トップページソープ板
1002コメント280KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-H4hX)2017/04/04(火) 14:18:21.12ID:jYt+TJJod0404
>>188
ドタ多い嬢ってやだよね。
嬢側からしたらキモ客で切り抜けるんだろうけどこっちは肉便器としか見てないし、一番キモいの格安店で仕事にして汚いチ○コ入れて金にしてる嬢なのにね
0191名無しさん@入浴中 (アンパン 9f91-eaq5)2017/04/04(火) 20:20:41.08ID:3yWcbz+200404
>>174
ゆうかは千葉で掛け持ちなのか?
サービスも愛嬌も良く感度も良いよね。
地雷ではないね。
ところでみらいはブログ見る限りでは非常にエロそうだね。
実際はどうかな?
0192名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-l8Zs)2017/04/04(火) 21:20:40.30ID:gIgdBkcaa0404
>>191
期待したけど去年居た子と比べてしまった
ロングで入って損した

話だけエロくて長い
日記見て入るとがっかりする
0193名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-icq5)2017/04/05(水) 01:26:09.92ID:d/AMt8fLd
>>192
みらいのこと?エロいサービスじゃないの?
0194名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM9f-DKfj)2017/04/05(水) 14:09:29.01ID:vHcFES50M
保存用SDカードになつかしの嬢が入っていた。 
http://fast-uploader.com/file/7046924071276/ 「まな」ちゃん。
結局、入ることはなかったけど後悔している。  入ったことがあった方、どんな子でしたか?
締まりとか、かわいさとか、性格とか、 
0195名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/04/05(水) 17:57:12.40ID:dZuMgYxPd
フィリピンパブにいる感じ。アジアン顔っていうのかな。懐かしいな。
当時は、まほろ全盛期で、まほろばっか入ってたから、リピはしなかった。
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f91-eaq5)2017/04/05(水) 19:46:10.01ID:imaXU9nu0
>>192
ありがとう。
みらいは話しだけ長く地雷なの?
サービスはたいした事がないとか。
0197名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-l8Zs)2017/04/05(水) 20:18:27.22ID:3UadDu7Ra
>>196
地雷ではないよ
書き方が悪かったよね
NGも無く普通なのにエロを強調した日記を書いてたからがっかり
普通のかわいい子レベル
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-kVPK)2017/04/05(水) 20:23:16.91ID:MhMoSICB0
まほろちゃんキタ━━━\(≧Д≦)/━━━!?

今回は新規で入れるんやろか?
やっぱり姫予約の連中に取られちゃうんかなぁ! 新規でも イイ客も居るんだぜ まほろ 見てるー?
0200名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-j3k+)2017/04/05(水) 23:23:40.45ID:Gz2E3TeUa
まなってあそこに居たよね今知らんけど
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-zcaE)2017/04/06(木) 05:56:07.45ID:2VJ1jxTd0
あそこって、どこ?
0202名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iYQD)2017/04/06(木) 07:31:07.06ID:JhFSDr8zd
>>199
言う程出勤してないだろ
0203名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 09:25:09.87ID:xOu++T7xd
いちごってニューハーフみたいな顔やな。
鈴木その子を思い出したのは俺だけかw
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9da7-nK7d)2017/04/06(木) 11:09:58.72ID:Gh5Obf8f0
>>203
確かに。てか、若いやつは鈴木その子
知らないんじゃね?
0205名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/06(木) 11:25:25.74ID:4yL2V3z0a
鈴木その子より、鈴木園子(コナン)の方がメジャーだからなぁ

みなみ、ももかの詳細って、外見以外でレポ上がってる?
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a95b-nK7d)2017/04/06(木) 20:56:38.34ID:N8FYisLw0
みなみってアクアでのあって源氏名
だったらしいな。相変わらず向こうでも
顔の画像スノーで修正してるパネマジ嬢
だから、タチ悪いな。
0208名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/07(金) 02:46:47.48ID:aThlLqhDa
スノウが嫌なら入らなければいい話
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dbe-nK7d)2017/04/07(金) 09:21:22.47ID:8wxFoLR+0
ランキング見た感じあぐりって良いんですかね?
0210名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/07(金) 09:48:30.59ID:KRV+HDHzd
ランキングは、ここみとしょこらが入ってる時点で、一切信用してない。
気になる姫は、とりあえず50分で入って自分で確認するのが一番やで。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/07(金) 13:48:47.75ID:zLirZ67x0
重要なのはリピート率でしょ
0212名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/07(金) 16:32:32.10ID:T74IcZSOd
あぐり今日もドタか。予約してても
当日出勤する日記あがらないと
安心出来ないな。
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-HY8o)2017/04/07(金) 18:24:17.92ID:+LRk02hrp
るか本当にかわいいし美人!!
話せるししまりもいいし今度はロングで
入る
0214名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/07(金) 20:34:35.20ID:T74IcZSOd
>>213
良さそうですね。鳴きやサービスは
どうですか?
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a91b-nK7d)2017/04/07(金) 22:49:16.14ID:lhj4cHxC0
まほろって前日の15:00電話で予約取れますかね、、、、
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-BWLe)2017/04/08(土) 00:58:47.32ID:WliDWGxb0
>>215
どうだろうねー運が良けりゃ取れるんじゃね?
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 612c-CcT5)2017/04/08(土) 01:00:23.05ID:g0MZALHY0
今度時間空いたらここみに入ろうと思ってたんだけど
ここみ酷いの?
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ee-I6uO)2017/04/08(土) 04:05:53.38ID:ZoBjvCuC0
そういや、うめはどこ行ったんだろうか?
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-DYLG)2017/04/08(土) 06:57:43.19ID:fKu6GAxv0
>>215
今回は 新規にも何枠か回って来そうやなぁ
お互いに予約合戦頑張りましょう
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5b-nK7d)2017/04/08(土) 08:04:04.38ID:IgzoxDc10
>>217
むしろ、良さがわからん。
見た目も酷いが、メールも性格が出てるでしょう。入ろうとする気が、全くおきない。
0221名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iYQD)2017/04/08(土) 14:33:37.40ID:g3tFE/rTd
くう、性格はいいが見た目がミニゴリラって感じで駄目だった…
0222名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/08(土) 16:28:53.13ID:NWbm3aWdd
あれ?イブ日曜日出勤になってるけど
卒業しますって言わなかった?
0223名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-oy33)2017/04/08(土) 18:12:47.55ID:5rrksmraa
架空で上がってるだけだろ
0224名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/09(日) 14:18:45.90ID:G/bR+6DTa
>>215
VIPと姫予約に 全部取られてる
予約合戦も何もねーじゃん(泣)
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c125-7oj4)2017/04/09(日) 19:05:16.69ID:OrWm3ccx0
テスト
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-tZ5e)2017/04/09(日) 20:30:01.35ID:v2h6Gv4G0
イヴ、明日も出るんだな。いけないけど。
0227名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/09(日) 21:04:11.05ID:9PTpgYhHd
>>226
閉店セールのような卒業宣言だったな。
過去の日記も消して。
0228名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-HY8o)2017/04/10(月) 12:07:36.92ID:zhIjwDX5d
モモカレポいる?
0229名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/10(月) 12:24:34.01ID:8nAlLt+Ha
お願いします
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462e-HY8o)2017/04/10(月) 14:52:45.34ID:MwuqZp300
>>229
ももか
顔は日記より2,3割減
Fカップもないがまぁそこそこの大きさ
DKはNG、唇でブロック
鳴きは無し、超サバサバ
会話はそこそこ
風呂はあからさまに密着しないように端っこに1人で入る

サービスは期待できない、スタイルはいいからそっち好きな人にはいいかも、ワイは裏は返さない
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-DYLG)2017/04/10(月) 20:20:41.62ID:2V6yyMqn0
まほろ やっぱり新規じゃー予約無理かよ!

誰かレポよろしくお願いします。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-tZ5e)2017/04/10(月) 20:26:08.44ID:odKC9NgS0
イヴ、ドタキャンか。やめたんだからそうするしかないのか。
でも、もともとドタキャン多い嬢だったから普通のドタかもな。
0233名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa11-e9sp)2017/04/10(月) 20:37:55.36ID:9djJitRfa
>>230
すみれも似たよな感じ
DKはあるけどコメントの真逆
下手な客には塩対応して会話しないとか?
顔だけは良いと思うけど会話も楽しむならペコ推し
0234名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-38dJ)2017/04/10(月) 20:58:43.07ID:GOf/TDpOa
カップだと貧乳の子多いけど肌は綺麗??
貧乳でもあゆな虹恋程度に肌綺麗ぽければなんとかなる
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a91b-nK7d)2017/04/10(月) 23:01:02.84ID:tmBYk9Pu0
まほろは新規厳しそっすねー

はるって前日予約でいけますかね?
0236名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-6kFs)2017/04/10(月) 23:53:27.35ID:004+uoTaa
>>234
ぶっちゃけピンキリ
オキニはほんと透き通るように綺麗だし、
肌ガサガサで傷なのかなんか痕があるような子もいた
0238名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-BWLe)2017/04/11(火) 03:31:28.96ID:D4ZzwRnfd
まほろクソブスババァ写メ詐欺塩対応早くやめろランキングに入ってくんな
0240名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/11(火) 07:56:14.63ID:v5w3IDBaa
>>239
よせよせ相手にすんなw
0241名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-nK7d)2017/04/11(火) 10:29:25.74ID:OXMzF9VVd
まほろの人気は、もはや不動だから何しようが無駄だよ。
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-nK7d)2017/04/11(火) 12:12:15.81ID:VRO5Ra200
当時まほろはNだったけど最近してくれないから行かなくなった
0243名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-JtCH)2017/04/11(火) 15:11:07.65ID:NPzdLcued
しょこらの写真変わった
そんなに撮り直すものなのかね?
0244名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-jdDp)2017/04/11(火) 18:27:37.29ID:hwacLv2jM
来週まほろ入りたいからお前ら予約すんなよ
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-DYLG)2017/04/11(火) 19:27:48.18ID:XLNPlSJJ0
俺もまほろの パイパン拝みたい VIP 姫予約の皆さん 譲ってくれ!
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-zcaE)2017/04/11(火) 23:21:41.68ID:K0YMdRbM0
泣いても笑っても、7月で終わり。
0248名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/12(水) 14:47:02.62ID:InQDuki0a
アクアとドルで迷ってます!
0249名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-xxyw)2017/04/12(水) 15:10:34.58ID:eyuopUcJa
あさこのレポください!エロい人!
0250名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/12(水) 15:30:33.03ID:HSSVdGx4d
私はまほろさんの隠れファン。
0251名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-30C2)2017/04/12(水) 19:46:41.26ID:SPjKT/P6p
アクアってアクアパレスのことですか?
0252名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-HY8o)2017/04/12(水) 21:16:25.11ID:HP7TfE8jp
ことねパネマジすぎる
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-DYLG)2017/04/12(水) 22:52:45.60ID:nZt1rMqr0
明日 まほろの予約合戦すごそーやなw
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9da7-nK7d)2017/04/12(水) 23:35:41.69ID:pLt7tFLW0
>>253
鬼出勤してくれないと、新規は無理だな。
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c701-2cSe)2017/04/13(木) 23:09:36.35ID:ACgxfis30
先日ずっと会いたかったはるに会えた。
100点、いや200点。全てにおいて想像以上に素敵な嬢だった。
また会いたいが日記とここのスレを見る限りしばらくは出勤しないのかな?出勤を求む。
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-OQm0)2017/04/13(木) 23:50:06.38ID:QCNAvJdS0
はるどうせ性病だったから休むんじゃね?
0257名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-kPga)2017/04/14(金) 00:18:21.71ID:puZSyN3+d
>>255
性病の仲間入り
0258名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-2cSe)2017/04/14(金) 10:35:04.08ID:qQtPVuvVx
はるもついに卒業か。確かに4月までで辞めるとは言ってた。
0259名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-aWlI)2017/04/14(金) 19:30:56.22ID:yvxNqXI2a
新人ゆいって
川崎プレミアムsaho(AV女優 水木遥香)?
0260名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-BPtP)2017/04/14(金) 20:38:07.35ID:KICk5C1la
>>259
違うと思う
0261名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)2017/04/14(金) 20:40:24.97ID:BUH+jHQad
>>259
今日店行ったら、ぼかし無しの体験の写真がおいてあって確かに可愛いかったわ。
ただ川崎プレミアムからわざわざ移籍なんてするかな?
0262名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Qdgp)2017/04/14(金) 20:43:01.03ID:48geeSG4d
>>259
画像を他から持ってきた別人じゃね?
制服画像前は分かりにくい。
0264名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-aWlI)2017/04/14(金) 23:43:26.86ID:Gra5dSmVd
別にストーカーじゃないけどサンキュー
0266名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-BPtP)2017/04/15(土) 00:59:29.91ID:Yp2Z5EDKa
>>265
みんな鬼出勤な。人が何時間働こうが勝手じゃね?
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-Qdgp)2017/04/15(土) 01:03:36.43ID:Snirxcfu0
ことは本人だよープレミアム出勤まっしろけ
0269名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SWq2)2017/04/15(土) 01:20:10.02ID:dF1rnB59r
ハニコレコトハ→ドルチェゆい
ドルチェさゆみ→ハニコレあみな

交換留学かwww
所詮、低レベル大衆ソープ嬢だね

ドルチェの元嬢で今は超高級にいるのは私くらいだねw
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-OQm0)2017/04/15(土) 01:52:33.61ID:fRlCVpnb0
>>269
どこにいたって所詮同じソープ嬢w
店の料金が違うだけで中身の価値は同等w
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-OQm0)2017/04/15(土) 01:54:55.40ID:fRlCVpnb0
>>269
言わせてもらうがここでそんな書き込みする心の腐ったやつは激安店で頑張ってる嬢以下
0272名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-BPtP)2017/04/15(土) 02:03:28.14ID:a1Dr7ixVa
>>269
虚言
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e75b-2cSe)2017/04/15(土) 08:02:08.25ID:fwEgyMvA0
ハニコレのコトハかぁ。
顔が良いがなんかお仕事感出てて、微妙だった覚えがあるな、、
愛嬌がある姫はいないもんかね?
暗い美人より明るい姫の方が結果楽しいんだよね〜
0277名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Qdgp)2017/04/15(土) 13:48:00.35ID:3EcSinxpp
みなみ入った人どうでした?
こうかんじゃないっすけど
随分前にるな入ったんですけど需要あれば
0278名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Qdgp)2017/04/15(土) 14:59:18.52ID:3EcSinxpp
まほろって前日の15:00電話で予約取れますかね、、、、
0279名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ofgl)2017/04/15(土) 15:27:25.21ID:i7TO8wtGa
先に出さないゴミ
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72c-k/Cx)2017/04/15(土) 17:27:44.50ID:nm4P/VMu0
あいなって出勤かなり少ないから本当に瞬殺で埋まるな
今月入って今日が二日目だっけ?
0281名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-2cSe)2017/04/15(土) 20:12:37.31ID:UOImJW/dp
みかAVの内山みくか?

って辞めたみたいだな
0282名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-kPga)2017/04/16(日) 04:55:17.30ID:/PxNuPA6d
>>280
自演きもいよ
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-63li)2017/04/16(日) 06:31:14.01ID:Thi5bcih0
>>282
証拠もないのに決めつけちゃあかんで
仲良くしよ
0284名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-XXnF)2017/04/16(日) 08:18:48.69ID:Cyu9559Hd
さゆみ、ドルチェの時はパネマジ許容範囲だったけど、
ハニコレ行ったらパネマジ全開だな。
客はどう思うかな。
0285名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-N1D9)2017/04/16(日) 15:56:05.97ID:LN37Yatxx
顔綺麗な子居ますか
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Qdgp)2017/04/17(月) 02:43:37.27ID:Rs00wdDb0
今日会いに来てくれたお客さんにいじめてくださいって言われたから
髪の毛薄いですね、臭そう〜歯磨いても口臭いの?って言ったら苦笑いしてた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況