トップページソープ板
1002コメント314KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part191【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-VtuS)2017/03/26(日) 19:04:07.36ID:ygUpF3heK
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part190【京都G】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487424195/
0134名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-GY94)2017/03/31(金) 20:18:55.61ID:D2/t8AVFa
ここのGAL2で、一方に挿入してる間にアナル舐めしてくれる嬢いる?
一方がフェラしてる最中にもう一方がアナル舐めでも良いんだが
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-icq5)2017/03/31(金) 20:29:33.47ID:2yfawYqw0
りののブログの写真、いったい誰が撮っているんだ?
まさか、カメラマン同行で日常生活?
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-icq5)2017/03/31(金) 23:16:53.81ID:cQFJaBZv0
>>135
友達とか他の人だろ。
カメラマンとかバカなの?w
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fd7-ZB4d)2017/03/31(金) 23:40:20.78ID:B6GM8Bgo0
>>133
132とは別人だけど、こないだ入れたのでレポ

新規はほぼ無理って言われてたけど、
当日6:30頃に電話したら60分枠が一つ
空いてたので予約。スレ見てたら
予約できない人いたから、運が良かったんだと思う。

誰かが川菜美鈴に似てるって言ってたけど、
確かに似てると思った。

部屋に入ったら、まずグダグダ喋り始める嬢が
ほとんどだけど、挨拶程度。
すぐに服脱がしてから即フ○ラしてくれたから、かなり好感持てた。

60分だったけど、時間かけてマ○トしてくれた。(時間は少しオーバーした)
ア○ル舐めあり、足指舐めあり、個人的にはかなり満足いく内容だった。

入ろうと思ってる人は一回は入った方がいいと思う。
グットラック!!
 
   +_
  +/+| 
  +| |. 
 + | |. ∧―∧
 ,─  \+(+・∀・)
 |__) +|  ノ
 |__) +|+)_)
 |__) +|
 +ヽ_)_/
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fee-C+VN)2017/03/31(金) 23:46:43.34ID:YX9JTwNh0
>>140
川菜美鈴って書いたの俺だ。

スルーされてたから共感者いてうれしい。

入って損する事はない。

ただし、胸はぺったんこ&タトゥー有りが嫌なら入るなって感じかな。
0142名無しさん@入浴中 (ウソ800 7f62-3+/Q)2017/04/01(土) 00:02:26.63ID:6GL4sMFU0USO
財布に入れてたケツ毛が無くなった
近々採取に行かないとな!
Evaluation: Good!
0143名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f05-umit)2017/04/01(土) 00:31:46.20ID:A93O+nIp0USO
うん、似てないね。カエルの方が似てる
Evaluation: Average.
0144名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-icq5)2017/04/01(土) 00:40:06.56ID:V+mkwGQq0USO
ウソ800wwwww
Evaluation: Average.
0145名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa63-dEVD)2017/04/01(土) 01:23:07.90ID:WsiAIUoiaUSO
>>143
ガマガエル
0146名無しさん@入浴中 (ウソ800 KKe3-R6XW)2017/04/01(土) 02:02:44.89ID:9IiyEX1KKUSO
流石に不動の1位をネガキャンしても意味ないわ

俺は入った事ないがな
0147名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f62-zQsx)2017/04/01(土) 03:36:31.03ID:Hl4bFD+z0USO
ちひろってどうでしたか?
0148名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-icq5)2017/04/01(土) 04:37:07.55ID:hkUaDPbHpUSO
栗ランキングでてるな。えり1位はまじでないわー。鮫肌BBAだよ。
0150名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-A7OT)2017/04/01(土) 09:12:50.52ID:ORlAdzTZpUSO
>>140
レポありがとうございます😊
今まで話題にも上がらず、入ろうにも全然予約が取れないので情報ありがたいです。
新規は厳しいですよねー
0151名無しさん@入浴中 (ウソ800W 7f96-icq5)2017/04/01(土) 11:59:46.50ID:AsfDO7Fc0USO
3月の早番本指名ランキングがアップされてるな
遅番はないみたい
店員はいったい何がしたいんだ
0152名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-R6XW)2017/04/01(土) 12:04:53.65ID:9IiyEX1KK
風俗のランキングって実質遅番ランキングだから

そういう事だろ
そこら辺に気を遣うから
早番ランク
遅番ランク
リピートランク
ネットランク
満足ランク
新人ランク
みたいになる
0153名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-Pgf/)2017/04/01(土) 12:40:42.15ID:yrLNjF77D
>>151
仕方ないよ
何がしたい訳じゃなくとりあえずいろんなランキング作ってランキング嬢を増やしたいだけ
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-QmV0)2017/04/01(土) 14:33:30.37ID:iRj74p1N0
クリリン 顔はトップクラスぐらいの書き込み有ったが、そんなでもないだろ。
      プロフィールだとCカップだが、Aカップだろ。B無いと思う。
      サービス全般、中の下ぐらい。
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/01(土) 14:40:03.99ID:V+mkwGQq0
>>154
クリリンってだれ?
0156名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe3-KOib)2017/04/01(土) 15:10:26.99ID:AMbjcGU7K
みく すぐ切れる
0157名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-icq5)2017/04/01(土) 16:46:39.84ID:pO3DYpOid
昔クラブ京都に居たひよな、何処の店で復活してるか知らない
0158名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-Pgf/)2017/04/01(土) 17:11:44.73ID:yrLNjF77D
>>157
ひよなは生だったよね
マットが苦手だからと何度も練習台になったわ
サービス料無料で
気持ちよかったなぁ
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f31-JXa8)2017/04/01(土) 17:50:37.38ID:YidDKx+m0
蔵そらもマグロだけど
自虐的なメンヘラだから
なにしてもOKで
いつもNSでラスト枠だとNNだったな
今、どこに勤めてるか知ってる人いる?
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-C7DF)2017/04/01(土) 18:02:00.25ID:bQLnbaZe0
栗のひなたちゃんけっきょくもどってこなかったんね(´・ω・`)
またNS嬢さがさなきゃ(つд⊂)
0161名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-Pgf/)2017/04/01(土) 18:04:06.73ID:yrLNjF77D
まき気持ちよかったなぁ
口開けから生中出しは最高だね
0162名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-Pgf/)2017/04/01(土) 18:05:19.77ID:yrLNjF77D
>>160
NS嬢いっぱいいるから相性のいい娘探していっぱい出してこい
0163名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-JTHa)2017/04/01(土) 18:13:29.88ID:5YMz1jlfd
小生、甲州フェチなんだけど、非喫煙嬢で甲州きつい娘いたら教えて下さいますでしょうか。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-C7DF)2017/04/01(土) 19:34:27.05ID:bQLnbaZe0
>>163
小生ってハンナか!
0165名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-/miL)2017/04/01(土) 20:03:05.27ID:xp0Q4aUpd
>>160
蔵の同名でおk
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/01(土) 20:36:55.41ID:V+mkwGQq0
小生って何ですか?
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fb9-icq5)2017/04/01(土) 22:23:02.66ID:v/3Xye1g0
>>166
自分自身の呼称

俺とか私みたいなもの
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-C7DF)2017/04/01(土) 22:35:40.62ID:bQLnbaZe0
>>170
その発想はなかったwwwwww
そんなことより、ももなちゃんかわいいね
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/01(土) 22:44:45.98ID:V+mkwGQq0
>>171
え?あなたはどういう意味でハンナって言ったの?
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-kVPK)2017/04/01(土) 22:53:24.49ID:Yu5OCw/20
ハンナの一人称が小生なのかと思った
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-icq5)2017/04/01(土) 22:59:01.12ID:AsfDO7Fc0
>>173
その解釈で正しい
0176名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-icq5)2017/04/01(土) 23:10:39.50ID:FZCRyq4hp
>>175
ニュールビーにいたヒトミみたいな感じ?
0177名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-R6XW)2017/04/01(土) 23:10:48.34ID:9IiyEX1KK
墨ありかよ(笑)
墨専門店か
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fd7-ZB4d)2017/04/01(土) 23:14:55.34ID:a/j9sIbO0
>>150
140です。

一回他の嬢に入って、週間予約できるようにしてみては?軍資金が手元にあればだけど。
週間予約なら予約できるとかと。

補足すると、週末や月末は予約激戦だから、平日がいいかな。自分が予約できたのも平日だったし。
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f1d-eYWj)2017/04/02(日) 00:38:42.90ID:3Utuzffu0
>>151
早番ていつのことだ?
日によって違う子は朝から出た分だけカウント?朝から三時ぐらいと三時からlastとか。
 ここあだって、朝から21時早番か?全部カウントならただの長勤リストやな。
0181名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-icq5)2017/04/02(日) 00:58:05.12ID:J5NGQM0ep
みやび氏はどこいったかわかる人教えて
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-Pgf/)2017/04/02(日) 02:16:32.08ID:sEthwx1q0
>>181
上がったよ
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f63-1gvu)2017/04/02(日) 04:05:27.68ID:s9y92KAY0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-QmV0)2017/04/02(日) 09:32:36.77ID:Dlv0T98s0
>>178
ありがとうございます。週末しか遊べる機会が無いのでやはり予約は厳しそうですね。
有給使って今度チャレンジしてみます。ナンバー1のるいに一度は入ってみたい!!
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-Pgf/)2017/04/02(日) 12:29:19.06ID:sEthwx1q0
>>186
是非入ってみてください
無事入れたら感想書き込んでくれると嬉しいな
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-kVPK)2017/04/02(日) 14:15:59.62ID:nORGdEOR0
ここあってロリ系?
0189名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-icq5)2017/04/02(日) 15:43:34.08ID:et0PmGkwp
>>188
イエス
0191名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-TS+a)2017/04/02(日) 16:11:42.35ID:ADxjcNFNa
栗あん やめたか
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-PrjG)2017/04/02(日) 16:41:20.36ID:WHrIDCXX0
>>190
元AV
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f05-umit)2017/04/02(日) 17:37:41.10ID:ziauLTbS0
中出し、アナル、スカトロ、うんこも食ってたし、なんでもアリのAV
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-kVPK)2017/04/02(日) 18:24:22.73ID:rF981UiRp
>>190
桐谷愛莉ちゃんを応援してね(´・ω・`)
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-8eGF)2017/04/02(日) 19:45:13.96ID:rgB0c2HN0
栗 あんちゃん お疲れ様です
0198名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-B7kp)2017/04/02(日) 22:28:50.97ID:1goldyvDd
蔵りおなってどう?美人ギャルそうだけど
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-6IZf)2017/04/03(月) 01:45:02.81ID:+n9KOf5n0
蔵みわの実物とサービスは?
DKありですか
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f25-ICOF)2017/04/03(月) 02:07:47.37ID:lEqVBbiZ0
>>103
口開け予約で1時間前電話の後に欠勤の場合、
店で待ってたら割引券貰えたで
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f96-icq5)2017/04/03(月) 06:56:12.72ID:Ph4QTUNG0
週間満足度ランキング、全く更新されてないな
店員、仕事しろよ
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-C7DF)2017/04/03(月) 07:05:09.37ID:qLVolRwE0
>>200
入浴料無料ぐらいしてくれてもいいのに(´・ω・`)
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-C7DF)2017/04/03(月) 07:23:15.30ID:qLVolRwE0
>>195
ぶさいくやんけっ
このこが人気あるんか(´・ω・`)
0205名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7f-+b5Z)2017/04/03(月) 21:37:36.24ID:8NWhgBwva
>>204
れいてエデンにいたれいじゃなかった?
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-pIe9)2017/04/03(月) 21:51:17.41ID:2KQKULE40
あいかさんほんとにやめちゃったんだね。
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa7-zQsx)2017/04/04(火) 00:00:03.19ID:2zwxZpp30
蔵の地雷って誰ですか?
0208名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-KOib)2017/04/04(火) 00:08:31.75ID:T140cKD6K
きら、ゆえ、まりん
0210名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-icq5)2017/04/04(火) 00:53:16.28ID:Uho6Djpfp
俺のオキニがリピランキング上位に…。頼むから流行らないで。
0213名無しさん@入浴中 (アンパンW 1f15-W6zj)2017/04/04(火) 06:09:51.15ID:qnvYu8cb00404
>>210㊙🈂の子だよな
流行るでしょ
0214名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 06:23:26.21ID:xk0gWwNna0404
>>213
誰ですか?
今度入りたいです!
かいりは飽きたから
0215名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-/Gsh)2017/04/04(火) 08:50:44.22ID:OhsclfTG00404
>>214
黒の色恋に飽きるなんて
0216名無しさん@入浴中 (アンパンW 1f86-ML2l)2017/04/04(火) 15:06:37.93ID:8JIxBrFH00404
ひまわりとまほろって同一人物?
ただ同じ日に出勤あるんだよな。
0217名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 16:09:29.24ID:TkBjW0/sa0404
>>215
黒のまんこと乳首がどす黒いから
0218名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-6IZf)2017/04/04(火) 16:18:59.37ID:9dUN7pOg00404
かいりは息をするように嘘を吐くからな
真に受けずに遊べばいい
飽きたら切ればいい
0219名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 16:34:18.46ID:TkBjW0/sa0404
>>218
えっどんなうそ?
僕はあなただけよって言われた!
今度映画に行こうって言われた!
0220名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 16:46:17.23ID:TkBjW0/sa0404
>>219
過去の2ちゃんねるをみると
かいりちゃんと生でエッチしている人
かなりいるんだね。驚き
0221名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-/Gsh)2017/04/04(火) 16:49:16.60ID:OhsclfTG00404
黒はけつ毛生えてるけど
たまにデートしてくれるから、はまっちゃうよ
0222名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-/Gsh)2017/04/04(火) 17:26:10.77ID:OhsclfTG00404
>>220
黒ちゃんは、みんなにあなただけって言って
生だわな。色恋の手段だわな
0223名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 17:31:26.14ID:TkBjW0/sa0404
>>222
そうなんだ。
ちなみにあなたは生でかいりに挿入ですか?
0224名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-/Gsh)2017/04/04(火) 17:55:45.49ID:OhsclfTG00404
>>223
二回目に入ったときに生でいい?ってきたら
あなたのこと好きだからいいよってなったよ。
他の人にはしないんだからってさ
だからみんなとしてると私の予想です。
0225名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 18:08:51.41ID:TkBjW0/sa0404
>>224
僕は三回目でかいりちゃんに
生でしてもいいって聞いたら
いいよって言われて
○○くん大好きって言われて
生でやりました!生理前だったみたいで
中に出してもいいよって
0226名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 18:12:18.39ID:TkBjW0/sa0404
>>225
それからいままでずっと生でやらせてもらってます!ピルは間違いなく飲んでるね。
0227名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-/Gsh)2017/04/04(火) 18:25:16.88ID:OhsclfTG00404
>>225
中田氏は嘘だろ?
本当 黒乳首 黒いあそこ けつ毛 色恋 月に2回店、1回デート
0228名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 18:32:07.02ID:TkBjW0/sa0404
>>227
本当に生でやらせてもらってますよ
生理前は中だしです!
0229名無しさん@入浴中 (アンパン 7f96-/Gsh)2017/04/04(火) 18:39:18.20ID:OhsclfTG00404
>>228
ごめん、生はみんなだけど中田氏は
嘘って言いたかった。
0230名無しさん@入浴中 (アンパン Sa63-dEVD)2017/04/04(火) 18:39:46.18ID:TkBjW0/sa0404
>>228
ちなみに蔵のくれあちゃんも
生でやらせてもらってます!
中だしはないけど?(笑)
0232名無しさん@入浴中 (アンパン 9ff8-C7DF)2017/04/04(火) 21:17:52.01ID:/WL8fcBU00404
かいりちゃんNN嬢やったんか
すてきやん
よし、予約してくる!
0233名無しさん@入浴中 (アンパン Sa7f-+b5Z)2017/04/04(火) 21:56:00.70ID:JqXmpT3Sa0404
自分のIDに気付いてないバカばかりなのかここは?笑
先週の朝に蔵に行ったときるいとかいりはまだ枠があって売り切れてたのは、ななだけだったけどネットがよく鳴ってるのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況