トップページソープ板
1002コメント301KB
【川崎】ラグジュアリー part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f62-DOwk)2017/04/14(金) 10:58:03.25ID:JN1AwgVQ0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC ttp://www.luxury2006.jp/
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s/
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part9【OpenStyle】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1489266501/
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 12:30:01.68ID:VKovt4xu0
>>751
出たな!最近2chで話題の勤怠チェック厨房
勤怠チェック厨を撃退するのはライオンズクラブみたいに終わり時間を記載しない!
これで解決
0754名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-KUjl)2017/05/07(日) 13:45:57.73ID:lhU5qub+a
>>748
実際測らないし適当らしいよ
0755名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 14:01:28.18ID:ZD5WKqhna
>>751
ナツオの彼氏って君なのか?
0758名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-1qdf)2017/05/07(日) 15:04:03.67ID:y1ogN/mOx
媛の彼氏=ホスト=寄生虫=人間のクズ
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-KUjl)2017/05/07(日) 15:13:02.31ID:ie12LPdm0
万人受けする可愛い子って誰だろう
0761名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-BSAq)2017/05/07(日) 15:18:55.08ID:wHxYiuj8d
koharuの新人期間は5/8までだから、入りたい奴は急げよ。
四月頭に入ったが、肉感的で綺麗な良い姫だ。すぐ新人期間終わるくらい人気なのもよく分かる。
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37bc-6g+b)2017/05/07(日) 15:42:51.30ID:3v/VFM5u0
>>762
自分は店員ではないが、koharuはおすすめ。
かなりの美人で、客の要望に一生懸命応えようとした。
但し、まだ不慣れなのでお仕事重視な人には薦められない
0765名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/07(日) 16:02:30.97ID:anj5v5zUM
>>760
キキ、今日も元気に完売
0766名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-KUjl)2017/05/07(日) 16:38:27.84ID:nAyfOmCQp
maikaもkikiも整形顔だから万人受けしないと思う
0767名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-k6R0)2017/05/07(日) 16:57:13.36ID:S+fipcTud
soraのアナル舐めは最高ですね。
0769名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-0Syw)2017/05/07(日) 19:44:55.59ID:zumtMPoya
目大きいだけで整形顔とか言われるんだね
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b72c-KUjl)2017/05/07(日) 19:49:36.52ID:NQTAqYPa0
>>769
キキはガッツリとはやってないよね、目を少しだけ
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-KUjl)2017/05/07(日) 19:58:52.16ID:ie12LPdm0
>>769
涙袋と切開してたら整形顔じゃない?
0773名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZuTe)2017/05/07(日) 20:21:46.57ID:+WPixbq1d
2ちゃんはちょっと目頭が切れ長だとすぐ切開だからなぁ。
別に整形しなくても目頭が切れ込んでる子なんていくらでもいるよ。
手術前後で明らかに違う場合は別にして、
韓流タレントみたいにあからさまなの以外はそうそうわからないよ。
0774名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-KUjl)2017/05/07(日) 20:31:17.94ID:nAyfOmCQp
>>773
いやいや
Kikiの目頭は普通に切開してるって分かるだろ
0775名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-ZuTe)2017/05/07(日) 20:46:11.32ID:+WPixbq1d
>>774
まぁ俺が言いたいのは前後を比較しないとそうそうわかるもんじゃないってことだから。
キキが整形だと思うならそれはそれでいいんじゃない?
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b72c-KUjl)2017/05/07(日) 21:15:42.59ID:NQTAqYPa0
>>775
前後はわかんないけど、話してみるとわかるよ
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 21:42:20.98ID:VKovt4xu0
整形でぐぐったら韓国人よりも日本人がやってる人数が多いんだな
整形なんて気にするなよ!
抜くだけだろ!何が問題あるんだ
0781名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-C5vW)2017/05/07(日) 22:39:01.25ID:nQX22bU8d
ミユキちゃ〜ん(´ω`)💕
0783名無しさん@入浴中 (JPWW 0H42-ulN/)2017/05/07(日) 23:03:11.21ID:ElXxWla2H
Miyuki 心配だなぁ。
説教臭いのイヤみたいだけど、
あのブログはオッサンにとっては
説教のネタに見える…
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b72c-hHAa)2017/05/07(日) 23:13:25.55ID:NQTAqYPa0
>>780
キキは天然モノよ
一般論としての話っしょ
0786名無しさん@入浴中 (JP 0H43-bZBa)2017/05/08(月) 01:06:06.57ID:MpIFUEjTH
ミユキがやっぱりここの看板だね。
最上段の4人の新人はどうだったでしょうか。
ミユキに迫れるでしょうか。
0787名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/08(月) 01:19:58.51ID:I4b+ed56a
ホスト、寄生虫、人間のクズと言われようがミユキちゃんの彼氏になりたい。愛してます!
0788名無しさん@入浴中 (JPW 0H43-h8HG)2017/05/08(月) 01:22:54.73ID:WsL8BWxcH
みさきちゃんが一番やろ!!!!
0789名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-KUjl)2017/05/08(月) 01:32:30.20ID:ZgZez1k1p
Miyukiさんの良いところを教えてください
0790名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/08(月) 05:21:40.26ID:0l4JD9sfM
>>783
姫公式ツイッターでもやりたかったのかね
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-1qdf)2017/05/08(月) 06:02:27.22ID:t75Q8RhV0
>>789
とても良い子です。明るく楽しく、綺麗でスタイルも良。エッチも上手で最高でした。最近、ブログで書いているのも、姫予約のメール等で嫌な事を書かれたからだと思います。Miyukiさんが安心して、気持ちよく出勤できるようにみんなでマナーを守りましょう。
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-1qdf)2017/05/08(月) 06:14:41.73ID:t75Q8RhV0
>>792
その通りだと思います、ご意見ありがとうございます。
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-vr5v)2017/05/08(月) 06:18:37.32ID:jx/DLggt0
>>791
こういうこと書くヤツがいるからなー
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3716-KUjl)2017/05/08(月) 07:33:51.76ID:m7C/5izt0
>>791
こっちは大金出してるんだからそこまで気を使うなよ。
だから嬢も勘違いするんたまろ。
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-h8HG)2017/05/08(月) 07:40:49.62ID:m8rLCgNN0
>>795
お金払ったら何してもいいもんでもない
時間とサービスを買っただけで、たかだか6万7千円でお前の女になったわけではないからある程度の気づかいはお互いの為に必要だよ
大金って思うなら大衆店に行ったほうが楽しめるよ
0797名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/08(月) 08:07:43.20ID:0l4JD9sfM
>>796
その通り
高級店と言っても琥珀よりは2万以上安いわけで、その程度の金額で性奴隷を手に入れたような感覚を持つのはよくない
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2f5b-KUjl)2017/05/08(月) 09:13:05.93ID:afxVGfIL0
そうかなSMプレイもいいけどな。勿論、了承貰ってね。燃える嬢もいるし。
0799名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/08(月) 09:31:47.64ID:0l4JD9sfM
>>798
いや、許可もらってりゃいいんでない?
金払ってんだから当然OKでしょ?っていう上から目線だったらダメだと思うわ
0802名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-C5vW)2017/05/08(月) 12:48:42.22ID:HNxrIQZqd
ソラちゃ〜ん(´ω`)💕
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 13:14:59.89ID:PwFOLalx0
>>798
SMクラブ行けばいいだろ
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f04-KUjl)2017/05/08(月) 14:05:16.57ID:7JhnW9T/0
アンケート答えて無料券貰ったことある人いる?
0806名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/08(月) 15:43:43.63ID:WG7Dv4sTa
今月のイベントは何だろう?
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/08(月) 20:02:52.42ID:PwFOLalx0
>>807
5月にボーナス わら
0809名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-h8HG)2017/05/08(月) 20:07:10.22ID:0WEGaL6Ya
>>807
毎月やってるんですがwww
来たことないのかなwww
0811名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-/5df)2017/05/08(月) 23:29:40.21ID:DwKy/Ihfd
今月後半、確かチアガールイベントって言ってた気がする。間違ってたらすまん🙇
0812名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/09(火) 00:30:05.71ID:WDWy8hRwa
相変わらずの人気のソラさん。またしても明日の予約外した。
レポないってことは生まれ変わって最高ってこと?
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-KUjl)2017/05/09(火) 05:14:04.45ID:GlrxBJxi0
>>811
あっています。月末と聞いています。
0814名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-/5df)2017/05/09(火) 07:29:53.10ID:xsXIuMmrd
>>813
サンクス。そこは外さないでって、言われるらしい。
0815名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-C5vW)2017/05/09(火) 08:25:22.03ID:dql9XxMNd
キキちゃ〜ん(´ω`)💕
0817名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-C5vW)2017/05/09(火) 12:44:35.53ID:dql9XxMNd
ウタちゃ〜ん(´ω`)💕
0818名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-C5vW)2017/05/09(火) 14:54:48.12ID:dql9XxMNd
ミユキちゃ〜ん(´ω`)💕
0819名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/09(火) 15:45:36.12ID:kuPguyg2a
>>811
質問した者です。ありがとうございました。
0820名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 16:03:01.29ID:9cgcUzAKp
シズカ久々に入ったけど別に劣化してないし昔通り普通に綺麗だった。誰だ過去スレに急激劣化とか書いたのは、そのせいでしばらく入れなかった。まあメイクの調子で女の顔は変わるのか・・。
0821名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/09(火) 16:10:18.55ID:rWIbcrzeM
>>820
自分を信じるのが一番よね
0823名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-C5vW)2017/05/09(火) 17:10:14.14ID:dql9XxMNd
ソラちゃ〜ん(´ω`)💕
0824名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 19:37:22.43ID:9cgcUzAKp
>>821
あくまで2年位前と比べてだが自分を信じるよ。パネルとそんな変わらないし表情によっちゃパネルより良い。それでも叩かれるなら単に好みじゃないってことね。
0825名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/09(火) 19:52:38.89ID:rWIbcrzeM
>>824
俺普通にシズカかなり美女だと思ってるよ、1回しか入ったことないけど
顔だけならキキやソラより好み
0826名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 19:53:53.07ID:9cgcUzAKp
>>825
最近入ったん❓俺はソラも好きだけど
0827名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/09(火) 20:01:38.07ID:rWIbcrzeM
>>826
いや、1年以内くらいやね
0828名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 20:16:46.36ID:9cgcUzAKp
>>827
確か去年の6月くらいのスレで急に劣化しただの発見してしばらく入れなかったわw
0829名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-1qdf)2017/05/09(火) 20:20:45.33ID:EYDoHa1Ga
>>822
本当に舐めてもらったの?
0830名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/09(火) 20:25:40.89ID:rWIbcrzeM
>>827
劣化後かもしれんけと、普通に美人やったで
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6ee-Hrdp)2017/05/09(火) 21:47:38.61ID:7HCQ6icL0
マヒロ超ブスやった。好みの問題ならしょうがないが、これは客観的に見てもないでしょ・・。
0832名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-r9ef)2017/05/09(火) 22:49:00.25ID:f/rMFKGfd
>>830
ちょいと老け顔だからしゃーない。特徴がないからインパクトのある美人さんやないけど普通に可もなく不可もなしだったよっ
0833名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/09(火) 22:56:40.11ID:7ZV3+2zhp
>>832
好みの問題やな。インパクトはないかもしれんが普通に綺麗で好きな顔。再び指名して幸せやわ
0834名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-vZ40)2017/05/09(火) 23:44:59.69ID:RxtxWKNud
suzuはどこに行っちゃったんだろう
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3716-KUjl)2017/05/09(火) 23:47:26.51ID:GIxi7DDh0
Akira消えたね・・・
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92ee-Ynzr)2017/05/10(水) 00:26:45.15ID:knbq4zo+0
>>836
アキラは、サービスが淡白で何かダッチワイフみたいな感じなんだよね。それでも俺は、ルックスが好みなので、前々店から入ってた。
ホス通いだからか、誰かに妬まれては顔をさらされてしまう。接客中は、大人しくホンワカした感じなんだけどね。
今回も恨み持った嬢の刺客が盗撮&晒しを誘導したのかも知れない。
可哀想だな。
0838名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/10(水) 00:34:01.57ID:m3gF9by6p
全く妬みや叩きがひどすぎる。大衆店はさらに客層悪いんだろうな。普通に良嬢の情報交換だけすりゃいいのに。好みじゃなきゃ入らなければいいだけだろ
0839名無しさん@入浴中 (JP 0H43-bZBa)2017/05/10(水) 01:24:24.77ID:gM6xylvVH
店のHPの写真を見れば、並んだ女の子の中で一番きれいなのはシズカちゃんだ。
現物だってぶっちぎりに可愛いし、高級店らしい女の子だと思う。
劣化云々なんて口を挟むこと自体不愉快だ。
ソラ、キキなんて足元にも及ばないよ。
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-mByK)2017/05/10(水) 01:41:09.07ID:9DAh1NeMd
>>839
本当にそう思ってるならここに書かないほうがいいんじゃないか
良い子でも悪い子でも名前出したら叩かれるんだから嬢はこんなところに名前出されたく無いと思う
0841名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/10(水) 01:53:13.27ID:mGGIjUDca
>>840
書かないほうがいいと思ってる人は読まないほうがいいんじゃないかな。書き込みがなくなりゃなり立たないもんね。へんなの。
0842名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-h8HG)2017/05/10(水) 04:54:26.43ID:Kjk6pcVWa
>>837
刺客送り込むほど嬢もひまじゃないだろ
そもそも妬み買うほど売れてないし、通ってるホストを暴露されたわけでもないならホスト通いとか書くのやめろよ
単に変な客に付き纏われたんでしょう
0844名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/10(水) 06:11:22.11ID:m3gF9by6p
>>839
俺もシズカ最近綺麗になったと思うけどそうゆう書き方は辞めとけ。キキは入ったことないが、ソラだってタイプ違えど綺麗だよ。
0846名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/10(水) 07:05:27.08ID:m3gF9by6p
>>845
中国人ならアコの方がいいんでない❓優しいし
0847名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-3eBY)2017/05/10(水) 07:50:45.26ID:PtmGZmTCp
割引チケットで初めての子に
入ってみた
当然なんだろうけど
皆本当に可愛い子は名前出さないね
本田翼にメチャ似じゃん!
サービスはイマイチだけど
自分は若くて見た目重視なんで
お礼ラインも直ぐくれるし
良い子だ
裏返すの決定
0848名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-h8HG)2017/05/10(水) 08:04:56.06ID:G+ttOdCIa
>>847
周年の割引チケットは本指名でしか使えないんだが…
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3716-KUjl)2017/05/10(水) 08:06:19.79ID:9uRFjtpL0
Akiraはどこのホストに通ってるんでつか??
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3716-KUjl)2017/05/10(水) 08:09:50.39ID:9uRFjtpL0
Akiraはどこのホストに通ってるんでつか??
0851名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-KUjl)2017/05/10(水) 08:14:21.77ID:pnbsJ3NmM
>>848
そなの?!2年前に貰った時は違ったよ
そもそも、色々入ってる人はどーすりゃいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況