トップページソープ板
1002コメント272KB
尼崎のソープランド 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-+89/)2017/10/25(水) 20:56:05.46ID:zjV5o9FZd
新人あの
既に何回か当欠してるけど新人で度胸あるな〜
そんな子でも指名するやつおるんやな
俺は無理
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-xUNq)2017/10/25(水) 22:40:45.64ID:BiM9KEpM0
>>729
この店では新人ってだけで、マットもできるし他店からの移籍だろう
前の店からの常連が付いてるんじゃないか
俺も無理
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cda8-L2Qo)2017/10/25(水) 23:26:24.08ID:9kkopabM0
↓コイツ爆サイの大奥 梅田の掲示板を荒らしまくって困ってます。かなり頭悪そう。

本人謎々だしておバカさんですね(笑)
阪神嬢の私がお答えしましょう
いつも早めにきて変な帽子被ってるおデブさんです
この人挨拶しません、新人のブタで何様かしら
@Aは知りませんがBは2箇所です方向は知りません
お店でもデブデブ皆んな言ってますよ(笑)
早くやめて下さいね
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ac-7D0c)2017/10/26(木) 05:16:27.64ID:8xCyQc6g0
>>731
なぞなぞ出してるんってはなかやろ?w
0733名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-k3XZ)2017/10/26(木) 13:49:27.70ID:gcskc1LFM
>>732
昨日の写メ日記に載せてるの、本人よねぇ?
パネルとずいぶん違うよね・・・
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ac-7D0c)2017/10/26(木) 16:58:50.04ID:8xCyQc6g0
>>733
日記もぴこぷーとか痛すぎる。客もこんやろな
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-O+EC)2017/10/26(木) 21:28:05.48ID:7tvmxInT0
>>718
阪神のリアルタイムはあてにならんぞ
タイムラグなのか、客寄せなのか・・・
リアルタイムで空いてるからと、予約すると既に空いてない
俺が入店してるのに待機中のまま
その時間枠は埋まってますと言われた時間が待機中表示
もう突っ込みどころ満載の信憑性0
にこるは見た目エロいが可もなく不可もなく
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13af-S+ev)2017/10/26(木) 22:58:16.40ID:AfjCm1fO0
平日早番のリアルタイムは性格やで
ニコルはお絵かきあり
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13af-S+ev)2017/10/26(木) 22:58:37.93ID:AfjCm1fO0
正確
0739名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-S+ev)2017/10/27(金) 11:01:48.55ID:SKiWAGf9d
俺はない嬢がいい
フロントでタトゥーない子で。
て言ってる人もいた
面接でもタトゥーあるか必ず聞かれると嬢が言ってた。阪神はふつうに採用なんだろ
0740名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-k3XZ)2017/10/27(金) 15:20:34.03ID:vkYBkXEoM
>>739
お絵描きがあっても気にはしない。
が、その娘の雰囲気と違った図柄だと、なかなかエロモードに入っていかなくて困る。
0741名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-0PGh)2017/10/27(金) 15:46:37.04ID:oFJJTXCMp
お絵描きにもよるかな
ワンポイントくらいなら気にしないけど
太もも1面ビッシリの娘に当たった時は
立たんかったわ
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13af-S+ev)2017/10/29(日) 03:42:15.68ID:Xj5XV5JI0
まどかワキガ
おまけに口臭いデブ
強烈地雷嬢
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932e-Bw+e)2017/10/29(日) 04:47:56.24ID:r08voKAf0
>>742
それは、女のっっp
0744名無しさん@入浴中 (ニククエ MM53-G7JZ)2017/10/29(日) 13:19:15.54ID:DzvWhz1YMNIKU
>>742
口臭はお互い様やから、こちらもガムを噛んだりして気をつけなアカンな。
前日にニンニクを食べるのだけは、ホンマ、やめて欲しい!
0747名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-ip3T)2017/11/03(金) 00:20:29.43ID:iCINjltjd
三連休
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad06-pIIG)2017/11/04(土) 15:16:55.50ID:QBBssA+/0
まどかとちい口臭い
0752名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-pIIG)2017/11/05(日) 16:59:52.48ID:X0FQw15XF
うた垂れ乳のブス
地雷嬢に追加
他はのん、まどか、ちい
ブス、デブ嬢
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42af-nbmW)2017/11/05(日) 19:22:11.72ID:xcPZsh/g0
まどか
写メ日記、パネル通りのドスコイデブ
30オーバー確実の年齢層サバ読み
借金あり?
体売るしか脳がない幸薄いデブ
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d2dc-DNmT)2017/11/06(月) 04:45:28.14ID:Mx5DfGEH0
>>754
実年齢のサバ読みなんて、どうでもええねん‼
若いかどうかなんか関係ないねん‼
気に入るかどうかやねん‼
ほんで、気に入った娘には、気に入られたいねん‼
おっちゃんは、そう思う。
0756名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-pIIG)2017/11/06(月) 08:28:31.87ID:jLbniXIEd
デブとブサイクと口くさいのは無理
30過ぎてアニオタもひく
0758名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-W13e)2017/11/06(月) 15:35:29.86ID:HYqYEfLLp
>>756
自虐か?
0759名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-pIIG)2017/11/06(月) 22:08:14.97ID:jLbniXIEd
デブとチュー!ブタとチュー!まどかとチュー!キモかったw
口くさいワキガ
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad06-pIIG)2017/11/07(火) 21:40:35.05ID:/PLKwiZN0
ワキガまどか
今日も永遠待機(爆)
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fb4-WmsB)2017/11/10(金) 05:54:41.84ID:fOw1i7vW0
新人ラッシュやね。
すぐにいなくなると思ってた娘たちも、なにげに残ってるし。
0762名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4d36)2017/11/10(金) 12:21:18.94ID:E3cNB4FLd
>>761
あのは飛びましたw
出勤してないまなかとイブはネットで使われるだけ(笑)
0763名無しさん@入浴中 (ポキッーW 7f06-4d36)2017/11/11(土) 16:35:36.06ID:kjQfo9Nx01111
うた、当日欠勤連日かましたのに
裸の写メ載せて『ご指名待ってま〜す♡』
てよく書けるな
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7faf-4d36)2017/11/12(日) 23:45:46.72ID:7mWqQ1VC0
もう出勤してないのにパネルだけ使われてる子豚かすみと転々虫かえで
こいつら顔出ししても稼げず消えるパターンだね
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f64-WmsB)2017/11/13(月) 04:24:55.45ID:+pwyX7YG0
>>767
かすみちゃんは、下旬に出勤予定入ってますよ⁉
0769名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-4d36)2017/11/13(月) 11:32:22.97ID:/ibLGHXpd
子豚かすみ出勤でてないけど何の情報?
0770名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-BEJM)2017/11/13(月) 23:38:18.84ID:RJgm28Ikd
>>767
個人的にはガリよりか小豚のほうがいい
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-WmsB)2017/11/14(火) 05:59:45.09ID:OiC24yoT0
>>770
同感
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7faf-4d36)2017/11/14(火) 07:14:40.69ID:fClZOKXH0
子豚どころか大豚やん
0775名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-FNYs)2017/11/19(日) 06:12:37.17ID:sTRr4oTnd
えっ!又のんと並ぶぶっちゃいくな新人入ったな〜と思ったのは俺だけ?
新人さらもパネル芋くさくてデブに見えるがああゆうのがいいもんなんかな
0778名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM52-IGQS)2017/11/19(日) 13:40:54.32ID:eiaR5PpAM
>>775
写真1枚で判断でけへんけど、目付きが・・・。
0780名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-FNYs)2017/11/19(日) 23:41:17.97ID://ILHCtXd
ねこ?(笑)
キツネちゃうか?
0781名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-FNYs)2017/11/21(火) 11:24:02.89ID:NncfefjGd
あむ消えた
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8206-IuK9)2017/11/21(火) 16:34:40.13ID:IYqI9ZRJ0
店長の直送便て毎回うたばっかりやな〜
一押しなんはわかるが美人やない
BBAみお、くれは、いずみ、紅の名前は全くなし
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf6e-DTvC)2017/11/25(土) 23:40:27.56ID:SuNoEpXM0
>>783
行ってきたんかな?
誰に入ったんやろ?
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f95-DTvC)2017/11/28(火) 18:04:33.64ID:/ZVs5mET0
近頃、良いなと思ってた娘に、70分×2で入ったんやけど、90分で送り出されちゃった⤵

あれ?もうそんな時間経った?とは思ったんやけど、フロントからの電話も鳴ったし、楽しくおしゃべりしてると時間経つの早いな〜って納得しちゃったんだよね(笑)

電話では90分の予約して、フロントで時間変更したのが原因かな?
これからは、ちゃんと自分でも時間の計算せなとアカンな〜っと思った1日でした⤵
0790名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-ZoLJ)2017/11/29(水) 09:14:49.17ID:CF80sR32p
案内からじゃない?
部屋つくまで1分くらいやし気にならんけど
0791名無しさん@入浴中 (ニククエ MM3f-LALV)2017/11/29(水) 18:15:13.77ID:PPxHInESMNIKU
>>788
あの娘が叩かれ出したら嫌だから、教えられない
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a95-5tRp)2017/11/30(木) 04:46:10.31ID:QpUF1HEk0
実年齢かどうかはわからへんけど、20歳前後の子増えたな
ベテラン嬢が減ってかへんか、ちょっと心配してる
若い子の張りのあるのも良いけど、三十路嬢の吸い付く様な肌の感触が個人的には大好きやねん
がんばれ、三十路嬢!
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a06-VWpS)2017/12/01(金) 13:10:19.82ID:zrxuzWEz0
古株嬢は指名客持ってるから辞めんやろ
それよりすぐ辞めるのは新人
あのとかえではパネルだけ使われてもう来てない
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e87-5tRp)2017/12/01(金) 23:31:07.51ID:+vkNjkFS0
>>795
指名客の多い女の子はええけどな
0798名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-Wo5e)2017/12/02(土) 21:04:57.79ID:nCGAIYcad
もう消えたんやない?
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e87-5tRp)2017/12/02(土) 21:16:22.35ID:dW5zKC6t0
>>798
日記、更新されてますよ
0800名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-SGza)2017/12/04(月) 19:26:14.01ID:E71KxExwM
明日、用事が早く済んだら行くかな〜
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaaf-VWpS)2017/12/04(月) 21:58:02.55ID:Rj6FwMHm0
はなカスきもい、女の子に絡みすぎやろ。千鳥に絡んだるなよ、優しいから日記に返事書いてくれたかもやけど他の女の子は無視してるん分かってないの?ここ見てないの?待機ばっかで友達作りに来たんかよ
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea77-Qq1y)2017/12/05(火) 23:44:08.50ID:yvBQGyhg0
>>801
はなかさんに入ってきた。
確かに鼻ペチャで美人ではないけど、愛らしい顔してたよ。

マットがね、まだまだやから。
誰か入る機会があれば、こうしたら良いとかああしたら良いとか教えたげて欲しいです。

次に会った時、マットが上手くなってたら良いなぁ。
0803名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-VWpS)2017/12/06(水) 06:12:06.02ID:lc5AVob3d
>>802
おつむがないからしょうもない男とデキ婚、捨てられシンママ、ソープに落ちた女
友達いないせいかお店の子に絡むKY嬢
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaac-VWpS)2017/12/06(水) 12:53:09.26ID:TgBg7AAw0
>>802
ブスなうえにテク無しかよ。新人期間終わったのにマットまだできひんのかよw可愛くもないのになんで教えんといかんのや!wレポありがたいが地雷決定やな
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fad-U+ot)2017/12/08(金) 20:47:25.67ID:SI82CZzc0
>>806
結局は雰囲気ちゃうんかな。
人それぞれ、好みの雰囲気ってあるやん?
0808名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-BHLZ)2017/12/08(金) 23:43:28.04ID:DhxHveTgd
要するにはなかは変嬢
やめとけ
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f06-Qoq9)2017/12/09(土) 10:46:28.21ID:qFbe9xqe0
いずみのサンタコスきもいw
30オーバーのデブ
ルックスももろババア、あれでサンタコスなんで着れるかな?頭おかしい?
0811名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-S6Jz)2017/12/10(日) 11:09:52.97ID:pLPvWz7XM
>>810
20歳前後の子で、当たりに出会った覚えがないわ。
ある?
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf8a-LVSJ)2017/12/10(日) 11:42:01.13ID:9n5sGwLM0
>>811
あるよー
ワシの好みは、素人っぽくてアタフタしてても一所懸命で反応が良い娘。
そういうのをチヤホヤして、半年後には予約がすぐ埋まる隠れ人気嬢
になったら”ワシが育てた”と言いたい。それがワシの”当たり”嬢やな。
今は、おとちゃんはどうかなと入るの思案中。
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-fB3v)2017/12/10(日) 20:07:54.51ID:PL0rSW810
平成っ娘のアイコンがない娘は昭和生まれ?
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f7-BHLZ)2017/12/11(月) 05:49:03.60ID:u37cBPpo0
>>814
当日欠勤ですよ
0817名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-BHLZ)2017/12/11(月) 22:13:15.50ID:gyD4RJTId
>>814
ポテンシャル高い?おまえ見る目ないんか笑
出勤予定白紙、写メ日記更新なし
一回こっきりで飛んで終わりじゃ
顔出ししてるからあとは客寄せで年末年始パネル使われるのがいつものルーティン
0818名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-S6Jz)2017/12/13(水) 17:30:23.08ID:/aJDgakrM
そろそろクリスマスやね。
オキニに何かプレゼント持ってく?
持ってくとしたら、いくらくらいの物がエエかな?
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af08-ZRi2)2017/12/14(木) 00:51:01.47ID:Wouj9OoU0
>>818
同情するなら金をくれ
0821名無しさん@入浴中 (スププ Sd32-Y824)2017/12/14(木) 08:30:04.74ID:5jgMQ9t6d
>>818
90分でお願いしま〜す
70分のケチはあかんで
マットなし、2回戦おねだりなしでお願いね♪
以上
0822名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM42-IRDl)2017/12/14(木) 10:52:14.63ID:0jAfOHf9M
>>820
お金やと手抜きって思われへんかな?
0823名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM42-IRDl)2017/12/14(木) 13:03:40.68ID:0jAfOHf9M
>>821
マット嫌がる子は指名しない♪
以上
0824名無しさん@入浴中 (スププ Sd32-Y824)2017/12/14(木) 15:38:42.47ID:5jgMQ9t6d
>>823
おまえは指名で来なくていいよ
こんな寒い中気い使ったら?
マットせえへん客はなんぼでもおるし
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6e4-PIF7)2017/12/14(木) 16:09:44.17ID:0h3qqYKu0
>>824
SOAPでマット無いなんて肉のない牛丼、麺のないラーメンだよね!(笑)
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12af-J2Gi)2017/12/14(木) 19:17:57.35ID:nZ+MVkI70
人気嬢をいつも90分で指名してるけどマットないしほぼ指名のみの接客で一日終わっとるぞ〜

それに福原一、流行ってるH店はマットなし店やがいつも激混み

お気ににプレゼント買う優しさはあってもマットぜったいのケチ具合どやねん(笑)
ちっこい男やの〜
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-FlQG)2017/12/14(木) 19:44:03.19ID:m8XswmEt0
いやそもそもマットが好きでソープ通ってるとかじゃないん?
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af08-ZRi2)2017/12/15(金) 06:49:14.53ID:Xj/VQVGD0
>>828
夏は嬢がエアコンの温度下げすぎでイヤやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況