【通称】池袋角海老  7尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-aw5l)2017/03/28(火) 19:48:55.20 ID:6se/s4y/0
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。

公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50

9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料)
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-foj5)2017/03/28(火) 23:46:28.63 ID:qI1qreTda
7尾目。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-6IZf)2017/03/31(金) 18:34:36.52 ID:KLWGODmy0
スレ立て乙
4 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-Nt4S)2017/04/02(日) 13:20:37.36 ID:2ykpCrDTd
すみれさんどんな感じですか?
5 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-PYSd)2017/04/02(日) 13:25:46.24 ID:TaN+Sel3d
さよならゆめタン…
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-4AmD)2017/04/02(日) 17:44:05.94 ID:IWKMwDBna
>>5
え!
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fbe-QmV0)2017/04/03(月) 20:26:23.81 ID:rMW1M+Pm0
朱里さんは四十超えてるかも。
太ってるのは予想出来たけど、腹はダルダルで妊娠線が凄かった。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f73-VLxf)2017/04/03(月) 23:43:06.30 ID:6YRu7Qnb0
しおんは硬いのがお好きのようす。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-IDtH)2017/04/04(火) 00:20:08.18 ID:/yca8oeX0
昔は北陽の伊藤ちゃんに似ていて可愛かったが、
最近はオアシズの大久保に似ている・・・
10 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd1f-qZtT)2017/04/04(火) 06:14:07.73 ID:PDXQuvild0404
美咲さん相変わらず良かった
11 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd1f-Ory0)2017/04/04(火) 09:51:38.67 ID:kOEHdr4od0404
ゆなさん
年齢どのくらいだろうか。
12 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sa13-XsNZ)2017/04/04(火) 12:40:40.97 ID:9lWTSsq2a0404
>>11
30前半
13 : 名無しさん@入浴中 (アンパンWW FF9f-Ory0)2017/04/04(火) 13:57:09.97 ID:xsuG5CNjF0404
>>12
ありがとう。
行ってみようかね。
14 : 名無しさん@入浴中 (アンパン MM8f-/9Vk)2017/04/04(火) 20:03:26.08 ID:y8XJox9jM0404
しおんはオッパイが可愛かった。
15 : 名無しさん@入浴中 (アンパン MM8f-/9Vk)2017/04/04(火) 20:59:39.37 ID:y8XJox9jM0404
しおんはオッパイが可愛かった。
16 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-ThaK)2017/04/05(水) 13:24:35.38 ID:if7TQRNsd
>>4
入ったのはもう2年くらい前ですけどスレンダーで顔も綺麗系で良かったですよ。
テクニックがすごいとかはなかった気がしますが、会話も普通に楽しめたし個人的にはまた入りたいなって思いました。
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-30C2)2017/04/07(金) 07:59:30.88 ID:uATS1u71a
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
18 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-nK7d)2017/04/07(金) 08:19:55.26 ID:Z2iamx7xx
店員乙
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2962-8Vmj)2017/04/07(金) 14:04:47.97 ID:T0wTFs/10
色んなスレに貼りまくってるけど何がしたいのか
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 118c-nK7d)2017/04/09(日) 01:11:07.09 ID:f1jfpYEb0
デカっΣ(っ゚Д゚;)っっって思った。
泣いた
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7e-93S+)2017/04/14(金) 17:49:49.82 ID:Q/uIkxfm0
誰がデカって思ったの?
22 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-c21m)2017/04/18(火) 02:05:37.69 ID:kNZiGe7Ud
ひよりもはるかもビミョーだったわ

ポチャはやっぱ無理
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-8gjR)2017/04/18(火) 05:08:36.38 ID:wRoCIM1h0
ひよりは、ほぼ別人じゃん
アニメキャラの真似してるんだろうけど
話してる時に、「おろ?」「んふ〜〜」とか言われると
興醒めするわ。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-2cSe)2017/04/18(火) 06:07:30.12 ID:LYBBeRKq0
ここはぽちゃか墨入りかどちらか当たる。
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/18(火) 11:34:40.04 ID:0+FzBe7da
>>24
そりゃ格安だからなw
26 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Ossc)2017/04/18(火) 11:54:04.20 ID:vu7maX0dd
それひまりだろww
ひよりはさばさばしてたな
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-8gjR)2017/04/18(火) 14:11:39.84 ID:wRoCIM1h0
あ、ひまりだったわ。ごめん。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-/ZCv)2017/04/18(火) 19:56:09.99 ID:ulzmd4WG0
はるかってポチャなの?
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7be-3MbB)2017/04/18(火) 23:56:44.07 ID:Lay5JYkS0
限りなくデブに近いぽちゃ
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/19(水) 09:14:20.20 ID:IfzRJSte0
体臭店だからしゃーないべ

客選んで勘違いして調子こいてよー
なぁ、あんり。
31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Y1D8)2017/04/20(木) 22:29:06.84 ID:OmgTDFJvp
>>24
角海老の時点で全ての望みを捨てよ
ただサービス地雷でない事だけを祈るのだ
32 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-f13H)2017/04/22(土) 00:11:53.88 ID:EVBDcxisd
可愛くて性格が良くてスタイルもいい娘は
宝くじの確率。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a562-MAHZ)2017/04/22(土) 00:30:38.74 ID:xqQu/fSV0
オタ趣味だからひまり気になる
パイパンでは無いんだよね?
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7d-vo+X)2017/04/22(土) 11:47:31.94 ID:fwHx/+dda
彩乃デブすぎぃ

ありすの情求む
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-GEsp)2017/04/22(土) 16:38:01.48 ID:U0OG9ufOd
>>32
年齢さえ妥協すれば
ソシャゲのガチャ☆5程度の確率だ
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1133-EGrg)2017/04/22(土) 16:53:59.10 ID:4QmaGmHX0
もっと高い店行けばお前らの願い叶うんじゃね?
格安店は博打だぞ
37 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-lFXz)2017/04/22(土) 23:38:55.04 ID:aX9LDofsd
とある新人姫に入ったがman臭すごかった
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-jOn9)2017/04/26(水) 17:34:43.07 ID:XkYb7Qj40
ありすは 最悪だった。 自分はどの店のどの嬢とも箱の中では仲良くいい関係に成れるのだが。
こいつは ちょっと違った。 いちゃいちゃや 恋人モードの絡みは拒否に近い。
触られたり愛撫されるのが嫌いだそうだ。以前に居た マット専門のヘルスが合っている。

穴だけ貸すから お早く済ませて って嬢だ。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ adc0-xXvB)2017/04/26(水) 21:04:19.67 ID:g5D3boqG0
レポサンクス
ありすは身長高くてよさげで
みんな期待してたんだろうね
残念

みかは店が暇すぎて辞めたってね
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa8-VhBr)2017/04/27(木) 07:29:40.01 ID:yoomktTQ0
ゆいってどうですか?
写真はいい感じだけどやっぱりDB?
41 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FF2b-6ZGU)2017/04/27(木) 13:45:27.39 ID:ObOUw9VXF
ひなが辞めてる
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9701-8xzu)2017/04/27(木) 13:52:02.11 ID:Dr+Xlq+i0
杏里が気になる。ハーフ、クォーター? ルックス 接客 その他レポ 情報頼みます。
 >>38っす。 
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-WBDQ)2017/04/27(木) 14:48:20.31 ID:8Gu5U9uL0
>>42
接客は攻めだと思うので、いちゃいちゃや 恋人モードの絡み、触ったり愛撫したりしたいのなら止めておたほうがいいかもです。
ルックスは今のHPの写真の感じで大丈夫です。あと、ソコソコの大きさの入れ墨が在リます。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff87-4DYP)2017/04/27(木) 19:58:53.60 ID:YAyPyrPK0
>>41
写真変えただけじゃないか
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-Kvbf)2017/04/27(木) 22:14:16.18 ID:hfo1Q4ZZa
彩乃がポチャ越えてドデブだったのに萎えた
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Mhv1)2017/04/27(木) 22:45:12.65 ID:AbT2SXJla
W60オーバーはデブって決まってるからな
以前ここにあいは外人体型って書き込みあったが完全にデブだったわ
あと しおんは痩せたらしいが胸もなくなっちゃった感じ?誰か入った人教えて
47 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-6zoS)2017/04/28(金) 05:41:17.38 ID:oW2m52B7d
店が暇過ぎて?
客を呼べなくなって稼げないから辞めた。

だろ
48 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-1YQH)2017/04/28(金) 07:34:11.87 ID:LoHR0XrAK
いや 角海老は かなり暇らしいよ 指名しか着かなくても諦めてるベテランかネット指名が、やたら取れるか それしか残ってない 新人も掛け持ち嬢が、ほとんど
49 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-EZeN)2017/04/28(金) 12:24:34.13 ID:O1xAn6gPd
ゆな
指名しようとしたらいっぱいだった。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17c0-VSdZ)2017/04/28(金) 15:31:32.94 ID:/NMFzcpe0
みかってそんな不人気嬢じゃなかったよな
三年前だったら嬢の努力不足になってたけど
常連も来なくなったと
今、酷いからな
人気嬢以外は「お茶じゃなくてよかった」レベルだからな
暇な上にカラ予約するやつがいるからな

遅番もかなり暇なんだろうな
他店でも遅番から早番へ移動とか多いからな
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-yeZS)2017/04/28(金) 19:59:45.20 ID:bJEAII1/0
タイミングによっては壱蘭の行列に見られながらの入退店になるんで、入り難い店舗になったんだよな。
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-yaBj)2017/04/28(金) 20:52:19.57 ID:RTszn8rra
前のしおん入ったことないけど充分満足できたよ。しおん自分から「おっぱい触って」言うのが萌える
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-LKPA)2017/04/29(土) 01:24:00.62 ID:u0x9VxW9a
>>52
言われたい
54 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 9f2c-8NNI)2017/04/29(土) 20:50:05.74 ID:PKPo7ePZ0NIKU
この店、なんでブス、デブと婆しか在籍しないの?
>はじめまして
>いやしてあげたいなと言う気持ちでがんばります。
>けっこう攻めるの好きです。
>よろしくお願いします。
55 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ f7be-XZJj)2017/04/29(土) 21:21:00.45 ID:qp75QWdz0NIKU
ブスでもなくデブでもなくババアでもないのなら、もっと条件のいい店を探すに決まってるさ。
必然的に上記三要素に該当する嬢が集まってくる。

そんな分かり切った愚痴を書き込みたくなるほど、新人のみそのは酷かったの?
56 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-nJ5z)2017/04/30(日) 21:57:14.39 ID:5Hr3agDvK
ひまり普通にいい子だったぞ、目は妙にでかいから整形の可能性もあるが気にしなければやる気もあるし。
あとはあのテンション高めなキャラクターとアニメ声が受け付けるかだけどまあそこら辺は個人次第だからな。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-yeZS)2017/05/02(火) 20:27:03.64 ID:Pdk8XVON0
高身長のそらさん良かった。スタイルもいいが、性格もいい。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-8NNI)2017/05/02(火) 21:31:42.63 ID:wZyw79wq0
ババアばっかだなぁ。
4月も悲しいランキングだし。
59 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-oMHo)2017/05/04(木) 01:09:59.30 ID:sgD95LPKd
星○はお世話になった。最初会った瞬間、正直、、、、だったが、何回裏返しただろう。三回くらいか。何年かに一度だが行きたくなるんだよな。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f8c-KUjl)2017/05/04(木) 02:07:48.48 ID:vYSiwLQT0
>>59
あんた何歳?
星のってアラフィフじゃねーの?
あの人気はテクがすごいのか?
61 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-oMHo)2017/05/04(木) 17:00:36.77 ID:sgD95LPKd
>>60
三十代です。二十代で最初何も知らずに入ったのが、多分、十年前とかかな。最後が五年前とかか。多分、アラフィフなんだろうなー。人気なのは、テクがあるからというより、手抜きせずにやってくれて、こちらの要求にも最大限対応してくれるからかな。個人的に思うのは。
62 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-HhTn)2017/05/04(木) 18:31:32.37 ID:FF2gD3lvK
>>61
そういう昔から手抜き無しでやってきた嬢は貴重だよね。いい経験させてもらったと思える。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f8c-KUjl)2017/05/05(金) 02:26:37.80 ID:7Hs/gTFK0
>>61
なるほど
詳しくレポありがとう
アンダー50なのか、50オーバーなのか気になるが参考になった
64 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-oMHo)2017/05/05(金) 03:02:18.60 ID:KrSbY3MDd
>>62、63
いえ。ご参考になればこちらも幸いなんてて言ってみたり。ただ、既出のとおり格安店であり、はっきり言って、何かが足りないから、ここにいるということは、くれぐれもご理解を。過度な期待はしないでね。
65 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-HhTn)2017/05/06(土) 08:01:08.08 ID:4COzWHHkK
ひなもいい子だったよ、フェラが良い。よくくっついてくるのも評価、声は高いから好き嫌いあるかも。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f8c-KUjl)2017/05/07(日) 01:17:30.18 ID:AYCCttIk0
>>64
確かに何かが足りないすね
かと言って、高級店に行けば必ず満たされるワケでもないからね〜
コスパを取ればありですな。
ひなはフェラ上手いよね、適度な吸い加減と舌使いが良いし、締まりも若いだけあってキツイしね
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-/yZT)2017/05/10(水) 19:09:43.24 ID:ynUm1jLO0
こんどひよりか彩乃に入ろうと思うんだけど
どっちが太いですか?
あいには入ったことがあるんだけであれより太かったらやめます。

代わりにあいのレポ
性格は明るくて話しやすいしいい子。
化粧は濃いめ。顔は写メとほぼ同じ。体型のわりに顔小さい。
サービスもいい。マットが良かった。
おっぱいもでかくて柔らかい。(垂れてるとも取れるが)
ただし、ものすごくデブ。
本当にデブ。
体型を芸能人で例えるなら…たんぽぽ川村よりちょいデブ。
デブが気にならなればかなりおススメ。

いちゃいちゃプレイが好きなんだけどひよりと彩乃で迷ってます。
優しいお兄様方、教えてください!
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 122c-KUjl)2017/05/10(水) 20:16:03.60 ID:959kEGcv0
2人とも同じくらいの体型かな、あいよりは太くないよ
どちらにも入ってるけどいちゃいちゃプレイもマットもしっかりやってくれるよ
でもあいよりは太くないってだけで普通体型より太いからそこは覚悟するように
細い子がいいなら他の嬢にしたほうがいいよ
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 238c-jlIf)2017/05/11(木) 02:17:41.32 ID:HqseIUlH0
桃花もだいぶデブだったぞ
なかなかキツかった。対面した瞬間
だよねーって思ったわw
彩乃は太いけどフェラ上手い
太いけどまた入りたいと思ったよ。
デブってほどではないけど太いし上品ってよりオバさんぽいかな?32.3歳くらいかな
70 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-jlIf)2017/05/11(木) 06:39:06.73 ID:Shb5Ys0ea
全くレポがないけど翔子さんとかおりさんが気になります
年齢や体型はそこまで気にしないけどプレイスタイルがどんなものなのかなと
お仕事系だったらちょっと苦手なんだけどどうなんだろう
71 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Sp47-irHX)2017/05/11(木) 13:12:57.16 ID:4xzJ3DOTp
>>67です。
>>68
>>69
ありがとうございます!
あいほど太くなければまあ許容できるので入ってきます!
どちらに入るかはまだ迷ってますけど、当日決めます。
ありがとうございました。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-ORIV)2017/05/12(金) 18:18:28.31 ID:mIutORk80
>>65
ひなちゃん、前から気になってたけど、フェラ好きには嬉しい情報有難うございます。マットは、もちろんできるよね。どんな感じでしたか教えて下さい。
73 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-lOpG)2017/05/13(土) 13:15:45.46 ID:3hEN+wZTK
>>72
マットよりベッド派で2回戦やったので…すみません。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-ORIV)2017/05/13(土) 16:00:43.27 ID:u+bD4fZs0
>>73
自分はせっかくのソープならマットも味わいたい派。個人的好みだと、マットはちょいポチャくらいが気持ちいいんですよね。それでひなちゃんはどうかなと思った次第です。ありがとうございました。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-lWez)2017/05/14(日) 16:48:24.99 ID:VC/n69JF0
マットなら杏里さんが上手ですよ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/14(日) 18:00:36.16 ID:zA6X63K1p
下手やろ
もっと講習うけてほしいわ
77 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-lOpG)2017/05/14(日) 20:52:00.60 ID:e7jvCGIvK
>>76
教えてやったら?他人任せじゃ育たんよ。
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/14(日) 21:01:22.21 ID:zA6X63K1p
>>77
講習はベテランかマット得意な嬢からの指導
客からなら希望程度でやるやらないは姫次第。
まー、大体言い訳がましいこと言ってやらんけどな ww
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-irHX)2017/05/15(月) 09:17:18.38 ID:qRQv8fvM0
>>67です。
百聞は一見にしかずでひよりに入ってきました。
性格もいいし、顔も可愛い方でした。
サービスもよかったです。イチャイチャできました。
ただ、ぽちゃは許容できるんですがぽちゃ以上でしたね。
おっぱいもFもあるのか?ってくらい小さく感じました。
悪い子ではなかったですが裏は返さないと思います。
後悔はしてません。情報ありがとうございました。
80 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-GHUZ)2017/05/15(月) 11:29:47.46 ID:tiyWJb99d
あやのひよりが自分的には許容範囲だったからももかにはいってみた
あれは厳しい
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 238c-jlIf)2017/05/16(火) 02:31:19.77 ID:yuM4O4nj0
>>79
ヒヨリは入ったことないけど、それじゃ彩乃もキビシイかな。
ポチャレベルはヒナとかシオンあたりなんじゃね?ユメあたりもありかも?

俺的には彩乃とヒナはまた入りたいね。
シオンはないな。
ユメはまだ入ってないから情報頼む!
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 238c-jlIf)2017/05/16(火) 02:33:57.13 ID:yuM4O4nj0
>>80
俺も彩乃は許容だったから、ももか入ったけどありゃ無理だわ。完全にデブ専じゃなきゃな。
写真であそこまでデブなのは見切れなかったわw

なお、うららはどうなんだろう
情報ないか?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-dhhs)2017/05/16(火) 07:44:58.55 ID:3jGtozQ80
今はパネマジでかなり変えれるからな
太ってるのを細くするのなら簡単だろう
もはや写真ではない。写真を加工した絵だ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e301-jlIf)2017/05/16(火) 07:49:32.32 ID:UQPLnb8e0
新人の情報が全くないな 極端な地雷はいないってことか?
まどか、かえでの情報求む。
かえでは写真見る限り細そう。攻めさせてくれる嬢なら嬉しいんだが
85 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-lOpG)2017/05/16(火) 08:47:05.34 ID:LBz1rQSVK
>>78
いや講習とか大した話じゃなくて、普通に客として入ってああしてこうしてって教えればいいって話。
86 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FF87-iLO+)2017/05/16(火) 14:14:43.56 ID:sIXb01ZfF
しおん!友幸って誰だよ?w
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 238c-jlIf)2017/05/16(火) 15:11:50.04 ID:yuM4O4nj0
>>86
しおんやっちまってるなw
友達の自動変換が友幸が先にきてたんだな
風俗嬢でセフレって事はないだろう
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-irHX)2017/05/16(火) 16:22:09.61 ID:7z/fr+5S0
>>67です。
何度もすいません。

http://livedoor.blogimg.jp/pinsaroinfo/imgs/6/8/68b45a7e.jpg

あいはG寄りのF
ひよりはFでした。
彩乃はこちらのコメント見る限りひよりと同じくらいってことなので
Fくらいですかね?
89 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d333-jlIf)2017/05/16(火) 17:08:06.69 ID:381c6LpN0
>>88
人によって許容範囲全然違うんだぞ
もう教えてもらったろ?気になるならさっさと行ってこい
それかもうW58以下の嬢に入るかデブなんていない高級店に行ったほうがいい
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-9v4h)2017/05/16(火) 21:08:41.95 ID:FULa1/Yka
デブが嫌ならw58以下に入れ
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-L2MR)2017/05/16(火) 21:30:19.79 ID:idhnxz1i0
>>88
そんなに悩むなら両方入れ
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f1e-VMpn)2017/05/16(火) 23:52:16.13 ID:5RIEkqZr0
つまりひよりも彩乃もみんなデブってこった。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 238c-jlIf)2017/05/17(水) 00:01:36.02 ID:9BETXA+s0
>>88
あいは入ったことないけど、今までのレス見る限りでは、がっちり系。ももかはブヨブヨ系の大型デブ。
彩乃はひよりよりやや太めくらいじゃね
乳はFはあったけど太めだから大きい!って感じじゃねーかな。
乳首は大きかったけどね〜噛みたくなるくらいw
フェラが好きらしく上手いし長くやってくれたよ
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-2AUk)2017/05/17(水) 00:18:11.86 ID:d54f/N4oa
もう十分わかったろ
デブ無理なら回避、Dカップ以下ウエスト58以下に入れ
それか別の高い店行きな
この店は安いから基本ブス、ババア、デブしかいない
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 238c-jlIf)2017/05/17(水) 01:31:31.61 ID:9BETXA+s0
みんなクチわるいけど親切だなw
確かにデブ回避でw58あたり狙うとデブ
いないっちゃーいないけど、
アラサーの細身は肉質もよれててつまらんのよな
若干太めつーかポチャめの方がハリもあるし
抱き心地もいいからな
そこを狙うとデブがいるw
ま、上手く情報交換してお気に探そうや
97 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-lOpG)2017/05/17(水) 10:19:17.27 ID:BD5OA+ZyK
ひまりで裏を返してきたが舌が長いのな、キス好きなんだが口の中に入ってくる感じが興奮したわ。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b8c-qfAx)2017/05/18(木) 02:14:28.75 ID:FbgLKt820
>>97
ひまりって即フェラ即いれだったろ?
俺はちょっと抵抗あったわ
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-PvvS)2017/05/20(土) 13:42:08.19 ID:A697Jl7g0
ぷらすなまな
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-kvD5)2017/05/22(月) 01:07:38.36 ID:1f8L+DVq0
>>12
タナベ以上か
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b8c-qfAx)2017/05/22(月) 01:32:12.51 ID:VQVzNwkI0
>>99
結構ナマ嬢多いよな
前に移されたから断るけどなw
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f7e-waVG)2017/05/26(金) 18:15:48.75 ID:ygoYAmDd0
ソープで生は自殺行為
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b8c-MJsu)2017/05/28(日) 02:46:09.62 ID:7gY1CuJr0
突きまくりたい
誰か突きがいのある良い尻した
オススメ嬢はいませんか?
パイズリはたいして気持ちよくない!
やっぱり尻が1番だな
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-IcoV)2017/05/28(日) 08:45:35.37 ID:kX/on3L40
お尻なら杏里ですよ
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-lYDY)2017/05/28(日) 10:01:36.90 ID:1yneuV190
杏里ちゃんお尻叩かれるといい声で鳴くもんね
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-VHMQ)2017/05/28(日) 10:53:20.15 ID:6UkTi+oX0
お尻の穴に指入れるともっと良い声出すよ
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-49bV)2017/05/28(日) 11:18:22.13 ID:+BaKv4yK0
日本人の尻で満足してんじゃねーよw
白人の尻はつり上りだし、肌にピタッと張り付いて弾力もあって最高だぞ。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-3IoO)2017/05/28(日) 20:53:27.02 ID:m7GP+D+D0
おしり叩くとほんきでおこるぞ
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-yumd)2017/05/29(月) 10:17:27.13 ID:b4IeEJLQ0
つぼみちゃん入ってみたかったけどもう出勤無いかな?
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b8c-MJsu)2017/05/30(火) 03:37:35.06 ID:K5yTNH/l0
>>109
未成年w
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b8c-MJsu)2017/05/31(水) 01:50:21.76 ID:t7nujFBN0
ハズレばかりだ…
最近アタリが来ない
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 667e-q7dZ)2017/06/02(金) 19:15:14.17 ID:eQNc9z0F0
>>110
ほんと?
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edee-i1uu)2017/06/03(土) 02:04:47.77 ID:dMepvO+70
>>112
源氏名
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/03(土) 22:12:43.27 ID:c56q5kv+0
まだ女として咲いたなかったって事だなw
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-a/o5)2017/06/03(土) 23:13:23.95 ID:+fxZ2vaW0
つぼみ、在籍からも消えちゃったな。
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edee-i1uu)2017/06/04(日) 01:36:03.52 ID:StoOW0Zx0
処女だからね
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-uPVm)2017/06/06(火) 22:13:40.89 ID:ReK2lUoSa
初めてひまり入ったけど、言うほどアニメ声じゃなくてびっくりした。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed8c-h4bj)2017/06/07(水) 02:31:56.81 ID:Ifi7zrJz0
>>117
アニメっぽさなら、ひなの方が良いんでない?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 652c-I6+M)2017/06/07(水) 07:10:21.42 ID:HdeB+yPh0
ひまりでアニ声じゃないってあなた感覚おかしいww
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-uPVm)2017/06/07(水) 10:51:47.19 ID:NOaCv+Gsa
>>118
ひな日記、オレの好きなアニメ載せてる。話し合いそう。
ひまりは話が合わなかった。こっちが合わせてる感じ。

>>119
いや普通にアニメ声なんだけど、もっと引くほどのアニメ声を想像してたんだ。
だから声聞いたとき、「あれ?」ってなった。
あと見た目も。横顔は可愛い。
121 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-I6+M)2017/06/07(水) 15:48:57.12 ID:bvwkbXayd
ひなよりひまりのが可愛いよ
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-k7rq)2017/06/07(水) 20:55:51.23 ID:CUfQvKXS0
ピカチューのスリッパ使ってるのって誰?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-Qnlb)2017/06/07(水) 22:31:37.96 ID:RQHiWx8O0
ほしのおばちゃんは?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 052c-s7DM)2017/06/08(木) 07:07:03.95 ID:cjqx/QV40
ひなだよ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-2wD0)2017/06/08(木) 19:57:55.17 ID:vfh9FDwE0
ゆいってどんな感じ?若そうだけど、ここは池角、そんな若い子いるわけないし(笑)。多少のぽちゃなら許容範囲だけど・・・。情報を求めます❗
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 052c-s7DM)2017/06/08(木) 20:47:24.23 ID:cjqx/QV40
はいってみーよ
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b7e-Fz1p)2017/06/09(金) 17:24:55.22 ID:YWHE8bbe0
入ったら感想お願いね
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-s7DM)2017/06/09(金) 19:46:10.11 ID:e6tHcXaUd
けちか
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 358c-w6W2)2017/06/09(金) 21:18:32.71 ID:ZGsOkOzZ0
w58表記でデブはいなかったけど、
入ったことないな
問題は顔だな
130 : (アウアウカー Sae1-jnEv)2017/06/11(日) 18:26:51.46 ID:N4Uu/ECVa
つぼみいるやん
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-K3wN)2017/06/12(月) 00:06:30.58 ID:ACj9F7hP0
>>130
HPには載ってないみたいだけど、お店のパネルでは在籍してるの?
132 : (アウアウカー Sae1-jnEv)2017/06/12(月) 06:55:21.02 ID:uPjdUWDXa
>>131
いる!予約無しで行ったら
スタッフに「いい子居ますよ」と言われ
どんな子がくるのかとドキドキしながらの対面

部屋に入ったら、つぼみですって言われたよ?
サイトに乗ってないとも言ってたから
店を出てからサイト確認したけど
本当につぼみは載ってなかった
実在する隠れキャラ的な子だな
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8533-w6W2)2017/06/12(月) 11:38:45.67 ID:KgszhHRI0
>>123
ほしのおばあちゃんな。
京都さんと年近いんじゃないかな。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-K3wN)2017/06/12(月) 12:25:15.17 ID:ACj9F7hP0
>>132
サンクスです。
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/12(月) 17:54:22.44 ID:SOI/EYCwa
>>133京都さん予約しようとしたら「かなりの熟女ですが大丈夫ですか?」と言われやめた。
かなりの熟女って60近いって事?
50くらいなら許容範囲
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2)2017/06/12(月) 18:30:12.76 ID:jHoxtorBp
違う
137 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/12(月) 19:53:09.11 ID:WEtVM2Egp
>>135
京都は60オーバーだよ
ほしのは40半ばくらい
138 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/12(月) 20:28:49.35 ID:Kl3HyEASa
ありがとうございます。60オーバーでリピートランキング常に上位は凄いし、店の対応(かなりの熟女と確認)も素晴らしい。

しかし40代は熟女と言うべきか 一番
魅力的と自分は思う
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8533-w6W2)2017/06/13(火) 01:34:51.28 ID:z1HAgrY90
>>138
ちなみにあなたはおいくつ?
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/13(火) 07:30:42.23 ID:OmHsMlGfa
>>139自分は49ですね。20代の若い子は可愛いだけで魅力感じない派です
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-w6W2)2017/06/13(火) 12:57:34.45 ID:t3HHph0op
>>140
なら、ほしのさんはぴったりじゃない
テクもスゴいらしいよ。
京都さんはリピってより長年の常連らしいよ
142 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa9-ago8)2017/06/13(火) 14:39:33.98 ID:w0cbJVXyK
この店はブスって言うより素朴な女が多いんだな。店員も誠実だし良い店だと思う。
店に入る時、帰り際の客と身体がぶつかった。その紳士は、すぐ謝って来た。ここは客層も池袋の中では良い方なんじゃないか。
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/13(火) 15:06:48.37 ID:Y0namj51a
角海老はお気にの子がいるんですが、ほしのさん人気嬢だし一度入ってみます。ありがとうございます

自分のお気にの子はお気に隠しさせて下さいm(__)m

レポですが人気の七○さんはキスさせてくれなかったり、冷たい感じしましたね
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/13(火) 15:12:33.81 ID:Y0namj51a
>>142夕方は混雑必至の西口バイオレンスなんかは雑ですね。優雅だけは入った事ないですが角海老グループは、どこも客層悪くない気がしてます。メモ帳はドンキで300円で売ってましたね
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-w6W2)2017/06/13(火) 15:49:31.03 ID:bIIYauNzp
客層とかどうでもいいわ
146 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-w6W2)2017/06/13(火) 16:45:28.56 ID:8+scQzQ2d
客自身に客層なんて分かるわけない

客層を判断するのはあくまで接客する嬢や従業員

しかも自分で客層いいとか言うなよww

一番面倒くさいやつ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 358c-w6W2)2017/06/14(水) 01:57:07.78 ID:fskPlvC50
客層うんぬん言うつもりも感じた事もないが、
客層大事だろ。嬢達の入れ替わりも少なくなるしお気にもいなくならんしな。
ま、嬢の話じゃヤバ客多いって聞くけどねw
七海って冷たいか?かなりグイグイでキスして来たし話も盛り上がった気がしたけど違う七○かな?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/14(水) 07:09:58.10 ID:DQGflzIk0
>>147
お前自分のカキコもう一度読み返してみ。
めちゃくちゃだぞww
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/14(水) 07:41:08.89 ID:zMHBbFGZa
>>148多分人によって許容範囲全然違うのでは?
そう言えば人気の富士ちゃんは店に写真張りだししてませんね。
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-uCgD)2017/06/14(水) 10:51:27.72 ID:Zasu6IMca
>>147間違えました。他の店とごちゃまぜでした。七海さんm(__)m

新人の、○やさんはネットの写真とイメージ違いましたが(ボカシだから仕方ない)マットも出来るし濃厚なサービスでしたよ。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-fcGr)2017/06/14(水) 10:55:26.69 ID:MF84/CD50
かなり頭悪いな
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e38c-0Nc5)2017/06/15(木) 02:32:54.10 ID:Dzv+VkhF0
>>148
めちゃくちゃなのは分かってて書いてるよ
客側が大事だと思ってても嬢達に言わせりゃ目糞鼻糞って事だよ。
俺らが良い客のつもりでも嬢達にはそーは思われてないって事
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e38c-0Nc5)2017/06/15(木) 02:33:46.33 ID:Dzv+VkhF0
>>150
どう写真と違ったの?
ちょっと興味あったんだが
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-KZ3W)2017/06/15(木) 07:39:06.00 ID:0miH5bpaa
>>153想像は人それぞれですが、六本木のキャバクラにいる様な派手な雰囲気で目のくりっとした可愛い系を想像してましたが、どちらかといえば地味な綺麗系(鬼奴風の顔立ち)でした。店内写真より実物の方が良いです。

サービスは濃厚なので、どちらかといえばおすすめですね
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/15(木) 07:45:25.44 ID:xgDk8ur60
>>152
いい客のつもりでなんか誰もいかないだろ
どんだけ勘違いしてんだと笑ってんだろww
今更だが短期間に何度も入ってWでとったりプレゼントくれたりチップくれたりそんな客のことを言うんだよ。いくのが早くてイケメンならなおさらいいだろ。
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-KZ3W)2017/06/15(木) 12:16:38.32 ID:UQAJrE0ta
清潔で紳士的な客は好かれ、イケメンたから喜ばれるはないと思いますよ
157 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 14:30:04.11 ID:wwWDk0U+p
それは嬢たちのイメージ、好感度保つために言ってる綺麗事 ww
158 : (アウアウカー Sa33-xLjW)2017/06/15(木) 17:14:07.74 ID:+B9xATjea
新人の杏奈さん入ったな
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-If8a)2017/06/15(木) 20:36:53.41 ID:j8TpZMQcd
新人って何歳くらい?
160 : (アウアウカー Sa33-xLjW)2017/06/15(木) 20:53:30.93 ID:+B9xATjea
>>159
しらん入って確かめてきて
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e38c-0Nc5)2017/06/17(土) 02:02:35.30 ID:x9ITYQyk0
手の甲隠してるのが気になるな
刺青か?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 578c-ftIc)2017/06/23(金) 00:59:59.90 ID:ooL3A7Pd0
今まで入った中でフェラが1番上手いのは誰だ?
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-2N1f)2017/06/23(金) 11:50:20.10 ID:NIy1RQqNa
.>>162
杏里さんが上手
164 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)2017/06/23(金) 17:13:45.19 ID:Yve6jl1hp
テクニックないだろ、ピンサロの子の方がよっぽどうまいわww 地雷踏ませだね〜
165 : (アウアウカー Sa6b-erta)2017/06/23(金) 19:52:13.81 ID:TsHsfz+xa
杏里評判悪いな...
店長からのオススメもないし
やっぱりダメ嬢だな
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-ECXM)2017/06/24(土) 21:12:40.11 ID:NzMU9Vmu0
つうか、30歳以上のババアの代わりを入れてくれよ。
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-aoQr)2017/06/24(土) 21:18:42.24 ID:xTBdvEbra
ルナってブスなん?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-waji)2017/06/25(日) 08:11:34.20 ID:QAzG1A550
ひなちゃん、よかったよ。「○○していい?」
「△△してくれる?」と聞くと、「いいよ」の声に癒やされました。ぽちゃと言えばぽちゃかもしれないけど、抱き心地がよかったです。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b18c-+k/C)2017/06/30(金) 00:08:55.98 ID:7IPhUmNS0
>>168
ひなは良いね!
ちょうど良いポチャだし、対応良いし、若いしね。
1番感じが良いと思うわ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 497f-KoKb)2017/07/01(土) 07:56:15.56 ID:EUsRXuT/0
美咲さんナマリある素朴な感じだけど肌白く艶々で中々良かった
171 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ ff7e-Razr)2017/07/07(金) 16:57:26.75 ID:MRLmgafA00707
締まりはどんなもんでしたか?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 178c-Wxq/)2017/07/11(火) 01:50:27.42 ID:BEuYst4I0
かおりの日記の写真w
電車が歪んどるがなww
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-NbiH)2017/07/11(火) 14:36:47.30 ID:w6WiEnDi0
周りの空間が歪む嬢は多い
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d87e-Xm5V)2017/07/14(金) 17:53:43.51 ID:34wZW1+80
それって何が原因なの?
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-ryt/)2017/07/14(金) 18:20:37.93 ID:QLs+L2BYa
画像加工で絞るから背景も引っ張られるんだろ
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-/sHz)2017/07/14(金) 18:53:33.15 ID:XJvvrStL0
お風呂の湯気で歪むんだよ!
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e8c-UmNz)2017/07/15(土) 02:14:23.57 ID:3VD2kgY90
会った瞬間「顔デカ!」とか「太っ!」とか「首短っ!」って思うから余計な歪みテク使わない方が良いのになw
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d0be-JuSQ)2017/07/15(土) 09:31:06.84 ID:FmVFlnbr0
ゆいさんは良かったよ。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e8c-UmNz)2017/07/16(日) 00:09:30.89 ID:Ux88yS8P0
顔が一切出てないからリスキーだな
どんな感じだった?
180 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-851t)2017/07/17(月) 07:30:10.71 ID:VKgeWiHAd
俺も知りたい❗店内写真でパッと見たときは、微妙なフェイスでしたが、テクとかトークとか癒しがある娘なら入ってみたいです。詳細レポお願いします。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 462c-pqIT)2017/07/18(火) 08:18:30.97 ID:Db+D5G4/0
他力本願
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e8c-UmNz)2017/07/18(火) 21:01:03.76 ID:L0Sdzr8c0
自力本願するなら普通にレポ板使うしw
情報見るためにある板だしw

他力本願使い方間違ってるしww
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-F14t)2017/07/20(木) 11:51:45.13 ID:B6ot4n3r0
レポ欲しい奴は自分でも出してから
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 278c-pSzm)2017/07/21(金) 02:08:26.14 ID:X+rY2B3O0
彩乃のフェラいいねぇ〜
締まりも良いしね

巡回して当たりがいないと戻っちゃうね
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/21(金) 07:02:30.74 ID:axqY/R6Za
杏奈ってつぼみだよな?なんで名前変えたんだろ
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8701-2Hno)2017/07/21(金) 14:10:02.05 ID:HwCoD6eE0
池袋の夢幻の愛里(あいり)に、淋病伝染された。
ジスロマックSR処方された。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 278c-pSzm)2017/07/22(土) 01:27:06.61 ID:cnCvaoTC0
ナマでやるからだろ

角海老嬢には移すなよ
迷惑だから
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df3c-pSzm)2017/07/22(土) 06:03:30.45 ID:A7JDhpWX0
>>187
バカなの?
着用でも喉から移るから
生フェラやキスしてるなら移るし
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-UMmV)2017/07/22(土) 11:20:32.00 ID:vKqsCkCva
今まで生フェラで何度か淋病とクラミジア移されたよ (本番はゴム)
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 278c-pSzm)2017/07/23(日) 00:32:59.70 ID:szaS02X20
>>188
んな事知ってるw
偉そうに語るなやww
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-F14t)2017/07/23(日) 11:19:53.36 ID:SLS62qX00
>>187の書き方が馬鹿なんだろ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f33-jTkA)2017/07/23(日) 20:43:02.91 ID:pefdWXn40
杏奈の写メは過激?乳首はギリギリ見えないけど、乳輪はバッチリ見えてますが・・・。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-QK4i)2017/07/24(月) 15:06:34.65 ID:YbAuaXXG0
>>195
小さくて、しおれた乳
おくら寄せて上げても
むり 無理 ムリ
194 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/24(月) 15:32:25.14 ID:aknwRBakp
>>195が誰か楽しみだ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 275a-EawY)2017/07/24(月) 15:43:27.80 ID:ztj1dX/l0
>>194
お前の母ちゃんじゃね?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be7e-FEN5)2017/07/28(金) 17:03:43.53 ID:+c5+643N0
>>195
マジか!お前の母ちゃんに興味あったんだ〜。
197 : (アウアウカー Safb-4qhd)2017/07/28(金) 22:06:44.59 ID:TsXziWTpa
誰か杏奈レポある?
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b8c-KhZc)2017/07/29(土) 02:14:13.36 ID:1J2YN8Yk0
そろそろ俺の男根ミサイルを投下したいw
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-YAuw)2017/07/30(日) 10:44:37.91 ID:wgdCuoH+0
さっさとぶち込んでこい
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b8c-YAuw)2017/07/31(月) 01:46:19.12 ID:dpq4by840
金がないから排他的自慰行為で着弾w
201 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-YAuw)2017/07/31(月) 11:10:49.25 ID:G8sVulvNp
経済的制裁ですか ww
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-HIC0)2017/07/31(月) 23:27:34.16 ID:Zi0Td49Qd
しおん、辞めちゃった?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e01-7WXr)2017/08/01(火) 23:41:05.00 ID:felro4RQ0
>>202
前みたいに、また復帰するんじゃない?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f36f-bDFr)2017/08/02(水) 07:12:00.03 ID:2aGBzWpE0
あのおっぱいに顔を埋めたい。復活して欲しいなあ。
205 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF8a-HIC0)2017/08/02(水) 16:14:58.55 ID:ct0qG28rF
全くだ。
しおんのおっぱいが忘れられないぜ…
206 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-zhPm)2017/08/06(日) 19:40:29.78 ID:8AlAME1Ud
ひな、トーク力ないと無言空間が続いて気まずい人は気まずいかも
でもいい子でかわいらしかったわ
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fee-YeqE)2017/08/07(月) 10:52:48.13 ID://tauWvx0
ルナちゃんやっと入れたわ

何で隠し嬢にするのやら
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:40:11.18 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
209 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:41:27.89 ID:v9OHEHAzM
>>208 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
210 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx65-Omeh)2017/08/07(月) 17:12:10.27 ID:rYdGu7abx
コピペ丸出しだなw
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 03f4-BxnK)2017/08/08(火) 00:53:49.94 ID:1HmgpuVG0
日記とかに「お題」from誰々さんみたいな感じで客からの質問があるじゃん?
あれどうやってんの?
質問してみたいのだけどやり方が分からんから教えてほしい
212 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx65-Omeh)2017/08/08(火) 01:01:59.28 ID:uKDD+IEYx
入った時に頼むんだろ?
213 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Omeh)2017/08/08(火) 03:32:33.86 ID:AqOuhYHdd
>>211
シティヘブン会員になると投稿できる
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab8c-Omeh)2017/08/09(水) 01:11:02.31 ID:3b+AkKTt0
>>213
そりゃ知らんかったw
質問以外にメリットあんのか?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b2c-Dldq)2017/08/09(水) 08:32:25.09 ID:LqUxpC2X0
個人情報を知られる
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e7e-mBUP)2017/08/11(金) 17:34:58.82 ID:XbxsZJIf0
しおんちゃんどこかに移籍した情報ないかな?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a73-BU2+)2017/08/11(金) 20:33:23.30 ID:74wi7veu0
>>207
隠し嬢なんているの?
出勤してるけど、してないように見せてるとか?
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e01-7GHe)2017/08/11(金) 23:52:01.37 ID:hYHKf/2s0
しおん、最近やる気なさそうだったし、
引退しちゃうのかな。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/11(金) 23:54:54.00 ID:R4uCn6YH0
>>217
枠が全部埋まればスケジュールからはずされるがな
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-To9O)2017/08/14(月) 04:47:09.55 ID:hOYuu3970
>>217
ルナは今は病気持ちだからほとんど出られない超古株だから指名客のある時だけ出勤
マットもろくにしないババーだがな
パネマジひでーよ余裕で40過ぎてるぜあれは
そのくせあのアキバ系なパネル
ランキングにもほとんど入らない古株地

一度入ってがっかりした
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-To9O)2017/08/14(月) 04:56:32.53 ID:hOYuu3970
たまたま先日フリーでついて
本人がそう言っていた
指名客がある時くらいしか出ないってよ
5か月くらい振りに出勤したとか言っていたな
当日欠勤も多いしダメだな
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-To9O)2017/08/14(月) 09:21:50.29 ID:aJ8NtUvXa
高岡さんは人気ですか?
気になります
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-AGnr)2017/08/14(月) 10:08:29.44 ID:iXBQ/BTO0
ルナ写真すげー可愛いけどババァなのか
224 : (アウアウカー Sac3-PBEC)2017/08/14(月) 10:18:25.91 ID:HBwCHrxOa
やっぱりババァなんだな他の人も同じこと書いてたわ!俺は入る気しないから別の姫にするけど、新人辺りでオススメいる?
最近増えたから迷う
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-PBEC)2017/08/14(月) 18:27:36.62 ID:HBwCHrxOa
ルナの日記一年前とまるっきり同じやつをコピペしてて笑ったわ
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 338c-VZfC)2017/08/15(火) 01:48:52.99 ID:rMkO6UKD0
ルナは前に入ろうとしたら、温泉街にいる女将みたいだって教えてくれた人のお陰で回避w

高岡さんはマットが上手いらしいよ

新人は分からんが、デブ≦ポチャだが彩乃さん
か、ひなが良かったな。彩乃さんフェラ上手いししっかり対応してくれたしな。ひなは一生懸命やってくれるしね
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3301-V3px)2017/08/15(火) 07:12:54.91 ID:VTvaKSsH0
杏奈情報がないのはオキニ隠し?
攻められ好きっぽいが実際はどうなのか気になるところ
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-qRaR)2017/08/15(火) 09:14:49.90 ID:CXaVKlxB0
気に成るなら入れば?
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 16:35:47.65 ID:LbWYbvQLa
生でやりたがる客が多そうだけど、病気のこと考えたら生ではできないな
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1abe-KsLg)2017/08/15(火) 20:19:18.12 ID:eAI04sxM0
生強要はしないが、即尺は必ずやらせる。
やらない嬢は地雷嬢と見なして、それ相応の扱いをする。
231 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/15(火) 20:40:52.78 ID:vVPmVbb6p
即の店ではないので
そもそも>>230はお断りだな。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 618c-wZSR)2017/08/17(木) 01:46:38.42 ID:8iRs7e4N0
即即は1/3くらいいるね
俺はあんま好きじゃないから次からは入らん。
生嬢も3人いたよ。頼んでないのに内緒ねっつて股がられた。不安もありつつ若干ラッキー的なw
が、案の定そのうちの1人にクラ移されたわ
マジで痛いからやめた方が良いよ
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0962-oL0b)2017/08/17(木) 02:02:06.84 ID:Mph/dcHs0
こわいなー(´・ω・`)
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-Cvr0)2017/08/17(木) 11:51:13.42 ID:u0YpVQ7v0
跨る
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/18(金) 12:22:55.80 ID:VGCPwVfM0
痛さとか痒みとかじゃなく、性病の本当の怖さを知らないからゴム使わないんだろ 可哀想に
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 618c-wZSR)2017/08/19(土) 02:29:24.11 ID:Q/uYoM430
性病の怖さを知ってしまったのか?
可哀想に…
237 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 19:06:49.11 ID:ZRJUxxYUp
>>236
君は一生独身種無し君なんだろ?
可哀想に
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 618c-wZSR)2017/08/21(月) 18:41:03.24 ID:HoBG8Tj50
>>237
君は既婚なのに風俗通いとは悲惨な嫁なんだろ?
可哀想に
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b33-n00N)2017/08/22(火) 08:10:37.58 ID:VyKnTNSO0
さてと。ドーピング(チン力増強剤)をして、オイラの暴れん棒を振り回してくるか。誰にしようかな。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/22(火) 11:28:54.56 ID:zgs7N9/u0
>>238
でたw 既婚者=風俗行かない
ま、ひと回り若い20代の嫁で君とは釣り合わないがな プッw

ここは既婚者が多いだろ、君は少数派だ
どんな嫁でも男なら色んな女とやりたいもんだ
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 12:33:27.61 ID:Nkh12K35p
てか結婚できないスペックってどんなだよ w
年収は障害者年金かよ。見た目も悪いしイケてないから結婚できないんだろ?

娘『パパー、どうしてあのオジさんは結婚できないのー??』
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-Cvr0)2017/08/22(火) 13:01:34.27 ID:UN3oHv700
未婚なら素人とやりたい放題なのにソープ行く気が知れない
243 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 14:31:59.03 ID:Nkh12K35p
全くだね
オレなんかJKとかJDとか取っ替え引っ替えだったわ

既婚者はリスク減らしてなんぼよ
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 17:07:45.96 ID:WXzDpzff0
>>238
そんな事より早く就職しろよ
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-u03n)2017/08/23(水) 06:31:15.77 ID:Jibg5ZUIa
そんなことよりルナがBBAなのマジかよ
HPではロリっぽいのに
246 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 21:32:49.29 ID:KUHiw5N2p
前スレ嫁やー
みんな知っとるわ
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d673-LlSb)2017/08/24(木) 05:06:02.57 ID:tUEo4VcZ0
高級店に行くようになったらここは酷くて行けなくなったわ
昔はなつきに入ってたが吉原は止めて他の場所で頑張ってるな
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-lZoS)2017/08/24(木) 08:15:57.77 ID:A6pvN0850
一度高級店に行くと大衆店の酷さを実感するな
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-s1JU)2017/08/24(木) 09:37:57.71 ID:RWzT4I7Ua
今度ひよりさんに入ってみようかと思うのですがどうですかね?
前に彩乃さんに入ったことはあるのですがどっちがいいですかね?
250 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/24(木) 10:32:24.61 ID:RJeilAPIp
>>247
なつきは出勤日数少な過ぎなんだよ〜
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-x49N)2017/08/24(木) 12:20:23.98 ID:XW5q7qH4a
>>249
入ってみれば?好みはそれぞれだし
体型的には同じくらいだよ
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-x49N)2017/08/24(木) 12:22:16.34 ID:XW5q7qH4a
なつきさんはいまどこへ?
都合つけばまた会いたい
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-0D+h)2017/08/24(木) 13:38:59.29 ID:fEiFd7Zl0
未来さんは復帰してくれないのかな
どこかにいてくれるといいのだけど
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-Hl6Y)2017/08/24(木) 18:17:34.12 ID:IONqSG5f0
>>252
それは秘密です
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd9e-CEK4)2017/08/24(木) 23:06:26.88 ID:6J5VFvjT0
ちはやはどこ?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-bd2M)2017/08/27(日) 22:22:55.89 ID:NFIw+ZPt0
>>253
ブログも引退しますって投稿してそれっきりだしね
257 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 18:47:36.27 ID:2HbuKfACp
女友達とXVIDEOみてたら気付いたんだが、どっかで見たことあるなーと思ったらあんりの動画(起きた動画?)が広告動画に使われてたw
業者もあの手この手でようやるわ w
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffca-MGi3)2017/09/04(月) 10:31:05.12 ID:y/HwMWAK0
age
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73ee-7RV+)2017/09/04(月) 17:25:08.21 ID:SCVRuf0R0
かえでって吉原シャトペと掛け持ちしてるの?
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-7RV+)2017/09/05(火) 22:57:23.61 ID:Q3f7PzhI0
しおんに代わる箸休めが見つからない・・・
261 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-UQ5O)2017/09/06(水) 00:53:06.22 ID:hHDoQ+4od
あや気になってるんだけど、どんな風?
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e7e-l9ia)2017/09/08(金) 17:19:18.99 ID:8EAZa7DK0
フェラ巧かったよ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-gymp)2017/09/11(月) 00:02:33.13 ID:niIZEcoF0
はるかが登山で滑落でもしたか。
死にかけてるのに復帰したいってよっぽとこの仕事好きなんだな。
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/11(月) 21:05:05.72 ID:2nOI4HYb0
アンケート好評姫って移籍させんのか?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Z6hx)2017/09/12(火) 23:11:59.70 ID:3L7ZwuBl0
ひながブログでキレてるけど、ここまでコンボのハズレ引くなんて気の毒だな
266 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-4IJG)2017/09/13(水) 06:56:42.61 ID:+4hM15OpF
お前は口臭をどうにかしろよと
直前に洗口してるのにあれは異常
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-CWD8)2017/09/14(木) 22:36:55.35 ID:VJsf70Gv0
>265
M体質なんて書かれてるから、勘違い客が多いんじゃないの?
268 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-Etrh)2017/09/15(金) 22:07:35.01 ID:MySlJoUCp
>>265
いや、言ってる事はわかるけど、あの内容を日記に書くのは、どうかと思うよ。
日記は、営業用ツールだし、プロ意識に欠けると思った。
ひなに入った事あるけど、サービスは、イマイチ、次はないなと思うよ。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-6xbt)2017/09/15(金) 23:51:37.62 ID:8bYeKhph0
仲よかった未来さんがいなくなってるからストレス溜まってるのかもよ
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-SGtB)2017/09/16(土) 07:41:17.21 ID:pDja8j+60
>>266
口臭の原因の9割は口腔内、1割が胃なんだよ
口腔内が原因だとすると
・生ゴミ臭・・・歯周病や歯肉炎、虫歯
・魚が腐った臭い・・・魚臭症(汗や尿からもその臭いがする)
・排便臭…副鼻腔炎や蓄膿症
・それ以外…口腔の不衛生

なおこのウンチクを風俗嬢すると聞き入ってくれる模様
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/16(土) 08:37:34.04 ID:NtaZXYMY0
魚臭症ってそのまんまだなw
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dbbe-lhqi)2017/09/16(土) 09:18:14.49 ID:HWxfSvRr0
口臭すぎて正常位出来なかったわ
あれは異常

そもそも風俗嬢が素人と同じくらいに気を遣えって客に求めるのがおかしいと思うがなぁ
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-uNnZ)2017/09/16(土) 12:33:10.13 ID:Wu+mOmdwa
お金を貰った時点でプロだろ
嫌なら辞めればええやんけ
274 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 14:07:07.65 ID:7YhcawXwp
出た。
やっすい金払ってプロ意識要求する奴w
275 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-fv+y)2017/09/16(土) 16:41:15.21 ID:jDVmD4zWa
レポあげるんで新人情報下さい
愛レポ
乳と日記に惹かれ入ったが幻滅
全然違うだろお腹も凄いし尻とクビレ?が一直線...境目まったくない体
乳もタレ気味いい乳!とは言えなかった
声も低くてデカイから話していて不愉快になる

サービスはまぁまぁだったが
あまりにも違いすぎてもぅいいや
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392c-l/5L)2017/09/17(日) 02:19:37.08 ID:EZc14hFp0
写真を見ずに入った方が幸せになれるかもな。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b33-0ffN)2017/09/17(日) 08:48:56.55 ID:kgCcNAhU0
さくらの写メのヘアは無修正?
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-bGUV)2017/09/17(日) 09:41:43.70 ID:NWWVLCrL0
>>274
高い金貰える所に行けば?
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-uNnZ)2017/09/17(日) 10:26:27.07 ID:Zw4SGZFaa
自信を商品として売り出してるから注意喚起したのに安い、プロ意識要求とか言っちゃうのが凄いわ
そんな発現しちゃう奴が迷惑かけてるのでは?
280 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/17(日) 10:47:11.15 ID:zLTmm2YGa
>>275
あの体型はヤバイよ……
尻も駄目駄目
顔も可愛くなくてチンコたたなくて帰ったことある
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-pJSA)2017/09/17(日) 12:01:26.31 ID:MpiR9nwZ0
去年1回世話になった
マットの表返し、手を持たれて一編にひっくりかえされた。あれにはびっくりした。
やっぱりパワーがあるからできるんだよね

でもさっぱりしていていい子だと思うよ。おいらは1回でいいけど・・・
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-lXn7)2017/09/17(日) 12:07:24.00 ID:ebiKQQA30
プレイもしっかりしてるし、ハキハキした感じの良い娘だったけどな〜。
体型的なことより、こういう事の方が大事たと思うけどな。
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-fv+y)2017/09/17(日) 13:17:35.49 ID:lVGN2B8za
その客からしたら大切な事だからいったんだけど?求めることってそれぞれだと思うぞ?
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-fv+y)2017/09/17(日) 13:22:14.57 ID:lVGN2B8za
安い金だからこそ迷ってる人が同じ失敗しないように情報をあげてるだけ
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b33-o7xi)2017/09/17(日) 13:28:54.41 ID:xR070d0z0
容姿や年齢だけで駄目判定する事自体は否定しないけど
そういう人は角海老系は避けた方が自分の幸せのためじゃないかな
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-lXn7)2017/09/17(日) 14:17:21.70 ID:ebiKQQA30
>>285
同意
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-CWD8)2017/09/17(日) 19:24:59.84 ID:Xi/v/43/0
レポいいんじゃない。参考になる。
写真がアテにならなさすぎだからね。
気になる事があれば、フォローしてあげればいい。
288 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 20:34:53.05 ID:pv/4vMY2p
>>274
あんたソープ嬢向いてないよ
高級店いったところで考え方がその程度ならどこ行っても通用しないから
干されて終わり
289 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 20:49:08.63 ID:78+NXwbep
貧乏人がほざくスレはここですか?
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 618c-l/5L)2017/09/18(月) 00:14:46.38 ID:ruE0z5zU0
多額出せるヤツは角海老行かんだろ
安くセックスしたいけど、無駄金は
使いたくないから情報交換するスレだろ。

無駄金持ってるんならどんどん角海老に投資して嬢のコンプリートしてやれw
291 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-x91e)2017/09/18(月) 00:42:25.31 ID:BI+hW8KHd
安い嬢に高い意識を要求しても不毛だし
安い客に高い品性を要求するのも不毛だろ
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/18(月) 07:35:30.99 ID:mM2tQugd0
金持ってる奴らからしたら大概お金にシビアだろ。だから金もってんだからww
293 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 09:35:15.68 ID:lI+ERJ4hp
高級店はキャリア上がりだったりAV上がりだったりそれなりに何か持ってて顔や体、特技に自信がなけりゃダメ。
オレは老後のために金ためてってから大衆店でいいけどな。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-bGUV)2017/09/19(火) 11:52:39.54 ID:0mwO6H4C0
>>291
正論
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 618c-l/5L)2017/09/20(水) 01:33:34.14 ID:OcTgBalb0
穴は高くても安くても同じ!
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-KbB0)2017/09/21(木) 22:23:29.46 ID:XUkFLVFb0
しおんは、来月に復活するかな?
297 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxa3-NQw8)2017/09/24(日) 02:21:05.84 ID:3XFO5mAYx
優香気になってる
298 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 17:08:36.03 ID:HADmWrxBp
くるみはどうだ?
299 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-wHGO)2017/09/29(金) 01:35:09.10 ID:JpX18diUd
移転が多いお店ですねぇ。
店長にも問題があるみたいです😅
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b6f-lFUI)2017/09/29(金) 02:25:44.92 ID:Uja0JCe+0

ブサイク障害者(体が左右非対称)





メガネ障害者
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-hMWw)2017/10/01(日) 01:51:19.92 ID:Ch46D4e/0
杏奈がプロフィールに移転予定って書いてるけど、それも店長が問題なのかな?
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-Hl6Y)2017/10/01(日) 13:39:02.51 ID:KtmUqFiea
何があったんだ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb33-K8lO)2017/10/01(日) 21:39:15.82 ID:5AqO3eM30
どこに行くのか。。。北口方面の3店のどこかか?
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-2LmX)2017/10/02(月) 11:19:32.09 ID:EzpVr7e7a
名前コロコロ変えて何がしたいんだ?杏奈は
305 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spe1-O1CP)2017/10/02(月) 14:29:46.61 ID:PHMPH5Xwp
いろいろあるんだろ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb33-IQJU)2017/10/04(水) 09:14:49.20 ID:i/dVd1sv0
あれ!?優香ちゃん消えちゃったよ
気に入ってたのになー残念!
やっぱ、あの絶対にブスな婆を予想させる写真は駄目だったよなぁ…
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-DPoy)2017/10/05(木) 05:08:51.05 ID:YxqZsjuGd
店長に問題とはどんな?
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-XSap)2017/10/06(金) 22:50:09.14 ID:PoPKTZ+G0
>>307
暇な時に挿れさせろってしつこい
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-rsup)2017/10/07(土) 04:06:05.42 ID:vdFKj3Eka
>>308
わかるわかる
310 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-tknV)2017/10/07(土) 21:04:46.03 ID:QVjPL4fBd
もう店辞めよう
移籍先、決めてきた
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 058c-qJ5r)2017/10/07(土) 23:53:29.48 ID:02eqbdFl0
良いな
俺も角海老に就職してーな
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-2iPL)2017/10/08(日) 12:25:11.28 ID:vHd601Gb0
そうかあー?
客としてならまだしも、プロフィールや公文書に風俗店の店員として載るのって恥ずいだろ
娘にも自慢できんわ ww
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-qWqy)2017/10/08(日) 17:12:53.60 ID:egP7fNWY0
店長とかマネージャークラスなら旨味もあるだろうが
ペーペーのボーイなんていいことないぞ
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b123-Or0L)2017/10/08(日) 20:38:43.12 ID:xXqiEC5Y0
一口に店長って言っても格付けがあるみたいね。
最下層の店長だとペーペーのボーイとさして変わらないような給料なのに、
上からの締め付けは厳しいというまさに中間管理職。

蕨の錦センターで長いこと店長やってた人が一時期池袋角海老のマネージャ
をやってたらしいんだけど、何が不満だったのかすぐに辞めちゃったんだってさ。
315 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/08(日) 21:55:23.47 ID:C59WD9nip
ペーペーボーイでもパネマジには引っかからない利点はあるなw
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b123-Or0L)2017/10/09(月) 02:18:05.02 ID:MA27iyxt0
ボーイが自分の店や系列店の嬢と寝るのは御法度だって以前嬢から聞いたぞ?
317 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-Hg+h)2017/10/11(水) 15:06:31.33 ID:BJa4voTqp
由奈さん可愛いよ
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b123-Or0L)2017/10/11(水) 19:49:13.23 ID:lvZRCdWe0
>>317
いちゃいちゃさせてくれそうな嬢ですか?
あと、キスは嫌がらない人ですか?
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1123-YuB3)2017/10/13(金) 07:32:06.60 ID:G/kEUF0W0
今日、くるみさんを初めて指名するのであとでレポします。
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1123-YuB3)2017/10/13(金) 21:50:50.45 ID:G/kEUF0W0
くるみさんレポ

・歳:自称26才、詐称はしてないと思う
・顔:愛嬌のある顔立ち。可愛いと思うかどうかは好みによる。唇ぽってり。下ぶくれ
・胸:大きい。Fカップはウソじゃない。垂れてない。程良い大きさの乳首
・胴:しっかりくびれてる。腹はぽっこり目(ダイエット中とのこと)
・尻:大きい。安産型
・太もも:太い。ドム(本人も気にしてる)
・肌:色白。スベスベ
・あそこ:締まりが良い
・声:ややアニメ声。アニメ口調。芝居がかってる(少しわざとらしい感じ)
・テク:下手ではないと思う(私の希望でマットはやらなかったので不明)
・サービス:良好。積極的に手を握ったりキスしてくれる
・その他:昼間は在宅で翻訳の仕事をしているとのこと(頭が良さそう)

好みが分かれるタイプだと思いますが、性格の良い娘です。
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-HXrW)2017/10/13(金) 22:20:36.28 ID:H+Gy0xeO0
>>320
レポありがとうございます。
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9318-BSx0)2017/10/13(金) 23:12:48.83 ID:B45J18Vg0
>>321
どういたしまして。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1123-YuB3)2017/10/14(土) 07:11:06.70 ID:EEFEB8yT0
>>322
ID違うやんけw
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1123-YuB3)2017/10/17(火) 06:32:29.37 ID:CiHd48Jl0
ワッチョイ
325 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-+Ff8)2017/10/17(火) 08:44:45.00 ID:2KgEkPP/d
葉月さん即即なんですね。
肌真っ白スベスベで綺麗でした。
顔と言葉は素朴な感じでした。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 798c-Q7Xo)2017/10/17(火) 15:35:22.60 ID:WqNS2uAy0
>>325
葉月って誰w
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19ee-gch0)2017/10/19(木) 00:21:12.85 ID:6Xza5AdY0
ルナの写真何だありゃ
ハロウィンバージョンかよ
40過ぎの婆が良くあんな格好出来るよな
高い金払って修正しまくりなんだろうな
婆だってバレてんのにまぁよくやるわな
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 558c-PPE6)2017/10/19(木) 02:49:08.62 ID:/5jVfhjR0
>>327
ルナ入ったことないから知らんけど
口元から婆さん感伝わってくるな。
いくつくらいなんだ?
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a18-/wYC)2017/10/20(金) 04:44:29.50 ID:NEEPai9N0
林檎ちゃんも消えちゃってた
ルックスはすごい良かったけど、内容はまぁ不人気だろうなってモノだったが…
見た目も会話もビッチ風なのに超敏感で可愛く鳴くギャップが気に入ってた
330 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-Yvmr)2017/10/23(月) 09:24:25.34 ID:1htTD7s3d
次から次に嬢が消えて行き、ちょっと、いいなと思うと段々出勤無くなり在籍から消えていく。そして相変わらずのメンバーになっていく。何らかの原因が店側にあるんだろう。
331 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-N6Di)2017/10/23(月) 12:25:00.36 ID:+bEsDLi9d
美咲さん透き通る位の白さ。
芋っぽいけど イイ子でした。
頼めば生OKかも。
即即でした。
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21af-O+EC)2017/10/26(木) 17:40:07.98 ID:H0Sj+kIB0
フロントさんが鬼太郎と子泣き爺だった
そっくり過ぎてわろた
333 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CUmy)2017/10/26(木) 18:27:55.42 ID:RQXOeWvjd
翔子が辞めてしまった。
334 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-r1Ny)2017/10/27(金) 08:46:20.25 ID:WoNCbKwdd
まじか!次回翔子さん入ってみようと思ってたのに…
どんな子か気になってたので残念である。
335 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CUmy)2017/10/27(金) 11:22:19.47 ID:tj2mB1p6d
翔子の写メ日記、最後は店に対する不信感が凄かったな。それで辞めたんだろ。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-20SA)2017/10/27(金) 17:12:01.72 ID:HYSAo/n70
角海老グループ
嬢からの評判良くない
337 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CUmy)2017/10/28(土) 10:01:25.02 ID:H8srBg0yd
ハロウィンやらで相変わらずのメンバー達だけで店は盛り上がってるな。フロントの勘に触ると潰されるんだろう。
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1393-Eec1)2017/10/29(日) 07:52:23.41 ID:0Z+Obs1D0
翔子さんに、もう会えないのか。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-Eec1)2017/10/29(日) 08:09:54.95 ID:JE78pSyp0
移籍先の連絡来なかったの?
340 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CUmy)2017/10/30(月) 14:03:30.84 ID:ADLoq26nd
次は誰が在籍から消えるんかな?
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-ylFn)2017/11/01(水) 00:41:23.44 ID:EmvM3GOja
さくらちゃん予約取れない…
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 718c-7COR)2017/11/01(水) 00:53:35.62 ID:WuRIz9GF0
みどりって何処の誰だったっけ?
見たことあるな
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 718c-7COR)2017/11/01(水) 00:54:17.11 ID:WuRIz9GF0
>>341
さくらは生嬢だからなかなか取れんよ
姫予約しないと
344 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CUmy)2017/11/01(水) 12:47:47.36 ID:MSKFXOuxd
翔子は夢幻で復活だな。頑張れ翔子。
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-SaAB)2017/11/03(金) 18:40:46.45 ID:sB7NJt6d0
がんばって!! おれも脇から応援
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ee-wUA0)2017/11/04(土) 01:35:00.55 ID:EYAgGaw80
>>342
優雅にいた人?
347 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-wIRT)2017/11/04(土) 13:38:34.86 ID:3jjBDEGId
みどりは角海老在籍25年じゃなかったけ?
 
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 318c-g930)2017/11/05(日) 01:21:12.13 ID:rdclWORy0
>>347
おいおい何歳になるんだよw
どっかでランカーだったろ?
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ee-IfRS)2017/11/07(火) 21:08:29.20 ID:vGaO97kj0
心さんって前にいた転々虫の子?
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-9JVD)2017/11/10(金) 16:12:41.52 ID:sReOSXf00
3名ほど人気嬢がいるね
351 : sage (ポキッー 5f96-t37R)2017/11/11(土) 15:04:12.54 ID:vUh8mTpz01111
ここって80分くらいの設定あるといいな。60分だとせわしなくて。
352 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df23-2HIz)2017/11/11(土) 15:58:49.17 ID:KadMtjyG01111
>>351
分かる。
28,000円/100分ってコースあるけど、100分じゃ長過ぎる?(高過ぎる?)
353 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー ff33-ySnM)2017/11/11(土) 19:18:30.66 ID:QNFokq3s01111
90〜100分は欲しい俺には28000円は池袋新宿エリアではコスパ最良で助かってる
嬢の若さ・ルックス含めると新宿多恋人の90分28000円に軍配が上がるが
角海老系では最良
吉原行けばもっと安い店いっぱいあるけど…
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f8c-03Gl)2017/11/12(日) 01:51:51.35 ID:yhp3IzAX0
100分で2発やるのか?
体力的に無理だわw
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfd4-Hv4P)2017/11/12(日) 13:29:33.46 ID:rEJBZw010
はるかさんのプロフページ消えちゃったね

事故はかわいそうだったけど幸せになるよう祈ります
356 : shin (ワッチョイ 7f2c-7EX7)2017/11/14(火) 07:33:36.71 ID:E3kGEg2G0
外階段でこけてた嬢さん大丈夫かなぁ
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-4gwp)2017/11/15(水) 14:07:45.74 ID:2bJzfczL0
みどりさんは今年43で客と結婚してるよ。
ランカーではありません。
ミス千姫→優雅で講習員をやっていたけど店で問題起こしまくりで池袋角海老へ。
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f18-lB0v)2017/11/15(水) 14:32:08.92 ID:atHs0X0B0
事情通ですね
客と結婚してるのにまだソープ嬢上がれないんですか?
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 918c-tkS5)2017/11/16(木) 01:35:22.75 ID:rnk/dIqG0
完全に姫からの書き込みだろ
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4191-13T5)2017/11/16(木) 06:45:07.26 ID:Vt5BY8Rn0
>>357
何をやらかしたんだ。
361 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-RawQ)2017/11/18(土) 21:44:01.44 ID:VfeSAMTYd
夢幻に移った翔子さんの日記読んでみたけど、この店そんなに酷いのか。
362 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 022c-HT85)2017/11/20(月) 12:12:02.89 ID:c04qQsw80HAPPY
他の客の会話や廊下の音がうるさく集中できないのでへんてこなプレイになってしまう 部屋前の気配に しーみたいな ww
363 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! d1c0-FIRX)2017/11/20(月) 14:01:22.71 ID:WCYZzlaH0HAPPY
翔子って
池角で広い部屋を固定で使わせろと要求して
断られて一方的に日記で文句言ったら
とうとう店側も怒ってクビにしたと
クビになったその日に夢幻に面接に行って
当日から働かせろと言ったが断られたとさ

この人って池角の前もこんな感じじゃないの?
固定客どの程度持ってるか知らないけど
店に文句あるなら黙って辞めろよ

何か池角で特別待遇要求して断られて
夢幻に移るの多くないか?
マヤとかも親しいボーイの移動でひいきが無くなったら
揉めてこっちに来たし
364 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! c218-JAgm)2017/11/20(月) 15:07:50.19 ID:rO84UgfQ0HAPPY
ここ廊下でバタバタうるさいよねぇ
そのせいか声を押し殺す嬢が多い
2階でもうるさいのは何なんだ
365 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-RawQ)2017/11/20(月) 18:06:39.36 ID:d/kjiWSBdHAPPY
>>363
店関係者か?文句があるなら直接、本人って対決に言
366 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! cd23-EvbJ)2017/11/20(月) 18:33:50.16 ID:d1ufm3qR0HAPPY
>>364
2階の廊下にタオル置き場とかお茶置き場があるんだよ。
客が連続して入ってるときは急いでタオルの補充とか前の客のグラスさげたりしなきゃいけないから、それで嬢が走り回ってるんだよ。
367 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 6ebe-2Rtq)2017/11/20(月) 20:15:06.66 ID:ehsleb+m0HAPPY
翔子はどうせ夢幻でも嫌なことあったら
手のひらを返すように日記で不満をぶちまけて
後ろ足で砂をかけて出ていくだろうね

案外こっちに頭下げて戻ってきたりしてね
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-o34E)2017/11/21(火) 10:02:10.03 ID:bOWvLRW60
しおんはどこに行ったんだ
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9be-ijJr)2017/11/21(火) 13:44:40.94 ID:q3aA9ag60
杏奈ちゃんはもう出勤しないのかな?
370 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wz06)2017/11/21(火) 14:10:55.65 ID:ZzykWofda
杏奈に会いたい
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-x/r4)2017/11/21(火) 16:43:58.64 ID:kUdfQu0U0
ひより
話しやすい感じ。話の割合はこちら2ひより8くらいの割合だけどwそこまで押し付けがましい感じはないかな。

前のレポにもあったけど、柔らかいからぽちゃ大丈夫ならいいと思う。胸はそこまでない感じ。体全体がボリュームあるけど、そこから段差があまりないような…。乳首は、、おれの好みとは違ったけど、人それぞれだからな。
サービスは、積極的に頑張ってくれるから攻められ好きにはいいと思う。

あいのレポ、だれかくれ。
上に少しあるけど。
372 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wz06)2017/11/21(火) 18:47:02.04 ID:ZzykWofda
>>371
あいのレポは過去に沢山あるから
過去から掘ってくれ
他には角海老池袋口コミで詳しくレポートされてるからそっちの方が参考になるかも
373 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-RawQ)2017/11/21(火) 21:18:24.59 ID:UGcvAr3Kd
また店員登場か?ホスラブ掲示板にも口コミらしき書き込みがあるから、そちらも見てみてください。
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 918c-tkS5)2017/11/22(水) 01:09:15.80 ID:vTwNwbWN0
あいより、彩乃だろ
あいは固いデブ
彩乃は柔らかいデブ。乳首デカめ、色白、フェラ上手い、舐め好き、締まりキツめ、写真より大きく田舎くさい。
30歳弱かなぁ
でもリピしたいと思えるよ
375 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/22(水) 08:20:05.38 ID:6k45fhEDa
あい、ひより、彩乃あたりのデブ嬢レポは散々出てるからもういらね
それより新人か細身の嬢の情報がほしい
かおりとかレポ全くないあたりオキニ隠しだよな?おばさんぽいが、そんなにいいのか?
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd23-EvbJ)2017/11/22(水) 19:48:58.51 ID:6PZSIwS70
>>374
彩乃さんはちょっと気になってたんだよ
良い情報をありがとう
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c218-JAgm)2017/11/22(水) 19:55:09.12 ID:TIHffCvz0
>>376
どういたしまして
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9101-x/r4)2017/11/22(水) 21:15:47.87 ID:JeZPCD9m0
新人情報マジでないな
俺がレポしようか?気になる嬢いたら入ってくるよ
ただ新人か新しめの嬢のみな
379 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-j9VV)2017/11/22(水) 21:19:15.27 ID:IF80g3Fzd
>>378
まどか気になってる
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9101-x/r4)2017/11/22(水) 22:27:10.44 ID:JeZPCD9m0
>>379
りょーかい。近いうち行くわ
個人的には果歩が気になるからレポあったら有難い
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 918c-tkS5)2017/11/22(水) 23:34:48.24 ID:vTwNwbWN0
まどか顔出ししてくれたから気になるなw
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-8Z7N)2017/11/23(木) 17:41:10.75 ID:PVeJdXwK0
マットなしできる?
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2723-l6Tq)2017/11/23(木) 18:05:31.66 ID:V7l6ZSdI0
>>382
どういう意味?
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-8Z7N)2017/11/23(木) 18:08:20.02 ID:PVeJdXwK0
>>383
シャワー浴びてそのままベッド
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2723-l6Tq)2017/11/23(木) 18:25:54.23 ID:V7l6ZSdI0
>>384
「マットなしで」って言えばそうしてくれるよ、誰でも
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-8Z7N)2017/11/23(木) 18:28:14.52 ID:PVeJdXwK0
ありがとうございます
387 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-n8mq)2017/11/25(土) 16:13:26.91 ID:M+PaHao7d
杏奈何処に行ったんですか?
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-Nr2e)2017/11/25(土) 16:21:03.06 ID:DpqFAKVU0
川崎
389 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-n8mq)2017/11/25(土) 17:29:22.71 ID:M+PaHao7d
>>388
川崎の何処ですか?
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-Fozv)2017/11/25(土) 17:36:45.44 ID:mw73Ay6oa
>>388
大山って聞いたぞ?
391 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-Fozv)2017/11/25(土) 17:38:55.44 ID:mw73Ay6oa
>>390
パチンコ店員しているって聞いたけど
店名忘れた・・・
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-wOFv)2017/11/26(日) 10:50:32.84 ID:CcnSDkK50
まどかって写真を見ると有村架純の姉ちゃん風だけど
実物もあんな感じで可愛いのかな
393 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-9IKg)2017/11/27(月) 05:51:44.61 ID:TGFtkGc1a
写真とは印象ちがうデぶい。ラブラブ感無し、乳首黒くてでかい、キスほとんどさせない。始め無駄話、後はさっさと服着させ化粧。なじみになれば多少ちがうかもだが、もういい。
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc0-OaWZ)2017/11/27(月) 13:51:13.79 ID:Cxln8nGN0
まどか情報ありがとう
危うく入るとこだった。
身長が低めだったからデブだろうと思ったけど


かおり情報
以前中番でいたゆり 
かなり人気だったね
性格もいいしサービスもいい
難は胸が全くないこと
それでもかなり枠は埋まってるから
みんな気にしてない?
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 878c-31f0)2017/11/28(火) 14:56:13.52 ID:cfA9p/gO0
顔射とかやるヤツいんの?
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a77d-8Ex9)2017/11/28(火) 16:18:17.60 ID:3OSSxjCk0
【社会】「梅毒」感染拡大止まらず…44年ぶりに患者5000人超える 最多は東京の1561人 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511846402/
397 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FFdb-8Z7N)2017/11/28(火) 17:16:42.97 ID:sfbtlbDrF
オキニ隠しワロタ
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-wOFv)2017/11/28(火) 20:26:32.13 ID:9ZbpzATz0
まどかは吉原にいたときから評判悪かったみたいだね
写真使いまわしてるから検索すると出てくる
399 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-8Z7N)2017/11/29(水) 14:16:12.38 ID:x0UYjSZBaNIKU
ブサイク、デブ、不潔とかは嬢は態度悪いだろうね
400 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa1f-NacO)2017/11/29(水) 15:25:43.22 ID:Bfa08BgYaNIKU
ブサイクは仕方ないだろw色々な嬢に聞いたけど1番嫌なのはやはり不潔だそうだ
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaca-XXZ3)2017/11/30(木) 07:03:08.32 ID:XYnugv/h0
結局、杏奈は何処に行ったんですか?
402 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-RDEi)2017/11/30(木) 08:37:01.25 ID:LYQ98Jw2a
>>401
杏奈が本当の事を教えてくれたなら
パチンコ店で働いてると思う
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-EIN2)2017/11/30(木) 09:01:35.22 ID:JU4S7Rti0
でもやっぱイケメンとブサイクじゃ態度変わるよな
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaca-XXZ3)2017/11/30(木) 10:29:05.04 ID:XYnugv/h0
>>402
そうなんですね。
杏奈さんに入りたかったのですが残念です。
他に誰か居ませんか?
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa18-ZQia)2017/11/30(木) 15:24:58.69 ID:Z7z7kTtx0
60人弱いるよ!
406 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-RDEi)2017/12/01(金) 09:32:31.45 ID:jq4XMN0/a
新人入っても杏奈以上のルックスいねーな・・・
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-EIN2)2017/12/01(金) 22:41:13.91 ID:4B9aGMlr0
杏奈は7、8回お世話になった
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-6y1e)2017/12/01(金) 23:26:07.59 ID:6xBrG0xj0
杏奈ちゃん居なくなって淋しい。
杏奈ちゃんとラインしてる人いないのかな?
409 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-bGuk)2017/12/02(土) 00:32:13.38 ID:n7hOeIgfM
しおんは
410 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-RDEi)2017/12/02(土) 00:56:16.01 ID:RQB6qr9na
>>408
1回姫予約出来ないか連絡先教えてって聞いたら、姫予約してないんだって断られた..._| ̄|○連絡先知ってる人いないかな?
411 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-RDEi)2017/12/02(土) 01:20:38.65 ID:RQB6qr9na
あいの動画のクネクネしながらキモパイ揉んでるのなに?w
クネクネクネクネしてて笑える
クネクネがエロいと思い込んでるのかな?
412 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-cK74)2017/12/02(土) 01:28:31.03 ID:+jikeVc0a
俺も杏奈ちゃんにはお世話になったから会えなくなっちゃって寂しいな
また戻って来ないかな?
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d8c-CXha)2017/12/02(土) 01:48:35.15 ID:dDMW6MXd0
杏奈ってそんなな良かったんか?
あいはデブだしユルいしなかったわw
414 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-xLU/)2017/12/02(土) 02:04:19.38 ID:9LhS0uuNa
>>410
人の悪口言ってるような人だから、杏奈ちゃんにも連絡先交換断られたのでは。
415 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-cK74)2017/12/02(土) 08:20:59.09 ID:LiwJC/3Ka
>>413
杏奈は可愛いくて話しやすくて居心地が良かったな
未経験なのに客を虜にする杏奈は凄かったと思う
角海老結構行っているけど
ペチャパイ過ぎるボディを除いては、やっとストライクな女の子に出会えたのに残念すぎる……
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15ca-XXZ3)2017/12/02(土) 17:40:49.43 ID:2bkg8joV0
ぺちゃパイ入りたかった。
杏奈さん戻って来ないかな。
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-6y1e)2017/12/04(月) 00:52:29.42 ID:VY/mIbDn0
杏奈ちゃんのイク姿や潮ふく姿たまらなかったです。居なくなって本当に淋しい(>_<)
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d8c-CXha)2017/12/04(月) 02:02:55.15 ID:FyCy/XRF0
果歩ってどうなんだ?
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1101-pwSU)2017/12/04(月) 20:23:49.31 ID:wBGxGChv0
まどかさんは吉原11チャンネルでひびきって名前だったよ。ランキングにも入ってて、何度か出戻りしてる。写真が同じだからすぐわかった。
当欠が多いから予約するときは気をつけたほうがいいと思います。
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-L6cJ)2017/12/04(月) 20:59:53.83 ID:O8y8wInU0
>>419
吉原時代と写真は同じだけど、実物は1.5倍くらい巨大化してる
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/04(月) 21:31:59.01 ID:RpGm0C0P0
よく知らせてくれた
422 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6da5-6hfG)2017/12/06(水) 01:05:41.89 ID:4yNvxy470
角海老の名前の入ったみがき粉貰えたりするの?
友人の家にあったんだけど(笑)
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eac0-7lyq)2017/12/06(水) 07:50:56.68 ID:tV3veNtt0
まどかって
ブログの写真 不自然だよな
同じ写真ばかりでおかしいと思ってた。
現状の写真載せられないんだね
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a73-yePy)2017/12/06(水) 21:04:39.46 ID:NZV+ziNj0
刺青
425 : 訂正 (ワッチョイWW 6633-6hfG)2017/12/06(水) 21:43:10.47 ID:pC083pi40
ここって角海老の名前の入った歯みがき粉貰えたりするの?
友人の家にあったんだけど(笑)
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ca-lWfv)2017/12/07(木) 07:01:20.21 ID:OY/ag1Kb0
ゆめってどうですか?
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-xZRG)2017/12/07(木) 17:41:17.18 ID:Q2S2e0jh0
入れば分かる
428 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-lWfv)2017/12/07(木) 18:41:06.70 ID:SdC3XbMPd
ゆめか聖で迷う。
429 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-rxUg)2017/12/07(木) 20:28:22.21 ID:RoBDbqJ90
ボーナスで両方入っちゃいなよ!
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d78c-cUpN)2017/12/08(金) 00:15:52.20 ID:/30ao2Vp0
聖ガリガリ
ゆめナスビ
431 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-Y9yr)2017/12/08(金) 11:34:54.58 ID:wD/7nxfHd
ゆめサービスいいよ
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-rxUg)2017/12/08(金) 21:53:39.39 ID:6Xr13E0u0
ゆめババアじゃん・・・
433 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-9Bkc)2017/12/08(金) 22:24:57.58 ID:P4XE1UfM0
あれがババアって角海老を何だと思ってるんだよ…。ここは40代の妹系までいるんだぞ
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-BHLZ)2017/12/08(金) 23:38:48.85 ID:hW1/QTuJ0
いいね!
435 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d78c-cUpN)2017/12/09(土) 00:57:43.70 ID:D6rdMgwG0
立ちバックで良い感じの嬢は誰ですか?
436 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-Hjwy)2017/12/09(土) 17:32:39.28 ID:3TgEm1mPp
>>435
京子
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-YBsb)2017/12/09(土) 21:10:04.21 ID:8GKUacfR0
100分コースは2回戦できますか?
438 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d78c-cUpN)2017/12/10(日) 01:48:03.70 ID:4JBUUdfu0
>>436
京子おらんけど?
439 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-F7Qh)2017/12/10(日) 02:03:22.08 ID:zZUB0bpT0
わぁ〜きょうときょうと!
きょうとって何です?
ここらで、怖いって事ですわ
440 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b723-fQqm)2017/12/10(日) 02:11:27.79 ID:JvQkLNMW0
>>438
京都じゃね?
441 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-9Bkc)2017/12/10(日) 03:57:59.25 ID:0eNKSNz80
名前が地名の嬢に入っておけばまず間違いない
442 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b723-fQqm)2017/12/10(日) 05:22:03.13 ID:JvQkLNMW0
>>437
1回目すぐにイってすぐ勃って2回目もすぐにイくなら。
イくのも勃つのも時間がかかると嬢に嫌がられるよ。
443 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-IfW2)2017/12/10(日) 10:19:59.56 ID:mL1NzOM5a
それな
444 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-IfW2)2017/12/10(日) 11:24:47.34 ID:mL1NzOM5a
杏奈ちゃんがいない( ;∀;)
445 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-lWfv)2017/12/13(水) 08:00:06.71 ID:Qnyo+b2ad
杏奈さん居なくなりましたよね。
入りたくても出勤が少なくて駄目だった。
本当に残念です。
446 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-9Ey+)2017/12/13(水) 16:12:51.27 ID:1Z7yQUAWa
杏奈ちゃん人気だね
447 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-fWaQ)2017/12/13(水) 16:29:46.07 ID:YEClWWXIp
美羽さんどうですか?小柄な子に調味があります
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f18-STLO)2017/12/13(水) 16:32:18.01 ID:7T+lgJWJ0
高水準のレベルの高さ!

が気になる
449 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1796-LP3P)2017/12/13(水) 16:50:21.38 ID:UcViCAZI0
待合室に貼りつけてある
リアル写真に驚愕したわけだが…
450 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-fWaQ)2017/12/13(水) 18:49:26.93 ID:YEClWWXIp
1番若い子誰かな?
451 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b723-fQqm)2017/12/13(水) 19:33:02.08 ID:Z29F2LEt0
>>447
小柄な割には胸が大きいです。
以前はスタイル良かったけど、最近少し太ったかも。
(デブじゃないです。)

小柄だけど妹系じゃないです。お姉さん風。
性格良くて優しいです。

ただ、単身でスキューバに行くというあたりからすると
ちょっと変わり者っぽいかも知れません。
恥じらうような様子は見せないのでビジネスライクに
感じるかも。
性格の面で好き嫌いが分かれるかも。
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 167e-nSRQ)2017/12/15(金) 19:45:26.41 ID:5V9Qe/vx0
詳しく教えてくれてありがとう!
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1633-iA8U)2017/12/15(金) 20:28:36.55 ID:s+8jLMc00
どういたしまして!
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6323-m5EL)2017/12/16(土) 00:27:01.41 ID:wDf/f6m80
※デブ専の方に朗報です。

Jカップのアピールポイントを引っさげて入店した新人あいなさん。
見た目、30代後半。10kg痩せれば結構見られるんじゃないかと思われる容姿。
幼児番組のお姉さん役のような言葉遣いが萎えます。

自慢のJカップは周囲の肉に圧倒されてFカップくらいに見えるという奥ゆかしさ。
フェラテク良し、締まりも良し。
惜しむらくは尻の肉が邪魔をしてペニスの根元まで挿入出来ないという悲しい事実。

やっぱデブはダメだわ・・・