トップページソープ板
1002コメント261KB
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VeGq)2017/06/27(火) 00:41:28.33ID:euo0J+M50
海外に留学する為に働いていると聞いたことがあったけど、これって
よくある嘘ってことだよね。
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VeGq)2017/06/27(火) 00:48:39.23ID:euo0J+M50
新人のいちか、一華って漢字使っている。
写真だとなんか良さそう。
入った人、レポよろ。
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-Acq/)2017/06/27(火) 06:25:15.35ID:IbYZpvJo0
写真変わってる娘がいるな。一瞬辞めたかと思った。

めあさんは実物の方が全然かわいい。
あんなに腰がくびれてる女の人初めて見た。
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/27(火) 09:11:28.88ID:RY90pKhs0
なつめは良かった ドスケ度200%
0396名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-qdRX)2017/06/27(火) 12:16:29.24ID:9yD9tilJd
海外留学?な訳ないじゃん
稼いでる金はホストの掛けで消えて
楽して金引っ張る事しか頭にないんだから!
毎日の様にタクシー代わりに使ってた
可哀想な客もいたしな!
金になるなら、なんでもする女
いい加減、逃げてないで借りた金
ぐらい返せよクソビッチ
0398名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-ljJN)2017/06/27(火) 17:47:47.59ID:jJBWaDITd
金貸して返って来ないのは自己責任。
ましてや信用貸しとかバカにも程がある。まぁ、生出来たなら良かったじゃん。
高い授業料だと思いなよ。
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/27(火) 18:02:31.19ID:RY90pKhs0
>>397
風俗をやると抜け出せないんだよな 次も風俗
0402名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-XGUp)2017/06/27(火) 20:15:16.63ID:rR9youzmd
>>397
kwsk
エデンで見た事ないんだけどな。普通に目に付くはずなんだが川崎だよね?巣鴨の方?巣鴨なら分かんないや。
0403名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-XGUp)2017/06/27(火) 20:22:41.06ID:rR9youzmd
>>394
この店の境界線はW57。56だとクビレ細い、57はまぁ普通、58だと少し太い、59で界王拳3倍並に一気にドーンと来る。身長が低めだとWも細めなのでプロフも参考に。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VeGq)2017/06/27(火) 20:31:18.46ID:euo0J+M50
金目当てで働いているんだろうけど、金に汚い女には
気をつけなきゃ。店で遊ぶだけにしておくのが無難だな。
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/27(火) 20:36:24.71ID:RY90pKhs0
ち◯に競泳用水着をプレゼンした人 ナイスだね 水着をズラしてNNをして水着にザーメ◯を染み込むところを堪能しました 変態プレーOK嬢のち◯だから出来るんだろうな 予約が取りづらくなるな
0406名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-qdRX)2017/06/27(火) 21:40:17.00ID:9yD9tilJd
別にお金を返して欲しい訳じゃないです。
本人に警告してるだけ!
親御さんにでも責任とって貰うから大丈夫!
連絡先とかもわかるんで、そこまでしたくなかったけど、話ししてみます。
確かに勉強になりましたよ!
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17d9-/a3i)2017/06/27(火) 22:24:28.17ID:EvVxph0l0
かずはハッピーブリッジにいるよ
0409名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-XGUp)2017/06/27(火) 22:56:30.37ID:rR9youzmd
>>405
ち◯はこのまま行けばランカーになるだろうな。やり方うまいよ、男心分かってる。水着だから着たまま風呂入れるし拭くのも簡単。そして男は興奮すると一石二鳥だ。細身かムチムチ な女の特権だが。俺も誰かにプレゼントするかな?そのうち競泳水着祭とか店がやりそう。
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/27(火) 23:09:49.49ID:RY90pKhs0
>>409
客が水着を差し入れた ち◯のやり方が上手いわけじゃない 変態なだけ そのうちもっとハードなところに移るだろうな
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-Iod+)2017/06/28(水) 00:09:15.99ID:dr6rdsEj0
ちさってかわいいの?
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 177f-MYtI)2017/06/28(水) 00:25:28.36ID:L5fDVNqO0
近いうち、みさと入ろうかと思案中。レポあまり無いから入ったら報告しようかな。

もし入った人気いたらレポしてもらえたらありがたい。
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/28(水) 01:14:46.97ID:CtOjEX1U0
>>411
パネマジ
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ljJN)2017/06/28(水) 01:38:21.47ID:YBfyWIPU0
ちさは入ったことないがあのルックスだとNNでもしないと厳しいんだろう
おっさんの変態趣味にも付き合わないといけない、これは精神病むな…
そりゃある程度エッチ好きな子もいるだろうが本音は金のためだよ
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/28(水) 07:46:17.55ID:CtOjEX1U0
>>414美形ではないが 可愛いけどな
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VeGq)2017/06/28(水) 11:40:27.54ID:0Q9YnCdQ0
>>407
えりかだね。
0417名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-Iod+)2017/06/28(水) 12:00:33.23ID:Kgv8o9fJa
えりさんどうですか?
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VeGq)2017/06/28(水) 16:06:26.06ID:0Q9YnCdQ0
>>406
親御さんに責任取ってもらうって、親知ってるんですか?
すごい。
0419名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 16:28:31.65ID:IF67b7wLp
ここの最近の新人でいい子いないですか?
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/28(水) 17:00:38.12ID:CtOjEX1U0
新人が毎週入ってくるな
0421名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 17:24:04.96ID:IF67b7wLp
一週間くらい経つと、新人いなくなるのは何故だ?イイと思った子がいなくて残念何処にいるんだろう
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d773-KMg/)2017/06/28(水) 17:38:03.82ID:hnrqKy0T0
>>417
ルックスは普通に高級店にいるレベルで、スタイルも良い
愛想が良くマッタリした雰囲気、サービスは至って普通な感じ
見た目重視の人向けかな
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/28(水) 18:43:14.27ID:CtOjEX1U0
>>421
体験入店か小銭稼ぎじゃないのかね
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/28(水) 23:35:12.33ID:CtOjEX1U0
>>425
病欠だろう しっかりと治療してこいよ
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1996-XKcx)2017/06/29(木) 06:08:41.50ID:MLt0ZEhc0
月のある1週だけドバっと来て、それ以外は休みって、一体
どんな生活の仕方なんだろう。普段何してるんだろう。
始発も動いてないような時間から連日出勤してるってことは、
近くのホテルに宿泊してるのか。
こっちに住んでるっぽいけど、地方からの出稼ぎなのかな。

風俗嬢の生態だけは本当にわからない。
何でこんなに顔も性格もかわいい娘が、っていうのが間々いる。

何だか虚しくなるな。
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/29(木) 07:21:02.53ID:W79HtgWu0
>>428
君は凄いな 風の生態だけがわからないのか 頭が良いのだから よ〜く 考えな!
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/29(木) 10:21:18.12ID:W79HtgWu0
みさとってパイパンなのかな?知っている人教えてください
0434名無しさん@入浴中 (ニククエW 0196-fwHM)2017/06/29(木) 12:56:38.33ID:01eIZecx0NIKU
パイズリできるひといます?
0435名無しさん@入浴中 (ニククエW 0196-+k/C)2017/06/29(木) 15:51:46.18ID:W79HtgWu0NIKU
>>434
オッパイが小さいから俺は出来ない
0436名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-RxrP)2017/06/29(木) 17:22:27.19ID:IhgvjFJ5pNIKU
>>425みれいやめるらしいぞ!
可愛かったのにショック、、
0437名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-r4IV)2017/06/29(木) 20:52:50.41ID:N9hTQpiqpNIKU
すみれのレポまだないなそういや
0438428 (ワッチョイ 1996-XKcx)2017/06/30(金) 06:09:46.42ID:XoUNnR7/0
>>430

笑。そうですか、同じ気分ですか。
まぁ、このことに限らず、ごくごく一般論ですけども。

こうやって印象に残ってしまうと、却って辛いですね。
胸がチクチクするというか…。

駄目な客ですね。
0439名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-MALZ)2017/06/30(金) 07:31:45.24ID:fd5WFuV2d
かりなとすずねどっちか入ろうと思ったんだけど…2人とも鬼出勤過ぎてドン引き(苦笑)事情はどうでもいいが、どんだけ鉄マンなんだよ。恐ろしい体力と身体だ。
0440名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-MALZ)2017/06/30(金) 07:36:44.93ID:fd5WFuV2d
みれいは可愛いのだけど鼻がね…鼻に華とかけて一華は逆に鼻いじりすぎ。黒目カラコンもデカすぎて違和感あるし。可愛く見せる努力は凄いと思うけどもう少し自然でいてほしいよね。そこまでしないと客付かなくて厳しいのかな?
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 07:44:20.95ID:jioKyb410
変態ち◯に突撃 昨日から風呂に入らず臭気満載 臭ティムコを堪能してもらおうっと
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a227-RgxH)2017/06/30(金) 11:00:28.74ID:sb/vCjyT0
>>383
俺もセイナに金貸して返ってこない。
ちなみにいくらくらい貸してるの?
0443名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8FAF)2017/06/30(金) 11:26:27.85ID:2XhA1fGVd
>>442
言えなくらいはあるね。
辞めでもすれば気が済むかも!
コイツにいくら投資したか今更ながら後悔。
あなたはどれくらい貸したの?
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 12:30:27.83ID:jioKyb410
>>443
風嬢に金貸す奴いるんだな 風嬢のほうが金は持っているだろう こっちが借りたいよ 貸すほど持っているんなら 高級風呂に行けばいいのに こんな安いところには君たちは似合わないね
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 12:54:41.36ID:jioKyb410
ち◯とNNの抜かずの2発をやった 2発めはションベ◯だったけどな マムコに少しづつ流し込んでベットがびしょ濡れ
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a227-RgxH)2017/06/30(金) 13:20:48.81ID:sb/vCjyT0
>>443
かつて風呂好きに勧められた吉原の店の総額くらい。
0448名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8FAF)2017/06/30(金) 16:35:43.76ID:2XhA1fGVd
>>447
もちろん仰ってる事もわかりますが
借りた物は返しなさいと教わりませんでした?
嫌な思いしてる方が悪いみたいな乱暴な話しは
良くないですよ!
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 16:44:53.93ID:jioKyb410
風俗嬢に貢ぐ奴もいれば ホストに貢ぐ嬢もいる 上手く出来ているね お金がしっかりと動いているよ 平和だ平和
0450名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8FAF)2017/06/30(金) 16:45:09.36ID:2XhA1fGVd
人の善意を踏みにじる様な奴は
お仕置きでもしないとわからないんですよ。
得る物が多かったか失う物が多かったかは
後で本人がわかるはず。
0452名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8FAF)2017/06/30(金) 19:31:00.79ID:2XhA1fGVd
あなたの言ってる事が本当なら馬鹿な人
困ってるって言われたら断れなかった
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 19:57:44.85ID:jioKyb410
まぁまぁ良いじゃないの 風嬢に惚れたんじゃないの そんな平和な奴がいても良いじゃないの ソープ嬢=売春婦だけどね 自分の彼女がソープ嬢だったら ヒモ生活するな 金貸した人はヒモ狙いじゃないの 本気で惚れないよな売春婦に
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-TwWI)2017/06/30(金) 20:14:24.65ID:t53fG/jT0
>>443 コイツにいくら投資したか...
って下心ありありのやつに
>>450 人の善意を...
って言われてもなぁ

それから本当に善意でやっている人は、善意を踏みにじられたなんて言わないよ
周りの人間は、そういって心配するがね
0455名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8FAF)2017/06/30(金) 20:53:26.46ID:2XhA1fGVd
言わないんだね
あんたの妄想だけの話押し付けないでね!
一体あんたは何処の事情通なの?
正論の様に聞こえるけど全然響いて来ないよ!
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-TwWI)2017/06/30(金) 21:38:08.79ID:t53fG/jT0
m(_ _)mスマン。
俺の住んでる所では、下心と善意の意味が違うので。
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 21:42:46.90ID:jioKyb410
次はどの嬢にションベ◯流し込むかな この店NN嬢が多そうだからな抜かずの2発めなら確実に流し込める 面白い遊びだろ 皆 カネカネって言ってないで もっと楽しもうぜ 折角カネを出しているんだから 出来ることはやろうぜ
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-2Elb)2017/06/30(金) 23:07:25.03ID:gizLqT1O0
すみれってどう?
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-2Elb)2017/06/30(金) 23:13:51.22ID:gizLqT1O0
あとエイミーww
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a227-RgxH)2017/07/01(土) 00:44:52.85ID:siMfC5kB0
16,000円で本番できるなら、ヘルスよりソープだね。
昔は、この値段だと、嬢のレベルは最悪だったけど、最近は若くてかわいい、ヘルスレベル
の娘ざらだよね。
0461名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-fwHM)2017/07/01(土) 10:21:43.75ID:zL7c/Z+ia
ちささんかえりさんで迷っています。
どちらがオススメですか?
0462名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-+k/C)2017/07/01(土) 10:28:00.81ID:RHqGI54hd
>>459

エイミーはやめろ、オレのお気にだw
0463名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-zNgQ)2017/07/01(土) 10:33:52.52ID:PSzJshsXa
>>460
嬢は入れ替わるけど、自分の方は年取って醜くなっていくから相対的にそれを強く感じてしまう(T_T)
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c173-Pull)2017/07/01(土) 13:08:56.57ID:7okRmOgX0
>>461
濃厚プレイならちさ、まったりソフトプレイならえり
ルックスはえりが上かな
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d930-ErWz)2017/07/01(土) 14:05:14.34ID:HEkgCu9k0
NNしにいはいりにいくかー!最強どうよ?
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e259-+k/C)2017/07/01(土) 16:08:04.87ID:wNXO6xcj0
>>464
濃厚どころか変態プレイができる 身体は臭気まんまんで行くように よろこんでティムコしゃぶってくれるよ
0467名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-jmfR)2017/07/01(土) 18:06:08.40ID:yJM2s5d/a
>>436
やっぱり辞めるのか...
0468名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8FAF)2017/07/01(土) 18:26:28.02ID:Scp0zKhKd
女の子落とし酷いな、ランキングだって入ってるんだから、それなりに努力はしてるはずだけど。
0470名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-ErWz)2017/07/01(土) 19:11:00.65ID:PjdfZglId
デブじゃなくむっちりNNしたい!誰かいる?
0472名無しさん入浴中 (スプッッ Sdc2-R27F)2017/07/01(土) 21:11:31.20ID:VLjb4A+Td
ホストが営業かけて、色恋して、
掛け売りの上に、金まで貸して
回収して奴隷にするって鬼営業だな

飛んだら金銭部分は貸金同様だから
怖い人が追い込むんだろう
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-2Elb)2017/07/02(日) 01:19:46.04ID:7a15jB3C0
>>462
どんな娘?
明るそうだから気になったんだよね
入ってみようかな
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 05:33:05.70ID:W0aB6YAbp
ランキングの中で地雷っておる?
0476名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-ylQe)2017/07/02(日) 07:26:02.64ID:W8aOJSVoa
NS情報キボンヌ
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-fwHM)2017/07/02(日) 07:33:27.50ID:kaHLqyko0
ハッピーどう?
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/02(日) 09:50:11.62ID:Cel9tAH30
ち◯は既に受付終了 流石変態NN嬢 やっぱり平日狙いだな こんどバイブ持ち込んで2穴責めしてみるか
0480名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-ErWz)2017/07/02(日) 14:11:31.90ID:4vJVwJg2d
すみれはいれまてん!
0481名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-ErWz)2017/07/02(日) 14:20:48.38ID:4vJVwJg2d
じょ
0482名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-ErWz)2017/07/02(日) 14:22:13.71ID:4vJVwJg2d
嬢の債権買い取りたいな!救精子より
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/02(日) 16:55:21.48ID:Cel9tAH30
>>482
嬢とは関わらないほうが良いぞ
0484名無しさん入浴中 (スップ Sdc2-R27F)2017/07/02(日) 17:36:46.07ID:9rJMouxId
伊勢佐木署あたりも当該者をマークしたり、証言者を集めたりしているでしょ
法定金利以上取り立てれば貸金業法違反だし、
AV斡旋とかすればAV強要とかで引っ張れるだろうし
0485名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-ErWz)2017/07/02(日) 19:14:19.81ID:CQ4rxO/Pd
さきはどう?
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/02(日) 22:15:28.96ID:/HGrzDl00
お気にの名前いってみ
0488名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-r4IV)2017/07/02(日) 22:20:06.56ID:EImhqs0Qa
>>487
みれい
0489名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-ErWz)2017/07/02(日) 23:20:30.84ID:CQ4rxO/Pd
最近やめる人飛んでしまう嬢多くね?
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b101-4LHc)2017/07/03(月) 00:14:41.16ID:r4SRU6aD0
みさとで遊んできたのでレポ。
ルックスは綺麗でパネマジ無し
個人的には写真より本物のほうが良く感じたな。
スタイルも良くて肌もスベスベ。胸も美乳で柔らかかった。パイパンでは無かった。

サービスも頑張ってくれる感じ。個人的には満足出来たね。
良いことばかり書いたからマイナス点も。悪い子じゃないと思うんだけど合わない人だと楽しい時間にならないかも。
あまり喋らないお客さんは...みたいな話ししてた。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c173-ILoG)2017/07/03(月) 00:58:16.10ID:9fsloFKZ0
>>491
コートダジュールにいるよ
0493名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-jmfR)2017/07/03(月) 01:09:25.97ID:XucHrdhza
>>488
戻って来るって言ってたのに...
0494名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-ErWz)2017/07/03(月) 01:49:32.80ID:cgXuPrSOd
>>459
俺も入ってみるか激しく!
0495名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+k/C)2017/07/03(月) 12:26:40.02ID:I4OI6NZMd
初めて利用しようと思うのですがくるみさんどうですか?
0496名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-jmfR)2017/07/03(月) 15:36:12.10ID:xxH/Bfwca
でぶ
0497名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 16:09:13.53ID:OrIDyyxSa
>>490
よく喋ってフレンドリーがいいってことでしょうか?
イチャイチャ系でしたか?サバサバ系でしたか?
0498名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+k/C)2017/07/03(月) 16:17:01.75ID:I4OI6NZMd
>>496
ちょいポチャとかではなくてですか?
0499名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-jmfR)2017/07/03(月) 17:11:11.41ID:aEQJ71BHa
>>498
なんか、愛嬌ある可愛いデブって感じだよ。
雰囲気はいいよ。
でもアレはデブ…
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e62-+k/C)2017/07/03(月) 17:53:59.37ID:7QwGHvfa0
>>459

エイミーはやめろ、オレのお気にだw
0501名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-4LHc)2017/07/03(月) 20:03:53.08ID:Lg3v4ozjM
>>497
お客さんと話すのが好きって言ってたよ。後は、どこが気持ちいいのか積極的に教えて欲しいとも。

多分いちゃいちゃが好きなら最初にそれとなく伝えれば合わせてくれそう。
俺はそこまでしなかったからどっちかと言えばサバサバに近い感じだったけど。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/03(月) 20:53:22.03ID:oIYQqNOl0
>>500
オレのお気にでもある
0503名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/03(月) 21:37:03.70ID:KSjMfhPTp
お前ら的にエリはどうなの?
0504名無しさん@入浴中 (ガラプー KK56-XQW4)2017/07/03(月) 21:39:17.41ID:jGMjExI5K
エリはあり
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e62-+k/C)2017/07/03(月) 22:13:13.59ID:QE/7z/s30
>>502
ブラザー
0506名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ErWz)2017/07/03(月) 22:25:12.79ID:ISRXofTJd
エリはNNいける?
0507名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ErWz)2017/07/03(月) 22:28:31.60ID:ISRXofTJd
>>500
3Pでもしますか?
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/03(月) 22:54:13.87ID:oIYQqNOl0
>>505
風俗はブラザーだらけ
しかし なんでソープって売春防止法に引っかからないんだ?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/03(月) 23:04:06.35ID:HaJWNV8M0
エリ行こうかな
レポあります?
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-TwWI)2017/07/03(月) 23:04:50.51ID:/zyIJjLw0
それより兄弟と表現するようになった理由の方が気になる
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/04(火) 00:35:09.27ID:rzx2HVVw0
エリとみさとで迷う
0513名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 00:37:03.58ID:6cnVPzmka
>>512
どっちがイチャイチャ系かな?
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-fwHM)2017/07/04(火) 00:43:46.11ID:LXk7EJeb0
とりあえずえり入ってくる
ちさと迷った
0515名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-MALZ)2017/07/04(火) 01:56:51.89ID:Yp8lMtVvd
セシルにとってはどうでも良い事らしい。
https://smart.cityheaven.net/y/S3CategoryListEntry/
この店から8人もエントリーしてる。他の店はエントリー数少ないにも関わらず大々的に宣伝したりしてるのに。お前らの大好きなみれいも出てるぞ。応援してやれよ!
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/04(火) 07:14:32.38ID:/eCM4M2F0
とあるNN嬢のこと クンニしていたら前の客のザーメンが出てきたゾッとした ◯◯嬢のこと そう言えば◯◯嬢はNNした後に洗っているところを見たことない
0517名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ErWz)2017/07/04(火) 07:23:17.97ID:rCcdlbm2d
誰々?気になる!
0518名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ErWz)2017/07/04(火) 07:25:03.40ID:rCcdlbm2d
>>512
迷ったら両方!3Pで行こう!
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/04(火) 08:17:12.48ID:/eCM4M2F0
>>517
変態◯◯だよ 指名 リピートランキング右下のほう
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/04(火) 08:27:02.58ID:/eCM4M2F0
この店は性検しているのかね?病が怖いね 皆さんゴムを付けましょう NNはご注意して下さい
0521名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-JR1G)2017/07/04(火) 11:03:40.01ID:Odn5YcXVd
>>516
ウエトラだね!残念
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-j7CS)2017/07/04(火) 11:51:54.00ID:dmVYqJXu0
新人のかりなって、ブログ写真めちゃかわなんだけど、入った方いますか??
0523名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 15:53:58.74ID:hDtPQq8Pa
あいりサイボーグなのに良いの?
豊胸してGカップww
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/04(火) 17:09:38.37ID:/eCM4M2F0
>>523
改造美人でもOK
0525名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-eWRy)2017/07/04(火) 18:17:07.39ID:fwp/Pd0aa
>>522
写真とはちょっと違って近所のお姉さんぽいけど可愛いよ。スタイルも良い。
サービスはサバサバ系。
0526名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 21:44:04.24ID:SOVNce8aa
>>525
ありがとうございます。
サバサバなら、やめときます。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-r4IV)2017/07/04(火) 23:41:23.98ID:rzx2HVVw0
サバサバってどんな感じなの?
0528名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-eWRy)2017/07/05(水) 13:01:31.47ID:K/BNGptIa
>>527
感じ方は個人差あると思いますが、段取り通り淡々と進めてくれます。手抜きは無いですが、演技、演出もない。会話もちゃんとできます。契約どおりのサービス。それをサバサバと表現してます。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/05(水) 16:50:58.71ID:gkUt6Rx10
ち◯のマムコは味・香りが良いぞ あれ程良いマムコは今まで出会ったことがない 皆さん味見してみて
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c173-ILoG)2017/07/05(水) 19:14:05.63ID:33NNqpfQ0
コートダジュールで永倉せなに入ってきた
さすがエスワン単体AV女優、超可愛かった
0532名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 22:35:05.80ID:ZkhajCG/p
>>530
なぜ勧める?
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/05(水) 23:23:37.06ID:gkUt6Rx10
>>532
とっても美味しいからだよ 1時間は堪能できる 69で2発ゴックン 嬢は狂ったようにしゃぶりついていた お試しアレ
0534名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-fwHM)2017/07/05(水) 23:26:02.55ID:RbWu6MLva
えりさんはいってきます
0535名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-+k/C)2017/07/05(水) 23:39:04.70ID:ZkhajCG/p
>>533
危ない子だなぁ、病気的になんか
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d930-ErWz)2017/07/05(水) 23:44:11.48ID:X3lbt0hv0
性病のメッカ夏場は危ない
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/06(木) 10:21:55.65ID:BCetmmac0
>>535
風をやっていること自体が色んな意味で危ないだよ 客は深入りせずに金を払って快楽だけを味合えば良いと思う
0538名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-6PYl)2017/07/06(木) 11:59:49.92ID:Qf+mjqc/d
>>531
アソコの締まりどう?
AV女優はガバガバなイメージしかないんだよな
締まり良ければロングで入る予定なんだけどな
0539名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 14:56:00.79ID:Q7ghOAN5p
>>538
3指は軽く入るが 柔軟なマムコなんだろうな締まりは良い 手の小さい人ならフィストが出来るんじゃないかな フィニッシュはイラマでゴックンがお好きなようだ
0540名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-A08/)2017/07/06(木) 17:57:02.57ID:vkM8DiEGd
掛け払うのに連日の鬼出勤ご苦労様です
病気だけ蔓延させないでね
0541名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-yK6y)2017/07/07(金) 05:15:16.30ID:jyOqC8wEp
みほってどれ位太いんですか?
0542名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-pZb3)2017/07/07(金) 06:33:26.78ID:RQnQxhMpd
あいりはどこいった?
0543名無しさん@入浴中 (タナボタW 7749-QErX)2017/07/07(金) 08:08:36.77ID:cgQV721h00707
イチャイチャプレイでオススメの娘って誰?
0545名無しさん@入浴中 (タナボタW 9796-Wxq/)2017/07/07(金) 10:52:13.26ID:SO4XsncG00707
>>544
くうちゅんなら いつでも待機して入れるよ HPで確認方
0546名無しさん@入浴中 (タナボタW 9796-Wxq/)2017/07/07(金) 10:56:37.33ID:SO4XsncG00707
>>543
イチャイチャ好きな嬢は多いね 今まで10人以上に入っけど ほとんどの嬢がイチャ好きだった
0547名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa5b-gjp5)2017/07/07(金) 12:26:07.50ID:5gXJHzeKa0707
えり入ってくるわ
0548名無しさん@入浴中 (タナボタW 9773-1VGe)2017/07/07(金) 15:02:50.88ID:ERyZc57D00707
地雷もいるけど、ルックスの良い子が多いね
川崎の格安店では一番勢いがあるんじゃないかな
0549名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-r2Wm)2017/07/07(金) 15:26:21.14ID:owp/ePWTa0707
>>546
イチャイチャ好きが多いのではなく、イチャイチャ系の仕事をする嬢が多い
0550名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-A08/)2017/07/07(金) 19:30:57.31ID:3YTrifW8d0707
お前らセイナには気をつけろ!
ケツの毛までなくなるぞ
太客連れて早く消えろクズが!
0551名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa5b-gjp5)2017/07/07(金) 20:40:11.32ID:zscAXLuSa0707
えりよかった
0552名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-Ilds)2017/07/07(金) 20:49:17.30ID:dAtZwmu0d0707
この店最低
0553名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa5b-gjp5)2017/07/07(金) 21:08:07.91ID:zscAXLuSa0707
>>552
どうしたんですか?
0554名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f27-7DV5)2017/07/07(金) 21:21:07.73ID:SPUx18vC00707
辞めた一華他店で発見!
0555名無しさん@入浴中 (タナボタW 9701-gCZT)2017/07/07(金) 21:26:00.25ID:KVnhVEGV00707
かりな
オレはサバサバとは思わなかったな。
どっちかって言うと不慣れ?なのか次はこれしないととか
考えてお仕事っぽくなるのかも。
常識あって会話のキャッチボールがちゃんと出来る子だよ。
謙虚で性格は好印象。
0556名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-Ilds)2017/07/07(金) 21:27:32.24ID:dAtZwmu0d0707
>>552
金どぶに捨てた感じ 接客態度悪すぎ!誰とは言わないけど二度と行かない!
0557名無しさん@入浴中 (タナボタWW 9fbf-MVao)2017/07/07(金) 21:30:17.67ID:mukXlNDN00707
>>552
割引で釣るが行くと引かないだろ。
態度わるいし。
0558名無しさん@入浴中 (タナボタ f773-n4Bn)2017/07/07(金) 21:36:05.02ID:Xq9X6m/E00707
人として最低ね 下の下

ごめんね君が僕に依存したところで君とはSEXしかしないし喧嘩や話し合う余地もなくて
君がびっくりする程あっさり君の代わりはすぐに見つかるから
泣きながら僕に捨てられる前に自分から捨ててやろうなんて考えて
ヘラって自暴自棄っても黙って抱きしめてあげれば無限ループで君からの一方的な愛に嘲笑
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/07(金) 23:08:08.78ID:SO4XsncG0
明日の予約が取れた 15時から2時間 ち◯の予約を取るのは至難だよ ランク1位になるんじゃないかな
0562名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-tIMs)2017/07/07(金) 23:26:18.74ID:MbA/s85ap
いずみって人どうなの?
ランカーみたいだけども
0563名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/07(金) 23:51:15.48ID:OUKxA+Vad
トップ3ランカー嬢はたいしたことない
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-Wxq/)2017/07/08(土) 01:36:49.16ID:qzLRzNgI0
>>555
顔はブログどおりでしたか?
0566名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 08:51:39.17ID:O2JFbV5yp
さぁ今日も変態プレイ頑張るぞ 道具持参でやりたい放題 バイブ2本で2穴責めて イラマで窒息プレイ あの涙目がたまらないんだよな 自分の彼女には出来ないがね やったら即お別れだよ
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5730-Ilds)2017/07/08(土) 09:43:00.85ID:xg7ojbEb0
金払ったぶんフルボッコでお願いします!
良いんです仕事なんですから!
0569名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-Wxq/)2017/07/08(土) 11:40:30.60ID:O2JFbV5yp
>>568
福岡⁇ってなに⁇ 他人の空似かな⁇
0570名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-geiw)2017/07/08(土) 13:38:40.20ID:swrU05KOd
アイは良いですか?
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-f7iQ)2017/07/08(土) 16:28:20.01ID:9GTVFvMz0
って言うか、15時から電話つながらなさすぎw
1時間近く経ってやっとつながったわ。
全て希望通り行ったからよかったけど。
受話器上げてるんじゃないか。
0574名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-cAeY)2017/07/08(土) 17:50:20.08ID:1o5RP/KNd
>>555
俺も良い子だと思うよ。ただデリ掛け持ちや地方巡業もやってるって言ってたから不慣れはない。むしろプロ。
セシルに来て接客スタイル変えたのかな。
行ってみよ。
0575名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-FkSP)2017/07/08(土) 20:04:50.67ID:E8/xsGked
くりってどうよ?ハードな感じ?
0576名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-A08/)2017/07/08(土) 21:03:54.80ID:jb9IdHehd
今度の週末にイタリアン予約したから
食べに行ってくるね
オーナーが良い人そうで良かった〜
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-gjp5)2017/07/08(土) 22:07:20.20ID:QiU2Jt0F0
みおんさんってどうですか?
0579名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-gjp5)2017/07/09(日) 23:44:42.48ID:WRhWQxY6a
えりよかった
0580名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-K64+)2017/07/10(月) 13:51:53.70ID:SIAfTMzMa
>>416
今週行こうと思ったらハッピーからも突然消えた。
0581名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Ilds)2017/07/10(月) 14:26:19.67ID:i2N9XPfTd
世代交代だな
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-aO6B)2017/07/10(月) 14:35:47.57ID:JQzsbdx00
みれいが消えた
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/10(月) 15:12:12.17ID:pF+QQP5d0
>>580
出勤している
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/10(月) 15:14:39.65ID:pF+QQP5d0
>>581
治療中じゃないのか 消えた嬢とやった人は検査したほうがいいぞ 特にNNした人は要注意だな
0585名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Ilds)2017/07/10(月) 19:45:08.48ID:NHV2KVnqd
1000%感染間違いない!不潔です!
0586名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Ilds)2017/07/10(月) 23:33:42.73ID:U+sdIARgd
そろそろHivでしょ!
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/11(火) 07:45:48.42ID:GmOoSwOH0
>>586
客が嬢に移して広がるんだよな 病を持っている客はゴムを付けて下さいね NNは
しないで下さい 生シャクも止めて下さい
0588名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/11(火) 12:31:11.31ID:36Dqs6YGd
何しても無駄
0589名無し募集中。。。 (オッペケ Srcb-lb9G)2017/07/11(火) 13:08:44.89ID:dRwE/9k/r
エミリーさんどんな感じ
ブログのケツがいいね
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-QI2L)2017/07/11(火) 16:00:14.22ID:ERWbpLBC0
俺も、エミリーの尻好き。性格いいのかな??
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5730-Ilds)2017/07/11(火) 18:01:36.02ID:iF0EhH4O0
NNでいけるよ!けどお土産もらうけど
0592名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-A08/)2017/07/11(火) 18:26:21.97ID:iYQp7D/Vd
生嬢多過ぎだよね
暑いから病気にも注意しないと
0593名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/11(火) 19:22:54.20ID:qKZNr0xAd
不潔な嬢が多すぎ
0594名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/11(火) 19:24:51.83ID:qKZNr0xAd
>>589 性格は罪悪感だけどNNでいけるぞ!
彼氏のアホ話ばっか!
0595名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/11(火) 19:34:43.14ID:qKZNr0xAd
>>590 店外でもがんがんいけるよ!2回通えば店外タダまん出来るぞ!
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-A08/)2017/07/11(火) 20:00:59.53ID:iYQp7D/Vd
汚ない女しか居ないのか?
病気、蔓延させないでよ
生嬢とか早く消えてくれ
0597名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/11(火) 20:12:14.24ID:qKZNr0xAd
>>596 まともに生きて行けないのが生嬢だと思う
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/11(火) 22:52:42.69ID:GmOoSwOH0
>>592
寒くなったら NN嬢にでも 入るかな
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-QI2L)2017/07/12(水) 12:12:52.89ID:jYpCVojf0
みさと、かりな、みおん、、この3人で誰が一番イチャイチャエロエロですかね??
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/12(水) 12:31:14.91ID:oYiuBHwT0
>>599
イチャエロなら ち◯だよ
0602名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/12(水) 12:39:35.69ID:07UZWVh/d
>>601 エイミーの間違えか?
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-QI2L)2017/07/12(水) 13:39:08.49ID:jYpCVojf0
エイミーだった、ごめん
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 13:40:04.76ID:HQ4JSnR7a
>>600
顔がイマイチ。。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/12(水) 14:01:20.56ID:oYiuBHwT0
>>604
小学生みたいで良いぞ
0606名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/12(水) 14:02:14.54ID:07UZWVh/d
エイミー即尺NNしてきたぞ!だけど満洲半端ねー!土産もらったみたい!
0607名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Ilds)2017/07/12(水) 14:09:57.24ID:07UZWVh/d
>>606まじっか!ローター電マ持参で変態プレイしに入りにいくか予約しないと!
0608名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 15:01:02.66ID:KfM93zyUa
>>605
それは、、
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5c-nX6/)2017/07/12(水) 22:41:10.20ID:q+TUXPl20
まひるは期待値高すぎたかな。
0610名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 00:19:21.62ID:bLMd6g8Ha
みおん、可愛いの⁇
エロいの⁇
0611名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-/sHz)2017/07/13(木) 01:49:27.98ID:RI3aQW4Za
臭いの
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d8be-RIgB)2017/07/13(木) 10:24:45.39ID:yn4yvI3S0
みおんが臭いの??満?ワキとか??
0613名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-LcRn)2017/07/13(木) 18:49:53.42ID:R98+KyGgp
なぎさいなくなったんだな
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-UmNz)2017/07/14(金) 00:44:44.45ID:s7JNm1gE0
みさと、写真はキツめに見えるけど、実際はどうですか?
0615名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-/sHz)2017/07/14(金) 01:42:51.04ID:dbxFR8iLa
ユルマン
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/14(金) 18:10:03.99ID:dgnkOz4X0
>>613
病になったんじゃないのか そのうち復帰するか他店に新人として出るだろう
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41be-QySV)2017/07/14(金) 19:13:30.32ID:vwkuEAQn0
みほのデブさ具合が気になります!!
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/16(日) 10:53:23.60ID:voMMbqR00
ち◯が消えた NN嬢は消えるのが早いな 何かがあったんだろうな
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-DB1o)2017/07/16(日) 13:12:58.09ID:V2tTmPnW0
久しぶりにサイト見たけどえな辞めたんだな
まだどこかでやってるのかな
0621名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-JBsB)2017/07/16(日) 22:18:16.15ID:WvwsSqNqd
エイミーに性病移された!二度と行かねー!
0622名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-JBsB)2017/07/16(日) 22:39:32.42ID:WvwsSqNqd
>>606 まじかっ!俺も土産貰った!NNでやるんじゃなかった。
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/16(日) 22:49:55.33ID:rxyzAViu0
ち◯の彼氏に日記…
0624名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-JBsB)2017/07/16(日) 23:31:29.25ID:WvwsSqNqd
>>607 気ぉつけろよ!アナルでも攻めとけ!
0625名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-JBsB)2017/07/16(日) 23:33:25.25ID:WvwsSqNqd
>>617 毒
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/17(月) 00:02:18.45ID:StWAABWg0
ブルゾンちさき
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/17(月) 00:19:22.29ID:StWAABWg0
>>619
風俗でしか働けないカスだから
戻るか他の店いくだろ
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/17(月) 01:19:45.56ID:StWAABWg0
あおきち
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/17(月) 06:12:56.93ID:a1Y+t9vI0
>>628
それはダメだろう
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96be-iE9f)2017/07/17(月) 06:32:26.22ID:B37cud/K0
すみれとんだ???
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f673-Xm5V)2017/07/17(月) 06:32:56.39ID:PwqKzqoD0
まりもちゃんは、いま何処。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/17(月) 09:36:17.75ID:StWAABWg0
ちさきはNN嬢?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae96-UmNz)2017/07/17(月) 09:57:36.74ID:5FApqWyq0
>>629
1人で何してるんだ? やめなさい。
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-UmNz)2017/07/17(月) 11:52:50.16ID:tPSKlyau0
>>633
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/17(月) 13:42:53.14ID:StWAABWg0
ち◯の彼氏かわいそうだな
彼女がNN嬢だったら最悪だよ
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-iSwv)2017/07/17(月) 17:17:54.66ID:mN9D0GRf0
豚の置き物、可愛いかったぞ料理も旨かったしな。
また来週でも食べに行って来るから。
豚がコックってお前と一緒だな。
病気持ちなんだから拡散させんなよ。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-iSwv)2017/07/17(月) 20:49:04.42ID:mN9D0GRf0
せいなNN出来るぞ
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-iSwv)2017/07/17(月) 21:02:59.30ID:mN9D0GRf0
せいな横浜アニバ狂いで掛け払うの必死
自称彼氏くん達、金貸すと返ってこないから
そのつもりであげなよ。
因みに明日はホストと一緒だから連絡取れないよ!
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e96-ryt/)2017/07/18(火) 01:33:59.91ID:XSuiNDsa0
まゆってどう?
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f627-k/GA)2017/07/18(火) 02:34:51.62ID:ISn4SBU/0
友人でせいなに金貸した奴がいたが、ちゃんと返ってきたって言ってたぞ。
ホストにはまるタイプでもないらしい。
NNやるなら、もっと高い店に移籍するんじゃないだって。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f627-k/GA)2017/07/18(火) 02:39:32.19ID:ISn4SBU/0
一度入ろうと思ったが、評判が悪い嬢には入りたくないね。
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f627-UmNz)2017/07/18(火) 02:54:30.40ID:ISn4SBU/0
せいなのことを嫌っている嬢の嫌がらせか?でも、確かにそうかもしれないという部分もある。
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f627-Xm5V)2017/07/18(火) 03:23:10.71ID:ISn4SBU/0
ペットの病気の高額な治療費でお金が必要なんだよ。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-iSwv)2017/07/18(火) 06:08:10.80ID:LNb19hWX0
>>640
お前ら揃って穴兄弟か気持ちわりー
普通、友人同士でそんな話しないからね
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-iSwv)2017/07/18(火) 06:13:19.34ID:LNb19hWX0
ペットってホストのことだろ?笑
その話詳しく聞いてみろボロが出て来るから
おめでたい自称彼氏くん達、お疲れ様です
0646名無しさん入浴中 (スプッッ Sd9e-uTbT)2017/07/18(火) 13:41:47.09ID:zQDvSYBnd
書き込みをそれなり信じれば

ホストに支配されていたのだろうけど
今は支配されている事で責任押し付けて
ペロッと舌出して責任逃れで楽してる感じ

でもそんな事を続けていると
寸借詐欺やら教唆やら何やらで
アレコレ調べられてしまうと思う

必要な金が貯まったら本気のリセットをすべきと思う。ホストさんや周りの人にも困る人が沢山いると思う。
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/18(火) 17:53:37.76ID:wuSjYyhd0
ち◯が消えた
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-iSwv)2017/07/18(火) 20:53:02.98ID:LNb19hWX0
暫く出勤、出来ないじゃなかったのかセイナ?
本人書き込んで火消しに必死だね
笑えるから早く消えろクズ
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f627-k/GA)2017/07/18(火) 22:57:57.55ID:ISn4SBU/0
火のない所に煙は立たずか
0650名無しさん入浴中 (スプッッ Sd9e-uTbT)2017/07/19(水) 00:35:06.04ID:SVuzcIqld
支配されても、それを理由に責任回避しても、
顔色うかがってお互いに消耗し合うだけ
それだけ疲れる事するぐらいなら
まだ若いのだから本気の別の事でやり直せるさ
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-UmNz)2017/07/19(水) 01:23:10.85ID:cHmSOJ+E0
ち○さんショックです。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0173-hedP)2017/07/19(水) 01:38:41.32ID:HEdf5GN/0
せいなも消えた…
0653名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-/sHz)2017/07/19(水) 02:51:16.21ID:yJvNnY1Ra
リ○も
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f627-k/GA)2017/07/19(水) 03:26:14.49ID:xQWQnZgK0
ホストに落ちるような何かがあったんだろう。
生活派を自任していたのに。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-UmNz)2017/07/19(水) 09:19:08.11ID:UjmkOvxV0
>>651
貴重な嬢だったよ
0656名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-UmNz)2017/07/19(水) 15:23:30.63ID:2G+Hac7mp
ち○さん異動先わかりませんか?
0657名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-JBsB)2017/07/19(水) 18:35:07.07ID:f2iOTekrd
これからエイミー入ってきますイマラチオ決めてNN AF 90分3本勝負してきます!
0658名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/19(水) 19:20:43.28ID:30B1OEPza
90分?は?こいつあたまおかしそう
0659名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-JBsB)2017/07/19(水) 19:57:07.07ID:f2iOTekrd
>>658 受付終了待ち中です!はい私事ド変態です!電マローター持参で参りました。いろいろぶちこんできます!
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 066a-S4qQ)2017/07/19(水) 21:30:45.11ID:Jo03acL40
そもそも90分コースなんて存在しない
行ったことないのに在籍一覧は見てるっぽいのが面白い
イマラチオ(誤用)とかNNとかAFとか覚えたての言葉を使いたい中学生だろうな
0661名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-AyKb)2017/07/20(木) 00:37:43.91ID:o4xH9wg1a
誰か、みれいどこ行ったか知らない?
0662名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-JTPf)2017/07/20(木) 09:38:41.75ID:SXPpN7ihx
みほ消えた??
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f62-ix72)2017/07/20(木) 20:45:21.97ID:1MnEsF/j0
俺もみれいがどこにいるか知りたい
0664名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-bw1Q)2017/07/20(木) 22:51:01.73ID:K1JZ/i8Qp
アイは良いですか?顔はかわいい?
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a72c-pSzm)2017/07/20(木) 22:58:04.40ID:+k4iL/1e0
みみはどう?
0667名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-HjEi)2017/07/21(金) 17:31:17.62ID:QmP7rz+7p
いちか外れや、、、
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-jYtz)2017/07/21(金) 19:16:33.41ID:Ur4yf5hH0
ひかるのHP写真変わったけど、メッチャスタイルいいね!問題は顔とプレイ内容だけど、今まで一度もレポ上がってないよね。。ということは隠しかな??
0670名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/21(金) 20:02:32.49ID:B2wELqaAd
>>667
なんで?
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/21(金) 21:00:58.35ID:MRPquAIN0
生麦のち◯は何処へ行った 変態店へ移ったかな?ソープじゃ物足りなかったんだろうな
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-ZMX8)2017/07/21(金) 23:40:17.57ID:G5jE1cEE0
えりはどう?
0673名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 23:50:32.77ID:cOwSU2qLp
>>634
ワッチョイW 4196-UmNz
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-ZMX8)2017/07/22(土) 00:25:40.57ID:UqcqwrZY0
のぞみやめちゃうんだ
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a773-IikG)2017/07/22(土) 00:31:28.83ID:+ansf1Gm0
ゆき入ってきた
顔はブログの写真と全然違うけど、まずまず可愛くてスタイルも良く、肌もきれい
口臭、満臭は無し
イチャイチャ感はなく仕事系だけど、とにかくよく喋る
特にNG無いし、入って損はなかったよ
0676名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-xfol)2017/07/22(土) 05:53:29.26ID:JKydjg1Id
おとはさんのレポお願いします
やはりキス好きなのかな
0677名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-tcNr)2017/07/22(土) 08:11:21.44ID:6E0Nux+1a
あおいは本当にモデルみたいだな。美人だし、スタイル最高級だしロングで入る価値ありそう。
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-jYtz)2017/07/22(土) 13:01:50.39ID:I9D7c6rk0
ひかるは、どう??
0680名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-ITIn)2017/07/22(土) 18:27:21.50ID:U2Mojiq/a
光るは銅
0682名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-A8Oz)2017/07/23(日) 18:35:08.73ID:sa/cih93d
>>681
在籍から消えてるよ
辞めたんじゃない?
0683名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-B2Y1)2017/07/23(日) 19:50:15.89ID:tPx6qwdwd
エイミーどう?誰か入った方いますか?巨乳見たいやけど
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df27-uxOg)2017/07/23(日) 20:13:50.21ID:vvXXnu4o0
辞めたのに在籍残ってる子はなんなの?
0685名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-ITIn)2017/07/23(日) 20:33:31.93ID:cEEpEkIXa
DUMMY
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df27-aykQ)2017/07/24(月) 04:56:36.21ID:56V+Vrrp0
>>682
首になったんじゃない。
0687名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm)2017/07/24(月) 10:28:55.94ID:Z+ojRwTEp
ちさちゃん、入りたいと思ってたのに、
やめたのか…ナマとか関係なく、写真で
気になってたのだが。
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47be-ZMX8)2017/07/24(月) 14:13:11.11ID:naGIbSG+0
えり入ってくる
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c730-ibg4)2017/07/24(月) 14:18:00.26ID:Tmo1Fod80
>>688
レポよろ!!
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/24(月) 23:52:28.69ID:/yQ8DpxY0
>>687
シロウトぽくて良かったけどね 前職キャバだけど SBYの専門学校へ通っているよ Facebookより
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-73YB)2017/07/25(火) 00:01:01.33ID:gZbeAZh90
みほ 樽です。お絵かきの消し跡あり。けっこうヘビースモーカーだと思う。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-H/UL)2017/07/25(火) 00:08:42.32ID:p8akD4kp0
>>677
あおいゴツいよ。
0693名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/25(火) 00:10:30.69ID:1m+MdfGfp
>>690
なるほど、そうなんですね。
ありがとうございます。
やっぱ、気になったら、即入らないと
ダメだなあ。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-73YB)2017/07/25(火) 00:12:09.57ID:gZbeAZh90
>>677 >>699
いい娘だけどね。空気読めるしこっちの求める少し上を出してくる感じだった。確かにごついけど。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-jYtz)2017/07/25(火) 11:08:28.68ID:R4QR15yY0
顔出ししてない、ひかるはどうなのかな?誰か入った人いますか??
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df27-MuSI)2017/07/25(火) 23:13:29.72ID:abh/IEzc0
シークレットで出てるじゃん。アニバの太筋が嬢も客も応援に入って
0697名無しさん@入浴中 (FAX! MM8b-08vp)2017/07/26(水) 01:32:31.22ID:UFgRx+SPMFOX
スタッフに薦められて入りましたが、
どこが人気嬢なのか疑う。。
ソープで手コキもう行かねー。
0698名無しさん@入浴中 (FAX!W e730-B2Y1)2017/07/26(水) 05:59:16.65ID:Ok3THtR+0FOX
エイミーレポよろしく!今日出勤みたいやから!
0699名無しさん@入浴中 (FAX! Safb-pSzm)2017/07/26(水) 10:31:25.73ID:1QAWbBFXaFOX
>>696
どうやって見れるの?何で検索すればいいの?
0700名無しさん@入浴中 (FAX! Sdff-A8Oz)2017/07/26(水) 10:43:06.08ID:D2jeDVnJdFOX
>>699
0701名無しさん@入浴中 (FAX! Sdff-A8Oz)2017/07/26(水) 10:48:30.59ID:D2jeDVnJdFOX
>>699
シークレットなら姫予約か
出禁じゃないなら店に行って写真指名かな?
そこまでの嬢だったか??
0702名無しさん@入浴中 (FAX! Sa9f-ITIn)2017/07/26(水) 11:53:17.27ID:qcsztWkBaFOX
え、普通に店のHPのシークレットページで見れるやん
0703名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/26(水) 12:07:35.40ID:1QAWbBFXa
>>702
そんなバー、ありますか⁇
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-jYtz)2017/07/26(水) 12:34:16.58ID:ZWbkAGd00
シークレットなんて、ないじゃん・・・
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/26(水) 20:46:04.12ID:mAp/qBZF0
まなは可愛いの?
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-ZMX8)2017/07/26(水) 22:14:32.08ID:gU4vdZn90
つばきはもう帰ってこない?
0707名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-B2Y1)2017/07/26(水) 22:25:15.83ID:Z2NFY+Ekd
エイミー入ってきました!NN嬢でしたけど
サービスいまいち 
0708名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)2017/07/27(木) 02:58:28.96ID:sj7hIuIdp
>>705
可愛いですよ!
ただかなり膨よかです
W57はちょっと、、、
0709名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM17-KYSI)2017/07/27(木) 05:58:33.34ID:Nq3OtkbNM
この店でも微妙にパネマジあるのかな?店員がいい人達なのはわかるけど・・・
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b73-eXqg)2017/07/27(木) 08:02:55.03ID:XvU2hQLB0
>>709
微妙にどころじゃないけど…
ほんとに可愛くてビックリした子もいるけどね
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-vGvp)2017/07/27(木) 10:23:18.72ID:peGPyalc0
ところで、HPのシークレットページって、どうやって見れるの??
0712名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UaXc)2017/07/27(木) 11:26:34.26ID:YPQIbH1Va
まなって今膨よかになってんの?
去年の今ぐらいに入った時は全然そんな感じしなかったけど
0713名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM17-KYSI)2017/07/27(木) 12:57:57.37ID:Nq3OtkbNM
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e330-tXN8)2017/07/27(木) 23:35:01.35ID:ht2GIc/R0
>>707 2週間前入りました。思った程でもなかった写真と全然違うし
0718名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-UnsH)2017/07/27(木) 23:46:38.91ID:HaBlJ2FGp
>>716
電話で言っても意味なかったよ
0719名無しさん入浴中 (スップ Sd2a-HgxG)2017/07/27(木) 23:52:16.57ID:2nXoT3Yid
ご存知ですねぇ
自作自演とか固定回線とか下品な脅しとか
仲間内とかだいたい想像がつきますね
こうして支配していくんですね
場所もわかります
0721名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-1lh6)2017/07/28(金) 21:16:47.53ID:T8G8Vrt+a
みんなゴムつけろよ
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-YAuw)2017/07/28(金) 22:26:22.90ID:OLwaV93X0
>>716
何も言わなくても普通に割引してくれた
0725名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-1lh6)2017/07/29(土) 00:11:04.00ID:xOW7TYXCa
まなちゃんとハッピーちゃんが怒ってるぞ
0726名無しさん@入浴中 (ニククエ MM17-KYSI)2017/07/29(土) 12:29:27.80ID:m6ZDRhtGMNIKU
まな、顔立ちはクラス1番2番いける美形だけど体形は腹が出てて残念としか・・・
0727名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb3-KhZc)2017/07/29(土) 13:17:42.66ID:bNJohE00pNIKU
>>726
なんだ、マナさん、デブなんですね。
ルックスは、写真からもかなり
レベル高いのはわかりますが。
残念&入らなくて正解
0728名無しさん@入浴中 (ニククエ 6a27-G381)2017/07/29(土) 19:39:33.58ID:ayC8xkWq0NIKU
マナティィィィィーーーーーーーー!
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b73-eXqg)2017/07/30(日) 01:31:30.99ID:VJnnRQjQ0
可愛い子に入れてラッキー
完売が早いのも納得
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-YAuw)2017/07/30(日) 18:07:12.81ID:8eJnc1Yq0
>>726
腹は柔らかいですか?ぷにゅぶにゅしていれば入りたい
0732名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8a-KYSI)2017/07/30(日) 23:56:19.41ID:zmVfj9gFM
>>730
だらしない体形のビールっ腹だ!顔立ちは
文句ないレベルだから残念としか・・・
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2647-7Evj)2017/07/31(月) 00:34:39.03ID:BtCP++ma0
だいぶ前にハッピー入った
ブログは変なヤツ感強いいけど実際会えば普通の子だしおっぱい大きくてやわらかい。
Dキスは若干いやがられたが総合的には良かった。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-vGvp)2017/07/31(月) 15:46:51.45ID:cVajHyvI0
ひかる入った人いますか?サバサバ系かどうか知りたいです。DK無嬢なのか?とか。。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be62-KhZc)2017/07/31(月) 18:16:13.84ID:9PJF4hSk0
>>734

それ聞いてどうする?嬢だって一律どの客にも同じ対応はしないんじゃ無いか?DKOKのはずだと思って入ったらDKNGだった!みたいなことは無いか?健闘を祈る!ひかるは俺的には良嬢だった。
0737名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-oVpz)2017/07/31(月) 21:17:54.79ID:jFEtctcva
>>734
サバ味噌臭が、、、
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-YAuw)2017/07/31(月) 23:26:24.31ID:97k8es7+0
>>737
あそこから⁇
0739名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMd6-KYSI)2017/07/31(月) 23:33:32.62ID:sK9MnTcfM
みさとはパネマジだろう!
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-YAuw)2017/08/01(火) 00:41:27.25ID:2qtoG0PT0
>>735
先生は、どこが良嬢のポイントになりましたか⁇教えてください。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-F4lt)2017/08/01(火) 01:03:09.60ID:XDUCDYpl0
ビールっ腹ってピル飲んでるからじゃないの
0742名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-1lh6)2017/08/01(火) 11:06:21.04ID:PSgYzIfBp
えりきになる
0743名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-KhZc)2017/08/01(火) 22:54:46.27ID:etJnzxLep
まどか入った人いますか?
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-GNib)2017/08/02(水) 01:31:49.29ID:qpR/Tfq+0
ひかるレポ
美人系、スレンダー、色黒、まあまあいい年。
スタイル悪いわけではないが、胸はたいして大きくはないし形もいいとはいえない。
接客は人によって差がありそう。
0748名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-1lh6)2017/08/02(水) 22:50:29.07ID:yh6hBmw4a
パイズリできる人いる?
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-YAuw)2017/08/02(水) 23:51:01.37ID:+pfYPR1r0
さらレポおねがいします
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49ee-ARQP)2017/08/03(木) 01:45:55.96ID:AQ18Tk+E0
すみれは顔がきついからなぁ
0752名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-6kmL)2017/08/03(木) 03:30:10.53ID:Pjw5BWFOa
オイニーキッツ
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35be-t9MI)2017/08/03(木) 17:46:52.51ID:oq/iMeu10
みおんってどう?
0754名無しさん@入浴中 (エーイモ SE7b-CJJa)2017/08/03(木) 18:14:58.60ID:F05LbgDyE
ゆめ、写真と同じならいいんだが・・・どうなんだろ?
0755名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-6kmL)2017/08/03(木) 21:37:54.69ID:vGomdzCIa
0757名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-t9MI)2017/08/04(金) 00:49:54.93ID:7+SMCpHUa
あのどこいったの?
0760名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-qezK)2017/08/04(金) 15:39:35.32ID:J7yPFhuJd
病気もらった奴はちゃんと治療しろよ!
嬢が病気なんじゃなくて、お前らが広めてるんだからな
エイミーと生でしたとか言ってるお前のことだぞ
0761名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa9-Omeh)2017/08/04(金) 18:17:44.00ID:BnDAOFG6p
ち○さんソープ上がりました?
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-Omeh)2017/08/05(土) 00:16:42.80ID:5a7XnQBE0
>>763
生嬢は自覚が足りない ピル飲んでいるから平気って言うバカ嬢もいる
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-t9MI)2017/08/05(土) 00:31:35.78ID:HH8R2ssC0
えりと生でしたやついる?
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b30-n8np)2017/08/05(土) 02:31:18.02ID:nOPY7c8L0
頭の悪さはピカイチです!まともな生き方出来ないやつらなんで!
0768名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)2017/08/05(土) 17:01:32.93ID:lMpdLvyFp
>>767
それは言い過ぎだろう 生でやりたがる前に女を金で買っている奴が言う言葉じゃないね 彼女を早く作ろうよ
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-Omeh)2017/08/05(土) 20:57:43.46ID:5a7XnQBE0
>>769
最低限のマナー話じゃないね 社会に適合出来ないレベル・・・って言っているのが言い過ぎだろうってことだよ 皮一枚付けるか付けないかで・・・社会レベルとは トホホだね 彼女を作って子作りに励もう 少子化ストップ 社会貢献してレベルを上げよう
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-Omeh)2017/08/05(土) 22:06:11.67ID:5a7XnQBE0
>>771
良く読んでね か〜のじょ を作って子作りね レベル云々ってまったく下品なことだ ちなみにオイラは生イラマでゴックンが好き 変態です トホホ
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-Omeh)2017/08/05(土) 23:21:38.11ID:5a7XnQBE0
>>773
トホホ バイバイ ʅ(◞‿◟)ʃ
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-FN3I)2017/08/06(日) 23:59:53.62ID:+8E2llYB0
えりと生とかむりだろ
あの性格じゃw
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-t9MI)2017/08/07(月) 00:38:48.95ID:24T/GpwT0
>>775
性格やばいの?
0777名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-K0t8)2017/08/07(月) 13:45:38.05ID:BpLbcIfga
おんぷさん入った人いますか?
レポ欲しいです。
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:47:02.48ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-Omeh)2017/08/07(月) 21:47:15.67ID:/+3agFaR0
さらレポおねがいします
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-a7Gs)2017/08/07(月) 22:10:45.27ID:hTX6wuWe0
>>775
どんなところ?
0783名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-t9MI)2017/08/08(火) 08:57:57.05ID:mcuVocj9a0808
うらら入ろうとしてる人いる?
0785名無しさん@入浴中 (プチプチ Sp63-FN3I)2017/08/08(火) 12:31:27.93ID:AdDPBB6Np0808
>>780
顔気にしないならおすすめ
0786名無しさん@入浴中 (プチプチW 7b20-Omeh)2017/08/08(火) 20:26:49.71ID:Bo0+DZFk00808
>>778
朝鮮ホモオwww
消えろってwww.
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-ZE9c)2017/08/08(火) 22:32:05.04ID:SaNI0Pg80
すみれは良かった。
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35be-t9MI)2017/08/09(水) 11:03:52.07ID:AVAOFJZD0
えり人気なの?
0791名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-Pd/n)2017/08/10(木) 21:38:54.43ID:pp5j9UKAa
>>788
説明しづらいな。相性が良かったとしか。逆に何が聞きたい?
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a373-gnM+)2017/08/11(金) 00:49:08.03ID:KbHro0GA0
>>790
なんかエロいよね
格安店にいるルックスじゃないし
0794名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 12:18:44.31ID:yQnbVA4Up
まなにめっちゃ入りたい
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/13(日) 08:54:44.15ID:VGaMUcYn0
ち◯の居ないセシルはつまらない
9月になったら学校の前で待ち伏せかな 家も知っているけど
0796名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-Pd/n)2017/08/13(日) 10:15:35.06ID:Fppa9pn0a
>>792
顔が怖いとは思わなかった。喋り方は関西系かな?
関西系苦手な人はあわないかも。

何系かはわからないけれど、太ってはいないって、質問に全く答えられてないなw
強いていうならば元ギャル系、みたいな。
0797名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-BX7M)2017/08/13(日) 19:10:32.79ID:MwP9LkaTp
あいりがいなくなってるだと....
0798名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/14(月) 00:08:58.96ID:ZorT4Fpqp
>>795
横浜のデリヘルいるから探せやボケ
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-bzq7)2017/08/14(月) 02:54:06.55ID:k17l42XU0
おとはちゃん辞めちゃったのかな?
移籍情報があれば教えて下さい
0800名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-az0d)2017/08/14(月) 08:25:58.27ID:xIGvDtYNd
めあってなかなか話題でないね。店員さんのイチオシだったけど。
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7627-VZfC)2017/08/14(月) 10:50:47.96ID:Vrmo3KPU0
半年以上ぶりにホームページ見たら、
結構女の子が入れ替わっていましたが、
いちかさんとひかるさんが良さげに
見えるので、近いうちにトライしてきます。
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7627-VZfC)2017/08/14(月) 10:52:25.77ID:Vrmo3KPU0
>>795
ちささんはそんなに良かったのか。
入れず仕舞いで残念です。
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a27-gdq5)2017/08/14(月) 14:04:38.06ID:ihivHDOK0
お盆休みは店混んでる?
0804名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-a49z)2017/08/14(月) 14:11:43.59ID:B7ykcn7Za
うらら入ってみてー
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-ptuP)2017/08/14(月) 22:03:59.40ID:Tsv59qCR0
俺が入るから入っちゃだめ
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 379c-6KBD)2017/08/14(月) 23:46:17.06ID:GvVVhx9P0
新人みらい 入った方、いかがでしたか?

気になったのですが、ここ何日か当日欠勤になっているようです。
素人っぽくない気もするのですが、、、
0807名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-MCTY)2017/08/15(火) 00:04:52.12ID:LqgUzBFOa
798

ヒント!
0808名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-n1GC)2017/08/15(火) 02:39:25.65ID:84I0bVFQp
おとは消えちゃったんだが、明日入ろう思ったのに
0810名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-C+2d)2017/08/15(火) 05:59:25.90ID:NyXfhwI2a
むぎちゃんいなくなった•••
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-08PI)2017/08/15(火) 06:16:50.55ID:AZI45ujj0
>>800

かなり長くなるけど。
ピンサロ・ヘルスも未経験の自分が、初めての風俗で相手をして
もらったのが、めあさん。
人生で一回くらいはと思って、よほどの化け物でない限りは
どんな娘でもいい、待たなくていい娘で、と店員に言ったところ、
勧められたのが当時は新人扱いの、めあさん。
カーテン開けて顔見たときは、こんな可愛い娘と出来るのかって
ビビったくらい。実物の方が圧倒的に可愛い。
小柄かつスレンダーで、今まで見たことのない、ものすごい腰の
くびれ方だった。胸はAぐらいしかないと思うけど、顔とくびれで
補って余りがあった。
性格はサバサバしてそうだが、本人の日記によると人見知りするようで、
慣れてくるとそうでもないのかも。プロ意識は高いように思った。
何せ自分がソープの手順とかを全く知らなかったので、迷惑をかけたかも。
あのときはごめんなさい、って言ってもう1回相手してほしいと思っている。

思い出話込みで長くなってしまってすいません。自分はおススメします。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a373-erNP)2017/08/15(火) 23:59:36.34ID:rsKgS8jo0
この店地雷も多いけど、たまにすごく可愛い子がいるよね
プレミアムも行ったりしてるけど、プレミアムよりルックスが良い子に入った時にはビックリした
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a27-qwy0)2017/08/16(水) 18:46:06.04ID:Ny2zlz2v0
せいなはどこ行った?
誰か知らない?
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/16(水) 21:02:05.27ID:vrvMCO6p0
>>811おまえ


うざい

消えろて
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a20-VZfC)2017/08/16(水) 21:03:24.19ID:vrvMCO6p0
>>778
おまえ


朝鮮オタ野郎


薔薇ホモ

ラグオタの避難スレで
ひとりシコシコ書いとれや

おまえ
消えろ


死ねや
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3d1-Z0ig)2017/08/17(木) 00:08:56.04ID:/9TTNNiF0
えり入ったが、一言でいうと愛嬌がなかった。特にビジュアルはランカーだけあって良かったけど、こちらが色々話しても「へぇーそーなんだ。」の一言で終わり。おまけに顔をちょっと見るだけで、ニコリともせず「何?」って過敏に反応してくる。
まぁ、自分は雰囲気や言動、年齢なんかでナメられたのかもしれないが、彼女に入ろうと思ってる人は参考にしてみてください。
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3d1-Z0ig)2017/08/17(木) 00:19:05.83ID:/9TTNNiF0
>>818
基本そうだったけど、終了10分前ぐらいからもうすぐ終われると思って機嫌が良くなったのか、多少は笑顔も見せるようになった。(それも露骨で不快だったけど)
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-41ul)2017/08/17(木) 01:23:33.00ID:KVsuOADp0
>>817
俺の時は愛想良くしゃべりまくってたよ
しゃべらなくていいから、もっとエロさを出して欲しかったけど
ルックスは高級店レベルだし、接客も良ければこんな格安店にいないだろうから、仕方ない部分もあるかな
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-hBBg)2017/08/17(木) 08:17:12.89ID:gRjEl9Dj0
えり普通に良かったよ
確かに表情豊かではないけど話も自分から話してたし
0822名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-giQg)2017/08/17(木) 19:42:53.10ID:LGSJOImca
ハーレムにだいぶ前にいたじゃん。
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-giQg)2017/08/18(金) 04:29:18.16ID:FGe7o0d8a
ハーレムの頃から、全然やる気ないよ。おっぱいはデカかったけど。
0825名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-ba/+)2017/08/18(金) 09:40:12.57ID:GFX132zYd
すずねさん気になってるんだけどどうでしょうか?
0826名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 13:28:24.11ID:3NZ790EAp
真帆てどうなの?
写真だけみると可愛い感じだけど
0829名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-wZSR)2017/08/19(土) 17:21:00.39ID:z/BtByYbp
>>811
詳しいレポートありがとうございます。
めあさん、キスはしてくれますか?
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-eEED)2017/08/19(土) 21:40:32.55ID:TGy6EoNs0
そりゃそうだな
自分だってザーメンでベチョベチョの時にキスしたくないもんな
0832名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-giQg)2017/08/19(土) 22:46:08.73ID:ELB5evE+a
>>827
マグロではないけど、ダラダラとやる気のない感じが続くね。機嫌悪いときはもう帰りたくなる
0833名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-wZSR)2017/08/19(土) 23:53:58.14ID:z/BtByYbp
>>830
ありがとうございます!
キスがないと、かなりヘコむので、
それなら安心です
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-wLP+)2017/08/20(日) 01:30:04.33ID:a+m8bMUU0
あいに入ってみたいがやっぱり若くはない?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-n24F)2017/08/20(日) 03:20:52.46ID:Gob+vsNH0
>>832
何回か入ったけど、いつも上機嫌な感じだったな
たまたま入った日が機嫌が良い日だったのか、気に入られたのか、どっちなのか分からんけど
0836名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMab-3WTS)2017/08/20(日) 07:02:08.59ID:B911A9/+M
パネマジの強弱って嬢の要望によるんだっけ?だから人により差があるわけでしょ?
0837名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-hBBg)2017/08/20(日) 10:37:07.32ID:W85iunu/a
うららとみおんどうですか?
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db75-lkD8)2017/08/20(日) 11:08:59.71ID:sTGH2brd0
>>351
デブのおばさん。以上。
0839名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 14:16:40.89ID:fuN0Y2Udp
りらはどーですか?
0841名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 17:25:52.98ID:fuN0Y2Udp
言葉足りずに申し訳ない。
入られた方りらのリポお願いします!
0843名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-dPnf)2017/08/21(月) 18:53:14.82ID:Fou/+2Wra
その通りなんだけど、急にクレ厨に厳しくなっててわろたw

まーでもギブアンドテイクだからね。
他人にレポ求めるなら、まず自分から出さないとね。
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-n24F)2017/08/21(月) 23:09:53.41ID:vL9N8BJb0
>>841
色黒ギャルでスタイルはかなり良い
大学生だからか落ち着いた感じで頭も悪くないし、見た目とかなりギャップがあった
新人の時に入ったからプレイはぎこちなかったけど、特にNGないし楽しめたよ
見た目ギャル好きだけどバカは嫌って人にはピッタリかも
0845名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 07:31:13.57ID:SLzeifMlp
皆さんのおっしゃるとおりです。
申し訳なかったです
>>844
そんななか、お答えいただき本当にありがとうございます!予定が合えば是非行ってみます!
0848名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-hBBg)2017/08/22(火) 18:15:35.60ID:CnHXfkpia
うらら太い?
0849名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-q3+e)2017/08/22(火) 18:30:47.34ID:BpYIKl6yd
いちか、日記と会った時のギャップが凄いね。
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/22(火) 21:43:28.60ID:j3P+66iy0
ちさの移籍場所を教え下さい
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-wZSR)2017/08/23(水) 00:35:58.11ID:BDREUX+g0
かえで、どおっすか?
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-wZSR)2017/08/23(水) 01:09:26.26ID:Kh0aUGt40
まいちゃん何かあったんですかね?
0855名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-hBBg)2017/08/23(水) 19:33:02.70ID:wTODOf2Ha
えりよかった
自分から3回目誘って来た
0858名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-pjip)2017/08/24(木) 00:19:56.83ID:bGEMtQ32a
>>857
100で入りました
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad73-C80o)2017/08/24(木) 00:35:36.05ID:lhMCmXje0
>>853
俺も気になるけど、24歳表記なので入るの躊躇してる
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fea0-Hl6Y)2017/08/24(木) 15:59:50.21ID:vEYUvhtR0
おんぷって子写真だと割と可愛く見えるんですけど実際どうなのか誰か教えて欲しいです。
0861名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/24(木) 16:42:59.03ID:zg+k24WLa
>>856
やっぱり。エロかった?スタイルも良かった?
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad73-C80o)2017/08/24(木) 23:38:16.83ID:lhMCmXje0
>>862
元々高級店にいたらしいからね
ここで気楽にやってるのが合ってるようなこと言ってた気がする
0865名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-pjip)2017/08/25(金) 09:02:09.92ID:8ZLH2RGZa
まゆ、なぎさ、ハッピー、えりに入ったことある
次はうららに入ってみたい
誰か情報ありませんか?
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-Hl6Y)2017/08/25(金) 10:16:31.16ID:tN3/I+eS0
>>863
それだけなのかな ほかに理由があるんじゃないのかな ◯気持ちとか?
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-6TzK)2017/08/25(金) 10:55:27.34ID:0YFYS/mO0
今日、初めてえり入るー。期待大!
0869名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-pjip)2017/08/25(金) 19:00:38.25ID:OnuAnnjoa
>>867
どうでしたか?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-6TzK)2017/08/26(土) 10:12:43.38ID:LnXDHokl0
>>869
なんかくれぃ。
0871名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-pjip)2017/08/26(土) 10:28:20.22ID:Hy+ylGuTa
>>870
あんまよくなかったって事ですか?
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59ee-6TzK)2017/08/26(土) 23:39:29.87ID:LnXDHokl0
>>871
君、深読みし過ぎて失敗するタイプでしょ。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad73-C80o)2017/08/28(月) 00:37:20.54ID:DnJ+HSZM0
>>873
ゆめは無臭でマジ可愛いよ
何でこんな格安店にいるんだろ?
0875名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-pjip)2017/08/28(月) 10:04:52.53ID:fhKqcmJma
パイパンの方が良いお嬢いますか?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8662-Cmyq)2017/08/28(月) 19:07:44.38ID:pItDy2vA0
そう言えば少し前にまゆ入ったわ
積極的だし濡れやすくて良かったけど、個人的にはパネマジがきついというか、目元が怖くて少し減点。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9a4-YqqK)2017/08/28(月) 23:32:44.42ID:RxdNUE6p0
>>877
写真より実際見た感じは、もっと素朴な感じでした。
スタイルは悪くないです。肌は白くはないかな?
プレイは一生懸命にお仕事してくれるって感じです。
クリが大きく少し驚きました。
男性がうまくリードできれば、楽しめると思います。いい子です。
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9a4-YqqK)2017/08/29(火) 00:01:44.61ID:9jiI/Tiz0
>>880
ごめん…差し入れしました。入ってあげてくださいませ。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-x49N)2017/08/29(火) 00:06:39.63ID:HpxdtbZy0
>>709
呼び込みはうざいけど、確かに店員は他店と比べると応対いいよね。
態度の悪い嬢に20点付けてやったら、文句言われるかと思ったけど謝られたわ。
0884名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-x49N)2017/08/29(火) 10:15:39.64ID:+6rs/BOMd
ラヴィジュールな
あそこは本気で糞
女の子もすぐやめるくらい
0887名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-x49N)2017/08/29(火) 19:31:58.70ID:bMUbYX0EpNIKU
>>884
あの店アンケートなんて取ってないのにHPにお客様の声があるのよなww
パネマジきついし、高級店のお茶引きが変なプライド持って舐めた接客してる印象しかないわ。
0889名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-qPCO)2017/08/30(水) 18:01:31.94ID:kYHvvbJRK
>>887
あんな糞店員なのに入ったの凄いね

向こうの都合ばかり押し付けて来てうざかったから
また来ると退店したら、舌打たれた
あんなクズ店は早く潰れろ
潰れて、セシルや京都が、あの箱使った方がいい
0890名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-x49N)2017/08/30(水) 22:39:59.16ID:pfoTgZtrp
>>889
入って後悔したったわ。
堂々と店の中に自販機置いてるのも糞ポイント高いな。
0891名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-x49N)2017/08/30(水) 22:51:32.05ID:pfoTgZtrp
セシルのかりな(25)がハーレムに移籍すると、みか(22)に3つも若返るんだから恐ろしい世界やで。
0892名無しさん@入浴中 (ガラプー KK87-EiJa)2017/08/31(木) 00:03:27.01ID:th/uMs7YK
芸能人の事務所替えと同じで
実質的に違う人間って事だからだろ
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/08/31(木) 09:16:00.57ID:itllrzFk0
みらいに入りたいが受終だった やはり新人は人気だな
0894名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-vlgY)2017/08/31(木) 19:10:21.01ID:ViUmaokka
>>893
お盆は朝6時半には埋まってて驚いたな
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/01(金) 10:10:36.42ID:nHoXsqXn0
ち◯が復帰した 病を治したのかな?
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/01(金) 16:14:32.84ID:nHoXsqXn0
ち◯が復帰早々で受終だよ さすがNN嬢だな
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-e+qS)2017/09/02(土) 01:00:08.06ID:IhZFSVZy0
えりとみさとで迷ってるんだけどどっちがいいかな?
マットが上手い方とか若い方とか、わかる人いる?
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73ee-e+qS)2017/09/02(土) 01:11:16.39ID:Gp/TLXRF0
>>895
>>896
粘着も復活したのかな?
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3f4-e+qS)2017/09/02(土) 14:02:27.38ID:8iKlBKRp0
>>898
どうするかな 病上がりだと不安だな 病をもらった人は 注意喚起を宜しくお願いしますね 嬢は長持ちさせましょう
0900名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-3Rct)2017/09/02(土) 17:35:09.75ID:t+DQiIcCa
>>897
みさと入ったが、始終ボーイの愚痴を言ってて萎えた。しかも乳首NGでさらに萎えた。
良いと言ってる人もいるからコンディションによるのかもしれないが、悪いこと言わないから、止めときな。
0901名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-SGr9)2017/09/02(土) 18:35:27.10ID:MVx1Uj3Mp
>>900
おつかれ!
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-FOTB)2017/09/02(土) 22:24:02.48ID:dsEuP2Bb0
>>892
セシルも実年齢表記じゃないわけだから25って実年齢幾つかな?三十路近そうなリオが21だからね。相場的には三十後半?ハーレム恐ろしいわ。
0903名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-EHs1)2017/09/02(土) 23:36:25.94ID:O5UCwIlna
みらいちゃん、性格いいしかわいかった。前日予約とれないこと多いけど。
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/03(日) 00:10:52.83ID:z7uiNvzn0
>>903
プレイは どこまでゆるされましたか?
0905名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-3Rct)2017/09/03(日) 00:57:21.13ID:o2tUtJlBa
>>901
ありがとう。俺の経験も仲間たちの役に立ちさえすれば浮かばれるよ。
0906名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-SGr9)2017/09/03(日) 01:38:57.18ID:ejuPveA+p
>>905
おつー
0907名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-SGr9)2017/09/03(日) 01:43:54.65ID:ejuPveA+p
>>900
おつかれ!
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335c-Ju5V)2017/09/03(日) 01:58:00.59ID:GVqp/rB90
>>905
お前嫌われてんじゃね?俺そんな悪態じゃなかったわwww
0909名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-3Rct)2017/09/03(日) 02:32:50.28ID:o2tUtJlBa
>>908
嫌われてるも何も会ってそうそうボーイの愚痴だよ。単純に感情を抑えきれない嬢なんだと思うが、客としてはめんどい。まぁ、君が自分はモテ男だと思うのは自由だが。
0910名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-3Rct)2017/09/03(日) 02:36:30.46ID:o2tUtJlBa
>>908
ちな、ボーイが気に食わないから近々辞めるつもりらしい。おキニなら思い出に入っておきな。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6373-/q52)2017/09/03(日) 10:10:59.56ID:tMKPE62I0
みさとは出戻りしたんだよね
今度移籍したらもう出戻りはなさそう
コートダジュールもそうだけど、ここの系列店って接客が良いよね
0914名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/03(日) 13:45:55.75ID:0j14jdGWa
シティヘヴンで待機中とか次30分後くらいの子予約しようとして電話すると完売って言われるのなんでだろ〜。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/04(月) 09:58:07.68ID:53si6aYa0
ち◯とイラマとファストやりてぇ〜
0917名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-8EMH)2017/09/05(火) 21:34:58.94ID:BVFWpU/Fp
>>912
話聞いたけどブラックも真っ青なスケジュールだったぞ
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 335c-BY4u)2017/09/06(水) 13:34:22.47ID:MjFi71Ok0
DK好きな子っている?
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-+qdT)2017/09/07(木) 01:36:02.41ID:jdgmfZpl0
>>916
ファストなにそれ?は?
フィストって言いたかったの?きんも〜
0921名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-3R3N)2017/09/07(木) 08:43:32.48ID:cKjgUk/Ra
ハッピー、えり、まゆに入ったことあります。
次に入るとしたら誰がオススメでしょうか?
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-H50+)2017/09/07(木) 09:19:58.46ID:nAXDOEkV0
>>921
じゃあ、おんぷ
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-6YXo)2017/09/07(木) 09:35:27.04ID:pHBj7rl20
>>921
まゆってどんな感じですか?
写メ日記に顔写さないし、もう何年もJKみたいって言われているけど
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/07(木) 09:48:49.33ID:VZ40Syzv0
>>919
フィストでした m(__)m
イラマでフィストしながらゴックン最高だよ M嬢にはご褒美なんだよ
0925名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-MyW5)2017/09/07(木) 09:53:05.22ID:3eGpaFMAK
こういう糞キチガイ在日に入られる嬢は可哀想
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-+qdT)2017/09/07(木) 11:56:31.71ID:jdgmfZpl0
>>924
死なねえかな
0927名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-3R3N)2017/09/07(木) 13:39:03.15ID:cKjgUk/Ra
>>923
んー若いですけどJKって感じじゃなですかねー。
確かに童顔ではありますけど。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/07(木) 14:25:43.68ID:VZ40Syzv0
>>926
喜んでいるぞ 変態嬢なんだよ
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a27-yqGq)2017/09/07(木) 23:19:05.47ID:m5r4N+9h0
せいなは、どこに行ったんだろう。
この業界から足を洗ったとは思えないが。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/07(木) 23:24:33.46ID:VZ40Syzv0
>>929
ガキはそちらでは?ち◯に入ればわかるよ 舌にピアスしているけどな
0932名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/08(金) 01:27:47.29ID:63WSj5hua
>>931
ネットが生き甲斐の粘着きちがいストーカーがいると聞いて
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-6YXo)2017/09/08(金) 09:40:29.48ID:Y8/Xal1H0
>>927
ありがとうございます。
根強い人気があるみたいですね。
うら返しますか?
0934名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-NaPS)2017/09/08(金) 15:14:57.51ID:Tn6y4JHDa
セシモニとかセシイブって結局いくらになるの。
例えば80分指名で入るとして、通常料金-常時割引3000円の25000円からさらに4000円引かれて21000円になるのか、
常時割引3000円が4000円割引に置き換わって24000円になるだけなのか…
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-1AXp)2017/09/08(金) 16:09:31.61ID:2ZV5Ltz/0
>>934
常時割引3000円が4000円割引に置き換わって24000円になるだけ→正解
ただ受付でもこっちから言わないと3000円引きになるから気をつけてな
0936名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-NaPS)2017/09/08(金) 16:43:48.53ID:ObFpXKeja
>>935
センキュー!
んじゃあんまりこだわってもしょうがないな…
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-3R3N)2017/09/08(金) 22:12:27.40ID:AiWNnyAK0
>>933
んー色々な人入りたいんですよねー
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2373-Mn08)2017/09/08(金) 22:35:14.14ID:fBkl1P2U0
ゆめ可愛かった〜
予約困難だからなかなか入れないのがツライ
0940名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 14:05:57.11

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0941名無しさん@入浴中 (キュッキュ 0b96-6YXo)2017/09/09(土) 14:06:00.90ID:Et4ti4X600909
>>938
平日でも予約困難なんですか?
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2373-Mn08)2017/09/10(日) 01:21:13.39ID:imRxAlYB0
>>941
前日予約で即完売
相当運が良くないと無理
テクはないけどソープ嬢っぽくない可愛さがたまらん
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-0MXP)2017/09/10(日) 09:12:25.94ID:bUDZDSto0
今日すみれ入る。報告が上がらない人気嬢を解き明かす!
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1726-9Ac+)2017/09/10(日) 10:12:21.77ID:2fVSnyB70
みらいに入った
田舎の素朴なJKの印象。特にNG無し。
クリの勃起がすごく、クリフェチの方は是非。
人見知りのようだからリードが必要。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-A/dc)2017/09/10(日) 10:28:58.83ID:TsrN1G4C0
新人で入ってみたいのは、
みさ、みらい、はるひ、の3人だな。
顔だとみさが一番だけど、みらいは
何かすごい魅かれるものがある。
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-H50+)2017/09/10(日) 15:32:16.08ID:rSQpD3TK0
>>943
すみれレポ欲しいの?
乳はでかいけど垂れまくり、体型は下半身デブ。あそこはなんかウーロン茶みたいな匂いがして臭かった。
けして人気嬢じゃないと思うけど…
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8749-PDK2)2017/09/10(日) 16:07:29.73ID:B7A3K5Ba0
>>945
え、今日出勤してたの?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT)2017/09/10(日) 17:47:20.62ID:hz1qi6QN0
>>940
左右非対称は締まりが良いぞ
0950名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 19:55:11.71ID:qvypyx3Ba
>>948
ネット表記では休みになってましたね。
写メ日記で出勤しますって上げてたので変だなと思った。
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-A/dc)2017/09/10(日) 20:36:38.61ID:TsrN1G4C0
>>945

この娘っぽいのが、駅の方に歩いていくのを見かけたけど、
今日は休み表記だから別人だと思ってた。
目にかなり特徴があるから、本人のような気がする。
違ったらごめん。
駅周辺で結構見かけるんだよな、嬢を。
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-q49J)2017/09/11(月) 00:01:05.68ID:W02kr0oE0
美優さんレポ下さい
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/11(月) 01:55:04.24ID:SHJajti00
ち◯から貰った事ないんだけど?マジで貰いそうで躊躇してるんだけど、、、
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-H50+)2017/09/11(月) 09:01:55.78ID:BlVmTaFY0
>>953
なら辞めておけばいいのでは…
0955名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-uTHE)2017/09/11(月) 10:38:57.12ID:dq9oPAJ6p
>>939
悪くないと思うよ
めちゃくちゃかわいいとかスタイル良いとかってわけじゃないけど、
良い子だし癒される
0956名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/11(月) 13:08:53.08ID:fRvWTpxUa
おんぷレポありますか
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-q49J)2017/09/11(月) 21:12:10.76ID:W02kr0oE0
ふうか入ろうと思ってるけど、入った事ある人いる?
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-3R3N)2017/09/11(月) 23:13:56.99ID:N+WoKYyk0
えりどうしたの?
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-6YXo)2017/09/12(火) 09:06:14.27ID:0D9RHkhq0
>>956
おんぷレポいくつか見たけど、元横綱朝青龍そっくり
というレポ多かったよ。w59は危険だと思います。

>>958
スタイルとサービスはいいから人気があると思います。
ただ、あの機関銃のようにしゃべりまくるネバつく感じ
は、オレは生理的に無理だった。正直、早く終了時間が来ないか
待っていたくらい。
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2373-Mn08)2017/09/12(火) 09:42:25.16ID:fAP/vMgU0
>>959
えりは気分屋だからね
金がなくなったら出勤するんじゃないかな
0962名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/12(火) 12:49:29.26ID:mTYuH7V/a
>>960
ありがとうございます。
W57は大丈夫ですか?
0963名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-0MXP)2017/09/12(火) 13:33:12.66ID:zxFbGwpcx
おんぷの顔は芹那ゆいで検索すれば分かるよ
0964名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-0MXP)2017/09/12(火) 22:02:49.75ID:QIjvrCvfM
マットできるオススメ嬢いる?
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-H50+)2017/09/12(火) 23:00:43.06ID:zQwL/EuB0
>>960
元横綱に稽古つけてもらえるとかお得やな。
0966名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 00:34:08.53ID:9FAOBp2Ap
>>964
力入れてないからあんまいないよ
0967名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-0MXP)2017/09/13(水) 08:02:32.15ID:OaCoEAPrM
りこも情報もないのね。テクニシャンランキングのってるし入ってみるかなー
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b79c-nhGI)2017/09/13(水) 11:53:20.47ID:+ua57ydG0
ゆめ って胸やスタイルはどんな感じでしょうか?
まだ素人っぽさが残っているのでしょうか
0969名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-s1ca)2017/09/13(水) 12:35:24.34ID:aCEldYU1d
りなちゃんのレポお願いします
0970名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-3R3N)2017/09/13(水) 16:45:24.93ID:q13fj6qQa
うらら入った人いますか?
0973名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-xyjZ)2017/09/14(木) 00:59:34.10ID:eYxC2GdKa
みおん予約した
0975名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-jycz)2017/09/14(木) 07:19:31.93ID:prSuAdgEp
>>974
ない
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/14(木) 14:50:04.84ID:42JN7Coe0
ち◯のエロ水着姿萌えるだろう プレゼントした甲斐がある 他の奴に使うなよオレ専用だからな
0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-ovQu)2017/09/15(金) 10:08:56.90ID:7LZo6sQjp
>>970
あの写真ちょっとキモいんだけど…
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/15(金) 16:17:57.75ID:ocg3wvno0
>>979
お前の方がキモイだろう
0981名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-ovQu)2017/09/15(金) 17:30:08.51ID:7LZo6sQjp
>>980
それは否定しない (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/15(金) 18:18:53.75ID:ocg3wvno0
>>981
ち◯なら キモイ、臭いは大歓迎 臭チン大好物だからな
0983名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-fOSR)2017/09/15(金) 18:42:33.34ID:VbZ7L1DTM
新人のなこ、入った人レポお願いします!
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b47-FFoy)2017/09/16(土) 08:11:23.70ID:u3yrG47b0
>>968
ゆ〇は痩せてはいないよ。
最近太ってきた。あとキスはNG
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8173-mM5D)2017/09/16(土) 10:18:13.07ID:fte92Eil0
>>984
新人の頃に2回入ったけど太ってなかったしキスもいっぱいしたよ
一番良い時期に入ったのかもしれない
姫予約できるっていうから連絡先教えたけど、全然連絡してこないからもう行ってない
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-5V5r)2017/09/17(日) 17:39:19.24ID:AdmNMJt10
>>987

写メ日記見ると、かほ、キツネみたいな顔しているけど

性格が良かったということですか?
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 599c-24l8)2017/09/17(日) 21:19:21.46ID:eWncZOUV0
>>984
>>985
ありがとうございます。
ゆめ、もっと早くに入るべきだったのかもですね。

別の店でしたが、新人の頃は初々しさもありキスも会話もサービスも一生懸命だった子がいました。
暫くしてから自分としては珍しく裏を返すと、化粧もおざなりで疲れた感じになっていてサービスも淡泊に
なっていたのを思い出しました。(後に在籍からなくなりました)


この店で近頃入ったのは、みらい だけ。今更ながらレポ。
今見たらまたプロフの写真変わっていて、更に本人からかけ離れてしまった。
最初の顔を手で隠した画像で興味を持ったが、実際は田舎っぽい地味な普通の子。
吉原でも経験あるようだが、特筆するサービスもなかった記憶が。
NGなどは特にないが、脱衣などもアシストなく自分から会話してくる感じでもない。
スタイル悪くはないが、裏は返さない。

入りたい子がいない、、、ランカーが無難かなというくらい
0990名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-i+qd)2017/09/17(日) 21:57:37.84ID:PX0pDHNWM
タバコの項目サイトによって吸ったり吸わなかったり違うからハッキリしてほしい
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 598c-XDX8)2017/09/17(日) 22:59:20.34ID:2vlfgmD90
>>988
今までいろんなところで地雷の子に当たったことが多かったせいか、
サービス精神と性格に惹かれたのかな。

顔はHPより写メに近い感じだけど、笑顔と八重歯が印象的。
ただ、何かイチャイチャしたくなる雰囲気を持っていた子で、DKも積極的にやってくれた。
鳴きや反応もいい感じだったし、密着しているとき荒い息遣いを耳のそばで聞かせてくれたり。
なお、肌はきれいな方でした。
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-5V5r)2017/09/18(月) 06:20:27.75ID:AmZ8pJkd0
>>991
雰囲気、大変よく分かりました。
地雷踏んだら入って癒やされたいです。

>>989
良レポ ありがとうございます。
みらい  私も同感です。
0995名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-vdKn)2017/09/18(月) 09:46:08.09ID:dmMXIlm9p
みおんちょっとお腹の肉が
0996名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-i+qd)2017/09/19(火) 01:41:39.66ID:X0wbbn3aM
>>986
そもそもキスが嫌でソープ選ぶ子も多いからね
ピンサロなんかはキスメインだから
0997名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-i+qd)2017/09/19(火) 01:44:18.79ID:jNBViteqM
非喫煙者にとっては『出勤中は喫煙しません』だとガックシくる
0999名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-ovQu)2017/09/19(火) 11:11:59.45ID:F9QB1rWfp
>>997
普通は、「接客中は喫煙しません」 だと思う
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995c-pJSA)2017/09/19(火) 14:33:20.25ID:9ipIEPXJ0
みらいって、当日予約しか出来ないの?
前日に予約電話入れたら「当日予約の子なので」と言われた。
ドタキャンが多いからかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 185日 12時間 55分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況