トップページソープ板
1002コメント288KB
【西川口】 フォーチュン part2 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-gKf3)2017/11/24(金) 00:10:53.48ID:xH3xdBlr0
え?りのだよ?
0842名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-gKf3)2017/11/25(土) 01:39:25.10ID:OskNmBFRd
ゆなって樽なの?
サービス重視なら指名ありかしら
レポ求む!
0844名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/25(土) 14:01:41.44ID:9sLqBnVkp
パネマジなの?可愛いけど
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-gKf3)2017/11/27(月) 08:20:58.09ID:OQyzrEAi0
HPの写真を見てこれから人気が出そうな嬢を
個人の主観でピックアップしてみた


◯みう かんな れいか
体入時の写真はイマイチだったけど
撮影したら素材の良さが活きて来た

◯みちる すみれ もも りく
元々のスペックが高いようなので
早く撮影して良さを引き出して欲しい
0847名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 12:28:09.76ID:Butm2h1Rd
みりあ入ったけど微妙だった。
口の中をケガしてるならキスが無いのは仕方ないけど、その分もう少しイチャイチャしてほしかった。あとタトゥーや臍ピアス有るならプロフィールに書いといて欲しいわ。
0849名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-BYRf)2017/12/03(日) 14:08:52.43ID:L9mOcL+Xd
情弱ワロタw
0852名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-BYRf)2017/12/03(日) 15:13:14.96ID:L9mOcL+Xd
ググレカス
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/03(日) 16:39:08.60ID:05Yf5EzK0
サービスがいいって、なにをもっていいの?
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea21-D2LE)2017/12/03(日) 19:22:25.84ID:i+prVu+m0
>>20読もう
ま、記入漏れもあるだろうけど
0856名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/03(日) 21:24:21.73ID:QD6ao5X8p
>>851
りりこオススメ( ๑≧ꇴ≦)ゞ
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6d5b-BYRf)2017/12/03(日) 23:42:55.79ID:dxEUtI0z0
それ店に言えよ
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/06(水) 04:52:50.06ID:7+rEiipP0
一部であり可愛い子もいるよ
0864名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-JZBI)2017/12/06(水) 08:06:35.31ID:DBmSH2Kea
>>863
誰が可愛いかヒントだけでも教えて欲しいです
0866591 (ワッチョイWW 5e18-BYRf)2017/12/06(水) 11:47:32.56ID:LQiRhedD0
写メ日記の方がまだ予想はつくから、そこからアプリ加工分を引いて考えるんだ!

可愛いの感性なんて人それぞれ、気になったら入れよ
乞食よりレポする側に回れ!
0867名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-JZBI)2017/12/06(水) 12:32:36.48ID:QBU+lXWUa
>>866
まぁ、そうだよね
今週行くんでレポします
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-nGTj)2017/12/06(水) 21:52:57.37ID:QG3yKQa90
嬢の口臭いのって何とかならんのかな、口臭いからキスすんなと言えんし
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-nGTj)2017/12/06(水) 21:59:09.88ID:QG3yKQa90
その通りですね
0871名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Nidl)2017/12/11(月) 14:47:12.67ID:SBnyeZ+Xd
待合室がけいおんに変わってて懐かしくなったわ
センチメンタル
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 465b-Vick)2017/12/20(水) 15:13:43.62ID:waE4aVhC0
あんじゅって飛んだ?
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-1RPE)2017/12/22(金) 22:23:40.15ID:RIAfznkha
ファーストレディーのミオがリンだな
0882名無しさん@入浴中 (中止W FF27-/dcg)2017/12/24(日) 12:25:42.80ID:gahuiH4MFEVE
もあちゃん最高。
もっと出勤して!
ていうかどこか掛け持ちしてるの?
0883名無しさん@入浴中 (中止 9326-1Cba)2017/12/24(日) 14:18:18.45ID:cPUSKctq0EVE
もあはちょっと優等生すぎてなぁ
あがるにしろ高級店移籍にしろ
いつ居なくなってもおかしくないと思う
0884名無しさん@入浴中 (中止W 7f18-/dcg)2017/12/24(日) 16:32:31.44ID:rTie89FE0EVE
もあは当日急に出勤予定出すよね。
予約とりにくい。
昼職の関係かな?
0885名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-aTgY)2017/12/24(日) 17:53:56.99ID:0P5QugWNrEVE
木崎ゆりあに激似の子の出勤が消えてる いい子だったのに残念 俺が気に入った子はすぐいなくなる
0887名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-OCpk)2017/12/25(月) 11:03:37.18ID:FifxVub2rXMAS
ちぃ、実際にスレンダー。きれいな体のライン。性格良しで、笑顔いっぱい、かなり可愛い。スレたとこゼロで、人気嬢の予感。入るなら今だね。
0888名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-ELx0)2017/12/25(月) 16:54:25.68ID:Q6x5nDxvaXMAS
ここって人気出そうな娘でも当日予約取りやすい気がする。西川口という立地的に仕方ないのかな。
0889名無しさん@入浴中 (中止 Sadf-OCpk)2017/12/25(月) 18:12:46.21ID:nhcOVFm+aXMAS
>>887
早々と出ちまった。
ちぃ、写メのまんま。確かに可愛いし、怪しいどころか、スレンダーで体のラインきれいだった。
0890名無しさん@入浴中 (中止 MMff-/dcg)2017/12/25(月) 18:30:00.13ID:OoR3LDNgMXMAS
>>884
もあさん、今日も突然出勤予定出して、
一気に予約いっぱいになっている。。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc3-TaHa)2017/12/26(火) 21:35:47.22ID:IERo7op10
最上もがもよく見るとけっこうアレだぞ
0895名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-JqDk)2017/12/27(水) 15:27:09.20ID:NuwDVm2Kd
りんご

吉原 シルキードール りんご
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-TXrO)2017/12/27(水) 16:37:51.37ID:jEXVSndy0
そうかな、オレはもがさんいい子だと思う
可愛いくて話も楽しかったよ
0897名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-P6Ve)2017/12/28(木) 11:10:53.76ID:46Otg/Erd
そりゃソープで働くのもブスは働けないからな

最上もがに似てると思ってるのが腹立つレベルって事だよ
別に最上もがに興味はないが、俺がいる期待しすぎちゃったんだよ
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-KMLC)2017/12/31(日) 13:11:36.32ID:Or8MXbhU0
俺いつも予約なしでその時入れる中から選んでるけどこの店、好み好みじゃないは別にして女の子のサービスいいと思うよ。この値段帯なら。喋ると可愛い子多いし、ハズレだわって思った事ないな。
0901名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-d1qT)2018/01/02(火) 12:14:08.64ID:fWvH1wnYd
正月早々すること無いから姫初め行ってきます
ていうか昨日も営業してたんだな
元旦くらい休んでも誰も文句言わないと思うんだけどな
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4eee-Hm2w)2018/01/02(火) 18:52:04.61ID:Y+XGwjP80
どうもありがとう。せっかくだからメイド服を楽しもう…
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-qgND)2018/01/09(火) 01:07:01.04ID:ez3MW7yya
もえの消えた。かほ、消えた。だれか事情わかる?
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/09(火) 01:16:22.36ID:tuo2U8590
吉原アクアパレス営業妨害爺いのチョンオタ www www
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-RjiE)2018/01/09(火) 08:29:18.97ID:sM4I6a5y0
ただ移籍しただけでしょ?
0910名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ElHU)2018/01/09(火) 11:59:00.15ID:vocdIvGnd
うまるちゃんどーしてるだろ?
めっきり出勤してないけど
0911名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcf-pP+2)2018/01/09(火) 16:43:52.66ID:qSnkBFJNx
り〇ごレポ。>>895が正解の模様。ほくろなど一致。
ちなみに年末にこのスレ&その情報を読まずにIN。
やたら「初めてでー慣れてなくてー」を連発してたがwまあよくある事。
HP画像は3割増し。20代後半〜+α?な気がする。可愛さや素人っぽさは求めちゃダメ。
たださすがの元Y原嬢。ロングだったのもあるけど時間いっぱいまで2回戦。
時間稼ぎのトークに逃げない、そのプロ根性には恐れ入る。Dキス多し。
風呂上りの身体拭き中に仁王立ちFされた。何気にこの店では初かも。
若干くびれに乏しいが、それはW58でお察し。OPはやわらかめ。
好みに寄るけど、濃厚に時間いっぱい遊びたい人にはオススメ。
0913名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM21-9Jzy)2018/01/12(金) 13:03:59.62ID:KdVn4QxbM
はるか入った。
ルックスはまーいまいち。
ディープキスたっぷり。
愛想、性格はとてもイイ。
体型は個人的には許容範囲。
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-/wPm)2018/01/14(日) 03:28:23.14ID:Z/2WJaIjp
>>914
入店チェック厳しいから、ちょっとでも日本語通じないと
断られそう
0916名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Z+JP)2018/01/14(日) 07:20:24.91ID:Bx9RnJltd
この店も姫予約やってますか?連絡先交換出来ますか?
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dfc-Un5q)2018/01/14(日) 19:47:26.73ID:ZjGlbMNA0
電話予約のみの人気嬢は
VIP会員じゃないと予約取れないかな?
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-JZrT)2018/01/15(月) 00:25:25.38ID:4oCw05Vv0
りく入ってきた。
ルックスは悪くない。ただ低身長だからといってロリ系を想像すると全然違うので注意。
性格もお姉さん系。ちっさいお姉さん。
プレイはかなりあっさりしてる。Dキスも控え目だし密着度も低い。テクニックもフェラが少し上手いくらいで特筆するものは無い感じ。
その代わり酷い所もない。
可もなく不可もなく、まーリピはしないかな?
0921名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-T56j)2018/01/17(水) 17:47:40.95ID:+R36nTT+a
はるかヘルス掛け持ちか
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-tTNg)2018/01/23(火) 20:21:00.04ID:mextkogm0
完売表示が出てないから電話したのに
もう完売ですって言われた。
あるあるなんだけど、電話代返せと言いたい。。
0925名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-UumK)2018/01/24(水) 07:06:08.01ID:9SFub7lld
>>922
ケチやな〜
己のテクニックじゃ、姫は濡れない。
ゴム装着。ローション付けるね!

ローション代を請求されるで。
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-OEX1)2018/01/24(水) 21:41:15.57ID:1tkyp2/K0
>>926
アホか?
仕事なんだから演技でも感じるのが当たり前だろうが。
0930名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-yhPX)2018/01/25(木) 07:42:06.38ID:/Z01jAuRd
ゆなは誰でもNNなのかね?
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-HG2I)2018/01/26(金) 01:04:32.35ID:lMxQF85J0
回数制限とか、えげつない事してるのにブラックリストもへったくれもありゃしないだろ。
てか、回数制限って、「管理売春」じゃないの?
警察関係の方、誰かわかる人いる?
0934名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-yhPX)2018/01/29(月) 09:21:38.81ID:7px86xkAd
ゆなって、淫乱言ってるけどアナルもオッケイかなー?
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-Yt4D)2018/01/31(水) 07:25:15.38ID:Zbr2QzaDd
記念イベしょぼ過ぎ。
ヤバイのかな?
つーかボーイ多過ぎ

蕨は半額やら。
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5621-gwg2)2018/01/31(水) 18:59:11.77ID:QM5wl+XP0
>>936
ツイ垢フォローしてたので見てたけど
さっさとやめてデリヘルを転々としてたぞ。
今もたまにツイートしてるけど風俗いるかはわからん。
0940名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-wR+z)2018/01/31(水) 22:07:07.26ID:k8OR1+6bd
着たままオプション2000円ってちょっと高くない?
金が無くてできないよ。
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-wR+z)2018/01/31(水) 22:20:32.83ID:di+hT2YS0
>>941
即レスありがとうございます!
そうだったんだ!まだここ初心者だもんで。
投函してきまーす!
0943名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sae6-qtlF)2018/01/31(水) 23:18:43.85ID:NRxm3Qzda
2月20日のフォーチュンデイ割引は無くなるのかな?
もしそうならイマイチ過ぎる。
0944名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sd3f-xJkb)2018/02/02(金) 09:34:40.81ID:C0mxIJK7d0202
うまるの日記みて、笑ったわ。
お前のー、手抜きのプロやろ!W
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-XQ3B)2018/02/03(土) 03:20:25.11ID:pC7WxQ0g0
うまるが通りまーす!
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-2i0T)2018/02/04(日) 20:50:39.05ID:dRuY8OCC0
>>948
あの身体中のキスマークは、旦那のだよな?
まさか客のじゃないよな?
0951名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-c1Xg)2018/02/05(月) 01:18:32.08ID:E/XnZ6yep
メルマガでゴム着を守れって言ってきてるんだが、嬢の方からNSやNNを誘ってくるのをやめさせない限り完全スキン着用店にはなれないと思うんだが
0952名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-kuQu)2018/02/05(月) 01:49:18.66ID:eAcovlb9a
ゆんってちょっとスタイルが幼児みたいすぎてあかんわ
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-meJv)2018/02/05(月) 10:06:29.11ID:BMAemoGI0
>>951
だれ?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-TUjn)2018/02/05(月) 18:30:22.41ID:j8y5V9Bc0
>>948
まや入ってきた。
キス多めで気持ちが良い。舐めるのもそこそこ上手い。締まりも良い。
良嬢合格!また予約取れれば入るかな。
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-2i0T)2018/02/05(月) 21:54:57.51ID:TuwBaqfN0
>>956
まやは、大宮。
120×4の太客も連れてきてる。
0963名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-wC2b)2018/02/06(火) 16:11:07.61ID:MDa0dFa9p
嬢は時間とかお金とか約束が守れない思考回路が
おかしい子が結構いるし怒鳴りたくもなりますわ
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-2i0T)2018/02/06(火) 21:21:35.37ID:dpkcVHZm0
>>951
〇〇と〇〇〇は、知ってるが。
0965名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-meJv)2018/02/06(火) 23:25:11.61ID:Yu0U72Qsp
>>963
だれだよw
0966名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-U1fH)2018/02/07(水) 11:57:47.57ID:hCek6e6ga
ここの嬢は大体2文字か3文字の源氏名という
0968名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-xWVf)2018/02/08(木) 10:39:49.70ID:EW6Mh3p2p
釣りじゃないんだなこれが
けっこう意外な嬢が誘ってくるもんだ
ま、誘われたことないやつは残念ということでw
0969名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxf1-VnJk)2018/02/08(木) 11:50:03.49ID:z3lcnsSWx
すげぇ、これほど残念感の無い煽りって滅多にないぞw
0970名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-eUPV)2018/02/08(木) 23:02:07.72ID:LC0lL3iup
いや誘われても嫌だけどなw
0972名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-jLVC)2018/02/09(金) 11:47:03.24ID:t7Qm3A91p
なんかバカばっかだな
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-nHV3)2018/02/09(金) 16:21:43.00ID:ha6RnDOd0
まあなんにせよNSもNNもある店だっていうことだな
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-32fY)2018/02/13(火) 11:01:13.27ID:TaupsdgF0
件のいちゃかわのあこに似てるな
0978名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-32fY)2018/02/13(火) 21:05:03.04ID:Po4THi5Xr
あこなの?
0981名無しさん@入浴中 (中止 Sdc2-Q1wL)2018/02/14(水) 07:09:58.86ID:eCuZrjOldSt.V
あこ。いや、まや一強。いや他が・・
貧乳好きには、最高だけどな。
0983名無しさん@入浴中 (中止 Sd61-eUPV)2018/02/14(水) 12:26:05.43ID:8NpfDdwndSt.V
あこって誰よ
0986名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-a5sL)2018/02/15(木) 02:20:06.08ID:j827a3yRd
>>980
なんとなくわかる
0987名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-oTCv)2018/02/15(木) 11:16:00.11ID:BL6T2Egfr
まやは仕事辞めたんだろうな。
0990名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-aA6f)2018/02/15(木) 17:08:45.21ID:ojvgVUNOa
>>989
オナキンと足腰の筋肉を強化してください
0991名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CNMO)2018/02/15(木) 18:53:32.72ID:kun26hr1d
>>989
全く一緒です。自分も改善中です。
とりあえず足ピンオナ、皮オナ、床オナはダメみたいです。
するなら親指と人差し指で輪っか作って、微力でやらないとダメみたいです。
せっかくならヤッてイキたいですよね。
0992名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-TCiJ)2018/02/15(木) 21:11:59.29ID:oCK9ZL7Np
俺は手コキやフェラじゃいつまでもイかないけど膣に打ち込んだらみこすり半だわ
0993名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-l5Dg)2018/02/16(金) 07:26:17.92ID:0XH9oegld
>>988
魅力?
永遠の20歳?

股を開けば、諭吉がゲットやからな。
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57ee-h3lW)2018/02/16(金) 21:18:43.96ID:84/ahyo60
次のスレでお会いしましょう
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-aA6f)2018/02/17(土) 01:03:55.98ID:GEuQBmfL0
>>996
移籍組まやが大宮で使ってた名前があこってことだよ
0998名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/17(土) 03:40:19.55ID:b2cdT3gDp
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 15時間 23分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況