福岡・中洲ソープ 第37流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープ中洲は
とりあえずマシェリ
あい、りな、しえる、しずか入ろう
これが2万以下のソープ中洲の実力 前スレ976だけどマシェリはフリーではいっちゃいけないのか
やっぱり予約とかしないとひどいのがくるの? >>5
マシェリ12人入った
マシェリヲタの俺を信じろ
たかが指名料2000円
あい、りな、しえる、しずか
これの
どれかに入れ
俺は、りなしか
やってないけどw
この子らは間違いない
俺を信じれば幸せになるよ >>7
オッケーやってみる
予約とかやったことないけど 案内所の安さに引かれてコットンクラブってとこ行ったがとんだ地雷引いたわ アリスのマイスターやってる子で、ここの前の店にいる時に入ったことがあって、
当時はNSがOKで、ザ●メン漏れ出したあそこを撮らせてくれた子がいた。
迷惑がかかるから、どの子かは言えない。 >>8
できれば朝8時30分に電話かけて←たぶん20分くらい繋がらない
だから9時に電話して
予約したいんですが
電話女性受付「女の子の名前は?」
あいorりなorしえるorしずかさんで
電話受付「ご希望のコースは?」
50分で、できるだけ早い時間で
これで大丈夫だ
あとはサイトのクーポン→電話予約割引画面見せると
総額1.9万円で入れる >>12
夜出勤のAがつく娘だ
ってか今更だがHP見たがプロフにアニメキャラ使ってる時点でやばいなこの店 >>13
俺のオキニの可能性が
エロくて従順な子なんだけど バブル 10時まではやすいのだが、これは10時までに店の中に入って
受付をすればいいのか?
案内が10時すぎたら、高くなるのか? まあ電話段階でしつこいくらい確認したからかもしれんけどw >>9
Aがつく娘気になってたからどんな地雷だったか知りたい >>11
言われた通りにやってきた
いいお店だな ○屋とは天地の差だった 絶対年齢詐欺ってるよね?本当は18歳以下じゃない?
って思えるほどの嬢はいないもんだね
逆はあたりまえなのはわかってる mじゃなくて経験と技術の少ないただのドスケベなんだけど
ガンガン攻めて貰えるところってありますか?
弄ばれたい 昔、動きたくないのでずっとマグロ状態でいたら、「もっと自分から動かないと駄目よ!」と嬢から説教をうけたことがあるw >>25
せめて、感じてるようなリアクションでも取ってやれば良かったんじゃね?w >>27
ぽっちゃりじゃなけりゃ年はそんなに
マグロになりたい訳ではないんだがいかんせん普通の人を50とすると
10とかそこら辺レベルの下手くそさだもんで
とりあえず参考にさせてもらうよありがとう 九州って女性が受付にいるんやな
たしか別府の流川もそうやった
吉原、福原では女性は私がしるかぎりなかったので一瞬たじろいだ
これ初風俗の人は逃げ出しそうw
あと人が多くてびっくりしたな中洲は
でっかい駅の近くだからかもしれんが吉原では考えられないくらい男たちがウロウロしてた
昨日のマシェリの受付の子マスクしてたけど可愛い感じだったなあ
指名できんのやろかw >>29
誰かマシェリの受付を指名チャレンジして欲しいわ。 開幕2試合をVTRで観た印象では。。。
4番の内川が「繋ぎ」に徹しているので
5番のデスパイネの存在感が際立つ。
あの大きくて凄く速いスウィングはやっぱり他球団にとって脅威でしょう。
当然警戒されて四球が増えるので
6番に、しぶとく粘れるホークスナンバー1の好打者アキラを置くのは正解ではないか?
今季の打線の最大のポイントは、デスパの後の6番打者だと思う。
今宮の1番は?と思うが、期待を込めての1番起用だろう。
昨年の良かった時のテニス打法が出来れば、意外と上手く嵌るかも知れない。
もしダメならポンちゃんを1番にして、そのまま2番ギータ、3番内川以下繰り上げれば良い。
(上林はまだまだ修行中なので、今季は9番が適材適所だと思う)
投手陣は、先発6番手の中田が十分に使えるのだから
やはり先発陣の層の厚さが実感できる。
ローテ確定の千賀、武田、バンディ、もウカウカ出来ませんぞ!
もし2試合続けて不甲斐ない投球内容ならば
控え(若手の松本、高橋、ベテランの大隣、攝津、松阪。。。等)にもチャンスが回ってくるはず。 >>31
二人いるけど片方はとてもお世話になった、受付の時、こちらだけだけど少し気恥ずかしい。
とても良い嬢だったよね、両側の気持ちがわかっていると思うので受付に起用するのは大賛成
まぁ男として妄想大好きだから、この状態でもう一度お相手頂けるとより興奮して嬉しいけどね >>34
すーちゃん以外にも元嬢いるの?
いるとしたら誰なん? >>34
すーちゃんに今日出勤少ないんで私でどうですか?みたいな展開を妄想してしまうw
昔結構入ったんで服の上からも透けて見える俺... ミシュランガイド3つ星のソープ店とかあったらいいね オルゴールって店の痴女100分コースっていうのがすごく気になる
経験者教えてください オルゴールは個別スレあるんだから細かいこと聞きたいなら個別スレ行けよ >>44
オルゴール単独スレはなくなった
痴女コースは入ったことないし飽くまで聞いた話だけど、
普通のコースと特には変わらないらしい
攻め好きな嬢を選ぶか別のお仕事バッチリ系の店に行ったほうがいい >>44
場苦差居にはオルゴールスレがあるから、そっちで聞きなよ アルテミスのレポ読んだんだけど巨乳でサービス良い子いる? 霊感ある嬢ならあった瞬間に私に取り憑いてる霊が見えると思うんですよ >>60
取り憑いてる霊の方にサービスを始めるよ
お前さんを放置して ハピネスの体験談読んでみたけどやっぱりサービスはちゃんとしてるんだな 中洲(風俗)初めてなんですが、早朝安くておすすめなとこ教えてもらえないでしょうか?
よかろうもん?がいいとは聞いたのですが、意見欲しいです。
よろしくお願いします。 >>64です。
明日友達と行くので、コメントもらえると嬉しいです。 せっかくよかろうもんがいいって教えてもらったんだろ。
それでいいやん。 >>66
コメントありがとうございます。
よかろうもんはなくなったと聞いたのと、情報が少ないので、そこにするか悩んでいます。 よかろうもん系列はおねだり系列に名前変えて営業してるよ >>68
ありがとうございます。
おねだり系調べましたが、思ってたより高いんですね。
10000〜MAX12000位で考えてますが、10000ってなかなかないのでしょうか?
バイト代少ないのでこれ以上はキツイです。 >>1にあるシティヘブンネットから
検索スペースの下にあるエリア業種から探すに入って
地域(福岡市から中洲へ) 業種(ソープ) 予算入れたら絞れるよ >>69
ソープで一万円前半は地雷踏む可能性大
後悔するより金貯めて出直したほうがいい >>69
地雷で傷を負うから、本番やめて朝一のリップス二回のが良いと思われ 多数のコメントありがとうございます。
18なりたての大学生です。
18なったんだからってノリで友達と行くことになりました。
(友達も初めてです)
あまり積極的な方ではないので、とりあえず一回経験してみて自信つけたいと思ってます。
流れ的に明朝行くのは確定で、色々探しているところです。
地雷は嫌だけど、そこそこだったらもっと可愛い子とと思って励みたいところです。
先輩方、ご教示願います。 小倉だったら
35分10000円と
50分13000円があるんだがな
つーかシティヘブンネットで条件検索した? ゆとり教育受けて育ったのであろう
貼ってやらないとわからないのでは
>>76
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/shop-list/biz4/
ここ見て予算で絞り込みなさい
はっきりいってその予算でいい店は難しい 親切にありがとうございます。
サイトで探しているところです。
若い子がいいので、おねだり未経験かガチンコDOLlにしようと話し合っています。
ちなみにですが、朝6時となっていますが、やっぱり多数並ばれるものでしょうか?
何時頃行けば良いなどありましたらお願いします。 こんなとこにまでゆとりとか話題に持ち出すなよじじいww すみません。
2chもHも不慣れな自分が悪いのです。
年齢も関係なく先輩方の意見をお聞きしたいです。 そこまで絞ってんならあとは自分達で決めれ それもソープ行く楽しみだ だいたい行く店は決まりましたが、友達とは別の店になりました。
自分は清楚系で面食いなのと、友達が熟女巨乳好きなので、正反対でした。
並び始めるお時間教えていただけないでしょうか? 1万円でソープ行こうって考えてる時点でお子様だね。
1万円だったらヘルスでギリギリ。可愛い子って言ってたけど写真指名じゃないと厳しい
もちろん、指名料もかかるし 一万円で清楚系で面食いとか相場を知るいい機会になったろうね
二度と風俗に行くことはないかもしれないけど まあ化物とやる機会ってちゃんと調べてれば基本ないからいい経験かな(笑) 知恵袋で2000円で風俗遊べますか
って質問最近見たけどそんくらいアホだな 月曜に旅行次いでに行ってみようかと思ってるけど、4万以内でおすすめのお店ってありますか? >>90
マシェリ、ティアモ
プロフや写メ日記を見てなるべく好みの嬢を指名することを勧めるよ >>90
オーソドックスな時間設定で抜き出してみた。
エンブレイス各店 90分 43,000
ティアモ 100分 42,000〜37,000
ボディトリップ 90分 38,000〜35,000
マシェリ 90分 34,000〜32,000
マリアージュ 90分 40,000〜30,000
バブル 100分 33,000
いずれもヘブンネットの画面割引や店舗メルマガ割引価格。 〜 表示は割引対象外の嬢がいるため。
NN店は高級と大衆有るが、イマイチオススメ出来ないので除外(値段、質)
マシェリ、バブルあたりはショート(70分以下)メインの店で、サービスもライト感覚。マシェリは即即嬢多いけれども、レベルはそれなり。
価格に応じたリターンがあるなと思われるのは、エンブとボディの一部の人気嬢、ティアモ、マシェリの予約完売嬢あたり。店単位と言うよりやはり自分の好みとかもあるので嬢次第。
それでも敢えて店単位で言うと、ハズレの少なさで言えばティアモかなぁ。 ティアモクラスより高級店って具体的にはどれくらい違うの?
女の子のレベル?サービス? >>93
ティアモはカテゴリ的には大衆店だよ。
エンブは中級店。中級店になると、即即、マット等、いわゆるソープのサービスが一通り出来る。マットプレイにも幅があって、中級店以上は基本プレイのアナル舐めが入る。
高級はNN基本で、ゴム無しならではのプレイの幅の広さがある。
ティアモにマット対応嬢の表記が有るのはそのため。ベースは素人店だけど、マットサービス出来る嬢もいますよ、みたいな。そのマットサービスも、素人から中級店から流れて来てる嬢までいろいろなので、個人差がかなり有る。
まぁエンブもマットはかなり個人差が有るけれども。
大衆〜中級〜高級はあくまでサービスの目安レベルで。
女の子のレベル、嬢の容姿若さは、大衆〜高級まで満遍なく当たり外れ有る。
自分のライフスタイルに合わせてライトに稼ぎたいという嬢も増えたので、必ずしも容姿抜群な嬢が中高級店に集中している、という訳では無い。 ソープの醍醐味の一つだけど
知り合いもアナルは絶対拒否なやついるな 10000円の面食いくんはどうなったかレポ欲しいね >>100
全くであります
18歳じゃその辺の気遣いないか
またはあまりの衝撃で気を失ってるとかw GW博多に寄るのですが人生初風俗でソープ行こうと思います。
約9年経験なしのセカンドどうていです。
みなさんのお勧め教えろください。
何卒よろしくお願い致します。 上のレス読んでませんでした、ゆとりでした。
自分でも検索してみましたが初めてなのでよくわかりません。
10,000円とは言いませんのでご教示願います。
若くて痩せ型妹系ならなおさらです。 >>104
予算、時間、好みの年齢層ぐらい書きやがれです。 >>106
予算は出そうと思えば10万くらいだせるんですが、安いに越したことはないですね。
大衆店?が良いですかね。 すみません、時間は午前中です。
昼過ぎには博多を離れます。 >>107
予算あるなら中級店になるけどエンブレイス系にしとけば
酷いのを引く確率は低くなるだろうよ >>108
マシェリ、ティアモのサイト見ておいで。 >>109
>>110
サイト見てきました。
5万出せばハズレは引かないと考えていいですかね。
保証はできないでしょうけどw 10万出しても外れ引く可能性を完全に排除することはできないよ
下調べも必要だけど最後は運もある
なので初めては高級店一発勝負よりは
大衆店に2回行ければってつもりの方がいいかもね みなさんありがとうございました、非常に参考になりました。
GWまで自分でも調べてみようと思います。
初ソープ終えたらレポします。
IDが072eなので45って寝ます、おやすみなさい。 中洲に飽きたから
熊本のブルーシャトゥに遠征してきたが
全然ダメだった
スレンダーをお願いしたのに太めのおばさんが出てきた
ブルーシャトゥも終わってんな
昔はそんなこともなかったのに
今時、写真も出さない店はダメだな
やっぱり中洲がいいと改めて思った 熊本ごときで遠征って言葉を使うとか小さすぎるわ
普段どんだけ外出てないんだって話 売りのパンスト破りがそれほど楽しめなかったな
あと、あんなペラペラじゃなくて
もう少し秘書っぽい服を着て欲しい ゴム店で生姦するのが好きでヤメられない
成功率は8割5分
意外に人気嬢の方が成功率が高いよ 2万円で60分くらいのおすすめのお店ありますか?
こんど出張するので初福岡を楽しみたいので(^^) 新店のグランドステージってどうなの
体験談出てたから読んだけどあんまり良さそうじゃないね キャンパスメイト生徒編ってどうですかね?
加工やぼかし入ってますが写真見る限り地雷はいなさそう?
写真は信用しないほうがいいですよね… コットンクラブでワ◯ガらしき嬢についた。臭いし会話も噛み合わないし最悪。
ヒントはHPで一人だけ出勤時間が長い嬢。 オススメの店はよく聞くけれども
オススメの案内所ってありますか? >>128
新店のグランドステージ
とも 45ぐらいのばばーがでてきた。サービス最低 でぶ女
50分で入ったのに、40分でぶざーがなって、終わり。時間短縮詐欺 中洲で安めでNS楽しみたいなら
オルゴールの通りの角にある駐車場にある小屋の案内書に相談するのが一番話が早いよ
ヘルスかソープかゴム付きか生か
容姿重視かサービス重視か、巨乳が好きかどうかとか
どういう嬢がタイプか希望を聞いたうえでイベント価格かタイミングが良ければそれより割り引いた価格で案内してくれるよ
提携している店はそこまで多くないけどね
本来はフリー限定の価格で、案内所の進める嬢の中から選べたりするよ ホールインワンにおられた佐久間さん、鮎川さんはどこに行ったんですかねえ? >>139
おねだり系は以前よりはマシになった印象。
外れにたまたま当たって無いだけかもしれんが。 でもおねだり系ってあの値段、あの手取りでNNさせる女の子の神経が恐ろしい。 >>147
5年前ぐらいのドリームリップスなんか早朝サービスで40分5000円でヘルスなのに、半分ぐらい生でやってたのに比べたらまだまだ >>153
基本的に着衣だったと思う。流石に下着は脱いでたけど。
もう何年も行ってないから変わってるかも知れん。 床オナのし過ぎで中折れ、
あれから3カ月床オナはしてこなかった
今こそリベンジ。
ベッドとマットどっちを選ぶ? マシェリ、ボディトリップに行った。どちらも即々でよかったんだけど、次はどのへんが良いかな?即のお店が希望。 >>155
騎乗位が好きならマット
それ以外ならベッド 久しぶりにマシェリにフリーで入ったらトロールが出てきた…
せめてテクがあれば救いもあるんだが、それすらないって(^_^;) >>164
すまん、名前違ったわ「ありさ」(^_^;) >>164
すまん、名前違ったわ「ありさ」(^_^;)
プロフィール見たら絶対選ばないスリーサイズだわ(笑) あの画像でもトロールが出てくるのか
修正ってこわいな・・・
マシェリも安心できない店になってきたか
エンブも最近はどうだかなぁ 5月に新しい店がオープンするみたいだが、料金高いな…
というかなんでソープに行ってオイルマッサージとかされなきゃいかんのじゃ(^_^;) >>174
肌は緑色、巨大でハゲ、こん棒持って舌出してる奴。 ルージュって誰がオススメ?
ルミちゃんって子が気になってるんだが
入ったことある人いる? 北やりやがったなー!
くそー今日は俺のテポドンも発射してくるわ! 5月の連休中に逝く予定なんだけどマシェリ以外でおすすめある?
予算は3万5000円くらいで、若くて可愛い系がいいな 連休中にどれだけ出勤があってどれだけ混雑するのか読みにくいけど、ハピネス >>181
若くて可愛いだけなら各店にいるからHPとランク、写メ辺り見てみればとは思う。
その感じだと70分位までのショートなのだろうから、35kだったら選択肢広い。
若くて可愛い、と、サービス良い、はだいたい反比例の関係なのでそこは割り切るのなら、安いハピネスとかバブルとかかな。35も要らない。両立する様な嬢はかなり少なく、各店の人気嬢に既になってるので予約必須。
あとGWはそんな感じで情報弱者がハピやバブル、マシェリ、あたりにどっと押し寄せるので時間に余裕を持っていくと良い。ヴィルゴや小梅、地元民はあんまり行かないマニコレやキャンパスもまぁまぁ盛況。 >>104です。
行ってきましたので報告です。
博多駅からタクシーで中洲へ向かいました。
「どちらまで?」
と聞かれたので私は、
「中洲のエロいお店のあるところ」
と伝えました。
すると運ちゃんは、
「じゃあ割引券あるからあげるよー」
と言って割引券をくれました。
「ボク、こう言うお店行くの初めてなんですよー。ネット見ると『地雷引いた』とか聞くんでちょっと怖いですよねー。顔は普通でいいんでデブとババアだけは引きたくないですねー」
と話すと、
「初めてなのー!?じゃあ私からもお店の人に若い子つけてくれって頼んであげるよー」
と言ってくれました。
なんて頼もしいんだと思いながら割引券の店名を見ると、コットンクラブと書いてありました。
ネットである程度調べてきたけど、聞いたことないなーとその時は思っていました。
つづく お店に着くと店のおっさんが出てきて、タクシーの車番を控えていました。
あーこれは、提携してて運ちゃんにバックがあるんだろうなーなどど思っていると、店のおっちゃんが、
「若い子すぐ入れるよー」
と言ってきたので、運ちゃんに会釈をしてお店に入りました。
中に入ると、
「コースどうされますかー?一番出るのは70分ですけどー」
と言うので、
「じゃあそれでお願いします」
「ありがとうございます!割引して25,000円です」
25,000円支払いました。
支払いを終えると待合室に案内されました。
待合室では5分くらい待った気がします。
待ち時間の間、
写真見せてくれなかったけど、どんな子だろう?
まあ運ちゃんも念を押してくれたし大丈夫だろう。
そんなことを考えつつテレビを見て待っていました。
つづく >>185
くそつまんねーから辞めろ、スレ汚すなよ、クズ GW中に行く予定ですが予算7万の場合、高級店1回と中級店2回はどっちが良いのか >>187
NSかつ、きちんとサービス受けたいなら高級、じゃ無ければ中級と大衆一回づつかな。7万だと中級2回は微妙じゃないか?
マシェリバブルあたりだと三回行けるが、ソープ行った気にならないからあんまりオススメしない。 >>188
ありがとうございました
サービスかつns希望なんでアルバトロスかブルーシャトーに行ってみます ブルーシャトーの方が女の子の年齢が少し高いで合ってますかね マシェリは前日予約できるのかしら?
7時代に突入したのだが、フリーで行くしかないのかな? マシェリ行ったら22時まで待ちだそうだ
今日は大人しく帰ろう タクシー紹介はぼったくりやぞ
コットンクラブは案内所からだと60分15000位で入れたような
若さや容姿重視の人は行っちゃダメな店 スレで相談をだらだら続けておいての店の選び方がそれなんだから
レポとかの前に相談に乗ってやったスレ住民全員に土下座しろよ 3日は渋滞に交通規制だろうね
ただ公共交通機関も人多いから車でそこそこ近場まで行って歩くのも手 体験談結構出始めてるし今ハピネスが熱いっぽいな
新人が可愛い R&Bの跡地ってなんて店が入ってる?
教えてエロい人 >>206
ロイヤルフェイス 中州
高級ヘルスだろ >>207
サンクス
盛大に地雷踏んだ店が少し前に撤退と聞いて質問したもんで >>192
>>197
>>200
>>204ありがとうございます。飛行機に乗ったり、規制されたりで遅れました。
待合室から呼ばれるとニコニコしたおっさん(以下お)が居ました。
お)お待たせしました、準備が整いました。
嬢)よろしくお願いしまーす。
嬢と思われるガラガラ声の方向に振り向くと、明らかにアラフォー位の女性が立っていました。
マジか、
目を疑いました。おっさんを睨みつけました。相変わらずニコニコしていました。
お)ごゆっくり〜。
笑顔で送り出してくれた運ちゃんとおっさんが一気に憎たらしくなり、待合室でムクムクしてた息子も萎んでしまいました。
つづく 嬢に連れられ二階のくそボロい個室に入りました。
プレイ内容は、風呂でイソジン→キス→潜望鏡→ベッドへ移動→なっちゃんを飲む→全身キスされる→フェラ→騎乗位→対面座位→バックでフィニッシュ。
ここまで30分強でした。
初めての体験でしたが全体的に手抜きだった気がします。
ちなみにNS中だしです。NSは望んでいませんでしたが断れず。
対面座位で中折れしかけ、それに嬢が気づいたのか、
嬢)バックでしてみる?
無言で頷き前カノのことを想像しながら突きました。
つづく ここからは後半30分の会話や感想。
・従兄弟の子供が今、大学生。
・昔はみんな飲んで運転してた。
若い子を頼んだのに歳のバレる話をする嬢。
こちらは若い子を頼んだのに口裏合わせもしてなかったっぽい。
せめて若いフリだけでもして欲しかった。
おっさんへの怒りが更に増しました。
ただ、嬢への怒りはないです。
エスコートしてくれたし、アラフォーとは言いましたがスタイルが良くかなり美形でした。
声優の竹達彩奈が歳をとった感じです。美魔女というやつでしょうか?
ボクはダメでしたが、歳上の好きな方には当たりかもしれません。
以上がソープ初体験レポでした。
明日リベンジしてきます。
元々2回行くの予定で、一軒は予約して、もう一軒は自分で歩いて店を決める予定でした。
楽をした罰なのかもしれませんね。
失敗はしましたがいい勉強したと思っています。
需要があれば明日もレポします。
ありがとうございました、おやすみなさい。 なかなか文才があるな
あとはこのスレをみて良店レポしてくれ >>212
コットンクラブって、NSできるの??? >>217
出来ました、としかボクからは言えませんね。
ただ、後でHPを見てみましたが70分なんてコースないし、嬢の名前を聞かなかった(挨拶されたかもしれないけど放心状態で忘れた)のでわからないし、プロフや写真を見てもいないし、怖いですね。
タクシーの運ちゃんがトランクから割引券を取ってきたのですが、やたら長かったのでもしかしたらお店に電話して今からカモを連れて行くとか話していたのかもされませんね。
だとしたら闇が深いです。 >>219
お前はうぜえからさっさと消えろよ
もしくは市ね コットンクラブのHP、アニメの絵そのまま使ってるしセンスないな
70分で1回戦しか出来ないの?
マットもなし?地雷店の予感 >>220
ひょっとして、詳しい事書かれると困るんですか?
店員?
もしくは雲助? >>224
既にコットンクラブのレポが終わっていて
次にレポが行われるのはどこの店か分からないのに
どの店の店員が困るんだよ、少しは脳みそ使って考えろよ、バーカ >>219
闇が深いっていうか、君の風俗運が無かっただけじゃん
はまらずに済みそうだから案外良かったかもしれないよ 中洲で、男2人嬢1人でできるとこってありますか?
知り合いと一緒に行って
みせつけあいたいって話になったので 2日目のレポと言うより感想文
ハピネス福岡行ってきました。率直に言うと当たりでした。
実は4月中に予約しており、最初からこちらが本命でした。
初日は本当に勉強するつもりでいたので、地雷を踏むのも覚悟の上でしたし、実際に踏んでみてよかったと思っています。25,000円ドブに捨てたようなものですが。
お店の名前を出してくださった方には謝ります、ごめんなさい。
ただ、このスレの書き込み、アドバイスには感謝しています。非常に参考になりました、ありがとうございました。
つづく 嬢の名前は出さないでおきますが、普段は東京で働いているようです。気になる方は検索してください。
顔はパネマジでしたが、ボクにとっては逆パネマジでした。
藤田ニコルのナチュラルメイクが近いですね。テレビで見るケバいメイクじゃないです。こちらも気になる方は検索してください。普通に可愛かったです。
詳しいプレイ内容は書きませんがイチャイチャできたので楽しかったです。
名刺も貰い機会があれば来てねと言われました。機会があれば行きたいですが、今のところ無いのが残念です。
>>228
ボクの書き方が悪かったですね、店とタクシーにこんな繋がりがあるなら闇が深いという意味です。
運もあるとは思いますが。
まとめにつづく 初回と2回目のお店を比べると歴然の差でした。
2回目はお店が綺麗でしたしアンケートもありました。
キャッチも居なかったですね。
支払い後、サインを求められました。偽名を使いましたが。
受付時にボクの顔をカメラで撮ってました。
これくらいしてると安心して働けるので、女の子のレベルも上がるのかなと思いました。
ちょうどグランプリをしており、指名した嬢は選抜メンバーでしたので参考になりましたね。
なんだか2回目の店の回し者の様なまとめになりましたが、入念な下調べをしていれば失敗はしないのかなと思います。
今後、このスレを利用する方に少しでも参考になればと思います。
ありがとうございました。 >>235
どこでしょうか
デリではけっこうあるのに
ソープではなかなかみつからないんですよね 人形みたいな超美人に当たったがマグロでつまらなかったわ
正常位のときは無表情で天井を見つめていて怖かった >>230
金さえ出せば、カップル+ソープ嬢でプレイできる店あるんだぜ(笑) >>234
レポお疲れ様
サインとか写真って何で求められたの? >>234
うわぁ〜、変なリストに顔と名前載っちゃったね(笑) >>234
ちょっと待てカメラってのは面通しのことだよな
写真を撮るって言うなら普通じゃないぞ >>233
よかったな。俺も同じ嬢だと思うが思いっきり塩対応だったぞ。
人を見られてる(´・ω・`) >>241
調べてみましたが、ここの系列店ではサイン求められることがあるようですね。理由は不明です。
>>243
たぶん面通しってやつですね。知らずに覗きこんだりしたのできっと裏で笑われてますねw
>>246
マジですか、やっぱりそう言うのってあるんですね。
この子のおかげでハマりそうです。ヤバい。 マットがしたいんだけどどこがいいのかな
ハピネスで遊んだときよかったように思うけどちと違う子と遊びたい 前は割引チケットは画面を印刷してくださいだったのが
最近は、画面を店員に見せてくださいに変わったな
スマホの普及率ってそんなに高いんだっけ?
ガラ携で画面掲示できないし、印刷して持っていったら使えるんだろうけど、恥ずかしいから割引やってるソープから遠ざかってるわ >>250
嬢が、新規客がNG客(知り合い、親戚、ストーカーとか)じゃないか、顔を確認すること。
通常は待合室にカメラがこっそり/堂々とおいてあって、嬢は控え室から確認していることが多い。
大昔の吉原ではマジックミラーの店もあった。 >>251
俺もガラケーだけど、PCから携帯へ割引のページのURLを送って、携帯画面を提示している バージンセブンは専スレさえ途切れてるのか。
いちごかりんごだかも消えてたし、何だかなぁ。 久しぶりヘルスいったらNS
中はダメって言われたけど半分だしちゃった
中洲はこういうことあるからすごい ヘルスも、
本番はダメ、って言われるけど
正常位素股をしてると入っちゃうパターンがけっこうある
嬢はなにも言わないから、
成り行きのアクシデントでそうなっただけってことなんだろうね >>134
当たりもいるみたいだぞ。
GW中の体験談見つけた ルージュの出勤情報が更新されてないんだが なぜだろう
もしかして閉店するのか? >>261
ん?
オキニからは、閉店なんて聞いてないぞ?。 >>265
HPみてみろ 出勤情報が更新されてないぞ
ところでお前さんのオキニは誰? 俺はアンナちゃんやわ >>266
本当だ。
前にボイラー故障で閉めてたけど、今度はどうなんだろ。
更新忘れならいいが。 >>268
今見たら出勤情報更新されてた 安心したわ
ところでお前さんのオキニは誰なん? セックスって気持ちいいけど、キツいよね
終わるといつも心身共に疲労困憊って感じになってダメージが翌日まで残る >>270
マラソンとまではいかないけど400m走くらい疲れるよな。
おれはこのへとへとと後の筋肉痛が善いのだよ。 >>272
俺の場合、いくらお金で買った情事でも気持ちが入っちゃう
プレイの最中は相手を仮想パートナーと思い込めるから
いとおしくてたまんなくなって、その想いを成就できるから
心臓もバクバクしっぱなしになる
それで心身共に疲れきっちゃう感じかな
その流れで
好きだよ!愛してるよ!とか連呼しまくるから
やってる最中も嬢に謝るけど、
ほぼ全員が「乱暴に扱う人よりも全然いいよ」とは言ってくれるね MEN'S CLUBジョイ、リニューアルと称して、値下げした様だけど、お客さん入ってなかったのかな。 行った事ないけど
小倉ディープ
マシェリに移籍して来た子が、すぐ出戻ってた ここだけはやめとけって風俗店教えて
前デイトナってとこ行って別人(パネマジとかじゃない)出された 今どきマットMaxのまおよかった!!
九州のNS大衆店ではおそらくダントツの1位 明日から行くんですがNSで予算五万くらいだとどこがオススメですか?テクより若さ重視なんですが。よろしくお願いいたします。 蔵屋言ってきたわ
如月レナさん
情報要る人いたらレスしといてくれ
いずれ書く 289ですが今博多着きました。色々調べましたが5万前後だとピアかエスペランサぐらいみたいですね。意外にJOYグループが高くて驚きました。 若い嬢希望なら
おねだりだの今時だのの方が良い
他にもVIPコース設定店も候補に入る
三悪グループは未だに当欠になった嬢を来店まで知らせずに「休みになりました。代わりに〇〇はどうでしょうか?」みたいなのをやってるのかな
三悪とか言われるけど、下調べの上で指名してその嬢に入れたらそこまで悪い店ではないからね
難点はパネル見学とかしようものなら、入るまで監禁されかねないのと
下調べ上で予約指名しても本当にその嬢に入れるのかが分からないところだったが >>300
thx
おねだりって元のよかろうもんだよね くじ引きイベントどこかやってないかな
ダイアナとかいつ頃やるんでしたっけ? >>257
恐ろしくて俺ならゴムつけてってお願いするわ
たまにきかないアホがいるからサービス終了する >>302
初日はエスペランサで失敗したので夜マシェリ突撃したら大当たりでした。2日目からはティアモ バブル ボディトリップ マシェリと回りました。中洲の大衆のレベルがうらやましいです。とりあえず驚いたのは平日の夜とはいえ受付番号三桁近かったマシェリの人気ですね。 マシェリは昼13時くらい入って
いつも整理番号47番とか
そこらへんだわ >>308
レポありがとう、自分は来週キャンパスメイトに行ってみる予定 正直nsって感染確率的にどうなの?
怖くてできないけど、
やってみたい悪魔の囁きもある 俺も怖いけど、じゃあヘルスは大丈夫なのか?という疑問もある 100%安全とか自分で女育てるしかないから
なるべく低確率になるような道を進んで後は天に祈れ ヘルスとか事後で自由に洗えないのに論外だわ
以前やったことがあるのは、
nnおkって言ってくれたデリ嬢がいて
悩んだ結果、
最後の発射時にゴム外して10ピストンくらいだけ入れて
出し切ったらすぐにシャワー浴びた
嬢の秘部から分身が流れてくる様子は
確かに達成感がすごかったが、
それでも3ヶ月ドキドキして検査に言ったのを覚えてる これだけは何とも言えんわな。
俺は中洲に遊びに来るようになって18年、8割方NSだが一度も病気なんぞになった事はない。
でもなるやつは初めてのNSで病気貰ったってやつもいる。 なったことがないとかいう奴に限って
自分が性病持ちってことを自覚してないだけだったりするんだよな
おまけになる奴は言い出すならゴム付きどころかヘルスでも貰う時は貰うだろ 男の性病は痛みとか症状出るから気がつかないってあるか? こういう奴が多いから風俗で性病が蔓延するんだろうなぁ >>320
痛みと言っても我慢できないほどではない場合もあるしねー。
私は淋クラなら通院治療がそんなに苦でないことや、治療始めたら痛み/不快感は即消えるの知ってるから、
症状が我慢できなくはない程度でも医者いくようにしている。
あと、ちょっと治療して痛みが消えたら勝手に通院止めるやつ、痛みは無くても菌は残ってるので移す可能性があるから
完全に菌が消えるまではちゃんと通院しろよー。 >>319
おれ生ソープでは1回ももらったことないけど、ピンサロの生フェラで3回貰った。
最近はもうピンサロいってない。 >>322
症状が軽い性病とかあるのか?
おれ何度も生やったけど性病なったことないから分からんのよ 例えばHIVは10年以上症状ないから、検査する以外わからないぞ
痛みの伴う性病なんてむしろおまけ程度で、本当に怖いのはHIVとかなんだけど思考のベースがまず違うな… >>325
貰っても通院で治る病気ならそこまで苦じゃないけどHIVは別格だわ
痳とかなら別に通院で治るやろーし
普通の性病貰うかどうかとかは別に気にしないよ
そこを一緒にしてる人割りと多いよね >>313
自分も行こうかと思ってたのですが人気の子は売り切れ速かったですね。前日予約もやってるからでしょうか。パネルだけでもどんな感じか見に行ってみればよかったと思ってます。 ソープオフじゃないけど大学のサークルの二次会で皆ばらばらの店にフリー限定で入って三次会でその報告会をやって馬鹿騒ぎしてカラオケとかに行ってたな。
以外と楽しかったよ。 >>332
感想戦楽しいよね
地雷引いた人ほど勇者扱いになったりw おねだりの廃人コースってどう? 体験談聞きたいっす 男2女1での3pがしたいが、
ソープでなかなかみつからない
デリの方が危なそうなのに、
こっちはわりと可能な店がヒットする
なんでだろう? 男2って知り合いと行くの?
まさか男を金で買うの? いや、要は
リンカンプレイっぽくやりたい感じ
以前は大人のパーティ系でそういうことができたけど
今はなくなっちゃったからね >>339
今日何かやってるの? イベント的なもの >>340
イベント的なのは無かったけど、公園に結構人がいたんでね
キャンパスメイト生徒編行ったよ
待合室と階段がリネンの束だらけだったのは不安だったけど
嬢が若かったのは良かった、着衣もやってもらった。 >>341
予約?
ちゃんと希望どおりの嬢でてきた? >>342
フリー
パネルは4人から選べたんだけど130分出来る嬢でボーイのオススメに入った。
容姿はパネルだと目付きがあんまり好みじゃなかったけど、実物は逆にそれが印象的で可愛かったかな
コスプレの方は見る分には好きなんだけど、実際にやってみるとそれほどって感じ
とりあえず「ソープしか楽しみが無い」ってスレで話題に出てた寝バックがやれたんで良かった
>>343
No.3嬢じゃん、ぜひお願いします。 >>344
容姿はパネマジ
めっちゃ腹出てるけど顔はまあまあ可愛いと思う(どっちかと言うとキリッとした感じ?キツくは無いよ)
胸はでかいけど垂れてる
愛嬌は◎
俺が人見知りな性で最初はぎこち無かったけど直ぐに普通に話せるようになったし、そう言う意味でもお勧め
普段90分で入っても息止め足ピン手こきでぎりぎり逝けるかどうかなんだけどフェラ→騎乗位、フェラの二回逝けて大満足
本人曰くマットめっちゃ得意だとよ >>345
レポありがとう、こっちは胸無かったわ
まあそれも愛嬌か >>345
自分も好みじゃ無いけど悪くなかった、リピーターにはNらしいけど、スタイルがねぇ? この間キャンパスメイトで
予約入れて行ったら突然キャンセルになって
他の娘を進められたけど…
テンション下がって帰ったわ >>348
帰れたなら良かったじゃん
10年前なら店員に囲まれて売れ残り嬢に入るまで、中々店から出してもらえないか
出してもらったとしても罵詈雑言か暴力との引き換えだとしてもおかしくないよ 俺わりと強面で態度もでかいんでどこいっても余裕で帰れる。ドタキャンでも振り替え勧められることもあんまりなくて平謝りで終わる事が多いな >>336
自分は行ったこと無いけどヴァージンが男2女1出来るみたいね
ただ>>299の三悪に入ってる 今度キャンディガールのリコ入ろうと思ってんだけどデブ? 週末競艇あるから関東から行くんだけど
地元で方言使う子結構いる? >>356
懐かしいなあ〜
中洲で開店したばっかりのキャンディーガールとショコラはよく利用した。その後にできたティアラも。
あの頃は良い店だったが今はどぉ? ハピネス福岡のさえって見た目どんな感じ? フーコレで15点があって行くか迷ってるんだが ピアのエリカを一日(9時間)貸し切りってすげえな
30万以上か >>362
次回1630になってるけど
1日貸し切りとか出来るの? 9時間も何話していいか分からんわ〜
てかそのエリカってのも終わったらどっと疲れがでそうだなw >>128
>>134
また新しいレポ投稿されとるで フーコレの兄貴割りっての出来たけど使う勇気ねーなあw
色々聞かれそうじゃんこれ… アリスが公式ホームページから入れんとよ。
なんか更新とかやりよると? >>369
マジか
マジだ
一度入りたいと思ってたんだが・・・
移籍とかじゃないよね? 中洲というか福岡はシティヘブンの大正義っぷりがすげえな
登録されてる女の子数が東京の倍以上って
どれだけ一極集中してるんだって話 >>368
グループページから消えてるな。
アラジンも店名変わっとう
ピアの系列の新館はどうなん?
口コミがあんまりなくて使いにくいんだが >>371
ヘブンは関東(神奈川を除く)では後発なので、店や嬢の数はやや少なめ。
九州以外でも、北海道、東海、関西あたりはヘブン掲載の店や嬢の数は多いよ。 でもヘブンが落ちてた時
中洲えらい事なってたじゃんw
誰が出勤で完売か分からないっていう キャンパスメイトのこはるちゃんはどうですか?
小柄な娘が好みなので... >>375
確かに興味ある、病気じゃない範囲で一番小さいの誰だろ?マシェリのまや、まほ?は小さかった。
小さいとアクロバティックが試せて良いよね 今日2諭吉くらい持って行こうとしてるんだけど
どの店がいいかわかんないや 2万以下なら
割引使ってマシェリかティアモの2択
レス1日遅かったか ギンギラステージの最新レポ読んだら久々行きたくなってきた そこは当たりハズレがすごい
やる気の無いスレまくった女がでてきたりする 中洲は声かけを全くしなくなったね
あと今日は蛾がすごかった 霊感ある人教えてください
呉服町の西門通り?から御笠川を渡る橋の付近ってなんか気持ち悪くないですか?
周りに寺もあってなんか嫌な感じがするんですが >>386
回りに寺があるにもかかわらず気持ち悪いということは、あなたが悪霊である可能性があります。
いちど成仏してみてはいかがでしょうか。 >>386
濡れ衣塚ってあのへんじゃなかったっけ? >>393
ルフランのナナがオススメ。
即即、即アナルナメ、壺洗い、即足指舐めなどと高級ソープ並みのサービス。年齢は30半ばだけど可愛らしい。
デブでも無い。 週末、流行で中州行くのだが6万くらいでいい店ないのだろうか?
JOYグループはあまり良いうわさを聞かないのだが。 >>399
エンブレイスですか、3つありますよね?
>>400
2回違う店は考えて無かったですね。おすすめ、ありますか? なぜ福岡県民は安く良い女抱ける久留米式デリに行かないの?
このスレはまあまあ人口多いけど久留米デリのスレは凄く過疎ってるよな。
スレチだったらすまん。 >>401
エンブは
無印、プラチナム、スタジオがありますね。
スタジオだけが別のビルです。
どうでもいい情報ですがスタジオのトイレが一番装備品が豪華(豊富?)です。 >>402
久留米式ってどんなのですか?
俺8月から久留米住みになるんで気になるんですが。 >>402
ソープの醍醐味と
本デリとはまた楽しみが違うからね 待合室で海老蔵の記者会見を見てるなう
あと五分ぐらいで 入れる
たっぷりない多分、今日はオキニの豊満熟女に中出し しまくるぞ〜 >>406
なるほどね。納得した。
俺はただ女とヤレればいいから久留米に良く行ってる。確かにソープはソープの楽しみ方があるよな。 Jewelってソープのレポ出てるけど知らない店だったわ 今格安ソープてどこがある?
15年くらい前マンゾクビルの1.5万くらいの行ってたがなくなってた >>415
マシェリがいいよ
スマホ割引使えばいい >>412
マシェリ→エンブレイスプラチナムの
れんちゃんの方が可愛いよ >>418
最近のエンブレイスプラチナム
マシェリ人気嬢の天下りw
れん→れん
あい→あいり
こころ→あさひ
マシェリで2万以下でエッチできてた子が
4.3万にw その辺の嬢は予約必須だし
2万以下でって平日の昼間の50分限定っていうごく限られた条件をわざわざ持ち出すようなことか?
高くなったことは否定しないが比較するなら
90分3万2千→4万3千 じゃねえの? 2万以下なら
マシェリ新人割指名込み50分1.7万が最強
それで遊んでた子がスレきった後に4.3万の高級店に移籍してて笑える >>419
金額が上がるから、昇格だろう
「手抜き業務でより高額な手取り」だったら、天下りだけどw >>421
まあそうだけど
マシェリは即即だし50分で、十分堪能できるからな
もっと言うと
あい→あいりは土曜日曜祝日早朝割りで1.4万で遊べてたわ >>415
現状では、ギャルかモアがフリー70分で13〜15K、
この2択しかないと思う
他は50分しかないからあまりに時間が短すぎる
俺は「オンナの操をダイレクトに金で買う」って行為そのものに興奮するから
態度が横柄でなければルックスはそんなに問わないし 福岡に出張なので中洲に行きたいと思ってます。
ソープで生中がいいのですが、普段東京で行ってるところが中洲だとどれくらいなのかわかりません。
教えてください
普段 吉原 モーニングで120分 31000円
吉原年齢で22
100分とか120分で同じくらいで、実年齢37まで
お姉さま系が好き
ありますか?
もしくは安くて一発だけでも可 377です
GRANDSTAGEハズレだった
スタイルは良かったんだろうけど向こうの態度がめっちゃ悪かった
特別室ハズレだった
顔もきついしネイルがすごいし
おねだり未経験ハズレだった
おばさんに2回戦しようって誘われたけど2回はたたなかった
GOLDピアスあたりだった
けど2回戦はしてもらえなかった 即即S着でマットに期待出来るお店でお薦めある?
3万までで実年齢30台とかあると嬉しいんだが
やっぱりマシェリあたりかな >>428
「マットに期待」でマシェリってどうなんだろ?
今は知らんけど以前はマット無しで有名だったような… >>428
マシェリでマットできるの3人くらいしかおらんからw >>428
マットやりたいならティアモがいいよ
ちゃんとマット対応嬢をサイトで確認ね >>402
久留米デリヘルって交渉とかしなくても本番できんの?コミュ症で舐められると無理?
あと、市内出身の20代なんだけど地元の同級生と遭遇する可能性あるのかな? >>436
嬢にもよるけど2回したいなら70分で入ったほうがいいよ。
50分でも客が早漏で時間が余っているなら、こちらから言えば2回戦できる場合もあるかもだけど、
基本1回戦。 おねだり系ってレボかなり少ないけど実際どうなの?
NNであの値段なら良さそうだけど…? >>435
元カノとバットエンドだったんだな、どんまいw 昔若いときに付き合ってた女性が一回り年上で
妊娠しちゃえば成行きで結婚できると考えてバンバン中だししてた感じだったが
そういう時に限って子宝は訪れず
結局別の女性に走ってしまい別れた
なのでソープも熟系しかいかず、
嬢はめんどくさいと思うだろうけど恋人プレイを求めてしまう
でも中洲の嬢は総じて乗ってくれるから嬉しいね 尿道の先っちょに白い液がいつの間にかあるんだけどもしかして性病?
なんかしょんべんと射精時に尿道が熱いと感じる時がある
ただかゆみも痛みもない >>441
あるいはクラミジア。
いずれにせよ、早めに医者にいけばその分、早く治る。薬飲めば症状は数日で収まるけど、医者が完治したと判断するまでは通院せえよ。さもないとすぐぶり返して、その分完治が遅くなる。 >>442-444
病院行くのこわいんよね
会社の総務にも泌尿器科行ったのばれるだろうし 保険証使わなければばれない、お金は3倍かかるけど。 >>445
泌尿器科なんて性病でなくても行くがな。 人気のある娘に遅い時間入ったらダメやね。 乳首が痛いらしくておっぱいまともに攻めれんかった。 残念。 土曜日に福岡出張になったんだが
3万ぐらいでテクニックと愛嬌が良い子の店教えて
顔や体は特に気にしてないから >>441
ソープで生でやったの?
会社にはバレないよ。 >>450
マシェリティアモあたりは素人に近い子が多い
ダイアナ テク求めるなら自分のホームでやれよ
九州の愛嬌ある若い子と遊ぶならマシェリ アホか
色んな店や嬢がいるのが中洲なんだよ
店の人間かと疑われるような書き込みは控えろよ 博多駅から歩けよ
バスなら
博多口のバス停で
テレ九→キャナル→天神の100円バス乗ったら
南新地マシェリ前に止まるぞ >>458
そのバス停、いっそのことマシェリ(ソープ店)前って名前にしたらいいのにねw マシェリは良い店だけど、「テクニックが良い子の店」を聞かれてるのに
マシェリを勧めるのはいくらなんでも人の話を聞かなさすぎだろ >>460
マシェリの刺青怪人ティナの前立腺マッサージで男は潮吹くらしいぞ
ティナが自分で日記に書いてた >>7
シティーヘブンで見てみたけど
あいは居ないな。
他はみんな貧乳。(里奈がかろうじてC)
貧乳好きなのか? >>462
あいはエンブレイスプラチナムあいりになったよ >>465
あいり見てみたけど良さそうだね。
だた、貧乏人はエンブレイス無理orz >>466
エンブレイスプラチナムあいり指名して最安43000円なのかな?
それが初期に
マシェリ土日祝日早朝割引指名込みで50分13000円で遊べてたんだよね
やっぱソープ中洲はマシェリだわ >>458
その経路って本数少なくね?
100円巡回バスのほうが多くね? ルーブはつぶれたんじゃなくて、エンプラへと格上げになった
まぁ単純に値上げだけど >>475
ルーブは基本即無しだったんだから単純値上げじゃねえよ 実際のところ、
NNおkの嬢≒病気持ち
って認識したほうがいいのかな
毎日毎日感染のリスクを繰り返してるわけだし・・・ >>478
お前のその認識は既に病気持ちだから精神病院にでも行けよ
あとネットを辞めた方が良いぞ、毎日毎日精神的に侵されてるだろ、お前 >>478
気休めとして言えば
NSをOKしている店の嬢は定期的に検査が義務付けられている一方
S着店やヘルスでNSしてる嬢はそうではないのでリスクは上がる
という可能性はあるかな 嬢側を考えてもたいして意味はないので自分の耐性を上げるんだ 今度福岡に出張があります。
どこがオススメでしょうか?
貴賓室が気になってるのですが、コースがいくつもあって、違いが分かりません。
コースによってはエンブレイスと変わらなくなるし。
諸兄からアドバイスを頂きたいです。 >>482
死ねよボケ
お前みたいなアホに進める店なんかないから来るな >>485
マシェリ12人入って彼女にしたいって思ったのが10人
二人ハズレだったけど
ハズレ
GカップさつきがHKT48朝長に似てて今更
アタリだったのか?と思ってるし
あとハズレしずく→現りんか
が、ベロチューしつこくてウザいハズレだと思ってたけど
りんかレポ見ると好評価多くてワロタわ >>487
いちいち総合スレでやるなよ、うぜえ
ストーカー野郎 マシェリのみなさんはこちらへ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493122729/ ルージュって若い子はいる?
口コミが少なくて良くわからん >>490
いいよ
12人入って10人彼女にしたいくらい良かった 12人全員がこいつを彼氏にとか殺されても嫌だって思ってそうだがな そういえば報告忘れてた
ダイアナ行ってきたよ
値段の割にサービスとテクニック良かったよ
年とシリコンはまぁご愛嬌ってことで、俺的には悪くなかった
受付がおば様二人なのはビビったけどw >>496
ダイアナのレポって少ないので嬉しいです 結局俺のマシェリティアモじゃなくてダイアナ選んだのか
452 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0602-XQUB) sage 2017/06/30(金) 06:11:41.92 ID:RC16hCXs0
>>450
テクは知らんけどマシェリかティアモ
453 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 464b-nP2k) sage 2017/06/30(金) 11:14:36.35 ID:EbzQeNus0
>>450
マシェリティアモあたりは素人に近い子が多い
ダイアナ そうダイアナはもっと評価されるべきだと、あの値段でNNだからね せっかくマシェリティアモ教えてあげてるのに
結局ハズレ店に行く人なんなんだろうな?
不思議だわ
まあマシェリ行ってくれたとしてもフリーで入って運悪くハズレ引く事もあるだろうけど
なぜ指名料2000円ケチるかな?って
いつも思うわ テク重視って言ってるのに薦める店じゃない
マシェリティアモしか知らん素人は黙っとれ
店の関係者か? 俺は不夜城薦めても感謝されたこと無いぞ!
甘えるな >>502
店の関係者にしてはバカ過ぎるから、マシェリティアモで喜んでる単なる素人だろうね。「俺のマシェリティアモ」って書いてる時点でかなりイタいw
中洲の箱各店の状況少しでも良く知ってたら恥ずかしくてこんなん書けんよなw >>504
関係者がこんな所に来るかよ馬鹿か
人を非難するならお前のすべての評価晒せや。 昔このスレで中洲ソープ店のまとめ貼ってあって
それ参考にマシェリで童卒して幸せになったんだよね
誰か最新版作ってよ >>487
りんかはキス好きには大当たりだろ
ワシは好きやで >>504
エスパーフル回転で超好意的に解釈すれば
> 「俺のマシェリティアモ」
ってのは「俺の『薦めた』マシェリティアモ」ともとれるけど。。。
まあ素人には違いないというのには同意。 >>508
そうそう
それ書きたかったけどめんどくさくてね >>508
マシェリ12人入ったマシェリのプロだけどw >>510
俺マシェリだけでもお前の◯倍、ティアモ入れるとさらに倍くらい、他店含めると多分またさらに倍くらい遊んでるけど、自分の事をプロなんてイタ過ぎて書けないな。
しかしプロって何のプロだよw
第三者や嬢から言われるならともかく、自らプロってwww >>511
マジか
ソープ中洲まとめ最新版作ってくれよ あの当時と比べて情報が出なくなったから作りようがないし
作成当時の情報ですって強調したつもりだったが、下手にテンプレ化して
その古い情報を参考にして失敗に終わり「2ちゃんの書き込みなんか参考にならん」とか騒ぐ馬鹿が出てきたから
もう二度と作らねえよ 場所が河川の横でしかも少し曲がってるからなあ
調べてみたら2010年に氾濫した事があったみたいだけどその時はどうだったんだろう 【福岡】風俗案内所の男性従業員同士でキスさせる 35歳男を暴行・強要容疑で逮捕 博多署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499415096/ 予算上限なしで豪遊するつもりです、本当に満足できる高級店を教えてください 予算上限なしならビィラリックだろ
福岡最高級店は伊達じゃない
中でもナンバーワンの小早川りえは中洲ナンバーワン 小早川りえってまだ現役なの?
てっきりママ業に専念しているかと思ってた。
俺の引退した元オキニの師匠的な人だと聞いている。 あ、今ウェブサイト確認したら、小早川りえは現役バリバリ。
でもかなりのデブって聞いたけど、それでも堂々ナンバー1ってことは、サービス接客共に超一流なんだろうと想像。 中洲ソープはマシェリで良い子見つからなかったら
パラシティ博多へ
ってのが一般的 Candy Girlの極搾りサービスが気になったんで行ってきた。
6/30-7/12限定出勤のゆりちゃんに手合わせを願ったが、予想外にひどいものだった。
まず、嬢の出迎えスタイルがスリップとブラとパンティーで場末の売春宿の風情。
部屋はまるで昭和の造り。いまどきこんな古い建物があるのかと思うくらい古い。
一応NSサービスで嬢の生マンコで気持ちよく発射させてもらった。上になったときの嬢の中は滑リがよくて
最高に気持ちよかった。そこまでは良いが、どうもやっている最中に女の子の日が始まったみたいで
終わった後の竿の根元に赤いものが付着していた。嬢に聞いたら「始まったみたい」だと。
こんな状態で勤務させようとする店も店だし、嬢もぬるい。客が経血をみて嫌がることが予想できていない。
やっぱりアポログループは教育がなっていない。来月以降はやはりTiamo Bubbleあたりにしようと思う。 血液の粘膜接触、これ以上ない感染ルート
残りの人生を大事に過ごしましょう・・・ 大学で上京そして東京で就職して三年経つが久しぶりに福岡に戻るので、中洲でも行こうかと思うけどどこがおすすめですか?容姿重視です。NSであればなお可です。
普段は吉原の100分31000円の多恋人倶楽部か130分35000円のサンタフェグルー行ってます。 吉原からNS希望客とか百害あって一利なし
わざわざ他所の地域の店に病気バラマキに来るなよ >>540
そこは爆の方のスレもあてにならないからなあ
店のHP見てみたら女の子一覧にドクターKっておっさんいてワロタ
指名できたりするんかw マシェリのあのしょぼすぎる箱に足しげく通う気にはなれんわ
〇分以下はお風呂無し、とかの時点でソープじゃないし
まあかわいい子とセックスできたらそれで満足みたいなお猿さんにはお似合いの店だな 女性店員ってだけなら割とあるわな
若いかどうかはともかく 吉原メインのおれは衝撃だったな
吉原界隈は女は基本的にいない
ソープ嬢をのぞいて >>553
何人か、
「あなたを指名したいんですけど」って言ってた客のレポは幾つか上がってたけど無理っぽいな
元マシェリ嬢の夜いる【すーちゃん】がいて部屋が空いてて常連ならミラクルあるかもなw
チャレンジしてレポしてくれ
ここの系列はティアモ受付でマシェリでソープ嬢星野という前例あるからな 歴史上最高超美少女清楚系AV女優の相沢みなみちゃんに似た嬢はいますか? そういえばfucolleって折込チラシもやってんだな >>555
その人知らないけど
マシェリれん→エンブレイスプラチナムれん
はAV出たら絶対天下取れる逸材だから
入った方がいい 暑い暑い暑い
こういう季節は
2万以下で即即マシェリだね >>542
行ってきた、NNだった
受付の前までキスされてちょっと恥ずかしかった
ところで天神中央公園にはパルテノン神殿みたいな噴水?があるのな 去年も聞いたんだけど、日焼け跡のある嬢ってどこかに在籍してませんかね?
日焼けしてるけどおっぱいとおしりは白いってのが大好きなんですが
いたら毎回指名するのに 店から美白指導が入ってるところが多いらしいのでやはり口コミ情報欲しい
昔のオキニも写メでは白肌、リアルは真っ黒(おっぱいとおしりを除く)だった 久しぶりに行こうと思ってたらいつの間にかDebutが無くなってた ビキニ日焼け跡とかあると
興奮度がとてつもないね、俺もそう
ルックスや体型よりもそういうのにこだわるフェチは必ずいるはずだから、
意気がある店は考えてほしい 店上げてフェチ系を推すとなると難易度高いね
集客見込むにはパンチが弱いだろうし
日焼けあととかみたいな一定期間戻せなさそうなのは特に難しいんじゃないか。 博多の店でスレある店とスレがない店がありますが、スレがないお店は地雷なんですか? >>572
地雷と言うかスレ立つほど2ちゃんに人が集まってこない店
もしくは
2ch以外の〇サ〇でスレ立てているか >>573
ヴィルゴって店が気になったからスレ探してたんだけど確かに2chやるようなおっさんが行くような店ではないからなのかな
他でも探してみる 質問する時と
答えてもらった後での
この言葉遣いの違い
これが糞ガキ 月末に初福岡行く記念にどっかはいりたいんだけどお勧めはどこ?
川崎で言う京都Gみたいなのを知りたいです
2店舗くらい梯子を考えています >>576
よく知らないけどコスプレソープってことなのかな?
正直中洲でコスプレソープって微妙じゃないかな コスプレではないです
割と安くて若い可愛い娘がいる店かな 中洲で「川崎でいう〜〜」とかってローカル話されても
わかるかっつーのよ
>>579
ティアモ バブル マシェリ どこの店の嬢?
中洲で予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!! 君島みお 中洲でマットを楽しむならどこがおすすめでしょうか?
中流大衆クラスで マットを楽しむだけならソープじゃなくてマットヘルスで良いかも。
ソープスレで言うのも何だが。 大衆店でマットを楽しみたいなら個人的にはオルゴール系列一択
ヘルス
海上空天 12時〜
入会金1000円 指名料1000円 75分18500円 90分21500円
若い子からベテランまでピンキリ
マットDEまっとる。 11時〜15時
入会金無料 指名料2000円 70分17400円(税抜き) 90分21400円(税抜き)
15時〜 +1000円(税抜き)
若い子そこそこ?
ソープ
オルゴール1と2 終日イベント
入会金無料 タイプ指名80分20000円 写真指名80分21000円
NS希望ならNS可能。ベテランのテクニックのある嬢多い ヘヴン総選挙、今日の12時開票だったのね
嬢から聞いたわ オルゴールのフリーほど怖いものはないよ。酔っ払ってフリーで2回はいって化物がついた。一緒に行った友達はさらなる化物だったらしいがw 個人的にはダイアナが一番いい
でも前田さんが辞めてどうしようか考え中 ダイアナって数年前に値段下げてから客層悪くなって
、いい嬢もいつかなくなってって聞いたけど、どうなの?昔は中高級ソープで生側々でよかった思い出しかないけど。 591みたいな性病持ちがこぞって押し寄せたから廃れたんじゃないの?w おねだりグループおすすめ! 俺は月1で行ってる。 マットならマットマックスがおすすめ! >>588
オルゴール、どうせ安いんだから指名した方が良い。
全体に年齢は高めだが、良い嬢も多く、この値段なら満足。
あやか、琴音、まき、かすみは良かった。 今度、初めて福岡を観光するのですが、
2時間4万円くらいで一見でも安心して遊べる店ありませんか?
いつもは吉原、堀之内なので地元の若い娘がいるところが希望です。 >>595
なんだかんだ比較的安心して遊べるとなると、
エンブレイス 若くて小柄な娘とイチャイチャするならどこが安心ですか?
格安〜大衆店くらいで ありがと
ハピネスに好みの娘がいるのでスケジュールが合えば行ってみます nn店でnnするのは嫌いだけど
s着店でnnするのが好きなのは俺だけ? >>600
分かるわぁ
特にヘルスでNNがしびれるくらい気持ちいい 定期質問だけど
YUKI似でチビの嬢はどこかに居ませんか? >>603
Miss OLのゆきなさん。小さいのは確実。
山瀬まみとか、堀ちえみとかにも似てると言われるそうなので、大雑把にはYUKIにも似てる?
でも、cityheavenから店の情報が消えていて、店のホームページでも出勤情報が更新されてない。
いきなり閉店とかないよね... >>604
マジありがとう!!!
とりあえず店に確認だけしてみるよ
店開いてたら凸ってみる omg!
店に電話したら時間外のガイダンスで何回掛けてもダメ
店スレでも同じこと書かれてたけど(ゆきなちゃんのこともw)
営停か改装とかかねぇ スレチなので報告まで
教えてくれた人>>604 ありがとう! エンブレイスプラチナムれんちゃん教えてやったのに
レスないな
れんちゃんならAV出たら即天下獲れるレベルなんだけどな
それが指名して2万で遊べたマシェリ最高って結論なんだけど まだ正式にはわかりませんが、閉店なら単なる閉店で済まされる話ではないです。
昭和から現在まで続いてたのは不夜城とOLだけでした。 ソープなのにユニットバスを使ってるお店があって驚いた記憶がある
あの物件はまだ使われてるんだろうか・・・? >>612
山笠さんて昭和の時代からソープ行かれてたんですか? >>611
ありがとさん
可愛い娘何人か見つけたけどちょうど行く日はみんな休みで残念なり 暫く言ってないけど、キューティーハニーとかまだあります? >>622
ソープから合併?してヘルスになって
確か先々月辺りに潰れた 住宅ローンとかカーローンはあるのにソープローンってないね >>625
公序良俗に反するからないだろうな
そもそも、何を担保にするんだ?w カード切ればいいじゃん
ってかソープ行く金も無いのかよ、、、 >>625
借金して風俗やギャンブルするようになったら人生詰んでる気がする。
地雷を踏んだ後にローン返済とか地獄だろうな。
まあ、余裕のある範囲で楽しく遊ぼう。 新卒がドロップアウトしてこの時期面接は増えるって聞くけどねぇ
盆関係なくね? キャンパスメイトの生徒編は、着たままは最初の対面の時にだけで部屋入ったらスグ全部脱ぐの? >>636
着てって頼めば着てくれるよ
お風呂の後で着直すとちょっとシラけるけど… >>637
有難う御座いました。
結局脱いだままなら、他の店と変わりないですね。
制服着たままやれるロマンなのかなと思いました キャンパスメイトは即即だったけど生徒編は先シャワーなのか?
制服姿でテンション上がったままスタートしたほうがいいんじゃないのかねぇ >>638
即で着たまましたいならMiss OL本店のイメージコースで可能。 >>639
そーなの?
俺 生徒編一回しか行ってないから
あんまり偉そうに語っちゃ駄目だな(笑)
シャワーももしかしたらパスできたのかもしれん
促されるままというか
自分ですすんでシャワー浴びた様な気がする
嬢はいい子だったよ >>638
俺はシャワー後にまた制服着てもらったよ
ちゃんと紺ハイも履いてくれて
ちゃんと 「わかってる」嬢だった♪ HPに書いてある
ニューアルファロメオ本来のサービスが可能です。
ってどう言う意味ですか? 受胎コース
とかあったら
それはそれで需要があるんだろうな
子供がほしい金持ちの独身男とか 中洲の店でJCBギフトカード使える店あるのかな?使ったら使ったで手数料取られたりするの? >>637
着衣プレイは2着衣装頼める店ならシャワー後着替えるって感じで萎えなくて良い感じだなぁ
OLくらいだろうけど
デリだと1着でも派遣時は私服だから2度着るということがないから良いけど 「中洲で予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!! 」って触れ込みの
君島みおってどこの店にいたんだろうか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd584/ >>650
ギフトカードなんて使えんやろ
クレカはプレイ料金の1割増しで請求される、たぶんどの店も同じ 近年中洲ソープの伝説嬢は
マシェリまりん→ティアモ大空にこ
しかいないやろ そもそも一年後に在籍してるかも分からんのに予約一年待ちとかあり得ない(笑) 結局、ソープに行ったことがない童貞男を騙くらかすためのキャッチコピーってことですな 目 鼻 乳 整形して1年予約待ちって腫れ引くの待ちか何かだろ
そもそも1年も予約待ちならソープの方が稼げるだろ >>652
京本かえでが改名再デビュー
吉原の高級ソープに在籍してた 何ヶ月も先の予約を受け付ける店なんて普通はない
現在も予約で一杯ならAVに出てる暇はない
過去に予約が一杯だったというなら人気が落ちた理由がある、あるいは何かやらかした
ツッコミどころはまだまだある >>664
近親相姦盗撮!とかを真に受けてるやつはいたな知り合いに >>666
1割もガチな作品があるのか、スゲー
って言っておけば良いんでしょ しばらくAV設定を全て真に受けて生きて見ようと思う
意外と新鮮かもしれん 予約1年待ちってAVの設定かよ
実際に店がそういう売り文句で嬢を持ち上げてるのかと思ったわ >>671
AVデビューしようとしたけど企画モノしか今は無理って言われて
豊胸&整形してやっとこさAVデビュー
伝説の巨乳ソープ嬢って 整形前はお婆ちゃんみたいな乳してるのにな ルフランがあったらルフランの1択だったけど、去年閉店してしもた。値段と嬢の質を考えたら、
今ならダイアナかな? >>674
ダイアナはノーマークだった。年齢層ちょっとたかそうだけど、オススメ嬢いたら教えてください。 ルフランって去年だったのか
もっと前に潰れたのかと思ってた 接待で中洲のソープを希望されたのですがどこがおすすめでしょうか。
私は風俗にうとくて困ってます。
金額的には5万円強が限度です。
ごりごり抜いてくれる店という希望なのですが。 >>677
「エンブレイス」と名の付く数店、ティアモあたりが無難。
接待される人のステイタス等にもよるけど、マシェリは部屋が狭すぎるのが難点。ただ、中洲では最も流行ってる(と思う)優良店。 俺もエンブかなぁと思ったけど
ゴリゴリ抜いてくれるか?っつーとそうでもない様な…
俺のオキニが淡泊なだけかな >>677
ついでに。
接待なら店に予約を入れると思いますが、人気嬢に相手してもらうなら、電話予約開始時刻から始まる電話戦争に勝たないといけないです。
電話はなかなかつながらず、100回のリダイヤルは普通です。 こんなにレスがあるなんて助かります。
ありがとうございました。
ティアモ、マシェリ、ダブル、エンブレイスですね。
調べてみます。
予約大変なんですね。
頑張ってみます。
というか、そうなると先方の好みの子を調べないといけないのか。 >>677
接待相手の人が攻め好きなのか受け好きなのかもわかると更にいいかもね >>683
接待でマシェリはどうだろ?
待合室は狭いし、店から出てくるところが羞恥プレーだし マシェリもティアモもエンブレイスも
無難な店ではあるけど
ゴリゴリ抜いてくれる嬢はほとんどいない
お仕事系の店っていうと今ならどこになるんだろ?
ダイアナとか? エンブレイスでゴリゴリ抜いてもらおうとおもうなら
かれん嬢を接待相手にあてがえればいいけど
予約が取れるかどうかが問題 皆さんありがとうございます。
さすがに攻めか受けかは聞きづらいので、、、好みのタイプを聞いてみます。
しかし、言われてみれば当然なのですが、ソープでも予約合戦があるんですね。
ダイアナもおすすめという事で、そこも候補に入れます。
待合室とか出入りとか気にしてなかったので助かります。
本当にありがとうございます。 >>689
補足すると
エンブ、マシェリ、ティアモなんかは
若い子と遊ぶお店で
ダイアナは
プロと遊ぶお店で年齢層高め
なんで気をつけて 仕事系か恋人感覚系かで選ぶのも重要だけど、職人的マットを体験したいかどうかも重要なので
聞いてみるといいかもね おねだりとかだと結構回数はこなせそう
おみやげももらえそうだし リクエストがあったぐらいなら
サービスされる方が好きか女の子襲っちゃう方が好きか
軽く聞けそうなのになぁ
難しいのかぁ ちなみに
受け好きなら個人的オススメは
エンブのさち
見方変えると何もさせてくれないけどね
そのかわりサービスいっぱいしてくれる >>695
職人的なソープ嬢って(いい意味で)、こっちに主導権をくれないから、俺のようなS気の強いのとは
合わないんだよね。だからいつもマシェリティアモでこっちからガンガン攻めるのが好みかなあ マシェリティアモは具体的な話はでてこないしもういいよ 基本的には受けなんだけどDキスが好きな俺はどうすればいいんだ?
>>695とかはサービスしてくれるけどキスは最初にちょっとだけしかしてくれないイメージ さちは完全に自分で流れ作って進める感じの子だからね… たまにはマリアージュも薦めてやれよ
対面座位で脱衣するという面倒くさいプレイをやってくれるんだから(笑) キャンパスメイト生徒編に行ったことある人
感想を聞かせて下さい!お願いしますm(_ _)m >>702
一回しか行った事ないソープ初心者ですけど。
待合い室はあんまり広くない。
部屋はまぁ可もなし不可もなしかな?
先にアンケート書かされて
どんなプレイ希望か聞いてくれたからいいなと思った。
嬢はいい子で満足したけど
結構HPの画像より年齢いってる様に見えて
正直 生徒編にいたらダメだろとも思った。
小ジワ以外の加工はその子に限ってはなさそうだったけど。
あれぐらいなら許容範囲。
パンツのお持ち帰りオプションがあったけど
その場ではいてその場で脱いでくれるから
あんまり意味がない気がした。 >>701
同じ場所にあったクライマックスも同じ流れだったよね
部屋の構造が同じだから、プレイの流れも同じになるのだろうか?w >>703
今年の5月に行った時はアンケート無かったけど復活したのか
自分の時は忘れてたのか >>708
マジで?俺が行ったの多分それより前だからなー…
なくなったのかな?
あれいいシステムだと思うんだけどなぁ
俺気持ちいいとこがピンポイントなのだ
嬢が把握してくれて非常に助かった
俺が初キャンパスメイトだったからかもしれない >>697
具体的な話って個別のレポか?
マシェリりな
20前半が多いマシェリにしては28歳くらいの嬢だが
身長166cmで美人で美脚のトップレースクイーンレベルだよ
乳もあるよ
会話も弾むしプレイも積極的
昼職抱えて鬼出勤じゃないし、電話予約合戦でリピ客入りにくいで
ランキングには出てこないけど
かなりの良嬢だよ >>697
ついでに
マシェリこのみ実年齢22歳
ちっぱいだけど浅田真央綾瀬はるかに似てて肌キレイでマンk気持ちいい
エンブレイスプラチナムれんちゃんと同じくらい興奮した良嬢 マンゾクステーションで
バブル、マシェリは土、日曜日、祝日は1000円アップ
と書いてあったのだが、、盆は14日(月)、15日(火)はどうなるのですか? >>712
マシェリに表示はないけどティアモは8/20まで日祝料金やで >>564 です
ボディトリ行ったら偶然お尻だけだけど日焼け後のある子にあたった
不覚にも名前は忘れてしまったけど
ちっぱいだったしフリーなら当たりだけど指名するほどではなかったなー http://i.imgur.com/sYCtr0N.jpg
風呂上がりに気づいたらこんなのがでてる時あるんですが、やっちゃいましたかね・・・ >>719
病院行くの嫌なら、郵送検査をすすめる。
で、ジスロマックを服用。 >>722
>>725
やっぱ病院行くべきでしよね・・・
できればかわいい看護師さんがいりとこがいいなぁ・・ >>727
>>728
半年くらい前いろんな店いってたんで誰かは分からんのです
ヘルスかもしれないし >>726
多分クラミか淋。
薬は、薬の個人輸入代行業者で購入できるぞ。ジスロマックのジェネリックで、1000円くらいで買える。 今後のことも考えると
ちゃんと病院行ったほうがいい
保険効くし >>733
潜伏期間は2週間だけど、
ここまで膿がでるのは相当放置しとるに違いない。 >>730
薬5日では症状が止まる(痛みが無くなる、膿が出なくなる)だけで、
完治(菌が無くなる)までには、感染時から治療開始までと同じくらいの時間が掛かりますぜ。 病院行ったら、やっぱり尿道に棒突っ込まれるん?
一回されたことあるけど、メチャメチャ痛かった。 >>719ですけど症状は普段は無いですね
射精時にたまにズキンと痛いことがありました マットをきちんとしてくれるおすすめありますか?ボディトリップの価格帯くらいが希望です。 >>736
俺は棒突っ込まれたことはない。
プレパラートを尿道に押し付けたのを顕微鏡で眺めて検査しとった。 >>739
ボディやったらなつきちゃんおるやん。
面白味は少ないけど基本を押さえたマットだったよ。
エンブは皆パターンが似ててイマイチだけど、たまにちゃんと自分のものにしてる嬢もいる。やっぱり嬢によるよね。
ティアモも同じ。マット対応嬢のそのまたごく一部にかなりマット向きな嬢や上手い嬢がいる。
テクだけならマット専門店(ヘルス)の方が安定して高い。正直容姿は保証しないけどね。
>>740
ダイアナは今は行ってないけど、確かにね。ブルーシャトウタイプのマットである事、NSならではのプレイの幅が拡がるのが特徴かな。ベテラン嬢多し、抜きに徹したプレイに走る嬢多し、そしてこちらも容姿は保証しないw 誰か昔中洲にあった伝説のソープ「青い鳥」に行ったことある人おらん?
何かNS、即即、超絶マットとかだったってちらっと見たんだけど。 青い鳥はNSじゃないよ。
ソープってこんな所だよって代表するような店だった。
今はマシェリとかが人気だけど、あんなのソープじゃないよ。 >>743
Rエさんかな。
ルフラン時代はRビーさん。 Rさんだけじゃなく全員がマットとくぐり椅子がキッチリできるテクニシャン嬢揃いの良店だったね
3万円であれだけのテクを味わえる店は中洲では他になかったと思う
年齢層が高めなのが玉に瑕だったけどw 来週、ギャンティガールに行こうと思ってるけどオススメな嬢はいますか? 名器っていうのを一度経験してみたいんだが何処かにいない? >>749
おっぱい大きくてフェラがうまい人が良いと思うけど、誰がいいですか? >>751
俺のオキニは教えない、けど
今日はタイムセールやってるから店の人に直接聞いたら? この夏はバブルが熱いな
新人に3人入ったが今のところ全員当たり
ティアモでも当たりだと思うレベル >>753
バブルのお気にが段々手抜きになってきてるので
その新人教えてくれ! 即即って何が良いの? 不潔なだけに思えて、懸命に避けてるんだが点点 カーテンが開いた瞬間からプレーが始まるのって、なんか興奮するじゃんw シャワーして
さあ始めようか
ってノリが、ちょっと苦手かな
まあどっちでもいいけど 今週末福岡行くんで中洲行ってみようかと思うんだけどいいとこある?3万前後は出せるけど安いとありがたい 過去スレ熟読白!www
どうせあげられるのは決まった数店。
その中でもオルゴールは超おすすめ。若くて可愛くて、
ほとんどが即NN! >>767
中洲はコストパフォーマンスに優れているが、さすがに
安い、NN、若い、可愛いを全部満たすのは難しい。
オルゴールは安いのは確実、NNで可愛い嬢はいるが若くはない。
NNを外せばマシェリとかバブル。 >>769
全員ではない。あやかさんは要スキンだった。 みんなパネマジ食らった時ってどうしてる?
自分に暗示をかけて鼓舞する?
それともせめて会話雰囲気はよくしようとこっちから盛り上げる?
俺はパネマジ食らった瞬間に無口になって、一切息子が反応しなくなるw >>773
見た目が好みでなくても、体が合うとか名器とかサービスが良いとかの可能性もあるので
諦めるのは早い。オキニになってリピートしている嬢も、見た目の影響は多くて4割ぐらい、
残りの6割はその他の要素。 >>771
ありがとうございます。HPとかで見分けたりできますか? >>775
俺が知る限りではHPでは分からない。店に電話すれば教えてくれる。 生かどうか、全ソープがホームページで分かるようになれば良いのに >>781
建前上、生とかS付きとかはっきり書くわけにはいかない。
吉原の某店だと、名前に星マーク有り/無しで区別していた。 プレミアム嬢とかダイヤモンド嬢とかで示唆してるケースもあるね。 ソープ初めてなんだけど値段ってどんな感じなの?ネットに書かれてる料金だけで済むのかすごい不安… >>787
割引とかを渋る店はあるけど、基本的にネットそのまんま。
ぼったくるような店はネットの掲示板のログ漁ればわかるから避ければ良い >>768
正直S着ならすすきのの方が上だろ
NSなら金津園の方が上だし
最近は熊本が落ちてきたからどっこいどっこいだけど、ずっと熊本の方が中洲よりコスパ良かったわ
今の中洲がコスパ良いとは欠片も思わないんだけど、他所の地域に行ったうえでの書き込みか?
せいぜい吉原よりはマシって程度 金津園って5万以上出さないと若くて可愛い子に当たらないのは、単に俺が不運なだけかなあ?
いつもは3万円代でネットで探すけど、その辺りの値段なら中洲の方が嬢のレベルもサービスも
圧倒的に上だと感じているけど。
ススキノは行ったことないので、ノーコメント。 仕事で中洲周辺にきています!!!
この辺で巨乳店といえばここ!という代表店は何店舗ほどありますか?? オススメというか是非試してもらいたいデリ店がありますよ!
http://www.aa-jirai.net
是非レポして下さい! 中洲の3万代でNSって
元よかろうもん系列の若い子がいても酷いサービスか
オルゴール・ダイアナのおばさん系
もしくはどこぞやのVIPコースの短時間か?
若くて可愛い子??? よかろうもん系列とかで満足してるんだったらこれ以上何も言わんわ >>791
アルテミスが巨乳専門だけどサービスが良いのかはわからん 高級店=NSなのは、金津園と福原ぐらいかと。
他のソープ街には、S着の高級ソープがある。 最悪
この前行ったら写真指名と全然違う女の子付けられた。
写真指名した女の子はB90(F)W60H85だったが、実際付いた嬢は全身セルライト塗れの入店初日のブタ女だった。
早速フロントに連絡。チェンジ依頼しようと。だが電話にすら出ず。
仕方なく始めたが案の定、勃たず、プレイ辞めたらすぐ服着はじめてタバコ吸い始める始末。
70分だったけど30分で退出。
んでクレーム付けたら「何適当な事言ってんだ?自分が指名した女だろうが。変な言い掛かりつけんじゃねーぞ」
だって。
どう思います? >>800
とりあえずお前は嬢から晒されてると思うわ(笑)
俺のよく行く店だと時間前に客が帰ると説教されるらしいから(^_^;) >>800
それが事実なら店名曝して悪質店の情報共有()しようぜ >>800
もしそれが本当だったら、店名をイニシャルでもいいから晒すべし。
こうやって悪徳店を駆除してかないと。 今度、博多出張で、中洲60min20Kくらいで、いい店ないすかね >>808
小倉行ったら?
新幹線乗ったら15分
中洲は小倉よりちょっとだけお高め 60分って慌ただしくない?
今日50分しかなくてそれに入ったけど時間が気になってた
19Kと安く遊べたけどやっぱり忙しい >>803
でも800氏の行った店が本当にそんな態度を取ってたら「客が早く帰ってラッキー」としか思ってないのでは?
最近真面目な店がそこそこできてきた中で、そういう店に引っかかるのは情弱だけだろうから
800氏は店の名前を晒すべきだと思うよ。 晒せよって気軽に言うがリスクがあるだろ
2ちゃんがほぼ完全匿名だった時代なんか終わってるんだから 最悪というほどじゃないけど、博多に旅に来たときにある店に入った。
私が観光客であり、嬢も東京からの出向だった。
リピートの可能性がないと確信があったからなのだろうか塩対応された。
出向組ってそんなものなのかな? >>814
嬢によるだろ
出張組にも丁寧なお礼日記書いてるの
よく見かけるし
出張で入って気に入ってプライベートで飛行機に乗って中洲に来る人も日記で見かける 名誉毀損で2ちゃんでIP開示されて
プロバイダで住所開示されて
ヤクザが家に来て拉致られて博多湾に沈められるリスク >>819
可能性としてはゼロではないが、店と嬢のコストとリスクを考えれば現実的には無さそう。 >>809
ありがとうございです、小倉はなんか怖いすw
>>810
プレイに専念するなら60分で十分なんで。。。
>>815
ティアモですか、メモっておきます
せっかくなんで予約していきたいので、ランカーがいる店があったらなって思ってます
吉原だと大衆店ながら、なかなかの嬢がいるアクアパレスを使ってるもので。。。 地元の暇人どもが朝から店頭に行けたり
待ち時間気にせず行けてフリーのタイムサービス前提でティアモってのも分からなくないが
予約したら60分2万4千(土日は+1000円)だろ
他所から出張で来た人が空き時間に行く店で
60分20kぐらいの条件希望で進める店じゃねえよ
なんでもかんでもティアモとかアホか >>822
安定感でティアモを薦めた者だけど
ソープ中洲マシェリ
スマホ画面の新人割画面見せての
新人割り使って総額50分指名込み1.7万で新人入るのがベストだよ >>826
ありがとうございあす
中洲のショートは50分からが基本みたいですね
ティモアとマシェリをチェックしてみます
HPみてると中洲って本指名ランキングとか無い店が多いんですね
あれがあると、地雷踏むこともないんで参考にしてるんですけど。。。 >>827
ティアモ、マシェリを薦めた者だけど
ここらのランキングは単純本指名数(リピート客数)なので
電話予約が激戦でリピートしにくい&
学生、昼職持ちで多く出勤できない良嬢がランキングに入って来ないので
ランキングで選ぶのはオススメできない
ランカー嬢
もちろんリピート客がいるって時点で地雷では無い指標にはなるが 激戦の予約は携帯二回線持ってるで、吉原で慣れてるんでいいんですけどね
私もランキングよりリピート率が一番の指標ですけどね
鬼出勤の上位ランカーより稀少出勤の下位ランカーみたいな
それよりティモアとマシェリってパネマジって、どんな感じですかね
そういや、昔、中洲にいったときアリスとブルーローズに入ったことあります ちなみに吉原だと、こんなサイトがあって、北川さんとか姫予約で殆ど埋まっていて電話が繋がっても即完売ですw
http://hanamachi.co/shop/i/aquapalace/t_rank_grank/ >>829
逆パネマジって言われるくらい
実際の方が可愛いパターンが多々ある
写メ日記の写真が真実に近いかな >>829
予約に自信あるなら
マシェリりなオススメ
マシェリにしては若くなくて
見た目30前くらいだけど
全てにおいてレベル高い >>829
パネマジはないが、タトゥーに関しては分からない(笑)
まぁ、色んな風俗サイトで情報集めれば分かる時もある タトゥーとか
例えばマシェリ在籍60人いてワンポイントで3人いるかいないかだろ
ティナという入れ墨怪人いるが 福原の朝倉さんみたいなキレイな和彫りの紋々なら
入ってみたいと思うけど・・・。 ソープでは見たことないが
デリへルでしょっぱい鯉の刺青入った嬢なら見たことある
逆に可哀想だった なるほどティアモ良いのか
帰省時に検討するか
小倉より良い感じかな ああ、マシェリもいいのか
>>841
綺麗だからこそまだ許される/評価されるもんだもんね…… よそからならティアモの前日予約がいい
キャナルで暇を潰すも中国人ばかりでここはどこの国かと疎外感を覚える >>844
中国人って言うか韓国人だろ。
最悪だよ、観光客呼ぶな。 ソープも飽きたし、JCくらいとキャッキャウフフできる店があればいいのに
いやもちろん一線は越えないサービスでね 個人的には越えてもかまわないけど、まあ捕まっちゃうもんな >>845
韓国人って、サイドかりあげで昔流行ったあぶ刑事サングラスを頭に引っ掛けてる連中か? >>848
そんなの多いな。
男はほぼ顔を見れば分かる
女も80%は分かる。
とにかくマナー悪いし声でかいしうんざり。
KALDIってお店の入り口で店員さんがコーヒー配ってるんだけど
店員さんがいなかったと言って自分で注ごうとして止められてたw 韓国系の観光客はマナーどうこうより声のデカさが気になる。
風俗で遭遇したことはないけど店の中でもあんななのかねえ。 韓国人中国人どっちも多い
ヨドバシカメラなんて日本人の方が少ないくらい >>851
昔の日本人がおそらく同じように思われてたんだろうな… 中国人韓国人って言ったら、中洲のドンキすごいぞ!w
なぜか深夜に外国人で込み込みw
ってかお菓子とか日用雑貨を税抜きで買ったって、せいぜい1-2千円くらいしか違わないのに。 整形天国のチョンなんか女の8割は整形じゃねえか
そりゃあある程度見栄えするほどにはかわいくもなれる ちょっと前このスレで人気の某店に入ったら、中国人の嬢が出てきた。正確には中国人と日本人のハーフらしいが
中国語訛りの日本語を聞いて萎えてしまった....
外見は中の嬢、サービスgoodだったんだけどねぇ〜。 >>861
そうなのか?!w
変わった性癖だなあーw まじか
コンビニで韓国語しゃべってる若くて可愛い韓国ギャル3人みかけて
凄いムラムラしたわ 福岡というか、九州はシナチョンが多すぎる
だいたい九州新幹線、あれなんや?
新幹線のアナウンスにシナチョン語流れるとか、九州新幹線だけだろw
日本語と英語だけでいいだろうに。ほんとキモい >>865
じゃ、お前が連中のかわりに金を落としてくれよw ソープ待機しててキャナルのマツキヨ寄って並んでたら前の中国人客12万の買い物してたからな
俺は108円のウエットティッシュ買うだけだったのに シナは一部富裕もいるけど、チョンなんて基本、貧乏旅行客ばかりだろ
貧乏チョンなんか相手して日本人が敬遠するようになったら本末転倒だろーに
大分の温泉街とかホント終わってるわ
お前らも常連の店が変な値引き始めて客層悪くなったら文句言うだろ
シナチョンに媚びて自分らの格落としてんだから世話ねーわ >>868
おまえが日本を強くしてくれ
おまえが舵を取れ >>870
ダメっぽい
コンセプトのスペルちげーし >>874
そこは風俗じゃなくてレストランだったんだろww SOUPLANDじゃなくてIMAGE SOUPとかだった気がする かれこれ20年くらい前、manmanの広告に載ってた店の広告の写真に玄関マットが写ってて、そこのロゴが「DAIANA」になってた記憶がある。
大穴はまずいだろうと思ったなぁ。 中洲で予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!! 君島みお
誰? マシュリに行こうと思うんですが、歩いて行ける近場で安いビジネスホテルいい所ありますか?
友達はラブリー行くみたいなんですがマシュリと近いですか? アルファロメオ行こうと思うんですが、評判や体験談など教えてもらえませんか?よろしくお願いします >>887
歩いて行ける…が何分間までを許容するかがわからないけど、
あの近辺はビジネスホテルはかなり沢山あるかぞ >>890
歩いて10分位で終わったら飲みに出かけたりしたいなって考えてます >>893
デリは気分次第で
ありがとうございます こういうどんどん追加条件出す馬鹿には答える価値がない 博多駅から歩いてマシェリ通ってる俺からしたら
博多駅周辺ならどこでもいい >>902
マシェリスレによると今日は昼嬢完売してるみたいね 38 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 07:47:48.45 0
狼で
じるが風俗スレ乱立させてて、何となく影響受けて
2ちゃんbbsピンク板でソープ中洲スレで
各ソープ店のまとめコピペがあって、地雷店とか
晒されててそこでマシェリに決めたな
一人目は、顔は、そんな可愛くないけど凄い良い子で、まあソープ1.8万こんなもんか、悪くないなと思って
二人目れんちゃん入ったら、見た事もないチビ巨乳激カワギャルが出て来て
そこでマシェリヲタになったわ
今は高級店エンブレイスプラチナムれんとして頑張ってるみたい マシェリ、ティアモ、ボディトリップってどこも即即? ソフバン優勝したら
台風の中で中洲に飛び込むのか? カープユニ着て突撃したら殴られますか?
ちなみに中洲のカープバーにはよく行きます
向かいにホークスのお店があるところです 台風だから明日とかふらっとフリーで行ってもすぐ入れたりしないかな わざわざ台風の中出勤するような責任感を求められるのなら風俗嬢なんかやらないだろ タクシー乗れば楽勝で出勤できるわけやし、台風だからと言って嬢に問題なし。
問題は客の方だろ。日曜日とはいえ、中洲までどうやって行くよ?客いないんじゃない?
…と思ってたけど、912みたいなのが溢れるのか。結局明日も普通の中洲だなw 明日博多行きの新幹線を予約しているのですが無理かな
怖くて風俗は予約できない 予算5万20代前半以内とNNしたいとなるとどの辺がいいですかね 優勝したけどいつもの週末とかわらん
もう慣れてるな >>914
どうやってもなにも、普通に車転がしゃいいだけだしね >>918
やっぱjoy系なんすかねー
ありがとうございます パイパン嬢専門みたいな店があったと思うんだけどそれがアラジンですかね? 福岡でエイズ急増してるみたい
中韓客を入れるのはやめてほしい >>927
世の風俗離れが激しい今、背に腹はかえられない
今日明日といったごく短期的な収入の維持しか考えてない 福岡でエイズが急増って、初めて聞くなぁ〜。
それにしても感染元をどうやって調べるのだろう。 そうだ、売春特区作ろう
海外客はそっちに封じ込めるの これからオチンピックに向けてエロ外人だらけになるな...(´-ω-`) 中洲ソープで生でやれて、「外国人OK」って店は、年増リーズナブル店か超高級店だけじゃね?
だとしたら、マシェリティアモ好きの俺には関係ないかな。 おねだり本店とかzeroとかあぶないのかな
今度行こうかと思ってるんだけど… 安めのNSソープは、そもそも性感染症のリスクが高いかと。
感染力が低いHIV(感染している女性とNS本番1回で0.05%)はそれほど心配する必要は感じないけど、淋病・梅毒・クラジミアあたりは結構あるよ。 >>940
淋病やクラミジアに感染して、粘膜部分が炎症を起こしている状況だと、
HIVへの感染率が劇的に上がるんじゃなかったっけか? 激安だろうが高級だろうが、生中店には避けたほうが安全だろうね〜 実際、生中ソープよりホモやバイのアナルセックスが遥かに問題 初の生中体験してみたかったけど考えちゃうな…
>>943
福岡のニューハーフヘルスだとゴム着みたいだけどこっちも危険なのかな >>945
それは早めに検査して、発病を抑えた場合ね >>947
ジェネリックを個人輸入すれば安くすむかも >>943
バイって中洲に来ることとかあるのかなあ えーっと、、、
男も女も均等に好きなバイです
鍛え上げたオスがチンポビンビンにさせてる姿はうっとりするし
メスマンコにチンポをぶちこんで中にドクドク出すのも快感がすごすぎる
なのでそんな俺は
住吉のハッテンバも中洲のソープも
そのときの気分で掛け持ちでいってます
ああいう報道は気になるけど、もうどっちもやめられないですね・・・・ エイズの件で思ったけど、外人OK店とは言っても中韓とか一部西洋人だけじゃないの?
まぁぶっちゃけ差別的ではあるけど東南アジア系とかインド系とかの客もいたりするのかな
途上国の人間も容易に日本人を抱けるようになってるとしたら複雑な気分 これ以上被害者を出さないために、某掲示板より点
アルファロメオ足立さくら=超地雷w
元JOYの神埼美羽w 地雷要注意!
たしかに地雷でした。キスは歯でブロックするし、クンニすると小便臭いし・・・・
おっぱいは張りがなく、B地区は黒!あそこも緩く、お腹には帝王切開のあとが・・・
特にやる気もない様子で。お金を損したのを覚えてます。
経産なのでしょうか 初めて中洲のお店を利用するのですがマシェリかティアモってどっちがオススメ?
ネット予約あるしティアモかなと思ってたけどここだとスレがあんまり勢いないのが気になるのです おススメなんか何を求めるかで変わるだろ
自分が何を求めているのかも書かずにどっちがいいの?とか知るかよ たしかに
アラフォーおばさんまでいかなければ年齢はあまり問わない
なんなら若すぎるよりはちょっと年行ってる方が良い
あとはまあ予算は3万から4万くらいでサービスいいとこが良いかなと思ってるところです マシェリ、ティアモはサービスで満足する店じゃないよ。
若い子とやるだけの店。 年齢高めがいいならそれこそ同じ系列?のマリアージュの方がサービスは上だと思う
マットまで求めるならオルゴール・ダイアナ辺りか
ただNSメイン店なので注意
もしくは予約ができないが、エンブレイス系列の案内所経由
90分3万9千円のパネル指名かな エイズのニュースもあるしNSメインは避けたいですね
マリアージュが良さそうかな?ネット予約もあるようだし
情報ありがとうございました >>962
コースにもよるかもしれないけど 入室後すぐに脱衣してた( ;´・ω・`) >>954
すいません、事実です
性欲の嗜好は多様なので、
私のような人は結構いると思いますよ
私は人生に覚悟を決めてるので結婚はしないですが、
既婚者でハッテンバに来てる人も確実にいますから 多様多様言えば許される訳じゃないけどね
嗜好は否定しないけどバイが生中店に行くのは勘弁してほしい
どうせバイsageの釣りだろうけど やっぱりおねだりゼロが熱いよ
色々気を付けてさえいれば最高に楽しい バイはNS店に行くな、
と言われても
制限がない以上、結局はお客の自由ですよ
ちなみに私は、男とやる場合は
しゃぶるのはさすがに生ですが
ケツ掘りはちゃんとゴムをつけてますよ
ただハッテンバで生で掘ってる人は確実にいるので、
そういう人がソープに来てる可能性は否めないですね 生で掘ってうんこさん着かないの?
病気にならんの?バイ菌すごいって聞いたけど… ガキの多い板ならまだ分からなくも無いが
18禁板で嘘松とか使う奴の方が恥ずかしいわ
まだ構ってちゃんの方がマシ ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 危険だとわかってるけどNNやっちゃった
やっぱりオスの欲望には勝てないな・・・ パネルマジックがない、弱い店ってどこかある?
動画と比較すると、キャンパスメイトはゆるそうに見えるんだけど… エンブかなぁ
キャンパスメイトは年齢的な感じで
いじってる感はあったな ども
>>985
高級店だね……
>>986
ネット見た感じじゃみんな顔ぼかしてるけど、
お店にいくと顔写ってる? お姉ちゃんプレイしてくれるお店でオススメあります? >>989
MISS OL のイメージコースで、そういう設定でお願いしたらええよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 2時間 34分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。