吉原☆薔薇の園☆高級店 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 20:49:45.38 ID:qvIjLOIR0
公式HP
ttp://www.roses.tokyo/pc/index.php
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/17(月) 20:50:08.62 ID:qvIjLOIR0
いろんな店からベテランが集まってるね
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Qdgp)2017/04/18(火) 00:21:17.13 ID:ahAO7SO1a
ベテラン = ババァ
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/18(火) 09:24:17.98 ID:fwCfoWGf0
夏目とかな
5 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-GtcC)2017/04/19(水) 07:54:33.15 ID:BEhgPkmQd
吉原初の部屋貸し専門店でしょ。
6 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-199s)2017/04/19(水) 11:15:32.53 ID:H6wB9Mxkd
蒼月優さんはNSでしょうか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-vPTY)2017/04/19(水) 12:57:11.41 ID:0ZxUePvu0
旧ブルーラグーンとは一切関係ないの
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 872c-jM4a)2017/04/19(水) 13:56:04.21 ID:1gjhlpFb0
婆専
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 21:32:08.99 ID:TTTfZ/fl0
>>6
ググれば誰がそうか分かるよ
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-1zx1)2017/04/21(金) 02:57:27.89 ID:anpJfnvU0
ググっても情報出てこない;
NSほんとにいるんかいな?ひらがあ表記とかフルネームとかで仕分けみたいな?
個人的には凛さん気になるな
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 17:19:41.59 ID:yaogXskJ0
だったら店に電話しろ
12 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-pc65)2017/04/21(金) 17:45:11.01 ID:h7yF8fP1d
>>11
知らないなら黙っていれば良いのに
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 21:34:28.94 ID:yaogXskJ0
コミュ障か
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 21:38:32.97 ID:yaogXskJ0
>>12
ほらなこういうやつに教えたってなんの得にもならん
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-pc65)2017/04/22(土) 03:41:50.25 ID:vEAZIrIGd
>>14
知らないなら黙っていれば良いのに
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a40-HDOw)2017/04/24(月) 20:32:05.22 ID:sZuer02V0
元ラテン?
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-sdID)2017/04/25(火) 01:20:57.89 ID:9pBX28GBd
>>16
誰が?
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-2CyC)2017/04/29(土) 08:17:57.41 ID:Gj/fnA6n0
>>9がググれっていうから調べてみたら
蒼月優は先月台湾で一稼ぎしてきたらしい
http://www.cyzo.com/2017/03/post_31897_entry.html

薔薇の4倍払わなきゃいけなかったらしい
19 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ bfee-aED9)2017/04/29(土) 12:36:27.08 ID:YQe56YPx0NIKU
夏目は昔からNSだろよ
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75c-aED9)2017/04/30(日) 12:26:27.59 ID:ql6CnFgD0
だめだこりゃ
お和魂
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b79b-y16Z)2017/04/30(日) 15:28:05.71 ID:GVfbVOBJ0
>>18
蒼月優=星空キラリなんですか?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f6e-2CyC)2017/05/01(月) 19:57:09.85 ID:pPc9Hsar0
>>21
そうだよ
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/03(水) 18:52:02.87 ID:xE+KHc8M0
夏目はもう40近いか超えてるんじゃないか
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 23:05:36.82 ID:VKovt4xu0
P子はただのデブ
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/09(火) 20:29:12.26 ID:Z/Kvmpzaa
>>24
P子はすごいデブ
26 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Biw0)2017/05/11(木) 02:06:54.22 ID:lgZh3My4d
凜さん入ったのでレポ
細身でスタイルいい!話しも楽しめた。お絵描きあるけど超濡れやすくてビチョビチョやったな💦おかげで自分のムスコもヌルヌルなったわw
27 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-XgfM)2017/05/12(金) 17:21:56.96 ID:kVIGpnlwK
風子ってそんなにデブになったの?
まあ乳さえ健在ならなんでもいいんだが
てかNSじゃないから裏返す気にもならんよな
NSなら月3くらいは通うが
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff16-+8ye)2017/05/14(日) 23:28:55.73 ID:zVglyC4T0
蒼月優ってどうでした?
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d317-Y6YN)2017/05/15(月) 18:21:52.03 ID:rX1ubGol0
どなたか親切な方、idとpassを教えてください。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/17(水) 16:37:07.91 ID:l+6Eg/sE0
>>29
みんな金払ってゲットしてんだよ!カス!
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/17(水) 16:38:06.24 ID:l+6Eg/sE0
>>27
あんな妊婦みたいなデブ乳タレ乳が好みとか変わってるな
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffd2-C9b9)2017/05/17(水) 21:13:46.89 ID:aRqruCvV0
>>30
そこを何とか・・・
33 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-fvn1)2017/05/17(水) 22:08:52.76 ID:MYFZXlsMd
>>32
どうしてもと言うなら専門のスレへどうぞ
34 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-QH0C)2017/05/18(木) 04:31:09.64 ID:oUbaKWVDd
>>30
IDとPASS入力しても何も開かんけど、みんなはちゃんと見れてんのかな?
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/18(木) 18:37:36.98 ID:JYAR+KLv0
>>34
セキュリティーソフトの問題じゃね
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cad2-21Nw)2017/05/18(木) 19:58:47.52 ID:D9MNvUka0
>>33
既にカキコ済みです。
出来ればココで晒してもらいたいです。
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-UfOS)2017/05/18(木) 23:23:14.36 ID:8Jz9Kyve0
あや
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=104407&;languageID=2&dept_id=29
38 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK56-R9Jf)2017/05/19(金) 16:47:48.49 ID:xq8It/haK
新人入った?
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/20(土) 21:26:36.11 ID:81REwR4O0
>>36
1円にもならんことをなんでやってやる必要があんだよ
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-nxue)2017/05/21(日) 07:03:09.17 ID:3lJWO1pZd
>>39
知らないなら黙っていれば良いのに
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-YfYQ)2017/05/23(火) 01:15:23.82 ID:4uyaBJOed
結局この店ってNS店なんだよね
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 01:26:17.79 ID:TNa9ki0f0
>>40
おまえのその態度じゃ誰も教えてやらん
ほら事実誰も書いてくれてない 草
43 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-MqgJ)2017/05/23(火) 21:56:27.14 ID:8tOTBT2Fd
そんなに必死にならんでも・・・
メンバーページって言ったって名前の横の★が見れるようになるだけなんだし
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e01-cm4/)2017/05/23(火) 22:43:14.53 ID:rqSqG29b0
じゃあ会員用電話番号だけでも教えて
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca16-cm4/)2017/05/24(水) 07:19:51.14 ID:HneUJnou0
ここってコスプレあり?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/24(水) 14:49:55.10 ID:RMYU2ho60
4・50の婆さんにコスプレいわれてもピン子こないけど
47 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-fjWH)2017/05/24(水) 21:21:16.62 ID:vV4/jUvrx
>>46
ピン子来そうだがw
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f26-nHMD)2017/05/25(木) 12:12:47.98 ID:iuE+A8xc0
夏目とやりたい
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/25(木) 15:14:17.29 ID:KyhxB4Yka
>>48
俺もやりたい
50 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GtFp)2017/05/25(木) 17:56:54.19 ID:sA6t+4QLd
>>42
知らないなら黙っていれば良いのに
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-0pI5)2017/05/26(金) 23:59:24.19 ID:yvT6lDYM0
自分の知ってることを教えると損すると思う人がいるんだね。
お前が先に出せとか言う人も多い。
人に出させると自分が得でもするのだろうか。
たぶん悪態つきたいだけなんだね。
俺は教えよう。NS嬢は現在4人。
・ルイ(21)
・LaLa(21)
・夏目(24)
・なな(23)
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/27(土) 13:01:56.59 ID:5maeqjeF0
クレクレに餌やらんでいいだろ
53 : 名無しさん@入浴 (ワッチョイ 4bee-0pI5)2017/05/27(土) 15:38:27.48 ID:27yMaF1f0
>>52
知らないなら黙っていれば良いのに
54 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM7f-nHMD)2017/05/27(土) 15:41:26.60 ID:HhrOBl4cM
P子がnsになったら通おうっと
55 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-9gVP)2017/05/27(土) 17:16:07.03 ID:umd5NpHpa
もう某スレに書かれてるのに…
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fbe-vKMW)2017/05/28(日) 01:02:43.78 ID:7t3OwowS0
>>53
これNGですっきり
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fbe-vKMW)2017/05/28(日) 01:04:55.14 ID:7t3OwowS0
>>55
他スレで知ったから書き込めたんだろw
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-0pI5)2017/05/28(日) 08:18:28.40 ID:OGxDvzhx0
他スレで知ったからじゃない
いまさら言ってもしかたがないが
某スレに書こうとしたら1日先を越されてたんだよ
いちおう証拠的には、その補足を書いたんだが
それのIDがここの >>51 と一緒だとわかる
アホに意味不明な非難をされてるがw
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f58-9J/J)2017/05/28(日) 09:17:47.18 ID:+I9f8p1r0
>>51
pas出てるからその情報意味ないよ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbfc-LIZ3)2017/05/28(日) 11:13:26.30 ID:FXmc3BeO0
叶さん
前は清楚系だったけど、今度はギラギラ系ですね〜2枚目の目力漲る写真は(;゚д゚)
こういうの好きな客も多いのかな?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-49bV)2017/05/28(日) 11:23:05.40 ID:yKSSEh/10
manzokuに出てる子は
前にどっかで入ったが
髪型が違うから思い出せない
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-0pI5)2017/05/28(日) 12:54:06.91 ID:OGxDvzhx0
>>59
書くのが1日遅れたんだよクソ
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fbe-vKMW)2017/05/28(日) 13:05:25.70 ID:7t3OwowS0
>>58
その証拠とやらも遅いし叩かれてるだけの駄文w
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-49bV)2017/05/28(日) 13:53:12.23 ID:b4dKz6Kf0
幹部職員も男か
叶え、一度も出勤してないのにシティーヘブンでNo.1扱い…。
バラ立ち上げからの嬢が報われないな
若さ、顔で、優劣つけるのは仕事できない奴
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-JPW5)2017/05/28(日) 16:30:07.58 ID:OahkqkAn0
叶って南雲の?
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-wkTy)2017/05/28(日) 21:33:54.45 ID:MIYPG5h10
ぎーらーぎーら太陽が燃えてー
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-h4bj)2017/06/02(金) 23:54:55.85 ID:+YXYcdMA0
叶、本当にいい子だよ。否定するなら具体的にどーぞ。何も出ないでしょ。
早く辞めて自由になってほしい。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-h4Zv)2017/06/03(土) 14:13:22.27 ID:WP62TGA70
もうすぐ出るよ 百億円
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaf4-k7rq)2017/06/03(土) 17:39:56.15 ID:RGuqSOs40
>>67
自画自賛乙
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 20:29:31.06 ID:xyfDr5dF0
女はよそからかき集めた感じだな
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/03(土) 20:31:07.98 ID:xyfDr5dF0
>>54
前の店では生中だったから今でも昔の客には生中
しかしあんな大豚でよく立つな
72 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MMf1-V3oX)2017/06/03(土) 20:54:44.30 ID:niLVfJg3M
>>71
秘書室のころですか?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9fc-L/OO)2017/06/03(土) 21:51:47.70 ID:dq2cdta30
叶 出勤初日で空き有りだったのか
吉原の世代交代は早いね。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaf4-k7rq)2017/06/03(土) 23:38:44.49 ID:RGuqSOs40
だって叶さんもう結構風長くやっているし、年も行っているからね
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/03(土) 23:47:58.15 ID:BQBmk/Xd0
叶初日デビュー!って今回で7回目だろwwwwデビューもクソwww
オートクチュールユリア
グランプリなぎさ
ラテンクォーター叶
コートダジュール叶
カモミール叶
秘書室叶
薔薇の園叶

ハイ、、まだ金欲しいのか、叶えさんは。店の貧乏女に分けてやれよ
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/04(日) 00:01:17.77 ID:n3MJ2FJR0
12ヶ月×50人×4年
安く見積もっても9600万は儲けてる
パトロンと掛け持ちの仕事で軽く億は超えてるよな
で、初日から週5出勤。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/04(日) 00:05:11.51 ID:n3MJ2FJR0
かなえの経験回数
2400人
吉原で4800時間接客、少なく見積もってな
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-M79g)2017/06/04(日) 01:37:08.28 ID:3Grb2xYLp
>>77

少なく数えた人数でも
2400人×65K=客払いの売上、1億5600万ナーリ
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/04(日) 21:17:12.20 ID:22FLWbKK0
咥えた本数5万本
80 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-L/OO)2017/06/04(日) 23:35:37.90 ID:2G7eLQwfd
2400*3ml=7.2L
ペットボトル3本以上
凄いな
81 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Bx6B)2017/06/05(月) 05:25:03.23 ID:am6IgF4kd
かなこ 性病で出勤はだめだろ
82 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sx3d-N1/b)2017/06/06(火) 17:59:21.61 ID:uVNU+0GJx0606
蒼月のサービスってどうですかね
83 : 名無しさん@入浴中 (テトリス ea2c-h4Zv)2017/06/06(火) 21:56:59.09 ID:viSzuuw900606
それ以前の問題
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a52c-N1/b)2017/06/06(火) 22:27:51.60 ID:jBMKmXsp0
>>83
そうなんですか
ありがとうございます
今度行ってみたかったので
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safd-mjoq)2017/06/07(水) 10:22:31.52 ID:0IFptXPma
>>84
悪くないよー。嫌がらせの書き込み信じると後悔するだけだよ。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-h4Zv)2017/06/07(水) 22:38:16.52 ID:wZ300zVr0
この店に何を求めているかによるよ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Cryt)2017/06/09(金) 07:43:17.30 ID:BvFHh7Sv0
ここって総額いくらですか?
88 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-BlTe)2017/06/09(金) 19:38:41.43 ID:WADql/dfx
蒼月優はテクニックは吉原で中の下レベル
顔と胸は全国で上のレベル
実年齢は23か24だったかな?聞けば教えてくれるが、肌も若いしスタイルもいい
身長低いからスタイル良くないって人もいるかもだけど、そのへんは個人の好みだから知らん
言葉とかちょっと馴れ馴れしいかもしれんが、近い距離感で時間いっぱいサービスしてくれたな
好き嫌いがはっきりしてそうだし客によって仕事にムラがあるのかもしれないが、俺はトータルで入ってよかったと思うよ
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-deXT)2017/06/09(金) 21:26:20.48 ID:RwyRhZKv0
P子の出勤日いつわかるんだよ
来週丸々出ないのか?
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-h3Xq)2017/06/13(火) 08:10:17.72 ID:TB5j2Ic70
叶ぎらぎらキャラに変えたのか
きもいね写真(笑)
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-w6W2)2017/06/13(火) 13:55:34.15 ID:RCqUTyS/0
資産が億越えしてから金臭がプンプン(笑)金ない奴は見て分かる
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-h3Xq)2017/06/14(水) 00:03:09.44 ID:hofTjctw0
叶ぶざいくになったな?
整形崩れてきたの(笑)?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3a8-Fz1p)2017/06/14(水) 22:11:18.81 ID:vFzpVZYN0
>88
もう少し詳しくレポお願い。
パイズリとかパイパンとか満州とか知りたい。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/15(木) 00:18:23.50 ID:2yR+1sz20
叶の全身裸の写真、最高!
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/15(木) 00:25:27.94 ID:2yR+1sz20
叶、やっと中中イキ、ありがとう。
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-TvKh)2017/06/15(木) 02:41:20.37 ID:7eJTkB9Qd
パネマジ酷くなった。前に入った女が別人みたいなパネルあげてる。
箱は激安店、女は大衆店のやつらを集めて高級店とか笑える-w
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-MK2y)2017/06/15(木) 10:09:53.10 ID:uV41auuwp
総額教えてください
98 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-56jJ)2017/06/15(木) 20:07:23.66 ID:eKLql72gx
>>93
でかくて柔らかいから気持ちよかった
けど、俺がそんなにパイズリしてもらった経験ないので、他と比べて上手かったのかはよくわからない

パイパンについてって何を書いたらいいんだw
処理跡は見えなかったから天然か永久脱毛じゃないかな?

匂いは記憶にないから大丈夫だと思う
臭かったら覚えてるだろうし

あんまり役に立てなくてすまんな
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9aa8-g/RG)2017/06/15(木) 23:15:04.22 ID:UBvzfuyT0
>>98
おお、ありがとうございます!
動画で見てても凄く美人でおっぱいも大きくて、パイパンも凄く綺麗そうだったので。
サービス良さそうなのでオナ禁して突撃します!
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/18(日) 23:23:28.22 ID:0zvjtL1T0
>>95
叶に中イキ凄い。。羨ましい。こちらはやっと、クリイキ。さすがだな。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-2RZ/)2017/06/18(日) 23:30:01.30 ID:0zvjtL1T0
叶にマングリパンパンしたけど。。ダメだった。。。スゲ〜
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-GsY3)2017/06/19(月) 05:03:33.68 ID:B8yxE0soa
>>99
ソープ嬢としては最高スペックなのにあまり書き込みとかないから不安だよなー
実はサービス地雷じゃないかとか思っちゃう
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-+Bjj)2017/06/21(水) 04:33:37.70 ID:EIst6PEI0
ここって元ブルーラグーン?部屋は広いんですか?
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-I2CP)2017/06/21(水) 08:25:03.25 ID:eUXQZOSDa
壁紙は貼り替えたみたいだから
多少は綺麗だけど
高級店としてはかなり狭い
アカデミーや牛若丸の狭い部屋並
大衆店よりはマシ程度
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-o149)2017/06/22(木) 03:47:57.03 ID:S20X3r0X0
>>104
なるほど。ありがとうございます
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/22(木) 23:18:59.05 ID:u+9m74HO0
叶、中イキ、ご馳走様!
107 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-8iPT)2017/06/22(木) 23:21:47.96 ID:15eHdZbbd
>>106
どういう意味?
108 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/24(土) 03:47:13.92 ID:efseWJbQp
うた最高!
109 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LqFG)2017/06/24(土) 09:33:45.64 ID:Ou5kyx0id
自演乙
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff4-NIhq)2017/06/25(日) 13:00:07.09 ID:jD5jUxWb0
叶おばさんは自分がイクことしか考えないから低サービスだね
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Kgho)2017/06/25(日) 13:03:09.75 ID:aZ2jANOZa
叶は昔は可愛いかったのかもしれないけど、チビはやっぱり歳食うと劣化が著しいな。
俺はダメだあの手のタイプは。
112 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 15:24:29.00 ID:zn9/doxvp
>>111
いやいや…、叶は昔からブス人気嬢で有名。昔からデブス=叶で定着してる。
グランプリなぎさで検索しろよ。
四年間完売してるけど昔からブスって情報しか無い
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-ZIO1)2017/06/26(月) 04:13:15.87 ID:xKMARLoG0
可愛すぎるのは罪だね、叶ちゃん。

こういうバカを生成してしまう。
114 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-eLLo)2017/06/26(月) 11:27:27.35 ID:nzujFWHOd
ゆまって移籍?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-Kgho)2017/06/27(火) 11:20:10.54 ID:W9vI5R2B0
叶ってブスではないけど、チビデブでスタイルがあまりにも悪すぎる。それなのにサービスもさほど良くないし
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/27(火) 20:20:31.46 ID:EmxZTPFc0
身長142センチで
クビレのボンキュボンを想像して逝く奴いるかよwww
整形で作れるけど叶はケチだからな
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/27(火) 20:24:16.47 ID:EmxZTPFc0
>>115
チビでサイボーグは蒼月優、男爵リナ
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-/a3i)2017/06/27(火) 20:46:37.58 ID:HnoEc/NQp
>>116
148cmじゃないの?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/27(火) 21:02:47.57 ID:zkfYgNY20
実際140位じゃないか?
自己申告では145、145の他店嬢より遥かに小さかった
チビは腹に近い肋骨を2本抜く手術でクビレが作れる、130万
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/27(火) 21:55:07.31 ID:7I4aWow10
予約取れないけど大衆店エヂンバラつかさはチビでサービス良い
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-/a3i)2017/06/28(水) 02:59:59.38 ID:2DQoZuQH0
>>117
男爵のリナは巨漢デブ
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-PN7n)2017/07/01(土) 07:17:15.91 ID:hf3BR23S0
叶てまだ生きてたん?
バチ当たるね
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-+k/C)2017/07/02(日) 08:07:20.31 ID:ig8TLrot0
叶ってそんなに有名な人なの?
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-Clcj)2017/07/03(月) 12:36:13.61 ID:bKI5SrvZa
吉原では有名だろうね
とにかく転々虫
店の推しにならないと拗ねてやめるバカ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/03(月) 13:17:12.54 ID:BbXFD3WR0
>>123
2014年に爆売れして
一年で3000万貯めて辞めるって宣言して、客に貸切させまくって貯金達成したのに引退せずに移籍。
それから今までボロクソ叩かれようが顔だけで完売し続けてるね。
早四年…人間不信拗らせて一生風俗じゃまい
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/03(月) 14:04:21.83 ID:Zq5G7eT90
叶は2011年からガールズバーNo.1で荒稼ぎ、プロ、
で、吉原関係者に引き抜かれたってインタビューで読んだことがある。銭ゲバどころの話じゃないね
127 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-kVPO)2017/07/03(月) 14:57:56.56 ID:GypVMXkvd
ここって客入りどうですか?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-j7CS)2017/07/03(月) 15:32:29.07 ID:Q1MILndU0
かあーかー
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-lWmi)2017/07/03(月) 15:57:32.40 ID:Pd6PHpRta
叶ってそんなにすごいんだ。そんな風に見えないけど…
130 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 16:09:00.43 ID:VNUhi/Egp
いや、接客はカスだよ。アニメ声で甘えるだけ
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c916-vtNh)2017/07/03(月) 16:36:45.95 ID:WIBlh57h0
ここの受付カウンターに座ってるおっさん態度悪いな。生意気だ。
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 16:37:47.17 ID:GYUogBbAp
叶って悪い意味で有名人なんだな
皆さんわざわざありがとうございます
ここ割と新しめだけど結局移籍嬢が多いのかな?
風俗素人にはなかなかハードル高そう
133 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 17:53:36.21 ID:VNUhi/Egp
叶に入らない方がいい
オススメは伊織かな
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-zc/o)2017/07/03(月) 20:25:05.74 ID:DTnFmbAH0
P子どう?
おっぱいは出かければでかい方が好きだけど極度にデブなのはあまり好きじゃないんだが
135 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-sMSe)2017/07/03(月) 22:37:05.80 ID:NEkSS/U/K
極度にだし顔も…
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/03(月) 22:59:37.80 ID:wABPpMIw0
>>134
P子って誰だ?
愛子?
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-zc/o)2017/07/04(火) 01:07:30.60 ID:8xFXer8x0
P子消えてね?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/05(水) 23:06:29.95 ID:yvRm4rxQ0
叶、顔は凄まじくよい。体は人それぞれ。悪くはない。粋蓮などとは比較してはならない。ハードル高過ぎ。漫画ロリコンでどストライクな人にはいいとおもうさ。
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/06(木) 01:18:24.91 ID:IQ3BAYpPa
>>138
お前本人だろ
凄まじくいいは大袈裟
普通よりちょいいいくらいが適正評価
長濱ねるに似てるとか大場美奈に似てるとか本人が言っててぶん殴ろうとしたわ
にてねーわぶす
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/06(木) 08:21:09.47 ID:/CoYVWe80
http://kokunex.com/post-422/
叶たんはヲタ釣り職人
昔のインタビューでも大場美奈の名前出してる
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 10:26:25.34 ID:9ISex28L0
>>139
日本語がおかしいけどチョン?チャイナ?
142 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/06(木) 11:37:12.63 ID:IQ3BAYpPa
>>140
本当意味わからんわ
全然似てないしもっと本物はかわいい
ディスりもいいとこ
せめて申し訳なさそうに言うならともかくドヤっていうから腹立つわ
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/06(木) 11:56:54.11 ID:7X+LDVzr0
>>142
大場美奈ってドスコイデブで、脱がないと需要がないアイドル、老け顔じゃん。
ドヤって「私ブスに似てる」って言うのがAKBヲタには許せないんだな。
叶に説教しないと。
144 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-e1uw)2017/07/06(木) 18:25:56.43 ID:W/gM93+nM
>>142
粘着厨はほっとけ。
叶は美しすぎる。
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/06(木) 18:41:42.43 ID:KuyWCYKLa
65K払えないかまってちゃんに
餌やるなよ
反応してもらうのだけが生き甲斐なんだし
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/06(木) 21:30:18.25 ID:Xl/derV9a
>>144
お前本人か?
美しくねえーわぼけ
あんなチビデブどこがいいんだか
147 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-+rtf)2017/07/06(木) 21:43:58.03 ID:3r15rDasp
貧乏客、諦めろって
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-W+Q6)2017/07/06(木) 23:58:20.26 ID:eiu6qyvRa
かなえ2chなんて見てもしょうがないだろ
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/07(金) 00:00:58.46 ID:ZaZ2zMsm0
叶より可愛い嬢はなかなかいないとおもうぞ。綺麗な嬢はいるとおもうが。叶は守りたくて仕方なくなりますな。それもいいですが、色っぽくて興奮しかたないお嬢がいましたら是非教えてください。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7fc-nX6/)2017/07/07(金) 00:11:13.36 ID:6qUIWMGY0
叶大丈夫かな 心配

変な客が新規で入ってきたら
誰か守ってあげて欲しいが
151 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 5796-Wxq/)2017/07/07(金) 08:42:33.52 ID:EfRqqbIi00707
高級店でアイドル路線は苦労するだろうね
152 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-nX6/)2017/07/07(金) 13:53:28.86 ID:5L2wCnlCd0707
あれ?叶さん姫予約NGになったと思いきや、先まで姫予約入ってる??

なる程、客を整理したということか〜
でもブログには出勤予定日だけあげとけば、嫉妬客生まないのにね
153 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f22-W+Q6)2017/07/07(金) 14:08:15.66 ID:AW73+nCn00707
予約頼んでみると自分の立ち位置がどうかわかるということだな
154 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-+rtf)2017/07/07(金) 14:45:46.58 ID:MKjJ6YSDp0707
割引店には大衆客
大衆客は姫予約すら円滑にできない客層。
まゆも五回連続予約キャンセルされたって、新入りは荒れ放題の客層だろうし。
155 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-tIMs)2017/07/07(金) 16:29:55.85 ID:UtAPGz1oa0707
叶のファンでは無いが
あのラインの客は流石にお子ちゃま過ぎ
池田さん(爆笑)
まあ自己中が多いから仕方ないけど
ソプ嬢も大変だと思うよ
出禁の池田さんの意見も聞きたいがな(爆笑)
156 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 21:48:55.37 ID:Se+YGv7z00707
>>154
頭のレベルは激安ですね
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/07(金) 23:12:40.34 ID:ZaZ2zMsm0
なぎさ、かなえをみんなで守ってくわなさいまし。あたしゃ、もう守れないみになりやしたが。。おねがいいたします。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/07(金) 23:39:11.78 ID:jxrv1lzp0
>>157

文まで気色悪い叶客
フツメンの俺が好かれる訳だ
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/08(土) 02:38:25.71 ID:r0nU57AHa
叶はまじでクソ女
カモミールで遊んだとき俺の財布からするような馬鹿女
だからこの前ふた枠予約したけど思い返してむかついてばっくれてやったわ
叶は確実にここみてるよ。それで自演して自分を擁護コメしてる
小林嵩
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/08(土) 07:41:23.89 ID:VhuiLyQIa
小林くんはソプ嬢にナニ求めてるの?
って話になるけど?
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/08(土) 11:58:24.62 ID:r0nU57AHa
>>160
普通に時間内お互い気持ちよく終われる事を求めてる
それを人のカバンあさったりするような気分を害する馬鹿女(叶)がいることに腹を立ててる
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/08(土) 13:21:11.25 ID:BKxl0jgVa
>>161
去年じゃん
俺ならさっさと忘れて
次のオンナ探すけどねぇ
カモ→オート→コート→秘書室→薔薇まで
追いかけてネガティヴキャンペーン?
どうせ金渡す時にサービス料値切って
財布の中探されたとかのネタだろ?
お前の自業自得じゃん
他にいくらでいるぞ!
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/08(土) 14:08:07.94 ID:r0nU57AHa
>>162
サービス料は値切ってないけど割引は使った
他にもいるのか
わかった
それならもう執着やめる
164 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-zQfl)2017/07/08(土) 14:17:24.53 ID:BmAqDXGSd
ここのお店は広いですか?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/08(土) 23:48:02.84 ID:tGiC+mUs0
ゆりあ、なぎさ、叶にあったことがかるひとはわらりゅとおもふが、わるいこじゃあないよ。ほんとふにいいこだよ。だだ、すぐにほれてしまうようなひとには地獄だからやめたほうがよひ。いろんなこにあおう、けいけん。しよふ。
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-YKiJ)2017/07/09(日) 00:02:05.77 ID:7dic4o8Ja
蒼月に少し前に入ったが20分近く遅れたくせして終わりは時間通りきっちりとかあり得ねぇ
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/09(日) 02:05:50.17 ID:kPwJgvMu0
P子ちゃん、退店してしまったのでしょうか??
168 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa2b-tIMs)2017/07/10(月) 08:29:25.27 ID:mYMG91N1aVOTE
>>167
ホムペから消えたなら退店だろう
まだあるから連絡無いんじゃないか?
彼女もこれくらいしか稼げないタイプだし
169 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-f/Ax)2017/07/10(月) 10:29:00.55 ID:90FSfvo2M
>>168
日本語で!
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-CdGf)2017/07/10(月) 14:39:26.32 ID:MeipA8lz0
叶って口臭いからきつい
171 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Wxq/)2017/07/11(火) 01:03:20.65 ID:RwTVKPood
>>166
部屋の都合などで遅れることもあるだろ


ご案内時間遅れたから延長サービスしろと?セコ過ぎ

閑古鳥店行けば部屋もガラガラだから時間きっちりのご案内かもなw
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-CdGf)2017/07/11(火) 02:24:49.90 ID:6Y9NU46+0
>>171
それ店側がドヤっていうことちゃうやろ
173 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-+rtf)2017/07/11(火) 02:57:27.41 ID:Ggo5DAkSp
>>159>>163(アウアウオー Sadf-CdGf)小林嵩
>>172(ワッチョイW 5796-CdGf)ワッチョイ小林嵩
名乗って粘着卒業宣言
二日前
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-CdGf)2017/07/11(火) 03:24:40.58 ID:6Y9NU46+0
>>173
明日も早いんだし叶寝ろ
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/11(火) 04:19:37.89 ID:qEhw2DoT0
ネラーが叶に見えて、、目がァ、目がァ、重症アルヨ
176 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-NsLO)2017/07/11(火) 06:24:56.85 ID:Qy5Wm4mMd
>>171
ご案内110分遅れました。
10分でお上がりです。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/11(火) 08:36:57.25 ID:JIJhkFkP0
あちこちに現れるハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug=ワッチョイ 46ee-X7Kbの妄想話

715 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:14:43.91 ID:yLf+yr950
ボーナスが手取りで92万でたよ
正規の店外で3枠取ってMKタクシーのBMWを8時間貸しきりして
錦糸町あたりのバリアン(¥8千から¥15000)か某アルファベットのホテル(¥12000)で2回ほどしてから
スカイツリータウンの叙々苑で¥13000の会席コースオーダーして
飲み放題¥2500つけて追加の肉が各自¥30000くらいかな
会席コースより追加肉のが高いのは仕方が無い
それでも叙々苑が8万前後
スカイツリータウンで服とかスイーツのお土産を買ってやって
店に戻ってそのままタクシー使わせて自宅に帰らせる
なのでドライバーは女性ドライバー指定
これだとタクシー貸し切り代のが高いわ
ハイヤーだとその3倍
お気にへチップ1万やってタクシー女性運転手に1万やって
服等を何を買うかによるけど総額で50万くらいかな
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 08:38:04.27 ID:Te6N6GZv0
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
ハァーハァー
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/11(火) 15:05:26.14 ID:AZs1WG1Ka
叶さぁ、息くさいよ…歯磨いてから接客してよ…
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 17a5-bL6y)2017/07/11(火) 15:07:09.98 ID:tWkibNoN0
なんだ?かなえに切られた客か?わら
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-Wxq/)2017/07/11(火) 17:38:25.31 ID:9jCi5evL0
>>172
バカなの?w

叶早く寝ろてw
もしかして、叶に入りたい他嬢が整形か見てって連絡した痛客?w

荒らすなよー
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-ycW8)2017/07/11(火) 19:39:08.12 ID:5eb0iKy90
最後の力を振り絞ってネットストーカー
出禁が通る道
183 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/11(火) 21:00:04.83 ID:e+31CiLda
>>181
整形がどうたらっていう痛客ってなんの話し?
あんまりペラペラ話すとお前特定されるぞ
184 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-tIMs)2017/07/12(水) 04:09:33.94 ID:zVvMlHN4x
>>183
叶がブログに書いてたんだよ
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/12(水) 08:15:56.19 ID:+lk1pn50a
P子はラストシーンみたいだな?
南雲と喧嘩したのかね
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/12(水) 12:46:58.50 ID:1bmZb4rUa
>>184
見返したら確かにあったな。でもあのブログの内容なんて大して当時も話題になってもなかったのに今更ぶり返す話しか?
お前絶対叶の常連か叶本人だよな
こういうところでバカはバレるよ
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-CdGf)2017/07/12(水) 12:47:14.05 ID:1bmZb4rUa
>>185
叶に虐められたって聞いてる
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tIMs)2017/07/12(水) 13:26:39.74 ID:FHUsKS4Pa
はいはい
189 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-uf21)2017/07/12(水) 21:56:46.27 ID:JnW/r5l4d
ここのS・NS表記って合ってる?
190 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-UmNz)2017/07/13(木) 03:01:28.96 ID:i08t4uogd
>>186
痛客乙
191 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-gycg)2017/07/13(木) 11:03:34.98 ID:4jRw33Wpd
ここの電話番くっっそ感じ悪い
192 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/14(金) 01:04:41.38 ID:QcpfU9gMp
叶、悪い所はあまりないんですが、なかなかいいところに住んで、パパに何百万も毎月もらってるとどうしても好感度が下がり、いく回数が減ってしまう。。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-udIC)2017/07/14(金) 02:29:04.10 ID:yZNPYgHR0
>>192
どこに住んでるんだよwww
なんで住んでる場所やパパから金もらってることを第三者にわざわざ教えるんだよwww
こういうところが本人ってバレるんだよwww
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-UmNz)2017/07/14(金) 09:28:11.22 ID:aasu0AhT0
>>192
コオロギの逃げ足が早くて捕まらないってライブドアブログに書いてた(ゴキブリだと仮定)し、五階以下の築年経ってるマンションじゃないかな
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-ryt/)2017/07/15(土) 09:40:22.17 ID:9iscLlG9a
>>194
ストーカー予備群だって自覚しろ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-X9hV)2017/07/15(土) 10:35:08.08 ID:Vx0urAti0
いつから、秘書室のセカンド店(よくないのが集まる?)になったんだ?
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-udIC)2017/07/15(土) 18:48:32.48 ID:yl2kRMtw0
>>196
叶えのせいだよ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-ryt/)2017/07/15(土) 20:19:07.99 ID:mcTVXUMT0
まゆのカチカチに硬い偽乳
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-ryt/)2017/07/16(日) 08:00:28.06 ID:tiNYQZ6Oa
>>196
マジレスすると
南雲の一件でオートとラテン閉店して
秘書室コートローテンに分散したが
姫が溢れてるんで
薔薇オープンって流れみたい
秘書>薔薇とも言えないけど
なにせ元大衆の箱なんで狭いわな
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/16(日) 08:44:44.73 ID:r/nI5Ed20
この店、女の子は客一人受けるごとに雑費として 2千円
二人以上だと8千円
お茶代 1本 500円 2本以上 2千円
税金 客一人受けるごとに 500円
撮影積立金1日 600円
協会費とボーナス代1ヶ月 3万5千円なんだと

しかし雑費高すぎだろ
それに協会費なんて店が女の子からとってる金から払うべきだし店員のボーナスまで女の子が払うって意味がわからん
ボーナスってw 店が店員雇ってるんだから従業員のボーナスが店側が支給するものだろw
どれだけ女の子から搾取してんだよ
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae96-9pdu)2017/07/16(日) 09:03:55.93 ID:r/nI5Ed20
この店フリーでも65,000円?
もしそうだとすると客は65,000円払ってもフリーだと女の子の手取りは 38,000円らしい
38,000ー雑費 2,000ーお茶代 500ー税金 500 都合 女の子の手取り 35,000円
フリー2本だと
3,8000ー雑費 8,000ーお茶代 2,000ー税金 500 都合 女の子の手取り 27,500円
フリー2本だった場合 女の子が持ち帰る金額
35,000円+27,500円ー撮影積立金 600 都合 61,900円
客が店に払う金額は 65,000×2 都合 130,000円

しかも女の子は、毎月協会費と店員のボーナス代として 35,000円店にとられる

ボロ儲けだな。そりゃ逮捕された経営者が毎年何億も儲かるはずだ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66f4-gycg)2017/07/16(日) 13:19:24.43 ID:Y0iVSGZK0
そんなにくそ高い雑費取るのに店員は女のコに上から目線で横柄な態度

客ついてるのは一部の嬢だけだし辞めてどんどん人数減るのも時間の問題
203 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-HKQm)2017/07/16(日) 14:33:20.74 ID:C7lJWzQ3d
さくらみゆ、体験取材入ってたがどんなもんなんじゃろ
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-ryt/)2017/07/17(月) 08:41:22.39 ID:2kkV8vSIa
勘違いしてないか?
65なら店30姫35から店25姫40がほとんど
本指名ならプラス5とかだが
フリー割引は姫から引かれる
80なら店30姫50引く雑費
2ch内にスレあるから見てみな
上納金減らせないから大変みたいだよ
205 : 名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(9段) (ワッチョイ f62d-2GUR)2017/07/17(月) 08:46:46.37 ID:zGaECG3v0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 339 -> 339:Get subject.txt OK:Check subject.txt 339 -> 339:fukki NG!)0.17, 0.23, 0.22
age Maybe not broken
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:16:21.47 ID:hOoBtN170
雑費って1日でしょ
1本ごとに取るならばったくり
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:16:51.90 ID:hOoBtN170
817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:17:10.43 ID:hOoBtN170
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 01:17:26.16 ID:hOoBtN170
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef96-UmNz)2017/07/19(水) 21:46:18.98 ID:MzHCsVWW0
>>193
叶のブログみてたら、パパに車買ってもらうとか書いてた。多分。すげえなー。次元が違う。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-udIC)2017/07/19(水) 22:19:10.50 ID:KHTFkBgr0
>>210
そんなの嘘嘘。あの子言うほど太客いないよ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-UmNz)2017/07/19(水) 23:10:33.73 ID:IZaxywUu0
>>211
質が悪いのか、ストーカー気質なのか、ネット情弱に入れ食いで反応するのが叶客。
213 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-pQAD)2017/07/20(木) 19:58:09.34 ID:WIA65HDBF
新人のりせさんはどうですか?
214 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-Mek3)2017/07/20(木) 19:59:39.29 ID:IJRy4cTWK
かなえって
実年齢何歳だ?

プロフ20歳だが、日記で3年前からのお客さんのこと書いてあったが、、、
215 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-5fVZ)2017/07/21(金) 05:00:53.59 ID:XMQph17Jd
新人美風は転々虫
甘えるフリして手を抜く鮪地雷です
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-k/cA)2017/07/21(金) 19:15:24.50 ID:XY4h2rhna
新人のめぐみ、どこかで見たことがあるような気がするんだが・・・・
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-pqVL)2017/07/21(金) 23:01:10.46 ID:Or9Jkk9e0
>>214
今年で28
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-5fVZ)2017/07/22(土) 01:00:03.30 ID:aBNliyr2p
>>215
前店はどこですか?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-dHSR)2017/07/22(土) 05:04:03.26 ID:ndNw8Kk10
魂が触れ合うようになったかと思ったら、やっぱり勘違いだったか

結局は金づるなんだな

当たり前のことに気づいて、今さらながらサアっと冷めてきた
220 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-GwSd)2017/07/22(土) 08:10:36.59 ID:z1Zr79SYd
今時和式便器はないだろう
一応高級店なんだし
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-k/cA)2017/07/22(土) 09:01:20.42 ID:xWK3OIw3a
箱自体は大衆店だし、仕方ないんじゃないない?
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfd2-t6T/)2017/07/22(土) 19:32:34.44 ID:JxI2xSgR0
吉原は認可が厳しくて、おいそれと改修は出来ないんだよ。
中洲とはえらい違いだ。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7b9-pSzm)2017/07/24(月) 01:54:18.09 ID:7ubqO7S90
>>206
客に雑費やら関係ないし
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df22-BQa+)2017/07/24(月) 07:31:54.93 ID:MlPfZadM0
かなえと秘書室のつぼみどっちのほうがいいですか
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe0-k/cA)2017/07/24(月) 19:42:18.47 ID:QiggFqpR0
たぶん今日のブログは、太客との旅自慢。
2ちゃん厨に敢えて燃料投下し、燃えるのをいつも笑って見てるぞ
釣られないようにな
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5fVZ)2017/07/25(火) 08:01:47.06 ID:rEQ6KGQka
>>225
お前が気になるだけで
プログなんて信じるのは初心者だけ
そんなこと気にしないで
叶に入れよ
ボーナスつぎ込めば喜ぶぞ
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-ZnEn)2017/07/25(火) 16:29:52.50 ID:1SHSe+BC0
>>225
あれも嘘嘘
ほとんど嘘にまみれた人生だから
俺にもブログは嘘がほとんどとか言ってきたバカ女だから叶は
228 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-H/UL)2017/07/26(水) 22:15:26.05 ID:Ol3lqACgp
叶さん今度はTGに移籍するの?
229 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-Al25)2017/07/27(木) 10:19:44.45 ID:zVkO8Fwep
らぶぼにーたの吉原の高級からTGにスレに叶降臨中
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/27(木) 19:00:32.37 ID:uBnHT13ep
>>228
南雲系列 二年
グランプリ 二年看板

カモミール一ヶ月半

看板扱いで社長のコネクションが無いと移籍しないんじゃない
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8501-jEed)2017/08/04(金) 20:42:16.98 ID:WfzuSZob0
age
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 53a8-38AZ)2017/08/05(土) 10:42:19.94 ID:C8dGRTro0
>>224
秘書のつぼみ
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa71-3j53)2017/08/05(土) 20:51:31.24 ID:WBc1mSkna
うた、何気にテクもあり、エロくて良かったよ!!
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5301-FN3I)2017/08/05(土) 23:31:01.95 ID:553BHY9R0
みそら
太ったおばさんのくせにテク無しで高飛車で金溝
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-Omeh)2017/08/06(日) 22:52:49.83 ID:dwACjEYY0
叶、やっと中イキ。時間かかった〜。今まではクリイキは何度かあったけど。満足。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 00:57:42.06 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
237 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc1-tJnH)2017/08/07(月) 07:25:14.00 ID:MOn2av/uM
>>236 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-FN3I)2017/08/07(月) 13:54:22.63 ID:kpZMyfc7a
叶ってグラビアのお仕事がどうとか前ブログに書いてたけどあれは虚言だったの?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:47:31.88 ID:bwjQPH+g0
/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
240 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sac9-FN3I)2017/08/08(火) 16:31:04.59 ID:ywTdRI6Ba0808
>>238
そんなに知りたきゃ
入ればいいじゃん
なんで行かないの?
かまってちゃんなだけ?
241 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-Omeh)2017/08/08(火) 17:51:31.94 ID:REiJl2jza0808
>>236
朝鮮消えろ
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb4e-30tG)2017/08/13(日) 10:56:06.89 ID:7u15k6020
新人なな マティーニ サテンドールどちら1月か2ヶ月で辞めて移籍してる。
事務的で手抜きしてる
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3fc-hxjk)2017/08/13(日) 12:36:14.08 ID:jNi3mVEo0
きゃぁー叶たん
グラビアかわいいーっ

(・д・)

( ̄△ ̄)

(-.-)y-~~
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37d6-KsLg)2017/08/13(日) 13:05:09.83 ID:xaAbmbic0
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97be-8QQT)2017/08/14(月) 00:09:36.60 ID:bjmc7vL60
清華響 写真見る限りかなり綺麗だね。
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fb8-LRaG)2017/08/15(火) 12:43:37.22 ID:ByV2Cv380
美香さん待っててね
247 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-q3+e)2017/08/18(金) 00:25:41.47 ID:6iVk1OLOd
しかし叶の為にやりすぎたじゃ
他の嬢はかませ犬状態
ぢうしたもんかの
248 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-BM9G)2017/08/18(金) 07:52:02.04 ID:kssdQcnEd
叶より蒼月優の方が良さげなんだが。
249 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-keGr)2017/08/18(金) 09:44:17.17 ID:5Y1KtLisd
>>248
いやMIKAでしょう
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/18(金) 09:54:18.23 ID:CR1TdzV20
蒼月は顔がデカイ
叶はサービス薄いけど声質がいい、一部のオタク常連が金を注ぎ込んでる。
プレミア価格でも客入るのはMIKA位だな
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-9l2v)2017/08/18(金) 14:42:06.05 ID:SwA/81ir0
>>248
叶も蒼月も外見だけなら最高なんだがな
プレイは手抜きで20分は時短されるからな
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d9-oL0b)2017/08/18(金) 14:52:34.45 ID:cz0u0nwR0
>>251
蒼月は顔がもうちょい小さかったら最高なんだがな・・・
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-URVR)2017/08/18(金) 19:43:26.78 ID:1gCNvHbAp
>>247
リアル二十歳からグループで
自由奔放に育てられた秘蔵っ子ですから
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b323-Tu1b)2017/08/18(金) 19:47:41.89 ID:K9E98ke70
こはるは、顔も体もプレイスタイルも好みだった。生とかデブとかでいじめないでほしかった。
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-dNui)2017/08/18(金) 19:51:25.62 ID:rkIIhmfda
かなえってマットできないんだっけ?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-PpPr)2017/08/18(金) 21:01:53.03 ID:euYRwmNm0
ラテンno.1だった去年は店で最年少って売り出しでマット練習免除
今は?
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 81be-lNT/)2017/08/18(金) 21:08:56.98 ID:wxlRxr0T0
この前マットやってもらったよ
258 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-9l2v)2017/08/18(金) 21:48:39.35 ID:JPsloeGmd
>>257
やらないやらない
やってもクソ下手
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-URVR)2017/08/18(金) 22:04:00.81 ID:1gCNvHbAp
>>257
やらないやらない
マットもどきのイチャコラローションプレイ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/18(金) 23:37:06.08 ID:Ap/RypS+0
皆んな目を覚まそう
あなたはただの万札としか見られてないよ
そこに愛なんて無いのは当然として人間と
見られてないレベル

他の嬢に乗り越えてホント良かった
病気の心配もなくなりました
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/19(土) 00:02:06.53 ID:27tDWYJN0
>>260
他の嬢ってバカか?今でもお前は万札。
嬢の値下げしたなら万札が貯まっても病気の確率は上がる。
かなえ好みのバカ客だな
262 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Qhhj)2017/08/19(土) 10:10:37.68 ID:SzBtOJOBd
みかちゃんに覚醒されました。
ずっと処女なる美しき体を守ってきましたが、
完全に僕の気持ちは解き放たれました。
今後ともヨロピクお願いします。
263 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-q3+e)2017/08/19(土) 10:18:19.55 ID:X3f7OlI6d
>>261
?かなえ??
264 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-kI65)2017/08/19(土) 11:19:39.48 ID:U6r0Dni5d
>>250
MIKAはプレミア価格ではない
265 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0Hd3-c/1D)2017/08/19(土) 17:39:31.25 ID:VF4JVti+H
>>255
マットろくにできないよ叶は。
ホスラブに叶のレポあるけど、俺も似たような対応されたわ。
266 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-URVR)2017/08/19(土) 23:42:46.19 ID:F2AptYwHp
叶えは昔っからイケメンと金持ち、
顔面ブサイクと貧乏人には明からさまに接客が違うって情報がある
ふるい落とされた客は無念だな
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-EDij)2017/08/20(日) 07:43:31.52 ID:9patfaLQa
MIKAさん、予約取れるかなー?一週間前、即日完売?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/20(日) 08:35:26.47 ID:q7J6CTOk0
叶にふるい落とされた奴も多いだろうけど
オキニから外した元常連も多そう
吉原歴長いしね

そういえば最近は貸切デートネタ?無くなったような。 太客に切られた?
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d380-OH3f)2017/08/20(日) 19:15:41.92 ID:EDsHMSpw0
非喫煙嬢は誰ですか?
偽乳嬢は誰ですか?
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/21(月) 22:52:53.82 ID:XKQhIaQ70
くぅぅ(>_<)
大漁
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/22(火) 22:52:11.24 ID:dK1F4B5+0
男に生まれらからは、叶の太客みたいに金持ち貸切できる経済力欲しいですね
自分はまだまだだなあ
少しでも追い付けるように頑張らないと










なんてな
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5910-JJVS)2017/08/23(水) 22:34:02.35 ID:D3EYkUko0
叶おばさん日記で豪遊三昧
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-wZSR)2017/08/23(水) 22:40:21.66 ID:KRMK0Tlw0
叶って可愛いいの?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/23(水) 23:18:15.67 ID:7pSVihmp0
太客と同じ事が出来ない細客の惨めさ

ストレス発散のつもりが逆に太客と比較されてるストレス
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/23(水) 23:33:53.97 ID:7pSVihmp0
客商売って客を喜ばせたり気持ちよくさせて、なんぼ の世界、普客=普通のリーマンは痛い程解っている世界

だじゃら、ちょっとした気遣いできる嬢の方が
人気が続くのだと思う

ルックスなんて結局飽きるけど、癒やされる時間は常に求められる
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/23(水) 23:39:28.59 ID:7pSVihmp0
表向きだけでも客を大事に出来ないオーラが出ている嬢は

きっと伝説にはなれない嬢なんだろうね。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-q3+e)2017/08/23(水) 23:47:42.08 ID:7pSVihmp0
以上 普通の客が思った事でした

通うの辞めるけど 元気でね。
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-EpGv)2017/08/24(木) 00:52:14.30 ID:GWW+8Lnna
>>276
そんな嬢なんてほとんどだよ。みんなほとんどが金なんだよ。だから常連にもなれない…
279 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/24(木) 01:51:22.42 ID:XOkB5G+Wp
>>276
叶にブロークンハートされた客のボヤキ
2ちゃんねるの恒例行事

遊び半分の日記がストッパーになって精神疾患の客も我に返る、いい流れだ
280 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM5a-PjNX)2017/08/24(木) 12:43:02.57 ID:yXTg6WXWM
>>279
でも結局日記で自慢したり、客の前で愚痴や自慢を繰り返す叶だから、他の嬢や客に嫌われ掲示板が荒れる。
叶自身が問題児である以上。色恋しか出来ないのは禄に接客が出来ない証拠
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-Hl6Y)2017/08/24(木) 13:39:08.52 ID:8cLBD5vi0
>>280
叶にプロの接客を求めても他の嬢を勧めてくるし、意味ないって。
マット中田氏でも何でもしますってババアで溢れてるんだから。叶は何かを極めて伝説になる気はサラサラ無さそうじゃん。

数億貯めて、寿引退も間近でしょう
282 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-W3gL)2017/08/24(木) 14:24:24.77 ID:/hOQnqVRd
>>254
薔薇の園に、こはるって嬢いなくない?
283 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-q+PI)2017/08/25(金) 10:28:37.36 ID:InboxAvBd
桜木凛とか来ないかなぁ
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3ea8-e0jp)2017/08/26(土) 18:34:31.99 ID:wV8DzS6v0
★みさき、うた、ゆず、夏目
2017/8/26現在
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09b9-oKtA)2017/08/26(土) 21:57:25.15 ID:7mcPNoCA0
叶レポ
顔:整っているが整形顔なので不自然に見える。目も大きすぎて不自然。可愛いとは違う感じですね。
スタイル:胸はDくらいでEはない。形は良いので触ってみたら柔らかくはなく、下のほうが少し硬かったのでおそらく特戦隊だろう。
身体はトランジスタグラマーを期待していたが、寸胴、ちんちくりん、少しポッチャリ、ムチムチという表現が正しい。
ジムに行っていると言ってたが、本当にジムに行ってたらそんな身体にはならないだろう。
接客:話はこちらから振らないと終始無言になりますね。話を振ってもほとんど広がりを見せず終わる。
こちらから聞いてもいないのに、月の本指の数とか他の客から貰った物の話とか軽い自慢をされていい気分にはならなかった。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09b9-oKtA)2017/08/26(土) 21:57:48.55 ID:7mcPNoCA0
続き
テクは無い方で特に印象は残っていない。お清め、潜望鏡はなし。イッたらゴムを外してすぐに洗体の準備をはじめるなんとも
事務的。マットの話をしたが、微妙な顔をされました。おそらく自信がないのだろう。
話が弾まない為一緒に横になってたら、寝てましたね。退屈からかスマホをいじってた場面もありました。
その他:口臭もありましたね。顔を近づけると変な臭いがした。テーブルには幾つか食べ物が置いてあった。
ク○ニしようとしたら、何か覚えがある臭いありました。ここS着ですよね?まさか・・・

お仕事系でも色恋でもどっち付かず
これが高級点のナンバーワン?
裏は返しません。
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09b9-5uMk)2017/08/26(土) 22:02:32.70 ID:7mcPNoCA0
tes
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4112-5uMk)2017/08/26(土) 22:27:25.93 ID:LFAhaLwS0
叶は他の板で吉原高級NSに移籍したいと相談してたよ。この店は店長と客が気持ち悪いんだって。年齢は27才だと。どこいっても性格悪くて現金な女で無理だな。金の事しか頭にない。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-Hl6Y)2017/08/26(土) 23:04:23.58 ID:ziWCschl0
そんな回線切り替えて、号泣しながら書かなくても。
ネコババ食って集めた6万に塩対応ってくやじいな
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ad7-uBkp)2017/08/26(土) 23:08:37.61 ID:GXh0waic0
確かに叶は臭いのは事実、
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e13c-uBkp)2017/08/26(土) 23:18:50.78 ID:TTNCxayj0
>>285
叶さん胸が硬かったわ。ヒアルロン酸入れ直さないとな
292 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-e0jp)2017/08/26(土) 23:30:06.89 ID:2Sq3kCNfd
蒼月優入ってきた。
悪くはなかったけど裏を返すほどではなかった。
ルックススタイルは完璧なんだけどその他が微妙過ぎた・・・
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4101-6TzK)2017/08/27(日) 01:41:23.23 ID:R1Sc04jG0
>>292
ここの看板娘達はルックスのみで接客も態度も最悪で20分時短がデフォ
294 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM5a-PjNX)2017/08/28(月) 12:54:51.60 ID:NsSZzojpM
>>285
叶さん酒の飲み過ぎで太ったか
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21b3-q+PI)2017/08/30(水) 09:21:44.40 ID:rbhj7D2D0
Mika さんあんな美人いないよね
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5301-vlgY)2017/08/31(木) 01:13:45.94 ID:cRrt7C3Q0
新人やよい
明らか巨デブのくせにw57は盛りすぎだろ
w58でもっと細い娘いんのによく言えるよ
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/02(土) 16:04:26.09 ID:qI1iFMic0
.
298 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1f-Gtnu)2017/09/02(土) 16:17:42.47 ID:H1c73wDuM
>>297 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63fc-os3j)2017/09/02(土) 19:29:36.93 ID:T/NMZOja0
叶 ついに2ch民に敗れブログ閉鎖

という流れですか?
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/02(土) 22:05:39.28 ID:qI1iFMic0
H1c73wDuM
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/02(土) 22:06:34.02 ID:qI1iFMic0
.
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/02(土) 22:06:53.79 ID:qI1iFMic0
.
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-7RV+)2017/09/03(日) 17:33:30.41 ID:fNi6A/Ho0
MIKA
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-babe-mika-mizuno-is-fucking-for-creampie-1137034
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43bd-b8Mh)2017/09/04(月) 19:58:26.58 ID:turNWLY90
>>299
叶がブログやめるわけないじゃん。
ブログやめたら、嘘の完売情報が出せなくなるよ
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-e+qS)2017/09/04(月) 22:07:06.96 ID:VaiNNmzT0
かなえタン
六年鬼出勤、貯金一億、スッゲェ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 53be-xPDj)2017/09/06(水) 23:30:38.31 ID:aIrkU69m0
叶の会員限定グラビア
IDパスワードがわからないから開けない
会員サイトのパスワードとは違うみたい
307 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-H50+)2017/09/08(金) 19:54:37.24 ID:8rD//qv/d
>>304
blog辞めてすぐ再開してるね
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23fc-sePf)2017/09/08(金) 22:39:50.75 ID:Yq1EtTsL0
相変わらずのブログ笑った
リピーターと新規比較しなきゃいいのに
最近行ったリピーターが見たらイライラしそうwww
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/08(金) 23:47:05.55 ID:VmmLAgSA0
かなえは顔出しで新客を掴んで、リピーター掴んだら日記全消しで顔隠し。
の繰り返し。
ここは割引新人は客層最悪で入れ替わりが早い。顔だせば大衆の客を掴めるのに、そこまではしない。
金持ってるお局様と、必死な素人の差
310 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-zZDW)2017/09/09(土) 00:31:46.19 ID:OwutXtyqp
嬢王蜂も蜜が無けりゃ〜顔を出す
311 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-H50+)2017/09/10(日) 04:49:23.42 ID:3zbhuaujd
>>308
比較blogなんて見当たらないけどな
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b76a-QyhX)2017/09/10(日) 23:28:04.62 ID:3o96NTsF0
早退して裏引きデートする叶おばさん
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23fc-sePf)2017/09/10(日) 23:47:33.44 ID:5aHfkMGc0
はぁぁ
月1位で常連ぶるな

お前ら来なくても困らないし
むしろ新規開拓したいから、
枠開けてくれ
314 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 19:04:54.98 ID:nQXNzvdna
誰と戦ってるんだ?
315 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-0MXP)2017/09/13(水) 01:32:36.87 ID:NQBLX1Usd
やよい、すげーデブだった
それに新人のかれんって元ラテンのデブだろ顔が少し変わってる気がする
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-fOSR)2017/09/15(金) 01:30:47.47 ID:ZW1uVWXp0
叶のグラビアのid誰か知らん?
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b16-ReIe)2017/09/15(金) 08:06:57.86 ID:d1B9I7HG0
LINEで聞けばいいだろ
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/15(金) 10:20:28.93 ID:eqoPlQZv0
>>316
2chは叶ストーカーの巣窟
idは常連か本人
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-fOSR)2017/09/17(日) 22:45:35.06 ID:wb7NoSY40
だれもしらんのか叶のグラビアのid
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-fOSR)2017/09/17(日) 22:46:39.61 ID:wb7NoSY40
line知らんしな
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/18(月) 23:10:41.12 ID:G/jCwbtZ0
サラ、XXからの移籍?
322 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-ToNl)2017/09/19(火) 19:33:14.98 ID:WuEPlDSvd
売れて無い割引嬢もよろしくって
経営者か
出資したのか

しかし言われた方々のプライドはどうなんだ
宣伝になるからいいのかな
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-iRaZ)2017/09/19(火) 20:55:26.40 ID:vSJR78jb0
新人麻美、新人かれん、新人やよい、うた、夏目
店容認で中出し、一万割引、一万引フリー、看板娘が腹切って割引宣伝
何したってスッカラカン
中級中出し専門店に移行するんか
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81fc-ToNl)2017/09/19(火) 23:06:47.87 ID:fPUm01pE0
看板も
…でしたけどwww
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-Boc6)2017/09/22(金) 01:57:31.50 ID:p5i1Daq80
優はまた海外に出稼ぎか
326 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-SlXB)2017/09/22(金) 09:51:26.69 ID:Yt1ubFVnd
>>315
少しどころか全面工事済み
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bd9-Dc1X)2017/09/22(金) 21:02:12.36 ID:sGEDqMuS0
>>325
前台湾行ったんだっけか?
一体いくら稼いでるんだろうな
328 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Boc6)2017/09/23(土) 08:53:04.27 ID:7MWeKxaud
叶婆がこの店で最年少だと言い張ってるが無理ありすぎる
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/23(土) 09:52:17.75 ID:fh47T5my0
(20)使ってても若い嬢いないな。
吉原四年の叶、大衆嬢の百合花、サイボーグのキララ、ゆまは論外
アラサー(21)以上のババアはサービスいい。
普通に「美人」で売れる嬢ってMIKAしか居ないね
330 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spa3-V0zO)2017/09/23(土) 10:45:53.99 ID:/I9mkUCBp
吉原マジック年齢
〜29歳迄(20)
29〜33(21)
33〜37(22)
37〜40(23)
40〜(24)
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-Boc6)2017/09/23(土) 14:52:36.16 ID:hAurO+Yg0
>>330
それはやりすぎ
332 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SJik)2017/09/23(土) 18:32:52.37 ID:GO4/9dXUd
あみるってどうなの?年齢はそこそこいってるのかな。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/23(土) 18:59:32.72 ID:YW/yKhYZ0
>>330
人妻熟女で働いてたカンナ(22)、40オーバーの夏目(24)が当たってる。
叶も28歳で(20)を使ってるから当たってる。
あみる、みなみ、あやを含め、以前(21)使ってた蒼月優も20代の顔には見えない、30over(21)で当たってる。
MIKA(22)はウィキペディアでは31歳になってるけと?AVでも熟女枠に出てるからか?
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-Boc6)2017/09/24(日) 03:47:02.64 ID:+wHhtVEE0
みなみ実年齢20前半だが(21)なってる
335 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spa3-V0zO)2017/09/24(日) 12:14:23.69 ID:y8eQo0U2p
>>334金払ってる客に対してタダマンセフレ二桁って話は萎える
(21)が21歳設定って勘違いしてる素人
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7b3-2qzA)2017/09/25(月) 00:08:01.35 ID:FOCbhcRU0
水野美香結婚してるって?