【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 99【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-J13W)2017/03/06(月) 15:11:38.14 ID:zl796XKJK
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【エデン twitter】
https://twitter.com/edenkawasaki?lang=ja

【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 98【京都G】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484654151/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2972-9jV6)2017/03/06(月) 16:50:09.84 ID:v5ZiBfXy0
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2972-9jV6)2017/03/06(月) 16:52:17.51 ID:v5ZiBfXy0
>>1
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf5-J13W)2017/03/06(月) 16:53:25.55 ID:zl796XKJK
テンプレ忘れてた。サンクス
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53e6-9OG8)2017/03/07(火) 02:08:10.55 ID:V+wbNol00
伝リピ率ランキング
1. 82 Bカップ りと
2.
3. 82 Bカップ じゅり
4.
5. 81 Aカップ かほ

お前らどんだけツルペタ好きやねんw
6 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-NuE6)2017/03/07(火) 07:37:54.97 ID:LwIFveSWM
いったあと、潮をふくまで攻めて欲しいけど、可能?
マットからならできるかな?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81ee-FWmo)2017/03/07(火) 15:21:38.22 ID:sRpfJoDi0
>>5
ここエデンだぜ!
逆にw58とか恐ろしくて無理
w57でも最近ヤバイ
みれいのスタイルならOK
8 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-xJH3)2017/03/07(火) 17:18:44.38 ID:fYS5SNxSd
伝みな辞めちゃった
裏返したかったのに・・・
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-pIxw)2017/03/07(火) 18:24:48.28 ID:DeBONnAN0
ラッシュのゆう、あずさ ってどうなの?
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 292e-9jV6)2017/03/07(火) 19:00:56.09 ID:CZHE3yD40
>>7
確かにエデンのウエスト詐欺はひどい。樽はせめて59表記にして欲しいよな。
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G1gi)2017/03/07(火) 21:01:02.35 ID:UbXSJfgwa
かりなのいなくなったラッシュに用は無い
つかかりなのいなくなった京都Gに用は無い
辞めたかりなについて語ろうぜ
俺は1回やめる前から通いつめた
ええ子やったなあ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fd-o24G)2017/03/07(火) 21:18:25.33 ID:atx94AmE0
いちおつ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fd-o24G)2017/03/07(火) 21:24:34.77 ID:atx94AmE0
『エデン川崎店』在籍の「みな」「まりな」「ななせ」「らん」「めぐ」さんが本人の都合により退店となりました。今まで応援ありがとうございました。
エデンだけ退店多くね?
頻繁に辞めるし数も多い。労働環境わるいのかね
14 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-TxOb)2017/03/07(火) 22:21:01.49 ID:w/pfmvNed
やっぱり嬢の本名聞くのは嫌われますかね?
てんしとかしろとかあり得ない名前なんですけど(´;ω;`)
人間ぽい名前なら我慢できるけど・・・
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-xJH3)2017/03/08(水) 00:35:13.87 ID:FK4URuCw0
伝あんりのオッパイが忘れられない…仲のいいれいと一緒にどこにいってしまったんだ…
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41a7-NqFr)2017/03/08(水) 00:36:34.18 ID:FeJy+GbW0
>>14
嫌われる。やめとけ。
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-bads)2017/03/08(水) 00:46:32.89 ID:b2Z3yH9Wa
果物の名前とかな
18 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-xJH3)2017/03/08(水) 00:46:35.34 ID:VySG+aTod
>>13
たまたまだよ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 531d-Mkz7)2017/03/08(水) 00:59:24.46 ID:MYnd+IlP0
>>13
今更何を。
エデンだけ、
姫予約飛ばすと総額分罰金。
姫予約ランカー経験者だけ。
一分遅刻でシフト全けし。
体調悪くても予約があると帰れない。
店長(?)大股開きの写真とられる。
中番なんて基本なし。朝からか、らすとまで。
そりゃ辞めるでしょ。こはね奇特やな。、
20 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-bads)2017/03/08(水) 01:00:50.00 ID:q5IOw2UlM
一番入れ替え激しいのは栗だよ
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 531d-Mkz7)2017/03/08(水) 01:03:40.06 ID:MYnd+IlP0
火消し必死だな。
在籍数が違うだろ。
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-pCrQ)2017/03/08(水) 02:00:12.91 ID:PXUL9yCkp
三戸ちゃんやめないで〜(_ _).。o○戻ってきてよ〜(;_;)
23 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-prdN)2017/03/08(水) 05:33:49.75 ID:qmfnA76Ip
>>14
気持ちは分かるがやめとけ
向こうから教えてくれるなんて稀だろうがこっちから聞くもんじゃないよ
ただもう少しちゃんとした名前にして欲しいのは同意ww
アレすぎて源氏名で呼んだことない
24 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-TxOb)2017/03/08(水) 06:08:40.98 ID:f5VmYMZ0d
>>23
やっぱりおしえたくないですよね(´;ω;`)
我慢しときます。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-TmcC)2017/03/08(水) 06:50:25.96 ID:ZPKlQJrW0
まりなやめちゃったんだ。
本当にアイドル級の可愛さで19歳という貴重な子だっただけに残念。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b1b9-xE8k)2017/03/08(水) 06:57:13.13 ID:GrqVIkBe0
>>24
客が好かれるてることなんてないのだから、嫌われる、ということはない
どうせ嫌われているので気にせず訊きたいことは訊けばいいとオレは思うよ
さらにその名前も本名とは限らないという。。
27 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-NuE6)2017/03/08(水) 07:44:17.06 ID:Yf6ldkByM
ここに10代っているの?
例え表記上だけだとしても。
28 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-TxOb)2017/03/08(水) 07:53:37.82 ID:f5VmYMZ0d
>>26
一回聞いてだめなら深追いしないことにします!
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81a7-I8I6)2017/03/08(水) 07:57:38.90 ID:rp62K7he0
>>22
三戸ちゃんって誰のこと?
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G1gi)2017/03/08(水) 08:24:46.84 ID:Y8ZMQpmJa
どうせ偽名になるならこっちから名前つければいいじゃん

いいか、君の名前はヨシエだ
ヨシエと呼ぶからな
ヨシエ、かわいいよヨシエ
31 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-MVON)2017/03/08(水) 08:37:53.86 ID:eK4zHR86M
何年も通えば、普通は本名くらいなら教えてくれるよ。期間短いと、第二本名を教えられる可能性が高い。
32 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-TxOb)2017/03/08(水) 09:19:33.55 ID:f5VmYMZ0d
逆に教えてくれたら印象はいいってことかな?
それなら、教えてくれた人に通う。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5173-BJNc)2017/03/08(水) 09:51:23.61 ID:OVS6JYPY0
>>31
そうやって本名を信じてなかったら、後になって本当に本名だったと知った事がある
その時点では信じ直すには手遅れだったがな
34 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-hD5T)2017/03/08(水) 10:03:59.20 ID:CuKJP1g3d
>>15
地方に出稼ぎに言ってるよ。LINEやりとりしているからこれは事実。
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa8b-BEZD)2017/03/08(水) 10:47:15.48 ID:u6TCe/Saa
みずき23歳
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fd-o24G)2017/03/08(水) 12:48:45.96 ID:R6azGixM0
みずきって整形?
37 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-J13W)2017/03/08(水) 13:07:34.64 ID:v5ihm9ISK
>>14
キモいぞ。顔文字もキモい。

てか名前なんか必要か?
大したパーソナリティー共有しないのに
どっかのスレで自分の名前を書かせた名刺披露した馬鹿が居たが
そいつも、あんたも信じられない
38 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-prdN)2017/03/08(水) 13:32:36.71 ID:qmfnA76Ip
OPでパンツとブラがあるってことはOP無しでコス頼むとノーパンノーブラ?
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b55-9OG8)2017/03/08(水) 17:19:07.59 ID:8r4PMj4k0
>>13
ラッシュ在籍の『しょうこ』『かえで』『うた』さんが本人の都合により退店となりました。
2/27

ラッシュ在籍の『ゆうり』『かりな』『もこ』『かのん』『ふうか』さんが本人の都合により退店となりました。
3/6

ラッシュの方が頻繁に多く辞めてるじゃん。
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G1gi)2017/03/08(水) 17:25:23.82 ID:pMXfXbdha
みるくやめたらラッシュ終わりや
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G1gi)2017/03/08(水) 17:26:14.61 ID:pMXfXbdha
そこでまさかのじゅせ、さしゃの復活ですよ
俺の予想ですよ
42 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-TxOb)2017/03/08(水) 17:56:21.37 ID:f5VmYMZ0d
>>37
名前は大事でしょう。
43 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-NuE6)2017/03/08(水) 19:21:59.14 ID:Yf6ldkByM
>>38
そうだよ。
だからお風呂はいる前、自前の下着付けてる間に少し楽しむ。

>>35
まぁそんなものかな。特に驚かないな。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-pwdk)2017/03/08(水) 19:44:41.01 ID:Gx8JvTk20
無口な君に 無口な愛で 無口な不 快感を ♪

去ってく者に伝わる未練なんかないね( ̄^ ̄)

残念系隣人部に体験入部しよっかな(゜ロ゜)
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1365-prdN)2017/03/08(水) 21:20:17.07 ID:QEOc54J70
>>43
なるほどねーやっぱOPつけないと下着なしかー
ありがと
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-10ys)2017/03/08(水) 22:03:26.34 ID:ifkJYdHG0
良嬢は「下着着ける?」と聞いてくれる。何人かOPじゃなくて楽しませてもらったよ。まぁ、自分で探す事だね。
47 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-OgJS)2017/03/08(水) 22:04:51.73 ID:YFCyN1TDd
栗に「ほたて」って子がいたな。
嬢も断れよw
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31a0-prdN)2017/03/08(水) 22:12:01.72 ID:tgYvdUT10
しょーとけーき・・・
ルシファー・・・
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fd-MfY+)2017/03/08(水) 23:10:54.23 ID:JkeDUI2X0
ゆきほ目標の1000人切り達成したから今週末で辞めるらしいよ♪
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b87-fLnF)2017/03/08(水) 23:18:00.54 ID:SyrDC7g60
>>49まじで
ゆきほ好みだから一回入ろうと思ってたんだけど
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 295c-9OG8)2017/03/08(水) 23:25:43.51 ID:OyFrStEJ0
>>49
ゆきほ今日たまたま入ったけど、かわいくて良嬢だった。
もいっかい入ろうと思ってたけど、最初で最後になるなんて残念だな。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b18-NuE6)2017/03/08(水) 23:51:58.02 ID:YxGXZBxX0
>>46
そうなんだ。オキニに言ってみようかな。

にしてもゆきほ辞めるのかー。
釣り目の写真だけど、実物はそうでもないと聞いたことあるな。
日曜までは少なくとも居るみたいだから、電話してみるか。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-07RE)2017/03/09(木) 00:03:36.01 ID:pCBqb/6Ga
>>53
死ね
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-07RE)2017/03/09(木) 00:06:21.05 ID:pCBqb/6Ga
あれ?
55 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-oN8i)2017/03/09(木) 00:27:16.16 ID:2ET4viHjK
>>47
アワビちゃんよりはマシだろ

たまに変な系統の名前つける店もあるし
それよりは
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-YUcC)2017/03/09(木) 02:45:32.64 ID:toUnPnVna
>>52
電話www
57 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD29-pvwo)2017/03/09(木) 03:53:24.84 ID:Nx0R5luvD
めごエデンじゃなくても良いから
クラブ京都とかクリスタ京都とかで復帰しないかな、、、。
正月入って、また会いに行こうと思ったら居なくてガッカリ、、、。
58 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-xX7A)2017/03/09(木) 07:43:03.14 ID:XQdKApO3d
ゆきほに入り納めてくるわ
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4173-VkwN)2017/03/09(木) 08:10:32.39 ID:1xcjaroC0
羅れんレポ
そこそこ美人で胸の形もいい。当たりだと最初は思う。そこから、
世間話作戦、お湯の温度間違えた作戦、歯磨き超ゆっくり作戦、同じ所二度洗う作戦などで40分近く使う。
70分で入るのは無駄でした。45分で時間ないよねーで急がせるのがいいと思う。
ベッド行こうかとこっちが言わないと始まらない。手が痛い、足も痛いアピールしてくるけど無視。
それより残念なのがガバマ〇。入口も中も広く側面もまとわりつく感なし。傘袋みたいな質感。
そして足が固くてムチムチ感とかふとももパンパン感なし、丸太を抱えてるような感覚。
上半身の質感はいいのに上半身と下半身で評価が真逆な珍しいタイプ。
墨なし、口臭なし下は舐めてないので不明。NGもたぶんない。

この嬢はヘルスで美乳パイズリ嬢の方が人気出たと思う。
時間遅かったせいかもしれないけどやる気もないみたいだしヘルスの方が人気出るよ。
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-pXJL)2017/03/09(木) 08:29:41.20 ID:G209a0p8p
ゆきほネタまじ?
61 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-xX7A)2017/03/09(木) 10:17:48.47 ID:4fNefi3Ld
>>60
マジだよ。本人に聞いたら日曜日までって確かに言った。
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-pXJL)2017/03/09(木) 10:29:35.64 ID:G209a0p8p
>>61
まじかー
伝のツイッターにもきてたわ
入りたかったなー
63 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-Heca)2017/03/09(木) 10:34:16.12 ID:8x0W/Docd
a
64 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-Heca)2017/03/09(木) 10:35:23.91 ID:8x0W/Docd
ななおさんのレポお願いします。
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa5e-YUcC)2017/03/09(木) 11:40:30.36 ID:0ld/2iUsa
>>64
いまは磐田で監督をやっています
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/09(木) 18:35:24.15 ID:95duWyjD0
のぞみってぶっちゃけ可愛いん?
シ○ブ買うカネ欲しさに風俗で働くシャ○中オンナにしか見えないんだが…
オレの目が節穴なのか…?
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-pXJL)2017/03/09(木) 18:38:15.64 ID:ZdCO06LMa
>>66
そう思うんなら入らなきゃいいじゃん
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-CBeR)2017/03/09(木) 19:09:05.58 ID:2ot1yCeX0
>>66
注射の後とかあるんですか?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/09(木) 20:49:17.25 ID:95duWyjD0
>>68
さすがに注射の跡があったらまずいだろw
写真だと目の下に大量のクマ飼ってるみたいだしなんかクスリやってそうだなぁと思って…
仕事柄あぶりかも…
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5f5-csvI)2017/03/09(木) 20:52:51.97 ID:3BASzBgG0
てかエデンの写真はだいたい顔が青白くて不健康そうに見えないか?
撮ってる場所悪いんじゃないの
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5f5-csvI)2017/03/09(木) 20:53:51.47 ID:3BASzBgG0
特にブログの方ね
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-CBeR)2017/03/09(木) 21:04:31.62 ID:2ot1yCeX0
さすがにクスリはないと思いたい。
73 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-orDq)2017/03/09(木) 21:42:24.03 ID:rBUplcylr
のぞみ可愛いの?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99a7-pPUJ)2017/03/09(木) 21:56:12.09 ID:6yNPGcUW0
>>22
三戸ちゃんって誰のこと?
75 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-15rE)2017/03/09(木) 23:25:46.87 ID:Gl1nckqLd
>>70
フラッシュたいてるよね
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79be-9O7/)2017/03/09(木) 23:28:42.11 ID:mGSjuhd+0
伝にまた、Iカップ新人が!!
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1618-T8Q4)2017/03/09(木) 23:55:58.12 ID:z5iLyQnf0
スレンダーな子という意味では、みずきなら間違いなし?
脱童貞の相手としても、後悔はない?
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/10(金) 00:31:38.25 ID:QK+sd9T3a
>>76 ウエスト59?乳輪でかそうだし俺は入るの遠慮しとく
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d687-1sZU)2017/03/10(金) 03:23:18.29 ID:AP+AMnaE0
>>77みずきは締まりいいから童貞でも間違いなくイケると思う
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6530-pXJL)2017/03/10(金) 04:26:30.47 ID:0Q8OoqyO0
60分予約なしでも大丈夫?
ちなみに制服でやりたい
81 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 06:54:49.87

ブサイク障害者











メガネ障害者
82 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-T8Q4)2017/03/10(金) 07:48:17.02 ID:unRJjRmkM
俺の直径5cm長さ18cmのを、身長140cm台の小さい子に入れたい。
誰がおすすめ?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e55-xX7A)2017/03/10(金) 09:29:57.22 ID:H2UthyPF0
何か算数の問題みたいだな
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9901-pXJL)2017/03/10(金) 10:06:44.36 ID:xSu37SY70
伝のひまりって実物見たことある人いる?
85 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-oQev)2017/03/10(金) 12:59:49.27 ID:91+27yMMd
小さい子ならラビで良いだろ。顔はアレだが、あの身体を抱く背徳感は。。。
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa5e-6asm)2017/03/10(金) 13:07:23.45 ID:Si9TGCH1a
原沢 仕事さぼって昼から入るな
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-4mgA)2017/03/10(金) 13:26:57.16 ID:GWmg5nr70
童貞なら締まりがキツイと瞬殺される心配がないか?
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd63-csvI)2017/03/10(金) 14:24:37.49 ID:tjXqOouf0
>>84
ベテランだし居るだろそりゃ
89 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-oN8i)2017/03/10(金) 14:44:06.35 ID:em/pYUyMK
在日童貞って気持ち悪いな
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/10(金) 18:33:44.62 ID:8sjcS6wS0
>>59
良レポ乙
風呂に時間使う嬢って何なんだろね?
1分300円もらってるのを自覚して欲しい!
天然でやってるならまだ許せるが計画的なのはクソだよな
91 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-m2RH)2017/03/10(金) 19:10:03.62 ID:VkzNGcKwM
>>78
w59の罠はほんま怖い
最低限58やなあ
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6530-7UNQ)2017/03/10(金) 21:57:27.04 ID:0Q8OoqyO0
ここ予約なしでも大丈夫なの?
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-Yc99)2017/03/10(金) 22:05:03.24 ID:/mgg0zYIp
>>84
なんか凄そうだよね
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/10(金) 23:54:02.80 ID:8sjcS6wS0
>>92
予約なしでも大丈夫だよ
コスプレも店頭で頼めばok
95 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-oFTv)2017/03/10(金) 23:55:28.26 ID:A1yqCI1ed
めろでぃいつ来るの?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6530-7UNQ)2017/03/11(土) 00:36:40.96 ID:anQPNHPi0
>>94
ありがとう今度行ってみる
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-//ii)2017/03/11(土) 05:15:49.99 ID:auGzkHmu0
そういえば元伝みゆって川崎他店と吉原かけもちしてんな。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f8-l5rI)2017/03/11(土) 06:53:01.77 ID:gfoZpZQc0
まいちゃんおっぱいBか・・・
ブログのお写真はきっとカワイイにちがいないって感じですな(*´∀`*)
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e55-xX7A)2017/03/11(土) 08:46:00.75 ID:7lvZLFrP0
てんしはもう退店かな?(笑)
100 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-pXJL)2017/03/11(土) 11:32:18.37 ID:jiBYeNqld
>>25
まりな本当に可愛かったよね。
フリーで入ってこんな子いるのかとビックリしたわ。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21c9-QlJ2)2017/03/11(土) 13:12:09.31 ID:ABLHQwlA0
ラッシュに「しおり」っていた?
解散した「伊達っ娘」って地下アイドルグループに所属していて
AVデビューしたとかネットで見たんだけど。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/11(土) 17:09:11.01 ID:RhnUF25c0
>>98
マイ既に消えてるね?

昔いたマイちゃん戻ってきて欲しいからマイの名前は欠番にしといて欲しいよ
さゆみ、あけみ、もこ、さしゃとかNo1取った嬢の名前は是非欠番にしといてくれ!
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/11(土) 17:10:19.80 ID:RhnUF25c0
あと、伝こはねちゃんも復帰まで欠番のままだったなww
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6530-7UNQ)2017/03/11(土) 17:18:13.28 ID:anQPNHPi0
ここの制服ってリアリテイある?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce5f-T8Q4)2017/03/11(土) 17:56:28.81 ID:bUIHJmW60
>>104
自分が経験した中では、びっくりするくらいリアル。

明日伝みずきに初めて入る。
評判はそこそこらしいから期待。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f8-l5rI)2017/03/11(土) 18:52:31.09 ID:gfoZpZQc0
>>102
ほんとですな・・・ブログのページ削除されとりました(;・∀・)
今日行こうと思って楽しみにしてたのに(´・ω・`)
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-kQt5)2017/03/11(土) 22:53:59.82 ID:4OgcIl3z0
羅おとはってどうなの?

全然話題にならないのと、本指名2位で、リピ不明(6位以下)な時点でお察しなのかもだけど
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cec1-6q6/)2017/03/11(土) 23:32:55.80 ID:k9ITbQ+E0
モコは何で辞めたの?
109 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-HAs8)2017/03/12(日) 00:45:36.13 ID:ey2tldC8d
>>107
こういう展開は良嬢の可能性大
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e55-xX7A)2017/03/12(日) 01:10:49.44 ID:GZsvuD4Y0
>>108
昼職に就いたとLINEで聞いた
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-zerq)2017/03/12(日) 01:34:25.34 ID:gLlQqnoC0
伝かおる 今日はドタキャンするなよ。先週ドタキャンされたし....
112 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H8a-07RE)2017/03/12(日) 01:47:26.65 ID:U8AR1v3PH
ラッシュのまいはかわいいし性格いいし良嬢だったけど辞めちゃった
胸が小さい以外は決定なかった最高の姫
今何やってんのかなあ…
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-//ii)2017/03/12(日) 02:24:18.46 ID:k4M7rr5O0
>>107
もこが辞める前におとは推してたからな。
もこ信者が入ったんじゃね?
でやっぱり違うわと。
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-//ii)2017/03/12(日) 02:31:24.70 ID:k4M7rr5O0
羅、伝とも今過疎ってんな
まじで入りたい嬢がいない
115 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-2MY5)2017/03/12(日) 03:27:02.24 ID:169Pty1MK
ななせ店頭写真とブログ写真どっちが実物に近い?店頭だと顔が長くて馬のようだが
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d152-7UNQ)2017/03/12(日) 07:15:18.26 ID:FqmHnLpO0
>>111
またドタしたな
ドンマイ
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a96-TfKc)2017/03/12(日) 08:15:58.84 ID:qprPYnPZ0
>>114
分かるわー
アロマカフェに入ってみたい子がいるくらい
118 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-T8Q4)2017/03/12(日) 08:24:15.23 ID:7pGqZicyM
今日はみずきに入る。
俺のマグナムでガバガバにしとくわ。
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/12(日) 08:44:42.54 ID:QXIR1uwZa
伝のTwitterの新人みゆき
隠しきれないデブス感が…
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-kQt5)2017/03/12(日) 09:33:34.78 ID:BCMZAhuN0
>>109

お気に隠しならわかるけど、本指名上位でリピランキング入ってないのは逆のイメージなんだけど

近々確かめに行くか
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-XkzJ)2017/03/12(日) 09:40:42.72 ID:gLlQqnoC0
金曜日に、伝に居たアイちゃんに初めて入った。あのたどたどしい日本語は何?去年行ったパタヤのゴーゴーバーの子とそっくり。あの子ハーフかな?
122 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-eNmf)2017/03/12(日) 13:11:40.96 ID:UYigXvcwd
>>112
吉原アミューズ
またやめるみたいだけど
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a27-tjNk)2017/03/12(日) 13:28:10.80 ID:5Yoz7OLC0
かりなは1回戻ってきたからな
また金尽きたら戻ってくるさ
ラッシュなのか京都なのかもわからんが
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac5-KjKp)2017/03/12(日) 13:39:44.22 ID:j+h4lwUwa
こはねってサービス良いのかな?
125 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cVhM)2017/03/12(日) 15:34:11.77 ID:ZhoJd/lGd
羅なぎさ、飛びそうだな。
今日出勤予定だったから予約入れてたんだが、予約確認で一時間前に店に電話して連絡つかず、30分前に電話してくれって言われたから30分前に確認したがやっぱり連絡つかずで、結局無断欠勤→キャンセルになった・・
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/12(日) 17:45:23.03 ID:wNT/Nz20a
また、羅みなに会いたいな、、
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f8-l5rI)2017/03/12(日) 18:14:31.42 ID:2GnNUkvH0
>>122
まいちゃんアミューズにおるんか?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/12(日) 18:44:16.89 ID:GMXqXNgT0
羅ミルク腹回り太い?写真だと全部隠されてるから判断に悩む…
割引券あるから今月に羅凸したい
129 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-eNmf)2017/03/12(日) 19:17:16.15 ID:UYigXvcwd
>>127
間違えた
まいかだった
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-07RE)2017/03/12(日) 19:50:10.68 ID:L/0W7fBFa
なんだよ、アミューズのホームページ見たけどどうりで見つからないわけだ。
風俗から足洗ったなら幸せなってほしいね、二度と会えないけどw
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d5c-/f89)2017/03/12(日) 22:28:18.88 ID:Xn4X2Q680
ちょっと話題に上がったので、
羅おとはレポ

顔は、目がクリっとしてて、かわいい系。
スタイルはおっぱいとくびれがいいバランス。
あと、肌がスベスベしてさわり心地が良い。
プレイは特にNGなし。DKもあり。
ク〇がデカく、感度が良いらしく、触ると声を上げて逝く(フリ?)をしてくれる。
ただ、下付なので正常位が入りづらい。
下付な上、ユルイので腰振るときに技術が必要。

性格は明るく、会話も良くできる子。
総じていい子だと思うが個人的には何かが足りない気がする。
仲良い飲み友達とヤってる感覚があり、エロスが半減するような、、
ランキング上位入ってリピ上位入らん理由は、そんなところか。
ま、人によっちゃフレンドリーな雰囲気を楽しめると思う。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79a7-csvI)2017/03/13(月) 00:22:46.98 ID:nc8YpF/20
>>112
ちかと仲いいはずだから聞いてみたら?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79fd-/f89)2017/03/13(月) 00:42:45.79 ID:84P7ux/E0
>>129
やっぱりか…
俺も真剣にさがしちゃったよ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-//ii)2017/03/13(月) 01:20:44.85 ID:5Y/IznfE0
>>131
レポサンキュー!
ゆるいのか、一番ダメなパターン
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-//ii)2017/03/13(月) 01:23:54.98 ID:5Y/IznfE0
>>125
なぎさはそう簡単にはやめないと思うが。
1回入った時ガツガツ突いたらキツい顔したから二度とはいらないがな
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-//ii)2017/03/13(月) 01:25:40.43 ID:5Y/IznfE0
>>124
やめとけって。ここでもハニコレ、メイマスでも散々じゃん。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a1d-cv2/)2017/03/13(月) 02:14:37.83 ID:icGOQ0VU0
>>136
俺はそんなことないけど
一日中でもお相手願いたい
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4df0-7Wdl)2017/03/13(月) 17:40:54.44 ID:ZI/ZpjsA0
>>136
と言いながら、ハニコレ、メイマス、と
こはねを追っかけ回してるストーカー
普通の客はこはねの動向にそんなにくわしくない
139 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-oN8i)2017/03/13(月) 18:10:15.64 ID:5zjnZUexK
こういう在日ストーカーが居るから
店変わるんだよな
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d63-7Wdl)2017/03/13(月) 18:20:58.25 ID:G4rNCCH50
Twitterのみずきち
尻に投票って何これ?
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-07RE)2017/03/13(月) 18:49:50.75 ID:M0yWPMXaa
Twitter見てみたが、尻ネタより奴らが2ちゃんねる見てるのがわかった。
お前らの大好きなエデン店長へのメッセージも見てるわけだ。
142 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-CBeR)2017/03/13(月) 20:56:12.74 ID:rfPoZaugd
最近、こころなしか電話の対応がソフトになった気がする。
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d63-7Wdl)2017/03/13(月) 21:36:53.09 ID:G4rNCCH50
サル島ちゃんのコメントバック
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e55-xX7A)2017/03/13(月) 23:14:26.34 ID:WM76i5xE0
エデンの店長見てるぞ、そして叩かれてるのを気にしてる(笑)
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-busz)2017/03/13(月) 23:45:30.35 ID:O9av1VP20
ここ見てる割にはあまりツイで孃の名前乗せないよな
公式と写真が違い過ぎるから誰だこれ?が多々あるのに
146 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H8a-07RE)2017/03/13(月) 23:59:30.51 ID:D10Mc6luH
競馬が好きなのはわかった。あとコンビニ弁当ばかり食ってるとかな。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e55-xX7A)2017/03/14(火) 00:07:32.76 ID:Zq6y2TSz0
>>145
例えば誰?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a6ee-aizu)2017/03/14(火) 00:35:34.37 ID:ks5pszRa0
羅とうこ レポ 

まず、最強のパネマジ。HPやブログの写真に面影無し
顔だけじゃなく体も違う。本当に別人?


顔:寺島しのぶにストッキング被せて上から引っ張った様な顔
  目は釣りあがり、鼻も上を向いている。二十顎。

体:ぶっちょりしている。でも元々メリハリの有る人が太ってきたって感じ。

乳首NG、こりゃ無いわ。

完全にハズレと思ったけど、メリハリしたボディーが太ってきた感じなので
バックやると、デカイケツが良い眺めだった。抱き心地も良かった。
そこは褒めておく。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-XkzJ)2017/03/14(火) 00:44:55.54 ID:6phyruEG0
伝 かおる、てんし 飛びそうだな。
あと、みこって薬やってる見たいな顔だな。
なんか怖い。。。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a6ee-aizu)2017/03/14(火) 00:47:22.00 ID:ks5pszRa0
>148

 羅とうこ、レポッたので、羅あずさ のレポください。
 何方かお願いします。
151 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-+PF0)2017/03/14(火) 05:21:00.80 ID:AMs2c1zTM
ランカーは出戻りばかり。新人はぱっとしない。
でもアロマより伝羅のほうがまし。
最近は伝羅より蔵に若くていいのがいるよね。
152 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-4RhM)2017/03/14(火) 08:01:49.47 ID:oe3E6HuBp
ひよりってどうですが?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa2c-vsbp)2017/03/14(火) 08:52:14.22 ID:igZeP7/b0
>>128
少なくとも俺はみるくの腹回りが太いと感じたことは一度もない。
みるくと会うと、あんな優しい綺麗な子とエッチなことができる幸せで頭がぼーっとしてしまう。
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-//ii)2017/03/14(火) 09:31:17.60 ID:7eepqKg3a
>>138
ご冗談を笑
地雷とわかりつつ入ってみたらやはり酷かったわ
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-//ii)2017/03/14(火) 09:34:55.17 ID:7eepqKg3a
>>151
蔵色々試したいがるいが鬼出勤だから機会がない
156 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd7a-eIWY)2017/03/14(火) 13:17:26.81 ID:t4GPSmR+dPi
>153
ミルク、そんなに良いのか。。
本気で入ってみたくなってきた。
ハニカンは初めてで、予約はかなり厳しそうだけど。。
157 : 名無しさん@入浴中 (オーパイW 5d96-yRPe)2017/03/14(火) 15:40:45.63 ID:qct0YfAP0Pi
>>134
俺はゆるいとは思わなかったぞ
なんならちょいせまい
158 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-7UNQ)2017/03/14(火) 16:00:26.76 ID:2hFzDw4LpPi
あー時々ちかの細っそい腰を持って思いっきり打ちつけたくなる
159 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd9a-xX7A)2017/03/14(火) 16:51:56.12 ID:bsElMxjcdPi
人気ありそうな嬢は待ち時間が長いところをみると、みずき、かほ、ゆら、ちあき、あけみあたりかな
160 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MMe2-+PF0)2017/03/14(火) 17:48:52.75 ID:AMs2c1zTMPi
栗 女が多い分地雷も多い。ランカー以外は覚悟して入る。
蔵 ランク外でも当たりが多い。墨入りが多いイメージ。
伝羅 墨禁止?そのせいなのか、若くて可愛い女が蔵に流れていないか?
161 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ KK2d-oN8i)2017/03/14(火) 18:02:57.25 ID:eZ4gjvZWKPi
栗は大量に居すぎ
でも出勤や質に反映されてない

蔵は予約か待ちじゃないとろくなのが居ない
堀ノ内も同じ
なイメージ
162 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MM5e-ldJq)2017/03/14(火) 18:15:02.95 ID:wwFK1yKBMPi
>>161
じゃあ宮本町の一択だなwww
163 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MM9a-9JFN)2017/03/14(火) 18:29:18.39 ID:WDgqyacJMPi
巣鴨もあるよ。
164 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MMe2-+PF0)2017/03/14(火) 18:43:19.76 ID:dOOeb5G/MPi
蔵>羅>伝>笛>栗>巣
165 : 名無しさん@入浴中 (オーパイWW 1a1d-cv2/)2017/03/14(火) 19:04:34.60 ID:ivdg+IV80Pi
>>160
あまい。
ランカーがいいとは限らず。
166 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ KK2d-oN8i)2017/03/14(火) 19:46:19.87 ID:eZ4gjvZWKPi
よく言われるのが
ランカー姫予みたいな奴は、一見細客には手を抜くってな
具体的にはわからんけど
167 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa09-07RE)2017/03/14(火) 19:58:53.33 ID:xoLWqKb5aPi
>>160
エデンにタトゥー嬢はいたよ。今は知らんけど。
168 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MMe2-+PF0)2017/03/14(火) 20:22:45.60 ID:1UqCmppXMPi
>>165
蔵はそうなんだよ。
でも栗は。
最近の伝も。
ちなみ、みずき、じゅり、みやこ。
出勤もサービスも安定感あり
169 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sac5-xicx)2017/03/14(火) 20:38:22.79 ID:UCxx0GPBaPi
>>168
こはねも良くない?
170 : 名無しさん@入浴中 (オーパイW 1601-xX7A)2017/03/14(火) 20:47:57.10 ID:lQNziTyE0Pi
>>169
良くない!
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-xX7A)2017/03/14(火) 22:03:01.62 ID:TfuMBTiWd
こはねかわいいよ
戻ってきてくれてほんとよかった
172 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cVhM)2017/03/14(火) 22:04:31.21 ID:P4zA/57Rd
頭の中のギャップ埋め&確証を得るべく、羅あきなに入ったんでレポ。

ま、結論ギャップはギャップのままだったw
確証は得たが。

第一印象:店ブログの最近の新人紹介の雰囲気のまんま(特に口元ね)だった。
で、声がハスキー通り越したようなしゃがれ声

サービス:半セルフに近い脱衣、潜望鏡なし、セルフ体拭き。この辺は前職(吉原の某店)の影響か?
サバサバ系、ってよりイチャイチャ系な雰囲気作れんだと。(本人曰くスイッチが入れば切り替わると言ってたが)
で、まぁよくしゃべる(^^;
これは前職より前の職(キャバ→セクキャバ)の影響かw

体・プレイ:特筆することはないかな。アソコは多少きつめで、毛は剃ってる状態。
体の肉付きは痩せてはないが、ポッチャリでは普通なレベル。
NGはなし。

総評:顔&声が別物だったら高めの評価w
ま、顔と声は途中で慣れて、愛嬌があるなって感じにはなった。

どなたか、羅ほのかのレポください、
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d63-7Wdl)2017/03/14(火) 22:13:17.93 ID:YPpqtwcJ0
>>166
手を抜かれるかどうかは客次第だと思うけどな
嬢からすりゃあ、
また来て欲しい客 2割
もう来て欲しくない客 2割
ってとこだろ
174 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-eIWY)2017/03/14(火) 22:17:48.12 ID:t4GPSmR+d
こはねって、プレイはどうなの?
容姿やスタイルは申し分なし?
175 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD5e-pvwo)2017/03/15(水) 00:08:07.50 ID:VvAeNzNYD
伝ひまり
流石にウエスト表記変えるべきだよな
それかeco移籍か(笑)
店の信頼性に傷が付くだろ
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f8-l5rI)2017/03/15(水) 07:02:53.13 ID:TPCKQ2WX0
>>173
のこりの6割は?どんな感じの客なの?(´・ω・`)
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cec1-6q6/)2017/03/15(水) 07:34:22.94 ID:5WfvW9Zj0
モコ辞めたんだね、一度入ってみたかったなあ。
モコはビジュアル、サービスともにレベル高かったの?まさかNS.NNだから人気あったわけではないよね?
178 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-cv2/)2017/03/15(水) 07:37:11.20 ID:aX68xduId
>>168
栗はランカー劣化
昔ならかすりもしない

伝もだけど上がったのではなく上が消えて繰り上げのようなもの
179 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-T8Q4)2017/03/15(水) 07:53:39.31 ID:wkqYD5UlM
みずきは伝の中じゃルックス上の方?
180 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xX7A)2017/03/15(水) 12:49:58.44 ID:zRJ2JeYOd
みずきはエデン、羅の中でもトップクラスだと思う
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d63-7Wdl)2017/03/15(水) 17:47:13.87 ID:HYKardYO0
古いの除くと今の主力はどのあたりだろ?
のぞみ、ゆず、まお、
ねね、ももか、ひまり、て感じで神セブン?
182 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9a-+PF0)2017/03/15(水) 18:01:46.79 ID:ZfBTqOM9M
りと、ちなみ、みずき、じゅり、みやこ、しろ、こはね、が伝の神セブン。
ちなみは辞めそうだから、一人補充
183 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9a-9JFN)2017/03/15(水) 18:13:02.96 ID:On7ZbfCSM
ツッコミどころが多過ぎ!
184 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9a-+PF0)2017/03/15(水) 20:19:05.06 ID:ZfBTqOM9M
人気、貢献度を考えると妥当
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-CBeR)2017/03/15(水) 20:33:46.51 ID:AfzUal0S0
個人の主観よりランキング上位が神でいいんじゃないですか?
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 21:03:29.78 ID:pT6S6Qr2p
ランキングならHP見ればわかるからここでは個人の主観で語ればいいんじゃないですか?
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-AsM0)2017/03/15(水) 21:14:51.80 ID:VuuEnXvmp
ひより可愛い
188 : 181 (ワッチョイW 4d63-7Wdl)2017/03/15(水) 23:38:00.70 ID:HYKardYO0
いや、公式ランキングにはお満子がすでにカビ臭い古い嬢が多いだろ
だから>>181には新しめの嬢から神セブンを書いた。
で、いちおう指原ポジションの嬢も入れてみたwwwだーれだ?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59a7-u6wT)2017/03/16(木) 00:58:21.70 ID:RSZ/kMyz0
みずきちがトップクラスとはね。

店員か?
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-tsRd)2017/03/16(木) 01:47:55.47 ID:ORJMXIla0
のぞみ様降臨にゃ
191 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-5Nog)2017/03/16(木) 03:48:48.70 ID:IUueV5ZeK
ななせのレポください
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1f8-jvHy)2017/03/16(木) 06:49:33.04 ID:PU1GrKwc0
のぞみちゃんは感度よいの?
193 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/16(木) 09:35:55.37 ID:GsZPfCGid
>>188
ひまりて5年前ぐらいからいた気がします・・・
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/16(木) 12:21:44.78 ID:aoP0Fsk5a
羅みなに会いたい、、
195 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-oX9Y)2017/03/16(木) 12:52:17.19 ID:KQ6O/evid
こはね、可愛いしNNしてみたい。
無理かな。
196 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/16(木) 13:17:23.03 ID:jIpkAc8hd
>>176
来ようが来まいが
どっちでもいいってことだろ
197 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/16(木) 13:49:04.81 ID:obfor8ZJd
こはねかわいいよなぁ
この価格帯であの容姿はなかなかいない
198 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/16(木) 14:13:46.51 ID:3EYG6cBxr
>>197
じゃあなぜ人気ないのか?笑
199 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM33-nWkk)2017/03/16(木) 17:36:52.26 ID:sP46bkDmM
みずきち、ちなみ、しろのほうが可愛いと思う。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/16(木) 19:34:37.27 ID:iUAe0xOP0
こはね長いよね…もう26.7くらい?
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a973-tpgq)2017/03/16(木) 20:12:58.76 ID:1CC9UjFG0
>>173
また来てほしい客=手を抜いても文句言わない客、だけどな
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-CGWf)2017/03/16(木) 20:34:06.65 ID:g9EJ6G5u0
>>200
30越えだよ!
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-CGWf)2017/03/16(木) 20:50:06.98 ID:Xh9UCeVS0
>>175
やっぱり前よりかなり太ったよな?
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/16(木) 22:55:10.48 ID:7YqUoOy3a
そういやみんな
年齢増えてないな
205 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gAB/)2017/03/16(木) 23:05:20.73 ID:02uwX+K6K
数字系は時空が歪んでる世界だからな
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 531d-ChYx)2017/03/16(木) 23:58:16.07 ID:mVpPP/rx0
>>202
うそつくな!
知ってるがおしえん。

てか、あれで30超えならべつにそれでええわ。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59a7-u6wT)2017/03/17(金) 00:42:11.24 ID:mv2+Wv1K0
>>199
おいおい、
みずきち、しろはまぁいい。
ちなみ可愛いか?
208 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/17(金) 00:59:11.69 ID:5zs9WQ8Fd
年齢なんてただの記号さ
209 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-nWkk)2017/03/17(金) 06:05:44.19 ID:OK25zCVBM
>>207
可愛いしいい体をしている
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-l+eA)2017/03/17(金) 12:39:34.81 ID:2lNgaj9va
みずきは声が藤田ニコル
211 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/17(金) 16:13:31.15 ID:ZBsZj3/2r
のぞみいつも受付終了だけどそんな
良いのか?
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/17(金) 16:36:30.81 ID:zZ06S90N0
お前ら伝羅の正規店で何歳まで許容する?
俺は25まで,ぎりぎりで26かな…
213 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/17(金) 17:26:53.50 ID:ScDfmA0ld
好みなら何歳でも可
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/17(金) 20:39:32.77 ID:zZ06S90N0
>>213
まじで言ってる?知らずに26,27引いちゃたら萎える…

系列に姉系もあるんだからこっちは年齢制限導入してもらえないもんかね?
215 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-gAB/)2017/03/17(金) 21:02:22.49 ID:Bb5hddekK
年齢厨や処女厨って
真実の数値が異なったら急に萎えるのか?
大変だな
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/17(金) 21:24:15.07 ID:zZ06S90N0
>>215
誰かと思ったら栗蔵スレ荒らしてる店員厨じゃねーか
20に見える27才と
20に見える22才、
どっちが多いと思ってんだよバーカ
お前、あっちでもこっちでもみんなに嫌われてんな
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-l+eA)2017/03/17(金) 21:55:30.96 ID:g0xugmCCa
>>216
そのガラケー野郎死んでほしいんだよな。
たまにレスつけられても完全無視してるけどうざいし書き込みつまんねえし。
とりあえずガラケー見つけたらNGにするのが一番かな。
218 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-gAB/)2017/03/17(金) 21:59:26.23 ID:Bb5hddekK
何だ数値厨は店員さんの在日かよ。
気持ち悪い
219 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-gAB/)2017/03/17(金) 22:01:17.51 ID:Bb5hddekK
と、NGNG言って絶対に絡んで来る糞在日。

店員擁護したり
IDIPコロコロ
処女厨年齢厨

気持ち悪いな糞在日は
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/17(金) 22:16:36.53 ID:oCwT7cPxa
見た目若々しければ別になー
幼さはいらんし
221 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YQPi)2017/03/17(金) 22:23:30.08 ID:7P1kXGdMd
みずきちかわいくなかった、ホムペ写真の6割引でした。サービスも悪くはないが、特にいいこともなし、伝のランカーも落ちたな。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BrLC)2017/03/17(金) 22:37:06.21 ID:ZCo3sM8J0
222
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5162-unzQ)2017/03/17(金) 23:01:55.44 ID:nDbFdzwA0
>>214
好みならまったく気にならない!
224 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/17(金) 23:05:36.02 ID:ZBsZj3/2r
>>221
のぞみは入った?
225 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/17(金) 23:19:55.46 ID:ZnJvUxLxd
みずきちが可愛くないってもうすこし、お金出して別のとこ行ったほうがいいよ
226 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-nWkk)2017/03/17(金) 23:23:37.64 ID:OK25zCVBM
みずきち可愛い
227 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM53-l+eA)2017/03/17(金) 23:26:38.44 ID:OrZHm1yFM
みずきはかわいいけど鼻口ボカシの写真とは印象違うぞ。
目だけボカシ無しだと先入観で自己補正で想像してしまうからガッカリすることはある。
いっそ全ボカシの方がいい場合もある。
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-tWP3)2017/03/18(土) 00:40:48.38 ID:RzuA+T7na
今日の嬢は おまんが臭くて萎えた がまんしてクンニしたが味もいまいち
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59a7-u6wT)2017/03/18(土) 00:53:59.24 ID:K5oLAqHA0
ここの「可愛い」はほんと当てにならんわ。
まぁ店員が書いてるからな。
230 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/18(土) 01:21:56.26 ID:n6G0q6xHr
>>228
ヒント頂戴
231 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/18(土) 07:11:46.28 ID:tStfC5Bkd
みずきちはスタイルよくてかわいかった。
サービスは可もなく不可もない感じでしてくれた。
が、お仕事感が感じられたのでリピートはしてない。
けど、損した気分にはならなかった。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-jNud)2017/03/18(土) 09:04:20.54 ID:43uryvmN0
>>230
ま○だな。可愛いのにさ、唯一の欠点。
だから前に婦人科に行った方がいいとアドバイスした。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-LL6u)2017/03/18(土) 10:06:20.18 ID:Uj5/oaSJ0
みずき可愛いくてスタイルよくて性格もまあまあなのに
なんで乳首NGなんや
吸わせてくれたらリピしてるのに
234 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/18(土) 10:14:15.99 ID:n6G0q6xHr
乳首NGにする子はなぜだろうね 軽く舐められるぐらいなら我慢できるよね そうすれば指名増えることぐらいわかんないのかな?
235 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/18(土) 11:14:38.22 ID:tStfC5Bkd
>>233
みずきち乳首NGじゃなかったよ。
やっぱり日によって体調とかあるから、その日はたまたまだったんじゃない?
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-P85s)2017/03/18(土) 11:36:43.45 ID:yZp3JAmqa
みずきはサービス地雷
237 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/18(土) 11:43:48.08 ID:n6G0q6xHr
みんなオキニに何分コースが主流?
ちなみに私は90 やっぱり60がだんとつに多いのかな?
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/18(土) 12:24:40.60 ID:qYzxuBA6a
前の客がいじりすぎて片方NGだった子が居たな
239 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-1noo)2017/03/18(土) 12:24:50.26 ID:lct/QzJ+d
>>237
俺は60だな。
60でも時間が余るし、かといって45じゃ申し訳なくて。
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-qrX+)2017/03/18(土) 12:28:26.41 ID:B7gjVkG0a
2回戦ってなると90になるんかな
マット1ベット1って感じなの?内訳は
241 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/18(土) 12:32:10.69 ID:qYzxuBA6a
70にしても二回目の流れに全然ならなかったことがあったな
242 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM53-l+eA)2017/03/18(土) 12:35:24.51 ID:8JCNmjVLM
昔は誰に入る時でも90だったが地雷踏むと間が持たないので60。
一戦交えて会話が弾まないと早く帰りたくなる。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d196-CJUg)2017/03/18(土) 12:52:33.29 ID:33Vc4XZt0
通は45でサクッとだろ

コスパ最強
244 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/18(土) 15:57:15.23 ID:n6G0q6xHr
>>243
45は時間を気にして楽しめないなー
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-aEwW)2017/03/18(土) 16:51:10.82 ID:tYgKP3hr0
45じゃイケないわ〜そんな早漏じゃない
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615c-aEwW)2017/03/18(土) 18:04:41.72 ID:GI+EUjZl0
みずき顔もスタイルも良かった。
乳首NGなんてなかったよ。サービスも普通。
まぁ満足できた。

でも、トップクラスではないなぁ。
247 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM53-l+eA)2017/03/18(土) 18:28:17.88 ID:8JCNmjVLM
今の京都グループのランカーは繰り上がりで上がってるだけだから
ここ2、3年通い出した客はわからないだろうけどね
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/18(土) 21:45:15.58 ID:/SKeyIkE0
私服の写真好きだったのにもう制服に戻し始めてる…なんで?
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-TmoY)2017/03/18(土) 23:55:43.29 ID:uvFVIl4Ra
>>248
嬢に不評 、ちょうの趣味
250 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/19(日) 00:23:20.81 ID:5Tdh5ie8r
エデンの店長てどんな人? 受付にいる眼鏡かけた長髪気味の人? それとも背が高い人?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9962-8YZg)2017/03/19(日) 02:17:17.43 ID:MUL585bG0
肌汚いヤンキーみたいなやつだよ
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb62-ajdi)2017/03/19(日) 02:30:23.71 ID:Gohlghsn0
エデンもラッシュもボーイの対応が悪いな。
格安店じゃあ仕方ないか。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69d9-tpgq)2017/03/19(日) 03:07:25.65 ID:NrGinJ6N0
そんな事ない。アネモネ、クリスタルは対応良いよ。
妻、アロマ、エコも悪くない。と言うかラッシュも対応悪くないだろ。
254 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-gAB/)2017/03/19(日) 03:07:26.63 ID:TkEhKexOK
まぁねぇ
他が輪をかけて糞だから、よっぽど接客対応官僚きっちり、美女ぞろいの強店でも来ない限りは直らんだろうな
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f5-u6wT)2017/03/19(日) 03:14:58.27 ID:iHU+L/zB0
蔵が一番良いと思う
一通り写真見て出て行こうとすると
何回かグループ共通当日限りの入浴料1000円割引券くれて
「うちでなくてもいいんで遊んでって下さい」て言われた
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89b9-CGWf)2017/03/19(日) 07:49:22.52 ID:YV5y7+cQ0
>>255
今は蔵にしか行かないからよくわからないが、常連には多少対応違うんじゃないのか?

ボーイに顔を覚えられているから、
店に入ると、いつもありがとうございますって歓迎されるぞ(笑)
257 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/19(日) 08:32:44.78 ID:5Tdh5ie8r
エデン店長ていつも受付にいるの? 行けば必ずいる?
258 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/19(日) 08:37:41.16 ID:EJhzYPwld
>>257
最近は見ないな
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f5-u6wT)2017/03/19(日) 08:44:38.65 ID:iHU+L/zB0
>>256
今は羅とアロマがほとんどだけどイマイチ愛想良くないんだよな
蔵はアロマ行く時の冷やかしばっかりだけど態度悪かった覚えないなあ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1396-EzFO)2017/03/19(日) 09:00:21.68 ID:mJm5CPO20
黒髪眼鏡でチャラそうなのが店長?
261 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/19(日) 09:03:21.86 ID:EJhzYPwld
>>260
そいつじゃねえって
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99a7-AGPm)2017/03/19(日) 09:29:32.21 ID:Pbl3WNuO0
ボーイの態度なんてどうでもいい。
顔と名前覚えられて、とても良くしてれるボーイもいるが、恥ずかしいので普通に対応して欲しい。いや、遊んでる場所が場所だけに、少し態度が悪いくらいの方が丁度いい。
263 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FF2d-CJUg)2017/03/19(日) 10:20:32.87 ID:NhmqvSp8F
むしろ真面目にプレイ内容説明されたり店出る時にどうでしたか?って聞いてこられると笑っちゃうよな
ちゃんと仕事してる証拠なのはわかるんだが
264 : 名無しさん@入浴中 (111111 ebbe-LL6u)2017/03/19(日) 11:11:11.52 ID:G9nD+s0+0111111
なんか伝は京都Gで乳首NG率高いんだよなあ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 531d-ChYx)2017/03/19(日) 12:51:35.96 ID:ljHzrENs0
>>253
クリスタルは悪いぞ。
話し聞かないし
早く来いというからいくと
待合に人たくさんで待たされる。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1f8-jvHy)2017/03/19(日) 13:45:17.58 ID:6V5Sraiw0
>>265
あるあるー
早くこいいうから、早めのご案内かとおもったら・・・予約した時間すぎとるやんけ!ってつっこみたくなるくらい待たされる(´・ω・`)
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-akC3)2017/03/19(日) 13:47:30.24 ID:foCJHhRE0
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-akC3)2017/03/19(日) 13:47:58.05 ID:foCJHhRE0
269 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp5d-akC3)2017/03/19(日) 13:49:55.09 ID:oZSCcyjIp
京都のクソ安い値段で1番触られて不快な乳首なんて触られたくないわwNGだよキモすぎて
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89b9-y7Kf)2017/03/19(日) 14:02:05.60 ID:bxl9a92g0
>>269
これが乳首NGの理由なんだよね、ここみも言ってた
271 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp5d-akC3)2017/03/19(日) 14:04:14.70 ID:oZSCcyjIp
そうだよ現役(元ラッシュで今は別
だけど高い店だったら乳首も我慢するよ京都だったらあー苦手だから辞めてで終わり特に45ならね
272 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-1noo)2017/03/19(日) 14:15:35.64 ID:Um5rUkYbd
じゃあ、ソープやめて他の仕事してくれよ。迷惑だからさ。
273 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-CGWf)2017/03/19(日) 14:19:28.77 ID:bt3bOT20d
>>272
そんなに乳首舐めたいなら高い店いけよwww乳首に固執する客ほどキモい客いないわ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb1e-9rAK)2017/03/19(日) 14:24:40.05 ID:3Q+P1YAV0
つばさ、情報ありませんか?
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f5-u6wT)2017/03/19(日) 14:35:36.73 ID:iHU+L/zB0
まあ羅のさゆみや栗のここみみたくほぼ乳首NGでもナンバー1になれる嬢もいる
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 61be-xL4o)2017/03/19(日) 15:30:01.07 ID:rytHaPja0
>>269
辞めろよ
退店しろよ
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 61be-xL4o)2017/03/19(日) 15:31:34.57 ID:rytHaPja0
>>275
ここみと同じサービスなら乳首ngでも文句ないわ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-v8EU)2017/03/19(日) 16:18:57.73 ID:BOfjzaB00
伝に今日入店?の新人はどんな感じだろうか?
279 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gAB/)2017/03/19(日) 16:26:03.91 ID:TkEhKexOK
乳首NG自体はいいけど
あの拒否の流れ云々が萎えるから嫌い
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99a7-AGPm)2017/03/19(日) 16:47:43.99 ID:Pbl3WNuO0
>>275
さゆみは乳首を指で触るのNGなだけで、吸ったり舌で弄るのはOKだったからね。
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89b9-y7Kf)2017/03/19(日) 17:13:29.47 ID:bxl9a92g0
>>275
>>277
さゆみと鬼出勤は一緒にできないかな
全然違う
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1327-iLFF)2017/03/19(日) 17:29:04.63 ID:NHrmUhd00
俺はさゆみでチクビNG食らったことなかったな
そんなに執拗に攻めるタイプではないと思うが
283 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gAB/)2017/03/19(日) 17:36:34.83 ID:TkEhKexOK
それまでのダメージの蓄積もあるからな
乳首キチガイに執拗にやられた
長時間勤務の終盤

とかならNG嬢じゃなくても、NGなケースはままある
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-TmoY)2017/03/19(日) 19:50:18.62 ID:MXlhfYHva
嬢のスマホ盗んだヤツ 面割れたらしい どうなるのか見ものだwwww なぁ残飯
285 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/19(日) 19:55:39.31 ID:5Tdh5ie8r
>>284
何それ? エデンで? なぜそんなこと知ってるの?
286 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/19(日) 20:37:34.44 ID:EJhzYPwld
昼間、エデンの横にカブが止まってたなぁ。もしかして盗まれた事件のためか?
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-l+eA)2017/03/19(日) 22:40:35.27 ID:CI3c29aZa
何年も前に蔵で客の財布盗む嬢がいたってのは聞いたことがある。
互いに貴重品は表に出さないで相手を見張るくらいじゃないとな。
無防備にスマホや財布テーブルに置いてる嬢もいるし。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 092c-JL4Z)2017/03/19(日) 22:52:45.99 ID:xq6KgQ430
指名したかった嬢が次々辞めていく。。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1ee-BjTa)2017/03/19(日) 22:55:55.83 ID:ddCuh5lw0
お前ら乳首舐め大好きすぎw
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4952-CJUg)2017/03/20(月) 00:08:20.97 ID:xx1oZ8ZU0
伝今月だけで15人辞めてる
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1358-225E)2017/03/20(月) 04:52:40.30 ID:StiL+sst0
しおんどこ行ったか知らん?
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-CGWf)2017/03/20(月) 05:20:49.29 ID:QdmoQsm90
>>290
金と人の流れは止められない。

by 斎田和宏
293 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CGWf)2017/03/20(月) 06:01:55.40 ID:ExNiNMaid
3月は入れ替わりの時期だから〜
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1f8-jvHy)2017/03/20(月) 08:08:19.74 ID:78txDub00
羅の新人たのしみにしてたのに、けっきょくばっくれですかね(´・ω・`)
西の方出身設定の嬢に凸ってきます!
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615c-aEwW)2017/03/20(月) 12:23:42.14 ID:6OaegmR30
みるくっていいのかな?

気になるわ。知ってる人いません?
296 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-MiPp)2017/03/20(月) 12:39:09.47 ID:Pq3l3p6+p
誰かひよりレポお願いいたします…
297 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H85-8k8/)2017/03/20(月) 13:39:25.00 ID:6gPLL+UgH
伝新人のゆいってどう? 黒髪ロングのスレンダーでよさそうだが・・・
298 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-jMdN)2017/03/20(月) 15:26:07.90 ID:m58URiBud
気づいたら、伝ゆかり辞めてた(>_<)
レア出勤だったから出勤出た時に!と思ってたんだが(-_-;)

時期もあるんだろうが、先月以降辞める子が多すぎ。
299 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-SdTO)2017/03/20(月) 19:17:21.79 ID:s4tgAMJQa
数年前にメール会員辞めたのに突然メールが来るって?
どうなってるんだ、いい加減にしろ
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a973-DszK)2017/03/20(月) 20:28:31.54 ID:pj82l6H+0
羅はグラビアアイドルが多いな。
もっとも個人撮影会のモデルで
所属しているプロダクションはAVプロだけどw
301 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-P85s)2017/03/20(月) 20:56:56.27 ID:+wBuO9wha
店長の特権は嬢とヤレルこと
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b76-jMdN)2017/03/20(月) 21:37:28.35 ID:8fqWdn8D0
>>300
誰?
303 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-cXzK)2017/03/20(月) 21:42:52.88 ID:oBrM61U0d
ラッシュの日曜日の朝入った新人は写真確認してから入ろうと思ったら売り切れてた。
でも写真見て電話しないで良かったと思った。
304 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gAB/)2017/03/20(月) 21:46:13.40 ID:2zKIhZfVK
新人でもかわいい奴は売り切れるよな
305 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/20(月) 21:54:14.39 ID:qqU8UifLr
>>301
そりゃ絶対やってるわな。
嬢も普段知らない客相手してるんだからスタッフとやることなんてなんとも思わないだろ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 531d-ChYx)2017/03/20(月) 21:58:37.79 ID:ikSLLYFO0
>>305

逆やろ。
知ってる奴の前で裸きついやろ。
エデンよくあの写真とらせるな。
307 : 清水 (ワッチョイW 1ba0-ZBVy)2017/03/20(月) 22:03:30.37 ID:ZXrMKpAH0
のぞみはどうですか?
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/20(月) 23:52:41.29 ID:+I08al9k0
羅ゆらサービスどうですか?
309 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gAB/)2017/03/21(火) 00:11:50.74 ID:DWgEEAEMK
宝くじ割引当たったから、行こうかと思ったら
今週は厳しいラインナップだな
来週は給料明けで混むだろうしな
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b76-jMdN)2017/03/21(火) 00:34:28.11 ID:SWg5uwFH0
>>303
かわいくなかったって事?
311 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CGWf)2017/03/21(火) 00:49:51.84 ID:quxsh+kzd
伝かほも辞めるのか
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-TmoY)2017/03/21(火) 05:50:21.61 ID:7gUNMrywa
残り一週間暴漢が押し寄せるのかかわいそうにw
313 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-ihb0)2017/03/21(火) 07:36:50.97 ID:3vi4tbAuM
評判良いから伝みずき入ったが、あれでランカーなのか。
他にコスプレ充実してるお店ないかなぁ…。
314 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-CGWf)2017/03/21(火) 07:42:41.36 ID:ju5gOH3jd
ゆら
DKべろんべろん、美乳、感度よし
肌がモチモチ、若いのかな
315 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/21(火) 09:13:49.57 ID:9Gd5AkRwr
>>307
のぞみ入ったことないけどいつも受付終了だから察しな
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-P85s)2017/03/21(火) 13:30:26.44 ID:+uVTmKU+a
エコ京都は店長が全嬢の講習してるから
ここも同じだろ
317 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM53-l+eA)2017/03/21(火) 13:58:18.89 ID:vl1fZDssM
ホスラブの嬢らしき書き込みではそれはありえないって書いてあったけど
318 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-/DEb)2017/03/21(火) 15:05:55.96 ID:7b36Ngu4d
新人ゆいのレポ頂戴m(__)m
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-8k8/)2017/03/21(火) 17:00:14.10 ID:ihosFBDf0
>>295
このスレの上の方に書いてあるだろ。
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1d4-qdcG)2017/03/21(火) 19:00:38.46 ID:+WRT0kAz0
>>318
どっちのゆいだよ
321 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-eAjI)2017/03/21(火) 20:41:52.83 ID:WTTOKFx3d
ももか辞めたんか
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6163-RjQd)2017/03/21(火) 20:55:17.99 ID:vYwkxsmv0
今月15人辞めてるって書いてる人いたけど
実際はもっと辞めてる。退店情報なしで辞めてる子も多数。
ももかも辞めた。またあいつのせいだろ。
323 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-/DEb)2017/03/21(火) 21:15:29.36 ID:7b36Ngu4d
>>320
伝です
324 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CGWf)2017/03/21(火) 23:55:04.00 ID:quxsh+kzd
明日入る伝の新人が気になるが明日は行けないな・・・
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-8k8/)2017/03/22(水) 04:30:15.96 ID:CocGzSM50
>>322
3月は何かと異動の時期だろ。個人での事情もある筈。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-cHQa)2017/03/22(水) 05:56:23.65 ID:hC1JzEWT0
かほちゃん
以前はあまり人気なかったみたいだけど、後半はリピート率でランクイン。
自分的にはAカップも含めお気にだったので、複雑な気持ちでした。
短い間だったけどお世話になりました。卒業おめでとう。そしてありがとう。
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6105-RjQd)2017/03/22(水) 17:03:45.18 ID:OgNwviB50
春の新人入店って4月に入ってからが多い?
328 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-nWkk)2017/03/22(水) 17:37:12.85 ID:ZNb8C4v0M
かほちゃんありがとう
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5987-L3Dq)2017/03/22(水) 23:29:17.50 ID:unmIn/420
いいえ、どういたしまして
330 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-nWkk)2017/03/22(水) 23:48:22.34 ID:ZNb8C4v0M
>>322
多すぎだよ。
そして今日明日の出勤人数少なすぎ。
331 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-KD7n)2017/03/23(木) 00:06:03.94 ID:R+eoRLiXd
>>330
給料日前だし連休明けだしな。
年度末で忙しくないと見越してるんだろ。
332 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-m1q0)2017/03/23(木) 07:30:53.50 ID:kru8hX5kd
エデンのじゅりはタイプ受け身って
プロフィールに書いてあるけど
騎乗位とかしてくれないの?
333 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-jl9u)2017/03/23(木) 07:44:04.58 ID:idz0KrLsa
>>326
てんちょーの女だろ
334 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-hYw7)2017/03/23(木) 08:27:37.05 ID:8Tq/70Nsd
伝 新人ななのレポ頂戴m(__)m
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c905-QUFC)2017/03/23(木) 12:31:07.71 ID:HY5g6CcP0
おきにロスから立ち直れない…
336 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 13:29:26.98 ID:h9D91nmyp
>>335
色んな女と寝ろ
337 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 14:22:06.67 ID:DWW/j+NQp
>>335
すげーわかる
338 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-UmQf)2017/03/23(木) 14:23:31.21 ID:eWOSQkkWd
俺は今のおきにが辞めたら風俗を卒業します
339 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-lXzj)2017/03/23(木) 15:00:32.27 ID:AKFhwThea
貧乏になる趣味

ギャンブル、株、F X 、風俗、車
340 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-6M1+)2017/03/23(木) 17:09:57.62 ID:sjYfwgIvd
独りもんばつかなんだけら
早く卒業して、老後の資金をためとかないとね
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/23(木) 17:23:47.77 ID:0gsxDfer0
>>340
そりゃ確かなんだが、普通に暮らしてる状況では絶対に知り合えないような美女、
エッチなことなど絶対に持ち込めないような美女と、来るだけで裸の仲になって
気持ちイイことデキるってのは、わかっちゃいるけど、やめられませんぜ、ダンナ。
むしろ、「老後になっても来れるようにがっぽり貯めとかないとね」と考えなくては。
342 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-tVDp)2017/03/23(木) 18:12:59.01 ID:1H7TaxJsd
>>341
例えば誰よ。
風俗で美人ってなかなか遭遇しないんだよな。

彼女いないときに行くことはあるけど、一般より劣るってのがイメージ。
高級店行けばまた違うんだろうけど。
343 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-gQcc)2017/03/23(木) 18:26:11.19 ID:WDQTU1SLa
京都グループ数十人入ったが服着てその辺歩いてて、あっかわいいと思う嬢は半分もいなかった。
かわいかったのは二割くらいか。
特にここ数年のレベルダウンはヒドいと思う。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/23(木) 18:36:04.61 ID:0gsxDfer0
>>342
>例えば誰よ。
教えたくないが、このスレの上の方に名前が出てるから、注意深く読めば誰が美人そうか見当がつくだろう。
俺は上の方でその人を「美人」という言葉では表現してない。以前のスレで正解を言い当てられたので驚いたことがある。
345 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 18:42:12.33 ID:Bv7H+vNUp
老後にチンポ勃つか分からんから楽しめるうちに楽しまな損やで
346 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-lXzj)2017/03/23(木) 19:51:32.23 ID:VqK49LoMa
トゥルースグループにえらい美人がいたわ
347 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-1VOV)2017/03/23(木) 20:07:23.97 ID:xTucNU9kd
アラビか琥珀?
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6286-7HKf)2017/03/23(木) 20:57:40.23 ID:GowYw2mS0
ラッシュみく

写真より劣るが顔はまあOK。スタイルは胸は大きくないが良い。
だが対応が塩・ブロック。京都で珍しく対応で大ハスレでした。
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5fc-MIO4)2017/03/23(木) 21:00:35.16 ID:2L5kGFGK0
ここって総額いくらで遊べるん?
350 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-KD7n)2017/03/23(木) 21:08:06.64 ID:R+eoRLiXd
>>349
2に書いてある
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e120-1VOV)2017/03/23(木) 21:15:38.77 ID:i6JsgKYg0
>>344
具体例がないと説得力がないなあ
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/23(木) 21:43:27.82 ID:0gsxDfer0
>> 351
俺には別にあんたを説得する必要はないのだが。
とは言え、兎に角、〇〇〇は俺にはとても綺麗に見えるのだがな。上にも綺麗と書いてあるじゃないか。
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-gutP)2017/03/23(木) 22:12:08.20 ID:eZzWLWgE0
>>351
単なるクレクレ君だよね。
エデンだけでも、写真見て気になる子に何人か入れば、平均以上にかわいい子に出会えることは確実だと思うよ。
どうしても具体例というなら、ルックスだけでいえば、こはねも十分可愛い。自分はこはねをきっかけにこの店に通うようになった。ただ、復帰後は入っていないので、保証はできない。
354 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-KD7n)2017/03/23(木) 22:37:51.43 ID:gDHGSCS9d
なんか気持ち悪いのがわいてるな
355 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-VtuS)2017/03/23(木) 22:46:22.25 ID:Vhu6QGVoK
>>348
ありがとう。
こないだ、入りたかったが、2時間待ちでスルーした。
正解だったか。
ルックスがいいから、入店からずっと人気だよな。
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41a7-rs+5)2017/03/23(木) 22:49:56.97 ID:2jiAgSFi0
ラッシュのゆうはネットは鳴るけどリピートが駄目ってことは駄目なんだろうな。
よさげだけど、実際は駄目なんだろうな。
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-VHv+)2017/03/23(木) 23:04:07.49 ID:4xODjLtG0
世間一般のルックスの平均レベルってそんなに高くないよ。
多くの女性と接した経験の少ない奴(エッチしたとか付き合っただけじゃなく、友達なり仕事なりも含んで)は、
概して女性の顔面偏差値に厳しい評価を付ける傾向にある気がする。
テレビで見てる芸能人などのレベルが必要以上に作用して評価するからなんじゃないかな。
358 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-VtuS)2017/03/23(木) 23:04:11.67 ID:Vhu6QGVoK
ゆうも入れないな。
そこら辺は埋まってる
359 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-VtuS)2017/03/23(木) 23:05:47.45 ID:Vhu6QGVoK
>>357
てか最近のタレントのが不細工多いけどな
その辺の奴や風嬢のがかわいい。
まぁ深田恭子だ、石原さとみだの、有村だの上見たらダメだけど
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e62-VHv+)2017/03/23(木) 23:53:10.13 ID:dk0XBms20
一般の方が上に見えるのは美人の方が目に留まりやすくてブスは無意識にスルーしてるからやろ
ジャニーズのコンサートとか行くと一般レベルに対する過大評価を治せるで
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-VHv+)2017/03/23(木) 23:55:28.83 ID:4xODjLtG0
>>359
何にせよ、全体基準での平均レベルって一部の奴が思っている程は高くは無い。
俺個人としては、今のエデン、ラッシュのレベルでほぼ満足してる。
362 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-VtuS)2017/03/23(木) 23:58:09.78 ID:Vhu6QGVoK
まぁ、昔大宮で大山のぶ代引いた俺にしたら
京都は美人ぞろいではある。
ラッシュは平均値が高い。
他の店はランカーや順ランカーは突出してるが
それ以外が残念
って感じ
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 452c-KD7n)2017/03/24(金) 00:12:08.71 ID:TmW90ekG0
惜しい〜。29日かぁ・・・めずらしい。
28日火曜なら20〜ラストまで全部買ったのに。
月末火曜夜出勤してくれたら毎月全部買っちゃうのになぁ。
364 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-2O6/)2017/03/24(金) 00:34:46.70 ID:yxNlKyula
ばかじゃね
365 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-nQ89)2017/03/24(金) 01:35:33.88 ID:hm/VfELBM
20時からラストってたったの4時間…
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06c7-49mS)2017/03/24(金) 05:30:58.58 ID:ZSNEPt3p0
めろでぃいつ来るの?
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06c7-49mS)2017/03/24(金) 05:31:06.80 ID:ZSNEPt3p0
めろでぃいつ来るの?
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5918-+0zz)2017/03/24(金) 09:26:59.80 ID:Z4Ra0ybu0
新人のひなたってレポないね。当たりかな?
乳が垂れてなければDBでも入ってみたい。
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-Dgju)2017/03/24(金) 10:03:42.63 ID:Cp7pHEDV0
伝みずきち
乳首NGは仕方ないにしても、舌ブロックはない
初めてされた・・締りはよかった
370 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-KD7n)2017/03/24(金) 10:19:20.90 ID:21uZAavMd
シティヘブンってあてにならないね^^;
電話で聞いてから店に入った方が間違いない。
あくまで目安ぐらいの扱いさだな。
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed73-jOAv)2017/03/24(金) 14:05:29.47 ID:1Mo5yIFw0
>俺には別にあんたを説得する必要はないのだが。
www
あんた、優しい人だなw
クレクレを相手にしてやるんだからw

俺だったら、ネット完全モザイクでスタイルの良さそうな顔面地雷を勧めてやるがw
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/24(金) 18:58:10.13 ID:eB49CwtJ0
>>371
お気に入りの嬢の指名が増えれば良いだろう。
俺とバッティングすると嫌だが、まあ俺も頻繁に行けるわけではないので、その嬢が助かる効果のが大きいだろう。
そうはいうものの、余りはっきり分かるのもちょっとなあと思うのでヒントだけ出した。
373 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-VtuS)2017/03/24(金) 19:11:06.30 ID:3eGMz1EHK
ここまで具体的情報なし
IDIPはコロコロ

ただの在日荒らし
374 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/24(金) 21:03:03.94 ID:SOLeXcxld
またきもいのが沸いてるな
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4252-VHv+)2017/03/24(金) 21:20:21.94 ID:d5tOmKAn0
パネマジやばすぎだろ
エレ学のスレで京都グループよくバカにされてるぞwwww
376 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-e8Px)2017/03/24(金) 22:02:04.17 ID:z6tumX6td
明日のプレの新人て伝さくらじゃないか?
377 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/24(金) 22:12:43.92 ID:SOLeXcxld
たしかにエレ学の方が嬢のルックス、スタイルは上だね
378 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-ovu7)2017/03/24(金) 22:30:26.93 ID:4oAz6eY/K
>>377
エレ学にいた羅みその今出勤していないからどこかに移籍したのかな?
379 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-tVDp)2017/03/24(金) 23:03:37.54 ID:ZaURT534d
エレ学のほうが格安ですよね。
そこにバカにされるようだとおしまい。
380 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/24(金) 23:23:09.71 ID:SOLeXcxld
みそのはわからないがエレ学のぞいてみ
若くて可愛い子多い
通い始めてまだ浅いけどエレ8、伝2の割合だわ
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 828c-tVDp)2017/03/25(土) 00:14:03.63 ID:rQNP7f0y0
エレ学は着衣プレイがないんだよなー
382 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-VtuS)2017/03/25(土) 01:02:24.58 ID:pKglTaJOK
伝って大半が早番だから、もう夕方には殆ど残ってないよな
383 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-2lsi)2017/03/25(土) 05:14:21.02 ID:a0M3MsXTa
ゴムの持ち込みをした事が
有る人いますか〜‼
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46c1-1VOV)2017/03/25(土) 05:29:27.29 ID:nmhJNbal0
エデンは退店する嬢多いな。
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-KD7n)2017/03/25(土) 05:31:44.05 ID:rw3/gg9U0
伝あんりどこにいったか知ってる人いない?
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddb9-KD7n)2017/03/25(土) 05:35:50.75 ID:Q+xuFvA00
>>383
俺はないけど
持ち込みの書き込みは
チョイチョイあるぞ

嬢にもよるが、未開封の新品なら
オッケーの場合があるらしい
でも、初対面のじょう
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddb9-KD7n)2017/03/25(土) 05:39:19.03 ID:Q+xuFvA00
>>383
俺はないけど
持ち込みの書き込みは
チョイチョイあるぞ

嬢にもよるが、未開封の新品なら
オッケーの場合があるらしい
それでも、初対面の嬢だとオッケーが
出ないこともあるみたいだぞ

そもそも、わざわざゴムを持ち込む理由は?
388 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-KD7n)2017/03/25(土) 08:29:37.92 ID:t3DdvVvDx
伝のみずきはもろパネマジ詐欺。
まんまと騙されたわ。
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45a7-5sBS)2017/03/25(土) 11:07:38.64 ID:kTYdqmf10
>>383
ある。箱ごと未開封のを持って行った。
すんなりOKだったよ。
390 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-q74z)2017/03/25(土) 13:01:12.46 ID:yzNqWgHDr
エデンのシティヘブンの待機時間も適当なんだな
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/25(土) 14:06:13.01 ID:5VRlV6Fc0
>>387
備え付けのゴムが気に入らないから、ということしかないだろ。
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4963-5sBS)2017/03/25(土) 14:46:20.66 ID:8TSZ2n9+0
備え付けのやつだとサイズが合わないから嬢に頼まれて持ち込んでた
393 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-nQ89)2017/03/25(土) 15:03:39.25 ID:Lp4pepnvM
最初持ち込んでたが、回数増えたら嬢(店?)が用意してくれるようになったな。
で、たまに切れてるとNSのご褒美。
394 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-VtuS)2017/03/25(土) 16:17:24.38 ID:pKglTaJOK
サイズが極小な奴は大変だな
395 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-1VOV)2017/03/25(土) 16:36:19.92 ID:hJ5b9DJup
サガミオリジナルのLでないといけないわ
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/25(土) 17:41:41.52 ID:5VRlV6Fc0
>>393
>たまに切れてるとNSのご褒美。
おいおい、そんなもの切らしてるわけないだろ。少なくとも店の部屋にはデフォルトのはある筈。
何だか、嫌な話だな。あんたが病気持ちかそうでないか知らんけど、病気持ちの奴にもそんなことしてたら危なくてしょうがない。
オーラルでもうつるものもあるからなあ、、、目や鼻や喉なんかにきたら、悲惨だぞ。
397 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-VtuS)2017/03/25(土) 17:47:12.19 ID:pKglTaJOK
DNA異常の在日に触るなよ
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5a7-9btH)2017/03/25(土) 18:47:34.11 ID:9f7Xagpk0
沸いてるなぁ。
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4265-1VOV)2017/03/25(土) 18:55:07.67 ID:4yVu8RWQ0
伝でNSとかありえないやろ
400 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-jl9u)2017/03/25(土) 20:18:09.26 ID:M0UgKjOwa
>>399
ごめんなさい
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c262-m8YS)2017/03/25(土) 22:29:41.49 ID:ms+f2lAY0
ほのかの鬼出勤と在店時間も長いようだけどサービスはちゃんとできるてるのかな?
写真がかわいいので入ろうか気になってる。
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-KD7n)2017/03/25(土) 22:36:14.93 ID:GRXBiE2k0
>>401
入ったら?
by斎田和宏
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d52-1VOV)2017/03/25(土) 23:11:51.49 ID:LNDn7H220
>>401
テクは無いが、丁寧だよ
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c262-m8YS)2017/03/25(土) 23:27:26.48 ID:ms+f2lAY0
伝の新人は、さら、なな、のん、みずほの4人が気になります。
レポートありませんか?
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d52-1VOV)2017/03/25(土) 23:58:54.41 ID:LNDn7H220
>>404
クレクレかよ
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4282-eMWy)2017/03/26(日) 01:01:53.22 ID:oYA3trQw0
たこら
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-VHv+)2017/03/26(日) 01:37:57.13 ID:ciR9DOM60
>>404
店(ボーイ)によっては、顔見知りになったうえで聞くと、ある程度は正直に答えてくれるよ。
脚色傾向にあるけど、少なくともここで聞くよりは信用出来る。
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c262-m8YS)2017/03/26(日) 02:31:38.32 ID:PvHxbWFE0
お店から一言の差異
さら 超絶可愛いS級美少女
のん 超S級美少女降臨!
なな S級の超絶美少女!
みずほ 無垢な素人系美少女降臨

店の見立ては、
さら>のん>なな>みずほ
なのかな?
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-0yGP)2017/03/26(日) 03:38:11.71 ID:otEtGFDa0
>>408
そういうのはテキトーに書いてるだけでしょ。
風俗で「美少女」と表現されてそれがまさしく本当と思うのはそうそうない。
この店については知らないけどな。
「小柄で華奢で巨乳では絶対ない」のを「少女」。
単なる「少女」では寂しいので「美」を付けるのかなと推察する。
(「熱海殺人事件 by つかこうへい」的な、、、)
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-J3AN)2017/03/26(日) 03:53:28.35 ID:WFPgJ1uV0
こはねよりも可愛いコなんているの?
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-D0ku)2017/03/26(日) 04:24:44.40 ID:5DXuq/xV0
伝久しぶりに見たらBカップ増えた?
俺は貧乳好きだからたまらんが。
412 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 04:35:08.49

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
413 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-jl9u)2017/03/26(日) 06:23:37.61 ID:LSu4YLb4a
>>411
ろり きもい
414 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4282-eMWy)2017/03/26(日) 11:28:59.66 ID:oYA3trQw0
>>413
じゃーこの店に来るんじゃねー
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c262-m8YS)2017/03/26(日) 11:46:26.52 ID:PvHxbWFE0
>>404
そのうちの1名にはいった。
俺とエデンに天使が舞い降りた!
最高だった〜♡
久しぶりにオキニができた。
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71f8-rxq7)2017/03/26(日) 13:12:54.87 ID:6FQ3YLpJ0
>>404
のんちゃんにはいったけど、本職が美容系だけあってお肌とかきれいやったヾ(*´∀`*)ノ
夕方以降の出勤しかしないって言ってたから、裏返そうか迷い中(´・ω・`)
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ee-KD7n)2017/03/26(日) 13:45:29.73 ID:m+cdUvqK0
昨日の羅ゆいはどうだった?
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e25-iDSB)2017/03/26(日) 14:06:16.09 ID:ZOKVDphU0
>>383
嬢ごとに
2回目からは箱ごとならok
3回目からは箱開いててもok
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e25-iDSB)2017/03/26(日) 14:06:40.61 ID:ZOKVDphU0
>>385
俺も知りたい
420 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 15:32:59.76 ID:1daA4QkYd
羅の新人2人よさげだな
421 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-lXzj)2017/03/26(日) 16:04:47.09 ID:W8PqhgT3a
店長また馬券ハズレ