【川崎】プロポーション part31 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-x82e)2017/03/13(月) 08:36:21.12 ID:dD6EOdAxd
PC:http://proportion2009.jp
携帯:http://proportion2009.jp/m/
スマホ:http://proportion2009.jp/s/

前スレ
【川崎】プロポーション part29©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478264416/

【川崎】プロポーション part30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483412350/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-Xytb)2017/03/14(火) 06:56:24.23 ID:gWHmHVYA0
なんか姫の年齢層高くなってきたな
3 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ ba73-1sZU)2017/03/14(火) 12:34:54.05 ID:mAGqPJkH0Pi
22歳表記はまぁまぁ30近いイメージだが
24歳とかも当たり前に。
4 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ ceee-sJVo)2017/03/14(火) 21:35:30.97 ID:1Oxy6qtX0Pi
先日違うお店の子が23,4歳表記の人なんてみんな40歳だよと言ってた
ここの店はそういうイメージはないけど店によればそうなのかもしれない...
5 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-OxM5)2017/03/15(水) 09:53:28.79 ID:zH64ETX4M
アラフォーでもyuukiみたいにハリがあるおっぱいならなんでもいいや。巨乳店だし。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fa81-8yB1)2017/03/15(水) 11:27:53.29 ID:pHG5edxT0
>>4
実年齢=(表記年齢−20)×4+20
程度と考えている
7 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 12:32:38.41 ID:3VndKg0za
ソヨカさんってサービスはいかがですか?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1d3a-/f89)2017/03/15(水) 12:37:29.81 ID:sqBgigzR0
Harunaさん良さげです。ご先輩方ご教授お願いします。
9 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-Xytb)2017/03/15(水) 13:35:09.62 ID:MjADyuNQd
>>8
顔は2〜3割減
あとは写真通り。
性格は明るくていい子だったが、
リピは微妙かなぁ
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba73-1sZU)2017/03/15(水) 16:18:07.76 ID:cEI+YYKI0
>>9
3割どころじゃなかったが。
ラグの姫までとはいわないけど
巨乳だからって顔が基準以下なら採用しないでほしい
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 23:18:13.52 ID:TD/EuZnva
ソヨカさん、ナノハさんが良さげですが、諸先輩方いかがですか?
12 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-vpgu)2017/03/16(木) 13:02:19.99 ID:4fdhNuRPd
>>8
9、10先輩が教えてくださったのに礼も言えねぇ・言わねぇクソボケ。
テメーで入って確認してこいってんだ。
13 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-NOAq)2017/03/16(木) 16:16:34.43 ID:IJveAwDpd
>>12
他のスレでも同じ事しとるからほっかれとるから、こっちもほっとけ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b27-7XPf)2017/03/16(木) 21:17:48.85 ID:/wzSwsyo0
>>11
ナノハさん
【顔】A
個人的には超タイプだった。
小顔で黒髪ショートボブが似合う美人。
【乳】B
初対面時はその大きさと魅惑的な谷間に圧倒される。
しかし脱ぐと大きいためか少々重力に負け気味かな。
ただし感触は柔らかく感度も良い。
【体】S
低身長巨乳にありがちなズングリ体型などではなく、
表示通りウエストが細く、小顔で細身巨乳という魅力的なスタイル。
アソコの締りもよく、気持ち良かった。
【技・サービス】A
とにかくキスが超濃厚。
このキスを体験するだけでも入る価値がある。
感じたときの声や表情が演技っぽくないのが良い。
【総合】A
若いが色気があり、小柄にも関わらずお姉さん的な雰囲気を醸し出している。
読書が趣味というだけあって教養があり会話に幅がある。
大人の女性の魅力を楽しみたい人にオススメ。

かなり前に入ったのでソヨカは知らない。
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-BL3h)2017/03/16(木) 21:36:46.99 ID:IcNq6uHSd
>>14
神レポさんくす
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a981-mrse)2017/03/16(木) 22:17:09.79 ID:LFmvK1Kx0
エリコかわいすぎです。喫煙者でも許せる
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-CGWf)2017/03/16(木) 22:53:22.65 ID:bjFbYsV50
>>14
詳細なレポありがとうございます。
近日アタック出来ましたら、当方もアップ致します。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-zMoy)2017/03/17(金) 06:53:28.52 ID:/J0kaVmH0
Mihoってどうですかね?
19 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-UTbP)2017/03/17(金) 11:32:26.23 ID:bKCUTrbCd
どうですか、どうですかって
自分で確かめたら?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-zMoy)2017/03/17(金) 13:05:30.84 ID:/J0kaVmH0
あかんてw
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ZnTx)2017/03/17(金) 17:34:24.08 ID:43E2miwed
新人さんはどうですか?
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-aZn0)2017/03/17(金) 20:05:38.85 ID:c4e3i/Bfa
やめた方がいい
23 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-rdGI)2017/03/17(金) 20:09:54.05 ID:qIj6Rty8M
rionaかkeiでローテで入ってるんだが、Makiってマットどう?というか他にマット上手い子いる?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-aEwW)2017/03/17(金) 20:24:21.62 ID:pLSIYDTW0
rionaさんとかと比べたらどの子でも見劣りしちゃうんじゃないかね
25 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-rdGI)2017/03/17(金) 20:59:11.56 ID:qIj6Rty8M
他の子気になってもマットのテクがriona基準だと難しくなる
けどriona狙いだけだと入れる日なんぞ厳しくなる
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5186-12+v)2017/03/17(金) 22:20:09.94 ID:k9tny4hz0
rionaさんのマットでアナル舐められる快感に目覚めた
27 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-aZn0)2017/03/17(金) 23:51:54.33 ID:5f/LT1wYp
Harunaの胸って土台が若干硬いよなあ。
入れてるのかしら。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ee-CJUg)2017/03/18(土) 01:42:26.75 ID:Z0FRWVI20
そうなのか
29 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMfd-SB6r)2017/03/18(土) 03:50:54.13 ID:uUDd4QR5M
写真で一目瞭然だと思うんだが。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b74-UMai)2017/03/18(土) 05:25:54.64 ID:b2pzeajC0
Mone様休暇長すぎ。
生きてるんだろうか?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61bf-lkE6)2017/03/18(土) 10:11:00.34 ID:hvbfprc/0
明日の夜プロポ行きたいんですが、ラストの案内は22時と考えて大丈夫ですか?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b74-UMai)2017/03/18(土) 15:58:11.26 ID:b2pzeajC0
>>31
お店に電話すると教えてくれますよw
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-mrse)2017/03/18(土) 22:09:26.81 ID:I/HGkbX+a
>>30
いつ戻るんだろうか
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-yc0Z)2017/03/19(日) 04:18:07.80 ID:S/knTFNf0
RIRIさんで童卒しようか悩んでます
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/19(日) 04:59:15.46 ID:QbNKilcF0
なんでリオナ婆さん推してんだ?
あの巨体は無理
おばさん特有の広い背中も萎える
36 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ZnTx)2017/03/19(日) 11:06:52.98 ID:nzC+8betd
マヒルは経験者だな
経験者でも容姿が良くてサービス良ければいいんだけど
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b74-UMai)2017/03/19(日) 14:01:35.47 ID:jzWn8Ct/0
コトリの5時か、りくの7時か迷うな。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-AGPm)2017/03/19(日) 14:08:04.42 ID:hj0FffRk0
コトリはもうちょい胸大きければいいんだけどな
39 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-cnsb)2017/03/19(日) 15:55:22.52 ID:jyi3JwE1d
ひかりさん可愛い❗
けど煙草かあ
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-lkE6)2017/03/19(日) 16:42:44.10 ID:B4ktxpQMa
今日全然空いてないね。夜行こうと思ってたのに、フリーは厳しそうだ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-CGWf)2017/03/20(月) 10:29:13.23 ID:NydivteM0
Yurinaって見る度予約終了になってますね…
姫予約なのはわかりますけど、そんなにいい嬢なんですかね?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e13d-rdGI)2017/03/20(月) 12:10:29.41 ID:yScIk+u20
>>41
太客が囲ってるんきゃないの?
前にMayuもそうだった
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/20(月) 12:51:02.32 ID:NDZsuQYda
ラグジュアリーのセシルさんに入られた方いますか? レポをいただければ嬉しいです。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e13d-rdGI)2017/03/20(月) 14:53:33.83 ID:yScIk+u20
>>43
なんでラグスレに書かずプロポなのか
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-x5xF)2017/03/20(月) 15:04:14.82 ID:dGHqt6mna
Mayuの太客はKumiに行ってるんじゃないの
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b74-UMai)2017/03/20(月) 15:36:33.77 ID:DpuKVfOD0
honoriの17時行くか迷うな
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-6dTr)2017/03/20(月) 15:42:37.51 ID:4neyrYwAa
野球観戦行ってきたらミニスカの売り子さんにムラムラしてきたから
Inoriさん入ってこようかな
ここにあんま情報流れてこないから不安っちゃ不安だが
48 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ZnTx)2017/03/20(月) 15:58:11.05 ID:kk6TuowXd
>>47
大丈夫
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b74-UMai)2017/03/20(月) 17:23:56.09 ID:DpuKVfOD0
Kotori 9時半迷うな
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-CJUg)2017/03/20(月) 17:54:01.40 ID:QPy0+cVv0
一生迷ってろ
51 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp5d-AGPm)2017/03/20(月) 18:45:33.11 ID:+T3+ER3Cp
ともみさんはもう出勤しなさそうですかね
52 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-vpgu)2017/03/20(月) 19:10:56.54 ID:/h9zJ207d
>>44
頭が湧いてるんでしょ、無視しましょ
53 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-aZn0)2017/03/20(月) 19:21:24.16 ID:TbSg/kXOd
プロポーションからメールくるとワクワクしない?
巨乳姫サイコー
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/20(月) 20:59:16.09 ID:1ot7hORm0
良い若い子が入ってきたな
55 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ZnTx)2017/03/20(月) 21:23:12.99 ID:kk6TuowXd
>>54
誰?
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/20(月) 23:07:03.00 ID:mRJDVgFsp
>>55
ヒカリじゃない?
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-8k8/)2017/03/21(火) 00:06:33.55 ID:9rh2My0j0
ヒカリは鬼出勤だから経験者
58 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H55-6Inm)2017/03/21(火) 00:25:28.55 ID:n+gMQ+7nH
ラグのソラさん評判だから入ってみてください!
59 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ZnTx)2017/03/21(火) 00:39:34.07 ID:WLJmiNBvd
ヒカリは格安店からの移籍だよん
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/21(火) 10:41:11.18 ID:WnYu3+F8p
エリコ入りたいなー。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bba-cXzK)2017/03/21(火) 10:51:40.98 ID:z4yLvrqC0
ここで卒業しようかと思うけどおっぱいもませてくれないことがあるらしい
はじめてでトラウマ植え付けたくないなぁ
62 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-9w3B)2017/03/21(火) 14:03:22.89 ID:M3og2mlqd
>>61
Uruhaオススメします。
乳首は感じすぎるらしくあまり責めること出来ないけど揉むのは大丈夫だから。
卒業ということちゃんと伝えれば充分に応えてくれますよ。
63 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM85-TFyu)2017/03/21(火) 15:43:43.39 ID:67mX8KgPM
>>59
どこの誰?
64 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-Dd3J)2017/03/21(火) 16:51:22.36 ID:y/u9t2FmK
>>61
モカだけ外せば大丈夫
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-CJUg)2017/03/21(火) 16:59:31.21 ID:y8DC9vxq0
>>62
お、この前uruhaに入った童貞か?
66 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-9w3B)2017/03/21(火) 18:42:07.13 ID:M3og2mlqd
>>65
すいません。違います。
ただ私はいいと思ったので。
67 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM85-X9tC)2017/03/21(火) 21:43:15.74 ID:KtPoY2dmM
hironoがいいと思うよ
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-pP+o)2017/03/21(火) 22:12:28.50 ID:SN5MXDGXa
tomomiどこ行ったん?
69 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/23(木) 02:12:42.73 ID:iIUJM/xcH
ナツキさん、また太いの入っていい
お前最高だから
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-1VOV)2017/03/23(木) 08:42:20.84 ID:JoMPrYwE0
2日連続で店通った事ある人いる?
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-7pnX)2017/03/23(木) 11:39:13.91 ID:3QKyHtFJ0
仕事前に行ったことある方いますか?
72 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-KLMX)2017/03/23(木) 12:50:59.29 ID:raKa4yqdp
この店で童卒するなら誰がオススメですか?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-PB1j)2017/03/23(木) 13:51:56.98 ID:3QKyHtFJ0
>>71
ありますよ。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-PB1j)2017/03/23(木) 13:55:14.10 ID:3QKyHtFJ0
>>72
直感でいいと思います。高級店だしそんなハズレたことないですけどねー。
hina、honoriは可愛かったですよ。
75 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-5upb)2017/03/23(木) 14:49:11.60 ID:0kVn8CIYd
一番人気のrionaで卒業しようとおもってたけど、AVの名前で検索したらなんか怖い顔だった
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8u5l)2017/03/23(木) 15:08:06.68 ID:TpcluKZyd
>>75
実際の方が顔はいい
実際の方が太め
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-7pnX)2017/03/23(木) 15:52:42.45 ID:3QKyHtFJ0
>>72
童貞で110分は辛い気がする…
78 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-BQGB)2017/03/23(木) 15:55:58.88 ID:cm4sj4atd
自分の童貞卒業を他人に任せるなんて一生後悔するぞ?

自分でこれだって決めた子に入ってきなよ。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 464b-Nu/P)2017/03/24(金) 08:02:10.60 ID:u4hmie+l0
72
ケイちゃんがお奨め(*^_^*)
80 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM61-JqQV)2017/03/24(金) 10:00:55.78 ID:ygyXRLnzM
>>76
AVも結構太めじゃない?
ま、フツーに良嬢だけど。
81 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-5XRq)2017/03/24(金) 18:58:23.78 ID:eAO+jLdXd
>>70
行ったことあります。
普通に逝きました。
82 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-rBO8)2017/03/24(金) 19:50:19.57 ID:pzT+OyGur
エロエロに積極的に攻め続けてくれるかたっていますか?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 455f-JqQV)2017/03/24(金) 20:46:23.86 ID:0WAN85j20
>>82
攻めてほしいって書けばいいよ。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-K5xr)2017/03/25(土) 00:06:46.59 ID:tPWPjW0R0
攻め続けてくれるくらいの積極的な嬢ってなかなかいないのよね。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d225-VHv+)2017/03/25(土) 00:11:57.27 ID:S3+kHZNT0
そりゃ疲れるからな
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4674-sYRC)2017/03/25(土) 12:04:57.06 ID:I9rzE5cG0
wanaka 17時あいてるね
87 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-NXGf)2017/03/25(土) 13:00:12.72 ID:PnJa6jbrd
なんか今日土曜のわりに空いてる?
いつもこんなんだっけ?
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 13:10:35.79 ID:3bTc01+Ua
58さん、入ったよ。貧乳でしかも乳頭がない。
プロポでは全然通用しません。ラグスレに書きなはれ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4120-yiah)2017/03/25(土) 13:42:28.44 ID:dNd4yh+g0
ナツキさん、御案内終了ですね

年齢はさすがに若いとは言えないけど、サービスや接客はかなり良いので一度入って見る事をお勧めします

最近の新人さんも可愛い雰囲気の娘が多いですが、お勧めの娘がいたら教えて頂けると嬉しいです
90 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-QBtU)2017/03/25(土) 13:48:08.20 ID:l0zCOFCkd
keiとkouで迷ってる
91 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-BQGB)2017/03/25(土) 14:29:19.36 ID:11fAUaB1d
プロローグの部屋が増えて予約取りやすくなったとか
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d2c-aYIb)2017/03/25(土) 15:36:27.37 ID:O72K7E160
>>91
で?
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/25(土) 16:47:33.83 ID:STdVX8jTa
ラグのソラと、ここのナツキでは比べものになりません。
所詮はガキのママごととがラグ、プロポとはプロの技のちがい。ラグの兄ちゃんにはナツキは荷が重いか。
美人とか言うけど、ソラはブスじゃないレベルだろ。ナツキは妖艶だよ。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-KD7n)2017/03/25(土) 23:15:46.90 ID:LBmi2TRl0
>>93
ソラ より ナツキ が美人。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46b0-7HKf)2017/03/26(日) 04:06:38.89 ID:0KFu9Mu30
前予約した時、プロローグに案内されたな
昔特別室本館行ったことあるから懐かしかったな
96 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 05:14:27.14

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
97 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 12:27:06.59 ID:ekxT7i1jd
初めてですがNazukiさんかHikariさんで悩んでます。
Hikariさん入った方います?
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e63-7pnX)2017/03/27(月) 00:20:42.11 ID:nPQjjwux0
イノリってAV出てませんか?
99 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/27(月) 01:04:29.13 ID:FZ1ptxFHH
>>88
ラグのソラの悪評、ここのチェーンでも話題になってる
くそ女、角海老か京都へ行けよ
KUMIさんの方が10倍値段高くていいね
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-QXbc)2017/03/27(月) 02:08:06.45 ID:urfWG8zD0
>>98
そんな話は聞いたことないが
似てる子でも居たか?
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-P34G)2017/03/27(月) 12:29:38.53 ID:jSyNv/Dla
今日9時にフリーで行ったら、13時まで満室ですって言われた。HPではすぐ案内が6人もいたのに。なぜだ?
月曜日の朝一でそんなに満室なはずないんだがな
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-GcQd)2017/03/27(月) 13:29:46.81 ID:ykF/nUsWa
あ・・・(察し)
103 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-7pnX)2017/03/27(月) 15:20:42.87 ID:dRH+QXhSp
>>102
え…?
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4962-VHv+)2017/03/27(月) 15:42:58.61 ID:riBRJYvT0
平日とはいえ、給料日直後に加えてイベント中なんだから混むだろ
特に朝一とか口開け狙いで混む時間帯のひとつじゃん
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sad6-sYRC)2017/03/27(月) 16:38:20.56 ID:j803sfOMa
riku
kotori
19時か。迷うな。
106 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-9btH)2017/03/27(月) 17:02:13.94 ID:/zLk+jaCp
>>105
riku一択
107 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-1VOV)2017/03/27(月) 17:32:40.60 ID:hq3ASnEZd
>>106
rikuっていいの?
あんまり情報でないけど
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-ZYFz)2017/03/27(月) 19:29:09.96 ID:dyTshovh0
>>107
気になったら入れ!それがソープの暗黙のルール
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-b2El)2017/03/27(月) 22:00:01.97 ID:Za3VBBZua
見た目があれだと断られるとか?
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5be-AzRz)2017/03/27(月) 23:37:40.46 ID:G4mFLuiP0
乳首がうつっている
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-K5xr)2017/03/27(月) 23:45:37.65 ID:l3pEuDX10
Hikariの写真はいいね。実物はどうだろう。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-ZYFz)2017/03/28(火) 08:46:48.77 ID:+MMpamZH0
ナホの動画も乳首がぽろり
113 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-sYRC)2017/03/28(火) 14:21:08.17 ID:hLoMCOo9a
15時、Keiさんあいてるみたいだね。
平日昼間はいいなぁ。
114 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-Id2H)2017/03/28(火) 16:22:10.53 ID:O1tX1hoPM
>>113
彼女そんなにレアなんだっけ?
数年前に入った時は特に予約で苦労した
記憶は無いけどな。いい子ではあったが。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 315c-bBDG)2017/03/28(火) 17:20:47.60 ID:9pZ4ZEBl0
平日は結構空いてるけどら土日は予約いっぱいな事多いよね
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5b8-xccb)2017/03/28(火) 18:50:49.52 ID:iKwmv6/G0
koyukiさんって誰か入った方いらっしゃいますか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-Id2H)2017/03/28(火) 19:34:12.47 ID:O1tX1hoPM
>>116
>>108
118 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-Qg45)2017/03/28(火) 20:14:40.84 ID:3OUPk2bKx
>>114
ブログ始めた頃から客つき良くなったよね
119 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-Id2H)2017/03/28(火) 21:19:58.27 ID:O1tX1hoPM
>>118
いやいつの話よw
120 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-8u5l)2017/03/29(水) 04:51:31.83 ID:+vFoh1jRd
ここが一番好きなソープ
んで、マキやんがなんだかんだ一番かな。
マキやんまたにー、ありがとー
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-AzsV)2017/03/29(水) 05:10:44.28 ID:lyQyD3Ota
nazuki
yuu
新人のharuna

で迷ってる。。
初めてだから優しく攻められたい
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-AzsV)2017/03/29(水) 05:15:54.82 ID:lyQyD3Ota
顔重視なんだけど、誰が可愛いんだろう
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-hGjy)2017/03/29(水) 05:42:32.11 ID:4bKGplu50
>>122
顔重視ならプロポよりラグじゃないかな
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-ZYFz)2017/03/29(水) 08:44:57.73 ID:h1Tmte2U0
>>122
そんもん自分で決めろよ
橋本環奈でも広瀬すずでも100人のうち100人が可愛いというわけじゃないだろ
125 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Saa5-sYRC)2017/03/29(水) 12:21:59.74 ID:8y2FBhf2aNIKU
RIONA 19時急げ
126 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM0a-Id2H)2017/03/29(水) 12:57:59.69 ID:DMh/DLsSMNIKU
最近空き枠実況するやつ頻出してるけど何なの?
127 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 46ee-ZYFz)2017/03/29(水) 15:08:53.81 ID:h1Tmte2U0NIKU
>>126
ひきこもりの暇なニートがネットで勤怠チェックしてるだけ
128 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Saa5-AzsV)2017/03/29(水) 17:08:36.39 ID:lyQyD3OtaNIKU
yuuさんってNG行為あった?
129 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-sZ8g)2017/03/29(水) 19:10:45.37 ID:4U7/Kus5dNIKU
なんでずっとひとりで会話してんだ?
130 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 31ee-Df84)2017/03/29(水) 20:45:18.71 ID:gyydh7QI0NIKU
今日ハルナに入った客何やらかしたんだろう?
ルール違反って生強要とか盗撮とかかな?
131 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 4674-sYRC)2017/03/29(水) 22:19:30.48 ID:Z7pZY/f70NIKU
>>126
営業行く途中の電車のなかで暇なんだ
132 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 49d8-KD7n)2017/03/29(水) 23:46:53.23 ID:EHfdcta20NIKU
プロポーションってデブ多くないかい。
巨乳って触れ込みで入ったのにドムが出てきたぞ。
もういない嬢だけど。
133 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srf1-rBO8)2017/03/29(水) 23:53:39.86 ID:lwIY3afPrNIKU
nahoさんにしか入ったことないですけど、rionaさん、wakanaさんってエロくて攻めてくれますか?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/30(木) 00:29:31.77 ID:hJ6/ENP10
細い子が良いですよね
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-QmV0)2017/03/30(木) 00:50:38.52 ID:/Tc9cNye0
>>133
rionaはほっとくとこっちが音を上げるまで責められる
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-/wUM)2017/03/30(木) 00:58:37.90 ID:QNjYy9E00
このお店で何人か入りましたが、エロい感じで攻めてくれたのは、ナツキさんとウルハさんが良かったですよ

二人とも凄くお若い感じでは無いですが満足度は高いかと思います

顔も可愛くてサービスも抜群なリオナさんも
楽しめると思います、少しぽっちゃりはしていますが、それも愛嬌だと思いますよ


他の方の感想を見ているとリノさんがとても良さそうですが、最近、入られた方の御意見を頂けると嬉しいです
137 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-ZBKz)2017/03/30(木) 01:08:01.60 ID:58kjuUkur
ありがとうございます。
rionaさんブログ見て気になっていたので頑張って予約とってみます
uruhaさんもいいと聞くと悩みますね
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-Gqv2)2017/03/30(木) 01:09:05.58 ID:V6AHlovD0
>>130
ルール違反って強要以外だとあんまり思いつかないけどなんでしょうね
盗撮はさすがにルール違反ってよりは、警察呼ばれるレベルだな

まぁ、たちの悪いお客さんが出禁になった方が良い女の子が辞めなくて良いですよね
139 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H63-Y3zb)2017/03/30(木) 07:37:15.81 ID:QeeBVw3OH
パイズリのまま射精して、嬢の顔にぶっかけるのが好きだな
140 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-mYqv)2017/03/30(木) 08:38:17.85 ID:Er1qWFavd
二ヶ月くらい前にリオナ入ったのでレポ

巨乳だが全体的に大きめ
自分はぽちゃ好きなので許容だがスタイル重視の方はダメかも。サービスはバッチリなので大抵のソーププレイは良いと思う。
マットでテコキされてるときに、かけてって言われてちょっと興奮

マキのレポ
キャバ出身みたいでトークはバッチリ。スタイルも細くて良い。乳首はピンクで小さめかな。個人的にはドストライク。
フェラが上手で、マットは講習受けてるみたいでまずまず。明るくて話しやすい。
顔は好み別れるかな。
男の潮吹きを提案された。初めてで大興奮。

コユキのレポ
スタイルかなり良い。話も自然で友達みたい。
マットは普通。あっという間に時間が過ぎた感じ。

個人的にはコユキ〈リオナ〈マキ かな。


店の写真見てクミとリクで悩んでるんだけど、おすすめは?
理由も知りたい。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 09:28:59.54 ID:0SZKUwM70
>>135 >>137
リオナはでかいおばさんだぞバックであの広い背中で萎えた
142 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-SUKq)2017/03/30(木) 10:57:37.27 ID:nYuype05p
>>140
maki気になってたからレポ助かりました。
乳首が小さいのが残念
143 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-8qOE)2017/03/30(木) 15:06:51.36 ID:kUjUSumId
コウさん気になります
144 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-PrjG)2017/03/30(木) 16:17:47.81 ID:sCbeMsUYp
>>139
顔射は嫌いな子多いし、NGが嫌ならやめてさしあげろ
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f3a-IDtH)2017/03/30(木) 16:20:19.74 ID:vKq3yyLu0
>>130 ブログで言うくらいだから
ちょっとしたお客さんのクレームじゃないかな?
はるなさんサービスはいまいちだよね。
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-VcKZ)2017/03/30(木) 16:45:30.15 ID:QZhOtGrxa
むしろソープなら本番じゃないとそんな気持ちする
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f25-Rc21)2017/03/30(木) 20:07:56.87 ID:+RnMy4Nu0
今日、13:00の開始がかなりずれこんでたな〜
午後一番っていつもこんなもの?

予約時間を見る限りは、店としての昼休憩は特に無くて
各自空いてる枠で昼食取ってるのかな

2時間休みになる姫はともかくスタッフが大変そうだよね
交代で休むぶん、昼時の業務が逼迫してる‥‥とか?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 20:16:57.83 ID:0SZKUwM70
>>147
案内を一緒にはできないだろ
客がどの子を指名してるか分かるし他の子を見れちゃうし
客がそんなこと気にするな
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 20:27:34.06 ID:0SZKUwM70
気分良く帰ってもらえるよう誠心誠意尽くして接客をしてたのですが、残念な出来事が起こりました。
ハートの強い(と勝手に思ってる)春那でもさすがに落ち込みました。
お店に入って日は浅いですが自分ができる中で
お客様の希望に添えて喜んでもらえるように一生懸命尽くしてるつもりです。
私だけでなく他の女の子やスタッフも一生懸命に頑張っています。
プロポーションのお客様は綺麗に遊んでくれる素敵なお客様ばかりなのに一部のルール違反をする方のせいで女の子にもスタッフにも他のお客様にも迷惑がかかります。
なのでお店のルールを守って楽しく遊んで帰ってほしいです。悲しさや残念な気持ちが究極になると涙も出ないんだなぁと…
それでもお店に遊びに行きたい!春那と遊んでみたい!と思ってくれるお客様や
それをサポートしてくれるお店の人たちがいるのでそんな出来事で挫けず、
美味しい物を食べて気持ちを切り替えて明日も笑顔に頑張ります∩^ω^∩
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 20:30:10.36 ID:0SZKUwM70
>>130
生だろな
生がしたきゃ生店に行けばいいのに馬鹿な客だ!出禁確定!
しかし春那おもしれー!
>究極になると涙も出ないんだなぁと…
吉原の某店では生接客が出来る嬢を究極姫として紹介している
駄洒落か
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff4b-F41L)2017/03/30(木) 21:05:48.28 ID:N/fxhHZc0
122
ケイちゃん(*^_^*)
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff74-WOds)2017/03/30(木) 21:25:29.02 ID:+jihgnhM0
ただいまの時間、お茶引き多いな。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fb9-Sr0k)2017/03/30(木) 21:58:58.42 ID:ElXDWVz10
この前nahoさん入ってきた
初ソープだから他との比較とかできないけど良かったよ
顔はブログの通りで太くもなく性格とサービス精神も良くて
他で言われてるほど不思議ちゃんって感じはしなかったな
車の話で盛り上がれたのも楽しかったよ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 22:06:35.11 ID:0SZKUwM70
>>153
動画の乳首はみ出し教えてやれ
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 22:07:54.53 ID:0SZKUwM70
生といえば吉原ピンポンって格安店で無断で生でやってしかも中出しした客が
待合室に顔写真を貼られて晒されてたっけ
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa63-aCII)2017/03/30(木) 22:59:49.55 ID:XririRCDa
オーダーシートってどんなこと書くの?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f25-Rc21)2017/03/30(木) 23:11:24.69 ID:+RnMy4Nu0
入浴剤入れるかとか、照明は明るめが良いかとか
そういう選択肢がチェックシートになってる

自由記入欄は無かった気がする(うろ覚え)


>>148
1人ずつ出し入れするロスはわかるけど
15分も遅れるかな‥‥と気になってしまった

それで終了は14:50頃(入退室の時間とも手元の携帯で確認)だったから
名目110分と言っても実質1時間半程度と思っておいた方が良いのか

不慣れなものでその辺よく分かってなかった
すまん
158 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-6kLp)2017/03/31(金) 00:12:04.57 ID:w/4NxRVDM
連続で指名入ってる女の子って合間合間の10分間だけで休憩してんの?
159 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-mHsD)2017/03/31(金) 00:50:23.92 ID:+Apt8LFKp
最近ワカナさんが安定してランクインしてる。
この店の癒し系代表みたいなもんなのかね。
160 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H63-pIe9)2017/03/31(金) 01:49:48.64 ID:Dfsh4aOoH
ナツキちゃん、こんにちは。愛してるよ(´Д`)もうイクよ(´Д`)ハァハァ。
う、ドクッ,ドピュッ(´Д`)ハァハァハァ
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/31(金) 02:36:33.30 ID:E7all5AB0
>>158
昼飯をご馳走しに店に来る太客が存在している
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-Gqv2)2017/03/31(金) 05:37:35.93 ID:c7ADjXWb0
>>153
nahoさんは車の話をするのが好きなら、以前からの評判どおりかなり良い感じの嬢のようですね

ソープ初めてでしたら、次回は予約を取るのが少し難しいかも知れませんがリオナさんに入ってみるのも
良いと思いますよ
体つきが少し、がっちりしていますが、流れをお任せしてしまえばソープ遊びの楽しみを満喫出来るかと思います

リノさんに一度入ってみたいのですが、タイミングが悪くて入れません、こちらの掲示板の評判を見ると
人を選ぶけどかなり楽しそうな嬢のようですね
入れたら、レポートいたします
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-IDtH)2017/03/31(金) 08:07:39.04 ID:C/LHYNEq0
>>158
要領良い子は一休みしてると思うけど
部屋の片づけと化粧直しで終了だと思うよ
164 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-Pgf/)2017/03/31(金) 08:36:06.59 ID:nl7sizhIM
>>157
ガッツリ時短されてますな
この店も高級店謳ってるならもう少し余裕をもった時間システムにすればいいのにね。

客も嬢も被害被って切ないね
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-eYWj)2017/03/31(金) 11:47:54.11 ID:WM4JUVGrd
系列で、早めの案内可能ですって言われて、早めに行ったのに、
元々の時間に案内されて、終わりの時間だけ早まってた事があった。
早く帰りたくなったから、何も言わなかったけど
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/31(金) 13:50:22.02 ID:v617lvWJ0
案内で呼びにきた時間からスタートでしょ
帰りはあがりコールまで
うちの指名嬢はきちんと時間いっぱいでやってるよ
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/31(金) 13:51:16.84 ID:v617lvWJ0
>>163
愛車ポルシェターボ@マニュアルですから
168 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-SUKq)2017/03/31(金) 15:13:35.37 ID:KaUg0oONp
受付終了ではなく、お問い合わせ下さいってなってるのは姫予約のみってこと?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f2c-A28k)2017/03/31(金) 16:18:22.13 ID:+qLd4Tf40
ガタガタ言わず
全枠買え
170 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-DZ6a)2017/03/31(金) 17:37:30.60 ID:XRo7FF64d
「ガタガタ」と言ってみる!
171 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE1f-icq5)2017/03/31(金) 18:52:56.09 ID:OUHwWDcaE
長期間出勤しない姫って病気で出勤停止でも食らってんだろうか?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f90-lHPu)2017/03/31(金) 19:50:53.31 ID:t/QWSFfT0
ririさん。気になる。
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-kVPK)2017/03/31(金) 19:54:32.09 ID:MBfoWot20
じゃあ入れよ
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-IDtH)2017/03/31(金) 20:40:40.17 ID:C/LHYNEq0
>>171
病気の子は「休暇中」が出るよ
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-G8Sg)2017/03/31(金) 21:04:33.23 ID:WavT5pIka
>>171
他場所のお店に行ってて席だけ残してもらってる姫いるよー。ageha戻ってこーい
176 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-J3YT)2017/03/31(金) 21:23:42.89 ID:U6J2a6ZQd
久しぶりに電話したらかなり早い段階で繋がったわ
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f8f-QmV0)2017/03/31(金) 21:35:34.15 ID:H5bxyuT80
>>176
全然繋がらなかったぞ。
たまたま運が良かっただけだろ。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-eaq5)2017/03/31(金) 22:38:09.95 ID:UlX2t1if0
arisa.soyokaの情報を教えていただけないですか?
WAKANAれぽ
顔はテレ朝の青山アナっぽい感じ。おっぱいはマシュマロだけどたれてなくいい触り心地
ソファでの即尺から、一回戦、お風呂、マットで2回戦、その後ベッドに戻り4回戦までお相手してくれました。
少し腹回りが気になりますが、サービス考えたら、全然よかったです。
駄文失礼しました
179 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 9f20-Gqv2)2017/04/01(土) 02:45:31.98 ID:LpfdmYdH0USO
気分良く帰ってもらえるよう誠心誠意尽くして接客をしてたのですが、残念な出来事が起こりました。
ハートの強い(と勝手に思ってる)春那でもさすがに落ち込みました。
お店に入って日は浅いですが自分ができる中で
お客様の希望に添えて喜んでもらえるように一生懸命尽くしてるつもりです。
私だけでなく他の女の子やスタッフも一生懸命に頑張っています。
プロポーションのお客様は綺麗に遊んでくれる素敵なお客様ばかりなのに一部のルール違反をする方のせいで女の子にもスタッフにも他のお客様にも迷惑がかかります。
なのでお店のルールを守って楽しく遊んで帰ってほしいです。悲しさや残念な気持ちが究極になると涙も出ないんだなぁと…
それでもお店に遊びに行きたい!春那と遊んでみたい!と思ってくれるお客様や
それをサポートしてくれるお店の人たちがいるのでそんな出来事で挫けず、
美味しい物を食べて気持ちを切り替えて明日も笑顔に頑張ります∩^ω^∩
180 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 9f20-Gqv2)2017/04/01(土) 02:57:24.60 ID:LpfdmYdH0USO

こんな感じでブログを書くのって、何か意味があるのかねぇ?
たしかに嫌な思いをした女の子は可哀相だと思うけど・・・・・

本指名のお客さんは心配して会いにくるのかも知れないけど、ルールを破った客への
制裁なら何があったのかある程度書いてくれた方が、他のお客さんや他の女の子の為
になる気がするな
181 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-/wUM)2017/04/01(土) 03:10:03.38 ID:miRn2wXbpUSO
色々と新人さんにも入ってみましたが、ナツキさんが安定してるて思いました

他の人も以前に言ってるように素人新人さんのような初々しさは正直、あまりありませんでしたが気遣いやサービス的には満足度が非常に高かったです
予約を取れるかはわかりませんが、タイミングが合えば裏を返しても良いと思いました
182 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-/wUM)2017/04/01(土) 03:14:18.82 ID:miRn2wXbpUSO
今、気づいたのですが4月1日だからウソ800なんですかね

ちょっと面白いですね
183 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-jiCC)2017/04/01(土) 07:09:31.53 ID:d9uLODFT0USO
>>168
店が予約コントロールしてるらしいよ。その日にそこそこ客が付いた子は空いてるのに予約いっぱいって断って、客を他の女の子へ回してる。
184 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W ffe1-icq5)2017/04/01(土) 09:46:16.06 ID:md0/FNTT0USO
ついにkouさんもランキング陥落か
4月に長期休みもあるみたいだから仕方ないか
185 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 1f90-lHPu)2017/04/01(土) 10:12:26.46 ID:Dx7M3UEt0USO
積極的に攻めてくれる姫は?
もん絶したいと思います。

リリさんレポ
全てにおいてサバサバ。パネマジなし。
淡々とした接客。
リピは。。。
186 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f3d-CroJ)2017/04/01(土) 10:43:48.74 ID:Fnae02VR0USO
makiちゃんってマットは普通なのかな
187 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800WW ff74-WOds)2017/04/01(土) 10:43:53.99 ID:QcG7NrgU0USO
wakanaさん、今日はプロロに出勤なんだね。
188 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa13-icq5)2017/04/01(土) 10:53:47.48 ID:MnE+bsXiaUSO
>>186
普通 下手ではないが、上手くもない
189 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 9f20-Gqv2)2017/04/01(土) 11:02:54.25 ID:LpfdmYdH0USO
>>185
積極的に攻めてくれるのはリオナさんがかなり良かったですよ
次点で、ナツキさんもなかなか楽しめると思うので機会があれば

今までの経験だと攻めが得意な評判の嬢に入っても、部屋に入った時に受身が好きなので
攻めて欲しいってお願いしないと、攻めてくれない事も結構あったよ
攻め続けるのは疲れるからかもしれないけど

ただ、このお店は積極的な攻めが売りな嬢は少ない印象だな


休暇中のMoneさんって以前、かなりおすすめしている人がいましたが、どんな感じ
のサービスだったのかとても興味があります、良さそうだったら復帰したら入ろうと思っているので
す、詳しい方がいればよろしくお願いします
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f90-lHPu)2017/04/01(土) 12:35:20.26 ID:Dx7M3UEt0
>>189
ありがとうございます。
電話争奪戦か。頑張ってみるか。
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff74-WOds)2017/04/01(土) 12:54:04.27 ID:QcG7NrgU0
>>189
Mone さんじゃなくて、Mone様ね。
入ったことないけど、イチャイチャ系です。
192 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-J3YT)2017/04/01(土) 13:09:09.31 ID:HqDLvH3Wd
やっぱり川崎駅に着いて110分説は本当だったwww
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f90-SoOA)2017/04/01(土) 14:12:16.42 ID:Dx7M3UEt0
>>191
春休みか。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-aCII)2017/04/01(土) 15:09:35.22 ID:L29ogzkh0
mionってとんな感じ?
予約埋まってたけど、
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-jiCC)2017/04/01(土) 15:24:28.27 ID:d9uLODFT0
>>194
24表記なんで若くはないけど美人で献身的。3回戦してくれたよ。
196 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-fbDK)2017/04/01(土) 16:22:10.13 ID:qpSFvnjnd
イブキは今時の若い子と遊んでるって感じで良かったよ
美巨乳だったし
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-06/P)2017/04/01(土) 18:21:42.89 ID:1mURcLYf0
>>185
リリさんってそんな感じなのか
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f25-Rc21)2017/04/01(土) 20:35:18.57 ID:e4JIOc260
>>138
客がそういう行動に出たら姫はどうするんだろ

非常ボタン1つでスタッフが踏み込む、とか?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/02(日) 00:47:43.78 ID:W2FZb7lc0
>>198
言っても聞かない場合はサービス中断でコール!
そのまま接客中止で出禁
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/02(日) 00:50:46.92 ID:W2FZb7lc0
>>180
貴方はかなりの嫌われ者だな
201 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H63-pIe9)2017/04/02(日) 02:33:53.97 ID:k39gcfTzH
ナツキちゃん、こんにちは。愛してるよ(´Д`)もうイクよ(´Д`)ハァハァ。
う、ドクッ,ドピュッ(´Д`)ハァハァハァ
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-D6iw)2017/04/02(日) 09:07:22.04 ID:zSAjn/pQa
tomomiが消えた
203 : 名無しさん@入浴中 (KRW 0H8f-Vy4q)2017/04/02(日) 11:44:25.51 ID:RBWeJ9lrH
mone様も消えてるね
204 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-qgKA)2017/04/02(日) 12:07:20.56 ID:oVp2jTA+d
agehaも消えてるね、入ったことないけど。
気付かないだけで他にも消えてる姫いそう。
tomomiに最後もう一度入りたかった…
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff74-WOds)2017/04/02(日) 12:21:08.28 ID:tVbrd/VK0
>>203
転職決まったらMone様に入りたいと思っていたので、ショックだわ。

入った香具師おる?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff74-WOds)2017/04/02(日) 12:21:54.49 ID:tVbrd/VK0
Natukiさん、空いてるって凄いな。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-6kLp)2017/04/02(日) 19:29:59.16 ID:Ghu4qZ7LM
yuuさん勤務しすぎじゃない?
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-mHsD)2017/04/02(日) 21:51:31.98 ID:yKPQhzUxp
ユリナさんは、明日も
プロローグに出勤みたいだね
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe5-agmj)2017/04/03(月) 00:26:26.63 ID:V73S5iQ00
スケジュールから消えてるのはそういうことなのか。
最近そういうの多いけど、プロポーションへの出勤は減ってくのかなぁ。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-6kLp)2017/04/03(月) 03:04:27.86 ID:aRTxyKLBM
Naomiさんってどんな感じですか?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-pIe9)2017/04/03(月) 06:17:46.81 ID:51uVSh/f0
>>195
ありがとう。
ブログ読んでると、本音はどうかわからんが...、よさげな感じだな。若くなくても入る価値ありそうだ。
しかし、平日の昼間だけの出勤か...。
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-He1A)2017/04/03(月) 19:35:28.11 ID:y80z1eUk0
>>210
癒し系の接客で経験もあるからプレイはそつなくこなす。
おそらく20代後半で、ブログの写真見て期待しすぎると少しがっかりするかも。
でも手抜き無し、気遣いもあり総合的に見て良嬢だと思った。
ルックス、スタイル重視でなければ入って損はないかな。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-eaq5)2017/04/03(月) 21:08:04.97 ID:lJzIjDCR0
MAHIRUさんに入った方サービスっていかがでしたか。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/03(月) 21:09:04.05 ID:N6poowz80
>>208
キモい奴がここにもいた
ソープ嬢の勤怠チェックして楽しい?
おまけに誰も聞いても無いのに
暇なニートのストーカーだな
情けない
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/03(月) 21:09:59.25 ID:N6poowz80
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/03(月) 02:53:15.09 ID:LmnE4lak0
小夜当欠して女帝出勤
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f96-Oe78)2017/04/03(月) 21:23:46.29 ID:x2kzNncf0
あれ?久々に覗いたら河西希がいねえじゃん!いつ辞めたの?行こうと思ってたのに
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-sK6a)2017/04/03(月) 23:13:55.17 ID:MA6+gBmka
長身モデル体型の美人巨乳嬢(最低でもFcup以上)の入店を楽しみにしています。
もちろん、若く美人でて括れがしっかりある爆乳嬢(Hcup以上)もwelcomeです。
おっと!非喫煙でお願いします。
218 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H63-pIe9)2017/04/03(月) 23:46:14.50 ID:J4S8HDqnH
ラグのソラ最低だった
誰だここに書いたのは
219 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-zQsx)2017/04/04(火) 07:16:58.47 ID:nAlopgY0p0404
>>215
お前も同類じゃん
220 : 名無しさん@入浴中 (アンパン ffee-/Gsh)2017/04/04(火) 11:04:25.23 ID:/Pp00Vwt00404
>>219
己のみっともない行為が少しは分かったようだね
221 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sa13-icq5)2017/04/04(火) 14:20:57.91 ID:F/TxS0WBa0404
クレクレで申し訳ないです
アキナってサービスやルックスいかがですか?
222 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sa8f-WOds)2017/04/04(火) 15:18:46.04 ID:/UIuGU87a0404
RIONA 19時あいてるね。
それ以外は全員お茶引き。
223 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 1f62-1zf/)2017/04/04(火) 16:10:46.01 ID:uJiptKJr00404
梅毒怖くないですか?
224 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-kVPK)2017/04/04(火) 16:36:42.86 ID:/cigZ+hKd0404
>>221
年齢はおそらく30歳前後
ルックスはパネルよりも濃いかな、マギーとかみたいなハーフモデルっぽい
サービスは俺が入った時は新人だったからか若干要領悪く感じた、それでも客に尽くそうという感じは見受けられたよ

俺が入ったのは去年の事だし、サービス能力が向上していれば悪い嬢では無いと思うよ
俺は濃い顔好みじゃないから裏返さないけど
225 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sa13-icq5)2017/04/04(火) 18:31:10.59 ID:bJNA0x9Fa0404
>>224
御丁寧なレポありがとうございました。
はいれましたら、レポ上げさせていただきます
226 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-WOds)2017/04/04(火) 21:17:50.24 ID:gUFbc5rUa0404
Mone様ロス...
227 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 9f01-eaq5)2017/04/04(火) 21:48:28.86 ID:ibP3STyi00404
MIONさん、アラフォーではなく?
228 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 1f8f-QmV0)2017/04/04(火) 21:52:43.52 ID:vf3janYo00404
このクラスの店でも、いきなり居なくっちゃうんだね。
オキニ作るのが怖くなるわ
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-eaq5)2017/04/04(火) 22:07:12.09 ID:ibP3STyi0
AKINAかMIONで悩んでおります
MIONの情報は上げていただいていますが、AKINAの情報をいただけないですか
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/04(火) 22:36:31.01 ID:/Pp00Vwt0
>>229
誰かのレポ無いとただのクレクレはスルー
みんな金を使って情報を得てるんだよ
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/04(火) 22:38:32.35 ID:/Pp00Vwt0
>>229
っていうか少し上のレスさえも読まない馬鹿かこいつ
まったく汗かかずに楽して情報貰おうって姿勢がみえみえ
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fd8-6IZf)2017/04/04(火) 22:40:45.85 ID:x4A8j2vS0
デブじゃないかだけおしえてくりー
まあパイパイちっちゃい子に入れば安泰なんだけど
233 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/04/04(火) 23:45:19.52 ID:7pfFxcuOp
新人のいちかはAVの星川渚ですか?
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 00:00:31.37 ID:p7Jca9JJ0
>>233
自分で見て来い!
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-O55K)2017/04/05(水) 00:08:33.95 ID:iBs7NosF0
>>233
違うね
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa8-IDtH)2017/04/05(水) 00:44:56.44 ID:FYPhz+Ix0
Ayako てハーフ?
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-WOds)2017/04/05(水) 08:02:12.25 ID:hQ5/QDQja
Mone様ロスで、立ち直れない。
238 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-Pw20)2017/04/05(水) 09:19:50.35 ID:6QEhltXTd
連休前に初めて行こうと思ってるんだけど、初めてでも前日予約できますか?
あとここって即即になるのかな?
239 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-FVbu)2017/04/05(水) 10:21:57.79 ID:NG3YMKMjd
>>237
Mayuロスで立たなくなった
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f90-lHPu)2017/04/05(水) 10:36:11.83 ID:9zJj3CDv0
ここって平日はここまで選べるのですか?
出張の時にも向かえますね。
前日予約で行けますか?
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-agmj)2017/04/05(水) 10:41:07.01 ID:XusiqsmY0
質問屋うぜー
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f90-lHPu)2017/04/05(水) 10:45:24.03 ID:9zJj3CDv0
>>241
ゴミめ。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-agmj)2017/04/05(水) 10:48:32.47 ID:XusiqsmY0
スレ上げるだけのお仕事w
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 10:54:28.59 ID:p7Jca9JJ0
>>238 >>240
未来のことは誰にも分からない
良い子に当たる確率は激しく下がる
1姫予約
2事前予約
3前日予約
4当日予約
5フリー
どこでもこんな感じじゃね
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 10:55:54.83 ID:p7Jca9JJ0
2はなかったなスマソ
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f90-lHPu)2017/04/05(水) 11:07:30.48 ID:9zJj3CDv0
>>244
ありがとうございます。
来週中に平日で、向かうので。
過去週末全く取れなかった。
247 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE7f-Pw20)2017/04/05(水) 12:23:52.53 ID:Pns2RDMxE
平日昼間の予定だから頑張って前日予約してみます。
ありがとう!
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-icq5)2017/04/05(水) 12:57:47.30 ID:XQLxSMXsd
>>239
同じく。
本当に何処かではたらいていないのかな?
249 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-kVPK)2017/04/05(水) 17:48:06.40 ID:hjD6yJxsd
初めてだと前日予約できない店とかあるの?
250 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-66VW)2017/04/05(水) 20:45:40.05 ID:XcoLbsAnd
>>223
多いみたいですね。
とりあえず高級でも『姫』まかせにせずお店がしっかり姫から検査結果を把握して欲しい。
むしろ病院から直接お店に検査結果を包み隠さず報告する体制なら信用できていいですよね。
万が一お店の姫から出た場合しっかり報告と注意勧告していただけたらいいと思います。
命懸けで遊ぶのも大変ですよ!
でもS着店だから平気?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-qgKA)2017/04/05(水) 21:33:16.89 ID:p7Jca9JJ0
>>248
吉原
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-qgKA)2017/04/05(水) 21:37:51.94 ID:p7Jca9JJ0
>>250
自己レス 自作自演
性病スレでやれ
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-2k6l)2017/04/05(水) 21:41:00.82 ID:KUbQCtb+0
ちゃんと性病検査やるのは店にとってもメリットあるはずだけどね
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-cTE4)2017/04/05(水) 22:30:54.47 ID:yDtbq5WG0
>>248
吉原カモミールだよ。
255 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-66VW)2017/04/05(水) 22:39:11.19 ID:XcoLbsAnd
>>253
その通りですよね。風俗店です。だけども高級を吟うのならそれはメリット以外ないと考えて書き込ませて頂いたのですが…。
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-WOds)2017/04/05(水) 23:09:38.32 ID:V23NnGmga
>>239
神宮球場で探すしかないか
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-+n9O)2017/04/05(水) 23:34:38.56 ID:7aIA0GLh0
>>254
本当ですか?
差し支えなければ、源氏名教えてほしいです。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7996-t9CE)2017/04/06(木) 00:57:09.70 ID:strZpbCi0
明日は空きまくってるね
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-EzIZ)2017/04/06(木) 01:20:45.69 ID:udpOiDDJa
吉原カモミールにMayuさんはいませんが昔ここで働いていたSayuriさんは居ました。
260 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-nK7d)2017/04/06(木) 06:01:55.83 ID:cFXxlYgep
>>258
昨日もガラガラだったよ。最近空いてるよな。お茶の姫いそう。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-mC9s)2017/04/06(木) 08:54:12.33 ID:yn0Bx3mA0
>>253 >>255

>>252
262 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK16-iIeh)2017/04/06(木) 08:59:44.39 ID:9/MJCTv1K
プロポーションからカモミールは最近多いな

スズもそうだったし
263 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/06(木) 12:59:12.79 ID:mDV4GsLkd
>>254
別人じゃん。
264 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMca-NVWa)2017/04/06(木) 13:48:32.06 ID:iwueBRFUM
別人どころか
それと疑わしき新人すら居ないべ。
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ab-nK7d)2017/04/06(木) 14:37:26.77 ID:NWT1mKpt0
>>254
暇店の自演w
マユいないだろw
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/06(木) 17:26:55.12 ID:yn0Bx3mA0
まゆが前に居たのは違う店だよ
前スレググれば書いてある
まゆゆはその吉原の店ではNSだったけど
今の吉原の店では着用だよ
NS時代の客にはNS対応だけど新規客にはもうNS生中開放はしないそうだ
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/06(木) 17:30:23.94 ID:yn0Bx3mA0
>>239 >>248 >>259
ぶっちゃけまゆから連絡が無いならもう諦めてやれよ
あんたら要らない客なんだよ
もう接客したくない客なんだよ
探して行っても迷惑なだけ
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/06(木) 18:35:50.93 ID:qWgWQfZOa
マユASK TOKYOのランカーだよ
お前こそ教えて貰えて無いなら騒ぐなよ
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/06(木) 20:18:03.27 ID:yn0Bx3mA0
まゆ転々虫
こういう馬鹿が晒すからだぞ
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/06(木) 20:24:04.86 ID:yn0Bx3mA0
またいなくなるだろがボケ!
271 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/06(木) 22:01:54.62 ID:mDV4GsLkd
>>268
そうなんだ。結局移籍だったんだ。
ちょっとがっかりだな。
どうせ高いから行けないけど。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11e9-UDlz)2017/04/06(木) 23:24:50.27 ID:+TBBbm6M0
>>262
スズさん懐かしいな
あのおっぱいの破壊力はすごかった
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8281-1L4X)2017/04/06(木) 23:27:08.82 ID:iA1p1EJD0
>>270
ん?君は連絡もらえる勝ち組なんだろ?
何で怒ってるんだ?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a27c-heQ6)2017/04/07(金) 01:25:34.50 ID:DMrqgn880
あー!!スズさん懐かしい!!!
最高だったわー。

今どうしてんだろな…。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8201-syJ5)2017/04/07(金) 02:40:37.11 ID:ulA025Jp0
憶測でマユが移籍したとか働いてる等、書き込まない方がいいですよ
完全引退して一般職で頑張ってる様なので、そっとして置いてあげようよ。
276 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/07(金) 08:06:11.62 ID:ytI3l9Jcd
>>266
何だ、やっぱりガセか。
以前吉原にいたのは、本人から聞いて知っていたが。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/07(金) 12:31:13.15 ID:6R4c+JGQ0
おまえら居ない嬢の話でしか盛り上がれねーのか!
そんだけ今の在籍嬢に魅力が無いってことか
でも懐かしいのソープ嬢とか○○n移籍先は?みたいなスレがどっちもあるからそこでやれよ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-DYLG)2017/04/07(金) 12:50:59.11 ID:w2p+CRmQ0
>>277
別に他店の懐かし嬢の話してるわけじゃないからいーんじゃない
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/07(金) 16:53:18.37 ID:6R4c+JGQ0
>>278
一人で孤独に語ってろよ
協調性の無いリアルおばかさん
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d85-xC1M)2017/04/07(金) 17:07:15.66 ID:dBs8FqZK0
ホノカって全然情報あがんないね
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/07(金) 22:10:27.04 ID:w9SyOKcD0
Mone 様ロス
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-DYLG)2017/04/07(金) 23:33:42.55 ID:w2p+CRmQ0
>>279
たかが便所の落書きを仕切ってるクズ笑わすな
2ちゃんも人が減って書き込みも少ないんだから全然関係ない店の話じゃないんだからよくね?
それとも今いる嬢のレポを必死でクレクレしてんのかお前w
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-2TNg)2017/04/07(金) 23:52:06.55 ID:1qFqCszQa
>>281
もねちゃんならメール帰ってきたぞ
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/08(土) 03:09:22.60 ID:1YBTtKhC0
>>283
どうしてるって?
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-hsus)2017/04/08(土) 09:24:41.45 ID:dFF7KPt9a
>>283
ロスなるまでなら返ってきてたけど。今俺は返ってきてない
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-hsus)2017/04/08(土) 09:27:29.05 ID:dFF7KPt9a
エリコはいいよ(´Д`)
エリコちゃん、愛してるよ(;´д`)
俺のトマホークミサイルの発射警戒レベルがマックスになったよ。
エリコちゃん、気持ちいいよ。
激しく突くよ(´Д`)いいかい?
パンパンパン(´Д`)アンアンアン(;´д`)
パンパンパンパン(´Д`)アンアンアンアン(;´д`)
キキ、白いマグマがこみ上げてきたよ(;´д`)
君の中で大爆発するよ(´Д`)
う、うおぉー、エリコ〜(;´д`)
ドクッドクッ,ドピュッドピュッピュッ。(´Д`)
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/08(土) 11:38:04.19 ID:1YBTtKhC0
初期のMone 様、可愛くてイチャイチャ最高だったよなぁ。
288 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-nv+H)2017/04/08(土) 11:56:17.13 ID:tOt6S+9fr
予約でしか入ったことないんだけど、この系列って写真見学だけってできますの?
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-tCVA)2017/04/08(土) 13:59:56.59 ID:ae9VWrqKd
娯楽文化に気持ち入れすぎ
遊郭時代じゃあるまいし
そんなに感情入れ込むなら水上げして自分のだけにしてみりゃいいのに
とにかく金ある時に楽しもうぜ
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29cb-EF4K)2017/04/09(日) 10:16:05.28 ID:ljSOwLYB0
おっしゃる通りだわ。
こんなとこにお気にがーだのお礼がーだの書いて虚しくならんのかね?
金払ってセックスしてバイバイ。
これ以上求めることでもないしそんなに自分のものにしたいんなら素人捕まえろってのボケ
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-r2Tg)2017/04/09(日) 10:47:09.78 ID:fOZwUKKo0
素人捕まえられないから行くんだろ?
まっココの奴等じゃリスクなんかないか(笑)
素人だと色々面倒。 
でもな、情ってヤツが芽生えんだよ。
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 693d-LA8F)2017/04/09(日) 11:56:03.49 ID:haKd9a8i0
嬢に情が芽生えるなんて冗談じゃない
293 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-30C2)2017/04/09(日) 12:24:03.31 ID:jSfI3W6hd
座布団2枚
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82ee-nK7d)2017/04/09(日) 13:21:08.42 ID:AFL1eFFr0
>>288
写真見学のみはやってないそうです。
案内可能なコンパニオンだけ見せられて選ぶ感じです。
好みがいなければ帰れます。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/09(日) 19:46:47.42 ID:47KlfZo00
>>290
素人とは付き合えないって分かってるから風俗嬢を選択する
その中でも肉体関係が先に築かれてしまうソープは勘違いしてしまう
でもソープ嬢のほうが素人よりも百洗練まであり落とすのは逆にソープ嬢のほうが難しい
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/09(日) 19:47:21.42 ID:47KlfZo00
百戦錬磨
297 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H85-oCke)2017/04/10(月) 01:14:48.46 ID:SXcnL39MH
エリコはいいよ(´Д`)
エリコちゃん、愛してるよ(;´д`)
俺のトマホークミサイルの発射警戒レベルがマックスになったよ。
エリコちゃん、気持ちいいよ。
激しく突くよ(´Д`)いいかい?
パンパンパン(´Д`)アンアンアン(;´д`)
パンパンパンパン(´Д`)アンアンアンアン(;´д`)
キキ、白いマグマがこみ上げてきたよ(;´д`)
君の中で大爆発するよ(´Д`)
う、うおぉー、エリコ〜(;´д`)
ドクッドクッ,ドピュッドピュッピュッ。(´Д`)
298 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-leQw)2017/04/10(月) 12:42:30.08 ID:A/4qDuimd
リクさん気になってるんですがどなたかご存じないですか?

マキさんレポ
ギャバ出身なだけに明るく会話が弾む。
おっぱいはキレイ。小柄でマットは講習受けてるみたいなので一通りはこなせる。
顔はAKB48の山本彩ってレビューもあったけどどうかな?って感じ。
299 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-XoXB)2017/04/10(月) 18:51:26.32 ID:4x+z0CKtM
>>297
キキが残ってる。この系列に恨みでも?
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa16-Dixd)2017/04/10(月) 20:36:28.46 ID:fBBd7ayBa
Mone様、ブログ残ってた。
近況聞けてよかった。
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ feee-E+GS)2017/04/10(月) 23:31:45.69 ID:dlHVtjnt0
>>300
ほんとだ。復帰の意思はあるみたいだね
とりあえず元気そうでよかった
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/11(火) 00:24:13.35 ID:yEh+7xlY0
>>300
Mone様の乳揉んでるときが、人生で一番安らぐ時間だ。
303 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-IoJO)2017/04/11(火) 20:15:28.41 ID:Ef1OAKHMa
>>301
ブログはって!見たい
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-Dixd)2017/04/11(火) 20:45:03.44 ID:zdcN6ksPa
>>303
普通ブックマークしてるだろ。
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9225-D6lx)2017/04/11(火) 21:08:08.00 ID:zSLyERGs0
他の人のブログURLから簡単に類推できる
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-IoJO)2017/04/11(火) 23:48:08.24 ID:Ef1OAKHMa
>>304
お願いします
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/11(火) 23:57:37.54 ID:yEh+7xlY0
>>306
断る
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/11(火) 23:58:43.51 ID:yEh+7xlY0
>>306
Mone様レポあげたら内容次第では教えよう
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-IoJO)2017/04/12(水) 00:17:53.09 ID:+D5eb12Ea
>>308
モネ様
いちゃいちゃ系
体はむっちり系
三回戦きちんとしてくれました!
話をきちんと目を見て聞いてくれ、一つ一つの挙動が可愛かったです。
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ feee-E+GS)2017/04/12(水) 00:39:08.85 ID:+Gip+OVG0
>>306
ttp://blog.livedoor.jp/○○○○_ppt/

後は考えてみよう
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8674-Dixd)2017/04/12(水) 00:39:36.53 ID:TWwd+d0D0
>>309
もっと詳細に頼む。
乳首とか声とかテクとか
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-IoJO)2017/04/12(水) 07:06:09.59 ID:nOQHBKfCa
>>310
わからないです
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-tGPy)2017/04/12(水) 08:04:19.49 ID:5UO3sC7ua
>>312
ヒントは>>310>>305、それで分からないならアキラメロン
314 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-pRCJ)2017/04/12(水) 10:07:54.62 ID:qtIjrA3Id
ayakoって、どうですか?
315 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-nK7d)2017/04/12(水) 12:29:36.98 ID:LcSqz/eRp
>>310
横からだけど、moneブログ、これ以上分かりやすいヒントないと思うけど、小学生レベルの問題

kouさん、さすがにお休み前だけあって本日予約完売だね
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-2TNg)2017/04/12(水) 13:46:34.61 ID:vhWO/fzAa
モネ、在籍消えてからもメールで連絡は来てたけど。移籍するってよ。
317 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM22-NVWa)2017/04/12(水) 15:04:35.85 ID:LZCKhwEdM
>>315
そうやって解らない奴をコケにして
ドヤ顔決める程でもないくらいに
簡単だとも言えるな。
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-Dixd)2017/04/12(水) 20:43:16.45 ID:zr/t9HR2a
>>312

315に答え書いてある。
4文字だ
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-Dixd)2017/04/12(水) 20:44:33.55 ID:zr/t9HR2a
>>316
レポ詳細に頼む
320 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H8b-4W2F)2017/04/13(木) 01:42:24.70 ID:kp6sbsNIH
ナツキさん、行くね
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfb0-3MbB)2017/04/13(木) 02:29:08.35 ID:XfPQ5D/k0
仕事が忙しすぎて疲れた
ワカナさんに癒されたい・・・
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-sUTz)2017/04/13(木) 04:15:23.32 ID:+DhtlR4J0
吉原のNSソープ王室のゆうか。
元プロポーションimari。
プロポーションにはデブとブスしかいないって言いふらしてますよ〜
323 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-k6yM)2017/04/13(木) 08:12:18.24 ID:d4SuMfGQp
>>322
実際そうだから仕方がない
324 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF7f-qErH)2017/04/13(木) 09:33:52.66 ID:JAYoIIWPF
ミオン 期待して2発ぶち込んだけど
この店の姫の中では中位だな。
リピはない。

中級店姫だな。高級ではないな


だからランキングに入らない。
325 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-gqNS)2017/04/13(木) 12:02:38.11 ID:dnoZbV98M
>>324
どのような点で中級店クラスと感じたか具体的に教えてください。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4790-52a/)2017/04/13(木) 13:14:46.38 ID:Yx0UDMs30
ひえーRionaさん、あちらの店だったか。残念。
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfab-Qdgp)2017/04/13(木) 13:58:24.14 ID:hhzEN0Lg0
>>324
でも予約埋まってる日も多い気がする
328 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-gqNS)2017/04/13(木) 16:47:31.00 ID:Spnaa1Ixd
こことラグだったらどっちが優れてると思いますか?
嬢の可愛さとかサービスの質とか店の雰囲気とかトータルで(嬢の胸の大きさは除いた場合)
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-Qdgp)2017/04/13(木) 18:56:40.46 ID:/o7W/G020
>>327
うん。この人の好みと違った、もしくは嫌がらせじゃないかと思うくらいだが。
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-epbm)2017/04/13(木) 19:23:00.49 ID:0L1vRBE40
>>328
好みは人それぞれだからねぇ
強いて言うならプロポは可愛い系でラグは綺麗系が多いって感じ?
サービスはプロポが上じゃないかな
巨乳好きでマットとか希望する人多そうだし
店の雰囲気は真逆だからなぁ
プロポは黒いから重厚な感じだし、ラグは白いから明るくて清潔な感じ
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-MTXS)2017/04/13(木) 22:11:46.01 ID:G5SQv9Jfa
ここって総額27kじゃないよね?
332 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-g++S)2017/04/13(木) 22:28:43.78 ID:hP9vGaRAd
>>331
入浴料のほかに、サービス料があと40000円払う必要あり
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4790-52a/)2017/04/13(木) 23:09:12.34 ID:Yx0UDMs30
>>331
おまえ、ピンサロじゃねーぞ。荒らすなよ。ゴミが。
334 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-MqU7)2017/04/14(金) 10:29:08.57 ID:82J437E4M
織田真子みたいな人を相手したい。似たおっぱいいますか?
335 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2/2f)2017/04/14(金) 14:08:36.20 ID:NX1Z0ZsIa
>>319
貴方に連絡が無いってことは切られたってことじゃないの?
次の女の子を探した方が楽しいと思うよ。
336 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-ARzQ)2017/04/14(金) 14:25:12.13 ID:sbLOUhGba
>>335
入ったことないんだ
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 270c-E3Pp)2017/04/14(金) 16:17:33.21 ID:7lWdA9k60
平日昼は今すぐ案内できるって子がほとんどじゃんここ最近…入浴料引きイベント夕方とかも突発でもいいからやってくれないかなぁ…
338 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-qErH)2017/04/14(金) 16:49:10.85 ID:0OJBaiLiH
>>324
mion ん〜 確かに。

ランカーにはならん。
けど、悪くもない。のがわしの
感想。

りぴするなら、他、新規って事で
あればわしも同意
339 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-Qdgp)2017/04/14(金) 18:26:45.65 ID:Xg2tipsop
>>338
書き方からして、お前324と同一だろ
ミオンと何かあったか?
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/15(土) 13:43:25.39 ID:gR6rmUeS0
>>339
だな改行のタイミングと無駄な余白
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-EaKP)2017/04/15(土) 20:01:09.82 ID:fy9brQbZ0
童貞におすすめの嬢はいますか?
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfb0-3MbB)2017/04/15(土) 20:13:45.61 ID:X0jZAmt/0
>>341
自分の股間が最も反応した嬢に突撃だ
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e708-XT3Z)2017/04/15(土) 20:27:06.34 ID:LTT7IDOU0
どなたかイチカのレビューおねがいします
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-EaKP)2017/04/15(土) 21:00:54.14 ID:fy9brQbZ0
>>342
rinoとmakiで悩んでる
二人とも「童貞です」って言えばリードしてくれるかな?
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-k6yM)2017/04/15(土) 21:39:55.88 ID:fnlBc2nr0
>>344
その二人ならrino
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-EaKP)2017/04/15(土) 21:51:18.02 ID:fy9brQbZ0
>>345
サンガツ、rinoで予約してみるわ
347 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H8b-4W2F)2017/04/16(日) 01:35:57.47 ID:Zn6rjWAUH
有力な新人どんどん入るね
ナツキがランキングから押し出された
アンビリーバブル
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-vjBU)2017/04/16(日) 03:23:25.31 ID:R5RGEF6I0
>>346
予約時に童貞ですって言わないと伝わらないぞ
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ee-KFtn)2017/04/16(日) 05:30:37.09 ID:BxpET2VR0
すげーな。今日は全員完売か
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f16-3MbB)2017/04/16(日) 07:35:44.30 ID:03uhasSb0
なんで完売って分かるの?
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 07:47:21.06 ID:PNyx8Lgg0
>>350
チェックしてる暇人だけでも変な奴なのに
2chで誰も聞いてないのに書き込みしてる頭のおかしい奴なのでかまわないように
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 07:51:49.55 ID:PNyx8Lgg0
>>350
本日の出勤嬢で写真にご予約終了と書いてある
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-k6yM)2017/04/16(日) 08:08:13.87 ID:gmowjSLp0
>>348
受付でもちゃんと伝えることも教えてあげないと
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-HE/W)2017/04/16(日) 12:34:45.80 ID:OwLILDS20
待合室でも大声で宣言しないとな
355 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-xOz3)2017/04/16(日) 13:13:23.95 ID:OJ1F0UHLd
顔に書いとったらええやんかぁ!
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e74b-f+rk)2017/04/16(日) 19:50:15.35 ID:QRKu16dd0
341
ケイちゃん
357 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-k6yM)2017/04/16(日) 20:35:10.04 ID:kjpPuIDCp
二輪されたことある方に質問なんですが二輪でオススメのペアいたりしますか?
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ba-XT3Z)2017/04/16(日) 20:53:57.74 ID:/1RmIfbU0
ナツキさんて、Nazukiさんのことですか?
どんな方かお願いします

ちなみに、自分はnahoさんに入った事あります
ほんわかしていて凄く良かったです
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 21:50:21.64 ID:PNyx8Lgg0
>>358
誰でも書けるような超簡単なレポじゃ無理
高級店でクレクレするなよ
何も聞かずに行けない貧乏客!金ないなら金が惜しいなら大衆店に行ってろ
360 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)2017/04/16(日) 22:00:43.62 ID:i8hhCmVOa
来週の金曜に突撃予定だけど、楽しみすぎて自慰しちゃいそう
361 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/16(日) 22:55:50.04 ID:UGK3UFlup
ナツキの時代はもう終わったよ。
ブログも閉じたしね。
362 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-Qdgp)2017/04/17(月) 01:49:05.17 ID:bJHy+BI+p
ichika、吉原牛若丸の本宮はつめ
掛け持ち鬼連勤
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-YCSx)2017/04/17(月) 03:37:17.74 ID:OCJul5i30
ウエスト太い子多くない??

今まで入った子の大体が太いんだが
364 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-dUuc)2017/04/17(月) 07:27:18.07 ID:jllmk+ZSp
>>363
巨乳店だぞ?
嫌ならラグ行け
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 10:09:02.28 ID:qvIjLOIR0
ところで!なんでここと牛の掛けもち嬢が多いのだろう
数年前から多いよな
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 10:28:17.81 ID:qvIjLOIR0
>>362
牛では前職学生
こっちでは前職OL w
367 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-Qdgp)2017/04/17(月) 11:36:57.06 ID:kWQiQH5Up
>>362
水9:00-15:00
04/20(木) 10:00-12:15
金9:00-15:00
04/22(土) 12:00-19:00
04/23(日) 10:00-12:15

◆サイズ/ T156 B87(F) W56 H84
T155 B86(F) W57 H85新人
368 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-q79Y)2017/04/17(月) 12:33:27.57 ID:4kUsUKEMa
すげー働き者w
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 18:22:29.46 ID:qvIjLOIR0
>>367
1枠や3枠しかない日もあるし働き者でもないだろw
俺のお気には4枠か3枠
姫予約が集中しても5枠まで
370 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-Qdgp)2017/04/17(月) 19:26:00.96 ID:6Zul8JA5p
>>369
プロポでは4枠受け
牛若では2枠か4枠受け
暇さえあれば毎日出勤
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 20:20:48.97 ID:qvIjLOIR0
>>370
それがなに?客が嬢の勤怠チェックして2chに書き込み(レポ?)する暇なおかしい人?
いいじゃんお前には関係ないだろ
出勤しても予約で埋まってないなら出ておくしかないからな
1日に1本つけば4万弱の手取りあるんだし
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 20:23:35.49 ID:qvIjLOIR0
>>370
こういう頭のおかしい奴がホスラブで嬢になりすまして手取り額を聞いて
予約完売とか出勤時間などチェックして月の手取りを予想や妄想するんだろうな
果てしなく暇人
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfab-Qdgp)2017/04/17(月) 21:47:28.52 ID:39+3K3py0
>>372
お前が一番暇人じゃね?
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-2cSe)2017/04/17(月) 23:01:27.29 ID:qvIjLOIR0
>>373
2ch脳 乙
中ニ病かよ
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-ks/r)2017/04/17(月) 23:06:44.37 ID:p+r1NKjQ0
出勤時間を両方のサイトみながらちまちま貼ってる姿…

キモwww
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-q79Y)2017/04/17(月) 23:48:30.95 ID:16iNN0+ja
牛若の早割のが安いから、プロポより牛若いこうかな
377 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-/BFt)2017/04/18(火) 00:59:02.91 ID:DLemVNwzd
nanaって前からB100だったっけ?
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-YCSx)2017/04/18(火) 01:34:42.62 ID:aydVDh8j0
イベントで衣装が複数の種類があるときがあるじゃん

その時って自分が好きなの選べるの?
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/18(火) 09:47:53.35 ID:fwCfoWGf0
牛の早割りは安いよな
でも電話が繋がらない
いつもリダイアル73回以上
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/18(火) 09:48:50.12 ID:fwCfoWGf0
>>375
キモイよねわざわざ書き込まなくても
見れば分かるっての
ってか興味ないから見ないけどな
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-mLHE)2017/04/18(火) 11:25:38.13 ID:PN/IIMK0a
本当に本人なのか?堀之内と吉原の掛け持ちは御法度だと前に嬢に聞いたことがある
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe8-ks/r)2017/04/18(火) 12:10:27.02 ID:O4iyfpVQ0
>>379
最近、質が落ちてるから必死にならない方が吉。
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-Qdgp)2017/04/18(火) 12:48:24.63 ID:s+wPmHgz0
Ayakoは次どこにいったんだろうね(笑)

セレクション→金瓶梅→プロポーション
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-2cSe)2017/04/18(火) 13:14:13.91 ID:fwCfoWGf0
>>381
そんなのないよ
それを言うなら吉原内での掛け持ち
しかしそれさえ今は無いよ
吉原内で掛け持ち嬢たくさんいるし
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-2cSe)2017/04/18(火) 13:16:51.74 ID:fwCfoWGf0
>>382
必死もなにも繋がるのに必死もなにもない
日本語不自由な人?
個人的な意見はあくまで個人のもの
人には押しつけたらただの叩き
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f20-2cSe)2017/04/18(火) 16:25:06.23 ID:NH9KuKwL0
>>362
まあ仕方ないやろ
紐の調教に嵌り
抜け出せないカラダにされたからなw
店では全て演技
紐のハードSEX 相当らしいぞ
本人談だから 間違いなし
大目に見てやってくれw
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/18(火) 17:33:57.53 ID:fwCfoWGf0
>>386
どの嬢も店での行為は仕事であってセックスじゃないからな
388 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-k6yM)2017/04/18(火) 22:02:55.79 ID:WbdVOnSwp
いのりさん入ろうと思ってたけど今週の出勤消えてるな 辞めたりしないよな…?
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72c-G5vJ)2017/04/18(火) 22:07:49.95 ID:O/RzFDDY0
>>388
辞めないよ
390 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-k6yM)2017/04/18(火) 22:15:39.66 ID:WbdVOnSwp
>>389
ほんとですか?
お気にの方でしょうか。4月はもう出ない感じですかね。
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72c-G5vJ)2017/04/18(火) 22:33:43.77 ID:O/RzFDDY0
>>390
出勤予定は知らないが
急に予定から消えたなら系列店かもね
392 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-k6yM)2017/04/18(火) 22:41:50.17 ID:WbdVOnSwp
>>391
なるほど、プロロの方見ましたが出勤予定にはいませんでしたね。まぁ辞めないというお言葉信じてタイミング待ちます。
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-2cSe)2017/04/18(火) 23:05:20.83 ID:2jkoj3OO0
>>393
千葉richの方に出るかも。
394 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-k6yM)2017/04/19(水) 01:22:43.89 ID:cVXTZ6wCp
>>393
千葉の系列でしたか。ありがとうございます。
ただ、遠いですね。川崎でタイミング合う時まで待ちます。
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 08:06:49.63 ID:TTTfZ/fl0
>>394
文面からだけでもうざいんだけど
こういう客を接客する子は可哀想だな
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 08:20:30.73 ID:TTTfZ/fl0
まゆゆ結局また吉原かよ
397 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ns+n)2017/04/19(水) 12:00:19.10 ID:mK+bP3Jka
>>383
いるぞ?
398 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/19(水) 14:50:40.14 ID:+RqzaHwya
>>396
え?どこ?
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c764-PZs8)2017/04/19(水) 20:43:21.85 ID:L4vagYAP0
ほんとよく出来たグラビアだなー
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 21:11:29.39 ID:TTTfZ/fl0
もうアイドルって無理だろまゆゆ
401 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-kPga)2017/04/19(水) 23:56:58.34 ID:R0Sf5wnfp
>>395
丁寧でいいじゃん
おめーの上から目線の方がうぜーよw
402 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-sIeX)2017/04/20(木) 00:18:34.25 ID:i0DPJt9ca
カモミール?
403 : 名無しさん@入浴中2017/04/20(木) 03:09:13.97

ブサイク障害者











メガネ障害者
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a25-HDOw)2017/04/20(木) 04:04:17.31 ID:HPn5uO1r0
│↑
└┘
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/20(木) 12:56:39.02 ID:WRuyT5tl0
くそ古い934ターボを買った
ナホに乗せたい
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/20(木) 12:57:42.88 ID:WRuyT5tl0
スーパーアイドル級ww
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-AhUp)2017/04/20(木) 19:47:39.54 ID:BPwIKml90
明日rino予約しようとしたらいつの間にかスケジュール欄からいなくなていた・・・
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a81-bQlo)2017/04/20(木) 21:35:47.68 ID:cZlJ2/BA0
だしかにスペックは似てる。
でも写真は別人のように見える。
修正のせいか?
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1138-F2yS)2017/04/20(木) 22:09:30.11 ID:e4+j3yoU0
gwのあたりでkotoriに入ろうと思うんだが予約取れるかな
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-LdeU)2017/04/20(木) 22:33:36.33 ID:K233gTJM0
>>409
コトリは普通に取れるだろうけど、部屋の空き次第じゃないかな
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e586-RQxK)2017/04/20(木) 22:36:26.82 ID:K+2kxMva0
>>409
前に金曜夜フリーで行って入れたから、大丈夫かと。
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/20(木) 23:07:23.36 ID:XjiQKbfS0
俺もコトリかなり気になってるな
金ないしクレカ使うのも躊躇うけど入ってみようか
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a64-15vy)2017/04/20(木) 23:29:12.09 ID:qw29chKD0
kotoriって太め?
顔はすごいタイプなんだけど…
414 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd12-Gt0d)2017/04/20(木) 23:52:06.18 ID:PoiZvRjHd
>>413
太くないよ
かわいいしエロいしオススメ
415 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-sIeX)2017/04/21(金) 00:33:23.19 ID:VwZEaq7ca
顔は、、
416 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg)2017/04/21(金) 05:02:22.03 ID:i3nc7rmyd
>>402
かもは別人。
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1138-F2yS)2017/04/21(金) 05:43:04.57 ID:rAFz53xJ0
>>410
>>411
ありがとうございます。部屋の問題は考えてなかったので予約頑張ります。
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Xafy)2017/04/21(金) 06:23:32.96 ID:m9uXIdic0
>>417
レポよろ
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 09:51:10.74 ID:yaogXskJ0
まゆゆは混在店に行ったり着用店に行ったり生店に行ったり
420 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 12:00:48.40 ID:mydwMAega
>>419
マユはask japanに移籍。 200k店で荒稼ぎ
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 12:35:40.76 ID:yaogXskJ0
客がつかなくてかけもちか
422 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-sIeX)2017/04/21(金) 17:07:47.57 ID:StyevZSba
マユに外出せがまれて金がないって言ったらキャッシングを勧められた
今思うと恐ろしいw
423 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 18:17:57.42 ID:UbUj4BRja
お前らもそんなに好きなら20万出して会いに行けよ?ヒエラルキー低い奴等は洋梨か
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 19:17:36.53 ID:yaogXskJ0
>>422
俺はランキング1位維持のためにまゆ自腹で外出したけど
出世払いで未だに返してない
フロントで支払ったけどサービス料はまゆゆに返ってくるんだから
実質は入浴料しか借りてないけど
425 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 19:19:45.00 ID:yaogXskJ0
>>423
裏っ引きで4で会ってくれるのになんで20も払うんだ馬鹿か
おまえさんはしてもらえないキモ客?店で20払わなきゃやれないキモ男
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 19:21:02.58 ID:yaogXskJ0
まゆゆは3回で飽きるよ生じゃなきゃ2回あったかどうか
俺の好みは165cm以上の子だから
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a25-HDOw)2017/04/21(金) 19:53:37.15 ID:UF8ETXEs0
なんだこいつ…
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 20:17:27.79 ID:yaogXskJ0
4でいい客
20で嫌々相手する客
429 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg)2017/04/21(金) 22:09:58.10 ID:i3nc7rmyd
>>428
こいつ、キモい。
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d01-Lh4d)2017/04/21(金) 23:00:36.13 ID:GEPzgZZR0
以前も書き込みましたがマユさん昼職してるみたいですよ。
迷惑だろうし引退してる人の話するの辞めてあげましょうよ。
431 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7d-sIeX)2017/04/21(金) 23:35:47.92 ID:zpt5FDc3a
してるわけないだろ
セックスしたくてハプバーいくような女
432 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Bj/8)2017/04/22(土) 08:46:55.34 ID:rOVsHLFUd
nonokaが気になるのですが、当日予約で大丈夫か?nonokaにしゃぶらせたい!
433 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d90-uBNc)2017/04/22(土) 09:31:06.09 ID:c5+qwP8W0
3人に入った。乳輪の大きな姫に当たらない。
同志教えてくれー。
434 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-IgEN)2017/04/22(土) 10:00:32.93 ID:/QNNTqAqM
>>433
おまおれwww
yuu、mihiro、wakanaに入ったよ
435 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e74-1VQG)2017/04/22(土) 10:07:04.76 ID:OkDlHjBX0
>>434
レポよろ
436 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-IgEN)2017/04/22(土) 10:41:47.81 ID:/QNNTqAqM
デカ乳輪には当たってないよ〜
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a2c-4rKI)2017/04/22(土) 11:48:44.47 ID:cyIY8REt0
hinaはどうだったの?
438 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea20-Qkhn)2017/04/22(土) 12:01:17.39 ID:V+jh7Irg0
最近、あまり話題にならないけどナツキさんが安定していてオススメですよ

さすがに昔、どなたかが書いてましたが若さと言うか、初々しさはありませんでしたが、サービス面での満足度はこの店で何人か入った中で1番でした

新人さんの話題があまり出ていませんが、入られた方でオススメの嬢がいましたら、教えて頂けると嬉しいです
439 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-m8Mb)2017/04/22(土) 12:35:20.84 ID:b/2PKcq30
>>438

サービス面での満足度が高かったということですが、
もう少し具体的にレポ願えますか?
440 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea20-Qkhn)2017/04/22(土) 13:33:38.68 ID:V+jh7Irg0
>>439
おそらく、お客様によって対応は変わるかと思いますが、会話していて気遣いがあって不愉快さを感じさせない所やこちらからの要望に心良い感じで対応してくれる部分が良かったです
もちろん、要望は店のルールの範囲内ですが

こちらのお店で自分が入った嬢の全般的な感想ですがパネマジはあまり無く、雰囲気は写真に近いと思います
ただ、お肌は若くてみずみずしいとは思いませんでした
441 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-f13H)2017/04/22(土) 18:32:56.42 ID:5GG2Q/had
ここって平日なら予約制すぐ取れるかな?来週あたり初めて行こうと思ってます。
ちなみにお目当てはrinoさんです。
442 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a76-K9UO)2017/04/22(土) 18:36:47.06 ID:NtcCIzVa0
>>431
まゆに切られて、逆恨みして、デマや嘘を並べる、客というより人間のクズ
443 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a25-HDOw)2017/04/22(土) 19:02:26.56 ID:6hvqhId70
>>441
平日でも7時直後は電話繋がりにくいと思うけどまあ根気よく頑張れ
444 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eb0-5GSV)2017/04/22(土) 23:44:28.58 ID:2JUMi3nk0
>>441
リノさんはタメ口でオタクで潮吹きだから
それを頭に入れておいてくれ
445 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H21-E80G)2017/04/23(日) 00:25:53.66 ID:BUhNghd7H
>>438
ナツキでも熟女の範囲で色っぽいし美人だよ。
馬鹿な男に騙されて悲しい思いをしたから客を大事にするし、
エロさも十分。
通い詰めてるから素足でさせてもらいたい。
中出さんしません。
446 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H21-E80G)2017/04/23(日) 04:44:58.17 ID:BUhNghd7H
>>336
いつも文句ばっかりたれてるけど嫌なら店に別の店行けば?
プロポスレでも相変わらずの中出しネタ投稿ご苦労様です
ラグとプロポ使ってるから嫌でもお前の書き込みに出会うわ
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e74-1VQG)2017/04/23(日) 06:22:18.83 ID:uU4xkg8x0
>>446
安価ミスか
448 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Nx8U)2017/04/23(日) 10:23:34.85 ID:ekWgFj2zp
エリコに入りたい。
449 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-7VK+)2017/04/23(日) 10:31:21.45 ID:rSN7eZBid
ヒロノは隠れ最高級
ランキングにも出さないよな
450 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-Lh4d)2017/04/23(日) 11:31:41.35 ID:WPTwhHz00
mion、やっと休日に出勤するのか!予約困難かな。
451 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-n4aS)2017/04/23(日) 11:37:47.65 ID:R1929luTd
滅茶苦茶おばちゃんだったぞ(^_^;)
対応は良いけどセレブ移籍で良いだろと思った
452 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-Xafy)2017/04/23(日) 11:53:29.11 ID:5aAHkRBxd
>>451はどれに対してのレス?
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dee-rlcP)2017/04/23(日) 12:56:35.89 ID:sdZO9Dl/0
以前通ってた娘が、この系列にいるような気がして、
時々ホームページを見る。
でも未だに見当たらない。
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 15:59:10.70 ID:krsmsW2Q0
>>452
最近アンカーもつけられない2ch初心者の馬鹿なおっさんがわいてる
455 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a534-Phjp)2017/04/23(日) 17:58:11.21 ID:2XffU9zo0
>>454
2ch熟練工になると何かえぇ事でも有るん?
456 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H21-E80G)2017/04/23(日) 18:45:39.91 ID:BUhNghd7H
>>
ほんとバカだなお前
ラグとプロポにご心中
457 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-n4aS)2017/04/23(日) 18:54:46.81 ID:R1929luTd
>>454
http://i.imgur.com/QQGcvML.jpg
458 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 21:07:25.06 ID:WZXVeLYpp
MOEMIはどう?
459 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 21:07:55.48 ID:WZXVeLYpp
MOEMIはどう?
460 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 21:43:11.18 ID:krsmsW2Q0
>>442
出ました!20万じゃなきゃやらせてもらえない生理的に無理客
461 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg)2017/04/23(日) 22:48:16.74 ID:bxjc2FJad
>>460
早く死ねよ。ハゲデブ。
462 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 00:13:35.92 ID:OX6IiuYF0
>>461
お前が1回やる金額でこっちは5回できるけど何か?
1回につき2発か3発だけどな
463 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d64-JtJm)2017/04/24(月) 00:20:09.41 ID:4HyeJCRh0
パネマジがハンパなかったorz..
3日経ってもまだ立ち直れない
464 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e74-1VQG)2017/04/24(月) 01:40:27.90 ID:vu++2xfh0
>>463
誰入ったの?
465 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H21-E80G)2017/04/24(月) 01:51:10.33 ID:ZeU5/Y7cH
ココ多いのパネマジ?
写真見て入ろうと決めたんだけどブレーキ
466 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg)2017/04/24(月) 02:26:14.82 ID:YaSl1A30d
>>462
お前が言っている内容は、何の根拠もないデタラメだってことは、皆んな知っているから。
好き勝手にコメントして、何が楽しいの?
悲しい人間ですね。
467 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Xafy)2017/04/24(月) 06:01:53.08 ID:XiuLJql+0
>>463
誰に入ったのか書けや無能
468 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:37:29.25 ID:OX6IiuYF0
>>463 こいつはただの叩きなので名前なんて書けません
469 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-X6Nf)2017/04/24(月) 16:21:35.10 ID:59Dui9Gzp
>>433
おれが入ったのだと
新人のhikari、hina、honokaは乳輪デカかった。
あとhahoもデカかった記憶がある
470 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-X6Nf)2017/04/24(月) 16:22:44.31 ID:59Dui9Gzp
逆に乳輪小さかったこを教えてもらいたい
471 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d90-uBNc)2017/04/24(月) 16:42:42.87 ID:zcKnw8K60
>>469
ありがとう。入ったらレポします。
472 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-Nx8U)2017/04/24(月) 17:00:57.30 ID:DeChkkiD0
>>469
hikariどうでした?
473 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-CGot)2017/04/24(月) 18:17:39.74 ID:og76ulbU0
MOKAさんの日記見てるといつもおっぱいがいい感じなんですが、サービスとかどんな感じなんでしょう?
知ってる方居たらお願いします
474 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-n4aS)2017/04/24(月) 18:24:24.18 ID:PT1m/KA1d
凄い臭いって書いてあるじゃん
475 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 23:20:55.18 ID:OX6IiuYF0
>>466
顔真っ赤だな
悔しくて仕方が無いんだね
476 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e27-0T0D)2017/04/25(火) 00:05:44.75 ID:T9d8LL+j0
エマに会いたい
477 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3908-GsHm)2017/04/25(火) 02:13:23.40 ID:BAmLQkRj0
ichikaに童貞卒業させてもらおうと思ってたのにいなくなってる・・・
478 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/25(火) 08:49:27.78 ID:zY7zD6kg0
2chあるある
スルーすると必死にコメでレスを求めるアホ
479 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/25(火) 09:22:08.44 ID:wy9z42Ria
久々に入ったけど外れだった
昔のHarukaみたいな嬢はもう巡り会えないのかな