【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
レ】 【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 相変わらずしつこいね、この粘着がこのスレ中でどうなるか楽しみだわw ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな >>7
全く同じ文面が他の店のスレにも書き込まれてるよ 店、暇でガラガラだったぞ。無駄にボーイが多い。即姫が結構居た。 足ブロックされるのは全抜きピストンが怖いからだぞバカ客ども >>11
やっぱりるりか15日貸し切りか。
とれたやついるか?? >>13
力任せにガンガン突くのも痛くて嫌がる嬢が多いから足で制御される原因のひとつ 奥よりも入口付近を亀頭でコスるのが
男女とも一番気持ちいい メルマガ入ったんだけど午前割引ってどうやって適用させるの?
メルマガには何にも書いてない >>22
基本的に営業用のスマホはふだん見ないから仕方ないよ。 >>3
>>22
叩きたいだけの奴だからスルー安定 ミコトって、腕に傷あるけど、リスカの痕なのかなぁ? >>28
腕の傷もそうだけど全体的に肌汚いよな
色も浅黒いし清潔感ないって言われるのはなんとなくわかる ルリカはデリへルを始めるよ。
NSさせてくれなくなったから暴露。デリへルで有料NSするのだろうな 今日は大阪の料亭で抜きました
嬢の1人シャワーが長くて
地雷対応でした
途中、大通りで
後ろから朝鮮語聞こえたので
見たら髪型が北朝鮮の人でした
来週はセレクションで
並びます 生でできる子はセレクションにはいません。嘘の情報に騙されないで下さい ネオンに入ってみたが元高級店にいたって言われたが本当か怪しかった selectionとpremiumって同じグループみたいだけど違いはなに?
コンセプトを見てもいまいち違いがわからない >>28
>>29
ミコト、メンタル強そうだけど、心は病んでるんだろうな。
確かに腕にリスカの痕っぽい傷がある。 そりゃあ
正月動画に抜擢されたお人
常にランクインやで maimiに入ろうと思ってます。
乳は本物ですかね? >>43
マイミの乳はリアルだよ、リアルだからこそハリとかキレイさはあまりないと思うけど
それより出勤安定してないから会えるかが問題かも
会えたら、可愛いし、まぁ一通りサービスもしてくれるしいい子だよ 今度出張するから行く予定なんですが。
メルマガ登録で新人割引だと60分総額20000円でいいのでしょうか?
久しぶりの川崎だから楽しみです。 >>46
それでOK!
どこが地元なのか知らないけど、20000円の価値は十分にあると思いますよ。楽しい思い出になると良いですね! 即即の嬢達はいつ体しっかり洗ってる?
フィニッシュ後風呂入って終わりなんだけど、嬢はソープで体洗わないの?次の客、可哀想。
俺が舐め回した体をロクに洗わず、次の客が舐める。 当日、1番でその嬢に入れれば良いのだけど、2〜3番だと
する 嬢って自分の体あまり洗わないよな、冬場乾燥するから肌荒れ対策なのは仕方ないけど
プレイ前の洗体も客だけだしプレイ後は風呂入るだけだし、どう考えても洗って無いよな
前から思ってたけど今は気にしないようにしてる >>47
ありがとう!
長野からなんだ。
地元に楽しいとこないから楽しんでくるよ 嬢たちちゃんと洗ってるよ
ガシガシ洗わなくてもちゃんと洗えてる >>39
鬼出勤の為流れ作業、部屋に入ってすぐに眠いと言われて萎えた >>55
俺が入ってる子、洗ってないよ。風呂入るだけ。次の接客の準備を考えると、サヨナラした後洗っているとも思えない。時間的に >>57
そんな汚い事が平気な嬢はナノハくらいじゃないか?w 風呂水も替えてるかも疑問だな
客間のインターバル10分だろ?
あの水量で10分じゃ湯は張れない気がする >>54
ここは値段相応か値段以下のサービスしかしてもらえないよ。
わざわざ地方から来るのなら別の店にした方がいいよ。 >>59接客中にお湯を抜く子もいるから変えてるんじゃないか 湯船入る前にシャワーで体綺麗にするでしょ
そんなに気になるか? >>56
ありがとうございます。サービス地雷みたいですね >>65
シャワーも無し。洗体してもらった事ないし。嬢も洗って居るとは思えない >>66
体型もだらしないし出勤時間が長いからか眠そうなのでオススメはしない ルリカとナノハ、マンコくさい。
ルリカ、口もくさい。 >>69
そんなはずないだろう。こんなこと書いてて、楽しいか? いや、確かにルリカはタバコくさいし、マンコは精子臭かったよ >>65
洗うのはチンコと体だけで
肛門は洗ってない 系列店で
プレイ後のシャワー面倒なのか
てめぇで風呂入って洗ってろ言われたことありますヨ
セレクションでは
まだないです >>59
濁ってたときあったよ
普通のソープは蛇口からもっとお湯が出てるもんだよなあ >>59
嬢が一緒に入らないときは風呂水を
替えてるか怪しいと思う
客に風呂で温まらせてから
椅子で洗うのは確実に替えてないな イロハ写メの写真はかわいいけど、実際にはもうちょっと年いってそうな気がする。
入ったことないけどブログの文章のイメージから。 嬢、風呂一緒に入ります
潜望鏡なしなので
意味ありませんが 開始の洗体されません。終いは2人で風呂入ってイチャイチャしてチン撫でられ終わり。これといって洗われない ルリカは、店外対応で客を処理してるんだよ。
店外の誘いがあったよ。セレと同じよう値段ならいいって。
早く返さないと埋まるから、って言われたからなえた。
暴露 >>89
2chには珍しく、信憑性のある書き込みだな。ルリカの人気は客あしらいの上手さにあったというわけか。 >>90
辞めるって誰が言ったんだろうな?書き込みなんて嘘ばっかりだな >>89
埋まるほどかなりの人数抱えてるんだろうね
店に通わされて誘われない客はどうでもいい客って事だな >>74
サービスは悪く無かったけどガリガリで体の相性が合わなかった。後、ルックスが日本人って感じがしなかった。 即サービスの嬢より洗ってくれる嬢の方が清潔感があるし病気も無さそう >>89
俺もルリカから予約いっぱいだから店外誘われたけど、
遅れて返信したら、もう埋まってるって言われたわ。
そもそもあいつの返信が遅いくせに。ムカつく。
もう二度と行かないから、ブログの顔写真消してるけど、LINEの顔写真をアップしてやろうかな2chに。 >>101
店ならともかく店外が埋まってるって
なんか笑えるな
もう忘れた方がいいよ ルリカはムカつくな。
俺も予約とれなかったわ。そしたら、店ならNSいいけど、店外NSは無理だけどそれでもいい?って聞いてきたのに、ルリカの返信が遅くて、最後は、店外も埋まった、って言われたわ。
呼吸をするように嘘をつくから、ルリカ(リリ)のこと信用するな。本人に聞いても2chは全て嘘というが本当は9割が事実だから。NSは強引にすればできるから試してみろ。
あいつ携帯2台持ってて、半々で客を登録してるらしいが本当か??? るりかは、携帯3台持ってるよ。
リリは、本名。新宿方面に住んでる。
ツイッターバラすか?それとも電話番号さらそうか? また妄想してるのがいるのか?
2chの仮想世界は凄いな。 俺は店外ゲットしたぜ!
誰にも言わないでって言われたが、もう中出ししたからバラす。 2chのことは全て嘘!!
っていう嘘をつくのが楽しいけど最近疲れた。って言ってたよ。
ルリカの話ね(リリ) 店に行かないで店外のメリットって何でしょ?
払うお金が同額ならホテル代追加で、お客にも嬢にもメリットはない感じですが。。。 NS好きならお好きに。箱のなか2人で何をしてるかなんて、2人にしか分からんし。 店に取られてる分もそのまま貰えるからだろ?ホテル代は別途客が払ってる。客も店外出来る優越感に浸れるし都合良い場所に呼べるしメリットしかないんじゃないかな。まあそれ以上に貢いでるすげー太客いるみたいだしなあ? ハワイ旅行出す客もいるぐらいだからな
今月も後半は出勤しないで太客と旅行なんだろうな ルリカ15日で辞めるんだから、そっとしといてやれよ。 ルリカは性病治療するのだよ。
今日聞いたよ!
まきちらすために最近NSしたってよ。 辞めるのか。だったらいいか。俺も騙されてた側やから。
るりかは、携帯4台持ち。
彼氏ができてからはNS控えてるが金額次第って言ってたよ。
秘密を守れない人ばかりだから怒ってた。 るりかと店外しました。5万で2時間。
これで店外は終わり。他の客にも終わりと言ってるから。と言われました。
みなさん、言われましたか?? 騙されるもなにも、嬢なんて皆嘘つきでしょ‼
まぁ俺もル◯カじゃないけど。◯◯に騙されていた事に今迄気付かなかったが。 ホストに騙されても夢見させて貰ってると思って貢ぎ続ける。その為に汚いチンを舐め続けNSまでするのだからソープ嬢は都合良い便器だなーと改めて思うな。 NS用便器=るりか
いつもいつもNSありがとう。たまにNNありがとう。
店外は、ほどほどにな。病気なおして、太客か彼氏と旅行楽しみな。 リリ、店外NSありがとう。
るりかの本名はリリだったのな。 るりか、いや、りり
口くさくて、マンコくさくても、返事ぐらいしろよ。
NS客だから無視なのか? ルリカに出禁にされたのか知らんが
酷過ぎ、辞める姫にそっとしておいてやれんのか
あと本名は、リリではないよ、情けない。 この流れ、少し前のナノハ叩きの頃とそっくりだ。ルリカ、ナノハを叩いて浮かび上がるのは誰か?と考えるとなんとなく首謀者の想像がつくね。 俺も嫌な人間だな。2チャン観覧して書き込みしてしまうのだから 名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-XoXB)こいつどんだけルリカの事好きなんだよ。ここまでくると笑えるな 叩きをものともしないルリカの余裕のブログ更新。
それにしてもスケジュールに載ってないのに「今出勤したところ」ってどういうこと? るりかー最後にもう1度NSさせてくれぇーーー
ごっくんしてくれぇーーー >>137
ステルス営業が発覚!
他の嬢でもあるのかな? >>139
まぁ、あるだろうね。
今回のルリカのステルス出勤は、最近のこのスレを見たことによるNS狙いの客を防ぐ為に、常連客のみに連絡したのだろう。 ここまで人気あれば常連だけでやっていけるだろうね
こんな所で悪く書く客は当然選ばれないだろうけど、嬢の悪口書く前に自身の態度を改めるべきだな るりかは土曜もステルスか??土曜予約できたやついるか??
るりか辞めるのなら、NS便器を最後にもう一回使いたかったな〜。でも、今までNSをタダでありがとう!ホテルでは洗ってないアナル舐めまでありがとう! ここでNSって騒ぐバカがいるから勘違い客が嬢にNSを求めて出勤するのが嫌になった嬢が辞めていくんだぞ。着用店ではルールを守ろうな。NSしたいならNS店へ ルリカからNSでのチップ提案してくるのだから仕方ないだろ。 ここのHPのカスタマーレビューっていい加減だ。アンケートは新人にしか取らないって言っておきながら、明らかにリピートした内容のレビューが掲載されている。
実際の客の声じゃなく店員が書き込んでるのがバレバレ、逆効果なのにね。 >>145
そもそもアンケートは新人にしか取らないってのが掲示板の嘘だからw ルリカから、店外は辞めた、って連絡きたわ。NSも今度からは禁止するって!
みんなも着ただろ? >>145
HPのカスタマーレビューはHPから
投稿できなかったっけ?
新人じゃなくて、どんな嬢でも
初回に入る人にアンケートはある…
ないときもあるが ルリカ専用スレ作ってそっちでやってくれませんかね。ルリカには入った事ないので事実は知らんですが。
自業自得なのかもしれんが毎日毎日同一人物らしき連投がしつこすぎて犯罪予備軍のにおいがしてますし。
はたからみるとこわくなるんですよね。 >>156
良い意味で嬢らしさがなくイチャイチャで良いけど、急に出勤取り消しになるよね。 ここに根拠のない誹謗中傷を書くのは客なの?嬢なの? ルリカは、あしたもあさっても出勤だよ。
NSのやつらは、もう相手にしないってよ 今日は混んでたせいか
金を払う時に自分の名前と
嬢の名前を言わないとダメだった
4人くらいレジ待してたが嬢の
名前を言うのはなんか恥ずかしい
後ろの奴はルリカといってて
これが噂のルリカかと内心思った icbmがきたら終わりだから
みんなセレクションで
最後は楽しんでいそう るりかは、ステルス出勤だったか。どうせ
最後の客は、太客だろうな。
NSの俺とか相手にされないわな >>167
9時までだぞ。太客ロングがNSしてるだろ 自分、まんこフェチなんですが、この店で一番綺麗なまんこの持ち主は誰ですか?自分が入った中ではアオイとナノハが綺麗でした。ルリカは入ったこと無いのですが、綺麗な感じがしますが、どんな感じですか? 名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-XoXB)こいつどんだけルリカの事好きなんだよ。ここまでくると笑えるな >>169
残念だが、お前はもうルリカには入れない >>169
ルリカのマンコは臭くて綺麗だぞ。
ゆるゆるで、精子たっぷり >>169
ルリカのマンコは臭くて綺麗だぞ。
ゆるゆるで、精子たっぷり 嬢からイベントの誘いのLINEすら来なくなった。みんなは来るか? 折れのオキニからは一度も営業LINEら来たことがない。嫌われてんのかな そんなに頑張ってもるりかは昨日で終わり、もう会えないんだよ… ここのイベントの服は嬢が持参だから
ドンキとかの安いのしか着ないから
あまり面白くない 嬢の自腹なら尚更俺ら糞客の為に高い制服なんて買わんでしょ? >>197
そんなに卑下するなよ。お金のためとはいえ、お客に楽しんで貰おうとしている嬢も数少ないけどいるよ。 糞客に抱かれて得た金、イベントに無駄に使いたく無いはず。糞客のためなんなに 金を得て、嬢達に最後に残るは家族、親友にも一生知られたく無い過去。そして崩壊。リスカ 争奪戦敗者より。
るりかは、今月は15日までだったから。嘘の出勤情報だすなよ。
どれたけおかね払えるかで15日の予約は埋まって終わったから。
最終日はキモ太客祭りで、最終枠なんかマジキモいやつだけど、太客だから我慢したんだとさ。 昨日、ルリカと店外したが、NSはダメだった。
追加料金払ってもNSはこれからは禁止するって。
NSダメなら価値ないから、もう終わりー。暴露 >>202
一生やる仕事じゃないと思ってる嬢がほとんどだろうが必ずバレて後悔するのにな。 ルリカ予約できた。
ステルスの理由はわからないけど。 >>210
親と同居してるなら尚更。昼職の掛け持ちだとしても、税金、保険の関係で何時かはバレる。貯金せずに手元に置いておく方が良い。哀しき現実 大きい買い物すると
国税が来ます
確定申告してませんね?と 大きい買い物すると
国税が来る
預金をしても
国税が来る
結局ホストで使うよりほかない。 マイナンバー
どうなるか分かりませんが
キャバの人は
5000万の物件を
一括で払える
木村和久さんが
国税来るからやめろと
止めました 親と同居なら何時かバレる。親哀しむ。気付いた時にはもう遅い。自爆リスカ 制服イベントでも前日完売嬢はいない程暇になったか?
19.20は予想では、モエ様が姫予約と本指名で即完売かな? Rukaさんってどんな感じ?
ブログ通り、マット大好きなのかな ああ、俺もRukaさん気になるわ
あと、Suzuneさん入った人います? >>221、222
>>221
気さくで明るい子ですよ、ルカさん。
マットが好きみたいで沢山責めてくれました。
スズネさんもマットが上手ですよ。
セレクションで何人か入りましたが、一番マットが上手かったのはメグさんでした。テクニシャン 今年度からやっと川崎近郊の仕事になったのにう◯がいない…。(泣)
復帰とかあると思いますか?お兄様方教えて下さい! うみ、えみかはいません。
今はルリカさんがエースです >>229
良かったよ、顔も可愛いと思う
即即嫌で高級辞めたって言ってたな >>236
入ったことないけどブログで挨拶するのは好感持てるね、お客様への感謝の念が伝わってくる。ブログは必須じゃないだろうけどやっぱりやっている子の方が入りたくなるもんだ、と改めて感じた。 nanaseちゃんおつかれさまでした!
幸せになりますように senaさん、やめちゃったのかな?誰か知ってたら教えて、、、 >>239
公式からはもう消えてるけど、他の風俗サイトでは最終ブログでのお別れコメントが残ってるよ。
俺もsenaさん辞めてショック・・・。 らいか疲れてる感じが滲み出てて、だるそうにされたんだが、これがいわゆる地雷? 肉体労働ですから
疲れるもでしょうけど
品質落とした地雷言われますよねぇ
イベントの表紙と違うと そりゃあんだけ鬼出勤&長時間だとそうなるよ。自分も入って失敗したわ 疲れて接客するくらいなら出勤時間を短くしたらいいのに。 稼ぎたいけど
楽したいってことです
ヘルスでも人気出てくると
そういう人いますよ 初めてで週末午前中行こうかと思うんだけど、予約無しだとキツいですかね? nanaseさん、ブログに最後のコメントをアップしたね。この業界には珍しく人として出来ているというか。一般社会では退職の挨拶は当たり前ですが、業界の娘は、フェードアウトがほとんどでしょ?本当の理由はわからないけど、潔さを感じましたね。 ミコト写真変えて、ほんと多少だけど、ワイルド感というか、やさぐれ感が出ていいかも
前のトップの写真が雰囲気含めてパネマジが過ぎた
今のでもかなり3割はパネマジだけど >>251
そうだね、突然ブログ辞めたりドタキャン繰り返しながらイヤイヤ出勤する嬢とは雲泥の差だね。 >>241
ほんとだ。教えて頂きありがとうございます。
やさしい子だったから、幸せになってほしいなあ。。。 >>254
入った事無いけど。弟思いの子なんだね。
出来れば、この業界で稼いで欲しくは無かったね。
弟君、姉さんに感謝して大学卒業しなよ。 >>255
キモ客なんかに言われたくねえよ。
ていうかお前も少しは努力しろよ。 銀座でやられましたね
現金25000円持って歩くと
催涙スプレーでやられそう
次、カードにしようかな >>239
マジカー!
senaさん辞めたとか、超ショック。 何日で辞めます!と宣言する嬢と、辞めましたと過去形で語る嬢と、何も言わずに蒸発する嬢と。
いい娘に感じるのは二番目だけど、客として助かるのは一番目だなぁ・・・。 ココナ。ブログの写メの目が大変な事になってるけど?病気か? ルリカの店外はみんなどのような状況?
誘いがあったのだが >>267
高身長スリムモデル体型
何処かで顔はロバだと書かれていたが、ロバ界の美女
十分キレイだと思う
胸は無い、グラマー系希望したオレに彼女をすすめたフロントは無能だと思う
キスはやたら濃厚
他のプレイはソフトで並
そこそこ満足したけど裏は返さないかな >>268
ありがとう。キスが濃厚なのはいいね。遅番で物色中なので参考になりました。 ではロバつながりでロバ界のロバ、ミコトさんのレポ。
写真変わって実態に近くなったが、清楚系を期待していくとガッカリする。
どちらかと言えば美人だとは思うが、ビジュアルも声もしゃべり方も、総合的にやさぐれた安っぽい女という雰囲気。
安っぽさがとにかく残念。スタイルは見事でアニメに出てきそう。しかし肌は浅黒く、張りがない。髪もパサパサ。
サービスは自分のキャパの中では真摯にしてくれる感じ。全身リップは足の指先からベロベロくる。
ただ、キャパ超えたりイレギュラーな事に対してはいきなり壁を作る。そこがお仕事系と言われるところだと思う。反応、鳴きは控えめ。
結論、リピなし。 >>270
秀逸なレポ。完全同意。ザ・ミコトなレポ。
スタイルと彼女のキャパ内サービスで満足できる心の広いというか、主張の弱い客に支えられてるんだろうなーと思う。
ロバ界のロバw >>270
イレギュラーなプレイって何?
そっちの方が気になる >>272
大したことじゃないよ。たとえば洗体中にイチャつこうとしたり、攻守交代の要望に応じなかったりしたら、軽く機嫌が悪くなったり。
彼女なりのいつもの流れから外れて、客に主導権を握られるのを嫌がるよね。要は融通きかないってこと。完全に身を任せちゃう人ならいいんだろうけど。
細かい事だけど、そういうので萎えるんだよね。 >>273
完全に同意。
スタイルは本当に素晴らしいのに残念。
俺も裏は返さないけどね。 店員ちゃんと指導してやれよ。
顔がロバならプレイくらい客の好きにさせなきゃ本指名取れないぞ。 メグちゃんは昔プロポーションにいたらしい。
今でも十分高級店で行けそうだけど、何故皆気付かないかなぁ。 メグ稼げなくて自演乙事務的ですぐ態度にだす触るとキレる地雷30代 最近ねおんに入った人おる?
ボブ系の髪型とかもろタイプやねん。 ルリカは、ステルス出勤か店外だよ。
連絡先知ってる人しか会えないよ。でもNSやめてはないから、掲示板のNSやめた、は嘘だな >>284
毎日情報引き出そうと探り入れて必死だなwここまでくると憐みすら覚えるわw >>280
めぐ、あれで高級はないわ。セレクションが身の丈にあってるな。 ルリカは、 すてるす出勤を今日までしてて、明日からは太客の金で旅行だよ。
店外で聞いたから間違いない >>281
触るとキレるってすごいな
中級店のここではダメだろ
格安でもそんな地雷はいない ムツキ、性格良い。顔はロンブー淳吉田沙保里似。貧乳。 >>286
ラグの現状見れば、メグはじゅうぶんに通用。
胸大きいからプロポか? >>293
予約のための連絡交換だろ?何求めてるんだよ 131
149
は、るりかだよ。本名バラされて焦ったって。 Sariってあんま話題にあがらないけどどうなんです? あんまり話題にあがらないスミレってどうなんですか? >>300
妄想中すまんが149は俺だが131は知らんよ。
ルリカには入った事ないからどうなろうが知ったこっちゃないが別スレでやってくれと頼んだだけだよ。
ルリカに興味ない客から見ると君の連投には全く興味持てないからよ。 ここって本指名で割引使えないよね?
本指名は完全にまんまの値段で入るしかないのか。。 俺もここ数日の書き込みで完全に嘘だって事が分かった
結局相手にされない客が必死に書き込んでただけ >>304
60分25000円を高く思うなら
あなたはこの店にはあっていない
格安店にいくべし 相手にされない客というより嬢の誰かじゃないの?
ナノハのときもそうだけど、ナンバーワンになると急にそういう流れになるし SAKUNEはいった。
パネマジは40%程度。
75分マットを選択したら、まさかのキス無し
こちらからのお触り無し(マットで危険だからって・・・)
無理に要求はしなかったんでショウガナイが、
風俗経験上、初めてでした。。。
敗北感MAX。 kahoとibuki、なんか似たような感じに見えてどちらに入るか決め手がないんですけど、
何か情報を教えてくださる方がいればありがたいです。 このお店に通ってる方は、川崎だと他にどのお店に行きますか? >>311
いぶき太かった
後、やたら自分のペースで事を進めようとしてる。
結果萎えてノーフィニッシュ。
人によるかもしれないが、俺は2度と入らない。 ライちゃん風俗はじめて〜♡
現実はクラブラジーナのカノン。ただのホス狂い。 ライカ風俗selectionがはじめてとかいって2012年からやってる(笑)ホスト通いも大変だね(笑) >>315
ありがとうございます。
おっぱいの大きな子とむにゅむにゅしたい気分だったので、多少太めなのはいいんだけど、
自分のペース優先で置いてきぼりにされちゃうのはなぁ… >>330
るりかさん ステルス出勤と店外営業してますよ。 るりかちゃん。返信してくれー。俺にNSさせてくれない理由を教えてくれー。
出勤したら、またイラマチオと潮吹きしようね。喉奥が感じるものね。手マンは激しければ激しいほど嬉しいものね。
みんな、喉奥までつっこんで、激しく手マンしたら、るりかちゃん喜ぶよ。 >>334
本人から聞いたの?
それとも、うつした本人かな? 私もるりかとよくNSしました。NNは無理でしたが。
誰にも言わない約束だけど、出勤しないからお気にを変更するのでバラします。さようなら。
るりかよ、どうせNSパレードだから誰かわからないだろ? これでもか
これでもか
と洗う
ソープというより
洗体屋 >>340
でも女の子によっては、本指後は即即もあるよね >>227
古い話しで恐縮ですが、うみさんは上がったんでしょうか?吉原に帰ったんでしょうか?
是非、お願いします! この店って、結局ナノハとルリカ頼りだよね。給料日後の週末なのに、予約完売者ゼロだもん。この状況から考えると、一連の流れは予約を取りやすくするための戦略だね。それにしても現No.1が完売しないのはなぜ?(笑) >>347
一限客ってなんだ?早起き客のこと?
一見じゃないのか。 総合は本指名じゃなく稼いだ額だ。
フリーやネット指名もカウントされる。 店に置いてあるタブレットでコハルの顔出しのパネル画像を見て、ブログの写メ頑張って修正してるなーって思ってしまったのだが早番ランキング1位だよね。プレイがいいの?生とかなんでもあり?貧乳だしさ。 前日での完売はあまりないかもですが、
当日での完売率は高そうです オフィスラブとは一味違う
オープンスタイルにほぼ確定だそうで
今日も予約いっぱいだし
必要性は感じられないけど
どうなんですかね? スミレってまだいるんだね、そのうち辞めるって言ってたけど。 >>357
ソープ嬢の9割はそのうち辞めるといいながら
なかなか辞められない >>358
中毒だからね。んで親兄妹親戚親友にバレて人生パァ。更に病気貰ってDeath。バレないと思ってる馬鹿にども。
親と住んでいて、バレないのは親が子に関心が無い。
まぁだからソープ嬢なんだな。 >>360
金に決まってるじゃん
客との行為で快楽って妄想 だからイヤイヤ稼いでるってことなんだな、精神がどんどん病むだろうな、もう普通職には就けない きつい仕事だけど普通のOLの倍以上は貰えるからね
普通の仕事はもう出来ないでしょ >>363
倍どころの話じゃねーよ。まあ業種で差はあるものの、OLの月給って税込み20マンがいいとこだぞ?
ここは、120分で3マンだろ?単純に1日8時間で比較すると、売春婦は日給12マン、OLは1マンだ。辞めれるわけがない。 >>363
俺らが逆の立場なら無理だろ。金貰っても汚ねぇババァとできないでしょ?
でもあいつらはそれが出来る。 宣言通り決めた時期にスパッと辞めた子は僅かだけどこの店にもいた。そういう子は最後までフレッシュさがあったが、ズルズルと続けているのは鮮度も雰囲気もくすんでくるんだよ。 目標金額があって働いてる子は辞められる可能性もあるけど
そうじゃない子は中々辞められないだろうね、
特にランカーになる様な稼ぎが凄い時期があった嬢は人気が落ちて稼げなくなっても辞められないと思う >>367
目標あっても辞めれない嬢もいる。中毒。 >>367
楽して沢山稼げた記憶が残るのか?(笑) 20代のうちに貯金しないとね
30過ぎたらオフィスラブで
あんまり稼げなくなりますよ >>364
中小企業のブラック企業でもねえ限りOLだってそんな低くねえから。フリーターじゃねえんだし。数年働けばOLでも年収500は越えるんじゃねえの。学歴あって大手で働ければの話だが。外資なんかセレクションのお茶引き嬢より稼いでる20代の女がゴロゴロいるぜ。 >>364
立て続けにすまんが日給12万貰えてるのはナノハとルリカだけだ。他は茶引いて1日5万程度。鬼出勤で20日出勤したとしても100万だろ。年収1500〜1800貰ってる外資勤務のOLの方がよっぽど良い生活してるぜ。 外資言いたいだけの学生かよw
嬢達の年代で500稼げる人なんて男だってほんの一握りだよ、もう少し社会勉強してこようね >>373
お前は学生だよな?
数年働いて年収500なんてありえねーから。
他の人も言ってるが、あまりにも世間を知らない奴だな 嬢は奴隷だからね。結局店に使われ。ウチらキモ客の性欲の為に買われ。そのキモ客から得た金で生きている。
目標の為だからって貯金なんてしてると、チクられたらバレるぞ。貯金せずに手元に置いておけ。身体売って稼いだ金で親の生活を支援してたなんて親知ったら親も自殺もんだろうな。 >>373
お前ニートだろう。
1000万以上なんて学歴、スキルが高くないと無理。ソープ嬢が学歴、スキルがあるわけないだろうwww >>373
おいニート(笑)
お茶ひいた時点でその日の収入はゼロだ!全てが生半可な知識なんだよねー、お前(笑) >>373
おいニート(笑)
お茶ひいた時点でその日の収入はゼロだ!全てが生半可な知識なんだよねー、お前(笑) ユキノどう?
パネルはメチャクチャタイプなんで結構悩んでる >>373
可哀想にな。学生は社会経験がないと恥ずかしい思いするから妄想は夢の中かチラシの裏だけにしとけ。なぜ野球選手やアナウンサーの給料は高い?分かるよね高い理由が。慶應卒上場企業就職して数年経ったOLの年収はいくらでしょう〜♪君、アニメかドラマの見過ぎだよ。 >>354
こはるさんは仲良しさんが多いから
でも最近は予約終了も少なくなってきたみたい
つかランキングかなり落ちてるね わかってはいたがw
年収の書き込み見るとセレクションの客は貧乏人ばかりなんだなwww >>386
大衆店だからね。年収高い奴は高級でしょ。
でも払う金は低年収も高年収も一緒だよ オフィスラブとはちょっと違う
オープンスタイルになります
ですが、わしはその必要性はないんじゃないかと
今のままで当日は予約埋まるので >>386
お前性格歪んでるなw
何か本物のニートみたいwww 高年収だど平均700万以上か?
一般ほとんどが中年収じゃね?違う? >>390
すまんがニートじゃねえわw
東京都の女性の平均年収知ってる?パートのおばちゃん含めても464万8400円だぞw
アラサーの女性社員が500万越えなんて普通だよw
>>391
東京都の男性の平均年収は677万2300円でこれもアルバイトや派遣社員含んだ計算らしいがw
700万で高収入なら正社員みんな高収入だろw
373みたいに普通の生活が貧乏人どもは悔しいんだなwww 厚生労働省のホームページ見てみろよw
セレ客の貧乏人おじ様達が言う月収20万の奴等がごく一部の負け組だと分かるからよwww >>392
そういうところがニートなんだよwww
まず平均年収と中央値を知ろうな。それと平均年収が一番高い東京を持ってくるなwww 結婚適齢期の女性による普通の男性の定義
外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
もちろんワンミス即アウト
と、何かの記事に書いてあった。 わし
ブサ、キモ、ハゲ、デブ、チビ
年収も低いから
箱ヘルスで抜くこと多し >>392
世間知らずがネット調べて書いたの丸出し、東京の平均が高い理由をまるでわかって無い
一部上場の平均だって600程度、年代は40以降、一般女性が数年で500超えるなんて事は無いんだよ >>392
ニートなら笑って許してやろうと思ったが、働いていてそれじゃあ、救いようがねーな。もしかして、出世できないジジい社員ですか?(笑) もう低収入自慢は良いから
セレクションについて語ろうぜ 身体を張って生活費を稼がなければならない風俗嬢と、パパママの遺産で風俗に行けるニートと。
この世の不条理。 >>373
税金なし、保険は免除申請。
年収1200万の風俗嬢の方が手取りはうえじゃね? >>407
性風俗がなくなったら
性犯罪が爆発的に増えるぞ ミコトから毎月初めのラインが来ない
みんなには来ました?
2カ月行ってないから切られたかな 土曜日行ったばかり
連休だからといって
また行ったら
バカだと思われそう >>417
んな事ねーよ。4日後に行った事あるよ。嬢苦笑い お前らってこの店にいくらぐらい使ってるの?
自分は10〜20で平均15ぐらいなんだけど回数はそんなでもないから鬼登楼な気がしない >>413
気になるんなら、店行ってみたらいいんじゃないの? この店初めて入ったけどいいね。
言うほどサービス悪く無かった。 のんはいつでも大体入れるよ
顔もそんな可愛くないよな? >>427
そうなの?
でも、当日は流石に無理だよね? >>428
当日に拘るって45分で入ろうとしてるのか?
そこまでケチるなら他行けよ
そうでないなら前日に予約しておけばいいだろ >>431
その後キス出来るなら、お前の根性も認めるよ >>432
出来るわけないだろw
美味しいかと聞いたら美味ちいと笑顔で答えてきたから強制じゃないぜw わしは
当日予約か
予約なしで入ってる
3時間ぐらい待ちますョ >>434
予約でしか風俗行ったことないのですが
3時間待ちの時とかは、店内で待つのですか? >>435
モニターでテレビ流してくれれば待てるけどな
プロモ映像だと無理だ
ヨドバシでプラプラしてたら3時間はすぐ >>436
ああ、店の外に出ても良いのか、
すみません、無知で
>>437
川崎なら3時間くらい余裕で潰せますね >>440
予約しても待つ場合がありますよ。例えば当日の朝9時に電話したら昼の14時の1枠しか空いてないとか。混む時はそんな感じ。事前に予約しましょう。 >>444
確か14部屋あるって、嬢から聞いたような >>446
ゴールデンウィークは、太客とハワイNN旅行だろ >>446
NS肉便器ペチャパイ豆乳首のまな板NNルリカなんて、どうでもいいだろ。 誰かAoi気になってるんだけど入ったことある人いる?
後Ichikaレポ欲しい人いる? >>451
顔は全然不細工ではないがHPの山本美月っぽい顔では全然ないからあの顔を期待していくとうーんってなるかも
自分は好きな顔だったけど
胸は全くなくBもなし
悪い子ではないけどテクニックは余りない
しまりはそんなによくはない
若干口臭あり
手に根性焼きっぽいのあり アイコンの説明:MP・・・特殊サービス可能
どんな特殊サービスですか? ここのお店は若い子が多いみたいたが実際はどうなんだ?年齢+何歳位がデフォ? まなみさん可愛いですか?写真がとても良く見えます。 良嬢だという情報は退店した後に出るから、気になるなら入っておいた方がイイと思う。 ネットのはパネマジきついから、店舗内のパネル確認してからのほうがいいよ >>448
ハワイではなくて、彼氏と子作り中だぞ。 >>464
違うよ。ルリカはAV撮影のために出勤してないんだよ みのさんはあと3日か…
5月一杯なら入れたけど
最後に入りたかったな みのりさんて入ったことなかったけどいつも完売のイメージしかない みのりさんて入ったことなかったけどいつも完売のイメージしかない パパを見つけたミノリに変わりパパに捨てられたナノハが週6の鬼出勤復活。 るりかはドラッグ抜くために薬物治療してたのに。次はAVか。
頭大丈夫か?るりまるさんよ。 みのさんは背が高くて巨乳でパイパンで
NGもないしほんと良嬢だった みのさん昨日で最後だったんだな
お疲れさまでした
引退って事は結婚でもするのかな? Meguっていつもは夕方からだったのが朝からになったんですね
興味はあるものの、ブログも動画もないので二の足を踏んでます >>485
分かっていて移した場合は傷害罪が成立しますよ。
「また」ということは過去に犯罪の事実があり、今後の犯行予告という風に読めますが、それで合ってます? >>487
彼氏と彼女の関係で傷害罪の判決が出た裁判例は聞いたことあるけど風俗嬢の訴えは全部退けられているよね?法改正でもあったの? 公衆便所のNSるりか肉便器にきれいにしてもらおうぜ、同士たちよ。
今日以降、るりかでNSできたら必ず報告するわ。 プレに居た嬢もいるから大差は無いがプレの方が可愛らしい嬢が多い
即尺、お清めもある セレクションはランカー以外は即もお清めも無い。女の子の質はセレクション<プレミアム、プロポーション<ラグ >>482
写真のまんまだよ。おっぱいも。
ただ残念なのが、乳首を責められるのが嫌なようで、素晴らしい巨乳なのに非常に勿体ない。 >>501
ランカーじゃなくても即やお清めしてくれる子はいますよ。
もういいって言うまでずっとお清めしてくれる子とか。 >>502
乳首はみんな舐めるから痛くなるらしい
あと乳首は吸われ続けると伸びるから
嫌がる嬢もいる ここは高級店ではありません。
即即やお清めなどは、基本サービスではないので、絶対にしたくありません。要求して来ないでください。
お隣のプレミアムでどうぞ。 >>504
吸われるのが嫌なら辞めなされ‼
この業界に入った時点で人間捨てたんだから。
今更伸びても良くね? 金のために、人であることを捨て奴隷と化した
後々後悔するだけ。 >>507
どんな仕事にせよそういう側面はあるよね。 お前ら買ったと勘違いしてるけど、俺らは店から嬢を借りているにすぎないから、乳首吸いすぎたり膣傷付けたりせず綺麗な状態のまま返すのがルールだからな >>512
嬢を持ち帰れない時点で買えてないだろ
TUTAYAやゲオと同じだ >>512
正解。
自由恋愛じゃなく店から借りているなら管理売春で犯罪になる。
>>511
>>513
それ犯罪だよ。 >>517
番号札と同じ番号の札を傘に付けてトイレ横のテーブルで保管してくれるよ るりかは、タバコ吸ったり、疲れたと言って時間稼ぎするのが得意技 計画通りスパッと辞めていく良嬢たちに比べ、上がると宣言していた期日を超えてもフラフラと出勤してくる性悪嬢◯ミレ。
日記を再開するでもなくプロフ写真を更新するでもなく、只々金稼ぎのため風呂屋へ足を運ぶアラサー。 おそらくノン・ナノハ・ミコトの鬼出勤トリオは婆さんになっても辞めれないとみた(笑) >>506
人間を捨てた人間にお金を払って相手にしてもらう気分はどんな気分ですか? >>524
ミコトとナノハは相変わらずの鬼出勤だがノンはそこまでじゃなくなったぞ? 鬼出勤はすごいと思う
ホワイトカラーで体力は使わない俺でも
あんなに出勤できない 20代ならその辺でナンパした方が
手っ取り早いのにな ブログで嘘がばれないように必死なルリカ。受けるわ。るりまる、がんばれ >>538
こら、同僚の悪口言ったらいかん。
仲良くやんなさい。 最近飼い始めた犬を一緒に住んでるヒモに任せて実家に帰ってたのは本当の事、もう帰って来てるけどな >>541
そこまで言っていいか悩みましたが、先輩バラしていいんですね。ありがとうございます。
私もルリカからは店外の誘いがあります。 そのとおり。
ルリカのブログに騙されるな。
NS店外祭りだルリマル 最後の出勤から一月も経つのにルリカの影響力凄すぎるな
ここまで執着されるのってどれ程の接客してるのか気になる というか、
他に話題がなさ過ぎる
新人いろいろ入ったがどうなん? >>540
一度この道に入るとヤバイな。誰が探し出す >>548
びっくりするくらい
みなさん気がつくよね 無知無知ですまんが本指名だとどんくらい料金上乗せされるん? フタバの出禁客がしつこく粘着しているがいい加減にしろよ だから軽い気持ちだけじゃ出来ないよね。
やらない方が良い 確かに、そうかもしれないけどさ。そっとしとこうよ。 無理な話だ。
誰かにバレて身内ばれして家族が崩壊する。
ブログに顔出ししている嬢は証拠になるしな。 >>551
お客が払う料金ですか?
ヘルスのような指名料は
ありません。
割引なしは
60分25kです 店のホームページに、割引が載ってるから、よく見ると良いよ。確か、午前中に行くと安いよ! >>556
ミコトやナノハのように鬼出勤でブログ顔出し嬢は必ず身内バレするから生涯風俗嬢だろうが、週2日出勤の学生嬢はバレる覚悟は無いはず。そんな嬢にはリスクの説明ちゃんとしてやんないと可哀想だよな。 本当にそうですよね。優しいですね。お店でしっかりプレイしてもらったんだから、可哀想な事は、してあげて欲しくないですよね。お店で優しくされたなら。 ルリカさんのNS情報は全部嘘。
NSできない腹いせで書いているだけ。
それか予約とれないやつが、人気を下げさせようとしているだけ。〜 >>564
これって女の子が選ぶんだよね
チアガールとかマジで勘弁 バレないと軽く思っている子は多いよね。
どうでも良いイベント開催か?‼ 本指名をしてくれる客も回数重ねると店外やNSを要求してくるらしいね。
でもその子は、「絶対NSはしない言ってた。病気になったら嫌だから」って。
思った。こいつらNSしなきゃ病気はうつらないとおもっている事。意識低い。 ここの店において、NSとかまったくキョーミ無いのだが。 でも、ルリカのNSは事実。
それで客と揉めて、ブログを1回削除したと言ってたから。 俺いろいろな嬢に入ってるからいろいろしってるぜ。
るりかは整形休暇中だよ。
元々見るからに整形顔だが新たにやってるかメンテナンスかはわからないがまだくずれてないから新たにやったのでは。
みんな逢えばわかるよ。
まーこの店整形多いからな。
みのり、あい、ランコ、メグは確定。
あとは二重テープ。
整形や二重テープやってない嬢がブス扱いされて可哀想だわ。メグは最近やって前はつけまつげバサバサの汚ギャルだったけど整形してからメイクも薄くして綺麗になった。それでもパネマジハンパない。
前はだれかわからない別人ナンバー1(笑)
今のパネマジナンバー1はノン。 いろいろ知ってるなら、
もう少し有益な情報をください 整形するためにNSして肉便器にまでなって。
私も他の嬢から整形と聞いたので、間違いではなさそう。 整形は多いよね。明らかに造られた顔の子多い
鼻や目。
整形する為の金の出所。気付かない親。無関心な親。
だから病気にも無関心 まぁ一瞬の快楽味うだけなら、整形してるして無いはどうでも良いよね。実際。彼女じゃ無いし。
整形に金出しても、ブスな奴はブス >>577
病気に無関心なのは俺ら客側だろ
定期検査受けてる奴は別だが ルリカ、いやリリさん。整形ですか。
じゃあみんな、ブログでは顔消えてるから、整形前の画像いるならアップしてあげますよ。LINEのやつでよければ。 得意気に書き込んでるけど、
本名リリじゃないからw
一文字目が「リ」なのは合ってるけどな。 >>577
性病は治療すればいいが、それより身バレする確率を考えていない嬢が可哀想だな。ホストに月数十万使うために人生捨てるなんて。
老人を騙す振り込め詐欺が悪なら若い女性を騙すホストも詐欺のはずなのに。
何故合法なのか理解に苦しむ。 >>583
嬢も嘘付きだから詐欺だな。キャバ嬢も。
性風俗は詐欺。リピ獲得の為金の為。
脱税 詳しいっていうか、ケロッと客に話す嬢すごいな。そういうの知るともっと知りたくなる。しかし、差し出せる情報がこちらにないのが申し訳ない。 TENGA EGGの動画作ったので
今度、嬢に見てもらいます >>591
すいません。分かりにくくて。僕たちを相手にしてくれたんだから、可哀想な事はしないで欲しいなって事です。感謝が終わらせてあげたいですよね。 カスタマーレビューとか参考にしようとしたらこの間は楽しかったとか女の子あてのメッセージみたいのがあって気持ち悪かった フタバ
クリスタル連勤だな
入りまくろー(*´ω`*)
またあの気持ちよさとイチャイチャが
できるのか楽しみ >>574 あと整形でもブスなのがユズ、カゲツ、ヒカリ。
ユズはブスすぎてプレ戻れなかったんだろう >>596
たくさん入ってあげて。セレでNo.1でも栗じゃランカーにもなれないから。あそこは普通の店と違って仕組みが特殊でね、人気嬢の予約は新規じゃ無理だし新人はブスしかいない。理由は栗のスレに行けば分かる。 ふたばの出禁客は辞めても執着心が強いね。そろそろ異常なことにきがつきましょう。掲示板を見るより精神科に行ってください ルリカと相性がいいと思っているやつは、全員勘違い。
NSできるやつは、10人もいない。 ルリカと相性がいいと思っているやつは、全員勘違い。
NSできるやつは、10人もいない。 いい加減決めようよ。ルリカが肉便器なのはわかった。接客がうまいのもわかった。
ルリカのNSは本当?嘘?
真実でない書き込みはやめてくれ。 >>602
結局は知りたくてしょうがないのね、では教えてあげよう。昔一度だけ入ったがNSだった、自然な流れで。でも特別感はなく裏返していない。以上。 >>604
他に誰宛に言ってたかい?記憶にないんだが よしわかった。
今日以降、ルリカとNSできたら正直に言いあおう。
それで真偽を決めよう。 >>606
何がよしわかっただよしれっと書き込んでんじゃねーよ粘着が >>606
=485、493、529、545、576、600
ルリカ大好きだなwww 他にオキニができてもう行かないので、コハルさんレポ。
結論から言うと、この子はかわいいと思うか、あざといと思うかが全て。
店内パネルのとおり顔は並だが、小柄で華奢で、青山あたりにいそうなお嬢さんって感じで品がある。
胸はたぶんAだろうなー。ブログの写メはうまく撮れすぎだが、雰囲気はあのまんま。
明るくよく喋り、サービスは流れるように進む。
得意の乳首舐めは縦横に素早く細かく舌が動き、的確にヒットしてくる。教わりたいくらいのテク。
挿入からがこの子の本番。
感度も上々で、声もいきなりトーンがあがり、乱れるという表現がぴったり。騎乗位で髪をバッと解いたり、盛り上がるところでシーツを掴んでみたりと魅せ方も上手い。
ここらへんをかわいいと思うか嘘くさいと思うかが評価の別れるところだと思うが、風俗初心者や華奢な子をガンガン突いてヒーヒー云わせたいって人はどハマりすると思う。
総合的に見て良嬢だと思います。ハマらなかった人でも損したとまでは思わないんではないかな。
長文失礼しました。 俺も昔一度だけ入ったがNSだったよ。るりかから騎乗位で勝手に挿入。裏返していないから、以降は知らない。
また、その話を教えて入った友達にもNSだったよ。 るりかさん
どれだけ否定しても、NSは隠しきれないよ。 この掲示板。
ルリカがブログを書くと、その都度荒れるのな。 ルリカが返事を返さないから、ブログを更新するか、LINEを更新したら荒れる。
でもNSは事実。NNは嘘だよ。NNは断ってるし、NNだけはしたことないって言ってたよ。 >>611
稀に見る秀逸なレポ。
パネマジはしっかりメイクしてスタジオで撮ってフォトショも使うだろうから
仕方ないとは思うけど、ブログの写メマジはどーやってるんだろうね。
マジで感心する。
ブログやってる嬢なら見た目のハズレは無いと思い期待して行ったら、
雰囲気が違い過ぎる、全くの別人が出てきてひっくり返りそうになったことがある。 >>617
ありがとう。時間があるときに他の子も書くよ。 写メマジというか今はスノーとか使えば簡単に盛れるからなあ 吉原ペパーミントの新人セナってセリナじゃないか?
掛け持ちこんな堂々とOKなのか? 修正凄いから断言しかねるが、スリーサイズとか髪の毛の感じとか、結構似てる感じはするな >>616
返事をしないとか返信しないならまだしも「返事を返さない」って… クリスタルのみるく入ってきた
やっぱり気持ちよすぎる
抱くには最適なむっちり感だね ナノハはスリムで凄い美人。
洋服のセンスも抜群。
ラグで充分指名が取れるレベルで、この店にいるのが不思議。 セリナ待機室で色々押し売りしてきて迷惑と言われている >>626
するどいなw
確かに天涯してないと私服なんてわからねえもんなw
ルリカに続きナノハも天涯晒されたか。 タトゥーやリスカ跡がある嬢はラグでは使ってもらえない。
話題のルリカもリスカ跡があるためセレでNSして稼ぐしかないということ。 >>632
確かにセレで可愛い、キレイな子は何かしらマイナスポイントがあるよね
ミコト氏もタトゥーで超サバサバ対応だし ちょっと安い京都より
ここのほうが
いい嬢いるなという感じです 私、ルリカの彼氏ですけど、他にも彼氏になってる人いる?? ルリカ皆に愛されているんだな。みんなルリカが好きでスキで仕方がないんだな 新人アマネ様、動画の姿腹出てないかい?
久しぶりに数人新人入ったね 俺も彼氏だわ
複数いるけどそれでもいいならってことで付き合い始めた。 そんなにたくさんいたら
ルリカさんの時間なくなっちゃうよ 彼氏いいなー。
俺は有料店外契約しかできてない。
彼氏だとお金は払わずにセックスですよね?うらやましいです。 >>646
回線変えるのミスったね
必死にID変えて延々と粘着してるけど気持ち悪いわ >>649
たしかにwストーカーの自演がバレる瞬間が見れてワロタwww るりかさんとはNSまでですが、告白しても彼氏にはなれませんでした。
どうしたら彼氏になれますか? いくら出した??最低、るりかさんの手取り以上払わないと無理だよ。 のん
初回からアドレス渡されたけどやっぱ客集めるのに必死なのかな? ここ昨日初めて行ったけど綺麗な店だね。
基本即即となのかね、この店? >>655
即即はランキングに入っている嬢だけで基本は即無の嬢ばかり >>656
なるほど。今まで京都Gばかりだったので新鮮でした。粒ぞろいな感じはするけどここの書き込みはランカーばかりだね。
しいて言えばポイントカードみたいなのあれば通うんだけどな ポイントカードで割引目的の安い客はセレクションには相応しくない。 >>655
内装は全然キレイじゃないよ
となりのプレの方が内装は10倍キレイ
即即は本指すればある子もいるんじゃない フウカ
パネマジ、しゃくれ顎のブス。
対面した瞬間萎えた ナノハさんはホント美人でした
チョット胸が残念でしたが他は完璧
ラグジュアリーでもあのレベルは少ない
外出希望ですね >>625
>>667
天涯客かと期待したがステマかよ ステマするならせめて文体変えなきゃバレるのに頭悪いなw 浜谷 保南
青森 出身
腰にTATOO有
基盤生中OK >>667
「チョット胸が残念」
というのは、小さめということ? >>674
るりかは基本的には即ではないが、
仲良くなるとだんだんサービスがいい加減になっていき、
体を洗うこともなくなり、結果洗っていないチンポをしゃぶることとなる。 ナノハは、誰のでも洗ってないチンポをしゃぶっている。 >>680
風俗嬢としては好ましいが、そこまで必死で客取ろうと媚びまくるのは人としては終わってるな。 >>682
ラグの嬢は皆人として終わってるって意味か。
アホか。 知らない奴のブツをしゃぶりまわせるのだから正気じゃ無いよね。
金の魔力 >>679
るりかはそのとおりや
仲良くなると手抜き始めタバコ吸い携帯触り時間使い始める
それな初回からやらねえから、嬢と仲良くなったと錯覚。より仲良くなるとnsとなるが、その頃には完落ちリピ確定。接客上手だなるりか。 追加
るりか出勤してんよ。ブログで出勤してるしてない書いたら、また掲示板荒れて、彼氏と勘違いしてるやつらや予約とれないやつらがnsとか天蓋バラすからな。 ナノハ、ミニのワンピース姿ホントに可愛い
着る物のセンスも抜群 >>682
ハードサービスというとナノハはキレるらしいぞw >>625
>>667
>>683
>>687
毎度毎度ひとりでナノハのステマお疲れさんw みんなは、ヤル目的以外どんな目的で行くの?
俺ヤル目的以外考えた事ないんだけど! 太客に犬を買わせたと楽しそおに語るルリカにがっかり
同調して笑ったが、ホントは笑えないわ
もうリピしません るりかさんに入ったことないですが、お気にとよく2chの話をしますので書きます。特定されなければ書いていいと言われましたので。
131と582は本名絡みですので、るりかさんが書いてると予想。それ以外にも、るりかさんはよく書き込みしてる模様。NS否定したり、なのはさんや他の嬢に話題を変えたり、とか。
るりかさんとNSしたというお客様はいっぱいいるとのこと。NSが本当かは分かりませんが、るりかさんもNSしたから君もNSいいでしょ?、と言われるのは困るとのこと。
るりかさんの姫予約は100人ぐらいいるらしいですけど、嬢が言うには、まわせないのなら姫予約をやめるか少し減らしたほうがいい、と心配してました。お客様が怒って2chで暴露する一方になってるからだそうです。 >>689
ステマてなに?
正しい日本語が乱れてます。
そのステマやるとどんな得するの 暴露というか2〜3人の粘着キモ客が適当な事書いてるだけだろ
昨日の書き込みだけはわかる客には納得だったろうけどな ユキノ入ろうかなー、って思ってるんだけどどなたか入ったことありますか? >>693
131と582は同じ人物?ふーん、ルリカってauスマホとソフバンAndroid2台持ちなんだ。何台スマホ持ってるの?同じ人間が書いてるかどうかID見りゃ分かるのよ。このスレID付きだから。それ確認してから書いてくれる?本人が良く書いてるとか憶測で言わない方が良い。 このスレ、日が変わればID変わると思って自演粘着してるアホいるからな ナノハ今日も取れなかった人多いでしょ
電話早くつながっても無理みたい
ラグのレベル以上だからね らいかちゃんホスト行かないって言ってたけど待ち受けホストとのツーショットだったね。ツメ甘いなあって思うよ。 ミリアさんレポ。この店で何人か入ってますが最低でした。
顔はずばり小森純。スタイルは見た目はいいが、筋肉質でガッチリしているので抱き心地はすこぶる悪い。
前日ラストからの早番だったらしく、とにかく眠そう。明るい口調でごまかしながら、時間をだらだら引き伸ばすのがうまい。
おっぱい触ると「いきなり乳首触るの風俗嬢が一番嫌いな事だよ」とか言ってくる。そんなこと百も承知で、お前がだらだら引き伸ばすからショートカットしてんだよ。
挿入しても腰をずらしてきたり、膝ブロックする。筋肉質な脚でブロックされてるなかそれでも腰を振っていると、喘いでいるときシャクレるのを見てさらに萎える。会話も上から目線な発言が多く不愉快。
明るいキャラでカモフラージュされてるが、実はただのお仕事系。早番1位になるくらいだから全員にこんな接客ではないんだろうが、ご参考まで。 >>693
残念ながら>>131の書き込みは俺ではないぞ。
ちなみに>>632と>>679は俺の書き込みだ。
そして嘘は書いたことない。 >>704
当たり前だろ なんでもやってもいいわけじゃないにきまってるだろ そうゆうこと嬢にするから
きらわれるんだろ 女のさわり方覚えてからいけよ ふうかパネマジすごいな、、、見た目違いすぎて俺だめだったわ、過去最高にブサイクだよ写メ日記みると分かるな ブサイク加減 >>706
ごもっとも。仰るとおりです。
良嬢とはお上品な遊び方をしますが、地雷を同様に扱うほど人間ができてないんだと思います。まだまだですね。 >>709
なして鬼出勤の地雷を選んだの?
良嬢知ってるなら何故そっち行かなかったのよ >>710
体の相性なんて入ってみないとわからないので
もしかしたら…ってのがあるんじゃない? >>710 >>711
新規開拓です。長くランカーをキープされていたので、新人で探すより失敗は少ないかなと。 >>704
その後の書き込みも含めて殆ど同意。
ずっとランカーである事とブログのキャラに騙されて入ったら、この店で最低だった・・・。
俺も上から目線の会話で本当に不快な気分にさせられた。 俺のときは元気ないい子だったから、相手によるんじゃない?
まあ相手によって態度変えるんじゃダメなんだろうけどw >>704
嬢が腰引いたり、脚ブロックしたりするのは、単純に男が下手で痛いか、ソチンの当たりどころが悪く、痛いから。体を守るのは当たり前。
嬢が嫌がることは禁止事項だろ。 >>716
男に分かんの?女の痛み?
女にしか分からん。
タマの痛みは男にしか分からん マゾで威張られても平気な嬢はいますか?
暴言、卑猥な言葉好きな子がいたら利用したいです ラインの写真さらす書き込みが以前あったとき、るりかは書き込みを見てるからすぐ削除すると予想して、先に保存した。
るりかの態度悪いようだとアップしようかね。姉妹の写真もあるよ。 俺はるりかから3日も返信がこない。
ビジュアルしか取り柄のないクズ女が調子乗ってるな。
ちゃんとクラミジア治しとけ。 らいか出勤が多くて眠そうだからあんまりって情報なかったっけ?
記憶違いかな るりかの出勤情報でたら掲示板あれるな。一時期仲良かったけど、今は嬢を乗り換えてて、ブロックしてるから参考に予約情報やるよ。NSしたことないと主張してたわ。これは一応今でも信じてる。チップは貰ったことないって言ってた気がする。
仲良いってのは私の勘違いで、るりかはそう思わせてただけだろうがね。
で、予約だけど、
リピ率が高い太客か、リピ率が高くなりそうな太客候補か、ロングで楽できる客が優先予約だからしかたない。そのかわりどんなキモ客でもリピ率が高いかロングなら予約できる。そこは金と割り切って仕事してると言っていた。
現に、4月の出勤最終日は、るりかの超太客ランキングで埋まったと連絡着たよ。ラスト枠に近づくほどキモい太客wって着てたな。
4月の最終日予約とれたやつは、太客と認定されてるから、勘違いしてるのならかわいそうだね。
やから、予約とれなくても気にしなくていいのでは。るりかの場合、ケアが下手なのと管理している人数が多いから、連絡返してくれないのはしかたないよ。予約のための連絡先交換だから、予約以外は反応しないって言ってたよ。 724
公開はやめておきな。
裁判になっても、ラインで公開してたから裁判では負けないだろうけど。 >>704
「そんなこと百も承知」なくせにいきなり乳首触ったりするから地雷接客されたのわかんねーのかよ >>725
誰だかわかるのでは?と書いたが、
3日は嘘だろ?るりかにバレないようにサバ読むなよ >>731
確かにるりかが言ってたことと合ってるけど、他の客ディスる話を出したらダメよ。4月予約とれた人達がかわいそうじゃないか。 キツマンで気に入ってたが
今日一ヶ月ぶりに入ったらなんか緩くなってた
やっぱ毎日してると緩くなるもんなのかね? ミリア地雷書いてるから書くけど、朝入っちゃいけないんだよww朝ラン1位なのは6時からの出勤者少ないから。この人連泊するからね、つまり夜0時まで働いてそのまま店に泊まり朝6時から働いて昼から遊び行く。こうゆうのどの店もいるけど朝は機嫌悪く地雷。 明日の朝はミリア機嫌悪く地雷ですね。早朝から指名するのはやめておきましょう。 Miriaの批判が書き込まれると、即座に擁護するようなレスが付くね。
他の嬢だとそんなこと無いのに。
ご本人かな?ww しかしお前らって嬢の悪口しか言わないよなw
部屋で会ってる時は嬢の機嫌取りしてチンコ勃ててるくせにw >>739
遊びにはいかないだろ お前もやってみろよ 普通の人間なら寝るだろ 頭わいてんのかよ >>742
そりゃあそうだろ。
高い金払って地雷サービス受けたら文句の一つも言いたい。
そして良嬢に当たれば独占欲で隠したいから良いことは書けない。 ツカサの括れを堪能できればいい
あんまりレポ出ないよね?このコ 皆体位は色々やってる感じ?
Yここで4、5人とやったけど皆騎乗位、正常位、バックの三種類しかやらんのだが >>748
むしろ、それ以外のどんな体位を求めるんだよw
あぁ、るりか相手に駅弁したことはあったなw
あんなん、ちっとも気持ち良くないんだけどな。 >>744
お前バカだろ?何で仕事終わって寝て起きて仕事してるのにまた寝るんだよ。0時から6時までずっと仕事してんのか?あん?www寝るのはてめーだけだから永久に寝てろww >>741
どこをどう見たら擁護に見えるんだ?頭本当大丈夫かよ。疲れてんのか?お前も永久に寝てろよww >>611
>>617
確かに秀逸レポ。やはり2chの活用はこうありたいものです。
コハルさん。小生も同様の印象で。
顔は、好みですが、小生の印象では、店の写真より実物の方が良いと思います。
店の写真<実物<ブログこんな順ですかね。
胸は本人も「チッパイ」と言ってます。間違い無くAカップですね。ただし、乳首は綺麗なピンク色で、形も良いので、揉み応えの寂しさを差引いても十分そそられるものがあります。
挿入してからのプレーは、611さんが見事に表現してくれてます。鳴き声も去る事ながら、本当にイッてる様な雰囲気作りは抜群です。
お掃除フェラも上手ですし、2回戦でも確実にイケる様に精一杯尽くしてくれます。
良嬢だと思いますよ。 ナノハさん最高
この店で貴女に入らないと一生後悔する
よろしく W b396-hf92
なんか、ために成るレポでもお書きになったら ミリアはおそらく日本一、ご対面後に客を部屋まで連れて行くのに時間を掛ける風俗嬢。 >>754
koharuはブログの写真は>>617の通りホントどうやったらああなるのか謎。
対面したら魚顔で残念だった。輪郭の下部分が肥大化?エラ張り下膨れで大きな鼻が特徴的。隠してるとはいえマジ!?ってなった。
胸はなくてもあってもどっちでもいいんだけど、胸の膨らみしかないのだから美乳ではないでしょ。乳首長いしお尻もピーマン尻だと思った。
サービスは良いし、アニメ声で元気な感じだけどパネマジすぎて次はないわ。 >>759
歯並び悪いけどちっこくて可愛らしいかんじ
普段どうかはしらんが自分が入ったときは結構かったるそうにしてた フェラで我慢出来ずに、口内発射&顔射してしまった奴居る? >>761
俺は無いけど、普通にいるんじゃね?
特に2回戦前提なら1回は口で、というのはあるよね。
我慢できなかったかどうかは別にして。 >>759
からだは小さいけどクビレがあってセクシーだよ
あんまりしゃべらないね >>750
タイミングなくて入れてないんだけどどうだった? >>760
それなのに早番本指ランキング入ってるのか 口内発射有りな店なのか?嬢によるのか?嬢に聞けば良いのか? >>759
人それぞれだけど俺の感覚は
小さくて華奢で可愛い子
思わずぎゅっとしたくなる
犬の話をすると喜ぶよ みんな。1日ソープで何時間居て何回抜いた?事ある? カゲツって奴は何者なの?27歳表記とか実年齢いくつだよ ちさとってどうよ?
プロフィールの写真はすげーかわいい感じあるけど! るりかは25日をキモい太客の方々で埋めましたよ。
ですが、全部埋めてないから特別に来ない?だとさ。
NS肉便器に二度と入るわけないだろ嘘つきビッチが。私がテンガイ客だからって、書き込みを疑ってブロックしていたくせして。 ×私がテンガイ客
〇私がキチガイ客
ストーカー気持ち悪いですね >>777
777だし教えてあげる
○パネマジで写真とは印象違うが、まあ可愛い部類、肌綺麗、関西弁
△歯並び悪い
×超絶ユルマン
あと時期によって結構髪の色変わるから、写真の色ではない コユキ出勤しなくなったけど、辞めちゃうのかな?
貴重な美人枠がなくなるのは痛い >>769
ここは
基本他の系列に行けない
ブスの集まりと
金の無い男が集まる店
自分も含
あー金降ってこないかな? >>780
マジな回答サンキュー
ユルマンねー、プレイはどうよ? 毎日9時から23時まで出勤しているってことは寝ている時間より店にいる時間の方が長いって事だろ?ホストの彼氏のために毎日働いて大変だな、らいか >>782
美人過ぎると緊張しちゃうから丁度いいんだ >>786
いや、硬くならないで困った。写真はラグ並だけど実物見るとよくこんなに加工出来るかと驚く。 >>787
そう。ガッカリ感半端なくフニャチン。
俺はイ◯ポだと思った。フルぼ◯きさせてくれる子にめぐり会えない >>784
家にいる時間ないから店でシャワー浴びてるらしいし、顔出しデビューもしてるから相当金必要なんだろうなあ。かわいそうに。 >>783
イチャイチャ系ではない
全体的に見て可もなく不可もなくだけど、即即とかは絶対ないし、初回の相手だとゴムフェラの可能性もある >>789
ホストのためにお金が必要だから家に帰らず毎日シャワーを店で浴びてるのか。下着や服を洗濯する時間も無さそうだし不潔だな >>792
中抜け勤務契約だからだろ?労働基準法で1日8時間、週40時間て決まりがある。つまり忙しい時間の朝4時間働き6時間休み夜に4時間働く契約あるんだよ。ホテルマン、看護師、風俗関係者に多い。こうゆう勤務してるとストレス貯まりホストにハマるとかよく聞く。 それは時給や月給の場合な。風俗嬢は報酬だから時間は関係ない。 朝9時から23時まで働いているとか思っていた事に驚く。そんな事したら労働基準局黙ってないし店潰れちまうよww1日家に居て2chに書き込まないで社会に出なさい。 >>793
お前やばい、まず風呂やってる女たちは労基とかないから 法律の勉強しろよ >>793
中抜けしてる嬢は朝と夜でそれぞれ出勤がHPに載ってたぞ?ミリアとかメグとかがそうじゃないか?そもそも労基の話出すなら、13-23で出勤してる嬢は2時間の休憩を待機以外で取ってるのか?そんな話聞いたことない。 ここのドリンクは
タウリン3000
怖くて飲めません。
関西の風俗店の従業員にプレゼントしました。
たぶん、中身はドラッグストアの安もんと
同じです。 >>790
ゴムフェラはきついな。
せっかく行ってんのに、サバサバとゴムフェラだったらたまんねーや >>793
お前頭悪すぎだな。ソープ嬢に労基は関係ないからね。委任契約と雇用契約を勉強しな。 >>806
みんな、その辺にしといてあげなさい。かわいそうだよ >>795
普通にいるだろ
待機が長いだけだろうけど このお店はイベントじゃない時のお出迎えの格好はどんな感じですか?
プロフの写真の格好とかしてもらえますか? それより一生隠して行かなければいけない事実
職場、親兄弟、友達。最後の馴れ合いは嬢同士か? >>806
よく知ってるね
ソープ嬢は個人事業主、労働基準法は及びません。
税務署も個人事業主から税金取れよ。
サラリーマンばっかり目の敵にしないでさ。
俺が使った金を少しでも公益に役立てたいしね。 >>813
お前もちゃんと勉強しろ。
個人事業主でも風俗嬢とかホストは現金支給だから足がつかないんだろうけど、
まともな業務委託契約している業種の個人事業主への報酬は銀行振込だから金の流れが
税務署に筒抜けだから脱税しようがないのだよ。 自分は個人事業主でも士業なんで報酬支払の時点で源泉徴収で取られちゃいます(´・ω・) >>816
源泉徴収で取られるって言っても、この店の領収書を接待交際費などと称して
しっかり還付申告して払った分取り戻すんだろ?
この国賊めが 税務署職員、市区町村税務署科職員は我々から税金を巻き上げ、給料ボーナスを得て
嬢が、脱税してると分かりながら抜きまくる。
仕事じゃ無くプライベートだからって言い訳で
怠慢な奴らだ。 お前等なんで風俗のスレで税金について熱く語っちゃってんの? >>815
馬鹿だな、だから脱税はしょうがないてことか? まともな業務委託契約が税務署筒抜けとはなんな関係もないぜ。そんな馬鹿だから脱税はふせげないんだ。
だったら現金払いを脱税で取り締まればいいだけだ。頭悪いな。 >>820
ルリカの話題が多いから流れ変えないとね。 プロフの写真の衣装はリクエストすればしてもらえますか? Nonは何で総合No.1なのか?その理由が分からなかった。 たぶん、前のお店からの
太リピーターがたくさんいるのでは? というか、
そもそも総合ランキング自体が、何で?って感じのものでなかったっけか >>821
店側に振り込みにさせればいいだけだよ
取り締まる気がないんだよ きつい、つれぇって言うなら、ロングで働くなよルリカ。手抜くな。なえるわ返信おせえし態度わりいよ >>831
返信が遅いってキレるとこ?
お前既読スルーとかされると不安なの? 予約取れるかわからんくらい人気の子に今日入ってきてここで文句言うなよ るりかはいつもNSやけど、今日はナゼかダメやったわ‼もうNSしないのかね?今日入った人教えて。頼む 自作自演してませんよ!
おそらくですが、ラゾーナ川崎たまで同じ回線になったのでは!
るりかさんは、どうやらNS辞めたそうです 。 自作自演を得意になって指摘する奴ってどこにでもいるね。
自作自演って微笑ましくて時には面白いよ。
ガタガタ言う奴の書き込みなんて全くくだらないよ。バカみたいだね。
あと、ナノハ最高だね。
アオイはパネマジですか? ルリカは買取り外出だったから、予約できたなんて嘘つくなよ。 スレで誰かが言っとるやろう
るりかは超ロングか高リピートの太客しか予約できないのさ。彼女は割りきってるから、キモ客でも金さえあれば予約できる。
るりか土日出勤するから、予約のお願いしてみな。また空いとるやろ。出勤表には出とらんから埋まっとるかもわからんけど ショートの低リピートで金無い客を優先する人いるの? >>853
俺も聴きたかった
店のタブレットにまだいるから
病めてはないんだろうね クリスタル京都、クラブ京都とここじゃどっちが可愛い子綺麗な子多いんだ?
ちなみにこの前クリスタル京都行ったときはめちゃ可愛くてビビったわ >>861
給料日直後の週末の早割。
みんな金なくてカツカツでソープ代捻出してるんだね。 今日はナノハの為に三日洗わなかった息子を上下の口で掃除させに行くわw
我ながらかなりな悪臭だが毎回涙目なりながらも息子や尻穴をベロベロ舐めまわしてくるナノハはプロだよなw 今日の早割適用の嬢は7人位しかいないから
早く並んでも無理な場合があるの?
それとも8時までに店予約なら早割適用? アオイ気になるんだけど誰かどんな感じか教えてください!
教えてくれたらワカナのレポあげるわ。 ピンサロとか並んでる幸薄そうな男をよく見るけど、ソープも並ぶんだね。 >>871
安く抜きたいんだよ。俺も。
安ければ安い程良いに決まってる 今日入って思ったがナノハのような誰にでも即即対応嬢は30分コース一万円とかやれば客増えるのにな。即即であのハードサービスなら30分で十分イケる。 >>870
俺はブスだとは思わないけど苦手な人はいるかも
ハーフっぽいというか濃いめな顔ってそうでしょ >>874
ハーフて、日本とどこのハーフ?
フィリピンかアメリカかスペインかでまた違うけど。
入って確かめれば良いけど金あんまり無くて…。 ルリカは最近もセレクションにたまに出勤してるよ。予約が殺到するから表示していないだけ。
予約表示すると、姫予約調整が大変だからだよ。そのうち連絡あるだろうから待つかチップの話をして予約の割り込み交渉してみなよ。
それか最近始めたデリヘルの方で予約しなよ。聞けばお店を教えてくれるよ。 かおるってどうですか?ロリ巨乳好きでブログの写真もかなりいい感じなので気になってます >>875
さすがにこれ以上言葉で説明するのは限界すまん 返信しようとしたのにMailer-daemondで返信できないので届いていると言うことだけここで伝えておきます >>868 入店直後のアオイレポなので、ご参考程度に。
若い頃の松嶋菜々子をイメージして行くも、あっさりした顔つきで、やや色気が無いかなと。プレーは素人系で、リード必須。特筆すべきはスタイルの良さと色の白さ。積極性が出れば人気が出てくると思うのですが、真面目な性格なのでしょうね。 >>875
nonの第一印象 写真と全然違う
かわいくないとかじゃなく写真とは違うって感じ
話した印象 写真から受ける印象とは違って気さくで明るい
もっとシャイな感じと想像してたが明るくていい子って感じ >>883
ありがとうございます!
1度入ってみます!! ついでに
883の続き
プレーの印象 攻めよりは受けのタイプ
肌はかなりきれいでスタイルは良い
帰るときの感想 明るく会話が楽しいので満足
>>882
>>883
嬢の良い部分を書いてあげてて入ってみたくなる良レポだね >>883
肌は綺麗だとは思うけど、スタイルがいいとは思わなかった。
モデルのようなスタイルを期待していたけどスレンダーではないし、くびれもなかった。
期待していた程若くもなさそうだし、ベテランソープ嬢という雰囲気。
リピートしたいとは思わないな。 ナノハ全然取れません。
今のところ今週金曜までは出勤なし。
どうにかお目にかかりたい。 土曜日 16ー23
日曜日 17ー23
月曜日 18ー23
るりかのシフト タイムラインにまで絡むな、みっともないわ
こんなストーカーに付きまとわれて本当に可哀想 新人のriseのコメントにyuunaて書いてあるけど、これミスですよね? 初心者で恐縮ですが ユキノさん この間入ったんでレポ
会話は明るい感じではなかったけど、のんびりした優しそうな口調 まったりしたい人にはいいかも
プレイは突出してよかったって感じでは無かったけど、優しい感じだし話してて癒された
肌きれいだし個々のパーツできれいだなって思うところがたくさんあった
店でてから、なんかわからんが今日楽しかったな、思いつつテンヤで飯食って帰りましたw
まったり好きにはいいかも ルリカから、
tは太客で上客だから金引っ張れるから許してよ、マジわりぃ姫の埋め合わせするわさ、
って着たわ!
みんな着たよな?おれ特定されていいわ。
ルリカってそんなやつなのな。 姫予約は叶わなかったけど、理由を教えてくれたるりかの手厚いフォローメールには感激。人気の理由がわかる。
営業かもわからないけど、るりかさん素敵。
ロングは無理しなくていいから太客と競争しないでほしいという気遣いが素敵です。ありがとう好きです。 らいか、掛け持ちかやめた後か、顔出し写真の在籍は落としてもらった方がいいぞ。まだ舐めたくて学園のこなつちゃん。w >>899
俺も違う嬢だけど、似た様な事言われたなぁ どんだけー笑
るりかに金をいくら使っても、あの子は何も思わないよ。客=金やから。
肉便器やめるとき、全員携帯のメモリから消されるだけ
おつ
それよりナノハにしておけ。 >>897
前にいたアカネがそんな感じだったなー
疲れてて癒されたい時にいいかも みんな客を金にしか思わんだろ。せめて人間として認識してても、例えば恋愛対象として見る嬢の方が少ない。大体は業界や仕事辞めたら連絡先は消すし、なんなら番号自体丸っと変えるだろ。 >>899
それが狙いだからね。悪女に多い言い回し。
出会い系と一緒。〇〇も同じ様なタイプの悪女
。
まぁ金の為には、どんな嘘でも付く詐欺師。
振り込め詐欺と何ら変わらない。 金のための業界なんだから当たり前。
信じるのも財布を開くのも店に会いに行ってるのも自分の意思なんだから喚くなやかましい。
遊び方知らないなら、風呂遊びも水遊びもしない方がいい(笑) おいルリカよブログ書いてねえで連絡よこせや出勤日教えろや
2ch見てブログ書いてんじゃねーよ出勤しねーならやめろや
NSくそ野郎 ルリカを叩くな
汚いチンポを即尺して、NSして、ごっくんしてくれる貴重な嬢は他にはいないだろうよ
客=金 上等やで 肉便器に金払った対価がNSならワシは満足じゃけ 生理で出勤するなマンコくせえ
接客終わったら歯磨きしろ。前のやつのせいか、口くせえよ。歯くそがたまについてる
身体洗えよ唾液くせえ
るりか >>908
こっちが嬢を人としてみてねぇーよな。道具 その割には嬢に粘着するよなwww
無理すんなよwww >>766
750じゃないけど入ったので簡単な感想を
顔はまあ普通だけど年は恐らく30くらい行ってる
デカいタトゥーとたるんだ尻で自分は萎えちゃってイマイチだった
昔吉原いたらしいから年齢は相当いってると思うけどサービスレベルはそこまで高くない
即尺も無いし
ムツキ入るつもりで時間合わなくてボーイが同じような子とか言って紹介してくれたけど全然違った るりかには一年以上前に何度かNSしてたけど、
その当時は基本的に叩かれてることなんてなかったのにな。
この一年で何があったんだろうか。 >>915
ここは即尺店じゃねえよ勘違いすんなキモ客 >>904
ナノハが客=金と思ってないとでも?
ナノハが肉便器辞める時に客の番号消さないとでも?
ルリカ粘着君は風俗嬢に夢見すぎだぞ。 >>916
NSを拒否られた奴の妬みだろ
流れの粘着からみても拒否られるの解るな 何だかんだ言っても、みんな結局、金だって!
理由は色々あるせよ、嬢にとって客なんてキッカケは金だよ
行く側の男も金出してるから色々言うんだよ
俺もオキニの為に、かなり頑張ってるけど、何かバカらしくなってきたから、そろそろ、他探して、テキトーに楽しむよ >>921
結局、一人に入れ込まずに、1〜2回入ったら次を探す方が良いよね!あがった娘の中には、その後も連絡取って繋がっていた娘もいたけど、いつかは連絡が着かなくなり、自然消滅というパターンが大半だもんな。 暇人なんだな。キモい集まりが言い争っておりました。
あっ!!俺もだ ソープ嬢はまだ仕事という意識があるからよいが
円校はかなりヒドいぞ
ソープに不満な奴はを一度円校をしてみるといい
同じ金ならソープの方が断然楽しいし
地雷もこんなもんかと思うようになる 粘着質な10人くらいへ。
るりかとNSができないからって粘着するな。
姫予約できないからって粘着するな。
返信がないからって粘着するな。
スレで情報を得ようとするな。
NSしたことないくせして、NSしたと書き込みして反応見ようとするな。
おまえらみたいなキモ客以外にはまめに連絡くれてるよルリカは。 回線切り替えて自演してるだけで10人もいないだろw >>926
その通りだけど、最後にわざわざ煽るなよ
あの娘は、まめに連絡するタイプで無い
だから叩いてる奴も返信無いからって気にするな >>925
逮捕覚悟なら
JKじゃなくても若いのはみんなマグロで
つまらないよ イベントのために
服を買わされて
出費増えちゃうね
しまむらで済むようにすればいいと思います 28歳童貞なのですが、今度このお店に行ってみようと思っています。
女性は、シオンさん、ルカさん、ユズさん、の誰かに入りたいと思っているのですが、
やはり前日予約は必須と考えて宜しいでしょうか? >>934
爪を切って行く直前にシャワーを浴びて清潔な格好して行けよ るりかちゃんは、今月22歳のお誕生日が控えてますね。
太客とお出掛けか、
ソープ勤めの親友と豪遊か、
地元金沢で豪遊か。
いずれにしても、今月も表立った出勤数は激減だね。 >>939
そんな事はどうでもいいんだよ。いちいち書く必要ねぇだろーよ。
俺が求めているのは、チエリの情報だ。パネルみた感じは、そんなに好みではないが、逆パネのパターンですか? ランキングに本指名リピート率が追加されたね
ミコトさん、さらにピンチじゃないですか >>939
去年も6月はるりかちゃんは、出勤少なくて太客数名と旅行したり、食事したりしてましたから、今年もそうでしょうな。店を通さない店外だから、どれだけチップを払えるかですな。
自分だけと思っている方々、ご愁傷さまです。 本指名率、正当なら有力指標。でもルリカがなぜランク外?出勤数関係ないのに?やっぱり恣意的か? なんでミリアみたいなクソ地雷がランキングに入ってんだよw
こいつに入ってからこの店の子全員地雷に見えてきたわw ミリアはどう見たってブスの匂いがするから入ったことないわ、見分け難易度としては初歩レベル うすうす感じてたが
ノン
ブスだった、細いけど
本指がランク外だからね。 最近気づいたんだが話題になるやつよりお気に隠しで話題になってないやつの方がいいやつ多いンじゃないか? オリエさんってどうなん?
ブログ見ると性格良さそうだし、イベントバナーになってたりと店もプッシュしてそうなんだけど、ランキング的にはいまいちなのかな? 簡単に電話繋がったんだけど土日の前日ってこんなもん? >>956
入りたい嬢がいないし、レベルが下がってるからかも
隣も酷いもんだよ >>954
orieさん
・会話は上手な印象
・プレイは攻めも受けも
・美人というよりは愛嬌のある笑顔が印象的
・性格はいい子だと思った ノンはなかなかパネマジすごいよな。びっくりしたわ。 るりかはさすがです。8位にランクイン。
29日と30日はお疲れ様でした。土日月も頑張ってください。 29日と30日ではなくて、30日と31日でした。大変失礼いたしました。 30日、31日は出勤していません。大変失礼しました。 >>937
ブログが面白いからランクはどうでもいい。 >>951
Non、細くはないでしょ。レギュラー体型 & くびれなし。 るりか、あがったことにするのだとさ。
あの女、掲示板見すぎ、意識しすぎ、書き込みしすぎ。 連絡取れない奴って惨めだよな
こんな所で毎日自分の妄想を書き込みしないといけないのだからw >>965整形でキモイし陥没乳首
デリ掛け持ちでホストのために毎日働いてる地雷 すいません、このお店でソープ初体験したいと思うのですが
デブじゃなければスタイル不問
性格は明るくてノリが良い子
出来れば下の毛は剃って無い子
どの子がオスメスですか?
あと、遅漏気味なんですが、一ミリゴム持参は怒られますか?
申し訳ありませんが、教えて頂けると助かります。 >>980
遅漏に一ミリは厚すぎるだろ?そんなゴムあるか? 6:00〜7:59の間にスタートした場合は総額9000円くらいですか? >>981
0.1だった・・・・すいません・・・w >>980
下の毛剃ってないとは、パイパンじゃないことってことなのか、
それとも生えっぱなじゃないとダメなのか。
ソープ嬢で生えっぱなしはまずいないだろうなぁ。 そして連投、ふうかさん入ったのでレポ
HPの写真とは大分違う印象。
俺は全然ブスではないと思ったけど、
詐欺だー!となる人もいるだろうなとは思う。
スタイルは程よい肉付きで抱き心地よい。
オッパイが程よい大きさと柔らかさ。
性格はとにかく明るく元気な子という感じ。
会話も弾んだ。
肝心のサービスは、
受けも攻めもしっかり。
ベッドではどこを攻めても嫌がることなく、しっかり感じてくれた。
マットでは、足指やアナルもしっかり舐めてくれた。
個人的には大満足で、機会あれば再度お願いしたい。 セレも潮時と感じます…
生きてる価値が見いだせない!ワラワラ >>984
パイパンじゃなければOKです
パイパンだとなぜか興奮度下がるんですよねw >>987
マジかw
絶対パイパンが良いって意味だと思ってた。 >>988
性癖なんでしょうね、できればびっしり生えてるのが一番興奮するんですよねw
風譲だといないでしょうけどww >>989
そういや剛毛ってみたことないな
だから一般の女とやるときは濃いなと思うわけか
世の中はパイパン好きなのかな? >>990
どうなんでしょうねえw
一度うっすらですけどアナルまで生えてた子がいて異常に興奮した変態ですw >>992
ありがとうございます
美人は初心者には予約とれるもんなんですかね?
人気の人は難しいイメージです
ここ三日間ソープスレで勉強してたのでww 初心者です。という書き込みがセレクションは多いがIDが一緒な件。 >>992
美人ならミコトout、ムツキinでしょ
顔の清潔感が違う >>995 996
情報有難うございます。
イチャイチャダラダラできますかねえ?
マットは経験ないんで別になくてもいいんですよね
二回戦はその日の体調もあるだろうから
濃厚な一発をかましてソープデビューしたいんですw >>983
0.1も極厚だぞ。
正しくは0.01じゃないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 3時間 39分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。