トップページソープ板
1002コメント291KB
【吉原】ピンポン その24【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-CGzU)2017/06/07(水) 01:56:56.74ID:4YOzXLxpd
青白いメガネの四角い顔の男は優しそうでお人好しな感じだが
ギョロ目の太った男の方は、何か胡散臭い詐欺師の匂いがする
中身の無い胡散臭さ100%w
0466名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-xQIL)2017/06/07(水) 08:07:23.22ID:73fKg/rpd
風俗嬢は落とせないよ
当たり前
風俗嬢はお仕事で接しているんだから、
落とすなら素人
0467名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-N1/b)2017/06/07(水) 16:29:30.06ID:UVqvo9cId
馬鹿な客もアホな店員も必死だな
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdee-4n8x)2017/06/07(水) 17:49:51.74ID:EbxIvMPI0
風俗嬢とか素人ってことより、出会ってるシチュエーション考えろよ
初対面後数分でちんぽ出した男に恋する女なんているわけないだろw
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9d9-xO5M)2017/06/07(水) 19:05:07.73ID:vMgYsaL/0
異性に優しく接して貰ったことがないんだろう

老人が、仕事の上で優しく接してくれた人妻介護士に恋心を抱き暴走したという記事を見たことがあるが、笑えないぐらい深刻な問題になりそう
このスレだけでも暴走老人予備軍がたくさんいるからね
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd49-bt3l)2017/06/07(水) 20:09:06.53ID:9Ujpe0r70
>>469
人間皆平等に歳を取る。人のこと言う暇もなく気が付けば、あんたも老人
あーあれから40年(笑)ただ羨ましいのは、俺らより今の年寄の方が金持ってるってこと
俺たちゃ、金もなく介護もなしで一人寂しく孤独死?
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a601-AB9h)2017/06/07(水) 20:20:02.05ID:FtrRo8g00
「落とす」「落とす」と言ってるけど、具体的には
どういう状況をいうの?

結婚、愛人、遊び友だち?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9101-h4bj)2017/06/07(水) 20:54:45.59ID:7oI/1zLX0
>>471
自分に惚れさせるってことじゃないの?
一般女性に相手にされない風俗通いのさえないおっさん、爺さんに、お金の為に仕方なくやってる風俗嬢が惚れるわけないのにね。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd49-bt3l)2017/06/07(水) 21:22:35.20ID:9Ujpe0r70
>>472
俺も食うために、仕方なく仕事して稼いでる。あんたどんだけ上から目線で発言してるか
知らねーけど、金の為に稼ぐ術が違うだけで風俗嬢と一緒だよ!
むしろ嬢は、世の中のこと知り尽くしてるから俺らより効率よく稼ぐんじゃね!
ところで472風俗通いのさえないおっさんって言うが、あんたそんなにイケてんの?
偉そうに言ってんじゃねーよ!
0474名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-i1uu)2017/06/07(水) 21:35:15.49ID:khg/bEEed
風俗嬢と客が付き合える確率は0じゃ無い池袋のホテヘルとかは1割くらいは客と付き合った事がある嬢がいるのはJグループ店の店長から聞いたよ。店員と嬢は結構悩み聞いてもらったりしてて付き合うのはざら
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/08(木) 00:23:45.79ID:0yo78igb0
出会う状況がイケてなさすぎるだろw
年齢、容姿の問題じゃないと思うぞ
>>474
聞いたことあるが、金の話にやたらとなる付き合いになると思うぞ
自覚ないだけで店外の延長みたいなもんだな
風俗なんて深く考えずにさっぱり遊ぶに限る
0476名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-Kara)2017/06/08(木) 07:52:36.74ID:Kx3TPrNzp
のぞみ休みだし、いずみに入ろう!
0477名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-blQU)2017/06/08(木) 11:19:48.22ID:1CrwRT1wd
いずみはドタ王のデブス!!
アソコがスゲェー汚い!!
もう入る気せんわ!!
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b25-8NW/)2017/06/08(木) 12:00:45.35ID:xhaHukG40
ディスってんの同じ奴だろ。女の子に嫌われちゃった客かな?w
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b01-w6W2)2017/06/08(木) 12:37:09.43ID:5TZ4PKZx0
あらら
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15be-Xldk)2017/06/08(木) 14:17:53.80ID:fuk8UE4x0
>>477
アソコは綺麗だぞ。膣口の開きかたが妙にエロくて良いw
0482名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM43-fX1i)2017/06/08(木) 17:57:52.17ID:nbqLiSLaM
マットは50分でもできるのかな? (マットのみベットはいらん)
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d01-D9zB)2017/06/08(木) 23:41:56.44ID:GU6JlIRz0
さやか体臭きついやん・・・
0484名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-NuYX)2017/06/08(木) 23:49:56.54ID:O+a07tqra
>>483
嘘だ
0485名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-xsA4)2017/06/09(金) 10:47:02.06ID:vN+dOqdnd
さやかさん髪の毛ハゲてるよね
0486名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-kfX9)2017/06/09(金) 11:36:46.43ID:iCG4W4t2K
こんな安い料金の店でマットが出来て上手い嬢なんて居るわけないだろ
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-D9zB)2017/06/09(金) 11:49:43.06ID:YNI+sOVI0
>>484
満州はしないけど腋臭が・・・
0489名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa9-kfX9)2017/06/10(土) 13:22:08.97ID:aO5VEFKHK
どうでもいいけど多少のパネルマジックは仕方ないとして、ブログの写メ加工し過ぎで対面した時驚くわ
せめてブログの写メだけは加工しないでほしい

店長ブログで人気急上昇で予約困難になりそうです的な事書いてあったから確実に可愛いと思ったら
だだのデブギャルじゃないかwww
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1549-/cca)2017/06/10(土) 13:55:20.29ID:RY8N3Uay0
>>488
さやかはイカせる程に匂いがキツく・・・どこの何の臭いなん?
>>489
あんた何様だ?嬢のこと言えるほどイケ面なのか?
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-w6W2)2017/06/10(土) 16:04:02.75ID:5E2qOCcs0
みいなってどんな子ですか?
0492名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-NuYX)2017/06/10(土) 22:25:53.49ID:/9zAUr5Xa
>>490
さやかは無臭に近いよ
嫌がらせや個人攻撃はやめませんが
嬢の嫌がらせだな
0493名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-NuYX)2017/06/10(土) 22:26:47.91ID:/9zAUr5Xa
間違い
嫌がらせや個人攻撃はやめよう
浅ましい
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1549-/cca)2017/06/10(土) 22:41:57.34ID:RY8N3Uay0
>>492
そうなのか。嬢の嫌がらせ嫉妬だとしたらマジでヤバいな
ただ前の書き込みで見たが休みはきもいやつと店外って本当?
こっちも嬢の嫌がらせか?
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-BQzT)2017/06/10(土) 22:58:29.37ID:RBQaqdt50
>>489
誰のこと?そんなに加工してあるのですか!1回騙しても,次にお客を失いますよね。
ただ,中での会話とプレイの良さで,容姿のことは忘れて「本指名」になることもあるのがこの世界じゃないですか?
まぁ写真による過度の期待は,自重しましょうよ。
それよりもなかなか修正できないスタイルとかは,信用してもいいように思えますが……
これも嬢によりますね。
また,自分は「ドタキャン」した女性はどんな理由であれ,もう入らない!と決めております。
まぁ吉原近辺に来る前に「ドタ」がわかればいいですが,吉原近辺に着いた後では悲惨になりますからね。
体調管理もこの仕事ではとても重要に思われます。そのあたりも「プロ根性」で頑張っている女性もいますからね。
0496名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-xsA4)2017/06/11(日) 04:28:46.84ID:h7tujv9wd
全部透けて書き込み解りましたよ

面白い程に丸見えだ

早番の書き込みが多いよ
0497名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-xsA4)2017/06/11(日) 05:02:46.11ID:h7tujv9wd
悪口は終いにしなクソ客が
0498名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-iGvj)2017/06/11(日) 12:27:08.14ID:U3uzl+X8r
>>495
ほんと、その通り。
人間ですから急に調子が悪くなる事もあるでしょう、だから写メ日記ですぐ謝罪するならまだ良いのですが、実際寝坊したなどと日記に書く嬢もいます、約束事も守れない嬢がきちんとしたサービスが出来るとは思えないし、それ以前に客や仕事を舐めているといか思えません。

こんな事を言うと、だから風俗嬢なんだ、激安店だと叩かれますが、時給一万のバイトと考えればそれなりの誠意と責任は持って欲しいと思うばかりです。
私もどれだけ1日を無駄にしたものか・・
0499名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-CjgC)2017/06/11(日) 12:31:56.14ID:/RLknuxIa
>>471
まあ落とすってんだからなあ。そういうことだろ。
国語力のある奴なら真面目に付き合うとか嫁さんに望むとかあるべ。

バブル崩壊からはや20年か。遠いなあ。
0500名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-iGvj)2017/06/11(日) 12:36:46.61ID:U3uzl+X8r
>>489
店の信用として、少しのパネマジは嬢の為とも思えますが、度が過ぎるパネマジは詐欺でしょ、そこに写メまでも神修正ならなにを規準にして選べば良いか分からない。
反対に逆パネマジだった時は心の中でガッツポーズなんだけど
0501名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-CjgC)2017/06/11(日) 12:39:11.67ID:/RLknuxIa
>>482
嬢によるよ。出来る子はこなす。
嬢によってはマットとベットで二回こなす。
部屋に入って手を動かさずに会話を始める嬢はマットは無理。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd5f-Fz1p)2017/06/11(日) 17:55:48.98ID:kXxJNWTq0
>>489
だれ?
この店ってパネルと別人がでてきたことはないんだけどなあ
ま、自分で修正がきつそうなのは避けてるってのもあるが
0503名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM43-fX1i)2017/06/12(月) 17:50:42.52ID:ejibMiCiM
三ノ輪から上野の丸井まで徒歩で40分もかかった
送迎一箇所のみの限定なら、入谷駅にしてくれないもんかな。 
0505名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha9-Kara)2017/06/12(月) 18:29:53.99ID:WHKrjvpGH
車で来い。
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/12(月) 19:52:32.37ID:VN7UUTTS0
さつき消えた涙
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-2YCt)2017/06/13(火) 06:49:40.88ID:6XH4tOUW0
>>507
本当だ、残念。
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-DEJT)2017/06/13(火) 10:04:21.90ID:wIhODMBJ0
ののかさんに入った方、感想をお願い。クレクレでごめん。
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-DEJT)2017/06/13(火) 11:10:28.00ID:sNdOgd0m0
>>507
大阪でデリヘルでもするんかな
0513名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM43-fX1i)2017/06/13(火) 16:37:39.00ID:h1mrmgoOM
送迎が三ノ輪だと日比谷線利用者のみ便利
入谷すれば鶯谷駅もすぐ近く。 JR利用者も日比谷線利用者も笑顔になれる
送迎を一箇所のみにするなら入谷にするメリットはコレ。 (もちろん上野も近い)>>504 >>506
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d520-Y/CG)2017/06/13(火) 17:31:15.24ID:9X5LIWS90
嬢は送迎ないんだからあるだけ有難く思おうぜ
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/13(火) 18:19:49.30ID:suYfJccl0
セコいこと言ってないでさつきの店教えてよ
0516名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-4UXM)2017/06/13(火) 19:59:08.86ID:rULViZsnd
無料の送迎なんだから贅沢言うなよ
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-w6W2)2017/06/13(火) 20:00:39.81ID:OvqSc7FM0
みいなってかわいい?
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d01-w6W2)2017/06/13(火) 20:30:36.22ID:qialaYrR0
>>514
えっ? ある嬢はあるって言ってたよ。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-2YCt)2017/06/13(火) 20:36:37.00ID:6XH4tOUW0
>>509
まあ、あの写真見てるだけじゃ期待するのも分からないでもないな。
この店の値段からしたら外れではないかな。
ただ実際は30前後のあちこちの店を渡り歩いたベテラン嬢。全く初々しさは無い。
それなりにそつなくこなすがな。
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Kara)2017/06/13(火) 20:45:26.42ID:q2elsJrI0
>>509
分かるだろ。日記見て。
リピの少なさに。。
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/14(水) 18:50:45.90ID:tn2zZH/d0
>>512
わかった ◯◯か だろw
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-2YCt)2017/06/14(水) 20:52:28.17ID:V6ROLUlt0
おいおい、今日はもう営業終了かよ。
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d01-w6W2)2017/06/14(水) 21:14:30.69ID:K3zYneNF0
×営業終了
○完売御礼
0526名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/15(木) 09:01:01.81ID:GIHI9nj7M
歩いて行くのか→ピンポンやめとこ。 安いから魅力だがタクシー代かかるのか→ピンポンやめとこ。

あんた店の人?  
オマエ馬鹿だな、入谷にすればより多くの客を吸い上げられる。 店の利益になる。  >>523
0528名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/15(木) 13:03:54.63ID:GIHI9nj7M
オマエ誰だよ。 オマエに来るなと言われる筋合いはないんだよ >>527
 
0530名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-NMz1)2017/06/15(木) 13:26:48.42ID:8GO7PMSUd
客も店員も仲良くやれや

三ノ輪は前からやってること
それぐらい我慢しろや
0531名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-PE/y)2017/06/15(木) 14:01:26.36ID:InHD5d/Id
入谷から三ノ輪ってひと駅だろ?
タクシー代かけずにひと駅移動して送迎してもらえば済む話なんじゃないの?
何をそんなゴネてんのか俺にはわからん。
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-w/Nb)2017/06/15(木) 21:25:31.38ID:8KPmeJEe0
江戸川区から通ってる俺には良くわからない話だな。
東西線から銀座線浅草から徒歩30分、自転車でも1時間、自家車だと駐車代
大体400円位。
去年、おとねから日比谷が近いと聞いたけどまだ使ってないや。

とりあえず送迎なんてめんどくさいしこんな所誰とも顔合わせたくないと思ってる俺。
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-islb)2017/06/16(金) 00:14:03.43ID:5z1uo8sy0
さやか、満州口臭はまぁ普通。でも腋臭がな、確かに
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-w/Nb)2017/06/16(金) 06:21:18.25ID:VpwwVshP0
>>533
日比谷じゃない、箕輪だ。間違えた。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ae6-5VRQ)2017/06/16(金) 08:13:11.51ID:xiEs0SM80
千束住みの俺、大勝利
0540名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-L/tv)2017/06/16(金) 23:44:22.58ID:PhednZ/ta
昔のすずに会いたい。なぜ変わってしまったのかな。
0541名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3b-EwXL)2017/06/17(土) 01:54:24.25ID:Hz62MKhNd
ゆいのも変わってしまった。態度が何か冷たくなった
ピンポンに来てから警戒心が芽生えたのか?
0542名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-0Nc5)2017/06/17(土) 09:40:02.28ID:1avzWgDud
来週ここいこうと思うんだけど皆さん何分ではいってますか?
50分と70分ならまだ分かるんだけど60分?て10分でなにが違ってくるの?
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5373-l3wW)2017/06/17(土) 10:06:42.93ID:d3tC+Z1X0
マットが出来る人がギリギリ出来る時間でしょうかね
50分だと無理だから、マットを堪能したい人は60分で良いのではないかと
ただし、嬢によってはマットが出来なかったりするので、
コスパを考えたら50分で良いのではないかと思いますな
0544名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-vJFY)2017/06/17(土) 13:26:24.43ID:g8xqZlRIa
ほんとに昔のすずは可愛らしくてサービスよくて癒されたよね。癒しがよかったのに。
0545名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-islb)2017/06/17(土) 17:45:30.18ID:fYy7ER1jd
すずもゆいのも、さやかみたくさ、ホストに貢ぐって目標がない限り疲れちゃうのが普通なんだよ
0546名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3b-EwXL)2017/06/17(土) 17:53:36.16ID:Hz62MKhNd
そんな感じだとお次にランカーで辞めてしまう候補は
すずとゆいのだな
良い嬢がどんどん辞めていくな
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ee-M/md)2017/06/17(土) 18:00:46.60ID:lRVsy0SU0
>>533
そういや、おとね辞めたのかい?
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5349-+Bjj)2017/06/17(土) 19:22:58.06ID:nGU7MoeC0
>>545
さやかホストに貢いでるのか?
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-RD2g)2017/06/17(土) 23:53:40.31ID:NxpbRtSC0
>>509,519
比較的「さばさばした」性格ですね。もしかしたら好き嫌いがわかれてしまう嬢かも……
ただプレイは一生懸命さを感じましたし,スタイルも私はとても気に入っていますが……
私にはとても快い時間が流れていますよ。
一回入ってみないと,とは思いますが……感じ方は人それぞれで,例えばAさんにはグッドでもBさんには「勘弁してください」の場合もありますからね。
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d601-2WTa)2017/06/18(日) 08:14:48.22ID:16kVEMc/0
三ノ輪からテクテク歩いて
新しく出来た壁みたいなアパート?が見えてくるとムラムラしてくる
みんなはどういうルートで歩いているんだ?
国際通りを南下して途中で左に曲がるのか
明治通りを東に行って途中で広めの公園がある道に入って行くのか?
0552名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/18(日) 08:19:44.60ID:KntTRq/kM
それはあんたが駅から2`以内はバス代支給なしのリーマンだから言えること

行きは良いけど、金も気力も体力も放出しきった中、帰りは辛い。
0553名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMda-d6XJ)2017/06/18(日) 08:21:34.37ID:KntTRq/kM
552は>>550に対して
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-w/Nb)2017/06/18(日) 14:35:52.13ID:7mbmb/KR0
>>547
去年の7月いっぱいで出てないよね。
写真残してるから店は復帰の僅かな期待を持ってるのかも。
さつきも長期欠席していたけど4月に復帰したなと思ってたら今月在籍消された。
店と決定的な決別があったんだろうな。
0556名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-k7Zn)2017/06/19(月) 07:56:34.35ID:ksf9CKD4d
>>541
そんな事ないんじゃない
以前と変わらずだと思う
ゆいのは同じ
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b71b-0Nc5)2017/06/19(月) 09:55:43.69ID:6GeWYw+q0
>>543
御丁寧にありがとうございます。
そゆことだったんですね
あと、ここって会員証とかポイントカード、スタンプカードとかあるんですかね?
0558名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/19(月) 13:35:26.82ID:b++9leM9d
あゆみが出勤してるね!
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5373-l3wW)2017/06/19(月) 19:01:27.69ID:V64eSiOS0
>>557
会員証やポイントカードの類は無いですね
メルマガに登録するとお得な情報があるらしいけど、
残念ながらこちらは登録をしていないので何とも
まぁ指名料がかからないのは大きいので、
オキニを見つけられば非常にコスパの良い店だと思いますね
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5349-+Bjj)2017/06/19(月) 21:08:19.24ID:V0eYCiHf0
>>560
休めばいいじゃん
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-islb)2017/06/20(火) 02:22:33.80ID:wIYPUHsb0
さやかって、りおんの事悪く言ってたのに親友なんか?知らんかったw
0563名無しさん@入浴中 (JPW 0H77-0Nc5)2017/06/20(火) 20:37:17.82ID:gu6VvE5XH
さやか
ヘルペス治ったのかな
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5349-+Bjj)2017/06/20(火) 22:30:19.52ID:g9KYfKIr0
>>563
人のヘルペスより、バカの一つ覚えのお前の頭、治した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況