トップページソープ板
1002コメント311KB
【川崎】ラグジュアリー part9【OpenStyle】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4162-GG8I)2017/03/12(日) 06:08:21.35ID:q5jGTDRi0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC ttp://www.luxury2006.jp/
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s/
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part8【OpenStyle】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486191260/
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-Ehnf)2017/03/23(木) 18:51:36.48ID:d+aa9dXR0
>>280
まあ当たれば結果オーライの世界だからえんでないの。
5704に8800株突っ込んだってことか?
なかなかの度胸だな
嬢にたんまり使ってやりなよ!
ところで、昨日の収益はいくら取れてたんだ???
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-0yGP)2017/03/23(木) 18:58:42.83ID:o/yeD99o0
>5704に8800株突っ込んだってことか?
今日の終わり値からして明日S高つけても増し担保解除決定だから来週からお祭り?、多分任天堂から飛び立ったイナゴが集まってくるかも
昨日は思いっきりマイナス
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-Ehnf)2017/03/23(木) 19:08:41.26ID:d+aa9dXR0
>>283
まあ逆もあるから気を付けてな
その度胸だとおけらになる場合は超特急だからな
リスクマネージメントは鉄則
俺はプラスを得るよりマイナスを押さえる方を重視だから✋

スレチで怒る輩が出てくるから投資の話はおしまいにしような。
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-el/j)2017/03/23(木) 22:42:55.63ID:rMRwhYyQ0
256です
ソラさんに入ってきました
レポしないつもりでしたが悔しいのでレポします
キスを積極的にしてくれない
フェラも頼まないとしない
嫌々やっている雰囲気が滲み出てる
外見はそこそこ綺麗でしたが、とにかく雰囲気悪かったです
本当に何で人気あるんだろ
思い出してもムカムカする
0287名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/23(木) 23:10:54.41ID:AHygWxHIx
そらの乱で昔の地雷思い出した
吉原の某高級店の◯◯は酷かった、終始笑顔無し、背中向けて無言で服脱ぎ終えたと思ったらいきなり店の悪口、終始自分のペースでアレは手コキ、こちらからのアクションは全て拒否。最悪の2時間、案の定すぐ消えた
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-VHv+)2017/03/23(木) 23:49:48.25ID:xFeY27cr0
ソラつい最近ようやく入れた。
色々と言われているけど、確かに俺の時も最初はキスは嫌がる、触られるのも嫌な感じだった。
ガツガツいくと逆効果かな? と思い少しペースを落としておしゃべりで笑わせていたら雰囲気は軟化。
その後、じっくりと攻めたら、火がついたみたいで、その後はいちゃいゃプレイだったよ。
前戯と挿入で何回も言ったし、最後の方は激しくピストンしながらディープキスの嵐。
いやーあんな美人とあんな濃厚プレイできるなんて、最高だったよ。
ソラをけなしているヤツは会話もエッチもテク無さ過ぎなんじゃないか?
もちろん裏を返す予定
0291名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/24(金) 00:03:40.76ID:GhkZ4sQgx
>>290
試しに何かと話題のソラに入ってみるかな、ソラ穴に入らずんば良穣を得ず
肉を切らして骨を切る
株と同じか?
0292名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/24(金) 00:05:29.82ID:3WY0d3mqH
>>260
自分もたしか出勤3日目
平日だったけど予約は大変だった
一番に入りたかったからかな
素晴らしい日には程遠かった
細身でまずまずで美人だけど性格悪い
自分はチビじゃないしいつもは三回
菜々緒と比較すればスタイルはだいぶ見劣りする し
月とスッポン
直立すると膝と膝の間隔がすいててガッカリ
ハイヒールはいても胸と尻は出ない
股ひらかないので無理無理の二発目は実は〇〇〇ずらして〇出し
気付かなかったようだ 自分で入れたローションと思ったみたい
260 さん甘酒残っていたらゴメン私のだ
予約のアドレスはもらわなかった
もう二度と入らんもの
288さん では286は誰
おまえこそ〇〇〇だろ
0293名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-Rumi)2017/03/24(金) 00:12:30.06ID:FjrwwCvop
seriさんってもういないの?
0294名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/24(金) 00:22:45.94ID:apQ1Rca7a
290さんおめでとう。貴方だけの大サービスですよ。裏を返してランキング上位をキープしてやって下さい。おしゃべりで笑わせる話術にテク教わりたいな。
いいないいな羨ましい。次は初めから濃厚プレイですね。部屋に入る前に階段でやると良いですよ。そして何と言ってもNSだね。あんな美人に中田氏でしょ。いいな! soraさん次は僕も取らせて(^_-)
0298名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 13:04:52.48ID:/G7vW2Gid
そうそう。ここは株の話じゃなくてキキの話をするところだよ(´Д`)
キキちゃん。こんにちは。愛してるよ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0300名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 13:27:53.79ID:/G7vW2Gid
>>296
ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァハァハァ(´Д`)
0301名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 13:41:53.02ID:/G7vW2Gid
>>299
キキの話だよ(´Д`)ハァハァハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0303名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 15:37:15.67ID:/G7vW2Gid
>>302
キキ!ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-0yGP)2017/03/24(金) 17:57:02.93ID:u864ESSe0
ダーリン→キキーキキー ハァハァハァハァハァハァハァ
キキ  →あんあんあんあん あーーあーー まだまだまだ だめーー
ダーリン→ハァハァハァハァハァ キキ いきそうだよ
キキ  →まだだめー
ダーリン→はぁはぁ あーーーー
キキ  →だめー 一緒にーー
ダーリン→・・・
キキ  →ダーリンの意地悪 もう一回        
0306名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/24(金) 18:14:48.43ID:GhkZ4sQgx
今度の制服イベント、俺のオキニは超ミニスカの女子校生制服
超カワイイ
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4173-7HKf)2017/03/24(金) 19:26:33.23ID:abWYN9rh0
なんとか明日の予約ができました。
しょーもないことですが、19:00からだった場合
皆さんは夜ご飯食べてから行く派ですか?終わった後食べる派ですか?
0309名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 19:39:54.42ID:/G7vW2Gid
キキちゃん。こんばんは。愛してるよ(´Д`)
ハァハァ(´Д`)(´Д`)(´Д`)
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ee-Lhye)2017/03/24(金) 19:44:45.93ID:5lG/HCrk0
ソラ入ってみたよ。
ここで書かれているような悪評はなかったですよ。
すげー美人。スタイル良し。胸はないかな。
プレイもエロい。特に「バックでして」と言われたときには興奮したね。
マットはまだ不馴れな感じだけど一生懸命。
ベッドでも恋人気分にさせてくれました。
不細工な自分にも優しかったですよ。
人気出るのとオキニ隠しが出現するのも頷けるわ。

また予約とれたら入ってみたいかな。



でも、スレンダー好きな自分はノドカさん、ワカさん、レオさんも気になってます。
先輩方レポください。
0312名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/24(金) 20:39:41.97ID:/G7vW2Gid
>>311
キキちゃん。こんばんは。愛してるよ(´Д`)
ハァハァ(´Д`)(´Д`)(´Д`)
0316名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-10ks)2017/03/24(金) 21:36:09.20ID:O0PSXut+a
>>315
それは読んでて思った。
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ee-Lhye)2017/03/24(金) 22:03:20.48ID:5lG/HCrk0
>>315
そういうことかw
自分、不細工なんでw
0318名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-10ks)2017/03/24(金) 22:04:16.30ID:O0PSXut+a
>>317
あとキスされたくない、臭い、見たくないとかじゃない?
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 313b-TrMc)2017/03/24(金) 22:26:49.08ID:GpipTRZk0
誤解させてしまったみたいでごめんなさい。。。顔を見たくないなんていう失礼な理由じゃないので心配せずにまた指名してくださいね。
0321名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-EKL0)2017/03/24(金) 23:41:12.17ID:d8julHr/d
いずれにしてもソープ来るような奴はキモいんだから、キモい前提でいいんじゃまいか?
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3180-TrMc)2017/03/24(金) 23:49:12.49ID:5Fil8txY0
顔は関係ありません。イケメンでも普通の方でもサービスは変えていません。皆さん諭吉さんにしか見えませんし!( ´∀`) 息から臭うコーヒーの臭いがキツいお客様がいらっしゃいますので、その時はバックでお願いしてます。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-LYfQ)2017/03/24(金) 23:59:53.06ID:vasHXOTJ0
顔とか前髪触ってくる客はバックでさせるという話は聞いた事ある
0324名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/25(土) 03:53:31.74ID:wuWnnTCbH
曾良はもともとがバック好き
手でしごいた後に騎乗位で早く終わらせたい作戦
嫌いなのはチビ、デブ、それに薄毛。はげは大丈夫みたい
扱いが悪かった人はおそらく上記に該当
婚歴はないが同棲歴はあり、只マン野郎が羨ましい
現在は自称ひとり暮らしだが、新たな只マン野郎が付属
経産婦ではないが妊娠経験者で病歴は完治してますから現状心配なし
元々はホスト好きで今の只マン野郎もホストかも
いつ退店するかわからないので、希望者は早く入った方がいい
ラグではゴム使用だが、元々ゴムずれするほうなので本来はNS好き
太いのは苦手だが、押さえつけられて激しくされると燃えるタイプとの噂も
0325名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/25(土) 03:53:46.36ID:wuWnnTCbH
サービス精神はないから満足して帰る客は少ない
終わった後にチップはずむと次回は少しはいいかも
初めにチップ出すのはお勧めしません
只マン野郎に吸い取られるだけなのに金に執念はある
ここで評価のレポートをする人は入っていないか、
自分だけ損したくないケチな野郎でしょ
メルアドは誰にでも出すが、電話番号は少数しか出さない
もらっておいたが電話はしないだろう

曾良ちゃん。こんばんは。愛してるよ(´Д`)
ハァハァ(´Д`)(´Д`)(´Д`)
阿保かお前
0326名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 04:04:29.25ID:4fhwyDrda
ソラちゃん、メッキはげてきたのかね。
初めてだったから塩だったかと思ったけど
やはりそうなんだ。
美人だけど楽しくないからリピートやめるか。
美人でひと目見て燃えたけど、
乳首も吸わせないし。
あのレベルの美人も以前はたくさんいたもんね。
被害すくないうちにやめとこ。
好意的レポもあるけどなぁ。
0327名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/25(土) 08:01:23.63ID:Yqe6m8ubx
ソラちゃん 色々話題になってるけど全く話題にならないオイラのオキニは性格は良いし可愛いい、正常位でアレの時もキモ客のオイラの目をしっかり見つめてくれる
0328名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/25(土) 08:27:47.57ID:CvPvKtnhd
キキちゃん。おはよう。愛してるよ(´Д`)ハァハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0329名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-E3SC)2017/03/25(土) 09:34:27.56ID:SZs9VAKLa
>>324-325
君しつこいね
初回の客にそんなことまで話す訳なけないだろ
この人過去スレからこういう書き込みで煽り癖あるからスルー推奨
先日はここでソラの地雷レポした直後になぜかプロポスレに
ソラオススメみたいに書いていたからね、この人
あることないこと書きまくるくせに自分が煽られたらムキになって
>>218みたいなレスをする残念なおっさん
あと本人は気づいてないみたいだがたまに日本語の癖がすごい
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-0yGP)2017/03/25(土) 09:47:11.00ID:qRBvZjtu0
ハァハァダーリンおはよう。キキも愛してるよ
いっぱい溜めてハァハァしながらキキの中に入れてね
あと、お金もいっぱい貯めてキキに使ってね
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-awOX)2017/03/25(土) 09:52:40.56ID:qRBvZjtu0
ソラちゃん。おはよう。愛してるよ(´Д`)ハァハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-0yGP)2017/03/25(土) 09:58:36.02ID:qRBvZjtu0
ハァハァダーリンおはよう。ソラも愛してるよ
いっぱい溜めてハァハァしながらソラの中に入れてね
あと、お金もいっぱい貯めてソラに使ってね
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45be-0yGP)2017/03/25(土) 10:08:54.02ID:gUdBPOZe0
イベントの開催日、ラグでなくプロローグでの姫予約で店行かせられると
プロローグでイベント内容してもらえるのだろうか
来月は周年イベント、チケもらえたり、使えないとかだろうか
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 318c-5sBS)2017/03/25(土) 11:07:10.26ID:CYy7peO40
ラグで一番エロイのはHIMEちゃんです
0336名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 11:32:15.22ID:3bTc01+Ua
329さんの言う通りですね。きっとソラにふられたからあんなこと書いてるんですね。
兄さんは正義の味方、これからも頑張ってソープ界のしもべとして活躍して下さい。
さぁ私ももう一度チャレンジしてみます。明日出勤なんで姫予約します。でも明日はウタちゃんも出勤だから迷います。
329さんどうしましょうか。兄さんは324,325さんではありませんよね。
日本語の癖にてますけど、句読点の使い方も。
0337名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/25(土) 12:50:09.11ID:CvPvKtnhd
キキちゃん。こんにちは。愛してるよ(´Д`)
(´Д`)(´Д`)ハァハァハァ
0338名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 12:55:07.04ID:3bTc01+Ua
おまえらよ、スレは情報交換だろ。良かったとかどうかとか、悪きゃボロクソ書いてソープ嬢の道を断たなきゃ利用者の利益はない。
プロポスレ見てどうだってキモワル野郎は出て行けよ。それが趣味のクソ野郎だろ。お前のレポもおかしい、デビットかよ、あつボーイかよ。
0339名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/25(土) 13:43:32.93ID:CvPvKtnhd
キキちゃん。ハァハァ(´Д`)
キキのマンコは俺の物(´Д`)俺のチンコはキキの物(´Д`)ハァハァハァ(´Д`)
0344名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 16:04:50.58ID:STdVX8jTa
340さん姫予約、間に合ったよ。ソラに聞いてみな。明日は午後イチだ。
やっぱてめえが324か。綺麗なソラを抱くのが羨ましいんだろ。ソラお前なんて知らないらしいぜ、1人でマスかいてろや。
そーか、電話番号もアドレスも知らなきゃ聞けるわけないな。ゲス野郎はラグには合わない。帰れ帰れ。
0345名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 16:08:06.56ID:STdVX8jTa
追伸 てか…か、がきだなおまえ。67持っているわきゃないか。
今の大統領は誰だ?
0347名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-9btH)2017/03/25(土) 16:52:56.15ID:3ovrQgqwp
>>345
どこの国の大統領だ…?
0348名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 16:59:08.86ID:STdVX8jTa
てかまだ朴婆さんが罷免成ったあと選挙やってねぇたろう。
自分の国のことぐらい知っとけ、第三人だろお前。
0349名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 18:44:22.62ID:NkrRf+dua
346よく読まず失礼しました。先代のソラをご贔屓いただき、貴方鈴○さんですか。
月に2回ほどお出でいただき、ソラが金が大丈夫か心配してました。
小指のようなPで猿みたいなピストンであっという間で、楽して申し訳ないって言ってました。
でも貴方の話で毎晩燃えましたよ。
しばらくして彼女が、いい思い出にしようと言って別れました。まだコンタクト取ってます。
カタギに成ると言ってましたが、風俗に戻っています。川崎ではありません。
遊びに行ってやって下さい。あっメルアド変えちゃってるから。
特長入れて検索下さい。こちらは一旦ただでやると、金出せないものです。
0350名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-J3AN)2017/03/25(土) 18:55:02.42ID:k4z+Nw41p
>>349

小指より小さいよw

心配しなくても
先代のソラ連絡取れます
今でも相談受けてます。
先代のソラはラグ
で彼氏作って付き合って時あったんだよ(><)
自分も含め
皆が大金使ってた時に…
0351名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 19:51:54.55ID:ZYscD/1za
345の貴方はコンタクトなかったて書いているものね。嘘はすぐバレますよ。
彼氏と付き合っていたんじゃないよ。俺と同居してたんだ。因みに俺は紐じゃないから生活費は俺持ち。
彼女の稼ぎは貯金させてた。ただマンと言われそうだが、愛し合っていたからね。
彼女、鬼出勤じゃないから収入は同じくらいだったよ。
鈴○さん、職工だったの?お金使わせて悪かったね。彼女は小さい○○○懐かしい筈。会いに行ってやって、喜ぶよ。ラグとほぼ同額だよ。
0352名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/25(土) 21:44:43.18ID:Yqe6m8ubx
>>284
とうとう5704の発行済株数の0.38%集めちゃたよ
0353名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-E3SC)2017/03/26(日) 00:20:17.79ID:mVU2RZnia
>>344ほか
とりあえずあなたはもう少し煽り耐性つけたほうがいい
生きていくの苦労するでしょ
あと日本語もう少し勉強して下さい
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-1VOV)2017/03/26(日) 02:20:56.14ID:+38795wS0
そんな上玉なのか
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42f1-7HkF)2017/03/26(日) 03:29:50.78ID:IoHR115H0
私の拳を高めたのは死期では無い、あなた自身の存在だ
0358!id:ignore (ワッチョイ be73-1Rsl)2017/03/26(日) 04:18:07.41ID:iRWZity/0
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
0359名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/26(日) 07:20:44.22ID:/m2r5QnlH
>>353ほか
煽り耐性: 他者から煽られた時、どれくらい耐えられるかということ。
難しい言葉知ってますね。あとは日本語をもう少し勉強して下さればいいあるよ。
あと句読点(、や。)をつけるといいよ。
>>354ほか てか同じか
逆効果だよ。
今日も一番で「ご予約終了」、美人だからNo1は見えてきたよ。
どんどんお入りくださいね、上玉ですから1回ですよ。
16:50以後の予定ありますから誘っても無理です。
ちなみに今日はラゾーナ 待ち伏せしないでください。
ストーカーは犯罪です。
0361名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/26(日) 07:41:36.87ID:0z8Gzl+fa
てか、この人、スレにレス、句読点なしですね。たしかに日本語に特長ありますね。
soraこんな方にオキニ隠しされなくても人気は堕ちます。一回入れば謎が解けます。
soraちゃん、時間稼ぎしなくても3回はしませんからね。
前のsoraには及ばないそうですよ。よく洗って下さい。オイルが枯れると臭いかも、もっと舐めさせればいいかもしれません。
0362名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/26(日) 09:18:20.79ID:D6ApdhySd
キキちゃん。おはよう。愛してるよ(´Д`)
今日もたっぷり注ぎ込むからね(´Д`)ハァハァハァ(´Д`)
0363名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/26(日) 09:30:21.87ID:GmuaFXGqx
ハァハァダーリンおはよう、今日もハァハァしながらキキの中にいっぱい入れてネ
0364名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/26(日) 09:36:33.74ID:D6ApdhySd
>>363
もちろんだよ。満タンだからね(´Д`)
キキ〜。う、ドクッ,ドピュッ(´Д`)ハァハァ
0365名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 09:51:36.13ID:ZqpP29mbp
キチガイかよ。
0367名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/26(日) 10:13:38.94ID:GmuaFXGqx
ハァハァダーリン早く早く
キキのあそこダーリンの舌できれいきれいにしてネ
ダーリンのバットもキキのあそこでピカピカに磨いてあげるネ
0368名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/26(日) 10:22:20.47ID:D6ApdhySd
>>365
俺のこと?(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4627-CcYd)2017/03/26(日) 10:42:19.36ID:etsTQ4o70
fujinoレポ

以前荒川静香似といった書き込みがあったが、むしろ水原希子風。いずれにせよ店のiPad写真みたいに怖くはない。
部屋に入ってからほとんど会話もキスもなし。服を脱いだが何も始まらないので仕方なくこちらからベッドに誘う。
マグロ状態となっているのを弄り倒して逝かせた後で挿入したが、ここでも極力喘ぎ声を出さないようにしているので
上等じゃねえかと遠慮せずにガンガン腰を振る。無理矢理犯しているみたいになって興奮はしたんだが面白くはないな。
帰り際連絡先の書かれた名刺をもらったけど、お前それまた来てほしい人に対する接客じゃないだろと言いたい。
0371名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-nMht)2017/03/26(日) 10:53:05.64ID:GmuaFXGqx
ハァハァダーリンは基地外じゃ無いよ
キキにたっぷりお金💰使ってくれる優しいHなお兄さん
0372名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/26(日) 10:57:39.34ID:sItRVAhHa
ハイスクールじゃ犯罪です
レースクイーンや私服が良かった
私服汚れそうだがそのまま乗ってやった
あれシズカだった
0373名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-cM6M)2017/03/26(日) 11:33:07.46ID:D6ApdhySd
>>371
これからもお金💰も精子もキキのためだけにたっぷり使ってあげるからね(´Д`)ハァハァハァ(´Д`)(´Д`)
0374名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/26(日) 12:24:11.54ID:ippYVNUHa
今更ながら、電話予約は繋がらない。
それとも、二輪予約は30分早いから、
初対面2輪車で予約してみようかなぁ?
少しは確率上がるかな。皆さんどう思われますか?
0375名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/26(日) 12:38:35.22ID:ippYVNUHa
>>349
何処のお店ですか?ヒントください。
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed73-KD7n)2017/03/26(日) 13:21:12.96ID:MS9ob0iU0
残念ながらソラはもう完全に上がってるよ。
諦めなさい。
0377名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/26(日) 13:44:57.77ID:Wd6Mxfl2a
ソラは吉原にいたと聞いたことある
今は他人のソラ似は横浜にいる
そんな雑魚よりリオン様は?
0379名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-F5gS)2017/03/26(日) 17:47:00.83ID:Iue5c3Syr
残念ながらリオンはもう完全に上がってるよ。
諦めなさい
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-nMht)2017/03/26(日) 17:49:09.08ID:1PRiQzB+0
Mehiaさん、予約がとれるように祈っていてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況