77ID:kSgm47kW0
お前ら、心理学が最近、いろいろな実験で進歩しているが、人が損失に感じる心の痛みについて
も面白い結果が出ているぞ。損失額に比例して人は心の痛みを感じるのではなく、少ない損失には
大きな心の痛みを感じ、額が大きくなるにつれて心の痛みは少なくなるになるってよ。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ZmVS)2017/05/02(火) 17:02:22.46ID:SWOp1u8E0
一力の帰りにめっちゃタイプの子とすれ違った。
振り返って見てみると、シャルマンに入って行ったわ
あの金額じゃないと、あのレベルには会えないのかな
まぁ一力のお気にで満足してますけど
0434名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Dkvn)2017/05/03(水) 11:53:05.02ID:LCrY01OOa
みなみ…「キャスト」から消えちゃってる…
0435名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-tIXx)2017/05/03(水) 12:27:36.09ID:J/GHOS/SM
>>434
ほんとうだ(TДT)
みなみ、この店の希望がなくなった
0436名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-hjqm)2017/05/03(水) 13:04:53.17ID:HhetOPCCM
ひめかさんてどうですか?
0438名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-PElC)2017/05/03(水) 14:19:58.21ID:gagKcfjGr
ひめか糸目のかなり暗い子だった⤵︎
0439名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-tIXx)2017/05/03(水) 15:15:40.86ID:J/GHOS/SM
>>437
残ってる!
復帰してください!
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e01-KUjl)2017/05/04(木) 02:35:46.51ID:10CEADfz0
もうあきらめよ!
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-KUjl)2017/05/04(木) 03:33:30.28ID:TTgBEW/L0
>>438
最近の新人はひどいのばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況