トップページソープ板
1002コメント268KB
吉原カモミール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-0+Ha)2017/04/01(土) 02:46:41.88ID:ve+DWWvm0USO
全スレに外国人受入の記載があり、関係者らしき人がコピペで埋めていた。真相は如何に?そして値上げした店に客は集まるのかが見物!
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-HAcm)2017/04/06(木) 00:49:42.55ID:OOnpB+7d0
>>21
哀れだな。ブログ信者数名しか味方はいないわけだ。
0023名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM0a-HCBD)2017/04/06(木) 02:01:08.60ID:/bdZwwEAM
ブログブログ悪口言ってるのはあんた一人だけだろうw
0024名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM0a-HCBD)2017/04/06(木) 02:02:59.99ID:/bdZwwEAM
七瀬叩いてるやつが一人しかいない件についてw
0027名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/06(木) 07:50:21.13ID:X9z2VV5ea
みわどこいった?
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-HAcm)2017/04/06(木) 08:13:41.96ID:OOnpB+7d0
>>22
>>23
現実逃避乙w
0029名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-HY8o)2017/04/06(木) 08:36:07.07ID:4ANxy5nXa
七瀬信者のが少数派だよ。
麗時代から通う俺もカモになってから
盆暮れ客になった。
いろいろ他店の不動No1やランカー入ると
七瀬は普通のレベル。
ヤクルトや中日のレギュラーって感じ。
菅野や筒香中田じゃないし
イチローダル田中や松井は雲の上。
昨年話題になったしづくや叶が対極かもね。
プロ意識は風俗嬢としては立派だが
客馬鹿にしてるのはわかる。
俺はお誘いメールが来たら顔出すくらいで
十分。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-HCBD)2017/04/06(木) 12:36:13.75ID:mF0SswbD0
布袋さんの店を叩いてから掲示板あれるようになったな。(笑)
ほんとにめんどくさい店員だ。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-HCBD)2017/04/06(木) 14:17:22.13ID:mF0SswbD0
真実話されたから叩かれてる。
0033名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-8gJK)2017/04/06(木) 15:29:24.98ID:zLUe29qfd
布袋ってなんです?
0034名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-XoXB)2017/04/06(木) 18:17:44.73ID:0rhVqx5vp
今週、美玲さんに入ってみます。
後日、レポ致します!
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c180-oCke)2017/04/06(木) 22:17:08.00ID:3bHJZl4Q0
みわは?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-DYLG)2017/04/07(金) 02:41:53.66ID:w2p+CRmQ0
カモロトっていつも二桁たけど、俺のカード4桁なんだけど見るとこ間違ってる?
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4562-DYLG)2017/04/07(金) 10:11:24.57ID:w2p+CRmQ0
>>37
どうもありがとう!
0039名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-spkq)2017/04/07(金) 10:31:01.76ID:b10taRBaa
つばささん
写メ修正しすぎて背景歪んでます、、
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-mNCo)2017/04/08(土) 00:25:12.18ID:3RDEPApI0
りこドタ
ドタしといてふざけた写メあげんな
頭おかしいぞ
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-HAcm)2017/04/08(土) 02:10:35.45ID:+8if6PKT0
>>40
ブログでスタッフに謝るのも意味不明だよな。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393a-mNCo)2017/04/08(土) 17:52:57.93ID:E4+HNiGV0
りこ2ちゃんみてる
今度は日記に写メ載せてない
素直な子だね
0044名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saca-410j)2017/04/08(土) 21:26:22.61ID:KHpB2ZATa
北海道の山で、りこがヒグマに襲われないか心配。
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-D/1z)2017/04/09(日) 02:12:04.10ID:FQKTeuxm0
ももどこ行ったんや?
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-D/1z)2017/04/09(日) 15:55:14.74ID:FQKTeuxm0
>>46
友達やないんやし普通知らんやろ
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-30C2)2017/04/10(月) 04:17:36.51ID:wXIxwZqS0
>>48
知らないんや、わいはなんにも知らないんや・・・
かなしいなぁ
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2762-omUO)2017/04/16(日) 16:32:15.59ID:2bM4viAd0
いや、みわだろ
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-v5Yv)2017/04/17(月) 01:54:23.27ID:LMdzGeMR0
職業差別したくないが公式Twitterでこんな事言うなんてもはや人として品性を疑うわ。


北朝鮮がやらかしそうだから不安でなかなか気分的に遊び辛くてさーってお客様に言われたスタッフがおりまして。

てか、始まったらより遊び辛くなるんだから今こそ遊ぶべきw

と答えたそうですw

そしてすぐ来てくれましたw

GJ!
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-6nDa)2017/04/17(月) 03:07:14.37ID:jbsW6gQN0
ブラックジョークのわからない人だね〜w
ソープに何を求めてるの?
楽しいことでしょ?ブラックなことじゃないの?w
0056名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-v5Yv)2017/04/17(月) 07:16:03.65ID:XIoWLon2d
言って良い事悪い事の区別も付かないから風俗の店員なんかやってるんだね。
0057名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-v5Yv)2017/04/17(月) 07:18:37.32ID:XIoWLon2d
戦争がジョーク?センス無いね。
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-6nDa)2017/04/17(月) 11:39:11.38ID:jbsW6gQN0
たかだかソープのツイッターでイライラするほどのことか?
そんなイラついてるならツイッターも見なきゃいいのにと思う。
誰もホントに始まるなんて思ってないだろうよ。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-v5Yv)2017/04/17(月) 17:59:08.93ID:LMdzGeMR0
>>55
そんなジョーク分かりたくもねえよ。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 20:46:31.34ID:qvIjLOIR0
昔ここにいたあき
薔薇の園にいる
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ff6-sUTz)2017/04/17(月) 21:43:09.23ID:2yZ2Pz0j0
>>34
レポお願いします
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-6nDa)2017/04/18(火) 01:34:50.48ID:4wi96MBY0
いらいらしすぎw
ソープで抜けばw
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f26-F25I)2017/04/18(火) 22:26:48.76ID:GGukCLWR0
ともみさんの情報欲しいのですが、どなたか奇特な方、ご提供いただけませんでしょうか?
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 872c-q79Y)2017/04/19(水) 01:13:44.23ID:3Oc6mvub0
>>65
菊地亜美
0067名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-vjBU)2017/04/19(水) 20:31:18.67ID:bXnXvwora
みわまた出勤急に消えたけどなんなん?
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-oWp7)2017/04/20(木) 01:19:45.47ID:oo+Kz1hR0
気まぐれちゃん
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/20(木) 19:56:41.56ID:WRuyT5tl0
>>67
どのスレにもソープ嬢の勤怠チェックしてる暇人の異常者がいる
0070名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-O65V)2017/04/22(土) 10:59:03.64ID:k7R1zWYKd
マリアはどこにいきましたか?
0071名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-8tvq)2017/04/22(土) 21:45:20.50ID:Uq+M7Tiea
久々に行こうと思ってHP見たらこはる居なくなってるじゃん。。。
昨年度でオキニ全員辞めてるし店も値上げとか足が遠のくなぁ
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-3XRw)2017/04/22(土) 23:25:42.04ID:cek+4i+T0
新規客ほとんどいなくて茶引いてるらしいなw
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-71xP)2017/04/23(日) 12:46:55.30ID:s1LJdTs90
エレナは失敗
話長い
客、嬢の悪口多い
3回戦ヤル気なし
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-ZGta)2017/04/25(火) 02:14:17.87ID:8clxmqIf0
加奈のブログもなんだかなぁ・・・・
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6abe-VB23)2017/04/25(火) 23:26:44.61ID:VgWxSYqI0
>>61
薔薇の園のHP見たけど、どの姫ですか??
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a516-XIBK)2017/04/26(水) 11:20:33.53ID:Sz7WvnBB0
下2桁63!!カモロト当たったど!
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-JbWC)2017/04/27(木) 01:23:18.93ID:Lv3bTTWj0
カモロトとは?
0079名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-0TkI)2017/04/27(木) 07:06:47.37ID:N7szeqVva
>>78
月に一度店のHPでランダムに発表される二桁の数字が会員カードの下二桁に該当すると月に何回でも店長の自腹で10k割引されると七瀬が恩着せがましくアピールしていたサービス
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-JbWC)2017/04/27(木) 16:25:06.76ID:Lv3bTTWj0
なるほど。世の中には客の値上げは当たり前で割引には恩着せがましく言ってくる頭の弱い嬢がいるんだな。
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-Nun8)2017/04/27(木) 20:07:08.50ID:diB21dLD0
3年に1回しか当たらないんだからブツブツ言ってないで使いなw
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d716-sEDN)2017/04/28(金) 10:31:37.87ID:lDGnBfxB0
>>81大丈夫!4枚持ってるから一年に1回以上回ってくる!
0083名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-0uI3)2017/04/28(金) 15:30:10.19ID:tu6OCgMTd
セコイ店にはセコイ客ばっかだな
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-JbWC)2017/04/29(土) 10:57:34.46ID:ZKWr6bs70
嬢も客も大衆店に行けば万事解決
0086名無しさん@入浴中 (ニククエW b762-PXQB)2017/04/29(土) 22:24:57.06ID:cq1WRGXQ0NIKU
明日香と彩ってどっちが巨乳ですか?
0087名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2b-FM6L)2017/04/29(土) 22:57:32.08ID:MLOyV5C3aNIKU
結局金なくてこれないだけやんw
0088名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-JbWC)2017/04/30(日) 22:28:48.43ID:yz3gkVNRd
富裕層を取り込める嬢はここみだけ。
他は中級レベル。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-PXQB)2017/05/01(月) 04:24:47.23ID:tQKWWfYf0
カモロト当たったか見にいこうぜ
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-Nun8)2017/05/01(月) 21:40:57.58ID:Y7JU2uux0
七瀬がナンバー1
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-JbWC)2017/05/02(火) 01:22:36.28ID:GWqzDDnV0
スタッフに決まってるだろ
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/03(水) 18:51:18.29ID:xE+KHc8M0
スタッフさん外をガン見しててキモい!
仕事もせずに暇なのか?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-ZsyG)2017/05/04(木) 01:53:43.48ID:4/1r4fJ00
なんでそんなにカモミールに執着するの?w
他の店に行けばいいやん。
0098名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMaa-ZsyG)2017/05/04(木) 11:57:35.47ID:+L+Y/hKsM
>>96
お客が来たらドアをすぐ開けるってそれ当たり前じゃないの?
お客来てるのにドアも開けない店はないだろw
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-cQ/8)2017/05/04(木) 21:10:28.52ID:xxJ4Y2fs0
>>96
目が必死で引くよなw
0101名無しさん@入浴中 (コードモ MMaa-ZsyG)2017/05/05(金) 13:27:45.02ID:QZJ2Q+PrM0505
>>100一人で引いててw
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-y3Lx)2017/05/06(土) 00:09:39.32ID:8l5YRkQW0
ここみちゃんユグドラシルでのみなおし。
ユグドラシルでホスラブ見て他の女の子叩いてたw
ホスクラでホスラブみて他人叩くとか上級者w
匿名さん2017/05/03 15:09
933
お金払わないと男に相手にされないおじさんにしか相手にされない可哀想なここみちゃん。
ユグドラシルでホストと結婚したここみが絶縁された友達をずっと叩いてたらしいよ。
もうその友達は主婦でここみとも夜とも関係ないのに
絶縁された今も根に持って執着して叩いてるらしいよ。
一生幸せになれずに一生ソープして嘘の愛を金で買って
本当に誰にも愛されないまま終わってください。

男と海外温泉旅行行きまくり弁当アピール母親と兄と旅行行き父の命日に面接w
お客を馬鹿にするのもほどほどに。
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-v3mm)2017/05/06(土) 21:41:50.62ID:kVqlm49c0
繭ってどうなの?
0106名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-3eBY)2017/05/07(日) 00:21:09.47ID:fyeKNIt9d
>>104
え? 混んでたけど…。
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-cQ/8)2017/05/07(日) 19:14:11.24ID:NYa8QdHT0
>>101
七瀬さんは否定的な意見はすべてひとりと思い込む精神病患者なんだね。
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-ZsyG)2017/05/08(月) 01:34:27.26ID:gzTvT6m00
店員の目に引くって大丈夫かw
コミュ障?
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-y3Lx)2017/05/08(月) 16:03:19.32ID:3bDKRbZ70
ホスラブ 吉原 カモミール-10より引用

857
つばさ=ナカ〇ラユ〇に気を付けろ!!
裏っぴきでこいつと一度会ってお金に困ってるからと振り込んでやったらそれっきり
その上ラブホで財布から札抜いてしらばっくれたあげくに白状した

961
俺もやられた!最近、川崎の無敵に戻ったみたい!
ナカ〇ラユ〇被害者の会立ち上げよう!
Twitterのフォロー、DMお待ちしてます。
Twitter @nakamura_higai
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-cQ/8)2017/05/09(火) 00:53:12.22ID:wxTwuxeC0
そりゃひでえ。
2万前後のヘルス店ならまだしも。
高級店だろ。
店員はちゃんと教育してるのか。
0112名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/09(火) 09:57:26.74ID:3Kxe8PY2a
さらさん辞めてるね。
まだ頑張るって言ってたのにね。
復活しないかな?
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/09(火) 15:01:58.31ID:4BGMaLoN0
>>109
ソープ嬢に金を貸す時点で大馬鹿だろ
店外(非正規の裏ッ引き)やってる時点でくず客だし
0114名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-1gdP)2017/05/09(火) 15:59:35.37ID:eHnaGdh2a
>>113
確かに
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b62-3eBY)2017/05/09(火) 18:58:12.88ID:HSnHgYU40
>>112
ぶっちゃけおっぱいとエロさはどうでした?
入ろう入ろうと思ってて入れなかった
0116名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-cQ/8)2017/05/10(水) 15:05:32.47ID:/oX3iHV2d
>>113
だからと言って犯罪を犯して良いわけないよ。
無敵のスレでも評判悪いし詐欺で訴えられても自業自得だよ。
0117名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMdf-zgoQ)2017/05/11(木) 00:26:05.08ID:kgFeHm79M
いない女の話やめてくれる?
0118名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/11(木) 07:55:02.88ID:PL6nyfyoa
>>115
トランジスタグラマーの典型
張りのある天然巨乳でボンキュボン
Hに積極的だし良姫だった
身内バレなら復帰は無いかな
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff4-wmwH)2017/05/11(木) 20:55:18.39ID:1Y84rpXo0
新人続々だな
なんか移籍臭いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況