トップページソープ板
1002コメント304KB
【北海道】札幌すすきのスレ52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e01-ZyUp [121.119.104.176])2017/05/23(火) 12:27:17.93ID:s8rB4r1m0
>>370
花火にはオプションでスク水ありますが、評判はどうですかね?
0374名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qfAx [111.107.172.102])2017/05/23(火) 14:06:22.15ID:7vpLVUhRa
>>367
吉原はまだ大したことない。
川崎堀之内行ったら半端ない。
0379名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-mapX [1.75.228.77])2017/05/24(水) 00:19:24.18ID:XvEo63hQd
>>378
「高級店なのに安い」って言い続けてきたのがすすきのだからなぁ
まぁ、わかっている人はわかっていたけど
あと、最近のすすきのは関東の同じ価格帯の店の足元にも及ばないよ
(店の平均の話で、嬢個々人では関東並〜関東以上もいるけど)
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c627-UfOS [175.177.73.115])2017/05/24(水) 09:17:25.60ID:ALghgDep0
長時間嬢を占領する奴ってなんなんだろ
5時間6時間とかバカだろと思う
0386名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Ano0 [49.98.148.235])2017/05/24(水) 11:08:08.21ID:4cbmNa0Qd
>>369
花火のオプション1000円であり。対応可否は嬢のプロフィールで確認して。
偶然にも最近差替の商材写真でスク水のshot多数出てるから良く見て。

トップ嬢のももかのスク水、体育着ブルマは初公開カット。容姿端麗スレンダーのきらいか、この2つだけは指定少なく自分も初めて見た。
0387名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Ano0 [49.98.148.235])2017/05/24(水) 11:12:10.41ID:4cbmNa0Qd
>>371
合うかどうかは嬢のキャラ次第かと。
今回ももか嬢がカット初公開したが…一寸イマイチかな…。セーラー服の方が合ってる♪
0388名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Ano0 [49.98.148.235])2017/05/24(水) 11:13:32.45ID:4cbmNa0Qd
>>385
のんびりゆったりイチャるには必要。
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e01-ZyUp [121.119.104.176])2017/05/24(水) 12:58:05.40ID:xV9voPb00
>>387
ありがとうございます!今度旅行行くので、花火にしようかどうか、色々と調べてました!
0390名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qfAx [111.107.181.99])2017/05/24(水) 15:23:02.18ID:bLfQeQV7a
>>389
若い子と安く遊ぶなら、やっぱりピンキーかヤングレディイチオシ。
特にピンキーは満足度と包まれる優しさが半端ないよ。
行列のできる店だから、紐ビキニでも買って行く事をお勧めする。
0391名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-qfAx [111.107.181.99])2017/05/24(水) 15:31:25.62ID:bLfQeQV7a
害人受け入れている店
ピンキー
ヤングレディ

六條
(恐らくアイシン全部)
ゼロ
重役室
11PM
0392名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-e9Dp [126.161.68.68])2017/05/24(水) 15:39:16.78ID:nvTMHf7/p
相殺効果で臭くなく感じるだけでは?
ブスだと相乗効果w
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f73-YI4v [221.114.103.3])2017/05/25(木) 07:01:45.82ID:R8h7IyNT0
ミカドやZEROも外人オーケー。
まアイシンだしな。
0397名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-MJsu [111.107.168.198])2017/05/25(木) 09:45:16.10ID:Ip3GWtR8a
>>391
アイシン全部が害人ok
生中出しの六條とか蜜なんかに行くと経口感染しそう。
それでもヘブンに広告記事出したりランキング出して無理矢理捏造人気の流れを作るんだろうな。
ろく
0398名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-MJsu [111.107.168.198])2017/05/25(木) 09:46:46.77ID:Ip3GWtR8a
六條はピンキーと同じくらい酷いんじゃないかな。
ヒグマ以外なら即採用、みたいな女が出てきた。
写真と別人。
0400名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-AG09 [1.72.2.74])2017/05/25(木) 16:19:33.59ID:UeLawjGvd
>>397
花火は基本外人NGのはず。
0401名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-AG09 [1.72.2.74])2017/05/25(木) 16:21:31.12ID:UeLawjGvd
>>400
追加)2月時点では確実に外人NG。外国語堪能な嬢(今は辞めた)が店員断ってんの直に見てた。
0407名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-MJsu [111.107.176.106])2017/05/26(金) 10:41:34.24ID:WZc8vI5+a
>>402
出鱈目ではないですが何か?
害人、捏造ランキング、中は酷いもんです。
0421名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-AG09 [49.97.96.101])2017/05/29(月) 10:07:26.87ID:VlGNNAx0d
>>420
需要と供給、プラス適正価格のバランスが取れてるんだろうね…
0422名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f73-Ksx5 [153.142.215.150])2017/05/29(月) 12:16:51.29ID:hVXGQMyS0NIKU
すすきのの風俗嬢の質が年下がってる…一昔前はもっと可愛い子いたのに。
0425名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b75-8Hgv [124.86.13.181])2017/05/29(月) 23:57:29.87ID:Yd44atvr0NIKU
>>424
どんな表情すんの?
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-lYDY [124.214.209.28])2017/05/30(火) 22:39:34.40ID:btnfMR3O0
>>431
ZEROと店長と嬢の大部分をトレードした別の店になってるよ
コンセプトすらおかしな方向に変わってる
ZEROの方がどう変わるか観察中
入った嬢が気に入ったなら、どっちの店にいるか確認してみるといいかも
0438名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-ruk9 [1.79.84.222])2017/06/01(木) 18:13:02.37ID:AB6/5UP/d
大丈夫じゃなくても、営業停止の店に嬢が残るわけがないし、
再開時にかき集めようとしたって、今の店辞めてまで復帰する嬢は少ないだろう
まぁ、しょうがないね
これから信用を取り戻すしかない
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6673-QZF5 [153.142.215.150])2017/06/02(金) 14:09:39.23ID:IYK9uMm10
ベガスもうやばいんじゃない?
0448名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-h4bj [111.107.175.112])2017/06/03(土) 10:36:03.85ID:pNot0B/ua
アイシンのランキングを金で買ってる感に不信。
アイシンって全部だとどこだろう?
絶対行きたくない。
平気で外人入れてるし。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-eZqx [121.114.238.69])2017/06/04(日) 00:35:18.21ID:AvurbiFm0
>>443
そんなに値上げした??
0453名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-h4bj [111.107.173.97])2017/06/04(日) 11:21:22.50ID:h87sUje2a
>>450
ヤングレディ
重役室
迎賓館

ゼロ
六條
11PM
ピンキー
ラブベガス
ミカド
花火
プレイガール

他は知らない
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8abe-k7rq [115.176.108.199])2017/06/04(日) 21:02:42.61ID:bq3kFFPD0
>>451
昼間の料金

5月31日まで
40分 11,500円
50分 13,500円
70分 17,500円
90分 21,500円
110分 25,500円


6月1日から
40分 12,500円
60分 16,500円
80分 21,500円
100分 26,500円

時間が短くなって、値段が上がった感じ。
20分長くなると5000円上がるのは、
すすきのでは珍しい
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2df7-HtQj [182.168.51.22])2017/06/05(月) 22:56:17.01ID:w/j9Q4Db0
タッチレーベル 6月1日より営業再開したが、15,000円に値上げになっている。50分になったが。
12,000円ならタッチプラス40分
0459名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-h4bj [182.250.243.40])2017/06/06(火) 14:35:59.08ID:Zy4P5Cwpa0606
タッチレーベル→未成年
重役室→呼び込み及び案内所との契約

営業停止を繰り返す店は信用できない。
しかも、値上げだと⁈

ただヤルだけの癖に生意気な…サービスとかちゃんとしてから値上げしろよ。
0460名無しさん@入浴中 (テトリス ea2c-Qnlb [61.27.16.194])2017/06/06(火) 17:25:15.35ID:5EQJMmnu00606
ソープは一度も行ったことがないのだけれど、
最近気分的にパッとしなくて、旅行する時間もないので、
アレコレ考えるとソープが一番かな?と思ってます。
初めて行くので、若くて可愛い娘が良いのですが、
どういう基準で選べばいいのですかね?
必ずしも値段が高ければ良い娘がつくという訳でもなさそうですね。
あと、昼間のほうが安いから、そのほうがいいかな?
0461名無しさん@入浴中 (テトリス f9c0-hzy+ [112.136.84.175])2017/06/06(火) 18:14:25.00ID:pmAB84Dq00606
若くて可愛い娘なんて狙っても10人にひとり出会えるかどうかじゃないかな
吉原の高級店だと丁寧に女の子の説明してくれるところもあるけどすすきのでは皆無
店に行っても完全顔出しの嬢はほとんど居ないので
可愛い子に当たればラッキーくらいの気持ちで遊んだ方が良いと思うよ
0462名無しさん@入浴中 (テトリス ea2c-Qnlb [61.27.16.194])2017/06/06(火) 18:21:27.60ID:5EQJMmnu00606
ああ、そうものなんですか。
サイトとかで見ると、可愛い子がいっぱい載ってますが、
写真をデジタル加工してて、似ても似つかないのが出てくる場合のほうが多いのかな(笑
0463名無しさん@入浴中 (テトリス KK25-YW7H [KpT3MoJ])2017/06/06(火) 18:40:36.36ID:VhqAX0hNK0606
んなこたーない
可愛い娘はたくさんいるし顔だしてる娘もたくさんいるよ
ヘブンネットとか参考にしてみれば?
ヘブンネットから辿れるお店のページのおすすめの娘とかもハズレはあまりいないよ
0464名無しさん@入浴中 (テトリス Sa52-h4bj [111.107.171.123])2017/06/06(火) 20:04:56.53ID:hEQcFH8qa0606
>>460
早朝の六條
ピンキー
ヤングレディ
夕月
辺りに行けば安くて超可愛い子と好き放題できるよ。
0465名無しさん@入浴中 (テトリスWW 9175-ruk9 [114.163.22.163])2017/06/06(火) 20:06:45.83ID:sr/Dn6Vq00606
>>462
まあ、加工はしてるね
俺は別人レベルの子に当たったことないけど話には聞く
自分の好みの子を絞り込んで、写メ日記をチェックして、口コミを探してみたら失敗はしないんじゃないかな
あと写メ日記は内容も読んで気が合いそうとか共通の趣味があるとかだと失敗してもダメージは少なめ
0466名無しさん@入浴中 (テトリス ea2c-Qnlb [61.27.16.194])2017/06/06(火) 20:51:29.04ID:5EQJMmnu00606
>>463 >>464 >>465
なるほど。親切に情報をありがとう。
ヘブンネットを見たら、ラブファクトリーのなぎさちゃんという子が気にいった。
2万ちょっとくらいだから、一回いくだけいってみよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況