トップページソープ板
112コメント31KB
【北海道】札幌すすきのスレ52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-bkKV)2017/03/26(日) 11:55:31.46ID:GZrx75Y4d
こっち使用禁止
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e575-NXGf)2017/03/26(日) 13:40:10.59ID:jsKXI50x0
>>4
なんで?こっちが先に立ってない?
0011名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-wOww)2017/03/28(火) 04:22:54.64ID:h+4wmePDd
若い女の子は?
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f75-eic5)2017/03/30(木) 23:51:29.56ID:ej7NTTaJ0
>>15
朝からいるよ
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f75-+x88)2017/04/05(水) 05:52:31.68ID:Bu6sD91C0
もう一個のスレ、IP出す仕様にしてるのは何で?
前スレもIP出してた気がするが・・・

ソープ関係のスレでIP出して書き込みしたくねえよ・・・
出来れば、ワッチョイも無しにしてくれないかね?
0031名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-eic5)2017/04/05(水) 12:50:21.41ID:PpU/Mv2Xd
エルカルって謎のブス推しするよね
前に推してたナントカ美雨ってのもブスだった
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1175-mAnV)2017/04/06(木) 08:11:23.74ID:nfDJbals0
>>26
>>27
>>28
いや、あの人、ソープのスレに書き込んでるとかバレると嫌だろ・・・
IP変化しないプロバイダーもあるんだぜ

サイトによっては、何か書き込みすると、IPが表示されるのも結構あるし

>>29
その通り
IP変化しない場合、過去のIP出した書き込みと繋げれば
色々と分かってしまう
0039名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-VatT)2017/04/08(土) 08:26:22.16ID:91yybECtr
元ア○○ングループ中の人だけど掲示板の書き込みはデータ取ってたよ。
ただそれ使って何しようというのでも無かった。ストレージ足りなくなったら消したりもしてたし。ほんとただ集めてただけ。
2年位前の話だけど。
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4575-mAnV)2017/04/11(火) 05:40:01.86ID:3jCEtdno0
今でも、2chの書き込みって
同じIDだと、必死チェッカーとかで
追跡されて、敵対的な奴に
「こいつ、こんな書き込みしてるぞ」
みたいに晒しあげられることあるじゃん?

IDなら一日経過で変わるから、まだいいけど
IPアドレスの場合、変化しないプロバイダーもあるんで
そういう場合、半永久的に粘着受けるんだよな

あと、別の場所でIP出して書き込みしてると
そういう情報を結び付けられて、色々と危険だろ
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4575-mAnV)2017/04/11(火) 11:47:41.18ID:3jCEtdno0
実際に、過去に某板で、ちょっと
自分の過去の経験書いたら
その書き込みを何度もIDと一緒に
コピペされたことあるんで、IP出して書き込みとか
怖くてできんよ・・・
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7996-kwQy)2017/04/11(火) 13:06:44.83ID:r7tuoAwE0
ネットの書き込みはこの板のみという他に楽しみを持たない奴は
ここに書き込むやつディスってればいいじゃん

でも、ここで足跡拾われたくない人の方が沢山情報持ってるのは確か
0057名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-W81Z)2017/04/20(木) 19:46:57.99ID:qMx6FzwjK
中だし出来る嬢知ってるかたいますか?
0060名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-W81Z)2017/04/21(金) 15:55:49.39ID:EJwRYD3dK
>>59
ありがとうございます
0061名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-W81Z)2017/04/21(金) 15:59:11.40ID:EJwRYD3dK
>>59
今、ヘブンみたらさくらにるみって嬢いなかったんですが
0063名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-W81Z)2017/04/21(金) 20:09:55.51ID:EJwRYD3dK
>>62
さっくらなんてソープはすすきのにはないんですが
ググっても見当たらない
0067名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-kDOS)2017/04/29(土) 08:50:18.78ID:P8bFOK/0d
>>65
嬢公認ならいいんじゃね?
自分も1度だけOK貰ったが外にしたよ
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-3a3D)2017/05/02(火) 21:07:01.27ID:mjfqcgZY0
すすきのはソープ安いって聞いて期待していたんだけど、吉原とかの高級店相当がないだけだよね?
で、同じ価格帯の店で比べたら、平均的なサービスの質はやっぱり内地の方が高いと思い始めてきたわ
まぁ、俺がすすきので地雷引きまくって、内地で良嬢を引きまくってるだけかもしれないけどね

すすきのも、多分外見が並以上なら良いサービスを受けられるのかもしれないが、
豚のようなおっさんの俺に対する接客は、同じ値段でも内地の方がめっちゃ良かったわ
0076名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-vhQa)2017/05/02(火) 21:23:03.58ID:8DhKXG/Pa
>>75
内地つってもあちこちあるべ
同価格帯で吉原とすすきの比べたらすすきのの方が若い嬢がいる
吉原は20未満いないし
ただ吉原だと即即NN良嬢に結構当たる
何が言いたいか自分でもわからなくなってきたw
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b775-3a3D)2017/05/02(火) 21:38:48.14ID:0Zv86WU80
>>75がすすきので地雷引きまくって、内地で良嬢を引きまくってるだけ
俺も絵に書いたようなデブのキモオタだけどオキニはいっつもニコニコ優しくしてくれる
吉原の高級でも通用すると思うくらい
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7be-PXQB)2017/05/02(火) 22:51:00.76ID:2IbNqwBe0
値段によるけどお値段以上の嬢が多いのもすすきの
良い嬢引けば吉原なら60k以上の価値のある嬢が結構いるんだけどねw
誰も教えないだろうけど
0079名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-3a3D)2017/05/02(火) 23:04:48.97ID:hxQ2Yqzod
中には良い嬢がいるのもわかってるよ
だから平均って書いたんだし
ちなみに、俺がよく行くのは堀之内かな。たまに吉原、横浜
あっちにだって、安い店でも高級店に匹敵する良嬢がいたりするから、それはどっちもどっちかな

例えば、同じ値段でフリーで入ったときとか、ランキング外の嬢に入った時の質の差が顕著だよ

あと、俺は若さは求めないから、若い嬢の質はすすきのも内地もわからないや。
若さを求めるなら確かにすすきのの方が良いのかもね
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b775-3a3D)2017/05/02(火) 23:50:43.35ID:0Zv86WU80
>>79
俺のオキニは若くはないしランキング外でもあるがいい子だよ
オキニ隠しでホスラブに個スレすらないし店スレでも名前でない

まぁでも君は内地のソープと相性イイんでしょ
無理にすすきのに通うことない
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f73-Obqx)2017/05/03(水) 01:02:54.21ID:asB4L0YR0
っつーか、内地でもすすきのでも男でも女でもデブは滅びろって思うわ。
0085名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-3a3D)2017/05/03(水) 08:25:59.96ID:ihLdYDWqd
>>83
うん。それは認める
まだすすきのだと5店に1〜4回くらいずつしか行ってないしね
それに、若い嬢とは話が合わないことが多かったから、若さが売りの店には行ってないしね
すすきの全体っぽい書き方が良くなかったのは認めるよ

>>84
別に両方行っても良いじゃんw
こっちにいる間はすすきのしか行けないんだから
ソープ好きなんだからどっちでも行くよ
何怒ってるのさw
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b775-3a3D)2017/05/03(水) 08:47:27.79ID:B/Z6BbZu0
>>85
あの程度の書き込みで怒ってるとか2ちゃん初めてかよ…
「同じ値段でも内地のほうがめっちゃ良かった」「すすきので地雷ばかり引く」っていうから、じゃあ内地のに行ってなよって言っただけじゃん
それに対して「好きなんだからどっちも行くよ」って、マジで結局何が言いたいの?
0088名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3a3D)2017/05/03(水) 08:59:14.84ID:50fKUTapd
批評に意見されるとおもしろくないタイプ
0094名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-3a3D)2017/05/03(水) 13:00:06.21ID:ihLdYDWqd
>>91
流石にそれが分かってからは基本的に指名してるよ
まぁ、フリーで入ったら8割以上で地雷に当たったのも、今回の評価理由の一つだけとね
まぁ、掘出し物を見つけるためにこっちに来たときは入るよ
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d762-PXQB)2017/05/03(水) 13:10:59.37ID:to2YpPSj0
横浜に住んでて川崎通過して羽田からすすきのに通ってる自分みたいなのもいるけど
コスパ考えたら絶対堀之内行った方がいい
旅先でないと風俗行く気がしない性癖なんだと思ってる
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-y6fU)2017/05/03(水) 19:32:03.09ID:M0K5aN/M0
>>95
その気持ちわかる
地元だと知ってる奴に遭う可能性あるから俺もすすきの行った時だけの楽しみにしてる
この前もすすきので過去最高記録で発射してきたw
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de27-bZBa)2017/05/04(木) 08:09:53.24ID:r84XIz8T0
初めて行ったのが札幌秘書倶楽部だったからすすきの行ったら今後も秘書倶楽部だけ行くと決めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況