>>105,108だけど行ってきた
格安店80分、運良く経験浅いけど若い子が空いてたからギャンブルで写真指名
いざ対面すると細くて小さいけどとある声優に似てて若くて可愛いかった
濃厚なDKから入り脱衣もほとんどやってくれて既にチンコビンビンですよ神
そこからの混浴、潜望鏡でイキかけたから直ぐにベッド
前戯もたどたどしいけど気持ちよくて本格的に危ないのでスキン着・・・
と思ったら嬢が逆に着ける失態
ゴムオナで慣れてたから自分で付け直して騎乗位で責めて貰う
卒業の余韻を味わうも間も無くイッてしまった

後は雑談して終了〜
接客はお互い緊張してたのもあり初対面の合コンって感じでいちゃいちゃ感はなかった

DTで格安店で初心者、風俗経験浅い人を指名するのはアホだと思ってたけど満足できたわ
でも名刺貰えなかった・・・