トップページソープ板
1002コメント234KB
吉原ピカソ Part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-3Zg8)2017/08/22(火) 01:05:12.93ID:Gyk5M1R/0
支那人を入れるなよ。乱暴に扱われたり、性病うつされて、嬢がかわいそうだろうが。もうピカソは行かない。
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 112c-Tu1b)2017/08/22(火) 14:24:35.38ID:czamQK2Y0
お台場でなく汚染場か
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-OH3f)2017/08/22(火) 20:24:47.10ID:lmC5LCxO0
>>709
真菜美は少なくともハズレではないってことかな?

前回、梨乃に入ったが、爆死。
30オーバー、体は細く、サービスはいいけど・・・。下の方がとても臭った。
アルバムの写真は大分パネマジしてるので注意。
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 112c-Tu1b)2017/08/22(火) 21:00:03.97ID:czamQK2Y0
大分か博多で済まそう
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-cN14)2017/08/22(火) 23:04:18.09ID:s8dDQKL80
超高級店にしたら、ネラーと支那は同レベルの必要悪なんだろうな
月一も登楼しない底辺2chネラー客だけど、琥珀は遠いし、吉原TGのパネマジは
ここと比較にならない位強烈だし、月一でも優しくしてくれる超高級が有るなら教えて

ボーナスつぎ込んだ感想だけど、新人ならアイ、サラ、アヤかと
入ってないけどユウナは良さげなのでレポ求む
0717名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 08:01:47.22ID:c128h/skp
支那人だけじゃない。ピカソは外国人向けの風俗ポータルサイトに登録してるからね

店で見かけるのは支那が多いけどね

一流店の誇りとは何だったのか
0718名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-IOTL)2017/08/23(水) 08:20:01.48ID:r0aZKkLgd
>>714
梨乃30オーバーはない。
23くらいだろ?
0719名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/23(水) 08:22:18.04ID:2MJTy21ia
>>717
外国人向けの風俗ポータルサイト
見てみたいです。URL教えて。
0720名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-cRrH)2017/08/23(水) 09:27:35.79ID:GW6sjukIa
0721名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-2k/K)2017/08/23(水) 10:59:08.66ID:fyInTks5d
>>702
ライオンズは外国人バンバン入れてます
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c906-wZSR)2017/08/23(水) 11:05:08.76ID:n5rqVwPW0
>>714
ハズレではない。裏を返すかどうかは半々かなぁ
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-BLqK)2017/08/23(水) 18:27:45.83ID:+dAg9fvn0
支那は最悪⤵︎
せめて、蕎麦だけにしてくれ!
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b949-Uu5y)2017/08/23(水) 20:01:27.89ID:2pX0tUNU0
>>719

tokyonightstyle.com

ってとこ

他にもマティーニとか麗嬢とか秘書室が登録してるね

粋、ルーブル、ライオンズ、MSJは受け入れてないよ。ライオンズのボーイに外国人の接客ができるとは思えん。支那はともかく
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-YqqK)2017/08/24(木) 15:59:32.00ID:TJQ9oOkM0
客だけど北京語言大学ではダメかい
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cac0-w36E)2017/08/24(木) 18:09:21.69ID:yDlkPiqs0
>>718

笑ったときの小皺が気になったんだが。20代後半ってところかなぁ。
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-YqqK)2017/08/24(木) 22:59:12.48ID:TJQ9oOkM0
外人枠作らにゃ
0731名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-AKyQ)2017/08/25(金) 14:46:29.51ID:yPrwwXpUa
>>724
吉原で外国人入れてない店はない。
あったらとっくに潰れてる。
外国人(中国人)はゴムしないから割り増し料金で外国人OKの嬢が相手する。
そのサイトに登録してないから外国人入れてないとか、おまえアホだろ。
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-YqqK)2017/08/25(金) 21:34:52.74ID:f+yJRZt10
見た目J・ゲップだから割り増しとられたんだ。納豆
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2975-M74o)2017/08/26(土) 16:53:41.54ID:abTy6lMo0
>>667
ほぼ同じ感想だわ
マイペースってか人によっては時間稼ぎととられかねないよあれは
まあまあ可愛いんだけど色素が残念
あとタバコ吸わないって書いてるけどアイコススパスパ
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-rhWV)2017/08/26(土) 18:55:30.03ID:J/+Opjwc0
ピカソはプロフではデフォルトでタバコ吸わないになってるから注意な
新人とか初めての嬢で本当の事知りたい時は予約時とかに、本当はどうなんですか?
って聞かないといけない
0735名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-AKyQ)2017/08/26(土) 19:07:27.70ID:DlwHFcdna
騙しの店ですね
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ac0-w36E)2017/08/26(土) 20:18:16.04ID:i1VwronW0
ここのボーイさん、大泉洋に似てる人おらん?
0737名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/27(日) 09:37:49.60ID:PvBq0qXfd
海綿入れさせて出勤させるな!
0738名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/28(月) 06:57:13.62ID:KslLI7Yjp
>>737
それは嫌だね。
普通生理休暇とるだろ。
人気嬢なんかな?
0739名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/28(月) 13:55:31.65ID:IvPJjzhbd
クンニ出来ないしw
0740名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-AKyQ)2017/08/29(火) 10:39:25.04ID:uBJP+9x/a
日本の梅毒患者推移
報告年度 男性感染者 女性感染者 感染者の総数
平成20年度 615人 212人 827人
平成21年度 523人 168人 691人
平成22年度 497人 124人 621人
平成23年度 650人 177人 827人
平成24年度 692人 183人 875人
平成25年度 993人 235人 1,228人
平成26年度 1,284人 377人 1,661人
平成27年度 1,934人 763人 2,697人
平成28年度 3,174人 1,385人 4,559人

日本の風俗嬢は中国人男とやるな
日本の男性は韓国女との接触を避けること
0741名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-qNsD)2017/08/29(火) 17:45:41.03ID:BzldGafwpNIKU
その通りだと思うよ。
吉原を守るためにはね!

常連が引くよ‼︎
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2975-M74o)2017/08/30(水) 00:00:34.07ID:g5IhobKy0
亜衣入ったことある人いる?アルバムはかなり可愛かったんだけどパネマジ?
優奈は巨乳好きなら肌白くてきれいだからおすすめ
顔はまあ可愛いけど、そこそこ
サービスはけっこう積極的だし良いよ
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2106-Hl6Y)2017/08/30(水) 07:47:18.06ID:G9mU4qPE0
>>742
アルバムそのままの嬢は居ないよ。まあまあかなぁ。形の良い本美乳だしね〜。でも性格は意外にサバサバしてるw
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2106-Hl6Y)2017/08/30(水) 07:50:18.64ID:G9mU4qPE0
めぐとか恋の情報ないの?
0745名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-0bAf)2017/08/30(水) 13:05:52.15ID:XwdfzcwUp
もう支那人客入れるなよ。嬢もろとも、梅毒移されたら、あっという間に倒産するぞ。
0746名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/30(水) 14:09:25.36ID:nvqKzjZVd
時々長期休んでる嬢は治療してんじゃ?
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2975-M74o)2017/08/30(水) 14:39:51.46ID:g5IhobKy0
>>743
あざーす
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-YqqK)2017/08/30(水) 23:12:19.29ID:CqY8D0Nk0
センキュー 楊代官
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6373-ghdO)2017/08/31(木) 21:19:20.89ID:vP+NoF/W0
かな、ノア、マヤ、ナナ、美優、ぼかし入ってるけど明日香とかアルバムのまんまじゃね
美形は修正不要だろ
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4367-GTjA)2017/08/31(木) 21:30:13.25ID:jn8jUDct0
地雷踏んじゃった。ここの板で散々情報を得ていたにもかかわらず。スタッフの意見もよく聞いた方がいいね。あんまりストレートには言ってくれないけどね。ほとぼり冷めるまで暫く自己嫌悪だー
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3375-HLnR)2017/08/31(木) 21:46:49.09ID:p34m5vGv0
>>749
入ったことないのバレバレだぞ
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-3QX8)2017/08/31(木) 22:24:45.84ID:Cl0hrmFP0
食いつき悪いなー一人だけ
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2f-fHGC)2017/08/31(木) 23:40:23.39ID:dQHYxY0w0
>>750
何がしたくて書き込んでるの?
よほど構って欲しいのか?
0754名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-87Ez)2017/09/01(金) 05:10:19.09ID:jMZfnpOpa
(売春婦)を対象にした調査では、梅毒の感染を示す血清陽性率が、全体で43・5%にも上っています
https://www.nikkansports.com/leisure/health/news/1875576.html

 国内における梅毒の感染経路は、1739例(15年)の99%が「性的接触」。

「同性間」が584例(全体の34%)、「異性間」が839例(同49%)。

08年以降、男性では同性間の性的接触が多かったが、15年に「異性間」が上回った。

女性は14年から一貫して「異性間」感染が増えている。

「男性で異性間が同性間を上回ったのは、11年以降5年ぶり。
女性では同性間の感染が、あまりありません。
現在は、男女間の普通のセックスで感染するということです」(尾上医師)。

梅毒初期
http://www.dr-onoe.com/2017040214.png
梅毒末期の画像
https://i.ytimg.com/vi/Us04no6Sevk/hqdefault.jpg
0756名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-QK6/)2017/09/01(金) 22:48:40.60ID:Xym8wp4Aa
この店の(本指名)ランキングはどうやって確認できるの?
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-ol34)2017/09/02(土) 02:28:05.25ID:2XIwWVk/0
月一回のミーティングで発表されるし、嬢の待機部屋に貼ってあるから
馴染みの嬢に聞くしか無いね、ボイは教えてくれん
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-3QX8)2017/09/02(土) 16:04:17.12ID:1z6IoLmb0
ピカドン
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d306-e+qS)2017/09/04(月) 07:58:20.24ID:f3WWT7180
まだって嬢がいるのかと思ったw
0762名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-bz7Z)2017/09/04(月) 09:20:22.37ID:Kg2Ahg+sa
>>757
いつの時代のこと言ってんだ
ミーティングなんか滅多にやらないぞ

なんかの陰謀なのか、ここを落としたい荒らしみたいな書き込みが多いな
昔は良かったのに、危ない雰囲気がプンプン
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a33c-nmfl)2017/09/04(月) 13:57:36.89ID:nXSd5aqZ0
>>750
誰って聞いても晒さないんでしょ
なんのために書き込んでるの?
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-3QX8)2017/09/04(月) 15:01:26.30ID:6GgSKrs40
 ま〜だだよ
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc0-7RV+)2017/09/04(月) 20:04:04.69ID:OHARfLr60
カナの予定真っ白だけど、梅?ただの長期休暇?
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fff4-e+qS)2017/09/04(月) 21:11:23.65ID:XmcNMjKb0
>>765
最近は嬢の人数多いから、夏休みと思うたいw
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff97-e+qS)2017/09/06(水) 17:19:22.42ID:xkXUJbr70
遂に30人〜
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc0-7RV+)2017/09/06(水) 19:20:01.82ID:JR2+jGtr0
一度は入ったほうがいいのは、
カナ、アスカ、ナナミ?
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9af4-+qdT)2017/09/07(木) 05:36:37.06ID:CNvXjb2a0
オレ的には、マドカ、ナナ、マヤ
0770名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/07(木) 08:22:04.85ID:ReDbUhhzd
>>768
アスカ
0771名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/07(木) 10:57:07.59ID:nLwGhqkSd
ソラ、セリナ、ハズキw
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-otRg)2017/09/07(木) 20:27:57.75ID:WOXJ+IsS0
つば九郎ーそらじろー
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a97-+qdT)2017/09/08(金) 08:35:00.98ID:GMNXIoKU0
外人の相手をしてる嬢じゃないとダメだろ。それは店に確かめないと。
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 763c-sLbU)2017/09/08(金) 20:22:55.57ID:2ewD2G4p0
GOD GOD GOD
0778名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-+qdT)2017/09/10(日) 09:51:02.74ID:Eg2Z0L87F
昔、ナナとユイとで3pやった。
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/10(日) 23:28:27.29ID:L6qYlNhV0
子どもに3輪車がいいと言われた
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac0-4wD+)2017/09/11(月) 19:07:41.21ID:3k3Zc5ZL0
優待券貰えるのは初回のみ?

値引きあるのは2回目だけなのかな?
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/11(月) 23:00:50.03ID:1Ff1dOlD0
3回転すればいいんです
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a97-+qdT)2017/09/12(火) 08:26:35.35ID:te6n/zQ70
>>781
毎月1〜2回通っていれば盆暮れにくれる事もある。
0784名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-0NWy)2017/09/12(火) 08:40:03.31ID:17PawZNGd
芽衣良さげやけど出勤しない。誰か入った人情報ないかな?お願いします。
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ac0-4wD+)2017/09/12(火) 10:29:11.16ID:5CjDBfc90
>>784

アルバムで確認したが、ブサだった。やめとき。
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a97-+qdT)2017/09/12(火) 16:35:36.74ID:te6n/zQ70
>>785
入った事が無いのがバレバレw
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/12(火) 22:32:49.16ID:XUBEkdjb0
写真を見たら何故か下に落とした
0791名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 08:37:35.62ID:UzKlj1cGp
外国人入れるのはやめて欲しい。ルーブル、粋、ライオンズは受け入れてないのに
0792名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-SIu7)2017/09/13(水) 10:17:43.35ID:M4siDlONd
>>791
ライオンズは受け入れてます
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a97-+qdT)2017/09/13(水) 11:19:23.08ID:Q5swCiar0
>>793 やったっていう嬢いるんだw
聞くとみんなやってないって言うけどな。
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a86-xSjg)2017/09/13(水) 18:33:24.26ID:bDIixbJP0
変なの(≧∇≦)
知ったかぶり多すぎ
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2373-2ujw)2017/09/13(水) 21:58:07.73ID:W74MEFcN0
ネガキャンしてライバル蹴落として、客を少なくしたいんでしょ
0797名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-b3wh)2017/09/13(水) 23:34:17.45ID:jg7oAguPp
二度ほど、待合室で二人連れの支那人客が総額支払ってるのを目撃したことがあるから、支那人OKの嬢は確実にいると思う。誰かは分からない。やはり隠すんじゃないの?
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93f4-l/5L)2017/09/14(木) 07:56:03.03ID:msx5wx7z0
前に支那そば2杯いた時は、mさんnさんってボーイが呼んでるのが聞こえてしまった💦
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-pJSA)2017/09/15(金) 09:44:25.66ID:a4ZC6UgP0
アスナ、カナ、ナナだったら誰がお勧め?
サービスにこだわりたい派です
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/15(金) 15:35:59.70ID:AnZGbyUq0
接客業ですのでSは個々に違います
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c0-CWD8)2017/09/16(土) 19:46:16.41ID:8nn6BM0t0
いつまで経ってもメイの画像がUPされないのはお察しください。
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-pJSA)2017/09/17(日) 13:51:11.19ID:TQ6I13J80
>>800
どの嬢でも一定のサービスが期待できるかどうかは聞いていないと思う

生説のある嬢整理
あすか、なな、まどか、せりな、はるな
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-l/5L)2017/09/17(日) 23:45:17.38ID:TewdjSoT0
>>799
ななさんは一度入った。俺は良嬢だと思うよ。時間と金があれば裏返したいな。
ちなみに802記載の生はなかったから。
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f92c-5V5r)2017/09/18(月) 08:57:00.25ID:LTf2Gp950
生なんてやるもんじゃないよ。嬢にもその一線は守ってほしい。自分を大切にしてくれ。
0805名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-XBzG)2017/09/18(月) 13:06:16.28ID:KfKsrKsZa
病気もらった人みたことないけどいる?
0806名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-DOOW)2017/09/18(月) 21:32:48.54ID:IH1IqCWLa
>>805
別に病気もらっても大したことないけどな
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-/qah)2017/09/19(火) 15:37:11.36ID:20RlZUKP0
もらってもいいけど預けてこないでね
0808名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-nH4Q)2017/09/19(火) 21:51:30.44ID:4hx0nblpK
ナナは小柄な美人で綺麗系女子アナかな。サービスは間違いない。
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 00:25:45.42ID:v6rprIuh0
麻耶ってどうなんだろ?
0810名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-DOOW)2017/09/20(水) 00:27:30.69ID:waU71zi8a
どうなんでしょ
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9397-l/5L)2017/09/20(水) 11:31:24.72ID:NQq67DDp0
前読めば書いてある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況