トップページソープ板
1002コメント340KB
【吉原】アクアパレスPart46【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 7f01-ZM4R)2017/04/19(水) 23:55:30.60ID:zmOC/zc70
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0419名無しさん@入浴中 (ニククエW 7fa0-MAxV)2017/04/29(土) 18:19:08.44ID:ytohLTNQ0NIKU
>>418
ダミー出勤はないほうがいいのはわかるよ。
ただダミー出勤だからって別に客にそんなにダメージ無いだろ。
そもそもなんでダミー出勤で休みが潰れるんだ?
店の擁護ではなくどうでもいいことで怒る必要もない話ってこと。
0420名無しさん@入浴中 (ニククエ 5796-Lo4y)2017/04/29(土) 18:31:32.58ID:RdxCTE1E0NIKU
>>412
横から失礼。
あなたは「ダミー出勤」の定義が他の人と違うようですよ。
まさに「出勤予定がないのに予約取って当日キャンセル」って事かと。
0421名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f2c-SKEF)2017/04/29(土) 18:34:57.69ID:zb8pekqD0NIKU
>>419
出勤表見て予定を組む事だってあるからだよ
電話できない状況下だってあるし仕事してれば休みだって都合良く取れないだろ
0422名無しさん@入浴中 (ニククエ 9798-N+m7)2017/04/29(土) 18:39:15.14ID:lvymhRGf0NIKU
>>419
ダミー出勤で予約を取って客を釣っておいて
「本日お休みです」という。
釣られた客の何割かはしょうがないと思いつつ帰らずに別の嬢に入る。
店にとっては商売繁盛。

分かり易いじゃないか。
0423名無しさん@入浴中 (ニククエ 9798-N+m7)2017/04/29(土) 18:41:34.09ID:lvymhRGf0NIKU
ちなみにドタキャンの時に店から勧められた嬢は全部お茶引きの地雷だった。
0424名無しさん@入浴中 (ニククエW 7fa0-MAxV)2017/04/29(土) 18:43:38.43ID:ytohLTNQ0NIKU
>>421
すまん。わかりやすく頼む。
普通は 出勤表確認➡️電話予約➡️当日確認だよね?
あなたの言ってるのは当日お店に行った場合に起こる事だよね?
当日店舗で確認するなら空出勤か完売かわからないし自己責任でしょ。
0425名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f2c-SKEF)2017/04/29(土) 18:47:04.84ID:zb8pekqD0NIKU
>>424
そう
電話予約から当日確認で休みって流れ
0426名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd3f-MAxV)2017/04/29(土) 18:48:26.40ID:ZRbaLiEIdNIKU
>>422
それは空出勤ってより女の子のドタキャンだな。結構多いし。空出勤は予約取らないから。
でもそれも1時間前の予約確認でわかるし行かなきゃいい話。
性欲が抑えられず違う子で失敗したのならそれを選んだのも自分だからな。
0427名無しさん@入浴中 (ニククエW 7fa0-MAxV)2017/04/29(土) 18:52:32.49ID:ytohLTNQ0NIKU
>>425
そういうことね。
確かにそれはムカつくね。勿論俺もw
でも予約を取って当日確認でキャンセルなら嬢のドタキャンだね。
まぁ確認で休みがわかれば違う予定入れるから休みが無駄になるとは思わんが。
地方からその子の為に遠征してきたとかなら可哀想だけど。
0428名無しさん@入浴中 (ニククエ 9798-N+m7)2017/04/29(土) 18:52:45.93ID:lvymhRGf0NIKU
>>426
バカか、店が嘘をついてる話をしてるだろうが。
お前、この店初心者だろ?
「受付終了です」の話も知らないようだし。
0429名無しさん@入浴中 (ニククエ 97ee-nR8I)2017/04/29(土) 19:03:15.42ID:HgeZo7YM0NIKU
空出勤でさらに予約取ってるのを疑ってるのか でも、それ関係者しかわからんでしょ
自分も一度疑ったケースあったけど客からは知りようがない
0430名無しさん@入浴中 (ニククエ 9701-7goe)2017/04/29(土) 21:14:11.89ID:jYMAZ1uW0NIKU
みんなは月にどのくらい、このお店に来てるの?
0431名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa5b-ZLns)2017/04/29(土) 21:18:20.42ID:Y6l8CN5YaNIKU
明日、翔子出勤だけど、本当に写真通りのビジュアルなんかな
写真だと人気女優レベルだが
0432名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd3f-hjqm)2017/04/29(土) 21:43:29.38ID:gWdEoM1EdNIKU
>>431
どこの写真?ホムペだと顔わからん、
0433名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadf-Mhv1)2017/04/29(土) 21:48:03.33ID:7mH8qgIaaNIKU
ホムペ写真削除も前日予約も瞬殺(笑)
0434名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa5b-ZLns)2017/04/29(土) 21:53:24.43ID:Y6l8CN5YaNIKU
>>432
ググって別サイトでまだ見れる
店長があれだけアゲてるんだから美人なんだろうな
北川や優子も入ってみたいが入ったことない
人気嬢なら、りみに体入で入ったぐらいか
あの娘は人気出ると思った
0435名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-9lYi)2017/04/29(土) 22:00:17.08ID:srCZKuOadNIKU
翔子って前にボカシナシでHPにアップされた子だよね。確かに和風美人だったよなぁ。残念あすは仕事で行けない(>_<)
どなたかレポルタージュお願いします。そいえば同じく無修正アップされたミヒロは写真とは雰囲気ちがってたけど可愛いかったわ。入れ墨無ければなお良かったが。
0437名無しさん@入浴中 (ニククエW 9796-PXQB)2017/04/29(土) 23:01:37.44ID:9FkUmq+y0NIKU
>>436
http://i.imgur.com/EW1Qevq.jpg
画像貼っとくから美人かどうかは自分で判断して
0438名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-9lYi)2017/04/29(土) 23:14:28.47ID:srCZKuOadNIKU
自分の体験では美人度はアンナ、テクニックはメイ、逝き度はジュン、特殊生サービスはアズミと優○、店外対応はミ○(ミカじゃないよ)。総合NO.1は井上和香に激似だった名古屋出身初代椿!(今でも受付左のボードに写真貼ってますが)
0439名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2b-ZmVS)2017/04/29(土) 23:16:58.93ID:IYq5F6tOaNIKU
これはタイガース(バファローズ)風井川系
0440名無しさん@入浴中 (ニククエ bfee-aED9)2017/04/29(土) 23:30:15.66ID:YQe56YPx0NIKU
なんかここ馬鹿ばっかりだな
0441名無しさん@入浴中 (ニククエ bfee-aED9)2017/04/29(土) 23:31:16.05ID:YQe56YPx0NIKU
余白あける奴は白雉
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-SKEF)2017/04/30(日) 00:03:43.97ID:5z9dx2d90
>>438
あんなはガリガリ
メイは顔デカおばさん
じゅんは小デブ
採点ゆるすぎだし北川、沢尻が自分的には当たりかな
店外と生は興味ないから知らん
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97c7-f7Vc)2017/04/30(日) 01:31:35.46ID:x8yY3yS20
翔子の無修正画像保存してた俺勝ち組。
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-PXQB)2017/04/30(日) 01:43:31.77ID:crsyatYQ0
>>442
>>438はアクア店員恒例のステマだからマジレスしても無意味。体験から1週間の新人ばっか鳴ってレベル低いレギュラー陣は鳴らないから、>>438みたいな無理矢理なレギュラー陣ageがたまに行われてる。
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-wrGx)2017/04/30(日) 01:50:32.00ID:RatEl7hS0
>>443
ここに勝ってる人いないよ
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbEu)2017/04/30(日) 04:22:04.34ID:BllUQq8C0
ここんとこ糞みてーな新人しかいねーな
いい女はスグ来なくなるしよ、最近いい嬢が辞めたり、出勤減ったりしてるけど、たるんでるぞ!しっかり出てこい
あとブサ面ども、もっとまともなレポしろwwwwwwwwwww
つかえねーな
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbEu)2017/04/30(日) 04:32:25.69ID:BllUQq8C0
あのブタ千葉の店辞めたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-xdx6)2017/04/30(日) 04:36:21.22ID:ecCkXM3/0
【上原復帰に関するお知らせ】

おはようございます。仲良し君です。
ゴールデンウイークはお楽しみですか? まあ、そんな
ことは人それぞれで、どうでもいいですねw

現段階での結論を先に述べますと、上原はアクアパレス
には復帰しません。5月頃戻るという判断も一時ありま
したが、その後のバッシングなども勘案し、戻らないと
決意しました。本人も迷ってはいました。しかしすでに
店にも伝えてあり、考えを翻すことは、まずないと思い
ます。

私は早い段階で、復帰の可能性がないということは把握
していました。でも掲示板で公表しないと約束していた
ので、これまで伏していました。今後の身の処し方等、
新情報はいろいろありますが、「アクアには戻らない」と
だけは伝えてもいいとの承諾を、29日に本人から得た
ので、お知らせする次第です。         以上。
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-PXQB)2017/04/30(日) 04:54:49.27ID:ZdfkhrRq0
なにこの小学生の作文風書き込み
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-sEDN)2017/04/30(日) 05:12:53.53ID:3K/128rh0
>>450
同意。
それに、嬢の個人的なこと(今回はそれほど個人情報には触れてないが
ごく個人的な心情に触れている)
は口外しないほうがいいと思うが。
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77b9-XZJj)2017/04/30(日) 05:15:12.72ID:6Q/1SC8p0
>>449
アクアでなくてもいいから吉原か堀之内あたりに復帰はないのかな?
例えばハニコレ系列のメイドマスターなんか似合いそうだけどな
差支え無い範囲で新情報お待ちしております
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-PXQB)2017/04/30(日) 08:39:20.92ID:J56EdqUC0
某嬢の復帰するしないの問題。ここに復帰するかもという書込みがなければ、その後のバッシングもなかっただろうし、復帰も可能だったんだろうな。余計な事ばかりする‥‥
0455名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-stNF)2017/04/30(日) 09:03:37.33ID:EWVBY2mqd
>>453
平日の昼間とか空いてる時に行くと案内もスムーズだし店員も丁寧だが
昨日みたいな日は酷いよな
終始イライラで愛想もない
他も忙しそうではあるがここは特に酷くなる
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9798-N+m7)2017/04/30(日) 09:26:27.69ID:r1mDPzzr0
仲良し君=上原の復帰を潰した迷惑客
0460名無しさん@入浴中 (アメ MMfb-ZLns)2017/04/30(日) 12:33:39.45ID:jXXip4RXM
まだ自意識過剰オジサンがいるのか
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-kbEu)2017/04/30(日) 12:55:08.02ID:WVs7erC+0
607

アクア代表、無敵のスリートップ

まず仲良し君が入りスレで、アレコレ宣伝や暴露をする

そして金曜日はおまんこデーが入り、ワイセツメールを送り続ける

とどめはホスト客が入り得意の病ませ攻撃で廃人に追い込む

嬢は精神がやられ辞めていく

乙葉を犯罪者から守ろう

匿名さん2017/04/15 12:18


609

>>607
ジェットストリームアタックってやつだな

匿名さん2017/04/15 12:40


仲良し!おまえのやってる事だぞwwwwwwwwww



ガンダム見たくなったなwwwwww
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/04/30(日) 13:12:04.14ID:xq+6DhPR0
友梨佳、川崎で偶然みた!
人違いか?いや間違いない本人だと思う。
どっか掛け持ちか?
0463名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xLsI)2017/04/30(日) 14:03:02.56ID:8XJ3EYtTd
でしょうね
0464名無しさん@入浴中2017/04/30(日) 14:38:39.71
297 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-xdx6)[] 投稿日:2017/04/27(木) 02:40:21.38 ID:UV2gEmPL0
リピートして欲しいお客さんとそうではないお客さんでは対応を変えるのが
普通じゃないかな。地雷だと思われるような対応をされたのなら自分にも問題が
あると自覚すべき。ルックス、スタイル、若さよりも人間性や清潔さ、優しさ、
心遣いなどの方が大切だと思う。お金を出しているからって、どんな態度でも、
身だしなみでも、接し方でも良いというのは間違い。そんな考え方だったら、
どの子に入っても地雷対応されちゃうよ。

匿名さん2017/04/26 20:44
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-PXQB)2017/04/30(日) 15:32:51.06ID:4ymr8Xnc0
>>458
自分で書けって言えよw
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/04/30(日) 15:41:30.34ID:xq+6DhPR0
>>470あなた、包茎でしょ!? もう来ないで!
0467名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-V1ht)2017/04/30(日) 17:31:01.25ID:lln+OpWGr
ここのコラム、よく分からない。普通に要点をまとめて
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-y6fU)2017/04/30(日) 18:32:00.58ID:2jVFpgQL0
ゆずき
おおむね前に出てるレポの通りだが、あれはさすがに演技だろうと思う。素人ではない。
確かにアクアではマシな方の部類だが、乳首が真っ黒で乳輪もでかく少し萎えた。
胸もC+からDないと思う。確実にFはない。垂れ乳。
ネットのサムネとレポみてはいったがうーむ。金ドブではないがあと一声って感じすね。
イチャイチャ系好きなやつには良いと思うが、おっぱい星人は辞めたほうがよいです。
あと前のやつと激しくやったのか、髪の毛も化粧も乱れてた。さすがに直しましょうよww
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-PXQB)2017/04/30(日) 18:40:14.71ID:1OKSAxZ20
>>455
あのアホ店長
ダミー出勤や架空完売(これはさすがにやめたが)とか悪知恵は働く割に、現場での仕事にはまったく余裕がなくてイライラしてるよなw
そりゃパネマジしてもダミーはしないハニコレに抜かれるわけだ
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-PXQB)2017/04/30(日) 18:49:39.93ID:ZdfkhrRq0
>>468
知らんがな
本人に言え
0471名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ua5C)2017/04/30(日) 19:43:06.95ID:RGmj74NDd
アクアとラバーズが満室でお化け屋敷に連れて行かれるのだけはマジ勘弁(;_;)
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Mhv1)2017/04/30(日) 20:29:20.25ID:pCoVHm3E0
和か!?
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/04/30(日) 21:03:38.33ID:xq+6DhPR0
>>471
和の各部屋は1500マンかけ改装し綺麗らしいぞ!
昔、和にいた嬢が言ってた。階段はまだボロいらしいがな!
>>475が和に行ったので教えてくれ!
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ddUv)2017/04/30(日) 22:28:54.69ID:RMmDRa3/a
つか今改装中だろ
見た感じあと1ヶ月位は掛かりそう
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/04/30(日) 23:06:25.86ID:xq+6DhPR0
>>475
そうなん、ありがと!
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-8xzu)2017/04/30(日) 23:42:21.93ID:VXXZHMSv0
れいかに入った方、どうぞレポをお願いします。
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/05/01(月) 00:16:15.24ID:Gc8bhFMi0
>>477
そんな話すレベルではない!
浅黒いボディーにFパイひきしまったくびれ!
とにかく入ってレポしてくれ!
ちなみに裏返してるよオレは。
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 172f-vAGw)2017/05/01(月) 00:33:04.80ID:0mQdESxo0
クラブワールドがプレシャスに移転して箱が空いたが あれはどうなるんだろ
そんなにボロくないというか アクアの未改装の部屋と比べりゃピカピカだし
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f37-hjqm)2017/05/01(月) 01:02:24.17ID:dlwfCZHz0
>>458
よくわかります
本人が要請・委託したのだから貴方には全く責任ないですよね
明らかに本人の責任だと思います
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-YF2c)2017/05/01(月) 01:09:54.88ID:pYbKKyMz0
ゆずきに入ったからレポ
イチャイチャ系が好物だから俺的には満足できた。
上のレポにもあるけどイクについては演技だと思う。そもそも見知らぬ奴相手にあんな短時間でイクわけがない。
カップは俺の彼女もFだが現実はあれぐらいがFの大きさだから嘘ではない。
胸が柔らかいと整形してない限り垂れてるように見えるからそれを垂れ乳というのならそうなのかも。
そんなに人数入ってないけどランクとしては上の下ぐらい。
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-PXQB)2017/05/01(月) 04:24:04.42ID:FH76gs0Q0
だからさ、散々既出なのに同じような事書いて意味あんのそれ?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbEu)2017/05/01(月) 05:23:30.53ID:nM9DgQ7J0
あやね、来たな
美味そうだ
擦れた風俗ばばあのレポなんかいらねーんだよwwwww
あやねみたいな純な若いおまんこのレポしろ
ブサ面どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと古い嬢のくだらねえ店のステマもいらねーぞ、馬鹿店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75b-hjqm)2017/05/01(月) 06:10:04.45ID:rHpG5BTk0
どなたか千佳のレポお願いします。
0486名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/05/01(月) 07:43:59.52ID:ovfCFa4Op
ゆい 入ったひといる?
0487名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 10:08:17.88ID:AbVZRP8pa
>>483
あんたが意味ある事書け!
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-PXQB)2017/05/01(月) 11:01:32.99ID:FH76gs0Q0
>>487
自分で書けよゴミ
0489名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-V1ht)2017/05/01(月) 11:08:14.25ID:511oI+sFr
なんだよ、みんなお気に隠し⁉

最近、悪評の乙葉ちゃん。早番一位。
今度入ってみる。
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/05/01(月) 11:11:55.82ID:Gc8bhFMi0
>>488
おい!かわいそうなガキ、荒らすな!
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-PXQB)2017/05/01(月) 11:44:38.89ID:FH76gs0Q0
>>490
同じようなくだらんレポはいらんというだけです
荒らす気はない
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-kbEu)2017/05/01(月) 11:55:32.62ID:WTEGi5Hi0
ブサ面ども馬鹿かwwwwwwwwwww
レポだせ!ばーか
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-PXQB)2017/05/01(月) 13:04:06.31ID:ecAQxadB0
>>468でゆずきは「Dカップ無いぐらい。乳首真っ黒」とレポがあるのに、>>482で「俺の彼女もFカップだからあれはFカップある。ランクは上の下」という苦しい擁護レポ

どう見ても不細工チビ宮本店長のステマです

ありがとうございました
0494名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xLsI)2017/05/01(月) 13:29:02.95ID:jBy4wOkXd
翔と翔子、どっちがいいですか?
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-y6fU)2017/05/01(月) 13:50:35.16ID:GPR8JJQz0
れいことれいかどっちがいいですか?
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/05/01(月) 15:50:16.57ID:Gc8bhFMi0
ゆなとゆま、どっちがいいですか?
0498名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-TW/E)2017/05/01(月) 16:08:00.58ID:iqjcfPtbM
広瀬すずと広瀬香美はどっちがいいですか?
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-ZtGF)2017/05/01(月) 16:20:38.64ID:Ag5wIESL0
水野美紀と水野真紀、どっちがいいですか?
0502名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xLsI)2017/05/01(月) 16:32:35.25ID:jBy4wOkXd
けっこう休みの日って
書き込み少ないんだよな。
みなさん、リア充なのかな?
0503名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/01(月) 16:33:00.26ID:2PSz+/rDp
>>499
芸能人とか野球選手の名前多いなここ
0504名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/01(月) 16:33:38.17ID:2PSz+/rDp
>>502
今日は平日だぞ
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9701-7goe)2017/05/01(月) 18:14:28.15ID:dmUMJvK00
乙葉はかわいいんだ〜剛力彩芽に似てなくもないが・・・普通ぽいけどなーいちゃいちゃ系で人気なのかな?
0507名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-y7St)2017/05/01(月) 18:34:52.26ID:0PQe05HYd
この前 帰りの送迎の車で外人の客と一緒だったよ! おそらくブラジル人系だと思うけど!
この店が外人オッケーなの知らなかったわ!
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-wrGx)2017/05/01(月) 18:37:31.80ID:ZHf+u39R0
>>506
いちゃいちゃというより、こなれてない感じが素人っぽくて良いんじゃないかな
ゆいどうっすかね?
0509名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-/jog)2017/05/01(月) 20:05:25.86ID:1DKPYG6Ia
>>508
これだけの期間鬼出勤したらもうプロだよ。
こなれてないんじゃなくてコミュ症気味で素人ぽく見えるだけ。
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-wrGx)2017/05/01(月) 20:15:47.53ID:ZHf+u39R0
>>509
実際どうかなんてどうでもいいんだよ
遊ぶ時どう見えるかが大事 コミュ力高いと初めてでも慣れて感じるしな
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9786-y6fU)2017/05/01(月) 20:26:47.28ID:k9mmLaA50
すもも レポ
小さく、やや細身の体。
性格は終始にこやか、明るい子、感じの良い子。
デリ経験者ですが、プレーやサービスは、ほんに素人のまま。
OPは、まずまず綺麗でサイズ感も良い(アンダーが細いから大きく感じるのかも?)
顔は、色々とコンプレックスがあるようだけど、普通レベル?
鳴きは、やや小さめだが、感度はまずまずです。
0512名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-/jog)2017/05/01(月) 21:17:09.88ID:BgvzmEJca
>>510
確かに。コミュ力高いと慣れてるのかなと思う。新人の実際の風俗歴なんて自己申告だからな
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/01(月) 22:04:07.80ID:P9E9D0sI0
>>512
コミュ力って風俗だけじゃないだろよ
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7fe-Heg1)2017/05/01(月) 22:29:08.15ID:DLJfuXDJ0
>>504
えっ
0516名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Heg1)2017/05/01(月) 22:31:59.52ID:05+dC5+xa
こひな結局1日だけか
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-Lo4y)2017/05/01(月) 22:34:14.37ID:hC7hGgri0
>>511
あの修正しまくりのイラストみたいな写真で素人と言われてもなあ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況