【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
レ】 【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486380635/
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 ミコトって、腕に傷あるけど、リスカの痕なのかなぁ? >>28
腕の傷もそうだけど全体的に肌汚いよな
色も浅黒いし清潔感ないって言われるのはなんとなくわかる ルリカはデリへルを始めるよ。
NSさせてくれなくなったから暴露。デリへルで有料NSするのだろうな 今日は大阪の料亭で抜きました
嬢の1人シャワーが長くて
地雷対応でした
途中、大通りで
後ろから朝鮮語聞こえたので
見たら髪型が北朝鮮の人でした
来週はセレクションで
並びます 生でできる子はセレクションにはいません。嘘の情報に騙されないで下さい ネオンに入ってみたが元高級店にいたって言われたが本当か怪しかった selectionとpremiumって同じグループみたいだけど違いはなに?
コンセプトを見てもいまいち違いがわからない >>28
>>29
ミコト、メンタル強そうだけど、心は病んでるんだろうな。
確かに腕にリスカの痕っぽい傷がある。 そりゃあ
正月動画に抜擢されたお人
常にランクインやで maimiに入ろうと思ってます。
乳は本物ですかね? >>43
マイミの乳はリアルだよ、リアルだからこそハリとかキレイさはあまりないと思うけど
それより出勤安定してないから会えるかが問題かも
会えたら、可愛いし、まぁ一通りサービスもしてくれるしいい子だよ 今度出張するから行く予定なんですが。
メルマガ登録で新人割引だと60分総額20000円でいいのでしょうか?
久しぶりの川崎だから楽しみです。 >>46
それでOK!
どこが地元なのか知らないけど、20000円の価値は十分にあると思いますよ。楽しい思い出になると良いですね! 即即の嬢達はいつ体しっかり洗ってる?
フィニッシュ後風呂入って終わりなんだけど、嬢はソープで体洗わないの?次の客、可哀想。
俺が舐め回した体をロクに洗わず、次の客が舐める。 当日、1番でその嬢に入れれば良いのだけど、2〜3番だと
する 嬢って自分の体あまり洗わないよな、冬場乾燥するから肌荒れ対策なのは仕方ないけど
プレイ前の洗体も客だけだしプレイ後は風呂入るだけだし、どう考えても洗って無いよな
前から思ってたけど今は気にしないようにしてる >>47
ありがとう!
長野からなんだ。
地元に楽しいとこないから楽しんでくるよ 嬢たちちゃんと洗ってるよ
ガシガシ洗わなくてもちゃんと洗えてる >>39
鬼出勤の為流れ作業、部屋に入ってすぐに眠いと言われて萎えた >>55
俺が入ってる子、洗ってないよ。風呂入るだけ。次の接客の準備を考えると、サヨナラした後洗っているとも思えない。時間的に >>57
そんな汚い事が平気な嬢はナノハくらいじゃないか?w 風呂水も替えてるかも疑問だな
客間のインターバル10分だろ?
あの水量で10分じゃ湯は張れない気がする >>54
ここは値段相応か値段以下のサービスしかしてもらえないよ。
わざわざ地方から来るのなら別の店にした方がいいよ。 >>59接客中にお湯を抜く子もいるから変えてるんじゃないか 湯船入る前にシャワーで体綺麗にするでしょ
そんなに気になるか? >>56
ありがとうございます。サービス地雷みたいですね >>65
シャワーも無し。洗体してもらった事ないし。嬢も洗って居るとは思えない >>66
体型もだらしないし出勤時間が長いからか眠そうなのでオススメはしない ルリカとナノハ、マンコくさい。
ルリカ、口もくさい。 >>69
そんなはずないだろう。こんなこと書いてて、楽しいか? いや、確かにルリカはタバコくさいし、マンコは精子臭かったよ >>65
洗うのはチンコと体だけで
肛門は洗ってない 系列店で
プレイ後のシャワー面倒なのか
てめぇで風呂入って洗ってろ言われたことありますヨ
セレクションでは
まだないです >>59
濁ってたときあったよ
普通のソープは蛇口からもっとお湯が出てるもんだよなあ >>59
嬢が一緒に入らないときは風呂水を
替えてるか怪しいと思う
客に風呂で温まらせてから
椅子で洗うのは確実に替えてないな イロハ写メの写真はかわいいけど、実際にはもうちょっと年いってそうな気がする。
入ったことないけどブログの文章のイメージから。 嬢、風呂一緒に入ります
潜望鏡なしなので
意味ありませんが 開始の洗体されません。終いは2人で風呂入ってイチャイチャしてチン撫でられ終わり。これといって洗われない ルリカは、店外対応で客を処理してるんだよ。
店外の誘いがあったよ。セレと同じよう値段ならいいって。
早く返さないと埋まるから、って言われたからなえた。
暴露 >>89
2chには珍しく、信憑性のある書き込みだな。ルリカの人気は客あしらいの上手さにあったというわけか。 >>90
辞めるって誰が言ったんだろうな?書き込みなんて嘘ばっかりだな >>89
埋まるほどかなりの人数抱えてるんだろうね
店に通わされて誘われない客はどうでもいい客って事だな >>74
サービスは悪く無かったけどガリガリで体の相性が合わなかった。後、ルックスが日本人って感じがしなかった。 即サービスの嬢より洗ってくれる嬢の方が清潔感があるし病気も無さそう >>89
俺もルリカから予約いっぱいだから店外誘われたけど、
遅れて返信したら、もう埋まってるって言われたわ。
そもそもあいつの返信が遅いくせに。ムカつく。
もう二度と行かないから、ブログの顔写真消してるけど、LINEの顔写真をアップしてやろうかな2chに。 >>101
店ならともかく店外が埋まってるって
なんか笑えるな
もう忘れた方がいいよ ルリカはムカつくな。
俺も予約とれなかったわ。そしたら、店ならNSいいけど、店外NSは無理だけどそれでもいい?って聞いてきたのに、ルリカの返信が遅くて、最後は、店外も埋まった、って言われたわ。
呼吸をするように嘘をつくから、ルリカ(リリ)のこと信用するな。本人に聞いても2chは全て嘘というが本当は9割が事実だから。NSは強引にすればできるから試してみろ。
あいつ携帯2台持ってて、半々で客を登録してるらしいが本当か??? るりかは、携帯3台持ってるよ。
リリは、本名。新宿方面に住んでる。
ツイッターバラすか?それとも電話番号さらそうか? また妄想してるのがいるのか?
2chの仮想世界は凄いな。 俺は店外ゲットしたぜ!
誰にも言わないでって言われたが、もう中出ししたからバラす。 2chのことは全て嘘!!
っていう嘘をつくのが楽しいけど最近疲れた。って言ってたよ。
ルリカの話ね(リリ) 店に行かないで店外のメリットって何でしょ?
払うお金が同額ならホテル代追加で、お客にも嬢にもメリットはない感じですが。。。 NS好きならお好きに。箱のなか2人で何をしてるかなんて、2人にしか分からんし。 店に取られてる分もそのまま貰えるからだろ?ホテル代は別途客が払ってる。客も店外出来る優越感に浸れるし都合良い場所に呼べるしメリットしかないんじゃないかな。まあそれ以上に貢いでるすげー太客いるみたいだしなあ? ハワイ旅行出す客もいるぐらいだからな
今月も後半は出勤しないで太客と旅行なんだろうな ルリカ15日で辞めるんだから、そっとしといてやれよ。 ルリカは性病治療するのだよ。
今日聞いたよ!
まきちらすために最近NSしたってよ。 辞めるのか。だったらいいか。俺も騙されてた側やから。
るりかは、携帯4台持ち。
彼氏ができてからはNS控えてるが金額次第って言ってたよ。
秘密を守れない人ばかりだから怒ってた。 るりかと店外しました。5万で2時間。
これで店外は終わり。他の客にも終わりと言ってるから。と言われました。
みなさん、言われましたか?? 騙されるもなにも、嬢なんて皆嘘つきでしょ‼
まぁ俺もル◯カじゃないけど。◯◯に騙されていた事に今迄気付かなかったが。 ホストに騙されても夢見させて貰ってると思って貢ぎ続ける。その為に汚いチンを舐め続けNSまでするのだからソープ嬢は都合良い便器だなーと改めて思うな。 NS用便器=るりか
いつもいつもNSありがとう。たまにNNありがとう。
店外は、ほどほどにな。病気なおして、太客か彼氏と旅行楽しみな。 リリ、店外NSありがとう。
るりかの本名はリリだったのな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています