トップページソープ板
1002コメント339KB
【吉原】アクアパレスPart45【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 6e01-1aJI)2017/03/26(日) 02:20:35.58ID:7s7jkn620
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0236名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/03/31(金) 21:57:22.23ID:d6CUgwJwp
>>235
同じような経験から、サイズアップ⤴のサプリメントを半年飲んでるが、未だ見た目ではさほどの変化が見られない。

でも、あんなさんは良く出来た嬢で、一回り大きくなった気がすると…
カタチが良くなってきたとも。
0237名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-eCmd)2017/03/31(金) 22:58:24.69ID:Rmk0bASld
アロマ明日出勤
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-+n9O)2017/03/31(金) 23:00:58.42ID:7Tw6CIw50
アロマって、27日の体験嬢No.1の子?
0239名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-Z5kE)2017/04/01(土) 01:32:33.92ID:BxTZMjoEpUSO
>>235
女性にはそれぞれフィット感があって、ぴったり来るチ◯コがあるみたいだぞ。
相性と言うやつかな。
0240名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-kVPK)2017/04/01(土) 02:25:20.76ID:alueiCaW0USO
>>235
それそういう接客マニュアルだぞ
0241名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-icq5)2017/04/01(土) 04:22:01.94ID:4kXmV2DS0USO
金曜日はおまんこデー、無念、都落ちします。
中堅リーマンの宿命、単身赴任の辞令です。
来週金曜日のおまんこ報告を繰り上げました。
最後のおまんこ報告はズバリ、ハメた30人の中で最も私のタイプでハメ心地の良い嬢 あんなさん。体力がない私が中折れしても、放り出さず健気にちんぽを咥えてくれる優しい嬢です。

アクアパレスの甘えん坊なお客さんにとって、DKは大事なサービス要素。
顔は私の中ではセンター、ナチュラルメイク。スレンダー、πは小振り、綺麗なマンコは丁寧な処理でクンニの際のチクチク無し。
全てにおいて健康的です。
乱暴な指入れで、強く掻き回されたり、引っ掻き傷ついて出血することがあり、フィジカルもメンタルも本当は弱っているのが解ります。
そろそろ、あんなさんも卒業して幸せになって欲しいです。もう、これ以上無理してナンバー1張る必要無いと思います。
あんなさん、有難うそしてお疲れ様。

末筆ながら、皆様、楽しい情報交換、有難うございました。
金曜日はおまんこデー (源五郎丸ジェームズ)
0242名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-Wxp0)2017/04/01(土) 04:25:18.08ID:UCLjRFbE0USO
こなつのレポ見かけないけどどうなの?おきに隠し?
0243名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-icq5)2017/04/01(土) 04:34:11.44ID:4kXmV2DS0USO
追伸 千葉栄町に車で15分の人
噂の嬢とハメたかな?
あんなさんとはま逆な嬢だけど、自分では楽しめました。共通して言えることは、奥まできっちりピストンが出来ること。それと締めヒクヒクするのが一番です。
0244名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-icq5)2017/04/01(土) 04:36:17.20ID:4kXmV2DS0USO
最後に乙葉さんとはハメたかった。
0245名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd1f-Pgf/)2017/04/01(土) 04:54:32.58ID:marTxi5PdUSO
>>244
お疲れ様でした
地味にレポ楽しみにしてました
0247名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffee-/Gsh)2017/04/01(土) 06:41:19.23ID:N9+CdddU0USO
単身赴任で頭狂ったか
0248名無しさん@入浴中 (ウソ800 9fa0-GTQr)2017/04/01(土) 08:23:14.59ID:lcJdPFla0USO
会員ページって何違うの?
特に特別感が感じられないんだが。
0250名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-KskP)2017/04/01(土) 09:03:13.62ID:lpFoT3kEdUSO
私服のままH、3時間20K、たまらんわ。
0251名無しさん@入浴中 (ウソ800 ff01-hG7H)2017/04/01(土) 09:05:37.21ID:y9RWpLna0USO
>>241

【「金曜日はおまんこデー」こと 上〇陽〇郎容疑者へ】

女の子に卑猥な内容のLINEを毎日何通もしつこく
送るのは、やめるように警告する! 女の子は病み、
苦情が来ている。この行為はりっぱな犯罪! 親告罪
ではなくなったので、即刻逮捕ということもありうる!

自首および問い合わせは、こちら。
       ↓
【警視庁生活安全総務課 ストーカー対策室】
電話:03-3581-4321


(以下参照)
0252名無しさん@入浴中 (ウソ800 ff01-hG7H)2017/04/01(土) 09:07:48.14ID:y9RWpLna0USO
【ストーカー規制法 改正骨子】

〈概 要〉
SNS上でつきまとう行為を新たに禁じる改正ストーカー規制法
が2016年12月6日成立した。SNSでの行為もからんだ深刻な
被害が後を絶たないことを受け、罰則の強化が盛り込まれた。

〈追加項目 (抜粋)〉
改正法では「SNSを用いたメッセージ送信等をし続ける行為」が、
規制対象に追加された。
0253名無しさん@入浴中 (ウソ800 ff01-hG7H)2017/04/01(土) 09:08:53.38ID:y9RWpLna0USO
〈罰 則〉
規制対象行為を繰り返す「ストーカー行為」をした場合、2年
以下の懲役か200万円以下の罰金とするなど、罰則を強化した。
また、起訴するには被害者の告訴が必要な親告罪だったが、この
規定をなくした。
0254名無しさん@入浴中 (ウソ800 7fef-oCH7)2017/04/01(土) 09:31:23.03ID:0XlWn8Kw0USO
おもしろくなってきた展開?
0255名無しさん@入浴中 (ウソ800 9f96-pIe9)2017/04/01(土) 09:56:48.83ID:a8UZ7nqA0USO
>>251
あんたみたいなわけのわからない奴が多いね、ここは
0256名無しさん@入浴中 (ウソ800 9f96-z7oQ)2017/04/01(土) 09:58:51.30ID:TIQj1uQ20USO
しつこいラインで病ませて逮捕かwアホだな
どっかのおじさんのしつこいメールや掲示板での宣伝書き込みで病んでる嬢もいるんじゃないか?w
まだ来てるのかは知らんが、ここのホスト客も嬢を病ませたようだぞw
まだ乱暴な客やキモい客のほうがマシだな
この3名は逮捕されたほうがいいかもしれんな、店からしたら、ただの疫病神
犯罪者3名
0257名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa13-kVPK)2017/04/01(土) 10:01:48.64ID:urjENSlOaUSO
>>201
そういうのいい加減にやめたら?

>>202
201 はデマ
0258名無しさん@入浴中 (ウソ800W ff01-kVPK)2017/04/01(土) 10:16:27.13ID:uxjxXojd0USO
さとこさんの名前、HPから無くなったね。辞めても名前残っている娘多数の中、彼女は店にもキチンと礼を尽くして卒業したのだろう。素晴らしい嬢だった。幸福になって欲しい。
0259名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-+n9O)2017/04/01(土) 10:39:51.62ID:PoomEJMN0USO
金曜日はおまんこデーさん、東京離れるのか!レポ楽しみにしてたのに残念です。
単身赴任、危険だなぁ〜。現地周辺の風俗レポたまにあげてね。職場で不倫してクビにならないようにね。また、このスレでお会いしましょう。
0260名無しさん@入浴中 (ウソ800W 7f2c-SUKq)2017/04/01(土) 10:41:14.11ID:GWRH5AJJ0USO
>>258
長年ダラダラと風俗やってるババアとは違うって事だ
0261名無しさん@入浴中 (ウソ800 MMc3-9XxP)2017/04/01(土) 10:48:24.73ID:DWan5c0tMUSO
>>256
ホスラブのホスト客?
相手の女の子って誰だったのかな?
ココのみんなで入った嬢にホスト客の事知らないか聞けば誰かしら喋りそうだけど
でもってココで晒すしかないんじゃないか?
みんな!自分のお気にを守ろうぜ!
0262名無しさん@入浴中 (ウソ800 9fa0-GTQr)2017/04/01(土) 11:28:40.08ID:lcJdPFla0USO
ここのお店は前日じゃなかなかいい子は予約出来ませんか?
0264名無しさん@入浴中 (ウソ800 9fa0-GTQr)2017/04/01(土) 11:35:31.68ID:lcJdPFla0USO
>>263
なるほど。ありがとう。
例えばこの時点で月曜日に出勤予定に出てる場合
前日じゃ予約埋まっちゃう子が多いですか?
0265名無しさん@入浴中 (ウソ800WW 1fee-jz4d)2017/04/01(土) 11:39:07.22ID:o/9MEN1Z0USO
>>264
嬢次第。
人気のある子は予約開始5分で埋まる事もある。

前日から出勤上がってるのに当日まで埋まらないのは、相当の不人気嬢かキャンセルが出た場合だけかな。
0266名無しさん@入浴中 (ウソ800W ff01-icq5)2017/04/01(土) 11:50:33.02ID:64jzBnHK0USO
>>241
内偵したからな!
でたらめ書くな!
キモいよ!
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/01(土) 12:01:44.37ID:4kXmV2DS0
>>259
有難うございます。
リーマン生活22年
飲まず、食わず、付き合わずでやり繰りしておまんこ修行をして参りましたが、椅子取りゲームに破れました。7年周期です。
たまに上京してアクアパレスにハメに行くのが楽しみです。
皆様、羨ましい。落武者。
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-hG7H)2017/04/01(土) 12:13:15.84ID:y9RWpLna0
【「金曜日はおまんこデー」こと 上〇陽一郎容疑者へ】

女の子に卑猥な内容のLINEを毎日何通もしつこく
送るのは、やめるように警告する! 女の子は病み、
苦情が来ている。この行為はりっぱな犯罪! 親告罪
ではなくなったので、即刻逮捕ということもありうる!

自首および問い合わせは、こちら。
       ↓
【警視庁生活安全総務課 ストーカー対策室】
電話:03-3581-4321
0269名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-iGv6)2017/04/01(土) 12:29:00.35ID:x3lEJTW+M
親告しないと警察も分からないだろ
まあーどーでもいいが
0270名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-eCmd)2017/04/01(土) 13:43:23.60ID:qSRyhzYKd
>>243
金曜日はおまんこデーさん寂しいですって

栄町15分です!また行けてません・・

たまに…金曜日…顔出して下さい。

乙葉さんが心残りなんですね!都合が合えば千葉から車とばして対戦してみますねw

ありがとうございました!また金曜日に・・
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-Wxp0)2017/04/01(土) 14:08:55.68ID:UCLjRFbE0
今日出てる聖那、ひなみの巨乳が気になるけどレポないよね。誰か教えて下さい。
0272名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/04/01(土) 14:27:00.47ID:KFumJ+Xgp
>>270
栄町15分さん
有難うございます。

結局、さとこさんとは一度も会えないままに。
乙葉さんには残念ながら、おまんこ貯金が底をつき成就出来ませぬ。

家のローンが残り9年、歯をくいしばって生き抜きます。
月に一度の上京に向け、飲まず、食わず、付き合わずでおまんこ貯金をして参上します。
落武者
0273名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/04/01(土) 15:01:31.39ID:KFumJ+Xgp
>>270
追伸 100金でおまんこ貯金箱を買いました。
毎日、500円貯金します。

赴任の準備を終えて、今日はスーパー銭湯。
アクアパレスの風呂に浸かりたい。
都落ちして始めて解ったアクアのありがたみ。
落武者
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f98-P841)2017/04/01(土) 15:10:24.15ID:rqBPQXYw0
まあ、半年もしたらアクアの事なんて綺麗さっぱり忘れてるよ。ドンマイ!
0275名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/04/01(土) 15:25:21.02ID:KFumJ+Xgp
>>274
いやぁ、下見をして夜の街を調査しましたが、寂れまくり。昼間は地元の工場で夜はデリがいましたが、アクアパレスの面接はとてもとてもレベルでして。
おまんこ無しでも結果、アクアと変わらない価格設定してました。
東京にいると解らないです。
0276名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/04/01(土) 15:32:09.14ID:KFumJ+Xgp
>>275
追伸 オプション 10kなんか言われた。
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-uO4V)2017/04/01(土) 15:39:39.05ID:vnN0ou9Q0
忘れ物の問い合わせしたら、山ほどあるからとか言って取り合ってくれなかった、
業種業態問わず、ここまで対応悪い店も珍しい
0278名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-eCmd)2017/04/01(土) 16:48:56.62ID:WlQyoFhmd
>>273
考える事…一緒ですねw

栄町15分です!

自分、風活500玉貯金してます!つい先日1年経ったので数えてみた所、3アクア玉に化けてました(約60k)

知らず知らずの風活貯金お勧めです!

次回のおまんこ報告楽しみにしながら…自分も風活楽しみたいと思います!
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/01(土) 17:08:23.61ID:4kXmV2DS0
>>278
wow 同志よ
5万円生活でおまんこ貯金頑張ります。
やっぱり、東京の風俗クオリティとコスパは最高だ。
では。 落武者
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/04/01(土) 19:43:22.12ID:QjhTxVk90
アホか?おまえら!
0281名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe3-d9m3)2017/04/01(土) 20:39:51.64ID:+PRRq1RoK
ぱいんとくうだったらどちらがおすすめでしょうか?
0282名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-icq5)2017/04/01(土) 21:23:22.49ID:6bfUGALKd
>>281
くぅ、顔は可愛いし、フェラもそれなりだが、やや客をなめているといか、この道慣れているというか、余裕すぎるんだよなあ。
0284名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-sr/k)2017/04/01(土) 22:34:24.93ID:yiygkHHlK
キスやり過ぎると口のまわりヒリヒリするよね
1日何人も相手する嬢は大変だね
0285名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-VcKZ)2017/04/01(土) 23:29:46.97ID:4I28/Pe/x
この店やばいくらいハマってる
ランカー以外でもお気に入り姫見つけたし運が良ければランカーの極上姫にも入れるし
しかも安いし 良いこと尽くめだな
人気があるのもわかる すごく活気がある店だよな
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-SUKq)2017/04/02(日) 00:02:42.53ID:eatbO8Rp0
>>285
ステマ臭がすごいなw
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-6IZf)2017/04/02(日) 00:38:46.70ID:e/aK6Mdk0
この店のこの板での広告は凄いな
やはりこの広告で客が来るのか
相当の広告費つかってるな
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f63-1gvu)2017/04/02(日) 03:07:54.84ID:z6alS3Fo0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0289名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-KskP)2017/04/02(日) 06:59:15.00ID:7F/R8Vigd
最近入った孃
【上級3名】
綾瀬〜性格サバサバも濃いHは好き。
まお〜弾力肌。尽くしタイプ。
水ト〜F上手い。さすがは元高級店孃。
【中級4名】
あんな〜たしかに美形だがガリ痩せ。
めい〜技あり。あと5歳若ければ。
じゅん〜マジイキで男の自信復活。豊島園
優奈〜良孃だが乳硬くアニメ声がちょっと
【微妙級2名】
みひろ〜幼児体型にデカ墨。可愛顔だが。
なつ〜初めて中折れ。

今後の狙い目は優愛、アロマ、こなつ。
だれかレポください。
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/04/02(日) 12:22:04.39ID:pOktf1mo0
↑全員入ってるがオレ的にはみんなハズレのへタレ嬢やぞ! アクアにはもっといい娘がいますよ!ランカー嬢以外にもっともっといい娘が隠れているよ!言わないけどな!
0292名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-VcKZ)2017/04/02(日) 12:34:22.55ID:Kp2ZRYGsx
好みは人それぞれだからなあ
自分は細い子出ないと無理なんだぽちゃは苦手だ
ここは細い子多いから好きだよ
0293名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-VcKZ)2017/04/02(日) 12:38:03.57ID:Kp2ZRYGsx
ランカーの子すぐ埋まるからタイミングあったときはラッキーだよね
北川さん一度しか入れてないよ .....
裏返したいのに
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-Xomg)2017/04/02(日) 13:08:01.41ID:XazVMVRm0
沢尻、えいこ、みく、十和子、あやこ、アリス
良い嬢は在籍残ってるがみんな辞めてるな あーあ
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-SUKq)2017/04/02(日) 13:41:40.67ID:eatbO8Rp0
>>294
本当にこれ
本物の良い嬢たちはみんないなくなった
残ってるのはカスばっかの店になっちまったな
0296名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-icq5)2017/04/02(日) 13:54:05.20ID:AxTbLYo4d
>>294
アリスは確かにダントツ可愛いかった。素人だし。
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-CroJ)2017/04/02(日) 13:58:15.86ID:4uaQk58v0
そりゃあ、ガチの良嬢なら
一本釣りで囲いこもうとする奴もいるだろうし
ガチ惚れして口説く奴もいるだろう

某ソープ店長が言っていたけど
良い子ほどすぐ辞めてしまうというのは
どこの店でも同じだろう
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/04/02(日) 14:14:48.36ID:J/7c1Gk80
>>291
こーゆーヤツいるいる。
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f98-P841)2017/04/02(日) 14:36:07.36ID:Br7uq1Ij0
>>298
いや正論だろ
お前が言われてんだよ
0300名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Pgf/)2017/04/02(日) 15:41:54.81ID:/Vdpj4BMd
りせはちょっと前にいたのとは違う子かな
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-uO4V)2017/04/02(日) 16:35:25.50ID:6qGkDMDQ0
今もいる事はいる
ただ在籍中は挙げん
0302名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-qOeM)2017/04/02(日) 17:03:04.64ID:cFY/4GC2d
ブザービートのリコにNGくらいました。
本当にショック。
0303名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hxvA)2017/04/02(日) 17:37:17.91ID:wztR7UgZd
>>300
違う子だね
てか、ホントつい最近だったよね、
前のリセが入ったの。
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-GTQr)2017/04/02(日) 17:40:58.04ID:ZXHn37bn0
姫予約してる人たちは女の子から連絡先聞いてるんだよね?
それってお仕事用のスマホとか支給されてるの?
それともプライベートのを教えてるの?
0305名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 17:52:34.62ID:T2oaj4bRr
>>304
ふつープライベートのでしよ。
0306名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/04/02(日) 19:15:37.80ID:hk/WFssvd
>>304
LINEとかはリアリ自分のだから、友達と一緒の写真とかでこっちがビックリする。
0307名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/04/02(日) 19:20:47.42ID:9IZOvozzd
帰りの送迎で入谷と鶯谷を聞き間違いして遠回り。違うって言っても、はじめに
謝罪なし。しまいには、最後急ブレーキで降ろされた。

【マスクした普通そうなおっさん】店員
だったけど、後味悪い対応で気分悪い。

まともな店員はフドウくらいだな、
この店は、
0308名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-auYe)2017/04/02(日) 19:23:01.05ID:73saZB8Dd
新人みつは今日も明日も長時間出勤ということはベテラン嬢か。
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-GTQr)2017/04/02(日) 19:26:01.15ID:ZXHn37bn0
プライベートのものを教えてるのか。
仕事用だったら聞きやすいけどプライベートのだと何か聞きづらいな(・・;)
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-bGf5)2017/04/02(日) 19:36:57.55ID:JIkAH6Hj0
支給なんてされないけどプラベと仕事用に2台持ってる子も多いよ。
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9faa-icq5)2017/04/02(日) 19:42:35.46ID:vg74Vc750
しゅり、誰か入った人いない?
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-uO4V)2017/04/02(日) 20:22:59.46ID:iNvIiXqF0
乙葉、ここ数日ずっと9:00〜24:00勤務だな。。。
最初、9:00〜17:00で出てて、いつの間に16:00〜24:00になっとる
それだけ出てくれれば、みんな入れるけど
体力もつのか?
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-jHMp)2017/04/02(日) 20:38:08.61ID:XGPahO+d0
午前午後どちらかはダミーだと思ってるけどね
休みでも出勤表消さないこともあるし
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5b-icq5)2017/04/02(日) 20:38:09.26ID:WFnc+mCm0
りみも同じ朝から晩までだよね。
後半の時間帯もサービスしっかりして
くれるならいいけど。
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/04/02(日) 20:54:16.26ID:J/7c1Gk80
>>314
それはむり
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/04/02(日) 20:54:58.93ID:J/7c1Gk80
>>299
お前だよw
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-UdOr)2017/04/02(日) 21:00:11.81ID:nGJU/Dns0
-- 早番 --
■1位
りみ(22)
B84(D).W57.H83
■2位
優子(22)
B83(C).W56.H84
■3位
渚(22)
B83(C).W58.H83
■4位
優奈(22)
B88(E).W58.H86
■5位
みか(21)
B84(D。).W58.H84
■6位
ともみ(21)
B86(E).W58.H85
■7位
れいこ(20)
B88(H).W58.H86
■8位
遥(22)
B84(C).W56.H85
■9位
桃香(22)
B84(B).W58.H86
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-UdOr)2017/04/02(日) 21:00:42.79ID:nGJU/Dns0
-- 遅番 --
■1位
かすみ(22)
B83(C).W58.H85
■2位
北川(21)
B86(D).W56.H84
■3位
あんな(21)
B84(C).W57.H85
■4位
みはる(21)
B87(E).W57.H84
■5位
あき(21)
B85(D).W57.H85
■6位
りあ(20)
B84(D).W57.H84
■7位
つばさ(22)
B83(C).W58.H84
■8位
メイサ(20)
B85(D).W58.H85
■9位
なな(20)
B84(D).W58.H85
■10位
チョコ(22)
B83(C).W58.H84
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-GTQr)2017/04/02(日) 21:12:25.09ID:W+ybQq3O0
>>314
吉原歴8年のりみちゃんなめんなよ?
朝から適度に手抜いてるわw
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-+n9O)2017/04/02(日) 21:12:46.84ID:y9bJzzwS0
>>312

それ、急に早番から遅番に変えただけだよ。
つまり、早番時間帯に前日予約した人は、皆んなドタ休みされたってことだよ、
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fc7-agmj)2017/04/02(日) 21:45:00.84ID:4uaQk58v0
>>307
あー、たしかにフドウは喋りはまともな丁寧語だな
態度も悪いことは無い
しかし、接客態度は普通かそっけない程度でやっぱり格安レベルじゃね
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-hG7H)2017/04/02(日) 22:12:53.91ID:78l1MCOr0
>>312
>>320

乙葉
近場の友人宅に泊まって、本当に開店時から閉店時まで出てる。
本人に確かめた。前いた店では、それが普通だったからだそう。
確かに体力が続くか心配。マイペースで勤務するように言って
おいた。

すごく可愛い子でスタイル抜群。穏やかでおとなしい子。
いつもニコニコしていて人当たりもいい。入って損はない。

まなみ、優子、乙葉、この3人を「アクア激カワトリオ」
と名づけたい。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-icq5)2017/04/02(日) 22:20:15.95ID:X2BJObbs0
ここのお店ってネット予約の客は
姫予約か本指名かわからんが後から
まくられるてる気がするんだけど
どう思いますか?
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-z7oQ)2017/04/02(日) 23:13:12.98ID:pX/Ualzs0
あき、どうしたのかな辞めちゃったのか?
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/02(日) 23:15:52.57ID:aZe+OnUu0
>>307
俺も帰りの送迎で鶯谷と入谷間違えられたことあるよ。俺の場合は違うと言ったら舌打ちしてたいした距離じゃねーんだから歩けよと小声で言われた。もう二度とこの店行かないと思ったがお気にがいるから未だに通ってる…
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-GTQr)2017/04/02(日) 23:21:06.35ID:W+ybQq3O0
そう何度も同じ間違いを繰り返すようじゃ
態度云々の前に相当の馬鹿
俺は送迎車は使わん。馬鹿との接触は最小限にせんとなw
0328名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-EkMZ)2017/04/02(日) 23:49:32.61ID:PLfVI77La
今日の新人写真は可愛かったけど光飛ばし過ぎ
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff27-Pgf/)2017/04/02(日) 23:58:03.48ID:c0fA4EUW0
電話の音質が極端に悪い時があるね
子機によってなのかな?
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-hG7H)2017/04/03(月) 01:58:34.81ID:Wk6seGHA0
>>327
まだ更新されてないんだよ
先月のまま
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-hG7H)2017/04/03(月) 02:32:14.24ID:Wk6seGHA0
〈ホスラブより転載〉
    ↓
おれは姫予権持ってるから隠さずにいうが
今のアクアで優子に勝てる嬢はいない
ホントにいい子で性格は女らしくて最高にいい

匿名さん2017/04/03 01:17
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-VcKZ)2017/04/03(月) 03:30:10.71ID:V5Kg7prk0
姫予約ってやったことないんだけど、姫からお誘いがあるの? それとも自分から頼むの?
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-pIe9)2017/04/03(月) 06:38:55.78ID:rt0xx2UB0
れいこに姫予約お願いしたら、してないからと断られた。
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-pIe9)2017/04/03(月) 06:50:48.80ID:Wk6seGHA0
>>332
姫予約は普通、ダブルブッキングを避けるため、出勤がアップ
される前にするケースが多いと思う。

なので、その時点では、いつ出勤するのか客にはわからない。
ほかの人は知らないけど、「✖日に出勤するけど、どうですか?」
と姫から言ってくるよ。

また、Y嬢は、数週間先までのシフトを知らせてくる。
それを見て、都合のいい日をお願いするといった場合もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況