吉原☆一力茶屋☆7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
じゅりあマジ22らしいよ
闇かかえてそう笑
キツそうな顔なのにMで興奮した
ただ、上でも出てるけど、接客丁寧だけど、慣れてないのか、なにしていいのかわかってないみたいでこっちがリードしなくちゃいけない じゅりあマジ22らしいよ
闇かかえてそう笑
ただ、上でも出てるけど、接客丁寧だけど、慣れてないのか、なにしていいのかわかってないみたいでこっちがリードしなくちゃいけない じゅりあマジ22らしいよ
闇かかえてそう笑
ただ、上でも出てるけど、接客丁寧だけど、慣れてないのか、なにしていいのかわかってないみたいでこっちがリードしなくちゃいけない あれ、さっきはもなちゃんモザイクかかってなかったのに
まぁフォトショだろうけど、タイプだった いつかってなんであんなにデブスなのに指名2位なの? 入ったばっかの嬢を「どうなの?」なんて簡単に聞くなよ >>968
木曜日が火曜朝の時点で受付終了っておかしくね? >>970 いや、普通でしょ?そこそこ人気のある娘は姫予約などで先に埋まりますよ!
当方も店より姫予約です。(土壇場でない限りかな?)
参考までに・・。 >>974
でも新人だよね
前店からついて来た客がいるとかなら分かるけど 今1番遊んでみたいのが百合ちゃん
日にちが合えば、レポでもしたいね >>978
議員と路チューしそうな、とんでもないビッチだぞ >>979
どんなプレイがビッチって思ったんですか? >>979
名前が名前だけに野球選手と五反田のラブホテル行きそうなビッチぶりと捉えました。 >>984
シャルマン社長が撮ってる写真がまじり出した >>992
おそらく画像加工ツールの使い方を覚えたんだろ。
いまはサルのようにやりまくりたい盛りだw >>994
AV上がりのやつだからわがままなんだろうな >>677
実行犯です
階段下までお見送りをしてくれてバイバイしました
いつ気付かれるかハラハラドキドキでしたがw
店を出てガッツポーズでした
ひなのさん、部屋に戻って体内の異変に気付いたらのでしょう、多分
精液の大逆流でw この店の客はキモ客ばかりだからな。
ドタキャンしたくなる気持ちもわかる。 996です
まさか日記に書くとは想定外でしたw
「今日接客した客に中出しされました」って内容であまりにもストレート過ぎて失笑しました
もう二度と指名することはありませんし、店にも行かないからご安心ください
ひなのさん、正直タイプじゃなかったけどプレイ途中から生中出ししたくなったというのが真相です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 19時間 17分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。