★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part35★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 293a-0QZk)2017/03/06(月) 01:24:52.37 ID:EPrFqBcb0
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part34★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481129598/
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rPTE)2017/03/06(月) 01:59:58.44 ID:OLvoK030a
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51f1-9OG8)2017/03/06(月) 21:32:43.38 ID:CedxASDq0
オキニを食事に誘うと、だいたいOkなんだけど、
だいたい、ギリギリでドタキャン。
いちいち、へこみます。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/06(月) 21:44:00.39 ID:MTWRCVWo0
>>3
顔が怖いとかじゃないの?だからその場はとりあえずOK出しといて後で断られる
嬢は男が思ってる以上に気分で動くからラスト入ってそのまま流れで行くのが成功率高いぞ
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rPTE)2017/03/06(月) 21:47:21.48 ID:IYOUF4Yva
>>4
そうなんだよな
店外のキッカケになったのは店終わった後の食事だったり、帰り道が同じ方面なら一緒に帰ったこと
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/06(月) 22:05:25.42 ID:MTWRCVWo0
3回目ラスト入って食事とかホテル誘えなかったの
風俗遊びたてのころの最初のオキニ(4回目で飛んだ)だけ、他みんな出来てるから成功率90%くらい
7 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-YoY8)2017/03/06(月) 22:48:24.50 ID:uuBH0szxd
誘った事は一度もないけど誘い受けみたいになってるのかな。
どこ面白そうとかって話すると向こうから付き合うよって言われて向こうの空いてる日ライン待ち
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33d0-prdN)2017/03/06(月) 23:28:09.62 ID:4OYdq3uU0
この前で5回目のオキニが帰り際に携帯出して来て俺に写真見せて来たんだけど、あれは連絡先聞いても良かったんかな。
今まで嬢から教えてくれるパターンばかりでこっちから聞いたことないから、どうして良いのかわからん。
9 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H8b-j1wJ)2017/03/06(月) 23:44:40.54 ID:09n98e8qH
そんな簡単に店外誘っていいものなのか
連絡先はあっちから教えてくれた 
遠方から店行ってるから教えてくれただけなのかと思ったり

人気嬢だから自分が勘違いしてるだけだろうけど
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-prdN)2017/03/07(火) 00:12:47.56 ID:qI9ajRSK0
連絡先位みな教えてくれるよ
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rPTE)2017/03/07(火) 00:33:34.38 ID:p6r9l5xXa
もっぱら姫予約承けるためだけがほとんど
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/07(火) 00:34:41.98 ID:BZmleapX0
>>8
素直に口開け入りたいから姫予約お願いしたいんだけど連絡先聞いてもいい?って言えば教えてくれるでしょ

>>9
あくまで流れよ流れ、コミュニケーション大事
流れ作れないで店外したいって行ったら間違いなく嫌われるかふっかけられると思う
13 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H8b-j1wJ)2017/03/07(火) 00:47:48.78 ID:eja7sGaFH
>>12
やっぱり店外しない娘は絶対しないですかね
1日10人ぐらいは客が付いてるし
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/07(火) 02:06:38.36 ID:BZmleapX0
>>13
うん、しない子は絶対しない
ただした事ないってだけで興味ある子も多い

俺が店外してる子も通常1日9人は入るナンバー1だけど、ラストで入った日とか短い時間しか出勤しない日はラストの人終わって店外の事が多い
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rPTE)2017/03/07(火) 02:11:05.56 ID:KdEOEaPLa
>>13
オーラス?
早番遅番ないの?
自分が今通ってる店は4枠までしか受けないよ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393c-c3A9)2017/03/07(火) 02:18:02.90 ID:BZmleapX0
要は自分がどれだけ相手の都合に合わせられるかも大事だから、平日行ける事が大事
土日の混む日しかいけないとかだと店外しようとしたら高くなるし店外出来ない可能性高い
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4103-NqFr)2017/03/07(火) 06:05:10.31 ID:XJ1rWRnu0
マゴさんは好きでもないシャドバともんじゃを絶讃してるってマジ?
18 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-prdN)2017/03/07(火) 16:58:30.83 ID:R8LT15oyp
俺がいつも店外して貰ってる子は自分からイラマされたがるんだけどドMかな?
いつもマウントポジションで思いっきりぶち込んでやってるわ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-LuEe)2017/03/07(火) 17:25:13.24 ID:QkO3YvExM
確かに、店外って相手の事情に合わせられないと長続きしない。平日の夕方位がいい充電が多いから、出張、外出を自由に組める様な職の人は続けやすいね。
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-c3A9)2017/03/07(火) 17:40:34.85 ID:yIxa9bASp
>>19
いい充電ってなんだ?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-LuEe)2017/03/07(火) 19:45:46.62 ID:QkO3YvExM
>>20
ごめん、変換ミス。いい充電→いい嬢
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-c3A9)2017/03/07(火) 22:18:16.62 ID:yIxa9bASp
今からオキニと一晩中やってくる
生理前だし中にいっぱい出して
繋がったまま寝たいなー
23 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Hsv8)2017/03/08(水) 06:11:49.05 ID:eroat/Qfd
>>22
好きにしなはれ。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-xJH3)2017/03/08(水) 07:00:26.07 ID:LISV8Zou0
デートする女もいなくてソープ嬢しか相手にしてくれないキモ男達
25 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-MVON)2017/03/08(水) 07:17:24.80 ID:PuNc9xL7r
>>24
=(´□`)⇒グサッ!!
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-BjsT)2017/03/08(水) 08:37:09.43 ID:wvint/ZOa
>>24
買春夫にそれを言っても、何を今更の話w
27 : 質問しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-cTw5)2017/03/08(水) 12:12:20.66 ID:bqzdDtb60
★主に世○谷区の(行政の)洗体の情報求む!
★2017年現在も続いてるかな?誕生日(年)に一回とか。
★多分100%近く税金で運営してるサービスだと思うから、どうしても気になる。
★同区域の女性の情報歓迎。直近の洗体出向に関する情報求む!
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fba0-QUG7)2017/03/08(水) 20:36:30.92 ID:1CInzkmC0
いつもは普通のラブホだけど(大抵錦糸町)、先週はかねて行きたかった竹ノ塚のラブホに連れて
行った。SMルームが大興奮。拘束椅子に手足拘束・M字開脚で固定。クンニ・指入れ・バイブで
彼女は涙目でマンコは洪水。いつもはゴム付きだけどピル飲んでるのを知っているのでそのまま
生挿入したけど、拒否なしなので、大興奮で人生初の抜かずの2連発もできたよ。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-fLnF)2017/03/08(水) 22:09:29.34 ID:5YCPH1p50
>>28
いつの話?
多分そのホテルは2年前になくなって今はニトリになってる
他に竹ノ塚にそんなホテルない。
鹿浜には1軒あるけどね
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rPTE)2017/03/08(水) 22:21:37.60 ID:UmI8ZkRPa
まさか竹ノ塚の超マイナーなホテルに突っ込みが入るとは思わなかったんだろ
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 118c-LuEe)2017/03/08(水) 22:45:08.73 ID:UHSHloFg0
妄想で幸せ感じるネトヲタが湧いてるからな。レス読めばわかるだろうけど。
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-fLnF)2017/03/08(水) 22:56:56.31 ID:5YCPH1p50
2年前までは俺よく使ってたんだよw
SMルームだけじゃなく2階(メゾネット)構造になってる部屋とかあって
当時の店外相手とよく利用してたんだ。
平日昼間とかだと一番高い部屋でもサービスタイム一律料金で3800円とか
なのにめちゃいい内装でしかもベッドに透明カバーかぶせた電マ標準装備だぞ?

いいホテルだったのになあ
33 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-e1+2)2017/03/08(水) 23:05:14.07 ID:l4h30CI4d
>>32
先週はって書いてるのに?ww
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-fLnF)2017/03/08(水) 23:11:26.07 ID:5YCPH1p50
>>33
知らんがな
先週って書いたの俺じゃねえしw
何か古いネット情報でも残ってたのかね?
35 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 23:32:17.25 ID:/S3B0BhS0
>>33
素直にごめんなさいしようねww
36 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-9UaX)2017/03/09(木) 01:44:18.74 ID:pMemuiSyK
一番恥ずかしいのは
妄想を書いちゃった>>28
ww
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SpNG)2017/03/09(木) 02:32:27.63 ID:BVngf+Vba
>>32
小心者のオレはそんな派手なホテルには行けない
西荻駅近の一見イタ飯屋に見えるホテルをよく使っている
ラブホだけど内装はビジホとたいして変わらないから、ハードプレイしたい人には不向き
38 : 名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 14:18:57.69
相手が喜ぶのは、安定のバリアンかな。
アメニティ豊富で楽しんでいる。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4180-pXJL)2017/03/09(木) 18:21:06.42 ID:xV2ZhM1e0
新宿のバリアンはいつも混んでて
フロントは待ちの客だらけだし
顔出し店員いるのが嫌なんだよな。

韓国人経営ってのもアレだし
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SpNG)2017/03/09(木) 19:39:32.97 ID:KGu8Jo3da
>>39
予約できるようになったよ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b12c-ARn4)2017/03/10(金) 01:22:30.33 ID:20WgQWD50
姫予約でLINEは前から知ってて、
今月は出勤との予定があわんねーって話をしてたら店外誘われた
初めてのことで浮かれ中
やっぱお金は用意すべき???
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SpNG)2017/03/10(金) 01:30:52.14 ID:pT3JFz3ga
普通タダ万はない
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-QKKq)2017/03/10(金) 07:13:04.49 ID:9pH1Kloga
金払わなければ次回の誘いはないよ
無難に店の総額払えば?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-LE4U)2017/03/10(金) 07:22:10.05 ID:fBpELJm40
>>41
馬鹿だなぁ
45 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 07:48:31.32

ブサイク障害者











メガネ障害者
46 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-ARn4)2017/03/10(金) 13:43:31.91 ID:qIxDsJond
>>44

なんで?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1b2-zTnP)2017/03/10(金) 15:51:58.95 ID:FN4oLkMy0
入店新人娘に最初入ってから3回目に中古ブランドバックをプレゼントして、嬢の都合聞いたら店外OK、駅で待ち合わせ別人みたいに若く美人、ホテルでは彼女も本気セックスできた。昼は銀座でフレンチして楽しめて、今も続いている
48 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-6443)2017/03/10(金) 16:40:34.40 ID:ARhH3ItGp
嬢に乱行パーティ誘われたんだけど
どうしたらいいのか全く分からん
経験者談求む
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a67-mFAz)2017/03/10(金) 16:46:12.74 ID:ESPupkKR0
もちろん行く
50 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-6443)2017/03/10(金) 16:54:30.84 ID:ARhH3ItGp
>>49
いや、そりゃもちろん行くけど
女の子も若い子ばかりくると聞いてるし

まだ詳細聞いてないから、時間的なのとか
プレイ内容とかかかる費用とかってどんなもんなのか聞いてみたくて
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-csvI)2017/03/10(金) 17:07:23.80 ID:97DJ07SPa
乱交パーティねー
俺は苦手だわ。1対1じゃないと無理
52 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-gdYZ)2017/03/10(金) 17:12:14.86 ID:3HNiJoB4d
妄想と2ちゃんしか相手がいないヤツ、哀れだな。
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-6443)2017/03/10(金) 17:26:28.70 ID:ARhH3ItGp
>>51
俺もどちらかというと苦手な方だが
どんな感じか経験してみない事には語れないから
とりあえず行ってみるつもりではいる
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-6443)2017/03/10(金) 20:49:06.04 ID:ARhH3ItGp
嬢に聞いたら乱交パーティじゃなくてスワッピング会みたいなのだから金かからないとの事
俺が嬢の彼氏としていくらしい
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9149-U34n)2017/03/11(土) 03:23:33.14 ID:JVKjhjyd0
>>54
普段からお金貰ってスワッピング会
みたいな事をしているのに
只でさせようとするのはなぜなんだろうか?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41f1-/f89)2017/03/11(土) 06:28:30.43 ID:TFRFkse20
>>48
ハゲ・デブのおっさんが実は姫の常連客で、ブス・ババアがその嫁。
おっさんは、嫁が見ている前で姫とやって大興奮。
嫁とやるのは、もちろん、48。
金は全部、おっさんが払ってくれる。
そんな感じじゃない?
57 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-QKKq)2017/03/11(土) 07:53:06.00 ID:m1E5WSFQM
>>56
なにその苦行w
58 : 56 (ワッチョイ 0d7b-/f89)2017/03/11(土) 10:12:31.00 ID:qiv/uOqN0
>>57
ただほど高いものはないということです。
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-+Kfa)2017/03/11(土) 10:30:48.08 ID:D2GTwbfPp
>>56
おばちゃんが美人なのに賭けるか

ただ嬢の友達が来るのは確定してるから
最悪デブスおばちゃん嫁いても友達に逃げる

他の子も一応若いと聞いてるけど彼氏オラオラ系ばっかだったらどうしよう
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a673-rc2N)2017/03/11(土) 10:39:15.21 ID:2Yv9OVyO0
ただってとこが とても不安
カードや証明書は持って行くなよ
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-+Kfa)2017/03/11(土) 10:43:31.98 ID:D2GTwbfPp
>>60
もちろん置いて行く
金も最低限しか持って行かないようにする

長年眠ってた皮の小銭入れが役に立つ時が来た
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d3a-aox5)2017/03/11(土) 11:42:15.02 ID:3nR0vV7+0
ヤってる最中に警察に踏み込まれると、当事者は公然わいせつ容疑で逮捕な
たまたま、その時、ヤッていなくても、参加者は参考人として事情聴取な
63 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-+Kfa)2017/03/11(土) 11:51:43.54 ID:D2GTwbfPp
え、そうなの?
じゃあ、やめた
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SpNG)2017/03/11(土) 12:16:37.64 ID:AGHV6yNOa
ピンサロの傘はよくあること
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7918-xX7A)2017/03/11(土) 12:47:12.34 ID:1PrXPuct0
>>63
やめないで結果レポして!
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-eDQg)2017/03/11(土) 17:12:37.88 ID:ROPnpKBnd
正直アウトローすぎてやばい臭いしかしないから自分なら行かないが気にはなるから人柱お願いします
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4180-7UNQ)2017/03/11(土) 18:45:49.23 ID:gVkEyBDc0
乱行パーティーやハプニングバーは
客もしっかり逮捕されてるからな。
運が悪けりゃ前科者だ。

やめとけやめとけ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa81-2hGO)2017/03/11(土) 20:09:59.01 ID:d58Smo6m0
>>63
パーティールームとかなら公然じゃないから大丈夫

金が絡まなきゃ何の罪にもならんし

スケベが集まり楽しんでるだけ
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-+Kfa)2017/03/11(土) 20:36:44.38 ID:D2GTwbfPp
>>68
パーティルームは大丈夫でどこならアウトなの?
それである程度危険かどうか見極められそう
金はかからないと言ってる

予想でしかないけど嬢が多分自分選んだのは
絶倫だからだと思う
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-oGwt)2017/03/11(土) 20:36:52.86 ID:OCm6ktln0
要するに正規の店外の料金が払えない貧乏人が裏店外をやるってことだな
ソープ嬢と外出するだけで恥ずかしいのにソープ嬢に金を払って店外デートしてるのに
どや顔で語ってるのがまた痛い
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4180-7UNQ)2017/03/11(土) 21:17:25.01 ID:gVkEyBDc0
パーティルームならOKってのは嘘。

趣味の乱行サークルで
部屋を密閉して乱行してた連中も
公然わいせつ罪で捕まってた。
最高裁の判例があるから調べてみ。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0ad0-pXJL)2017/03/11(土) 21:31:29.21 ID:cmwnL5Fl0
ホテルのスイートルームで乱行して捕まってるのいたな
73 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-eDQg)2017/03/11(土) 22:04:03.64 ID:ROPnpKBnd
危ないお薬系も関わってるイメージあるしなあ
74 : !id:ignore (アウアウカー Sa5d-VFiu)2017/03/11(土) 23:48:26.48 ID:fC10SbPNa
>>70
わざわざご高説ありがとう。
解ったからもう来ないでねww
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa81-2hGO)2017/03/12(日) 02:54:14.38 ID:o5v2nZVf0
>>69
参加者以外が入れなくて外から見えなきゃ何処でもいい
あと若い子が児童だったら逮捕されるから注意して

薬やってるヤツが来てトラブルに巻き込まれる可能性あるからオレだったら行かないけど
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4180-7UNQ)2017/03/12(日) 08:31:18.16 ID:1f0jrUUY0
密室化した部屋でやってても逮捕されてるよ。

外から見えなきゃいいとか
会員だけしか入れなきゃいいとかさ。
そういう問題じゃないから。

乱行パーティや大人のパーティの類は
逮捕されやすいから気をつけろよ。
77 : 質問しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d96-CW97)2017/03/13(月) 15:54:38.25 ID:7qLJCboy0
★主に世○谷区の(行政の)洗体の情報求む!
★2017年現在も続いてるかな?誕生日(年)に一回とか...。
★多分100%近く税金で運営されてるサービスだと思うから、どうしても気になる。
★同区域の女性からの情報歓迎。直近の洗体出向に関する情報求む!
78 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd7a-5FIn)2017/03/14(火) 12:55:05.53 ID:jREpsih3dPi
>>77
死んだら洗体して貰えるらしい。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ebbe-Fg0K)2017/03/16(木) 07:25:48.04 ID:ODXK9l/z0
嬢が大学卒業、就職しても続けようって話にはなってるけど
お互いの休みが合わなくてどうなるかわからん
年上彼氏持ちで彼氏優先はいいんだけど大学卒業のタイミングで入籍もなきにしもあらず
嬢は結婚はまだしたくなさげだけどプロポーズされれば…って感じ
しばらく憂鬱だ
80 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 07:36:43.09 ID:fZi++4j6p
>>79
それ結婚した方が半永久的にセフレに出来る可能性高いだろ
81 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-W9Rj)2017/03/16(木) 10:23:49.85 ID:aQivBCOwM
天蓋結構やってると、やっぱ飽きてくるな。自分は。
姫って不幸な過去の人が多いので、色々話ししてると話がダークサイドになって行きやすくって、それをまた盛り上げるのが疲れる…
お店で会話そこそこでガッツリHの方が良くなってくる。
でもまたしばらくお店行くと天蓋したくなる。
この繰り返し。
82 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx5d-u6wT)2017/03/16(木) 10:33:24.77 ID:cMefhv1/x
店外行きたいのはなぜ?
俺は明るくて綺麗な広い場所でHしたいから
同じような部屋だったら店のほうが安上がりだし手っ取り早いのでそっちの方がいい
83 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-W9Rj)2017/03/16(木) 10:52:34.42 ID:aQivBCOwM
ゆっくり時間気にせずヤりたいとか、擬似恋愛気分味わいたいとか?
長めのデリでも同じかぁ。
なんでだろうね??
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6bee-/A+J)2017/03/16(木) 10:57:57.11 ID:X7NVnlO00
ソープ嬢との店外なんて夢より遠い世界。
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-K0If)2017/03/16(木) 11:12:23.79 ID:XmdHf5Cra
>>84
案外近いぞ。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ebbe-Fg0K)2017/03/16(木) 11:27:46.14 ID:ODXK9l/z0
>>80
結婚したら終わりにするっていう意思は確認してる
87 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx5d-u6wT)2017/03/16(木) 11:33:33.68 ID:cMefhv1/x
>>79
79の憂鬱よりも彼氏の身上に同情してしまうw
知らぬが仏か…
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-u20a)2017/03/16(木) 11:46:20.02 ID:QGhwmGRpa
>>84
まずアクション起こさなければ始まらない
案外スムーズにできるよ
89 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-izl6)2017/03/16(木) 14:13:24.57 ID:JVebyhyUd
>>81

ダークサイドってわかる

天盖して謝礼もそこそこ払ってんけど、ダークな話を聞かされたら、恋人気分も薄れホテルでもそこそこ

だったら店で擬似恋愛を全うするほうが楽しな
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6162-CJUg)2017/03/16(木) 16:14:48.06 ID:lRBOHQnH0
店外出来てる人って20代のイケメン?
91 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-W9Rj)2017/03/16(木) 16:20:40.54 ID:aQivBCOwM
>>90
いや。むしろオヤジ。
一度姫に聞いたことがあるんだけど、ようはトラブルなくお金が欲しいわけだから、既婚者の方が良いって言ってた。
イケメンとか若いとか関係なく、トラブらない人。
つまり、そこそこの地位にいる既婚者のおじ様が良いって、その子は言ってたよ。
もちろんイケメンがいいって娘もいると思うけど
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/16(木) 17:29:09.39 ID:MJLmKLE6p
>>90
30のフツメン、トークには自信あり
風俗嬢とも普通に付き合ってた
20代中盤から30代中盤の嬢で大衆店までなら店外は大体出来る、中級店以上は金無いから行かない
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6162-CJUg)2017/03/16(木) 17:42:00.68 ID:lRBOHQnH0
マジか
一回の店外でいくら渡すのが相場なの?
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-vMI+)2017/03/16(木) 17:43:20.79 ID:gMSrtQuMa
百億万円
95 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-d6xT)2017/03/16(木) 18:03:27.56 ID:6IfNRj52p
>>90
50代、話術は自信ありで昔はイケメンって言われたこともあった
30代ぐらいまでは風俗全く行かずもっぱら一般人と遊んでてヤッタ人数は50人以降数えてない
さすがにこの歳になると社会的地位の関係で不倫はヤバいんでもっぱら風俗通い現在に至る(笑)
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-n7rA)2017/03/16(木) 18:13:25.64 ID:ha2xo372d
>>90
ぎり20代、容姿は人並み以上な自信はある。話術は自信ない
でも何回か指名して友達のように接してるとだいたい相手からアフターや休みの日遊ぼうよって声がかかる
自分から最初の店外誘うのはチキンでできない
97 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-PRkG)2017/03/16(木) 18:53:26.46 ID:gwWYzmI/r
>>94
出番o...rz
98 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 18:58:35.11 ID:fZi++4j6p
>>90
40代ハゲチビデブ既婚者
ホ別2
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-izl6)2017/03/16(木) 20:49:21.85 ID:GC/NKAeUd
店外って、デートしてラブホいって、あとはやりまくるってこと?
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-u20a)2017/03/16(木) 21:03:32.73 ID:Yt6LWDsMa
>>99
やるけどやりまくるほどではない
せいぜい2回
101 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/16(木) 21:04:31.80 ID:MJLmKLE6p
>>99
やりまくれる子もいれば
一般人と変わらないパターンもあるから淫乱な子誘えたらラッキーって感じ
102 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Hab-Axb9)2017/03/16(木) 21:37:31.62 ID:oB1faPTkH
店外はよかったが その後の連絡が鬱陶しすぎて
店だけにしとけば良かったと後悔
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5394-YoMw)2017/03/17(金) 21:38:10.04 ID:C5jHtxRf0
店外しようと話が進んで連絡先を交換できたんだけど値段交渉はしてない
みんないくら払ってるの?お店と一緒か
104 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-vMT/)2017/03/17(金) 22:01:21.15 ID:CoOGbJWZM
連絡先交換して、メールのやり取りする中で、本当にする気のある嬢なら、切り出すはずだけど。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89b2-V8p5)2017/03/17(金) 22:32:23.42 ID:u01+10X00
>>103
無料だよ
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6bee-/A+J)2017/03/17(金) 23:53:42.91 ID:5ygzglOG0
>>105
それはちょっと有り得ない、余程あなたが魅力的なんでしょうね。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbc-9Ahf)2017/03/18(土) 06:02:42.69 ID:878LifDJ0
いきなり店外しなくても、アフターで飯喰いながら値段交渉やホテルを決めるの楽しいよ
108 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-nQww)2017/03/18(土) 07:07:46.16 ID:ormhEaN7d
自分の場合は90分指名料こみ29Kの孃と25Kで。
ホテル3時間、食事他で合計4〜5時間。出費総額40K程度で月1回、孃との年の差35。予定確認以外の✉やりとりはほとんどナシ。
前のオキニとはH代30Kで他の条件は同じ。
だいたいこのあたりが標準では。ちなみに高級店孃は以外とガードが固い。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/18(土) 07:25:54.74 ID:1TJSulTn0
ソープ嬢しか相手にしてくれないキモ男たち
しかもプロに金出して円光
円光すらなら素人とすれば!って出来ないキモ男だからか
パパにもなれない貧乏人が見栄張るな
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/18(土) 07:27:37.83 ID:1TJSulTn0
>>105
ソープ嬢しか相手にしてくれないのに
ドヤ顔で自慢にならない自慢 乙
笑える
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-59kE)2017/03/18(土) 07:59:33.96 ID:XAimTJVh0
俺の経験談ね
めっちゃ可愛いリアル20歳の子(後に有名メーカーPSでAVデビュー)にホテルらい店外もちかけたら
「いくら渡せばいい?」「え、お金いらないです。デートですよね?」(まぢかw)
しかし妻帯者の俺はヘタレセンサーになんか危険を感じて
「そういうわけにはいかないよ、じゃあ店と同じだけ渡すよ」
「えーいいのに・・・」でホテルでサルのようにやりまくってお金渡そうとすると
「やっぱりいいです」「そういわずにw」「うーなんか納得いかないけど、わかりました」
と受け取ってくれた。(なんていい子だw)なんて思っていたのだが、そのうち普通にお金受け取るようになり
しまいには「今月ピンチなんで3枠で買ってください」なんてメールがくるようになりおまけに
「今日はゴムいらないです♡」なんて殺し文句まで使うようになったorz

最初からの作戦なのか、地方から出てきた純な娘がどんどんたくましくなったのか、俺がなめられてきたのか
わからんけど、一つだけ言えるのは「無料」にたいした意味はないかもよ、ってこと。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5324-0VJH)2017/03/18(土) 08:36:09.60 ID:vdCwcdp00
>>109
>>110
で、お前は格好よくモテモテとでも言いたいんか?

ま、どうでもいいけど
お前さんが言う
デブでブサイクな俺は引退後、オキニだった姫さんが彼女になってしまった、
悲惨な運命たどってる最中だけどな。
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb62-R468)2017/03/18(土) 08:46:15.38 ID:VInDJ/Q70
〉112
続きを聞かせてくれ
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-CJUg)2017/03/18(土) 11:14:19.65 ID:7g8xWMP4a
オレ、元オキニの家に月数度通ってたんだけどこの前同い年の母親と対面してしまっただよ
「いつもお世話になってます」って言われても返す言葉ががなかった
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-u20a)2017/03/18(土) 12:02:50.66 ID:d5eYtH2fa
>>111
嬢が店に通ってるうちに他の嬢からいるんな情報が入るようになる
ベテラン嬢あたりに鴨を手玉に取るアドバイスでも受けたんんだろ
116 : 質問しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-qdcG)2017/03/19(日) 13:23:02.26 ID:DtreBLFa0
★主に世○谷区の(行政の)洗体の情報求む!
★2017年現在も続いてるかな?誕生日(年)に一回とか...。
★多分100%近く税金で運営されてるサービスだと思うから、どうしても気になる。
★同区域の女性からの情報歓迎。直近の洗体出向に関する情報求む!
117 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-pJh8)2017/03/20(月) 05:53:05.03 ID:2B3dj3NUd
>>116
垢すりでも行けや。
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 10:34:38.76 ID:h9D91nmyp
今日店外なんですが五反田と新宿でお勧めのホテル教えて下さい
119 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 11:44:09.23
>>118
五反田>LUXE、新宿>バリアンで如何?
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 12:12:06.19 ID:h9D91nmyp
>>119
ありがとうございます!
バリアンちょっと高そう…
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/23(木) 20:34:06.32 ID:lWhh3Xkta
>>120
泊でなければ高くない
予約できるし女受けがいいので使って後悔しないよ
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW be73-FosG)2017/03/23(木) 21:35:32.38 ID:u8kR2xI10
>>121
バリアン休憩で予約できたっけ?
歌舞伎の3店と錦糸町店は行ったことある
123 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 03:59:01.37
>>122
最近、新店舗では出来るみたい。
前日予約で2回位行ったよ。
124 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 12:23:16.35 ID:mp5nb2/l0
一度も入ったことない嬢とアフターしてしまった・・・
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/24(金) 13:02:21.78 ID:quYmMOCka
>>124
どういうこと?
126 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 13:53:32.41 ID:mp5nb2/l0
>>125
ラストに入ってほぼ毎回アフターする、5年以上の付き合いになるオキニがいるんだが

前々回、いつもの通り2人で店を出たら、タクシー待ちするオキニの仲良し嬢とバッタリ
話の流れでそのまま3人で飯食い行くことになった
アフターするようになって3年は経つけど、こんなの初めての経験だった

そして前回、珍しくアフター無しで1人店を出たところで、その嬢と再び遭遇

「先日はご馳走様でした。今日は一緒に帰らないの?」
「うん、なんかこの後予定があるんだって」
「ふーん、あーお腹減ったなぁ」
「飯でも食いに行く?」
「うん!行こ行こ!」

こんな感じ。
127 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/24(金) 13:56:56.01 ID:3PkScKhfp
>>126
それはおハメになったの?
128 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 14:26:37.00 ID:mp5nb2/l0
>>127
やることやってからのアフターだし、純粋に飯だけだよ
オキニに連絡して一応許可も貰ってからだったしね

食事中はお互い、如何にオキニがいい子かの惚気合戦だった

同僚嬢の間では、自分ってどうやら有名人らしい
何年もオキニ一筋で通い続けてる客は自分だけらしい
なもんで自分は浮気する気はなかったし、
その嬢も客の横取りする気にはならなかったんじゃないかな
129 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-6RS7)2017/03/24(金) 15:35:22.15 ID:jwad/4zVM
たぶん、違う意味で話題になってるんさじゃ?
風俗嬢に5年間ひとすじ。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c281-VHv+)2017/03/24(金) 15:40:17.11 ID:4TzYGYle0
良い話や

オレはその店の嬢たちの行きつけの店に誘われたが
チョット興味あったが行かなかった
131 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/24(金) 16:58:00.69 ID:tsDvVN8Pp
嬢達に気に入られて、1度だけ試させてって同僚嬢達に囲まれてのハーレムプレイみたいな妄想出来るな
自分は部屋持ちのナンバー1のオキニ達が多いから他の嬢との交流無いらしく他の嬢との話ってほとんど聞いたことない
132 : sage (ワッチョイ 5930-n/U6)2017/03/24(金) 18:12:33.88 ID:i3Iszpw80
店外誘われたら食事、ホテルで30万程度じゃないの?
いつもそうしてるんだが・・
133 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-xuK/)2017/03/24(金) 19:26:29.51 ID:0T2kK3v2d
>>132
その価値がありますか。❓
何処に30万の価値を❓
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/24(金) 20:31:03.89 ID:IG2/2pwOa
今日の横アリ、マンコでいっぱいだった
135 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-/LBd)2017/03/24(金) 22:49:32.89 ID:hzRialeJK
貸し切りだと思えば30は妥当かと。
店に搾取される分を嬢に渡せると思えば普通。ここの貧乏人やケチ野郎に惑わされないように。
良い女には金かかるのが当たり前。
俺はホテル4時間くらいで直に渡すのは20くらいだが食事、飲みで40近くなる。マジ、レースクイーンで撮影会にも行く。
それにも10万くらいかかる。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e9b-MIO4)2017/03/25(土) 00:05:26.39 ID:FdR+Rrm10
へんなのが来たな
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e12e-FosG)2017/03/25(土) 00:09:36.37 ID:wjOrhz8Y0
金にしか靡かない、良いおんなしか相手にしない不細工な御坊っちゃまの独り言
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-KD7n)2017/03/25(土) 00:21:03.62 ID:Is1GIoOp0
>>135
あんたアホです!
139 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-TRbt)2017/03/25(土) 04:36:30.21 ID:8N95ZGMqp
本当の変なやつが登場してきるな
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5930-CcYd)2017/03/25(土) 08:39:02.63 ID:QmJBmJNZ0
>>135
分かる気がします。
嬢が出勤できないorしない日に支援するための店外でしょ?
けちに遊びたいから店外って変じゃない。自分らだって時間外に無償労働するか?
141 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-CkSt)2017/03/25(土) 08:52:04.34 ID:t7hXSJvIK
>>135
よくそんなに払うなあ
お金持ちなんだな
オレなんか払うの2、3万だが毎回嬢と値段交渉するぞ(笑)
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-KD7n)2017/03/25(土) 18:13:53.01 ID:9XjoiH8M0
ヒント 春休み
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/25(土) 20:29:16.92 ID:zuznHylla
タレント、モデルあたりだとそのくらいは普通
ちょっと名のあるモデルになると足りないくらい
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edf1-CcYd)2017/03/25(土) 20:47:06.61 ID:uWHNim5J0
>>143
男性週刊誌の読み過ぎ。
1晩100万円の女優とかいるって話でしょ。
145 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H6d-KD7n)2017/03/25(土) 20:55:06.93 ID:+U24ulnhH
そうそう。経験からくる発言ではない。春休みだからほっとけ。ガキぐ湧いてきてる
146 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/25(土) 20:57:50.84 ID:GDm/zk51p
>>144
いくら美人だからって10倍以上の価値は感じ無いな

入りたい奴は高い金払ってどうぞ入って下さい
それが普通と言う感覚の押し付けは普通ではないです
タダマン出来る奴もいるのにそんな金払いたくなないわ
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/25(土) 20:58:35.08 ID:zuznHylla
>>144
でもFCJの子だとそのくらい出さないと店外出来なさそう
148 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Hd6-BRuG)2017/03/25(土) 21:29:50.49 ID:gU4FUhGaH
ひらめいた
149 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 23:33:27.85

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
150 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-1VOV)2017/03/28(火) 14:24:22.84 ID:M/OhInJop
一般の女よりもフードルの方が優しいのは事実。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-6RS7)2017/03/28(火) 18:05:30.76 ID:VDa9tgFHM
そりゃ、金もらって、仕事としてやってるからだよ。
152 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-1VOV)2017/03/29(水) 17:27:17.40 ID:QEPyrKxtpNIKU
まぁ金の受け渡しが有るとはいえやっぱソープ嬢は優しいよ
キャバ嬢とか酷いもんじゃん
一般の女でもブッサイクな癖に生意気な奴とか一杯いるし
153 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-SE40)2017/03/29(水) 20:09:27.11 ID:PdabtD1BaNIKU
>>152
大概そうだな
だがソープ嬢にも性悪女がいる
154 : 質問しさん (ワッチョイ 1f73-/Gsh)2017/03/30(木) 11:04:20.83 ID:V+AVxefK0
★主に世○谷区の(行政の)洗体の情報求む!
★2017年現在も続いてるかな?誕生日(年)に一回とか...。
★多分100%近く税金で運営されてるサービスだと思うから、どうしても気になる。
★同区域の女性からの情報歓迎。直近の洗体出向に関する情報求む! プリーズ ヘルプ!!
155 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800WW ffee-qRPU)2017/04/01(土) 09:54:55.36 ID:k0MuIIY80USO
嘘でも自分の為だけに出勤してくれるとか嬉しいもんだな(笑)

まぁ店のHPは出勤になってないし、終わった後飯行くから全くの嘘でもないんだろうけど
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-GTQr)2017/04/01(土) 23:27:48.83 ID:VxWdlsbg0
俺んとこは容姿は抜群だがサバサバしすぎた性格と友達接客が高級店では嫌がられて
基本暇嬢なのである日予約が俺だけだったらしい。
「店出る気がしないから外で会お?」とメールが来て店外するようになった。

俺的にも願ったりだったが、友達扱いが加速
飲みに行ったり遊びに行ったりが増えたのはいいんだが夜中の二時にホストクラブまで
迎えに来させるのはさすがにやめてほしい(泣)
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f49-785A)2017/04/02(日) 03:11:56.29 ID:Y8QZwg/r0
>>156
アッシーくん乙
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fca-DZ6a)2017/04/02(日) 07:13:39.95 ID:FVnAUEAS0
>>156
店外よりも楽しいのは上がった後だよ。
姫さんが周りを気にしなくてすむから。
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-GTQr)2017/04/02(日) 09:58:51.23 ID:W+ybQq3O0
正直恋愛感情はない。(若い彼女いるから)まエロいし浮氣感情は満々だがw
だから「ホスト?いいんじゃない?男のキャバといっしょじゃん」などと
余裕ぶっこいたうかつな発言がホスト遊びに理解ある客(?)という認定を招いたらしくorz

相手も車好きだし、飲まないときは向こうが車出したり、俺がバイクのときマシントラブルで
動けないとき遠くまで迎えに来てくれたり(他に都合つく奴いなかったからダメもとでヘルプ要請)
したから、アッシーにされてる感覚はないかなー
160 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-DZ6a)2017/04/02(日) 13:41:13.05 ID:mHGOa9y+d
>>159
誤)若い彼女
正)貢いでる若い女性
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-GTQr)2017/04/02(日) 16:14:40.04 ID:W+ybQq3O0
>>160
貢いでるつもりはないけど金の力は否定できんw
金でもなけりゃ一回り以上年上のおっさんと付き合うわけないから(笑)
それを気にするほどナイーブでもない
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-kVPK)2017/04/04(火) 00:09:41.86 ID:caBjCNg/0
そういうのを貢いでるって言うんじゃん。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-kVPK)2017/04/04(火) 00:13:17.02 ID:caBjCNg/0
>>152
本当にその通りだと思う。

優しさという面ではソープ嬢とキャバ嬢は比較にならない。
164 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-vveU)2017/04/06(木) 08:46:00.58 ID:CYAioCuyd
移籍後の初出勤一番枠姫予したわ
久しぶりの箱も楽しみだな
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-rYvx)2017/04/06(木) 10:52:11.21 ID:Cn1gLWf6a
>>164
俺も明日、久々に店外だわ。楽しみだ。
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-DYLG)2017/04/06(木) 11:47:44.48 ID:77zbSf7Np
>>165
店外にたどり着くまでに何回くらい通うもんですか?
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-g5D8)2017/04/06(木) 11:56:33.15 ID:Nh68mPe6p
>>166
俺は3回かな
それで相手から誘い無ければ自分から交渉しないといけないから高くなるし足元見られるから店外はその子とはしない
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-rYvx)2017/04/06(木) 12:08:18.20 ID:ypZCvfgaa
>>166
>>165 だけど、月2回で半年通ったら誘われた
169 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-DYLG)2017/04/06(木) 16:24:39.47 ID:77zbSf7Np
>>168
12回はかなりの努力だね。おめでとう
170 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-gH3v)2017/04/06(木) 16:38:33.60 ID:ciL2j6K+M
天外とは違うけど同伴出勤してみた
一緒にご飯食べてた時の格好で
お店で出迎えしてくれたので興奮した
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-rYvx)2017/04/06(木) 18:18:31.97 ID:oWlSj2FWa
>>169
誘われたクチだから、努力はしてないなw
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2962-DYLG)2017/04/06(木) 21:40:34.76 ID:LjpGFaxm0
やっぱり相手から誘われる人は若めのイケメンなのかな?
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/06(木) 21:42:55.50 ID:9mFY6PKwa
アラファイブ近いよ╰(*´︶`*)╯♡
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae01-lIlP)2017/04/06(木) 21:55:09.55 ID:J3OJlDCy0
幼児じゃねえかww
アラフィフね
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 592d-NVWa)2017/04/06(木) 22:06:58.97 ID:XsAcsyiS0
どこかアラファイブのソープ嬢いませんか?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-DYLG)2017/04/06(木) 22:13:37.94 ID:pF0nsJjJ0
>>175
おまわりさん、こいつです!
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5227-rYvx)2017/04/06(木) 23:48:16.06 ID:NABm02sR0
>>172
後で聞いたら、一緒に歩いてもいいと思うのも誘ったた理由の一つだったとか。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae01-lIlP)2017/04/06(木) 23:51:09.39 ID:J3OJlDCy0
>一緒に歩いてもいい
そりゃ幼児だからいいだろ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5227-rYvx)2017/04/06(木) 23:53:37.41 ID:NABm02sR0
>>178
くだらない
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae01-lIlP)2017/04/07(金) 02:22:03.78 ID:E1kQLdRV0
(ワッチョイWW 5227-rYvx)←wwwww
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fe73-vveU)2017/04/08(土) 18:30:23.96 ID:jGym45T50
オキニの移籍後初出勤口開け入った
3年間で4度目だわ
いい鴨だな
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c173-oCke)2017/04/11(火) 11:20:54.83 ID:f5qyxBcQ0
ほお
183 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-30C2)2017/04/12(水) 15:10:05.41 ID:DX+KyKbwd
>181
移籍先のお店はあなたをお土産≠ニ呼ぶらしいですよ
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-gqNS)2017/04/13(木) 14:50:40.11 ID:G7gZs1tOp
もっと活発に店外について語りましょうよ。
ちなみに私は現在交渉中です。
185 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-V7Gz)2017/04/13(木) 14:58:30.19 ID:0QRhiKFKx
>>184
価格交渉はどうしてますか?
こっちは総額+α(端数程度)で交渉してOKでした
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c764-epbm)2017/04/13(木) 15:11:30.54 ID:/Krz1t/P0
知り合った店のランクにもよるよね。
店でダブルの料金(客料金)くらい払えば、嬢に文句はないと思うが。
あんまりケチって値切ると、せこい男と思われて、切られるよ。
見栄はっても、太っ腹で、いきましょう!
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-gqNS)2017/04/13(木) 18:34:07.78 ID:m+NXjnpUp
店外交渉に失敗しました
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-3Fh4)2017/04/13(木) 18:54:07.38 ID:NFCJtDU30
フレンチ行くことになったんだけどケチらないで一番高いコースにしといた方がいいか?
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-4FGs)2017/04/13(木) 19:03:33.53 ID:zaCc2Ml+a
>>187
詳しく
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-Jxs9)2017/04/13(木) 19:04:08.49 ID:wbskcUglp
>>183
ワロタww
そーなんだ、吹いたわマジで
そんな呼び方があるなんて
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 479e-TfuP)2017/04/13(木) 19:40:35.04 ID:PszNHtD+0
>>188
高級店の子ならそうじゃないの
大衆以下ならなんでもいいんじゃない
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/13(木) 20:44:56.81 ID:1Bg+TZc/a
>>188
普通のところでオケ
個人経営の隠れ家的なところがウケる
恵比寿の例のところは連れてっても喜ばれないよ
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/13(木) 21:15:09.11 ID:42rs4C6X0
気に入った子とは、ほぼ店外直引きできてる。
客と外で会うのが初めてって子ばかりで有難いんだけど
以降相手から頻繁にお誘いがくるようになる
そこまではいいが、こちらからは切りにくいので、常に複数抱える状態に陥ってる
資金も時間も労力も持たないので、最新オキニ以外適当にお誘いをかわしてて
軽い自己嫌悪
楽しいはずの店外で、がんじがらめになってる
194 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-TfuP)2017/04/13(木) 21:52:28.06 ID:910nQ/lwp
>>193
分かるわ
俺も3人店外出来るオキニいて、もう無理だからオキニ1号以外の2人は店内のみに切り替えようかと思った矢先に、その内の1人が店から飛んでくれたから助かった
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-V7Gz)2017/04/14(金) 07:56:42.38 ID:wd3fiav6a
>>193
ダブルぐらいの金額払ってる?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c764-epbm)2017/04/14(金) 10:12:31.38 ID:Qt3hOiE80
>>193
金がないなら、店に行けばいいのに。
それが一番、安い。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c764-epbm)2017/04/14(金) 10:17:32.67 ID:Qt3hOiE80
>>188
ダイエット中の姫も多いので、高ければいいわけではない。
(量やカロリーが多くなるから)
姫の好みを聞くのが、一番。
ただし、絶対に一番安いコースを注文してはいけない。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/14(金) 23:17:41.35 ID:uzZlQ5sL0
>>194
サンクス。同じようなケースの人がいると分ってホッとしました。

>>195
+αぐらいですね。&+諸費用

>>195
仰る通りですわ。
店なら週1程度は楽に通えるし、店外嬢も1人なら何も問題は無いのですが、店外嬢4人です。
1人は195氏のように、店のみで落ち着きましたが、3人は店外でと言い張ります
我ながら後先考えなかったなと
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/14(金) 23:21:48.53 ID:uzZlQ5sL0
失礼
1人は194氏のように、でした。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 474f-jM4a)2017/04/15(土) 04:06:16.07 ID:G/3wj5Jn0
既出の質問なら失礼ですが、皆さん天蓋はどういう風に誘ってるんですかね?
有料なら相場は?
半年前に初ソープで、NO.3(5年在籍、過去不動のNO.1のベテラン、現在月8勤務)嬢にはまり、月2で入ってますが
ベテランだと天蓋は無理なのでしょうか?
1枠手取り25kの中級店で総額40k
10万位提示すればいいのかな?
また、誘い方をご教授ください
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-s97/)2017/04/15(土) 05:05:55.49 ID:o5akJegX0
>>200
ベテランだから無理な事は無いよ。
でも店外の誘いは日常茶飯事だから、簡単にはOKしてくれない。
向こうから店外を誘わせる誘導がいい。

> 現在月8勤務
出勤が少ないね。
昼職してるなら、お金では動かない。掛け持ちなら、店外する暇が無い。
最近忙しいか聞いてみて、それで懐具合が分かる。

> 総額40k 10万位提示すればいいのかな?
その前に「もっとのんびりしたい、近い内に2.5枠で予約したい」と打診する。
脳内で6万の手取りか、10万総取りか、考えるだろう。
反応無ければ、何も言わず2.5枠で入る。

姫にとって、お金積まれてもイヤな一線はある。
初ソープなら純な男がマジ惚れ、デートしたい路線が一番響きそう。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 474f-jM4a)2017/04/15(土) 07:58:29.59 ID:G/3wj5Jn0
>>201
ありがとうございました
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-uBC2)2017/04/15(土) 14:25:07.88 ID:k36sRKxd0
>>200
そもそも姫予約できる関係なの?
204 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-dmFQ)2017/04/16(日) 03:06:40.69 ID:4JrnvNRTd
>>203
ID違いますが200です
姫予約はしてます
お礼メールを1往復するくらいのメール頻度です
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-s97/)2017/04/16(日) 05:03:52.43 ID:3ExB05at0
>>204
201だけど、何かアクションしたの?
206 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-dmFQ)2017/04/16(日) 05:35:29.36 ID:4JrnvNRTd
>>205
まだ何もしてません
どう切り出したらいいか、他の方がどんな言い方してるか、聴いてみたかったもので
自己判断では嫌われて無いしと思うけど、店外誘って断られたらそのあと入るのが気まずくなるのが嫌で…
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/16(日) 05:51:24.10 ID:Hu9lL90za
ダメ元だよ
断られたら次探せばいいだけ
208 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-xOz3)2017/04/16(日) 08:17:41.85 ID:sHkaGM5Bd
>>200
店外なんかけち臭い話より貸切外出

なんだけどな、本当は。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/16(日) 12:12:37.04 ID:pMROgHW50
>>206
本気で店外したいみたいなので答えておく。
店外できる人はできて、できない人はできないというのは、誘い方では無いし、
条件も重要ではあるけど、決定打では無い。だから各人金額に差異が生じる。

あなたのオキニは上位ランカーだから、金額ではまず動かないと思った方がいい。
嬢は早い段階で良客か否かの見極めをしてる。
その指針となるのが、連絡先交換と姫予約、受けてくれてたら良客の部類に入ってる
まずはそこからスタートして下さい。断られるようなら、貸切でさえも受けて貰えない可能性があります
重要なのは、警戒感を解いて、信用される事です。毎回姫を笑わせてますか?
無口、不潔、乱暴、ガッツキ は論外
恋愛感情剥き出しだとハコの中ではいいけれど、外では会ってくれません。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/16(日) 12:13:17.89 ID:pMROgHW50
あと、月2はインパクトが無いですね、そんな客はごろごろしています。
少なくとも、上位の客ぐらいにはなっておかないと埋もれてしまいます。

この人なら大丈夫だしメリットがある、と思わせた先に店外があるだけのこと
常に相手の立場になって、相手のメリットのみを考えられるようになれば
店外は難しくありません、参考にしてみて下さい
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/16(日) 12:37:32.33 ID:pMROgHW50
追記
>>誘い方をご教授ください
上記の関係を構築した後、普通に、雑談の延長でストレートに言う
金額は自分の場合、2〜3枠分を目安にしてる
断られた事はない
212 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-aU0q)2017/04/16(日) 13:30:37.07 ID:ZmX2hkvUd
店外っつうか、直引きよね。店を通さない。
それやってラブホで殺された嬢もいるからな。
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V/DA)2017/04/16(日) 13:32:42.32 ID:uWa4u6nUp
俺の場合は初回連絡先聞いて、2回目はひたすら相手に話合わせて、話やすさ演出して3回目にラスト入ってアフターか次回店外誘う感じだな
料金は2枠分2.5万かな
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-4FGs)2017/04/16(日) 14:19:26.41 ID:rfoNgcnGa
俺の元オキニは信頼関係が無いと応じないって言ってたな
店だったら守って貰えるけど外じゃ誰も守ってくれないからって

特に生NG嬢は慎重だよ。外だったら無理やりやられちゃう事も多いだろうし
215 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-UO2g)2017/04/16(日) 16:18:58.04 ID:KwMuiqZeM
格安の40越え嬢なら、わりとすぐに応じるよ。
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-4FGs)2017/04/16(日) 17:26:54.51 ID:4yJ038/ma
>>213
> 料金は2枠分2.5万かな
ん?2枠で2.5って事は無いよね?トータル5万?
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V/DA)2017/04/16(日) 17:34:45.66 ID:uWa4u6nUp
>>216
いや2枠で2万4000だよ
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-4FGs)2017/04/16(日) 17:39:33.09 ID:4yJ038/ma
>>217
そんな超格安店あるんだ
かわいい子いるの?アラフォーじゃない?
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V/DA)2017/04/16(日) 17:43:03.91 ID:uWa4u6nUp
>>218
ぎりアラサーだよ、ただエロくて美人だけど
220 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-xOz3)2017/04/16(日) 18:04:13.40 ID:LGL4Rnx6d
>>206
向こうから誘ってくるならいいけど
こっちから誘うのは脈なしの場合、結構キツいぞ。
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-nZH0)2017/04/16(日) 19:20:54.08 ID:ayiinslUa
店外しても5回で飽きてしまう
2回目までは楽しい
ホテルでやる事以外に楽しみある?
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ofgl)2017/04/16(日) 20:30:56.46 ID:KCn8Obo8a
どうせ飽きるから店外やめた
裏もほとんど返さなくなった
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff1-epbm)2017/04/16(日) 20:33:06.90 ID:XRFr5d450
店外デート、裏引きなんて、金や条件しだいで、どうにでもなる。
ただ、一番楽しいというか、達成感があるのは、1回目だけ。
2回目以降は、だんだん、負担になる。
特に、最初の条件が良過ぎるほど・・・。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff1-epbm)2017/04/16(日) 20:41:39.89 ID:XRFr5d450
.222
ワンナイトの出会いだけを追求するのは、ハードボイルドでカッコいいと思いますよ!
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-s97/)2017/04/16(日) 21:35:05.31 ID:3ExB05at0
>>206
> 店外誘って断られたら
>>201にも書いたけど、誘うんじゃなく、誘わせろ。
誘って来なかったら、その時に誘うことを考えればいい。
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-VrM0)2017/04/16(日) 21:43:13.70 ID:Mi3vYmzQ0
ひょっとしてハーフの嬢でしょうか?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-Q8Ud)2017/04/16(日) 22:20:53.69 ID:Mi3vYmzQ0
>>217
ひょっとしてハーフの嬢でしょうか?
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df97-Lvyg)2017/04/16(日) 23:44:06.40 ID:dEjPYVnA0
俺の場合、嬢の方から話が有って店外してる。
嬢から35k+ホテル代で5〜6時間でどう?って言われた。
月一ペースで楽しんでるよ。
この嬢、今は高級店に移動して結構人気嬢になってるけど
未だによくメールでお誘いくれる。
この嬢以外に月一であちこちの店に通ってるよ。
229 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9b-UfcQ)2017/04/17(月) 10:57:52.07 ID:V184pkxnM
お店でオキニ見つけて、天蓋誘って、飽きて、またお店で違うオキニ探して…
って繰り返してるけど、ホントに天蓋飽きた。
天蓋するとその子と長く続かない。すぐ飽きるな。
なんでだろう?
擬似恋愛したくて天蓋してるのか?
でも擬似ってことにあらためて気が付いて、一揆にさめる。
最初は環境変えたくて天蓋〜とか思ってたけど…
もう天蓋はいいや。お店でガッツリ性欲満たすよ。
230 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-q79Y)2017/04/17(月) 11:36:15.03 ID:Tue6wNoed
店外は体なし金のやりとりなしの飯だけにしてる
暇な時飯付き合ってとか、どこ行きたいから付き合ってとかそんなレベル
231 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9b-UfcQ)2017/04/17(月) 14:26:50.75 ID:V184pkxnM
金無し飯だけ はいいね。
でも、自由になる時間があまりないから、
結局、H有りで店か天蓋になっちゃう
232 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Omm5)2017/04/17(月) 17:58:58.62 ID:/tDrx3VFp
>>229
経験上、直引きまでのプロセスが楽しいのであって目的を達成してしまうと冷めるってやつじゃね?
一般女子で言うと、ヤルまで一生懸命なんだけどいざヤっちゃうと一気に冷めるってってやつだわ
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-uBC2)2017/04/17(月) 19:19:17.96 ID:fcJj16i00
遊びなんだから、レベルの低い嬢なら飽きるのも早いのは当然だわな(笑)
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-s97/)2017/04/17(月) 21:18:22.78 ID:IZLTfXs60
>>233
その理屈だと、4年目の俺は勝ち組かい?w
なぜか飽きない。ビンビンに勃つ勃つ
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/17(月) 21:20:12.50 ID:25uC+L4A0
>>233
んなぁ事はない、飽きるのは当人の傾向の問題であって
遊びにしても、レベルの低い嬢となんか誰も店外したいと思わねェよ(笑)
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c773-63li)2017/04/17(月) 23:49:37.40 ID:ooO1ozbN0
>>230
俺もそんな感じだ。
店外の時は食事やドライブでデート気分を楽しんで、エッチはお店の時にがっつりという感じ。
オキニにとっては店に呼ぶための営業なのだろうが、こんな関係が5年近く続いている。
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-nZH0)2017/04/17(月) 23:51:19.85 ID:YOSIyg2pa
>>233
レベル低い嬢を店外に誘い出せるのか?
俺は口やテクがそこまで行ってないからなー
もしかして地雷嬢も店外に持ち込むのか!
俺はここに書き込むにはレベルが低すぎた
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)2017/04/18(火) 00:36:10.42 ID:ahAO7SO1a
>>237
レベル関係なく金さえあればいくらでも誘い出せるさ。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-epbm)2017/04/18(火) 15:56:02.11 ID:ozenz/Mx0
一連の書き込みで思ったが
皆が店外直引きしてる嬢は、ちょっと重複するかもだが

上位ランカー、 予約困難嬢 、レア出勤即完売嬢、
注目株の新人嬢、 固定ファンを多数抱えるベテラン看板嬢
顔出ししてない知られざる良嬢、 自分だけ特別扱いしてくれる嬢で他の人の評判は×
ひっそり目立たない嬢  

どれに該当しますか
他にありますか?
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f7e-63li)2017/04/18(火) 17:17:14.61 ID:H6wy91SD0
>>239
固定ファンをそこそこ抱えるベテラン看板嬢。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/18(火) 17:48:07.95 ID:fwCfoWGf0
ゴミスレまだあったのか
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-V/DA)2017/04/18(火) 17:54:16.56 ID:1BA0XCtZp
>>241
他スレで散々叩かれたバカ発見
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-uBC2)2017/04/18(火) 20:29:22.39 ID:aCy8GzrI0
>>239
オレが店外してるのは予約困難人気嬢w
3年通って、オキニからお誘いがありました
244 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-dmFQ)2017/04/19(水) 06:48:22.24 ID:VgyMJwUXd
店外って、233さんの言う通り、達成感が欲しいだけなのだと思います。
自分が他の方より違うという何か確証が欲しい、あさましいけど、何か人と違うものが欲しいだけなのかも
ソープデビュー半年で、いろいろな書き込みを見てそう思った自分がいます。
文章、考え、まとまってなくて失礼します。
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-4FGs)2017/04/19(水) 07:30:14.28 ID:DQWOToBna
>>244
人それぞれでしょ
俺は広くて明るくて綺麗な部屋で会いたいからだけどね
246 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-2cSe)2017/04/19(水) 08:47:05.22 ID:0i/1S9FFp
>>243
3年ということだけど頻度は?

月一で3年と
週一で3年とでは
雲泥の差
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-s97/)2017/04/19(水) 09:41:10.33 ID:mRxhFlVXa
>>244
4年目で達成感は無いなぁ。
他の奴とは違う優越感はあるけど、そいつらに向かって自慢できる訳でもなし。

姫に入れ込んでて店外を拒否られてる他の客に、デートしてるとこを目撃されたこともあった。
店に乗り込んで姫に、今度俺を見かけたらぶっ〇すとイキまいたそうな。
そんな逆恨みを買うこともあるよ。
248 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7b-UfcQ)2017/04/19(水) 17:14:21.58 ID:hirmsZ8WM
確かに達成感はあるな。
天蓋が決まったときは嬉しかったし、実際に会うまでがwkwkした。
でもその日別れる時には、もーいいっかなぁ?って感じ。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-uBC2)2017/04/19(水) 20:51:13.54 ID:UzWWLiVp0
>>246
月一程度の細客だわw
ネット検索で見つけたんだけど、その頃は前日予約でも余裕で予約が取れたのよ。
それから数か月後に裏返した時に電話番号を訊かれて交換したんだけど、
営業トークだろなと思ってたら、翌々日に御礼電話が本当に掛かってきたのでビックリだよw

それからジワジワと人気に火が点いて、電話予約が繫がらない予約困難人気嬢になったってわけ。
250 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 08:44:08.30 ID:DYCeLZS3p
>>249
良い嬢に巡りあえて良かったね

俺はオキニに週1〜2で通っているが
ごく稀にアフターでの食事のお誘いがある程度

こちらからは店外の誘いはしていない
251 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Xafy)2017/04/20(木) 20:35:21.21 ID:oQpABoRop
>>250
月幾ら風俗に使うの?
252 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9ern)2017/04/20(木) 21:58:09.79 ID:9PcRei8Or
>>251
百億万円
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 00:19:35.22 ID:hRmnD3HLp
だな
254 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-mzV4)2017/04/22(土) 08:38:17.86 ID:8rTxlkdRd
店の料金が総額6万だと、店外するのにいくら払えば良い?
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Y1D8)2017/04/22(土) 09:24:18.82 ID:2ZRY8kWZ0
自分から店外してる嬢とバイバイした人はいますか? 自然消滅以外で
理由と方法を教えて
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9b9-EGrg)2017/04/22(土) 09:28:55.64 ID:/a6pcPC60
>>254
嬢によるが
最低10万かなあ
金をケチるなら
やめた方がいい
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d90-uBNc)2017/04/22(土) 09:36:47.82 ID:c5+qwP8W0
>>256
店6で、10かぁーーー脱落
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-EGrg)2017/04/22(土) 10:14:39.70 ID:BoXvBztPp
10じゃ足らんだろ
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/22(土) 10:24:33.46 ID:pbVNLvD1a
>>256
だな
嬢の取り分が4万弱くらいで3〜5本入るので、10程度ならやらないわな
260 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H21-aOc0)2017/04/22(土) 11:55:46.56 ID:QU0wG2xJH
>>259
今どき、そんなに稼げないと思うが?
261 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/22(土) 12:26:06.32 ID:xCWED/RLa
今行ってるところは早番遅番の交替制なので最大4本
駅近なので結構埋るよ
262 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-X6Nf)2017/04/22(土) 18:02:20.60 ID:u59UB4sXd
30と言われて脱落した
263 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフWW FF21-aOc0)2017/04/22(土) 19:32:31.28 ID:WlaPXgINF
>>261
最大ね…w
264 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-1oN+)2017/04/22(土) 23:09:24.10 ID:xK+I9IkGa
>>262
鴨としか見てないね
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-1oN+)2017/04/22(土) 23:15:33.30 ID:xK+I9IkGa
嬢との店外はやりません
連絡もとりません
行きたいときに行くだけなのに、誕生月に行ったときにプレゼント貰ったのにはちょっと感動
来るかもわからない客にプレゼント準備していたことに
やっぱりある程度の距離感がある方が扱いがいいかもね
266 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 00:14:20.10 ID:50P8l6Tdp
>>255
しょっちゅうあるよ
理由は、頭悪すぎ、約束守らない、地雷化、単純に飽きた、
自分から切る方法?
連絡を取らなければ勝手に切れてくけど?
自然消滅以外でって何で?
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8935-DniR)2017/04/23(日) 02:41:22.79 ID:nzWQsl5I0
>>264 262
時間にもよるけど、有り得るんじゃないの。
店を通す店外(=外出、貸切)と同等分頂きますって子も
中にはいるでしょう。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b673-cgsn)2017/04/23(日) 07:05:32.83 ID:pH7Bb6Xv0
オキニが全裸で腕枕で本当に寝ると信用されてる感がある
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a601-rlcP)2017/04/23(日) 08:36:48.97 ID:1p9QNjj00
ヒント:寝不足
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea96-XsL7)2017/04/23(日) 08:58:14.41 ID:g1Wca6dc0
クタクタに疲れてる寝不足の時は場所や時を構わず寝てしまうアレやな
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Y1D8)2017/04/23(日) 09:53:05.22 ID:NGXAk9Xm0
>>266
連絡放置しても、連絡が途絶えないし
文言が、情に訴えてくるって感じで
それが2人同時進行で、ズルズルと
今迄は自然消滅だったので、想定外で参ってる
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a7-joZo)2017/04/23(日) 14:52:27.15 ID:9hcqTfri0
60分総額2万円のお店でオキニ嬢から店外に誘われました。
私はいつも120分で入っています。
嬢からホテル代別で4〜5時間滞在で10万円希望されました。
これってお店の5時間分の総額ですよね?
この場合の相場は普通ですか?
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/23(日) 14:58:15.08 ID:69h2R81ka
>>272
相場なんかあってないようなもの
交渉しだい
総額に時間数かけてるからボッタクリではないよ
店外もちかけてくるような嬢とはオレならやらないな
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-m8Mb)2017/04/23(日) 15:05:44.08 ID:13ye4ANw0
>>272
店と同額は基本だけど、ちょっと高い気もするなぁ。
まあ、実際相場なんてなくて二人が納得できる金額でしか上手くいかんよ。

店外したことないし、あまりやりたくない嬢とどうしても天蓋したいなら高くてもしょうが無いし。
店外慣れしてる嬢なら結構安くなったりする。

あなたがその嬢とどうしても天蓋したいってわけじゃなくて、天蓋なら他の子でも構わなくて
尚且つ高いと思ったら、やめたほうがいいんじゃない。
275 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-EGrg)2017/04/23(日) 15:19:01.27 ID:f8QDXhzod
>>272
高いと思う。
俺は普段2時間67,000円の高級、8万超えの超高級の子達と夜9時頃から翌日昼頃まで一緒にいて総額10万も払わない。
それなりに親しくなって普段から関わってるってのもあるけど。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a7-joZo)2017/04/23(日) 15:30:51.24 ID:9hcqTfri0
>>272です
やっぱり高いですよね。
私はやっても2回戦しかできないので4時間Hしてもそんなに回数やらない・・・し。
10万円払うならお店でオキニに3回位は入れますよね。
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/23(日) 15:44:04.73 ID:69h2R81ka
>>276
高い安いは人それぞれ違うから、自分自身が納得する金額ならそれでいいと思うよ
オレなんかは店外する時は5〜6時間くらいで、エッチする時間は1時間もない
ほとんど飲み食いしながら会話を楽しんでいる
遊び方は人それぞれなんだから、自分が楽しければ他人なんか気にしないな
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Xafy)2017/04/23(日) 16:40:13.05 ID:pU7eq7QLa
>>276
経費別で、3時間60Kをお勧めします。
そのうち時短や値上げ交渉されると案外冷めます。店の管理がないとオキニは本性を出し始めます。幸い私は2人目のオキニで逆のパターンに巡り会い、オキニのベッドでセックス&就寝まで漕ぎ着けました。
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-1oN+)2017/04/23(日) 17:33:34.90 ID:niji2CHja
>>276
買い占め価格って、確実に気持ち0だけどそんなに言うならしゃーねーから相手にしてやるよって価格だと思う
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89a7-EGrg)2017/04/23(日) 19:30:50.62 ID:b03wtqpn0
いつも姫予約していた嬢とのラインのやり取りが途絶えた。普通に店予約したら会えた。(NGではないらしい)これは姫予約できる客から一般客に格下げってこと?
皆んなどう思う?
281 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H2e-C/bx)2017/04/23(日) 19:42:37.73 ID:UJb4tkZtH
知らんがな、会ったとき聞けよ
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6634-D0dF)2017/04/23(日) 20:52:06.09 ID:hzSKrMdO0
一回10万だが2時間7万の店の子、半日付き合い写真撮り放題(はめ鳥含)で超お得。
283 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-X6JD)2017/04/23(日) 21:30:01.87 ID:VBinTg7Op
いいなー、嬢質はかなわないだろうけど
俺は100分2万後半の子と6時間で3万だわ
284 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc9-TWV7)2017/04/23(日) 21:57:29.52 ID:bWJfuJGFH
回数単価の金銭だけのことを言うと、天蓋って結局高く付くんだよ
金銭以外の気持ちでブライスが決まるってことだ
285 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-HYbo)2017/04/23(日) 23:31:33.95 ID:rHLnjff5d
おれの場合は店料金90分27Kの24歳孃と食事とホテル代別で25K。
店での手取り額でOKって言うんで始めて1年になるけど、拘束時間を考えたら孃にメリットはないよなぁ。値決めは最初が肝心とはいえ、さすがにそろそろ切られるかも!?
ま、こっちも潮時感あるけど。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ada7-p2Ky)2017/04/24(月) 00:54:28.75 ID:gUH+iNYz0
>>285
20Kでも30Kでもなく25Kだと、こちらが1万円札しかない場合、5千円のお釣りをもらうの?