オキニに見切りをつける時 その19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-DYLG)2017/04/09(日) 01:39:00.08 ID:6cxObc8n0
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!

前スレ
オキニに見切りをつける時 その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485350411/
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/09(日) 09:38:56.15 ID:UrQ4lu+1a
>>1
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-+YZx)2017/04/09(日) 14:53:17.66 ID:fqfwKncca
オキニとのお別れのときは、みんなどうしてるの?
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 82f2-0pdy)2017/04/09(日) 15:06:50.53 ID:7Uf1uE4i0
何も出来なかった、お別れさえも言えないまま彼女は僕の前から消えた
泣くしかなかったよ
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-+YZx)2017/04/09(日) 15:41:57.00 ID:fqfwKncca
>>4
やめる前は教えてといってなかったの?
6 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-HY8o)2017/04/09(日) 15:54:36.98 ID:s92c9eoXd
地獄へおちろ極悪非道のクソ肉便器🍖‼
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 82f2-0pdy)2017/04/09(日) 16:54:59.21 ID:7Uf1uE4i0
>>5
うん、予約もしてた
結局会えず終い
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0260-7tft)2017/04/09(日) 18:29:40.13 ID:HNEuC1qU0
>>3
前のオキニとの別れは自然消滅
いろいろ面倒になりそうだったから連絡しなかった
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/09(日) 19:50:47.03 ID:47KlfZo00
>>6
死語を使う昭和脳のAVマニア
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/09(日) 19:52:13.43 ID:47KlfZo00
>>3
次ぎ会うまで寂しいと言ってまじで涙ぐむお気にの涙を指でぬぐいキス
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 82f2-0pdy)2017/04/09(日) 21:04:40.66 ID:7Uf1uE4i0
>>10
そっちの別れ!?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-zcaE)2017/04/09(日) 21:53:18.67 ID:47KlfZo00
別れとかw
そもそも彼女じゃないし付き合ってもないから
こっちから連絡しなかったら自然消滅
自然消滅だよ
でもたまーにまたやりに行きたくなるからキープだな
13 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-HY8o)2017/04/09(日) 22:01:12.72 ID:s92c9eoXd
薄汚い嘘つきクソ肉便器🍖は八つ裂きにしろ‼
14 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-HY8o)2017/04/09(日) 22:03:51.61 ID:s92c9eoXd
世の中のクズ肉便器はとっととくたばりやがれ‼
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-+YZx)2017/04/09(日) 22:18:21.94 ID:fqfwKncca
>>7
嬢がドタキャンして店を辞めたの?
悔い残るね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 82f2-0pdy)2017/04/09(日) 22:33:50.45 ID:7Uf1uE4i0
>>15
ドタキャンでは無く元々辞めるはずだった(てか辞めた)
店側は辞めさせたくなかったみたいで予定は出してたのよ
一ヶ月分出てた予定が真っ白になりそのまま退店、つらかったわ…
17 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-XoXB)2017/04/09(日) 22:55:27.21 ID:SX+mCSRfp
>>7
今日が最後と判った上で
愉しめる自信が無いなあ
ひょっとしたら役に立たない気もする
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8291-zez+)2017/04/09(日) 23:17:56.86 ID:1PnUqk1T0
じぶんも最後に合うつもりが急遽体調不良になって会えずじまいだったわ
別れの挨拶もなしで会えなくなるの何か寂しいよな
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-rbrX)2017/04/09(日) 23:32:13.72 ID:3k/RFyApa
んで、店にも連絡入れずに消えてるもんだから、HPには「長期休暇の在籍嬢」として掲載され続けてるんだよなw。あ、笑い話ではないか・・・
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-+YZx)2017/04/10(月) 00:31:02.95 ID:9BDjHc5ra
やっぱり最後は挨拶したいよね
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ add9-D6lx)2017/04/10(月) 00:32:52.90 ID:imYREqHt0
>>4>>18
つい最近、4年間で40回ほど通った嬢が長らく在籍のみになってから消えた。お別れなんて全く言えなかったし、メールしても返信がない。
知ってる個人情報繋ぎ合わせれば、個人特定して追える気がするけど、ストーカーじゃないのでこのまま諦める。
ただ、出勤はずっと真面目だった彼女が飛んでしまったのは確実っぽいから、死んだとかじゃないかとは気になっている。
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-+YZx)2017/04/10(月) 00:33:42.78 ID:9BDjHc5ra
オキニに誕生日プレゼントあげる人は何あげてるの?
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-dTCY)2017/04/10(月) 02:33:29.94 ID:xtpt6uLSa
>>21
4年間40回って少なくないか?
オレも4年間続いた嬢がいたけど、少なくても4倍は会った
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1d7-02AM)2017/04/10(月) 06:00:05.11 ID:ipNx7GAc0
「お金貸して」って言われた時だ。
嬢が客に見切りをつけたくなったので
店を飛ぶ前に最後に金を引き出そうとしてしてくるんだよ。
お互い様だな。
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-dTCY)2017/04/10(月) 11:06:42.80 ID:geJS3zsNa
プロだな
風俗嬢の世界ではお手本のような嬢だね
26 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nDoX)2017/04/10(月) 18:26:20.22 ID:YQJrGGkdp
LINE交換した時、くだらない事でも何でも良いから送って言われて、調子乗って送りまくったら、嫌がられたみたい。面倒クサい人言われた。逆に切られた。でも何故か誕生日には誰よりも早く祝いのLINE来た?何故?
27 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-XoXB)2017/04/10(月) 18:48:11.84 ID:4x+z0CKtM
>>23
多い少ないの感覚は人それぞれじゃない?
俺も半年で15回通った嬢に切られたところ。他探す気が起きないからこのまま風俗卒業しようかな…。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1118-nK7d)2017/04/10(月) 19:02:40.62 ID:K6ai7Zfh0
>>27
切られたってNGになったんだと思うんですが
その原因に何か心当たりあるんですか?
29 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-3IeE)2017/04/10(月) 19:19:55.00 ID:ZDpIJ+yMd
お気に入りの子が学生で土日祝に出勤していたので
平日は行けない自分には良かったのですが
急に平日出勤になって入れなくなった
ほぼ毎週通っていたんですが切られたんですかね?
30 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-xQM+)2017/04/10(月) 19:20:08.44 ID:z2pFgxAYd
>>22
現役時代は特に無し。
プレゼントよりも回数来てて言う輩だったし。

今は物は要らんから高級旅館連れてけって感じ。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-18iz)2017/04/10(月) 19:24:58.00 ID:/kOdOxp90
>>29
切るためにわざわざ曜日を変えないよ
平日出勤するようになった理由があるんでしょ
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-D6lx)2017/04/10(月) 19:27:05.61 ID:tyJfAPEL0
>>26
稼ぎが減って客を選べなくなったんでね?
33 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-3IeE)2017/04/10(月) 19:29:29.66 ID:ZDpIJ+yMd
>>31
レスありがとうございます。
そう思う事にします。
34 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nDoX)2017/04/10(月) 20:13:13.72 ID:YQJrGGkdp
>>32
今は出勤減ったけど、出勤すれば前日完売になる子だよ。今でも
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ add9-D6lx)2017/04/10(月) 22:46:22.03 ID:imYREqHt0
>>23
オキニは絶対に複数確保する様にしているのもあるからな。
今回、ストーカー化しないで済むのも、他のオキニの存在が大きいと思う。

>>33
俺もそう思うよ。今度、無理してでも時間合わせて行ってみなよ。
歓迎してくれると思うから。もし、嫌がられたとしても、それはそれで諦めが付くし。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6ebe-6cWE)2017/04/10(月) 23:05:46.78 ID:FHvuAq+H0
>>33
彼氏ができて土日はデート。なので時間が作れる授業後に出勤、だろ。一人のために出勤日変えるとかありえないからw
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8249-MD3W)2017/04/11(火) 01:08:48.04 ID:gHY4aJxz0
ふむ・・・
38 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-3IeE)2017/04/11(火) 07:20:38.22 ID:BI3MgorFF
>>36
自分と同じ様に店長も土日に出て欲しいから
理由を聞いたらしいけど彼氏とかの理由ではなく
とにかく忙しいんだそうです
今度平日に休みを取って会ってきます
なんだか励まされたみたいで
ありがとうございます
ソープ好きに悪い人はいないって本当ですね
39 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-XoXB)2017/04/11(火) 09:00:21.63 ID:BcqqenOiM
>>28
可愛いけどマグロな嬢にせめてそっちからお誘いくらいしてよと言った。キレられた。終わり。
求める相手を間違った。なんか、仲良くなれば俺にだけ頑張ってくれたりするかなって淡い期待抱いたげど、むしろ仲良いからいいでしょ的に手抜きされた。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-XoXB)2017/04/11(火) 09:22:12.69 ID:R/Tg9kb10
なんでそんな期待を持つかな
41 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-XoXB)2017/04/11(火) 10:08:48.45 ID:BcqqenOiM
>>40
俺がソープ不慣れだから期待持っちゃったんだよ笑
やっぱ、期待の120パーセントを初回から出して来る人じゃないと長続きしないと悟った。どうせダレてきちゃうから。
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-8Vmj)2017/04/11(火) 10:13:31.50 ID:S9M8P3I2a
>>39
お誘いって具体的にどういう意味?
43 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-XoXB)2017/04/11(火) 11:37:20.44 ID:EpC76Ligx
>>42
トークからプレイへの切り替えのお誘い。
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-8Vmj)2017/04/11(火) 11:43:41.68 ID:S9M8P3I2a
>>43
店外のお誘いとかじゃないんだねw
そのぐらいでキレる嬢じゃ見た目が良くても切って(切られて)正解かもね
俺のオキニは回数を重ねるごとにプレイも濃厚になっていったよ
45 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-XoXB)2017/04/11(火) 12:01:59.66 ID:BcqqenOiM
>>44
だよね、ありがとう。ショックが大きいから暫く次は探さないわ。オキニと楽しんでや。
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-0pdy)2017/04/11(火) 12:38:23.86 ID:gbRGt+Jua
いっつもオキニから誘われる、それが当たり前だと思ってた
他の嬢でも同じ
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1118-XoXB)2017/04/11(火) 20:51:13.21 ID:MPmahppw0
>>43
あるある。
イライラするよね。
俺も仲良くなったら嬢のトーク時間が増えたね。
しかし、プレイ時間が減った分、内容が濃厚になった。
あと旅行のお土産、lineでのお喋りとかのサービスも増えた。
48 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nDoX)2017/04/11(火) 22:53:30.49 ID:zLB1d/rop
>>47
仲良くなり過ぎたら、LINEが減りお土産も無くなった。初めの方は誕生日にピアスくれたりしたけど今は無い。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-18iz)2017/04/11(火) 23:00:16.02 ID:qk4u/KcG0
>>48
ピアス?嬢?

仲良くなってサービスが悪くなるのは釣った魚には餌をやらないって心理なんだろうな
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-D6lx)2017/04/12(水) 13:05:57.90 ID:1mV4Sqgc0
釣った魚扱いというのも何だかなって感じだよな、金払ってるのに
まぁ、だからこそ醒めてしまう日が来る訳だが
51 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0b-2cSe)2017/04/13(木) 06:06:30.08 ID:2QFbR+3DD
飲み屋で知り合った子とSNSで繋がったら、オキニの親友だった。それを告げると、親友にも教えてないと…こちらから身を引きました。わざと嫌われて。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 479e-86e6)2017/04/13(木) 06:18:46.74 ID:PszNHtD+0
>>51
どっちを切ったのか分からん
オキニ?それともオキニの親友?
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-p5dV)2017/04/13(木) 07:17:03.20 ID:WpDJBWOea
>>51
言葉足らず
54 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0b-2cSe)2017/04/13(木) 08:17:37.77 ID:2QFbR+3DD
>>52
両方です。またオキニ探ししなきゃ
55 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/13(木) 17:42:23.82 ID:ZlTv++IVp
毎週通ってたオキニに
逢いに行かなくなって2か月半
何にも思わなくなった
ナルホドそんなモンなのね
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e773-HE/W)2017/04/13(木) 17:47:22.55 ID:XGO2NRMb0
店スレで名前が出ると未だモヤッとする物があるわ
「俺にもそのくらい真面目にやっとけよ」みたいな感じで
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-XF+6)2017/04/13(木) 19:48:36.55 ID:XwrlAMS2a
>>55
ふぅむ、気に入ったから足しげく通った、ではなく足しげく通ったから気に入った、なのか。何やら人間って複雑なわけだね・・・
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-2cSe)2017/04/13(木) 20:06:22.07 ID:dp3YW4IW0
【オキニ】とか【切った】【切られた】って
俺はイロイロと思ったりしたけど
結局、登場人物は俺だけだったって
今は思うなあ
嬢は【切った】とも【切られた】とも
認識してなくて、「西部戦線異状無し」つって
59 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-2cSe)2017/04/13(木) 20:29:20.16 ID:hbAsXpTzM
>>58
わかる。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-gqNS)2017/04/13(木) 20:34:12.49 ID:HbzFBFh70
オキニに毎週会いに行ける程の財力がほしい
61 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/13(木) 20:46:58.45 ID:1Bg+TZc/a
>>60
ほどほどがいいぞ
毎週会うようになるとお互い知り尽くしてしまう
最後は切られるよ
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-gqNS)2017/04/13(木) 21:12:15.47 ID:HbzFBFh70
行き過ぎても切られるのかw
難しいな
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/13(木) 21:18:19.13 ID:1Bg+TZc/a
>>62
適度な距離感があるほうがいい
ハマり込んで切られると心のキズが大きいよ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2762-tB8K)2017/04/13(木) 21:44:00.62 ID:RZRXawOK0
まだ切られてもいないし、むしろそこまでの付き合いじゃないけど
精神的に後戻り出来る所で踏み留まるって自衛はあるわ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-2cSe)2017/04/13(木) 22:01:54.98 ID:dp3YW4IW0
>>59
ありがとう
解ってくれる奴が居るってだけで
多少救われる
66 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-2cSe)2017/04/14(金) 00:24:28.95 ID:uu0MC2JuM
>>65
俺も、オキニに切られたけど、その日のオキニのブログ、出会いと別れの季節ですね、だもん(笑)
認識されてるだけマシなのかも、と思ったわ。いや、逆にウザいな、自分で切っておいてそれだもんな…
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-V7Gz)2017/04/14(金) 07:52:57.15 ID:wd3fiav6a
>>66
春、心機一転、10人ぐらい一気に切ったのかもしれないぞw
だったとしても複雑だろうけどw
68 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-2cSe)2017/04/14(金) 07:59:43.65 ID:MUiE/h/KM
>>67
そっちの方がマシだわw
69 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/14(金) 10:51:00.25 ID:jIYCQ+iod
切られた切られたって言うけどさ、
直接嬢から来ないでくれって言われたわけ??
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/14(金) 11:07:19.00 ID:iNUkKI5Sp
>>69
毎週来てたお誘いメールが来なくなっただけだ
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/14(金) 11:14:38.46 ID:kuW/9tLYa
>>69
金を振り込むよう催促された
72 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-2cSe)2017/04/14(金) 11:19:02.37 ID:YVv+D9kbM
>>69
LINEをブロックされた。
73 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/14(金) 12:17:37.38 ID:jIYCQ+iod
>>71>>72 は切られたと分かるなー
>>70 は分からんわ
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2762-tB8K)2017/04/14(金) 12:28:53.80 ID:I3F++ROl0
所詮は嬢と客だからそれ以上を望むと気を揉むわな
自分がまさにその状況だわ
75 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-CHD+)2017/04/14(金) 12:38:44.39 ID:RMY4QejSd
>>72
lineブロックってスタンププレゼントの方法で分かったのかな?

他に方法ある?
76 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-2cSe)2017/04/14(金) 12:44:23.72 ID:YVv+D9kbM
>>75
iPhoneだとスタンププレゼント出来ない。やったのは着せ替えプレゼント。
77 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/14(金) 12:59:33.41 ID:jIYCQ+iod
切られるってのは、嬢に相当やなことしたのかな??
普通にしてて切られる事はないと思うんだよね。
心当たりあったら教えて下さい。
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-2cSe)2017/04/14(金) 13:39:30.55 ID:dINTPKm+a
>>77
俺は39ね。
79 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-nD+p)2017/04/14(金) 15:34:03.63 ID:1aBvB2Q3d
2回目を誘った時に嫌そうな顔されて
もうないなと思った
80 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/14(金) 17:10:00.13 ID:jIYCQ+iod
なるほどねー、
俺が通ってる嬢が体調悪いときに、
今日は本指のお客さんだけだったからゆっくりできたー
って言ってたのを思い出したわ。
嬢は本指客の中から楽な客を選んでるんだね。
>>39 さんとか俺からしたら普通の行動に感じるけど、嬢にとっては楽じゃないんだろうね。
嬢は楽じゃないお客さんにはだんだんと連絡取らずにして、消滅させてるみたいに感じたわ。
81 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-xuOz)2017/04/14(金) 17:15:53.89 ID:63rwSpvmp
>>77
嫌な事しなくても、切られる時は切られる。
その時の嬢の気分次第。
82 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/14(金) 18:34:32.26 ID:iNUkKI5Sp
>>77
NGにされた訳じゃなくて
2軍に落とされるってのもあるんじゃ?
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-iieL)2017/04/14(金) 18:46:02.23 ID:uUftrboIr
>>80
自分のオキニもそんな感じだな
姫予約で予約調整してお気に入りの客から枠埋めてる
オキニ曰く一日二枠で充分らしい
まあお陰で楽に希望の枠が取れるから良いけど
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e773-HE/W)2017/04/14(金) 19:19:38.26 ID:sbwpMDV40
>>80
そんな嬢がお茶挽きにならないのが不思議ではある
客にしてみりゃ、金を払うのが馬鹿馬鹿しくなった時が終わりな筈でさ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-2cSe)2017/04/14(金) 20:10:55.45 ID:zT7Mei0R0
>>84
惚れた弱みっていうのかな、嬢に嫌われたくない一心で
手抜きされても通っちゃうんだよねー
嬢からほのかな特別感演出されてっからに。
嬢はしたたかだねー。
お話だけって客も結構いるって言ってるし。
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/14(金) 20:39:18.00 ID:l6ncjD0Rp
俺は俺の胸で泣かれるっていう
荒技喰らった事がある
「嬢に付き合ってって言われたコト無いの?」
って驚いてた嬢もいたし
スゲー技使うよな
ドッチも禁じ手だと思うけどなあ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e773-HE/W)2017/04/14(金) 21:30:12.74 ID:sbwpMDV40
>>85
そういう次元に達した事無いんだよね
そりゃ「気に入られたのかな?」って感じた事もあるが、俺が客という立場を弁えてたからだろうと
その代わり、突き放す時も客に徹しますよという、醒めた部分は常に有った

だって、彼氏や友達と会う度に金取ってる訳ないんだから
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/14(金) 23:35:07.91 ID:BQZkRYURa
おまえら、本当に嬢が好きなんだな
俺なんか好きとかいわれると気持ちが冷めるけどな
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f91-Detu)2017/04/14(金) 23:42:22.47 ID:6xgg4WPt0
オキニに好きとか言われたら貯金無くなるまで使いそう
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-2cSe)2017/04/15(土) 00:02:47.68 ID:AXrh4vOd0
俺もあからさまに好きとか言われたら萎えるな。
色恋営業ミエミエで。

上手な嬢は友営みたいな感じで客を引っ張るよね。
お土産、写メ送って来たり、lineの会話、ちょっとしたリクエストに応じてくれたり。
客が暴走したら切るしかなくなるから、そうならないように。
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/15(土) 00:04:09.77 ID:lIw7bSqda
>>88
同感
まぁそんなこと絶対言わない嬢だけどね
もし言ったら冷める
店変えるごとに行き先教えてくれたり、直引きも承けてくれる嬢だとハマるよ
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/15(土) 00:07:24.18 ID:LnDmyLQIp
>>87
そういう営業をするってだけで
客は関係ないよ。でも
(俺は気に入られてる)って思わせるのは
アリだと思うけど
「好きだよ」とか「付き合って」とか
のハッキリとしたウソを言っちゃうのは
反則だと思う
それともホンキにする奴かどうか
見極めて変えてんのかな
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-9bcp)2017/04/15(土) 00:09:58.34 ID:6pBrA5hDp
>>21
4年近く、勤めた子を上げで囲った。
最後、3ヶ月位は、全枠俺だけにしてもらった。
常連に、挨拶したいといってたけど、本気だったからNGで、誰にもつかせなかった。客とは、全て連絡をたってもらった。
お互いが大切な存在になったと思う。

他の客は意味わからなかったと思う
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-2cSe)2017/04/15(土) 00:39:42.48 ID:AXrh4vOd0
>>92
勘違いしそうな人にそういう事を言うと、元ホテトル嬢が言ってた。

まぁ、金の為に誰とでもセックスできちゃう女なんだから
たやすい事なんだろうね。

でも、こうも言ってた。
客とはいえワンチャンスはあると。
確率は低いけど。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f91-Detu)2017/04/15(土) 01:00:58.78 ID:yRarnYe20
やっぱりお金かな
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-2cSe)2017/04/15(土) 01:35:16.31 ID:AXrh4vOd0
(嬢は)金には困ってないから、商売抜きの場合は
顔も普通、身なりも普通。
ただ話しが合う男だったらしいわ。
フィーリングかな。
97 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ns+n)2017/04/15(土) 03:04:25.03 ID:3iG2e6Dpd
くたばりやがれ金の亡者クソ肉便器‼
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f24-xOz3)2017/04/15(土) 10:29:36.53 ID:aOMXbYfq0
>>96
10年以上の付き合いの奴から言われたひと言
『〇〇さんといっしょの時は気を使わなくて良いから』



たまには気を使えって言うの。
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/15(土) 11:26:19.92 ID:ZkwGRi1Da
>>98
10年以上も同じ穴に金を使えることにビックリだぞ
100 : 100 (ガラプー KKab-Ckyd)2017/04/15(土) 12:01:17.51 ID:BsurTnLdK
>>99
自分も10年目になる。
もうプチ夫婦。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-2cSe)2017/04/15(土) 13:03:56.37 ID:8PvSnkp+0
10年とか無いわー
まず10年やってる嬢に引く
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 47f7-Z0j8)2017/04/15(土) 13:48:58.50 ID:u8s6samQ0
複数の穴を楽しまないと風俗の違う面白さ味わえないじゃん?
103 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hab-Jxs9)2017/04/15(土) 14:21:59.96 ID:64TvQbS/H
>>97
続かなかったネww
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/15(土) 14:36:43.23 ID:LnDmyLQIp
>>94
逆かと思ってた
のめり込んでメンドーな事に
なりそーだけどなー
105 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-xOz3)2017/04/15(土) 16:44:28.05 ID:MR371JNnd
>>101
あ、もうとっくの昔に辞めてお店やってる。
悪い言い忘れてた。
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-xOz3)2017/04/15(土) 16:45:09.49 ID:MR371JNnd
>>105
わし98ね。
107 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-ns+n)2017/04/15(土) 18:06:11.86 ID:zWB90QvSx
地獄へおちろ極悪非道のクソ肉便器‼
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f24-xOz3)2017/04/15(土) 18:15:53.31 ID:aOMXbYfq0
>>107
肉便器とか言ってる奴が
ワッチョイで『アークセー(あー臭せー)』とは。
http://i.imgur.com/Ugs9B7p.png
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8762-2cSe)2017/04/15(土) 18:20:48.89 ID:8PvSnkp+0
>>105
ナットクだけど
なんでこのスレのぞいてんだ?
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/15(土) 18:25:45.96 ID:b5ncizYha
>>100
夫婦でもとっくにセックスレスになるぞ、夫婦以上の腐れ縁だね
111 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-U1Ex)2017/04/15(土) 18:40:38.97 ID:9ixKrBr6r
段々、オキニと燈篭する間隔が開くようになった
アイツ、店を移り過ぎてもう働ける店がほとんど無くなった
世間知らずでデタラメだから、この先下手すりゃ自殺するだろうな…
だけどもう知った事ではない
112 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-ns+n)2017/04/15(土) 23:23:15.44 ID:zWB90QvSx
薄汚いクソ肉便器しねー‼
113 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-ns+n)2017/04/15(土) 23:23:55.08 ID:zWB90QvSx
くたばりやがれ金の亡者クソ肉便器‼
114 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-ns+n)2017/04/15(土) 23:25:10.78 ID:zWB90QvSx
地獄へおちろ極悪クソ肉便器‼
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 07:38:21.98 ID:PNyx8Lgg0
よく電話で話す嬢に暇だからかけたら
今実家にいるからかけないで!と切れて言われた
切れなくても普通に言えばいいだろうに
情緒不安定なんだなってその時に思った
そこからいろいろとLINEでやりとりして自己中きわまりないことばかり言うんで切った
本性が見えてよかった
実家も自宅も本名もプライベート(男関係や店内の嬢との仲、不仲)も知ってるが暴露なんかしない
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 07:39:31.66 ID:PNyx8Lgg0
>>113
AV用語を使うやつは昭和脳のおじさん
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-vjBU)2017/04/16(日) 07:54:26.05 ID:vlvs2Fdf0
新オキニを見つけた時だな
スッと何も考えず移る
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/16(日) 08:22:37.43 ID:92E9atZ3a
デートとか人間関係が面倒だからソープを利用するのに
バカな連中が多いんだな
女のいいところだけを味わえるメリットが台無しじゃないか
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 47f7-Z0j8)2017/04/16(日) 14:47:40.07 ID:nFmPhKn+0
>>118
ソープはチンコ入れた後に始まる人間関係のやり取りが面白いんじゃないか
リアルな素人口説くのとは違うチャレンジだと思ってる
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/16(日) 16:47:31.87 ID:vDEm6WNwp
>>119
人間関係と思ってるのは
客の方だけだぞ
好みだったり手抜きできたり
相手するのが苦痛じゃない客には
むしろ出来るだけ来て欲しいだろう
「もうお金はいらない」とか「来なくていい」
とかなる訳ない
金払わなきゃ成立しない人間関係なんてないぜ
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V/DA)2017/04/16(日) 17:07:24.04 ID:uWa4u6nUp
>>120
いや普通にあるだろ
買い物普通にしてたって人間関係発生するのに
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5ff2-p5dV)2017/04/16(日) 17:47:38.22 ID:oTh2smv30
多少は他の客より優遇されてるから大切なオキニを切ることは無い
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-2cSe)2017/04/16(日) 17:48:02.43 ID:JwWxBsyb0
客と嬢、人間関係がないって??
そりゃあるよ。
普通に会話して、物の貸し借りしたりしない?
こいつは客だからとか
嬢はそこまで深く考えてないよ。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6734-PZs8)2017/04/16(日) 18:48:40.19 ID:XScW7Goz0
すまん、切られた話だが愚痴らせてくれ
まったく未経験の初々しいおとなしい子、
なぜ、君がここにいるの?というくらい美人で可愛かった。
4ヶ月ソープで働いたが
再就職が決まり、上がることに

最初から長くはないだろうと覚悟していたが
最後の日にお別れに行ったら
さよならはいいません、あなたとは続けて連絡を取りたいといわれた
まじめなしっかり子だったからびっくりした

それまでもメールはしていたが、就職準備の近況など
やりとりするうちに、ダメ元で店外を聞いてみたら
私もまた会いたい、会う日はいつにしますか?
具体的に条件、日時、場所をOKしてくれた・・が
前日にドタキャン、以降まったく音信不通・・・何だよ、それ

切られたこと、終わったことははっきりしてるが
訳がわかんねえ
どうせなら時間かけて覚悟してた、店だけで終わってくれりゃ
傷も浅かったのに
いったん有頂天になってからのどん底で、マヂで病みそう
長文,スレ汚しすまん、だれにも言えずここに吐き出してしまった
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-V/DA)2017/04/16(日) 19:04:18.08 ID:uWa4u6nUp
>>124
分かるよ
そういう子いるいる
オキニの1人に店外したいから今度私も連れてって下さいって言われてたから
バレンタインのお礼で食べたい物言ってもらって行く約束してたのに、次の燈籠日の3日前に一切既読つかなくなって終わった
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 47f7-Z0j8)2017/04/16(日) 19:57:52.78 ID:nFmPhKn+0
>>120
まあそうなんだが店以外の部分で接点が出てくると関係が段々プライベートっぽく変わってくる女の子が稀にいるから、そういうのに燃えるんだよ
127 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7b-Z0j8)2017/04/16(日) 20:01:21.58 ID:raipNJDxM
>>124
ご愁傷様、、そりゃ辛いな
そういう時の女の子の心境ってどうなってんだろうね
男よりも後腐れ無く関係を清算できる能力が高いのはわかるが、そのケースだと相手に嫌な思いさせてて半ば詐欺だよな
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-Sg0A)2017/04/16(日) 20:19:45.08 ID:vEdye2OT0
ソープ嬢とは箱の中だけと割り切るべし。
俺も店外などして結局自分が死ぬほど辛い思いして終わった
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-63li)2017/04/16(日) 20:46:31.03 ID:+ZfKcaMG0
>>128
くわしく
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/16(日) 20:51:35.10 ID:l30k0YiHa
>>128
オレもだよ
辛いというよりも虚しさが残った
131 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/16(日) 20:53:47.25 ID:sXZpMD47p
>>124
>>128
俺もだ
嬢に告られて付き合うコトになって
約束の1時間前の「具合悪いから延期してくれ」
っていうメールが最期になった。
もう1年以上前だけど
どういうコトだったのかは俺も判らないままだ
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/16(日) 21:14:11.60 ID:xPMfWfNRa
>>115
姫に電話とか普通に迷惑でしょ。
自分がヒマだからかけたとか、何様?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 21:44:05.25 ID:PNyx8Lgg0
>>124
結局は店外してないのに店だけで終わってればってなに?
ばかなん?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 21:48:18.13 ID:PNyx8Lgg0
>>120
ただの仕事ですよね!セックスじゃなく仕事!
万個貸してるだけ
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/16(日) 22:16:07.19 ID:PNyx8Lgg0
>>132
いつも2時間や3時間は話してるんだよ
タイミングが悪かっただけだがもう既に切った
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 072d-JBo6)2017/04/16(日) 22:42:12.29 ID:AVpXBzns0
「もう姫予約しないで!あなた(本名)ってセックスの事しか考えてない!」
と今日オキニに言われたんだが…
これはやんわりとイヤな客って捉えていいんだよね?
そう捉えないとスゲーキツいんだが…
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-2cSe)2017/04/16(日) 22:52:08.05 ID:JwWxBsyb0
やんわりと言われたとも思えないが、
大丈夫か?
138 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/16(日) 22:55:15.99 ID:pWFLtCnVa
ソープ嬢に惚れるとか、もっと自分を大切にした方がいいぞ!
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-4FGs)2017/04/16(日) 22:59:20.42 ID:4yJ038/ma
>>136
いままでの関係がよくわからないけど、ソープでセックス以外考えていないと怒られても困るな
自分本位の行為ばかりしてたの?
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/16(日) 23:06:34.88 ID:pWFLtCnVa
>>136
割り切らないで相手にしたから
嬢がわがままになる典型パターンですな
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 075b-Qdgp)2017/04/16(日) 23:11:57.49 ID:M8g+fCkE0
>>136
姫予約しないでと言うことは
店に電話する予約ならオッケーなんじゃね
142 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 01:12:48.24 ID:3VDRoeKbp
>>136
色恋かメンヘラ入ってる?
>>140さんの言うように、甘やかすとこのようなセリフが出てくる子がいるよね。
ん?? って思うけど、スルーしつつ、こいつももう終わり、次から新規開拓だなって考えてる
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f60-WKMe)2017/04/17(月) 01:30:09.67 ID:KH3wSmy30
嬢もお前さんのこと同じように考えてると思うけどなwww
144 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 01:47:33.47 ID:3VDRoeKbp
>>131
その逆は何度かやってる
店外の約束しておいて、直前で気が変わって別の子に会いに行ったりしてた。

多分嬢もそんな感じじゃないかな?
店と関係なく連絡は取りたいっていう子ばっかりだし、それを全部言葉通り受けてたらもたないよ。

ドタキャンした子でも後で普通に会いに行ったりしてたし、気にせずに気軽に遊べばいいんじゃないかなあ?
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 01:56:03.09 ID:3VDRoeKbp
>>144
プラベで連絡とりたい、から始まって、外で会うと、付き合おっか?ってなるよ。

嬢からすれば、ノリが合って楽しければ、現客や元客とプラベの時間を割くことに抵抗はないみたいだけど、彼氏とも違う存在だから、その辺はあまり白黒つけて考えずに楽しめばいいって思う。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67b9-2cSe)2017/04/17(月) 05:37:48.86 ID:7I1BPfRi0
>>136
ショートコースにも拘らず、
複数回、せがんだりしてるのでは?
だとしたら、言われて当然だけど
147 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF7f-nD+p)2017/04/17(月) 07:12:19.23 ID:l2SPN1DFF
半年前ぐらいに突然辞めたオキニが
GW期間限定で復帰するらしい
夢を叶える為とか目標金額までとか言ってたけど
結局辞められないんだな
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f73-V7Gz)2017/04/17(月) 08:09:37.67 ID:vNIFGm940
なんで辞められないんだろうな?
適当に金貯めたら後は楽な一般職でのんびりでいいのに?
ソープなんて底辺だしハードな仕事を嫌々やってんのかと思ってたけど
実はみんな結構楽しく仕事してんのか?
149 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 08:34:03.34 ID:Rue42Fljp
>>148
稼いだ金を使ったから
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 10:00:38.31 ID:qvIjLOIR0
>>136
そこまで言われて嫌われてるのも理解できないの?
また行ったら超地雷接客されて終わりじゃね
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 10:02:42.81 ID:qvIjLOIR0
恋愛経験皆無の素人童貞で恋に無知な以前に
日本語の理解能力がないんだな
152 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/17(月) 10:22:50.95 ID:gj/GkpbFd
>>148
俺も前からその疑問あった
なぜあんな薄暗い部屋に客取って一日中居れるのか??
週5日間も毎週毎週、精神崩壊せずなぜ頑張れるのか??

全ての嬢ではないかも知れんが
嫌々ではなく楽しんでやってるやつが居る事が分かってきた。
店の中の仲良しな嬢どうしのコミニュケーション。
客の愚痴言い合ったり旅行行ったり。
基本チンポ好きで。
楽な常連客にチヤホヤされ。
ランキング競争によるモチベーション。
客取るのは3日で慣れるって言うし。
普通のOLの3倍以上とかの稼ぎがあれば、やっぱ美味しい商売なんだろうね。
ちなみに専業のランカー嬢です。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 10:37:34.80 ID:qvIjLOIR0
>>152
とりあえず他人のことは詮索せずに黙って腰振って抜きにいけ
154 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)2017/04/17(月) 11:24:22.87 ID:uT+kXQiPd
>>150
既にNG客に認定されていて
予約すら不可能と思われるけど
155 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-3neq)2017/04/17(月) 11:49:05.95 ID:0CzU+q1qK
嬢に好かれて姫予約や店外できるようになって有頂天になっていたら嬢がストーカー化し家まで来るようになり家庭が崩壊した時。
156 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 14:57:46.05 ID:mOQPPhAxp
目標額貯めて上がるとか
何パーセント位居るんだろう?
「豊胸手術してS着の高級店に行きたい」
とか言われた時はなんか切なくなったよ
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e773-HE/W)2017/04/17(月) 14:58:02.02 ID:tL34OWNN0
>>139
時間と回数をハッキリ書いてくれないと流石に何とも言えんが、そのセックスで金を取ってる訳だからなぁ
ただの万個貸しだと思われたくないなら、それこそ金の話は切り離せない
逆に言うと、金を取られてるのに勘違いできる客の事も理解できない
158 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 16:45:02.71 ID:3VDRoeKbp
>>157
客が勘違いしてるのか、はたまた、客が嬢を勘違いさせようとしているのかは分からんが、要は仲良くなって店外無料エッチとかが目的になっているんじゃないの?

そういうのを心得ている嬢は、自ら隙を作って客を繋ぎとめておくためにやってるもんだよ。

自分のオキニに限ってはそんな事ない、素直で純粋、なんでソプで働いてるのか不思議なくらいっていうコメントをよく見かけるけど、現実は客をとって稼ぐ女だし、男を手玉にとるくらいは朝飯前。
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-PZs8)2017/04/17(月) 17:18:27.10 ID:n66LidM40
157
その通りだと思う。
残念だが、それが現実であることを分かっていないと悲劇になる。
160 : 136 (ワッチョイWW 072d-JBo6)2017/04/17(月) 18:02:13.85 ID:fZM8e/Rn0
皆さんレスありがとう
どちらかと言えば>>140さんの言うとおりどっち付かずで

月2、3で120分2回戦コース→姫予約するとトリプルやら店外のお誘い返信。
あなただけ店外誘ってるってどう考えても違うだろうし、そこまで惚れてはいなかったので断ってたらこうなったんだ

ただプレーも体も最高だったし、接し方もお互い悪くはなかったと思うからモヤモヤが残ってたんだ。常に予約埋まる嬢だから尚更。

俺が悪いと言い聞かして新しいオキニ見つける…と言いたい所
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 18:19:40.58 ID:qvIjLOIR0
>>160
結局はランカー嬢とか人気嬢と店外してるっていう自己満足だけか
もてない男は可哀想だな
女々しい
早く次に行け!
嬢はおまえさんが思うほどおまえさんをそれほど気にしてない
162 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM8b-4FGs)2017/04/17(月) 18:32:43.23 ID:b4L5y4WPM
>>160
なんだよ。その後出し情報
そんなウダウダした性格だから嬢に切られるんだよ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 20:12:45.09 ID:qvIjLOIR0
>>162
女にはもてないわな
だからソープにお世話になってるんだよ わら
俺も同じ狢だ わら
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e77e-yM9G)2017/04/17(月) 20:45:38.37 ID:PAuPbDkW0
>>160
あなたより大事にしている客がいることはわかりますね。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e773-HE/W)2017/04/17(月) 21:06:50.27 ID:tL34OWNN0
>>160
「120分で2回戦の客は要らない」という意味だったとしか思えない
人気嬢だというなら、もっと“ラクな客”で埋めれる自信が有ったって事なんでないの
166 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF7f-nD+p)2017/04/18(火) 07:22:14.84 ID:yExRGssPF
始めの頃は都合のいい女みたいな感じで
ヤレというなれば事は何でもしてくれたのに
最近予約が埋まる様になってからは
面倒くさがる様になってきた
NS店に入る様な子はこんなもんか

いきなりケツ穴舐めさせて悶えてるのが
キモいのは分かってる
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/18(火) 09:46:40.73 ID:fwCfoWGf0
>>166
裏返して手抜きになってくる嬢は切ればいいだけ
身体だって5回も行けば飽きるだろ
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-Qdgp)2017/04/18(火) 23:42:07.18 ID:WPhRV/31a
>>24
これほんと?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2762-m+S5)2017/04/18(火) 23:46:41.74 ID:yrQXVV130
>>168
貸したん?
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 075b-Qdgp)2017/04/19(水) 00:59:39.07 ID:XXSUauhN0
LINE未読スルーされた時。
この辺が引き際かと感じる
171 : 124 (ワッチョイ 6734-PZs8)2017/04/19(水) 01:16:55.91 ID:Zpfn3p6A0
レスくれた皆様どうもありがとうございました。
似たような経験をされている方もいて、すこしは気も楽になりました。

会っていても、すっと気持ちを持っていかれるような
魅力的な子だったので
予想外の展開の分、ずいぶん期待して、のぼせました。

会えないならあえないで、終わるなら終わるで
きちんと言ってもらえば引きずらずにすむのでしょうが
嬢にかぎらず、女は無視して連絡を絶つというのは
得意技ですからね
割り切れない思いは残りますが次に行きます

どうぞみなさまに幸ありますよう (ー人ー)
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-vjBU)2017/04/19(水) 01:23:46.82 ID:9tpXgl150
サービスや店外期待しちゃって、金貸してって言われたら30万くらいは貸しちゃいそう
ただし借用書はもらう
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-63li)2017/04/19(水) 01:27:16.68 ID:at7qV09Xa
住民票も添付させなよ
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zUqS)2017/04/19(水) 01:40:29.17 ID:qcvL1Spta
>>172
ハッキリと貸してくれと言われるほうがスッキリしてていいな
腹の底を探られ金を出させるように仕向けられるほうがタチが悪い
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-63li)2017/04/19(水) 05:58:47.36 ID:X4xV4g/90
利息は体で払ってもらう
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bff8-2cSe)2017/04/19(水) 07:19:44.94 ID:bXCvWaQa0
>>170
俺、今日姫予約したのに、予約以降未読スルー。今まではいろいろやりとりしていたのに。

潮時なのかね。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 07:53:16.08 ID:TTTfZ/fl0
>>172
金は貸し借りしたら人間関係がくずれるからやめたほうがいい
風俗嬢でもね
一度ソープ嬢に金貸したけど見せてもらった免許証の住所は書き換えてないから
以前の住所だし本籍は見えないしw意味が無かった
本名と生年月日は知れたが
結局はちゃんと返済してもらったからよかったけど
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/19(水) 08:52:04.46 ID:aS4hgOT4a
てかソープ嬢に金貸す奴っているんだなw
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bff8-2cSe)2017/04/19(水) 09:15:33.79 ID:bXCvWaQa0
今までは嬢と個人のアカウントでLINEしてたのに、最近になってLINE@に変えられた…

客でやりとりしてるのは俺だけって言ってたのにLINE@のアカウントには10人いる…

元々のアカウントは未読スルー。おそらくブロックかと。

もう切りたい。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 09:22:36.71 ID:TTTfZ/fl0
>>179
そんなんされたら切ってくれってサインなんだから切れよ
181 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-V7Gz)2017/04/19(水) 10:26:00.05 ID:DQWOToBna
LINE@って初めて知ったw
同報メールみたいなものかwコマーシャルツールだな

これやられたら切るな
新規で入った人気嬢だったらアリかもしれないが
182 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/19(水) 10:28:01.14 ID:2PAO4n92d
>>179
うわっ、ヤダなそれ。
客として価値無しって扱いだわ。
最初からならまだしも、そんな十把一絡げな扱い受けたら、俺ならもう無言で行かないわ。
切れ切れ!
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bff8-2cSe)2017/04/19(水) 10:46:11.80 ID:bXCvWaQa0
179です

しかも、LINE@に送っても既読スルー。

相性は最高だったのに

嬢はいつも「1番好きなお客さん」と言ってくれて、他の客の愚痴も聞いていたので、過度に期待した自分に反省だね。
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-OVyu)2017/04/19(水) 11:05:01.74 ID:ym9gHoMla
>>183
貴方はワタシですか?
姫の態度もセリフもまるっきり同じなんですけど。箱の中の出来事はすべて夢なんですよね。
185 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)2017/04/19(水) 13:23:13.14 ID:b8t2NiNAd
>>183.184
相性がいいと思わせる
客の中で一番だと思わせる
全部嬢のテクニックです

大概の男性諸君は嬢の術中に嵌ってしまいます

なので、過度な期待は禁物です
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-6HjO)2017/04/19(水) 14:01:18.62 ID:QagT6oe1a
客の中限定で一番好きって笑えるね
普通に好きでいいのに、嬢も嘘はあまりつけないんだな〜っと思った
187 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2cSe)2017/04/19(水) 14:23:18.25 ID:2PAO4n92d
>>185
そこまでのテクや気配りがありながら、>>179 さんにとったような事をやらかすって
嬢は詰めが甘いというか、やっぱアホやなー(笑)
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/19(水) 14:47:42.24 ID:XqkugmUqa
>>184
吉原なら貴方です
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fa0-2cSe)2017/04/19(水) 16:38:07.05 ID:teIR50hK0
>>188
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-XF+6)2017/04/19(水) 18:23:20.92 ID:BSDh0Apaa
>>187
アホとかいう問題じゃなく、やっぱり血の通った人間だってことだよ。良心の呵責があるのさ
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5ff2-p5dV)2017/04/19(水) 18:29:23.18 ID:OrCUgOYK0
俺なんか大好きなオキニからオタク認定されているんだぜ…変態とも言われた

そんなオキニだけど大好きです
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-2cSe)2017/04/19(水) 19:15:43.77 ID:vqBo/ZqK0
相性最高ww
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 20:54:59.52 ID:TTTfZ/fl0
>>183
>>191
そんな無駄な余白とか作って書き込むから嫌われんじゃね
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-6HjO)2017/04/19(水) 21:03:17.61 ID:i1gtfIWha
>>193
俺は読みやすかった
195 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-xOz3)2017/04/19(水) 21:51:16.76 ID:Mb6SoMWZd
>>193
やっぱりコイツ社会人不適合者
196 : 名無しさん@入浴中2017/04/20(木) 03:10:52.07

ブサイク障害者





× オキニに見切りをつける時 その19

○ オキニに見切りをつけるブサイク障害者 その19





メガネ障害者
197 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-RpfT)2017/04/20(木) 04:33:10.67 ID:FjybhuKEK
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/20(木) 12:48:28.01 ID:WRuyT5tl0
2ch脳で中二病
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/20(木) 15:24:06.01 ID:p/Ih2JPfa
お気にからついに「来てくれてありがとう」のLINEがなくなった。
これは切り時ですかね?
200 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 15:42:31.85 ID:DYCeLZS3p
>>199
なれてきたら、そんなもんだよ

切るか切らないかは貴方次第
201 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 16:13:09.49 ID:Np//byutp
>>199
ですな
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/20(木) 16:47:13.02 ID:WRuyT5tl0
>>199
もうこないで!ってサイン
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-Xafy)2017/04/20(木) 16:47:43.73 ID:1xs9TF9ga
どこまで求めるかだよな。 そんな時期を耐えたからこそ見せる笑顔もある。かも…
204 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-XMkQ)2017/04/20(木) 17:18:57.70 ID:wjp2JaNlM
ねーよww
所詮肉便器だっつーのに
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-O5do)2017/04/20(木) 17:20:50.62 ID:WSn7MIja0
LINEのやり取りもなくなり、姫予約のみのLINEになった。今迄は気を使って返事してたらしい
遠回しにもう来るな‼な感じもする。
使用ゴムも最近迄は0.01の薄ゴムだったけど、今は安いゴムに戻った。高いゴムを使って接客する価値が無くなったと言うことだろう
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 17:49:52.88 ID:Np//byutp
>>205
来るなってコトは無いと思うよ
安パイというか来るなら来いってヤツ
207 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-SBaO)2017/04/20(木) 17:55:23.49 ID:SFI+Ar74d
>>152
すべては金の為だよ。OLの3倍どころか10倍は稼いでる
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/20(木) 18:41:02.54 ID:WRuyT5tl0
俺は毎回0.01を箱ごと持って行って置いて来る
他の客に使っていいよ!ってね
安いのだとゴムずれする子なので可愛そうだからな
使う客は限定されるらしいぞ
詳細は企業秘密だ
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/20(木) 19:30:25.19 ID:CyFuGEsza
>>208
すげぇ大人な対応だね
オレの場合は心のなかで使ってもいいよと思っていても面と向かって言えないなぁ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25ba-DniR)2017/04/21(金) 09:35:46.75 ID:MzQBoAyU0
オキニからのLINEのスタンプは大抵AとBの2パターン。
稀に送られてくるAとB以外のスタンプが嬉しい。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 09:39:46.56 ID:yaogXskJ0
>>210
スタンププレゼントしてやればそれ送ってくるだろ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-rlcP)2017/04/21(金) 10:27:55.64 ID:MOhCTPQA0
「お話がある」っていうから「借金相談か?」と思ったら宗教勧誘でした!
結構、嬢にも多いんですかね。皆さんそういう経験ありますか?
宗教勧誘出てきたら終わりな気がします。
213 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/21(金) 11:04:40.89 ID:Pv95HAnwa
>>212
アムウェイ
214 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0a-ATKH)2017/04/21(金) 11:13:47.34 ID:5xGUddXYM
借金返済してくれたら、一生愛人になるとか言うのはあったな。
金額がでかい上に、話もウソくさいから、断ったけど。
215 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 11:27:34.03 ID:/9Cx0Vs8p
>>214
金額は4桁オーバー?
216 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0a-ATKH)2017/04/21(金) 11:46:31.03 ID:5xGUddXYM
もちろんオーバー。
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 12:33:51.35 ID:yaogXskJ0
>>212
常識あれば客にそういう勧誘はしない
218 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-7MRw)2017/04/21(金) 12:37:01.51 ID:cRmR/1uTK
学会員婦人部わりと多いよ。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a0-DniR)2017/04/21(金) 13:51:11.62 ID:rKeRUdnA0
中級から格安に落ちてきて、本指で入っても格安のサービスしかしたがらない吉原AのR
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-WCtd)2017/04/21(金) 22:44:52.13 ID:Ey2iD8EUa
>>215
それを言うなら「5桁オーバー」って表現するんだぜw
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9b9-EGrg)2017/04/22(土) 06:47:12.04 ID:/a6pcPC60
>>220
5桁オーバーって
億超えだけど?
そんなに借金あるなら自己破産した方がいいな
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aaa0-EGrg)2017/04/22(土) 13:40:48.53 ID:iAW/WpC80
お気にからLINE来ねー
223 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9ern)2017/04/22(土) 14:48:15.04 ID:ikZTnYLPr
>>222
なんかごめんねー
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aaa0-EGrg)2017/04/22(土) 19:41:16.11 ID:iAW/WpC80
お礼LINEが3日以上経っても来てないくせに、ブログのコメント欄は客と会話してる…
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea96-f0wE)2017/04/22(土) 20:18:18.23 ID:sLgnfMRE0
ソープに15年通って嬢にはまった。
初めて会ってから3ヶ月で8回登楼
2回無料アフターもしてた。
先日嬢から来月で上がると伝えられたが店辞めてから会おうとかの誘いがない。
次の娘を探した方がいいかな?
226 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-X6JD)2017/04/22(土) 21:23:48.10 ID:uCmcRqE9p
望み薄だな〜最初の月に集中して通って誘われなければ駄目だろ
227 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/22(土) 21:38:07.37 ID:f9O06OTxp
>>224
オキニに見切りをつける時って
客の方に限界が来るんだな
ブログにヤキモチ焼くようじゃ
執着しすぎ
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aaa0-EGrg)2017/04/22(土) 21:46:50.35 ID:iAW/WpC80
>>227
でも、最低限のマナーとして「ありがとう」くらいあってもいいよな。
今まではあったのに…
229 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-EGrg)2017/04/22(土) 21:54:27.99 ID:BoXvBztPp
すでに見切られている
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8968-4sdJ)2017/04/22(土) 22:12:48.76 ID:JYdz1PDa0
このままだとオキニにどんどんハマるのが怖くて切ろうと思い違う子に入ったけどやっぱダメだな…
231 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/22(土) 22:15:09.49 ID:f9O06OTxp
>>228
イヤ気持ちは解るよ
でもそうなったらココから先
そういうのが積み重なってくと思うなあ
そういうのが気にならなきゃ
続けられるんだけどねえ
232 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-1oN+)2017/04/22(土) 22:57:11.87 ID:xK+I9IkGa
>>230
気を集中して、良嬢を見極めるんだ!
ハズレ引けば引くほど依存する
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e4b-bHCa)2017/04/23(日) 00:38:01.76 ID:mRjBJ5f10
オキニの予約での出来事
10日前に午前中の予約を入れていたら、HPの1週間前出勤予定表の当日出勤が午後からになっていた。
そこで、店に確認の電話を入れると出勤が午後からになったので午後の予約に変更しますかとの事。
そして当日になったら出勤時間が午前中からになってるので、店に電話して午前中から行っても良いかと言うと、HPの出勤時間が間違ってるので午後からしか案内が出来ないと言われた。
結局午後に店に行って待合室にいる時、オキニと客との会話が聞こえてきて10分後に案内となった。
部屋に入ると、前に接客してるのが見え見えだったが、オキニが言うには、今日欠勤の予定だったが俺が予約入れてたので出勤したと。
こんな時、皆だったらどうするか聞きたい。
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/23(日) 00:43:30.47 ID:Gcv44fWEa
>>233
オキニにしている客は他にもいるということ
まぁ気にするな
くれぐれも今回のことで突っ込まないこと、スルーしよう
どうしても気になるなら貸し切るか水揚げするしかないよ
235 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 00:50:48.93 ID:50P8l6Tdp
>>233
どうもしない
姫予約がとれるなら姫予約に移行した方が良いのでは?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e4b-bHCa)2017/04/23(日) 01:03:41.93 ID:mRjBJ5f10
233だが、返答ありがとう。
割り込まれたのは、ロングWの客とは見当がついてはいた。
当日は、突っ込もうとも思ったがスルーしてメアド聞いて姫予約するようにした。
もやもやした気分だったが正解だったということか。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-IUJ4)2017/04/23(日) 02:15:57.03 ID:9JRfOk670
>>236
俺は240分客が入って、無断で60分くらい後ろにずらされた事がある。
ボーイが勝手にやったとか言って来たけど、店の都合としても普通に考えて嬢の了承は得るだろ。
結果的にその嬢は切った。怒ったと言うより、気持ちが切れたから。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-IUJ4)2017/04/23(日) 02:17:32.29 ID:9JRfOk670
切ったと言いつつ、本当は俺が切られただけだったんかもしれないけどな。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad0c-X6JD)2017/04/23(日) 02:30:03.58 ID:lYY7Nx9H0
そんなもやもや考えてしまうなら
いっその事お泊まり店外してしまえば良い
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d18-EGrg)2017/04/23(日) 06:24:01.96 ID:niSG5Hg70
>>237
分かるわ。
しかも姫予で無断ってあり得んでしょ。
姫予ってのは嬢との信頼関係がなくなったら終わりだからね。
俺も気持ち的にもうその嬢とは無理だな。
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 06:25:40.12 ID:8UzvmMBjp
>>237
分かるなあ、その気持ち

オキニといっても他人と共有してるし、仕事だから大口が入ったら店共々優先せざるを得ないのは想定できるけど、下半身が会いたがってるから理性的な判断は出来ないよね
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 06:45:16.05 ID:8UzvmMBjp
>>238
自分の前に240分客が割り込んで来たって店か嬢から直接聞いたって事? だったら店も嬢も客対応が稚拙すぎ、切って正解だと思う

まあ自分だったら60分も待たされたら帰って、これ幸いと他の店で新規開拓www
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-WCtd)2017/04/23(日) 09:37:10.45 ID:RXJqcDmWa
>>233>>237
吉原かい?俺も昔、「手違いで部屋が一杯だから、空くまで30分程度待って欲しい」と店に到着してから言われたことがある。しかし待合室には俺しか居らず、また「何の為の予約だ?」とも思ったが仕方なく待つことにした。
10分後、到着した太客が即案内されていたので「ほんなら空き部屋あるんやん!」とフロントで文句を言ったところ従業員が辻褄の合わない言い訳をしてきたのでキャンセルすることにして、2万円返してもらって鶯谷まで徒歩で帰った。
どうやら俺は、嬢のみならず店にも切られていたようだ
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-IUJ4)2017/04/23(日) 09:52:20.48 ID:9JRfOk670
>>240>>241>>242>>243
反響が大きいな。川崎の店、姫予約で、ちょうど10回目だった。大してルックスが良い訳でも無く、性格とサービスが売りの子だったから尚更。
繰り返しになるが、何度も謝って来たし、太客優先するのも分かるから、怒ってるんではない。正に気持ちが切れたって感じ。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 364b-bHCa)2017/04/23(日) 10:16:48.95 ID:DesOUdZ30
オキニの予約でこんな事があった。
10時出勤なので10時30分から予約を取っていた。
するとオキニより9時からの予約に変更出来ませんかとメールが届いた。
俺の予約時間に太客の予約が入ったと思い良いよと返信した。
あの時、時間変更出来ないと言えばどうなっていたのか今思う。
246 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-7MRw)2017/04/23(日) 10:45:05.82 ID:LaWkzagSK
>>243
部屋持ち嬢とかもいるからなんとも…。
人気嬢のスケジュールがキチキチに埋まってる場合も部屋あかない。
予約に余裕がある子は後まわしか部屋借り。
自分は30分くらいではそんなに怒らんな〜、120分の店だと二時間おきに予約とるがセット、ヘアメイク直しで最低10分はかかる
よって4枠目あたりだと30分くらい普通に遅れるし
ただ確認の電話では教えて欲しいよな。
お茶飲みながら店アルバムじっくり見てチェックしてトイレ行っとけばすぐだよ。
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-WCtd)2017/04/23(日) 10:51:16.93 ID:RXJqcDmWa
>>245
弾き出されたとはいえ、前倒しで別枠を得られただけ良いのかも。俺は最寄り駅に着いて送迎依頼の電話を掛けた際に「急遽、欠勤になった」と言われたことがある。その時は鵜呑みにしたが、実際は出勤していた。ちなみにその日第一枠だった。
俺の場合は割り込みによる「弾き出し」ではなく、単なる嬢の遅刻で切られたのかも知れないw
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-IUJ4)2017/04/23(日) 10:52:12.54 ID:9JRfOk670
>>245
時間変更のお願いは、何度もされている。
受ける事も有るが、都合で出来ないと言えば、先約優先で引き下がる。
無断で変えられたのは、上記の一回のみ。
249 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-uFOE)2017/04/23(日) 11:03:58.82 ID:9efUXMQvp
>>225
こうゆうの多いね。
無料アフターと来月上がるのコラボ
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 11:06:48.08 ID:krsmsW2Q0
>>247
だな!
そしてそれほど重要な客ではないってこと
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 11:08:44.50 ID:krsmsW2Q0
>>233
姫予約してくれないの?
そういう客なんでしょ
文面からも変な客だってちらっと分かる
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/23(日) 12:26:54.20 ID:69h2R81ka
スパッと切れる人はいいな
俺なんか自分からは切れないよ
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f14b-bHCa)2017/04/23(日) 12:39:46.22 ID:23/g8Mjj0
メアドを聞いて姫予約するようになった。
しかし、気持ちは冷めてきて他の嬢には入らないでと言われたが新規開拓しようかなとも考えている。
254 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7d-Y1D8)2017/04/23(日) 12:55:13.61 ID:6cZTCwP2a
>>169
まだ貸してはない。ごまかしてはいる
255 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 13:22:54.56 ID:mpxpuGp6p
>>230
俺もそう思ったケド
オキニの代わりを探すから見つからない
違う子はその子なりの良さがある
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7929-H8Wq)2017/04/23(日) 13:39:33.62 ID:85VbxZXT0
オキニにゴムをわたしてますた001のやつ。 通いつめる回数と個数があいません


オキニはもうないとゆぅ


タワシは数えてるんです
掲示板ではg とかかれまくりの嬢だしわかってますが、。w切ない…
257 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 14:06:00.08 ID:gcrkNL/Rp
>>244
いわゆる悪魔嬢ってやつ?
ルックスやスタイルじゃない分、プラベ感満載の接客だったりすると、その子を美化しちゃいやすい。けど太客優先とかの事実を前にすると、気持ちで美化してたのが崩れてあ〜あってなる。

逆にルックス+体が良い嬢は、性格が糞でも意外と平気だったりする。メンヘラ全開はダメだけどwww
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 14:49:33.53 ID:redI2s/qp
以前、ソープ初心者のオキニを
サービス地雷っぷりに懲りて切った。
その次のオキニはブログ見て
気持ちが醒めて切った。
次のオキニ探し中で
初心者の初日に入ったがサービス地雷が
スゴかった
聞くと「何の講習も指導も無かった」と
(リピは無いな)と思ったが
帰ってから(アレはアレでアリかも)と
思いオキニ候補にする事にした
259 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-7MRw)2017/04/23(日) 15:18:12.94 ID:LaWkzagSK
>>258
初心者のサービスできないのは地雷じゃないだろ。むしろ当たりだろ。
むしろ自分の思うように育てて行く楽しみがある。最初のお客さん、ソープを教えてくれた人って認識はなかなか味わえない。
完全受け身の客やシャイなやつならつまんないかもしれんが。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7929-H8Wq)2017/04/23(日) 15:34:34.64 ID:85VbxZXT0
生理中海面で出勤 ナメるのわムリち〇ぽちまみれ
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 15:42:08.18 ID:krsmsW2Q0
>>260
海面入れてりゃそんなことにはならんよ

>259
高級店ならば講習で教わるからそれはないな
個人によって違うサービスを学ばせるって言うなら分かる
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 15:43:54.64 ID:krsmsW2Q0
>>257
金が優先なのはあたりまえ
金で繋がっている関係なんだよ
嫌でも穴を貸してるの!
金額が大きいほうが優遇されるのは当たり前
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 15:44:54.27 ID:krsmsW2Q0
だから部屋以外のことをあれこれ詮索するなって事だよ
そうやって聞かなくてもいいことも耳にしてしまい落ちる
落ちたのはいろいろと気にしてしまった自分のせいなのにな
264 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 17:01:19.63 ID:gcrkNL/Rp
>>259
風俗初経験がソープって訳でもないからなあ。
デリとかでやりまくってても、ソープではネコかぶって素人プレイって嬢はいるよ。
ソープの方が楽して稼げるって思ってて、初心者地雷っていうのはあながち間違いでもない。

初見の会話を少し丁寧に引っ張ってみて、デリ経験の有無、駆け引きの大変さとかの話に食らいついてきてプレイに入る事を忘れる嬢はほぼ初心者地雷確定、それなりにプレイに誘導できた後、攻められるばかりの終始マグロで時間がただ過ぎていく嬢も高確率。

リピしても期待できないから初見って大事だよね、相性も含めて。
265 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 17:46:02.09 ID:redI2s/qp
>>259
その店の高級店から来た子は
「店のコンセプトに合わない」って
注意されたらしいから
意図的に講習しないみたいだ
うん、アリだと思う
フツー嬢が嫌がる事し放題だったし
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e54b-bHCa)2017/04/23(日) 19:37:08.52 ID:ftNicWlt0
オキニの部屋には何種類もゴムがある。
客によって使い分けしている。
オキニが用意してる0.01や、客の置いていった0.01・0.02、店支給の物など。
俺は、0.01を使ってるが、客が置いていった0.01を使った事がある。
267 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-a8tq)2017/04/23(日) 20:14:49.31 ID:g45hCvOBx
極悪クソ肉便器🍖しねー
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 21:47:45.22 ID:krsmsW2Q0
>>267
AV用語おやじはせんずってろ
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/23(日) 21:49:57.71 ID:krsmsW2Q0
>>256
けちくせーな!
俺は前にも書いたけど毎回1箱持っていって置いて来る
他の客に使っていいよ!ってね
使われるのが嫌なら持って帰れ!
270 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-7MRw)2017/04/23(日) 22:52:52.75 ID:LaWkzagSK
オカモトの001って一箱に3つくらいしか入ってなくね?
流石にコスパ悪いそうで、おきには003使ってる。
サガミは持ってくる客が多いらしいが、伸びがないから感触が悪いそう。
まあ使ってくれ、と未開封で持ってくる分には使ってあげるらしいけど。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 00:05:32.47 ID:OX6IiuYF0
0.01の5個入りだよ
いつも2個しか使わないけど置いてくる
ドンキで売ってるし
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 00:08:39.17 ID:OX6IiuYF0
俺のお気には4人いるけど発売直後に使ったら
初めてで揃ってついてる?って心配された
温度伝達が良いそうだ
あるお気には興奮してマン汁いつもより大量で白濁してたし太ももまで流れてた
それを指摘したら余計に興奮して大洪水だった
ぶっちゃけ中が気持ちいいけど彼女もちなんで生は出来ないんで
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/24(月) 01:19:15.72 ID:a55DfWnea
>>271
サガミ?
あれ締め付けキツイから好きではないな
オレもそれ持ち込んだらNになるキッカケになった
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-EGrg)2017/04/24(月) 02:33:16.11 ID:vBCJ6kQp0
加齢臭が好きなんだと

タオルにゴシゴシと臭いを移して
逝く時はそのタオルを噛み締めて
過呼吸から全身を震わせる
膣は締まったままうねりが押し寄せる

あれっ、なんの話だっけwww
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-m8Mb)2017/04/24(月) 02:49:20.06 ID:bEjHcaiw0
サガミもオカモトも0.01の伸びが悪いのは最初だけだよ。
着けて少しすれば体温で柔らかくなって伸びて自然な感じになる。
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-LFcG)2017/04/24(月) 02:59:00.09 ID:MUDaMKL1a
>>275
嬢につけてもらうんだが、スムーズにつけられない
仕上げを自分でやる羽目になるよ
ゴムする場合は岡本の0.03リアルフィットを専ら使っている
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad9f-uFOE)2017/04/24(月) 03:42:29.07 ID:OLPcPs6h0
>>276
たしかに001なかなか根元まで伸びないですよね。
つけにくいというか、どっちが表かもわかりにくい。

てか、なんと言っても伸びない。
つけるのスムーズいかないから萎える
278 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-EO1j)2017/04/24(月) 06:01:23.02 ID:Mfjj+FyVd
>>41
不慣れでも慣れてても淡い期待なんぞもつな。
相手にとっては客の一人。
俺だけ特別なんてあり得んから。

相手も客に見切りつけて来なくていいからサイン出してる可能性あり。
279 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-+4IV)2017/04/24(月) 07:31:31.42 ID:ZppE9iUlF
他に素晴らしい子を見つけたんで
1年通ったオキニにキッパリ見切りをつけられそうです
学校の事やサークル活動の事を色々聞けて楽しかったけど
発表会とかに行かなかったのがダメだったんですかね
最近急に対応がサバサバしてきて楽しめませんでした
嫌な顔をされても毎回2発生中出してたのもダメだったのかも
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:40:25.70 ID:OX6IiuYF0
裏表とか分からんとか素人童貞はコンドームも無知かggrks!
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 12:41:19.87 ID:OX6IiuYF0
どんな女の子も根元まで入らない俺には関係ないな
282 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-RiJK)2017/04/24(月) 12:55:12.21 ID:s/Duwh+3d
>>279
君はいろいろあれだね(笑)
283 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-+4IV)2017/04/24(月) 15:44:22.49 ID:wrD1pExrd
>>282
確かに読み返すと酷い文章やね
でも書いてある事は全て事実です
普通の大学生であることを
アピールしてきたんだと思うけど
こちらはただ若い風俗の子として
接したのが嫌だったんでしょうね
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7929-H8Wq)2017/04/24(月) 20:08:07.30 ID:1NQlOzb50
>>269
タヒネww基地外
285 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Phjp)2017/04/24(月) 20:32:56.60 ID:saursdXDd
>>284
学生かニートの戯言に怒らなくてても。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aaa0-EGrg)2017/04/24(月) 22:41:54.80 ID:7AcMYdh80
>>224
224です。
我慢できずにブログにコメント入れてみました。
もちろんスルー。

それまでほぼ毎日LINEがあっただけに、切りたいよりも寂しさが優っている。
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 23:15:11.93 ID:OX6IiuYF0
自己レス ワラ
そのコメントに貴方へのコメントもあるんでしょ?
すべての客へお礼コメント書いてて
そこにも名前が無いの?
だったらもう終わりですよ諦めなさい
原因はきっと貴方に嫌われるような何かがあったはず
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/24(月) 23:17:44.71 ID:OX6IiuYF0
>>284 >>285
憶測厨房のアホコメント笑える
事実だよ2千円くらいのゴム毎回置いて(捨てるも同然)いけよ
289 : 名無しさん@入浴中2017/04/24(月) 23:50:57.33
>>288
俺もゴムキープ(笑)している。
他に使っても良いよと言ってあるのも一緒。
色々試したが、SKYNが自分にはBEST!柔らかく伸びが良いので、多くの嬢にも好評だ。
290 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-+4IV)2017/04/25(火) 07:25:36.70 ID:/F649bzpF
50も越えて人生先が見えてきたのでいつも0.00で挿れてる
イクまでも気持ちいいけど
抜くときのゾゾぞっとする感じもタマラン
昨日も顧客先で巨乳の派遣の子と一緒で
胸チラを単能させてもらったけど
まさか前日ソープで生ハメしまくってた奴とは
思っていなかっただろうなw
291 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-RiJK)2017/04/25(火) 10:18:57.70 ID:gc9KwdfBd
>>286
俺もそうだったし、それが日常だったから淋しい気持ちはわかるよ。でもそれにすがってると惨めだし、精神衛生上良くないと思うよ
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-H8Wq)2017/04/25(火) 10:33:13.20 ID:ulV8vhXLa
>>288
基地外さんありがとうwww
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 96a0-EGrg)2017/04/25(火) 14:29:32.89 ID:/kfJAzaN0
>>291
ありがとうございます!

気持ち切り替えて新しいお気に探しします。

ルックス、スタイル、性格全て最高だったので、なかなか次が見つかるかわからないですが…
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/25(火) 18:33:44.51 ID:JIniIIiEp
>>293
比べると
見つからないと思うよ
295 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-DqG7)2017/04/25(火) 22:19:13.80 ID:k9uvSmE6a
>>290
>前日ソープで生ハメしまくってた奴とは思っていなかっただろうな

うむ、たしかにそうは思っていないだろうな。てかおまえの存在自体を屁とも思っていないだろうぜ?自意識過剰クソヤローさん!
296 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-RiJK)2017/04/26(水) 10:14:19.41 ID:a0Sx7QI5d
>>293
お気にが出来ると逆転するけど、本来は選ぶ立場にいるわけだからね。
必ず良い嬢がいるはずだから頑張って探してみて!
297 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 12:34:53.86 ID:0/SNxMcup
>>246
まあ[>>243]が怒ったのはあまりにもウソでたらめが多いからかもな^_^
298 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 12:42:24.39 ID:0/SNxMcup
>>223
ウケる!(笑)
299 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 12:44:39.01 ID:0/SNxMcup
>>219
違いは?
300 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 12:52:06.61 ID:0/SNxMcup
>>190
??
301 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 12:55:22.17 ID:0/SNxMcup
>>178
いや、ソープ板にいっぱいいるぞ!(笑)
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/26(水) 13:02:20.36 ID:KPkMkswKa
前に39とか書いた者だけど、すぐに別のオキニを作ってしまった…意志の弱さに笑っちまうわ笑
前のオキニより身長が低いのと胸が小さいのとLINEのレスが少ないのがアレだけど、それ以外全て上だわ。このスレで切り替えられたから、かも。ありがとうみんな。
いや、そのまま風俗通いやめられた方が幸せだったのか?笑
303 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 13:10:15.05 ID:0/SNxMcup
>>144
お前が1番強い!(笑)
304 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 13:19:36.35 ID:0/SNxMcup
>>124
600万騙し取られたヤツに比べたらお前はまだ幸せもの^_^
305 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 13:21:03.75 ID:0/SNxMcup
>>121
両方頭に入れとくべき^_^
306 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 13:34:06.47 ID:0/SNxMcup
>>85
ヤクザが女に化けてるって思ってれば間違い無いかも!(笑)
307 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 13:40:51.90 ID:0/SNxMcup
>>92
まあ詐欺だよね!
308 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 14:00:40.87 ID:0/SNxMcup
>>27
同感!
309 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Nx8U)2017/04/26(水) 14:07:38.31 ID:0/SNxMcup
>>43
あっ女性でそれが苦手な人、少なくないかも!まあ嬢に場合は仕事でもあるけれど.....
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/26(水) 15:50:45.26 ID:KPkMkswKa
>>309
仕事だから言ってんじゃん。
プライベートでそれされたら度合いにもよるけど引くわ。
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5924-5GSV)2017/04/26(水) 19:57:08.81 ID:RCwsBsaH0
>>310
BOTみたいなもんだから触れちゃダメ
312 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-X6JD)2017/04/26(水) 20:08:41.65 ID:fW5c9Oa1p
どんな精神状態で書き込んでるんだろう?
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/26(水) 20:54:48.96 ID:iUzOPl2O0
なんで古いレスにレスしてるアホがいるんだ
それに即効でレスしてる奴
!!これが自作自演って奴か
314 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-VOdW)2017/04/27(木) 07:19:39.28 ID:APo1s05lF
自分のオキニにこんな客がついたらと思うと
不安になってくる
315 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Mhv1)2017/04/27(木) 08:07:37.25 ID:u3K7+c5WM
>>311
ごめん…つい。
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-VhBr)2017/04/27(木) 08:08:33.02 ID:Didv9M/ha
>>302
あたらしいオキニできたみたいで良かったね
その時は唯一と思っても意外と他の子で埋められてしまうものだね。良いことだと思うよ
317 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-ZEDf)2017/04/27(木) 10:18:11.77 ID:sAQOb9bLd
>>302
俺は女の子が引退して、風俗やめるつもりだけど心の奥底では貴方の様にまた探してみたいと葛藤してる。新たなお気にさんと楽しんで
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Mhv1)2017/04/27(木) 10:44:15.86 ID:/e+RPTiAa
>>317
こんなこと言うのもアレなんだけど、やっぱり可愛いコといちゃいちゃするの好きだから、気がついたらソープ街に足が向いてましたね…一発目で良い出会いがあったのは幸運でした。もし再びと思うなら、貴方にも良い出会いがあることを祈ってます。
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 12:27:24.41 ID:1/Khf+J60
>>317
性欲は無くならないんだから無理だろ
どんどんソープ行って1回だけでいろいろ入るのもいい
新しい子でも見つければいい
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-Ahd3)2017/04/27(木) 21:46:39.42 ID:TxoCJkbe0
長らく通い続けた嬢に店で会ってみたいと誘ったら断られた
店バレが怖いからできない、と

断られるかもしれないと覚悟はしてたけど、自分と嬢は歳が近く、
信用されていると感じることも多かったので結構落ち込んでる

これからもお店に通い続けようと思っているけど、
通い続けても最終的には辛い結果になりそうに思えて
これを機にお別れする選択肢もあるのかなとも思ってる

どうすりゃいいんだろう
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-Ahd3)2017/04/27(木) 21:47:21.33 ID:TxoCJkbe0
店で、じゃないや
店の外
322 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Mhv1)2017/04/27(木) 21:54:59.86 ID:VFK+UNksd
>>320
店外断られたって切る理由になるとは思えんが
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-Ahd3)2017/04/27(木) 22:02:16.06 ID:TxoCJkbe0
>>322
情けない話だけど嬢に惚れてしまったんだ

なので、これから通い続けても
多分辛い結果しか残らないとも思ってる
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Mhv1)2017/04/27(木) 22:09:44.76 ID:1WKNu3R40
>>320
天蓋ないと嫌なら切ればいい、天蓋なくても構わないなら続ければいい。
辛い結果の意味するところはわからんけど、卒業しても友達でいられそうとか言っといて卒業するときにテノヒラクルーがデフォだから、あまり期待せぬよう。年が近い男友達なんかゴマンといるだろうし。
325 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/04/27(木) 22:27:06.15 ID:F62exR4xp
>>323
店外断わられたからじゃなくて
惚れたら終わりだと思うよ
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 22:44:21.69 ID:1/Khf+J60
>>320
店外誘った時点で不良客ゴミ客カス客
まずはどうして店に4割も取られても店に在籍してるかを考えたことあるか?
正規の店外ならともかく裏店外を誘う客なんて今まで好印象であっても一気にイメージダウン
馬鹿女と暇な女は条件次第でついていくかもね
それを断られたら切る?どうぞどうぞ消えてください!って感じだろ
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-Ahd3)2017/04/27(木) 22:45:46.93 ID:TxoCJkbe0
>>324
ありがとう
そもそも一度断られているので
期待しないよう肝に銘じておくよ

>>325
おっしゃる通りだと思う
遊びを遊びの範疇で済ませられないと
ダメってのは分かってたんだけどね...
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 22:46:23.44 ID:1/Khf+J60
だいたいキモ男と一緒に町に繰り出したらみっともない
釣り合わないし飲み屋のねーちゃんとおっさん(またはキモ男)が
同伴か!としか思われない
ラブホに入って行けばなんだデリ嬢か!としか思われない
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-Mhv1)2017/04/27(木) 23:42:00.73 ID:1WKNu3R40
>>327
天蓋誘うのは冒険だよね。上手くいかなかったら気まずいし、書かれてる通りイメージも下がる。天蓋諦めたら元に戻れるかというとそうもいかない。はい、経験談です!
俺ならお別れを選ぶな。疑似恋愛しに行ってるわけで、断られると現実に引き戻されて疑似恋愛自体楽しめなくなるからさ。
330 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Mhv1)2017/04/27(木) 23:47:43.09 ID:hCP/zaQmp
ソープ遊びに結果も何もない。
その時々の楽しみを味わうのみ。