(吉原)キャンディ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31be-zdBp)2017/03/16(木) 05:11:40.07 ID:omyAeGZq0
キャンディに行こうか

※前スレ
(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1474978910/
2 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-ehve)2017/03/16(木) 13:05:10.92 ID:cK4+x52ed
行こ
3 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-/KOp)2017/03/16(木) 13:09:32.05 ID:EQ9eDQb3r
じゅり‏ @juri_neko

RT
人のTweetの揚げ足取ったり、文脈読まずに突っかかってくる人ってわざとボケてるのかと思ってたけど、素で理解してないって可能性もあるんだね。

余計なことリツイートしてくるのね
もう少し気をつけたほうがいいと思う
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb33-ehve)2017/03/16(木) 17:02:52.13 ID:pIDX2drN0
いちいち君
5 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-CGWf)2017/03/16(木) 22:08:54.25 ID:EeNNdRrKd
自慢話ムカつく

じゅり @juri_neko
閑散期なのに1週間先まで予約埋まってて幸せだーよ😢
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-+gNS)2017/03/17(金) 07:43:24.28 ID:IcXxNpXga
>>5
定期報告おつかれー
何が楽しい?異常者
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-59kE)2017/03/17(金) 10:40:48.96 ID:CAs1qfEs0
>>5
じゅりにそこまで拘るって素人童貞?
風俗なんて遊びなんだからどうでも良くない?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-td7u)2017/03/17(金) 14:11:29.81 ID:x84U5i35M
あんって辞めた?どこ移籍した?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb33-ehve)2017/03/17(金) 16:28:07.49 ID:xoYCqDyG0
>>7
同業かもよ!
10 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CGWf)2017/03/17(金) 20:18:39.57 ID:koPcoFXGd
同業どころか、同じグループだったりね(^ ^)
さあ私は誰でしょう?
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ce-CGWf)2017/03/18(土) 00:26:21.09 ID:q3jmyrbq0
実際キャンディっていいの?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9901-6Inm)2017/03/18(土) 05:52:03.54 ID:aLfyQRaH0
>>11
普通
この店で損したくないならじゅりに入ったほうがいいんじゃない?
ここのスレで叩かれてるけど風俗なんて所詮遊びだしルックスが気に入れば満足すると思う
13 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-CGWf)2017/03/18(土) 08:33:03.24 ID:gZ6RLAqkd
ルックスがいいと思う奴は、本当にじゅりに入ったことあるの?
写メ日記でも、あの程度にしか盛れない三十路なんだけどw
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3109-v8EU)2017/03/18(土) 12:23:48.35 ID:zdt9Bhzw0
>>11
ルックスが気に入ったのなら、行ってみても良いと思う。
ただ俺の場合、高圧的なボーイと半分喧嘩になったことがあった。
100分36kであれば、同じクラスの店の130分40kから検討することをおすすめする。
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-ehve)2017/03/18(土) 12:49:55.15 ID:5QR0heFcd
>>14
100分に時短されるぞ
まあここも送迎の関係で時短される事もあるけどね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3109-v8EU)2017/03/18(土) 13:08:37.01 ID:zdt9Bhzw0
>>15
他店の話になっちゃうけど、130分で時短されなかったよ。
最後の30分があったから、もう1回できたって感じだったね。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-12+v)2017/03/18(土) 18:19:20.61 ID:UmQmEFqc0
40KでNS100だと例えばどこ?
18 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CGWf)2017/03/19(日) 11:37:55.78 ID:JIddGFdpd
素人童貞から定期報告です
そんなに嫌なら無理に書かなくてもいいんじゃない?盛れてない写メ載せて客減らすよりはw

じゅり @juri_neko
写メ日記😇写メ日記😇
写メ日記に追われる日々😇😇😇
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-CJUg)2017/03/19(日) 18:23:52.06 ID:NJjO5qCn0
>>1
だからスレ建てんならサイトのリンクくらい貼れやコラ
http://candy-tokyo.com/smf/
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-/KOp)2017/03/19(日) 23:15:51.05 ID:S5yZFiey0
じゅり‏ @juri_neko
今からじゅりの連休が始まります
そもそも殆ど連休じゃね?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-CJUg)2017/03/19(日) 23:22:08.54 ID:NJjO5qCn0
じゅりのツイートをいちいちいちいちコピってくんなよ
ここはじゅりのスレじゃねぇぞ糞尿共

オマエラじゅりのことが好きで好きでたまらないんだなwww
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31be-zdBp)2017/03/20(月) 05:08:57.54 ID:Am7YVZne0
未だにじゅりのツイートを拾ってきて文句言ってるけどなんなの?共感して欲しいの!? 気にしてない人がほとんどだから無駄だぞw
23 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-KD7n)2017/03/23(木) 22:13:21.01 ID:r+3FAE+Zd
ドタキャンされるといいね

じゅり @juri_neko
金土日ぜんぶ完売だよぉ💡
ありがとなのです😌
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3109-aw5l)2017/03/24(金) 01:25:49.30 ID:4/p7JDg40
新人入れろよ
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-yajX)2017/03/24(金) 16:06:12.18 ID:KKrD0YAX0
新人入っても普段休みがちのくせに戻ってきたときに部屋が空いてないと叩く腹黒嬢がいるから
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-Lcoi)2017/03/27(月) 14:59:21.71 ID:Sl3rzKdv0
あれ、あんがいないけど、辞めた?
27 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srf1-yajX)2017/03/29(水) 12:47:54.52 ID:ul/mu7YQrNIKU
じゅり‏ @juri_neko

σ(o'ω'o)me!!
吉原ソープランド・キャンディ‏ @candygirl4126
広報ブログより 【大人気】巨乳で童顔ロリ系サービス抜群!可愛いだけじゃありません!★じゅり (link: http://blog.livedoor.jp/newcandygirl/archives/50954396.html) blog.livedoor.jp/newcandygirl/a…
28 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-KD7n)2017/03/29(水) 20:19:41.73 ID:/zSOVJ90dNIKU
待機ざまあぽよ

じゅり @juri_neko
22時〜空いてるぽよ😇
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/03/30(木) 00:19:07.93 ID:M/w3sSqua
そんな貪欲なとこがいい!
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-QrP3)2017/03/30(木) 05:49:57.35 ID:exbfPAzv0
>>28
前は待機なんて無かったのにね
まあ自業自得というしかない
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-teMM)2017/03/30(木) 18:04:24.07 ID:JZcHiLeI0
結局客付いたんじゃね?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f09-3+/Q)2017/03/30(木) 19:23:24.26 ID:VKaAwNh90
どうでもよくね?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-agmj)2017/03/30(木) 20:46:43.51 ID:tkP5KdCi0
せやな
34 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffee-lHPu)2017/04/01(土) 02:38:49.03 ID:jOZOCDhM0USO
 めぐ はどうかな?
35 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 08:15:07.99 ID:VBZ1UBpaaUSO
>>34
林家パー子
36 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffee-lHPu)2017/04/01(土) 08:47:07.69 ID:jOZOCDhM0USO
>>35
パー子?
見た目は良さげだけど、頭がパッパラパーってこと?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-3+/Q)2017/04/01(土) 17:03:34.65 ID:rXTrGpcX0
>>36
声質、リアクションが林家パー子
そこが気にならなければ入って損は無い
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-Pgf/)2017/04/01(土) 18:35:50.01 ID:QuWlNIUja
笑い方がよく似てる
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-QrP3)2017/04/02(日) 21:51:09.81 ID:g6RnD7OA0
めぐさん変わってるけど他の嬢や客の悪口言わないしいい子ですよ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-Nut6)2017/04/04(火) 22:11:05.10 ID:YmXuxPz50
ソープスタイルから全部消えてるんだけどなんで?
41 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-QrP3)2017/04/05(水) 17:00:30.63 ID:ar4S286ar
>>39
じゅりちゃんまだ若いんだし多少横柄で生意気で非常識でも大目にみてあげなよ
まだまだ社会経験少ないんだから仕方ないと思うよ
42 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-9LZf)2017/04/05(水) 18:07:58.11 ID:LhVVJmEvd
>>41
30過ぎてるよ
43 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-zQsx)2017/04/05(水) 21:02:23.67 ID:bWWPhxqSp
けいは33らしい
設定では20代にしてるようだが
44 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 11:48:51.73 ID:lZnjxgrmd
めぐは不思議ちゃん?
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-VrLQ)2017/04/06(木) 12:32:55.36 ID:JYzy7lwWa
ちょっと違う
46 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 17:31:00.63 ID:lZnjxgrmd
不思議ちゃんじゃないなら今度指名で入ろう
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2933-ik13)2017/04/06(木) 20:16:16.32 ID:FhhNHXMe0
>>46
写メ日記は不思議ちゃんだけど接客は良い意味で普通。
リアクションと笑い方(声)が林家パー子似なだけで良嬢だよ
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-EFp4)2017/04/06(木) 20:25:03.90 ID:LG4mQCPga
>>47
居眠りされたことのある俺はめぐを良嬢と認めない
49 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 22:15:51.69 ID:lZnjxgrmd
>>47
サンキュー!
50 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 23:51:37.03 ID:6m9sJK2Id
おまいら、遠慮なく叩け

じゅり @juri_neko
私のtwitterを(ネットで叩かれるから)消したほうがいいよとか鍵かけたほうがいいよとかアドバイスしてきた人がいたんだけど、そういう人が叩いてる張本人なんだよね😓
消すも何も前々からキャストさんもスタッフさんもお客さんもこのアカウント知ってるから問題ない😓
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-f65u)2017/04/07(金) 05:27:20.32 ID:puDGmTX30
>>50
吐きアカというタイトルだったよねで客の悪口を書いてたことが問題
52 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/07(金) 10:09:45.01 ID:Wo2TYIgNd
さくらとめぐだったらどっちがオススメですか?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM52-8GAO)2017/04/08(土) 07:02:04.70 ID:eG10iKiPM
あんさん帰省したの?どこか移籍?
54 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc1-nK7d)2017/04/09(日) 11:23:56.01 ID:4JRSYyRQd
じゅり @juri_neko
カレー氏に会いたい欲がチュドーンしそう
55 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-f65u)2017/04/09(日) 15:28:33.70 ID:1Ey6pXser
>>50
記憶に新しいのだと苦手な本指とか毒を吐いてたよね?
ホント性格悪いね
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e33-pCLu)2017/04/09(日) 18:29:46.31 ID:iZqUx2rh0
>>55
いちいち君
57 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc1-nK7d)2017/04/09(日) 19:30:50.26 ID:4JRSYyRQd
>>56
てめーもな
58 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-OZBl)2017/04/09(日) 20:05:45.87 ID:NpQYNqCHd
じゅり叩いてるやつ毎回同じメンツで笑うw
誰が叩いてるのかバレてないと思ってんだろうな
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e33-pCLu)2017/04/09(日) 22:15:08.30 ID:iZqUx2rh0
>>57
ほんとだ
だからやめとこ
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-30C2)2017/04/10(月) 08:21:12.10 ID:NLV1GPxla
リツイートで忠告する奴=叩いてる本人ってあったからな
特定されてんだろ
61 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-f65u)2017/04/10(月) 23:00:05.09 ID:UWRIIx9Ir
じゅり
6月16日
じゅり ‏@juri_neko
乞食客おそろしや

これもデマ?
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-pCLu)2017/04/11(火) 13:38:49.22 ID:Qnr7YiLHd
メイク前投稿
入りたくなったわ
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-HE/W)2017/04/13(木) 21:13:08.45 ID:nsZWipmZ0
ん??
64 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-Qdgp)2017/04/14(金) 00:37:06.38 ID:jg94NMRad
さくらってどお?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4709-93S+)2017/04/14(金) 01:16:52.33 ID:Id2PLddM0
過去スレを見ると、さくらが本指名ナンバーワンらしいから入る価値あるんじゃないの?
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-bNqD)2017/04/14(金) 10:45:49.23 ID:Embo52T9d
>>64
結構おばはん
30後半はいってるかと
67 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-CYjN)2017/04/14(金) 12:31:39.23 ID:+LrzGtb0d
>>64
早いバイク乗ってココ以外の仕事たくさんしてるイイ女だよ
背高いので俺は駄目だけどお勧めです
68 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-Qdgp)2017/04/14(金) 15:31:00.10 ID:jg94NMRad
>>66
サンキュー!
69 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-Qdgp)2017/04/14(金) 15:31:32.92 ID:jg94NMRad
>>67
サンキュー!
テクはどお?
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 87be-bNqD)2017/04/14(金) 21:19:35.94 ID:tjUWV8qP0
>>69
テクは良かった
71 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-lUUE)2017/04/15(土) 12:51:08.57 ID:K2qAtmklr
>>61デマに決まってるじゃん
頭湧いてるの?いつまでも気持ち悪いから
72 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Qdgp)2017/04/15(土) 18:03:33.40 ID:CKsVCql9d
>>71
じゅり本人確定(笑)
客も減ってきて、火消しに必死だなぁ
73 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-lUUE)2017/04/16(日) 16:33:41.66 ID:d7Kv6H6mr
>>72古い話をイチイチ

キャストさんもスタッフさんもお客さんもこのアカウント知ってるから問題ない😓
74 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-sUTz)2017/04/16(日) 16:38:25.98 ID:Xlag1W3dd
>>72
どーでもいいけど
必死すぎるオマエが哀れ
75 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-lUUE)2017/04/16(日) 16:55:04.92 ID:d7Kv6H6mr
ネットで誹謗中傷してる人ってリアルじゃ何も言えないから匿名でうっぷん晴らし。。
よっぽど冴えない人生なんだろうなーて思う😇
76 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-lUUE)2017/04/16(日) 16:57:12.04 ID:d7Kv6H6mr
本当に嫌な思いした【出禁クラス】の男性を、わざわざお客様と呼ぶ必要はないと思います。
利用規約を守って、スマートに遊んでこそ、初めて【お客様】だから。

そんな人まで一括りにお客様にしていたら、紳士的に遊んで下さる大多数の方に失礼になってしまう💦

ホントその通り
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-KFtn)2017/04/17(月) 09:05:17.11 ID:fozHBOHK0
>>72
71の時間ってモロに接客中だから本人のわけないでしょ。
コピペばっかりしてないで少しは頭使って叩けよ。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f33-CYjN)2017/04/17(月) 10:40:19.05 ID:Y8Mgx2hp0
>>77
もうほっとこ。
79 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-CxtL)2017/04/21(金) 18:37:14.31 ID:Psbm68EJr
>>61
どこにも載ってないじゃん
この嘘つき!
デタラメばかり書いて楽しいか?キチガイ!
80 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Y1D8)2017/04/23(日) 20:20:11.79 ID:2zCbuA/xd
金を恵んでもらってるらしい
コジキですか?

じゅり @juri_neko
いつも恵んでくれる人に感謝💓💓

じゅり @juri_neko
Twitterって単なるつぶやき、それを見たい人だけその人をフォローするコンテンツなのに、逐一反応されたらつぶやきづらくてどんどんツイート減る😇
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-a8tq)2017/04/23(日) 21:38:59.17 ID:IT90HFQ10
めぐってどうですか?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d09-Lh4d)2017/04/23(日) 22:34:17.30 ID:TFlh/zSO0
迷わず入れよ
入ればわかるさ
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-CxtL)2017/04/25(火) 19:57:24.74 ID:yPnYR8K6r
>>80
じゅり
6月16日
じゅり ‏@juri_neko
乞食客おそろしや

ですから❗
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-MAHZ)2017/04/25(火) 20:48:37.35 ID:2yr4eAgQ0
お前よっぽど暇人なんだな
じゅりが気の毒だからリンクはっとく
炎上する前のツイートも全て載ってる

http://twilog.org/juri_neko
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-84I4)2017/04/28(金) 12:31:23.28 ID:gv2Ie5Cda
じゅりはハードなプレイOK?
86 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-zJhb)2017/04/28(金) 14:39:57.14 ID:DNvMeKnCM
(けい)良かったな。。。また行きたいなー。
87 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-cDKk)2017/04/30(日) 16:42:45.45 ID:dkfz8TPyr
>>84
最初から読んだけど結構ワガママさんだね
若いうちはいいと思うけど〜
88 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-cDKk)2017/04/30(日) 16:44:34.13 ID:dkfz8TPyr
じゅり
6月16日
じゅり ‏@juri_neko
乞食客おそろしや
はなんぼなんでもいかんでしょう
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1709-V92/)2017/04/30(日) 17:42:13.70 ID:GLju0RjA0
じゅりに限らず風俗嬢なんて一般女性よりワガママさ。
歳をとっても変わるものでもないしね。
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-hjqm)2017/04/30(日) 21:09:35.10 ID:1e0snur8d
というか、もう30なんだから、ソコソコのお年ですよねー
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-kN/6)2017/05/01(月) 09:08:39.06 ID:k4tqpP0E0
子供のひとつ上の年
何やってんだ俺
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbf-VhBr)2017/05/02(火) 09:42:38.36 ID:fj9Bb4dH0
>>91
ワイももうすぐ60やけど行くで^^
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9773-ymwg)2017/05/02(火) 10:48:40.71 ID:Zk4GBVU10
さくらにしといたらいいのに
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-kN/6)2017/05/02(火) 12:54:57.52 ID:M4XtqXqy0
>>92
同志〜
複数頼みます
95 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-g2qj)2017/05/02(火) 13:56:07.34 ID:LDb420DNM
新人こねーなー
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cDKk)2017/05/02(火) 23:08:01.08 ID:I/foVknN0
>>88
客に直接言えないからTwitterでうっぷん晴らし。。
よっぽど冴えない人生なんだろうなーて思う😇
97 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-SuIT)2017/05/03(水) 02:42:24.00 ID:bNRvSIfGd
そら96みたいなのを相手に直接言ったら逆ギレしそうで怖くて指摘できんだろ。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-Idqu)2017/05/04(木) 12:40:22.69 ID:YcV3wirC0
写メ日記って乳首OKなん?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-2ZwV)2017/05/05(金) 00:16:54.24 ID:CcD9mKj90
めぐって林家パー子らしいがスタイルはどう?
年齢不詳だから期待出来ないか。
100 : 名無しさん@入浴中 (コードモW 3733-vZ40)2017/05/05(金) 10:03:18.74 ID:T+Pcykd600505
自称29歳で見た目的にも実年齢だと思うよ。
ジムに通うだけあってスタイルは悪くない。
その辺のアラサーより断然引き締まってるからがっかりする事はないよ。
笑い方と声がパー子似なのと、ちょいちょい気になる程度に顔が大きい以外に欠点は無いと思う。
101 : 名無しさん@入浴中 (コードモW 1633-l9RH)2017/05/05(金) 10:43:13.40 ID:7fMbe+Yd00505
>>100
最高(笑)わかりやすいレポありがとう
102 : 名無しさん@入浴中 (コードモ MM42-toA9)2017/05/05(金) 11:09:08.44 ID:P4sLedgOM0505
あん辞めた?移籍?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b01-bZBa)2017/05/08(月) 04:33:37.35 ID:Ida1znHt0
辞めた
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-k6R0)2017/05/08(月) 19:06:51.76 ID:/G7hHnnv0
アソコの締まりが良かった子いますか?
ショコラのも含めて。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f09-EIWT)2017/05/08(月) 21:04:43.60 ID:BbGCtvSY0
>>104
他の店なら知ってるけど
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-SHLO)2017/05/08(月) 23:03:38.30 ID:bn59FXKV0
>>104
ここで叩かれてる人気嬢は1回子供産んでるんじゃないかと思うくらい緩かった
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-SHLO)2017/05/08(月) 23:06:55.32 ID:bn59FXKV0
ベテランぽいわりには微妙
ルックスはかわいいとおもうのだが
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1633-l9RH)2017/05/08(月) 23:42:04.72 ID:VzwwR6WZ0
>>107
テク求めてないので、かわいいのなら入ってみたいな。他に人気がある理由浮かびますか?
109 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-KUjl)2017/05/09(火) 07:43:22.37 ID:sNlFB1jod
>>106
こいつですね?
緩いくせに指二本で痛いとか見え張ってる(笑)

juri_neko
5本指で手マン🙄🙃🤔???
2本指ですら擦れて痛いのに💔 18時間
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-SHLO)2017/05/09(火) 21:58:27.69 ID:BeJorR250
じゅりちゃん中が乾燥してたり荒れて痛い時がおおいので仕方ないのかな
性格悪く思われるのは長い風俗疲れで歪んできても仕方ないのでは
腹黒とわかっていてもあの人気はすごいな
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f09-FJfx)2017/05/10(水) 00:32:43.37 ID:olJYwzrU0
>>108
じゅりが人気がある理由は、甘えた感じで客のふところに入り込むのがかなり上手って点だと思う。
プレイでも、こいつ俺のことを好きなのでは?みたいなことを仕掛けてくる。
そんなことで客は良い気分にさせられて、のぼせ上がるからハマってしまう。
とにかく駆け引きがうまい嬢だよ。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1633-l9RH)2017/05/10(水) 09:26:44.20 ID:1LBvUVkc0
>>111
みんなありがとう
入りたいけど当日予約しかできん
キャンセルめったにないしね
113 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-KUjl)2017/05/10(水) 18:02:01.22 ID:jFugqN8Gd
この金銭感覚の無さに笑う

@juri_neko
床面積120平米超、賃料8万以下の一戸建てがぼちぼちあるのってどこだろ?🤔相模原とか小田原?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fc-3eBY)2017/05/10(水) 19:32:48.34 ID:sFiQiOsq0
120u以上の戸建てで家賃8万以下?
この糞アマ小田原舐めてんのか?

コアラみたいな顔してるくせに粋がってんじゃねえよな
お前なんか中出しできなきゃ何の価値もない糞売女だっつうのwww
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-SHLO)2017/05/10(水) 22:51:17.97 ID:ydHVEXq20
まだじゅりちゃん叩かれてるの?
客の見えないとこで呟けばいいものを
キャストさんもスタッフさんもお客さんもこのアカウント知ってるから問題ない😓
とか余計な事を書くから反感買う
この子は何様なんですかね?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-wmwH)2017/05/11(木) 04:05:20.22 ID:X/c1Dm860
ツイッターで文句言おうが可愛ければ許されるんだよ
可愛いは正義
117 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-yFNR)2017/05/13(土) 20:52:49.16 ID:8aUqHDDZr
じゅり @juri_neko
写メ日記何書いていいか分からない🙄迷走してる🙄
ついにお礼日記やっちゃう?
やるとしてもご新規さん限定🍊🍑🍒🍈🍇
そんなに嫌々更新してるんだったらやらなきゃいいのに
グダグダ煩い
気分悪い
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-yPKk)2017/05/13(土) 21:38:15.36 ID:pwz5wEmO0
ツイッターに書いてるように、客の悪口でも書いとけや


@juri_neko
写メ日記何書いていいか分からない🙄迷走してる🙄
ついにお礼日記やっちゃう?
やるとしてもご新規さん限定🍊🍑🍒🍈🍇
119 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-i0+b)2017/05/14(日) 14:20:19.31 ID:q84bN+AQd
>>114
糞買男
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3fc-Y/UN)2017/05/15(月) 20:03:04.74 ID:5Mm40Wth0
>>119
まあ金払ってるからね
121 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-yFNR)2017/05/15(月) 21:02:38.50 ID:y3tXUI8Dr
今日は3枠も空いてたらしい
すごいなあ
いまだかつてこんな事無かったんじゃない?
122 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/15(月) 21:41:02.53 ID:cY05ztiVd
ざまー

@juri_neko
きょう、な、な、ナント!
18時と20時と22時空いてます😭🙄🙃😇😬🙋

予定合う人ぜひ🍈🍇🍈🍇
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf33-i0+b)2017/05/16(火) 00:38:34.67 ID:NPj9Lnox0
結局埋まったの?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-wmwH)2017/05/17(水) 04:10:27.84 ID:Vy9Whl7C0
ここでじゅり叩いてるやつってツイッターで直接文句言えばいいのになんでこのスレで延々と叩いてるんだ?
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-Pho8)2017/05/17(水) 17:58:18.44 ID:ugET1L1Y0
ここでじゅりを叩く情熱を仕事や勉強に向けてたらクソみたいな人生も変わってただろうに・・・
哀れでならない
126 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-jlIf)2017/05/17(水) 19:43:27.25 ID:AR0RvQGWd
>>125
頭、悪そーですね(笑)
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3fc-Y/UN)2017/05/17(水) 20:44:51.96 ID:U/cxEYDS0
>>125
頭、悪いんですね(笑)


しねばいいのに
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-qfAx)2017/05/19(金) 06:21:46.21 ID:fXlIpp60d
juri_neko

私は目処にこだわるところがある人間だから、たとえば月に1度ぷらっと来てくれる仲良しさんよりも2ヶ月に1回だとしても次の予定を約束して来てくれる人に恩情がうまれる😌💕
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-JXCk)2017/05/19(金) 12:39:14.96 ID:+B+CQYg6r
>>128
収入の目処が立つ
本指の返ってくる回数の目処も立つ
風俗嬢にしては頭がいい女だな
130 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PCQh)2017/05/19(金) 12:56:48.85 ID:yRh45NBcd
>>128なんか読むと、やっぱりじゅりは言葉の使い方が糞だな

月1ぷらっとの客の話なんか要らね〜じゃん
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bee-qUxX)2017/05/19(金) 13:12:51.44 ID:QSDRQrQs0
この店は姫予約できないからだろ
帰り際、また、来月指名するねって口約束すると喜ぶよ
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b09-ysFl)2017/05/19(金) 13:34:22.88 ID:qtKAzS0e0
じゅりに恩情持たれても、カモになるだけで良いこと無さそうだけど
133 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/19(金) 22:06:26.64 ID:ElqeLkeFd
言葉に出さないと全く理解出来ませんな奴なんだろ
じゅりは!

世間では使えない奴ってことだ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 03be-H5OY)2017/05/20(土) 03:40:56.98 ID:YzsFGPxR0
新人マダー
135 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-JXCk)2017/05/20(土) 11:56:07.62 ID:tUQaVJoNr
>>134
じゅり様が自由に部屋を使いたいので新人は入りにくいです
入っても叩かれて居なくなる
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-qfAx)2017/05/20(土) 13:53:52.75 ID:mPDZ+RLop
めぐの顔がおかしいぞ
整形ばかりしてるからとうとうくずれてきたか
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-UfOS)2017/05/20(土) 21:42:48.09 ID:myE6lYaM0
南は鉄板おマンコ。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de33-JHXB)2017/05/22(月) 08:23:20.70 ID:XbziptZJ0
>>135
部屋は空いてるぽよ
自由にお使いください
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-HnwS)2017/05/22(月) 19:03:21.45 ID:4Vamv3yRa
デブでも良ければ復帰するお
140 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-JXCk)2017/05/23(火) 09:59:15.84 ID:mNpUw0X0r
じゅりさんの性格や整形のことを他のキャストに聞くの止めてもらえませんか?
そんなの自分で本人に直接聞いてください
141 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-qfAx)2017/05/23(火) 14:10:43.99 ID:HmyP5tTdd
>>140
本人乙
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6701-yqXw)2017/05/24(水) 12:13:21.58 ID:ST3H8esX0
めぐ目いじったね
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-PCQh)2017/05/24(水) 12:29:37.73 ID:/vKRLDR5a
福原時代からいじってる
144 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-Gs05)2017/05/24(水) 12:44:24.00 ID:65luyQzSd
劣化が否めない
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-PCQh)2017/05/24(水) 22:35:20.16 ID:nD8zBZUJ0
新人、なつき
見覚えある顔なんだが…
気のせいかな
146 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-V+ec)2017/05/25(木) 06:11:07.54 ID:vgXiReh3r
まともそうな新人入って良かったじゃん
これで少しはお店もワガママじゅりに指導していけるだろうしねえ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-57Wm)2017/05/25(木) 23:53:03.09 ID:NDkFnVWt0
そろそろ新人レポこないかな?
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-V+ec)2017/05/26(金) 16:17:36.85 ID:xU/plxgBr
>>146じゅり急にお休み
早く告知しろよ!
149 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-V+ec)2017/05/26(金) 16:29:50.60 ID:xU/plxgBr
急に具合が悪くなったじゃなくてカラオケの点数や夜更かしとか呟かなくていいから少し考えろや?
一時間前に告知すればいいとかじゃなくて具合が悪い地点でお店のblogで告知しろよ
吐きアカウントのTwitterなんてさっきまで知らねえよ!
150 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-49bV)2017/05/27(土) 15:23:46.81 ID:A7Y2RJdNd
クソじゅり、デブでブサイクだよな?
当欠は厳しく罰しろよ‼特別扱いすんな。
151 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-V+ec)2017/05/27(土) 16:16:37.63 ID:9SAgGiner
客がドタキャンしたら吐きアカで文句垂れるらしいじゃん
だったら自分も早めに休みの連絡しろよ
152 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-V+ec)2017/05/27(土) 16:19:29.12 ID:9SAgGiner
じゅり@juri_neko

起きた
QPコーワのドリンクぐびぐび。
イオンポカリとオロCをストックしててよかった😭💔
posted at 21:34:47

5月26日@juri_neko
じゅり@juri_neko

体調崩してしまいました😭
お休みになりました。
すみません。
posted at 14:43:46
153 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-V+ec)2017/05/27(土) 16:25:25.76 ID:9SAgGiner
14:43:46
だと秋葉原付近を通過しとるわ
少し考慮が足らないのでは?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7c-waVG)2017/05/27(土) 18:13:50.06 ID:+k2vfT7q0
じゅりを擁護するわけではないけど、まだ情報発信してるだけマシ。
何も言わずに当欠知らんぷりなんて嬢たくさんいるぞ。
155 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MhKh)2017/05/27(土) 20:34:16.76 ID:RHp6ss+cd
>>153
お前さぁ、気持ち悪いよ?
地下アイドル何回も刺した奴と同じ臭いがするわ
156 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 6b96-V+ec)2017/05/29(月) 17:17:22.53 ID:ryzuPMdU0NIKU
9月22日@juri_neko
じゅり@juri_neko

@juri_neko  お店自体初めての新規さんだったんだろなーて思ったけど、結構前から予約してたみたいなのでキャンセル常習犯だったのかも。
普通はNGにならないし。
ちなみに私が通ってる歯医者も当日キャンセル2回したら出禁なんだよね😢
気をつけないとー!
posted at 18:04:13

9月22日@juri_neko
じゅり@juri_neko

今日キャンセル出たからラストだけ空いてる☔☔☔☔☔
だいぶ前から埋まってて問い合わせずっと断ってたのに。。。という理由で前日キャンセルだけどNGになった模様😢お店NGじゃないから他の子なら予約できるみたい
posted at 09:36:18

2016年08月17日(水)1 tweet
8月17日@juri_neko
じゅり@juri_neko

明日は台風だけどみんな来れるのかなー。
当日キャンセルだとお店出禁というか電話予約が永久にできなくなるから電車や諸々の事情で無理な人は前日までにキャンセルしてくれてることを祈る。

当日キャンセルは出禁になるのか注意せねば
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fba-e1Zk)2017/05/30(火) 16:24:27.64 ID:lhmN2rG+0
昔いたあゆりって今どこにいるか知らない?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-J4c7)2017/06/02(金) 04:19:53.53 ID:3tiAMDUD0
7月から1000円値上げ
こりゃ客減るな
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/02(金) 07:02:08.52 ID:k1TVGKXsa
>>158
最近、嬢の出勤も一段と減っていますよね
他のお店も新規開拓しようかな?
160 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-h4bj)2017/06/02(金) 10:18:07.78 ID:yHRqOLO6d
救いだとよ(笑)
そんなにフリーが嫌なら辞めて、裏引きだけすればいいのに。


オープンラスト2日連続なんてどれくらいぶりだろう?🙄ドキドキ
全員仲良しさんなのが救い😶
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed09-wUaA)2017/06/02(金) 10:47:05.55 ID:SRleoMrf0
理由なき値上げだわな。
ショコラに合わせたんだろうけど、逆にショコラを1000円値下げしろよ 。
162 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-mjoq)2017/06/02(金) 19:20:56.25 ID:4AUZE3EVp
>>156
以前高崎線の電車が止まって
物理的に予約時間に店に行くことが
できなくなり当日キャンセルした時
電話予約できなくなりますと注意された。
しばらく経ち電話したら何事もなく
予約取れたが
163 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-OrV3)2017/06/03(土) 02:45:26.93 ID:KXSOvlR+r
>>162
自分だって1時間前に休んだりするんだから他人のことは言えないわな
少し調子のりすぎ
164 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-lYCB)2017/06/03(土) 12:09:38.13 ID:2D1oELu3p
ずっとあいりに入ってて、新しいオキニを探してるんだけど
めぐ・あかり・ゆきえだったら誰がオススメかな?
じゅりと隣のさとみ・のんは入ったことあるけどこの中だとのんが一番良かった。
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/03(土) 16:55:57.68 ID:dCmXvH5ja
>>164
その中なら、ゆきえさんしか入ったことないけど、とてもサービスも性格も良い娘ですよ
166 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-OrV3)2017/06/03(土) 18:06:57.70 ID:KXSOvlR+r
新しい吐きアカウント
https://mobile.twitter.com/welcome306
167 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-h4bj)2017/06/03(土) 19:45:35.43 ID:SkKzHAnNd
>>166
了解しました
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-OrV3)2017/06/03(土) 20:09:47.74 ID:HhklS2kR0
仲良しさんだけの秘密だよ😃
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 851b-rBDp)2017/06/10(土) 06:37:25.80 ID:z6Qmu0Qh0
なつき入られた方いたらレポお願いします!
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85be-2YCt)2017/06/10(土) 16:51:37.69 ID:DJx9A50P0
これって
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85be-2YCt)2017/06/10(土) 16:54:49.97 ID:DJx9A50P0
これってあすかじゃね?
https://www.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280102/f1club/girlid-17420363/diary/pd-183849853/
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 85be-PUW/)2017/06/10(土) 17:11:00.88 ID:kIzu1ctV0
>>171
おまえすげーな。でもあすかより、あんが知りたいな。九州に帰ったんだろうか。ブルーシャトウでもいったか
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85be-2YCt)2017/06/10(土) 18:29:52.92 ID:DJx9A50P0
新着日記でみてたら顔出しで載ってたからわかっただけだよ
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-pUsJ)2017/06/10(土) 19:31:33.81 ID:MDLsdUyAa
この店掛け持ちはNGだけど、
出稼ぎはOKなんだっけ?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bbe-i89b)2017/06/11(日) 17:56:09.62 ID:BglA37020
923のURLが削除されてるが、本人だったってことだな
店から削除されてないし、店は結局は嬢に甘くて客に口うるさく言うだけなんだろうな
しかしURL消しても店名など書かれてなくても、貼られてるURL途中まで削除すればばれるのにな
https://smart.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280102/f1club/girlid-17420363/?lo=1
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-pUsJ)2017/06/11(日) 18:52:16.12 ID:lXTPt2nla
掛け持ちで顔出しとか頭弱すぎw
まあ店はこれ以上商品減らしたく無いだろうから、
見てみぬふりだろうなw
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23a0-Ell8)2017/06/12(月) 02:22:56.55 ID:ZRH22HsN0
ここ行きたいんだけど、あの店員の体育会系のノリが凄く嫌

例えば姫と遊んで下に降りてきた時にあのノリでお上がりですとか言われると
一瞬で現実に引き戻される

もっと品のある接客をしたほうがいい
178 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-Hk3Q)2017/06/12(月) 06:39:51.85 ID:nJ8Vqgmar
>>175
65Kって・・・
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-4ZPC)2017/06/12(月) 10:00:17.76 ID:u2jxR6q80
>>177
じゃあ大衆店じゃなく、高級店行けば?安い値段支払って、品のある接客なんて求める方がおかしいでしょ
180 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-/eA+)2017/06/12(月) 10:26:38.60 ID:k6Q/yT7Lr
じゅり @juri_neko
私のtwitterを(ネットで叩かれるから)消したほうがいいよとか鍵かけたほうがいいよとかアドバイスしてきた人がいたんだけど、そういう人が叩いてる張本人なんだよね😓
消すも何も前々からキャストさんもスタッフさんもお客さんもこのアカウント知ってるから問題ない😓
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba0-Ell8)2017/06/13(火) 04:06:01.27 ID:ZB9WSsW/0
>>179
>体育会系のノリ
分かる?

もう1度言うよ
>体育会系のノリ

>体育会系のノリ
理解できた?

他店では大衆でもこんなノリじゃないよ

つまり他店行けばって事?
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Kara)2017/06/13(火) 11:40:30.96 ID:1B1lFfSup
あすかより腹座ってんな。
この店出稼ぎ多いから出勤少ないんだな
ジュリ様も出稼ぎ?
https://smart.cityheaven.net/saga/A4103/A410303/u-onepiece/girlid-17616636/
183 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-E98f)2017/06/13(火) 16:32:27.06 ID:B4U8KIzHd
じゅりっていなくなったの?
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-2YCt)2017/06/13(火) 18:08:52.09 ID:oay2Ondo0
>>182
よく見つけたなー
出稼ぎや掛け持ちが流行なのかな?
前に一緒にいた、りおなもいるような気がするが…
185 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-Hk3Q)2017/06/13(火) 20:03:02.81 ID:31H8cNW6r
>>184
ホントだ・・・・
186 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-blQU)2017/06/13(火) 22:02:55.87 ID:YF7dxkoaM
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 07:10:05.32 ID:LuHACjrVa
あすかさんってサービスはどんな感じですか?
188 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-REEf)2017/06/15(木) 07:49:17.05 ID:dIqb/rUid
>>187
サービスなんか客によるだろ
189 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-QeqB)2017/06/15(木) 13:32:22.24 ID:/z/Zt1K8d
>>182
この如月れんってめぐなのか?
プロフといい写メ日記といいそっくりな
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-I2CP)2017/06/15(木) 16:44:33.63 ID:9VBsS82yp
>>189
めぐ以外居ないだろ
キャンディ出勤してないし
りおなが一緒だから確定
191 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-QeqB)2017/06/15(木) 18:36:25.88 ID:/z/Zt1K8d
>>190
やっぱりそうか
まぁめぐの日記の画像は目も鼻も輪郭も修正かけてるから、誰でも似てきちゃうのかと思ってな
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-+L0N)2017/06/16(金) 05:19:32.53 ID:Z40TQsiG0
じゅりちゃん戻ってくるぽいね
じれったい
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa32-8/U7)2017/06/16(金) 22:14:38.81 ID:iDQTRhd3a
南が気になる。
194 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-KvMy)2017/06/16(金) 22:51:00.16 ID:wyFJ6MSor
>>193
可もなく不可もなく
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e309-g/RG)2017/06/17(土) 00:24:03.50 ID:LJS+Z9TJ0
となりのはるかについで、めぐもクビのようで。
どうして出稼ぎしちゃダメなの?
196 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-REEf)2017/06/17(土) 09:47:45.95 ID:3m/+ocYFd
>>195
吉原はほとんどの店が風俗の掛け持ち厳禁
197 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-REEf)2017/06/17(土) 09:50:55.00 ID:3m/+ocYFd
>>195
吉原はほとんどの店が風俗の掛け持ち厳禁
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-w/Nb)2017/06/17(土) 18:43:29.98 ID:85v1bDBK0
あすかは吉原に残る事にしたのかな?
福原高級店の在籍が消えてるような気がするが
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e309-g/RG)2017/06/17(土) 22:02:24.60 ID:LJS+Z9TJ0
>>196
それは客ならみんな知っていると思うが、この店が出稼ぎを許していない理由を知りたいと思ったのさ。
吉原内掛け持ちを許している店はないと思うけど、出稼ぎは何も言わない店もあるしね。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-fTDs)2017/06/17(土) 23:58:55.18 ID:wqkEkXAw0
そんなこといいから、新人のレポでも書けよ、クズ。
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-REEf)2017/06/18(日) 09:32:13.20 ID:EP8qRtxld
>>199
店に電話して聞けば??
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e309-g/RG)2017/06/18(日) 13:48:15.73 ID:LfyqhQiQ0
>>200
人にレポを求めるなら、まずは自分が誰かのレポを書いてからだ。

>>201
教えてくれるはずないだろ。
203 : 名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ ba6e-pW+h)2017/06/18(日) 14:58:32.73 ID:Xk10G0cb0
結局めぐはくび?であすか残ってるって事はめぐは自分で辞めたってだけじゃないのか?
結局女の子には甘く、客にはわけわからない押し付け営業してるんだろうな

しかし日記に嘘書いて出稼ぎしていて、よくのほほんと出勤できるな
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-g/RG)2017/06/18(日) 22:49:06.19 ID:Lo0/QneK0
おっしゃ!近々キャンディ行ってくるからお前らレポ楽しみにしとけよ

ちな初ソープ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae33-yE+a)2017/06/18(日) 23:44:40.66 ID:H67cjeBc0
>>204
待ってます❗️逝ってこい❗️
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-+L0N)2017/06/18(日) 23:59:39.31 ID:LmfenJQW0
>>204誰に入るんだろ
楽しみだね
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/19(月) 07:26:27.98 ID:wNZYn29ua
くぐり椅子の出来る嬢いますか?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba20-2WTa)2017/06/19(月) 08:13:51.86 ID:s2mB5v8A0
ここの椅子くぐれないと思うの
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/19(月) 11:39:12.91 ID:mWW7EpNNa
>>208
そうなんですね
くぐれそうに思ったんですが…
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-0Nc5)2017/06/20(火) 16:36:15.20 ID:eD2Yxrxe0
なつき 最高〜‼
この子は トップに登りつめるな
お気に隠し合戦 始まるぞ〜
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-g/RG)2017/06/20(火) 18:41:25.06 ID:+9R5ZyyO0
204です
なつき指名

感想だけど…顔は小顔でカワイイ。接客も良し。
おっぱいも最高。あとめっちゃ濡れてたw
締りも良くて、NS最高だった

欲を言えばトークは気を遣う場面が多かったから
もう少し話題を振ってほしかったかな

総評なつき大正解
212 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-REEf)2017/06/20(火) 19:20:17.75 ID:SxpneeCCd
>>211
ソープ嬢は全員中にローション仕込んでんだよバーーカ
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-g/RG)2017/06/20(火) 19:28:19.41 ID:+9R5ZyyO0
>>212
ぉーん…
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/20(火) 20:02:22.13 ID:sXZOikeVp
夢を見させてやれよw
215 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-sWMy)2017/06/21(水) 15:34:21.22 ID:tfgFkoZqd
じゅり復活まだかなぁ
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae33-AF7b)2017/06/21(水) 20:44:18.28 ID:wIdvIB0M0
>>211
大正解なら良かった
レポありがと。
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae33-AF7b)2017/06/21(水) 20:46:05.32 ID:wIdvIB0M0
>>212
全員ではないよ
バーーーカ
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f701-O5ch)2017/06/22(木) 04:03:52.64 ID:NcAmfhD/0
>>211
乳首何色だった?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-rlUu)2017/06/22(木) 19:32:24.66 ID:QYAwSrA+0
>>218
茶箪笥やで
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-0v+Y)2017/06/24(土) 20:11:15.94 ID:RjHu3w9X0
よしのさんはどちらかへ移籍ですか?
221 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-iF/3)2017/06/25(日) 12:22:45.00 ID:+Q93VX+Cr
>>215
そろそろ戻るみたいね
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-1sTF)2017/06/25(日) 12:49:41.33 ID:ySKDRdxsa
メイマスのまきなはめぐソックリ
しかも若くて格安
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d701-O5ch)2017/06/27(火) 04:21:58.84 ID:18FZrfGs0
この店7月1日以降出勤予定が白紙になってるんだけど潰れるの?
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5709-rlUu)2017/06/27(火) 14:30:11.94 ID:mKcB5Csa0
7月1日から値上げすると言ってるくらいだから潰れないでしょ
225 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 12:49:18.51 ID:4j3H7ej0aNIKU
嬢のパネルを更新するくらいだから大丈夫だと思いますよ
ゆきえさんは実物に近くなりましたね
226 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr71-6FZa)2017/06/29(木) 18:06:05.70 ID:/v9YwYw4rNIKU
じゅりさまは週末から出るらしいけど全然予定があがんない
予約出来るんかいな
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9be-TwWI)2017/06/30(金) 20:22:07.54 ID:uMXHq/a60
アムールのここあ、めぐ
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dc7-+k/C)2017/07/02(日) 10:06:12.23 ID:OmOBkoyn0
>>226
アップップされてるよ〜
229 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 06:53:56.04 ID:qyQIgWuxp
なつき俺はそこまで良く無かったな
顔は良いけど。
230 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-HtZ7)2017/07/05(水) 06:57:05.88 ID:5notmd4xM
まあ、新人で顔がいいからもてはやされてるだけ。

新たな新人来ないかなー
231 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-/ueW)2017/07/06(木) 15:15:40.10 ID:i6w5PaWYr
じゅりちゃんは全然予約出来ない
けいさんはいつでも予約出来る
232 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 5796-A08/)2017/07/07(金) 12:38:02.93 ID:dFUF3DmX00707
こっちも全員nsになったんですか??
プロフィールにnsって書いてない嬢もいるので気になりました!
233 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 19:13:15.16 ID:W21CYqm1a0707
>>232
随分前から全員即即のNSですよ
234 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-eBxB)2017/07/09(日) 12:43:34.77 ID:7rM0OnN/d
あかりさん、どうですか?
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-L5XL)2017/07/12(水) 00:41:51.74 ID:MGUR19f/0
めいだけはやめとけ
ずっと休みだから辞めんのかな
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 07:48:09.14 ID:NumPRXH9a
お清めしてくれる嬢居ますか?
237 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-/ueW)2017/07/12(水) 12:34:47.30 ID:Kird/fior
じゅりちゃん以外のお勧めが知りたいです。
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 21:27:25.93 ID:TGOEuWPOa
>>237
ゆきえさん
何回か入っていますが、とても良い嬢ですよ
239 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr39-MGHd)2017/07/13(木) 05:37:09.56 ID:TwnD+YBjr
>>238有難うございます
240 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-iPww)2017/07/13(木) 19:21:18.63 ID:a7FkTRrVp
ここのメルマガって毎日来ます?登録したけど届かない。。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-Kofg)2017/07/14(金) 07:45:30.32 ID:QXF+Xb3G0
あかりさんって、どんな感じですか?
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-prez)2017/07/15(土) 20:23:05.66 ID:WyzvlCU2p
>>241
写メ日記とはキャラ違う感じだけど、恋人系ならオススメ。
お仕事系なら別に行った方がいい。
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-6GTo)2017/07/17(月) 22:14:36.50 ID:As8tqLoCd
>>211
下の毛はどうでしたか?パイパンでしたか?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-RUi0)2017/07/21(金) 02:12:43.37 ID:yr2oIT4F0
あかりは体臭あり。ワキとアソコがけっこう臭う。年は30半ばくらい。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfb4-E/h9)2017/07/21(金) 18:47:20.06 ID:iPQtFgW/0
わかりやすいオキニ隠しw
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-n8Ul)2017/07/21(金) 21:47:03.88 ID:So4oRnWQ0
キャンディにいたあんちゃんの移籍先教えて!
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-2BRD)2017/07/21(金) 23:03:40.35 ID:KCHbvllq0
>>245じゅりさんにしろ叩かれるキャストが人気ある
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-4QGN)2017/07/21(金) 23:37:44.20 ID:KYmHhYcEd
>>246
結婚したからもう風俗やってないよ
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-n8Ul)2017/07/22(土) 04:44:53.34 ID:0rTXYQPC0
>>248
はいはいわろすわろす
250 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-4QGN)2017/07/22(土) 18:13:22.32 ID:bSgy4etkd
>>249
いやガチだから
現実を受け入れろストーカー予備軍が
251 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-H/UL)2017/07/23(日) 12:39:16.09 ID:qqavLIdAM
南の写メ日記たまに見えてないか?昨日のとか今日のとか
252 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-n8Ul)2017/07/23(日) 13:21:34.99 ID:VUfJL8qBM
>>248
結婚して辞めるとかあるんだな。
よく相手がいるなと思うが…………、相手は働いてたこと知らないんだろうか。
253 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-4QGN)2017/07/23(日) 15:57:31.07 ID:LvggXY6td
>>252
風俗嬢も店出れば普通の女
ほとんどの風俗嬢は彼氏もち
少なくとも金払わないと女とやれない奴よりは相手いるだろうよ
254 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-n8Ul)2017/07/23(日) 17:18:09.33 ID:VUfJL8qBM
>>253
金払わないと女とやれない奴なんて極少数だろ。
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-7D6R)2017/07/23(日) 18:26:32.60 ID:P6ICzgdXa
>>254
よう、極少数w
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-4Xpm)2017/07/23(日) 22:26:06.05 ID:QwaRRJar0
風俗経験者は1.6%
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-4Xpm)2017/07/23(日) 22:26:37.30 ID:QwaRRJar0
働いた経験ある女ね。
258 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8b-H/UL)2017/07/24(月) 00:15:27.10 ID:GAZ4/4UiM
あすかさんお疲れ様でした。最後に会いに行きたかったけど、都合が合わなくて行けなかった(・_・;
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-MWVT)2017/07/24(月) 01:33:13.37 ID:6ORUnxll0
あすかラストだったのかー
幸せになってほしいわ
260 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-5fVZ)2017/07/24(月) 22:28:58.30 ID:sIApIFb+d
>>252
本当に結婚なんですか?借金帰し終わったからソープ辞めるって本人から聞きましたけど。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-MWVT)2017/07/24(月) 22:32:51.34 ID:6ORUnxll0
うそだよ
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfb4-E/h9)2017/07/25(火) 00:05:26.49 ID:BPQuDD5k0
あかり・・・
263 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-n8Ul)2017/07/25(火) 06:26:30.90 ID:L/LLExmDM
「(>>260 ウゼー、借金ってことにしとこ)借金返しおわったんだニコッ」
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-RUi0)2017/07/26(水) 20:18:23.75 ID:Vw9QQu+z0
あかりが臭いのは事実だよ。オキニ隠しではなく、レポ。
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-rBEB)2017/07/27(木) 21:12:24.24 ID:3z6OUQp40
>>264
意外に待機少ないよね
266 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ b32c-TCfr)2017/07/29(土) 23:30:26.57 ID:2Ad1ca8Q0NIKU
あかりが臭いのは遺伝性?
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-rBEB)2017/07/31(月) 00:21:45.96 ID:P+D/H6nv0
>>264
どこが臭いのですか?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-j5Xk)2017/08/03(木) 15:25:51.40 ID:oIFv4qHh0
めい名器だったのにね
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ee-aaQK)2017/08/05(土) 02:06:20.95 ID:FosDsBsF0
>>268
今は違うの?
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ba-VXVw)2017/08/06(日) 17:43:42.00 ID:m4lVliCm0
さくら乳輪でかめ
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-HVoT)2017/08/06(日) 23:51:51.65 ID:p257M9iY0
あかりとなつきで迷い中…。
キャラならあかりでビジュアルならなつきなんだよな〜
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b24-iGOl)2017/08/07(月) 00:17:55.68 ID:mMD3SeXI0
>>271
なつき入ったことないから知らんけど
あかりは逆パネマジ言われてる通り、写真より可愛いよ。逆にキャラはブログよりはおっとり系。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbb4-dE0h)2017/08/07(月) 00:25:11.17 ID:yWgGITZg0
店で実際に写真見ると
なつきは口元が残念だった・・・入ったことないからあれだけど。

あかりは別に臭くなかったよ、俺は。
写メ日記の感じのままだった。
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/07(月) 06:31:57.36 ID:SLXKEzv1a
ゆきえさん退店したのかな?
良い嬢だったのに残念です
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b24-iGOl)2017/08/07(月) 07:44:30.39 ID:mMD3SeXI0
いくらなんでも人減り過ぎでしょ…
そのうち出勤0人とかありそう。
ショコラから移籍させてバランス取った方が良い気がする。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-HVoT)2017/08/07(月) 09:28:16.25 ID:hIe06Ovf0
>>272
>>273
ありがとうございます!参考にします!
277 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-jhTe)2017/08/07(月) 09:37:08.05 ID:Uro3dvoad
>>275
出勤0普通にあったよ
店休日でしょ
278 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-YlAs)2017/08/07(月) 12:48:50.57 ID:QCi8uRKKr
隣のお店のキャストが部屋が足らない時に使う
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:51:08.52 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
280 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 15:56:38.59 ID:v9OHEHAzM
>>279 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/08(火) 06:49:05.43 ID:jwzz6cx2a
>>274
どこかに転籍したのかな?
282 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW e3ee-aaQK)2017/08/08(火) 16:48:32.78 ID:RYmCx1st00808
何でこんなに在籍減ったんだ。
経営成り立つだろうか?
283 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ 2109-3aaz)2017/08/08(火) 17:29:52.23 ID:4NT8Uiw500808
在籍が減ったのは、嬢にとって他の店より融通が利かないとか、厳しいとかなんじゃないか?
勤務時間が5パターンの中からしか選べないこととか、当欠したら5日間の出勤停止だったっけ?
他の店なら、勤務時間はほぼ自由に設定できるよね。
それに、出勤日の半分くらい当欠したり、無断欠勤してる嬢にも何のお咎めもない店もあるくらい甘々な店もある。
当欠への厳しさはこの店くらいに必要だと思うけどな。
284 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-Omeh)2017/08/08(火) 17:32:06.09 ID:REiJl2jza0808
>>279
朝鮮ホモオだぞーwww
285 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW 2bee-38AZ)2017/08/08(火) 20:42:44.15 ID:gnY56i0t00808
パワハラ酷すぎるからみんな精神ぶっ壊れて辞めてく。
辞めた嬢は移籍先でイキイキしてたぞ
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3d9-FN3I)2017/08/09(水) 00:10:17.55 ID:6hI8PGF50
>>285
移籍した嬢って??
287 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMaf-Omeh)2017/08/09(水) 07:31:32.52 ID:0eyazJBrM
ショコラと合併かな(°▽°)
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-rO4u)2017/08/09(水) 09:19:19.22 ID:QPouI98fa
自称事情通の与太なんかどうでも良い
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 08:43:24.70 ID:iCYht3Dwa
ゆきえさん退店したのかな?
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 22:34:51.46 ID:cGKe4b6wa
>>289
田舎に帰ったのかな?
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-FoYI)2017/08/15(火) 10:44:44.58 ID:Ro/VTKcy0
あかり 全然よかったよ
臭いとか書いてんの誰だ
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-YSvB)2017/08/15(火) 21:48:50.37 ID:hkcML6XM0
>>291
ここで腹黒いって呼ばれてるキャストより全然いいと思う
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9abe-VZfC)2017/08/16(水) 14:26:34.21 ID:4USLunlw0
>>292
じゅりのこと?
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9abe-VZfC)2017/08/16(水) 14:26:50.58 ID:4USLunlw0
>>292
じゅりのこと?
295 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/17(木) 03:43:38.71 ID:fqufUp0xa
キャンディとショコラの価格差2000円の違いは?

キャンディは三十代の嬢がほとんど。年齢表記無し。在籍数ありえないレベルの少なさ。必然的に年増に遭遇。

キャンディの箱で、ショコラの営業してるし、どっちも100分で完全NS専門店。

NSで多少なり安く遊びたい人はキャンディ。二十代の嬢を何人からか選びたい人は二千円プラスしてショコラ。
こう考えでいいのかな?
296 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-YQB3)2017/08/17(木) 07:35:08.39 ID:q72wlqrMd
>>295
今は値段に差はない
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-ZQPu)2017/08/17(木) 09:02:18.61 ID:4mJIo4rj0
8/16 22:17投稿の南の写メ、ヤバイな。マジでババアじゃん。
今までの写メ見てて入ろうと思ってたんだけど、実際どうですか?入られたことがある方、アドバイスお願いします。
298 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-naFn)2017/08/17(木) 10:55:40.18 ID:RX0DpXIqa
ここって30歳以上在籍の店だろ
299 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-RMAg)2017/08/17(木) 12:47:58.93 ID:Cegnr2XFr
>>297
写した角度が悪くてかなりババアに見えるが、実物はこんな酷くないよ
お仕事しっかりしてくれるからハズレではないと俺は思う
乳が妙に硬いのが気になる程度
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-XzbS)2017/08/19(土) 16:52:04.37 ID:ArOH9Ocpa
南、年は30超えているけど美形だよ。
仕事しっかりしているし会話も楽しい。
裏も返したけど、後数回入ろうと考えている。
301 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 16:05:51.07 ID:BLFhrpHbp
南は仕事出来る
乳はクソ硬い容姿は濃い系 ブスではない
なつきは仕事出来ない
容姿はいい
302 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-yI1B)2017/08/21(月) 20:05:46.48 ID:/NolKNWKM
私は容姿優先型です
ただ、愛想や対応はある程度求めたい
愛想があったらセックスのテクなどは特に求めません
こちらが単に挿して突ければいい
(ただ、愛想は求めるので演技でいいから泣き、あえぎの反応はほしい)
かわいい子に挿せる、出せることに価値を置きます

なつきさんの仕事が出来ないというのは、単にテクがないだけでしょうか?
それともテクもなくて、愛想や対応、反応も悪いという意味でしょうか?
愛想までないと容姿よくても萎えてしまう
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-ZQPu)2017/08/21(月) 22:15:41.91 ID:aKf03dB50
誰だ?今日臭いちんこをじゅりに舐めさせた奴は?

J@( ˘ω˘)スヤァ @juri_neko

即即のお店だけど8割かそれ以上の人はお風呂入って身奇麗にしてきてくれるのに。
ファンのアイドルに会うのにエチケット気にしないのほんと謎。
自分の臭いって気付かないもんなのかなあ?🤔
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/22(火) 07:02:54.35 ID:axWtuiaLa
ゆきえさんの移籍先を、ご存知の方いらっしゃいませんか?
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-eSUd)2017/08/22(火) 19:21:34.79 ID:T/F0g7Qm0
>>303
仕事帰りの鳶さんは即即つらそう
笑顔で今日は暑かったから汗を流しましょうなんて言えばそれで済みそうな気もするけどな

Twitterで書かなくても
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 81ee-BM9G)2017/08/22(火) 19:56:19.28 ID:c82hQAmC0
じゅりがつぶやいたアイドルの握手会の話
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13497990/

ここの住人はドルヲタ以下w
307 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-RMAg)2017/08/23(水) 13:06:01.46 ID:EyXRHvsor
>>302
容姿は悪くない、愛想もいいよ
ため口じゃなく語尾は丁寧語
テクニックが平凡な感じ
手を抜いてる訳じゃないのは分かるんだけど、技のレパートリーが少ないのかな
308 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-yI1B)2017/08/23(水) 20:39:33.05 ID:w276MHcAM
>>307
ありがとうございます、その4項目で私の基準でいうと
容姿:こだわる、かわいいほうがいい、若いほうがいい
愛想:まあまあこだわる、平均以上であればいい
言葉使い:最低限は気にするがあまりこだわらない、よほどひどくなければタメ口でもいいくらい
テクニック:ほとんどこだわらない、こちらがnで突きまくれてnで出しまくりできるならそれでいい

なので自分としては当たりになりそうです
ご教授いただきありがとうございました
309 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM5a-XOzK)2017/08/25(金) 13:00:26.56 ID:H5wlja3NM
そろそろ、新人入ってこねーかなー。
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/25(金) 19:16:25.98 ID:FIRxcnvHa
>>309
それより、ゆきえさんに戻って欲しいです
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hitu)2017/08/27(日) 11:08:48.89 ID:d3E2+pz+a
あかりって枠確実に空いてたのに完売ご予約ありがとうって書くの、なんで?
俺他の子で10時から入って、あかりって声うるさいってその子に話したら、今日隣だからもしうるさかったらごめんねって言われてたけど、俺の時間のとき空いてたのに(客の靴がなかった)その日の日記に完売ご予約ありがとうって書いてあって笑った。
しかも俺の連れあかりに入ってマットしたいと言ったにも関わらずヘッドスパの押し売りされてマットしてもらえなかったと言ってたぞ。まぁあんなんただの時間かせぎだろーけど。
そんなんよりかはしっかりえろい時間過ごさせてほしいわな
312 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-SK0s)2017/08/27(日) 11:23:24.51 ID:hhAYG56gp
>>311
嬢に他の子の文句言うとかお前キモいし頭悪いな
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-1f2X)2017/08/27(日) 11:43:21.22 ID:K1oBcQV30
>>311
あかりこないだ入ったけど押し売りはないな。こうがんマッサージもマットもやって、的確な時間配分により2回戦できたし
そしてなによりエロいです。

日記の完売云々については知らん。
そこまで日記と事実?を見比べてないからな(ましてや部屋にはいるまでのごく短い時間で…)
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eab4-vgeI)2017/08/28(月) 00:15:44.73 ID:zZGLzPrP0
あかりはいい女だ、おっぱいはあれだが
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-rHi2)2017/08/28(月) 05:30:29.31 ID:E0Od9G+50
>>314性格は前向きだしいいじゃない
吐きアカのキャストより
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW adee-e0jp)2017/08/28(月) 07:29:03.84 ID:PQWm5gyW0
あかりさんですか。
ルックスにこだわらない人ならアリなのか?
俺は写メ日記の写真と違いすぎて萎えてしまった。
317 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-HdoO)2017/09/01(金) 22:03:34.97 ID:sDnSETdCr
これって「さくら」?

http://www.club-amour.jp/s/profile.php?uid=sayano
318 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-HdoO)2017/09/01(金) 23:02:12.54 ID:sDnSETdCr
↑早速削除された…
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-HYW8)2017/09/01(金) 23:33:04.04 ID:CmXlioHY0
>>317
他にも懐かしい顔ぶれが
320 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Dro/)2017/09/02(土) 21:38:12.64 ID:iNMyPgPTd
なつきってパイパンですか?
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-SBrg)2017/09/03(日) 02:23:00.92 ID:DS7Nikz+0
○子医で働いてたナースちゃんはどこに移籍したの?
322 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Dro/)2017/09/03(日) 18:51:26.73 ID:ortLs7LJd
パイパン嬢教えてちょ。
323 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/04(月) 07:21:02.03 ID:I6LA/OA6a
ゆきえさんは何処に行ったのかな
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-e+qS)2017/09/04(月) 18:48:07.43 ID:A8jaJZe40
J@( ˘ω˘)スヤァ @juri_neko

Twitterはじめてから客層よくなった、Happy💓💓
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-e+qS)2017/09/04(月) 18:49:26.93 ID:A8jaJZe40
と言ってる直後にこのツイート。
このおばさん、頭おかしいの?(笑)


J@( ˘ω˘)スヤァ @juri_neko

にんにくと同等かそれ以上にネギ臭もきついのに立ち食いそば屋でサクっと食べて来店してくる人が多すぎる😇😇💔
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-dczw)2017/09/04(月) 21:17:59.10 ID:A8jaJZe40
豚みたいに太ってるくせに生意気なオバさんだなーーー
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-aGDb)2017/09/05(火) 01:16:05.52 ID:GGZAbNFn0
>>320
毛あったはず
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-MGi3)2017/09/05(火) 05:39:06.59 ID:KFeSFmT/0
ID:A8jaJZe40
このスレでひたすらじゅり叩いてるお前もキチガイだよw
329 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-HYW8)2017/09/05(火) 13:52:56.67 ID:X6qoIXBkr
J@( ˘ω˘)スヤァ
J@( ˘ω˘)スヤァ @juri_neko
·
7月6日
こんな紳士な人だからお店辞めたあとでも会いたいと思うんだろうなぁ。

外で会うときにこずかいをくれる人を紳士と呼ぶらしい
330 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-HYW8)2017/09/05(火) 13:59:31.29 ID:X6qoIXBkr
J@( ˘ω˘)スヤァ
@juri_neko
乞食客おそろしや
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-31UA)2017/09/07(木) 21:06:23.38 ID:72uhw2Pf0
あかり
外見は悪くなかったけどな
クビレあるし
しっかり2回抜かれた。体力あったらもう一発だったけど
しっかり営業名刺貰った
332 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-Z+UR)2017/09/07(木) 21:14:24.19 ID:SAOgK+MaM
>>331
過去のオキニは3〜5回やったけどなー。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-H50+)2017/09/07(木) 21:52:47.92 ID:MQGgTYZg0
過去のオキニと言えば めい あすか あたりもガッツリ濃厚させてくれた上に奥がコリコリの名器で良かった。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-5oTX)2017/09/07(木) 23:02:30.92 ID:aNcPi8yf0
>>333
西川口ファーストレディにメイいるぞ
nsはやめたらしいな
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-H50+)2017/09/08(金) 00:00:18.58 ID:LJQWLt9z0
>>334
センキュ 明日入ってくる。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-Z+UR)2017/09/08(金) 04:30:09.96 ID:4JZMsU6DM
>>334
あんはいないのか
337 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/08(金) 06:57:38.83 ID:URYV/CGla
>>332
一番のオキニは、ゆきえさんでしたね
居なくなって残念です
338 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-+qdT)2017/09/09(土) 10:47:32.69 ID:Jrtq+E5c00909
あすかさんって何処に行ったか
分かる人いませんか?
339 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-oKTk)2017/09/09(土) 11:51:36.03 ID:aCHKPDeGp0909
>>338
https://smart.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280102/f1club/girlid-17420363/?lo=1
あすかはここでしょ。
分かっても行ける距離じゃないけど。
340 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-+qdT)2017/09/09(土) 12:47:14.96 ID:Jrtq+E5c00909
>>339
ありがとうございますm(_ _)m
確かに行ける距離じゃないですけどw

いつか会いに行こうかと思ってます
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-WxHp)2017/09/09(土) 22:46:07.24 ID:Dx6wCm+ga
しっかし嬢少ねーなー
選ぶ楽しみが無い
342 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/11(月) 07:20:55.22 ID:22SYwudVa
>>337
ゆきえさんは何処に居るか分かる方いませんか?
343 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-Z+UR)2017/09/11(月) 08:00:21.40 ID:mbfv1xH1M
あんさんはどこにいますか?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-6YXo)2017/09/13(水) 06:26:08.78 ID:+AEiEz8G0
>>341
今月中にさらに辞めるんじゃないかな。
最低一人、最高二人。
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-N+Wn)2017/09/15(金) 02:55:38.13 ID:CDyDhMYY0
さくらさんへ
もう遅いかもしれないけど、忠告です。めぐさんとは関わらない方がいいです。私も歌舞伎町で遊んでいたので、めぐさんの悪い話はたくさん聞きました。
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-N+Wn)2017/09/15(金) 02:58:21.52 ID:CDyDhMYY0
もうすでに振り回されたと思いますが、あの人やその取り巻きは本当に疫病神で貧乏神みたいな人です。必ず災いをもたらします。すでに何度かあなたを裏切ってますよね?どうか聡明な判断をしてください。
347 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-bJR+)2017/09/15(金) 03:01:53.92 ID:r/XcpY1er
南ってパイパンですか?
348 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-QUPF)2017/09/16(土) 13:13:22.31 ID:rkoQ/wtcp
>>345
悪い話ってどんなの?
349 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-N+Wn)2017/09/16(土) 14:22:49.98 ID:QXzQEqPsd
>>344
今日で一人あがりますよね?
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-jVeD)2017/09/16(土) 20:34:05.43 ID:Ks/fepkq0
J@( ˘ω˘)スヤァ
J@( ˘ω˘)スヤァ @juri_neko
·
9月15日
返信先: @juri_nekoさん
こういう事を言うと次会ったときに、この前のつぶやきは俺の事?って聞かれたりするからあまりつぶやけなくなっちゃった。
心当たりがないなら気にする必要ないし、心当たりあるのに本人に確かめるのは違うよって言葉を待ってるからなのかな?

そんな事本人の前で貴方の事ですよと言えないよね
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-Hp70)2017/09/16(土) 21:23:55.64 ID:iV2B7O7e0
J@( ˘ω˘)スヤァ
J@( ˘ω˘)スヤァ @juri_neko
·
9月15日
差し入れを渡すときに、
安物でごめんね、他の人からも沢山もらってるのにごめんね、捨てていいからね、嬉しくないでしょ、お腹いっぱいでしょ、買ってきちゃってごめんねってエンドレスで言われるときある。
あと何回そんなことないよって言えば納得してくれるんだろう
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-Hp70)2017/09/16(土) 23:50:14.60 ID:iV2B7O7e0
クソじゅり、ウザいから辞めて
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-Hp70)2017/09/16(土) 23:51:20.42 ID:iV2B7O7e0
クソデブ、二度と行かねーよ
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-Hp70)2017/09/16(土) 23:52:30.33 ID:iV2B7O7e0
バカはTwitter使うなよ‼
まだ分かんねーのか
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93be-Hp70)2017/09/17(日) 08:12:28.55 ID:3GEdS6Ba0
乞食出勤(笑)
惨めだねー(笑)
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09be-CWD8)2017/09/17(日) 10:49:55.20 ID:qCNYzJ2r0
さくらさん、ここにいましたね。さやのさんですね。
http://www.club-amour.jp/profile.php?uid=sayano
357 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-k557)2017/09/17(日) 12:03:51.19 ID:nOTOIvGQM
さくらじゃなくて、あんと翔子頼む。
358 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-GyLN)2017/09/17(日) 20:54:05.69 ID:8oj2kuU5p
新しい所の方が宣材いいじゃん

ここのカメラマン下手だもんな
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-5V5r)2017/09/17(日) 23:13:26.51 ID:hrCjDx2K0
さくらの日記速攻で消したな。でも写真はまだ残っている。
フリーにつきたがらないからって追い込んで辞めさせることもないのにな。
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51b9-l/5L)2017/09/18(月) 22:25:13.99 ID:4n1VWTHe0
>>356
ありがとう
361 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 07:25:13.29 ID:EpUkp/Nsa
>>356
有難うございます
ゆきえさんは何処に居るのか、ご存知ありませんか?
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1112-JEbx)2017/09/19(火) 08:09:57.45 ID:o7r6EwfO0
実際のところ、さくら めぐ あすか 辺りが
退店したのは相当痛いでしょ!
363 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 17:43:04.22 ID:wODJTmcKa
移籍した娘に入る時には、前のお店でお相手してもらったことがあると言ったら喜んでもらえるんですかね?
364 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 22:23:31.86 ID:z8xiCYXga
>>363
初めてのお店でも本指名扱いになって、嬢の手取りが増える場合があるから、喜ばれる可能性が高いですよ
365 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 17:40:10.65 ID:oN1gOisBa
>>364
なるほど、女の子にもちゃんと利益があるわけですね。勉強になりました。ありがとうございます。
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-l/5L)2017/09/20(水) 18:45:17.46 ID:kKcb9K5N0
さくらちゃん。目標まであと少しだからこのまま頑張ってキャンディで卒業する!って言ってたのに。
余程の事があったんだろうな。
可哀想。
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-c0GV)2017/09/20(水) 20:37:39.02 ID:DiWe2aGp0
プロフもカバーも画像変えて心機一転!
368 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-bJR+)2017/09/20(水) 23:07:17.30 ID:dfnggnZcr
まゆちゃん入ったかたいたらどんな感じだったか教えていただけませんか?
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-khDU)2017/09/21(木) 00:52:38.15 ID:JC/hzsLe0
>>366
さくらに騙されるな。さくらはボーイとくっついて、2人揃って辞めただけ。
370 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-tu08)2017/09/21(木) 19:57:09.02 ID:rIyvMpdNd
やめたボーイと大喧嘩してやめたときいていますよ。
371 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-tu08)2017/09/21(木) 20:00:02.91 ID:rIyvMpdNd
あと、お店の代表が嘘つき過ぎて、信頼できないからやめたともききましたよ!
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba0-kYwA)2017/09/22(金) 03:51:50.27 ID:QmWFV83N0
あれ?さくらさんがいない・・・と思ったら
会いに行きたいけど、この店の体育会系のノリ嫌いだし
100分しかないからなあと思ってたところ移籍してくれてよかったわwww
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-w3Ob)2017/09/23(土) 19:52:34.77 ID:DZeptT+70
さくら。子供が死んだの自分のせいだとわかんないのか?
風俗やってるだけでもどうかと思うのに
店のボーイと不倫少しは反省した方がいいですよ
さくらさーん子供も死ぬの納得ですよ
374 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/23(土) 23:07:48.47 ID:nULKdIL5d
結婚して子持ちで不倫か
地獄に落ちた方が良いね
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-EkWn)2017/09/23(土) 23:21:03.13 ID:rG1YU//b0
所沢ショーイチが咽頭クラミジアに感染しました。
あれだけクンニしてれば当たり前か。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e364-7Jrl)2017/09/25(月) 00:30:45.21 ID:a3aT5acQ0
以前なつきに入ったので乾燥
確かに顔はかわいいが、HPほどではない。年齢は30だが、もっと若く見える。
ただ、仕事が雑。即即も雰囲気なく、脱がせていきなり入れてきた。
マットも適当。次はないなーー
377 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-jLoM)2017/09/25(月) 02:46:33.36 ID:s6ItQxs/r
23日にまゆに入った客、何しようとしたんだ?
378 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-tu08)2017/09/25(月) 11:36:35.88 ID:x8LloNild
講習とかが丁寧って以前は言われていたけど、今はそうじゃないんですかね。あかりさんが店の先生ではなく、外部の講習に行ってると日記に書いていたけど。サービス落ちてるんですかね。それとも手抜き?
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ea0-kYwA)2017/09/25(月) 21:28:14.31 ID:2PKOJ5qv0
>>378
手抜きとかヘルスやピンサロと変わらん(違
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3f4-yH4+)2017/09/26(火) 20:36:56.09 ID:G7mCfbeA0
>>373
自殺したの?
それとも病気?
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eba0-qEDe)2017/09/28(木) 21:10:23.15 ID:e10WmWew0
妊娠線とか無かったと記憶してるが
382 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/09/29(金) 09:35:31.17 ID:+Y/gTVw1p
>>376
なつきに関しては本当これ
容姿も写メに期待しすぎるとがっかりする。
会話も下手すぎて続かない。
リピついてるのかね
383 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ a38c-Y8qE)2017/09/29(金) 22:18:57.93 ID:55cfi1eX0NIKU
来週の月曜に時間が出来て遊びに行こうと思うのですが、出勤予定のけい、南、あかり、なつきの4名で誰がサービスが良いですか?よろしくお願いします。
384 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-BCwA)2017/09/30(土) 18:54:36.99 ID:9v6wrupad
南ってパイパンじゃないの?
385 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-Qf4d)2017/10/04(水) 11:35:42.81 ID:ttmvoQyfr
>>383
誰に入ったの?
386 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-kMuQ)2017/10/04(水) 11:51:04.43 ID:18SNmfwpr
>>384
パイパンっぽいよな
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dabe-Zi+P)2017/10/09(月) 18:32:06.67 ID:hESAo9kA0
>>386
パイパンだよ、人工だけど。
さらにババアだけど。
388 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 06:31:40.00 ID:9YpZVuIVa
久々に見たら嬢の人数少なくなったね〜
ゆきえさん帰ってこないかな〜
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd5b-xJjh)2017/10/10(火) 09:18:32.68 ID:5lu/h07f0
めい吉原エマーブル
390 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 0d96-iANX)2017/10/10(火) 10:55:18.99 ID:cElReJCw01010
>>389
センキュ
今日入ってくる!
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-Q7Xo)2017/10/14(土) 22:44:13.53 ID:+QK5NntP0
地下鉄で自撮りするデブったソープ嬢(笑)



電車にのってます
東京は人がいっぱいだーん
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-WT28)2017/10/16(月) 00:02:41.29 ID:zbFQfCP90
>>391
デブってほどでは無いけど不満が沢山あるみたいね
ちょっと向いてないんだと思う
でも他に何をしたいのか
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5501-16zt)2017/10/20(金) 04:16:31.01 ID:JcsPdiZc0
じゅりの評判下げようとしたところで他の嬢に客が行くわけじゃないのになにがしたいんだろうな
394 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/20(金) 06:24:43.71 ID:DKnY5zoFa
ゆきえさんは、何処に行ったのかなぁ〜
395 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-xHOF)2017/10/20(金) 13:32:31.16 ID:ebFh6dWCM
あかりを泣かすヤツは俺が許さん