【吉原】アクアパレスPart46【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 >>412
客目線からしたらダミー出勤とかない方
いいに決まってるだろ
数少ない休みの日がつぶれてそれがダミーやってましたじゃイラつくわ
店を擁護する書き込みはナンなんだ‼ >>418
ダミー出勤はないほうがいいのはわかるよ。
ただダミー出勤だからって別に客にそんなにダメージ無いだろ。
そもそもなんでダミー出勤で休みが潰れるんだ?
店の擁護ではなくどうでもいいことで怒る必要もない話ってこと。 >>412
横から失礼。
あなたは「ダミー出勤」の定義が他の人と違うようですよ。
まさに「出勤予定がないのに予約取って当日キャンセル」って事かと。 >>419
出勤表見て予定を組む事だってあるからだよ
電話できない状況下だってあるし仕事してれば休みだって都合良く取れないだろ >>419
ダミー出勤で予約を取って客を釣っておいて
「本日お休みです」という。
釣られた客の何割かはしょうがないと思いつつ帰らずに別の嬢に入る。
店にとっては商売繁盛。
分かり易いじゃないか。 ちなみにドタキャンの時に店から勧められた嬢は全部お茶引きの地雷だった。 >>421
すまん。わかりやすく頼む。
普通は 出勤表確認➡️電話予約➡️当日確認だよね?
あなたの言ってるのは当日お店に行った場合に起こる事だよね?
当日店舗で確認するなら空出勤か完売かわからないし自己責任でしょ。 >>424
そう
電話予約から当日確認で休みって流れ >>422
それは空出勤ってより女の子のドタキャンだな。結構多いし。空出勤は予約取らないから。
でもそれも1時間前の予約確認でわかるし行かなきゃいい話。
性欲が抑えられず違う子で失敗したのならそれを選んだのも自分だからな。 >>425
そういうことね。
確かにそれはムカつくね。勿論俺もw
でも予約を取って当日確認でキャンセルなら嬢のドタキャンだね。
まぁ確認で休みがわかれば違う予定入れるから休みが無駄になるとは思わんが。
地方からその子の為に遠征してきたとかなら可哀想だけど。 >>426
バカか、店が嘘をついてる話をしてるだろうが。
お前、この店初心者だろ?
「受付終了です」の話も知らないようだし。 空出勤でさらに予約取ってるのを疑ってるのか でも、それ関係者しかわからんでしょ
自分も一度疑ったケースあったけど客からは知りようがない 明日、翔子出勤だけど、本当に写真通りのビジュアルなんかな
写真だと人気女優レベルだが >>432
ググって別サイトでまだ見れる
店長があれだけアゲてるんだから美人なんだろうな
北川や優子も入ってみたいが入ったことない
人気嬢なら、りみに体入で入ったぐらいか
あの娘は人気出ると思った 翔子って前にボカシナシでHPにアップされた子だよね。確かに和風美人だったよなぁ。残念あすは仕事で行けない(>_<)
どなたかレポルタージュお願いします。そいえば同じく無修正アップされたミヒロは写真とは雰囲気ちがってたけど可愛いかったわ。入れ墨無ければなお良かったが。 もう出勤しないだろうから井川が美人だったかどうかだけ教えてくれ 自分の体験では美人度はアンナ、テクニックはメイ、逝き度はジュン、特殊生サービスはアズミと優○、店外対応はミ○(ミカじゃないよ)。総合NO.1は井上和香に激似だった名古屋出身初代椿!(今でも受付左のボードに写真貼ってますが) >>438
あんなはガリガリ
メイは顔デカおばさん
じゅんは小デブ
採点ゆるすぎだし北川、沢尻が自分的には当たりかな
店外と生は興味ないから知らん >>442
>>438はアクア店員恒例のステマだからマジレスしても無意味。体験から1週間の新人ばっか鳴ってレベル低いレギュラー陣は鳴らないから、>>438みたいな無理矢理なレギュラー陣ageがたまに行われてる。 ここんとこ糞みてーな新人しかいねーな
いい女はスグ来なくなるしよ、最近いい嬢が辞めたり、出勤減ったりしてるけど、たるんでるぞ!しっかり出てこい
あとブサ面ども、もっとまともなレポしろwwwwwwwwwww
つかえねーな あのブタ千葉の店辞めたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【上原復帰に関するお知らせ】
おはようございます。仲良し君です。
ゴールデンウイークはお楽しみですか? まあ、そんな
ことは人それぞれで、どうでもいいですねw
現段階での結論を先に述べますと、上原はアクアパレス
には復帰しません。5月頃戻るという判断も一時ありま
したが、その後のバッシングなども勘案し、戻らないと
決意しました。本人も迷ってはいました。しかしすでに
店にも伝えてあり、考えを翻すことは、まずないと思い
ます。
私は早い段階で、復帰の可能性がないということは把握
していました。でも掲示板で公表しないと約束していた
ので、これまで伏していました。今後の身の処し方等、
新情報はいろいろありますが、「アクアには戻らない」と
だけは伝えてもいいとの承諾を、29日に本人から得た
ので、お知らせする次第です。 以上。 >>450
同意。
それに、嬢の個人的なこと(今回はそれほど個人情報には触れてないが
ごく個人的な心情に触れている)
は口外しないほうがいいと思うが。 >>449
アクアでなくてもいいから吉原か堀之内あたりに復帰はないのかな?
例えばハニコレ系列のメイドマスターなんか似合いそうだけどな
差支え無い範囲で新情報お待ちしております 帰りの送迎で1時間待たされた。
時間がかかる事が分かってれば最初から歩いて帰ったのに、相変わらずここの店員はノロマだな。 某嬢の復帰するしないの問題。ここに復帰するかもという書込みがなければ、その後のバッシングもなかっただろうし、復帰も可能だったんだろうな。余計な事ばかりする‥‥ >>453
平日の昼間とか空いてる時に行くと案内もスムーズだし店員も丁寧だが
昨日みたいな日は酷いよな
終始イライラで愛想もない
他も忙しそうではあるがここは特に酷くなる >>455
最近はアクアの接客はマシになってきたと思ってたが、忙しくなると化けの皮がはがれたなー。 >>454
>>456
そうではありません。復帰の表明は、本人が書いてくれとの要請・委託
があったので、記しました。 607
アクア代表、無敵のスリートップ
まず仲良し君が入りスレで、アレコレ宣伝や暴露をする
そして金曜日はおまんこデーが入り、ワイセツメールを送り続ける
とどめはホスト客が入り得意の病ませ攻撃で廃人に追い込む
嬢は精神がやられ辞めていく
乙葉を犯罪者から守ろう
匿名さん2017/04/15 12:18
609
>>607
ジェットストリームアタックってやつだな
匿名さん2017/04/15 12:40
仲良し!おまえのやってる事だぞwwwwwwwwww
ガンダム見たくなったなwwwwww 友梨佳、川崎で偶然みた!
人違いか?いや間違いない本人だと思う。
どっか掛け持ちか? 297 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-xdx6)[] 投稿日:2017/04/27(木) 02:40:21.38 ID:UV2gEmPL0
リピートして欲しいお客さんとそうではないお客さんでは対応を変えるのが
普通じゃないかな。地雷だと思われるような対応をされたのなら自分にも問題が
あると自覚すべき。ルックス、スタイル、若さよりも人間性や清潔さ、優しさ、
心遣いなどの方が大切だと思う。お金を出しているからって、どんな態度でも、
身だしなみでも、接し方でも良いというのは間違い。そんな考え方だったら、
どの子に入っても地雷対応されちゃうよ。
匿名さん2017/04/26 20:44 ここのコラム、よく分からない。普通に要点をまとめて ゆずき
おおむね前に出てるレポの通りだが、あれはさすがに演技だろうと思う。素人ではない。
確かにアクアではマシな方の部類だが、乳首が真っ黒で乳輪もでかく少し萎えた。
胸もC+からDないと思う。確実にFはない。垂れ乳。
ネットのサムネとレポみてはいったがうーむ。金ドブではないがあと一声って感じすね。
イチャイチャ系好きなやつには良いと思うが、おっぱい星人は辞めたほうがよいです。
あと前のやつと激しくやったのか、髪の毛も化粧も乱れてた。さすがに直しましょうよww >>455
あのアホ店長
ダミー出勤や架空完売(これはさすがにやめたが)とか悪知恵は働く割に、現場での仕事にはまったく余裕がなくてイライラしてるよなw
そりゃパネマジしてもダミーはしないハニコレに抜かれるわけだ アクアとラバーズが満室でお化け屋敷に連れて行かれるのだけはマジ勘弁(;_;) >>471
和の各部屋は1500マンかけ改装し綺麗らしいぞ!
昔、和にいた嬢が言ってた。階段はまだボロいらしいがな!
>>475が和に行ったので教えてくれ! つか今改装中だろ
見た感じあと1ヶ月位は掛かりそう >>477
そんな話すレベルではない!
浅黒いボディーにFパイひきしまったくびれ!
とにかく入ってレポしてくれ!
ちなみに裏返してるよオレは。 クラブワールドがプレシャスに移転して箱が空いたが あれはどうなるんだろ
そんなにボロくないというか アクアの未改装の部屋と比べりゃピカピカだし >>458
よくわかります
本人が要請・委託したのだから貴方には全く責任ないですよね
明らかに本人の責任だと思います ゆずきに入ったからレポ
イチャイチャ系が好物だから俺的には満足できた。
上のレポにもあるけどイクについては演技だと思う。そもそも見知らぬ奴相手にあんな短時間でイクわけがない。
カップは俺の彼女もFだが現実はあれぐらいがFの大きさだから嘘ではない。
胸が柔らかいと整形してない限り垂れてるように見えるからそれを垂れ乳というのならそうなのかも。
そんなに人数入ってないけどランクとしては上の下ぐらい。 だからさ、散々既出なのに同じような事書いて意味あんのそれ? あやね、来たな
美味そうだ
擦れた風俗ばばあのレポなんかいらねーんだよwwwww
あやねみたいな純な若いおまんこのレポしろ
ブサ面どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと古い嬢のくだらねえ店のステマもいらねーぞ、馬鹿店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだよ、みんなお気に隠し⁉
最近、悪評の乙葉ちゃん。早番一位。
今度入ってみる。 >>490
同じようなくだらんレポはいらんというだけです
荒らす気はない ブサ面ども馬鹿かwwwwwwwwwww
レポだせ!ばーか >>468でゆずきは「Dカップ無いぐらい。乳首真っ黒」とレポがあるのに、>>482で「俺の彼女もFカップだからあれはFカップある。ランクは上の下」という苦しい擁護レポ
どう見ても不細工チビ宮本店長のステマです
ありがとうございました けっこう休みの日って
書き込み少ないんだよな。
みなさん、リア充なのかな? >>499
あれだけ超鬼出勤してれば、客もリピートする確率も高いだろうな
かわいいみたいだし 乙葉はかわいいんだ〜剛力彩芽に似てなくもないが・・・普通ぽいけどなーいちゃいちゃ系で人気なのかな? この前 帰りの送迎の車で外人の客と一緒だったよ! おそらくブラジル人系だと思うけど!
この店が外人オッケーなの知らなかったわ! >>506
いちゃいちゃというより、こなれてない感じが素人っぽくて良いんじゃないかな
ゆいどうっすかね? >>508
これだけの期間鬼出勤したらもうプロだよ。
こなれてないんじゃなくてコミュ症気味で素人ぽく見えるだけ。 >>509
実際どうかなんてどうでもいいんだよ
遊ぶ時どう見えるかが大事 コミュ力高いと初めてでも慣れて感じるしな すもも レポ
小さく、やや細身の体。
性格は終始にこやか、明るい子、感じの良い子。
デリ経験者ですが、プレーやサービスは、ほんに素人のまま。
OPは、まずまず綺麗でサイズ感も良い(アンダーが細いから大きく感じるのかも?)
顔は、色々とコンプレックスがあるようだけど、普通レベル?
鳴きは、やや小さめだが、感度はまずまずです。 >>510
確かに。コミュ力高いと慣れてるのかなと思う。新人の実際の風俗歴なんて自己申告だからな >>511
あの修正しまくりのイラストみたいな写真で素人と言われてもなあ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています