トップページソープ板
1002コメント289KB
【川崎】エレガンス学院87時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-RWjC)2017/03/24(金) 21:16:38.74ID:xgkvnEjP0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院86時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487936827/l50
>>2 以降へ続く
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2962-opWw)2017/04/06(木) 16:48:18.97ID:GBr5mQG60
廊下で嵌めちゃえばいいんだよ、勃つだろ!?
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-03Co)2017/04/06(木) 18:19:41.96ID:wXgfeSPa0
>>367
なるほど プロですな

以前、淋になったときは、もう二度とフェラもDKもしないと決めたんだけど
いざ お気にと会うと、唇にむしゃぶりつき、フェラにうっとりしてしまう

そして二日後、ポコチンから膿たらたらで、真っ青
0371名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/06(木) 18:22:51.15ID:GokfWa3hd
>>370
自業自得
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a201-lIlP)2017/04/06(木) 19:55:30.63ID:Sg70HmOe0
>>371
ゴキブリ感染源
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2280-OPMo)2017/04/06(木) 19:59:12.62ID:WDPFEYQJ0
>>370
フェラは「されてしまうもの」では?
あとDKでうつるのは咽淋じゃない?

クンニ、DK回避で咽淋は予防できるかもしれないけど、ポコ膿は防ぎようがない(強いて言えばゴムフェラをお願いするぐらい?)。
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ee-PGaY)2017/04/06(木) 21:24:38.95ID:CPVyOz3Z0
>>370
菌が一番強いのはもらった直後だからな

嬢が感染した後なら気付けば嬢は休んだりするが、、、
菌が喉とかについたあと次の客のちんぽしゃぶれば百パーセント感染するよ、感染してしまえば菌は体内へ浸透するが菌を持ったちんぽをしゃぶった後だとダイレクトに喉や手に菌がついてるからな
0375名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/06(木) 21:40:33.07ID:GokfWa3hd
>>374
病気ネタ秋田
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-UDlz)2017/04/06(木) 22:12:56.24ID:+j+mfRJq0
エレ学で病気もらったこと無いからなー
30回以上は通学したけどw
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2280-MD3W)2017/04/06(木) 22:13:12.44ID:WDPFEYQJ0
リピートしたいと思うような娘に限って病気をうつされるんだよな。
きっと人気嬢で一日何人もの男に献身的なサービスをしているのだろう。
0378名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-rhgJ)2017/04/06(木) 22:50:47.15ID:q+xibhIDp
ちんこの膿ってどういうの?
最近シコってると途中でカウパーに白いのが混じる様にはなってしまった

これまではなかったのに
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5227-MD3W)2017/04/07(金) 00:05:44.36ID:308n8ITH0
>>368
お前、ホント馬鹿だなw
そんな事、口に出して言うわけねーじゃん。
心の中で思ってるだけだから、その程度で地雷&時短される事など無い。
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-5o01)2017/04/07(金) 01:39:58.87ID:V1ddZyQj0
ちんこは膣と違って免疫機能ないからな
ここで去年、感染して尿道炎になり痛いまま、
とあるNS嬢に舐めさせたらさらに痛くなった
検査でわかってしまうから怖いな
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a201-lIlP)2017/04/07(金) 02:59:13.18ID:3xUOQcRf0
梅。・゚・(ノД`)・゚・。
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7eba-e2cQ)2017/04/07(金) 03:12:20.84ID:vnn1DPuh0
島崎レポ
顔:写真どおり。きれいめ寄りのかわいい顔。歯がきれいすぎるので全部人口歯かも。
体:小柄で綺麗でスタイル良し。首から下は無毛。最近左ひざをぶつけたらしく小さな横線のあとがある。
胸:小さい。まぁ美乳。
あそこ:最初からローションを仕込んでくるがちゃんと濡れる。すばらしい無臭。剃ってる。
性格:おとなしく控えめで丁寧語。話しやすい。Mなので攻めたい人向け。でもメンタルは弱いのでいじめは×。
感度:よく鳴くが少し演技くさい。ゆっくり前戯すれば素で濡れて追加ローション無し。
サービス:NGなし。「フェラしていいですか?」
感想:良い。色んな体位で攻めるのが楽しいが正常位で胸がゆれない小ささなのがおしい。
0383名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM52-FOKv)2017/04/07(金) 03:21:14.40ID:MJV3Sn5iM
山田は異臭がしたから病気持ちの可能性あるかもね
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8262-Dwgj)2017/04/07(金) 04:02:50.99ID:BDIhdopv0
>>331
昔他のスレで書かれていたのは、駅直結で近い病院は、川崎駅西側にミューザ川崎の2Fに中村クリニック泌尿器科というのがあるようだ。
0385名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-SA1G)2017/04/07(金) 04:59:09.64ID:xVqfBTN1d
ここの店は半分以上の嬢が異臭するよ。病気蔓延店
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3918-90d/)2017/04/07(金) 05:44:53.26ID:Q3UEJjZI0
長谷川さんマジでやめたんすね。
あんな凶器のように尖った天然巨乳は今後なかなか味わえないだろうな。
0388名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa0a-DYLG)2017/04/07(金) 07:14:49.58ID:7dmnDw2ra
>>387
風俗嬢が風評被害だって訴えれば捜査されるかもね。
同時に嬢も店も挙げられそうだけど。
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-5o01)2017/04/07(金) 07:46:16.63ID:V1ddZyQj0
>>386
長谷川のロケットパイはテポドンになって
日本海へ落ちていった..
ってことでいいんじゃない?
0390名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/07(金) 08:12:33.08ID:Gn/uao93d
>>380
あんた逮捕
0391名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/07(金) 08:12:53.62ID:Gn/uao93d
>>383
あんた確実逮捕
0392名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-PGaY)2017/04/07(金) 09:47:33.17ID:zP02khoga
逮捕なんかされねーよ(笑)ソープ店自体がかなりグレーなのに警察なんか頼らないよ
本番してんのがそもそもグレーだからな?あくまでもお互いの自由恋愛に基づくって言い訳の元だからな?
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-03Co)2017/04/07(金) 10:01:03.08ID:svwKW6lo0
避妊薬のピルみたいに、手軽に性病予防できる薬を発明すれば
ノーベル医学賞3個ぐらいあげても世界中が納得すると思う

ところで、風邪ひいた時もらった抗生物質の残りを事前に飲めば
効果あるかな?
(突撃したあと2、3日はいつも神様に手をあわせて拝んでいる)
0396名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-ajVR)2017/04/07(金) 12:50:23.41ID:90dztHR4a
大崎レポ
スタイルは下半身が太め。ピンクではないがキレイでボリュームのあるEカップ。
顔は手島優っぽい。異論は認める。
既出だけどフェラが上手い。手コキもめちゃくちゃ玄人感あった。
0397名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/07(金) 13:00:38.59ID:ip1fKywDp
>>396
GJ!
0398名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-SA1G)2017/04/07(金) 13:40:02.40ID:gES30ykpd
>>395
噛まれた?誰?
0400名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/07(金) 14:35:01.41ID:Gn/uao93d
>>399
なら書き込むなアホ野郎
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-opWw)2017/04/07(金) 15:31:24.07ID:6rZUHy1V0
プライベートで抜き身で妊娠させてしまった
ソープで生中だしでもそんな心配しないでいいから最高
0402名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/07(金) 15:51:29.88ID:Gn/uao93d
>>401
夢見てろw
0403名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-PGaY)2017/04/07(金) 18:27:57.15ID:dfunzuuwa
>>402
お前嬢か関係者だろ?
病気ネタにビクビクするのは分かるが落ち着けよ
0404名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/07(金) 19:29:45.51ID:Gn/uao93d
>>403
だから?
0405名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-XoXB)2017/04/07(金) 19:29:55.04ID:2o68NEgqa
スップ Sd82-mC9s

(・∀・)ニヤニヤ
0408名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx51-1p7q)2017/04/08(土) 00:41:14.09ID:VVZWjzArx
美咲、大崎、岡田も猛烈な出勤してるってことはホスト絡み認定!
新宿のホストにハマってる姫って、性病のリスクありありだな。
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e62-oy33)2017/04/08(土) 01:49:14.55ID:uTUhncyZ0
>>408
鋭い指摘!
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e62-oy33)2017/04/08(土) 02:27:32.93ID:uTUhncyZ0
>>396
検査行ったほうがいいぞ!
俺も入ったけどあの口臭と唾液臭は以前別の姫からもしたがその時にお土産貰った経験あり!!
既に検査キッド発注済み。
0411名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM52-FOKv)2017/04/08(土) 03:42:28.42ID:wYkWpumfM
リピートが少ない不人気嬢はクビにすべき
お客様のために質の向上すべき
0412名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/08(土) 04:04:20.57ID:5FPggEMld
>>411
うるせえぞお前
0413名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/08(土) 04:05:35.69ID:5FPggEMld
>>408
別にホストにハマってようがお前らには関係ないし
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-syJ5)2017/04/08(土) 04:16:46.16ID:IYiPJyEga
ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ 白井メイサで検索すると ガッツリアナル舐め 潮吹き女王
白井メイサのピンレポ読めます
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-EFp4)2017/04/08(土) 06:54:46.75ID:fd51Y8Fd0
>>408
この店とスカウトは連携していてホストクラブに通うオンナを沈めているって前にも言ったろ?100%ホスト狂いなんだよ
このままいけば老後破産して自決することすら
予測できないおバカさんの集まりなんだよ
0417名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-oy33)2017/04/08(土) 07:08:50.81ID:EDRUwUCad
>>415
オイオイ大丈夫かー
0418名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/08(土) 09:01:39.17ID:5FPggEMld
>>410
営業妨害
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-opWw)2017/04/08(土) 10:43:23.96ID:DIe2kFAj0
結局ナンバーワンの大森が最強です、か?
0420名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-VzjL)2017/04/08(土) 12:55:33.73ID:U8VqIuldr
工藤さんどんなタイプ?
締まりとか体型とか教えて下さい
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-EFp4)2017/04/08(土) 12:58:57.63ID:fd51Y8Fd0
ここで、うつされて尿道炎が結局治らず
別の病院行って検査したら細菌に感染していると言われ、薬貰って凄いカネかかった
せめて痛みだけでも和らげたい
0423名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-PGaY)2017/04/08(土) 14:34:42.08ID:ZRi7b8x+a
>>422
保険使えば家族や会社にバレるよ(笑)

だからみんな下手に行けないんだ
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-UDlz)2017/04/08(土) 15:22:16.67ID:UuBbAKq40
DKなし嬢は?
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-opWw)2017/04/08(土) 16:56:02.76ID:FouQZgfJ0
>>422
ばれません
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-03Co)2017/04/08(土) 17:15:51.54ID:NfNcL2G70
>>422

土下座してお願いします。どこの病院ですか?
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-eFC1)2017/04/08(土) 17:45:32.88ID:4KXUid0h0
>>424
東条
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/08(土) 18:02:41.22ID:5FPggEMld
>>426
自業自得
0429名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-PGaY)2017/04/08(土) 18:06:12.50ID:ZRi7b8x+a
>>425
バレるんだな〜これが
会社や自宅になんの薬を処方したか書類が来るんだよ〜社会に出たら分かるさ
0430名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-D/1z)2017/04/08(土) 18:17:29.81ID:ZzIOBZo/p
橋本は少し太くガールズバー店員みたいな
髪の色と化粧。

ある程度客に合わせようと会話は成り立つが、
あまり頭は良くないのか、思いつきで色々話が飛ぶw
0431名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-D/1z)2017/04/08(土) 18:17:57.06ID:ZzIOBZo/p
裏返しはないかな。
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-EFp4)2017/04/08(土) 18:29:08.16ID:fd51Y8Fd0
>>429
バレるのが嫌で、性病検査実費でやっている
姫がこの店にいる
国民保険にすればいいのにと忠告したが
保険は確かに会社にも家族にもバレる
0433名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-oVsK)2017/04/08(土) 18:41:45.64ID:9wbW/dM8d
>>430
愛想はいい?
アシスト一切無しかも気になる。
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ee-oCke)2017/04/08(土) 19:08:23.23ID:Y1zJUC7c0
>>425
診療報酬明細書をググレ!
窓口で自費診療を申告せよ。
当然だが、自宅、健康保険組合、などに書類が届かなくなる。
以上。
0436名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM52-FOKv)2017/04/08(土) 19:12:38.66ID:wYkWpumfM
金子、工藤、朝比奈のレポ求む。
0437名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-D/1z)2017/04/08(土) 20:13:46.34ID:ZzIOBZo/p
>>433
愛想は良いよ。ただ、過去レスにもあったが
好みじゃない客には露骨に塩対応してそう。

服は自分で脱いだ。

正直、ルックスが京都のクリスタルや
クラブのほうがお似合いなギャル系な感じ。
0438名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-nK7d)2017/04/08(土) 21:37:17.91ID:bkxhPNtNx
衰退姫内田の乞食出勤が始まった。
夜から早朝までデリで働き、朝から夕方までエレに出勤しておこぼれを貰う。
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02bd-zcaE)2017/04/08(土) 23:53:08.34ID:8anlkxPB0
島崎っていいの?
過去に地雷だという書き込みがあったと思ったけど
記憶違いでしょうか
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d4-zcaE)2017/04/09(日) 08:44:19.28ID:xQuin8aF0
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/238635692
これが西野ですか?
0442名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-mC9s)2017/04/09(日) 11:38:17.25ID:XYWyQQLQd
>>440
くだらねーニュース春菜 糞野郎
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-UDlz)2017/04/09(日) 12:51:43.96ID:ET871DrB0
444人の女とやったどーー
0445名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/09(日) 13:08:12.85ID:kdFJN9arp
>>443
写真のまま!
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a2e7-HY8o)2017/04/09(日) 14:36:15.02ID:+lGHDv880
>>438
うっちーデリにいるの?
ぜひ教えてください!!
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a515-kZeS)2017/04/09(日) 17:25:36.71ID:tbnxAX3/0
>>446いるわけないでしょ
嫌がらせの書き込みはやめてよね
私はメンヘラでもホス狂でもないよ
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-4Jlw)2017/04/09(日) 18:15:09.24ID:dNb7lk1R0
ヴィーナスれな(木下)ひっそり退店
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-EFp4)2017/04/09(日) 18:49:26.77ID:EoC9QR3A0
>>442
ハリセンボン春菜(´・ω・`)
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a2e7-HY8o)2017/04/09(日) 18:49:31.29ID:+lGHDv880
>>447
ごめんよ(*_*)
今日楽しかったよ
少し太った?
おっぱいも垂れてきたね(╹◡╹)♡
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a515-kZeS)2017/04/09(日) 20:07:52.10ID:tbnxAX3/0
>>450久しぶりだから、、、
ちょっとやり過ぎっやった
ごめんね 痛かった?
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-YWyZ)2017/04/09(日) 21:08:05.29ID:DN8OIMi50
自費検査なら川崎クリニック
保険証の提示は無しだけど、会員カード作らされる。
でも、プライバシーの秘密厳守はしてくれる。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06f9-nK7d)2017/04/09(日) 22:00:12.24ID:/lvwZK3+0
椎名麗人指名は誰でしょう(^^)v
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-WihO)2017/04/09(日) 22:31:04.89ID:nD8IU2jR0
>>448
結局自業自得だなー
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-nK7d)2017/04/09(日) 22:42:12.14ID:RSbUA3Ky0
自業自得?
夢を叶えるために卒業しただけだろ
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-WihO)2017/04/09(日) 22:49:29.32ID:nD8IU2jR0
4月にキッパリ辞めたら称賛だったんだが…
また、近いうちにソープに戻ってくるぞ
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-UDlz)2017/04/09(日) 22:52:44.00ID:ET871DrB0
木下は近いうちに辞めると言ってたよ
ビジネスの資金が貯まったからだってさ
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c125-UDlz)2017/04/09(日) 22:54:11.86ID:VQ6sLYZI0
森って実在の嬢ですよね?
入ってみたいけど、予約できる状態になったのを見た事がないです。
「TEL確認」はつきますが、閉店時間までそのままで、出勤時間が表示されません。
これって、出勤はしてるけど、事前に姫予約で完売してるってことですかね?
事情をご存知の方、いらっしゃいますか?
0460名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-PIjn)2017/04/09(日) 23:32:08.87ID:HiZUaaiSd
明日朝比奈さんに入りますが
入った方レポお願いします
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-4Jlw)2017/04/09(日) 23:49:19.55ID:dNb7lk1R0
>>460
明日入るならおまえがレポしろ
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0601-0hJK)2017/04/10(月) 00:50:23.56ID:OjeF+oFL0
>>459
入った頃はそんな不安定な出勤じゃなかったはず
0464名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-j79U)2017/04/10(月) 01:14:12.74ID:yyMGoeYFd
>>459
森実在してるよ
いつもTEL確認だけど
当日の電話で、予約可能だよ
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-DYLG)2017/04/10(月) 09:23:48.21ID:iJUsd+Ljp
酒井入った。
ハーフ系で結構可愛くて肌綺麗。
舌長かったからフェラもエロい感じ。サービスと締まりは普通。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況