トップページソープ板
1002コメント260KB
【名古屋】ドマーニ Part12 【旧三角荘 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fa8-Nut6)2017/04/05(水) 07:57:27.42ID:PoQW0d270
ソープランド ドマーニ (Premium Spa Domani・旧三角荘)
052-482-3366
(10:00より電話予約受付)
(11:30より前日予約受付)
(店公式サイト)
ttp://spa-domani.com/

(料金)
<分単価>[総額/コース/備考]
<300>[18,000円/60分/指名料+1,000円<317>]
<306>[23,000円/75分/指名料+1,000円<320>]
<311>[28,000円/90分/指名料+1,000円<322>]
※メンバーズカードで5ポイント集めると2,000円割引
 (60分1P 90分2P)
※前スレ
【名古屋】ドマーニ Part10 【旧三角荘
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445766728/
【名古屋】ドマーニ Part11 【旧三角荘
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459346363/
0815名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jusK)2018/01/16(火) 03:31:03.87ID:XoZ8l5r4a
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0816名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jusK)2018/01/16(火) 07:18:50.73ID:OiEfTmYZa
ゆきちゃんは朝鮮民主主義人民共和国で、共産主義の勉強をしてるよ。
共産党万歳
0817名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jusK)2018/01/16(火) 13:03:48.32ID:/4YaJOa/a
ひとみ辞めた?
→まだいるよ。
毛沢東語録の勉強して、全ソープ嬢の解放ばかりでなく、世界中の幸せを考えてるんだよ。
万国の労働者、団結 せよ
0818名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jusK)2018/01/16(火) 21:43:20.68ID:q3F0kOIJa
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0819名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jusK)2018/01/16(火) 22:29:35.53ID:q3F0kOIJa
>>708
末広の人気嬢教えてちょーだい
→やはり毛沢東語録を勉強しているドマーニの嬢がいいよ。
末広嬢はマッキンゼー出身だからね。
せなちゃんはソ連のルムンバ・国際経済大(現モスクワ経済大)卒だよ。
0820名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jusK)2018/01/17(水) 02:50:11.68ID:W266ewZBa
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3df3-6iFf)2018/01/17(水) 14:35:31.27ID:pChvRv0M0
せなちゃん 情報お願いします
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fd-EYkr)2018/01/18(木) 05:24:49.22ID:cmKIuYAY0
チャベスが羨ましい。
0823名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/18(木) 09:55:22.38ID:hVPP52eHa
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0824名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/18(木) 09:56:09.21ID:hVPP52eHa
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0825名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/18(木) 20:49:40.96ID:fiFS3VSya
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0826名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/19(金) 13:03:29.67ID:DpX7C7tya
>>708
末広の人気嬢教えてちょーだい
→やはり毛沢東語録を勉強しているドマーニの嬢がいいよ。
末広嬢はマッキンゼー出身だからね。
せなちゃんはソ連のルムンバ・国際経済大(現モスクワ経済大)卒だよ。
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fd-EYkr)2018/01/19(金) 19:47:00.54ID:IxfyiHQN0
何を言っているのだい?
0828名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/19(金) 21:46:07.14ID:m11lfr+qa
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0830名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/20(土) 20:57:49.19ID:2oeMtDxua
尋常小學唱歌(第三學年)/明治45年
豊臣秀吉

百年このかた乱れし天下も
千なり瓢箪一たび出づれば
四海の波風忽ち治り 六十余州は草木も靡く
  ■ああ太閤、豊太閤
2 余力を用ひて朝鮮攻むれば
八道見る間に我が手に破られ
国光かがやき国威あがりて 四百余州も戦き震ふ
  ■ああ太閤、豊太閤
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fd-EYkr)2018/01/21(日) 11:18:28.16ID:UQY2ZubA0
おいら、馬鹿だからよくわかんね〜
0832名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/21(日) 21:44:00.68ID:zU8URVwza
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0833名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/21(日) 22:38:08.88ID:zU8URVwza
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー
0834名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/22(月) 02:49:02.33ID:0bKIQLMka
何部屋ありますか?混んでいますか?
→みんな共産主義の勉強で一杯だよ。さよちゃんは金日成総合大学首席卒だよ
0835名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/22(月) 07:11:50.63ID:vYhPns6Za
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0836名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/22(月) 07:29:02.07ID:vYhPns6Za
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fd-49HW)2018/01/22(月) 20:48:47.80ID:0zxquzUk0
巨大な乳輪はだぁれ?
0838名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/22(月) 21:16:06.85ID:IDppKhbqa
巨大な銅像はスターリンだよ
あまねちゃんはスターリンの秘書だったよ
0839名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/23(火) 02:48:42.97ID:s5keVitqa
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-FdH4)2018/01/23(火) 12:42:57.23ID:Y5UdEE6kd
他のスレどんどんおちてる
0841名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/23(火) 13:15:21.17ID:rXhFZA54a
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-YGAA)2018/01/23(火) 18:49:02.96ID:JyilpjXSp
このキモい奴まだいたんだ。
暇人だな。
可哀想で哀れだは。

まあ、半年後にまた来るよ
0843名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sad9-KOA5)2018/01/23(火) 21:37:02.56ID:YMq0o00Ha
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0844名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-FsYV)2018/01/23(火) 23:23:08.99ID:wuEQgh7Va
抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。バカか
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。バカか
朝鮮戦争ではと傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。バカか
0845名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-FsYV)2018/01/23(火) 23:23:25.17ID:wuEQgh7Va
抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。バカか
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。バカか
朝鮮戦争ではと傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。バカか
0846名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/25(木) 22:01:14.34ID:26jQO1e2a
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0847名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/26(金) 23:20:47.93ID:LGArTu9ma
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9afd-MCl8)2018/01/27(土) 08:13:32.04ID:J6G8vWf40
セナちゃんどこかで見たような?
0849名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/28(日) 22:45:46.80ID:LCpA5y+Ia
せなちゃんは今平壌で共産主義の勉強だよ。、
0850名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/28(日) 22:46:32.76ID:LCpA5y+Ia
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0851名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/28(日) 22:49:00.09ID:LCpA5y+Ia
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0852名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/29(月) 03:11:11.17ID:ZZLZXthZa
あいりちゃんはポルポトの愛弟子だよ。
共産党万歳
0853名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/29(月) 03:11:35.09ID:ZZLZXthZa
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー
0854名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa77-7ZJK)2018/01/29(月) 22:37:27.89ID:IrG5ESoUaNIKU
ゆきちゃんは朝鮮民主主義人民共和国で、共産主義の勉強をしてるよ。
共産党万歳
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9afd-MCl8)2018/01/30(火) 01:58:12.29ID:qX7V0yqE0
巨大な乳首に唆られます
0856名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/30(火) 20:53:40.03ID:4aZ5E0tda
あいりちゃんはポルポトの愛弟子だよ。
共産党万歳
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3f3-4kaF)2018/01/30(火) 21:44:50.50ID:fP8RYIVb0
さよレポ求む
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9afd-MCl8)2018/01/31(水) 05:45:17.19ID:P0d8SQ770
垂れた乳は誰?
0859名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/31(水) 05:47:10.88ID:XHWVQDKxa
さよちゃんは、毛沢東語録の勉強して、全ソープ嬢の解放ばかりでなく、世界中の幸せを考えてるんだよ。
万国の労働者、団結 せよ
0860名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-7ZJK)2018/01/31(水) 05:47:39.13ID:XHWVQDKxa
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0861名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-Stuz)2018/02/02(金) 15:35:17.25ID:mDfW2R0Ba0202
チョベスは頭がいいのかい?
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ffd-Stuz)2018/02/03(土) 08:57:21.87ID:G9J8pthg0
ちやべす!ねねちやんはどーなの
0863名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-xAwt)2018/02/03(土) 16:04:46.84ID:9/pJu2aMM
つぐみが消えてしまって「黒髪、スレンダー」の嬢を探しています。他の店でも良いので誰か教えていただきたいです。すいませんがよろしくお願いします
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97e9-gyZE)2018/02/03(土) 16:37:06.00ID:GbjcTDNk0
アラモちなつ、らん
ドマ瑠花
末広かのん、あん、のぞみ
富士ましろ
令女あや、あげは
福岡えりな
ファーストりおな
山水さくら

完全黒髪じゃない・腿がやや太い子も混じっとるが。
つぐみの外観に一番近いのは、ちなつかも。
0865名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-/IWG)2018/02/03(土) 20:26:21.28ID:z2rJvwKpa
チャベスはアメリカの覇権主義にたちむかったよ
あまねちゃんが、愛弟子だよ
0866名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-xAwt)2018/02/04(日) 07:14:49.99ID:yGhpkdWbM
>>864

ありがとうございます!
頂いた情報を元に調べてみます!
ホントに助かりました(^o^)!
0867名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-/IWG)2018/02/05(月) 21:42:47.67ID:ElrXX2PXa
つぐみちゃんは、平壌の金日成総合大学で共産主義のお勉強してるよ、
0868名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-/IWG)2018/02/05(月) 21:43:28.62ID:ElrXX2PXa
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0869名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-/IWG)2018/02/05(月) 21:43:28.93ID:ElrXX2PXa
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0870名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-/IWG)2018/02/05(月) 21:44:01.80ID:ElrXX2PXa
チャベスはアメリカの覇権主義にたちむかったよ
あまねちゃんが、愛弟子だよ
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ffd-Stuz)2018/02/06(火) 04:08:05.90ID:BoEX5vtO0
チャベス!
0872名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-/IWG)2018/02/06(火) 22:08:39.02ID:8U0bXj71a
とわさんからポルポトの偉大さをまなんでね
0873名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/08(木) 10:36:30.96ID:yUBEYsApa
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー。
0874名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/08(木) 10:37:00.92ID:yUBEYsApa
ゆきちゃんは朝鮮民主主義人民共和国で、共産主義の勉強をしてるよ。
共産党万歳
0875名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/08(木) 23:26:53.97ID:gToVKBjla
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62fd-Yuoz)2018/02/09(金) 03:36:58.38ID:++pBpayg0
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー
0877名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/10(土) 05:32:36.49ID:WnAYTkava
とわさんからポルポトの偉大さをまなんでね
0878名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/10(土) 05:33:16.01ID:WnAYTkava
何部屋ありますか?混んでいますか?
→みんな共産主義の勉強で一杯だよ。さよちゃんは金日成総合大学首席卒だよ
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62fd-Yuoz)2018/02/10(土) 18:11:23.37ID:mcze16580
終わりかい?
0880名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/12(月) 16:56:30.08ID:V8J824I0a
チャベスはアメリカの覇権主義にたちむかったよ
あまねちゃんが、愛弟子だよ
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62fd-Yuoz)2018/02/12(月) 21:30:57.87ID:P/yYuUBx0
チャベス!あと120レス埋めてくれ!
0882名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 22:43:35.96ID:RIMIjKKVa
あまねちゃんは、労働者の幸福のために21世紀の社会主義を実現するんだよ。
そのためには、朝鮮民主主義人民共和国との協力が欠かせないよ。
共産党マンセー
0883名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:06:03.25ID:RIMIjKKVa
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ
0884名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:06:37.02ID:RIMIjKKVa
とわさんからポルポトの偉大さをまなんでね
0885名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:07:08.87ID:RIMIjKKVa
巨大な銅像はスターリンだよ
あまねちゃんはスターリンの秘書だったよ
0886名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:07:28.06ID:RIMIjKKVa
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0887名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:07:50.26ID:RIMIjKKVa
さよちゃんは、毛沢東語録の勉強して、全ソープ嬢の解放ばかりでなく、世界中の幸せを考えてるんだよ。
万国の労働者、団結 せよ
0888名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:08:30.26ID:RIMIjKKVa
とわちゃんはフルンゼ軍事アカデミー首席卒だよ。
アフガニスタンで共産主義を広めたよ。
タリバンより共産主義の方が良かったね。
0889名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:08:48.81ID:RIMIjKKVa
せなちゃんは今平壌で共産主義の勉強だよ。、
0890名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/13(火) 23:09:07.48ID:RIMIjKKVa
ゆきちゃんは朝鮮民主主義人民共和国で、共産主義の勉強をしてるよ。
共産党万歳
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62fd-Yuoz)2018/02/14(水) 02:00:57.49ID:17KC6u7O0
セナちゃんどーでしたか?
0892名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/14(水) 04:04:30.01ID:Vz9zxJhma
せなちゃん、とわちゃん、今インターナショナル歌ってるよ。
たて飢えたる友よ
0893名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/14(水) 04:05:07.87ID:Vz9zxJhma
さよちゃんは、毛沢東語録の勉強して、全ソープ嬢の解放ばかりでなく、世界中の幸せを考えてるんだよ。
万国の労働者、団結 せよ
0894名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/14(水) 04:05:27.65ID:Vz9zxJhma
とわさんからポルポトの偉大さをまなんでね
0895名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-c21i)2018/02/14(水) 04:05:54.91ID:Vz9zxJhma
あいりちゃんはポルポトの愛弟子だよ。
共産党万歳
0896名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ufPG)2018/02/15(木) 03:30:41.11ID:c/T1TAqYa
ばんざぁーぃ
0897名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 07:38:09.32ID:q2P6/Ddxa
あいりちゃんはポルポトの愛弟子だよ。
共産党万歳
0898名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 07:38:31.44ID:q2P6/Ddxa
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0899名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 07:38:55.66ID:q2P6/Ddxa
さよちゃんは、毛沢東語録の勉強して、全ソープ嬢の解放ばかりでなく、世界中の幸せを考えてるんだよ。
万国の労働者、団結 せよ
0900名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 07:39:22.00ID:q2P6/Ddxa
チャベスはアメリカの覇権主義にたちむかったよ
あまねちゃんが、愛弟子だよ
0901名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 07:39:46.86ID:q2P6/Ddxa
とわさんからポルポトの偉大さをまなんでね
0902名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 22:06:14.95ID:pSgARFFTa
ゆきちゃんは朝鮮民主主義人民共和国で、共産主義の勉強をしてるよ。
共産党万歳
0903名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/16(金) 22:06:39.09ID:pSgARFFTa
さよちゃんは、毛沢東語録の勉強して、全ソープ嬢の解放ばかりでなく、世界中の幸せを考えてるんだよ。
万国の労働者、団結 せよ
0904名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ufPG)2018/02/17(土) 09:47:11.81ID:KbLK5q4la
はよ!
0905名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-HN+l)2018/02/19(月) 13:10:57.63ID:6byN7soYa
とわさんからポルポトの偉大さをまなんでね
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ffd-ufPG)2018/02/19(月) 21:08:58.79ID:4xXC1QwM0
はよ、はよ!
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ffd-ufPG)2018/02/21(水) 20:23:50.46ID:/GOYCOAX0
はよ、はよ、はよ!
0909名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-jcVR)2018/02/22(木) 05:46:58.77ID:pODhlsTia
かなちゃんは今、ベネズエラでチャベスの元で、21世紀の社会主義の勉強してるよ。
チリのアジェンデの二の舞はしないよ。
アジェンデは理想を追いすぎた。
チャベスはもう少し賢いよ
0910名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-jcVR)2018/02/22(木) 05:47:24.75ID:pODhlsTia
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0911名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-M6TK)2018/02/22(木) 07:40:19.25ID:PtvejzwKa
ヘイ!ヘイ!ヘェーイ!
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0efd-M6TK)2018/02/23(金) 00:20:22.31ID:DsqASGHm0
遅い!
0913名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-jcVR)2018/02/23(金) 03:36:07.84ID:+lhH9+Rda
とわさんは、金日成将軍の親衛隊もつとめた真の共産主義者だよ。
世界人民の幸福のために、米帝国主義と闘ってるんだよ
0914名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-jcVR)2018/02/23(金) 03:36:30.57ID:+lhH9+Rda
せなさんは、抗日パルチザンとして金日成将軍のもとにいたんだよ。
戦後ソ連のフルンゼ軍事アカデミーにいたんだよ。
朝鮮戦争では傀儡イースーマン打倒のために、最前線にいたんだよ。
0915名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-jcVR)2018/02/23(金) 03:36:54.20ID:+lhH9+Rda
ゆきちゃんは朝鮮民主主義人民共和国で、共産主義の勉強をしてるよ。
共産党万歳
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況