トップページソープ板
1002コメント335KB
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ad9-aizu)2017/03/12(日) 06:27:30.03ID:MEQ2QXo70
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。

【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
 スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です

前スレ

姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473339638/
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/15(日) 21:59:59.17ID:2i3Fmwho0
仏様!
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-DluF)2017/10/16(月) 00:13:33.22ID:A4lvK4pf0
>>325
だからこそ、僕らは覚悟を持って憂いや恐れと向き合いながら生きていくんだ!
0329名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF33-d6ym)2017/10/16(月) 10:38:12.30ID:2WZ2FaR6F
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/20(金) 16:44:04.06ID:5+VfY6200
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9b04-PbYH)2017/10/26(木) 07:06:55.05ID:4gAA+h1s0
中イキ開発をやっていこうということになったんだが、まず何からやるのが良いかな?電マでしかイッたことない
中イキ開発マニュアルとかも見てるんだけどね
0337名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx9d-tN/E)2017/10/26(木) 08:51:22.88ID:fd/ESrsjx
Gスポから始めたら?
でも最初はこすっても痛いだけなので、ピコピコ指の腹で押してみて反応を見よう
感度の悪い子だと時間かかるよ
それならクンニでクリ逝きを達成する方が優先
最後は「秘境、ポルチオ」探検だ
子宮口を指先だけでそっと撫でるのを繰り返す
上手くやれないと痛いだけ

でもその前にボディータッチが「さわり方がイヤらしいw」って加減を見つける方が先かもね
自分で自分の二の腕や胸板手のひらで触ってみて「ぞぞぞ」とくる感じを会得しましょう
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-jRre)2017/10/27(金) 22:59:47.09ID:KQ9CaRNW0
>>337
俗に言うフェザータッチですか?アダムなんとかの
0340名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-ScNx)2017/10/28(土) 01:48:36.23ID:ELiSWu31a
>>336
相性とか女性側の才能とかもある程度必要らしいからねー
あとは中イキしようと躍起になると逆に出来なくなるとかなんとか

焦らして焦らしてクンニして何度も行かせて、それから中触って一番感じるところ触りつつクンニしてさらにイかせてを繰り返して
最後にその感じるところを一物で一定速度で突くってしてたら何人か成功してるけど
ツイッターとかで中イキ出来ずに悩んでる女の子結構見るからたまたま運が良かったと思ってる
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9b04-PbYH)2017/10/28(土) 09:33:30.47ID:cKWhm9dZ0
>>340
なるほど、ありがとうございます
電マと自分の指でしかイッたことないらしく、まずは電マとクンニと指でイケるか試しましたがクンニが一番気持ちが良いものの時間がかかりそうと言ってました
コレまでのオナの物理的刺激が強かったのかもしれませんね

中は指で気持ちいい箇所を一緒に探すとGスポット辺りと子宮口の手前辺りと言うことなので竿で丹念に刺激しましたがまだ駄目みたいです

19歳学生ソープ嬢でこれまで初めて見るほどアソコが小さくて数の子天井の名器だけに今後も何とか開発トライしてみます

イク前提として信頼感も大切にしたいと思ってます
0349名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-gtwA)2017/10/30(月) 00:51:06.13ID:OQ9hQY0/a
>>348
初めましての第一印象から、徐々にポイントを稼ぐ事かな。

とある嬢曰く、ほとんど全ての客のテクは気持ち良くないそうな。
つまり「初めまして」からマイナスの、とても不利なスタート。

そこを崩して「あれ?気持ちいい」にするのがポイント。
あとはわかるな?
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9318-Akqv)2017/10/31(火) 08:57:05.26ID:cBQ0C2wy0
ずっと、何をするにしても極限までソフトにやらないといけないと信じていたけど
気持ちが入ってる子だと、AVほどじゃないにしろ、かなり力一杯な手マンを要求してくる
試しにソープ嬢に徐々に強く速くしてみると、やっぱり「もっともっと」と言い出す子も居る
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79d4-rDHI)2017/11/04(土) 09:03:24.51ID:y/q5qNYI0
>>356
そーなんだよ。オレもずっとソフト路線でやってきたんだが、先日オキニの方から
「もっと強く!もっと深く!」って要求してきて、AVみたく指三本でガシガシ手マンしてしまった・・・
いつもだと中指がやっと届く位置の子宮口が三本指で挟めるくらい下がってきて、
オキニが獣のように吠えたんで、正直びびった。
子宮に傷つかなかったのかな?
0375名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/16(木) 08:49:18.86ID:1MItTEXdd
>>374
何センチあれば有効チン長?
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d981-GXP8)2017/11/16(木) 13:16:44.80ID:pp1s3sfM0
>>375
個人差や状況によるでしょ
どんな相手や状況でもとどくには20pくらい必要かも?
オレは17〜18だがとどかない事もある
一突きでイカせてしまうことも珍しくないが
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4120-e+vr)2017/11/18(土) 01:32:30.40ID:ni3x8fu10
あんまり激しいピストンしなくても、奥の一番気持ちいい所に
亀頭をグイッと数回押し付けるだけで感じてイク嬢も居るぞ。
そこそこ、イクイク・・・・ウゥゥ・・・
女も男も逝き方は人それぞれ。
男は硬さと持続力が無いとダメだな。
0381名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-tkS5)2017/11/18(土) 09:16:49.03ID:XeYHlbcIa
何度も出てるけど相手次第
アメリカ人とかデカイけどふにゃでダメな姫もいるしあれが一番な姫もいる
やり慣れてるから短め硬めがいいだけと思う
初見と常連じゃ慣れや情もわく
今日は酉の市で送迎面倒だなぁ
まあ楽しんでくるよ
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91bc-XtdW)2017/11/21(火) 10:20:02.48ID:gJWk/HZL0
ポルチオとか開発済みじゃないと痛いだけらしいからな
開発済みの子には好かれるがそうじゃ無い子は痛そうにするから全然楽しめんわ
0383名無しさん@入浴中 (アメ MMcd-HT85)2017/11/21(火) 22:45:41.72ID:KVejO88zM
2009年頃、このスレで逝かせ方を熱く語っていたお〇らだが、
逝くのを相手に任せるようにしたら、今や店外要員10人で皆逝き上手。
0386名無しさん@入浴中 (アメ MMcd-HT85)2017/11/22(水) 11:42:01.76ID:OOp9gS8fM
相変わらずイかせまくっているわけだ
0390名無しさん@入浴中 (アメ MMeb-Y/Ch)2017/11/23(木) 08:23:35.80ID:8EC6M8ucM
店外で毎週2人ずつ
イかせまくるのがお〇らの健康法だからな
0398名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-eu6Y)2017/12/05(火) 00:11:28.65ID:gxkghEBwd
姫の個人差が大きいんだから、こうすればいいなんて方法はない。
先ずは感じ易い姫を選ぶのが早道。
取り敢えず色々な子に入ってみるしかない。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-K1/O)2017/12/08(金) 22:40:13.88ID:XgSInv4p0
経験上、相性もあるが時間内にイク嬢は4人に一人位かな。
自分のタイミングで逝ってくれる嬢とはもう10年近い裏引きの関係。
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f5d-vb8W)2017/12/10(日) 19:57:18.37ID:zA7PsYoS0
電マでクリイキしかしない十代の嬢が中イキできるようにするには何から始めたら良いですか?
彼氏ともイケないから自分でも何とかしたいようです
中入ってるなあ、くらいの感覚らしくGスポットも大して気持ち良くないみたいです
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7c0-l9bf)2017/12/10(日) 22:51:40.02ID:Ax27D3HM0
オキニを挿入でマジイキさせたった
奥がグリグリ動いて気持ちいいというよりちんこの先が千切れそうに痛かった

こんなもんなの?
0408名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eRWW)2017/12/10(日) 23:21:05.34ID:e4BVTK5ia
>>407
ガリで筋肉質な女なら、そうなりそうだな。

普通で弛いと言われてた娘は、逝くといい感じに締め付けてすげぇ気持ち良かった。
少しポチャな女は、逝ってもカタチンな俺には「あっそう」的にヘとも感じない。
逆に逝くと万力の如く、動けない位なガッチリホールドな女もいた。
そして今オキニは逝ってる最中も突かれるのを好み、それで締めるから通せんぼされて抜けそうになるw

締めるのは同じだけど、締め方は女によって全然違うな。
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f27-eRWW)2017/12/11(月) 07:08:43.06ID:TLrPDd5p0
>>409
バカなのか?
↓これ読んで、自分がどんだけ現実離れした事を書いたか、自覚しろよ。

例えば2008年に女性誌の「MORE」が、27歳女性1000人に行ったアンケートでは、こうです。

1000人中、「イッたことがある。」と答えた女性。

357人
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-StTJ)2017/12/12(火) 00:07:27.26ID:T9f+mt5C0
>>410
お前がバカだろ
そのデータはソープ嬢1,000人ののデータなのか?
女性は27歳しかいないのか?
もちろん参考のデータとしても良いだろうが、
4人中0人もいれば、4人中4人だという男性もいるだろう
ソープ嬢とソープ嬢でない人でもデータは異なるだろ
男が全員35%になるとは限らないだろう
今までに、私が相手をしてもらったソープ嬢は368人
そのうちイッた嬢は278人
自分も含めネットでは何とでも言えるが、
これが自分の経験したデータだから、意見は変えようがない
仮にお前が私と同じ嬢としても、同じ結果にはならないだろう
だから信じろとか嘘をつくなとは言わないが、
否定することははバカとしか言えない
まぁ、ネットでは何とでもいえるから、頑張って反論してくれや
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-StTJ)2017/12/12(火) 23:42:55.09ID:T9f+mt5C0
>>412
返しがつまらないので、もうからまないでくださいませ
基本、金のために仕事してる嬢にしか会ったことないが、
開発もしてないし、やはりバカでつまらない人でしたm(__)m

>>413
どんな嬢、プレイの内容等はは書き留めてる
金だけあって、友達も彼女もいない30代なんで、
変質者と言われても反論はしないが、
犯罪者ではないことだけは言わせてくれ
ソープ専門の変質者だなw
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-StTJ)2017/12/13(水) 21:18:05.14ID:TItmPcvI0
>>418
恐縮です。
確かに1000万は超えてますね
交際費ないですし、実家で家賃食費タダ、
ソープ、携帯、交通費が主な出費ですね。
他人からすれば、つまらない人生ですな
0421名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0e-8D6l)2017/12/14(木) 12:18:53.75ID:ULfZwgPjM
>>418
ソープは経済貢献じゃないよ
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53b8-mLIQ)2017/12/14(木) 15:15:50.20ID:aEXCZiGP0
> 私が相手をしてもらったソープ嬢は368人

これって週何回、何年かけて回ったんだ?
エリア全店制覇とかしてるんじゃないかw
これだけ行って飽きないのかとか…

ちなみに喰らった性病の回数とかはどんなもんだ?
0424名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-8D6l)2017/12/14(木) 22:54:17.87ID:5g9j1a3AM
>>423
姫のタンス預金になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況