【吉原】サブマリン【MSJ】 Part10©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(初段) (ワッチョイ c113-u6wT [222.228.23.134])2017/03/22(水) 20:18:43.19 ID:QEuNoCIO0

前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474472541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
868 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7 [106.154.72.118])2017/09/18(月) 17:29:03.73 ID:1OjEM+3La
倉田は見事な乱れっぷりだったな〜
869 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-GyLN [27.143.72.26])2017/09/18(月) 18:28:35.69 ID:7YH98zFl0
>>868
これは業者だよ
870 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-l/5L [210.20.204.120])2017/09/18(月) 18:36:37.41 ID:h3eWZ0kM0
いいですか、早乙女さん。
貴女は学もない、教養もない、定職もないアラフォーおばさん。これから容姿は衰えていく一方。そんな貴女は売春で得た金でブランド物を漁り見栄を張る生活を送るばかり。そして新人の若い女の子をいびり続けて。情けないと思いません?
女の35歳は男の50歳。貴女これからどう生きていくの?待っているのは孤独死ですよ。もっと謙虚に生きなさい。
871 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7 [106.154.64.61])2017/09/18(月) 18:41:49.82 ID:vAiSYHe3a
>>868
夢に出てきたら夢精しちゃうだろうw
872 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-l/5L [210.20.204.120])2017/09/18(月) 18:43:47.17 ID:h3eWZ0kM0
>>870
35でしたらもう結婚も子供も諦めておられるのでしょうね。周りはもう素敵な旦那様とお子さんに囲まれて幸せな暮らしを送ってますよ。

ああ哀しい人生。
873 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-CC5b [1.75.240.207])2017/09/18(月) 19:47:47.26 ID:+I+wx6exd
>>868
>>871
(アウアウウーT Sa85-lXn7)

自作自演がバレバレのアホなステマ業者を雇っているMSJも同じ位アホだな
シャレもミンクも同じ業者がステマしてる
874 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-CWD8 [126.119.28.137])2017/09/18(月) 21:20:27.58 ID:pPW5+yKD0
諦めてないわよ
勝手に人の人生を決めるな
875 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-l/5L [210.20.204.120])2017/09/18(月) 21:29:16.57 ID:h3eWZ0kM0
貴女が求めるような暮らしが出来るほど経済力のある男性は35の女なんかに見向きもしません。ましてや売春婦などには。60オーバーの爺を除いて。

これが現実。
876 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 531b-iARx [163.131.154.8])2017/09/18(月) 22:36:18.50 ID:7tMcqEBz0
今が楽しければ良い。それが、ソープ嬢、思考も停止しているのです。
877 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bee-bOXp [119.105.31.217 [上級国民]])2017/09/18(月) 23:58:34.99 ID:uUJU2Z0O0
>>874
は、早乙女さん本人?
878 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L [106.161.133.130])2017/09/19(火) 01:53:28.45 ID:E3B+xG4/a
早乙女さんを叩いても指名は増えないしナンバーワンにもなれないよ。暇嬢のひがみだねw
879 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L [106.161.133.130])2017/09/19(火) 01:59:40.60 ID:E3B+xG4/a
因みに早乙女さんは30代ではないですよ。20代半ば
880 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L [106.161.133.130])2017/09/19(火) 02:07:10.66 ID:E3B+xG4/a
早乙女さんを叩いても指名は増えないしナンバーワンにもなれないよ。暇嬢のひがみだねw
881 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d330-CWD8 [115.176.162.19])2017/09/19(火) 06:11:56.69 ID:mrjZ4tZ+0
新人、松本、良さそうだな。
882 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-l/5L [210.20.204.120])2017/09/19(火) 07:46:54.69 ID:W3GzXkDB0
いいですか、早乙女さん。
貴女は学もない、教養もない、定職もないアラフォーおばさん。これから容姿は衰えていく一方。そんな貴女は売春で得た金でブランド物を漁り見栄を張る生活を送るばかり。そして新人の若い女の子をいびり続けて。情けないと思いません?
女の35歳は男の50歳。貴女これからどう生きていくの?待っているのは孤独死ですよ。もっと謙虚に生きなさい。

35でしたらもう結婚も子供も諦めておられるのでしょうね。周りはもう素敵な旦那様とお子さんに囲まれて幸せな暮らしを送ってますよ。

ああ哀しい人生。


貴女が求めるような暮らしが出来るほど経済力のある男性は35の女なんかに見向きもしません。ましてや売春婦などには。60オーバーの爺を除いて。

これが現実。
883 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-GyLN [182.250.243.6])2017/09/20(水) 13:20:50.17 ID:T9doWoi0a
倉田、清水、三上あたりはどうですか。巨乳そうだがや、顔次第かな。
884 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7 [106.154.69.19])2017/09/20(水) 16:45:07.99 ID:QEwRNlpJa
柊を指名したけどスケベすぎて鼻血でたw
885 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-4DNE [182.251.254.47])2017/09/20(水) 17:19:16.27 ID:3xPkkmREa
⬆︎
両方ステマ
⬇︎
886 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7 [106.154.69.12])2017/09/20(水) 18:21:24.88 ID:bdUuUPn1a
妄想だけでも2回はおかずに出来る
887 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc5-MBYj [202.214.230.250])2017/09/20(水) 20:36:14.28 ID:VXSd0bKLM
この店でハズレ引いたことがない
たまたま運が良かったかもしれないけど
888 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-12DB [110.165.203.228])2017/09/20(水) 20:38:39.09 ID:NqP60DR2M
松本はモデル
889 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f2c-c0Hu [42.146.69.173])2017/09/21(木) 00:53:33.74 ID:UX/yqmUd0
>>882
こんなところで叩かれるくらいで怯んでるようじゃNO.1にゃなれんだろ。
890 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b01-r5QO [220.99.137.157])2017/09/21(木) 10:05:59.94 ID:eVHoWflK0
>>883この中で顔で選ぶなら三上
891 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a5b-w3Ob [125.197.237.202])2017/09/21(木) 15:53:03.29 ID:vZPtn9N00
>>887
この店で当たり引いたこと無い。空くじの店か!
892 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afa7-TKCb [202.32.214.2])2017/09/21(木) 16:46:34.77 ID:pREAifun0
柚木、藤堂らがいた頃に比べると、話にならないレベルに落ちたのは否めない。
893 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.75.122])2017/09/21(木) 18:11:48.36 ID:6Hv+5X74a
野口は良かったな。ああいう女が世の男を惑わせるんだろうな。
894 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-4c+Q [110.165.137.27])2017/09/21(木) 18:18:52.53 ID:5h6GwX1hM
野口は確かにいいよね!
895 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.62.187])2017/09/21(木) 19:15:00.91 ID:GGFCHrdga
ひょっとして当たりをひいたのかな?かなり楽しかった!
896 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f2c-c0Hu [42.146.69.173])2017/09/21(木) 21:10:16.03 ID:UX/yqmUd0
柚木さん元気にしてるかなあ。
897 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-KbB0 [126.15.170.236])2017/09/21(木) 21:50:24.85 ID:0gO3I6ac0
アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.
    ↑
ステマ業者
898 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-H8n6 [110.165.139.177])2017/09/22(金) 00:56:06.48 ID:+Dw7k6c/M
宮沢入った。確かにスタイル良いけど、俺はダメだった。
899 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob [126.247.212.4])2017/09/22(金) 02:20:47.31 ID:vhpV8IPIp
逢坂さん粋蓮に行ったね。
900 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afa7-TKCb [202.32.214.2])2017/09/22(金) 08:13:28.54 ID:IpD+QiDY0
柚木ならコルドンにいるよ。
901 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-Boc6 [1.75.247.133])2017/09/22(金) 14:32:03.95 ID:fhy5XF+Md
ほんとだ!椿さん
902 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a72c-w3Ob [210.20.204.120])2017/09/22(金) 16:19:04.99 ID:JpTEINdR0
いいですか、早乙女さん。
貴女は学もない、教養もない、定職もないアラフォーおばさん。これから容姿は衰えていく一方。そんな貴女は売春で得た金でブランド物を漁り見栄を張る生活を送るばかり。そして新人の若い女の子をいびり続けて。情けないと思いません?
女の35歳は男の50歳。貴女これからどう生きていくの?待っているのは孤独死ですよ。もっと謙虚に生きなさい。

35でしたらもう結婚も子供も諦めておられるのでしょうね。周りはもう素敵な旦那様とお子さんに囲まれて幸せな暮らしを送ってますよ。

ああ哀しい人生。


貴女が求めるような暮らしが出来るほど経済力のある男性は35の女なんかに見向きもしません。ましてや売春婦などには。60オーバーの爺を除いて。

これが現実。
903 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.62.103])2017/09/22(金) 17:57:12.07 ID:CWJjW7XXa
羽野は本当テクあって毎回気持ちよくしてくれる
904 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-MctK [182.251.254.39])2017/09/22(金) 18:13:39.68 ID:JYKJMlySa
>>903と、入ったこともないステマが喚いてます
905 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.65.76])2017/09/22(金) 19:20:19.16 ID:R2ukePWNa
ここは全体的にキレイどころが多いね。気合い入ってくるw
906 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-KbB0 [126.15.170.236])2017/09/22(金) 20:26:56.84 ID:Z1cVSoJM0
106.154はステマ業者
907 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b73-IkPz [124.39.202.46])2017/09/23(土) 11:47:06.20 ID:DsJF7Hjn0
逢坂さん、いなくなっちゃった(>_<)
908 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-9as9 [182.251.242.49])2017/09/23(土) 11:48:37.05 ID:KQ/sVyIwa
>>907
粋蓮に移籍
909 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b73-IkPz [124.39.202.46])2017/09/23(土) 14:31:01.95 ID:DsJF7Hjn0
>>908
THX (^o^)/
910 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2c-mOsz [27.142.195.136])2017/09/23(土) 18:23:57.42 ID:GJ1pyAGA0
>>908
名前は?
911 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-Ai2I [121.114.213.172])2017/09/23(土) 18:36:09.79 ID:5TefgR9H0
確か唾液かつばきだったような。
912 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a5b-w3Ob [125.197.237.202])2017/09/23(土) 20:20:46.33 ID:iTr6enKk0
うん子、まん子、ちん子、しっ子
913 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7e6-4c+Q [210.136.4.250])2017/09/24(日) 10:28:33.03 ID:+p1AsBfj0
あれ、白河もきえた?

入りたかったのに
914 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.75.160])2017/09/25(月) 18:21:09.94 ID:7UlTx8iRa
関はもっと色んな事をしたかったなぁと後ろ髪を引かれる思いでした。
915 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-0s0S [106.154.74.226])2017/09/25(月) 20:20:41.99 ID:vJIujLQma
ここはさすがに大ハッスルできますね!またすぐに遊びたいくらい。
916 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-MctK [182.251.254.47])2017/09/25(月) 20:41:14.15 ID:kv7qmSk5a
>>914
>>915
今日のステマ。いつも思うが若干日本語に違和感を感じるんだよね。
この業者は中国人かなにかかな?
917 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-K1+O [182.251.252.51])2017/09/25(月) 20:45:53.18 ID:Ww4TbEW8a
「大ハッスル」「後ろ髪を引かれる」いずれも還暦過ぎたオッサンの用語だ。