トップページソープ板
1002コメント311KB
【王▼室】 吉原高級店・王室 44 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7aa8-WrgY)2017/02/26(日) 08:06:58.51ID:CavjywKS0
オフィシャルサイト
http://oushitu.ok-g.net/
吉原Wiki 王室
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

前スレ
【王▼室】 吉原高級店・王室 41 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475495395/
【王▼室】 吉原高級店・王室 42 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479372424/
【王▼室】 吉原高級店・王室 43 【OUSHITU】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483936043/
0074名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-TJ3S)2017/03/02(木) 10:47:48.04ID:VeQoWOYPp
>>70
里佳子良かった?
年齢で入るか迷ってる。
0075名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-KATs)2017/03/02(木) 10:51:29.77ID:agVUZGpid
>>72>>73
付き合うのはいけない事か?
いい女だから付き合いたいと思うだろう
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b96f-gMFq)2017/03/02(木) 10:55:54.84ID:VzEtbk3Q0
>>75
鏡見ろ。
向こうは仕事だから身体を許してるだけだぞ。
付き合うどころか、プライベートな時間をお前に割くことはない。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QEc5)2017/03/02(木) 11:15:27.43ID:6MrliWzE0
>>65-79
すげー もうこんなに店員が自演書き込み連投してる
このスレって9割が店員の自演だな
 ↓これは店員じゃない書き込みだが、オレもまったく同意
>>49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-FOto)2017/03/01(水) 16:27:22.76 ID:VlJkyoDBa
>>46
ババアだよ
顔はマクドナルドのキャラクターのドナルドに似てる
唇お化け
0079名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/02(木) 12:14:29.80ID:4t3WcLrna
>>74
良かったよ!
肌が綺麗!会話もいい!顔も、年齢感じさせない美人。パネマジはわずか。
あった瞬間、これぞ高級店と思った。
グラマーだし(デブじゃない)、声もちょっと大げさだし、オッパイ好きでお仕事を楽しむならいいかも。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QEc5)2017/03/02(木) 12:40:58.11ID:6MrliWzE0
>>79
店員自演乙!w
里佳子はソープ歴20年近い大ベテランで40過ぎのBBA
>オッパイ好きでお仕事を楽しむならいいかも。
ぷっw 豊胸してるのも有名だろw
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QEc5)2017/03/02(木) 12:47:09.58ID:6MrliWzE0
業界歴20年で40過ぎの整形、豊胸おばさんがこれぞ高級なのか
しかもこの店ではランカーって
どれだけレベル低い店だよ
この店は、地方客と中国人の客がほとんどみたいだからそんなものかな
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11f6-pEZs)2017/03/02(木) 12:52:42.04ID:NzpUnGLb0
この前、さくらと同じ店で働いたことがある嬢と遊んで、さくらのを聞いた。

大幅な時短をしてもNNさせればOKで、サービス料以上のチップをくれる外国人を優先した結果、梅毒感染!
2か月近く休んだそうだ。

復帰後も懲りずに、相変わらず、外国人客にNN接客だった。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 592c-pIxw)2017/03/02(木) 14:10:37.74ID:c5t0C58q0
まじか
シナ人にNNはやばいだろ
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b31-xJH3)2017/03/02(木) 14:34:47.69ID:oo7GEFRv0
>>82
お前いい加減にしろよ。
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b31-xJH3)2017/03/02(木) 14:38:30.76ID:oo7GEFRv0
>>82
嫌がらせも甚だしいな
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QEc5)2017/03/02(木) 14:49:29.89ID:6MrliWzE0
きゃーー
梅毒も皮膚や粘膜の小さなキズから感染するからキス、生フェラ、クンニなど傷つきやすい粘膜の接触
梅毒のデキモノを触る皮膚接触でもうつるから、こすり合わせる素股なんてとんでもないし
デリやヘルスで中国人とって感染が広まってるし
結核菌は空気感染だから近くにいるだけで結核がうつる
NNならエイズも・・・ 
個室のなかで中国人に金積まれて個人交渉されたらなんでもありだからな、売春婦だから
0087名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-5gsS)2017/03/02(木) 15:00:10.37ID:Et78AjLid
この店三回目なんだけど休みが日曜日なんで日曜日にしか行けないんだけど気になってたかんなが日曜日出勤なんで入ろうかと思うんだけどどうですか?サービス良ければ問題無いです
0088名無しさん@入浴中 (スフッT Sd33-pIxw)2017/03/02(木) 15:12:55.96ID:JCpPal/Qd
>>38

かんなはかなりの太客いるみたいだね。この間となりで30以上払ってる客いたよ。
羨ましいが、かんなにそんなにハマらん。サービスもいまいちだし、裏返す気もなし。
0089名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-5gsS)2017/03/02(木) 15:20:20.86ID:Et78AjLid
>>88ありがとうございます。最低三回戦はしたいけど二回半三回戦の誘いあります?最低限のサービスはしてくれます?お掃除有りました?
0090名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/02(木) 15:21:54.21ID:/nJrquhba
>>80
40過ぎていようが、良いものは良いんだよ。
豊胸なんてわかりきっててもね。
30年前に思い描いていたようなスペック、ビジュアルのソープの女とやれて嬉しかった。童貞の頃入りたかった。
ま、おっさんの戯言だ。若い奴にはわからんかもね。
0091名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-xJH3)2017/03/02(木) 16:47:09.80ID:2B9b75s0M
かんなはただガリガリなだけ。胸もないし。
0092名無しさん@入浴中 (スフッT Sd33-pIxw)2017/03/02(木) 17:03:56.94ID:JCpPal/Qd
>>91

同感です。他の女の子に比べると見劣りするよね。なぜランカーなのか理解できん。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b979-OC4O)2017/03/02(木) 17:25:17.27ID:oNB7RX4F0
>>90
俺もいいと思う!
あのエロさは日常じゃ味わえない。
いいものはいい!
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8162-prdN)2017/03/02(木) 18:19:09.38ID:tVDp+g530
>>82
今も出勤表出てないな…
0095名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-vWcR)2017/03/02(木) 18:27:42.78ID:u5Y6jSkRp
久しぶりの菜々さんどーなんでしょう。
行きたいけど予約取れないですわ
0096名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-k9C/)2017/03/02(木) 19:00:14.90ID:0Vx+X/Gja
予約とれないならあきらめな。
ほとんど姫予約で埋まっちゃんだろ。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/02(木) 19:50:37.20ID:m3oF3xUP0
ソープ業界は王室でもっている。
みなさんいらっしゃい。
0098名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-KATs)2017/03/02(木) 19:55:06.52ID:HIhahCUZd
>>96
姫予約で埋まるっての乱交と一緒だよな
0099名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-xJH3)2017/03/02(木) 20:37:59.18ID:TZKcZDLoM
ほのかさん写真見て入りたいんですが入った方いますか?どんな子なんでしょうか
0100名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-5gsS)2017/03/02(木) 21:27:26.92ID:Et78AjLid
かんなどうダメなんですか?顔の好みは人それぞれなんで自分的にタイプなんだけどサービスがダメなんですか?
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-0QZk)2017/03/03(金) 00:20:25.74ID:8CQuRdSl0
なこたーない
即姫とか
暇な嬢がほとんど
0105名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-aNIX)2017/03/03(金) 02:29:55.98ID:icPuK0xxp
杏さん前日予約厳しいですか?
0106名無しさん@入浴中 (ヒッナー 132c-BSpm)2017/03/03(金) 07:35:49.83ID:02cLY6ba00303
菜々、姫予約でほとんど埋まっているよ。3月後半なら空きがあるよ。
0107名無しさん@入浴中 (ヒッナーW b979-OC4O)2017/03/03(金) 08:06:01.50ID:21i1GE6600303
菜々さんのアソコはそんなに気持ちいいんですか?
締まりが良いんですか?濡れ具合ですか?中の形状ですか?
0108名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd33-KATs)2017/03/03(金) 08:38:34.01ID:YHuGGqeFd0303
菜々 3ヶ月間レイプされ続けられているのと一緒じゃん
こりゃドタキャンあるな
0110名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa5d-FWmo)2017/03/03(金) 11:25:57.55ID:GiZPtrCGa0303
復帰した途端に菜々の話題凄いな。
0111名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 1396-B5Rk)2017/03/03(金) 11:39:00.80ID:WCRrYa+c00303
相変わらず、このスレは店員の自演ばかりだな
風俗サイトへのステマで地方客を呼び、外国人観光客向けのサイトに英語、中国語、韓国語で
広告を大量に出稿して特に中国人の客を大量に呼び込んでる
0112名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 1396-B5Rk)2017/03/03(金) 11:41:37.24ID:WCRrYa+c00303
上にも書き込まれてたけど吉原のためにも女の子にためにも外国人入れるのはやめようよ
「2014年世界の結核死者、感染症で最多 エイズ上回り150万人」:東京新聞
不適切な治療により主な薬が効かなくなる多剤耐性結核がインドや中国などで拡大し、深刻な問題となっている。
日本でも毎年新たに約二万人の患者が発生し年に二千人以上が死亡。
  ↑
結核、今ではエイズより死者が多い
しかも中国では薬が効かない結核が大流行
結核は風邪みたいに咳やくしゃみで結核菌が空気感染(飛沫感染)するから
同じ部屋にいるだけですぐに感染する
中国人や韓国人が大量に入国した結果↓
「日本でも毎年新たに約二万人の患者が発生し年に二千人以上が死亡。」
日本でも毎年2万人以上が感染し毎年2千人が死亡←これ!
中国人はエイズ、梅毒、薬が効かない結核などとんでもない菌やウイルスを運んでくる
0113名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 1396-B5Rk)2017/03/03(金) 11:45:53.54ID:WCRrYa+c00303
はしかや梅毒より空気感染するし感染すると死ぬかもしれない結核がヤバいよ
「はしか、結核、梅毒…忘れ去られた病気はなぜ広がった?」:日刊ゲンダイ 2016 9月9日
注意しなければならないのは、外国から持ち込まれる「輸入感染症」だ。
関西国際空港での麻疹(=はしか)感染騒動は拡大する一方だ。関空従業員を中心に医師や救急隊員ら35人が発症。
今回、感染が拡大している麻疹ウイルスは、海外から持ち込まれたのは明らかだ。
つづく)
0114名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 1396-B5Rk)2017/03/03(金) 11:46:49.59ID:WCRrYa+c00303
つづき)
欧州で「白いペスト」と恐れられた結核は世界に目を転じると結核は最も死亡者が多い病気だ。
2014年には960万人が罹患、150万人が死亡している。とくに中国や韓国では猛烈な勢いで増えているという。
「韓国でも結核が流行しており、病院や幼稚園での感染が報じられています。怖いのはどんな薬も効かない多剤耐性結核菌で、
2014年には世界で48万人が罹患し、19万人が死亡している。日本への本格的上陸も時間の問題ともいわれています
「梅毒」も、要注意だ。弘邦医院(東京・江戸川区)の林雅之院長が言う。
「感染力の強い新型梅毒が登場したわけではないので、感染拡大は外国から持ち込まれたのでしょう。
いまのように防疫体制が整わないまま人の出入りだけが増え続ければ、日本は感染症が蔓延することになりかねません」
0115名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 8101-prdN)2017/03/03(金) 15:48:23.10ID:EoSYIQgk00303
長いよ・
0116名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa15-k9C/)2017/03/03(金) 18:06:03.07ID:KpHNvbFja0303
キチガイだから我慢してくれ。
0117名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa15-k9C/)2017/03/03(金) 18:06:47.10ID:KpHNvbFja0303
キチガイだから我慢してくれ。
0118名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-5U+a)2017/03/03(金) 20:25:52.51ID:/MLYJrrOp0303
さくらさんに、
「どうしたんですか?」
ってメールしたら嫌味かな?
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-FWmo)2017/03/03(金) 22:31:15.69ID:uBblC0Ti0
さくらは梅?急に出勤消えたよな?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415b-LuEe)2017/03/03(金) 22:44:37.99ID:2Rjbbq/H0
俺パイパンだよ
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9391-pIxw)2017/03/03(金) 23:03:34.93ID:amMUu24W0
>>120
パイパンか否かの前に椅子プレーの出来る子がいない。昔は、翔子や椿(杏)、雪月(みどり)、光などいたが…。
今は、まゆくらいかな。あすなは、今は出来ないが、次回は頑張るとは言ってくれた。
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-B5Rk)2017/03/03(金) 23:27:53.55ID:WCRrYa+c0
>>116-122
は?
いろんな外国人観光客向けのサイトに英語、中国語、韓国語で広告を出しまくって
世界中の外国人、中国人を入れまくってるお前ら王室の店員だろ、キチガイは
 ↓
欧州で「白いペスト」と恐れられた結核は世界に目を転じると結核は最も死亡者が多い病気だ。
2014年には960万人が罹患、150万人が死亡している。とくに中国や韓国では猛烈な勢いで増えているという。
「韓国でも結核が流行しており、病院や幼稚園での感染が報じられています。怖いのはどんな薬も効かない多剤耐性結核菌で、
2014年には世界で48万人が罹患し、19万人が死亡している。日本への本格的上陸も時間の問題ともいわれています
「梅毒」も、要注意だ。弘邦医院(東京・江戸川区)の林雅之院長が言う。
「感染力の強い新型梅毒が登場したわけではないので、感染拡大は外国から持ち込まれたのでしょう。
いまのように防疫体制が整わないまま人の出入りだけが増え続ければ、日本は感染症が蔓延することになりかねません」
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b31-xJH3)2017/03/04(土) 00:28:32.01ID:X9SDJ5oi0
>>119
親が亡くなって、九州に帰省中。
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-kwj9)2017/03/04(土) 06:05:52.37ID:jsEAF6Jo0
>>122
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-kwj9)2017/03/04(土) 06:07:11.09ID:jsEAF6Jo0
一夜さんも出来ますよ。
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9391-pIxw)2017/03/04(土) 06:38:57.95ID:dCFh/rlQ0
>>127
でも、たわし洗いは出来ないよ。
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9391-pIxw)2017/03/04(土) 06:54:26.18ID:dCFh/rlQ0
七葩は今どうなんだろう、俺が入ったときはパイパンだったが、くぐり椅子まで
披露してくれた。噂では最近伸ばし始めたとか聞く。
0130名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-psrW)2017/03/04(土) 11:42:37.25ID:XO6PInend
今日は即姫、まだ出ていない。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 59a8-qSfB)2017/03/04(土) 12:04:25.45ID:b0AEM20t0
即姫 土日はでないことが多い
店員が忙しいんだと
0132名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-k9C/)2017/03/04(土) 13:39:00.14ID:xTVaOCWWa
>>105
杏、即姫にでてるよ。たいして人気ないんじゃない。
0133名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-k9C/)2017/03/04(土) 13:39:32.41ID:xTVaOCWWa
>>105
杏、即姫にでてるよ。たいして人気ないんじゃない。
0134名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-psrW)2017/03/04(土) 17:32:44.76ID:gRkZr0qOd
今日もめちゃ混みだった。
0135♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b90f-BSpm)2017/03/04(土) 18:13:47.58ID:B9Hsadbo0
>>125
40は超えておろうな。我が高貴大韓の売○婦に比べれば後期高齢者にしか見えぬ。高貴大韓は世界最大の売○婦である。一度高貴大韓の売○婦をお試しあれ。
0136名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 18:26:38.15ID:n9RD3PXQd
わりゃ舐めとんのか。しばき倒したろうか。このエロ河童が。
0137名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-brkA)2017/03/04(土) 18:56:16.39ID:H5Gol6qqK
奈々さんは手術痕ありますか?
0138♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b90f-BSpm)2017/03/04(土) 19:12:02.22ID:B9Hsadbo0
>>137
当然手術痕などない。我が高貴大韓が誇る整形技術は世界一。痕が残るようなことはない。
高貴大韓を崇めよ。感謝せよ。奉れ。
0139♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b90f-BSpm)2017/03/04(土) 19:19:18.61ID:B9Hsadbo0
>>132、133よ>>136に「エロ河童」扱いされてなんの反論もないとは嘆かわしい。
高貴大韓のガ○ン汁でも煎じて飲め。
0140名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-k9C/)2017/03/04(土) 19:20:49.71ID:3auPTvPya
面白くないからやめてください
0141♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b90f-BSpm)2017/03/04(土) 19:45:37.11ID:B9Hsadbo0
>>136よ、同胞に「面白くないからやめてください 」だと。笑える。
高貴大韓の書き込みは何時でもユーモアに満ち溢れ、皆に支持されておる。
高貴大韓を崇めよ。>>136よ、>>140から早く絶賛されるようなコメントを書き込め
その際は高貴大韓を見習うとよい!!

0143名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-aNIX)2017/03/05(日) 07:02:58.79ID:FdumWVb+p
>>133
レスありがとうです。
予約取れそうですね!
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-xJH3)2017/03/05(日) 07:27:00.31ID:vgo6fxgY0
生店で性病語っても無意味
馬鹿だね
0146名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-Ijm/)2017/03/05(日) 11:08:55.10ID:ZAAMVhbba
つばさ、良かったよ!裏返す予定です!あくまで私見です!!
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 59a8-qSfB)2017/03/05(日) 11:41:18.70ID:ntTOhCsr0
さやか 今日、やすみだってさ
0148名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-xJH3)2017/03/05(日) 11:46:48.04ID:zhVAo+Z5M
ドタされた
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BSpm)2017/03/05(日) 11:52:02.30ID:EcA5BQ6y0
十数回、王室に行っているが待合室で中国人を見たことはないが、、、。他店では見たことがある。他店で黒人!を見たこともある。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QEc5)2017/03/05(日) 12:43:28.10ID:5IQjlF5t0
そりゃ待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室は中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室は、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
http://www.yeriben.com/shop.php?id=192
0152名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-k9C/)2017/03/05(日) 13:05:23.82ID:fIChGNZsa
もう辞めてる嬢がだいぶ載ってるな。
この店のいいかげんさが良くわかる。
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/05(日) 15:06:02.71ID:Pf6Zr9990
ニイハオ、ターチャーハオ、ボボ、チョンチョン、アネハセヨー、マンコハオハセヨー。
0157名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-k9C/)2017/03/05(日) 16:37:11.37ID:XAj4tDkja
>>155
もう辞めてる嬢が載ってるよ。載ってるからって外人をとってる訳ではない。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-QEc5)2017/03/05(日) 17:19:12.20ID:5IQjlF5t0
菜々の本当にの病名はやはり○○らしいな
菜々のあとは一夜も長期病気療養
↓こんな頭の中お花畑の客はいないとは思うが・・・
「ソープ嬢が客言うこと
年齢→嘘、本名→嘘、学歴、経歴→嘘、住んでるとこ→嘘、男のこと→嘘、
結婚歴→嘘、客に言うことは全部嘘なのに病名も信じるの?
だから客はバカにされるんだよ」
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13cf-NpQZ)2017/03/05(日) 18:46:32.38ID:8w4czggm0
>>157
て言うか、ほとんど在籍してないねw
0163名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-KATs)2017/03/05(日) 21:49:48.99ID:BlKFC0rkd
菜々はいつも出勤は19:00迄なのか?
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39d3-vWcR)2017/03/06(月) 11:11:31.19ID:6oOZN+Ov0
菜々さんて結局なんで休んでたんすかね?!
0170名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-xJH3)2017/03/06(月) 11:40:47.21ID:UJBowLLiM
美玲辞めたのか?写真が消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況