トップページソープ板
1002コメント304KB
【吉原】ハニーカンパニー part-5 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7e-93S+)2017/04/14(金) 17:58:30.39ID:Q/uIkxfm0
公式
http://honecom.jp/
吉原wiki
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%cf%a5%cb%a1%bc%a5%ab%a5%f3%a5%d1%a5%cb%a1%bc
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484899703/
関連スレッド
【吉原】ハニーコレクション part-18 【スクールソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475665440/
【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473144321/
0494名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-KUjl)2017/05/09(火) 19:57:02.32ID:1FUxijfGp
>>493
え?良く無いんだ。
0496名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM17-ejpT)2017/05/09(火) 21:09:17.71ID:6daKM4UzM
>>495
美人とはいえないが、女としてとてもよかった記憶がある。復帰していただけるととても嬉しかくて通うだろう。別の店でもいいから
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 167e-KUjl)2017/05/09(火) 21:15:32.67ID:MuCFPJ8B0
>>490
看護師さんですもんね!
0498名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM17-ejpT)2017/05/09(火) 21:17:10.55ID:6daKM4UzM
>>495
さゆりがやめてから、みるくや看板娘ももに入ったがテクはないがさゆりの方かずっとよかった。
0499名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-KUjl)2017/05/09(火) 21:34:04.89ID:EjYBIoDgp
>>498
さとみに入った?
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6ff0-LtQp)2017/05/09(火) 21:39:59.54ID:M9zvgmt/0
> 私が日記に不適切な内容を書いてしまったからだと思います。
 ↑なのに↓
> 辞めるときも必死に止めて下さいましたし。

一連のレスを書き込んでいるのがもし本人なら、店は正しい選択をしたね。
書いてることが矛盾してるし、過去の雇用主に見限られた恨みを長々と2ちゃんに書き込むなんて、どんな世界でも嫌がられるよ。
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-2ZwV)2017/05/09(火) 22:09:34.26ID:DpwNAsrP0
グループランキングにハニカンは誰もランクインしなかったのか…
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d201-ejpT)2017/05/09(火) 22:18:35.17ID:02wKUc8u0
>>499
さとみは、脚が細すぎてオレにとっては魅力ない
0504名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-KUjl)2017/05/09(火) 23:14:32.82ID:1FUxijfGp
>>502
そうだったんだ。なるほど。参考になる!
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-2ZwV)2017/05/10(水) 00:02:24.07ID:mC0A5lc30
>>488
お前より後に聞いたが空いてたぞ。
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3733-/5df)2017/05/10(水) 00:02:57.66ID:1f21abPP0
>>505
一連の書き込み見てるとここに書いてあった内容ばっかりだよね。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f72c-k6R0)2017/05/10(水) 00:13:36.84ID:SFEXlo2Z0
まあデブスって書かれてショック受けたならもう2chは覗かないでしょ
誰か夢さゆりに入った人いないの?いっつも話が出た途端に絶賛する人以外でさ
0509名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-KUjl)2017/05/10(水) 06:17:30.37ID:W7xOGCQbd
>>508
まあここは店関係者も見てるだろうし、店がどう判断するかだね
俺はこの店で復活できるって思ってはないけど、どっかで復活してくれることを祈ってるよ
てことでさゆりちゃん店決まったら教えてね
0510名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-Y4Or)2017/05/10(水) 06:47:32.84ID:ukTpl8UKa
>>506
なるほどありがとう。
やっぱり自動で完売って言う店員いるわ。
同じ名前だったし。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbe-Jow6)2017/05/10(水) 12:05:23.35ID:kQ7gplSG0
みるく完売
NG客って気づこうか
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/10(水) 14:40:37.04ID:iEWKB/SZ0
いちいちソープ嬢の日記チェックしてそれを2chに転載して
話題にして叩く奴ってほぼストーカーと同じだよな
やることが異常でおかしい変な人
ソープ嬢も可哀想に
俺はこういう異常な客にだけはならないと!心に誓う
0514名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-/OUX)2017/05/10(水) 15:11:08.69ID:WE0tUEOzd
どうしたいきなり
0515名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-KUjl)2017/05/10(水) 16:48:21.12ID:G+9PNixap
>>513
了解!
0516名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-KUjl)2017/05/10(水) 16:59:29.00ID:W7xOGCQbd
>>501
ハニーグループも最後にはハニコレだけになりそうだな
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-KUjl)2017/05/10(水) 17:22:15.10ID:nnSGP0r60
>>501
さとみが出勤少なかったからね
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-+0f3)2017/05/10(水) 21:07:55.38ID:LJQbYsgw0
>>511
あいつは無能だから
0519名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-KUjl)2017/05/10(水) 21:34:33.63ID:G+9PNixap
>>517
ハニカン、良さげな嬢が次々辞めてくよなあ〜
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3ee-V1fQ)2017/05/10(水) 21:38:36.45ID:/RhFxyaS0
>>517
なに、またステマしてんの?
出勤が少なかったんじゃなくて、当欠が多かったが正しいんでないの?
0521名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-KUjl)2017/05/10(水) 21:39:19.82ID:sZXmwBikp
>>520
どうした?何がステマ?
0522名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-3eBY)2017/05/10(水) 21:59:10.24ID:X+tCOu7Od
ステルスしてないじゃんw
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e373-PMYh)2017/05/10(水) 22:24:33.05ID:YAEiEyDy0
>>498
さゆりを絶賛した一人であるが、
ハニカンに初めて入るため、HPを見て看板娘ももを予約したが、
当日ももがドタキャン、で店員が入店したばかりのさゆりを紹介してくれて入った
さゆりも入店したばかりで客としても二人目と言っていた。
さゆり・・・よかった、肉付きも匂いも締りも・・・・
で、さゆり初の本指名は、私だった。さゆりは初のリピーターと言っていた。
自作の山小屋の話などで盛り上がった。
で、何が言いたいかというと、さゆりの自作自演でなく、
さゆり本人が出てると思ったため、出来たら復活して欲しい気持ちとお礼も兼ねて、絶賛したのです。
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-KUjl)2017/05/10(水) 23:06:10.65ID:PLEWzI8r0
他でやってよ〜〜
0526名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-Y4Or)2017/05/10(水) 23:10:22.27ID:IIS7bSb+a
ネット予約がNGなことあるみたいやけど、その日だったのかな。まぁ諦めずに挑戦するしかないってことじゃけん。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-hL60)2017/05/11(木) 01:53:35.86ID:ucNE0/3k0
>>519
良さげ?例えば?
0528名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-5/MX)2017/05/11(木) 02:33:39.40ID:dKRadLSXr
さゆりネタはスレ作ってやってくれw
0529名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-zE2W)2017/05/11(木) 03:17:32.14ID:20KafzfQa
辞めた嬢の粘着キモイ
0530名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-qkgw)2017/05/11(木) 05:24:07.86ID:mwe6miLra
話題にあがらないけどりんさんも当欠多くない?自分がタイミング悪いのかもしれないけれど。
0531名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/11(木) 05:38:52.04ID:nmwsZG1ad
>>523
俺もさゆりを絶賛した1人だけどけして美人!とは言えないけど、愛嬌あるし一生懸命さ伝わるし見た目とプレイのギャップがたまらなかったな
いまのハニカンの嬢にはいないね
辞め方がどうであれ店はもったいないことしたと思う
他のお店でもいいから復帰したら通いたい
0532名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-qkgw)2017/05/11(木) 05:46:44.31ID:mwe6miLra
自演乙
もうさゆりさんとファンは直でやりとりしなよ
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23bc-bbtY)2017/05/11(木) 06:18:12.30ID:aWkB2vkM0
少なくともスプッッは本人だな。クビになった後も自演して自分を絶讃するなんて、ただのサイコビッチじゃん。
ソープなんてゴマンとあるんだから他所行きゃ良いのに、他じゃ雇ってすらもらえないんだろうねw
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-4Nrn)2017/05/11(木) 07:16:51.22ID:OXFPyQzb0
>>530 今月休みがちになってるけど全体考えたらりんは多くないだろうwドタ多いのはみるく、まみ。あとあかねもきわどいな。
0535名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-4Nrn)2017/05/11(木) 07:22:10.85ID:CT826w92p
>>530 体調悪いんだから仕方ないだろうが
たかが風俗なんだぞ
予約入れるならドタされることも前提に考えろ
0536名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Y/UN)2017/05/11(木) 08:14:01.85ID:tOHdU6SPd
>>535
突然どうしたw
クビになった嬢か?w
ドタされる事を前提にするわけないだろw
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8318-5/MX)2017/05/11(木) 10:10:13.64ID:iQ6ub0fv0
>>535
体調悪くてドタは仕方がないしムリクリ納得するけどドタされることも前提に予約をいれてるヤシはいないよw
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-qkgw)2017/05/11(木) 12:38:11.55ID:7k1jfkU20
このスレは嬢が書き込んでるからな
ドタを前提に予約しろなんて客なら絶対思わない
ドタられたら他の子を開拓するけど、その子に入りたくて予約とってるに決まってんだろ
0539名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-4snw)2017/05/11(木) 13:14:07.34ID:cEHA+KKDd
>>538
言う通りだ。
自分で予定だして予約受け付けてるんだから、ドタキャン前提でとか常識的にありえないよね。
もちろん職業の特徴としてドタキャンはある程度仕方ないけど頻発するのはちょっと約束を軽く見てる感はあるよね。
まっ、可愛かったら嬢のほうが正しいっていう論理が成立してしまうんだけど。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe8-Ywtt)2017/05/11(木) 13:23:04.34ID:hKTqmUqc0
店が出勤少ないとダメだから取り敢えず出させてるんだよ。で、当日休みが出て嬢が叩かれる。
悪いのは店なんだよね。
0542名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-7Id+)2017/05/11(木) 14:06:40.55ID:VevKqrJJa
ドタするにしても客に無駄足させないように、事前に日記で
報告する、これをするのとしないのでは印象は雲泥の差だな
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe8-Ywtt)2017/05/11(木) 14:16:57.74ID:hKTqmUqc0
休みでもネットは終了で済ますから、休みと言われた客は疑心暗鬼でしかないしね。
自然に客が減ってコレクションに部屋貸しのハメになるわけだよ。これじゃ来月もグループランキングには誰も入らないな。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-qkgw)2017/05/11(木) 15:55:17.93ID:7k1jfkU20
>>544
考えてる訳ないだろ、akb系列とは何があったってセックス出来ないからストレス溜まって握手会で切りつけとかが起こるけど
ソープはセックス出来るからスッキリだ

ソープでそういった事件なんて起きないだろ?男は射精できれば大人しくなるんだよ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23e9-bbtY)2017/05/11(木) 16:30:27.48ID:RIMC7j9Y0
>>540
同じく。ここには手マンで大量出血するまで指ガシして、それでも平気で入れようとする男がいるからね。
体が壊れて当日キャンセルなんてザラに起きる。
0547名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-L21N)2017/05/11(木) 18:57:33.84ID:lfpJUMO5d
ののののの
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-6uzJ)2017/05/11(木) 19:09:14.70ID:9Utg43GD0
>>541
それは店に責任転嫁し過ぎだろ。
休まん嬢は休まんし、当欠はしないぞ。
迷惑かけないように、前日には出勤が消えているぞ。
当たり前のように当欠する嬢は日記を全くあげなかったり、あげてもせいぜい1時間前とか。
休んで当たり前だと思っている。
性格が悪いのか、だらしがないのか分からんが。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf45-jlIf)2017/05/11(木) 20:11:20.70ID:54V2zdGS0
>>548
当欠はしょうがないと思うベキ
ソープ嬢に規律を要求する考えが
おかしい。
0550名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-jlIf)2017/05/11(木) 20:34:44.31ID:xldCsr45p
>>549
だね!同感。
0551名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-7Id+)2017/05/11(木) 20:40:26.71ID:VevKqrJJa
>>549
真面目に頑張っている嬢がいる中で何アホな発言しているだよ
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a349-AyTK)2017/05/11(木) 21:30:19.39ID:Qc/HUnxk0
なんとなく同じ文体を見た気がしたが、それは偶然。

>>548
> それは店に責任転嫁し過ぎだろ。
> 休まん嬢は休まんし、当欠はしないぞ。
> 迷惑かけないように、前日には出勤が消えているぞ。
> 当たり前のように当欠する嬢は日記を全くあげなかったり、あげてもせいぜい1時間前とか。
> 休んで当たり前だと思っている。
> 性格が悪いのか、だらしがないのか分からんが。

>>542
> ドタするにしても客に無駄足させないように、事前に日記で
> 報告する、これをするのとしないのでは印象は雲泥の差だな
>>140
> 最低、出勤時間の3〜4時間前には日記にその旨を書込んだうえ、店にもラインやメールで連絡するのが常識だろ?
> 朝起きたら具合が悪いなんて、年に一度あるかないかだろう。
> だから、とーけつしてだんまりを決め込む、翌日謝罪日記を書き込む、出勤時間の1時間前に欠勤日記を書き込む等は何れも非常識はなはだしい。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/11(木) 21:38:39.14ID:bC2Dje7r0
>>535
同意
風俗なんてドタを前提に頭に入れておく
ドタされてもいいように他に何人かピックアップしておくものだよね
>>438 >>539
まだまだ風俗遊び甘ちゃんですな
0556名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-7Id+)2017/05/11(木) 21:39:16.23ID:VevKqrJJa
>>548
たまにの当欠はしょうがない
でも連絡は二時間前には欲しいね
一時間ではだいたいの客が家を出ているから無駄足になるしね
無駄足になると腹が立って書き込む人がでるから、そこら辺の悪循環は無くす努力はして欲しいし、している嬢からすれば迷惑な話しだよね
0558名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-7Id+)2017/05/11(木) 21:47:06.59ID:VevKqrJJa
でたー!
自分にとって都合が悪いとすぐ自演というアホ
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a349-AyTK)2017/05/11(木) 21:51:35.72ID:Qc/HUnxk0
>>558
お前の書き込みのどこがどう俺にとって都合が悪いのか、早速教えてくれるかな?
極端な軍隊主義的出勤を要求しているのは、アウアウとワッチョイだけなんだよなあ。
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-jlIf)2017/05/11(木) 22:30:17.19ID:xldCsr45p
もめ事はお店の外でやってよ〜。
0562名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-7Id+)2017/05/11(木) 22:36:16.74ID:VevKqrJJa
>>560
否定されるだけで都合悪いでしょ
粘着君
自分の性格くらい把握しなね
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ee-Ywtt)2017/05/11(木) 22:36:29.43ID:WgB5ggAR0
当欠ならさっさとHPを更新しろよな。
出勤になってて休みですと言われても、振替か予約ミスりやがったなとしか思えない。
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23ef-bbtY)2017/05/11(木) 22:43:59.35ID:TnP0vMca0
>>549
結婚してたり女と付き合ったことが一度でもあれば、
男と同等の体力を女に求めるほうが馬鹿だって分かるし、
ましてや風俗だしね
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-+8F3)2017/05/12(金) 01:36:19.07ID:rZ1fm9Di0
また勤怠ストーカーのことが出てるのか
以前と同じ人物か、違う人かどうか知らんが
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-+8F3)2017/05/12(金) 01:39:21.80ID:rZ1fm9Di0
>>564
同意
0569名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-7Id+)2017/05/12(金) 06:27:55.28ID:GbYo4pUja
論理的解釈もまともに出来ない頭で、自分が馬鹿ですと語っていることにきっと気付かないで、自演なのか共演しているんだろうな
0572名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM27-a1xZ)2017/05/12(金) 07:40:03.31ID:L/yDDycPM
余裕のない勤怠ストーカーが暴れているとわ。
夏の風物詩みたい。
0573名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-4snw)2017/05/12(金) 07:45:30.66ID:rwiYXbMHa
体力の話じゃないしね。
ちゃんと連絡できるかの社会人としての話だよね。
まぁ可愛かったらドタキャンでも許すけど。
可愛かったら仕方ない。
0574名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/12(金) 16:23:51.16ID:evZkX0Lkd
>>573
可愛くなかったら許さないの?
0575名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-4snw)2017/05/12(金) 17:02:34.56ID:WK0zbADcd
>>574
んー、多分裏は返さないからドタキャンに不満に思うことはないかな。
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-jlIf)2017/05/12(金) 22:05:14.89ID:zRhwaVkw0
>>527
0577名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa27-696r)2017/05/13(土) 10:23:19.44ID:q7psHWJ3a
今日みるく予約した人よかったね。
0578名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/13(土) 10:42:54.49ID:XdOGuk+Vp
>>577
なんで?
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ee-Ywtt)2017/05/13(土) 10:46:04.52ID:FtQ2a7k20
出勤済みだからドタしないから。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-wmwH)2017/05/13(土) 12:04:06.20ID:T8PXJOvo0
M店長、辞めてから数か月たつのに、ラインを送ってきたり、宮益坂の自宅で食事を誘ったりするのはやめていただけますか?
辞めることになったいきさつは、きちんとラインに書いて理解していただいていますよね。それなのに、2chであたかも、自分が未練あるような書き込みをしているように、書かれているのは大変心外です。
ラインの内容は、第三者にテキスト形式で送付していますので、裁判所等に開示可能です。

私は、仕事とプライベートに充実しており、こちらを辞めてからは全く副業しておりません。

この2chの私への書き込みが収束されるよう、ご尽力いただきたくよろしくお願いいたします。

最後に、ハニーカンパニーの皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/13(土) 12:11:12.57ID:yd9rqLPI0
>>580
会うためじゃなく予約するためのほうがいいだろ
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-jlIf)2017/05/13(土) 12:21:46.50ID:wCeV5DlH0
>>582
ん?少し前の書き込みは偽物ってこと?
0585名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-4snw)2017/05/13(土) 12:42:58.75ID:q7psHWJ3a
>>581
えっそうなの!?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-jlIf)2017/05/13(土) 13:00:36.95ID:gCgl/9GG0
>>582
本物さん?
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/13(土) 13:05:09.69ID:4polojAAa
大体、偽で投稿してた日時って、本人が仕事だったり、
友達やプライベートで誰かと一緒だった時間ばかりなんだよね。

夜中に書き込むなんて、よっぽど執着のあるお客さんか
店の人間じゃない?スタッフは基本的に朝の四時
あがりらしいし。

もともと辞める前に書いていた写メ日記も、
店に言われた内容を書いていたらしく、
本人はいたく傷つきながら書いてたしね。
それを2ちゃんで書かれて余計、精神的には
辛くなったんだよね。

仕事は大変だったけど、いいお客さんが
ついてくれて、頑張ることはできたと言ってた。
でも、もともと収入もしっかりあるし、
目的やプライベートが充実しているから、
もう二度と戻らないということです。

色々な嬢がこの世界にいるから、
それぞれの事情も察していただきながら、
女の子と遊んで、楽しんでくださいね。
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-jlIf)2017/05/13(土) 13:22:32.77ID:wCeV5DlH0
>>587
じゃあなんで吉原の別の店に在籍してたの?
0589名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-qkgw)2017/05/13(土) 14:14:04.17ID:mhm2+1IWa
もう見苦しいからやめなよさゆりさん
0590名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/13(土) 14:20:58.85ID:1ap/n5Oqa
>>588
なんで、別の店に在籍してたって言うの?在籍の事実と、同一人物だという証拠があるの(笑)
そこまで辞めた嬢に粘着するのは、凄いね。尊敬だよ。
0591名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/13(土) 14:22:34.83ID:1ap/n5Oqa
>>589
大丈夫だよ。本人、今日本業出勤してるから、書いていないし。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-Ywtt)2017/05/13(土) 14:37:37.73ID:YOQUEP8B0
>>591 なんで本業出勤してるってわかるの?
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/13(土) 15:01:02.62ID:yd9rqLPI0
吉原内のかけもちなんてここ数年あたりまえだし
ストーカーの書き込みどうでもいいよ
なにがしたいんだかね?
本人にかまってほしい願望が強すぎるこれってストーカー丸出し
女々しい男だね〜こういう客を相手にするんだから大変だ!
俺はこういう女々しいストーカー客には絶対にならんぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況